Просмотр полной версии : Мощь Зоро
Murcielago
22.11.2017, 18:54
Ты либо идиот, либо не знаю. Как можно вообще сомневаться в Зоро? Зоро будет круче Рейли, и это во многом благодаря именно Михоуку
Зоро будет круче Рейли потому что...? михавк? Хех) Михавк как и по силе, так и по харизме даже 30% не стоит того, чего стоит Рейли.
Зоро будет круче Рейли потому что...? михавк? Хех) Михавк как и по силе, так и по харизме даже 30% не стоит того, чего стоит Рейли.
На вкус и цвет. То же самое могу сказать про Рейли. Абсолютно неинтересный персонаж без какой-либо загадки или интересного прошлого, просто сильный перс и все
Зоро будет весьма крут в своей лиге, не гоните. Сильнейший из старпомов.
Всего то в 2-3 раза слабее пикового Лу, что дорого стоит
Murcielago
22.11.2017, 19:01
На вкус и цвет. То же самое могу сказать про Рейли. Абсолютно неинтересный персонаж без какой-либо загадки или интересного прошлого, просто сильный перс и все
Конечно, куда интереснее история ссанного шича, который на пике сил коротает дни среди обезъян, чем история мужика, покорившего ГЛ)
Конечно, куда интереснее история ссанного шича, который на пике сил коротает дни среди обезъян, чем история мужика, покорившего ГЛ)
Таскался за Роджером, интересно ппц. Покорил Роджер, какие достижения у Рейли? Иначе в будущем можно будет сказать, что Усопп покорил ГЛ
Murcielago
22.11.2017, 19:03
Покорил Роджер, какие достижения у Рейли? ребят, это новый уровень)
Абсолютно неинтересный персонаж без какой-либо загадки или интересного прошлого, просто сильный перс и все
Таскался за Роджером, интересно ппц. Покорил Роджер, какие достижения у Рейли? Иначе в будущем можно будет сказать, что Усопп покорил ГЛ
Какой же вы идиот^^. Прошу прощения за мой французкий.
Поэтому над вами все и потешаются.
Grimgore
22.11.2017, 19:06
Покорил Роджер, какие достижения у Рейли?
Это капитально новый уровень разрыва жопы. Я бы назвал это разрыв жопы от отчаяния...
ребят, это новый уровень)
Типично сьезжаешь с темы
Зоро хотя бы станет величайшим в мире мечником, а Рейли просто старший помощник. Это не достижение, это просто позиция в команде
Mysterio
22.11.2017, 19:08
окорил Роджер, какие достижения у Рейли?
Ты понимаешь, что приговорил Зоро?
Нет, выше написал. Зоро станет величайшим/сильнейшим в мире мечником
Grimgore
22.11.2017, 19:11
Ну ты чего. Зоро будет ссаться пятых комдивов, обмазываться говном обезьян, шестерить на МП и плавать в слабейшее из морей попонтоваться перед статистами. Вот это я понимаю будущее.
Mysterio
22.11.2017, 19:11
Нет, выше написал. Зоро станет величайшим/сильнейшим в мире мечником
Вот сцук прикольно. То что пиковый Рейли>Михавк даже у тебя, но в одно и тоже время Михавк>Рейли так как не имеет титула.
То что пиковый Рейли>Михавк даже у тебя
С чего это вдруг? Вообще я считаю пиковых Шанкса, Михоука и Рейли персонажами одного уровня. Еще 5 месяцев назад составил топ, в подписи
Murcielago
22.11.2017, 19:14
-Mugi-, без обид, но мне реально стыдно всерьез обсуждать отсутствия достижений Рейли. Лучше просто постебусь, тебе же не привыкать)
Mysterio
22.11.2017, 19:14
Насколько же жалок Роджер, ведь титул лучшего мечника был вероятно не у него, а у какого-нибудь старпома тогдашних йонку
EmperorBuggy
22.11.2017, 19:15
Капитан Багги покорил ГЛ. Из ссаных Йонок только один мог потягаться с ним в достижениях, но он отдал руку рыбе.
Mysterio, возможно у Рейли был
Лучше просто постебусь
Больше тебе ничего не остается, пруфануть то нихера не можешь
Murcielago
22.11.2017, 19:18
Гарп говорит, что дозор не потянет Белоуса и Рейли одновременно. А Михавка на расслабоне держит Виста. Однако здравствуйте)
Mysterio
22.11.2017, 19:21
возможно у Рейли был
М, Михавк таки одолел Рейли на старости лет
И ты забыл, что сказал, что Рейли говно так как у него нет титула мечника
Гарп говорит, что дозор не потянет Белоуса и Рейли одновременно. А Михавка на расслабоне держит Виста. Однако здравствуйте)
Рейли потеет после 5 минутной стычки с "днище-админом", а Михоук даже не смотрит в сторону Висты поначалу
М, Михавк таки одолел Рейли на старости лет
Ну не зря же у Зоро и Рейли шрамы похожи
http://www.onepiecegold.net/wp-content/uploads/2016/04/zoro-rayleigh.jpg
Murcielago
22.11.2017, 19:22
-Mugi-, пруфани достижение адмиралов) Особенно Фуджиторы) это натурально печально...
Mysterio
22.11.2017, 19:24
Зоро хотя бы станет величайшим в мире мечником, а Рейли просто старший помощник
Mysterio добавил 22.11.2017 в 18:29
возможно у Рейли был
Рейли потеет после 5 минутной стычки с "днище-админом"А есть доказательства? А то вы знатный пустозвон.
а Михоук даже не смотрит в сторону Висты поначалу
И на это тоже. Кроме того как объяснить бегство Михавка с поля боя?
А как объяснить его промахи по Луффи?
Mysterio, возможно же. Но на данный момент это лишь теория не более, так что он просто старший помощник
пруфани достижение адмиралов) Особенно Фуджиторы) это натурально печально...
