Просмотр полной версии : Старпомы vs Шичибукаи
Smiling Cat
10.07.2017, 17:52
Я приводил эти примеры к тому, что твоя аргументация о "особенном боев стиле" - это не аргументация, а полнейшая ерунда, т.к. практически каждый персонаж обладает своим уникальным боевым стилем.
Тогда и нечего вам равнять Магеллана и Ширью.
Потому что если там нет ни у кого хаки, то любой хрен с логией угробит там всех и каждого.
А плыть можно и на воротах, как показывает практика.
Там оружие из кайросеки, сети, дикие звери, стражи и Магеллан. Сильные логии даже не успеют до первого лвла добраться (такие имеют уровень около 100 лимонов, вот и заморозят их), как их убьют или схватят.
Ну поплывёт он на "плоту" и его съест Морской Король, или пушки обстреляют - сквозь врата правосудия его не пропустят.
Это как раз-таки провокация, а не манипуляция. Он его подразнил фруктом и заманил. Манипуляция - это вот Акаину Сквада развел как лошпеда, вынудив его делать то, что удобно одному только Акаину.
Это не манипуляция, а о обман. Дофламинго точно также манипулировал Луффи заставив принять участие в турнире, а не искать фабрику.
А с Беллами - он знал, что тот не сможет уйти, когда он его бросит и потому Беллами так хорошо повёлся.
Приводи примеры, а не просто пиши "он им манипулировал".
http://e4.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page09.png
http://e7.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page10.png
Это просто сюжетные дыры, которые Ода наплодил из-за того, что до ТС хаки была человек у 15, а сейчас каждый статист из колизея ей владеет.
Кто это каждый?
Сай, Бу и Цинцзяо - 3.
Бёрджесс - 4.
Луффи - 5.
Сабо - 6.
Мне не важно "дыры" или нет, пока сканов нет - я даже слушать ничего не буду.
Таких лохов - 90% пиратов. Кумаботы жрут просто новичков с 100-200 лямов наградой, т.к. там фееричная прочность.
При чем тут вообще воля Эйса?.
При том, что он командир Йонко, он в НМ 3 года, а Сверхновые 2 года и у них Хаки в разы больше, чем у Эйса за всё время.
Без Белоуса ПБУ от одной команды Доффи сократится раз в 5. Даже Флот Мугивары сейчас смотрится сильнее них, а они с трудом одолели всего 1 команду Шичибукая, даже не Йонко с кучей союзников или детей.
Тогда и нечего вам равнять Магеллана и Ширью.
С хрена ли баня погорела?
Там оружие из кайросеки, сети, дикие звери, стражи и Магеллан. Сильные логии даже не успеют до первого лвла добраться (такие имеют уровень около 100 лимонов, вот и заморозят их), как их убьют или схватят.
Ну поплывёт он на "плоту" и его съест Морской Король, или пушки обстреляют - сквозь врата правосудия его не пропустят.
Сильно им помогло оружие из кайросеки, когда Крокодайл вылез? Есть же факт - вот он сбежал, ломился наверх, но чет статисты его не задавили этой хренью.
Скорее он съест морского короля, а потом расщепит эти ворота.
Это не манипуляция, а о обман. Дофламинго точно также манипулировал Луффи заставив принять участие в турнире, а не искать фабрику.
А с Беллами - он знал, что тот не сможет уйти, когда он его бросит и потому Беллами так хорошо повёлся.
Нет, это как раз манипуляция. Сквад и помыслить не мог о том, чтобы напасть на Ньюгейта, но Акаину подал ему информацию в таком виде, что Ньюгейт выглядел предателем.
Еще раз - Беллами дрался не из-за манипуляций, а потому что хотел стать для Дофлы своим.
Спойлер
Рандомные сканы не доказывающие вообще ничего. Зачем ты их кидаешь?
Кто это каждый?
Ташиги, каждый вице-адмирал, Коби, Беллами, Ребекка. А еще был какой-то статист, который во время гладиаторских боев сломал топор об того придурка-брата со здоровым телом и охреневал с того, что он ж заряжал топор хаки
Мне не важно "дыры" или нет, пока сканов нет - я даже слушать ничего не буду.
Если ты продолжишь есть мне мозг этим буквоедством, то мы вернемся к одним только фактам манги - "Ширью равен Магеллану, от которого Крокодайл улепетывал во все ноги, т.ч. ни о какой победе шичибукая речи быть не может".
При том, что он командир Йонко, он в НМ 3 года, а Сверхновые 2 года и у них Хаки в разы больше, чем у Эйса за всё время.
Без Белоуса ПБУ от одной команды Доффи сократится раз в 5. Даже Флот Мугивары сейчас смотрится сильнее них, а они с трудом одолели всего 1 команду Шичибукая, даже не Йонко с кучей союзников или детей.
Мы говорили про кумаботов, при чем тут вообще хаки Эйса?
Команда ББ без ББ - это с Эйсом? Ну тогда они куда сильнее тимы Дофлы. Хотя пожалуй и без него ощутимо сильнее.
Давайте и я внесу свою лепту:
Миха думаю ~ Ширью
БУ младший имхо также ~ Марко. Мне кажется именно с ним Марко будет сражаться в Вано
Остаются 9 против 3. Мне кажется Ода в будущем прокачает Крока до уровня как минимум Дофлы, но пока возьмем по Марику. Хэнкок также довольно неизвестная величина, ибо опять же Ода может легко сделать ее админ лвлом, но я как-то слабо верю в это, учитывая что она не ваншотнула доТСного Смокера. Да, сюжет и все дела, но имхо примерный ее потолок тоже где-то около Дофлы. Хотя не сильно удивлюсь если Ода сделает ее админ лвлом. Кумабот думаю также сильно сдал по сравнению с собой настоящим. Тич на момент шичибукайства ваще ниче особенного не показал. С другой стороны у нас есть Кинг и Бекман - скорее всего двое сильнейших старпомов на данный момент. Оба имхо железные админ лвлы.
Дофла + Ло думаю вполне могут дать отличный бой любому старпому, и если добавить к ним условного Джимбея, то почему бы им и не одолеть одного условного Бекмана?
Остаются Кума, Крок, Тич, Хенкок, Багги и Мория. И тут у меня ну никак не получается нормально раскидать этих шестерых, чтобы они тянули на уровень Кати и Кинга. Так что у меня получается старпомы в довольно тяжелом бою. Но если добавить к ним Сабо то они уже намного легче побеждают. Проголосую пожалуй за второй вариант, чтобы уж наверняка
castaway
10.07.2017, 19:39
Крайне адекватный пост.
castaway, :at: аж три дня в голове прокручивал прежде чем выплеснуть на этот ваш колизей
Smiling Cat
10.07.2017, 19:58
С хрена ли баня погорела?
Чё?
Сильно им помогло оружие из кайросеки, когда Крокодайл вылез? Есть же факт - вот он сбежал, ломился наверх, но чет статисты его не задавили этой хренью.
Скорее он съест морского короля, а потом расщепит эти ворота.
Он не один был и до этого было много сил потрачено на атаки Луффи. А Моркой Король одним только телом может в щепки разбить плот или проглотить целиком. Даже рыболюди боятся их.
Нет, это как раз манипуляция. Сквад и помыслить не мог о том, чтобы напасть на Ньюгейта, но Акаину подал ему информацию в таком виде, что Ньюгейт выглядел предателем.
Еще раз - Беллами дрался не из-за манипуляций, а потому что хотел стать для Дофлы своим.
А Дофламинго этим воспользовался и натравил его на мугивару - это и есть манипуляция.
Рандомные сканы не доказывающие вообще ничего. Зачем ты их кидаешь?
Читайте ещё раз.
Ташиги, каждый вице-адмирал, Коби, Беллами, Ребекка. А еще был какой-то статист, который во время гладиаторских боев сломал топор об того придурка-брата со здоровым телом и охреневал с того, что он ж заряжал топор хаки
Коби в офицерском составе и испытал серьёзное потрясение, тоже самое случилось с Усоппом, но это ещё не делает их нормальными бойцами. Энель тоже владел Хаки.
Вице-адмиралам - это и положено - и потом они тренеруются. А учитывая, что Тасиги попала в НМ и она правая рука Смокера - она от него будет стараться не отставать.
Беллами также в НМ не первый год - он побывал на Скайпии и попал в НМ. Ну а Ребекка жалкая с основами ВН.
Основы может и могут многие освоить - это НМ - здесь всё опасно и чувства обостряются. Но много таких в НМ нет.
Мы говорили про Коллизей! Там только с Хаки было 7 человек, ну можно прибавить Ребекку как за ВН. Это не много.
И то - это говорит о позоре в сторону ПБУ.
"Ширью равен Магеллану, от которого Крокодайл улепетывал во все ноги, т.ч. ни о какой победе шичибукая речи быть не может".
Вы фанатик!
Магеллан не владеет Хаки и Ширью не владеет Хаки.
Крокодайл уязвим к жидкостям (вода, кровь) - Магеллан покрыт жидким ядом.
Ширью не покрыт жидкостями, не владеет Хаки -> Крокодайлу урона не нанесёт.
Крокодайл Логия и меча простого не боится.
Ширью проигрывает Крокодайлу.
И заканчивайте с этим "равный". Гекко Мория на равных бился с Кайдо, а проиграл ДТС Луффи, при том, что сейчас ПТС Луффи слабее Кайдо.
От того, что Гекко Мория бился на равных с Кайдо и легко бы без Орза проиграл мугиваре - не значит, что ДТС мугивара равен сильнее Кайдо.
Мы говорили про кумаботов, при чем тут вообще хаки Эйса?
Команда ББ без ББ - это с Эйсом? Ну тогда они куда сильнее тимы Дофлы. Хотя пожалуй и без него ощутимо сильнее.
Это на каких же основаниях?
Верго хакиюзер посильнее многих.
Пику не одолеть если не выманить его из камня, а слэши пускать из ПБУ никого не было, чтоб мог.
Офицеры двигаются на скорости способной ловить гномов, что быстрее людей.
Из стоящих противников у них только Виста, Марко и Джоз из которых стоит особого внимания только Джоз и тот легко продул Доффи (да, продул - тот его как коврик использовал, остановив на полном ходу).
А Кума-боты слабые и тупые - они никому кроме правительства не нужны, т.к. другого способа усилятся у них нет.
С подпольем не дружат, гомункулов не выращивают, ИДП проект закрыли.
Чё?
Какое отношение твои фантазии про стиль боя имеют к тому, что в манге их назвали равными?
Он не один был и до этого было много сил потрачено на атаки Луффи. А Моркой Король одним только телом может в щепки разбить плот или проглотить целиком. Даже рыболюди боятся их.
Какая тут связь с тем, что он был не один, если в него никто не попал оружием из кайросеки?
Ну те которые тот корабль на ОР таскали может какую-то угрозу и представляют, обычных же побеждал Луффи из второй главы.
А Дофламинго этим воспользовался и натравил его на мугивару - это и есть манипуляция.
Какая в жопу манипуляция, если Беллами делал это чисто чтобы впечатлить своего кумира, на которого он с детства наяривал?
Читайте ещё раз.
Прочитал. Это все еще рандомные сканы, которые ничего не доказывают.
Коби в офицерском составе и испытал серьёзное потрясение, тоже самое случилось с Усоппом, но это ещё не делает их нормальными бойцами. Энель тоже владел Хаки.
Вице-адмиралам - это и положено - и потом они тренеруются. А учитывая, что Тасиги попала в НМ и она правая рука Смокера - она от него будет стараться не отставать.
Беллами также в НМ не первый год - он побывал на Скайпии и попал в НМ. Ну а Ребекка жалкая с основами ВН.
Основы может и могут многие освоить - это НМ - здесь всё опасно и чувства обостряются. Но много таких в НМ нет.
Мы говорили про Коллизей! Там только с Хаки было 7 человек, ну можно прибавить Ребекку как за ВН. Это не много.
Коби капитан или что-то типа того, т.е. ту же должность, что статисты, которых Зоро в ЭЛ выкашивал косяками.
Как твои объяснения меняют тот факт, что до ТС хаки падала только к топам, а сейчас к каждой твари?
8 человек - это мало? Пересчитай мне сколько персонажей продемонстрировали хаки на войне в маринфорде.
Ширью проигрывает Крокодайлу.
Ок, я понял, ты сумасшедший, т.ч. вернемся к буквоедству. По манге Крокодайл ссыт Магеллана. Магеллан=Ширью -> Крок ссыт Шиьрю.
И заканчивайте с этим "равный". Гекко Мория на равных бился с Кайдо, а проиграл ДТС Луффи, при том, что сейчас ПТС Луффи слабее Кайдо.
От того, что Гекко Мория бился на равных с Кайдо и легко бы без Орза проиграл мугиваре - не значит, что ДТС мугивара равен сильнее Кайдо.
Все несколько проще - Мория не дрался на равных с Кайдо.
Это на каких же основаниях?
Верго хакиюзер посильнее многих.
Пику не одолеть если не выманить его из камня, а слэши пускать из ПБУ никого не было, чтоб мог.
Офицеры двигаются на скорости способной ловить гномов, что быстрее людей.
Из стоящих противников у них только Виста, Марко и Джоз из которых стоит особого внимания только Джоз и тот легко продул Доффи (да, продул - тот его как коврик использовал, остановив на полном ходу).
Марко в одну калитку шпилит Дофлу, Джоз и Виста в одну калитку шпилят старших офицеров, остальные безымянные полудурки-комдивы выкашивают вяских говноедов типа старика или дурака-пловца.
То что Дофла навесил паразита на персонажа, который с ним не дрался - не аргумент силы Дофлы. 12-ти летний дурачок Федя тоже может перетянуть по затылку какого-нибудь кмса по боксу дубиной, пока тот в магазине молоко покупает, но это не делает его сильнее него.
А Кума-боты слабые и тупые - они никому кроме правительства не нужны, т.к. другого способа усилятся у них нет.
С подпольем не дружат, гомункулов не выращивают, ИДП проект закрыли.
Слабые и тупые на фоне кого? Всяких там Джозов-Дофламинг? Ну конечно.
Но как показывает манга - их вполне достаточно, чтобы выкашивать всякое мясо типа той же Ребекки или еще кого.
Smiling Cat
10.07.2017, 21:06
Какое отношение твои фантазии про стиль боя имеют к тому, что в манге их назвали равными?
Такое, что стили равными быть не могут. Могут быть равными только 2 противника.
У Магеллана свой стиль, у Ширью свой.
Магеллан чуть сильнее Ширью.
У Крокодайла свой стиль боя и Магеллан для него читер.
А Ширью ему противопоставить ничего не может.
И хватит давить на это равенство. Мы говорим не о Магеллане и Крокодайле, не о Магеллане и Ширью, а о Ширью и Крокодайле и только то имеет значение, что каждый из них умеет, а не с кем в прошлом сражались. Крокодайл в прошлом с Ньюгейтом бился.
Какая тут связь с тем, что он был не один, если в него никто не попал оружием из кайросеки?
Ну те которые тот корабль на ОР таскали может какую-то угрозу и представляют, обычных же побеждал Луффи из второй главы.
Никто пулями из кайросеки и не стрелял.
Хозяин побережья - это мелкий Морской Король - он и близко не стоит к громадинам, что могли съесть корабль Знати.
Какая в жопу манипуляция, если Беллами делал это чисто чтобы впечатлить своего кумира, на которого он с детства наяривал?
Дофламинго сам сделал так, чтобы он решил сражаться за него. Беллами пошёл против Доффи и его избили, а потом Жлффи просто отпустил его и сказал, что тот свободен и ему больше не нужен, зная, что он после этого атакует Луффи. - это и есть манипуляция. И хватит втюхивать мне идеи, что тупостью нельзя управлять. Как раз такие вот фанаты - самые внушаемые.
Прочитал. Это все еще рандомные сканы, которые ничего не доказывают.
Читайте ещё раз, сканы не рандомные, а последовательные.
Коби капитан или что-то типа того, т.е. ту же должность, что статисты, которых Зоро в ЭЛ выкашивал косяками.
Как твои объяснения меняют тот факт, что до ТС хаки падала только к топам, а сейчас к каждой твари?
8 человек - это мало? Пересчитай мне сколько персонажей продемонстрировали хаки на войне в маринфорде.
Каким топам? Старикам, Вице-адмиралам, Горгонам, и дно-ПБУ? Да не смешите. ДТС она падала только потому что в Раю хаки не пробуждается - она развивается только вблизи НМ.
И опять же ИД находится в Раю, а там сильных пиратов нет (разве что пенсионеры).
Ок, я понял, ты сумасшедший, т.ч. вернемся к буквоедству. По манге Крокодайл ссыт Магеллана. Магеллан=Ширью -> Крок ссыт Шиьрю.
Это дурь. Ширью не может порезать Логию у него нет Хаки. Если Крокодайл неуязвим для Ширью, то плевать на ваши все уравнения, если ранить Ширью врага не способен, чего о Крокодайле не скажешь.
Все несколько проще - Мория не дрался на равных с Кайдо.
Ещё как бился. Вы мангу не перевирайте.
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v50ch483/06.png_res.jpg
Марко в одну калитку шпилит Дофлу, Джоз и Виста в одну калитку шпилят старших офицеров, остальные безымянные полудурки-комдивы выкашивают вяских говноедов типа старика или дурака-пловца.
То что Дофла навесил паразита на персонажа, который с ним не дрался - не аргумент силы Дофлы. 12-ти летний дурачок Федя тоже может перетянуть по затылку какого-нибудь кмса по боксу дубиной, пока тот в магазине молоко покупает, но это не делает его сильнее него.
1. Это что за оружие есть такое у Марко, чтобы что-то сделать Доффи?
Доффи его свяжет, как курицу и будет отрезать от него части тел по кусочкам, пока его регенерация не кончится.
А связывать он умеет. Марко в Маринфорде никого даже не ранил, а били только его.
2. Виста сталь не резал - Диаманте ему не порезать.
3. Пику из камня никто не вытащит из камня - пока он в камне - он бессмертен.
4. Требол липкий - из него никто не выпутается и я бы посмотрел как эйс будет от него взрываться.
П.С. Дофламинго стоял перед Джозом, идёт война - он дебил что ли игнорить Шичибукая?!
Слабые и тупые на фоне кого? Всяких там Джозов-Дофламинг? Ну конечно.
Но как показывает манга - их вполне достаточно, чтобы выкашивать всякое мясо типа той же Ребекки или еще кого.
Вы мне статистов в пример не ставьте. В НМ 1 человек Йонко страны сжигает - нафига им нужны Кумаботы, когда быстрее всё сделать доверенным лицом, да ещё и быстро.
Кумаботы для НМ никому не нужны из пиратов. те, кто выживает в НМ из пиратов - те Кум не боятся.
FindYourWay
10.07.2017, 21:20
архидемон уже запруфал что Гладиус>Марко?
И хватит давить на это равенство. Мы говорим не о Магеллане и Крокодайле, не о Магеллане и Ширью, а о Ширью и Крокодайле и только то имеет значение, что каждый из них умеет, а не с кем в прошлом сражались. Крокодайл в прошлом с Ньюгейтом бился.
Че значит хватит давить, если это так и есть? У Ширью павер-лвл перса, который расхлопывает персонажей уровня шича как дуралеев, а ты мне чешишь о том, что его вполне обычный букай разделает. Такое себе заявленьице.
Никто пулями из кайросеки и не стрелял.
Хозяин побережья - это мелкий Морской Король - он и близко не стоит к громадинам, что могли съесть корабль Знати.
То есть они по-твоему сумасшедшие и стреляли только обычными? Может просто "стрелять" и "попасть" - это не синонимы?
Ну так знать статисты охраняют, а не чуваки с логиями.
Дофламинго сам сделал так, чтобы он решил сражаться за него. Беллами пошёл против Доффи и его избили, а потом Жлффи просто отпустил его и сказал, что тот свободен и ему больше не нужен, зная, что он после этого атакует Луффи. - это и есть манипуляция. И хватит втюхивать мне идеи, что тупостью нельзя управлять. Как раз такие вот фанаты - самые внушаемые.
Бороться за своего кумира не = быть манипулируемым. Если тебе не нравится пример с Акаину - приведу другой. Трафальгар навязался в друзья к Луффи, наплел ему ерунды о том, что надо валить заводы-моря-параходы, но все сводилось к тому, чтобы тот помог ему грохнуть Дофлу.
Читайте ещё раз, сканы не рандомные, а последовательные.
На этих сканах нет ровным счетом нихрена.
Каким топам? Старикам, Вице-адмиралам, Горгонам, и дно-ПБУ? Да не смешите. ДТС она падала только потому что в Раю хаки не пробуждается - она развивается только вблизи НМ.
И опять же ИД находится в Раю, а там сильных пиратов нет (разве что пенсионеры).
Дно-ньюгейт, хаки пробжудается из-за нахождения рядом с нм, в ИД нет сильных пиратов... ты опять хряпнул что ли?
Это дурь. Ширью не может порезать Логию у него нет Хаки. Если Крокодайл неуязвим для Ширью, то плевать на ваши все уравнения, если ранить Ширью врага не способен, чего о Крокодайле не скажешь.
По ходу боя спалит слабость и порежет на куски.
Ещё как бился. Вы мангу не перевирайте.
Еще как не бился. Не читай неправильные переводы.
Pirate: Do you think that something might have beaten Moria............!!
Captain: Idiot, no way!!
Captain: Moria is a pirate who once argued against orders from Kaidou of the Yonkou...
Crewman: Is it possible that someone has defeated Moria…!!
Captain: No way! That's not possible!!
Moria once crossed swords with "Kaidou", who is one of the "Yonkou". That's the level of pirate he is, I heard…
Pirates: Do you think somebody could've defeated Moria...............?!!
Captain: Don't be ridiculous!! // They say that Moria even faced up to "Kaidou", of the Yonkou - that's just how powerful he is...
Точнее он как бы бился. Но делал это без слово "на равных", что вообще-то обесценивает его достижение, т.к. Луффи до таймскипа сразу с тремя адмиралами тоже "бился".
1. Это что за оружие есть такое у Марко, чтобы что-то сделать Доффи?
Доффи его свяжет, как курицу и будет отрезать от него части тел по кусочкам, пока его регенерация не кончится.
А связывать он умеет. Марко в Маринфорде никого даже не ранил, а били только его.
2. Виста сталь не резал - Диаманте ему не порезать.
3. Пику из камня никто не вытащит из камня - пока он в камне - он бессмертен.
4. Требол липкий - из него никто не выпутается и я бы посмотрел как эйс будет от него взрываться.
П.С. Дофламинго стоял перед Джозом, идёт война - он дебил что ли игнорить Шичибукая?!
Ну там нога, рука, когти, кирпич какой.
Если рядом не будет того, кто будет отвлекать, то не свяжет.
Подскажи пожалуйста, кого конретно в маринфорде избил Дофла? Ну чтоб я проникся его мощей.
Ты вменяемый? Сталь резал дотаймскиповый Зоро, а Виста стоял против Михавка, к тому же у него воля есть.
Джоз возьмет его за ногу и кинет в океан.
Эйс сидя на стуле сожжет этого чахоточного.
Джоз дрался с Крокодайлом, а Дофла в крысу накинул паразита. Если бы он это сделал в бою 1 в 1 - небыло бы вопросов, но ничего подобного небыло.
Вы мне статистов в пример не ставьте. В НМ 1 человек Йонко страны сжигает - нафига им нужны Кумаботы, когда быстрее всё сделать доверенным лицом, да ещё и быстро.
Кумаботы для НМ никому не нужны из пиратов. те, кто выживает в НМ из пиратов - те Кум не боятся.
Ну одного Кумабота мож и не боится, а 100 штук допустим всех младших лидеров семейки Дофлы выкосят наверняка.
Smiling Cat
10.07.2017, 21:24
архидемон уже запруфал что Гладиус>Марко?
Одно это уже сильней всего что показал Марко
http://e4.postfact.ru/auto/10/98/07/OP_740_page04.png
http://e6.postfact.ru/auto/10/98/07/OP_740_page05.png
И просто скажу: у Гладиуса ядовитая причёска с парализующим ядом - может Марко и вылечится от игол, а вот парализовать его может.
FindYourWay
10.07.2017, 21:24
я ненавижу тебя марко силен
Monceber
10.07.2017, 21:34
Гладиус>Марко
Кто-то должен записывать все это посони, такой брильянт пропадает!
Как на нп звали сумасшедшего из раздела хлорки? Не валли, второй.
Monceber
10.07.2017, 21:42
Не валли, второй.
А что, там был еще один такой сумасшедший? Я запамятовал. :au:
А что, там был еще один такой сумасшедший? Я запамятовал.
Тот который с квинси орал, что там про половина риттеров под фрасьонов сливается и т.д. Не помнишь такого? Вот архидемон на него похож.
Smiling Cat
10.07.2017, 21:48
я ненавижу тебя марко силен
В каком месте - желательно показать в манге.
Че значит хватит давить, если это так и есть? У Ширью павер-лвл перса, который расхлопывает персонажей уровня шича как дуралеев, а ты мне чешишь о том, что его вполне обычный букай разделает. Такое себе заявленьице.
А доказать мангой слабо? Конкретно сканами, а?
То есть они по-твоему сумасшедшие и стреляли только обычными? Может просто "стрелять" и "попасть" - это не синонимы?
Ну так знать статисты охраняют, а не чуваки с логиями.
Кайросеки редкий минерал и трудно обрабатываемый - у них же не пуль для пулемёта из кайросеки.
Логий в мире раз два и обчёлся, а в ИД из наручников не вылезет никто, а вы тут заявляете, что каждый второй тут сбегал 33 раза с провальными попытками.
Бороться за своего кумира не = быть манипулируемым. Если тебе не нравится пример с Акаину - приведу другой. Трафальгар навязался в друзья к Луффи, наплел ему ерунды о том, что надо валить заводы-моря-параходы, но все сводилось к тому, чтобы тот помог ему грохнуть Дофлу.
Дофламинго не нужен был Беллами с самого начала - он его просто использовал и выбрасывал. А использовал - значит манипулировал им.
А Ло попросту наврал, а не манипулировал - из него манипулятор фиговый, т.к. он ничего контролировать не способен.
На этих сканах нет ровным счетом нихрена.
Текст читайте, гений.
Дно-ньюгейт, хаки пробжудается из-за нахождения рядом с нм, в ИД нет сильных пиратов... ты опять хряпнул что ли?
Все сильные сидят на 6 лвле, а все кто выше фиговые. И пока что эти 6 лвл "сильнейшие", что пошли с Тичем, при том с его новой силой - боятся всего 1 адмирала.
И это сильные пираты?! Да не смешите.
По ходу боя спалит слабость и порежет на куски.
Это где в тюрьме? Где он воду возьмёт? Вокруг только камень. А Крокодайл ещё и воду может высасывать. До Луффи о его слабости вообще случайно дошло и то узнал перед "смертью".
И вы так говорите, будто это просто. И потом Ширью до этого надо уворачиваться, а у Крокодайла необходимости в этом нет. да он даже издалека может высушить врага.
Еще как не бился. Не читай неправильные переводы.
Pirate: Do you think that something might have beaten Moria............!!
Captain: Idiot, no way!!
Captain: Moria is a pirate who once argued against orders from Kaidou of the Yonkou...
Crewman: Is it possible that someone has defeated Moria…!!
Captain: No way! That's not possible!!
Moria once crossed swords with "Kaidou", who is one of the "Yonkou". That's the level of pirate he is, I heard…
Pirates: Do you think somebody could've defeated Moria...............?!!
Captain: Don't be ridiculous!! // They say that Moria even faced up to "Kaidou", of the Yonkou - that's just how powerful he is...
Точнее он как бы бился. Но делал это без слово "на равных", что вообще-то обесценивает его достижение, т.к. Луффи до таймскипа сразу с тремя адмиралами тоже "бился".
1. Атаковать в пустую, когда те не отвечают - это не битва.
2. А с чего вы взяли, что у вас перевод правильный?
Ну там нога, рука, когти, кирпич какой.
Если рядом не будет того, кто будет отвлекать, то не свяжет.
Подскажи пожалуйста, кого конретно в маринфорде избил Дофла? Ну чтоб я проникся его мощей.
Ты вменяемый? Сталь резал дотаймскиповый Зоро, а Виста стоял против Михавка, к тому же у него воля есть.
Джоз возьмет его за ногу и кинет в океан.
Эйс сидя на стуле сожжет этого чахоточного.
Джоз дрался с Крокодайлом, а Дофла в крысу накинул паразита. Если бы он это сделал в бою 1 в 1 - небыло бы вопросов, но ничего подобного небыло.
*А у Доффи есть тоже кулаки, ноги, а ещё нити что на руках, что на ногах и на каждом пальце, есть нити на земле, есть двойник, есть возможность связывать на расстоянии (можно после удара, как на Луффи), паразит от коего не уклониться и не порвать без рояля, а также паутина-щит.
*Можно вмазать и связать после удара, пока очухивается - с Луффи так и сделали.
*Отрезал ногу Орзу-мл., игрался с Атмосом, остановил таран Джоза, снёс башку Крокодайлу (Хаки не применил и не хотел, т.к. начал сразу же после этого с ним говорить (зачем говорить с покойником?!)) и при этом не получил ни от кого и царапины, даже от Крокодайла, что на нём смерч решил использовать - на нём даже следа не было после этого. Это по более того, что Марко показал за вообще.
*2 минуты стоять и никто никого не порезал - так себе достиженьеце. А Диаманте не стальной человек, он превращает сталь во флаг - Хаки ещё не даёт мода резать сталь как бумагу.
*Пика в камне, он не чувствует ничего и потом Гигант Пику куда больше Айсберга + где у Пики ноги?
http://e5.postfact.ru/auto/11/40/04/OP_747_page17-18.png
*А вот не сказал бы: он взрывоопасный, швыряется кораблями и стреляет очень точно со спины мухе промеж глаз.
*Крокодайл перед Дофламинго. Джоз смотрел прямо на Крокодайла и Дофламинго. Дофламинго со спины не атакоал, он накинул Паразит когда тот таранил, а потом сел на него.
Это не Ло бьющий в спину - Джоз сам не уклонился и избежать не смог. Да и вырваться не смог.
Ну одного Кумабота мож и не боится, а 100 штук допустим всех младших лидеров семейки Дофлы выкосят наверняка.
И это при том, что:
*1 вынес кучу гладиаторов без ран.
*1 сносил весом всё на своём пути.
*1 взрывает всё неорганичекое - а они роботы.
*1 превращает в бесполезное искусство всё что превратит.
*2 совместно пробили Генерала-Фрэнки.
*1 Логия.
*Движется под землёй.
*1 Выносил такого как Цинцзяо даже не обладая Хаки, а вернув силу юности стал ещё сильнее.
Просто армия, что сильнее статистов, а так учитывая, что у Кум мозгов ноль, то и проблем меньше.
Если дарлуркер переведет,ты поверишь его переводу?
А доказать мангой слабо? Конкретно сканами, а?
Что у них один уровень? Ну на скан.
http://www.mangapanda.com/one-piece/538/12
Кайросеки редкий минерал и трудно обрабатываемый - у них же не пуль для пулемёта из кайросеки.
Логий в мире раз два и обчёлся, а в ИД из наручников не вылезет никто, а вы тут заявляете, что каждый второй тут сбегал 33 раза с провальными попытками.
У них вообще нет пулеметов, что лишний раз возвращает нас к тому, что "стрелять" и "попасть" - разные вещи.
Логий достаточно, и я говорю о том, что по твоей крутой логике выходит так, что если чувак с логией в ИД сбросит кайросеки, то все надежды будут на волшебные пули-дубинки.
Дофламинго не нужен был Беллами с самого начала - он его просто использовал и выбрасывал. А использовал - значит манипулировал им.
А Ло попросту наврал, а не манипулировал - из него манипулятор фиговый, т.к. он ничего контролировать не способен.
Хрень полнейшая. Директор завода по производству гандонов использует своих подчиненных, но он ими не манипулирует.
Нет, это как раз и есть манипуляция - он заставил Луффи делать то, что выгодно исключительно ему.
Текст читайте, гений.
Я читал, там нихрена нет.
Все сильные сидят на 6 лвле, а все кто выше фиговые. И пока что эти 6 лвл "сильнейшие", что пошли с Тичем, при том с его новой силой - боятся всего 1 адмирала.
И это сильные пираты?! Да не смешите.
На шестом уровне сидел Ширью, который вертит на болте пол состава шичибукаев. Бывшие шичибукаи Дофла и Крокодайл. И еще пяток персов, которые заехали в команду к йонку. Да, это сильные пираты.
Это где в тюрьме? Где он воду возьмёт? Вокруг только камень. А Крокодайл ещё и воду может высасывать. До Луффи о его слабости вообще случайно дошло и то узнал перед "смертью".
И вы так говорите, будто это просто. И потом Ширью до этого надо уворачиваться, а у Крокодайла необходимости в этом нет. да он даже издалека может высушить врага.
Тюрьма под водой, порубает вообще стену и утопит его нахрен.
Ну да, не просто. А мертвый в плане физухи Крок конечно на раз-два будет по нему попадать, угу.
Все просто. Мория приплыл в НМ, решил понтонуться и напасть на Кайдо. Напал. Огреб по щам, просрал всю команду и уплыл в первую часть ГЛ сидеть и не выпендриваться.
Как насчет того, что тут 3 разных перевода от трех разных людей, которые пишут просто о битве, тогда как твой перевод сделан с одного-единственного источника, который валяется на мангапанде?
*А у Доффи есть тоже кулаки, ноги, а ещё нити что на руках, что на ногах и на каждом пальце, есть нити на земле, есть двойник, есть возможность связывать на расстоянии (можно после удара, как на Луффи), паразит от коего не уклониться и не порвать без рояля, а также паутина-щит.
*Можно вмазать и связать после удара, пока очухивается - с Луффи так и сделали.
*Отрезал ногу Орзу-мл., игрался с Атмосом, остановил таран Джоза, снёс башку Крокодайлу (Хаки не применил и не хотел, т.к. начал сразу же после этого с ним говорить (зачем говорить с покойником?!)) и при этом не получил ни от кого и царапины, даже от Крокодайла, что на нём смерч решил использовать - на нём даже следа не было после этого. Это по более того, что Марко показал за вообще.
*2 минуты стоять и никто никого не порезал - так себе достиженьеце. А Диаманте не стальной человек, он превращает сталь во флаг - Хаки ещё не даёт мода резать сталь как бумагу.
*Пика в камне, он не чувствует ничего и потом Гигант Пику куда больше Айсберга + где у Пики ноги?
У Дофлы нет регена, чтобы наплевав на всё просто подойти и вырвать глотку.
Кто тебе сказал, что у Дофлы физуха лучше, что он вот так спокойно будет "вмазывать"?
Т.е. он никого не победил и ушел без царапин? Ну я поздравляю тебя, тоже самое сделала Хэнкок. Не впечатлил, давай еще разок. А Марко там переодически отгонял админов и занимался чем-то чуть более важным, чем дебильно хохотать в сторонке.
Ты реально из ума выжил, если считаешь, что Зоро из начала истории может резать сталь, а топовый командир йонку - нет.
Гиганта за ногу возьмет и кинет в океан.
А Эйс логия, он клал на потуги сопливого.
Какая хрен разница где там стоял Дофламинго, если бой был не с ним? Если ты воспринимаешь это как какой-то охренительный аргумент в пользу силы Дофлы, то тогда надо воспринимать произошедшее как бой 2х1, где Дофла да, накинул паразита. Но к боям 1 в 1 это не имеет никакого отношения.
И это при том, что:
*1 вынес кучу гладиаторов без ран.
*1 сносил весом всё на своём пути.
*1 взрывает всё неорганичекое - а они роботы.
*1 превращает в бесполезное искусство всё что превратит.
*2 совместно пробили Генерала-Фрэнки.
*1 Логия.
*Движется под землёй.
*1 Выносил такого как Цинцзяо даже не обладая Хаки, а вернув силу юности стал ещё сильнее.
Просто армия, что сильнее статистов, а так учитывая, что у Кум мозгов ноль, то и проблем меньше.
"Полезнее" и "сильнее" - это не одно и тоже. От Стивена Хокинга намного больше пользы, чем от тебя, но вряд ли ты не сможешь ему навалять. Но какие шансы у радикулитового дедка против 35 кумаботов? А у того ребёнка с фруктом игрушек? Или дебильного рыбо-человека? Да никаких.
Murcielago
11.07.2017, 05:08
Если тебе интересны старые цитаты Вадро, он же J-Smile, он же архидемон, держи :
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6491
Полистай пару страниц)
Smiling Cat
11.07.2017, 06:53
Что у них один уровень? Ну на скан.
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v55ch538/12.png
Он его напарник, а не равный по уровню. И ещё раз - дайте мне скан на силу Ширью с примером, что он не статист.
Его называли опасным, т.к. он был настоящим мясником в отличие от "ленывой з." Магеллана, что работает всего 4 часа в день.
У них вообще нет пулеметов, что лишний раз возвращает нас к тому, что "стрелять" и "попасть" - разные вещи.
Логий достаточно, и я говорю о том, что по твоей крутой логике выходит так, что если чувак с логией в ИД сбросит кайросеки, то все надежды будут на волшебные пули-дубинки.
У них сети из кайросеки. А попасть по крокодайлу и логии вообще не проблема.
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v55ch541/09.png
Хрень полнейшая. Директор завода по производству гандонов использует своих подчиненных, но он ими не манипулирует.
Нет, это как раз и есть манипуляция - он заставил Луффи делать то, что выгодно исключительно ему.
Беллами не его подчинённый - он его шестёрка, который сам же к нему и навязался. А коли тот оказался настолько туп, что не понял, что он бесплатная рабочая сила - то это его проблемы.
Ага выгодно, т.е. шататься по всему острову и лезть в колизей, когда дали задание найти Фабрику.
Нифига Луффи ничего не делал для него - Луффи вообще не правильно все его планы понял.
Я читал, там нихрена нет.
написано чёрным по белому, что Дофламинго манипулировал Беллами, отпустив его - он знал, что тот просто не уйдёт.
На шестом уровне сидел Ширью, который вертит на болте пол состава шичибукаев. Бывшие шичибукаи Дофла и Крокодайл. И еще пяток персов, которые заехали в команду к йонку. Да, это сильные пираты.
Вы с Ширью вообще не адекватны. Из него такой же топ, как из Марко - никакой. Он ни одного Шичибукая не завалил, даже того же Багги.
Тюрьма под водой, порубает вообще стену и утопит его нахрен.
Ну да, не просто. А мертвый в плане физухи Крок конечно на раз-два будет по нему попадать, угу.
Вместе с собой, ага - гениально. Самый тупой способ умереть утащив врага с собой.
А Крокодайлу физуха не нужна, если по нему ударить нельзя. И потом:
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v55ch541/10.png
Все просто. Мория приплыл в НМ, решил понтонуться и напасть на Кайдо. Напал. Огреб по щам, просрал всю команду и уплыл в первую часть ГЛ сидеть и не выпендриваться.
Как насчет того, что тут 3 разных перевода от трех разных людей, которые пишут просто о битве, тогда как твой перевод сделан с одного-единственного источника, который валяется на мангапанде?
Есть ещё и аниме, где также говорится. Момент в конце концов читается с манги. На равных.
У Дофлы нет регена, чтобы наплевав на всё просто подойти и вырвать глотку.
Кто тебе сказал, что у Дофлы физуха лучше, что он вот так спокойно будет "вмазывать"?
Т.е. он никого не победил и ушел без царапин? Ну я поздравляю тебя, тоже самое сделала Хэнкок. Не впечатлил, давай еще разок. А Марко там переодически отгонял админов и занимался чем-то чуть более важным, чем дебильно хохотать в сторонке.
Ты реально из ума выжил, если считаешь, что Зоро из начала истории может резать сталь, а топовый командир йонку - нет.
Гиганта за ногу возьмет и кинет в океан.
А Эйс логия, он клал на потуги сопливого.
Какая хрен разница где там стоял Дофламинго, если бой был не с ним? Если ты воспринимаешь это как какой-то охренительный аргумент в пользу силы Дофлы, то тогда надо воспринимать произошедшее как бой 2х1, где Дофла да, накинул паразита. Но к боям 1 в 1 это не имеет никакого отношения.
*Что за наплевая подойти и вырвать глотку?! - Марко не логия, он птица! И его можно также избивать и он также будет отлетать. Его связать также можно и верёвка сквозь тело не пройдёт, т.к. она его не режет. Паразит тоже самое - связывает, а не режет. Ну а регенерация уже сказали, что имеет предел - на похоронах он в бинтах был и это при том, что получал на войне он ещё легкие удары. При том уверен, что удары с хаки ему не зарегенить. Гарп ему врезал на войне и на похоронах у него бинты на башке.
*Эйтиро Ода в манге. Дофламинго с разованными органами против 2 и 3 гира бился. Уходил от быстрых атак 4 гира и умудрялся попадать по 4 гиру. А пробуждённые нити в итоге попали по 4 гиру.
У Марко что-то такой спорпости и прочности не замечено. Это вам не в воздухе атаковать висячую цель. дофламинго устоит, т.к. он стоит на нитях, а не висит в воздухе.
Даже Санджи (нуб) и тот смотрится сильнее Марко, а его НД даже не поцарапала Доффи.
*Он хотя бы кого-то ранил и потенциально убил, а Марко и этого не сделал - летал туда сюда, урона никому толком не нанёс и вы ещё ему заслуги плюсуете.
Хэнкок в любом случае сильнее Марко.
*Топовый? В каком месте? 2 минуты махался с Михоком, а потом просто сказали, что имеет Хаки - тоже мне. А у Зоро цель стать сильнейшим мечником - он учится резать всё, а у Висты таких целей не видно. И сталь резал Зоро без Хаки, на концентрации и собственной силе (гири видели, что он тягает?!). В общем Виста не в почёте.
*Ещё раз спрашиваю где у Пики ноги?! Он в камне, в горе - у горы нет ног. И тем более такую громадину Джоз не поднимет и через всю страну не швырнёт.
А даже если и швырнёт - Пике ничего не будет.
*Ну конечно, его также швыряет от взрыва и от чужих ударов.
*А разницы нет в любом случае. Расстояние чуть больше меж ними, чем между Джозом и Крокодайлом. Джоз до Крокодайла не добрался, так что даже если бы Доффи стоял на месте Крокодайла и Джоз танковал его - результат тот же. И Джоз и захвата не вылез. Как ни крутите, а у Джоза в любом случае не было дальних атак, чтобы подругому атаковать Шичибукая.
"Полезнее" и "сильнее" - это не одно и тоже. От Стивена Хокинга намного больше пользы, чем от тебя, но вряд ли ты не сможешь ему навалять. Но какие шансы у радикулитового дедка против 35 кумаботов? А у того ребёнка с фруктом игрушек? Или дебильного рыбо-человека? Да никаких.
Дед валил Цинцзяо, Сюгар превратила всех гладиаторов в игрушки, а Деллинджер вынес больше всех гладиаторов, даже не поранившись.
Скорость у Кумаботов фиговая в отличие от СД и все СД высоко прыгают, так что уклониться от лазера им раз плюнуть.
Он его напарник, а не равный по уровню. И ещё раз - дайте мне скан на силу Ширью с примером, что он не статист.
Его называли опасным, т.к. он был настоящим мясником в отличие от "ленывой з." Магеллана, что работает всего 4 часа в день.
Нахрен ты мне кидаешь косячный русский перевод? Еще раз повторяю для одаренных - в анлейте четко написано, что они с Магелланом одного уровня. А уровня Магеллана хватает, что букай-лвл персов по земле возить как тряпок.
У них сети из кайросеки. А попасть по крокодайлу и логии вообще не проблема.
Классно. В манге попадали?
Беллами не его подчинённый - он его шестёрка, который сам же к нему и навязался. А коли тот оказался настолько туп, что не понял, что он бесплатная рабочая сила - то это его проблемы.
Ага выгодно, т.е. шататься по всему острову и лезть в колизей, когда дали задание найти Фабрику.
Нифига Луффи ничего не делал для него - Луффи вообще не правильно все его планы понял.
Шестерка - это и есть подчиненный.
Луффи до встречи с Трафальгаром в принципе не ставил себе цели драться с Дофлой, после встречи - поставил цель и дрался с ним. Ты в норме вообще?
написано чёрным по белому, что Дофламинго манипулировал Беллами, отпустив его - он знал, что тот просто не уйдёт.
Выдели вот этот момент с "манипулировал Беллами".
Вы с Ширью вообще не адекватны. Из него такой же топ, как из Марко - никакой. Он ни одного Шичибукая не завалил, даже того же Багги.
Я тебя сейчас возможно шокирую этой информацией, но Кизару тоже ни одного шичибукая не победил.
Вместе с собой, ага - гениально. Самый тупой способ умереть утащив врага с собой.
А Крокодайлу физуха не нужна, если по нему ударить нельзя. И потом:
Ширью-то че, он уплывет.
Т.е. ты приравниваешь Ширью к статистам-тюремщикам? Еще чуть-чуть и тебе откроется новый уровень.
Есть ещё и аниме, где также говорится. Момент в конце концов читается с манги. На равных.
Мне начихать на то, что там в аниме говорится. В манге есть просто бой. "Просто бой" есть Беллами с Дофлой.
*Что за наплевая подойти и вырвать глотку?! - Марко не логия, он птица! И его можно также избивать и он также будет отлетать. Его связать также можно и верёвка сквозь тело не пройдёт, т.к. она его не режет. Паразит тоже самое - связывает, а не режет. Ну а регенерация уже сказали, что имеет предел - на похоронах он в бинтах был и это при том, что получал на войне он ещё легкие удары. При том уверен, что удары с хаки ему не зарегенить. Гарп ему врезал на войне и на похоронах у него бинты на башке.
Ну бить можно, но он будет регенить, т.ч. толку в этом мало.
Так у него-то эта возможность есть в принципе, Дофле же если глотку вырвать, то тю-тю.
*Эйтиро Ода в манге. Дофламинго с разованными органами против 2 и 3 гира бился. Уходил от быстрых атак 4 гира и умудрялся попадать по 4 гиру. А пробуждённые нити в итоге попали по 4 гиру.
У Марко что-то такой спорпости и прочности не замечено. Это вам не в воздухе атаковать висячую цель. дофламинго устоит, т.к. он стоит на нитях, а не висит в воздухе.
Вообще-то Дофла выделял скорость Луффи, который тоже от его подач уворачивался будь здоров. Марко же, допустим, на войне бодался с адмиралами, горосеи выделяли его как одного из тех, кто может тормознуть Тича, и сейчас вот его пытаются привлечь для боя с йонку, как увесистую боевую единицу.
Даже Санджи (нуб) и тот смотрится сильнее Марко, а его НД даже не поцарапала Доффи.
Поздравляю, новый уровень кретинизма взят.
*Он хотя бы кого-то ранил и потенциально убил, а Марко и этого не сделал - летал туда сюда, урона никому толком не нанёс и вы ещё ему заслуги плюсуете.
Хэнкок в любом случае сильнее Марко.
Т.е. персонажи на войне сделали примерно одно и тоже, но один - топ-топ-топ, а второй - дно-дно-дно? Убавь немного фапа, что ли, весь тред заливаешь.
*Топовый? В каком месте? 2 минуты махался с Михоком, а потом просто сказали, что имеет Хаки - тоже мне. А у Зоро цель стать сильнейшим мечником - он учится резать всё, а у Висты таких целей не видно. И сталь резал Зоро без Хаки, на концентрации и собственной силе (гири видели, что он тягает?!). В общем Виста не в почёте.
Меня шокирует то, что ты на полном серьезе рассказываешь мне какую-то ересь о том, что комдив йонку не может резать паршивую сталь, но раз ты такой странный, то на скан, где Виста режет железные снаряды. http://www.mangapanda.com/one-piece/570/12
*Ещё раз спрашиваю где у Пики ноги?! Он в камне, в горе - у горы нет ног. И тем более такую громадину Джоз не поднимет и через всю страну не швырнёт.
Ну ок-ок, он возьмет его не за ноги, а за ту хрень, из котороу торчит эта громадина. Еще можно поискать настоящего Пику волей наблюдения.
Эйса швыряет кто-то без хаки? Пруф.
*А разницы нет в любом случае. Расстояние чуть больше меж ними, чем между Джозом и Крокодайлом. Джоз до Крокодайла не добрался, так что даже если бы Доффи стоял на месте Крокодайла и Джоз танковал его - результат тот же. И Джоз и захвата не вылез. Как ни крутите, а у Джоза в любом случае не было дальних атак, чтобы подругому атаковать Шичибукая.
Либо ты мне кидаешь сканы, как Дофла вешает паразита на Джоза когда они 1х1 дрались, либо иди куда шел, потому что объяснять тебе разницу между боем 1х1 и боем 1х1, в который влезает третья сторона у меня нет ни малейшего желания.
Дед валил Цинцзяо, Сюгар превратила всех гладиаторов в игрушки, а Деллинджер вынес больше всех гладиаторов, даже не поранившись.
Скорость у Кумаботов фиговая в отличие от СД и все СД высоко прыгают, так что уклониться от лазера им раз плюнуть.
Избитого Чинджао и я завалил бы. Она их превращала, когда их бездыханные трупы скидывались под арену, а не махаясь с ними 1х1.
Ну как тебе сказать, на пиратов на сабаоди им скорости хватало, да и главная фишка у них дикая прочность, а не скорость.
Smiling Cat
11.07.2017, 19:15
Если дарлуркер переведет,ты поверишь его переводу?
А кто это? Я имён переводчиков не знаю и не интересуюсь.
Нахрен ты мне кидаешь косячный русский перевод? Еще раз повторяю для одаренных - в анлейте четко написано, что они с Магелланом одного уровня. А уровня Магеллана хватает, что букай-лвл персов по земле возить как тряпок.
Потому что перевод соответствует действительности. Правили в ИД они вдвоём, чть что Магеллан его запер и после всего Ширью показал себя сильными лишь на статистах.
Классно. В манге попадали?
Следы от ударов видите? Попадали - другой вопрос что насквозь.
Шестерка - это и есть подчиненный.
Луффи до встречи с Трафальгаром в принципе не ставил себе цели драться с Дофлой, после встречи - поставил цель и дрался с ним. Ты в норме вообще?
Беллами не входил в его команду, значит он для него не более мусора.
Луффи поставил себе целью драться вовсе не из-за Ло: гномы, солдатик, Ребекка, а потом ещё и братан Ло, которого якобы Доффи не имел право обижать.
Выдели вот этот момент с "манипулировал Беллами".
http://e7.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page11.png
http://e3.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page12.png
http://e1.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page15-16.png
http://e4.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page09.png
Беллами ясно сказал, что что из своего тупого фанатизма позволял собой помыкать и манипулировать и Луффи также сказал, что слова о "свободе" были лишь сказаны для того, чтобы беллами сам атаковал Луффи.
Я тебя сейчас возможно шокирую этой информацией, но Кизару тоже ни одного шичибукая не победил.
Зато он сверхновых вынес с пары ударов. И Марко тролил на войне. Этого мало, но этого уже больше раз в 5, чем то, что из себя представляет Марко по силе.
Ширью-то че, он уплывет.
Т.е. ты приравниваешь Ширью к статистам-тюремщикам? Еще чуть-чуть и тебе откроется новый уровень.
1. Быстрее воздух у него закончится и давление воды его сломает. Он захлебнётся прежде чем уплывёт. Они под водой изначально, а до поверхности плыть и плыть, да ещё и лестницы найти не просто.
И Ширью не Каку - техниками разрезания башен не владеет (докажите обратное если сможете).
2. Ширь = лвл Ханнябал+1 лвл.
Мне начихать на то, что там в аниме говорится. В манге есть просто бой. "Просто бой" есть Беллами с Дофлой.
Озвучка аниме помогает понять, что говорится в спорных моментах в манге.
Либо вы предоставите мне японский текст - печатный (сравню с мангой и сам переведу), либо Мория так и остаётся на равных с Кайдо.
Ну бить можно, но он будет регенить, т.ч. толку в этом мало.
Так у него-то эта возможность есть в принципе, Дофле же если глотку вырвать, то тю-тю.
Регенерация у Марко ограниченная и потом его достаточно связать в позе БДСМ и бросить в море. Доффи по небу летает за 2 минутыдо моря доберётся. А в Марко росту не больше, чем в Ло - нести будет легко.
А Доффи до глотки ещё надо добраться. Дофламинго не был бы монстром, если бы позволял всяким лохам себя бить. Санджи что-то по нему вообще 0 урона ногами.
Вообще-то Дофла выделял скорость Луффи, который тоже от его подач уворачивался будь здоров. Марко же, допустим, на войне бодался с адмиралами, горосеи выделяли его как одного из тех, кто может тормознуть Тича, и сейчас вот его пытаются привлечь для боя с йонку, как увесистую боевую единицу.
И Доффи и Луффи превосходят Марко в скорости и тут не поспорить - поскольку на войне видели его скорость.
А для вас ещё раз повторю, что Марко сейчас жалок как никогда: проиграли войну в МФ, потеряли территорию, Уибл истребил 16 союзников - в итоге половины команды уже нет, сильные единицы ПБУ ранены или убиты, а сейчас его хотят привлечь, как союзника в битве с Йонко. таким образом будет против 1 йонко альянс: Мугивары с Джимбеем, Ло, Кидом, Самураями Вано, Минками и тем, что осталось от ПБУ. Зрелище жалкое и слова Горосей никак не помогают вытянуть из трясины дна Марко.
Т.е. персонажи на войне сделали примерно одно и тоже, но один - топ-топ-топ, а второй - дно-дно-дно? Убавь немного фапа, что ли, весь тред заливаешь.
Что одно и тоже? Кого Марко ранил? Сколько раз ранили его? Скольких Дофламинго использовал и ранил? Кто ранил его?
Марко не ранил никого (даже статистов), а ещё его в кайросеки заковали, лазером жгли, как и магмой.
Дофламинго увернулся от Орза-мл. и отрезал ему ногу, манипулировал Атмосом, сидел на троне из статистов, стопанул Джоза, снёс бошку Крокодайлу и при этом получил 0 урона, а ещё он в Мариджоа управлял Вице-адмиралами и тролил Сенгоку.
Разница между ними как небо и земля.
Меня шокирует то, что ты на полном серьезе рассказываешь мне какую-то ересь о том, что комдив йонку не может резать паршивую сталь, но раз ты такой странный, то на скан, где Виста режет железные снаряды. http://www.mangapanda.com/one-piece/570/12
Луффи сейчас типа тоже Йонко с флотом, да только все его офицеры ложились от одной пиратской команды. ПБУ без БУ ничего не стоят.
А железо - это не сталь! Даже близко не сталь.
Ну ок-ок, он возьмет его не за ноги, а за ту хрень, из котороу торчит эта громадина. Еще можно поискать настоящего Пику волей наблюдения.
Эйса швыряет кто-то без хаки? Пруф.
1. Зоро его камни на кусочки резал за мгновение и 0 эффекта, а вы тут хотите доказать, что Джоз его вот так возьмёт и швырнёт.
А настоящего Пику хаки Наблюдения не найти, т.к. даже Зоро не мог его найти и ориентировался в финале на движения камня, понимая где он.
Пика когда един с камнем - есть сам камень и реального тела его в камне нет.
http://e5.postfact.ru/auto/11/84/10/OP_754_page11-12.png
2. http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v55ch552/07.png
Джимбей без Хаки его швырял на суше.
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v18ch158/06.png
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v18ch158/09.png
Липучки Требола хорошо взрываются и липнут. при контакте с эйсом будут взрываться сразу же, поскольку он огонь, а снаряды Требола смола.
И ему достаточно будет его отвлекать, чтобы остальные из его отряда сделали его бесполезной игрушкой или произведением искусства.
Либо ты мне кидаешь сканы, как Дофла вешает паразита на Джоза когда они 1х1 дрались, либо иди куда шел, потому что объяснять тебе разницу между боем 1х1 и боем 1х1, в который влезает третья сторона у меня нет ни малейшего желания.
1. http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v55ch560/One_Piece_560_14-15.png
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v55ch560/One_Piece_560_16-17.png
2. http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v55ch556/07.png
Разницы нет. Стой Доффи на месте Крокодайла или нет - Джоз атаковал бы одинаково, т.к. он бьётся в ближнем бою, а поскольку Джоз остановился прямо перед Крокодайлом - стой Доффи на месте Крокодайла - урон бы также его не достиг.
Избитого Чинджао и я завалил бы. Она их превращала, когда их бездыханные трупы скидывались под арену, а не махаясь с ними 1х1.
Ну как тебе сказать, на пиратов на сабаоди им скорости хватало, да и главная фишка у них дикая прочность, а не скорость.
У Цинцзяо было время отдохнуть и что это за оправдания про избитого?! Лао Джи умереть во время боя успел, а вы про "устал", при том ещё у Цинцзяо преимущество в хаки было.
Поэтому такие танки без мозгов хорошая мишень для тех, кто их атакует.(забавно что у низ знак мишени и в правду висит)
Не попадаться под удары и мочить каждый раз. Если с удара не вынесут, так со второго.
А те, что на Сабаоди были - скоростью не отличались. Даже из мугивар только Луффи был быстрым.
Потому что перевод соответствует действительности. Правили в ИД они вдвоём, чть что Магеллан его запер и после всего Ширью показал себя сильными лишь на статистах.
Беллами не входил в его команду, значит он для него не более мусора.
Зато он сверхновых вынес с пары ударов.
Ширь = лвл Ханнябал+1 лвл.
Озвучка аниме помогает понять, что говорится в спорных моментах в манге.
Либо вы предоставите мне японский текст - печатный (сравню с мангой и сам переведу), либо Мория так и остаётся на равных с Кайдо.
Дофламинго увернулся от Орза-мл
Джимбей без Хаки его швырял на суше.
Липучки Требола хорошо взрываются и липнут. при контакте с эйсом будут взрываться сразу же, поскольку он огонь, а снаряды Требола смола.
И ему достаточно будет его отвлекать, чтобы остальные из его отряда сделали его бесполезной игрушкой или произведением искусства.
Разницы нет.
Соболезную твоей утрате. Всего хорошего.
А кто это? Я имён переводчиков не знаю и не интересуюсь.
Потому что перевод соответствует действительности.
1.Я уж думал равку кидать,а тут вот оно как.
2.А если бы этого перевода не было,то что тогда?
Smiling Cat
11.07.2017, 21:02
1.Я уж думал равку кидать,а тут вот оно как.
2.А если бы этого перевода не было,то что тогда?
Я бы всё равно был бы не высокого мнения о Ширью. Мне он понравился из-за нацистского прикида (что что, а форма крутая).
Но только внешностью мой интерес к нему и ограничивается. Его сила не впечатлила.
Лично я оцениваю Ширью ниже Марко (а уж о Марко вы знаете насколько я "высокого мнения") - тот хотя бы летает.
FindYourWay
11.07.2017, 21:05
Лично я оцениваю Ширью ниже Марко
Ширью в конце манги будет мимо проходя сливать всяких дофелов и марко
тоже его дизайн нравится
Monceber
11.07.2017, 21:23
А что если Ширью это сокращенно от Широ-Рью (Белый Дракон), то бишь бывший админ? О_о
Grimgore
11.07.2017, 22:08
Monceber, вообще было бы логично вполне, если бы выяснилось что самых лютых отморов мира посменно охраняют два адмирала бывших.
Каких отморов ля, Ширью < Марко < Санджи. Я в растеряности, ребята.
Monceber
11.07.2017, 22:35
Марко < Санджи
Марко < Гладиус же :sd:
Каких отморов ля, Ширью < Марко < Санджи. Я в растеряности, ребята.
Я вижу ты проникся этими "божественными аргументами" адепта Дофламинги:ba:
о Марко вы знаете насколько я "высокого мнения"
Ну я знаю,что ты "высокого мнения" о нем,но не знаю насколько это мнение высоко
Скольких персов способен победить марко? (схематично 1X1 A>B)
FindYourWay
12.07.2017, 13:04
ну что Штрендуль против Кумы?
Smiling Cat
12.07.2017, 14:28
Ширью в конце манги будет мимо проходя сливать всяких дофелов и марко
тоже его дизайн нравится
Ну-ну... Бёрджесс пока что ломает дома, кидает их, спрыгивает с горы на ноги без проблем, но сливают его ой как позорно.
В общем. Жду подтверждения (просто жду, я даже не надеюсь увидеть)
Ну я знаю,что ты "высокого мнения" о нем,но не знаю насколько это мнение высоко
Скольких персов способен победить марко? (схематично 1X1 A>B)
Ну, он сильнее многих персонажей, которых в манге вообще показали, хотя бы тем, что летает, владеет минимум основами Хаки и регенерацией (даже если и ограниченной)
Но вот сейчас в НМ полно персонажей, коих Марко не одолеть.
Лучше перечислить тех, кто владеет Хаки (официально) и кого Марко сильнее - конечно есть читеры, вроде Сюгар и Джоры со способностями, что делают его бесполезным, но это отдельный разговор.
Марко стоит выше:
*Кинемона.
*Кандзюро.
*Висты - это понять всё же можно.
*Мэриголд и Сандерсони, и рядовых амазонок.
*Тасиги.
*Цинцзяо без бура.
*Бёрджесса.
*Сэнтомару.
Это весь список Хаки-юзеров коих Марко сильнее, конечно это не "под землёй", но "дном" назвать можно.
Я никого не забыл - это точно!
пинок Марко сопоставим с конг ган Луффи
а у ведерки Гладиус выше старпома Белоуса?
FindYourWay
12.07.2017, 15:20
Ты еще хуже, у тебя акаина сильнее йонко
FindYourWay, а ты фапаешь на еду и жирух
FindYourWay
12.07.2017, 15:54
утята любят крошки что плохого.
в следующей главе мамка побьет смузи и катакури, кто так еще может в манге?
FindYourWay
12.07.2017, 15:58
пока я себе вижу как михоуквыжимают как тряпку и покрывают жижей
FindYourWay, пусть Катя и Смузи осилят моего Шрейзеля
Чем Михоуку контрить превращение его меча в взбитые сливки или колбасу?:kappa:
FindYourWay
12.07.2017, 16:07
интересно михоук покажет уровень вн катакури?
Darklurker
12.07.2017, 16:08
Чем Михоуку контрить превращение его меча в взбитые сливки или колбасу?
Он и колбасой огреет любого Йонко.
Он и колбасой огреет любого Йонко.
Нет, все съедят колбасу, а на Михоука внимания не обратят
Arhidemon, ясн.
Делал ли ты топ под вот таким шаблоном?
Top Tier
High:
Mid:
Low:
High Tier
High :
Mid:
Low:
Mid Tier
High:
Mid:
Smiling Cat
12.07.2017, 18:22
Arhidemon, ясн.
Делал ли ты топ под вот таким шаблоном?
Впервые вижу.
пинок Марко сопоставим с конг ган Луффи
1. И это основано на том, что он ударил парящего человека в воздухе, которому и опереться было не на что?
2. А что поделать, если ПБУ держались только на бате - бати не стало всех деток побили.
А Марко себя показал как полный неудачник.
Arhidemon добавил 12.07.2017 в 18:22
Ocworld, я не строю топов по таким показателям, т.к. слишком много условностей для меня, т.е. один перс слабый, но может вальнуть топа на плоде, а самого его валит ещё более слабый перс, т.к. избегает его плода.
Впервые вижу.
сук и хорошо было зачем вы ему показали?
Arhidemon,
1.В обычных топах условностей больше.
2.Этот один из самых оптимальных,т.к некоторые критерии можно подобрать самому,хоть он и не будет отражать всей картины в целом.
И это основано на том, что он ударил парящего человека в воздухе, которому и опереться было не на что?
Это основано на том,что он этого "человека без опоры" пнул на несколько километров.Вот Дофламинго,например,всего на десяток метровhttp://e4.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page08.pnghttp://e6.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page09.png в той же ситуации,а он во много раз дальше:bd:
Smiling Cat
12.07.2017, 19:05
Это основано на том,что он этого "человека без опоры" пнул на несколько километров.Вот Дофламинго,например,всего на десяток метровОффтоп в той же ситуации,а он во много раз дальше
А Доффи ему только по морде залетел - он не собирался биться с ним именно тогда.
А вот тут он реально ему забил не хило.
http://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page09.png
Arhidemon,
1.В обычных топах условностей больше.
2.Этот один из самых оптимальных,т.к некоторые критерии можно подобрать самому,хоть он и не будет отражать всей картины в целом.
Лично мне проще оценивать персонажа против кого-то конкретного и желательно раскрытого хотя бы на 50%
Война показала что из себя стоят множество персов (именно на ней Акаину и показал себя впервые), а Марко, что ни делал толи отхватывал, толи тормозил кого-то или от кого-то - это очень большой ему минус как бойца.
А Доффи ему только по морде залетел - он не собирался биться с ним именно тогда.
А вот тут он реально ему забил не хило.
Ну ещё плюс 10 метров,итого 20,ну может 50 с учётом того,что его сопливый тормознул.Всё равно не рядом.
Smiling Cat
12.07.2017, 19:21
Ну ещё плюс 10 метров,итого 20,ну может 50 с учётом того,что его сопливый тормознул.Всё равно не рядом.
Ещё учтите, что Луффи весит, около 60 кг, а Кизару даже не знаю - при каком весе можно парить в воздухе?! Грамм или меньше?!
Monceber
12.07.2017, 21:13
при каком весе можно парить в воздухе?!
При отрицательном по определению веса ) А так, если подразумевается парение тела, от плотности зависит.
Ещё учтите, что Луффи весит, около 60 кг, а Кизару даже не знаю - при каком весе можно парить в воздухе?! Грамм или меньше?!
Ага,конечно,вес он потерял,оправдывайся больше.Это манга,здесь даже не фруктовики,мало того,что могут парить в воздухе,так ещё и блочить так,что их с места фиг сдвинешь,коли ударил слабо.
Smiling Cat
13.07.2017, 09:03
serega, это кого это!?
Arhidemon, Ну например,того же Санджи в бою с Джабурой.Чёт он удар пропустил находясь без опоры,но никуда не улетел,а даже победную контратаку провёл.
почему сук достаточно всего трех старпомов чтобы размазать букаев? почему Ода сделал их настолько мощными?
EmperorBuggy
13.07.2017, 11:33
Почему старпомы настолько ущербны что даже Дофлу 1 на 1 не осилят?
А в шичах же ещё есть и Михоук, и даже сам Капитан Багги!
Grimgore
13.07.2017, 11:38
Хм, действительно, чем больше раскрывают старпомов, тем больше становится понятно почему они равны (или сильнее) адмиралов. И какой мусор на их фоне шичи.
Smiling Cat
13.07.2017, 14:06
Хм, действительно, чем больше раскрывают старпомов, тем больше становится понятно почему они равны (или сильнее) адмиралов. И какой мусор на их фоне шичи.
почему сук достаточно всего трех старпомов чтобы размазать букаев? почему Ода сделал их настолько мощными?
Такое ощущение, словно мы с вами разные манги читаем! Я что-то мощи у старпомов пока не наблюдал. Единственный уважаемый из них - Джек, т.к. прочность лвл. 1000! А в остальном понятия не имею, что вы у них увидели.
Arhidemon, Ну например,того же Санджи в бою с Джабурой.Чёт он удар пропустил находясь без опоры,но никуда не улетел,а даже победную контратаку провёл.
Прошу привести скан.
Grimgore
13.07.2017, 14:23
Arhidemon, ну у тебя и Марко слабее Гладиуса, а Дофла складывает двух йонко.
Дофла складывает двух йонко.
Внатуре?
Grimgore
13.07.2017, 16:56
Элан, ага. Я мог тебе раньше сказать, но не стал)
Элан, ага. Я мог тебе раньше сказать, но не стал)
Подставил меня, сук. Я двое суток стены текста строчил этому странному товарищу, а он, оказывается, не просто странный.
castaway
13.07.2017, 17:06
Элан, я например вообще его не читаю даже. Ну и ты сразу же понять должен был)
Элан, я например вообще его не читаю даже. Ну и ты сразу же понять должен был)
Вначале он казался просто странным, это ближе к концу я прочухал, что тут всё совсем не так просто.
Smiling Cat
13.07.2017, 18:02
Arhidemon, ну у тебя и Марко слабее Гладиуса, а Дофла складывает двух йонко.
1. Учитывая, что люди без Хаки могут одолеть Хаки-юзеров (Луффи и горгоны, Лао Джи и Цинзяо, Махвайс и Бу), то и Гладиус может, тем более, что Марко не бессмертный, а по воздуху Гладиус тоже может бегать.
И Гладиус показал атаки куда мощнее и опаснее всего, что было у Марко.
2. Я уже говорил кого и почему. БУ и Шанкс на данный момент самые слабые Йонко, потому что легко убиваемые. Линлин и Кайдо - непробиваемые. Тич защищён плодами.
Grimgore
13.07.2017, 18:28
Элан, ну мне же нужно было определить твою нынешнюю форму? ;)
Элан, ну мне же нужно было определить твою нынешнюю форму? ;)
Ну я кой-че вспомнил ) На нп-то последнее время споры заканчивались через пол часа после трехэтажного мата )
Grimgore
13.07.2017, 18:34
Элан, эх, хорошее было время...
Ну кароче вот. И есть значит еще пара типов у которых Михавк натурально топ1 манги, а тот же Рейли ему чисто на разминку.
Прошу привести скан.
Да пожалустаhttp://2.bp.blogspot.com/-7e-ix7ska4U/V4Q9B-fvYoI/AAAAAAAA6g8/P5yE0j0hVawCgGknnGTK9XgwrCK9wQrIQCHM/s16000/0415-015.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-chmEoLvC43Y/V4Q9vgu5XfI/AAAAAAAA6p4/Q7px1Fo8mz46a1XYvz27kQYWI6JjwjmIgCHM/s16000/0415-016.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-WAWZIL_xnlo/V4Q-hbDtKbI/AAAAAAAA67w/J0c4gT0VDkcMiSl3wjiRhOGiIaCmbeiHwCHM/s16000/0415-017.png
Smiling Cat
13.07.2017, 18:49
serega, ну в данном случае Джабура в него вонзил когти - от того и не улетел - руку в его теле он продолжал держать до тех пор, пока Санджи не извернулся и нанёс ему удар.
Их общее падение продолжалось. Даже видно, что Джабура был вбит в пол.
Элан, эх, хорошее было время...
Ну кароче вот. И есть значит еще пара типов у которых Михавк натурально топ1 манги, а тот же Рейли ему чисто на разминку.
Да я уже заметил, что он пол состава йонку нахлобучивает )
Grimgore
13.07.2017, 18:59
Элан, я тут кстати всерьез поменял мнение касательно старпомов. Ничуть не уступают они, как по мне, адмиралам. Тут прост масса на это указывающих моментов имеется. Если анализировать. Я тебе изложу попозжа.
Darklurker
13.07.2017, 19:02
Ничуть не уступают они, как по мне, адмиралам.
прекращай
Элан, я тут кстати всерьез поменял мнение касательно старпомов. Ничуть не уступают они, как по мне, адмиралам. Тут прост масса на это указывающих моментов имеется. Если анализировать. Я тебе изложу попозжа.
Я в этом вопросе ориентирусь тем же, чем при разговоре о всякой сранине вроде "да Дофла админ-лвл", "да Михавк йонку-лвл" и т.п. Слишком жирно. Мож и изменил бы мнение, но Ода бои старпомов не рисует толком.
Grimgore
13.07.2017, 19:08
прекращайНу ладно, ладно. Бекман и Кинг посильнее будут.
Grimgore добавил 13.07.2017 в 19:08
Элан, Ща посмотрим чо там Катакури еще покажет и ждем Марко в Вано. И Кинга.
Булли Курара
13.07.2017, 19:08
Шичи на самом деле, хех. Если Тич нынешний, с двумя фруктами.
Миха>Ширью
Тич>Марко
Уибл~Джек
Дофла,Крок,Ло~Катакури
Кума, Мория, Багги, Джимбей, Хенкок<Бекман( Но Миха быстро разбирается с Ширью, потом приходит на хелпу и валит Бекмана, потом ещё Сабо валит)
Элан, Ща посмотрим чо там Катакури еще покажет и ждем Марко в Вано. И Кинга.
Ну в Вано многое может проясниться. Как мне видится, там арка будет эдакой подготовкой под вынос следующего йонку(БМ) в одну команду(мугивары). Т.е. в Вано бои будут по принципу 2/3 vs 1. И если условный старпом Кайдо будет держать Трафальгара, Джимбея и какого-нить там Кида, то можно будет задумываться об админ-лвлах. Если же его выкосит тот же Трафальгар с Джимбеем, то версия про старпомов=админов погорит. Ну это если я правильно вообще вангую по поводу того, как там боёвка будет строиться. )
Если Тич нынешний, с двумя фруктами.
Нынешний Тич йонку, а не шич, т.ч. речь наверное про однофруктового была.
Но Миха быстро разбирается с Ширью
Да ну нет.
castaway
13.07.2017, 19:19
Элан, ну Дофла и Михавк не админ лвлы тупо потому, что стопятся об 3-4 по силе персонажах в командах йонко. А единственная в манге битва старпома 1-1 была с будущим йонко. Поэтому да, нужно ждать
castaway, Мория тоже сражался с будущим Йонко при чем на равных, а не просрал разгромно. Но его вы почему-то не хайпите. Марко сражался против сильного пирата, но еще не уровня Адмиралов/Йонко. Вообще-то Дофла игрался со вторым по силе подчиненным Йонко
Элан, ну Дофла и Михавк не админ лвлы тупо потому, что стопятся об 3-4 по силе персонажах в командах йонко. А единственная в манге битва старпома 1-1 была с будущим йонко. Поэтому да, нужно ждать
Я привел эти странные сравнения не для того, чтобы услышать лишний аргумент почему это не так, а просто как пример того, что такой павер лвл для них - слишком жирно, но и админ-лвл для старпомов, на мой вкус, слишком жирен. Косвенных фактов слишком много и ворочать ими можно куда угодно, т.ч. да, ждем-с.
при чем на равных
Просто сражался, без "на равных".
ну в данном случае Джабура в него вонзил когти - от того и не улетел - руку в его теле он продолжал держать до тех пор, пока Санджи не извернулся и нанёс ему удар.
Их общее падение продолжалось. Даже видно, что Джабура был вбит в пол.
Ага,яснопонятно,когти вонзились и видимо проросли в Санджи,а то что энергия удара никуда деваться не должна и кок должен был лететь вниз один это видимо фигня:bd:На тебе вот ещё один блок без опорыhttp://2.bp.blogspot.com/-LIyaZxG4PMU/V4Q6Ig9jtLI/AAAAAAAA58s/3iK8v_e3epI7eoeKHr8t0wGfJ-mFxFOUgCHM/s16000/0413-009.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-BCFf0LH8IDY/V4Q6Y7f47uI/AAAAAAAA6B4/BBxtwdvaCuQ34mmhe9nDD2KvznmmmaLIwCHM/s16000/0413-010.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-KnscGJXYbl8/V4Q66frjcyI/AAAAAAAA6Go/cLdNKJA5UA4h87R6HpI_UMxYUxD8QxYjwCHM/s16000/0413-011.png
castaway
13.07.2017, 19:27
Элан, дело в том, что как бы то ни было, но Дофла, и тем более Михавк, не особо далеко отстали от админ лвла
Мория тоже сражался с будущим Йонко при чем на равных, а не просрал разгромно. Но его вы почему-то не хайпите. Марко сражался против сильного пирата, но еще не уровня Адмиралов/Йонко. Вообще-то Дофла игрался со вторым по силе подчиненным Йонко
Может быть разница в том,что Тича йонко признали по факту победы над Марко,а когда там Мория забавлял Кайдо никто толком не знает?
Элан, дело в том, что как бы то ни было, но Дофла, и тем более Михавк, не особо далеко отстали от админ лвла
Ну понятно что они не куски говна на фоне админов, но те явно увесистее шичей смотрятся, любых вообще шичей.
-Mugi-,на другие переводы хоть посматривай иногда.
Элан, с чего вдруг увесистее Михоука?
Элан, с чего вдруг увесистее Михоука?
Как показала война - адмиралы могут стоять против императоров. Как показывает происходящее после ТС, императоры не воспринимают шичибукаев как противников вообще.
Элан, пруфани кто конкретно не воспринимает Михоука после ТС? Ода самолично назвал Михоука легендой наряду как раз с 2 императорами
Darklurker
13.07.2017, 19:37
Как показывает происходящее после ТС, императоры не воспринимают шичибукаев как противников вообще.
Это Михоук не воспринимает Йонко как противников, а ждёт Зори.
Я еще помню скан,где михоук выделялся от остальных шичей,вот только не могу вспомнить где именно
Элан, пруфани кто конкретно не воспринимает Михоука после ТС? Ода самолично назвал Михоука легендой наряду как раз с 2 императорами. Уибла, тоже шича, сам Адмирал прохайпил
Слезь с этой дебил-машины, которая заставляет тебя просить пруфы на Михавка, если после ТС его не показывали. Дофла - топ-шич, и в открытую ссался Кайдо. Луффи в 4г - топ-шич, и БМ на него просто не реагировала. Окей, шичи не равны, все понятно, но то что Михавк в 30 раз сильнее Дофлы/Луффи - это дроч какой-то взявшийся из ниоткуда.
К чему ты сюда его легендарность приписал вообще не понимаю. Крокус тоже легенда.
Ocworld, на войне Ода явно выделил его. Со стороны МД и Шичей первыми вступили в войну Аокидзи, Михоук и Кизару. Потом отдельной главой Акаину. Потом показательно вступили все остальные Шичибукаи, отдельной главой и без Михоука
Grimgore
13.07.2017, 19:43
вот только не могу вспомнить где именно
Фанарт, не иначе.
Это Михоук не воспринимает Йонко как противников, а ждёт Зори.
Конечно не воспринимает, скилл "давай перенесем бой" работает как надо. Иначе бы его уже всякие висты озалупили в хвост и под хвост.
Луффи в 4г - топ-шич, и БМ на него просто не реагировала
Потому, что БМ топ уровень. Как и Михоук, который >= Шанкса
Как и Михоук, который >= Шанкса
Меньше активности рукой, ты начинаешь заливать тред.
Меньше активности рукой, ты начинаешь заливать тред
Если не согласен, приведи аргументы в пользу того, что сильнейший мечник Миха слабее мечника Шанкса
Если не согласен, приведи аргументы в пользу того, что сильнейший мечник Миха слабее мечника Шанкса
Уже приводил 4 дня назад, ты раз 6 ответил и свалил куда-то.
Уже приводил 4 дня назад, ты раз 6 ответил и свалил куда-то
Лишь свое мнение, которое не имеет никакого отношения к манге
Лишь свое мнение, которое не имеет никакого отношения к манге
Ты че идиота-то включил я не понимаю? Не я написал, что императоры - 4 сильнейших пирата, не я написал, что они на одном уровне с Ньюгейтом, и не я написал, как Шанкс отгонял сильнейшее-существо-Кайдо, при этом считая сильнейшего-человека-Ньюгейта своим врагом, что в их случае подразумевает стычки-бои.
Элан, Йонко - не 4 сильнейших индивидуально пирата, это 4 императора, 4 великих пирата. Михоук, не считает достойным соперником чнловека, который считает своим врагом сильнейшего в мире мужика
Grimgore
13.07.2017, 19:59
Давай, муги, порадуй дядю, пропади на пару дней как ты обычно делаешь когда тебя потыкали в пруфы мордочкой, а потом как ни в чем не бывало начинай свою пластинку по новой :perv:
Элан, Йонко - не 4 сильнейших индивидуально пирата, это 4 императора, 4 великих пирата. Михоук, не считает достойным соперником чнловека, который считает своим врагом сильнейшего в мире мужика
На словах Михавк может считать что ему там угодно, но вот на деле он с пятым командиром ББ возится, а по датабуку тот выдает близкий к нему уровень.
ЗЫ Сильнейшие-сильнейшие.
ЗЫ Сильнейшие-сильнейшие
http://i.imgur.com/BwNmIo5.jpg
http://i.imgur.com/WM979dA.jpg
-Mugi-,Глава какая? что-то не могу найти тот скан.
Фанарт, не иначе.
Возможно.
Очень удобно приводить перевод от чувака с Михавком на аватаре. :D
Ваш же местный японист переводил, что эта четверка на одном уровне с Ньюгейтом. При этом Шанкс останавливал Кайдо и очевидно дрался с ББ, а та же БМ где-то там говорила, что смогла бы скосить других йонку(включая и Шанкса) только благодаря альянсу с великанами. Т.е. рыжий тот хрен, которого почему-то не выкашивают сильнейшие, но зато его выкосит Михавк. Почему? Взял в руки меч = соснул у Михавка. И все, никаких тебе аргументов, одного этого хватит. Он не может беспонтового комдива по-шустрому разобрать? Йонку-лвл. Крокодайл крюком его подачи блочит? Йонку-лвл. В буке пишут, что они с Вистой с одной полк? Йонку-лвл.
Ocworld, с этой главы (http://mangaseeonline.us/read-online/One-Piece-chapter-553-page-4.html)начиная
Grimgore
13.07.2017, 20:20
Элан, это еще и с китайского перевод. Не с японского, лол.
-Mugi-,Ну и зачем ты скинул((
Один здешний быть долбится в этот перевод.
Кст,хотя сам перевод не так плох,я сейчас читаю ван пис в цвете.
В 1 главе Шанкс ждет того момента, когда луффи станет великим пиратом,сама лин лин представлена великим пиратом.
Может между йонко и кп не такая большая разница была?
Monceber
13.07.2017, 20:23
Элан, это еще и с китайского перевод. Не с японского, лол.
Общем седьмая вода на киселе
Grimgore
13.07.2017, 20:26
Monceber, да муги ж как обычно, увидел что-то на Ороджексоне и бегом сюда тащить высеры школьников, не проверив ничего. Не ново в общем.
Т.е. рыжий тот хрен, которого почему-то не выкашивают сильнейшие, но зато его выкосит Михавк. Почему?
Потому, что Шанкс - император, он имеет за собой большую армию. Михоук одиночка, именно поэтому Шанкс может сражаться на равных с другими императорами, а Миха не может составить им конкуренцию в НМ. Но индивидуально Михоук не слабее Шанкса
Grimgore
13.07.2017, 20:28
Но индивидуально Михоук не слабее Михоука
Сук, нет михавку противников кроме михавука. Однозначно. Я все ждал, когда ж до этого дойдет. :kappa:
Grimgore, хаха забавно наблюдать за тем как человек-высер критикует чужой труд/перевод
Grimgore
13.07.2017, 20:31
-Mugi-, хаха, зачем ты так о себе? А, человек-фейл? Ты тут, я смотрю, перевод с китайского на английский пытаешься как незыблемую истину зачесать? Ну давай давай. Это несмотря на то что этот момент уже в оригинале разобрали.
Хосспади, да ты реально тупой.
Grimgore, так разобрали и о силе там ни слова. Адмиралы и Михоук в плане индивидуальной силы на уровне с Императорами
сук ясно тут все 大政治家 :D
ну принципе норм и с японского (http://ejje.weblio.jp/content/%E5%A4%A7%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%AE%B6)находит)
Grimgore
13.07.2017, 20:43
Черт. Вот сейчас ты реально меня первый раз, пожалуй, расстроил. Ты ж даже не понял что я изначально написал...
Так вообще не интересно.
Потому, что Шанкс - император, он имеет за собой большую армию.
Ты вменяемый вообще? При чем тут армия? У Кайдо нет армии? У ББ, БМ? Или ты вообще ненормальный и представляешь себе бои БМ с ББ так, что вот Шарлотта шпарится с Эдди, Катакури с Марко, Джоз с Крекером, а вот когда Шанкс идет воевать с БМ, то дерется его команда, а сам он носки комдивам стирает да бинтики передает?
И вообще, ты вот реально в состоянии анализировать то, что ты читаешь? Это даже опуская тот факт, что нынешний перевод ты достал я не знаю из какой щели. Вот приходит Гарп, начинает тереть за БАЛАНС ТРЕХ ВЕЛИКИХ СИЛ. У нас вот есть флот, адмиралы там, шичибукаи еще крутые есть, сильные все. И там еще в нм пираты тусят. Они не сильные, они ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ, и великие еще. У нас йонку-лвлов хоть отбавляй, но мы не можем их вшатать, ПОТОМУ ЧТО ВЛИЯНИЕ. Кукурузу тогда перестанут нам продавать по приемлимой цене. Вот Михавк - он бы в принципе размотал Шанкса в одного, если мы его пошлем, но как тогда мир будет жить без его льна, кто его заменит? Сам Михавк? Так у него нет ВЛИЯНИЯ, он может только адрес цирюльника дать, где усики подстригает. Еще йонку между собой воюют. Почему Линлин не раздавили, ведь она дерется с сильнейшими? Ну так ВЛИЯНИЕ. У неё печенье по три писят.
Ты вот так это всё себе представляешь?
Элан, есть у всех армии. Потому императоры сопоставимы. У Михоука нет команды и союзников чтобы занять большое кол-во подчиненных Йонко, а значит он не может конкурировать с ними. Но в дуэли чисто 1 на 1 Михоук может сражаться с императорами на равных
Элан, есть у всех армии. Потому императоры сопоставимы. У Михоука нет команды и союзников чтобы занять большое кол-во подчиненных Йонко, а значит он не может конкурировать с ними. Но в дуэли чисто 1 на 1 Михоук может сражаться с императорами на равных
Сколько тебе лет?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot