Просмотр полной версии : Старпомы vs Шичибукаи
Элан, это не относится к теме обсуждения:fu:
Darklurker
14.07.2017, 06:01
На одном уровне не в силе. Вон посмотрел скан муги и ещё больше теперь верю, что там именно влияние.
Murcielago
14.07.2017, 06:32
Йонко де факто не может не напрячь Висту. Адмирал в принципе будет долго возиться с Вистой, если он хотя бы близок к Крекеру, но вот йонко его с пару панчей положит.
Murcielago, Мне вот стало интересно,как при таком балансе админы,вместе взятые,смогут хоть как то поцарапать йонко?
Murcielago
14.07.2017, 06:45
Ocworld, хороший вопрос.
castaway
14.07.2017, 06:46
Ocworld, какой, по-твоему, баланс?
Murcielago
14.07.2017, 06:55
4Г, который более-менее админ лвл, пока ноль против йонко. Но тут можно списать на усталость, т.е. отрицать факт усталости не стоит. Ждем теперь рейдж БМ и что предпримет Катакури. По нему уже можно будет сравнить его аналогов из дозора.
Murcielago, ты и впрямь занимаешься каким-то видом самовнушения. Уже давно вау-эффект прошел от 4 гира, это еще доказал Крекер, Дофла изи блочил 4 гир пробуждением, и слился только ульте. Даже как ты говоришь "школота" понимает это, но ты твердо стоишь на своем. Но твоя мотивация ясна как день - выставить адмиралов полнейшим мусором
Я правда немного не понимаю, почему ты так жаждешь огромной разницы между Йонко и Адмиралом. Одна причина, конечно, сравнять с мусором типа старпомов... Только блин поэтому чтоли?
Darklurker
14.07.2017, 07:59
У меня вообще вау-эффект от 4 гира прошёл, когда Луффи в состоянии тряпки таскали от Дофлы.
Mugi ты и впрямь занимаешься каким-то видом самовнушения. Уже давно вау-эффект прошел от адмиралов и михавка, это еще доказал виста и луффи с сабо, сабо и луффи изи блочили адмирала, и ваще не слились. Даже как ты говоришь "школота" понимает это, но ты твердо стоишь на своем. Но твоя мотивация ясна как день - выставить пиратов полнейшим мусором
Я правда немного не понимаю, почему ты так жаждешь равенства между Йонко, михавком и Адмиралом. Одна причина, конечно, сравнять с мусором типа шичибукаев... Только блин поэтому чтоли?
castaway, 2+1,я буду скалить от команды кайдо,коей считаю сильнейшей.
Ocworld добавил 14.07.2017 в 08:09
Darklurker,сук,а ведь когда то вау эффект был от тех дозорных(арка sp9),у которых хер пойми какие звания были
Ocworld добавил 14.07.2017 в 08:10
Смурфик, Ты бы хоть собственный пост написал,а не скопировал уже имеющийся.
Ocworld, в этом и смысл сук чо ты такой недалекий утенок то
Murcielago
14.07.2017, 08:14
Я был бы дураком, если бы всерьез воспринимал посты муги. То, что 4Г пинал Дофлу по локациям - это ведь пустяк... А ККГ мощнее любой атаки, которую показывал админ. Любой. Очевидно, что Луффи умеет и базуку от этой атаки. Когда гатлинг покажет - это уже атака йонко лвл будет. Как раз таки Дофла и убил вау эффект админа-толкателя клетки.
Darklurker
14.07.2017, 08:22
от тех дозорных(арка sp9)
Там был вау-эффект только от Луччи, который до сих пор не прошёл.:ak:
Там был вау-эффект только от Луччи, который до сих пор не прошёл.:ak:
Когда я тут только зарегался,тут писали луччи>>>луффи.Эт мощно было:)
Darklurker
14.07.2017, 08:37
луччи>>>луффи.
Всё правильно. Если бы они дрались после тс, то Лу сдулся бы от 4 гира, а потом под крики встал и победил.
а потом под крики встал и победил.
Сколько мне добавить стрелок чтобы не вставал?:)
Darklurker
14.07.2017, 08:41
Сколько мне добавить стрелок чтобы не вставал?:)
две
Когда я тут только зарегался,тут писали луччи>>>луффи.Эт мощно было:)
Нынешний Луччи скорее всего реально сильнее. В мувике он с Сабо в ничью разошелся. Может это не совсем канон, но не думаю, что в манге будет иначе
Darklurker,да не тут даже сравнивать не нужно
Ocworld добавил 14.07.2017 в 08:47
Winner
>>>Луччи<<<
castaway
14.07.2017, 09:21
Это с хера ли Луччи апнулся сильнее ГГ? Волю плюсанул себе четкую и максимум стал равным Луффи. Это потолок.
Murcielago, ты прав, Акаину и Михавк - показали айсберг лвл атаку. Кизару дерево уронил. Киджи коркой покрывает на несколько дней путь, но это не атака, у него опаснее акцентированная заморозка. Но, по сути, создав айсберг вокруг персонажа он почти любого убьёт.
Гарп - горы крушит. Белоус острова. По мне это четче.
Darklurker
14.07.2017, 09:23
Это с хера ли Луччи апнулся сильнее ГГ?
Потому что он был сильнее его.
Волю плюсанул себе четкую
И пробуждение.
Grimgore
14.07.2017, 09:30
Вообще говоря Луччи могут чудовищно апнуть. Главное что есть задел на это. Рокуган с хаки и на расстоянии. Подвижный теккай с хаки. Шиган вон как у Стусси. Ранкьяку он и до ТС корабли рубил пополам...
И к этому всему пробуждение. Там хороший такой топ получается. Под уровень Дофлы.
Вообще остановите меня, или я ему ща лвл адмирала/старпома нафапаю.
Кстати говоря если мувик хоть отчасти несет в себе намеки на сюжет и силу персов, то главный в Эгиде 100% старпом/админ лвл минимум. А то и выше (лвл Кинга какого-нибудь). Ибо Луччи вроде как дает равный бой Сабо.
Ибо Луччи вроде как дает равный бой Сабо
сук этот мувик не канон, луччи слаб
EmperorBuggy
14.07.2017, 11:17
Элан, ну Дофла и Михавк не админ лвлы тупо потому, что стопятся об 3-4 по силе персонажах в командах йонко. А единственная в манге битва старпома 1-1 была с будущим йонко. Поэтому да, нужно ждать
Похоже, ты уже и сам запутался в этой вашей ереси. По заповедям йонкофаперов админы тоже вполне стопятся об 3-4 комдивов. Так что это только апает Миху с Дофлой.
Ciaphas добавил 14.07.2017 в 11:17
А ККГ мощнее любой атаки, которую показывал админ. Любой.
По твоему ККГ может снести полголовы Йонке или наделать в нем дырок? По твоему ККГ может причинить масшабные разрушения в радиусе нескольких километров которые не переживут ребята ниже уровня 300-лямной награды? Да по сравнению с тобой Вадро - адекват!
Grimgore
14.07.2017, 11:20
По твоему ККГ может причинить масшабные разрушения в радиусе нескольких километров которые не переживут ребята ниже уровня 300-лямной награды?
Эээм, так написал, как-будто автор тебе что-то такое рассказывает, о чем остальные не знают. Но в этот то хоть раз может поделишься? Покажешь, где там у адмиралов такие атаки?
EmperorBuggy
14.07.2017, 11:26
Ибо Луччи вроде как дает равный бой Сабо.
Ах да, ведь обмен парой ударов с последующим разбегом в разные стороны означает равенство персонажей, как я мог забыть.
Ciaphas добавил 14.07.2017 в 11:26
Эээм, так написал, как-будто автор тебе что-то такое рассказывает, о чем остальные не знают. Но в этот то хоть раз может поделишься? Покажешь, где там у адмиралов такие атаки?
Айс Эйдж Ао, дроп дохреллиона обломков Фуджи. Ты же вроде читал мангу.
Darklurker
14.07.2017, 11:26
Луччи бы наказал Сабо, если бы бой продолжился, как Михоук наказал бы Висту.
Grimgore
14.07.2017, 11:27
Ах да, ведь обмен парой ударов с последующим разбегом в разные стороны означает равенство персонажей, как я мог забыть.
Ну тебе простительно. И не ново в общем то.
Айс Эйдж Ао, дроп дохреллиона обломков Фуджи.
Ахахах. Ясн.
EmperorBuggy
14.07.2017, 11:32
Ну тебе простительно. И не ново в общем то.
Ахахах. Ясн.
Рад, что ты не злишься на меня за то, что не придерживаюсь ваших заповедей.
Вот и славно.
Grimgore
14.07.2017, 11:44
Рад, что ты не злишься на меня за то, что не придерживаюсь ваших заповедей.
Вот и славно.
Я не злюсь на тебя за то что ты не шаришь в манге. Ты такой не один, я уже давно привык)
Еще бы, позабавил вот меня.
castaway
14.07.2017, 12:30
Похоже, ты уже и сам запутался в этой вашей ереси. По заповедям йонкофаперов админы тоже вполне стопятся об 3-4 комдивов. Так что это только апает Миху с Дофлой.
пруф или болобол?
Ну с Михавком-Вистой там другой случай, где оба мечники и где один из них уже неоднократно был назван сильнейшим.
А здесь че, у обоих авторитетные титулы, оба свою силу доказывали раньше, оба при стычке использовали свои фрукты. Так что не вижу причин не считать их равными. Если конечно не считать что мувик не канон, но опять таки его же не левые люди создавали.
EmperorBuggy
14.07.2017, 15:00
Я не злюсь на тебя за то что ты не шаришь в манге. Ты такой не один, я уже давно привык)
Еще бы, позабавил вот меня.
Ещё бы, в твоей манге шарит всего лишь несколько человек на этом форуме. А я тут стараюсь ВП обсуждать.
Обращайся)
Grimgore
14.07.2017, 15:02
Обращайся)
Да и не нужно. Ты вон смотри какие перлы выдаешь сам по себе:
А я тут стараюсь ВП обсуждать.
в твоей манге шарит всего лишь несколько человек на этом форуме.
Шиган вон как у Стусси
Да был у него такой шиган ещё 2 года назад.
Айс Эйдж Ао, дроп дохреллиона обломков Фуджи. Ты же вроде читал мангу.
Ну и где в манге было,вот такие последствия По твоему ККГ может причинить масшабные разрушения в радиусе нескольких километров которые не переживут ребята ниже уровня 300-лямной награды? после этих атак?А дырявить йонко,которого и статисты на раз пробивают так себе подвиг.
EmperorBuggy
14.07.2017, 15:15
пруф или болобол?
Ээм... Маринфорд?
Ciaphas добавил 14.07.2017 в 15:15
Да и не нужно. Ты вон смотри какие перлы выдаешь сам по себе:
Почему же, я бы сам до такого не додумался, это ты меня натолкнул на эту мысль.
Grimgore
14.07.2017, 15:18
Почему же, я бы сам до такого не додумался, это ты меня натолкнул на эту мысль.Веселить меня? Не переживай, ты давно этим непроизвольно занимаешься)
Grimgore добавил 14.07.2017 в 15:18
Да был у него такой шиган ещё 2 года назад.На расстоянии? Чот не помню такого, дай скан?
EmperorBuggy
14.07.2017, 15:23
Ну и где в манге было,вот такие последствия после этих атак?А дырявить йонко,которого и статисты на раз пробивают так себе подвиг.
Ну ОК возможно я не точно сформулировал. Надо было написать, что "чтоб пережить их невредимым надо быть персом уровня награды 300+". А в манге вполне были последствия от метеоритов Фуджи, дропа обломков не произошло, но по последней главе даже Йонки такого должны боятся, а Айс Эйдж морозил морских королей, цунами и чуть не приговорил Дофлу.
Ciaphas добавил 14.07.2017 в 15:23
Веселить меня? Не переживай, ты давно этим непроизвольно занимаешься)
Просто отвечаю взаимностью.
Murcielago
14.07.2017, 15:57
По мощи у админа пока Свирепый Тигр самая крутая атака. Но даже она не задамажила ни Сабо, ни Луффи. Тут все же из-за иммуна вторых. А ККГ то плюет на это, ибо хаки. Даже не знаю, что за атаки админы должны иметь, чтобы сконтрить КК базуку. Гатлинг то явно только перс уровня Кайдо будет контрить.
На расстоянии? Чот не помню такого, дай скан?
Кидал же ужеhttp://2.bp.blogspot.com/-pdCN_R7z11s/V4QxoyI1XsI/AAAAAAAA4Zk/CMnHgzlqs6o0VT2NM3jrCpU_InYN6zyzQCHM/s16000/0421-012.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-eAkp3sYomvc/V4QyOMY87AI/AAAAAAAA4gk/WYRVboZAC002RyodX948JIUHzqhpuYM6QCHM/s16000/0421-013.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-kEfJ2V_H578/V4Qyo0bZ61I/AAAAAAAA4k8/T09tvgAiOwwdMgiJYYUjdMTol9D5jPm9wCHM/s16000/0422-014.png
serega добавил 14.07.2017 в 16:16
Ну ОК возможно я не точно сформулировал. Надо было написать, что "чтоб пережить их невредимым надо быть персом уровня награды 300+". А в манге вполне были последствия от метеоритов Фуджи, дропа обломков не произошло, но по последней главе даже Йонки такого должны боятся, а Айс Эйдж морозил морских королей, цунами и чуть не приговорил Дофлу.
Да с чего бы это,если персонаж не в воде и находится не в эпицентре заморозки Кузана,то достаточно просто ВВ сносную иметь и всё.Те же плюшки и с Фуджиторой,если он акцентировано чем-то не шарахнет,то даже до ТС мугивары имеют все шансы выжить,а те самые пираты в 300+ уже даже по манге ложили на все эти его швыряния мусором.
EmperorBuggy
14.07.2017, 16:38
По мощи у админа пока Свирепый Тигр самая крутая атака. Но даже она не задамажила ни Сабо, ни Луффи. Тут все же из-за иммуна вторых. А ККГ то плюет на это, ибо хаки. Даже не знаю, что за атаки админы должны иметь, чтобы сконтрить КК базуку. Гатлинг то явно только перс уровня Кайдо будет контрить.
Ты шутишь, что ли? Какие тигры? Старые админы>>>Фуджи. Дайфунка, Ледяные обнимашки или лазер ваншотают Луффи. На Сабо тоже самое, но в ближнем бою чтоб заюзать хаки.
А этот ваш ККГ только полудохлого Доффи добить может. И то, им ещё попасть надо, при том, что полутруп Дофла кое-как реагировал на 4 Гир, а Крекер и вовсе нормально его держал, а ККГ медленнее обычного 4 гира.
Акаину танчил панчи БУ, ККБ ему максимум губу разобьёт, зато он в ответу снесет голову резиновому. А непробиваемых Йонок дай бог поцарапать такими приемами.
Ciaphas добавил 14.07.2017 в 16:38
Кидал же ужеhttp://2.bp.blogspot.com/-pdCN_R7z11s/V4QxoyI1XsI/AAAAAAAA4Zk/CMnHgzlqs6o0VT2NM3jrCpU_InYN6zyzQCHM/s16000/0421-012.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-eAkp3sYomvc/V4QyOMY87AI/AAAAAAAA4gk/WYRVboZAC002RyodX948JIUHzqhpuYM6QCHM/s16000/0421-013.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-kEfJ2V_H578/V4Qyo0bZ61I/AAAAAAAA4k8/T09tvgAiOwwdMgiJYYUjdMTol9D5jPm9wCHM/s16000/0422-014.png
serega добавил 14.07.2017 в 16:16
Да с чего бы это,если персонаж не в воде и находится не в эпицентре заморозки Кузана,то достаточно просто ВВ сносную иметь и всё.Те же плюшки и с Фуджиторой,если он акцентировано чем-то не шарахнет,то даже до ТС мугивары имеют все шансы выжить,а те самые пираты в 300+ уже даже по манге ложили на все эти его швыряния мусором.
Ну и насколько же сильную ВВ надо иметь?
Разве что Луффи на резиновости.
Ну так они ложили потому, что они сильные, а 100-, 200-лямный мусор бы помер на месте.
Элан, это не относится к теме обсуждения
Еще как относится. Если ты ребёнок, то ладно, но если тебе за 20, а ты не в состоянии анализировать прочитанное, то всё грустно.
Во-первых, как я уже говорил, если бы админы-михавки были йонку-лвлами, то невынос императоров по одному выглядит как слабоумие.
Во-вторых, если же говорить про йонку-лвл Михавка, то встаёт ряд вопросов. Вот йонку-лвл Михавк пытается ударить йонку-лвл Ньюгейта, но атаку блочит... третий(уже близкий к отребью) комдив. Потом удар йонку-лвл Михавка блокирует ударом крюка Крокодайл, который в плане физухи... горит полу-живому Луффи без гиров. Потом йонку-лвл Михавк на главу завязнет в бою с пятым(вообще уже близкий ко дно уровень) комдивом. И сам попросит об окончании боя. И в датабуке будет сказано, что они близки по уровню.
Когда же реальный йонку-лвл пересекается с шичем, то выглядит всё как-то так - шичилевельный Эйс летает от спящего Ньюгейта; Дофламинго в открытую боится связываться с Кайдо, который вообще считает Дофлу слабаком; БМ отбивается от ультущего шичи-лвл Луффи без использования фрукта вообще.
Но Михавк йонку-лвл, да.
Ну и насколько же сильную ВВ надо иметь?
Разве что Луффи на резиновости.
Ну так они ложили потому, что они сильные, а 100-, 200-лямный мусор бы помер на месте.
На уровне какого-нибудь Беллами уже хватит.
Да почти все,кроме разве что Нами и Усоппа(и то кто знает,кто знает.)
Они не просто ложили,а расхреначивали всё говно на подлёте
serega добавил 14.07.2017 в 16:56
Элан, Сейчас песни начнутся,что дозор просто спит и видит,как сохранить имеющийся баланс(где на них йонки плюют с высокой колокольни),а Михавк просто любит играться со всеми,но вот станет серьёзным и берегись Виста,тебя сдует ветром от меча:xu:
EmperorBuggy
14.07.2017, 17:00
На уровне какого-нибудь Беллами уже хватит.
Да почти все,кроме разве что Нами и Усоппа(и то кто знает,кто знает.)
Они не просто ложили,а расхреначивали всё говно на подлёте
serega добавил 14.07.2017 в 16:56
Элан, Сейчас песни начнутся,что дозор просто спит и видит,как сохранить имеющийся баланс(где на них йонки плюют с высокой колокольни),а Михавк просто любит играться со всеми,но вот станет серьёзным и берегись Виста,тебя сдует ветром от меча:xu:
Здорового морского короля проморозило насквозь. Беллами отдыхает со своей днищенской ВВ.
Ну на ГГ Чите все выжили бы. А так - нет.
Какое все? Один метеоритик? И при том обломки прошли в сантиметрах от них. А теперь представь сотню метеоритов.
Нельзя просто так взять прити в Мордор, замочить орка А, вернуться домой восстановить силы, потом прити замочить орка Б, опять вернуться домой, прити замочить орка В и т. д. даже если ты вполне легко можешь убить одного орка и орки не дружат между собой. Они не будут сидеть и смотреть как ты их по одному мочишь. Пока ты будешь идти за орком А, орк Б будет тебе стрелять в спину из лука, орк В украдет твою еду, а орк Г сожжёт твою хату.
Вопрос: нахрена воевать с орками на их территории и условиях? Одного уже выманили и разобрали на кусочки.
Shinryuken
14.07.2017, 17:13
Шичи=Старпомам, если будет битва до конца, то останется по одному представителю с каждой стороны и как говорится дьявол в деталях
Здорового морского короля проморозило насквозь. Беллами отдыхает со своей днищенской ВВ.
Ну на ГГ Чите все выжили бы. А так - нет.
Какое все? Один метеоритик? И при том обломки прошли в сантиметрах от них. А теперь представь сотню метеоритов.
Ещё раз повторюсь в воде,на земле в лучшем случае корочкой покроет.
Да и без него гавно все эти обломки и метеориты,вон от них статисты уверенно улепётывали.
,Да хоть тысячи,если они акцентировано не будут лупить в одну цель,то достаточно приличные пираты(это те которые 300+) отобьются от них на раз.
Ло говорил, что фишка со свапом Дофлы в руме не сработает больше одного раза. Уж не знаю, чем навязаны такие ограничения, но пусть будет так.
Короче, Ло свапнет Марку на клона ДД, Дофла накинет Паразит, чтобы на секунду-другую остановить Марко. Крок сушит, Мория забирает тень - минус Марко.
Миша тем временем слешами отгоняет бомжей.
Повторить n раз, и победа у Шичей в кармане. Только придется обходится без свапа, один же раз работает.
Логийного Катю придется сливать по старинке.
EmperorBuggy
14.07.2017, 17:20
Ещё раз повторюсь в воде,на земле в лучшем случае корочкой покроет.
Да и без него гавно все эти обломки и метеориты,вон от них статисты уверенно улепётывали.
,Да хоть тысячи,если они акцентировано не будут лупить в одну цель,то достаточно приличные пираты(это те которые 300+) отобьются от них на раз.
За Доффи нехило так высадились.
Безуспешно.
Ты бы хоть внимательно прочитал мой пост. Я как раз об этом и говорил.
castaway
14.07.2017, 17:22
Нельзя просто так взять прити в Мордор, замочить орка А, вернуться домой восстановить силы, потом прити замочить орка Б, опять вернуться домой, прити замочить орка В и т. д. даже если ты вполне легко можешь убить одного орка и орки не дружат между собой. Они не будут сидеть и смотреть как ты их по одному мочишь. Пока ты будешь идти за орком А, орк Б будет тебе стрелять в спину из лука, орк В украдет твою еду, а орк Г сожжёт твою хату.
Вопрос: нахрена воевать с орками на их территории и условиях? Одного уже выманили и разобрали на кусочки.
Ну что за дичь ты несёшь? в манге уже сказано, что пиратам, в отличие от РА - срать на дозор. Они по сути друг с другом воюют, война МФ исключение из правил из-за Эйса
во2 Кайдо нападает на БУ, а не на дозор
всем йонко срать на дозор при войне БУ, кроме Шанкса, по понятным причинам
называешь себя не фанбоем. Хотя, по сути тот ещё фапер, латентный видимо
EmperorBuggy
14.07.2017, 17:23
Ло говорил, что фишка со свапом Дофлы в руме не сработает больше одного раза. Уж не знаю, чем навязаны такие ограничения, но пусть будет так.
Короче, Ло свапнет Марку на клона ДД, Дофла накинет Паразит, чтобы на секунду-другую остановить Марко. Крок сушит, Мория забирает тень - минус Марко.
Миша тем временем слешами отгоняет бомжей.
Повторить n раз, и победа у Шичей в кармане. Только придется обходится без свапа, один же раз работает.
Логийного Катю придется сливать по старинке.
Скорее всего после того как Дофла это один раз увидит, он в будущем просто будет предпринимать контрмеры. Поэтому Ло преуспел только на неждане.
Ciaphas добавил 14.07.2017 в 17:23
Ну что за дичь ты несёшь? в манге уже сказано, что пиратам, в отличие от РА - срать на дозор. Они по сути друг с другом воюют, война МФ исключение из правил из-за Эйса
во2 Кайдо нападает на БУ, а не на дозор
всем йонко срать на дозор при войне БУ, кроме Шанкса, по понятным причинам
называешь себя не фанбоем. Хотя, по сути тот ещё фапер, латентный видимо
:fp:Ну и как твои слова противоречат моим?
Йонки>Админы. Но потно, а не с двух подач. Но только реальные Йонки (типа БУ или Кайдо) а не днища типа Тича, который с командой зассал админа или БМ, которая с командой не может как следует разобраться с двумя сверхновыми и шичем с командами слабаков.
За Доффи нехило так высадились.
Безуспешно.
Ты бы хоть внимательно прочитал мой пост. Я как раз об этом и говорил.
Кто статисты безымянные?Так у них воли никакой нет и цена им рупь двадцать.
Внимательно я твой пост читал и сразу написал,что если без акцента,то фигня эти масштабы,а с акцентом,то ребятки 500+ уже справляются с подобным.
Ciaphas, старпомы тоже не дураки, после демонстрации на Марко не попадутся.
EmperorBuggy
14.07.2017, 17:34
Кто статисты безымянные?Так у них воли никакой нет и цена им рупь двадцать.
Внимательно я твой пост читал и сразу написал,что если без акцента,то фигня эти масштабы,а с акцентом,то ребятки 500+ уже справляются с подобным.
С именами. И чё?
Ноуп. Кто например?
castaway
14.07.2017, 17:35
Ну и как твои слова противоречат моим?
Йонки>Админы. Но потно, а не с двух подач. Но только реальные Йонки (типа БУ или Кайдо) а не днища типа Тича, который с командой зассал админа или БМ, которая с командой не может как следует разобраться с двумя сверхновыми и шичем с командами слабаков.
Противоречие в том, что ты считаешь, что Йонку будут мочить дозор. Хотя есть прецедент, по которому один напал на другого, и третий тому помешал.
как ты думаешь, почему Шанкс просил отозвать Эйса?
Ну и как твои слова противоречат моим?
Вообще-то напрямую. Ты утверждаешь, что если МП начнет штурмовать условного ББ, то условный Кайдо подумает, что да ну нах, нас же так всех могут выкосить, и станет помогать ББ в борьбе с МП. Вот только в манге был четкий прецедент - когда ББ шел на войну, Кайдо решил не помогать ему, а шибануть в спину. А если сюда добавить еще и настроение БМ, которая хочет сливать других императоров, то по-моему очевидно, что они друг друга скорее ненавидят.
Уверен, когда(если) Шанкса более детально раскроют, он тоже потеряет статус абсолютного добрячка.
С именами. И чё?
Ноуп. Кто например?
Ну и как же их зовут?А то,что у них нету инструментов защиты,да их вообще Верго обычным шиганом мочил на расслабоне,тоже мне нашёл "могучих воинов".
Да любой крепкий физушник уровня Санджи уже способен распинывать метеориты или мусор(естественно если он не жутко здоровый),а ребятки вроде Лу или Ло уже могут просто накласть на подобную атаку в принципе,на них нужно что-то посерьёзнее горы мусора висящей в небесах.
EmperorBuggy
14.07.2017, 17:53
Противоречие в том, что ты считаешь, что Йонку будут мочить дозор. Хотя есть прецедент, по которому один напал на другого, и третий тому помешал.
как ты думаешь, почему Шанкс просил отозвать Эйса?
А они не будут? Вообще никак?
И?
Чтоб тот не помер.
castaway
14.07.2017, 17:57
Ciaphas, нет, никак. Всем срать на дозор. В НМ он никому не мешал.
Darklurker
14.07.2017, 17:58
Всем срать на дозор.
Я уже кидал, что у БМ конфронтация со штабом по датабуку.
EmperorBuggy
14.07.2017, 18:04
Вообще-то напрямую. Ты утверждаешь, что если МП начнет штурмовать условного ББ, то условный Кайдо подумает, что да ну нах, нас же так всех могут выкосить, и станет помогать ББ в борьбе с МП. Вот только в манге был четкий прецедент - когда ББ шел на войну, Кайдо решил не помогать ему, а шибануть в спину. А если сюда добавить еще и настроение БМ, которая хочет сливать других императоров, то по-моему очевидно, что они друг друга скорее ненавидят.
Уверен, когда(если) Шанкса более детально раскроют, он тоже потеряет статус абсолютного добрячка.
Нет, я такого не утверждаю. МП такой же враг Йонок как и другие Йонки, только в отличие от них МП может нагнуть Йонку без катастрофических потерь.
Не обязательно помогать другим Йонкам чтоб нагадить дозору даже не вступая с ним в прямую конфронтацию. Тем более у МП же понеглиф вроде есть, он нужен Йонкам.
Когда у тебя есть три врага, появление четвертого тебе явно не нужно.
Ciaphas добавил 14.07.2017 в 18:01
Ciaphas, нет, никак. Всем срать на дозор. В НМ он никому не мешал.
Он не мешал, потому что его не было. Когда появится - начнет мешать. Догадаться довольно просто.
Ciaphas добавил 14.07.2017 в 18:04
Ну и как же их зовут?А то,что у них нету инструментов защиты,да их вообще Верго обычным шиганом мочил на расслабоне,тоже мне нашёл "могучих воинов".
Да любой крепкий физушник уровня Санджи уже способен распинывать метеориты или мусор(естественно если он не жутко здоровый),а ребятки вроде Лу или Ло уже могут просто накласть на подобную атаку в принципе,на них нужно что-то посерьёзнее горы мусора висящей в небесах.
Ээм... Буйвол и Детка 5. При чем их защита и когда это Верго их мочил?
Ещё раз, Лу и Ло входят в категорию 300+. Сколько раз повторять.
Санджи много не отобьёт.
castaway
14.07.2017, 18:04
Ciaphas, да он даже на ОР им не мешает, хотя тот официально в МП и переход на ту сторону. И при этом остров под йонко. То есть флаг йонко - все, даже дозор молча кивает
Нет, я такого не утверждаю. МП такой же враг Йонок как и другие Йонки, только в отличие от них МП может нагнуть Йонку без катастрофических потерь.
И почему не нагнули? Для них-то это первоочередная задача, тогда как для йонок шатать мп не приоритет даже близко.
Не обязательно помогать другим Йонкам чтоб нагадить дозору даже не вступая с ним в прямую конфронтацию. Тем более у МП же понеглиф вроде есть, он нужен Йонкам.
Каким образом нагадить? И почему в манге нигде не говорится, что кроме Ньюгейта кто-то еще из императоров пытался напихать флотским? Не помню про понеглиф, но даже если так, то сомневаюсь, что подобная инфа в общем доступе.
Когда у тебя есть три врага, появление четвертого тебе явно не нужно.
Но как говорит манга - им похрен. Они не реагировали на дозор, пока те сидели в раю. Дозор переехал в НМ и разве что-то изменилось? Информации о том, что кто-то из императоров решил напихать флотским нет.
Ээм... Буйвол и Детка 5. При чем их защита и когда это Верго их мочил?
Ещё раз, Лу и Ло входят в категорию 300+. Сколько раз повторять.
Санджи много не отобьёт.
Лол,ты долбанулся что-ли,причём здесь эти они тупо волновались за Дофлу,при этом тот взял и насрал на заморозку.
Лу и Ло входят в категорию 500+,а в категорию 300+ это Мория,Пендиш и прочие.
Ну так все в Санджи и не полетят,когда это говно над приличной территорией.
EmperorBuggy
15.07.2017, 08:38
Ciaphas, да он даже на ОР им не мешает, хотя тот официально в МП и переход на ту сторону. И при этом остров под йонко. То есть флаг йонко - все, даже дозор молча кивает
И?
Ciaphas добавил 15.07.2017 в 08:33
И почему не нагнули? Для них-то это первоочередная задача, тогда как для йонок шатать мп не приоритет даже близко.
Каким образом нагадить?
Ты что, не читал предыдущие посты?
И почему в манге нигде не говорится, что кроме Ньюгейта кто-то еще из императоров пытался напихать флотским?
Информации о том, что кто-то из императоров решил напихать флотским нет.
Потому, что с ними будет то же самое, что и с дозором если попытаются провести полномасштабную атаку.
Не помню про понеглиф, но даже если так, то сомневаюсь, что подобная инфа в общем доступе.
Йонки это тебе не хухры-мухры. Когда с ними сотрудничают ребята типа Джокера, то инфа у них явно круче чем "общий доступ".
о как говорит манга - им похрен. Они не реагировали на дозор, пока те сидели в раю. Дозор переехал в НМ и разве что-то изменилось?
Правильно, им похрен потому что никто нихрена не делает. Чем там дозор в НМ занимается? Думаешь перенесли базу на другую сторону Ред Лайна и все, НМ уже почти захвачен? Нифига.
Ciaphas добавил 15.07.2017 в 08:38
Лол,ты долбанулся что-ли,причём здесь эти они тупо волновались за Дофлу,при этом тот взял и насрал на заморозку.
Лу и Ло входят в категорию 500+,а в категорию 300+ это Мория,Пендиш и прочие.
Ну так все в Санджи и не полетят,когда это говно над приличной территорией.
И?
Лу уже после Дофлы вошёл. А Ло, не помню, ему тоже награду подняли после ДР? Морию размажет. Пендиш мб на скорости от всего увернётся если Хакуба подсобит.
Ну там по размеру надо смотреть. Крупное он не отобьёт по показаному.
И?
Лу уже после Дофлы вошёл. А Ло, не помню, ему тоже награду подняли после ДР? Морию размажет. Пендиш мб на скорости от всего увернётся если Хакуба подсобит.
Ну там по размеру надо смотреть. Крупное он не отобьёт по показаному.
Что и?Я тебе сейчас из Маринфорда кучу сканов накидаю,где пинают адмирала и окружающие его дозорные кричат: "Адмирал,неееет".Какое это вообще отношение к теме танкования атак имеет?
Давай без этого,очевидно,что он по умолчанию был в этой категории ещё с ТС,т.к. 4-ый гир выучил уже давно.Морию упавшая на него каменная мачта в несколько километров не сразу вырубила,так что отобьётся.
Ну да если Фуджи на него гору уронит,то не отобьёт,но это уже будет концентрированный урон,а тот хлам,что висел вполне отобьёт.
Ты что, не читал предыдущие посты?
Я там ничего не увидел.
Потому, что с ними будет то же самое, что и с дозором если попытаются провести полномасштабную атаку.
Так нет информации не о полномасштабной атаке, а о какой-либо атаке вообще.
Йонки это тебе не хухры-мухры. Когда с ними сотрудничают ребята типа Джокера, то инфа у них явно круче чем "общий доступ".
Джек был на Зое, но понятия не имел, что там есть понеглиф.
Правильно, им похрен потому что никто нихрена не делает. Чем там дозор в НМ занимается? Думаешь перенесли базу на другую сторону Ред Лайна и все, НМ уже почти захвачен? Нифига.
Ну а в манге сказано, что Акаину пытался этим показать пиратам, что мы вас приехали шатать. Только пираты на это всё вообще никак не отреагировали.
EmperorBuggy
18.07.2017, 20:09
Что и?Я тебе сейчас из Маринфорда кучу сканов накидаю,где пинают адмирала и окружающие его дозорные кричат: "Адмирал,неееет".Какое это вообще отношение к теме танкования атак имеет?
Давай без этого,очевидно,что он по умолчанию был в этой категории ещё с ТС,т.к. 4-ый гир выучил уже давно.Морию упавшая на него каменная мачта в несколько километров не сразу вырубила,так что отобьётся.
Ну да если Фуджи на него гору уронит,то не отобьёт,но это уже будет концентрированный урон,а тот хлам,что висел вполне отобьёт.
Ват?
Это под тенями?
Хлам был вполне большой.
Ciaphas добавил 18.07.2017 в 20:09
Я там ничего не увидел.
Так нет информации не о полномасштабной атаке, а о какой-либо атаке вообще.
Джек был на Зое, но понятия не имел, что там есть понеглиф.
Ну а в манге сказано, что Акаину пытался этим показать пиратам, что мы вас приехали шатать. Только пираты на это всё вообще никак не отреагировали.
Печально.
Ну а я о чем?
Это же вроде не из тех, что ведут на Рафтель, не? На остальные всем насрать.
"Пытался показать", хорошо сказано. По факту ничего не произошло, никто никого не ушатал.
Печально.
Что ты льешь воду? Ну, кому-то это нравится.
Ну а я о чем?
Вот и я не понимаю о чем ты, если толи скачешь с одной позиции на другую, толи не в состоянии нормально выразить свои мысли.
Это же вроде не из тех, что ведут на Рафтель, не? На остальные всем насрать.
В чем разница? Люди ныкают понеглифы, любые. Это при том, что я вообще не помню, чтоб в манге говорилось про заныканные в/под/на мариджое понеглифы.
"Пытался показать", хорошо сказано. По факту ничего не произошло, никто никого не ушатал.
То есть Акаину - позёр? Ну ладно.
Ват?
Это под тенями?
Хлам был вполне большой.
Говорю,реакция Буйвола и Детки 5 на танкование Дофлы вообще никак не повляло.
Ну да,под тенями.Хотя ему и без теней насрать на такую атаку,достаточно меняться с тенью и всё.
Из большого там только части туловища Пики,но такие куски отнюдь не везде можно найти.
EmperorBuggy
19.07.2017, 19:01
Что ты льешь воду? Ну, кому-то это нравится.
Вот и я не понимаю о чем ты, если толи скачешь с одной позиции на другую, толи не в состоянии нормально выразить свои мысли.
В чем разница? Люди ныкают понеглифы, любые. Это при том, что я вообще не помню, чтоб в манге говорилось про заныканные в/под/на мариджое понеглифы.
То есть Акаину - позёр? Ну ладно.
Нет, что ты не понимаешь мою мысль.
Я вполне четко все выразил.
Я видел информацию, что об этом говорилось в тот момент когда была озвучена инфа об этих понеглифах. Типа что они находятся у Йонок и один у МП. Но я не уверен.
Не совсем, просто его возможности не соответствуют его намерениям.
Ciaphas добавил 19.07.2017 в 19:00
Говорю,реакция Буйвола и Детки 5 на танкование Дофлы вообще никак не повляло.
Ну да,под тенями.Хотя ему и без теней насрать на такую атаку,достаточно меняться с тенью и всё.
Из большого там только части туловища Пики,но такие куски отнюдь не везде можно найти.
Да. И что?
Для этого надо отвести тень на достаточное расстояние.
Можно создать/притянуть.
Нет, что ты не понимаешь мою мысль.
Я бы понял, если бы было что понимать.
Я вполне четко все выразил.
Не заметно.
Я видел информацию, что об этом говорилось в тот момент когда была озвучена инфа об этих понеглифах. Типа что они находятся у Йонок и один у МП. Но я не уверен.
Ну, я такого во-первых вообще не помню, во-вторых - пример Зои.
Не совсем, просто его возможности не соответствуют его намерениям.
Так это и есть позёрство.
Grimgore
19.07.2017, 19:46
Это же вроде не из тех, что ведут на Рафтель, не?
Как раз тот, который ведет на Рафтель.
EmperorBuggy
19.07.2017, 19:55
Я бы понял, если бы было что понимать.
Не заметно.
Ну, я такого во-первых вообще не помню, во-вторых - пример Зои.
Так это и есть позёрство.
Но ты уже подтвердил обратное.
Вот это и печально.
Что пример Зои?
Возможно. Я просто слабо знаком с сутью этого термина, я думал это что-то плохое.
Ciaphas добавил 19.07.2017 в 19:55
Как раз тот, который ведет на Рафтель.
Я извиняюсь, а можно пруфец или номер главы хотя бы.
Но ты уже подтвердил обратное.
Я подтвердил, что не могу из воды что-то вытягивать, но да, я не Иисус.
Что пример Зои?
Джек был на Зое. Не знал про понеглиф. Еще бы пруф на то, что у МП есть понеглиф вообще.
Возможно. Я просто слабо знаком с сутью этого термина, я думал это что-то плохое.
То есть покричать о том, что мы едем вас убивать, но приехать и сидеть писать бумажки - это хорошо? Ну ладно.
Grimgore
19.07.2017, 20:08
Я извиняюсь, а можно пруфец или номер главы хотя бы.
http://e7.postfact.ru/auto/17/12/86/OP_817_page13.png
http://e5.postfact.ru/auto/17/12/86/OP_817_page14.png
http://e7.postfact.ru/auto/17/19/39/OP_818_page03-04.png
Да как нехер. Собстна как ты мог забыть откуда вообще пошла эта песня про понеглифы указатели?)
Да. И что?
Для этого надо отвести тень на достаточное расстояние.
Можно создать/притянуть.
А то,что мы оцениваем танкование заморозки,а не как она выглядит в глазах заинтересованных персов.
Не надо её никуда отводить,она логийна,можно просто сквозь камни её пустить.
Это даст время на контрмеры.
EmperorBuggy
28.07.2017, 11:39
Я подтвердил, что не могу из воды что-то вытягивать, но да, я не Иисус.
Джек был на Зое. Не знал про понеглиф. Еще бы пруф на то, что у МП есть понеглиф вообще.
То есть покричать о том, что мы едем вас убивать, но приехать и сидеть писать бумажки - это хорошо? Ну ладно.
Надо просто уметь читать и мыслить. Иисусом быть не надо.
Ок, похоже это была просто чья-то теория. В манге сказано, что понеглифы на Зое, у Кайдо, у БМ и один неизвестно где. Извиняюсь за непроверенную инфу.
Кто кричал? Когда? Где?
Ciaphas добавил 28.07.2017 в 11:39
А то,что мы оцениваем танкование заморозки,а не как она выглядит в глазах заинтересованных персов.
Не надо её никуда отводить,она логийна,можно просто сквозь камни её пустить.
Это даст время на контрмеры.
Ну да. Я пытаюсь сказать что, то что Дофла выжил после рандомного мороза ещё не значит, что все будет так же если Ао будет серьёзен. Мощь использованого Ао приема неясна. Льдом покрылась только поверхность при том что запруфано что Ао может заморозить океан на несколько недель (или сколько там было).
Воу-воу, а пруф есть?
Например какие?
Надо просто уметь читать и мыслить. Иисусом быть не надо.
Ну выдели тогда, что именно я не прочитал и не смог осмыслить, мистер сарказм.
Кто кричал? Когда? Где?
Они поселились на вражеской территории. Это более чем красночеривое заявление.
EmperorBuggy
28.07.2017, 12:50
Ну выдели тогда, что именно я не прочитал и не смог осмыслить, мистер сарказм.
Они поселились на вражеской территории. Это более чем красночеривое заявление.
Искать долго, но я могу повторить. Да, Йонкам насрать на дозор пока дозор не рыпается на них. Но если дозор начнет начнет серьёзные операции в НМ по типу уничтожения Йонок поодиночке, то любой адекватный Йонко не станет сидеть на жопе и ждать когда придут именно за ним, надеясь, что его команда развалит весь дозор соло. И в таком случае Йонки наравне с войной между собой (как минимум наравне) станут искать возможности ослабить/уничтожить МД. А если все Йонки будут действовать против дозора, то ему (дозору) жопа.
Как бы да, но это очень далеко от заявления о том, что все Йонки будут уничтожены до конца недели.
Искать долго, но я могу повторить. Да, Йонкам насрать на дозор пока дозор не рыпается на них. Но если дозор начнет начнет серьёзные операции в НМ по типу уничтожения Йонок поодиночке, то любой адекватный Йонко не станет сидеть на жопе и ждать когда придут именно за ним, надеясь, что его команда развалит весь дозор соло. И в таком случае Йонки наравне с войной между собой (как минимум наравне) станут искать возможности ослабить/уничтожить МД. А если все Йонки будут действовать против дозора, то ему (дозору) жопа.
Дозор уже убил одного из императоров, остальные хоть как-то на это отреагировали?
Как бы да, но это очень далеко от заявления о том, что все Йонки будут уничтожены до конца недели.
Так а в чем тогда вообще был смысл этого переезда, если не показать пиратам, что мы приехали вас убивать?
Дозор уже убил одного из императоров, остальные хоть как-то на это отреагировали?
Император, то сам попер на дозор, а не Дозор ворвался на территорию императоров и убил одного. Смекаешь?
И,да Шанкс отреагировал .
Император, то сам попер на дозор, а не Дозор ворвался на территорию императоров и убил одного. Смекаешь?
И,да Шанкс отреагировал .
Не вижу никакой разницы, т.к. флот на выходе всё равно убил императора, и другие чет не смекнули, что пахнет жареным, надо пожалуй их валить.
FindYourWay
28.07.2017, 13:51
мда в шичах один михлявк что-то мможет
Не вижу никакой разницы, т.к. флот на выходе всё равно убил императора, и другие чет не смекнули, что пахнет жареным, надо пожалуй их валить.
Разница в том, что Дозор убил императора вторгшегося в их вотчину(штаб). То есть сам нарвался
Разница в том, что Дозор убил императора вторгшегося в их вотчину(штаб). То есть сам нарвался
Во-первых, никакой разницы для императоров быть не должно. Во-вторых, они, собственно, сами его и спровоцировали.
Во-первых, никакой разницы для императоров быть не должно. Во-вторых, они, собственно, сами его и спровоцировали.
Не должно, но есть.
Пойми другие Йонко бы отреагировали, если б Дозор убил Белоуса в НМ ибо это бы означало вызов им всем . А так другие Йонко не видят угрозы для себя от Дозора который убил Белоуса напавшего на их штаб.
Наоборот они увидели возможность БМ например получила остров рыбо-людей , а также они избавились от сильного конкурента на пути к Михавку( Ван Пис)
Со вторым пунктом согласен, хоть это и лицемерно со стороны БУ
EmperorBuggy
28.07.2017, 17:47
Так а в чем тогда вообще был смысл этого переезда, если не показать пиратам, что мы приехали вас убивать?
БУ сам виноват. Припёрся в МФ. А Дозор как бы и не рыпался дальше. Ну Акаину через годик перенес базу. В НМ особо до сих пор шороху Дозор не наводит. Чего париться Йонкам?
Смысл не в показухе, а в действиях. Пиратов они гоняют активнее чем раньше.
БУ сам виноват. Припёрся в МФ. А Дозор как бы и не рыпался дальше. Ну Акаину через годик перенес базу. В НМ особо до сих пор шороху Дозор не наводит. Чего париться Йонкам?
Так они сами его спровоцировали на эту войну, когда раструбили на весь мир о казни Эйса. И потом убили Ньюгейта. Так что если бы императоров как-то парили действия дозора в отношении пиратов, то подобное действие должно было вызвать хоть какой-то отклик. Но его нет.
Смысл не в показухе, а в действиях. Пиратов они гоняют активнее чем раньше.
А те на это как не реагировали, так и не реагируют.
Новогоднее настроение
28.07.2017, 18:00
Так что если бы императоров как-то парили действия дозора в отношении пиратов, то подобное действие должно было вызвать хоть какой-то отклик.
Шакса парили.
Шакса парили.
Это выражалось в чем-то кроме слов, что его парит? Ну там развалить базу какую-нить, заехать на дрессроуз чтоб грохнуть Фуджитору?
EmperorBuggy
28.07.2017, 18:06
Во-вторых, они, собственно, сами его и спровоцировали.
На подобные провокации как только БУ и ведётся из Йонок. БМ, Кайдо и Тичу насрать бы было если бы схватили Снека, Джека или Ширью, например. Насчёт Шанкса - под вопросом, но думаю он слишком умен, чтобы в одиночку воевать против МФ.
Новогоднее настроение
28.07.2017, 18:07
Это выражалось в чем-то кроме слов, что его парит? Ну там развалить базу какую-нить, заехать на дрессроуз чтоб грохнуть Фуджитору?
Я думал речь о том, что йонко не волновала смерть БУ.
Вот я и говорю, что Шанкс хотел сначала остановить эйса, чтобы этого не произошло, а потом еще и на войну прибыл.
EmperorBuggy
28.07.2017, 18:08
Так они сами его спровоцировали на эту войну, когда раструбили на весь мир о казни Эйса. И потом убили Ньюгейта. Так что если бы императоров как-то парили действия дозора в отношении пиратов, то подобное действие должно было вызвать хоть какой-то отклик. Но его нет.
А те на это как не реагировали, так и не реагируют.
Ответ чуть выше.
Те не реагируют, а эти реагируют. Хоть и безрезультатно.
На подобные провокации как только БУ и ведётся из Йонок. БМ, Кайдо и Тичу насрать бы было если бы схватили Снека, Джека или Ширью, например. Насчёт Шанкса - под вопросом, но думаю он слишком умен, чтобы в одиночку воевать против МФ.
Эм... и как это всё оспраивает то, что флот выманил одного из йонку, а потом убил? Мало ли чем можно остальных выманить - инфой о понеглифе, жрачкой, бухлом.
Я думал речь о том, что йонко не волновала смерть БУ.
Вот я и говорю, что Шанкс хотел сначала остановить эйса, чтобы этого не произошло, а потом еще и на войну прибыл.
Речь о том, что йонкам начихать на то, кого флот утрамбовывает - будь это ноунейм пират из вест блю или йонку. Они из-за этого никаких действий в отношении флота не предпринимают.
Те не реагируют, а эти реагируют. Хоть и безрезультатно.
Так о чем мы спорим? Я тебе о том и толдычу, что пираты чихать хотели на все манипуляции флота.
Ну да. Я пытаюсь сказать что, то что Дофла выжил после рандомного мороза ещё не значит, что все будет так же если Ао будет серьёзен. Мощь использованого Ао приема неясна. Льдом покрылась только поверхность при том что запруфано что Ао может заморозить океан на несколько недель (или сколько там было).
Воу-воу, а пруф есть?
Например какие?
Он после неё не выжил,а в ноль её заблочил не получив никаких повреждений и нет оснований считать,что дофла не сможет отбится от заморозки серьёзного Ао.другой вопрос что долго он этого делать с большой долей вероятности не сможет.
На что тебе нужен пруф,на логийность у тени и то,что она в любую щель протиснуться сможет?Так мангу почитай.
Например попытаться свалить из зоны видимости Фуджиторы.
EmperorBuggy
28.07.2017, 18:49
Эм... и как это всё оспраивает то, что флот выманил одного из йонку, а потом убил? Мало ли чем можно остальных выманить - инфой о понеглифе, жрачкой, бухлом.
Речь о том, что йонкам начихать на то, кого флот утрамбовывает - будь это ноунейм пират из вест блю или йонку. Они из-за этого никаких действий в отношении флота не предпринимают.
Так о чем мы спорим? Я тебе о том и толдычу, что пираты чихать хотели на все манипуляции флота.
Никак, если тебя заманили в ловушку - сам виноват.
Йонко начхать кого утрамбовывает дозор у себя на базе. Но не начхать,если на территории самих Йонок.
Ну правильно. Зачем волноваться о том чего нет? Когда будет, тогда и начнут волноваться.
Ciaphas добавил 28.07.2017 в 18:49
Он после неё не выжил,а в ноль её заблочил не получив никаких повреждений и нет оснований считать,что дофла не сможет отбится от заморозки серьёзного Ао.другой вопрос что долго он этого делать с большой долей вероятности не сможет.
На что тебе нужен пруф,на логийность у тени и то,что она в любую щель протиснуться сможет?Так мангу почитай.
Например попытаться свалить из зоны видимости Фуджиторы.
Я бы не сказал, что в ноль. Льдом-то его покрыло.
Мы не о протискивании теней в щели говорили.
Далеко не убегут. Тем более Фуджи должен быть крутым ВНщиком.
Варлорды, с большим отрывом..
Никак, если тебя заманили в ловушку - сам виноват.
Это было не заманивание в ловушку, это практически объявление войны. Т.е. флотским особо ничего не мешает проворачивать что-то подобное с Кайдо или Шанксом. Но те один хрен никак не реагируют на них, не пытаются убивать их топов, да даже каких-то мелких налетов не устраивают.
Йонко начхать кого утрамбовывает дозор у себя на базе. Но не начхать,если на территории самих Йонок.
Ни один император никак не отреагировал на то, что на ДР появился Фуджитора.
Считают его дном ???
Я бы не сказал, что в ноль. Льдом-то его покрыло.
Мы не о протискивании теней в щели говорили.
Далеко не убегут. Тем более Фуджи должен быть крутым ВНщиком.
Ты меня не смеши пожалуйста,с чего бы его не должно было покрыть льдом,если ВВ не кайросеки и элемент никуда не пропадёт от защиты ей.на него сверху налепили корку льда,но по факту повреждений ноль.
А на чё ты пруф просишь тогда я как-то не очень понимаю?Вроде всё просто,Мория кидает свою тень сквозь камни Фуджи меняется с ней оказываясь над атакой и всё собственно профит.
Должен быть не значит,что крутой,а если все в разные стороны разбегуться,то пока он там будет собирать свои крутые камни можно поныкаться.
Дозор уже убил одного из императоров, остальные хоть как-то на это отреагировали?У себя на базе?созвав все что только можно и прикрывшись заложником от глобального ваншота?Я б хотел посмотреть,как Дозор попробует в НМ пойти(ну в тот НМ.где Джек нападает на конвой Фуджи,Сенгоку и Цуры, выносит половину кораблей и уходит живым-здоровым)Так а в чем тогда вообще был смысл этого переезда, если не показать пиратам, что мы приехали вас убивать?
* Пес решил выпендритсяВо-первых, никакой разницы для императоров быть не должно. Во-вторых, они, собственно, сами его и спровоцировали.Штаб Дозора=игра на чужом поле+заложник из-за которого йонко не мог жарить на максимум
EmperorBuggy
31.07.2017, 11:28
Это было не заманивание в ловушку, это практически объявление войны. Т.е. флотским особо ничего не мешает проворачивать что-то подобное с Кайдо или Шанксом. Но те один хрен никак не реагируют на них, не пытаются убивать их топов, да даже каких-то мелких налетов не устраивают.
Ну пусть объявляют, Йонкам насрать пока дозорные кукарекают у себя в МФ. Сколько можно объяснять? Нихрена не получится у них с Кайдо. У него нет причины плыть в МФ. Хотя, он псих пытающийся самоубиться, так что хз... С Шанксом тоже, он в курсе что нельзя отпускать корешей плавать в одиночку хрен знает где. С БМ и Тичем тем более. БУ приплыл в МФ исключительно за Эйсом, никто другой такого не учудит.
Ну как бы территория Дофлы.
Ciaphas добавил 31.07.2017 в 11:28
Ты меня не смеши пожалуйста,с чего бы его не должно было покрыть льдом,если ВВ не кайросеки и элемент никуда не пропадёт от защиты ей.на него сверху налепили корку льда,но по факту повреждений ноль.
А на чё ты пруф просишь тогда я как-то не очень понимаю?Вроде всё просто,Мория кидает свою тень сквозь камни Фуджи меняется с ней оказываясь над атакой и всё собственно профит.
Должен быть не значит,что крутой,а если все в разные стороны разбегуться,то пока он там будет собирать свои крутые камни можно поныкаться.
Разве я такое говорил? По факту повреждения неизвестны.
Ты понимаешь разницу между прохождением сквозь камень и протискиванием в щель между камнями?
Где поныкаться? Видел какую дыру пробил в земле метеорит Фуджиторы в моменте с Ло и Дофлой?
Ciaphas добавил 31.07.2017 в 11:28
LG545, речь не об этом.
Вообще-то как раз об этом. Хоть он и не совсем верно оценивает силы дозора.
Ну пусть объявляют, Йонкам насрать пока дозорные кукарекают у себя в МФ. Сколько можно объяснять? Нихрена не получится у них с Кайдо. У него нет причины плыть в МФ. Хотя, он псих пытающийся самоубиться, так что хз... С Шанксом тоже, он в курсе что нельзя отпускать корешей плавать в одиночку хрен знает где. С БМ и Тичем тем более. БУ приплыл в МФ исключительно за Эйсом, никто другой такого не учудит.
Я перестаю понимать что ты вообще хочешь доказать.
Ну как бы территория Дофлы.
В НМ нет территории Дофлы, он поделен на 4 части, и любая территория относится к кому-то из йонку.
Darklurker
31.07.2017, 11:56
В НМ нет территории Дофлы, он поделен на 4 части, и любая территория относится к кому-то из йонку.
Др сейчас к кому относится? Зоя? Неужели Эльбаф под Шанксом?
Др сейчас к кому относится? Зоя? Неужели Эльбаф под Шанксом?
Дофла ходит под Кайдо, т.ч. логично предположить, что ДР относится к Кайдо.
Зоя исключение, т.к. тупо ходячий остров. Эльбаф может быть территорией кого угодно.
Няшное_Иичко
31.07.2017, 12:18
Дофла ходит под Кайдо, т.ч. логично предположить, что ДР относится к Кайдо.
Зоя исключение, т.к. тупо ходячий остров. Эльбаф может быть территорией кого угодно.
Панк Хазард чей? Почему йонки позволяют каким-то дозорным организовывать там научно-исследовательские институты, а потом вообще разрушать в дуэли адмиралов.
Почему на ДР пришли СП0 и успокоили жителей, а не какой-нибудь Джек? Если остров находится под контролем Йонко, то почему жителей волнует мнение МП, а не йонок.
Панк Хазард чей? Почему йонки позволяют каким-то дозорным организовывать там научно-исследовательские институты, а потом вообще разрушать в дуэли адмиралов.
Почему на ДР пришли СП0 и успокоили жителей, а не какой-нибудь Джек? Если остров находится под контролем Йонко, то почему жителей волнует мнение МП, а не йонок.
Про ПХ же писали, что это какой-то мутный остров, на который вроде как даже лог не указывает.
Остров рыболюдей находился под контролем Ньюгейта, но туда заплывали тенрьюбито, а королева гоняла на Мариджоа.
Няшное_Иичко
31.07.2017, 12:27
Про ПХ же писали, что это какой-то мутный остров, на который вроде как даже лог не указывает.
Ну и что? Мало ли уникальных островов в НМ. Он находится близко к ДР, которая, по твоим словам, территория Кайдо. Неужели никто в команде Кайдо про ПХ даже не знал?
Остров рыболюдей находился под контролем Ньюгейта, но туда заплывали тенрьюбито, а королева гоняла на Мариджоа.
Абсолютно разные ситуации. Там это была инициатива рыболюдей по интеграции рыболюдей в человеческое общество. Тенерьюбито на ОР не обладали абсолютно никакой политической властью. А вот СП0 на ДР обладали.
И с чего бы вообще жители начали паниковать из-за отказа ДФ от титула шичибукая, если это остров Кайдо?
Ну и что? Мало ли уникальных островов в НМ. Он находится близко к ДР, которая, по твоим словам, территория Кайдо. Неужели никто в команде Кайдо про ПХ даже не знал?
Может знали, может нет, без понятия.
Абсолютно разные ситуации. Там это была инициатива рыболюдей по интеграции рыболюдей в человеческое общество. Тенерьюбито на ОР не обладали абсолютно никакой политической властью. А вот СП0 на ДР обладали.
И с чего бы вообще жители начали паниковать из-за отказа ДФ от титула шичибукая, если это остров Кайдо?
Не вижу в чем разные. Ну собственно не ходя опять же далеко за примером - сейчас ОР крышуется БМ, но входит в состав МП и король вот на Риверу собрался.
Няшное_Иичко
31.07.2017, 12:41
Может знали, может нет, без понятия.
Ну да, совсем незаметная огромная база дозора рядышком с территориями двух йонко.
Не вижу в чем разные.
Тенерьюбито не имеют политической власти на ОР, а СП0 на ДР имеют. Если это территория Йонко, то почему жителей вообще волнует что Дофла перестал быть шичибукаем?
сейчас ОР крышуется БМ, но входит в состав МП и король вот на Риверу собрался.
Что-то новое. Пруфани, пожалуйста.
Heart_Grow
31.07.2017, 12:47
Территории Йонко это, скорее всего, что-то вроде Тотленда и могут быть временные базы, как у Кайдо в Вано. А свои делишки они вполне могут делать и по всей территории НМ, захват им для этого и не нужен.
Коро Пира Токар
31.07.2017, 12:55
Да ну брось, ты что не знаешь что ОР входит в МП ? Все кто едет на собрание королей - входят в МП . ДР очевидно не территория Кайдо , ибо нет флага , ибо никто про Кайдо не знает , ибо Кайдо не упоминался как покровитель ДР . Харош выдумывать
Няшное_Иичко
31.07.2017, 12:57
ДР очевидно не территория Кайдо , ибо нет флага , ибо никто про Кайдо не знает , ибо Кайдо не упоминался как покровитель ДР . Харош выдумывать
Я именно об этом и говорил, ПХ и ДР - не территории йонко.
Да ну брось, ты что не знаешь что ОР входит в МП ? Все кто едет на собрание королей - входят в МП
Ну вот я и прошу пруф что русалко-король едет на собрание.
http://aniclub.su/mangaonline/One_Piece/823/10
Няшное_Иичко
31.07.2017, 13:04
GGamer, окей, был неправ.
Коро Пира Токар
31.07.2017, 13:06
http://readmanga.me/one__piece/vol64/634?mature=#page=10
А вообще это через всю арку рыболюдей было , ты что её не читал ? Отохиме собирала подписи к собранию королей , Нептун много раз там бывал, много раз говорилось что не смотря на то что Рыболюди теперь МП , всё равно есть дискриминация в их сторону . Ты что не читал арку рыболюдей ?
Няшное_Иичко
31.07.2017, 13:10
А вообще это через всю арку рыболюдей было , ты что её не читал ? Отохиме собирала подписи к собранию королей , Нептун много раз там бывал, много раз говорилось что не смотря на то что Рыболюди теперь МП , всё равно есть дискриминация в их сторону . Ты что не читал арку рыболюдей ?
Да забыл я уже эти детали, давно читал и ни разу не перечитывал, скучная арка.
Тогда какая-то интересная ситуация вырисовывается: можно одновременно быть территорией йонко и входить в МП со всеми вытекающими?
Ну да, совсем незаметная огромная база дозора рядышком с территориями двух йонко.
Вполне возможно, что Кайдо не знает про территории своих подчиненных, но фактически они всё равно его - ПХ относится к Дофле, который работает на Кайдо.
Тенерьюбито не имеют политической власти на ОР, а СП0 на ДР имеют. Если это территория Йонко, то почему жителей вообще волнует что Дофла перестал быть шичибукаем?
Тенрьюбито имеют власть куда бы они не приехали.
Уже кинули.
Няшное_Иичко
31.07.2017, 13:14
Вполне возможно, что Кайдо не знает про территории своих подчиненных, но фактически они всё равно его - ПХ относится к Дофле, который работает на Кайдо.
Я про ПХ когда тот был исследовательской базой дозора.
Тенрьюбито имеют власть куда бы они не приехали.
Даже в Тотланде каком-нибудь?
Я про ПХ когда тот был исследовательской базой дозора.
Возможно в то время никому не принадлежал. Хотя опять же повторюсь, что дело в том, что остров мутный - его не опредляет лог. Т.ч. по идее попасть на него можно разве что по случайности.
Да и к тому же Трафальгар говорил, что в НМ можн жить только 2 способами - подчиняться йонку или постоянно с ними воевать. Если там есть хренова гора территории, до которой им нет дела, то в чем смысл этих слов?
Даже в Тотланде каком-нибудь?
На бумаге власть у них есть и там, на деле их там убьют.
Няшное_Иичко
31.07.2017, 14:03
можно в то время никому не принадлежал. Хотя опять же повторюсь, что дело в том, что остров мутный - его не опредляет лог. Т.ч. по идее попасть на него можно разве что по случайности.
Он принадлежал дозору. Т.е. не все территории в НМ принадлежат Йонко. И далеко не факт что ПХ в этом плане уникален.
Да и к тому же Трафальгар говорил, что в НМ можн жить только 2 способами - подчиняться йонку или постоянно с ними воевать. Если там есть хренова гора территории, до которой им нет дела, то в чем смысл этих слов?
Ну так Дозор и воюет с ними. Базы G5 тоже не территории йонко.
На ДР закон МП, а не Кайдо, значит тоже вроде как не самая дружественная территория. Эльбаф мог заключить союз с БМ, но отказался, значит он тоже не был под чьим-то контролем.
Да и вообще Ло слегка манипулировал Луффи в том моменте, подговорив на создание альянса против Кайдо (которого он и не думал свергать)
И, кстати, как ДР мог быть территорией Кайдо если Дофла официально шичибукай, а не подчиненный Кайдо?
Он принадлежал дозору. Т.е. не все территории в НМ принадлежат Йонко. И далеко не факт что ПХ в этом плане уникален.
Логично, что он никому не принадлежал до определенного момента, если этот остров нельзя найти. Тоже самое что с Зоей - как эта хрень может принадлежать кому-то, если вчера он в одном месте, а завтра в другом.
Ну так Дозор и воюет с ними. Базы G5 тоже не территории йонко.
Речь про пиратов, при чем тут дозор.
На ДР закон МП, а не Кайдо, значит тоже вроде как не самая дружественная территория. Эльбаф мог заключить союз с БМ, но отказался, значит он тоже не был под чьим-то контролем.
На ОР тоже закон МП, но дань они платят Линлин.
Может она их переманить от кого-то хочет?
Да и вообще Ло слегка манипулировал Луффи в том моменте, подговорив на создание альянса против Кайдо (которого он и не думал свергать)
Какое отношение манипуляции имеют к тому, что через Трафальгара Ода объяснял читателям, как устроен новый мир?
И, кстати, как ДР мог быть территорией Кайдо если Дофла официально шичибукай, а не подчиненный Кайдо?
Официально он шич, но на деле работает на Кайдо -> этот остров относится к Кайдо. Где-то в манге было объяснение, что проблема борьбы с йонку в том, что сначала надо пробиться через армию подчиненных ему команд.
castaway
31.07.2017, 14:22
Тогда какая-то интересная ситуация вырисовывается: можно одновременно быть территорией йонко и входить в МП со всеми вытекающими?
Я так то думаю, что йонко как то похер, чем там короли крышуемых ими стран занимаются. Главное вовремя поставлять жратву, смайлы и все тип топ
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot