Вход

Просмотр полной версии : Мощь Зоро

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Soifon is my waifu
18.11.2017, 20:12
Все дети БМ, ее боятся - это факт!

И тому есть причина - ее невероятная сила, как физическая так и фруктовая. А вот указаний на психологический комплекс у всех ее детей нам не указали.
Вот если бы пустобрех пруфнул бы из манги этот комплекс, я бы согласился с его мнением, но для него пруфать свои слова западло...

hommius
18.11.2017, 20:13
Дорогой мой,ты сам то хоть что-то доказал,а ну давай мне пруф,что Зоро равен нынешней резинке,а не отлетит от того же Креккера ваншотом.

Он уже приводил пример, с Моне и Пикой.
По его версии, Луффи обделался и не победил бы их, а Зорик победил.

Soifon is my waifu
18.11.2017, 20:15
Да хотя бы вотhttp://img.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1468782853_op_828/op_828_page03
Я ничего не придумываю,а всего лишь подключаю логику,чего тебе видимо неизвестно.Я наезжаю на тех,которые выдумывают обходы этой абилки всем подряд,когда в манге это было показано исключительно из-за рояля,который когда закончил действовать всё вернулось на круги своя.
Дорогой мой,ты сам то хоть что-то доказал,а ну давай мне пруф,что Зоро равен нынешней резинке,а не отлетит от того же Креккера ваншотом.

Да ты много чего можешь,например пруфы требовать,а сам ни хера не приводить в замен.
Что вот?
Ты именно придумываешь. Тебе еще раз очешуительную историю про капитана Усоппа в пример привести для наглядности?
Конечно доказал и запруфал, но ты же в ответ только кукарекаешь, может с тобой в стиле грима пытаться разговаривать что бы ты воспринимать начал?

В том-то и дело что я пруфы привожу, а в ответ только кукареканья и просьбы новых пруфов, от тебя я вообще ничего не дождался.

hommius
18.11.2017, 20:16
И тому есть причина - ее невероятная сила, как физическая так и фруктовая. А вот указаний на психологический комплекс у всех ее детей нам не указали.
Вот если бы пустобрех пруфнул бы из манги этот комплекс, я бы согласился с его мнением, но для него пруфать свои слова западло...

Выше дали тебе пруф с Пудинг. Комплексы Катакури с его "рваным ртом" и прочим, это все от силы фрукта БМ и ее крутости?

Soifon is my waifu
18.11.2017, 20:26
Выше дали тебе пруф с Пудинг. Комплексы Катакури с его "рваным ртом" и прочим, это все от силы фрукта БМ и ее крутости?

Какой пруф? Где там о комплексах? Про комплексы ты у психоаналитика Пустобреха спрашивай, а не у меня.

serega
18.11.2017, 20:27
Sn@ke, Да тебе до Грима,как до луны в плане качества аргументов,ни одного толкового пруфа я так и не увидел,только маняфантазии.Всё же объяснять упоротым очевидные вещи похоже потеря времени,,т.к. у таких,как ты походу дела логика вообще отключена и за пруф воспринимается только если автор прямо напишет что-то.Так что пока,больше я тебе отвечать не намерен.

Soifon is my waifu
18.11.2017, 20:31
гав, гав, гав!
Хватит пустого бреханья пустобрех...

hommius
18.11.2017, 20:36
Какой пруф? Где там о комплексах? Про комплексы ты у психоаналитика Пустобреха спрашивай, а не у меня.

Пруф в том, что ее дети с самого детства растут с мыслью, что нельзя перечить БМ ни в чем и ужс в том, что из-за ее огромной силы и способностей у детей и мыслей быть не может о сопротивлении.
Это есть комплекс.

Soifon is my waifu
18.11.2017, 20:43
ужс в том, что из-за ее огромной силы и способностей у детей и мыслей быть не может о сопротивлении.

Это сила, о которой и идет речь, а комплексы тут не причем.

Cheshire
18.11.2017, 21:18
Пираты БМ могут легко превосходить БМ по совокупной боевой мощи, но при этом не иметь возможности слить ее саму. Тупо потому что у них нет атаки, способной ей навредить, тк ей обладают 5-8 человек в версе.
И будь на острове хоть десяток человек с силой эдак 0,8 БМ, им бы этого победу не принесло, тк их атаки бесполезны.

Pastor
18.11.2017, 21:25
Тебе еще раз очешуительную историю про капитана Усоппа в пример привести для наглядности?

Что за история ?

Pastor добавил 18.11.2017 в 20:30
Снейк, такой злой.

Я его начинаю побаиваться :sd:

Sadovski
18.11.2017, 23:20
Пираты БМ могут легко превосходить БМ по совокупной боевой мощи, но при этом не иметь возможности слить ее саму. Тупо потому что у них нет атаки, способной ей навредить, тк ей обладают 5-8 человек в версе.
И будь на острове хоть десяток человек с силой эдак 0,8 БМ, им бы этого победу не принесло, тк их атаки бесполезны.

Вообще да, но 0,8 - это уж слишком, несколько таких бойцов ее бы точно завалили даже без командной работы. А так... если генералы 0,3 -0,5 от силы БМ, то тут большой вопрос, смогут ли они ее остановить.

Но в целом я думаю, что генералы и ветераны, объединившись, могли бы остановить БМ, просто их огромный внутренний страх перед ней + неизбежность потерь заставляют их искать другой выход.

А вот Зори явно не сильно уступает капитану, думаю он будет где-то 0.8 от Луффи в конце манги. Во-первых он старпом ГГ -это уже влияет, во-вторых он в первую очередь друг Луффи, а не подчиненный и не "сын". Такие же отношения мы видели в парах Кид-Киллер, Роджер-Рейли, Шанкс-Бекман - во всех этих командах старпомы - это скорее лучшие кореша и боевые соратники своих капитанов, а значит, по логике сенена, не должны сильно им уступать.
В противовес этому типу отношений мы видим команды БУ, БМ, Крокодайла, Дофлы (Вадро будет возражать, но надеюсь, что он не заметит) и (скорее всего) Кайдо. Тут старпом в лучшем случае любимый сын, в худшем - просто инструмент в руках капитана, вот в таких командах разница между старпомом и капитаном должна быть очень большой - в 2-3 раза где-то.

Pastor
18.11.2017, 23:33
А вот Зори явно не сильно уступает капитану, думаю он будет где-то 0.8 от Луффи в конце манги. Во-первых он старпом ГГ -это уже влияет, во-вторых он в первую очередь друг Луффи, а не подчиненный и не "сын". Такие же отношения мы видели в парах Кид-Киллер, Роджер-Рейли, Шанкс-Бекман - во всех этих командах старпомы - это скорее лучшие кореша и боевые соратники своих капитанов, а значит, по логике сенена, не должны сильно им уступать.

Он очень сильно уступает и это понимает Луффи, поэтому и не позволяет ему драться с крутыми врагами, и это понимает сам Зоро в глубине души, но понимает.

Где сказано, что он старпом ?Какие обьязаности старпома он выполняет ?

Нет он в первую очередь подчинненый , а уже потом накама. Помнишь как Зоро говорил насчет ухода Усоппа ?

Ну Марко прям пипец как сильно уступал БУ

serega
18.11.2017, 23:36
Тут старпом в лучшем случае любимый сын, в худшем - просто инструмент в руках капитана, вот в таких командах разница между старпомом и капитаном должна быть очень большой - в 2-3 раза где-то.

С чего бы это такая большая разница?Да,понятно,страпом-партнёр должен быть чётче,чем старпом-"сынок",но у нас по прежнему условное равенство между командами йонко делает эту разницу небольшой.

Cheshire
19.11.2017, 07:35
Вообще да, но 0,8 - это уж слишком, несколько таких бойцов ее бы точно завалили даже без командной работы. А так... если генералы 0,3 -0,5 от силы БМ, то тут большой вопрос, смогут ли они ее остановить.
Как бы они ее завалили, если нечем сливать? Их атаки не суммируют пробивную мощь. И если атака одного из генералов просто рассыпается об тушу БМ, то атаки хоть десяти таких не изменят ничего.

а не подчиненный и не "сын". Такие же отношения мы видели в парах Кид-Киллер, Роджер-Рейли, Шанкс-Бекман - во всех этих командах старпомы - это скорее лучшие кореша и боевые соратники своих капитанов, а значит, по логике сенена, не должны сильно им уступать.
Все это уже немного не актуально я считаю. Эти выводы можно было сделать из мф, где БУ напрягался на админе и не выглядел намного сильнее, Бекмен зашугал админа, а Марко ощутимо уступал админу.
Теперь же мы видим по БМ и Катакури, что йонку прям зверски сильнее админа, а Катакури вполне выходит на уровень админа. Так чем же этот самый "подчиненный" хуже "кореша йонку" Бекмена?

Mugi
19.11.2017, 08:00
А мне кажется, что все с точностью до наоборот. Или все же кажется?

Чем сильнее Михоук, тем сильнее финальный Зоро. Я не хочу чтобы Зоро в финале был уровня убогого старпома йонко (Ширью)

Но в манге Луффи на базе давал ровный бой адмиралу, в то время как от реально топового Катакури летал как мяч

Топовым персонажам не разбивают с одной базовой подачи рожу. Угомонись со своим убожеством уже, Фуджитора был готов вырубить Лу за минуту, пока Лу не включил свой главный чит, который раскрыл Михоук в Марике. Катакури уже 3 часа не может сделать то, что намеревался

чтоб по честному было. мб еще уточнить что Луффи без фрукта, а Зоро без мечей

Зоро должен быть сильнее, хоть и очень потно. Физуха Зоро как минимум не уступает, стамина в таком случае явно за Зоро, ВВ вероятно сильнее т.к. спец в ней

Теперь же мы видим по БМ и Катакури, что йонку прям зверски сильнее админа

Ничего не видно пока. Как это можно увидеть без непосредственного контакта с Адмиралом?

Soifon is my waifu
19.11.2017, 08:21
Теперь же мы видим по БМ и Катакури, что йонку прям зверски сильнее админа, а Катакури вполне выходит на уровень админа. Так чем же этот самый "подчиненный" хуже "кореша йонку" Бекмена?

Не видим, очень показательна была стычка Дофламинго с Аокиджи.

Grimgore
19.11.2017, 10:47
Топовым персонажам не разбивают с одной базовой подачи рожу. Угомонись со своим убожеством уже, Фуджитора был готов вырубить Лу за минуту, пока Лу не включил свой главный чит, который раскрыл Михоук в Марике. Катакури уже 3 часа не может сделать то, что намеревался
Еще раз, петушок, объясни-ка как так вышло что Луффи блюет кровью от удара в стену, и даже не чешется от ульты бомжа? Он же резиновый?
Про убожество речи не идет, я хз зачем ты приплел сюда мишавку.

Pastor
19.11.2017, 11:25
Еще раз, петушок, объясни-ка как так вышло что Луффи блюет кровью от удара в стену, и даже не чешется от ульты бомжа? Он же резиновый?
Про убожество речи не идет, я хз зачем ты приплел сюда мишавку.

1 Там была не кровь, а тень от маленьких обломков стены

2 Это ляп и в танкобоне это исправят

3 Фуджи бил простым ударом без воли поэтому не было крови, а Катакури был с волей поэтому и кровь

4 Луффи сам поранился это не заслуга Катакури

5 Иногда кровь идет из-за сильного стреса , переживаний Луффи думал о команде и у него пошла носом кровь, а когда Катакури его бросил в стену кровь выплеснулась и показалось будто это от удара Катакури, но на самом деле это не так.

Грим продолжать ?

Mugi
19.11.2017, 11:52

Во-первых, это не ульта, а одна из базовых атак фрукта. Во-вторых, у него не было намерений убить Лу в отличие от Катакури

Pastor
19.11.2017, 14:01
Во-первых, это не ульта, а одна из базовых атак фрукта. Во-вторых, у него не было намерений убить Лу в отличие от Катакури

Слабая аргументация у меня лучше получилось. Грим тебя сожрет с такими " пруфами"

Cheshire
19.11.2017, 14:12
Слабая аргументация у меня лучше получилось.
Луффи блевал кровью потому что незадолго до этого кусок зеркала во рту жевал и весь рот изрезал. А? А? По факту, еба!

LG545
19.11.2017, 14:20
Во-первых, это не ульта, а одна из базовых атак фрукта. Во-вторых, у него не было намерений убить Лу в отличие от КатакуриСабо говорит, что это ульта, но у Муги свое мнение(он еще не надрочил ему ульту)

Pastor
19.11.2017, 14:26
Сабо говорит, что это ульта, но у Муги свое мнение(он еще не надрочил ему ульту)

Сабо просто первый раз админа увидел вот и ошибся думая, что это ульта .

Pastor добавил 19.11.2017 в 13:31
Луффи блевал кровью потому что незадолго до этого кусок зеркала во рту жевал и весь рот изрезал. А? А? По факту, еба!

Не плохо.

А как тебе это

Луффи блевал не кровью а малиновым вареньем которое он сьел ранее. От удара он блеванул и показалось, что это кровь, а оказалось, что варенье

Mugi
19.11.2017, 14:52
Сабо говорит, что это ульта

https://img.mangastream.com/cdn/manga/51/2501/10-11.png

Ты меня удивил. Я впервые слышу подобное. В каком именно месте это подразумевается?

Soifon is my waifu
19.11.2017, 14:54
Луффи блевал не кровью а малиновым вареньем которое он сьел ранее. От удара он блеванул и показалось, что это кровь, а оказалось, что варенье

Это камбэк Крекера, резиновый был уверен что слил Крекера, однако сожраные солдаты решили вырваться на свободу и первым пошел малиновый джем!

LG545
19.11.2017, 15:57
Ты меня удивил. Я впервые слышу подобное. В каком именно месте это подразумевается?там где он сказал, что шутки кончились и Фуджи стал серьезен

Shinkan
19.11.2017, 16:06
Вут? Зоро один из сильнейших персонажей Ван Писа по факту, Луффи на 0.1% силы Зоро едва потянет.

AlexAnderson
19.11.2017, 16:23
яб дал 0.9 Луффей

Pastor
19.11.2017, 17:48
яб дал 0.9 Луффей

Забери обратно ты явно под лсд

Monceber
19.11.2017, 17:51
Надо было вариант 0.9 еще добавить, многие за него.

Grimgore
19.11.2017, 18:34
Во-первых, это не ульта, а одна из базовых атак фрукта. Во-вторых, у него не было намерений убить Лу в отличие от КатакуриСлышь, отсталый, тебя опять мордой по манге повозить, где Фуджитора прямым текстом говорит что собирается убить Луффи? Болезный, я тебе уже говорил, что твое петушиное кукареканье о том что персы на которых ты подтекать начинаешь якобы сдерживаются - плод твоей зафаршмаченной фрикциями башки, не более. А то раскудахтался, лол. Что твой ссыкун - косое дно, что этот бомж-адмирал - убожество без возможности дамажить. И это по манге.
Так что ты как всегда обосрался. Снова. А в манге мы имеем что Фуджитора ультой не в состоянии пробить мугивару, в то время как рядовой безымянный панч Катакури расшибает Луффи в мясо.
Рядовой базовый удар Катакури >> ульты Фуджиторы. И это канон, дорогуша моя. Можешь начинать вытирать слезки обиды на автора манги.

Sadovski
19.11.2017, 19:11
Слышь, отсталый, тебя опять мордой по манге повозить, где Фуджитора прямым текстом говорит что собирается убить Луффи? Болезный, я тебе уже говорил, что твое петушиное кукареканье о том что персы на которых ты подтекать начинаешь якобы сдерживаются - плод твоей зафаршмаченной фрикциями башки, не более. А то раскудахтался, лол. Что твой ссыкун - косое дно, что этот бомж-адмирал - убожество без возможности дамажить. И это по манге.
Так что ты как всегда обосрался. Снова. А в манге мы имеем что Фуджитора ультой не в состоянии пробить мугивару, в то время как рядовой безымянный панч Катакури расшибает Луффи в мясо.
Рядовой базовый удар Катакури >> ульты Фуджиторы. И это канон, дорогуша моя. Можешь начинать вытирать слезки обиды на автора манги.

Сук, Грим сегодня особенно жесток. Неистовство орка прямо

Kazuya
19.11.2017, 19:18
Сабо говорит, что это ульта, но у Муги свое мнение(он еще не надрочил ему ульту)

Даже если не считать скан Муги, откуда Сабо может знать об ультах адмирала, которого первый раз в жизни видит?)

Pastor
19.11.2017, 19:27
Сук, Грим сегодня особенно жесток. Неистовство орка прямо

Да блин мне аж жутко стало. Бедный Муги, я ему не завидую.

Но ты Муги, держись и не отрекайся от своих убеждений не смотря ни на мангу, ни на автора, ни на Грима.

Mugi
19.11.2017, 19:29
Слышь, отсталый, тебя опять мордой по манге повозить, где Фуджитора прямым текстом говорит что собирается убить Луффи? Болезный, я тебе уже говорил, что твое петушиное кукареканье о том что персы на которых ты подтекать начинаешь якобы сдерживаются - плод твоей зафаршмаченной фрикциями башки, не более. А то раскудахтался, лол. Что твой ссыкун - косое дно, что этот бомж-адмирал - убожество без возможности дамажить. И это по манге.

Говорит, но до того как Лу назвал его хорошим парнем. Как это не может дамажить? Зоро отхватил от ноунеймовой атаки.
Ты реально идиот, какие могут быть обиды? Автор назвал Адмиралов и Йонко главными врагами КП, и это канон, это по манге. А потом админ без раскрытого фрукта каким-то обыденным приемом сносит гору в разы больше голема Пики. Я вообще спокоен за Адмиралов, так что не полыхай так. Мне от твоей бомбежки ни тепло ни холодно

Даже если не считать скан Муги, откуда Сабо может знать об ультах адмирала, которого первый раз в жизни видит?)

Когда в Ван Пис битвы начинались с ультований то вообще?

Pastor
19.11.2017, 19:29

Ты чего за мной повторяешь ? Свое придумай:bd:

Kazuya
19.11.2017, 19:35
Ты чего за мной повторяешь ? Свое придумай:bd:

Ты че гонишь) Я даже близко ничего похожего от тебя не слышал)

Kazuya добавил 19.11.2017 в 18:40

На войне) Михавк тоже с ульты начал, когда решил проверить разницу в силе между ним и Белоусом)

Mugi
19.11.2017, 19:36
На войне) Михавк тоже с ульты начал, когда решил проверить разницу в силе между ним и Белоусом)

Наврядли, атака даже не именная

Pastor
19.11.2017, 19:36
Говорит, но до того как Лу назвал его хорошим парнем. Как это не может дамажить? Зоро отхватил от ноунеймовой атаки.
Ты реально идиот, какие могут быть обиды? Автор назвал Адмиралов и Йонко главными врагами КП, и это канон, это по манге. А потом админ без раскрытого фрукта каким-то обыденным приемом сносит гору в разы больше голема Пики. Я вообще спокоен за Адмиралов, так что не полыхай так. Мне от твоей бомбежки ни тепло ни холодно

Муги, и это твой ответ ? Фууууу я ждал большего, ну что это за аргументация ? " назвал хорошим парнем" деда лол." Зоро отхватил " а чего ему б и не отхватить ?и тд и т п.
И грим, говорит сейчас конкретно о фуджи,?а не о б админах в целом . Понятно, что он плохая овца в отаре.

Mugi
19.11.2017, 19:37
И грим, говорит сейчас конкретно о фуджи,?а не о б админах в целом . Понятно, что он плохая овца в отаре

Для меня все Адмиралы равны, на одном уровне. Как Императоры или их старпомы

LG545
19.11.2017, 19:42
Даже если не считать скан Муги, откуда Сабо может знать об ультах адмирала, которого первый раз в жизни видит?Сабо не нуб и умеет читать бой и в состоянии понять , когда в ход пошла тяжелая арта?

LG545 добавил 19.11.2017 в 18:47
Для меня все Адмиралы равны, на одном уровне. Как Императоры или их старпомывот и ответ.Муги из всех сил, вопреки манге, пытается отмазать днищавого Фуджитору, чтобы на свет не вышло всем очевидная истина-админы никто рядом с йонко и примерно равны старпомам\генералам(в том числе и пес...а следом и Мишафк, на которого Муги теребонькает)

Monceber
19.11.2017, 19:43
Сабо не нуб
Как раз нуб, 600 млн, почти в два раза нубее Джека, и ведь все по манге: если Фуджи ~ Сабо, то Джек ~ Фуджи + Сенгоку. Так что, чего бы там не говорили всякие ЭльДагоны, Ода держит баланс.

Grimgore
19.11.2017, 19:48
Ты реально идиот, какие могут быть обиды? Автор назвал Адмиралов и Йонко главными врагами КП, и это канон, это по манге. А потом админ без раскрытого фрукта каким-то обыденным приемом сносит гору в разы больше голема Пики. Я вообще спокоен за Адмиралов, так что не полыхай так. Мне от твоей бомбежки ни тепло ни холодноТ.е. ты наконец фактически признаешь наконец что ты люто тупой? Ну слава богу. А то все кукарекал что-то невменяемое...

Не, все и так давно об этом знали, но раз уж ты и сам начал это понимать. По ходу те кто тебя долбил на выходных затронули ту часть твоего ущербного мозга, которая отвечает за самопознание.

В итоге имеем следующие:
1. Фуджитора не дамажит Луффи ультой. Катакури дамажит ударив Луффи об стену. Катакури в базе >> Фуджиторы. Хотя это и так давно известно.
2. Ты невероятно тупорылый и наконец сам это признал.
3. Твой пердак адски горит, от осознания простого факта, что автор манги рисует все неправильно и не так как в твоих галлюцинагенных приходах, спровоцированных обилием разного рода выделений в твоей убогой башке.
4. От того что ты словно шарманка крутишь свою имбецильную мантру, которую сам придумал, адмиралы, разумеется, не стали равными йонко. Более того, по манге они не факт что хотя бы равны старпомам.
5. Твой расписной платочек, которым ты промакиваешь слезки обиды насквозь промок. Но ты можешь мгновенно высушить его от жара твоей же жопы.

Pastor
19.11.2017, 19:54
Ты че гонишь) Я даже близко ничего похожего от тебя не слышал)

На тебе

Цитата:
Сообщение от LG545*

Сабо просто первый раз админа увидел вот и ошибся думая, что это ульта .

Ты просто ворье чужих идей. :lf:

LG545
19.11.2017, 19:56
Как раз нуб, 600 млн, почти в два раза нубее Джека, и ведь все по манге: если Фуджи ~ Сабо, то Джек ~ Фуджи + Сенгоку. Так что, чего бы там не говорили всякие ЭльДагоны, Ода держит баланс.
__________________не нуб имею ввиду в плане опыта и оценки противника

Mugi
19.11.2017, 20:14
вот и ответ.Муги из всех сил, вопреки манге, пытается отмазать днищавого Фуджитору, чтобы на свет не вышло всем очевидная истина-админы никто рядом с йонко и примерно равны старпомам\генералам

Мда... Черным по белому в манге сказано, что Адмиралы и Йонко = легенда Роджера, что если Лу не победит каждого Адмирала/Императора не станет КП, а ты мне впариваешь свою имхоту якобы админы никто рядом йонко, хотя автор в манге ставит их как раз рядом. А вот где намеки на то, что Адмиралы такой же мусор как старпомы/генералы я хз

Kazuya
19.11.2017, 20:18
На тебе

Ты просто ворье чужих идей. :lf:

Ну тогда ок) Тогда у нас одинаковые мысли были)

У меня кстати похожая фигня уже была. Вот я думал, что "секту" придумал я. А потом Эльдагон сказал, что сектантами их называли еще до моего прихода сюда. А я даже и не знал об этом)

Grimgore
19.11.2017, 20:27
В общем так, муги опять членами по лицу нахлестали, можно и по теме теперь написать.
В принципе опрос показывает что только несколько раков считают Зоро равным Луффи, но там такая подборка из петушиного угла, что можно было бы и предсказать это.

Остальные, адекватные юзеры, видно что мангу глазами смотрят.
По показанному Луффи конечно на данный момент тупо ваншотает Маримо, но после того как зеленоголовый раскроется как следует, будет всего раза в два слабее Мугивары. Как раз на лвл повыше адмирала встанет, то есть уровень топ.старпома.

Pastor
19.11.2017, 20:35
Ну тогда ок) Тогда у нас одинаковые мысли были)

У меня кстати похожая фигня уже была. Вот я думал, что "секту" придумал я. А потом Эльдагон сказал, что сектантами их называли еще до моего прихода сюда. А я даже и не знал об этом)

Ладно все норм, но больше так не делай!

Pastor добавил 19.11.2017 в 19:40
Мда... Черным по белому в манге сказано, что Адмиралы и Йонко = легенда Роджера, что если Лу не победит каждого Адмирала/Императора не станет КП, а ты мне впариваешь свою имхоту якобы админы никто рядом йонко, хотя автор в манге ставит их как раз рядом. А вот где намеки на то, что Адмиралы такой же мусор как старпомы/генералы я хз

Аааа Муги, ну что ты в самом деле, а ? Ты ж не такой ну правда же.

1 По твоему Роджер = Кайдо + Белоус + Биг Мам+ Шанкс + Адмиралы ?

2 Это просто бзик у Луффи, на сам деле это не обьязательное условие. Что стать КП нужно совершить кругосветку и приплыть к Лабуну.

3 Маринфорд, показал, что никто, ну ок ок не никто, но и даже близко не ровня так примерно уровень их старпомов.

Mugi
19.11.2017, 20:53
В принципе опрос показывает что только несколько раков считают Зоро равным Луффи, но там такая подборка из петушиного угла, что можно было бы и предсказать это

Ответы показывают что подавляющее большинство за 0,75 и выше. А вот неадекваты начинаются с 50% и ниже. То, что старпомы йонки даже половины силы капитана не составляют не значит, что Зоро такое же убожество

Grimgore
19.11.2017, 20:59
Ответы показывают что подавляющее большинство за 0,75 и выше. А вот неадекваты начинаются с 50% и ниже. То, что старпомы йонки даже половины силы капитана не составляют не значит, что Зоро такое же убожество
Ты все никак не успокоишься, чучело?) Какая-то особенно мощная у тебя сегодня истерика.

Pastor
19.11.2017, 21:46

Но ведь манга указывает обратное.

LG545
19.11.2017, 23:22
__________________да-да, дрочи на слова старого лузера, униженного Гарпом, которые к тому же являются ложью ибо Роджер такой херни чтоб стать КП не делал

Murcielago
20.11.2017, 07:51
муги действительно альтернативно мангу понимает. Чтобы стать КП, нужно найти Рафтель, а не побеждать всех админов или йонко. Это еще с 1 главы известно. Так уж вышло, что йонко имеют понеглифы, поэтому с ними хочешь или нет,- придется махаться. Адмиралы имеют ничего. И Луффи никогда не говорил, что победит каждого админа, а лишь то, что если он не победит адимна или даже йонко, то... Он даже в контекст не въезжает что ли)
А вот то, что он собирался победить всех йонко, он говорил еще на ПХ.

Mugi
20.11.2017, 08:59
муги действительно альтернативно мангу понимает. Чтобы стать КП, нужно найти Рафтель, а не побеждать всех админов или йонко. Это еще с 1 главы известно. Так уж вышло, что йонко имеют понеглифы, поэтому с ними хочешь или нет,- придется махаться. Адмиралы имеют ничего. И Луффи никогда не говорил, что победит каждого админа, а лишь то, что если он не победит адимна или даже йонко, то... Он даже в контекст не въезжает что ли)
А вот то, что он собирался победить всех йонко, он говорил еще на ПХ.

Если не победит каждого Адмирала или Йонко, то ему не стать КП. Ничего не имеют, но все равно считаются угрозой наравне с императорами для будущего КП

Kazuya
20.11.2017, 10:11
Четвертый дорожный понеглиф стоит у Акаину не кухне, холодильник подпирает

Mysterio
20.11.2017, 10:41
Если не победит каждого Адмирала или Йонко, то ему не стать КП. Ничего не имеют, но все равно считаются угрозой наравне с императорами для будущего КП

Я тебе скажу больше, он (Луффи) Биг Мам и Шанкса очень не факт, что будет выносить

Cheshire
20.11.2017, 12:29
Я тебе скажу больше, он (Луффи) Биг Мам и Шанкса очень не факт, что будет выносить
Нене, куда забавнее то, что у него скорее всего вообще ни одного адмиральского фрага не будет. Ну то есть будет лишь один фраг - главком, всех остальные адмиралы под его шох уйдут.

С Акаинумом все вообще печально кстати. Луччи был на фоне Крока и Энеля натурально лохом, но при этом именно он выжал из Луффи ап и максимум сил, что вкупе с его очередностью на вынос породило кучу идиотов, считающих Луччи самым сильным из боссов рая. Вангую с Акаину эту херню в двойной дозе.

Коро Пира Токар
20.11.2017, 12:38
Четвертый дорожный понеглиф стоит у Акаину не кухне, холодильник подпирает
Я прям себе представил , Акаину в ночью в халате с чашкой чая идёт на кухню налить себе ещё , и видит как Луффи со скелетом копирует его понеглиф .

Mugi
20.11.2017, 13:44

Я знаю. Понятное дело, что Лу каждого Адмирала и Императора не победит в манге. Главная суть этих высказываний в том, чтобы дать знать читателям, что Адмирал и Йонко равнозначные соперники для КП, т.е. одного уровня. Иначе зачем это пару раз повторять в манге?

Grimgore
20.11.2017, 14:16
Автор, словами Кайдо, обозначил Морию, Багги, Куму, Михавка, Дофламинго и т.д. как ссаный мусор, т.е. как шичибукаев. Ну они значит все равны между собой по силе. Хотя вообще в конкретном случае примерно так и есть.

Так же автор обозначил что на одного больного йонко нужен весь днозор и все шичи. Об этом персонажа 4 разных говорило. Прямым текстом.
Увы.

Сук, проклятые факты манги...

FindYourWay
20.11.2017, 14:18
сук что тут

castaway
20.11.2017, 14:42
сук что тут

Все норм, утк. Админофаперы загноблены.

Коро Пира Токар
20.11.2017, 14:42
Луччи был на фоне Крока и Энеля натурально лохом, но при этом именно он выжал из Луффи ап и максимум сил, что вкупе с его очередностью на вынос породило кучу идиотов, считающих Луччи самым сильным из боссов рая
"Кто бы мог подумать что этот новичок ( Луффи ) победит Роба Лучи ?" (с) Кума . Все вицы с бастер кола оооочень уважительно отзывались о Робе Лучи признавая его силу и не веря что такой как он вообще может проиграть . Нам показали ультимативные вещи типа рокушики про которых говорили что человек без рокушики не имеет шансов против мастера . Chesire делает вывод = Лучи слабее Крока . Боже какой дурак , нет слов.

Puzzle
20.11.2017, 14:50
А как тут обозначают "бойцы одной категории?" в том смысле что 50/50 непонятно кто победит, или одни сильнее других, но победа будет хардовой?

Kazuya
20.11.2017, 15:20
А как тут обозначают "бойцы одной категории?" в том смысле что 50/50 непонятно кто победит, или одни сильнее других, но победа будет хардовой?

Это может значить и то и другое. Может быть и ничья, и ультрасложная победа одного из них

Kazuya добавил 20.11.2017 в 14:25
"Кто бы мог подумать что этот новичок ( Луффи ) победит Роба Лучи ?" (с) Кума . Все вицы с бастер кола оооочень уважительно отзывались о Робе Лучи признавая его силу и не веря что такой как он вообще может проиграть . Нам показали ультимативные вещи типа рокушики про которых говорили что человек без рокушики не имеет шансов против мастера . Chesire делает вывод = Лучи слабее Крока . Боже какой дурак , нет слов.

Луччи проиграет разве что если у него нет хаки. До Тс хаки еще не модная была, хз была ли у Луччи. А с хаки Луччи разорвет на тряпки Крока

Cheshire
20.11.2017, 15:47
"Не имеет шансов", но при этом все мастера проиграли типам без рокушики, ага. Про Луччи они просто не могли поверить, но тк потеря несущественная, они этот проигрыш не скрывали от мира. А о поражении Мории и Крока они даже утечки пресекали.
Но и правда я дурак, раз пытаюсь объяснить это такому скудоумному баклану, у которого тяги не хватает понять что там где стоял Крокодайл на войне - Луччи вообще как боевая сила не котируется. Крокодайл уверенно встал после панча Джоза, отправив того самого в полет, сражался с Дофлой, Михавком, атаковал Акаину и позже встал против него вместе с командирами....ты видишь, чтобы какую то из этих ролей отыгрывал Луччи на своих силенках? Единственное что он мог бы от всех атак Михавка увернуться как Луффи, но во всех остальных случаях от него бы жижа только осталась бы.

Коро Пира Токар
20.11.2017, 16:46
Но и правда я дурак, раз пытаюсь объяснить это такому скудоумному баклану, у которого тяги не хватает понять что там где стоял Крокодайл на войне - Луччи вообще как боевая сила не котируется. Крокодайл уверенно встал после панча Джоза, отправив того самого в полет, сражался с Дофлой, Михавком, атаковал Акаину и позже встал против него вместе с командирами....ты видишь, чтобы какую то из этих ролей отыгрывал Луччи на своих силенках? Единственное что он мог бы от всех атак Михавка увернуться как Луффи, но во всех остальных случаях от него бы жижа только осталась бы.
Роль крока на войне это единственное чем ты можешь оправдать его , но если посмотреть , то кроме того что он положил двух статистов и заблокировал атаку Михавка = он ничего не сделал . От всех отхватывал не более того, единственное что впечатляещего он продемонстрировал , так это то что не свалился в обморок от удара Джоза , вот тут да, я был мягко говоря удивлен . А вообще это к Оде претензии , ведь как то раз то ли в интервью, толи в СБС он говорил что ненавидит когда читатели называют слабаками героев прошлых глав и любит возвращать старых героев в сюжет увеличив их силу в несколько раз . Это он говорил про крока . Но даже увеличив силу в несколько раз не достаточно для крока , ведь Луффи чтобы победить Луччи апнулся ооочень сильно , а сравнивать догирового Луффи с Луффи со вторым гиром - ну это надо быть умственно отсталым или я хз

serega
20.11.2017, 20:07
Нене, куда забавнее то, что у него скорее всего вообще ни одного адмиральского фрага не будет. Ну то есть будет лишь один фраг - главком, всех остальные адмиралы под его шох уйдут.

да даже главкома не факт,что Луффи будет бить,Ода может всех админов отодвинуть на второй план вытянув топчиков из других структур МП.А основания для этого в том,что способности Акаину как-то жиденко после финального Тича будут выглядеть.

Mugi
20.11.2017, 20:12
да даже главкома не факт,что Луффи будет бить,Ода может всех админов отодвинуть на второй план вытянув топчиков из других структур МП

Не для того Ода всю мангу пиарит Адмиралов и называет тему справедливости и правосудия одной из главных тем манги, чтобы задвинуть таких персонажей на второй план, а вместо них ноунеймов подсунуть
Неужели у нас нет отдельной темы для обсуждения МД? Нужно будет создать...

Puzzle
20.11.2017, 20:27
Не для того Ода всю мангу пиарит Адмиралов и называет тему справедливости и правосудия одной из главных тем манги, чтобы задвинуть таких персонажей на второй план, а вместо них ноунеймов подсунуть
А какое это дело имеет к адмиралам? этот посыл скорее к Горосеям, которые вертят Дозором для своих целей.

qw@r
20.11.2017, 20:35

На самом деле шанс, что Луфарь будет валить Админов и правда невелик. Я так же считаю всех Админов одного уровня, пускай Фуджи показал себя с не лучшей стороны, но когда покажут полноценные бои Адмиралов, он будет явно вровень. ИМХО, у Фуджи и Быка потенциал даже выше других Админов. Они полностью раскаченные получили топ фрукты. Другие Админы явно получили не сразу свои фрукты и после продалжали прогресировать даже не учитываю фрукт, но ИМХО полностью прокаченные Бык и Фуджи выглядят предпочтительнее.

А к тому, что Луфарь не будет валить Админов, указывает то, что соперники Луффи минимум раза в два сильнее сопов Зоро. И пусть хоть у самого Оды взорвется пукан, Акаину не может быть на столько сильнее Кизару (из Адм я топлю за Кизару) или любого другого Админа.

hommius
20.11.2017, 20:38

Тут как бы сказать, есть большая вероятность того, что добрая часть маринов в том числе и админы сами пойдут против МП, когда вскроется вся их подноготная . Админы так и так на втором плане.

Почему Луффи должен их всех побеждать?

serega
20.11.2017, 20:47

Ну вот и будут адмиралы на уровне подчинённых Лу оправдывать свой хайп,а тему справедливости и правосудия можно развить собственно на тех кто рулит в МП(и такая роль не подходит тем кто поджав лапки при первом же зове бежит защищать сопливых нубов).

Тут как бы сказать, есть большая вероятность того, что добрая часть маринов в том числе и админы сами пойдут против МП, когда вскроется их подноготная вся.

Да боже упаси,ещё не хватало что-бы ради помощи ГГ Ода начал конкретно резать силы МП.

Mysterio
20.11.2017, 20:51

Акаину будет бить Сабо, Луффи достанутся горосеи или Конг (если его на себя не возьмет Драгон). А остальные адмиралы не по рангу после Маринефорда

hommius
20.11.2017, 20:54
Да боже упаси,ещё не хватало что-бы ради помощи ГГ Ода начал конкретно резать силы МП.

Ну если сами горосеи не пальцем деланные и у них при этом будут подчиненные не слабее, по типу СП 0 то есть вероятность такого исхода...

Да даже если бы сюжет и разворачивался подобным образом, все силы все равно не перешли бы на сторону ГГ, но да, эт уныло будет.

serega
20.11.2017, 21:01
Ну если сами горосеи не пальцем деланные и у них при этом будут подчиненные не слабее, по типу СП 0 то есть вероятность такого исхода...

Ты серьёзно думаешь,что финальным мугиварам со всеми их союзниками(а там ведь вполне могут быть ребятки вроде Марко и котопса) и РА нужны будут в подмогу элитные дозорные?Это кто-ж там у горосеев-то в запасе должен быть,персы сгибающие в дугу йонко:bd:

Pastor
20.11.2017, 21:06
Это кто-ж там у горосеев-то в запасе должен быть,персы сгибающие в дугу йонко

Блин думаешь Усопп станет на темную сторону ?

Мы кстати не знаем фамилии Усоппа. Может он Усопп Д Люцифер ?

Kazuya
20.11.2017, 21:11
Ода незря сделал четвертого админа мечником. Еще один намек что все они противники мугивар.

По поводу того что способности Акаину будут жидко выглядеть. Жидким у вас будет стул, когда Акаину окажется финальным ГЗ)
Если на то пошло, то фоне способностей Энеля вообще все жидко смотрятся - Мория, Луччи, Крок, Ходи, Цезарь, да короче реально все до единого. Но почти все они сильнее Энеля, так как как бойцы круче и хаки имеют. Так и с Акаину, он тупо по статам всех превосходит, не говоря уже что фрукт у него самый смертельный в манге.

Mugi
20.11.2017, 21:13
А какое это дело имеет к адмиралам? этот посыл скорее к Горосеям, которые вертят Дозором для своих целей

Адмиралы самые важные и самые могущественные персонажи в МД. Горосеи, имхо, зло. Адмиралы, особенно такие как Фуджитора, как главные представители справедливости и правосудия и будут искоренять это зло

На самом деле шанс, что Луфарь будет валить Админов и правда невелик. Я так же считаю всех Админов одного уровня, пускай Фуджи показал себя с не лучшей стороны, но когда покажут полноценные бои Адмиралов, он будет явно вровень. ИМХО, у Фуджи и Быка потенциал даже выше других Админов. Они полностью раскаченные получили топ фрукты. Другие Админы явно получили не сразу свои фрукты и после продалжали прогресировать даже не учитываю фрукт, но ИМХО полностью прокаченные Бык и Фуджи выглядят предпочтительнее

У них все топ фрукты, и если в каждом случае добавить пробуждение - это будет эпикИ пусть хоть у самого Оды взорвется пукан, Акаину не может быть на столько сильнее Кизару (из Адм я топлю за Кизару) или любого другого Админа

На то, что Акаину сильно превосходит других вообще ни одного намека в манге, а битва с Кузаном так вообще указывает на их равенство

Тут как бы сказать, есть большая вероятность того, что добрая часть маринов в том числе и админы сами пойдут против МП, когда вскроется вся их подноготная . Админы так и так на втором плане

Смотря как будет это проходить. Может вообще без Лу обойдется война с МП? Лу против ЧБ, а РА + часть МД против МП, Шичибукай и СП. Или ЧБ будет на стороне МП, Ода ведь обещал в финале войну, по сравнению с которой война в Маринфорде игра в песочнице

Да боже упаси,ещё не хватало что-бы ради помощи ГГ Ода начал конкретно резать силы МП

Уже начал, Фуджитора ненавидит МП и симпатизирует Лу. Плюс Смокер, Коби, Сенгоку, Гарп, Ташиги, Кузан те кто могут пойти против МП

Ода незря сделал четвертого админа мечником. Еще один намек что все они противники мугивар

Бред, типа Фуджитора вс Зоро? И какая мотивация? "Not bad guy" Фуджитора будет биться за ненавистное им МП? На стороне МП есть Михоук

hommius
20.11.2017, 21:24
Ты серьёзно думаешь,что финальным мугиварам со всеми их союзниками(а там ведь вполне могут быть ребятки вроде Марко и котопса) и РА нужны будут в подмогу элитные дозорные?Это кто-ж там у горосеев-то в запасе должен быть,персы сгибающие в дугу йонко

Ну я только предполагаю, прост попытался представить подобное развитие, мало ли куда Ода повернуть вздумает. Как бы он до этого момента РА не выпил с Драконом.
Но если у горосеев реально и без МД такое могущество будет, то эт конечно хрень полнейшая выйдет в стиле блеча..

serega
20.11.2017, 21:27
Уже начал, Фуджитора ненавидит МП и симпатизирует Лу.

Мало ли он кому там симпатизирует,он солдат,а Луффи пират и они по разные стороны баррикад изначально.Чёт я не заметил что-бы в Марифнорде симпатизирующие Лу Смокер и Коби вставали на его сторону.

Если на то пошло, то фоне способностей Энеля вообще все жидко смотрятся - Мория, Луччи, Крок, Ходи, Цезарь, да короче реально все до единого. Но почти все они сильнее Энеля, так как как бойцы круче и хаки имеют. Так и с Акаину, он тупо по статам всех превосходит, не говоря уже что фрукт у него самый смертельный в манге.

Ничего особенного нет в способностях Энеля,такая же банальная логия,как и Крок(разве что чуть покруче) или Цезарь.При этом надо понимать,что Энель это отнюдь не рядом к финалу манги и после него были персонажи более неудобные ГГ,а здесь мы что имеем?А имеем мы магмового "Верго",смотреть на которого после победы над чуваком с 2-мя(а то и 3-мя) топевейшими фруктами в своей категории будет крайне убого.По идее финальный Лу таких персонажей должен в бетон вколачивать,как какого-нибудь Моргана в начале манги.

Ну я только предполагаю, прост попытался представить подобное развитие, мало ли куда Ода повернуть вздумает. Как бы он до этого момента РА не выпил с Драконом.

Да ну вряд-ли,смысл то их вводить тогда.

Kazuya
20.11.2017, 21:27
Бред, типа Фуджитора вс Зоро? И какая мотивация? "Not bad guy" Фуджитора будет биться за ненавистное им МП? На стороне МП есть Михоук

Может проходной соперник будет, не последний. Еще до того как пойдет против мп. А Михавк уже последним будет

Mugi
20.11.2017, 21:29
Может проходной соперник будет, не последний. Еще до того как пойдет против мп. А Михавк уже последним будет

А как же амбиции Фуджиторы упразднить Шичибукаев?

Мало ли он кому там симпатизирует,он солдат,а Луффи пират

Ага, что-то он забыл об этом на ДР

hommius
20.11.2017, 21:31

Луффи их стабильно упраздняет по ходу сюжета.

Mugi
20.11.2017, 21:32
Луффи их стабильно упраздняет по ходу сюжета.

Он просто сливает их, а на их место берут новых. Систему нужно именно искоренить, уничтожить на корню. Потому я ставлю на битву Фуджиторы и Горосея с мечом (Горосеи ответственны за создание Шичибукай)

serega
20.11.2017, 21:32
Ага, что-то он забыл об этом на ДР

Как и Смокер забыл в Арабасте,но что было потом в Маринфорде я надеюсь ты помнишь?

Mugi
20.11.2017, 21:34
Как и Смокер забыл в Арабасте,но что было потом я надеюсь ты помнишь?

Смокер и Фуджитора отпустили их. Т.е. если у Фуджи вновь появится возможность напакостить МП и одновременно уничтожить Шичибукай, он откажется от этого ради поимки Лу?

serega
20.11.2017, 21:41
Смокер и Фуджитора отпустили их. Т.е. если у Фуджи вновь появится возможность напакостить МП и одновременно уничтожить Шичибукай, он откажется от этого ради поимки Лу?

Ты давай не путай какие-то послабления в левых не много значащих заданиях с долгом защищать МП.Ведь сдёрнуть с "трона" зазнавшегося шича это одно,а развалить систему,которая отвечает за безопасность всего мира это совершенно другое.Очевидно,что Фуджи хочет только реформировать систему,а отнюдь не разрушать,иначе бы он в РА бы подался,а не в дозор.

Mugi
20.11.2017, 21:47
Ты давай не путай какие-то послабления в левых не много значащих заданиях с долгом защищать МП.Ведь сдёрнуть с "трона" зазнавшегося шича это одно,а развалить систему,которую обязан защищать это совершенно другое.Очевидно,что Фуджи хочет только реформировать систему,а отнюдь не разрушать,иначе бы он в РА бы подался,а не в дозор.

Да срал он на МП, как ты этого понять то не можешь? На ДР об этом он ясно дал понять. И он именно упразднить хочет систему Шичибукай, а не реформировать, не выдумывай пожалуйста. РА - преступники. Справедливость и правосудие это как раз фишка МД (о них кричал Сенгоку в Марике), так что Фуджитора там где и должен быть человек таких взглядов

serega
20.11.2017, 21:50
Да срал он на МП, как ты этого понять то не можешь? На ДР об этом он ясно дал понять. И он именно упразднить хочет систему Шичибукай, а не реформировать, не выдумывай пожалуйста

Как и Смокер,который их называет старыми козлами и делает что хочет,но от этого он приказам не перестаёт подчиняться.А твой любимый "радикал" Фуджи сразу же сказал Псу,что отправится ловить Лу и Ло.
Я тебе не о системе шичей,а о системе МП в целом.Если бы он хотел уничтожить МП,то не хер ему было бы делать в дозоре.

Mugi
20.11.2017, 21:52
Если бы он хотел уничтожить МП,то не хер ему было бы делать в дозоре

Ну прям об уничтожении МП я не говорю, его роль в манге - уничтожить именно систему Шичибукай, одна из великих сил все таки. Это уже мощная заява, и уж явно не для персонажа второго плана

serega
20.11.2017, 21:55
Ну прям об уничтожении МП я не говорю, его роль в манге - уничтожить именно систему Шичибукай, одна из великих сил все таки. Это уже мощная заява, и уж явно не для персонажа второго плана

Мало ли чего он там заявляет,но по его действиям видно,что переть против МП он не намерен,а собирается упразднить шичей действуя изнутри.Т.е. случись какая война с пиратами не пойдёт он против дозора всего лишь ради того что-бы их убрали.

Mugi
20.11.2017, 21:56
Мало ли чего он там заявляет,но по его действиям видно,что переть против МП он не намерен,а собирается упразднить шичей изнутри.Т.е. случись какая война с пиратами не пойдёт он против дозора всего лишь ради того что-бы их убрали.

Если на момент финальной войны вскроется тайна пустого века и МП разоблачат, то там сам Акаину пойдет им пердаки взрывать, не то, что Фуджитора, которому и повода лишнего не нужно

Darklurker
20.11.2017, 21:58
но от этого он приказам не перестаёт подчиняться.
Приказам дозора. А вот будет ли дозор подчиняться мп в будущем - большой вопрос.

Pastor
20.11.2017, 21:59
Ну прям об уничтожении МП я не говорю, его роль в манге - уничтожить именно систему Шичибукай, одна из великих сил все таки. Но это будет очень мощный удар по позициям МП. Это уже мощная заява, и уж явно не для персонажа второго плана

Пистедь не мечки ворочать. То что он там буркнул себе под нос, что б никто важный не слышал это такое дело. Главное, что б он имел силы за слова ответить и постоять за них. А какой у Фуджи авторитет ? Никакого.

Вот если б легенда Гарп, выступил с такой инициативой, то тут, да это б вызвало резонанс и как минимум начались бы обсуждения этого вопроса , а как максимум систему бы реформировали.

А Фуджи он лол кто, да. Его просто пошлют в лучшем случае, а в худшем посадят в ИД.

serega
20.11.2017, 22:01
Если на момент финальной войны вскроется тайна пустого века и МП разоблачат, то там сам Акаину пойдет им пердаки взрывать, не то, что Фуджитора, которому и повода лишнего не нужно

Ага,а дозорные то все сплошь благородные рыцари без страха и упрёка(один Саул был из тех кто возмутился беспределом,а всякие там Гарпы,Сенгоку и прочие Кузаны просто спокойно выполнили приказ шотнув беззащитный остров),которым стоит рассказать слезливую историю из прошлого и они мигом надают своему начальству:bd:Так что твой Акаину скорее всего наплюёт на это и пойдёт защищать старый морщинистые задницы горосеев лишь бы свалить пиратов.

Приказам дозора. А вот будет ли дозор подчиняться мп в будущем - большой вопрос.

Сейчас подчиняется любым приказам и дальше будет,ещё не хватало дозор объединять с ГГ.

Mugi
20.11.2017, 22:01
Вот если б легенда Гарп, выступил с такой инициативой

Гарп безответственный, потому он и отказывался от повышения. А Фуджи постоит, не переживай, у него все для этого есть. И сила, и положение. Даже Смокер признался, что ему не хватило бы духу на поступок, который совершил Фуджитора

Сейчас подчиняется любым приказам и дальше будет,ещё не хватало дозор объединять с ГГ.

Ну ты упертый... Адмирал УЖЕ по сути объединился с ГГ, чтобы Дофлу нахер сместить с поста короля ДР. Тебя послушать МП существовал раньше и будет существовать еще столько же, как будто ничего не указывает на обратное. Ты жутко однобоко и предвзято рассуждаешь когда дело касается МД, и особенно Адмиралов
https://s12.postimg.org/uv0cym98t/One-_Piece-747-_Marines-2.jpg
Ну какое нафиг подчинение МП, когда он так агрится на них

Pastor
20.11.2017, 22:08

Конечно будет. Ведь дозор существует за счет финансов мп.

Pastor добавил 20.11.2017 в 21:13
Гарп безответственный, потому он и отказывался от повышения. А Фуджи постоит, не переживай, у него все для этого есть. И сила, и положение. Даже Смокер признался, что ему не хватило бы духу на поступок, который совершил Фуджитора

Был бы он таким, то вообще бы в дозор не пошел.

Ага прям вижу как стоит Фуджи перед дверями горосеев , покорно ждет когда разрешат войти. Дождался заходит и тут Тенрюбито вызывает и Фуджи бежит .

Проходит время таже ситуация, но тенрюбито не вызывает и Фуджи собрав всю решимость выдает свою идею упразднить шичей.

Горосей еле сдерживая смех отвечают, что мол спасибо Фуджитора тян за ваше позицию она очень важна, ну прям оооочень мы тщательно подумаем над вашим предложением и перезвоним вам. Можете идти.

И Фуджи такой окай развернулся и ушел

Какой именно поступок ? Пость на колени перед бесхребетным быдлонаселением ?

Darklurker
20.11.2017, 22:13
Ведь дозор существует за счет финансов мп.
И? Установят новое правительство, оно будет финансировать.

Pastor
20.11.2017, 22:20
И? Установят новое правительство, оно будет финансировать.

Мирового не установят,?а что б финансировать такую махину как дозар нужен именно мировой уровень.

Или ты имеешь ввиду, что система останется таже, но они вместо горосеев поставять своих выдвиженцев ?

serega
20.11.2017, 22:23
Ну ты упертый... Адмирал УЖЕ по сути объединился с ГГ, чтобы Дофлу нахер сместить с поста короля ДР. Тебя послушать МП существовал раньше и будет существовать еще столько же, как будто ничего не указывает на обратное. Ты жутко однобоко и предвзято рассуждаешь когда дело касается МД, и особенно Адмиралов

Я же тебе уже привёл пример,что так же было со Смокером и ничего это ни хрена не дало в арке войны.
Разумеется нет,МП падёт,но думать,что это случится из-за шибко амбициозных админов по-моему нелепо,т.к. МП 800 лет управляет этой системой.Неужто ты всерьёз веришь,что у них нет рычагов урезонить петухов из дозора,коли те взбрыкнуть решат?

Ну какое нафиг подчинение МП, когда он так агрится на них

Как будто что-то новое показалhttp://img5.mangachan.me/manganew_webp/o/1331913600_one-piece_v23_ch212/one-piece_v23_ch212_018.webp.Всё это ерунда.

Pastor
20.11.2017, 22:27
Я же тебе уже привёл пример,что так же было со Смокером и ничего это ни хрена не дало в арке войны.
Разумеется нет,МП падёт,но думать,что это случится из-за шибко амбициозных админов по-моему нелепо,т.к. МП 800 лет управляет этой системой.Неужто ты всерьёз веришь,что у них нет рычагов урезонить петухов из дозора,коли те взбрыкнуть решат?

Да да неважно.

Что ты думаешь о темном Усоппе лучше скажи , а то так и не ответил.

Kazuya
20.11.2017, 22:33

Медленно он их упраздняет. Будь он настолько хейтером МП, он бы уже давно оттуда ушел, хотя нет, он бы и не вступал в дозор. А так неизвестно еще сколько он будет там торчать. Как раз может после поражения Зоро он и решится это сделать окончательно

Pastor
20.11.2017, 22:47
Я думаю, что Муги, услышал наши аргументы и принял их. Он наверняка осознал, что ошибался и сейчас нам напишет, чио мол

" все народ вы меня переубедили, признаю, что заблуждался "

Бафон
21.11.2017, 07:12
Будет ваншот

Mikhael
21.11.2017, 10:09
Кст, как думаете, смог бы Зоро увернуться от канфетки Катакури аки Санджи?

Grimgore
21.11.2017, 10:13
Кст, как думаете, смог бы Зоро увернуться от канфетки Катакури аки Санджи?Скорее всего нет. Но тут смотря в какой ситуации. Если в аналогичной, т.е. когда Зоро полностью сосредоточен и ждет чего-то подобного, то шансы есть. Если спонтанно - нет. Но с Зоро тут другой аспект еще есть - сомневаюсь что эта конфетка его бы убила.

Kazuya
21.11.2017, 10:18

Он уже уворачивался от пули и залпа водяных пуль, которые явно не медленнее конфетки. Если будет знать что щас в него будут стрелять, то увернется, а скорее всего даже мечом отобьет

Monceber
21.11.2017, 11:06
Зори её бы съел на лету. :zr:

Бафон
21.11.2017, 11:15
Он же вроде вообще просто одной рукой сделал короткий взмах. И проверял он расстояние

Grimgore
21.11.2017, 11:23
Он же вроде вообще просто одной рукой сделал короткий взмах. И проверял он расстояние
:uprt:

Коро Пира Токар
21.11.2017, 11:30
Признавайся чей ты смурф ? Кто тебя послал ?

castaway
21.11.2017, 13:37
Тред носит некорректное название бросающее тень лжи на факты манги. Правильнее будет немощь Зоро.

Бафон
21.11.2017, 13:51
Признавайся чей ты смурф ? Кто тебя послал ?

Ты о чем?

BaraBaraBrou добавил 21.11.2017 в 12:56
Грим ты же истинный фанат Михи. Или ты полу орк полу троль как тралл?

Soifon is my waifu
21.11.2017, 15:12
Автор, словами Кайдо, обозначил Морию, Багги, Куму, Михавка, Дофламинго и т.д. как ссаный мусор, т.е. как шичибукаев. Ну они значит все равны между собой по силе.

Автор словами Джимбей обозначил БЖ и всех Ёнко как ссаный мусор. Ну они значит равны между собой по силе.

Сук, проклятые факты манги...
Вот-вот..

Если на то пошло, то фоне способностей Энеля вообще все жидко смотрятся - Мория, Луччи, Крок, Ходи, Цезарь, да короче реально все до единого.

Потому-что так и есть.

Но почти все они сильнее Энеля, так как как бойцы круче и хаки имеют. Так и с Акаину, он тупо по статам всех превосходит, не говоря уже что фрукт у него самый смертельный в манге.
С каких пор у до тс Мории, Луччи, Крокодайла есть воля? Разве она есть у Цезаря? Почему после тс воли не может быть у Энеля? Я бы так не сказал насчет фрукта Акаину.

Grimgore
21.11.2017, 15:16
Змейка, не бомби)

Kazuya
21.11.2017, 17:04
С каких пор у до тс Мории, Луччи, Крокодайла есть воля? Разве она есть у Цезаря? Почему после тс воли не может быть у Энеля? Я бы так не сказал насчет фрукта Акаину.

Ладно, с ними переборщил, но все равно я их лишь в качестве примера привел. Изначально тут вообще даже не сила персов целиком обсуждалась, а их вид способностей. То есть сначала сливают Энеля с невероятно крутым фруктом, а потом сливают лохов с логией песка, парамецией тени и тд.
Фрукт Акаину реально самый самый. Еще никакой фрукт не ваншотил 550-милионного пирата)

Grimgore
21.11.2017, 18:23
Еще никакой фрукт не ваншотил 550-милионного пирата)
Ух, эт насколько же крутые были копья у статистов, которые Роджера ваншотнули. Акаину бы наверное в брызги взорвался, тронь его таким копьем.

Cheshire
22.11.2017, 18:23
Официально у Зоро ВВ ниже дна...
Чем сильнее твои противники, тем сильнее твоя хаки. Отмазы типа, мол "Ну и что, что у него в противниках один мусор, сам то Зорька нямка и может любого слить, просто не хочет" уже не канают. Пика был самым крутым его противником с волей..

а не, он же еще волю должен после Морковки не хило так прокачать.

Murcielago
22.11.2017, 18:38
Зоро должен будет просто забожить в Вано, чтобы оправдать мою оценку в 0,75, учитывя предстоящий ап Луффи.

Grimgore
22.11.2017, 18:39
Чот я с 0.5 то поторопился...

Просто получается у нас что? Луффи с апом сейчас вроде как, не исключено, что завалит старпома йонко. Причем без помощи.
Зоро без помощи не смог завалить старпома шичибукая... Да уж.

Murcielago
22.11.2017, 18:46
Просто я оцениваю Зоро с перспективой на то, что он аналог Рейли, которого я очень высоко оцениваю даже в сравнении с Роджером. Но если он - это всего лишь Михавк, то персонаж похоронен. Официально.

Mugi
22.11.2017, 18:52
Просто я оцениваю Зоро с перспективой на то, что он аналог Рейли, которого я очень высоко оцениваю даже в сравнении с Роджером. Но если он - это всего лишь Михавк, то персонаж похоронен. Официально

Ты либо идиот, либо не знаю. Как можно вообще сомневаться в Зоро? Зоро будет круче Рейли, и это во многом благодаря именно Михоуку