Просмотр полной версии : Старпомы vs Шичибукаи
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/7/9/5bffda327de433a43d5b091b20b7d0bd-full.png
VS
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/7/9/d0ba7a678ad71594c16eeedaa7b5b9d6-full.jpg
Т.к. Кинг не раскрыт, я подумал что можно включить Джека, он тоже очень сильный. Почти как адмирал.
Есть еще небольшое условие: если кто-то считает что старшие помощники йонко не справляются своими силами, то им на помощь приходит Сабо. https://pbs.twimg.com/media/CRzwfLEUwAAQ1Ri.png
FindYourWay
09.07.2017, 13:33
Шичи слишком читерные, даже против админов у старпомов больше шансов.
Murcielago
09.07.2017, 13:33
Старпомы катком пройдутся.
Grimgore
09.07.2017, 13:42
Какой Сабо? Там старпомы то не все нужны.
Катакури > Джимбей, Ло, Багги.
Бекман > Дофламинго, Тич.
Джек > Хэнкок, Крок, Мория.
Ширью > Михавк. (Ну так и быть, дадим усатому сольный бой).
А хотя не, нужны. Кума ж еще остается. Ну ладно, Марко поучаствует чуток.
Ну хз, даже я сомневаюсь в Шичибукаях. Михоук, конечно, 1 на 1 любого нашинкует, но ... Короче еще подумаю
Уибла не хватает кстати
castaway
09.07.2017, 13:48
Все, кто на картинках? Уибл где?
FindYourWay
09.07.2017, 13:53
Джек > Хэнкок, Крок, Мория.
моя Хенкок превращает его в камень.
Крок его иссушает игнором прочности.
Мория крадет тень и посылает ее на солнце
Мория с Багги совсем нулёвые, т.ч. старпомы скорее, с Сабо так железобетонно.
FindYourWay
09.07.2017, 13:54
1 на 1 любого нашинкует
сук даже катакури
Все, кто на картинках? Уибл где?Да, все кто на картинках. Уибла я даже не знаю почему не включил, почему-то подумал что он тоже есть на картинке с шичибукаями. Был невнимателен.
Наверное нужно было тогда в условие дописать по аналогии с Сабо, дескать если шичибукаи не справляются, то появляется Уибл. Но уже поздно :(
Grimgore
09.07.2017, 14:02
моя Хенкок превращает его в камень.
Крок его иссушает игнором прочности.
Мория крадет тень и посылает ее на солнце
Джек отморозок, на него не действует эта тема.
Воля это контрит.
Мория ваншотится в первые минуты боя.
castaway
09.07.2017, 14:08
Ширью ~ Михавк
Джек > Джимбей, Крок, Мория
Катакури > Дофла
Бекман > Кума, Хэнкок
Сабо ~ Ло и Тич
старпомы
Сложна, охота бы поглядеть как выглядят старпомы на полную и че там с Хенкок той же или Кумой после тс
Melpops, я думаю что самые опасные со стороны шичибукаев это Тич и Дофламинго, но т.к. Марко сражался с Тичем, когда у того цеж было целых два фрукта, считаю что с одним фруктом тьмы он точно проиграет любому вице-капитану. А Дофламинго послабее Крекера.
FindYourWay
09.07.2017, 14:37
Видали как суров крукер в аниме, ух а катакури сильне
https://www.youtube.com/watch?v=rrds0JnfC0g
Форумчанин
09.07.2017, 14:38
Без Сабо Шичибукаи тяжело, но побеждают.
castaway
09.07.2017, 14:41
Сложна, охота бы поглядеть как выглядят старпомы на полную и че там с Хенкок той же или Кумой после тс
Ну хотя бы одну именную атаку увидеть бы
Хэнкок мб и удивит, но вот Кума вряд ли. Об Френки сольют рано или поздно
Azhag, я не исключаю, что Вегапанк за тс круто поработал над Кумой и он будет одним из сильнейших шичей.
Melpops добавил 09.07.2017 в 13:44
Ну хотя бы одну именную атаку увидеть бы
Хэнкок мб и удивит, но вот Кума вряд ли. Об Френки сольют рано или поздно
Френки к концу манги как раз где-то уровня старпома должен быть не топового
Хенкок раздевается и ваншотает пиратов. Правда, союзных тоже.
Хотя фрик вроде Джека может не отреагировать, тогда Хенкок его превратит в камень в ближнем бою.
FindYourWay
09.07.2017, 15:01
сук джек не фрик он крут
Smiling Cat
09.07.2017, 15:17
*Катакури отвлекает Джимбей, а Мория крадёт его тень Доппельманом.
*Джека берёт на себя Доффи - с таким непрошибаемым тугодумом только ему воевать.
*Марко будет выносить, да практически любой, кто не Багги. Пускай будет Ло, он же мастер перемещений за спину.
*Ширью проиграет Михоку или Крокодайлу (хоть ДТС, хоть ПТС, если их брать).
*Беккман - Кума или Хэнкок.
Багги улетает первым, Тич сидит в сторонке жрёт пироги.
Вылетает Сабо и его сразу же мочит Доффи, либо Михок, либо Хэнкок, либо Джимбей (5 дней выносит - сейчас он сильнее), либо Кума отправляет его на Аляску.
Ширью проиграет Крокодайлу
Выпил что ли?
Grimgore
09.07.2017, 15:30
Хех.
Arhidemon, как думаешь, Дофламинго потянет одновременно всех старпомов? И если нет, то скольких осилит?
Wolverine
09.07.2017, 15:42
Ширью воткнет Мишавка и окончательно закрепиться в статусе последнего противника Дзори лал.
Ширью воткнет Мишавка и окончательно закрепиться в статусе последнего противника Дзори лал.
Ширью будет побежден Джимбеем.
Monceber
09.07.2017, 17:01
Если командой работать то шичи могут, у них тупо огромнейший арсенал способностей который вместе образуют убойную комбинацию:
Кума может отправить в космос и отразить усталость (Карл!). А если в него еще кайросеки запилят? Едрить фруктовикам не сладко будет.
Тич способный нейтрализовать фрукт (привет Марко)
Дофла способный как минимум задержать паразитом и развести на клона (эксцентричность не учитываем ибо имба)
Хенкок, ну тут даже комментировать не буду, все таки все старпомы мужики.
Мория крадет тень и делает ваншот на свете солнца.
Крок способен иссушить касанием, ну и еще настолько пафосен что просто должин быть мощным!
Михавк способный отложить любой бой
Ло становится сильнее с каждым ранением
Джимбей который... ну... в воде может надовать, ага.
Ну и наконец Багии имеет божественный уровень удачи а значит победа за его командой
У старпомов пока что арсенал и читерность значительно меньше, в первую очередь потому что не раскрыты нифига, отсюда и нельзя ничего за них сказать.
А пока что, ну Марко пинает, ну Ширью махает, ну Бекман стреляет, ну Джек ломает, и только Катакури имеет какие-то показанные скилзы.
Михавк способный отложить любой бой
Вопрос.
А зачем тогда другие шичи ?
Monceber
09.07.2017, 17:24
А зачем тогда другие шичи ?
Потому что отложенный бой - это не победа. :P
сук ТС нуб и опозорился, все знают что двух старпомов достаточно что б положить неограниченное кол-во ссаных шичибукалов
Murcielago
09.07.2017, 17:28
Джек соло стоял против страны бойцов и даже царапинки на нем не заметно. Неко+Педро+аналоги Педро/Ину+3 мушкетера одновременно = Дофла+Ло. Спокойно. Хех, а ведь это даже не старпом.
Вряд ли Джек равен Катакури, Марко или Бекману. Так что выводы делать довольно легко.
Потому что отложенный бой - это не победа. :P
Но и не поражение.:lf:
Pastor добавил 09.07.2017 в 16:36
Джек соло стоял против страны бойцов и даже царапинки на нем не заметно. Неко+Педро+аналоги Педро/Ину+3 мушкетера одновременно = Дофла+Ло. Спокойно. Хех, а ведь это даже не старпом.
Вряд ли Джек равен Катакури, Марко или Бекману. Так что выводы делать довольно легко.
Все не правда.
Darklurker
09.07.2017, 17:38
Одного Михоука хватит.
Одного Михоука хватит.
сук думаешь если они пустят михавка по кругу то остальных отпустят? хэнкок тоже должны пролимонить. особенно джек. пойду рисовать хентай сейчас на эту тему
сук думаешь если они пустят михавка по кругу то остальных отпустят? хэнкок тоже должны пролимонить. особенно джек. пойду рисовать хентай сейчас на эту тему
Опубликуешь потом в соответствующем разделе, ок?
Black Thunder
09.07.2017, 18:09
Из шичей только Миха может дать равный бой и Дофла средне - тяжелый , Джимбей, Крок, Мория даже если брать их после ТС словят ваншот от Катакури , Хенкок не на много сильнее Ло , как и Тич ( до тс естественно ) , Кума зашкварился в бою с Ивой, но после ТС может удивить , в любом случае он 3 по силе за Мишаней и Доффи .
Миша >= Бен Бекман
Доффи < Катакури
Крок, Джимбей , Мория < Джек
Ло , Хенкок < Марко
Тич , Кума ~ Ширью
Бой будет тяжёлый , но старпомы затащат .
Ло , Хенкок < Марко
А вот тут поосторожнее. У Ло абилка способная резать даже Логии и они не смогут восстановиться какое-то время. Так что если Марко или Катакури пропустят такой удар то им кранты, и реген не поможет
FindYourWay
09.07.2017, 18:27
уибл и михоук доставят проблем.
Ло на конец манги этих старпомов в соло снесет
Black Thunder
09.07.2017, 18:27
А вот тут поосторожнее. У Ло абилка способная резать даже Логии и они не смогут восстановиться какое-то время. Так что если Марко или Катакури пропустят такой удар то им кранты, и реген не поможет
Да, Марко может попасться , так как любит блочить атаки , хотя обладает высокой скоростью и реакций , но не факт , что в форме феникса сработает.
Михавк>Бекман
Уибл>Джек
Дофла~Сабо
Хенкок~Марко
Тич, Кума>Ширью
Ло, Джимбей>>Катакури
бекмана и катакури достаточно на всех шичибукалей кароч
FindYourWay
09.07.2017, 18:37
Кто был старпомом Шики??
Кто был старпомом Шики??
Женщина
Monceber
09.07.2017, 19:08
Ло, Джимбей >> Катакури
Это тот Джимбей которого Катакури не заметил даже?
Grimgore
09.07.2017, 19:36
Monceber, ты слишком многого требуешь от Свича.
Катакури слил Джимбея? Чокаво, где.
Это тот Джимбей которого Катакури не заметил даже?
Не заметил он Брука, когда тот фотку разрубал, а Джимбей на изи сконтрил его рисовые финты.
Smiling Cat
09.07.2017, 20:23
Хех.
Arhidemon, как думаешь, Дофламинго потянет одновременно всех старпомов? И если нет, то скольких осилит?
От Беккмана, поскольку пафосный жду нежданки. - его в сторонку, т.е. ничего о нём не говорю.
А так, вынесет: Марко, Ширью, Сабо легко, а Катакури и Джека сложно, но если натравит Джека на Катакури, то будет проще.
Одновременно сражаться сможет с тремя слабаками выше. Это лично на мой взгляд.
Выпил что ли?
Если ДТС, Крокодайл на логии его как два пальца делает.
Если ПТС, так оба неизвестны, но оба авансом с Хаки, так что также.
Если ДТС, Крокодайл на логии его как два пальца делает.
Если ПТС, так оба неизвестны, но оба авансом с Хаки, так что также.
Ширью равен Магеллану, от которого Крокодайл бежал на сверхзвуковой. Еще он равен тому Магеллану, который Иванкова разобрал за 2 минуты. Это тот Иванков, который на войне себя показал примерно равным Куме.
А так, вынесет: Марко, Ширью, Сабо легко, а Катакури и Джека сложно, но если натравит Джека на Катакури, то будет проще.
Одновременно сражаться сможет с тремя слабаками выше.
Мать моя, это точно Миракл.
Smiling Cat
09.07.2017, 20:30
Ширью равен Магеллану, от которого Крокодайл бежал на сверхзвуковой. Еще он равен тому Магеллану, который Иванкова разобрал за 2 минуты. Это тот Иванков, который на войне себя показал примерно равным Куме.
Ширью примерно Магеллан, но слабее него, при том, что Магеллан страшен своим ядом - тут уж без вариантов бежать от него.
А Кума роботизированный не лвл-уважуха.
А при виде Бёрджесса слетевшего от Сабо чисто - уважухи к Ширью мало.
Ширью примерно Магеллан, но слабее него, при том, что Магеллан страшен своим ядом - тут уж без вариантов бежать от него.
Какая разница кто чем страшен, если уровень у персонажа тот же, что у чувака, от которого Крокодайл педалил куда глаза глядят?
А Кума роботизированный не лвл-уважуха.
Роботизированность отнимает эмоции-сомнения и дает лазеры и дохрена крепкое тело, что делает перса скорее сильнее, чем слабее.
А при виде Бёрджесса слетевшего от Сабо чисто - уважухи к Ширью мало.
Берджесс тут при чем?
Smiling Cat
09.07.2017, 20:39
Какая разница кто чем страшен, если уровень у персонажа тот же, что у чувака, от которого Крокодайл педалил куда глаза глядят?
Разница огромная. Например Луффи для многих силён, но Сюгар превратит его в игрушку одним касанием, т.к. он её недооценит, а она сама быстрее гномов.
Плевать, что Ширью равен Магеллану, если тот страшен только ядом. Против Магеллана опасно сражаться, т.к. одна капля яда и считай труп (это он ещё весь им покрыт, да так, что пули вязнут, а физические атаки смертельны), а тут только под меч не надо попасть.
Берджесс тут при чем?
Они в одной команде и ДТС он мог дома швырять и ПТС Хаки владел, а продул какому-то революционеру в сухую.
Роботизированность отнимает эмоции-сомнения и дает лазеры и дохрена крепкое тело, что делает перса скорее сильнее, чем слабее.
Тупее это его делает, поэтому Пацифист сейчас валят пачками Сверхновые выскочки.
Разница огромная. Например Луффи для многих силён, но Сюгар превратит его в игрушку одним касанием, т.к. он её недооценит, а она сама быстрее гномов.
Плевать, что Ширью равен Магеллану, если тот страшен только ядом. Против Магеллана опасно сражаться, т.к. одна капля яда и считай труп (это он ещё весь им покрыт, да так, что пули вязнут, а физические атаки смертельны), а тут только под меч не надо попасть.
Ты ведь понимаешь, что Ширью должен был вязать и Магеллан тоже, но при этом тот как-то жив-здоров, и это подразумевает, что он не только мечом махать могет?
Они в одной команде и ДТС он мог дома швырять и ПТС Хаки владел, а продул какому-то революционеру в сухую.
Оставим тот факт, что Сабо "старпом" главного революционера, который апнулся логией, зададим куда более логичный вопрос. При. чем. тут. Ширью?
Тупее это его делает, поэтому Пацифист сейчас валят пачками Сверхновые выскочки.
Ты про Луффи что ли? Так у него уровень шичибукая среднего, еще бы он не валил пацифист, которые кстати фруктов приличных не имеют.
Smiling Cat
09.07.2017, 20:57
Ты ведь понимаешь, что Ширью должен был вязать и Магеллан тоже, но при этом тот как-то жив-здоров, и это подразумевает, что он не только мечом махать могет?
У Магеллана есть ядовитый туман и от него лекарство в ИД есть, есть слезоточивый газ. Ему не обязательно касаться врага ядом, чтобы его победить.
Ханнябал это показал, когда ответил на Дэн Дэн Муси начальника тюрьмы, что разозлило Магеллана и он дыхнул на него.
Оставим тот факт, что Сабо "старпом" главного революционера, который апнулся логией, зададим куда более логичный вопрос. При. чем. тут. Ширью?
При том, что Ширью как и Бёрджесс из командиров его кораблей. Да, я ровняю их по этим показателям. Но на основе известно считать Ширью даже близко уровня Михока смысла не вижу.
Скажу сразу: я и Михока способным победить Доффи не считаю - они оба всего лишь мечники.
Ты про Луффи что ли? Так у него уровень шичибукая среднего, еще бы он не валил пацифист, которые кстати фруктов приличных не имеют.
Но факт остаётся фактом, Кума лишь немногим сильнее обычной Пацифисты, а утратив мозг полностью стал в разу тупее и предсказуемей, т.к. он машина.
Теперь от его атак можно уклониться также легко, как от капель Ходи или выстрела пистолета. Поскольку он машина, то у него нет личности и нет уникального стиля боя.
Это уже сделало его слабым. Даже с сильным плодом, он не сможет хорошо сражаться. За 2 года его сильно потрепали всякие статисты с Сабаоди - это уже не лвл.
У Магеллана есть ядовитый туман и от него лекарство в ИД есть, есть слезоточивый газ. Ему не обязательно касаться врага ядом, чтобы его победить.
Ханнябал это показал, когда ответил на Дэн Дэн Муси начальника тюрьмы, что разозлило Магеллана и он дыхнул на него.
Т.е. они одного уровня, а Магеллан его сливает одной лайтовой абилкой? Ты издеваешься?
При том, что Ширью как и Бёрджесс из командиров его кораблей. Да, я ровняю их по этим показателям. Но на основе известно считать Ширью даже близко уровня Михока смысла не вижу.
Скажу сразу: я и Михока способным победить Доффи не считаю - они оба всего лишь мечники.
Это для меня что-то новое. А еще знаешь кто в одном статусе? Ньюгейт и Альвида - они оба пираты.
Ну потому что он на Рафтеле будет драться с Зоро, например.
Э... ну как бы да, мечники, но при чем тут "всего лишь"? Дофла - всего лишь фруктовик, у Ньюгейта - всего лишь алебарда. Что это вообще значит?
Но факт остаётся фактом, Кума лишь немногим сильнее обычной Пацифисты, а утратив мозг полностью стал в разу тупее и предсказуемей, т.к. он машина.
Это не факт, а только что придуманная ерунда.
Теперь от его атак можно уклониться также легко, как от капель Ходи или выстрела пистолета. Поскольку он машина, то у него нет личности и нет уникального стиля боя.
У него выстрелы из лап летят на скорости близкой к световой, какие еще пули?
Это уже сделало его слабым. Даже с сильным плодом, он не сможет хорошо сражаться. За 2 года его сильно потрепали всякие статисты с Сабаоди - это уже не лвл.
Откуда ты знаешь кто там пытался корабль отжать?
Grimgore
09.07.2017, 21:11
Интересно на сколько хватит Минатыча, прежде чем он осознает насколько уникальны некоторые представители местной фауны. XD
Мы тут между собой уже давно заметили что даже Свич тут перестал выделяться. Как влитой вообще зашел.
Heart_Grow
09.07.2017, 21:14
Шичи с учетом Уибла вполне могут справится со старпомами. Только вот мне кажется, что Катакури слабейший старпом.
Короче если Шичи смогут дать время Михаилу разобрать Бекмена, то Шичи выигрывают, если к их бою подтянется любой старпом то шичей сливают.
Smiling Cat
09.07.2017, 21:19
.е. они одного уровня, а Магеллан его сливает одной лайтовой абилкой? Ты издеваешься?
Одного уровня разных стилей, а если разных стилей, а не одинаковых, значит они не одинаково опасны для одного и того же противника.
Вы их равняете, когда они совершенно не похожи по стилю боя.
Это для меня что-то новое. А еще знаешь кто в одном статусе? Ньюгейт и Альвида - они оба пираты.
Ну потому что он на Рафтеле будет драться с Зоро, например.
Э... ну как бы да, мечники, но при чем тут "всего лишь"? Дофла - всего лишь фруктовик, у Ньюгейта - всего лишь алебарда. Что это вообще значит?
Пираты это обобщённое. Ньюгейт Йонко, а это уже выше любого пирата.
Командир Йонко - положение в команде Йонко и там находятся только сильнейшие. Сравнивать Йонко нельзя, т.к. они разные и командиров разных Йонко тоже нельзя, а вот делать выводы по одному командиру относительно остальных, когда они находятся в команде одного и того же Йонко можно.
Дофламинго не просто Фруктовик - он боец, как на руках, так и на ногах, он стрелок, а помимо этого ещё и командир (управляет людьми, как полководец) - у него широкая специальность.
Ширью и Михок же только в одной.
В целом, не вижу ни смысла, ни интереса продолжать разговор. Если Ширью был равен примерно Магеллану и не владел Хаки, Магеллан был ядовит и потому опасен (его яд жидкий), а любые атаки без Хаки не действенны на логиях. Весь "равный" уровень Ширью ни черта не стоит против Крокодайла!
Это не факт, а только что придуманная ерунда.
Тогда найдите мне пример, что Кума остался опасным или стал опасней. В Маринфорде он выглядел более жалким, чем в Триллер Барке.
У него выстрелы из лап летят на скорости близкой к световой, какие еще пули?
Луффи смеётся над такими световыми атаками.
http://e5.postfact.ru/auto/03/58/61/61_601_12.jpg_res.jpg
Откуда ты знаешь кто там пытался корабль отжать?
Из всех новичков, что были на Сабаоди, что ДТС, что ПТС - никто из них не сильный.
1 Пацифисты мугивары валили всем скопом сильнейшими атаками.
Кстати я вот подумал, что полный состав шичей вполне себе потянет и самих йонку)
Михавк~Шанкс
Дофла, Уибл, Мория>Кайдо
Хенкок, Ло, Джимбей>Бигмам
Тич, Крок, Кума, Багги~Белоус
У Шичей преимущество в читах, конечно. Тьма, которая лишает силы фрукта, Кума может своих хилить, Ло может порезать Марко и реген его не спасет, у обоих телепорты, при чем Ло это может использовать и в отношении тиммейтов. И если предполагать тесное взаимодействие, то у старпов вообще ноль шансов, Шичибукаи изи вин
Smiling Cat
09.07.2017, 21:21
Кстати я вот подумал, что полный состав шичей вполне себе потянет и самих йонку)
Михавк~Шанкс
Дофла, Уибл, Мория>Кайдо
Хенкок, Ло, Джимбей>Бигмам
Тич, Крок, Кума, Багги~Белоус
Это если бы были заинтересованы и работали реально вместе. Но такого не будет - ну может только в последней битве против Правительства множество будет на стороне Луффи союзниками.
Heart_Grow
09.07.2017, 21:24
Шичей представляют как силу способную противостоять 1 Йонко. Сразу от всех Йонко они разобьются без шансов.
Михоук ~ Бекман
Тич ~ Марко
Дофла + Джимбей > Катакури, но долго возятся
Ло + Кума + Хенкок ~ Джек + Ширью
Сабо 3 ваншота остальным и решает исход боя.
Heart_Grow
09.07.2017, 21:29
Сабо 3 ваншота остальным и решает исход боя.
Не заваншотит он Уибла, как бы Уибл не заваншотил Сабо
Не заваншотит он Уибла, как бы Уибл не заваншотил Сабо
Так автор темы не учитывал Уибла вроде как. А если учитывать Уибла, то уверенная победа для шичей.
castaway
09.07.2017, 21:34
Нужен Кинг и раскрытие Бекмана)
думаю их двоих и Ширью (в случае если подошёл близко к пику) будет в итоге достаточно)
Black Thunder
09.07.2017, 21:37
У Шичей преимущество в читах, конечно. Тьма, которая лишает силы фрукта, Кума может своих хилить, Ло может порезать Марко и реген его не спасет, у обоих телепорты, при чем Ло это может использовать и в отношении тиммейтов. И если предполагать тесное взаимодействие, то у старпов вообще ноль шансов, Шичибукаи изи вин
А вот это спорно фрукт тьмы бесполезен, так как у двух старпомов нет фруктов , против Марко фрукт неэффективен , Дофла вот спокойно реагировал на телепорты Ло , что уж говорить о мастере вн Катакури и Марко который спокойно реагировал на Кизару , что-то Ло Дофлу не разрезал .
Кстати я вот подумал
у тебя так еще хуже получается никогда больше так не делай. попробовал один раз и харош. явно сук не вышло
А вот это спорно фрукт тьмы бесполезен, так как у двух старпомов нет фруктов , против Марко фрукт неэффективен , Дофла вот спокойно реагировал на телепорты Ло , что уж говорить о мастере вн Катакури и Марко который спокойно реагировал на Кизару , что-то Ло Дофлу не разрезал .
Это не битва 1 на 1, тут можно и пропустить удар. Шичей то больше.
Если Ло и Михоук провернут нечто подобное с телепортом, как тогда с Лу, когда тот Дофлу редхавком отоварил, то считай минус старпом, любой кроме Марко, того нужно несколько раз жахнуть
Black Thunder
09.07.2017, 22:01
Это не битва 1 на 1, тут можно и пропустить удар. Шичей то больше.
Если Ло и Михоук провернут нечто подобное с телепортом, как тогда с Лу, когда тот Дофлу редхавком отоварил, то считай минус старпом, любой кроме Марко, того нужно несколько раз жахнуть
Такой приём может пройти только с Джеком , Катакури явно не пропустит , Бекман скорее всего то же, сколько там Марко в МФ танканул световой дождь Кизару, магмавый кулак Акаину , удар Гарпа, выстрелы в сердце от Кизару в когда был в кайросеке и отделался бинтами на шее , Джек танканул удар острова и ему норм.
Одного уровня разных стилей, а если разных стилей, а не одинаковых, значит они не одинаково опасны для одного и того же противника.
Вы их равняете, когда они совершенно не похожи по стилю боя.
Где-то есть какое-то уточнение по поводу того, что Крокодайл стремался стиля боя? Откуда ты вообще это всё берешь? Есть простой факт: Крокодайл явно опасался боя с Магелланом. Ширью ему равен. Из этого никак не выходит, что Крок побеждает. Я бы еще понял, если бы там начал рассказывать о чем-то типа затяжного боя там.
Пираты это обобщённое. Ньюгейт Йонко, а это уже выше любого пирата.
Командир Йонко - положение в команде Йонко и там находятся только сильнейшие. Сравнивать Йонко нельзя, т.к. они разные и командиров разных Йонко тоже нельзя, а вот делать выводы по одному командиру относительно остальных, когда они находятся в команде одного и того же Йонко можно.
Эм... нет, нельзя. Катерина, Берджесс, Ширью, Лаффит - все командиры кораблей. Они что, все равны? Ты вообще откуда нарисовал, что все капитаны между собой равны?
Дофламинго не просто Фруктовик - он боец, как на руках, так и на ногах, он стрелок, а помимо этого ещё и командир (управляет людьми, как полководец) - у него широкая специальность.
Ширью и Михок же только в одной.
Ну в ближнем бою он горел Луффи, стрелять из пистолета могу и я, и еще он на приличном таком уровне котировал скорость Луффи, который явно не быстрейший перс манги. Откуда ты выродил супер-руководителя-тактика и как ты сравниваешь персонажа с сотней глав бэкграунда с нераскрытыми - тоже ясно только тебе.
В целом, не вижу ни смысла, ни интереса продолжать разговор. Если Ширью был равен примерно Магеллану и не владел Хаки, Магеллан был ядовит и потому опасен (его яд жидкий), а любые атаки без Хаки не действенны на логиях. Весь "равный" уровень Ширью ни черта не стоит против Крокодайла!
Откуда ты взял, что у него нет хаки? Вообще-то логика подсказывает, что у Магеллана и Ширью они должны быть - т.к. если вдруг какой фруктовик бунтует, то будем надеяться, что его в сетку из кайросеки посадим?Тогда найдите мне пример, что Кума остался опасным или стал опасней. В Маринфорде он выглядел более жалким, чем в Триллер Барке.
Как насчет того, что твой любимый тактик-стратег называет его "идеальным человеческим оружием" и "монстром"? Разница между войной и ТБ в том, что на войне Кума дрался не с еле живым дотсовским Зоро, который слабее паршивого кумабота.
Луффи смеётся над такими световыми атаками.
Какая связь между Луффи и пулями?
Из всех новичков, что были на Сабаоди, что ДТС, что ПТС - никто из них не сильный.
1 Пацифисты мугивары валили всем скопом сильнейшими атаками.
Ну так-то на Сабаоди должны были попадать те же неплохие Бартоламеу или Кавендиш. К тому же, 2 года сидеть и каждый день отбиваться от всех подряд гопников - та еще веселуха.Интересно на сколько хватит Минатыча, прежде чем он осознает насколько уникальны некоторые представители местной фауны. XD
Мы тут между собой уже давно заметили что даже Свич тут перестал выделяться. Как влитой вообще зашел.
Я сейчас как с Мираклом разговариваю внатуре.
Такой приём может пройти только с Джеком , Катакури явно не пропустит , Бекман скорее всего то же, сколько там Марко в МФ танканул световой дождь Кизару, магмавый кулак Акаину , удар Гарпа, выстрелы в сердце от Кизару в когда был в кайросеке и отделался бинтами на шее , Джек танканул удар острова и ему норм.
Катакури показал, что может видеть будущее, но каждый может его изменить. Пока он не показал способности фокусироваться на нескольких противниках сразу, я думаю это следующая ступень в развитии ВН
Бекман вообще без фрукта и тд, если сильнейший мечник серьезной атакой рубанет его, то мало не покажется, а то и сваншотит, как Акаину Эйса
У Марко работает реген, но он имеет лимит. Он единственный читер среди старпов, но Ло все равно читернее
Если они не геи,то Хэнкок в соло
Black Thunder
09.07.2017, 22:48
Катакури показал, что может видеть будущее, но каждый может его изменить. Пока он не показал способности фокусироваться на нескольких противниках сразу, я думаю это следующая ступень в развитии ВН
Бекман вообще без фрукта и тд, если сильнейший мечник серьезной атакой рубанет его, то мало не покажется, а то и сваншотит, как Акаину Эйса
У Марко работает реген, но он имеет лимит. Он единственный читер среди старпов, но Ло все равно читернее
Не факт от Джима , Ичиджи, Педро , Капоне( да, я знаю что Миша в разы чётче всех вместе взятых,но) он уклонился без проблем, и на них Катя явно не концентрировался .
Вот именно Бен не фруктовик , а значит подобно Шанксу, Гарпу, Михе , Рейли качал физуху и хаки, да и нет между ними такой разницы , как между Акаину и Эйсом в МФ.
На данный момент Ло школьник который играет с читами , но так как он рак , даже так не может выиграть;)
Smiling Cat
09.07.2017, 22:53
Эм... нет, нельзя. Катерина, Берджесс, Ширью, Лаффит - все командиры кораблей. Они что, все равны? Ты вообще откуда нарисовал, что все капитаны между собой равны?
С того, что стоило взглянуть на капитана и их стиль ДТС, что понятно, что из себя представляют их личности.
Где-то есть какое-то уточнение по поводу того, что Крокодайл стремался стиля боя? Откуда ты вообще это всё берешь? Есть простой факт: Крокодайл явно опасался боя с Магелланом. Ширью ему равен. Из этого никак не выходит, что Крок побеждает. Я бы еще понял, если бы там начал рассказывать о чем-то типа затяжного боя там.
Выходит. Магеллан яд, яд жидкий, т.е. вода - вода делает Крокодайла осязаемым - Крокодайл от яда умрёт.
Ширью Хаки не владеет, песок не разрежет, Крокодайл Ширью высушит.
А "равный" здесь никоим боком Ширью не поможет. Крокодайл просто может к нему подойти ничего не боясь, т.к. его тело - логия, т.е. чит ДТС.
Ну в ближнем бою он горел Луффи, стрелять из пистолета могу и я, и еще он на приличном таком уровне котировал скорость Луффи, который явно не быстрейший перс манги. Откуда ты выродил супер-руководителя-тактика и как ты сравниваешь персонажа с сотней глав бэкграунда с нераскрытыми - тоже ясно только тебе.
Дофламинго помыкал целым городом, умело управлял клоном и Беллами и тактик и манипулятор из него хороший.
А стреляет он с пальца. А быстрее луффи в манге только Кизару и то, он не может двигаться на полной световой скорости - разум не позволяет.
Откуда ты взял, что у него нет хаки? Вообще-то логика подсказывает, что у Магеллана и Ширью они должны быть - т.к. если вдруг какой фруктовик бунтует, то будем надеяться, что его в сетку из кайросеки посадим?
Должна быть, это если бы вообще была хоть какая-то, но её не было. Если у Доффи Хаки мощнее, чем у Ло и Луффи, то по логике и ДТС она у него была - вот это логика.
Фруктовики в тюрьме не бунтуют, т.к. на них наручники из кайросеки и такие же решётки, а в случае чего они могут и отравить таких. В ИД без кайросеки не попадают.
Как насчет того, что твой любимый тактик-стратег называет его "идеальным человеческим оружием" и "монстром"? Разница между войной и ТБ в том, что на войне Кума дрался не с еле живым дотсовским Зоро, который слабее паршивого кумабота.
Идеальное оружие в плане управления, а не в плане мировой силы. И Доффи заявил, что не знает договора между Кумой и Правительством, а только детали. И даже при том, что у него большие связи - Доффи такое оружие было не нужно для себя, да и другим в НМ.
Какая связь между Луффи и пулями?
Такая, что если от лучей нормально уклонялся, то и от пуль быстро будет. Машина и снаряды предсказуемы.
Ну так-то на Сабаоди должны были попадать те же неплохие Бартоламеу или Кавендиш. К тому же, 2 года сидеть и каждый день отбиваться от всех подряд гопников - та еще веселуха.
Там ещё банда Дюваля были. Но это не лвл, если за 2 года его простые статисты покоцали. Рейли там вообще живёт, а его ещё не повязали. Хотя Рейли себя особо крутым не показал.
Короче: Кума и Иванков, да и вся РАД не топ-лвл (в т.ч. и Драгон). Кума с разумом ещё был на что-то способен, но теперь обработка информации его ступорит (вот его Иванков своим подмигиванием и достал, когда раздесятирился).
Ширью не крут ваще - одёжка ему к лицу, а сам он так себе. Да и Магеллан, без яда не впечатляет - его с 6 лвла злыдни побили. А там такие как Джимбей и Крокодайл сидели.
Где то был же пруф, что Хенкок сильнейшая женщина в мире? Если это реально так, то Хенкок>БМ, в таком случае для йонку все еще печальнее)
С того, что стоило взглянуть на капитана и их стиль ДТС, что понятно, что из себя представляют их личности.
Ты не отвечаешь на вопрос, а льешь воду. Личность не связана с павер-лвлом, и уж тем более стиль, ну разве что ты живешь в сказочном мире, где сутенеры представляют из-за себя фантастическую угрозу.
Выходит. Магеллан яд, яд жидкий, т.е. вода - вода делает Крокодайла осязаемым - Крокодайл от яда умрёт.
Ширью Хаки не владеет, песок не разрежет, Крокодайл Ширью высушит.
А "равный" здесь никоим боком Ширью не поможет. Крокодайл просто может к нему подойти ничего не боясь, т.к. его тело - логия, т.е. чит ДТС.
С чего ты взял, что у персонажа, который охраняет тюрьму полную фруктовиков, нет воли? С чего ты взял, что он настолько бездарь, что даст дохлому в физухе Крокодайлу подходить к себе и высушивать?
Дофламинго помыкал целым городом, умело управлял клоном и Беллами и тактик и манипулятор из него хороший.
А стреляет он с пальца. А быстрее луффи в манге только Кизару и то, он не может двигаться на полной световой скорости - разум не позволяет.
Крокодайл помыкал целой страной, Крекер управлял десятком клонов, а манипуляции и тактики Дофлы - можно хоть один пример?
Должна быть, это если бы вообще была хоть какая-то, но её не было. Если у Доффи Хаки мощнее, чем у Ло и Луффи, то по логике и ДТС она у него была - вот это логика.
Фруктовики в тюрьме не бунтуют, т.к. на них наручники из кайросеки и такие же решётки, а в случае чего они могут и отравить таких. В ИД без кайросеки не попадают.
Как ты вывел что её нет? Ну т.е. где-то есть скан, на котором Ширью бьет логию, а тот игнорит?
Эйс психовал из-за появления Луффи, филлерный хрен отрезал ноги.
Идеальное оружие в плане управления, а не в плане мировой силы. И Доффи заявил, что не знает договора между Кумой и Правительством, а только детали. И даже при том, что у него большие связи - Доффи такое оружие было не нужно для себя, да и другим в НМ.
"Идеально человеческое оружие", без уточнений, а твоя странная трактовка про управления взялась я не понимаю откуда. Это вопрос трактовки. Ты вот придумал, что такое оружие Дофле не нужно, а я сейчас придумал, что Дофламинго на коленях заглатывал у Вегапанка, чтобы ему дали такое оружие, но его послали.
Такая, что если от лучей нормально уклонялся, то и от пуль быстро будет. Машина и снаряды предсказуемы.
Перечитай наш разговор сначала.
Там ещё банда Дюваля были. Но это не лвл, если за 2 года его простые статисты покоцали. Рейли там вообще живёт, а его ещё не повязали. Хотя Рейли себя особо крутым не показал.
Рейли дрался с адмиралом и переживал из-за того, что беда-беда, в 70 лет не может уже отвлечься да пойти еще шичибукаю бошку сломать. Это уровень близкий к императорам, т.к. топ-букай Дофла пытался залупнуться на Киджи, но быстро понял чем это закончится.Короче: Кума и Иванков, да и вся РАД не топ-лвл (в т.ч. и Драгон). Кума с разумом ещё был на что-то способен, но теперь обработка информации его ступорит (вот его Иванков своим подмигиванием и достал, когда раздесятирился).
Ширью не крут ваще - одёжка ему к лицу, а сам он так себе. Да и Магеллан, без яда не впечатляет - его с 6 лвла злыдни побили. А там такие как Джимбей и Крокодайл сидели.
Это сообщение звучит как-то так - "Усэйн болт медленный, он просто так собирает медали на олимпиадах. В том парне 150 кг мышц при росте 240 см, но эти не стильные ботинки всё портят, мой полтора метровый сосед выглядит сильнее".
Smiling Cat
10.07.2017, 00:05
Элан,
1. Личности и стиль боя как раз и решающие критерии в бою.
2. Если Хаки нету, значит её нету. А учитывая, что ИД делится на 5 уровней (официально), при том 5-й лвл для тех, чья награда от 100 лимонов, остальные наверху ниже - то сильных реально пиратов там мало или нет. А коли так, что и Хаки тюремщикам не нужно.
3. http://e3.postfact.ru/auto/12/13/97/OP_759_page07.png
http://e6.postfact.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page04.png
http://e6.postfact.ru/auto/09/20/82/OP_712_page18.png
4. Дайте мне скан, где она ДТС есть и тогда я возьму слова назад. Хоть 1. Или момент, где подразумевается, что она была или есть.
5. Дофламинго у Вегапанка идею ИДП украл, Цезаря себе взял для производства САД и гномов заковал, чтоб плоды растили.
Если бы оружие и правда имело спрос, то он бы им торгавал, а так оно никому не нужно. Даже БМ, у которой есть чертежи лаборатории Правительства не нужны Пацифисты - куда лучше душки и солдаты Крекера.
6. То-то Адмирал такой пофигист был, да и ноги-руки целыми себе оставил от их встречи. Рейли нормального ничего не показал. Стычки роли не играют, имеют значения либо победа, либо поражения, либо ничья с исходом обоюдного поражения врагов. А стычки типа пришёл-помахались-ушли - роли не играют.
7. Я без понятия что ты начиркал, но я сужу только по тому, что персонажи показали, а потенциалы меня не интересуют. Логика есть только в том, что показано и имеет между собой взаимосвязь, которую можно доказать по показанному. Пример: Слабак Бёрджесс владеет Хаки, а если он владеет, то и Ширью вроде как должен владеть - с этим можно согласиться с натяжкой (потому что не показал Хаки ещё), но что он будет сильнее Сабо не факт.
1. Личности и стиль боя как раз и решающие критерии в бою.
Психованный сутенер не подразумевает топ-букая, но Дофла топ букай.
2. Если Хаки нету, значит её нету. А учитывая, что ИД делится на 5 уровней (официально), при том 5-й лвл для тех, чья награда от 100 лимонов, остальные наверху ниже - то сильных реально пиратов там мало или нет. А коли так, что и Хаки тюремщикам не нужно.
Там 2 логии только из известных, и если представить, что кто-то из них сбросил кайросеки, то значит вся тюрьма считай свободна, т.к. остановить такого персонажа не может никто.
По поводу "сильных реально пиратов там мало или нет" - два шичибукая, перс выше уровня шичибукаев(Ширью) и 3-4 пирата, которые заехали в команду к новому йонку. Т.ч. ты снова говоришь глупости.
3.
Т.е. мне нужно объяснять тебе разницу между провокацией и манипуляцией?
4. Дайте мне скан, где она ДТС есть и тогда я возьму слова назад. Хоть 1. Или момент, где подразумевается, что она была или есть.
Я перечислил аргументы в пользу того, почему она должна быть. Если ты мне можешь прям четко доказать, что его у неё тогда небыло - это другой вопрос.
5. Дофламинго у Вегапанка идею ИДП украл, Цезаря себе взял для производства САД и гномов заковал, чтоб плоды растили.
Если бы оружие и правда имело спрос, то он бы им торгавал, а так оно никому не нужно. Даже БМ, у которой есть чертежи лаборатории Правительства не нужны Пацифисты - куда лучше душки и солдаты Крекера.
Ты опять не о том. Кумаботы-то угу, никому не нужны в подчинение. Шичибукай Кума же нужен любому.
7. Я без понятия что ты начиркал, но я сужу только по тому, что персонажи показали, а потенциалы меня не интересуют. Логика есть только в том, что показано и имеет между собой взаимосвязь, которую можно доказать по показанному. Пример: Слабак Бёрджесс владеет Хаки, а если он владеет, то и Ширью вроде как должен владеть - с этим можно согласиться с натяжкой (потому что не показал Хаки ещё), но что он будет сильнее Сабо не факт.
Объяснись на что конкретно ты отвечаешь этим абзацем. На то, что стиль играет какую-то роль в силе персонажа; на то, что Рейли топ; на то что тебе надо перечитать сообщение о пулях.
Kazuya, сорян, я дезинфу кидал. Мисстранслейт, Муги говорит, что на англе не было такой инфы. Можно Дарклюркера спросить.
Smiling Cat
10.07.2017, 06:38
Элан,
1. Стиль - это не внешность. Стиль это уникальное ведение боя, свойственное только такому персонажу.
Дофламинго топ, потому что его стиль боя шире, чем у большинства ГЗ арок.
2. Магеллан может уничтожить весь ИД без Хаки. И в этой тюрьме, до Шики ещё никто не сбегал, а Луффи - это тот случай когда в тюрьму проникли.
Багги бы так или иначе поймали. Они же в ИД не полные дураки работают, они с заключёнными предельно жестоки и осторожны.
А все прочие сидели под замком. Сам Тич и его команда были слиты Магелланом в один присест - тот просто мимо них прошёл.
Магеллан является опасным в ИД потому что он ядовит и это сулит мучительную смерть. Магеллан единственный, кто может сдержать заключённых, всех, а что касается того, что его побили - среди 6 лвла полно уникалов, мог найтись и невосприимчивый к яду плодом.
3. Они действовали так, как ему надо и Беллами также хороший пример того, как он может управлять людьми.
4. Ничего вы не перечислили, вообще. Я могу вам все сканы с участием Ширью привести и все они будут 100% без Хаки. Персонаж владеет Хаки только когда сканы с ним без хаки не равны чисто 100%.
А ваши должен без сканов ничего не стоят.
5. Что-то никто превращением людей в роботов или плодовиков в роботов не интересовался, хотя технология не плоха. Тич забирает их способности, Кайдо нужны ИДП, Линлин душки, Шанкс людьми заинтересован, ПБУ - такие же, Дофламинго заинтересован в рабах-игрушках для рабочей силы, Джерма в гомункулах, ИД в монстрах (мантикоры, волки, сфинксы, бегемоты) и только Правительству есть дело до роботов, вещей живых и киборгах-плодовиках.
Kazuya, сорян, я дезинфу кидал. Мисстранслейт, Муги говорит, что на англе не было такой инфы. Можно Дарклюркера спросить.
Ну ок(
Получается она только самая красивая
1. Стиль - это не внешность. Стиль это уникальное ведение боя, свойственное только такому персонажу.
Дофламинго топ, потому что его стиль боя шире, чем у большинства ГЗ арок.
Аргументация на уровне фантастики просто. Знаешь у кого еще уникальный стиль боя? У Санджи. И у того осьминога с шестью мечами. И уж чего греха таить, никто в этой манге не дерется так же, как братья Йетти.
2. Магеллан может уничтожить весь ИД без Хаки. И в этой тюрьме, до Шики ещё никто не сбегал, а Луффи - это тот случай когда в тюрьму проникли.
Багги бы так или иначе поймали. Они же в ИД не полные дураки работают, они с заключёнными предельно жестоки и осторожны.
А все прочие сидели под замком. Сам Тич и его команда были слиты Магелланом в один присест - тот просто мимо них прошёл.
Магеллан является опасным в ИД потому что он ядовит и это сулит мучительную смерть. Магеллан единственный, кто может сдержать заключённых, всех, а что касается того, что его побили - среди 6 лвла полно уникалов, мог найтись и невосприимчивый к яду плодом.
Я не говорю про побег, я говорю о том, что фруктовик-логия отрезает себе ноги, врубает фрукт и... всё, тюрьме хана?
При чем тут Багги, Тич и избиение Магеллана я вообще не понял.
3. Они действовали так, как ему надо и Беллами также хороший пример того, как он может управлять людьми.
Кто именно действовал? В случае же с Беллами речь идет не о манипуляции, о том, что он банально его кумир.
4. Ничего вы не перечислили, вообще. Я могу вам все сканы с участием Ширью привести и все они будут 100% без Хаки. Персонаж владеет Хаки только когда сканы с ним без хаки не равны чисто 100%.
А ваши должен без сканов ничего не стоят.
У тебя есть скан, на котором Ширью дерется с какой-то логией и не может ничего сделать? Или ты хочешь накидать мне ненужной хрени, где волю и не надо было использовать?
5. Что-то никто превращением людей в роботов или плодовиков в роботов не интересовался, хотя технология не плоха. Тич забирает их способности, Кайдо нужны ИДП, Линлин душки, Шанкс людьми заинтересован, ПБУ - такие же, Дофламинго заинтересован в рабах-игрушках для рабочей силы, Джерма в гомункулах, ИД в монстрах (мантикоры, волки, сфинксы, бегемоты) и только Правительству есть дело до роботов, вещей живых и киборгах-плодовиках.
Эти роботы вполне недурно щемили НМовских пиратов на войне, гоняли 2 года назад супернов как тузиков, а сейчас еще вроде как вышло какое-то новое поколение, на которое стоит посмотреть. Ну и кстати да, игрушки явно бестолковее кумаботов.
EmperorBuggy
10.07.2017, 13:47
А кто сказал, что тот англ. был правильным? Да и по показанному непонятно кто сильнее.
Ciaphas добавил 10.07.2017 в 12:47
По теме: Капитан Багги соло, как и всегда.
Коро Пира Токар
10.07.2017, 13:50
Ну расклад такой :
Тич>Марко я думаю всем понятно .
Михоук >>>>>> Ширью тут очень просто .
Дофла + Ло > Бэкман
Кума ( как старпом РА и сверхскоростной персонаж ) > Катакури
Крок Хэнкок = Джек
Джим + Мория = Сабо .
Капитан Багги болеет за шичей , изи победа для шичибукаев
Вообще конечно для любого вменяемого человека очевидно что старпомы легко.
Mysterio
10.07.2017, 14:05
Тич с тьмой опасен.
Wolverine
10.07.2017, 14:16
Джим + Мория = Сабо .
Кума сильнее Катакури по тому что старпом РА, но Сабо который второй человек в РА>Кумы, да еще и не хило так апнулся за счет Фрукта, слабее Джимбея и Мории. Вообще шикарно лал.
Если все очевидно и легко зачем создаются такие файты? Какую цель преследовал тот мерзкий человечишко, что создал данный топик?
Тич с тьмой опасен.
Абсолютно солидарен. Но не считаю его равным вице-капитанам сильнейших людей мира. Имхо, такой Тич примерно уровня Дофламинго, или чуть выше.
Коро Пира Токар
10.07.2017, 14:51
, но Сабо который второй человек в РА>Кумы
Сабо занял место Кумы сейчас в РА , и он вероятно сейчас намного слабее Кумы ( кумы с сабаоди ) .
слабее Джимбея и Мории. Вообще шикарно лал.
Я не писал что слабее , я писал равенство . Джим же махался с Эйсом с таким же фруктом и норм , ему в помощь Морию и они надолго там застрянут .
Джим же махался с Эйсом с таким же фруктом и норм
Только это было, когда Эйс начинал свое плавание и у него не было физухи, как у Сабо
Джим + Мория = Сабо .
Тут ты не прав. Нынешний Сабо должен быть сильнее, но это если брать дотс Морию
Откуда взяли что Кума старпом Драгона?
Grimgore
10.07.2017, 15:41
Ниоткуда. Просто очередной рандомный высер из петушиного угла.
Murcielago
10.07.2017, 15:50
Ни один шич пока не показал того, чего показал 3 комдив Кайдо - простоять соло против очень сильных бойцов 5 дней без повреждений. Там этих шич лвлов просто уйма. Те же короли спокойно тянут на топ шичей, а Педро на среднего. Потом они говорят, что 2 адмирала не в состоянии убить 3 комдива. Это говорят те, кто на своей шкуре ощутил мощь Джека.
О чем вообще может идти речь ?
Grimgore, ясно
Вообще тяжело сказать кто кого победит так как тут либо нераскрыты вообще(Бекман) либо раскрыты до ТС и раскрыты неодназначно(Крокодайл) ну и есть откровенно слабые(мория). Так что сужу по своим представлениям сил:
Джек держит Джимбея, Багги, Морию и Крокодайла(Крока вообще оцениваю высоко из-за Маринфорда однако слив от Луффи до ТС не дает мне дать ему высокий уровень)
Бекман примерно равен с Михоуком(думаю что оба максимально близки к адмиралам или даже равны им)
Катакури где-то ровно должен стоять против Ло и Кумы(за счет вн и логий)
Марко должен запинать Дофлу
Ширью так как без фрукта равен Магелану по сути должен Тичу легко морду набить так что с добавлением Хэнкок там что-то типа равенства должно быть.
По итогу старпомы в принципе пока должны осиливать. Тяжело но должны. Сабо я кстати считаю посильнее Уибла.
Wolverine
10.07.2017, 15:57
вероятно сейчас намного слабее Кумы
Кума>>>Сабо=Фуджитора? Какие же админы все таки Днища.
Коро Пира Токар
10.07.2017, 15:59
В манге написано
Tokar добавил 10.07.2017 в 14:59
Кума>>>Сабо=Фуджитора? Какие же админы все таки Днища.
Сабо = Фуджитора ? Ниче се , не зря я зашёл на портал , такие вещи узнаю интересные
Коро Пира Токар
10.07.2017, 16:01
Тут ты не прав. Нынешний Сабо должен быть сильнее, но это если брать дотс Морию
Я признаю что это слабое звено , но если мория догадается тень засунуть Джиму , то не факт что они не осилят Сабо . Хотя если этого не будет то да, Сабо будет пресовать . Но это пока не освободиться Тич или Миха .
Wolverine
10.07.2017, 16:07
такие вещи узнаю интересные
Дик ты еще мангу "Кусок'' читать начни и не такое узнаешь.
Коро Пира Токар
10.07.2017, 16:12
Пруф.
http://readmanga.me/one__piece/vol79/794?mature=#page=6
3 известных личности всегда , Драгон , Кума , Иманков . Логика 3-го класса , Кума старпом ( некоторые ещё не перешли в другой класс и поэтому не понимают пока )
castaway
10.07.2017, 16:15
Да не, все это лютая дичь, ну то, что пишут Токари и ему подобные. Старпомы - это, грубо говоря, другой порядок бойцов. Это без всяких разборов способностей, техник и прочего - ясно и понятно любому адекватному человеку. Тупо по награде даже - самая низкая награда 3 комдива - выше награды самого дорогого шича. Это показательно.
Тот же Крекер, которого воткнет Катакури > Луффи. Луффи за тот час, пока в гире4, сложит пол состава шичей просто ваншотами. А тут 5 персонажей, который булочку из резинового сделают.
3 известных личности всегда , Драгон , Кума , Иманков . Логика 3-го класса , Кума старпом ( некоторые ещё не перешли в другой класс и поэтому не понимают пока )
Прекрасно, их трое. Почему тогда старпом не Иванков, который остался с Драгоном, а Кума, которого послали шпионить за правительством?
Коро Пира Токар
10.07.2017, 16:20
Тупо по награде даже - самая низкая награда 3 комдива - выше награды самого дорого шича. Это показательно.
Не ну это финиш .
Tokar добавил 10.07.2017 в 15:20
Прекрасно, их трое. Почему тогда старпом не Иванков, который остался с Драгоном, а Кума, которого послали шпионить за правительством?
Может по тому что он сильнее ? Да не бред какой то ...
Отдаю предпочтение шичам в этой битве...и ох уж этот сабо.
Может по тому что он сильнее ? Да не бред какой то ...
Как ты это определил? Они дрались на войне и Кума не выглядел фаворитом.
Коро Пира Токар
10.07.2017, 16:27
Как ты это определил? Они дрались на войне и Кума не выглядел фаворитом.
По Импел дауну . К Куме после утраты личности вопросов много , поэтому я и написал - Кума времен Сабаоди .
Wolverine
10.07.2017, 16:28
Ух как же мой Дзори силен, в полудохлом состоянии смог ранить старпома РА, а вы его под Ичиджи сливали.
По Импел дауну . К Куме после утраты личности вопросов много , поэтому я и написал - Кума времен Сабаоди .
Эм. Т.е. ты предлагаешь не смотреть на бой в манге, а брать какого-то эфемерного Куму, который почему-то сильнее? И как их сравнивать?
С такой же вероятностью и Иванков мог быть старпомом. По силе они показаны примерно равными(маринфорд) так что хз откуда вывод что Кума старпом.
При чем когда Дофла говорил с Цуру там у РА какой-то монстр в шляпе может он старпом.
Grimgore
10.07.2017, 16:39
Простите посоны, но я его специально выпустил на форум погулять. Чтобы народ повеселил. Не переживайте, он не заразный.
Коро Пира Токар
10.07.2017, 17:15
Эм. Т.е. ты предлагаешь не смотреть на бой в манге, а брать какого-то эфемерного Куму, который почему-то сильнее? И как их сравнивать?
В ИД Кума был показан слабее Кумы , от кумы в страхе все сверхновые шарахались , с хрена ли Ива сильнее или равен ? Изза лоу атаки которая даже не поцарапала Куму после потери личности ? Кароче дальше бесполезно писать , ты считаешь что они равны потому что потому , ок .
Tokar добавил 10.07.2017 в 16:15
Grimgore, опять ты обгадился чтоли , чето вонь от тебя какаято пошла . Кстати почему ты не в бане до сих пор ? Воздух свободы плохо сказывается на тебя , тебя как глупого пса надо постоянно в лужицу, а то ты совсем обнаглеешь, как сейчас
Grimgore
10.07.2017, 17:16
Лает по команде. Я ж говорил что после кастрации он теперь у меня шелковый :hx:
В ИД Кума был показан слабее Кумы , от кумы в страхе все сверхновые шарахались , с хрена ли Ива сильнее или равен ? Изза лоу атаки которая даже не поцарапала Куму после потери личности ? Кароче дальше бесполезно писать , ты считаешь что они равны потому что потому , ок .
Нет, юноша, я считаю их примерно равными потому, что мангака нарисовал на войне между ними бой-стычку, и там превосходство Кумы не просматривалось. Т.ч. мне не с чего считать, что Кума прям вот куда сильнее Ивы. При этом надо понимать, что своих ближайших людей никто от себя не отпускает. За Тичем погнался Эйс, на Луффи пошел Крекер, искать самураев уплыл Джек. И никто из них небыл старпомом. Ок, пираты и революционеры не одно и тоже, но я всё равно не улавливаю ни малейшей логики в том, что Драгон так спокойно отпускает свой главный актив.
Коро Пира Токар
10.07.2017, 17:23
что Драгон так спокойно отпускает свой главный актив
В этом и есть интрига , ведь он согласился умереть ради эксперимента , ясно что не с бухты барахты . И да , я имел ввиду старпом условно , подразумевал сильнеёшего в команде .
Нет, юноша,
Эх хотел бы я чтобы это было правдой ...
Black Thunder
10.07.2017, 17:27
Ну расклад такой :
Тич>Марко я думаю всем понятно .
Михоук >>>>>> Ширью тут очень просто .
Дофла + Ло > Бэкман
Крок Хэнкок = Джек
Джим + Мория = Сабо .
Капитан Багги болеет за шичей , изи победа для шичибукаев
1)Как доТС Тич > Марко , если послеТС Тич вышел против Марко, только через год с двумя имбафруктами и судя по тому,что Марко жив, значит в накауте он не был,так как который Тич~Эйс победит Марко я без понятия.
2)Тут согласен Миха>Ширью
3)Сильно врядли.
4)Катакури мастер вн и намного быстрее Лу во 2 гире, так что у него тоже топ реакция и скорость,а вообще цепочка простая Катакури>Дофла>=Крекер>Луффи~Кума.
5) Крок отлетает быстро, Хенкок не смогла дноСмокера превратить в камень, а вообще считаю ,что её фрукт контрится хаки , а без своей чит абилки Джек во всем на голову выше Хенкок.
6) Без коментариев.
В этом и есть интрига , ведь он согласился умереть ради эксперимента , ясно что не с бухты барахты . И да , я имел ввиду старпом условно , подразумевал сильнеёшего в команде .
В этом нет ни интриги, ни смысла. Если бы его раскрыли на третий день, то Драгон лишился своей главной боевой единицы за спасибо.
Эх хотел бы я чтобы это было правдой ...
сук, не нравится быть псиной грима? лiл
Джек может оказаться сильнее Джоза по физухе, Катакури - логия, а Марко изменяется в размерах с помощью трансформации. Так буду считать этих троих неподверженными Паразиту.
Чего, правда, не скажешь о Бекмане и Ширью.
Так что Шичи, используя двоих последних как щит, спокойно побеждают.
Но в грубой силе силе, конечно, старпомы победят.
Коро Пира Токар
10.07.2017, 18:13
1)Как доТС Тич > Марко , если послеТС Тич вышел против Марко, только через год с двумя имбафруктами
и что ?
судя по тому,что Марко жив, значит в накауте он не был
Тоесть ты говоришь что он убежал ? Да ну брось, Марко не трус
Тич~Эйс
Да не, там без шансов было так то . Контр фрукт + преимущество по силе .
Луффи~Кума.
Нуу , без коментариев .
Крок отлетает быстро
Он от Джоза не отлетел, а Джоз как то повнушительнее смотрится . Да он будет полу баластом, но тем не менее какая никакая поддержка Хэнкок . Ну ладно соглашусь что без абилки Хэнкок, Джек повнушительней выглядит .
EmperorBuggy
10.07.2017, 18:24
Да, сливаются под Капитана Багги они действительно легко.
Smiling Cat
10.07.2017, 18:26
Аргументация на уровне фантастики просто. Знаешь у кого еще уникальный стиль боя? У Санджи. И у того осьминога с шестью мечами. И уж чего греха таить, никто в этой манге не дерется так же, как братья Йетти.
Поэтому братья йетти и были круты - усыпили всех и тихо подкрались к врагу, при их то росте вообще была фантастика.
Стиль 6 мечей, когда просто сражаешься 6 мечами - так себе стиль.
А Санджи даже если и с "уникальным стилем" дерётся - его стиль легко сломался от блок Доффи и ногу Верго, при том в одном случае буквально. Бои на ногах не уникальны - Санджи в эом плане уникален только ДН.
Я не говорю про побег, я говорю о том, что фруктовик-логия отрезает себе ноги, врубает фрукт и... всё, тюрьме хана?
При чем тут Багги, Тич и избиение Магеллана я вообще не понял.
Какой хана? Они под водой, если он стены уничтожит тюрьму затопит. И потом кайросеки не только на ногах, они ещё и на руках.
Тюрьма специально устроена так, что из неё нельзя было бы сбежать, а после того как там стал главным Магеллан это стало и вовсе невозможно.
Как для тех кто летать не умеет - там установлены Врата Правосудия, в море плавают морские короли - так что сбежать у логии не выйдет (не все логии летать могут).
И потом не каждый решится на такую глупость - ноги от отрезания у конечностей потом не регенерируют (Кузан в пример - ему ногу сожгли, а теперь у него ледяной протез).
Шики сбежал хотя бы используя мечи, а любой другой без ног особо не побегает, да и сеть из кайросеки всегда хороший помощник статистам, а Стражи могут его задержать.
В ИД обходиться могут и без Хаки - им нужно его пленить, а не убить, иначе бы тюрьмы не было.
Кто именно действовал? В случае же с Беллами речь идет не о манипуляции, о том, что он банально его кумир.
Мугивары и Ло, он сказал им что и где, а они и повелись, т.к. он знает их образ мышления - это не провокация, это прямое управление, т.к. он знает, что Луффи бы не отказался от плода брата.
А Беллами манипулировали и то, что он тупой кумир в этом помогало очень сильно. Тупыми легче всего управлять.
У тебя есть скан, на котором Ширью дерется с какой-то логией и не может ничего сделать? Или ты хочешь накидать мне ненужной хрени, где волю и не надо было использовать?
Вы мне тут не втирайте. Если у Магеллана не было Хаки, то и у Ширью её нет.
Приоритет остаётся за мной, т.к. у Ширью Хаки за всё время нет и логия здесь не играет роли.
По сканам Дофламинго (если бы его не показали в манге до сего момента), так же бы не обладал Хаки, т.к. только и использовал нити управления и порезал Крокодайла ради смеха. Лишь благодаря тому, что его Хаки сильнее, чем у Луффи и Ло, можно утверждать, что ДТС она у него была, т.к. за 2 года такого лвла не достичь, а он к тому же сидит на одном острове и просто ведёт бизнес.
Эти роботы вполне недурно щемили НМовских пиратов на войне, гоняли 2 года назад супернов как тузиков, а сейчас еще вроде как вышло какое-то новое поколение, на которое стоит посмотреть. Ну и кстати да, игрушки явно бестолковее кумаботов.
Ой, только не надо в пример ставить этих лохов в команде и союзниках которых только 4 человека владели Хаки (теперь 3).
Эйс за 3 года Хаки в НМ вообще не выучил. ПБУ самая отстойная команда Йонко - один ПБУ всю её и тащил.
У Линлин даже её детки без звания Хаки обучены, а у этих всего 3 и те командиры первых номеров.
Поэтому братья йетти и были круты - усыпили всех и тихо подкрались к врагу, при их то росте вообще была фантастика.
Стиль 6 мечей, когда просто сражаешься 6 мечами - так себе стиль.
А Санджи даже если и с "уникальным стилем" дерётся - его стиль легко сломался от блок Доффи и ногу Верго, при том в одном случае буквально. Бои на ногах не уникальны - Санджи в эом плане уникален только ДН.
Я приводил эти примеры к тому, что твоя аргументация о "особенном боев стиле" - это не аргументация, а полнейшая ерунда, т.к. практически каждый персонаж обладает своим уникальным боевым стилем.
Какой хана? Они под водой, если он стены уничтожит тюрьму затопит. И потом кайросеки не только на ногах, они ещё и на руках.
Тюрьма специально устроена так, что из неё нельзя было бы сбежать, а после того как там стал главным Магеллан это стало и вовсе невозможно.
Как для тех кто летать не умеет - там установлены Врата Правосудия, в море плавают морские короли - так что сбежать у логии не выйдет (не все логии летать могут).
И потом не каждый решится на такую глупость - ноги от отрезания у конечностей потом не регенерируют (Кузан в пример - ему ногу сожгли, а теперь у него ледяной протез).
Шики сбежал хотя бы используя мечи, а любой другой без ног особо не побегает, да и сеть из кайросеки всегда хороший помощник статистам, а Стражи могут его задержать.
В ИД обходиться могут и без Хаки - им нужно его пленить, а не убить, иначе бы тюрьмы не было.
Потому что если там нет ни у кого хаки, то любой хрен с логией угробит там всех и каждого.
А плыть можно и на воротах, как показывает практика.
Мугивары и Ло, он сказал им что и где, а они и повелись, т.к. он знает их образ мышления - это не провокация, это прямое управление, т.к. он знает, что Луффи бы не отказался от плода брата.
А Беллами манипулировали и то, что он тупой кумир в этом помогало очень сильно. Тупыми легче всего управлять.
Это как раз-таки провокация, а не манипуляция. Он его подразнил фруктом и заманил. Манипуляция - это вот Акаину Сквада развел как лошпеда, вынудив его делать то, что удобно одному только Акаину.
Приводи примеры, а не просто пиши "он им манипулировал".
Вы мне тут не втирайте. Если у Магеллана не было Хаки, то и у Ширью её нет.
Приоритет остаётся за мной, т.к. у Ширью Хаки за всё время нет и логия здесь не играет роли.
По сканам Дофламинго (если бы его не показали в манге до сего момента), так же бы не обладал Хаки, т.к. только и использовал нити управления и порезал Крокодайла ради смеха. Лишь благодаря тому, что его Хаки сильнее, чем у Луффи и Ло, можно утверждать, что ДТС она у него была, т.к. за 2 года такого лвла не достичь, а он к тому же сидит на одном острове и просто ведёт бизнес.
Это просто сюжетные дыры, которые Ода наплодил из-за того, что до ТС хаки была человек у 15, а сейчас каждый статист из колизея ей владеет.
Ой, только не надо в пример ставить этих лохов в команде и союзниках которых только 4 человека владели Хаки (теперь 3).
Эйс за 3 года Хаки в НМ вообще не выучил. ПБУ самая отстойная команда Йонко - один ПБУ всю её и тащил.
У Линлин даже её детки без звания Хаки обучены, а у этих всего 3 и те командиры первых номеров.
Таких лохов - 90% пиратов. Кумаботы жрут просто новичков с 100-200 лямов наградой, т.к. там фееричная прочность.
При чем тут вообще воля Эйса?..
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot