PDA

Просмотр полной версии : Мощь Зоро

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Wolverine
23.02.2018, 02:25
Мы говорим о том почему зоро побеждает быстрее и якобы на этом можно основывать мнение что не так уж он и слабее чем луффиНенене ты говорил что Лу побеждает в первую очередь потому что>ульты соперника, я тебе привел примеры где соперники могут пережить ульту Лу и вынести его после. Апы, рояли, превозмагания и прочее появляются в том числе и за счет длительного протяжения.бой луффи размен - размен - размен - размен - размен - размен - полу слив луффи размен - размен - превозмогания - обмен ультами - победа
бой зоро размен - размен - обмен ультами - победаЕеем возьмем бой с Крекером:Лу юзал 4 Гир почти сразу же, единственная причина того что Лу сразу же не слился то что, Крека жутко понерфали и на Лу свалилось огромное количество роялей. Надо еще добавить что Лу после почти всех боев, полудохлый валяется мордой в пол, с Зоро в последний раз такое было(в пвп), против Даза.
Ну так и луффи будет не так измотан как после часов боя и траты сил на разную бесполезную херню
Он просто сделает 2 ульты подряд или три, дофла и после первой будет пару минут на ноги вставить, добавить еще разок и готовЕго усталость не идет ни в какое сравнения с усталостью Дофлы на тот момент. А он разве может сделать два ККГ подряд без отката?Ну так а у зоро этого нет или оно сильно сокращено, ему столько эфирного времени не положено.Так у Зоро и роялей с превозмаганиями и прочим тоже почти нет(было против Даза в последний раз), а у Лу это в каждом бою. Он уже юзал 4 Гир против Кури почти сходу(на тот момент это его ульта), а толку то, его вынесли довольно легко. А если бы и Кури в одно время с Лу юзанул свою ульту на мак. то Лу уже давно бы сдох. А я беру, такие бои или бой с ходи как раз и иллюстрирую что луффи мог бы победить их просто с пинка в г4 но ЗАЧЕМ-ТО страдал херней
Бои зоро просто отзеркаливаешь в другую сторону, луффи даже с говном всяким возится по пол дня не юзая те свои силы которые 100500% это говно просто ваншотнут а зоро и с серьезными для себя бойцами не размазывает сопли а быстро переходит к тому что может врага слить.
Я уже привел примеры, повторю еще раз: Лу юзал 4Гир против Крека почти сразу, в итоге вывез исключительно за счет рояля, Сейчас тоже самое с Кури, вывезет за счет апа полученного как раз из за длительного боя и прочего. С дофлой тоже самое. Тому же Кроку, Лу в любом случае сливается на яде.

Просто чел
23.02.2018, 02:55
0.75 Луффей или простой 4 гир

без прошаренных форм

Zurnak
23.02.2018, 05:31
Так вот, помните, как Катакури заехал Луфарю в табло острым проволенным шыпом? Там ведь лицо Лу было даже не обмазано хаки... Так что получается, Кать с волей гострым предметом не может проткнуть Луффи без хаки? Или это косяк Оды? Или же и вправду можна защитится с помощью ВВ, которая не всегда показывается почернением (белая воля??)?.

Как уже заметили это чёрный шип с правой ноги Катакури, удар мог оказаться и без воли. Ну и сомнительно, что этот шип настолько острый, чтобы считаться серьёзным оружием, как меч и т.п., вон, Катакури создаёт шипы на руке, но они явно не очень остры, а лишь дают определённый дополнительный урон к удару. Может шип вообще создан из мочи.
А белой воля теперь у нас новая, белое облачко вокруг руки Рейли!

serega
23.02.2018, 16:35
с Зоро в последний раз такое было(в пвп), против Даза.

Да даже там такого не было,т.к. он после этого боя бодро таскал Нами на спине и носился по городу ища бомбу.

Trident
25.02.2018, 12:27
Сила - треть Луффи
Пафос - три Луффи

Gwynbleidd
25.02.2018, 15:43
Проведем голосование относительно Зоро. Измерять будем в луффях.

Я так понял что куча народа видит Маримо как-то по своему и единого мнения на счет его нынешней силы нет. Ну вот поглядим как считает большинство.

Более тупого пользователя в интернете я еще не видел :fp:

Monceber
25.02.2018, 16:04
Вот еще на момент ДР, можно было Зори дать процентов 70 (при учете немощного Беллами), но сейчас и 50% трудновато напотеть.

Faust
25.02.2018, 16:11
Не знаю что про мощь, но лучше его Михе больше не отдавать. Даже на поболтать.
А то чувак вообще без конечностей останется.

Monceber
25.02.2018, 16:21
Вот тут согласен, испортил усатый Зорика, был нормальный чел, а стал "когда проснешься, этой клетки не будет"... мда.

Mugi
25.02.2018, 16:29
Monceber, Зори > Дофла перед ККГ

Trident
25.02.2018, 16:37
А то чувак вообще без конечностей останется.

Да пусть выколет ему еще один глаз, тогда будет еще один Затоичи, но не такой унылый, как Фуджи.

Monceber
25.02.2018, 17:22
Monceber, Зори > Дофла перед ККГ
Вот на опре вы все такие крутые, а ты приди, и охлади мой пыл скажи мне это в прудик, нигга :bd:

Kazuya
27.02.2018, 14:21
Да ладно тебе, пока нп жив был, вплоть до показа 4Г на ДР, у нас почти все( включая тебя) считали что он чуть ли не сильнее капитана выглядел после ТС.

Многие еще просто отказывались верить, что Зоро сильнее, потому что Луффижкапитан, типа как так ебать, он не может быть слабее. Даже если бы он 2 и 3 гир не показал, все равно бы так говорили) Но потом появился 4 гир и у них облегчение сразу,типа во теперь збс точно сильнее)

А вообще ты когда успел переодеться? Ты же раньше говорил что Зоро на Пике использовал сильнейшую технику, типа в запасе у него больше ниче не осталось

Nereida
27.02.2018, 15:31
Многие еще просто отказывались верить, что Зоро сильнее, потому что Луффижкапитан, типа как так ебать, он не может быть слабее. Даже если бы он 2 и 3 гир не показал, все равно бы так говорили) Но потом появился 4 гир и у них облегчение сразу,типа во теперь збс точно сильнее)

А вообще ты когда успел переодеться? Ты же раньше говорил что Зоро на Пике использовал сильнейшую технику, типа в запасе у него больше ниче не осталось

Ты явно меня с кем-то перепутал, я кучу постов отписал на нп о силе и потенциале Зоро, основываясь на всех моментах с ним до ТС и после.

Kazuya
27.02.2018, 15:33
Ты явно меня с кем-то перепутал, я кучу постов отписал на нп о силе и потенциале Зоро, основываясь на всех моментах с ним до ТС и после.

Если ты всегда был такого мнения, то тогда сорян, реально перепутал, но с кем? Походу Мистерио, полюбому он, фуфложуй

Бафон
01.03.2018, 09:42
Да интересно в каком году мы следующий раз увидим Зоро?

Murcielago
01.03.2018, 09:43
Вот мы имеем Катакури. С 2 вкаченными хаки и КВ. Плюс топ фрукт. Это и есть старпом. Трудно будет Зоро подняться к этой планке.

Kazuya
01.03.2018, 09:47
Да интересно в каком году мы следующий раз увидим Зоро?

Если Ода не наврал, то в этом. Но он соврал, поэтому в следующем

Mugi
01.03.2018, 10:08
Вот мы имеем Катакури. С 2 вкаченными хаки и КВ. Плюс топ фрукт. Это и есть старпом. Трудно будет Зоро подняться к этой планке.

Ориентиры Зоро это Михоук, Шанкс, Рейли (все легендарные личности и мечники), а не какой-то второсортный генерал

Kazuya
01.03.2018, 10:54
Ориентиры Зоро это Михоук, Шанкс, Рейли (все легендарные личности и мечники), а не какой-то второсортный генерал

Вот в Вано Зоро точно апнется, как минимум научится разрезать огонь) Но чето для нормального апа эта способность фуфловая, поэтому полюбому будет чето еще. Но перед апом как ты и говорил, хотелось бы сначала увидеть его текущий предел

Mugi
01.03.2018, 11:24
Вот в Вано Зоро точно апнется, как минимум научится разрезать огонь) Но чето для нормального апа эта способность фуфловая, поэтому полюбому будет чето еще. Но перед апом как ты и говорил, хотелось бы сначала увидеть его текущий предел

Огонь это лишь пример того, что может разрезать мечник. Я считаю, что Зоро апнется как мечник за счет того, что не просто научится резать огонь, а в принципе поймет суть разрезания всего и вся, как минимум включая другие стихии. Душки БМ, логии и прочее - ему даже не понадобится Воля чтобы дамажить их

Kazuya
01.03.2018, 11:28
Огонь это лишь пример того, что может разрезать мечник. Я считаю, что Зоро апнется как мечник за счет того, что не просто научится резать огонь, а в принципе поймет суть разрезания всего и вся, как минимум включая другие стихии. Душки БМ, логии и прочее - ему даже не понадобится Воля чтобы дамажить их

Получается Кинемон может ранить Прометея. А вот насчет Эйса сомневаюсь, он хоть и тоже огонь, но и резаться будет тоже огонь, а нужно ведь ранить реальное тело. Поэтому против логий чето мне кажется это не проканает.

Mugi
01.03.2018, 12:02
Получается Кинемон может ранить Прометея. А вот насчет Эйса сомневаюсь, он хоть и тоже огонь, но и резаться будет тоже огонь, а нужно ведь ранить реальное тело. Поэтому против логий чето мне кажется это не проканает

Ну так Джимбо смог же ранить Прометея, хотя не обладает силой фрукта по типу Брука
Как минимум сможет отражать атаки типа огненого кулака и вообще любые другие

Azhag
01.03.2018, 21:27
Ну так Джимбо смог же ранить ПрометеяВы когда-нибудь вернетесь из своего мира фантазий в реальный мир, мальчик? :)

Коро Пира Токар
02.03.2018, 01:57
Ну так Джимбо смог же ранить Прометея
Он его ослабил просто, не ранил. Ранит только брук

Kazuya
02.03.2018, 12:36
Прометей же заорал, значит дамаг был. Да и логично же что вода может уничтожать огонь. Если попадет под цунами или окунуть его в море, он сдохнет, а душа вернется туда откуда вернулась

Сэпифро
03.09.2022, 22:30
Как выяснилось максимальный предел сил до апа - царапнуть сиську Кайдо пытаясь того свалить, но по итогу так и осталось неясно какой был бы предел поставь свежего Зоро против противника не такого огромного уровня.

Добавлено через 58 секунд
По сабжу:
Где то половина Луффи на момент окончания Вано

Apatrider
06.09.2022, 18:15
Кстати может не в тему скажу но думаю что финальным противном Зоро как мечника будет его подруга детства.

Takara
06.09.2022, 23:43
Кстати может не в тему скажу но думаю что финальным противном Зоро как мечника будет его подруга детства.
Да, на том свете встретятся. :bd:

Smiling Cat
07.09.2022, 01:00
И каким же образом?
Тасиги даже близко не стоит к Зоро АОР, не то, что АДР или АВ.
Если же Брук возродит ее душу ее навыки будут как в день ее смерти, т.к. не думаю, что в ином мире есть спортзал или оружие (ну кроме как в Аду, куда она вряд ли попала).
Как глюк, иллюзия воспоминаний Зоро? Возможно, но сомнительно учитывая разницу в уровнях между двумя дуэлями.

Теория может и символична, но неправдоподобна.

Крайний случай - реинкарнация его подруги и уже ее битва с ним, как с СМ за титул, но этого думаю не покажут.

Apatrider
07.09.2022, 01:23
И каким же образом?
Тасиги даже близко не стоит к Зоро АОР, не то, что АДР или АВ.
Если же Брук возродит ее душу ее навыки будут как в день ее смерти, т.к. не думаю, что в ином мире есть спортзал или оружие (ну кроме как в Аду, куда она вряд ли попала).
Как глюк, иллюзия воспоминаний Зоро? Возможно, но сомнительно учитывая разницу в уровнях между двумя дуэлями.

Теория может и символична, но неправдоподобна.

Крайний случай - реинкарнация его подруги и уже ее битва с ним, как с СМ за титул, но этого думаю не покажут.

Просто не уверен что она умерла.

Kazuya
12.09.2022, 20:00
Как выяснилось максимальный предел сил до апа - царапнуть сиську Кайдо пытаясь того свалить, но по итогу так и осталось неясно какой был бы предел поставь свежего Зоро против противника не такого огромного уровня.

Добавлено через 58 секунд
По сабжу:
Где то половина Луффи на момент окончания Вано

И че? Во первых это была вполне глубокая рана, раз от нее останется шрам. Царапка на сиське это было от обычного онигири.
Во вторых этой атаки сполна хватило бы, чтоб ваншотнуть любого противника Гребня до Вано. И заметь такая сила у Зоро была с самого начала, во времена когда Гребень чуть не сдох от Ходи

Бафон
13.09.2022, 12:32
Прометей же заорал, значит дамаг был. Да и логично же что вода может уничтожать огонь. Если попадет под цунами или окунуть его в море, он сдохнет, а душа вернется туда откуда вернулась

Как же я был удивлен когда увидел как он нырял в океан за БМ и не получил никаких повреждений

Mysterio
16.09.2022, 14:54
Хи, Свич до сих пор пыжится, пытаясь хайпить Зоро. Половина Луффи как был зеленый болван так и остался

dmbad
03.11.2022, 10:02
Zoro)