Стать Адмиралом это уже достижение. Недаром в манге мечтают стать КП, сильнейшим в мире мечником и Адмиралом
Grimgore
22.11.2017, 19:26
Mysterio, да погоди ты, его же сейчас натурально разорвет. Он же сейчас обоссытся опять от обиды и пропадет дня на три, как это обычно бывает.
Он же сейчас обоссытся опять от обиды и пропадет дня на три, как это обычно бывает
Хах, ты слишком низкого обо мне мнения. Я не обижаюсь на текст в сети
Grimgore
22.11.2017, 19:29
Стать Адмиралом это уже достижение.
Ахаха, ой жееесть. Пошла жара!
Grimgore добавил 22.11.2017 в 18:34
Хах, ты слишком низкого обо мне мнения.Хоть ты это и понял, хотя тебе может и подсказали, я все-равно считаю тебя невероятно тупым. Увы.
Murcielago
22.11.2017, 19:29
Стать Адмиралом это уже достижениеУх, вот это вот зато железный пруф, не то что покорение ГЛ) как же ты мне настроение поднял)
А теперь пруфани ка, что титул «величайший мечник» круче «темного короля»)
Grimgore
22.11.2017, 19:30
Я не обижаюсь на текст в сети
Что ж ты куда-то улетучиваешься каждый раз, когда тебя носом по говну повозят?
Mysterio
22.11.2017, 19:30
Mysterio, да погоди ты, его же сейчас натурально разорвет. Он же сейчас обоссытся опять от обиды и пропадет дня на три, как это обычно бывает.
На ютубе под видео с Ширью уже многие теоретизируют, что он убьет Михавка
Grimgore
22.11.2017, 19:32
На ютубе под видео с Ширью уже многие теоретизируют, что он убьет Михавка
Михавк умрет в 944 главе, хоспади... Давно уже известно же. Нашему местному придурку осталось примерно год жить. Потом понятно что суицид в обоссранных портках.
Murcielago
22.11.2017, 19:35
Все фигня, Джадж - админ лвл. Вот это был прогноз от бога)
Что ж ты куда-то улетучиваешься каждый раз, когда тебя носом по говну повозят?
Ну сейчас я тут, в манге ничего интересного, но меня спровоцировали. Вообще-то дел хватает. И не смеши, повозят? Кто? Такие как ты? Вы ни одного вменяймого аргумента до сих не привели, что Шанкс > Михоук, мне просто становится скучно и я делаю паузу
Ух, вот это вот зато железный пруф, не то что покорение ГЛ) как же ты мне настроение поднял)
А теперь пруфани ка, что титул «величайший мечник» круче «темного короля»)
Адмиралы и Императоры = легенда Роджера. Неплохое достижение быть главными врагами КП и ультимативной мощью МП
Темный король не титул
Все фигня, Джадж - админ лвл. Вот это был прогноз от бога)
Ты сейчас допускаешь такую же ошибку называя стармомов и даже прочих комдивов админ лвл, но я остепенился, а ты наоборот
Murcielago
22.11.2017, 19:39
-Mugi-, пруфани, что темный король не титул!
Murcielago, после того как ты пруфанешь, что "охотник на пиратов" это титул
Murcielago
22.11.2017, 19:40
-Mugi-, и кто съезжает?)))
Grimgore
22.11.2017, 19:41
Ну сейчас я тут, в манге ничего интересного, но меня спровоцировали. Вообще-то дел хватает. И не смеши, повозят? Кто? Такие как ты? Вы ни одного вменяймого аргумента до сих не привели, что Шанкс > Михоук, мне просто становится скучно и я делаю паузу
Ээм, я может тебя сейчас опять расстрою, но такие как я и в мыслях не держат во что-то тебя тыкать, тебя природа уже ткнула. Ты слишком отсталый для равного со мной диалога. Если бы ты промямлил хоть что-то кроме трех фраз, которые ты как даун, зацикленно твердишь несколько лет подряд, то может я и снизошел бы.
Но вот те кто не брезгуют и умывают тебя каждый раз - вот за этим мне иногда любопытно последить.
Паузу лучше бы батя твой сделал когда была возможность, вот честно.
Murcielago, ты несешь откровенный бред. Какое отношение прозвище имеет к мировым тайтлам сильнейших?
Mysterio
22.11.2017, 19:42
Лучший снайпер как бы тоже титул. Он у Ясоппа например, но возможно Бекман из своего мушкета стреляет не хуже. "Но ведь у него нет титула"
Murcielago
22.11.2017, 19:43
-Mugi-, ну так где пруф, что темный король - это не титул? Ты же просишь пруфы на достижения человека, покорившего ГЛ с 3 видами хаки. Погурать то хочется)
Лучший снайпер как бы тоже титул. Он у Ясоппа например, но возможно Бекман из своего мушкета стреляет не хуже. "Но ведь у него нет титула"
Это бессмысленно, он начнет заливать, что титул сильнейшего/лучшего снайпера в мире помойка, ибо о нем никто не говорил (или что-то подобное), а вот он лучшем мечнике сказали 5 раз за всю мангу (!!!), значит он точно топ
ну так где пруф, что темный король - это не титул? Ты же просишь пруфы на достижения человека, покорившего ГЛ с 3 видами хаки. Погурать то хочется)
http://2.bp.blogspot.com/-XYlsAFmdSWo/WBpSFr-4FkI/AAAAAAABO40/VBvHhwHZwz09I8mgz0EIJX5jGd3j_5zIwCHM/s16000/0501-002.png
http://2.bp.blogspot.com/-tHSTpnYboHQ/WBpx5qMBUTI/AAAAAAABTY0/VOp54PVBhgct5SD0C4APdALHTiokUAK7wCHM/s16000/0234-013.png
http://2.bp.blogspot.com/-lpbjhLHVvxc/WBqGtq2-faI/AAAAAAABXKQ/qiLsT6JrBMor4G_7iSQJ9xBUiWs4jHoCwCHM/s16000/0050-012.png
http://2.bp.blogspot.com/-P5Ube8Jo3qQ/WBqG4W2v4OI/AAAAAAABXKQ/hZt9gMmHVHA8c_Crp41L3esjRHqndYIsACHM/s16000/0001-012.png
Прозвище всегда в ковычки автором помещается. "Whitebeard", "Hawk-Eye", "Dark King", "Red Haired"
Вот они все персонажи, которые удостоились сравнения с БУ и считаются легендами
Зря конечно Ода придумал эту срань с тем, что воля апается в боях с более мощными противниками, он считай всю команду Луффи с говнищем смешал, потому что Луффи как правило дерется с персонажами, которые в одного всех остальных противников мугивар могут потащить. 0.5 теперь реально кажется даже завышенной оценкой. Михавк-то максимум старпом-лвл будет, и то это если сильно пофантазировать, а Луффи получается уже сейчас волю до этого лвла доапает. Мда конечно, Зоро надо срочно менять мечту, а то на Мэри в каюту глиномесов к Санджи и Усоппу можно будет и его добавлять.
ребят, это новый уровень)
Я даже ему плюсанул. Давно так не смеялся)
Murcielago
22.11.2017, 20:14
-Mugi-, но тогда у Рейли 2 прозвища ?!
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/05242008/b/1/b/9/b1b99a52264e50_full.jpg
Grimgore
22.11.2017, 20:16
Murcielago, у легендарного пирата официальный титул - первый помощник. Но вот черт, они же все мусор... (
Murcielago
22.11.2017, 20:19
Grimgore, ты просто не сечешь, там нет таблички «величайший фехтовальщик», а значит у него нет достижений. ГЛ покорил Роджер, Рейли тусовался в каюте)
Вот умора)
П.с. Даже у Шанкса Грифон!
Grimgore
22.11.2017, 20:27
Murcielago, ох, что верно - то верно. Муги по ходу решил паузу опять взять. Жаль. Всего три страницы, а стольким людям настроение поднял. :kappa:
Ну может Тотошка еще объявится.
ет сказать, что Усопп покорил ГЛ
Покорил же и это факт. Корабль его, Корабль чинил он, Коробли дозора топил он. Во всех приключениях и боях брал активную участь. Так что, да покорил.
Pastor добавил 22.11.2017 в 19:59
Иерархия сил
Сильнейший снайпер Усопп и Ясопп
Сильнейший мечник Михавк
Йонко/Админы
Старпомы/Дозор
Шичибукаи/РА
Темный король
Это ж на сколько надо не разбираться в словах, что бы сравнивать "тёмный король" и "охотник на пиратов". Титул и профессию.Я же молчу про то, что Роджер покорил ГЛ... Это мы говорим, читая мангу про Лу, капитана, который пока не нашел команду, в бочке плавал. А когда манга закончится, такие вот будут кричать, что Лу покорил ГЛ, а те кто реально занимался плаваньем мимо проходили...
Глядя на то с кем сражается Лу сейчас, то Зоро в Вано должен хреначить старпома или равного ему
Soifon is my waifu
23.11.2017, 16:18
Зоро без помощи не смог завалить старпома шичибукая... Да уж.
Ахахаха, чашка риса без помощи не может завалить резинового при том-что резиновый чего-то там биться пытается, в то время как Пика от Зоро весь бой пытался сбежать...
Grimgore
23.11.2017, 16:23
Змейка, ты опять подгорел? Что ж ты так каждый день то?)
Змейка, ты опять подгорел? Что ж ты так каждый день то?)
Как мне не больно это говорить,но в чём-то он прав,ведь если бы не всякие нубы на периферии,которых нужно защищать,то Зори бы развалил Пику в соло не шибко напрягаясь(и Катюха сейчас в том же положении).
Mysterio
23.11.2017, 17:55
Глядя на то с кем сражается Лу сейчас, то Зоро в Вано должен хреначить старпома или равного ему
Только если в команде с каким-нибудь Киллером. Лу сам к Вано будет только старпом-лвл
Интересно когда Лу встретится с Кайдо он его так же как и БЖ будет счикотать? Так как 4Гир для йонко вообще дно по манге.
В Вано Зоро уже должен будет взять уровень Крекера примерно.
После этой арки сила Зоро для меня еще бОльшая загадка нежели прежде. Не хочется верить в то, что Зоро будет таким же днищем, коим являются подчиненные йонко относительно капитана
Самое интересное с Зоро начнется когда он превзойдет Михавка. Тогда пойдут действительно стоющие противники, вместо этих слабков вроде помощников шичибукая. В Вано в принципе Зоро должен взять эту планку и потом уже начинать финишный подъем к уровню старпома. А там глядишь и до уровня топ.старпома (коим окажется Ширью к финалу манги) недалеко.
После этой арки сила Зоро для меня еще бОльшая загадка нежели прежде. Не хочется верить в то, что Зоро будет таким же днищем, коим являются подчиненные йонко относительно капитана
Ты прав. Но для начала нужно прикинуть, как Рейли был силён относительно Роджера.
Еще надеюсь что ВВ Зоро к концу манги будет хотя бы уровня Крекера. А то мечники в этом направлении слабоваты, если судить по Фуджиторе (не смог разрубить нитки), самому Зоро (не смог разрубить нитки), Михавку (не смог разрубить крюк Крокодайла) и Кавендишу (не смог пробить лоб Чинджао).
Grimgore
21.02.2018, 14:06
В идеале Зоро по итогам будет где-то в два раза слабее Луффи.
Ты прав. Но для начала нужно прикинуть, как Рейли был силён относительно Роджера.
Это не так важно как то, что Зоро позиционировался до ТС почти равным Лу. И главное предпосылок к созданию огромной пропасти между ними не вижу после ТС. Все реально зависит от Вано. Лу ворвется туда уже имея уровень старпомов, и это не беря во внимание то, что он еще проапается в битве с Кайдо. Т.е. или Зоро валит как минимум старпом лвл и еще надежды хоть какие-то сохраняются, или он берет 2-3 комдив лвл и тогда все печально - его пределом реально может оказаться какой-нибудь Ширью (если Миха не будет финалом). Я, конечно, ожидаю от Зоро гораздо большего, чем уровень подчиненного йонки
что Зоро позиционировался до ТС почти равным Лу.Никогда такого не было, ваши фантазии никакого отношения к манге, увы и ах, не имеют. Зоро до ТС позиционировался как равный с Санджи. После ТС все так и осталось.
Покорил же и это факт. Корабль его, Корабль чинил он, Коробли дозора топил он. Во всех приключениях и боях брал активную участь. Так что, да покорил.
Pastor добавил 22.11.2017 в 19:59
Иерархия сил
Сильнейший снайпер Усопп и Ясопп
(Оставь здесь местечко для Луфача он все таки ГГ)
Сильнейший мечник Михавк
Йонко/Админы
Старпомы/Дозор
Шичибукаи/РА
Темный король
Если бы не Луффин фрукт , я думаю он не то что Зоро , он и санджи то не потянул
Не будь у него этого фрукта,то были бы определено другие способности,тупо в базе не бегал бы.
Не будь у него этого фрукта,то были бы определено другие способности,тупо в базе не бегал бы.Даже без фрукта нынешний Луффи примерно уровня Зоро и Санджи. За счет воли. ВВ у него явно сильнейшая в команде, а ВН вообще теперь на совершенно другом уровне. К тому же есть КВ, которым он уже может огромные камни расшвыривать.
Даже без фрукта нынешний Луффи примерно уровня Зоро и Санджи. За счет воли. ВВ у него явно сильнейшая в команде, а ВН вообще теперь на совершенно другом уровне. К тому же есть КВ, которым он уже может огромные камни расшвыривать.
Ла,плюс фрукт у него не топовый,но за счёт воли 4 гир создал,и прочие варианты,дальше посмотрим что ещё придумает.
ВВ у него явно сильнейшая в команде
Вот тут бы я поспорил,далеко не факт,что у Лу ВВ лучше,чем у Зоро.По крайней мере пока он её не апнул,так же,как и мантру.
Коро Пира Токар
21.02.2018, 17:53
Да не, Зоро всё еще равен капитану, будь уверен, Ода никогда не допустит такой промах , как отступление от принципиальных позиций начала манги
Вот тут бы я поспорил,далеко не факт,что у Лу ВВ лучше,чем у Зоро.По крайней мере пока он её не апнул,так же,как и мантру.Зоро не смог прорезать клетку Дофламинго (не лучшую технику шичибукая), в то время как Луффи легко пробил лучшую технику Дофламинго.
Кроме того изначально совершенно нет никаких оснований полагать что Зоро развил ВВ на уровень Луффи. Вы просто сравните их учителей, в конце концов. И то чему Луффи и Зоро тренировались.
Луффи изучал именно хаки.
Зоро изучал фехтование. Хаки у него как вспомогательная способность, чтобы не затупился меч. Михавк же прямо об этом говорил во флешбеке Зоро.
Зоро не смог прорезать клетку Дофламинго (не лучшую технику шичибукая), в то время как Луффи легко пробил лучшую технику Дофламинго.
Лол,так резинка там не на одной воле тащил,там большая заслуга фрукта была,благодаря которому появилась возможность юзануть кинг конг ган.А по факту нам показали(на том же Катакури) какая разница между Лу в базе и 4-ым гиром.Т.е. другими словами корректнее всего сравнивать волю,которую Зоро показал на клетке вот с чем-то подобнымhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-10/1509092662_14.jpg.
Кроме того изначально совершенно нет никаких оснований полагать что Зоро развил ВВ на уровень Луффи. Вы просто сравните их учителей, в конце концов. И то чему Луффи и Зоро тренировались.
Да мне плевать кто их учителя это не значит,что в отдельном компоненте подчинённый не может быть лучше капитана.
Soifon is my waifu
21.02.2018, 18:09
Давненько я тут особо не читал/писал и видно правильно делал, вон как грим с аккаунта "фана чашки риса" усирается что бы траллить...
Уверен в арке Вано нам в очередной раз продемонстрируют какое же дно все таки резиновый, учитывая что Зоро до сих пор не раскрыт, а резиновый уже на старте этой арки огребал от днищ и пришлось стандартные арочные апы подключать...
Не удивлюсь что если после победы над чашкой риса резиновый наконец то поднимется до уровня текущего Зоро...
Black Thunder
21.02.2018, 18:29
Давненько я тут особо не читал/писал и видно правильно делал, вон как грим с аккаунта "фана чашки риса" усирается что бы траллить...
Уверен в арке Вано нам в очередной раз продемонстрируют какое же дно все таки резиновый, учитывая что Зоро до сих пор не раскрыт, а резиновый уже на старте этой арки огребал от днищ и пришлось стандартные арочные апы подключать...
Не удивлюсь что если после победы над чашкой риса резиновый наконец то поднимется до уровня текущего Зоро...
Очень жирно несите Фери.
Grimgore
21.02.2018, 19:01
Давненько я тут особо не читал/писал и видно правильно делалЭтого никто не заметил даже. вон как грим с аккаунта "фана чашки риса"
Гляди Азхаг, да ты реально молодцом. Рвешь попки нежных пользователей, сам по ходу того не замечая :perv:
Добавлено через 3 минуты
Да мне плевать кто их учителя это не значит,что в отдельном компоненте подчинённый не может быть лучше капитана.Я кстати с ним согласен. Ессесно капитан не обязан быть лучше во всем своих подчиненных, вон Катек - наглядный пример, но вот то что Рейли надрачивал 2 года Луффи именно на хаки, а ссыкун учил маримо шашкой махать - эт как-бы о многом говорит.
Вот кстати Зоро намного лучше чем Луффи в мечемашестве. Чем тебе не компонент?
но вот то что Рейли надрачивал 2 года Луффи именно на хаки, а ссыкун учил маримо шашкой махать
Единственный флешбек Зоро с тренировок жирно намекает на то, что он тренил ВВ очень конкретно. Автор указал ВВ как преобладающую в его арсенале
Да не, Зоро всё еще равен капитану, будь уверен
Не уверен пока не увижу Зоро в деле
castaway
21.02.2018, 19:20
У Зори будет топ ВВ, у Санджи топ ВН, у Луффи топовое будет и то и другое. Ему автор все по максимуму засунет. И он так и будет херачить боссов, а его накама всяких отбросов
Ждем флешбеков Зоро с Михоуком, который обладает топовой ВВ в мире. Шанкс веротяно на том же уровне или чутка слабее, ибо его фишкой должна стать КВ
Grimgore
21.02.2018, 19:31
Единственный флешбек Зоро с тренировок жирно намекает на то, что он тренил ВВ очень конкретно.Ну если тебя долбит твой парень в костюме уссатого 24/7, то еще и не такое можно в манге разглядеть. Но вот тем кого не долбят очевидно что Зоро единственный раз единовременно освоил хаки (за неделю скажем) и больше к этому вообще не возвращался. Причем он это вообще сам делал явно, без помощи какой-либо со стороны бегуна. Т.е. прямо показано что ссыкун запретил Зоро бухать ровно так же, как Рейли запретил Луффи есть.
Луффи освоил азы ВН - пожрал. Зоро освоил азы ВВ - забухал и харош. Автор указал его ВВ как преобладающую в его арсенале.Да ты что! И чо теперь? Полудурок, это лишь значит что ВВ Зоро лучше развита чем ВН Зоро. Лучшая в команде ВВ это самый реальный вариант для ЗороДа всем насрать что ты там считаешь самым лучшим вариантом. Есть манга.
Добавлено через 2 минуты
У Зори будет топ ВВ, у Санджи топ ВН, у Луффи топовое будет и то и другое.В итоге - ессесно. Но у Зоро и ВН будет крайне крутая, а у кока... черт, я не могу этого написать.
У Луффи да, в потолок будет все сразу.
Добавлено через 2 минуты
Ждем флешбеков Зоро с Михоуком, который обладает топовой ВВ в мире.Не ждем, а ждешь. Ты каждый раз чего-то ждешь и каждый раз Ода ехидно стучит тебе членом по лицу. Ну вот теперь жди когда обгадишься еще раз. Очередной.
Зоро позиционировался до ТС почти равным Лу
Я конечно знаю о твоей суперспособности делать выводы на основании тупо ничего, но каким конкретно образом ты к этой мысли вообще пришел?
Да ты что! И чо теперь?
А то, что ты дебил тупорылый. В манге прямо намекнули, что Зоро пришлось вкачивать ВВ во время ТС
Я конечно знаю о твоей суперспособности делать выводы на основании тупо ничего, но каким конкретно образом ты к этой мысли вообще пришел?
Битва в Виски Пик и когда он помимо своей усталости принял сверху всю боль Лу и не отрубился
Битва в Виски Пик
Че-то я не уловил как из полубоя которому 15 лет можно сделать вывод, что они равны спустя тридцать три апа.
когда он помимо своей усталости принял сверху всю боль Лу и не отрубился
Из этого можно сделать вывод, что Зоро выносливее Луффи. При чем тут павер-лвл?
Че-то я не уловил как из полубоя которому 15 лет можно сделать вывод, что они равны спустя тридцать три апа.
Че-то я не пойму почему спустя апы расклад сил должен был измениться? И читай внимательно, я написал, почти равен, я считал раньше и сейчас считаю, что Лу чутка сильнее Зоро. По крайней мере до ТС точно
Из этого можно сделать вывод, что Зоро выносливее Луффи. При чем тут павер-лвл?
=/= что они равны, но хороший намек на сопоставимый уровень сил
Grimgore
21.02.2018, 19:47
Муги, золотце мое, вынь пожалуйста член косплеера ссыкуна из своей задницы и еще раз внимательно прочитай что я написал выше. А написал я, что всем насрать на твой манямирок, когда есть манга. А в манге четко показано что Зоро осваивал ВВ лишь бы бухать разрешили. А для совсем тупых приведена аналогия тренировок Луффи, который точно так же был лишен еды. Но наше золотце-муги хуже чем совсем тупой, он в очередном припадке эпилептического оргазма, брызгая себе на лицо, придумал что Зоро 2 года тренировал волю, а не фехтование. Ведь наверное где-то существует альтернативный манге фанфик, где Зоро стоит на коленях и просит зашквара обучить его воле, а не искусству владения меча. Все правильно, золотце?
Тупой хейтер тут только ты, ВВ для Зоро именно, что важна. И об этом прямо сказал Михоук - царапины на мече позор для мечника, вот она мотивация Зоро, а не бухло (хоть и не без этого). И где ты видел, чтобы я говорил, что Зоро не тренил фехтование? От тренил его как и ВВ. Лу распылялся на все виды Воли, фрукт и тд. Зоро акценитровал внимание на ВВ, фехтовании и тд
Че-то я не пойму почему спустя апы расклад сил должен был измениться? И читай внимательно, я написал, почти равен, я считал раньше и сейчас считаю, что Лу чутка сильнее Зоро. По крайней мере до ТС точно
Какая-то ерунда. У Луффи помню на Ватер7 был вообще-то сложноватый бой с Усоппом. Из твоей логики выходит, что когда ближе к финалу Луффи будет чистить харю Тичу - ему всё еще очень сложно будет даваться бой с Усоппом.
=/= что они равны, но хороший намек на сопоставимый уровень сил
Так, еще раз. Из той ситуации можно сделать вывод, что Зоро выносливее Луффи. Как из этого выводится их +- равенство?
Зоро до ТС позиционировался как рядом с Санджи, а не рядом с Луффи. Все противника мечника и поваренка были из одной весовой категории, тогда как Луффи всегда дрался с теми, кто в 2-3-5 раз сильнее противников Зоро. Как из этого их равенство вырисовывается понятно только каким-то альтернативно одаренным.
Grimgore
21.02.2018, 19:53
Все как всегда. Мугёнка возят по манге мордочкой, а он все знай кукарекает и кукарекает про свои фанфики яойные. Мде.
Вот сказано что чтобы не было царапин - надо меч волей покрыть? Сказано. Что мугёнок видит в этом? Правильно, кукарекает про топ ВВ ВЕРСА у ссыкливого петуха. Занятно, чо)
Black Thunder
21.02.2018, 19:56
Даже если после ТС между Луффи и Зоро была небольшая разница, сейчас она стала в разы больше. Дальше Лу ждет легенда посильней Катакури, а потом пик силы Кайдо, Зоро же ждет Сегун, который максимум будет уровня Крекера, отсюда вывод Зоро уже вряд ли догонит Лу в силе.
Какая-то ерунда. У Луффи помню на Ватер7 был вообще-то сложноватый бой с Усоппом. Из твоей логики выходит, что когда ближе к финалу Луффи будет чистить харю Тичу - ему всё еще очень сложно будет даваться бой с Усоппом
Да какой там сложный, прикалываешься? Просто Усопп хорошо знал Лу и хорошо подготовился. Лу стерпел пару плюх и ваншотом слил
Так, еще раз. Из той ситуации можно сделать вывод, что Зоро выносливее Луффи. Как из этого выводится их +- равенство?
Зоро до ТС позиционировался как рядом с Санджи, а не рядом с Луффи. Все противника мечника и поваренка были из одной весовой категории, тогда как Луффи всегда дрался с теми, кто в 2-3-5 раз сильнее противников Зоро. Как из этого их равенство вырисовывается понятно только каким-то альтернативно одаренным.
Да не выводится равенство. Это просто плюс Зоро в пользу его примерного равенства с кепом
Лу сражался и выигрывал на соплях или диких превозмоганиях, в то время как Зоро за исключением боя с Дазом справлялся очень уверенно. Ну и Кума был сильнее любого соперника Лу, именно Зоро с ним сражался, после чего одним тычком "равного" себе Санджи, а сам после выдержал хренову тучу боли
Вот кстати Зоро намного лучше чем Луффи в мечемашестве. Чем тебе не компонент?
Не,не катит.Базовое развитие конкретной воли всё же разумнее предположить,чем обучение навыку,которым Зори и так владеет лучше капитана не смотря ни на какие тренировки.
Зоро же ждет Сегун, который максимум будет уровня Крекера, отсюда вывод Зоро уже вряд ли догонит Лу в силе
Лу будет биться с Кайдо, а Зоро с каким-то "Крекером"? Он уже сейчас должен иметь шансы
Да какой там сложный, прикалываешься? Просто Усопп хорошо знал Лу и хорошо подготовился. Лу стерпел пару плюх и ваншотом слил
Ну в отличии от Зоро Усопп-то смог сделать Луффи больно, а вот маримо никакого урона шляпе не нанёс. Это я при чем сейчас еще соглашаюсь на то, что твой аргумент о бое 800 глав назад имеет какой-то смысл.
Да не выводится равенство. Это просто плюс Зоро в пользу его примерного равенства с кепом
Да твою за ногу. Ты понимаешь, что тот момент означает лишь то, что Зоро очень выносливый чувак? Каким хером ты тут видишь какой-то скрытый намек на то, что он примерно равен кепу?
Лу сражался и выигрывал на соплях или диких превозмоганиях, в то время как Зоро за исключением боя с Дазом справлялся очень уверенно.
Вот только дело в том, что все противники Луффи были тупо на другом лвле от противников Зоро. Тогда как именно Санджи дрался с теми, кто сопоставим с противниками Зоро.
Ну и Кума был сильнее любого соперника Лу, именно Зоро с ним сражался
Это был не бой, а проверка смахивающая на форменное избиение.
Вообще, непонимание сюжета манги от некоторых людей меня порой шокирует. Муги, попробуй наложи свои рассуждения на дальнейшее развитие сюжета. Просто вот рисуй себе, как Луффи будет драться с кем-то типа Шанкса 1 в 1, а Зоро получается будет драться с кем-то вроде Бэкмана 1 в 1. Теперь добавляй сюда свои абсолютно прекрасные рассуждения о том, что старпомы дно на фоне адмиралов, которые равны йонкам. При этом по твоей собственной логике вырисовывается, что Зоро пойдет ушатывать в конце Михавка находясь на уровне КП. При том, что сам Михавк считает, что стать КП чот вот куда круче, чем превзойти его. Дыра на дыре и дырой погоняет.
Black Thunder
21.02.2018, 20:23
Лу будет биться с Кайдо, а Зоро с каким-то "Крекером"? Он уже сейчас должен иметь шансы
А перед этим Лу бился с Дофлой, Крекером, Катакури, Легендой , возможно ещё кто-то, только потом Кайдо, а Зоро с жалким Пикой , а потом сразу с Кингом ага, хотелки свои умерь.
Луффи не смог бы победить Крекера без Нами, даже с 4 гиром, после апа в бою с Дофлой у Зоро очень маленькие шансы.
Элан, короче я не собираюсь тут упираться. Я вот так воспринимаю мангу, для меня такие моменты как битва в Виски Пик, или то, что Зоро выдерживает больше урона, чем Лу, хотя последний необычный человек, а резиновый, или то, что его посчитали капитаном, являются аргументами в пользу того, что Зоро близок к Лу. Да даже после ТС Зоро сражался с противником Лу на ОР и был успешен, они оба сражались с Драконом на ПХ, и опять же Зоро был не хуже, а даже лучше. На ДР они примерно одинаково неудачно помахались с Адмиралом. Я не могу все это игнорировать
Вот ты кричишь, что Адмиралы вообще не ровня Йонкам. Я хз на чем ты основываешься
Луффи не смог бы победить Крекера без Нами, даже с 4 гиром, после апа в бою с Дофлой у Зоро очень маленькие шансы
Для Зоро Крекер довольно удобный соперник в отличии от Лу
Darklurker
21.02.2018, 20:28
а Зоро с жалким Пикой
Не его вина, что Ода даёт ему легких противников, Фуджи пришлось защищать Дофлу от Зори, сам Зори хотел смахнуться с Фуджи, а ты про кинга говоришь.
Black Thunder
21.02.2018, 20:31
Для Зоро Крекер довольно удобный соперник в отличии от Лу
Чем ? То что они оба мечники , что ли ?
Чем ? То что они оба мечники , что ли ?
И это тоже. К тому же, имхо, резать печенье куда эффективнее, чем разрушать
Black Thunder
21.02.2018, 20:34
Не его вина, что Ода даёт ему легких противников, Фуджи пришлось защищать Дофлу от Зори, сам Зори хотел смахнуться с Фуджи, а ты про кинга говоришь.
Луффи хотел смахнуться с БМ, мы все знаем чем это кончилось , Луффи думал , что сможет сражаться на равных против старпома , мы всем знаем чем это кончилось. Да ты прав какой Кинг он мимо проходя вытерт ноги о Зоро.
castaway
21.02.2018, 20:35
Луффи жопу рвя побеждает ЧБ, покоряет гранд лайн и становится КП. Зори в это время бьется с Ширью и становится старпомом КП. Со ссанным старпомом Ширью, который на голову слабее адмирала. Это называется логика дибилоидов)
Grimgore
21.02.2018, 20:36
Не,не катит.Базовое развитие конкретной воли всё же разумнее предположить,чем обучение навыку,которым Зори и так владеет лучше капитана не смотря ни на какие тренировки.Да это я не всерьез) Понятно что ты имеешь в виду. Но тем не менее нет вообще никаких оснований полагать что ВВ Зоро лучше чем ВВ Луффи. У Луффи вообще все на хаки заточено, у него даже раскачка фрукта чисто за счет хаки теперь происходит. И учил его один из лучших в мире хакиюзеров. А что там у Зоро? Он вообще волю юзанул только три раза после ТС. Что-то мне подсказывает что если кулак в кулак, то Зоро точно так же дул бы на руки как сам Луффи дует в бою с Катакури.
А все почему? Да потому что у Маримо и так его катаны - легендарные мейто, и без всякой хаки обладают лютой прочностью. Чтобы их сделать неразрушимыми хватит и средней/слабой воли. Это ж вроде все прям на поверхности.
Со ссанным старпомом Ширью
Ну вот сейчас Лу сражается со старпомом. Да, он ссаный мусор на фоне оригинальных Адмиралов
К тому же, имхо, резать печенье куда эффективнее, чем разрушать
Это ещё с каких щей?Зори об подобные материалы не раз уже фейлился раньше,так с какой радости он должен резать защиту противника,который уровнем выше+ с мощной ВВ.
короче я не собираюсь тут упираться. Я вот так воспринимаю мангу, для меня такие моменты как битва в Виски Пик, или то, что Зоро выдерживает больше урона, чем Лу, хотя последний необычный человек, а резиновый, или то, что его посчитали капитаном, являются аргументами в пользу того, что Зоро близок к Лу. Да даже после ТС Зоро сражался с противником Лу на ОР и был успешен, они оба сражались с Драконом на ПХ, и опять же Зоро был не хуже, а даже лучше. На ДР они примерно одинаково неудачно помахались с Адмиралом. Я не могу все это игнорировать
Ну я же говорю, у тебя тупо способность такая, увидеть какую-нибудь ничего не значащую херотень и пытаться с неё делать выводы, которые получаются не то что ложными, а откровенно бестолковыми.
Вот ты кричишь, что Адмиралы вообще не ровня Йонкам. Я хз на чем ты основываешься
На том, что все йонку уникальные существа, тогда как адмиралы - просто сильные люди, которых заменить можно без особых проблем.
На том, что в отличии от тебя я понимаю как устроен их мир, и что если бы адмиралы были ровней императоров, то это подводило бы к тому дебильному балансу, при котором флот как будто в 4 раза сильнее каждого императора, но за ндцать лет они лишь раз решились с кем-то из них схлестнуться.
Что-то мне подсказывает что если кулак в кулак, то Зоро точно так же дул бы на руки как сам Луффи дует в бою с Катакури.
Так я ВВ Зори с Катей и не равняю,а скорее представляю,как какое-то косметическое превосходство над Луффи,как было у того же Дофлы.Ну т.е. чутка мощнее,без каких-то там критических превосходств.
Darklurker
21.02.2018, 20:41
Луффи хотел смахнуться с БМ
После Кайдо.Луффи думал , что сможет сражаться на равных против старпома
Где он так думал?
Black Thunder
21.02.2018, 20:42
Ну вот сейчас Лу сражается со старпомом. Да, он ссаный мусор на фоне оригинальных Адмиралов
Не бугурти Муги дружище , чувак с продвинутой ВВ , с потолок вкаченной ВН , мощной КВ, невероятной скоростью и уникальным фруктом пускай и моти, не выглядит мусором даже на фоне БМ.
Grimgore
21.02.2018, 20:46
Так я ВВ Зори с Катей и не равняю,а скорее представляю,как какое-то косметическое превосходство над Луффи,как было у того же Дофлы.Ну т.е. чутка мощнее,без каких-то там критических превосходств.Ты не понял (хотя может это я просто криво написал), Если бы Луффи и Зоро долбанулись кулак в кулак, то у Зоро скорее всего руки бы распухли точно так же как распухали у Луффи в бою с Катой.
У Дофлы воля была слабее чем у Луффи, либо равная. Что один, что другой пробивали друг друга. Но вот не припомню чтобы Луффи покрывал лицо волей, когда Дофла ему с руки выдал. В то время как Дофла точно покрывал и все равно струганул кровью.
Black Thunder
21.02.2018, 20:47
После Кайдо.
Где он так думал?
Он прыгнул на БМ собираясь вступить в бой и отлетел за минуту.
Когда решил драться с Катакури один на один в Зазеркалье.
Darklurker
21.02.2018, 20:47
не выглядит мусором даже на фоне БМ.
Потому что сама БМ выглядит сейчас мусором на его фоне.
Grimgore
21.02.2018, 20:49
Не бугурти Муги дружище , чувак с продвинутой ВВ , с потолок вкаченной ВН , мощной КВ, невероятной скоростью и уникальным фруктом пускай и моти, не выглядит мусором даже на фоне БМ.Ты ничего этому дауну не объяснишь. Слишком конченный. Он каждый раз обсирается, каждый гребаный раз манга ставит его раком, но несмотря на это он продолжает вращать по кругу один и тот же набор бараньего блеянья, состоящий из четырех фраз.
Darklurker
21.02.2018, 20:50
Он прыгнул на БМ собираясь вступить в бой и отлетел за минуту.
1 удар хотел сделать.
Когда решил драться с Катакури один на один в Зазеркалье.
Он так решил, потому что хотел спасти команду, а не " Я так могуч, пойду побью его".
Grimgore
21.02.2018, 20:51
Потому что сама БМ выглядит сейчас мусором на его фоне.После ТС откровенным мусором выглядят только Ходи и Фуджитора.
Ты не понял (хотя может это я просто криво написал), Если бы Луффи и Зоро долбанулись кулак в кулак, то у Зоро скорее всего руки бы распухли точно так же как распухали у Луффи в бою с Катой.
У Дофлы воля была слабее чем у Луффи, либо равная. Что один, что другой пробивали друг друга. Но вот не припомню чтобы Луффи покрывал лицо волей, когда Дофла ему с руки выдал. В то время как Дофла точно покрывал и все равно струганул кровью.
Да ну,брось,это откровенное хейтерство.При всём уважении к апу резинки,но мощь его гиров это по большей части заслуга фрукта,а не воли.
А я уверен,что у Дофлы была воля сильнее,т.к. он проволенные блоки прошибал своими атаками чего Луффи не удавалось.
Не бугурти Муги дружище , чувак с продвинутой ВВ , с потолок вкаченной ВН , мощной КВ, невероятной скоростью и уникальным фруктом пускай и моти, не выглядит мусором даже на фоне БМ
Не самый лучший фрукт, далеко не топовая ВВ, КВ уровня новичка НМ, физуха слабоватая. Только ВН. В конце концов он раскрыт слишком рано. Впереди будет множество людей сильнее его. А БМ так вообще слабейшая среди Адмиралов и Йонко пока
Darklurker
21.02.2018, 20:54
Фуджитора.
Всё норм с ним, БМ больше опозорилась.
Зоро - мусор по сравнению с Луффи. Луффи солирует всю команду вместе с Зоро, как и любой показанный пиратский капитан. И так теперь будет всегда.
Цель Луффи - превзойти всех. Цель Зоро - превзойти шичибукая.
Начиная с Литл Гардена автор ни разу не рисует Лу и Зоро как близки по силе соперников, все это на Санджи.
Две главы боя - для Маримо счастье, все топовые бои Луффи на 10+ глав. Это о сюжетной значимости.
Противника из лига Катакури Зоро получит через три арки и очевидно будет над ним потеть. В то время как Луффи будет сражаться с сильнейшим Йонко.
Каким надо быть альтернативно развитыми и чем нужно читать мангу, что бы ставить их хотя бы в одну лигу?
Darklurker
21.02.2018, 20:58
Цель Луффи - превзойти всех.
Давай конкретней, йонко и адмиралов.
Цель Зоро - превзойти шичибукая.
Попутно прыгая на админов.
Попутно прыгая на админов.
Пускай прыгает сколько влезет. Лу еще до тс прыгал на трех
Black Thunder
21.02.2018, 21:01
1 удар хотел сделать.
Он так решил, потому что хотел спасти команду, а не " Я так могуч, пойду побью его".
Мы оба знаем будь у Луффи шансы он бы не стал ограничиваться одним ударом.
Ирония в том , что скорее всего он именно так и подумал, но реальность оказалась жестока.
Давай конкретней, йонко и адмиралов.
То есть влиятельнейших людей мира, а не одинокого бича-алкаша с острова мартышек
Darklurker
21.02.2018, 21:02
Пускай прыгает сколько влезет.
При этом не меняет своей цели, неужели шичибукаи так могучи?
При этом не меняет своей цели, неужели шичибукаи так могучи?
Этот тут причем? Ладно он был бы каким-то хитрым тактиком, но Зоро практически такой же даун как и его капитан
Darklurker
21.02.2018, 21:06
То есть влиятельнейших людей мира, а не одинокого бича-алкаша с острова мартышек
Что-то Зори не восхитился этими влиятельнейшими людьми. А алкаш это Шанкс, Михоуку не нужна команда, чтобы быть силой.
Grimgore
21.02.2018, 21:07
Да ну,брось,это откровенное хейтерство.При всём уважении к апу резинки,но мощь его гиров это по большей части заслуга фрукта,а не воли.
А я уверен,что у Дофлы была воля сильнее,т.к. он проволенные блоки прошибал своими атаками чего Луффи не удавалось.
Я не говорю что это прям точно. Но я вполне нормально рассматриваю такой вариант. Что-то мне реально подсказывает что хаки Зоро вряд-ли сильнее хаки Фуджиторы. А Луффи против него бился руками, и ничего страшного. Т.е. Луффи кулаком с хаки бьет в меч с Фуджиторовской хаки и не режется.
Дофла их прошибал фруктом, если я правильно помню.
В общем вот, отличное сравнение: https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c16/1802/37/512a6ddcb4a7.png/htm - Луффи щеку Кате не прошиб. Катя же резинке пробил, что тот блеванул кровью. А Дофла и Луффи в аналогичных моментах прошибали друг друга одинаково.
Всё норм с нимСогласен, с ним все норм. Он дно.
БМ больше опозорилась.Разве что в бурных фантазиях хейтерков.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot