PDA

Просмотр полной версии : Мощь Зоро

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Melpops
21.02.2018, 21:08
Что-то Зори не восхитился этими влиятельнейшими людьми. А алкаш это Шанкс, Михоуку не нужна команда, чтобы быть силой.
Ну Зоро дурачек впечатлительный, кроме него Михоук к слову вообще никому не интересен.
Да, Михоуку не нужна команда, чтобы напугать двух окам статистов, тут он сила. Ну а кто-то покруче, типа Крока, уже показали свое отношения к этой великой "силе"
А Шанкс появляется в Маринфорде и диктует свои условия всем, в то время как авторитета Михи не хватает на кого-то круче Висты

Darklurker
21.02.2018, 21:09
Согласен, с ним все норм. Он дно.
Он в одно мгновенье потопил союз пиратов нм.
Разве что в бурных фантазиях хейтерков.
Пинание туда сюда> синяка. Она же щас сдохнет без торта.

Black Thunder
21.02.2018, 21:10
Не самый лучший фрукт, далеко не топовая ВВ, КВ уровня новичка НМ, физуха слабоватая. Только ВН. В конце концов он раскрыт слишком рано. Впереди будет множество людей сильнее его. А БМ так вообще слабейшая среди Адмиралов и Йонко пока

Уникальный фрукт дающий как фишки логии, так и парамеции неплохо, топовая ВВ лучше будет только у Йонко, КВ уровня новичка НМ у Дофлы , у Катакури продвинутая КВ ломающая окружение и это ещё не пик , так как КВ зависит от роста личности , а Катакури вырос как личность, хорошая физуха танчишь удары снейкмена лицом не сдвигаясь с места, слабая когда не можешь третий гир заблочить оставаясь на месте. Сколько сильных людей 4 Йонко + Драгон , некоторые админы , плюс ещё пару человек, в итоге 10-11 человек прям не реально много. Не факт , что БМ слабейшая.

Grimgore
21.02.2018, 21:10
При этом не меняет своей цели, неужели шичибукаи так могучи?Где тут связь вообще, уткер?)

Коро Пира Токар
21.02.2018, 21:13
Луффи жопу рвя побеждает ЧБ, покоряет гранд лайн и становится КП. Зори в это время бьется с Ширью и становится старпомом КП. Со ссанным старпомом Ширью, который на голову слабее адмирала. Это называется логика дибилоидов)
Ну тут стоит напомнить кто такой ширью - Ширью это чувак, который не намного слабее Магелана, который шотнул тича и всю его команду . Тоесть на момент Марика , что ширью, что ЧБ - равные персы .

Grimgore
21.02.2018, 21:13
Он в одно мгновенье потопил союз пиратов нм.Лел.
Пинание туда сюда> синяка. Она же щас сдохнет без торта.Я думаю что синяк Фуджи все-таки позорнее чем то что Фуджи улетел как мешок с говном. Так что хз даж. В принципе и то и другое позорно.
А вообще это как-то даже не серьезно обсуждать.

Puzzle
21.02.2018, 21:14
КВ уровня новичка НМ
Ради справедливости, такую КВ показывал только Шанкс.

Darklurker
21.02.2018, 21:14
кроме него Михоук к слову вообще никому не интересен.
Вон какие дифирамбы ему поют https://www.youtube.com/watch?v=4F4Xye3XSLk&t=40s
Ну а кто-то покруче, типа Крока, уже показали свое отношения к этой великой "силе"
Крок и на БУ прыгал.

Black Thunder
21.02.2018, 21:16
Почему все забывают , что как только Тич перестал недооценивать Магу избил его до такой степени, что Магеллан впал в кому.

serega
21.02.2018, 21:16
Я не говорю что это прям точно. Но я вполне нормально рассматриваю такой вариант. Что-то мне реально подсказывает что хаки Зоро вряд-ли сильнее хаки Фуджиторы. А Луффи против него бился руками, и ничего страшного. Т.е. Луффи кулаком с хаки бьет в меч с Фуджиторовской хаки и не режется.
Дофла их прошибал фруктом, если я правильно помню.
В общем вот, отличное сравнение: Оффтоп - Луффи щеку Кате не прошиб. Катя же резинке пробил, что тот блеванул кровью. А Дофла и Луффи в аналогичных моментах прошибали друг друга одинаково.

Знаешь,наблюдая за Фуджиторой,у меня ощущение сложилась,что у слепошарого меч тупой,т.к. он вообще ничего не разрезал,даже статюганов в начале арки.Ну и как-бы у нас всегда есть пример Креккера,мечи которого(пусть и не настоящие) он вообще блочил телом(Фуджи он всё же сам лупил).
Да как-то,влияние фрукта мне тут видится минимальнымhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/782/008.jpghttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/782/009.jpg
В случае с Катей там уже качественная разница в уровнях.

Darklurker
21.02.2018, 21:18
Где тут связь вообще, уткер?)
Зори не подумал, что Фуджи сильнее Михоука.

Puzzle
тут стоит напомнить кто такой ширью - Ширью
Ведь действительно, если Маггелан Йонко лвл, то проапанный Ширью сильнее:uprt:
Камень не в твой огород Токар, если что.

Melpops
Крок и на БУ прыгал.
"Давно, не виделись" и "пошел вон, пока я добрый" это разные отношения к персонажу
Вон какие дифирамбы ему поют
Ура, фанаты усатого поняли, что единственно место где Миха может быть крут - анимешные филлеры. Там есть еще момент, где он Джимбея швыряет, тоже красиво

Grimgore
Сколько сильных людей 4 Йонко + Драгон , некоторые админы , плюс ещё пару человек, в итоге 10-11 человек прям не реально много. Не факт , что БМ слабейшая.
Точно сильнее Катакури - это 4 йонко, Драгон, обещанная легенда, да и все собственно... Остальные уже не факт в той или иной степени.

Grimgore
21.02.2018, 21:19
Зори не подумал, что Фуджи сильнее Михоука.Как ты это вывел?

Mugi
21.02.2018, 21:21
слабая когда не можешь третий гир заблочить оставаясь на месте. Сколько сильных людей 4 Йонко + Драгон , некоторые админы , плюс ещё пару человек, в итоге 10-11 человек прям не реально много. Не факт , что БМ слабейшая

И кто же с ВВ не смог заблочить 3 гир?
Йонко, Адмиралы, Главком, Рейли, Гарп, Михоук, может Сенгоку
Откровенно говоря я считаю слабейшими не считая 2 стариков Дозорных именно БМ и Фуджитору среди топа манги. Оба показаны примерно одинаково, хотя БМ опозорена определенно больше. Но для этого есть очевидные причины - сюжет, ибо если Фуджитора и БМ были серьезны, то манга бы закончилась. Фуджитора уничтожил бы Мугивар и весь его флот, БМ способна на то же самое

Melpops
21.02.2018, 21:23
Зори не подумал, что Фуджи сильнее Михоука.
Они вместе клетку шича толкали, напрягаясь.Я бы на месте Зоро этого бича тоже всерьез не воспринимал

Darklurker
21.02.2018, 21:25
Я думаю что синяк Фуджи все-таки позорнее чем то что Фуджи улетел как мешок с говном. Так что хз даж. В принципе и то и другое позорно.
Пинание это про БМ.
"Давно, не виделись" и "пошел вон, пока я добрый" это разные отношения к персонажу
К Дофле тоже отношение не шибко лучше было.
Ура, фанаты усатого поняли, что единственно место где Миха может быть крут - анимешные филлеры.
Кинь противоречащий скан из манги, чтобы раз и навсегда доказать, что аниматоры ничего не понимают, не то что вы, которые сами всё додумывают.

Grimgore
21.02.2018, 21:26
Знаешь,наблюдая за Фуджиторой,у меня ощущение сложилась,что у слепошарого меч тупой,т.к. он вообще ничего не разрезал,даже статюганов в начале арки.Ну и как-бы у нас всегда есть пример Креккера,мечи которого(пусть и не настоящие) он вообще блочил телом(Фуджи он всё же сам лупил).
Да как-то,влияние фрукта мне тут видится минимальнымОффтоп
В случае с Катей там уже качественная разница в уровнях.Ну ладно, Фуджитора реально донный. Не стоит на это позорище ориентироваться.
А вот когда Крекер вытащил настоящий, Луффи даже в четверке предпочел уворачиваться.
Ну так там ведь даже нарисовано что режущий урон проволенными нитками, ну!
Ладно, в принципе пусть будет равная хаки у Дофлы с Луффи. Я не настаиваю прям уж совсем.
Но вот ВВ Зоро... Просто вот как-бы у Зоро из заслуг - порезать Пику. Но вот есть Верго, который с точки зрения хаки вряд-ли уступает Пике, а Верго пробивали и Смокер и кок. Без всяких мечей кстати.
Пинание это про БМ.Но ее никто не пинал.

Darklurker
21.02.2018, 21:28
Как ты это вывел?
Зори не подумал, типо в топку Михоука, теперь этот слепец будет моей целью.

Добавлено через 45 секунд
Они вместе клетку шича толкали, напрягаясь.Я бы на месте Зоро этого бича тоже всерьез не воспринимал
Но потом всё равно захотел сразиться с ним.

Grimgore
21.02.2018, 21:30
Кинь противоречащий скан из манги, чтобы раз и навсегда доказать, что аниматоры ничего не понимают, не то что вы, которые сами всё додумывают.Аниматоры додумали что Псина только ус опалил Белоусу. Аниматорам виднее.

Darklurker
Но ее никто не пинал.
2 раза Зевс, Сани, Джимбей, обходят Бруки, танкуют Чопперы. Это унизительней, чем синяк.

serega
А вот когда Крекер вытащил настоящий, Луффи даже в четверке предпочел уворачиваться.
Ну так там ведь даже нарисовано что режущий урон проволенными нитками, ну!
Ладно, в принципе пусть будет равная хаки у Дофлы с Луффи. Я не настаиваю прям уж совсем.
Но вот ВВ Зоро... Просто вот как-бы у Зоро из заслуг - порезать Пику. Но вот есть Верго, который с точки зрения хаки вряд-ли уступает Пике, а Верго пробивали и Смокер и кок. Без всяких мечей кстати.

Ну так Креккеру реально пруфанули крутую ВВ и то резиновый вполне блочил атаки мечами из печенья.
Ты же знаешь мою позицию насчёт Верго?Так что не стоит использовать этот аргумент.Тем более я не уверен,что у Луффи ВВ лучше,чем у Верго.

Grimgore
21.02.2018, 21:31
Зори не подумал, типо в топку Михоука, теперь этот слепец будет моей целью.
Зоро даже в голову не пришло что перед ним мечник.

Darklurker
Аниматоры додумали что Псина только ус опалил Белоусу. Аниматорам виднее.
Противоречие именно с Михоуком, а не цензурой.

Melpops
Кинь противоречащий скан из манги, чтобы раз и навсегда доказать, что аниматоры ничего не понимают, не то что вы, которые сами всё додумывают.
Зачем мне пруфать что-то? У меня есть Маринфорд перед глазами, где всем на него плевать и единственную реакцию, которую он вызвал у персов не уровня статистов это:
1. Крок велел не мешаться под ногами
2. Марко попросил Висту разобраться
3. Джоз заблочил его самый крутой слеш, улыбочка от Белоуса, хмурый Михоук
К Дофле тоже отношение не шибко лучше было.
Ну вот, Крок между ними разницы и не видит

Darklurker
21.02.2018, 21:33
Зоро даже в голову не пришло что перед ним мечник.
ага, при том что тот орудовал мечем.

Grimgore
21.02.2018, 21:36
Ну так Креккеру реально пруфанули крутую ВВ и то резиновый вполне блочил атаки мечами из печенья.
Ты же знаешь мою позицию насчёт Верго?Так что не стоит использовать этот аргумент.Тем более я не уверен,что у Луффи ВВ лучше,чем у Верго.Так вроде с точки зрения твоей позиции на счет Верго мое сравнение как раз должно отлично заходить, разве нет?
2 раза Зевс, Сани, Джимбей, обходят Бруки, танкуют Чопперы. Это унизительней, чем синяк.
Смотри, ты столько всего перечислил, а ей все по барабану. А Фуджиторе слонобоем первым же фингал набили.
Интересно, Фуджитора пережил бы атаку Зевса? Я думаю нет.

Добавлено через 55 секунд
ага, при том что тот орудовал мечем.О том и речь. Видишь, можешь ведь когда захочешь.

Добавлено через 32 секунды
Противоречие именно с Михоуком, а не цензурой.Нет. Наврали раз - наврали везде.

Добавлено через 1 минуту
Ну вот, Крок между ними разницы и не видитВо, сам хотел об этом же написать.

serega
21.02.2018, 21:37
Так вроде с точки зрения твоей позиции на счет Верго мое сравнение как раз должно отлично заходить, разве нет?

Ну так я просто не считаю,что Верго в тех моментах рожу чёрной волей мазал,как вот здесь с Дофлойhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/759/014.png очевидно воли на брюхе не было.

Darklurker
21.02.2018, 21:39
Ну вот, Крок между ними разницы и не видит
Но юзнув Дофла волю, Крок остался бы без головы.
2. Марко попросил Висту разобраться
Не разобраться, а помочь Луффи. Хенкок хотела разобраться с Аокиджи, опять шичи могучи.
Джоз заблочил его самый крутой слеш,
Не его, а вообще самый крутой слеш в мире.
Видишь, можешь ведь когда захочешь.
Но Зори не подумал, что Фуджи не мечник.
Нет. Наврали раз - наврали везде.
Везде, где надо цензурить, с Михоуком цензурить нечего.

elDagon
21.02.2018, 21:43
Так, что тут у нас? Локальное собрание хейтеров Зоро?

Так и вижу, как Роджер в свое время щелбаном посылал ссаного Рейли за пивом, а Тёмным королём старикана для красного словца прозвали. Ну и Гарп как-то по ошибке практически поставил легенды Рейли и БУ в один ряд.

Melpops
21.02.2018, 21:45
Не разобраться, а помочь Луффи.
Ну и? На то, чтобы остановить Михоука Висты хватает с лихвой.
Но юзнув Дофла волю, Крок остался бы без головы.
Мы этого не знаем
Не его, а вообще самый крутой слеш в мире.
Слеши его основная сила. Сильнейший слеш в мире - сильнейшая его атака

Grimgore
21.02.2018, 21:45
Ну так я просто не считаю,что Верго в тех моментах рожу чёрной волей мазал,как вот здесь с ДофлойОффтоп очевидно воли на брюхе не было.Ладно. Ок. Я сейчас даже соглашусь что не мазал. Но что делать с моментом где Ло его разрубает без почернения меча? Ло без почернения меча кстати и Дофлу обволенного прорезал.

Darklurker
21.02.2018, 21:46
Мы оба знаем будь у Луффи шансы он бы не стал ограничиваться одним ударом.
Там они были в окружении, его бы быстро забили.
рония в том , что скорее всего он именно так и подумал,
Да нифига, только что откинулся Педро, чтобы спасти их. Луффи не хотел, чтобы его "жертва" была напрасна.

Sadovski
21.02.2018, 21:48
Не самый лучший фрукт, далеко не топовая ВВ, КВ уровня новичка НМ, физуха слабоватая. Только ВН. В конце концов он раскрыт слишком рано. Впереди будет множество людей сильнее его

Фрукт возможно и не топовый, но Катакури развил его до такой степени, что запросто нахлобучит многих днищ с топ плодами (того же Энеля). И потом, не фруктом единым жив человек, в манге есть люди посильнее Катакури у которых вообще фрукта нет - молодой Рейли, Шанкс, Гарп - они тоже мусор по твоей логике? ВВ не топовая, но сильная, ВН вкачана в потолок - тут, кстати говоря, Рейли напрямую говорит, что такая ВН есть только у сильнейших людей мира. КВ уровня новичка? Ну спасибо, повеселил - это КВ второго уровня, у Рейли аналогичная, а топ КВ мы до сих пор не видели - она скорее всего есть у Шанкса, была у Роджера и будет у Луффи. Физуха? Сложно судить, но она наверняка круче, чем у Дофлы, относительно же Рейли - хз - думаю у старого она не лучше чем у Каты будет. Вот такой расклад получается.

Хз, вот я не знаю Муги, по этим статам нет никаких оснований считать Катакури мусором. По факту он почти не уступает тому же Рейли - одинаковые ВН и КВ, похуже физуха и ВВ, зато вкачанный в потолок фрукт. Катакури возможно и уступает админам, но уж точно не на голову. Конечно, у Луффи будут противники куда сильнее, но тут никто и не говорит, что Катакури непобедимая имба, просто он имеет уровень сил, начиная с которого идут топы. По твоей градации я бы оценил его - low top tier

serega
Ладно. Ок. Я сейчас даже соглашусь что не мазал. Но что делать с моментом где Ло его разрубает без почернения меча? Ло без почернения меча кстати и Дофлу обволенного прорезал.

А кто сказал,что он Луффи на таком же слеше не порежет?Ну и как-бы вспоминая,что Смокер слеши того же Ло блочил в начале арки у нас выходит парадокс.

Grimgore
Но Зори не подумал, что Фуджи не мечник.Что мечник тоже не подумал. Тайна за семью печатями. Хотя стоп. Зоро и про Кинемона с Ло не подумал. И про Брука. Понятно. Зоро считает мечниками только тех кто кроме фехтования ничо больше не умеет. Как он сам.
Везде, где надо цензурить, с Михоуком цензурить нечего.
Слушай, а ведь точно... Михавку дорисовывают всякую хрень в аниме чтобы зацензурить его позор в манге. И как я раньше не понял?

Darklurker
21.02.2018, 21:50
Ну и? На то, чтобы остановить Михоука Висты хватает с лихвой.
А чтобы остановить БМ, хватает Джимбея.
Мы этого не знаем
Как так, вы же всё знаете?
Слеши его основная сила
Не только его.
Сильнейший слеш в мире - сильнейшая его атака
Даже если и так, её остановил парень с фруктом бриллианта, это вам не ссаные печеньки.

Grimgore
21.02.2018, 21:51
А кто сказал,что он Луффи на таком же слеше не порежет?Ну и как-бы вспоминая,что Смокер слеши того же Ло блочил в начале арки у нас выходит парадокс.Да в принципе может и порежет. Но тогда совсем странно. почему он тогда, с такой то хаки, не резал нитки Дофлы?
Не, слеши эт не то. Слеши вообще в этой манге - говно ничего не значащее. Вот прямой контакт - та величина, по которой можно что-то скаллить.

Black Thunder
21.02.2018, 21:51
И кто же с ВВ не смог заблочить 3 гир?
Йонко, Адмиралы, Главком, Рейли, Гарп, Михоук, может Сенгоку
Откровенно говоря я считаю слабейшими не считая 2 стариков Дозорных именно БМ и Фуджитору среди топа манги. Оба показаны примерно одинаково, хотя БМ опозорена определенно больше. Но для этого есть очевидные причины - сюжет, ибо если Фуджитора и БМ были серьезны, то манга бы закончилась. Фуджитора уничтожил бы Мугивар и весь его флот, БМ способна на то же самое

Мы говорили чисто про физуху и Фуджи на чистой физухе не смог заблокировать третий гир.
Рейли , Сенгоку точно нет , на Гарпа нужно смотреть все же ему почти 80 , Фуджи ещё тоже нужно доказать свою силу. Это разные ситуации, БМ убила бы всех Мугивар на Санни кроме Джимбея на вокале душ , а потом и самого рыба , тут был чистый сюжет , с Фуджи другая ситуация он собирался драться в полную силу , но после обмена ударами с Лу передумал его захватывать , вот и все .

Melpops
21.02.2018, 21:53
Так и вижу, как Роджер в свое время щелбаном посылал ссаного Рейли за пивом, а Тёмным королём старикана для красного словца прозвали.
Луффи и Усоппа за пивом не пошлет, и воспринимает его как равного, кроме редких ситуаци, о силе это ниче не говорит. У Усоппа к тому же вообще погоняло - Бог. Надо полагать, что круче него никого нет у шляп?
Ну и Гарп как-то по ошибке практически поставил легенды Рейли и БУ в один ряд.

Гарп похайпил Рейли относительно Дозора и все. А легенда - широкое понятие. Важнее, что даже детей Роджера вырезают, настолько боятся, а Рейли никого толком не интересует.
Шики равный Белоусу и Роджеру на Рейли тоже было плевать

Darklurker
Зоро и про Кинемона с Ло не подумал. И про Брука.
Потому что они не сильнее его.Михавку дорисовывают всякую хрень в аниме чтобы зацензурить его позор в манге. И как я раньше не понял?
Зачем цензурить именно Михоука?

serega
Да в принципе может и порежет. Но тогда совсем странно. почему он тогда, с такой то хаки, не резал нитки Дофлы?
Не, слеши эт не то. Слеши вообще в этой манге - говно ничего не значащее. Вот прямой контакт - та величина, по которой можно что-то скаллить.

Так Дофла ему размахнуться не давал и не спешил блочить слеши Ло нитками.
Смокер в прямом контакте с ним и фехтовался и ничего,даже дзюте не обломал.

Grimgore
21.02.2018, 21:56
Потому что они не сильнее его.Ло сильнее.
Зачем цензурить именно Михоука?Потому что он самый позорник?

Добавлено через 1 минуту
Так Дофла ему размахнуться не давал и не спешил блочить слеши Ло нитками.
Смокер в прямом контакте с ним и фехтовался и ничего,даже дзюте не обломал.
Не, там точно было столкновение ниток и меча. Поищу, если надо.
Со Смокером реально какая-то срань.

Darklurker
21.02.2018, 21:56
Ло сильнее.
Не Зори, а Михоука я имел в виду.Потому что он самый позорник?
Тогда почему не нарисовали как он ваншотает Висту?

serega
21.02.2018, 21:59
Не, там точно было столкновение ниток и меча. Поищу, если надо.
Со Смокером реально какая-то срань.

Не,я столкновение не отрицаю,просто все они были когда Дофла нападал,а Ло только и успевал парировать.Всё же думаю,тут главное размер рума и замах богатырский.

Mugi
21.02.2018, 22:00
Хз, вот я не знаю Муги, по этим статам нет никаких оснований считать Катакури мусором. По факту он почти не уступает тому же Рейли - одинаковые ВН и КВ, похуже физуха и ВВ, зато вкачанный в потолок фрукт. Катакури возможно и уступает админам, но уж точно не на голову. Конечно, у Луффи будут противники куда сильнее, но тут никто и не говорит, что Катакури непобедимая имба, просто он имеет уровень сил, начиная с которого идут топы. По твоей градации я бы оценил его - low top tier

Я уже говорил не раз, мусор это просто моя реакция на неадекватные посты

Nereida
21.02.2018, 22:02
Столько тупых "рассуждений", столько тупых "аргументов", столько тупого хейта и троллинга.
Для меня лично очевидно, что Ода не уйдет от своей первоначальной линии, которую он заложил с самого начала манги.
Даже после ТС, когда солирует все арки Мугивара, Ода каждый раз выделяет Зоро в моментах его появлений, причем я бы даже сказал что он не спеша (очень сильно не спеша хочу заметить) подводит его к пиковой точке, чтобы раскрыть во всей красе.
Причем тут даже четкую линию нарисовать можно:
1. РђСЂРєР° РћР*. Сначала РћРґР° нам показывает, что Р—РѕСЂРѕ вполне легко может разделаться СЃ самым сильным рыболюдом (РёР· плохих естественно) РЅР° острове РїРѕРґ РІРѕРґРѕР№, причем сама ситуация забавная, РҐРѕРґРё жрет таблетки Рё как Р±С‹ становится сильнее, РЅРѕ понимая что это РІСЃРµ фигня РЅР° фоне того Р¶Рµ Р—РѕСЂРѕ, РћРґР° просто дает дыхательные пузыри всем, РєСЂРѕРјРµ Р—РѕСЂРѕ, чтобы арка РЅРµ закончилась РїСЂСЏРјРѕ там, без участия Луффи.
2. РђСЂРєР° РџРҐ. РўСЂРё момента. Р?менно Р—РѕСЂРѕ СѓР±РёР» дракона, СЃ которым РѕРЅРё дрались вместе СЃ Луффи.
Второй конечно же с братьями Йетти, когда ситуация безнадежна и все казалось бы вырубились, именно Зоро спасает всех.
Третий опять же Ода показывает, что Зоро первый после Луффи кто может ранить логии, причем сам момент с Моне в принципе был очень показательным, когда хватило лишь внушения страха перед смертью, чтобы победить.
3. РђСЂРєР° Р”Р*. Продолжение раскрытия Р’Р’, СЃ помощью которой была достигнута РѕРґРЅР° РёР· самых легких побед Р—РѕСЂРѕ Р·Р° РІСЃСЋ мангу, РЅРѕ только достигнута РѕРЅР° была против сильнейшего подчиненного Дофлы РЅР° острове. Стычка СЃ Фуджиторой, РІ которой Р—РѕСЂРѕ был показан способным дать ответ Адмиралу Рё собственно дальнейшее желание помериться СЃ РЅРёРј силами.
Да, Ода даже близко не раскрыл всю силу Зоро после ТС, но ясно одно, что любит он его рисовать так же сильно, как и до ТС, как с самого начала манги, когда каждый момент с ним он старается проработать и выставить его в очень положительно свете.
Р? для меня лично очевидно что РІ арке Вано Р—РѕСЂРѕ ждет СЃРІРѕСЏ очень крутая линия, СЃ полным раскрытием его силы. Можете хоть 10 раз написать, что там Р±СѓРґСѓ Луффи, Ло, РљРёРґ, Марко Рё С‚.Рґ., зная РћРґСѓ, СЏ уверен что РѕРґРёРЅ РёР· самых крутых боев РІ этой арке будет именно Сѓ Р—РѕСЂРѕ. Автор черт РІРѕР·СЊРјРё любит этого персонажа, Рё РѕРЅ ждет возможности показать это РІ очередной раз, Рё арка Вано разумеется самый идеальный для этого момент, Р° соперник Сѓ него будет РѕРґРёРЅ РёР· сильнейших, даже РЅРµ сомневаюсь РІ этом.
Ага, чтобы сразу никто не старался, у меня прям подгорело знатно, я фанбойка и в манге я естественно не разбираюсь, потому что это прерогатива избранных.

Grimgore
21.02.2018, 22:03
Не Зори, а Михоука я имел в виду.Ага, значит Фуджи точно сильнее. Ты загнал себя в логический тупик, сдавайся.
Тогда почему не нарисовали как он ваншотает Висту?Зачем?

[quote=Nereida;1062912]Столько тупых "рассуждений", столько тупых "аргументов", столько тупого хейта и троллинга.
Для меня лично очевидно, что Ода не уйдет от своей первоначальной линии, которую он заложил с самого начала манги.
Даже после ТС, когда солирует все арки Мугивара, Ода каждый раз выделяет Зоро в моментах его появлений, причем я бы даже сказал что он не спеша (очень сильно не спеша хочу заметить) подводит его к пиковой точке, чтобы раскрыть во всей красе.
1. РђСЂРєР° РћР*. Сначала РћРґР° нам показывает, что Р—РѕСЂРѕ вполне легко может разделаться СЃ самым сильным рыболюдом (РёР· плохих естественно) РЅР° острове РїРѕРґ РІРѕРґРѕР№, причем сама ситуация забавная, РҐРѕРґРё жрет таблетки Рё как Р±С‹ становится сильнее, РЅРѕ понимая что это РІСЃРµ фигня РЅР° фоне того Р¶Рµ Р—РѕСЂРѕ, РћРґР° просто дает дыхательные пузыри всем, РєСЂРѕРјРµ Р—РѕСЂРѕ, чтобы арка РЅРµ закончилась РїСЂСЏРјРѕ там, без участия Луффи.
2. РђСЂРєР° РџРҐ. РўСЂРё момента. Р?менно Р—РѕСЂРѕ СѓР±РёР» дракона, СЃ которым РѕРЅРё дрались вместе СЃ Луффи.
Второй конечно же с братьями Йетти, когда ситуация безнадежна и все казалось бы вырубились, именно Зоро спасает всех.
Третий опять же Ода показывает, что Зоро первый после Луффи кто может ранить логии, причем сам момент с Моне в принципе был очень показательным, когда хватило лишь внушения страха перед смертью, чтобы победить.
3. РђСЂРєР° Р”Р*. Продолжение раскрытия Р’Р’, СЃ помощью которой была достигнута РѕРґРЅР° РёР· самых легких побед Р—РѕСЂРѕ Р·Р° РІСЃСЋ мангу, РЅРѕ только достигнута РѕРЅР° была против сильнейшего подчиненного Дофлы РЅР° острове. Стычка СЃ Фуджиторой, РІ которой Р—РѕСЂРѕ был показан способным дать ответ Адмиралу Рё собственно дальнейшее желание помериться СЃ РЅРёРј силами.
Да, Ода даже близко не раскрыл всю силу Зоро после ТС, но ясно одно, что любит он его рисовать так же сильно, как и до ТС, как с самого начала манги, когда каждый момент с ним он старается проработать и выставить его в очень положительно свете.
Р? для меня лично очевидно что РІ арке Вано Р—РѕСЂРѕ ждет СЃРІРѕСЏ очень крутая линия, СЃ полным раскрытием его силы. Можете хоть 10 раз написать, что там Р±СѓРґСѓ Луффи, Ло, РљРёРґ, Марко Рё С‚.Рґ., зная РћРґСѓ, СЏ уверен что РѕРґРёРЅ РёР· самых крутых боев РІ этой арке будет именно Сѓ Р—РѕСЂРѕ. Автор черт РІРѕР·СЊРјРё любит этого персонажа, Рё РѕРЅ ждет возможности показать это РІ очередной раз, Рё арка Вано разумеется самый идеальный для этого момент, Р° соперник Сѓ него будет РѕРґРёРЅ РёР· сильнейших, даже РЅРµ сомневаюсь РІ этом.
РђРіР°, чтобы сразу никто РЅРµ старался, Сѓ меня РїСЂСЏРј подгорело знатно, СЏ фанбойка Рё РІ манге СЏ естественно РЅРµ разбираюсь, потому что это прерогатива избранных.Там наверное что-то интересное)

Nereida
21.02.2018, 22:04
Очень, бомбануло настолько, что аж форум решил текст изменить)

Darklurker
21.02.2018, 22:05
Ага, значит Фуджи точно сильнее.
Почему? Зори не назвал Ло, так как тот слабее Михоука, также не назвал и Фуджи.Зачем?
Чтобы скрыть его "так называемый позор".

Grimgore
21.02.2018, 22:07
Почему? Зори не назвал Ло, так как тот слабее Михоука, также не назвал и Фуджи.Но
с Фуджи захотел драться. Чтобы скрыть его "так называемый позор".Для этого нарисовали другие филлеры же.

Darklurker
21.02.2018, 22:11
с Фуджи захотел драться.
Он стоял на их пути. Ещё и с Пикой хотел сразиться аж бегал за ним.Для этого нарисовали другие филлеры же.
Не легче просто не рисовать существующие?

Grimgore
21.02.2018, 22:16
Он стоял на их пути. Ещё и с Пикой хотел сразиться аж бегал за ним.О том и речь, о том и речь... Наверное Пика в душе тоже мечник.
Не легче просто не рисовать существующие?Как видишь не легче. Ссыкуна было необходимо как-то оправдать в аниме, ради шликающих девочек школьного возраста.

Добавлено через 28 секунд
Очень, бомбануло настолько, что аж форум решил текст изменить)Ну так чо там, пост мы не увидим?)

Darklurker
21.02.2018, 22:20
О том и речь, о том и речь... Наверное Пика в душе тоже мечник.
Ты уж определись, мы говорим о мечниках или о тех, кто сильнее Михоука.ради шликающих девочек школьного возраста.

Им плевать на эти "позоры" Они их даже не вспоминают и не интересуются павер левелингом.

Pastor
21.02.2018, 22:22
Точно сильнее Катакури - это 4 йонко, Драгон, обещанная легенда, да и все собственно... Остальные уже не факт в той или иной степени.

Ты про Усоппа забыл, который точно сильнее.

Nereida
21.02.2018, 22:22
Ну так чо там, пост мы не увидим?)

Не, мне лень снова всю эту хрень писать))

Grimgore
21.02.2018, 22:28
Не, мне лень снова всю эту хрень писать))Давай вкратце.

Ладно, так и быть:

Столько тупых "рассуждений", столько тупых "аргументов", столько тупого хейта и троллинга.
1. Арка О�*. Сначала Ода нам показывает, что Зоро вполне легко может разделаться с самым сильным рыболюдом (из плохих естественно) на острове под водой, причем сама ситуация забавная, Ходи жрет таблетки и как бы становится сильнее, но понимая что это все фигня на фоне того же Зоро, Ода просто дает дыхательные пузыри всем, кроме Зоро, чтобы арка не закончилась прямо там, без участия Луффи.
2. Арка ПХ. Три момента. �?менно Зоро убил дракона, с которым они дрались вместе с Луффи.
3. Арка Д�*. Продолжение раскрытия ВВ, с помощью которой была достигнута одна из самых легких побед Зоро за всю мангу, но только достигнута она была против сильнейшего подчиненного Дофлы на острове. Стычка с Фуджиторой, в которой Зоро был показан способным дать ответ Адмиралу и собственно дальнейшее желание помериться с ним силами.
�? для меня лично очевидно что в арке Вано Зоро ждет своя очень крутая линия, с полным раскрытием его силы. Можете хоть 10 раз написать, что там буду Луффи, Ло, Кид, Марко и т.д., зная Оду, я уверен что один из самых крутых боев в этой арке будет именно у Зоро. Автор черт возьми любит этого персонажа, и он ждет возможности показать это в очередной раз, и арка Вано разумеется самый идеальный для этого момент, а соперник у него будет один из сильнейших, даже не сомневаюсь в этом.
Ага, чтобы сразу никто не старался, у меня прям подгорело знатно, я фанбойка и в манге я естественно не разбираюсь, потому что это прерогатива избранных.

Pastor
21.02.2018, 22:30
Усоппа к тому же вообще погоняло - Бог. Надо полагать, что круче него никого нет у шляп?
Ну да. Это самособой разумеется.

Nereida
21.02.2018, 22:34
Ладно, так и быть:

Pastor
21.02.2018, 22:36
Зоро, в принципе бессполезный, толку и пользы от него никакой.

castaway
21.02.2018, 22:37
Фрукт возможно и не топовый, но Катакури развил его до такой степени, что запросто нахлобучит многих днищ с топ плодами (того же Энеля). И потом, не фруктом единым жив человек, в манге есть люди посильнее Катакури у которых вообще фрукта нет - молодой Рейли, Шанкс, Гарп - они тоже мусор по твоей логике? ВВ не топовая, но сильная, ВН вкачана в потолок - тут, кстати говоря, Рейли напрямую говорит, что такая ВН есть только у сильнейших людей мира. КВ уровня новичка? Ну спасибо, повеселил - это КВ второго уровня, у Рейли аналогичная, а топ КВ мы до сих пор не видели - она скорее всего есть у Шанкса, была у Роджера и будет у Луффи. Физуха? Сложно судить, но она наверняка круче, чем у Дофлы, относительно же Рейли - хз - думаю у старого она не лучше чем у Каты будет. Вот такой расклад получается.

Так оно и есть. Есть прямой пруф на топ тир. И самый минимум для Катакури и есть лоу топ тир.

Grimgore
21.02.2018, 22:38
Nereida Мне Зоро самому очень до ТС по душе был (да ты и сам знаешь). Сейчас в меньшей степени, ибо нахватался говна всякого за два года от петуха одного...

Darklurker
21.02.2018, 22:39
Зори оказывается ещё и с Киросом хотел сразиться, зря я всё таки не смотрел арку ДР в аниме. https://youtu.be/uH1qLEhHSXk?t=123

Black Thunder
21.02.2018, 22:45
Зори оказывается ещё и с Киросом хотел сразиться, зря я всё таки не смотрел арку ДР в аниме. https://youtu.be/uH1qLEhHSXk?t=123

Нет , не зря . Вообще отучайся аниме смотреть по ВП.

Nereida
21.02.2018, 22:52
Nereida Мне Зоро самому очень до ТС по душе был (да ты и сам знаешь). Сейчас в меньшей степени, ибо нахватался говна всякого за два года от петуха одного...

Да ладно тебе, пока нп жив был, вплоть до показа 4Г на ДР, у нас почти все( включая тебя) считали что он чуть ли не сильнее капитана выглядел после ТС, и что Ода очень четко показывает его, как бы по чуть чуть, но внушительно, при этом давая понять, мол подождите это еще только разогрев, щас Луффи просто дико вперед улетел, но у того же Зоро своя Вано еще впереди.
Смысл в том, что на этом форуме уж слишком все обсуждения в дичь и срачи скатываются, поэтому каждый раз когда я вижу, как в любой теме появляются фразы типа "Михоук", "Петушинный угол" и обсуждение на 180 градусов уходит от начальной сути, даже посты дочитать не могу, ощущение что тут вообще ничо нормально пообсуждать нельзя, как раньше у нас.

Darklurker
21.02.2018, 22:52
Нет , не зря . Вообще отучайся аниме смотреть по ВП.
Я не смотрел с тс, Тотленд это 1 после тс, которую я смотрю, из-за Ичиджи естественно.

Black Thunder
21.02.2018, 22:56
Я не смотрел с тс, Тотленд это 1 после тс, которую я смотрю, из-за Ичиджи естественно.

А как же Катакури?

Darklurker
21.02.2018, 22:57
А как же Катакури?
Тоже, но Ичиджи важнее.

Grimgore
21.02.2018, 22:58
Да ладно тебе, пока нп жив был, вплоть до показа 4Г на ДР, у нас почти все( включая тебя) считали что он чуть ли не сильнее капитана выглядел после ТС, и что Ода очень четко показывает его, как бы по чуть чуть, но внушительно, при этом давая понять, мол подождите это еще только разогрев, щас Луффи просто дико вперед улетел, но у того же Зоро своя Вано еще впереди.
Смысл в том, что на этом форуме уж слишком все обсуждения в дичь и срачи скатываются, поэтому каждый раз когда я вижу, как в любой теме появляются фразы типа "Михоук", "Петушинный угол" и обсуждение на 180 градусов уходит от начальной сути, даже посты дочитать не могу, ощущение что тут вообще ничо нормально пообсуждать нельзя, как раньше у нас.Так НП пашет. Там нормально и обсуждаем. Есть желание - прошу, побеседуем)

Pastor
21.02.2018, 23:02
Зоро, баласт для мугивар с приходом Джимбея в команду, хоть и притянутая за уши, но необходимость нахожения Зоро в команде как типа он сильный, а это нужно в плаваниях и битвах с врагами, отпала.

Теперь на эту роль становится Джимбей, с огромнейшим бонусом своей расы и скилла рулевого.

По, хорошему, ничего не имею против Зоро, но он себя в манге давно изжил и ничего интересного с ним не происходит уже три четверти манги. Так, что в Вано, он конечно апнется,?пбедит чисто аналога Снека или с роялем аналок Крекера. А после Вано или в конце Зоро должен уйти с команды и отправится в сольное приключение, а лучше умереть от рук того неизвестного топа,про которого Куба в интервью говорил.

Darklurker
21.02.2018, 23:04
про которого Куба в интервью говорил
Как ты мог Кишимото перепутать с Кубой?

Pastor
21.02.2018, 23:09
Как ты мог Кишимото перепутать с Кубой?

Я ничего не путал .

Sadovski
21.02.2018, 23:11
Тоже, но Ичиджи важнее

Ичиджи питух, впрочем как и все остальные высморки

Wolverine
21.02.2018, 23:30
Сук лайкнул пост Нерейды, четко сказал, у меня аж у самого подгарело, от того как моего Дзори гнобят.

Monceber
21.02.2018, 23:32
Ну я буду ждать раскрытия Зорьки, потому что явно у него чето должно быть припасено на сильных ребят.

serega
21.02.2018, 23:37
Ну я буду ждать раскрытия Зорьки, потому что явно у него чето должно быть припасено на сильных ребят.

Лишь бы не тот же набор,что выкатывает резиновый дуб в нынешнем бою:sd:

Pastor
21.02.2018, 23:41

Не надоело ждать с 1997 года ?

Что там припасенно ?

Mugi
22.02.2018, 06:17
По твоей градации я бы оценил его - low top tier

Ну тут я не соглашусь. Я не могу поставить его так близко, например, к Йонко, Акаину, Кузану и тд. Они реально намного сильнее его, это не одна ступень в разнице. Да и к тому же сейчас есть Лу, который почти на его уровне. У меня лично в голове не укладывается, что Лу сейчас среди топов мира, потому нет, это исключено

Darklurker
22.02.2018, 06:21
Ичиджи питух, впрочем как и все остальные высморки
Кто обзывается, тот сам так называется. Ичиджи это лучик надежды, в этом темном месте под названием арка Тотленд.

Бафон
22.02.2018, 10:12
Зоро, в принципе бессполезный, толку и пользы от него никакой.

Ну в арке ЭЛ он взял на себя Каку, что бы Усопп не напрягался.

castaway
22.02.2018, 10:33
Ну тут я не соглашусь. Я не могу поставить его так близко, например, к Йонко, Акаину, Кузану и тд. Они реально намного сильнее его, это не одна ступень в разнице. Да и к тому же сейчас есть Лу, который почти на его уровне. У меня лично в голове не укладывается, что Лу сейчас среди топов мира, потому нет, это исключено

Луффи до ТС побеждал шичей и зарекомендовал себя в МФ, где его сочли большой угрозой. После ТС задолго до юза 4Г большая часть фандома ставила его на уровень чуть ли не топового шичибукая и способного дать бой Марко. Когда он пинал Дофлу в 4Г все кому не лень давали этому гиру админ лвл. Но потом, видя что гир чето топов йонко не вывозит, спрыгнули и решили что он по сути не такая уж имба. Поэтому в твоей тугой голове это и не укладывается и задаются вопросы о том - как вообще может быть, что ГГ, который уже пятую арку после ТС херачится с сильными противниками к уже пройденой 2/3 манги может находится в лиге сильнейших? Для дибилов у которых йонко = админ конечно ответ отрицательный, ведь у этих даунов только ближе к концу Луффи встанет на этот уровень, где помимо него будут находится человек 20.

Mikhael
22.02.2018, 11:07
Серега, Грим, хотел спросит"насчет одного момента в последней главе. Мнения остальных тоже интересует.
Так вот, помните, как Катакури заехал Луфарю в табло острым проволенным шыпом? Там ведь лицо Лу было даже не обмазано хаки... Так что получается, Кать с волей гострым предметом не может проткнуть Луффи без хаки? Или это косяк Оды? Или же и вправду можна защитится с помощью ВВ, которая не всегда показывается почернением (белая воля??)?.

Нереида, полностью с тобой согласен, зоро еще получит свое. Хотя за боевой план я не парюсь, автор вряд ли покажет его слабым. Я более переживаю за его личностный рост. После ТС у него, имхо, пропала глубина. Хотя, как по мне, проблема тут просто в том, что он получает слишком мало эфирного времени. Ситуация сейчас, как по мне, такая: 50% всего эфирного времени уходит на Луффи, 40% - на всяких новых персов, которых порождает безграничное воображение Оды, ну и остальные 10% на остальных мугивар. Ода на них забил, стоит это признать. Иначе не стал бы он выбрасывать по полтимы на несколько лет из сюжета.
После ТС Зоро подается как топ по силе, но потерял глубину, остановился в плане личностного раскрытия и рпзвития, тогда как у Санджи все наоборот.
Но я не устаю надеятся, чтоОда все исправит.

Mugi
22.02.2018, 11:12
Луффи до ТС побеждал шичей и зарекомендовал себя в МФ, где его сочли большой угрозой. После ТС задолго до юза 4Г большая часть фандома ставила его на уровень чуть ли не топового шичибукая и способного дать бой Марко. Когда он пинал Дофлу в 4Г все кому не лень давали этому гиру админ лвл. Но потом, видя что гир чето топов йонко не вывозит, спрыгнули и решили что он по сути не такая уж имба. Поэтому в твоей тугой голове это и не укладывается и задаются вопросы о том - как вообще может быть, что ГГ, который уже пятую арку после ТС херачится с сильными противниками к уже пройденой 2/3 манги может находится в лиге сильнейших? Для дибилов у которых йонко = админ конечно ответ отрицательный, ведь у этих даунов только ближе к концу Луффи встанет на этот уровень, где помимо него будут находится человек 20.

Я еще задолго до встречи с Крекером был мнения, что 4 гир мусор на фоне топов. Я, например, помню что такие как Мурси до последнего кукарекали что 4 гир = админ лвл, и ты это делал, короче вся ваша братва альтернативно мыслящих
Если хочешь посмотреть на мнение дебилов, то загляни в свою подпись

Grimgore
22.02.2018, 11:21
Так вот, помните, как Катакури заехал Луфарю в табло острым проволенным шыпом? Там ведь лицо Лу было даже не обмазано хаки...Он ему с непроволенного колена всёк.

Mikhael
22.02.2018, 11:29
Он ему с непроволенного колена всёк. Разве? Но даже если так, шып то все ровно гострый, а Лу не обмазанный. Он что, увеличил прочность резины, что ее колюще-режущие атаки не берут?

Grimgore
22.02.2018, 11:38
Разве? Но даже если так, шып то все ровно гострый, а Лу не обмазанный. Он что, увеличил прочность резины, что ее колюще-режущие атаки не берут?Это как раз совершенно точно. В четверке же Дофла не мог его ни проколоть, ни прорезать.

Mikhael
22.02.2018, 11:49
Это как раз совершенно точно. В четверке же Дофла не мог его ни проколоть, ни прорезать.
Ну, во-первых, то в четверке. А во-вторых, там четко показано, что места попаданий атак Дофлы обмазаны черным.
Просто это дикость, сто шып не пробивает резину. Если так, то что, деже Зоро не смог бы разрубить Лу, который даже не обмазывается хаки, раз даже Катакури не может резинку проткнуть?

serega
22.02.2018, 11:56
хотел спросит"насчет одного момента в последней главе. Мнения остальных тоже интересует.
Так вот, помните, как Катакури заехал Луфарю в табло острым проволенным шыпом? Там ведь лицо Лу было даже не обмазано хаки... Так что получается, Кать с волей гострым предметом не может проткнуть Луффи без хаки? Или это косяк Оды? Или же и вправду можна защитится с помощью ВВ, которая не всегда показывается почернением (белая воля??)?.

Да всё может быть куда проще и этот шип вполне может быть тупо не острым,как помнишь,вначале резиновый башкой танковал дубинку с шипами Альвиды.Да и по эпизоду Катя с как раз с волей ударил,т.к. в обычном состоянии наколенник у него белый.

Grimgore
22.02.2018, 12:23
Ну, во-первых, то в четверке. А во-вторых, там четко показано, что места попаданий атак Дофлы обмазаны черным.
Просто это дикость, сто шып не пробивает резину. Если так, то что, деже Зоро не смог бы разрубить Лу, который даже не обмазывается хаки, раз даже Катакури не может резинку проткнуть?А Луффи не в четверке был, когда шипом получил?) Кроме того этот шип - это скорее элемент одежды. Но если нет, то Луффи становится какой-то имбой.

Mikhael
22.02.2018, 13:05
А Луффи не в четверке был, когда шипом получил?)
В четверке. Вот только тут 2 момента есть:
1) он против Дофлы даже в 4г обмазывал себя хаки для защиты.
2) упругий человек более на жащиту подвинут, нежели снейкмен, поскольку наиболее сбалансирован. Коментарий Дофлы про то намекает.

Lord Awer
22.02.2018, 13:08
Мне вот стало интересно, а почему возник термин монстртрио? только лишь потому, что эти трое сильнее остальных членов команды? Но сильнее ли? Что может сделать Зоро и Санджи против, например, Робин? Френки тоже очень силен был, да и сейчас стал в разы сильнее. Не вижу огромной пропасти в силе между 4 членами команды, а именно: Робин, Зоро, Санджи, Френки. Робин бы ВВ прокачать, была бы топом. С вводом Джимбея в команду, сила между членами команды станет еще более расплывчатой, и будет зависеть от многих факторов.
Ну а сравнение Зоро и Снаджи. ИМХО в этой тройке Зоро также превосходит Санджи, как Луффи - Зоро. Да, они сильнее, но не намного. Зоро вполне может дать очень длинный и потный бой Луффи, Санджи - Зоро. На что как бы намекалось в том же Виски-пик.
Сила Зоро 0.8 силы Луффи. Это мое мнение.

Grimgore
22.02.2018, 13:14
В четверке. Вот только тут 2 момента есть:
1) он против Дофлы даже в 4г обмазывал себя хаки для защиты.
2) упругий человек более на жащиту подвинут, нежели снейкмен, поскольку наиболее сбалансирован. Коментарий Дофлы про то намекает.
Да в общем-то ничего не говорит о том что Снейкмен менее защищен чем Баунтмен. Вот то что удары у баунтмена выше, а у снейкмена скорость - вот это точно.

serega
22.02.2018, 13:46
Что может сделать Зоро и Санджи против, например, Робин?

Ну вот как-то такhttp://2.bp.blogspot.com/-39TQ7STgjwE/V4Qy2K-EhEI/AAAAAAAA4n8/refaeOsdCCguI90qiPoNWCzVFMyTyZbwQCHM/s16000/0468-015.png,она их тупо не удержит.

Коро Пира Токар
22.02.2018, 13:46
Мне вот стало интересно, а почему возник термин монстртрио? только лишь потому, что эти трое сильнее остальных членов команды? Но сильнее ли? Что может сделать Зоро и Санджи против, например, Робин? Френки тоже очень силен был, да и сейчас стал в разы сильнее. Не вижу огромной пропасти в силе между 4 членами команды, а именно: Робин, Зоро, Санджи, Френки. Робин бы ВВ прокачать, была бы топом. С вводом Джимбея в команду, сила между членами команды станет еще более расплывчатой, и будет зависеть от многих факторов.
Ну а сравнение Зоро и Снаджи. ИМХО в этой тройке Зоро также превосходит Санджи, как Луффи - Зоро. Да, они сильнее, но не намного. Зоро вполне может дать очень длинный и потный бой Луффи, Санджи - Зоро. На что как бы намекалось в том же Виски-пик.
Их так назвал Карибу в моменте, когда они сражались с кракеном

Grimgore
22.02.2018, 13:50
Да и по эпизоду Катя с как раз с волей ударил,т.к. в обычном состоянии наколенник у него белый.Это другой наколенник у него белый. У него один черный, один нет.

Mikhael
22.02.2018, 14:17
Мне вот стало интересно, а почему возник термин монстртрио?
После ТС что я помню:
- в сбс Ода отвечает на вопрос о волевиках: " Вот эта троица".
- Карибу на корабле мугивар говорил: "этого трио монстров больше нет..."
- в отсутствии Лу именно они берут командование на себя (вицекапитаны так сказать). Вот ту часть тимы, которую Ода спровадил на Зою, он же и охрнстил "пиратами спиралебрового" или "пиратами вьющейся шляпы". То же самое говорил Лу о Зоро: "команда Зоро отправилась в Вано".

До ТС было много моментов, всех не упомнишь. Помнится трио монстров их называли в Арабасте, когда они втроем накинулись на бедного монстрика в пустыне. И Зоро ( клан Френки) и Санджи (Абсалом) удостоивались таких откликов, как "при такой силе он и не капитан?". На Сабаоди Луффи сказал, что им троим нужно разделиться и поделил команду на 3 части. Сам бой с пацифистой. Во многих млментах ставились в один ряд ( спуск за обломками корабля перед Джайей, получение приветственных пендалей от Вайпера, первые по силе из сп9, втроем пошли на Кракена и т.д.

Добавлено через 19 минут
Что может сделать Зоро и Санджи против, например, Робин?
Санджи ничего, он не бьет девушек. Но если об этом забыть, то что угодно, в плане силы она не соперник. Санджи умеет поджигать себя, а у Робин урон цветущим частям тела передается оригиналу. К тому же не факт, что хватит просто силы, чтобы удержать. + еще скорость, комбинированная с неплохой ВН.
Зоро тупо на физухе вырвется. Или просто весь обмажется ВВ и ничего ему Робин не сделает.
Френки тоже очень силен был, да и сейчас стал в разы сильнее
По СП9:
Противник Френки - 810 дорики
Противник Зоро - 2200 дорики
Противник Санджи - 2180 дорики
Сила обычного солата в МД - 10 дорики.
Вот и думай.

Царь Пума 8
22.02.2018, 14:52
Давно у меня не было мотивации что-либо вразумительное писать, но сейчас я намерен расписать свои мысли по поводу Зоро и его положения в принципе

Стоит отметить, что это сенен, в котором очень много несостыковокhttp://t2.postfact.ru/auto/00/op/v5ch37/onepiece_ch037_p07.jpg
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v5ch37/onepiece_ch037_p08.jpg плюс очень мало конкретных измерителей силы (кроме дорики ничего не приходит на ум) - все измеряется "на глаз" - физ скорость, скорость, владение волей и прочее. нет иерархии, а есть оценочное суждение на уровне "ну он победил этого, значит он быстрее". Это все логично, но нет именно точности. и вообще - часть вещей притянуты за ушы в виду сугубо моего виденья
Начну я, пожалуй, с того факта, что у него еще не было равных противников в принципе, которые были бы для него на пределе его сил. Либо они убер сильные, либо слишком слабые

Все, что было до вообще клоунада, но я укажу по причине того, что это было
1.ЖТопорукий Морган - по идее, его победил именно Зоро, поэтому отнесу к первым соперникам. После 10 дней голодовки (самое страшное для сененчиков испытание, хех) - одним ударом
2. Кабаджи - с серьезной (НА ТОТ МОМЕНТ МАНГИ) раной, которую еще попутно и сделал больше - ваншотом
3. Братья Нябан (бучи и шам) - 1 рана при спасении Усоппа и драка лишь до получение мечей (имхо, глупо получается - отсутствие техники на 1 меч до этого момента, но уже что есть, как говорится. С тремя мечами ваншот, как и апнутого бучи
3.5 Михоук - убер босс
4. Хачи - бой с распоротым телом, в 3 удара выигрыш
4.5. Ташиги - ну такое
5. статисты виски пик. без комментариев
6. Даз Бонс. Имхо, один из достойных противников. Но все свелось к тому, что борьба свелась к, опять же имхо, пробуждению воли. после чего был успешно слит одним ударом

http://t3.postfact.ru/auto/00/op/v21ch195/OnePieceVol21-180.png
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v21ch195/OnePieceVol21-181.png
http://t2.postfact.ru/auto/00/op/v21ch195/OnePieceVol21-182.png
собственно, подобной абилкой обладал Роджер (привет, многочисленные упоминания о голосах вещей). Последние слова сейчас можно расценить прямо - наличие воли. Весьма слабой - победить парамецию соперника (причем соперник волей не владеет) хватило, но не больше
Притом, что пробуждение воли за счет стресса - нормальная ситуация. Коби тому пример. И, судя по всему, требует постоянной концентрации
Также, притянуто, но можно судить здесь о ВНhttp://t2.postfact.ru/auto/00/op/v43ch417/ONE_PIECE_V43_CH417_P11.png ибо предугадывания движений - из ряда вон
Общение с мечами сюда относить не буду. Это отдельная тема (как и имена их, к способностям зоро не особо относится)
Вероятнее всего, это как то связано с асурой, о чем я напишу чуть позже

7. Воин Брахам - бой в главу, половина из которого рофелы. в итоге ваншот
8. Ом - примерно как выше ситуация, плюс закрепление новой техники. Ничего не показал, кроме возможности слышать людей (ВН?) и своего меча.
8.5 Аокидзи - убер рейд босс
9. Капитан Ти-Бон - ваншот
10. Каку - один из самых неоднозначных боев. вроде и относительно потно, но много рофелов именно из-за которых был весь урон, плюс каку справлялся только за счет теккая и то, признавал ощутимость
11. Рюма - легенда, признанный мастер Зоро, но сам бой оказался быстрым и относительно не сложным. Зоро боялся только за оружие. Хотя явно зомби с тенью брука - отблеск былой силы. но тем не менее.
12. Оз - рейд босс
13. Кума - рейд босс
14. Пацифиста до тс - рейд босс (на тот момент)
14.5 Гориллы Михоука - ???
15. Пацифиста после тс - ваншот (показ апа, все дела)
16. Ходи под водой без таблеток - ваншот берется во внимание такой факт, так понимаюhttp://t2.postfact.ru/auto/02/77/42/OnePiece_Vol10_ch86_page096.png
17. Хезо под стероидами - ваншот
18. Дракон - ну такое...
19.Братья йети - какой то лол. боя то, по сути, не было
20. Моне - ваншот взглядом
21. Пика - легко
22. Фуджитора - хз. Дать отпор =/= на равных. Что он, что Луффи лишь что то противопоставили ему и нанесли урон (минимальный по меркам любого сенена)
23. Клетка Дофлы - вообще лол какой то в целом.

Собственно, к чему это расписано? В бое с Катакури Луффи решил прокачаться после короткого флешбека о том, что РЕАЛЬНО качнуть можно только в бою с сильным противником. Так вот - у Зоро на данный момент практически не было таких соперников. Максимум - новый прием, который он потом благополучно практически не юзает.
Да, я соглашусь, что Зоро по своей позиции "околосанджи" с их вечным противостоянием, тут не поспорить с самой мангой : Луффи>Зоро>Санджи(разница очень маленькая между двумя позициями) и что Зоро не принял бы за капитана слабого http://t3.postfact.ru/auto/04/92/76/OnePiece_ch634_page15-16.png при желании это можно трактовать как оспаривание поста капитана в случае его слабости

Но на ком и где качаться? Все его апы на диком желании стать сильнейшим. Сейчас нет сомнений, что Зоро родом из Нового Мира. Было бы логично - аналогия с Санджи. Но только вот кок - неудачный проект и его скинули. А что с Зоро? Можно попритягивать за уши теории о том, что он родом с ВаноДля Вано прототипом стала Япония, а Зоро оттуда родом по СБС, можно притянуть и какой-нибудь потомок выставленного самурая или из-за демонической подоплеки.
С чего-то же появилась идея захватить додзе (в самом начале) и стать величайшим мечником (не считая Куины) и желание брать как можно больше мечей.
У него есть потенциал апнуться, плюс хотя бы показать свой уровень. Это единственный не раскрытый персонаж сейчас в плане истории (кроме додзе и куины ничего не известно)
Вообще асура читается как А Сура и означает Не Боги. Это были демоны - главные враги богов в индуизме, кажется. Явно название не просто так придумано.
Мне кажется, изгнание связано с этим и было оно именно из Вано.
Но вопрос в другом - странное проявление воли до ТС - связано с этим или же нет?
Плюс это первое разделение команды именно в таком ключе. Сложно представить события этой арки до прибытия мугивар, но там явно будет раскрытие и флешбеки Зоро.
И меня интересует вопрос - а кто в куске то считается мечником? Дело в том, что мечом то пользуются 2 йонко - биг мам и шанкс. Они что, не считаются? Или как?
Тут один из фейлов. Просто если они мечники, то тогда Миха сильнее каждого из йонко? Ну такое себе. Ибо по классификации куска - дозор+шичи вместе равняются одной команде йонко.
В общем, у Оды есть ряд несостыковок, которые необходимо ему же прояснить, ибо Маринфорд - дикий фейл на фоне происходящего сейчас. Все заявленные топы не показали ничего (да и не топы, в духе дофлы)

Так что подытожу - силу даже сравнить особо не с чем и какая она - хз. Персонажу катастрофически не хватает раскрытия на протяжении всей манги. Можно только гадать и проводить аналогии с КП и их старпомами. Но реального представления все равно нет

Если Зоро уже в ближайшее время не получит раскрытия как персонаж - он загублен. Потому что он станет шаблонным алкашом бугаем, иногда рубающим статистов

Царь Пума 8
22.02.2018, 14:55
Давно у меня не было мотивации что-либо вразумительное писать, но сейчас я намерен расписать свои мысли по поводу Зоро и его положения в принципе

Стоит отметить, что это сенен, в котором очень много несостыковокhttp://t2.postfact.ru/auto/00/op/v5ch37/onepiece_ch037_p07.jpg
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v5ch37/onepiece_ch037_p08.jpg плюс очень мало конкретных измерителей силы (кроме дорики ничего не приходит на ум) - все измеряется "на глаз" - физ скорость, скорость, владение волей и прочее. нет иерархии, а есть оценочное суждение на уровне "ну он победил этого, значит он быстрее". Это все логично, но нет именно точности. и вообще - часть вещей притянуты за ушы в виду сугубо моего виденья
Начну я, пожалуй, с того факта, что у него еще не было равных противников в принципе, которые были бы для него на пределе его сил. Либо они убер сильные, либо слишком слабые

Все, что было до 5 вообще клоунада, но я укажу по причине того, что это было
1.ЖТопорукий Морган - по идее, его победил именно Зоро, поэтому отнесу к первым соперникам. После 10 дней голодовки (самое страшное для сененчиков испытание, хех) - одним ударом
2. Кабаджи - с серьезной (НА ТОТ МОМЕНТ МАНГИ) раной, которую еще попутно и сделал больше - ваншотом
3. Братья Нябан (бучи и шам) - 1 рана при спасении Усоппа и драка лишь до получение мечей (имхо, глупо получается - отсутствие техники на 1 меч до этого момента, но уже что есть, как говорится. С тремя мечами ваншот, как и апнутого бучи
3.5 Михоук - убер босс
4. Хачи - бой с распоротым телом, в 3 удара выигрыш
4.5. Ташиги - ну такое
5. статисты виски пик. без комментариев
6. Даз Бонс. Имхо, один из достойных противников. Но все свелось к тому, что борьба свелась к, опять же имхо, пробуждению воли. после чего был успешно слит одним ударом

http://t3.postfact.ru/auto/00/op/v21ch195/OnePieceVol21-180.png
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v21ch195/OnePieceVol21-181.png
http://t2.postfact.ru/auto/00/op/v21ch195/OnePieceVol21-182.png
собственно, подобной абилкой обладал Роджер (привет, многочисленные упоминания о голосах вещей). Последние слова сейчас можно расценить прямо - наличие воли. Весьма слабой - победить парамецию соперника (причем соперник волей не владеет) хватило, но не больше
Притом, что пробуждение воли за счет стресса - нормальная ситуация. Коби тому пример. И, судя по всему, требует постоянной концентрации
Также, притянуто, но можно судить здесь о ВНhttp://t2.postfact.ru/auto/00/op/v43ch417/ONE_PIECE_V43_CH417_P11.png ибо предугадывания движений - из ряда вон
Общение с мечами сюда относить не буду. Это отдельная тема (как и имена их, к способностям зоро не особо относится)
Вероятнее всего, это как то связано с асурой, о чем я напишу чуть позже

7. Воин Брахам - бой в главу, половина из которого рофелы. в итоге ваншот
8. Ом - примерно как выше ситуация, плюс закрепление новой техники. Ничего не показал, кроме возможности слышать людей (ВН?) и своего меча.
8.5 Аокидзи - убер рейд босс
9. Капитан Ти-Бон - ваншот
10. Каку - один из самых неоднозначных боев. вроде и относительно потно, но много рофелов именно из-за которых был весь урон, плюс каку справлялся только за счет теккая и то, признавал ощутимость
11. Рюма - легенда, признанный мастер Зоро, но сам бой оказался быстрым и относительно не сложным. Зоро боялся только за оружие. Хотя явно зомби с тенью брука - отблеск былой силы. но тем не менее.
12. Оз - рейд босс
13. Кума - рейд босс
14. Пацифиста до тс - рейд босс (на тот момент)
14.5 Гориллы Михоука - ???
15. Пацифиста после тс - ваншот (показ апа, все дела)
16. Ходи под водой без таблеток - ваншот берется во внимание такой факт, так понимаюhttp://t2.postfact.ru/auto/02/77/42/OnePiece_Vol10_ch86_page096.png
17. Хезо под стероидами - ваншот
18. Дракон - ну такое...
19.Братья йети - какой то лол. боя то, по сути, не было
20. Моне - ваншот взглядом
21. Пика - легко
22. Фуджитора - хз. Дать отпор =/= на равных. Что он, что Луффи лишь что то противопоставили ему и нанесли урон (минимальный по меркам любого сенена)
23. Клетка Дофлы - лол вообще какой то

Собственно, к чему это расписано? В бое с Катакури Луффи решил прокачаться после короткого флешбека о том, что РЕАЛЬНО качнуть можно только в бою с сильным противником. Так вот - у Зоро на данный момент практически не было таких соперников. Максимум - новый прием, который он потом благополучно практически не юзает.
Да, я соглашусь, что Зоро по своей позиции "околосанджи" с их вечным противостоянием, тут не поспорить с самой мангой : Луффи>Зоро>Санджи(разница очень маленькая между двумя позициями) и что Зоро не принял бы за капитана слабого Оффтоп при желании это можно трактовать как оспаривание поста капитана в случае его слабости

Но на ком и где качаться? Все его апы на диком желании стать сильнейшим. Сейчас нет сомнений, что Зоро родом из Нового Мира. Было бы логично - аналогия с Санджи. Но только вот кок - неудачный проект и его скинули. А что с Зоро? Можно попритягивать за уши теории о том, что он родом с ВаноОффтоп и какой-нибудь потомок выставленного самурая или из-за демонической подоплеки.
С чего-то же появилась идея захватить додзе (в самом начале) и стать величайшим мечником (не считая Куины) и желание брать как можно больше мечей.
У него есть потенциал апнуться, плюс хотя бы показать свой уровень. Это единственный не раскрытый персонаж сейчас в плане истории (кроме додзе и куины ничего не известно)
Вообще асура читается как А Сура и означает Не Боги. Это были демоны - главные враги богов в индуизме, кажется. Явно название не просто так придумано.
Мне кажется, изгнание связано с этим и было оно именно из Вано.
Но вопрос в другом - странное проявление воли до ТС - связано с этим или же нет?
Плюс это первое разделение команды именно в таком ключе. Сложно представить события этой арки до прибытия мугивар, но там явно будет раскрытие и флешбеки Зоро.
И меня интересует вопрос - а кто в куске то считается мечником? Дело в том, что мечом то пользуются 2 йонко - биг мам и шанкс. Они что, не считаются? Или как?
Тут один из фейлов. Просто если они мечники, то тогда Миха сильнее каждого из йонко? Ну такое себе. Ибо по классификации куска - дозор+шичи вместе равняются одной команде йонко.
В общем, у Оды есть ряд несостыковок, которые необходимо ему же прояснить, ибо Маринфорд - дикий фейл на фоне происходящего сейчас. Все заявленные топы не показали ничего (да и не топы, в духе дофлы)

Так что подытожу - силу даже сравнить особо не с чем и какая она - хз. Персонажу катастрофически не хватает раскрытия на протяжении всей манги. Можно только гадать и проводить аналогии с КП и их старпомами. Но реального представления все равно нет

Если Зоро уже в ближайшее время не получит раскрытия как персонаж - он загублен. Потому что он станет шаблонным алкашом бугаем, иногда рубающим статистов

Grimgore
22.02.2018, 15:18
Грамотно ты вспомнил про то, что как следует качнуться можно только в бою с сильным противником. Зоро, кроме как с Михавком, ни с кем биться не мог все эти два года. Следовательно та сила, которую он покажет вплоть до следующего апа - это максимум, которого он смог достичь в боях с Михавком. Это конечно если они натурально бились. Но шрам у Зоро именно об этом и говорит. Т.е. если Рейли обучил Луффи воле и свалил, оставив его оттачивать ее применение, то Зоро мог раскачиваться только в серьезных боях с учителем.
Логично предположить что бой, в котором Зоро получит ап, будет означать что он либо сравнялся с сенсеем, либо превзошел его.

Estarossa
22.02.2018, 16:09
Мне вот стало интересно, а почему возник термин монстртрио?
Потому что несколько раз говорилось в манге.

Soifon is my waifu
22.02.2018, 19:59
У Зори будет топ ВВ, у Санджи топ ВН, у Луффи топовое будет и то и другое. Ему автор все по максимуму засунет. И он так и будет херачить боссов, а его накама всяких отбросов

Так и будет и при этом резиновый так и останется недоразумением которое в одиночку помрет где нибудь в океане, в отличии от своих накама.

Это не фейл, он сильнее каждого из них. По классификации местных фанбоек Ёнко, админы не чета им, а раз Дозор+ Шичи по их же мнению примерно равны Ёнко, то Михоук > Ёнко, а всякие адмиралы, дозор и прочие шичибукаи шестерок Ёнко пинают.

Нигер
22.02.2018, 22:38
Где-то между третьим и четвертым вариантом в опросе
В манге просто не бывает чтобы старпом хоть приближался по силе к капитану, такого никогда не было, и в арке сп9 это закреплено четкой градацией по дорикам.
И вот зная какой расклад в других командах, рассчитывая что зоро будет получать в противники максимум старпома, которые известно где по сравнению с кепами - мы получаем и расклад между луффи и зоро :mi:

castaway
22.02.2018, 22:43
Нигер, хейт Зори это действительно хейт все старпомов, так как по сути ты прав, Зори максимум старпома будет получать в соперники. Максимум.

Soifon is my waifu
22.02.2018, 22:56
В манге просто не бывает чтобы старпом хоть приближался по силе к капитану, такого никогда не было, и в арке сп9 это закреплено четкой градацией по дорикам.
И вот зная какой расклад в других командах, рассчитывая что зоро будет получать в противники максимум старпома, которые известно где по сравнению с кепами - мы получаем и расклад между луффи и зоро :mi:

Ага, а учитывая как резиновый еле осилил Луччи(с его 4000 дорики), в то время как Зоро легко завалил Каку(с его 2200 дорики) и без проблем был готов завалить Каку даже вместе с Джабурой(с его 2180 дорики), тенденция очевидна, Зоро намного сильнее уровня второго по силе.
Так-что даже с раскладом "максимум в противниках Зоро старпом" еще не означает что Зоро слабее резинового, это означает лишь то-что Зоро слабаки попадаются.

Pastor
22.02.2018, 22:58

А против Усоппа ваще ни у кого с Мугивар шансов нет.

Puzzle
22.02.2018, 23:24
Чет мне кажется, что в Вано травоголового смачно отделают.

Нигер
22.02.2018, 23:29
в то время как Зоро легко завалил Каку
Ультой или как он легко его завалил?
Ну если бы луффи юзал свои ульты в боях раньше то его бои и не длились бы по 20 глав. Например с дофлой сразу г4 - и можно вообще пол арки удалить нахер...
с кроком - сразу бить гатлингами намочив руки
с луччи сразу бить гатлингами г2(хотя он мог победить первым же ударом г3 если бы луччи упал не на корабль а в воду)
с морией опять же сразу скомбинировав гиры как он там сделал
с дофлой сразу г4

Зоро быстрее побеждает потому что он не главный герой, ему столько экранного времени не положено, больше там ничего нет. То есть он банально раньше чем луффи начинает бить сильно а у луффи может быть и пол арки предварительных ласк

Mugi
22.02.2018, 23:30
Чет мне кажется, что в Вано травоголового смачно отделают.

Очень даже вероятно. Но прежде чем он начнет отхватывать и апаться хотелось бы увидеть его максимум в нынешнем состоянии

Soifon is my waifu
22.02.2018, 23:43
Ультой или как он легко его завалил?
Ну если бы луффи юзал свои ульты в боях раньше то его бои и не длились бы по 20 глав. Например с дофлой сразу г4 - и можно вообще пол арки удалить нахер...
с кроком - сразу бить гатлингами намочив руки
с луччи сразу бить гатлингами г2(хотя он мог победить первым же ударом г3 если бы луччи упал не на корабль а в воду)
с морией опять же сразу скомбинировав гиры как он там сделал
с дофлой сразу г4

Зоро быстрее побеждает потому что он не главный герой, ему столько экранного времени не положено, больше там ничего нет. То есть он банально раньше чем луффи начинает бить сильно а у луффи может быть и пол арки предварительных ласк

У Зоро почти все атаки "ульты".
Да вот нефига, в том же бою с Луччи не помогли ему ульты он только на превозмогании вывез, да и то если бы не поддержка Усоппа он бы скорее всего слился.
Ты сам привел в пример СР9 и дорики вот я тебе же вернул это, резиновый практически слился Луччи 4к дорики, Зоро был уверен в победе над Каку 2.2к + Джабура 2.18к. И легко победил Каку, что подтверждает то-что Зоро далеко за пределами 2-го по силе противника Мугивар.

В итоге возвращаясь к глупости типа "в итоге у него в противниках будут максимум старпомы" ничего не поменяется, резиновый будет на роялях и превозмоганиях Ёнко бить, в то время как Зоро легко будет старпомов крошить.
Резиновый будет смотреться слабаком которому подфартило в бою с сильным противником, а Зоро силачом которому опять всякую шваль в противники подсовывают...

Wolverine
22.02.2018, 23:46
Ну как бе противники Лу тоде далеко не с ультой начинают, и даже наоборот они ультуют чаще всего уже после Лу. Собственно если давать Лу ульты сразу, то логично давать их и противникам и по сути ничего не меняется в сравнении стем что имеем.

Нигер
22.02.2018, 23:51
У Зоро почти все атаки "ульты".
каку он победил ультой, все остальное что он там делал толку не дало
Да вот нефига, в том же бою с Луччи не помогли ему ульты он только на превозмогании вывез, да и то если бы не поддержка Усоппа он бы скорее всего слился.
Он закончил бой г2 гатлингом, а до этого он его делал когда нибудь?
А до этого луччи уже был бы слит ударом г3 если бы не упал на корабль а в море, он сам это признал
Зоро был уверен в победе над Каку 2.2к + Джабура 2.18к
Да мало ли что он там был уверен

Добавлено через 1 минуту
Ну как бе противники Лу тоде далеко не с ультой начинают, и даже наоборот они ультуют чаще всего уже после Лу. Собственно если давать Лу ульты сразу, то логично давать их и противникам и по сути ничего не меняется в сравнении стем что име
Как это ничего не меняется если ульта луффи всегда > ульту его противника?
Это в промежутке луффи может сосать на каких-то там этапах боя но его ульта всегда круче чем у противника, финальный размен всегда в его пльзу

Soifon is my waifu
23.02.2018, 00:03
каку он победил ультой
Как обычно, и что?

Он закончил бой г2 гатлингом, а до этого он его делал когда нибудь?
А до этого луччи уже был бы слит ударом г3 если бы не упал на корабль а в море, он сам это признал
Ага, как я и говорил на превозмогании благодаря поддержке Усоппа, а до этого лежал без сил слив бой.
А если бы Луччи решил не танковать, а просто увернулся?

Да мало ли что он там был уверен
Его уверенность подтверждает то-что он против них нормально держался даже с балластом в виде Усопа и то как легко он Каку слил.

Как это ничего не меняется если ульта луффи всегда > ульту его противника?
Вот только чашка риса видимо этого не знал и 4 гир резинового слился об пончики...

Нигер
23.02.2018, 00:13
Как обычно, и что?
То что ода зоре дает меньше времени на бой, вот он и юзает ульту раньше для победы
А так они с каку могли тоже друг дружку пол дня дубасить просто ради драки
Ага, как я и говорил на превозмогании благодаря поддержке Усоппа, а до этого лежал без сил слив бой.
А если бы Луччи решил не танковать, а просто увернулся?
А если бы луффи юзал г2 гатлинг сначала - луччи был бы слит примерно через 3 минуты боя
Его уверенность подтверждает то-что он против них нормально держался даже с балластом в виде Усопа и то как легко он Каку слил.
Они там примерно так же выкладывались как и он, то есть вообще никак
Вот только чашка риса видимо этого не знал и 4 гир резинового слился об пончики...
А он че бабахнул по нему конг ганом или чемто подобным когда была возможность?

Добавлено через 4 минуты
вон смотри, как луччи помогла его защита против гатлинга даже обессиленного луффи

http://2.bp.blogspot.com/-Ns4sLbrLiyM/WBpfxUt3NAI/AAAAAAABPqw/B1WtWeRO3TQL5JjZIWXm3ulLtBJy2JJkQCHM/s16000/0427-012.png
http://2.bp.blogspot.com/-UNGGnQcBAKg/WBpf7N0SGGI/AAAAAAABPqw/iczXEkE8YpgcUNxNGJyWq4_PbtJFsAxrwCHM/s16000/0427-013.png
http://2.bp.blogspot.com/-BN6VUYzQJvg/WBpgmot79HI/AAAAAAABPzg/ujylgElcwjQ21GKAB6A1nYEE0NAQTLcCgCHM/s16000/0427-014.png
http://2.bp.blogspot.com/-7DrtzVoCv2s/WBpg-axsP5I/AAAAAAABPzg/-yjz1dLSdGM2G0G4uLjsugjZvYxiar1IwCHM/s16000/0427-015.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-VFmoXmhKq3o/WBphn5Y2neI/AAAAAAABP9w/gCeAUQ76YHw9CcaLUIBRRoAhJfFpJJlqwCHM/s16000/0427-016.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-CUU3qXhdZJg/WBpiEit357I/AAAAAAABQHQ/LVJDQpl7ICkwlEnXQuZifthjtMIGlG7QgCHM/s16000/0427-017.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-qWuEqutajIU/WBpic2E6PQI/AAAAAAABQHQ/KH8v8cn-2b8ZsD1Ka0WvGOGQclvCpfmjACHM/s16000/0427-018.png

просто поделил на ноль как и конг ган дофлу

а если бы он с него начал, сколько таких серий пережил бы свежий луччи? Две? Ну три... И все, победа...
Вот так вот зоро и побеждает - лупит ультами раньше чем луффи
А луффи дрочит пол арки поэтому оно у него через какие-то хрен пойми кому нужные превозмогания

Wolverine
23.02.2018, 00:16
луффи всегда > ульту его противника?Ну тут логичнее будет ульта Лу+Рояли+соипли и превозмагания и апы>ульта противника, Дзори в пвп последний так выкладывался против Даза. Ну сама картина боя Лу не меняется, лишь длительность.

Нигер
23.02.2018, 00:23
Ну тут логичнее будет ульта Лу+Рояли+соипли и превозмагания и апы>ульта противника, Дзори в пвп последний так выкладывался против Даза. Ну сама картина боя Лу не меняется, лишь длительность.
Рояли и сопли на чем вообще рождаются? Как раз на попытке оды растянуть бой, где нужно в американской манере показывать как "злодей чуть не победил а герой типа из последних сил". И повторять эту ситуацию несколько раз за бой, ИНАЧЕ бой станет скучным и пресным, это в боях гг как дополнительные спец эфекты, типа чтобы добавить эмоций.
В боях зоро этот пункт просто вычеркнут - там сразу обменялись ударами - обоим похер - обменялись ультами - зоро победил - все

все сводится к тому что ульта луффи сильнее чем ульта его врага, а значит если луффи будет бить ультой сразу - противник нее сможет этому ничего противопоставить, ведь ульта луффи превосходя его ульту априори превосходит и весь его арсенал...
То есть, если луффи не будет размазывать сопли он будет побеждать так же быстро как и зоро
1. недолгий размен чтобы понять что противник из себя представляет и как против чего реагирует
2. юзнуть ульту уже с понимание что противник примерно будет делать чтобы она не ушла в молоко
3. ??
4. профит

Wolverine
23.02.2018, 00:41
Рояли и сопли на чем вообще рождаются? Как раз на попытке оды растянуть бойРояли, сопли и прочее-для того что бы не дать Лу проиграть, они конечно бой затягивают, но это не основное их назначение. Бой можно растягивать и без роялей.все сводится к тому что ульта луффи сильнее чем ульта его врага, а значит если луффи будет бить ультой сразу - противник нее сможет этому ничего противопоставить, ведь ульта луффи превосходя его ульту априори превосходит и весь его арсеналДаже не буду вспоминать слишком давние события:Лу юзает ульту сходу и все равно сливается об Кури, Лу юзает ульту сходу против Крекера-равно сливается, юзает ульту против Дофлы, далее откат и слив. Противники Лу могли бы пережить ульту и прикончить его после, если бы не рояли, сопли и т.д.

Нигер
23.02.2018, 00:57
у юзает ульту сходу и все равно сливается об Кури, Лу юзает ульту сходу против Крекера-равно сливается, юзает ульту против Дофлы, далее откат и слив.
Где луффи юзал против кури ульту?
Против крекера "ульта" была заюзана в конце - вот не получивший до этого ни разу по морде крекер был слит тупо одним ударом, ультой
Против дофлы тоже в конце - конг ган или как оно там

Добавлено через 49 секунд

Рояли, сопли и прочее-для того что бы не дать Лу проиграть, они конечно бой затягивают, но это не основное их назначение. Бой можно растягивать и без роялей.
Нельзя он станет скучным, а так у нас есть "ой луффи там почти проиграл"

Добавлено через 12 минут
Луффи вон с цезарем возился сколько и с чиджао... Это что значит что они для него серьезные противники? Нет, просто ода заигрался в растягивание его боев

Wolverine
23.02.2018, 01:05
Против крекера "ульта" была заюзана в конце - вот не получивший до этого ни разу по морде крекер был слит тупо одним ударом, ультой
Против дофлы тоже в конце - конг ган или как оно там
Ееем мы говорим об юзе ульты сходу так?! Тобишь ульта полученная на конец боя как раз таки за счет всякого рода роялей и т.д., учитываться не может, ибо ее нет. Лу сразу юзает 4Гир, Дофла свеж и бодр, с пробуждением сразу, у Лу откат дофла его кончает. Вряд ли весь принятый Дофлой урон меньше 1 ККГ, тобиш ульту он переживет.Нельзя он станет скучным, а так у нас есть "ой луффи там почти проиграл"Ну по сути тоже постепенное раскрытие персонажей. Бой к стате еще затягиваются что бы вывалившийся на Лу рояль не казался совсем уж из пальца высосанным.

Добавлено через 2 минуты
Луффи вон с цезарем возился сколько и с чиджао... Это что значит что они для него серьезные противники? Нет, просто ода заигрался в растягивание его боевНу я подобные бой вообще не беру в расчет.

serega
23.02.2018, 01:11
А если бы луффи юзал г2 гатлинг сначала - луччи был бы слит примерно через 3 минуты боя

С какой это радости?Это ничего,что Луччи в бою ноги повредил до этого гатлинга?

В начале боя на Кури никакая ульта резинки бы не подействовала,а ККГ и сейчас 99,9% не попадёт.

Нигер
23.02.2018, 01:17
Ееем мы говорим об юзе ульты сходу так?!
Мы говорим о том почему зоро побеждает быстрее и якобы на этом можно основывать мнение что не так уж он и слабее чем луффи
бой луффи размен - размен - размен - размен - размен - размен - полу слив луффи размен - размен - превозмогания - обмен ультами - победа

бой зоро размен - размен - обмен ультами - победа
Тобишь ульта полученная на конец боя как раз таки за счет всякого рода роялей и т.д., учитываться не может. Лу сразу юзает 4Гир, Дофла свеж и бодр, с пробуждением сразу, у Лу откат дофла его кончает. Вряд ли весь принятый Дофлой урон меньше 1 ККГ, тобиш ульту он переживет.
Ну так и луффи будет не так измотан как после часов боя и траты сил на разную бесполезную херню
Он просто сделает 2 ульты подряд или три, дофла и после первой будет пару минут на ноги вставить, добавить еще разок и готов
Ну по сути тоже постепенное раскрытие персонажей. Бой к стате еще затягиваются что бы вывалившийся на Лу рояль не казался совсем уж из пальца высосанным.
Ну так а у зоро этого нет или оно сильно сокращено, ему столько эфирного времени не положено.
Ну я подобные бой вообще не беру в расчет.
А я беру, такие бои или бой с ходи как раз и иллюстрирую что луффи мог бы победить их просто с пинка в г4 но ЗАЧЕМ-ТО страдал херней
Бои зоро просто отзеркаливаешь в другую сторону, луффи даже с говном всяким возится по пол дня не юзая те свои силы которые 100500% это говно просто ваншотнут а зоро и с серьезными для себя бойцами не размазывает сопли а быстро переходит к тому что может врага слить.

Добавлено через 1 минуту
С какой это радости?Это ничего,что Луччи в бою ноги повредил до этого гатлинга?
Обычные удары г2 проходили до поврежденых ног? Проходили. Значит и гатлинги бы прошли. А после одного такого там еще неизвестно в каком вообще луччи был бы состоянии, смог ли бы вообще встать

serega
23.02.2018, 01:23
Обычные удары г2 проходили до поврежденых ног? Проходили. Значит и гатлинги бы прошли. А после одного такого там еще неизвестно в каком вообще луччи был бы состоянии, смог ли бы вообще встать

То что одиночные удары проходят не значит,что он пропускал бы гатлинг полностью,а не уходил бы из зоны поражения с куда меньшими повреждениями.

Нигер
23.02.2018, 01:27
То что одиночные удары проходят не значит,что он пропускал гатлинг полностью,а не уходил бы из зоны поражения с куда меньшими повреждениями.
Значит, и пропустив один гатлинг дальше он уже бы хз встал бы еще, потом еще один по уже покоцаному луччи и победа.
Имея в арсенале гатлинг бить одиночными вообще нет смысла, слабые техники при наличии сильных просто растягивают бой в эти превозмогания

serega
23.02.2018, 01:34
Значит, и пропустив один гатлинг дальше он уже бы хз встал бы еще, потом еще один по уже покоцаному луччи и победа.
Имея в арсенале гатлинг бить одиночными вообще нет смысла, слабые техники при наличии сильных просто растягивают бой в эти превозмогания

А с чего ты взял,что он их пропустил бы в свежем то состоянии?Хотелось бы напомнить,что гатлинги менее поворотливы,чем одиночные удары,т.к. в отличие от них не даёт спокойно передвигаться по локации.Все удары по Луччи во 2-ом гире действовали на разрыве дистанции.

Soifon is my waifu
23.02.2018, 01:40
То что ода зоре дает меньше времени на бой, вот он и юзает ульту раньше для победы
А так они с каку могли тоже друг дружку пол дня дубасить просто ради драки
Ну я и говорю оправдания от тебя пошли.

Неа не был бы слит, да и не было у него этой техники в начале боя иначе он ее бы и использовал, это Зоро заранее тренируется, а резиновый только на ходу выдумать способен, редко когда заранее что-то придумывает.
Но все это не отменяет главного, а именно встал он только благодаря поддержке Усопа иначе слив, гир 3 по манге не помог ему победить Луччи, даже если он не стал уворачиваться.

Они там примерно так же выкладывались как и он, то есть вообще никак
Вот я и говорю Зоро слишком силен для Каку и прочих вторых номеров.

А он че бабахнул по нему конг ганом или чемто подобным когда была возможность?
Пытался не помогло.

а если бы он с него начал, сколько таких серий пережил бы свежий луччи? Две? Ну три...
Да хоть 23, докажи что эта техника пробьет свежего Луччи в теккае, докажи что эта техника достанет свежего Луччи. У нас есть бой в манге ты пытаешься фантазиями подменить его.
Я тоже могу насочинять что Зоро в ашуре мог все СР9 еще на Вотер 7 ваншотнуть, но не захотел, ибо знал что они не в полном составе, а нужно было всех накрыть!

З.Ы. ну и да, понятие ульты у тебя чоткое, вот ульта сработала значит это ульта, ульта не сработала значит это не ульта, а вот тот удар которым добил таки ульта, но если в следующем бою он не сработает то другая ульта какая нить, но не эта...
Это не верно, есть определенные техники которые являются ультами персонажей и не важно сработали они или нет.