Просмотр полной версии : Все йонко vs всех адмиралов
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Murcielago
21.06.2017, 13:21
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/21/12da9bfed7415df271c6e8a7da4ac327-full.jpg
VS
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/21/6c71e9bd12bb320f5d852e700a426fc7-full.jpg
В соседней теме все слишком однозначно. Решил немного переформулировать условия.
Бой до полной победы.
Белоус (без приступов), Гарп и Сенгоку берутся времен Маринфорда. Тич с 2 фруктами. У йонко 2 гуры )
Конга решил не включать, 8 адмиралов считаю более чем достаточно против 5 йонко.
Голосуем активней !
FindYourWay
21.06.2017, 13:24
Где-то 40\60 за адмиралов сук
Smiling Cat
21.06.2017, 13:24
А какая разница от другой темы?
1 Йонко выносит всех Адмиралов по любому.
Murcielago
21.06.2017, 13:25
Там только 4 адмирала, тут их 8. Но и йонко уже 5.
Monceber
21.06.2017, 13:27
1 Йонко выносит всех Адмиралов по любому.
Опять убиваешь :sd:
FindYourWay
21.06.2017, 13:29
давайте устроим бунт против архидемона, он хочет навязвать неправильный баланс сил неокрепшими умам
Белоус без приступов отлупит тех трех что были в маринфорде, Тич когда увидит что Шанкс на его стороне не будет убегать и убьет Гарпа с Сенгоку, потому что в Маринфорде почти убил, Сенгоку там в бинтах весь сидел после боя, нуб.
Кайдо там остальных передавит.
нехитрый скалинг показал что трех императоров хватает.
Darklurker
21.06.2017, 13:38
Гарп на БУ. Сенгоку и Зефир на Тича, Фуджи на Шанкса, Акаину и Кизару на Кайдо, Кузана и Быка на БМ.
Smiling Cat
21.06.2017, 13:38
давайте устроим бунт против архидемона, он хочет навязвать неправильный баланс сил неокрепшими умам
Хоть бы 1 нашёлся умник моего уровня, доказавший равенство Адмиралов Йонко с примерами, логической цепочкой, ссылками.
Не опирающихся только 1 скан и атаку, не вырывающие из контекста события. Хоть бы 1.
Я такой одинокий, кто бы знал!!!:bp:
Murcielago
21.06.2017, 13:40
Вадро, видимо тебе совсем скучно без розового фламинго. Уже за йонко топишь)
FindYourWay
21.06.2017, 13:41
помните как дофла боялся кайдо, но боялся адмиралов????
Darklurker
21.06.2017, 13:43
FindYourWay, а помнишь, как Дофла боялcя Цуру?
Smiling Cat
21.06.2017, 13:44
Murcielago, нет, просто печально, что некоторые неправильно видят иерархию сил.
Среди Йонко мне интересна только Линлин, но только из-за того, что она принадлежит к СШ в целом, да и её "Мир во всём мире" с тиранической формой правления навевает прекрасные философские размышления. В общем, мне это просто близко как забава, а Доффи мне нравится как личность и то, как Ода его пропиарил - вроде никому как ему такого Имиджа не создавал (все самые крутые фразы у него и много).
FindYourWay
21.06.2017, 13:46
FindYourWay, а помнишь, как Дофла боялcя Цуру?
сук нет, невозможно.
Murcielago, нет, просто печально, что некоторые неправильно видят иерархию сил.
Среди Йонко мне интересна только Линлин, но только из-за того, что она принадлежит к СШ в целом, да и её "Мир во всём мире" с тиранической формой правления навевает прекрасные философские размышления. В общем, мне это просто близко как забава, а Доффи мне нравится как личность и то, как Ода его пропиарил - вроде никому как ему такого Имиджа не создавал (все самые крутые фразы у него и много).
Сук а как же Кайдо, я мечтал в вп о таком монголе-бугае
FindYourWay добавил 21.06.2017 в 12:46
Уибл 90% адмирал лвл, но при этом в арке с кайдо он явно не будет на первых ролях и не кручего того.
Кайдо>уибла
(все самые крутые фразы у него и много).
У Михавка тоже есть крутые фразы, например давай перенесем бой.
Или есть еще пафосная фраза я хочу проверить разницу в силе между мной и тем человеком. Вот твой Дофламинго говорил такие крутые фразы? нет, он сразу начинает бить в морду ногой адмиралов.
Smiling Cat
21.06.2017, 13:48
помните как дофла боялся кайдо, но боялся адмиралов????
1. Не боялся. Тот кто боится не улыбается, а про улыбку сам Доффи говорил, что она связана с яростью. Ло разозлил его. И то, что Доффи так спокойно обо всём говорил, хотя у него был такой бардак в стране, показатель того, что Ло совершенно ничего не знает об отношениях Доффи и Кайдо. Доффи не его подчинённый, он его любимый продавец. Кайдо был так опечален, что тот проиграл, что послал сразу же его спасать. Ну говорил, что тот слабый по пьяни, так ведь он был в горе, что его мечта накрылась.
2. Вообще не боялся. Кузана проигнорил и пытался убить Смокера. Фуджитору атаковал сразу же за его дерзость об упразднении Шичибукайства.
Над Сэнгоку и вовсе потешался.
Darklurker
21.06.2017, 13:49
я хочу проверить разницу в силе между мной и тем человеком.
Нету там речи про силу.
FindYourWay
21.06.2017, 13:49
я не так написан, "не боялся адмиралов" а кайдо боялся ухх.
Кайдо сильнейший в воде, смогут ваши адмиралы в воде драться??
Нету там речи про силу.ну ты и хейтор.
5 дайфунок и все йонко спят :as:
5 ударов(кулаков) любви от Гарпа и все йонко лежат
5 пинков со скоростью света и йонко летят!
5 метеоров от Фуджиторы и йонко кричат
5 ледниковых периодов и все йонко дрожат
Адмиралы тут точно победят :ub::kappa: йонко победят
Кстати а что если йонкеры врубят КВ одновременно против админов они отрубятся ?
Или возможно три админлогий потеряют контроль как Моне.
FindYourWay
21.06.2017, 13:54
Если катакури видит будущее с помощью вн (да и явно он не самый топовый ее юзер)
то шанкс своим кв будет время стопать и сольнет админов
Murcielago
21.06.2017, 13:54
Кстати а что если йонкеры врубят КВ одновременно против админов они отрубятся ?Во, четкий вопрос. Там же по сути 5 волн КВ от йонко. У дозорных только у Гарпа скорее всего КВ, чисто из-за его потомков даю. Но остальные ведь без КВ.
EmperorBuggy
21.06.2017, 13:55
БМ и Тич все ещё отлетают после Дайфунки.
Сенгоку, Зефир и Фуджи падают от КВ Шанкса.
Остаётся 3 Йонки против 5 админов и тут я даже не знаю.
Если Бык нереально силен, то у админов есть шансы.
Иначе, Йонки потно побеждают, возможно с потерей БУ.
FindYourWay
21.06.2017, 13:56
на бм работают только читы, у админов их нет, мощью они ее не задавят
Во точно, йонки на КВ.
но двух адмиралов оставят для Кайдо чтобы он их руками удавил. у него нет КВ ему обидно будет.
Smiling Cat
21.06.2017, 13:59
Сук а как же Кайдо, я мечтал в вп о таком монголе-бугае
А я тут при чём? Твоя мечта, не моя. Мой тип садисты с широкой улыбкой и желательно своей философией!!!
Мне нравятся такие как Майор Монтана, Джокер (безумец с идеей о веселье и политикой хаоса и крови), но я не брезгую и такими как Шишио Макото, но из-за его политики сильных и слабых.
У Михавка тоже есть крутые фразы, например давай перенесем бой.
Или есть еще пафосная фраза я хочу проверить разницу в силе между мной и тем человеком. Вот твой Дофламинго говорил такие крутые фразы? нет, он сразу начинает бить в морду ногой адмиралов.
И это крутые фразы???
«Существует Небесный Остров или нет, Город Золота иллюзия или нет… не имеет значения, во главу угла должна быть поставлена личная выгода! Не этому ли я вас учил!?»
«Ахахахаха! Он грядёт! Готовьтесь!!! Будьте готовы к миру, в котором выживут только настоящие пираты! Слабые и беспомощные, спасайтесь! Неудержимая волна принесёт „Новую Эру“ великих людей и героев! Ахахахаха!»
""Новая Эра" приближается Диско. Сейчас я… нет, мы… были вызваны на войну… Как тебе такое, Диско? Шичибукаи против Пиратов Белоуса!!!"
«Фу-фу-фу-фу-фу!!! Что смешного, спрашиваешь?! Просто наслаждаюсь тем, что нахожусь в центре истории!»
«Пираты — зло? Морской Дозор — справедливость? Эти понятия всегда перемежались между собой в потоке истории! Дети, никогда не видевшие мира и дети, никогда не видевшие войны имеют разные ценности! Те, кто стоит у власти имеет право решать, что есть хорошо, а что нет!! А мы на нейтральной территории! Говоришь, Правосудие восторжествует!!? Ну, конечно же, так и будет! Правосудие провозгласит тот, кто выиграет эту войну!!!»
«Мне плевать сколько у тебя власти в Правительстве. Я пират, мне нет до этого никакого дела! Если мне станет с вами скучно, я сразу же уйду из Шичибукай! Помни об этом!»
«Бесцельно слоняющегося бродягу… И человека, преследующего какую-то цель… Спутать невозможно!»
«Секрет невероятного магического представления… Как правило невероятно прост. Люди мыслят стереотипами. Уверенность в том, что никто бы такого не сделал… Вот, что затмевает людские глаза!»
«Столетиями Королевская Семья, злоупотребляя властью, грабила народ, доведя страну до такого бедственного состояния! Но я положу этому конец… Я сделаю всё, чтобы богатства этой страны были возвращены её гражданам! Я покажу вам значение слова „Изобилие“»
«Если у тебя не хватает духу убить противника, тогда сам подставься под удар и позволь пустить себе кровь! Во всех людях… Какими бы порядочными они ни были… Внутри есть своя „жестокая сторона“, которая приводит их в восторг при виде крови! Кровь и смерть! Это истинное развлечение!»
«Больше! Страну должен охватить ещё больший страх! И когда её народ до глубины души возненавидит и проклянёт Короля Рику… Настанет время появиться „Герою“»!
«Эта игра… это, так сказать, выборы короля. Я поставил жителей Дресс Розы перед выбором!.. Кто достоин стать их правителем, Семья Короля Рику или же Семья Дофламинго?.. Пусть люди сами выберут себе короля! Это их право!»
«В 8 лет я потерял мать… В 10 лет убил своего отца… Все, кто занимает должность офицера и выше… Моя семья, с которой я делил печали и радости. Они — всё, что у меня есть! И я никому не позволю смеяться над членами моей семьи! Всем ясно?»
«Ты прыгал вокруг меня и вилял хвостом… А когда всё пошло не так, как ты хотел, ты решил на меня порычать? Если человек родился неудачником, ничто не может его изменить! И ты Беллами… Куда бы ты ни отправился… И чем бы ни занимался, всегда будешь ничтожеством!»
«Я, и правда зол… После всего, что вы натворили. Вы уничтожили помещения „SAD“ на Панк Хазард… Прикончили Верго и Моне… Похитили Цезаря! Пришли в мою страну и освободили все игрушки на Дресс Розе! А теперь ещё и пытаетесь разрушить мою Фабрику „SMILE“! Я так зол, что мне остаётся только смеяться!»
«Есть тысячи способов расправиться с врагом, который тебе не по зубам! Но позволив эмоциям в отношении Коразона овладеть собой… и пытаясь застать врасплох и перехитрить меня… ты сам вырыл себе могилу!»
«Ты был рождён в Аду „Белого Города“… и с раннего детства твоя жизнь была окутана тьмой… Ты был попросту лишён будущего… Тогда ты встретил Коразона и срок твоей жизни продлился… Но ты стал словно его призраком, вернувшимся с того света… Переполненный ненавистью… ты все эти годы жил с одной только с целью — отомстить мне… Так бессмысленно потратить 13 лет своей жизни… Мне жаль тебя.»
«Фу-фу-фу! Куда бы ты ни пошёл, неудачники везде найдутся! Если всем помогать, это никогда не закончится! Это не слишком для проплывающего мимо пирата!? К чему строить из себя героя!?»
«Зверя, которого нельзя приручить… убивают…»
«Что, по-твоему теперь будет с монстрами, которые потеряли свой источник пищи и сорвались со своих цепей? Кто теперь будет их контролировать!? Кто правит этими морями!? Один из Йонко? Или один из Шичибукай? Может, кто-то из этих мелких ублюдков из „Худшего Поколения“!? Или же армия правосудия… Дозорные!? Есть ещё и „Воля Народа“… Революционная Армия… у них там тоже не мало своих монстров! И этот пресловутый Клан „Д.“, постоянно мелькающий на страницах истории… Кто может сказать где и когда они появятся!? Кто на чьей стороне окажется!? И кто кого предаст!? Передай Тэнрьюбито, сидящим в белоснежных башнях своей Мариджоа, что их божественные задницы в скором времени скинут с трона!»
«С тех пор, как Золотой Роджер сумел покорить Гранд Лайн, прошло уже 25 лет! Его главный соперник, Белоус, не занимал трон, он правил, сидя у его подножья! Что теперь будет? В глазах бесчисленного количества пиратов, бороздящих сейчас моря, маячит этот давно пустующий трон!… А трон всего один! Понимаешь к чему я веду? Она уже началась! Крупнейшая в истории пиратства… „Война за престол“!»
Вот это крутые фразы!
EmperorBuggy
21.06.2017, 14:00
на бм работают только читы, у админов их нет, мощью они ее не задавят
Акаину Дайфункой.
FindYourWay
21.06.2017, 14:01
Акаину Дайфункой.
у акаины вообще самый слабый фрукт из всех представленных утят тут
Smiling Cat
21.06.2017, 14:01
Адмиралы тут точно победят йонко победят
Кстати а что если йонкеры врубят КВ одновременно против админов они отрубятся ?
Или возможно три админлогий потеряют контроль как Моне.
А потом приходят настоящие Йонко и говорят:
"Вы чё тут наших манекен обижат?"
EmperorBuggy
21.06.2017, 14:02
А я тут при чём? Твоя мечта, не моя. Мой тип садисты с широкой улыбкой и желательно своей философией!!!
Мне нравятся такие как Майор Монтана, Джокер (безумец с идеей о веселье и политикой хаоса и крови), но я не брезгую и такими как Шишио Макото, но из-за его политики сильных и слабых.
И это крутые фразы???
«Существует Небесный Остров или нет, Город Золота иллюзия или нет… не имеет значения, во главу угла должна быть поставлена личная выгода! Не этому ли я вас учил!?»
«Ахахахаха! Он грядёт! Готовьтесь!!! Будьте готовы к миру, в котором выживут только настоящие пираты! Слабые и беспомощные, спасайтесь! Неудержимая волна принесёт „Новую Эру“ великих людей и героев! Ахахахаха!»
""Новая Эра" приближается Диско. Сейчас я… нет, мы… были вызваны на войну… Как тебе такое, Диско? Шичибукаи против Пиратов Белоуса!!!"
«Фу-фу-фу-фу-фу!!! Что смешного, спрашиваешь?! Просто наслаждаюсь тем, что нахожусь в центре истории!»
«Пираты — зло? Морской Дозор — справедливость? Эти понятия всегда перемежались между собой в потоке истории! Дети, никогда не видевшие мира и дети, никогда не видевшие войны имеют разные ценности! Те, кто стоит у власти имеет право решать, что есть хорошо, а что нет!! А мы на нейтральной территории! Говоришь, Правосудие восторжествует!!? Ну, конечно же, так и будет! Правосудие провозгласит тот, кто выиграет эту войну!!!»
«Мне плевать сколько у тебя власти в Правительстве. Я пират, мне нет до этого никакого дела! Если мне станет с вами скучно, я сразу же уйду из Шичибукай! Помни об этом!»
«Бесцельно слоняющегося бродягу… И человека, преследующего какую-то цель… Спутать невозможно!»
«Секрет невероятного магического представления… Как правило невероятно прост. Люди мыслят стереотипами. Уверенность в том, что никто бы такого не сделал… Вот, что затмевает людские глаза!»
«Столетиями Королевская Семья, злоупотребляя властью, грабила народ, доведя страну до такого бедственного состояния! Но я положу этому конец… Я сделаю всё, чтобы богатства этой страны были возвращены её гражданам! Я покажу вам значение слова „Изобилие“»
«Если у тебя не хватает духу убить противника, тогда сам подставься под удар и позволь пустить себе кровь! Во всех людях… Какими бы порядочными они ни были… Внутри есть своя „жестокая сторона“, которая приводит их в восторг при виде крови! Кровь и смерть! Это истинное развлечение!»
«Больше! Страну должен охватить ещё больший страх! И когда её народ до глубины души возненавидит и проклянёт Короля Рику… Настанет время появиться „Герою“»!
«Эта игра… это, так сказать, выборы короля. Я поставил жителей Дресс Розы перед выбором!.. Кто достоин стать их правителем, Семья Короля Рику или же Семья Дофламинго?.. Пусть люди сами выберут себе короля! Это их право!»
«В 8 лет я потерял мать… В 10 лет убил своего отца… Все, кто занимает должность офицера и выше… Моя семья, с которой я делил печали и радости. Они — всё, что у меня есть! И я никому не позволю смеяться над членами моей семьи! Всем ясно?»
«Ты прыгал вокруг меня и вилял хвостом… А когда всё пошло не так, как ты хотел, ты решил на меня порычать? Если человек родился неудачником, ничто не может его изменить! И ты Беллами… Куда бы ты ни отправился… И чем бы ни занимался, всегда будешь ничтожеством!»
«Я, и правда зол… После всего, что вы натворили. Вы уничтожили помещения „SAD“ на Панк Хазард… Прикончили Верго и Моне… Похитили Цезаря! Пришли в мою страну и освободили все игрушки на Дресс Розе! А теперь ещё и пытаетесь разрушить мою Фабрику „SMILE“! Я так зол, что мне остаётся только смеяться!»
«Есть тысячи способов расправиться с врагом, который тебе не по зубам! Но позволив эмоциям в отношении Коразона овладеть собой… и пытаясь застать врасплох и перехитрить меня… ты сам вырыл себе могилу!»
«Ты был рождён в Аду „Белого Города“… и с раннего детства твоя жизнь была окутана тьмой… Ты был попросту лишён будущего… Тогда ты встретил Коразона и срок твоей жизни продлился… Но ты стал словно его призраком, вернувшимся с того света… Переполненный ненавистью… ты все эти годы жил с одной только с целью — отомстить мне… Так бессмысленно потратить 13 лет своей жизни… Мне жаль тебя.»
«Фу-фу-фу! Куда бы ты ни пошёл, неудачники везде найдутся! Если всем помогать, это никогда не закончится! Это не слишком для проплывающего мимо пирата!? К чему строить из себя героя!?»
«Зверя, которого нельзя приручить… убивают…»
«Что, по-твоему теперь будет с монстрами, которые потеряли свой источник пищи и сорвались со своих цепей? Кто теперь будет их контролировать!? Кто правит этими морями!? Один из Йонко? Или один из Шичибукай? Может, кто-то из этих мелких ублюдков из „Худшего Поколения“!? Или же армия правосудия… Дозорные!? Есть ещё и „Воля Народа“… Революционная Армия… у них там тоже не мало своих монстров! И этот пресловутый Клан „Д.“, постоянно мелькающий на страницах истории… Кто может сказать где и когда они появятся!? Кто на чьей стороне окажется!? И кто кого предаст!? Передай Тэнрьюбито, сидящим в белоснежных башнях своей Мариджоа, что их божественные задницы в скором времени скинут с трона!»
«С тех пор, как Золотой Роджер сумел покорить Гранд Лайн, прошло уже 25 лет! Его главный соперник, Белоус, не занимал трон, он правил, сидя у его подножья! Что теперь будет? В глазах бесчисленного количества пиратов, бороздящих сейчас моря, маячит этот давно пустующий трон!… А трон всего один! Понимаешь к чему я веду? Она уже началась! Крупнейшая в истории пиратства… „Война за престол“!»
Чувак, ты что, эти фразы у себя дома на каменных скрижалях выбил и на стенах поразвешивал?
Murcielago
21.06.2017, 14:02
Чет мне жалко стало Фуджи, все его гнобят.
EmperorBuggy
21.06.2017, 14:06
у акаины вообще самый слабый фрукт из всех представленных утят тут
Во-первых, нет.
Во-вторых, даже если на секунду это представить, то все равно это не имеет значения, Акаину Дайфункой.
Smiling Cat
21.06.2017, 14:06
Они видно в pirate warriors 3 не играли
https://narutoplanet.ru/anime-igri/1431-one-piece-pirate-warriors-3-pc
Там конечно не все приёмы, что может манговый Фуджи, но всё равно он отличный персонаж для боя.
А потом приходят настоящие Йонко и говорят:
"Вы чё тут наших манекен обижат?"
Адмиралы просыпаются на больничной койке.
Оказывается что все это адмиралам приснилось =)
castaway
21.06.2017, 14:08
Ну даже хз, пусть 50-50.
EmperorBuggy
21.06.2017, 14:10
На фоне Сенгоку и Зефира, Фуджи - топ.
Слишком сложная битва, пусть будут адмиралы 55/45.
castaway
21.06.2017, 14:14
Арт Быка хорошо смотрится :D
На деле для админов всю картину портят не Тич, не Шанкс и не БУ, а Кайдо и БМ. Эти двое могут выступать против скольких угодно, ибо крепки как адамантий.
а помнишь, как Дофла боялcя Цуру?
Её тут нет, так что йонко могут победить.
Коро Пира Токар
21.06.2017, 14:52
Эти двое могут выступать против скольких угодно, ибо крепки как адамантий.
Тото у Кайдо столько шрамов
Darklurker
21.06.2017, 15:01
Её тут нет, так что йонко могут победить
Зато есть Фуджи.
http://e1.postfact.ru/auto/09/26/59/OP_713_page07.png
За счет Тича йонко победят, Тич тьмой снимает фрукт Кайдо наносит свой могучий удар с волей и минус адмиралы. Гарпа толпой в конце запинают.
5 Йонко могут 10-15 старпомов завалить, но 8 Адмиралов, среди которых даже филлерный слабак Зефир... Нереально
castaway
21.06.2017, 20:34
-Mugi-, почему филлерный? ну мувик то да, филлер, сам то персонаж как и Шики каноничен
castaway, Зефира в манге не видал. Даже если канон, то слишком мало о нем известно
castaway
21.06.2017, 20:37
-Mugi-, в обложке с молодыми дозорными был. На он по факту был админом во время админства Сенгоку, кто третий был - вопрос, там видимо пустая вакансия была, раз Гарпа пихали
FindYourWay
21.06.2017, 20:39
думаете мой Тесоро комдив лвл??
А Зефир в какой форме взят? Из мувика? Нафиг он вообще тут нужен? Он на этом фоне статист. Без него справятся
Акаину на Шанкса 51\49
Рекугю на Кайдо 50\50
Кизару на БМ 55\45
Аокиджи на Тича 60\40
Гарп и Сенгоку на Белоуса 90\10
FindYourWay
21.06.2017, 20:53
мда кузан щас возможно слабее ширью даже
мда кузан щас возможно слабее ширью даже
Кузан силен как Акаину, не нужно тут всякий мусор в теме с топами вспоминать
FindYourWay
21.06.2017, 20:56
спорим сук что ширью в конце сильнее админов будет
спорим сук что ширью в конце сильнее админов будет
Да насрать вообще, не оффтопь
Данное сообщение скрыто, так как Смурфик находится в вашем списке игнорирования.
Одной утки с меня достаточно. Этот мусор с нп или нб уже напрягает
Мда, почему когда кто-то говорит про мусор я сразу вспоминаю михока?
Бег говорил что в мире почти не существует оружия способного убить мамку. разумеется он имел в виду уран, посейдон и плутон. А у адмиралов только донные атаки. БМ солонет их всех на непробиваемости.
По такой логике БМ и среди йонку никто не ранит. Эх, та самая непоследовательность йонкодрочеров, у которой говорил Муги.
А вообще причем тут вообще адмиралы? Бег говорил про оружие, то есть пистолеты, пулеметы, пушки и тд. Способностей адмиралов это никак не касается
так, один местный цыпленок сломался, несите следующего.
Какие же тут все нежные и слабые. прям как адмиралы за которых они топят. Одно слово - мусор.
Darklurker
21.06.2017, 21:24
нежные и слабые. прям как адмиралы
Ну они не ревут в отличие от Кайдо и БМ, и не скулят в отличие от Тича.
FindYourWay
21.06.2017, 21:29
эмоции дают силу и делают их живыми персонажами
FindYourWay добавил 21.06.2017 в 20:29
Да насрать вообще, не оффтопь
почему тебя весь форум ненавидит?
Darklurker
21.06.2017, 21:32
эмоции дают силу и делают их живыми персонажами
В вп каждый второй рыдает, так что нет. Если для тебя извержение соплей и слёз = живые персы, то всё с тобой ясно.
FindYourWay
21.06.2017, 21:34
В вп каждый второй рыдает, так что нет. Если для тебя извержение соплей и слёз = живые персы, то всё с тобой ясно.
сказал фанат персонажа, который был создан просто для того чтобы быть популярным.
Пафосное бревно с мечом без целей и истории, сук :lf:
Darklurker
21.06.2017, 21:37
без целей и истории
Я говорил, что когда раскроют прошлое Михоука, ты будешь рыдать. Алсо Админы и Луччи у меня выше Михоука котируются,
почему тебя весь форум ненавидит?
Ты как думаешь?
FindYourWay
21.06.2017, 21:45
Ты как думаешь?
за то что ты навязываешь всем свое мнение??
за то что ты навязываешь всем свое мнение??
Делать мне больше нечего, ага
только сильные могут позволить себе слабость, глупый ты утенок.
Смурфик добавил 21.06.2017 в 20:49
этот ваш муги тут как у нас нигер. Что скажешь, утк?
castaway
21.06.2017, 21:50
Муги раньше выделялся на фоне форумчан, сейчас же он, по сравнению с некоторыми вполне адекватен. Тут фаперов админов расплодилось как мух. Непонятно, с чем это связано? ладно бы они были действительно харизматичными, как Дофла или Крок.
FindYourWay
21.06.2017, 21:50
Муги раньше выделялся на фоне форумчан, сейчас же он, по сравнению с некоторыми вполне адекватен. Тут фаперов админов расплодилось как мух
кто самый ярый фапер админов?
castaway, кто самый неадекватный у вас и кто самый адекватный?
Утка потом запишет себе в блокнотик чтобы знать кого ненавидеть.
castaway, с чего вдруг то? Глянь тему 4 Йонко вс 4 Админы, подавляющее большинство за Йонко, все вполне адекватно. О каком нафапе речь?
castaway
21.06.2017, 21:53
-Mugi-, да причём тут голосования? и 80% голосующих толком ничего не пишут.
Смурфик, ненавидь их всех
castaway, тогда в чем проявляется нафап то?
FindYourWay
21.06.2017, 22:03
хуже нигера и которобота наверно тут нету юзеров
FindYourWay добавил 21.06.2017 в 21:03
кто-то верит что Конг может оказаться круче Гарпа?
castaway
21.06.2017, 22:07
castaway, тогда в чем проявляется нафап то?
Есть и другие темы, например йонко и админы и БМ против пса.
Mysterio
21.06.2017, 22:47
Кайдо просто выставит каждому админу по бутылке и скажит с кавказским акцентом: "Эу ле садис на бутилька сук". Бой так и закончится картиной " Они выбрали жизнь"
Murcielago
22.06.2017, 04:36
Во как, тут уже ведут админы)
А что удивительного? Каждый админ 1 на 1 может сражаться днями против Йонко. Тут 7 против 5 (Зефира даже не считаю, он просто не нужен). То есть одному из Йонко придется начать сражение против 3 Адмиралов одновременно(!!!). Это просто моментальный вынос пирата. А потом по нарастающей и победа просто чистейшая без потерь со стороны Дозорных
Murcielago
22.06.2017, 05:24
Ну здесь хотя бы разница не гигантская как в 4 на 4)
Murcielago добавил 22.06.2017 в 04:24
Тут например Белоус 2 админов тащит по голосованию )
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8431
Не хватает представителя 3 великой силы, позже исправлю этот недостаток в новой теме (если не обленюсь, а то до предыдущей задумки руки так и не дошли)
Не хватает представителя 3 великой силы, позже исправлю этот недостаток в новой теме (если не обленюсь, а то до предыдущей задумки руки так и не дошли)
Предлагаешь докинуть админам Михавка, а йонко - Драгона?
Anubis, Драгон не относится к какой-либо из 3 Великих сил
Murcielago
22.06.2017, 13:07
Чет не понял, причем тут вообще Михавк ? Был бы он в числе сильнейших пиратов - я бы включил. Но тут вроде тема сильнейшие пираты против сильнейших дозорных.
Михавка можно в тему Шичибукаи против Худшего поколения. Хотя... такая вроде и так существует.
Murcielago, да не при чем. Это так, мысли вслух на счет нового файта
-Mugi-, Ну, надо же кем-то Михавка сбалансировать!
:kappa:
Murcielago
22.06.2017, 13:16
Интересное наблюдение. В теме БМ против Акаину второй вел с огромным отрывом, пока первую не раскрыли. Дальше уже разрыв только сокращается. Тут после раскрытия Кайдо 100% ход голосования поменяется.
Murcielago, если бы ещё можно было своё мнение в голосовании менять.
Murcielago
22.06.2017, 14:40
Murcielago, если бы ещё можно было своё мнение в голосовании менять.
Было бы неплохо.
Я вот жду раскрытия старпомов. Пока только 1 раскрыт. Тогда можно будет и их с админами свести в колизее. Только не против 8.
Monceber
22.06.2017, 15:50
Общем, тут даже не знаю, подожду раскрытия Кайдо хотя бы, а еще хорошо бы Гарпа показать во всей красе, по мне дык он явно сильнее любого админа.
castaway
22.06.2017, 16:08
Гарп ~ Белоус, оба старые и сильно сдали
Акаину, Кизару и Киджи ~ БМ и Шанкс, тут авансом для админов, таки пса как главкома высоко котирую
Дальше сложно. но таки надеюсь, Гринбулл будет равным пока слабейшему из Йонко - Тичу, авансом для могучего Быка
Смогут ли Фуджи, Сенгоку и пиковый Зефир дать Кайдо равный бой? В этом весь вопрос.
Murcielago
22.06.2017, 16:39
Акаину берется админом. Тут все админами берутся, и Зет тоже. Только Гарп с Сенгоку берутся уже старыми.
EmperorBuggy
22.06.2017, 17:58
Интересное наблюдение. В теме БМ против Акаину второй вел с огромным отрывом, пока первую не раскрыли. Дальше уже разрыв только сокращается.
Вполне возможно. Но пока что Акаину Дайфункой.
FindYourWay
27.06.2017, 21:25
Мда слабейший адмирал фуджи
1)Ширина реки - 50км
2) Вид на Арабасту с рекой
3)Вид с огромной высоты
Отсюда выводы : планета в вп многократо больше земли(об этом также еще есть намеки в манге и числа)
Метеоры Фуджи пролетают десятки тысяч км в сек
http://i.imgur.com/qK6gLy4.pnghttp://i.imgur.com/0x4O8Ek.pnghttp://i.imgur.com/NtQIjXq.png
Monceber
27.06.2017, 21:39
Метеоры Фуджи пролетают десятки тысяч км в сек
Наоборот же, гравитация в куске стандартная, и если при этом планета больше земли, то вторая космическая меньше.
FindYourWay
27.06.2017, 21:43
Наоборот же, гравитация в куске стандартная
Нит. Как скажет, тогда крякай, авторам достаточно масштабы отобразить, все так делают.
Ух фрукт виолетты с диаметром обзора 8000км, при этом она говорит еще тип "я могу видеть все в этой стране" то есть фуфло. А на планете размером с землю это ппц какой огромный кусок.
Monceber
27.06.2017, 21:47
Хотя стоп Утк, чет пижжу про ВКС, это при инвариантной массе падает ВКС, тут надо короче смотреть как изменяется градиент гравитационного поля при увеличение размера объекта при инвариантной напряженности на поверхности. По идее становится более слабым, то есть таки да, вторая космическая тоже растет, но не так сильно как многие могут подумать.
Нит. Как скажет, тогда крякай, авторам достаточно масштабы отобразить, все так делают.
Ну, бай дефаульт, если не оговорено, притяжение берется как на земле. Тем паче что все именно так и выглядит.
А на планете размером с землю это ппц какой огромный кусок.
Размер не имеет значения, планета может быть хоть в 100 раз больше земли, гравитация будет зависеть от плотности и градиента вещества внутри.
Grimgore
27.06.2017, 21:51
ТАк, ну ща прикинем.
Начнем с очевидного:
Белоус = Акаину, Кизару, Аокиджи. Белоус же на пике, да?
Далее:
Тич только получив фрукт норм там навешал Сенгоку, что тот в бинтах сидел после такой короткой стычки. Ну и Гарп еще бился, но Тич отвалил только после прихода Шанкса. Кароче т.к. админы берутся на пике, то Гарп с Сенгоку тоже пиковые. Но и Тича тогда надо подразумевать пиковым. И вот пиковый Тич я думаю будет равен как раз этим двоим.
Тич = Гарп, Сенгоку.
Фуджитора показан дном. Зефир показан еще большим дном, но он там старый и астматик к тому же. Вот пиковый Зефир по ходу был лвл Фуджиторы. Кароче этих двоих сложит, ээм, ну пусть БМ.
БМ > Фуджитора, Зефир.
Остается Гринбулл против Кайдо и Шанкса? Нуу, я конечно серьезные надежды на него возлагаю, но не настолько...
В общем реально, изи катка для йонко. Просто натурально очень легкая победа. С запасом и без потерь.
З.ы. чтобы был равный интересный бой, нужно против админов (вычеркнув Гарпа) поставить Катакури, Рейли, Кинга, Марко, Сабо, Ширью, Бекмана.
FindYourWay
27.06.2017, 21:52
Чем шанксу контрить ядерные силы от Рекугю?
Grimgore
27.06.2017, 21:55
Чем шанксу контрить ядерные силы от Рекугю?Таймстопом.
castaway
27.06.2017, 22:01
Grimgore, БУ при МФ же берётся
Grimgore
27.06.2017, 22:16
castaway, а, черт. Я чот не прочитал условия... Ну потом перепишу тогда.
Гарп ~ Белоус, оба старые и сильно сдали
Акаину, Кизару и Киджи ~ БМ и Шанкс, тут авансом для админов, таки пса как главкома высоко котирую
Дальше сложно. но таки надеюсь, Гринбулл будет равным пока слабейшему из Йонко - Тичу, авансом для могучего Быка
Смогут ли Фуджи, Сенгоку и пиковый Зефир дать Кайдо равный бой? В этом весь вопрос.натягиваешь админчикам,как сову на глобусВполне возможно. Но пока что Акаину Дайфункой.ток в розовых мечтах всяких маримо
castaway
27.06.2017, 22:22
LG545, есть такое
Murcielago
28.06.2017, 05:48
Норм. Голосование идет ровно)
Тут хотя бы можно понять тех кто голосует за адмиралов, ведь их все-таки больше.
Murcielago
28.06.2017, 18:58
Ну я еще и Гарпа включил, чтобы хоть как-то повлиять на чашу весов.
castaway
05.07.2017, 14:06
Что-то теперь кажется что йонко уверенно. На ничью чисто из-за быка ставил, но как он поможет с такими монстрами?
FindYourWay
05.07.2017, 14:09
все война окончена, йонко сильнее. точка.
Grimgore
05.07.2017, 14:10
Вопрос в другом. Сколько конкретно нужно императоров, чтобы постелить всех админов. Два? Три?
FindYourWay
05.07.2017, 14:13
ороджексон адекватнее вп.ру, там умнее люди, там вот что пишут.
I believe Gear 4 is enough to beat big mom so he will not show a new transformation because he wont need it.
Значит адмиралы вин
FindYourWay добавил 05.07.2017 в 13:13
причем это после нынешней главы
Grimgore
05.07.2017, 14:16
FindYourWay, сейчас весь петушиный угол в полном составе, ну, из тех кто может в забугорный язык, судорожно листает ороджексон чтобы потушить свой пердак и набраться оттуда высеров 14-ти летних школьников. Дабы потом нести эти высеры сюда и писать что 14-летним школьникам виднее и ваще они адекватные, а вы фсе нет!!
Darklurker
05.07.2017, 14:31
FindYourWay, Grimgore, там ещё спорят падёт ли БМ или нет.
Grimgore
05.07.2017, 14:52
там ещё спорят падёт ли БМ или нет.
Ну то что надо. Все верно муги на них постоянно ссылается. По-другому и быть не может.
Murcielago
06.07.2017, 16:17
Ну, как там перспективы админов после этой главы ?)
Darklurker
06.07.2017, 16:18
Всё ещё Дайфункой
FindYourWay
06.07.2017, 16:21
чем контрить скорость света
FindYourWay добавил 06.07.2017 в 15:21
Ну с этой абсорбицией сил пока непонятно, спорят на форумах я смотрю.
Если реально это такой чит - то никому из админов лучше не лезть на мамку в близи
Коро Пира Токар
06.07.2017, 17:35
Мамка Джаджа шотнула ( и Санджи возможно ) всё парни сворачиваемся, какие Акаину и кизару, там Джаджей лвлов шотают
castaway
07.07.2017, 12:15
Вопрос в другом. Сколько конкретно нужно императоров, чтобы постелить всех админов. Два? Три?
Перспективы весьма плачевные. Что-то думается, что йонко могут и не полным составом даже.
FindYourWay
07.07.2017, 12:17
бигмам когда нибудь пинали на скорости света?
Darklurker
07.07.2017, 12:19
FindYourWay, а ты видел, как она втопила в последней главе?
FindYourWay
07.07.2017, 12:21
а ты видел, как она втопила в последней главе?
так и вижу как фуджи свирепм тигром выкидывает ее в воду
Darklurker
07.07.2017, 12:24
так и вижу как фуджи свирепм тигром выкидывает ее в воду
Только если кость правильно ляжет.
FindYourWay
07.07.2017, 12:26
Только если кость правильно ляжет.
Казуя сказал что мамка даже луффи не сможет слить, куда там до моих адмиралов
Darklurker
07.07.2017, 12:32
FindYourWay, Архидемон говорил, что мамка сливает админов.
FindYourWay
07.07.2017, 12:49
Посмотрим что скажут йонко фаны, когда покажут силу Конга в молодости
Darklurker
07.07.2017, 12:57
Судя по всему, у каждого топ пирата был свой админ. У Роджера - Гарп, у Шики - Сенгоку, у БУ - остаётся Зефир. У Йонко тоже должен быть свой админ, только у кого какой?
Grimgore
07.07.2017, 12:59
Darklurker, у Белоуса был Конг.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot