PDA

Просмотр полной версии : Старпомы vs Шичибукаи

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Mysterio
13.01.2018, 20:40
Так-то БМ тоже не выглядит страшной-престрашной крутякой, но Уибл...он бьет все рекорды. Всмотрись еще раз

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/b/be/Edward_Weevil_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20160807113654

Pastor
13.01.2018, 21:04
Так-то БМ тоже не выглядит страшной-престрашной крутякой, но Уибл...он бьет все рекорды. Всмотрись еще раз

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/b/be/Edward_Weevil_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20160807113654

Ходячий секс

elDagon
13.01.2018, 21:17

Хватит шок-контент закидывать. Чертова образина... Надеюсь, оно не связано с БУ.

Melpops
13.01.2018, 21:21
Именно такой реакции и ждет Ода. Этот персонаж явно будет очень сильным

Kazuya
13.01.2018, 21:23

Как раз на уровне БМ и выглядит, только БМ еще и живет в вандерленд какой то. Вот ей уж точно не идет образ топа

elDagon
13.01.2018, 21:23
Именно такой реакции и ждет Ода. Этот персонаж явно будет очень сильным

Пусть хоть Йонок пачками валит, но важно, чтобы "это" не позорило БУ.

Pastor
13.01.2018, 21:34
Хватит шок-контент закидывать. Чертова образина...

Что не так ? Красивый импозантный видный мужчина с оригинальной сексуальной внешностью.

Grimgore
13.01.2018, 21:36
Kazuya, в важных вещах нет? Свич, ты ни одной манги не мог адекватно воспринять. Никогда. Логика для тебя - просто слово непонятное. Мало того, ты даже ту инфу что получаешь, воспринимаешь явно как-то через жопу. На НП мы натуральнл в любом отделе с тобой просто соглашались. Это тут ты прям как влитой зашел. Тут таких через одного.

elDagon
13.01.2018, 21:44
Grimgore, сышь, я только заметил твою интересную подпись.
Это рофл какой-то или реальность?

Grimgore
13.01.2018, 21:54
elDagon, реально было дело. Я прост заскринил.

Black Thunder
13.01.2018, 22:06
Если у меня раньше были сомнения в победе старпомов , то теперь никаких тут условный Катакури половину шичей разберёт, а ведь он наверно слабейший старпом .

FindYourWay
13.01.2018, 22:08
мда казуя что должен показать уибл чтобы вин катакури?
он медленный будет, +воля на дно уровне

elDagon
13.01.2018, 22:10
Black Thunder, как фанат Кати скажи. Он гей или асексуален?

Black Thunder
13.01.2018, 22:15
Black Thunder, как фанат Кати скажи. Он гей или асексуален?

Да черт его знает подождём пока Ода в СБС напишет , некто же не думал , что Дофла натурал , пока Ода в СБС про это не сказал.
А , если серьёзно не сработают тут читы Хенкок , она не по щелчку пальцев в камень превращает , а используя лучи от которых легко можно уклонится , все таки когда видишь будущее не сложно уклонится.

Kazuya
13.01.2018, 22:22
Kazuya, в важных вещах нет? Свич, ты ни одной манги не мог адекватно воспринять. Никогда. Логика для тебя - просто слово непонятное. Мало того, ты даже ту инфу что получаешь, воспринимаешь явно как-то через жопу. На НП мы натуральнл в любом отделе с тобой просто соглашались. Это тут ты прям как влитой зашел. Тут таких через одного.

Младшего Райкаге чуть ли не все считали слабее Наруто в СМ, а потом выясняется что он мог убить даже Наруто в РМ-2 с одного удара, Наруто сам в этом признался.
3 Райкаге вообще непробиваемый как танк, которого ФРС даже не поцарапал и который еще и быстрый до кучи. До конца манги его так никто и не превзошел, за исключением тех, кто имеет или имел отношение к силам Рикудо (Хаширама, Мадара, Наруто, Саске, Кагуя, Тоби). Но их я с самого начала ставил выше 3РК.

Wolverine
13.01.2018, 22:33
3 Райкаге вообще непробиваемый как танк, которого ФРС даже не поцарапал и который еще и быстрый до кучи. До конца манги его так никто и не превзошел
Нагато его унизит, причем в любом виде.

Black Thunder
13.01.2018, 22:37
Младшего Райкаге чуть ли не все считали слабее Наруто в СМ, а потом выясняется что он мог убить даже Наруто в РМ-2 с одного удара, Наруто сам в этом признался.
3 Райкаге вообще непробиваемый как танк, которого ФРС даже не поцарапал и который еще и быстрый до кучи. До конца манги его так никто и не превзошел, за исключением тех, кто имеет или имел отношение к силам Рикудо (Хаширама, Мадара, Наруто, Саске, Кагуя, Тоби). Но их я с самого начала ставил выше 3РК.

Эм, ты не забывай , что с 3 райкаге дрался клон , которых Наруто сделал целую кучу , а клон в 10 раз слабее оригинала и тем слабее чем клонов больше.
Минато круче 3 райкаге.

Melpops
13.01.2018, 22:39
Ради интереса, возьмем самые оптимистичные для шичей варианты:
Миха сильнее любого старопма, допустим. Хенкок~Дофла~Кума~Тич и могут подержать каждый одного старпома некоторое время, но в итоге слетают.
Остается Джимбо,Ло Крок и Мория против одного старпома. Такой тимой должны справляться с возможными потерями.
Все-равно ничейка выходит, нужен Уибл для уверенной победы

Grimgore
13.01.2018, 22:40
Что. Ты. Несешь? Вот примерно об этом я и говорил... Жесть.

Melpops
13.01.2018, 22:40
3РК там вроде Тамари пробивала, но его спасал реген, нет?

castaway
13.01.2018, 23:09
Во. Свич во всей красе) Но удивляет, что тут пол форуму свичей)

Pastor
13.01.2018, 23:27
Я в шоке!

Как вы эту инфу о нарутке помните ?

Я уже сюжет подзабыл (((

Kazuya
14.01.2018, 13:40
Я в шоке!

Как вы эту инфу о нарутке помните ?

Я уже сюжет подзабыл (((

Да ее только я один и не помню. Вон посмотри на Грима например, челик уже даже не помнит что раньше такая манга была

Kazuya добавил 14.01.2018 в 13:38
Нагато его унизит, причем в любом виде.

Извини, забыл Нагато в тот список добавить

Kazuya добавил 14.01.2018 в 13:45

Все-равно ничейка выходит, нужен Уибл для уверенной победы

Уибл перестал быть шичом?

Azhag
14.01.2018, 13:43
Шичибукаи были топами вне Гранд Лайна. Адмиралы были топами в Раю. Старпомы являются топами в Новом Мире. Таким образом Старпомы на два уровня выше чем шичибукаи. Все ведь просто :)

Pastor
14.01.2018, 14:47
. Вон посмотри на Грима например, челик уже даже не помнит что раньше такая манга была
Я то такую мангу помню, и если поднапячься то и возможно вспомню, какие-то именна или события. Но и все на этом для большено нужно перечитывать. Ах, ну и нара я дропнул когда увидел последнее, что меня в ней еще интерисовало 8 врата Гея.

Pastor добавил 14.01.2018 в 14:52
Шичибукаи были топами вне Гранд Лайна. Адмиралы были топами в Раю. Старпомы являются топами в Новом Мире. Таким образом Старпомы на два уровня выше чем шичибукаи. Все ведь просто :)

Я думал,это уже давно всем понятно.

Azhag
14.01.2018, 15:34
Я думал,это уже давно всем понятно.Умным взрослым людям понятно. Но такие тут не все.

Soifon is my waifu
14.01.2018, 18:30
Эм, ты не забывай , что с 3 райкаге дрался клон , которых Наруто сделал целую кучу , а клон в 10 раз слабее оригинала и тем слабее чем клонов больше.
Минато круче 3 райкаге.

Проблема в том-что додуматься так победить 3РК как это сделал Наруто и реализовать эту победу смогли бы единицы в манге. Так что 3РК так и остается непобедимым для большинства персонажей манги включая топ сегмент.

Kazuya
15.01.2018, 07:13
Минато круче 3 райкаге.

Ниче он не слабее, разница только в том что при получении дамага он лопнет. А 3РК по сути все равно непробиваем, даже если там будут все клоны + оригинал. Его победили просто невероятно глупым роялем. Я уже неоднократно пруфал, что рука при том давлении расенганом должна была согнуться в плечевом суставе, а не в локтевом. Просто Ода уже не знал как по другому его слить, вот и придумал такой высер, с понтом манга же детская, никто заморачиваться на этой мелочи не будет.

Дядя Жора
15.01.2018, 11:03
Дофламинго и Джимбей из раскрытых шичибукаев представлены как сильнейшие. Из нераскрытых фаворитом является Михавк и Хэнкок.
Теперь пройдемся комплексно по каждому.

Кума не имеет воли, в силу того что теперь он машина. Если мне не изменяет память, то на войне с ним легко справлялся Иванков. Который точно слабее Сабо. Кроме того даже скорости Зоро времен ТБ хватало чтобы разрезать Куму. Не хватало лишь мощи.

Крокодайл совершенно отстающий, был показан слабее Джоза на войне.

Мория слишком слабый для шичибукаев, было озвучено напрямую.

Ло слабее Дофламинго и ощутимо.

Что касается старпомов:

Марко имеет уровень адмирала, с которыми он и сражался на войне.

Катакури многократно сильнее Луффи, который в свою очередь многократно превосходит Дофламинго, который в свою очередь один из двух сильнейших раскрытых шичибукаев.

Джек бился с двумя адмиралами одновременно и отделался достаточно легко чтобы продолжить штурм Зои. Причем предварительно бился 5 дней против королей минков. Джек так же имеет уровень адмирала как минимум.

Сабо сражался на равных с адмиралом.

Бекман совершенно нераскрыт, но единственный показанный момент с ним - угроза Кизару. И Кизару воспринял Бекмана крайне серьезно. Это о многом говорит.

Ширью заявлен в манге как равный Магеллану. От Магеллана убегали Джимбей, Крокодайл и Иванков.

Итого:
Выходит что из шичибукаев калибра старпомов потенциально только два персонажа, а именно Михавк и Хэнкок. Все же остальные совершенно точно ниже на пару уровней. Таким образом я считаю что победа старпомов более чем очевидна. При этом помощь Сабо совершенно не требуется.

LG545
15.01.2018, 11:06
а именно Михавк и ХэнкокУибла забыл

Дядя Жора
15.01.2018, 11:16
Уибла забыл
По условию его нет.

Kazuya
15.01.2018, 11:39
По условию его нет.

Его нет потому что автор темы слишком тупой и не вкурсе что шапку можно изменить в любую минуту и добавить туда Уибла

Azhag
15.01.2018, 21:05
Kazuya, вы так злитесь из-за того, что когда я в тот раз написал вам про бутылку, вас задело это за живое? В таком случае прошу меня простить, я не знал. Это была просто плохая шутка, не предполагал что вас это так обидит.

Kazuya
15.01.2018, 21:19
Azhag, https://youtu.be/ZPBmu9YmVqk

Azhag
15.01.2018, 21:35
Kazuya, искренне вам соболезную, если вы видите себя в этом мире именно таким парнишкой^^.

Kazuya
15.01.2018, 22:19
Azhag, я Егорке скажу, он тебя с пацанами ночью в переулке споймают

Кубик
16.01.2018, 10:09
Старпомы.

Гротсник
01.02.2018, 15:58
Катакури на КВ.

Kazuya
02.02.2018, 12:18
Короче мне насрать че там автор выставил, я выставлю составы бойцов какие они есть на самом деле - шичи с Уиблом, старпомы с Кингом, а не Джеком.
На этот раз постараюсь без хейта.

Ширью < Михавк
Кинг ~(?) Уибл
Марко > Кума, Крок, Багги
Катакури > Тич, Ло, Мория
Бекман > Дофла, Джимбей, Хенкок

Багги и Мория тут что есть что нет. Ширью может и будет потом сильнее Михавка, но точно не сейчас.
Уибл щас претендует на того легендарного врага из интервью. Если оно так, то он будет посильнее любого старпома. Пока что хрен с ним, авансом дам ему равенство с Кингом, хотя кто знает может Кинг тоже легендарная личность)
Марко уверенно побеждает в своем бою.
Катакури побеждает но с трудом.
Бекман как сильнейший старпом, авансом уверенно побеждает. Накрайняк с трудом, в случае если Хенкок апнулась

Все равно засчет двух первых боев тут небольшое преимущество шичей. Но с Сабо уже победа, да

castaway
02.02.2018, 12:28
Kazuya, а если 5 старпомов против Акаину? :)

Kazuya
02.02.2018, 12:39
Kazuya, а если 5 старпомов против Акаину? :)

Это перебор даже для него

Azhag
09.02.2018, 08:19
Старпомы официально одни из сильнейших в версе. Как минимум Катакури. Что им сделает этот мусор?
Не представлял я, когда создавал тему, что старпомы оказывается НАСТОЛЬКО сильны, не удивительно что Кизару до дрожи в коленях боялся Бекмана, а Марко разбрасывал адмиралов как детей...

Если бы знал - Тича поставил бы с двумя фруктами.

Grimgore
20.03.2018, 21:11
У шичей и так то шансов было по нулям, а уж теперь... лол. Я вот вспоминаю как Мишавка не мог попасть по Луффи доТС, и как половину Марика позорно пытался его догнать (даже через стену к эшафоту перелез) и хотя бы в крысу резануть, сравниваю с тем как Ката тупо издеваясь мудохал Луффи в 4Г, и меня просто на хохот прошибает.

Три любых старпома просто ссаными тряпками разгонят весь этот стыд, называемый "великой силой".

Smiling Cat
20.03.2018, 21:36
Ширью < Михавк
Кинг ~(?) Уибл
Марко > Кума, Крок, Багги
Катакури > Тич, Ло, Мория
Бекман > Дофла, Джимбей, Хенкок

Багги и Мория тут что есть что нет. Ширью может и будет потом сильнее Михавка, но точно не сейчас.
Уибл щас претендует на того легендарного врага из интервью. Если оно так, то он будет посильнее любого старпома. Пока что хрен с ним, авансом дам ему равенство с Кингом, хотя кто знает может Кинг тоже легендарная личность)
Марко уверенно побеждает в своем бою.
Катакури побеждает но с трудом.
Бекман как сильнейший старпом, авансом уверенно побеждает. Накрайняк с трудом, в случае если Хенкок апнулась

Все равно засчет двух первых боев тут небольшое преимущество шичей. Но с Сабо уже победа, да
1. Не надо списывать со счетов Гекко Морию, его даже мугиварам было не просто победить, а добила его вовсе его собственная мачта.
Он может меняться местами со своей тенью, отрезать тени, атаковать своей тенью - к тому же он так и не упал без сознания после удара Джимбея, значит сила у него есть.
Просто он ленивый.
2. Короля и Уибла пока не считаем. Тич с одной тьмой слабее ВН-прокачанного Катакури ещё можно понять. По поводу Марко > Кумы сомневаюсь.
НО КАК ДЯДЯ С ПИСТОЛЕТОМ КРУЧЕ ДЖИМБЕЯ, ХЭНКОК И ДОФЛАМИНГО???! И это при том, что от "Паразита" спастись ему не удастся по известному.

Из того, что здесь видно Старпомы очень сильно уступают в числе и качестве, т.к. Ширью, Марко и Катакури в основном поставлены против слабой части Шичибукай.

Вот моё видение битвы со всеми имеющими звание в командах Йонко:

14 командиров Эдварда, 4 Генерала Линлин, 1 Бедствие Кайдо (известно), 9 Капитанов Тича + 1 лошадь.
*13 командиров, 8 капитанов и 1 генерал попадают под способности Паразита и служат живым щитом против остальных. По окончании будут умерщвлены.
+ пополняются их полки армией Солдат-Печенюх.
Остались: Сан Хуан Вульф (из-за размера), Марко (оставил ради фанатов), Катакури, Смузи, Крекер (в бункере, но если вылезет - тоже попадётся), Джек.
*С помощью меча, Ло или Михок уничтожают Крекера. А может это сделает Джимбей водой и рыбокаратэ.
*Используя ВН Михок противостоит Катакури, совместно Кума/Ло и Хэнкок могут превратить его в камень.
*Изменив тень Мория убивает Сан Хуан Вульфа с нескольких ударов - удлинил тень и пронзил ею Орза-мл. в МФ. Либо Дофламинго помогает нанося крупные атаки нитями с высоты (очень силён Кнут и Слэш-Ногой)
*Марко могут избить почти все, но пускай ему свернёт шею Тич - ему для этого и тьмы хватит. Чай не Эйс копья швырять.
*Ло разделяет Джека на кусочки, Кума пробивает воздухом кожу Джека, Дофламинго нитями разрезает кожу, Хэнкок стрелами превращает танка в камень, Мория отнимает тень.
*Смузи влюбляется в Хэнкок и превращается в камень. Её убивает Михок, Тич, Ло, Дофламинго.
*Багги побеждает полудохлую лошадь!)))
Самый проблемный пока Катакури, но держать его можно.

С нынешним составом и известных характеристик Командиров Йонок, они проигрывают всем известным Шичибукаям вместе.
П.С. Ло, Дофламинго, Хэнкок, Кума, Тич являются очень мощными читами. В частности Паразит убирает львиную долю силы противников, оставляя лишь тех, кто в потенциале способен под него не попасть или вырваться.