PDA

Просмотр полной версии : Старпомы vs Шичибукаи

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Няшное_Иичко
31.07.2017, 14:30
Логично, что он никому не принадлежал до определенного момента, если этот остров нельзя найти. Тоже самое что с Зоей - как эта хрень может принадлежать кому-то, если вчера он в одном месте, а завтра в другом.
Базы дозорных тоже нельзя найти? Или они двигаются.

Речь про пиратов, при чем тут дозор.
Про пиратов - окей, понятное дело что ни один пират не может держать остров, который не будет подчиняться никому.

На ОР тоже закон МП
Разве? Я может не помню, но вроде как ОР ничего не делает в пользу МП. И за счет того что остров находится глубоко под водой, ОР может слать нахрен МП. Точно помню как рыболюди открыто угрожали Тенерьюбито и только смеялись над угрозами прислать адмирала. Это Королева хотела чего-то от МП (вроде как свободы-равенства-братства, чтобы рыболюди могли без проблем жить на поверхности), а не наоборот.

Какое отношение манипуляции имеют к тому, что через Трафальгара Ода объяснял читателям, как устроен новый мир?
Ок, согласен.

Официально он шич, но на деле работает на Кайдо -> этот остров относится к Кайдо.
Т.е. официально это независимый остров (остров МП), но на деле остров Кайдо?

Darklurker
31.07.2017, 14:34
Официально он шич, но на деле работает на Кайдо
У них бизнес.

Няшное_Иичко
31.07.2017, 14:37
Я так то думаю, что йонко как то похер, чем там короли крышуемых ими стран занимаются. Главное вовремя поставлять жратву, смайлы и все тип топ
Может и так. Но можно ли назвать тогда остров своей территорией, если одновременно он является и территорией врага?
Например какой-нибудь остров будет одновременно территорией Тича и БМ / Кайдо и МП.

Коро Пира Токар
31.07.2017, 14:41
но фактически они всё равно его - ПХ относится к Дофле, который работает на Кайдо.
Нет

Элан
31.07.2017, 14:45
Базы дозорных тоже нельзя найти? Или они двигаются.
Какие базы? Которые у ред лайна стоят? Там же нет нихрена.
Про пиратов - окей, понятное дело что ни один пират не может держать остров, который не будет подчиняться никому.
А я о чем?
Разве? Я может не помню, но вроде как ОР ничего не делает в пользу МП. И за счет того что остров находится глубоко под водой, ОР может слать нахрен МП. Точно помню как рыболюди открыто угрожали Тенерьюбито и только смеялись над угрозами прислать адмирала. Это Королева хотела чего-то от МП (вроде как свободы-равенства-братства, чтобы рыболюди могли без проблем жить на поверхности), а не наоборот.
Еще раз. Короля вызвали на Риверу - собрание королей. Если бы эта страна не входила в МП, то его бы не вызвали. Раз он входит в МП - значит подчиняется горосеям/тенрьюбито/кому-там-еще.
Т.е. официально это независимый остров (остров МП), но на деле остров Кайдо?
Ну Кайдо должен его крышевать, да.
У них бизнес.
Странный какой-то у Дофлы бизнес-план, если в случае отказа поставлять сад он рискует сдохнуть от руки Кайдо.

serega
31.07.2017, 19:48
Разве я такое говорил? По факту повреждения неизвестны.
Ты понимаешь разницу между прохождением сквозь камень и протискиванием в щель между камнями?
Где поныкаться? Видел какую дыру пробил в земле метеорит Фуджиторы в моменте с Ло и Дофлой?

По факту на них и намёка нет,ни кровинки/ссадинки,или какого-нибудь голимого обморожения.Он в ноль свёл атаку Кузана.
Эмм...я вроде ничего не говорил про прохождение сквозь камень,не знаю откуда ты это взял.А по сути у того хлама что подвесил Фуджи полно щелей,или ты уже придумал монолитный кусок камня на многие километры?
И?Дальше что?От этого метеорита всё ещё убегают статисты.

castaway
31.07.2017, 19:58
Может и так. Но можно ли назвать тогда остров своей территорией, если одновременно он является и территорией врага?
Например какой-нибудь остров будет одновременно территорией Тича и БМ / Кайдо и МП.

Есть прецедент с ОР. Есть слова Ло о йонко и НМ. Так что да, Дрессроза де юре может быть частью МП, но де факто одна из баз Кайдо для изготовки смайлов. Нет смайлов - нет Дрессрозы

Коро Пира Токар
31.07.2017, 21:06
Есть прецедент с ОР. Есть слова Ло о йонко и НМ. Так что да, Дрессроза де юре может быть частью МП, но де факто одна из баз Кайдо для изготовки смайлов. Нет смайлов - нет Дрессрозы
Тоесть ждём разрушение дрес розы ?

Элан
31.07.2017, 21:11
В честь чего? Если бы Дофла остался там царствовать, но не поставлял Кайдо сад, тогда было бы другое дело. А так, какой понт разваливать остров, если виноват Дофла, уплывший в ИД?

Smiling Cat
31.07.2017, 21:35
Я ОООЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ!

В честь чего? Если бы Дофла остался там царствовать, но не поставлял Кайдо сад, тогда было бы другое дело. А так, какой понт разваливать остров, если виноват Дофла, уплывший в ИД?
Так ведь мало ли что может остаться на острове, где 10 лет правил ТАКОЙ человек как Доффи!? Пираты не особо умные.
Сейчас просто страну никто защитить не сможет, если приплывёт какой-нибудь пират с командой не хуже, чем СД 10 лет назад.
(Адмирал уплыл, так что единственный стоящий воин там, это Кирос)
Ну и пограбить святое дело, хоть там теперь не страна, а деревня Дресс Роза.

Arhidemon добавил 31.07.2017 в 21:35
одна из баз Кайдо для изготовки смайлов
А Флага его там нет. Доффи продавал смайл тем, кто платил, а не чисто отдавал Кайдо, а значит Смайлы всё же принадлежат Доффи.

Darklurker
31.07.2017, 22:08
если виноват Дофла, уплывший в ИД?
Ждём разрушение ИД?

Элан
31.07.2017, 22:29
Ждём разрушение ИД?
Было бы угарно, но сомневаюсь )

Новогоднее настроение
31.07.2017, 22:37
Если с Уиблом, то шичи.

Smiling Cat
31.07.2017, 22:40
Ждём разрушение ИД?
Было бы угарно, но сомневаюсь )
Ждите третью революцию в ИД - в этот раз убегут все.
Правда подождать будет нужно до подходящего момента.

Kazuya
01.08.2017, 08:53
Ждите третью революцию в ИД - в этот раз убегут все.
Правда подождать будет нужно до подходящего момента.

Будет удивительно если не убегут. С начальником Ганибалом

EmperorBuggy
01.08.2017, 14:44
Я перестаю понимать что ты вообще хочешь доказать.

В НМ нет территории Дофлы, он поделен на 4 части, и любая территория относится к кому-то из йонку.
Дозор на полной мощи относительно легко может раскатать одного Йонко. Дозор этого не делает потому, что если все топы дозора ломанутся в НМ мочить кого-то одного, то Йонки не будут сидеть сложа руки, как и остальные пираты. Йонкам паралельно на Дозор ровно до того момента как он начнет предпринимать реальные действия и начнет представлять для них серьезную угрозу.

Уже ответили.

Ciaphas добавил 01.08.2017 в 14:44
По факту на них и намёка нет,ни кровинки/ссадинки,или какого-нибудь голимого обморожения.Он в ноль свёл атаку Кузана.
Эмм...я вроде ничего не говорил про прохождение сквозь камень,не знаю откуда ты это взял.А по сути у того хлама что подвесил Фуджи полно щелей,или ты уже придумал монолитный кусок камня на многие километры?
И?Дальше что?От этого метеорита всё ещё убегают статисты.
Видимых повреждений нет, согласен. Но как бы нотариально заверенного медицинского заключения, что Дофла абсолютно здоров тоже нет.
А какой тогда смысл?
Хлам большой, его оббежать не так просто.
Статисты убегают от Ло и Дофлы, а не от метеорита. Я посмотрел как бы они убежали если бы он целился в них.

Wolverine
01.08.2017, 14:58
Дозор на полной мощи относительно легко может раскатать одного Йонко.
Лал Дозор на полной мощи, срался от войны с одним старым больным Бу, имея при этом территориальное преимущество, и по сути заложника. Дозор, нападая на Йонко на его же территории, не то что легко не отделается, он там потеряет большую часть своих сил. Для одного из Йонко к стате нападение дозора на другого Йонко даже выгодно, ну а че, Дозор вынесет Йонко, при этом очень сильно ослабнет, придет свеженький Йонко, отожмет территорию и воткнет ослабленный дозор, просто за кампанию.

EmperorBuggy
01.08.2017, 15:21
Лал Дозор на полной мощи, срался от войны с одним старым больным Бу, имея при этом территориальное преимущество, и по сути заложника. Дозор, нападая на Йонко на его же территории, не то что легко не отделается, он там потеряет большую часть своих сил. Для одного из Йонко к стате нападение дозора на другого Йонко даже выгодно, ну а че, Дозор вынесет Йонко, при этом очень сильно ослабнет, придет свеженький Йонко, отожмет территорию и воткнет ослабленный дозор, просто за кампанию.
Ну срался и чё? В итоге выиграл всухую (статисты не считаются).
Об этом я и говорю. Дозор не может просто вынести всех по одиночке. После первого ему не дадут восстановить силы.

Wolverine
01.08.2017, 15:43
Ну срался и чё? В итоге выиграл всухую
Всухую он там выиграл по тому что были определенные обстоятельство, а если чисто прикинуть бой дозор вс Йонко, на территорий самого Йонко, то никакой победы всухую там не будет.
Об этом я и говорю. Дозор не может просто вынести всех по одиночке. После первого ему не дадут восстановить силы.Ну дик а че им восстанавливаться то, если с твоих слов они побеждают легко и всухую?

Элан
01.08.2017, 16:27
Дозор на полной мощи относительно легко может раскатать одного Йонко. Дозор этого не делает потому, что если все топы дозора ломанутся в НМ мочить кого-то одного, то Йонки не будут сидеть сложа руки, как и остальные пираты. Йонкам паралельно на Дозор ровно до того момента как он начнет предпринимать реальные действия и начнет представлять для них серьезную угрозу.
Если бы это было так, то небыло бы всех этих ярких речей про то, что мы все можем умереть, что дозор полоумные, раз собрались воевать одновременно с йонку и драгоном, а еще если бы дозор реально легко мог бы выкашивать йонку - уже бы выкосили их всех по одному, т.к. для них пираты, правящие островами - это позор. Твой же вариант о том, что "если топы ломанутся, то вот тогда-то йонку начнут действовать" вообще оспаривается мангой - вот была война, вот убили йонку, вот ослабленный дозор, цель которого ловить-убивать пиратов... и всё. Никто не пошел добивать маринфорд, никто из императоров вообще никак на эту войну не отреагировал.
Уже ответили.
Ну читай дальнейший диалог тогда.

Коро Пира Токар
01.08.2017, 17:16
Никто не пошел добивать маринфорд, никто из императоров вообще никак на эту войну не отреагировал.

еще если бы дозор реально легко мог бы выкашивать йонку - уже бы выкосили их всех по одному
Сопоставь 2 факта и станет понятно , почему никто не ломанулся " добивать " дозор

serega
01.08.2017, 17:17
Видимых повреждений нет, согласен. Но как бы нотариально заверенного медицинского заключения, что Дофла абсолютно здоров тоже нет.
А какой тогда смысл?
Хлам большой, его оббежать не так просто.
Статисты убегают от Ло и Дофлы, а не от метеорита. Я посмотрел как бы они убежали если бы он целился в них.

Мда:bd:Ну пока нет показателей,что он ранен,он по факту не ранен,пока не докажут обратное "нотариально заверенными медицинскими заключениями" хотя бы.
Смысл в чём?
Его и не надо оббегать,т.к. это не монолитное образование,а куча сравнительно небольших камней,то щель там в любой точке этой "тучи" найдётся.
Статисты убегают именно от метеорита,нет никакого смысла убегать от Дофлы и Ло когда те просто языком трепятся.

Коро Пира Токар
01.08.2017, 17:18
придет свеженький Йонко, отожмет территорию и воткнет ослабленный дозор, просто за кампанию.
нет

Элан
01.08.2017, 17:34
Сопоставь 2 факта и станет понятно , почему никто не ломанулся " добивать " дозор
Отношение дозора к йонку очень наглядно обрисовывает Сенгоку, когда говорит, что флот потерял возможность грохнуть Эйса, когда тот попал под крыло к Ньюгейту.

Wolverine
01.08.2017, 17:35
нетМощный контраргумент лал.

Kazuya
01.08.2017, 18:16
Отношение дозора к йонку очень наглядно обрисовывает Сенгоку, когда говорит, что флот потерял возможность грохнуть Эйса, когда тот попал под крыло к Ньюгейту.

Ну да, штаб в лучшем случае сможет отправить только одного адмирала, и то если тенрюбито тронут. А так главные силы не должны покидать свое место на случай мало ли чего. Ты же не думаешь что штаб всем составом вот так возьмет и уплывет в дальнее плавание искать Белоуса, оставив хату пустой?
Хоть это и один йонко, но как говорил Кизару, на таких людей "нужна особая подготовка".

Элан
01.08.2017, 18:25
Ну да, штаб в лучшем случае сможет отправить только одного адмирала, и то если тенрюбито тронут. А так главные силы не должны покидать свое место на случай мало ли чего. Ты же не думаешь что штаб всем составом вот так возьмет и уплывет в дальнее плавание искать Белоуса, оставив хату пустой?
Хоть это и один йонко, но как говорил Кизару, на таких людей "нужна особая подготовка".
Кто трогал тенрьюбито, когда из штаба сваливал Киджи или Фуджитора?

Smiling Cat
01.08.2017, 18:35
На таких нужна своя территория, иначе ещё и другие Йокно подключатся и Дозору конец.
Маринфорд воспользовался тем, что находится в Раю, а Ред Лайн естественная преграда чтобы добраться туда, т.е. нужно через ОР проплыть.
Сейчас Маринфорд в НМ, поэтому если что-то подобное вновь случится, остальные Йонко могут в сторонке не остаться со словами "слишком хлопотно плыть".

Kazuya
01.08.2017, 20:25
Кто трогал тенрьюбито, когда из штаба сваливал Киджи или Фуджитора?

Аокиджи по своему желанию сваливал и гулял, как и Гарп иногда. Фуджитору направили в место где находился тенрюбито. События на ДР по важности ничем не хуже чем на Сабаоди.
А 2 адмиралов точно не вышлют ни при каких условиях. Это уже реально будет война, а войну вести вне хаты не будут.

Элан
01.08.2017, 20:51
Аокиджи по своему желанию сваливал и гулял, как и Гарп иногда.
Т.е. уже не только за побитыми тенрьюбито вылетают.
Фуджитору направили в место где находился тенрюбито. События на ДР по важности ничем не хуже чем на Сабаоди.
Сын бывшего тенрьюбито, не имеющий их власти/влияния.
А 2 адмиралов точно не вышлют ни при каких условиях. Это уже реально будет война, а войну вести вне хаты не будут.
Гарп с Сенгоку плыли за Роджером. И вместе с ними, кажется, плыла Оцуру. И Аокиджи с Сакадзуки.

Kazuya
01.08.2017, 20:56
На таких нужна своя территория, иначе ещё и другие Йокно подключатся и Дозору конец.
Маринфорд воспользовался тем, что находится в Раю, а Ред Лайн естественная преграда чтобы добраться туда, т.е. нужно через ОР проплыть.
Сейчас Маринфорд в НМ, поэтому если что-то подобное вновь случится, остальные Йонко могут в сторонке не остаться со словами "слишком хлопотно плыть".

Это только значит что Акаину готов к любым вариантам исхода.

Kazuya добавил 01.08.2017 в 20:56
Т.е. уже не только за побитыми тенрьюбито вылетают.

Сын бывшего тенрьюбито, не имеющий их власти/влияния.

Гарп с Сенгоку плыли за Роджером. И вместе с ними, кажется, плыла Оцуру. И Аокиджи с Сакадзуки.

Все равно с тенрюбито это связано и не более одного адмирала.

Как это не имеет, когда он эгидой командовал. Не полностью но точно имеет.

Гарп и не адмирал, он поэтому и выбрал оставаться вицом чтобы быть свободнее и уплывать когда захочет. Аокиджи и Акаину тем более еще новичками были. Я же говорю именно про тех кто титул адмирала имеет. Такие обязаны сидеть в штабе если нет крайних случаев.

Элан
01.08.2017, 21:02
Все равно с тенрюбито это связано и не более одного адмирала.
Просто потому что ты так сказал? Нет.
Как это не имеет, когда он эгидой командовал. Не полностью но точно имеет.

Не он командовал, а тенрьюбито. Сам он не обладает их властью - смотри флешбек Ло.
Гарп и не адмирал, он поэтому и выбрал оставаться вицом чтобы быть свободнее и уплывать когда захочет. Аокиджи и Акаину тем более еще новичками были. Я же говорю именно про тех кто титул адмирала имеет. Такие обязаны сидеть в штабе если нет крайних случаев.
Гарп 2 минуты назад послал Конга с повышением. Киджи был вицем с логией в то время.
Атака на йонку - не крайний случай? Мда.

Kazuya
01.08.2017, 21:17
Просто потому что ты так сказал? Нет.

Не он командовал, а тенрьюбито. Сам он не обладает их властью - смотри флешбек Ло.

Гарп 2 минуты назад послал Конга с повышением. Киджи был вицем с логией в то время.
Атака на йонку - не крайний случай? Мда.

Просто потому что был только один адмирал, больше не посылали.

Нет, Дофла командовал. Он знает о сокровище на Мариджое, поэтому возможность командования он все еще сохранил.

Я еще раз говорю, важен титул, а не сила. Гарп по факту не адмирал, Аокиджи с логией тоже не адмирал. Иначе по твоей логике адмирала должно было быть два, а не три, потому что есть Гарп с адмиральской силой. Пусть хоть двадцать Гарпов будет, адмиралов все равно было бы три. И именно эти трое будут считаться главной силой и посылать их будут только когда очень надо.

Это вообще никакой не случай, потому что дозор не станет нападать на йонко. У штаба задача одна - охранять штаб. Поэтому они все силы ни при каких обстоятельствах не вышлют. Йонко надо, пусть сами и нападают.

Элан
01.08.2017, 21:47
Просто потому что был только один адмирал, больше не посылали.
Еще раз же повторяю, что Киджи приспичило - свалил, че там Фуджитора делал вообще непонятно.
Нет, Дофла командовал. Он знает о сокровище на Мариджое, поэтому возможность командования он все еще сохранил.

Адмиралы подчиняются тенрьюбито, но Фуджитора ему не подчинялся -> Дофла не тенрьюбито.
Я еще раз говорю, важен титул, а не сила. Гарп по факту не адмирал, Аокиджи с логией тоже не адмирал. Иначе по твоей логике адмирала должно было быть два, а не три, потому что есть Гарп с адмиральской силой. Пусть хоть двадцать Гарпов будет, адмиралов все равно было бы три. И именно эти трое будут считаться главной силой и посылать их будут только когда очень надо.

С чего ты взял что их в то время было три? И их отъезд выделяли как особое событие, т.ч. звания адмирала у Гарпа небыло, но котировался он не ниже.
Это вообще никакой не случай, потому что дозор не станет нападать на йонко. У штаба задача одна - охранять штаб. Поэтому они все силы ни при каких обстоятельствах не вышлют. Йонко надо, пусть сами и нападают.
Серьезно? У флота нет задачи ловить пиратов? Ну ты мне щас глаза раскрыл, конечно.

serega
01.08.2017, 23:01
Я же говорю именно про тех кто титул адмирала имеет. Такие обязаны сидеть в штабе если нет крайних случаев.

Мне вот интересно,а успокаивать всякий пиратский шлак,который вдохновился словами Белоуса это крайний случай?Ибоhttp://e2.postfact.ru/auto/02/12/96/594_09.png,все силы дозора отправили для их успокоения и адмиралы по идее тоже входят в эти силы.

GGamer
01.08.2017, 23:48
В тему о войне. Гарп сказал, что они не могут вынести 2 легенды одновременно (БУ и Рэйли). Т.е. учитывая, что Рэйли старый и у него нет команды, можно точно сказать, что дозор < 2 йонко.

Kazuya
02.08.2017, 06:35
Еще раз же повторяю, что Киджи приспичило - свалил, че там Фуджитора делал вообще непонятно.

Адмиралы подчиняются тенрьюбито, но Фуджитора ему не подчинялся -> Дофла не тенрьюбито.

С чего ты взял что их в то время было три? И их отъезд выделяли как особое событие, т.ч. звания адмирала у Гарпа небыло, но котировался он не ниже.

Серьезно? У флота нет задачи ловить пиратов? Ну ты мне щас глаза раскрыл, конечно.

Вполне себе подчинялся. Мугиваров и Ло он помогал ловить, Дофлу в ответку не атаковал. Даже зная че он со страной творит.

Три или не три, это не важно. На особом распоряжении только те у кого официальный титул. Если например по тому балансу было 2 адмирала, то в дозоре были они они + Гарп. Пусть и котировался,но это не значит что все подорвались ловить Роджера. Как минимум Конг оставался на базе. Хотя противник вон какой - Роджер, куда еще хуже.

Есть задача. Они же не будут теперь всем скопом плавать и ловить йонко. Они засели на базе и сидят. А ловят они мелких пиратов, на которых не нужно много сил

Kazuya добавил 02.08.2017 в 06:24
Мне вот интересно,а успокаивать всякий пиратский шлак,который вдохновился словами Белоуса это крайний случай?Ибоhttp://e2.postfact.ru/auto/02/12/96/594_09.png,все силы дозора отправили для их успокоения и адмиралы по идее тоже входят в эти силы.

Да, отправили, заодно там и поселились, построив штаб в НМ

Kazuya добавил 02.08.2017 в 06:35
В тему о войне. Гарп сказал, что они не могут вынести 2 легенды одновременно (БУ и Рэйли). Т.е. учитывая, что Рэйли старый и у него нет команды, можно точно сказать, что дозор < 2 йонко.

Я лично по другому его слова понял. Типа "дозору придется выстоять против 2 легенд". Но суть не в этом. Вроде как все вы считаете что Гарп существенно сильнее Рейли. А Гарп всю войну в прямом смысле на жопе просидел.
Вот и считай. Дозор уверенно победил Белоуса с командой, а при Рейли нужно будет просто задействовать Гарпа.

GGamer
02.08.2017, 08:27
Я лично по другому его слова понял. Типа "дозору придется выстоять против 2 легенд". Но суть не в этом. Вроде как все вы считаете что Гарп существенно сильнее Рейли. А Гарп всю войну в прямом смысле на жопе просидел.

Гарп мешал пройти к Эйсу, скорее всего он был причиной, по которой никто не пытался пройти к эшафоту (того же Марко, который хотел подобраться к эшафоту он сбил). Поэтому они и протектили его внука, которого он скорее всего не ударил бы

Kazuya
02.08.2017, 08:59
Гарп мешал пройти к Эйсу, скорее всего он был причиной, по которой никто не пытался пройти к эшафоту (того же Марко, который хотел подобраться к эшафоту он сбил). Поэтому они и протектили его внука, которого он скорее всего не ударил бы

Его еще и Луффи завалил. После этого он также ничего не делал. Другое дело если бы Гарп всю войну потел и дрался. А помимо него еще и Сенгоку бездействовал и многие другие.
Так что не надо пытаться найти оправдание пиратам. У вас Рейли на пару тычек для Гарпа и при этом он бы повлиял на исход? Че за вздор?

GGamer
02.08.2017, 09:12
Так что не надо пытаться найти оправдание пиратам. У вас Рейли на пару тычек для Гарпа и при этом он бы повлиял на исход? Че за вздор?

Это ты где такие интересности прочитал? Получается Кизару ваншотом слетает от старого Гарпа, что за админы пошли...
Его еще и Луффи завалил. После этого он также ничего не делал. Другое дело если бы Гарп всю войну потел и дрался. А помимо него еще и Сенгоку бездействовал и многие другие.

Слова Гарпа > твоих выдумок как факт. Ты же сам постоянно тычешь фактами манги, так почему же, когда это тебе невыгодно, ты придумываешь оправдания тому, что сказано в манге?

Kazuya
02.08.2017, 09:41
Это ты где такие интересности прочитал? Получается Кизару ваншотом слетает от старого Гарпа, что за админы пошли...

Слова Гарпа > твоих выдумок как факт. Ты же сам постоянно тычешь фактами манги, так почему же, когда это тебе невыгодно, ты придумываешь оправдания тому, что сказано в манге?

Да много где. Вощем то да, страпонодрочеры именно так и считают - админ свободно нагибается Гарпом.

В данном случае мои слова = показанные события в манге. Я все таки предпочтение отдаю тому, что показано на деле, а не сказано на словах. Я без понятий почему Гарп решил что они не справятся, когда по показанному все не так. Или может все таки Рейли помощнее чем вы думаете? А больше цепляться не за что

serega
02.08.2017, 10:22
Да, отправили, заодно там и поселились, построив штаб в НМ

Штаб в НМ перенесли уже после того,как Акаину стал главкомом.

А помимо него еще и Сенгоку бездействовал и многие другие

Хватит уже,там за исключением одного-двух персонажей с каждой из сторон все бездействовали(здесь конечно не берётся в расчёт кучка ГГ).

Элан
02.08.2017, 11:06
Вполне себе подчинялся. Мугиваров и Ло он помогал ловить, Дофлу в ответку не атаковал. Даже зная че он со страной творит.
Дофла сказал, что Фуджитора отказался от сотрудничества с ним, т.ч. про подчинение речь не идет в принципе.
Три или не три, это не важно. На особом распоряжении только те у кого официальный титул. Если например по тому балансу было 2 адмирала, то в дозоре были они они + Гарп. Пусть и котировался,но это не значит что все подорвались ловить Роджера. Как минимум Конг оставался на базе. Хотя противник вон какой - Роджер, куда еще хуже.
Конг оставался, а их основная сила в лице Сенгоку и Гарпа уплыла, плюс тебе уже кинули скан, где говорится, что после войны основные силы свалили гонять пиратов.Есть задача. Они же не будут теперь всем скопом плавать и ловить йонко. Они засели на базе и сидят. А ловят они мелких пиратов, на которых не нужно много сил
Т.е. задача адмиралов ловить статистов? Чем больше ты говоришь, тем хуже становится ситуация.

EmperorBuggy
02.08.2017, 11:44
Всухую он там выиграл по тому что были определенные обстоятельство, а если чисто прикинуть бой дозор вс Йонко, на территорий самого Йонко, то никакой победы всухую там не будет.
Ну дик а че им восстанавливаться то, если с твоих слов они побеждают легко и всухую?
Ну да.
Ну это на своей территории. На территории Йонки относительно легко и не всухую (будет потеряно много вицей, возможны более-менее серьёзные травмы для админов.

Ciaphas добавил 02.08.2017 в 11:36
Если бы это было так, то небыло бы всех этих ярких речей про то, что мы все можем умереть, что дозор полоумные, раз собрались воевать одновременно с йонку и драгоном, а еще если бы дозор реально легко мог бы выкашивать йонку - уже бы выкосили их всех по одному, т.к. для них пираты, правящие островами - это позор. Твой же вариант о том, что "если топы ломанутся, то вот тогда-то йонку начнут действовать" вообще оспаривается мангой - вот была война, вот убили йонку, вот ослабленный дозор, цель которого ловить-убивать пиратов... и всё. Никто не пошел добивать маринфорд, никто из императоров вообще никак на эту войну не отреагировал.

Ну читай дальнейший диалог тогда.
Ну как бы адекватные люди/организации не провоцируют самостоятельно полномасштабный конфликт с двумя серьезными противниками одновременно.
Я уже написал почему они не могут выкосить всех по одному.
Ты вообще не читал мои обьяснения что ли? Повторяю ещё раз, дозор на своей территории, не в НМ - это раз. Админы свежайшие (только Акаину лицо помяли слегка), среди вицей потерь почти нет, дозор ослаблен процентов на 10, этого недостаточно - это два. Пока Йонки плывут в Маринфорд, другие Йонки их будут крысить - это три.

Ну прочитал, наши аргументы никак не опровергнуты.

Ciaphas добавил 02.08.2017 в 11:42
Мда:bd:Ну пока нет показателей,что он ранен,он по факту не ранен,пока не докажут обратное "нотариально заверенными медицинскими заключениями" хотя бы.
Смысл в чём?
Его и не надо оббегать,т.к. это не монолитное образование,а куча сравнительно небольших камней,то щель там в любой точке этой "тучи" найдётся.
Статисты убегают именно от метеорита,нет никакого смысла убегать от Дофлы и Ло когда те просто языком трепятся.
ХЗ.
В твоих предположениях по поводу использования тени для побега.
Монолитное как бы. Каждый кусок монолитный.
Метеорит летит на Дофлу и Ло а не на статистов.

Ciaphas добавил 02.08.2017 в 11:44
Ну да, Йонки трутся в НМ. Как только Эйс сунулся на ГЛ, тут же его взяли как миленького.

Элан
02.08.2017, 11:53
Ну как бы адекватные люди/организации не провоцируют самостоятельно полномасштабный конфликт с двумя серьезными противниками одновременно.
Я уже написал почему они не могут выкосить всех по одному.
Ты вообще не читал мои обьяснения что ли? Повторяю ещё раз, дозор на своей территории, не в НМ - это раз. Админы свежайшие (только Акаину лицо помяли слегка), среди вицей потерь почти нет, дозор ослаблен процентов на 10, этого недостаточно - это два. Пока Йонки плывут в Маринфорд, другие Йонки их будут крысить - это три.
Давай мы немного упростим, потому что ты слишком дохрена своего мнения выдаешь за факты.
Ты утверждал, что дозор легко сливает одного йонку. Но в манге мы видим, что на войну с одним йонку они собирают все силы, пытаются сделать так, чтоб его предали союзники, а сам Сенгоку говорит, что после попадания в команду к ББ они потеряли шанс убить Эйса.
Еще ты утверждаешь, что флот представляется для пиратов врагами. При этом в манге говорится, что пираты не воюют с флотом, что собственно наглядно подтверждается - кроме каких-то местечковых стычек, когда речь идет о выгоде для себя, пиратов вообще не волнует что творит флот.
Ну прочитал, наши аргументы никак не опровергнуты.
Твоих аргументов там нет, т.ч. если хочешь продолжать спорить по этому пункту - попробуй что-нибудь написать.
Ну да, Йонки трутся в НМ. Как только Эйс сунулся на ГЛ, тут же его взяли как миленького.
Софизмом перестань заниматься. Его Тич поймал, который к флоту не имеет отношения. При чем даже формулировка "Тич поймал" несовсем корректна - Эйс сам нашел Тича, сам вступил с ним в бой и сам проиграл Тичу, из-за чего и попал к флоту. Заслуг правительства тут примерно хер да маленько.

EmperorBuggy
02.08.2017, 12:00
По другим вопросам, Дофла может шантажировать МП или Тенрюбито. Это факт. И этого влияния достаточно чтоб задействовать админа в ситуациях связанных с ним.
Насчёт отсылки всех сил после войны. Написано же, что чрезвычайная ситауция. И результаты соответствующие, админы уплыли и тут же всякий мусор буянит в штаб-квартире что унижает МД как организацию.
Насчёт Рейли и БУ одновременно. Как уже я говорил одновременно провоцировать конфликт с двумя серьезными противниками не было смысла. И если судить по показанному, то даже если бы Рейли был в МФ на стороне БУ ничего бы не изменилось.Одного админа или Гарпа на него хватило бы. А их мог бы заменить серьезный Миха или Дофла (занять комдивов на достаточное время). Хотя Рейли мог бы положить приличное количество статистов на КВ, но статисты не решают.

Kazuya
02.08.2017, 12:04
Штаб в НМ перенесли уже после того,как Акаину стал главкомом.

Хватит уже,там за исключением одного-двух персонажей с каждой из сторон все бездействовали(здесь конечно не берётся в расчёт кучка ГГ).

Так все же очевидно. Штаб обязан оставаться под защитой, но защищать было нечего)) на войне все заруинили, вот и пошли ребята прогуляться по морю, заодно половить кто под руки попадется.

Да конечно, особенно комдивы. Эйса казнить собираются, а они бездействуют. Прям семья кидал у Белоуса)

GGamer
02.08.2017, 12:06
В данном случае мои слова = показанные события в манге. Я все таки предпочтение отдаю тому, что показано на деле, а не сказано на словах. Я без понятий почему Гарп решил что они не справятся, когда по показанному все не так. Или может все таки Рейли помощнее чем вы думаете? А больше цепляться не за что

Почему ты приписываешь чьи-то слова мне? Именно в данный момент ты ведешь спор со мной, и я считаю, что Рейли немного слабее БУ (вполне возможно он равен или сильнее того БУ, который был в Маринфорде, ибо у него никаких болезней не было выявлено). Тот факт, что он устал в битве с Кизару ничего не значит, ибо он судя по всему нормально не дрался лет 10 (его награда была заморожена). А вот после ТС, когда он поплавал, поубивал морских королей и т.д. вполне покажет уровень.
Кстати, если бы он был на войне, то как минимум всех, кто ниже капитана он бы положил своей КВ (насчет тех, кто выше не уверен)

EmperorBuggy
02.08.2017, 12:11
Давай мы немного упростим, потому что ты слишком дохрена своего мнения выдаешь за факты.
Ты утверждал, что дозор легко сливает одного йонку. Но в манге мы видим, что на войну с одним йонку они собирают все силы, пытаются сделать так, чтоб его предали союзники, а сам Сенгоку говорит, что после попадания в команду к ББ они потеряли шанс убить Эйса.
Еще ты утверждаешь, что флот представляется для пиратов врагами. При этом в манге говорится, что пираты не воюют с флотом, что собственно наглядно подтверждается - кроме каких-то местечковых стычек, когда речь идет о выгоде для себя, пиратов вообще не волнует что творит флот.

Твоих аргументов там нет, т.ч. если хочешь продолжать спорить по этому пункту - попробуй что-нибудь написать.

Софизмом перестань заниматься. Его Тич поймал, который к флоту не имеет отношения. При чем даже формулировка "Тич поймал" несовсем корректна - Эйс сам нашел Тича, сам вступил с ним в бой и сам проиграл Тичу, из-за чего и попал к флоту. Заслуг правительства тут примерно хер да маленько.
Вот только не надо коверкать слова, относительно легко. И в той же манге мы видим, что пираты беспощадно слиты в ноль, без шансов и только появление Шанкса спасло их от полного разгрома. Про Эйса уже говорил.
Ноуп, потенциальная серьезная угроза пока, которая легко может переносит в реальную позже. Ты неправильно понял мои обьяснения.

Зачем мне повторять, я согласен с ним и сказал бы почти то же самое.

И? Где я говорил, что его поймало МП? Смысл в том, что Эйса спокойно взяли как только он уплыл из НМ и лишился поддержки комрадов.

Kazuya
02.08.2017, 12:17
Дофла сказал, что Фуджитора отказался от сотрудничества с ним, т.ч. про подчинение речь не идет в принципе.

Конг оставался, а их основная сила в лице Сенгоку и Гарпа уплыла, плюс тебе уже кинули скан, где говорится, что после войны основные силы свалили гонять пиратов.
Т.е. задача адмиралов ловить статистов? Чем больше ты говоришь, тем хуже становится ситуация.

Фуджитора мог с самого начала с ним не сотрудничать. А он же сначала слушался его, а потом начал толкать клетку, потом толкать речь перед камерами и говорить что Дофла неправильно живет. Нашел кого в пример приводить.

Но мы не знаем вдруг был третий топ, не считая Конга. Например Драгон, в рамках бреда. И Сенгоку поплыл разве не для того чтоб безумного Гарпа контролировать, чтоб не натворил дел?

Да че ты пристал к этим адмиралам? Да, ловить статистов и средних пиратов, на них адмиралы не нужны. Вицей за глаза хватит.
Если не считать Шики и Роджера, которые сами в дозор приперлись, сильнейшие пираты которых ловил дозор это команда Тича. Их наверняка в открытом море выловили.

Элан
02.08.2017, 12:20
Вот только не надо коверкать слова, относительно легко. И в той же манге мы видим, что пираты беспощадно слиты в ноль, без шансов и только появление Шанкса спасло их от полного разгрома. Про Эйса уже говорил.
"Беспощадно слиты в ноль" - это фанбойская ерунда. Сенгоку че-то не решился после такой изи победы еще одного йонку шатать. Что как только он объявился на ГЛ его поймали? Ну так я уже сказал, чтобы ты прекращал заниматься софизмом.
Ноуп, потенциальная серьезная угроза пока, которая легко может переносит в реальную позже. Ты неправильно понял мои обьяснения.
Поэтому они на них никак не реагируют? Классно. Мы возвращаемся к тому, что манга говорит одно, а ты другое.
Зачем мне повторять, я согласен с ним и сказал бы почти то же самое.
Он частично согласился со мной, а потом перестал отвечать. Т.ч. я повторяю - если ты хочешь спорить по этому пункту, то я жду аргументов.
И? Где я говорил, что его поймало МП? Смысл в том, что Эйса спокойно взяли как только он уплыл из НМ и лишился поддержки комрадов.
И что ты тогда вообще хочешь этим доказать? Что флот ссытся махаться с ББ на его территории?
Фуджитора мог с самого начала с ним не сотрудничать. А он же сначала слушался его, а потом начал толкать клетку, потом толкать речь перед камерами и говорить что Дофла неправильно живет. Нашел кого в пример приводить.
Ты стебаешься что ли? Адмиралы подчиняются тенрьюбито. Если бы Дофла был тенрьюбито, то Фуджитора бы ему подчинялся, тогда как в манге он отказался от сотрудничества. И вообще, в манге четко написано, что отец Дофлы свалил из них, можешь пруфануть, как Дофла получил этот титул назад?
Но мы не знаем вдруг был третий топ, не считая Конга. Например Драгон, в рамках бреда. И Сенгоку поплыл разве не для того чтоб безумного Гарпа контролировать, чтоб не натворил дел?
Нет, Сенгоку поплыл, потому что появилась инфа о Роджере. Гарп узнал - тоже поплыл. Вот тебе прецедент.
Да че ты пристал к этим адмиралам? Да, ловить статистов и средних пиратов, на них адмиралы не нужны. Вицей за глаза хватит.
Если не считать Шики и Роджера, которые сами в дозор приперлись, сильнейшие пираты которых ловил дозор это команда Тича. Их наверняка в открытом море выловили.
Т.е. у флота есть адмиралы на тот случай, если пираты, обычно не атакующие флот, начнут их атаковать? Реально, перестань, чем дальше мы уходим с тобой в эти рассуждения, тем большую дичь ты пишешь.

Grimgore
02.08.2017, 12:30
Сторонний пират. Дозор немощен... Да и Белоуса дозор так и не смог победить. Тут опять таки Тич решил ситуацию. Вдвойне немощный дозор.

Wolverine
02.08.2017, 12:46
На территории Йонки относительно легко и не всухую (будет потеряно много вицей, возможны более-менее серьёзные травмы для админов.
Да какие вицы то, условная БМ там половину на кв+крике кладет, даже если прикинуть что Админ=Йонко, там условный Крекер выносит Дофлу(это без учета того что Дофла против того же Кайдо воевать не пойдет), это уже минус Админ+топ шич, очень серьезная такая потеря, там есть условный Марко, который любого Шича относительно легко выпиливает, и держит любого админа, да там еще просто куча народу шичи лвл и сильнее. Да и до Йонко так то еще доплыть надо, а путь то будет не легкий, плюс у самих Йонко наверняка есть там всякие планы на случай нападения, они же не дураки.

serega
02.08.2017, 13:10
ХЗ.
В твоих предположениях по поводу использования тени для побега.
Монолитное как бы. Каждый кусок монолитный.
Метеорит летит на Дофлу и Ло а не на статистов.

Ну так он в манге легко менялсяс тенью,а она распадалась и меняла форму,так что не вижу причин чего бы ей не протиснуться сквозь тот хлам.
Блин,ты реально такой тугой что-ли,сами по себе куски не очень большие и между ними есть щели,это же разрушенный город бывший.
Так статисты стояли рядом с адмиралом,а Цезарь с Ло,но когда Фуджи кинул метеорит они быстро убежали из зоны поражения.

Да конечно, особенно комдивы. Эйса казнить собираются, а они бездействуют. Прям семья кидал у Белоуса)

Штаб вартиру дозора рушат,а Эйса вытягивают с плахи,а адмиралы бездействуют,ну точно они там все жопу рвали что-бы этого не допустить.Вот ведь двойные стандарты.

Grimgore
02.08.2017, 15:04
В общем теперь мы знаем что Сабо просто появившись в маринфорде перевернул всю войну. Со всеми этими ссаными шичами и адмиралами, лол.
И это при том что Сабо слабее тру-старпомов, т.к. был в марике без фрукта.
Хех, да тут старпомы не то что катком пройдутся по букаям, тут видать хватит двух-трех старпомов любых для уверенной победы.

castaway
02.08.2017, 15:28
Grimgore, ну считай кидай к Джозу Сабо и Киджи быстро сомнут, и так далее. То есть 1 старпом лвл решает исход, такой боец и нужен был команде БУ

Grimgore
02.08.2017, 15:34
castaway, да кроме того освобождается еще и сам Эйс в итоге. К слову. Вот тебе и замена Саччи условная.

castaway
02.08.2017, 15:40
Grimgore, вот кстати прибытие Драгона ты полностью исключаешь?

Grimgore
02.08.2017, 15:46
castaway, по альтернативной концовке? Почему бы и нет. Надо бы перевод.

Darklurker
02.08.2017, 15:49
Надо бы перевод.
Там одни сопли.

Grimgore
02.08.2017, 15:50
Darklurker, в газете что написано? Вот что надо бы перевести.

Darklurker
02.08.2017, 15:50
Grimgore, БУ помер.

castaway
02.08.2017, 15:53
Grimgore, в принципе как в манге все, то есть 2 варианта:
Белоус + Драгон > дозора и шичей или
Белоус + Сабо > дозора и шичей
Вот только для второго случая Сабо должен быть Рейли лвл. Ну или Рейли лвл - это чтобы прям в хлам разнести дозор, а Сабо лвл просто победить.

Но я все таки за прибытие Драгона. Единственное но - к херам ему это?

Grimgore, БУ помер.

Как я и думал, с такими ранами долго не прожить.
Ну и про пса написано? ну то есть кто им пол вытер

Darklurker
02.08.2017, 16:03
Ну и про пса написано?
Видно только заголовок.

Darklurker добавил 02.08.2017 в 16:03
Ещё что-то про марик.

castaway
02.08.2017, 16:46
Дозору нужно на своей базе памятник в честь Кайдо возвести и назвать "Кайдо, 100 зверей! тот, чьё вмешательство спасло наши задницы от анальной кары!"

Grimgore
21.09.2017, 20:38
Пока все идет к тому что Марко и Катакури вдвоем всех развалят. Единственная проблема - Тич с тьмой. Чисто из-за него для 100% победы можно добавить Сабо к этим двоим.

FindYourWay
21.09.2017, 21:27
мда что же покажет кинг чтобы быть круче катакури?

Melpops
21.09.2017, 21:33
Катакури надо для начала заслужить сравнение с Кингом и показать, что он сможет хотя бы пробить Джека в человеческой форме без воли

Klarion
21.09.2017, 22:16
Мория, Багги и Крок улетят с первой массухи. Однако Тич и Михавк в соло раскатают любого из старпомов.
Получится Ло, Хэнкок, Дофле, Джибею и Куме нужно как минимум продержаться некоторое время против 3-х старпомов. Джим вполне может и в соло с Джеком схлестнуться. Ло с Дофлой в команде почти наверняка победят второго, слишком много имбы в фруктах. Слабым звеном может стать Хэнкок и Кума, хотя Куму очевидно сильно апнули.

Mysterio
21.09.2017, 22:26
1 старпом=1 админ=2 топ шича

Итог 4 старпома раскатают 7 шичей нынешних, но не факт что с Тичем справятся

Будет примерно так

Ширью=Михавк
Бекман=Дофла и Ло
Кинг=Уибл и Кума
Багги и Хэнкок бухают с Катакури

Azhag
22.09.2017, 09:00
1 старпом=1 админ=2 топ шича

Ширью=Михавк
У вас тут некоторая нестыковочка :)

Mysterio
22.09.2017, 16:07
Михавку админ левел как шичу вне нормы

castaway
22.09.2017, 16:13
Бекман соло.

FindYourWay
22.09.2017, 16:17
бекман должен быть спецом вв или вн

если вн то там какой-то альтернативный скил катакури
может какое то замедление времени

castaway
22.09.2017, 16:18
нет, Бекман шатает в лоб. Просто шатает в лоб.

FindYourWay
22.09.2017, 16:20
бекман пока слабейший утк, мда не фрукта не мощи ни читов

Melpops
22.09.2017, 16:32
Пистолет Бекмана съел фрукт

Kazuya
22.09.2017, 18:32
бекман должен быть спецом вв или вн

По мне так Бекман с патронами заряженными своей топовой хаки. У него там вроде как карабин, они довольно мощные. Даже самые бронированные получат дамаг, а выстрел в бошку это гарантированный кил. Это если фантазировать, другое пока что сложно придумать

FindYourWay
22.09.2017, 21:18
плохо же у казуи с фантазией

помню как все бомбили в доте на аркану на виспа(которую очень оригинально валв сделали), я стал спрашивать даунов "какую бы вы сделали аркану на виспа?"

-ну короче красный огненный висп, гыыы

elDagon
22.09.2017, 22:02
помню как все бомбили в доте на аркану на виспа(которую очень оригинально валв сделали), я стал спрашивать даунов "какую бы вы сделали аркану на виспа?"

Утка, ты дотер? На ком гоняешь?

Monceber
22.09.2017, 22:18
На ком гоняешь?
На Уибле Пудже поди.

Kazuya
22.09.2017, 22:19
плохо же у казуи с фантазией

Я знаю что плохо

Ну поначалу бомбили что Висп вообще просрал Джагеру в битве за аркану. А потом все таки аркану сделали, в виде кубика из портала. Херня полная как и ожидалось
Лучше реально был бы красный огненный висп

elDagon
22.09.2017, 22:23
На Уибле Пудже поди.
Жир... Пуджепикер не человек, я знал это. Но не думал, что это утка...

FindYourWay
22.09.2017, 23:17
я ни на ком не играю, я так и не привык к графону доты2

Kazuya
22.09.2017, 23:20
В доте1 думаешь графон лучше?

FindYourWay
22.09.2017, 23:21
я в варкрафт3 только и играю, причем с его выхода, уже 15 лет
и да, красивее
бесит когда ода раскрывает персонажей, уже никто не даже не думает что шичи вин после катакури

Kazuya
22.09.2017, 23:22
Аа. я думал ты с доты2 начал и не представляешь какая была графика в ранние 2000-е )

Grimgore
04.11.2017, 11:14
Чот наткнулся на эту тему. Сук, так смешно теперь выглядит.

Jimbow
04.11.2017, 11:55
По условиям топика нет Уибла. Это большой плюс старпомам. Тут Михавк и Тич не вытянут.

Цезарь Клаун
04.11.2017, 12:10
Когда Кинга раскроют, Шичей можно будет спускать в унитаз

Mugi
04.11.2017, 12:54
Когда Михоука раскроют, Старпомов можно будет спускать в унитаз

elDagon
04.11.2017, 12:58
-Mugi-, но ты вроде уже это делаешь...
Что ты будешь чувствовать, если ты окажешься прав и Миша будет супер топом аля Йонко?

Grimgore
04.11.2017, 13:15
Когда Кинга раскроют, Шичей можно будет спускать в унитаз
Их уже сейчас можно туда спускать. Хоспади, да еще после Маринфорда можно.

Melpops
04.11.2017, 13:24
Тут Уибл есть?

Melpops добавил 04.11.2017 в 13:29
Без него довольно спокойно.
Одного старпома на Мишу. Другие два поиздеваются на Дофлой и Тичем, после чего помогут либо противнику Миши, либо присоеденятся к двум старпомам, что выносят всякий мусор типа Джима и т.д.
По итогу, возможно Хенкок пощадят за хороший отсос, а Михоук сможет убежать. Остальные умирают

Pastor
04.11.2017, 13:32
Дофла , Хэнкок и Тич не шичи.

Pastor добавил 04.11.2017 в 13:37
Шичибукай это Крок, Мория, Кума.

Mugi
04.11.2017, 13:33
elDagon, я да, но секта нет
Да ровно то, что и сейчас. Мне лишь важно увидеть битву Зоро и Михоука

Pastor
04.11.2017, 13:44
elDagon, я да, но секта нет
Да ровно то, что и сейчас. Мне лишь важно увидеть битву Зоро и Михоука

У тебя плохой вкус битвы , что зоро отвратительные как и сам Зоро. А битвы Михавка очень короткие ибо он сразу переносит бой. Так зачем ты хочешь увидеть отвратительно короткий бой ?

Azhag
04.11.2017, 14:46
Потрясающе легкий разгром шичибукаев в таком бою на мой взгляд. Я раньше ошибался, считая что шичибукаи дадут достойны отпор, но ошибки лишь ведут нас, разумных людей, к более глубокому понимаю ситуации. Это не зазорно.

Soifon is my waifu
04.11.2017, 16:51
Чашка риса таки не логия, ну тем хуже для старпомов. Походу среди них Марко таки сильнейший...
Так-что как и раньше Шичибукаи снесут старпомов.

Mysterio
04.11.2017, 16:56
Ура, Снейк вернулся))

Grimgore
12.01.2018, 17:51
Как бы Катакури + кто-то еще один. Марко там, или Бекман. Лучше Бекман, чтобы оба вообще без царапин из боя вышли. У Бекмана, я уверен, тоже ВН топовая.

Mysterio
12.01.2018, 20:09
По сути 6 старпомов (с Сабо) это 2 Йонку. Удачи шичам

Коро Пира Токар
12.01.2018, 20:18
По сути 6 старпомов (с Сабо) это 2 Йонку. Удачи шичам
Ты веришь что 6 катакури завалят БМ ?

Melpops
12.01.2018, 20:22
6 Катакури это шесть бойцов одного типа с одними и теми же сильными и слабыми сторонами. Ловить их Мамка заколебется это точно.
А вот 6 парней лвл Катакури, но имеющий каждый свой собственный набор сильных сторон( кто-то быстрый, кто-то танк, у кого-то чит) имеют все шансы ее завалить преспокойно

Mysterio
12.01.2018, 21:12

Тройка "Катакурей" будет валить Кайдо, 6 это оверкилл. Йонку конечно сильны, но не настолько

Нигер
12.01.2018, 21:17
Тройка "Катакурей" будет валить Кайдо, 6 это оверкилл.
Тройка катакури сильнее чем вся команда БУ + крок, которые выступили против акаину и нихрена ему не сделали?

FindYourWay
12.01.2018, 21:18
нигер почему ты вообще учитываешь крока будто он не статист, он же жалкий шич

serega
12.01.2018, 21:45
Тройка катакури сильнее чем вся команда БУ + крок, которые выступили против акаину и нихрена ему не сделали?

Ну так для того,чтобы ему что-то сделать на него нападать надо,а не просто пафосно стоять:bd:

Смурфик
13.01.2018, 12:52
ну что, кто то еще сомневается что катакуря всех соло тут?

Kazuya
13.01.2018, 16:35
Ну теперь когда известно, что тот мегатоп это Уибл, который один из "ссаных шичей", никакого катка уже не будет, так как Уибл уже сильнее Катакури. Ода же сказал что этот враг будет величайшим врагом мугиваров среди всех, с кем они когда то сталкивались.

Элан
13.01.2018, 16:39
Ну теперь когда известно, что тот мегатоп это Уибл, который один из "ссаных шичей", никакого катка уже не будет, так как Уибл уже сильнее Катакури. Ода же сказал что этот враг будет величайшим врагом мугиваров среди всех, с кем они когда то сталкивались.
Луффи сталкивался с Киджи, Кизару, Фуджиторой и Акаину. Нормально, Уибл > ссаного генсуя.

Kazuya
13.01.2018, 16:41
Луффи сталкивался с Киджи, Кизару, Фуджиторой и Акаину. Нормально, Уибл > ссаного генсуя.

С врагом, полноценном противником, с которыми он дрался и побеждал. Очевидно же

То есть Уибл> всех, начиная с Альвиды, заканчивая Катакури, которому жить осталось 2-3 главы

FindYourWay
13.01.2018, 16:41
не известно что это уибл, казуя врет

Элан
13.01.2018, 16:43
С врагом, полноценном противником, с которыми он дрался и побеждал. Очевидно же

Это где написано про "побеждал"? Написано же про "сталкивался". Луффи сталкивался с Акаину? Сталкивался. Уибл сильнее всех, с кем Луффи сталкивался? Сильнее. Значит Уибл > Акаину. Спасибо, ты еще раз доказал, что адмиралы и их генсуй - слабенькие говнари.

Kazuya
13.01.2018, 16:44
Характеристика "Возможно, связан с Белоусом" Уиблу подходит как никому другому. Плюс его Кизару описал его таким же сильным как молодой Белоус. Плюс в прошлом оттяпал руку адмиралу. Плюс все противники, с которыми он пересекался, толпами отлетели от него, даже царапины не нанеся. Плюс его готовность напасть на Тича с командой(пусть и черезчур самоуверенно)

FindYourWay
13.01.2018, 16:45
он не легендарный и не скрывается
и луффи не победит врага уровня белоуса

Kazuya
13.01.2018, 16:47
Это где написано про "побеждал"? Написано же про "сталкивался". Луффи сталкивался с Акаину? Сталкивался. Уибл сильнее всех, с кем Луффи сталкивался? Сильнее. Значит Уибл > Акаину. Спасибо, ты еще раз доказал, что адмиралы и их генсуй - слабенькие говнари.

Ну вообще написано просто "величайший враг мугиваров когда либо". Сюда можно и всех йонко приплетать тогда

Элан
13.01.2018, 16:49
Ну вообще написано просто "величайший враг мугиваров когда либо". Сюда можно и всех йонко приплетать тогда
Нормальную ты цепочку сочинил, да?

Kazuya
13.01.2018, 16:50
он не легендарный и не скрывается
и луффи не победит врага уровня белоуса

Откуда ты знаешь что он не легендарный?
Понятное дело он слабее молодого Белоуса. Хотяя, может Кизару имел ввиду реального молодого зеленого, 20летнего например, когда он был силен, но еще не на пике

Kazuya добавил 13.01.2018 в 16:55
Нормальную ты цепочку сочинил, да?

Ну главное суть что он сильнее Катакури как минимум, это 100%. Так как он полноценный враг мугивары

Grimgore
13.01.2018, 16:50
То есть Уибл> всех, начиная с Альвиды, заканчивая Катакури, которому жить осталось 2-3 главы
Ты хотя бы раз вообще бывал прав?) Я давно заметил что надо чуть ждать, пока ты, моя псина и муги-дурачок отпишитесь по прогнозам, после чего ставить на противоположное. И в таком случае можно вообще не сомневаться. Я вот еще ни разу не ошибся.

Элан
13.01.2018, 16:52
Ну главное суть что он сильнее Катакури как минимум, это 100%. Так как он полноценный враг мугивары
Мугивары - пираты. Флот - враги пиратов. Значит, Уибл сильнее флота.
Свич, перестань пытаться в логику, просто продолжай радовать нас постами о том, что тот-парень-с-бицухой сильнее Дофлы какого-нибудь, т.к. пернатый дрищ.

FindYourWay
13.01.2018, 16:53
даже фаперы михи понимают что уибл надежда шичей что-то из себя представлять

Kazuya
13.01.2018, 18:44
Ты хотя бы раз вообще бывал прав?) Я давно заметил что надо чуть ждать, пока ты, моя псина и муги-дурачок отпишитесь по прогнозам, после чего ставить на противоположное. И в таком случае можно вообще не сомневаться. Я вот еще ни разу не ошибся.

Я был прав, когда говорил что Саске будет жив, когда все орали что мол все идет к тому, что Саске в конце манге умрет. Ты вроде тоже был из их числа, но это неточно. В итоге он ни в конце манге не умер, ни в эпилоге, ни в новеллах, ни даже в Боруто.
А остальное все еще в процессе. Ванпис слишком долго тянется, поэтому еще довольно долго ждать результата, кто прав а кто нет.
В мелочевке я может и ошибусь, например в том что Морковка не станет мугиваром, но в важных вещах нет.
А насчет твоих случаев, мне на этот раз просто влом искать твои цитаты)

Kazuya добавил 13.01.2018 в 18:49
Мугивары - пираты. Флот - враги пиратов. Значит, Уибл сильнее флота.
Свич, перестань пытаться в логику, просто продолжай радовать нас постами о том, что тот-парень-с-бицухой сильнее Дофлы какого-нибудь, т.к. пернатый дрищ.

Тут мало нормальных с бицухой, но пока те что есть - реально сильнее Дофлы

Mysterio
13.01.2018, 19:41
Не, Свич, ты серьезно, Уибл нарисован хуже каких-нибудь статистов из команд Дон Крига/Арлонга. "Величайшая угроза", а выглядит как говно. Ода не настолько тролль. Уибл в реальности будет заваншочен Марко

Kazuya
13.01.2018, 20:35
Не, Свич, ты серьезно, Уибл нарисован хуже каких-нибудь статистов из команд Дон Крига/Арлонга. "Величайшая угроза", а выглядит как говно. Ода не настолько тролль. Уибл в реальности будет заваншочен Марко

Нарисован хуже потому что он выглядит как комичный персонаж? Главное как он подан. Его поначалу вообще выставили таинственным персонажем, ни показали, ни даже имени не сказали. Далее пошли новости что он отпинал дофига команд союзников Белоуса, потом о нем Кизару отозвался положительно. Боюсь до Марко он даже не дойдет. Он уже поставил себе цель сначала найти Луффи, чтоб от того узнать о Марко, вот собсно на Луффи его путешествие и закончится. Если конечно Ода не соврал, что этого врага реально введут в этом году