PDA

Просмотр полной версии : Все йонко vs всех адмиралов

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Darklurker
07.07.2017, 13:04
Grimgore, не, Конг был у БМ. Она была похожа на Кинг-Конга, когда лезла на замок.

Grimgore
07.07.2017, 13:04
не, Конг был у БМ. Она была похожа на Кинг-Конга, когда лезла на замок.
Черт. Мне нечем парировать.

castaway
07.07.2017, 13:23
У Йонко тоже должен быть свой админ, только у кого какой?

У Кайдо Гринбулл, у Мамки Зелёный Бык, у Тича Рекугью. Только Шанксу достался слабенький пес.

elDagon
07.07.2017, 14:35
Уровень Зефира какой-то расплывчатый.
Тем не менее, даже 7 админов без труда запинают Йонок. С ними же Гарп и Сеня.

Darklurker
07.07.2017, 14:41
castaway, смотри, не возлагай много надежд на быка, а то получится как с Фуджи.

Black Thunder
07.07.2017, 14:53
Судя по всему, у каждого топ пирата был свой админ. У Роджера - Гарп, у Шики - Сенгоку, у БУ - остаётся Зефир. У Йонко тоже должен быть свой админ, только у кого какой?

Не Гарп всех гонял , Бм на OP говорила про Гарпа, в Марике пираты БУ вместе с самим БУ приуныли , когда он Марко швырнул , одно из поражений Кайдо 100% от Гарпа не зря он герой дозора , всяким псам с обезьянами до него ещё расти и расти.

Darklurker
07.07.2017, 14:59
Black Thunder, у Сенгоку с Шики вражда по датабуку.

Black Thunder
07.07.2017, 15:06
Darklurker, ну про Шики и Сеню я и не писал ничего , но практически все старые пираты говорят , что их Гарп гонял.

Darklurker
07.07.2017, 15:15
Black Thunder, ну он оставался вицем, свободы у него было больше, когда как Сенгоку сидел в штабе.

Black Thunder
07.07.2017, 15:23
Darklurker, Ао вон гонял по своим делам , когда хотел и я сомневаюсь , что будучи админом Гарп бы в штабе сидел , когда Будда стал главкомом базара ноль уже не по статусу по морям за пиратами гонятся.

Azhag
07.07.2017, 15:30
Тут теперь только на Гарпа вся надежда. Остальные адмиралы вообще не ровня йонко. Очевидно что даже единственная Лин-Лин уже будет практически непреодолимой преградой.

Smiling Cat
07.07.2017, 15:32
Мда... как быстро у всех открылись глаза, стоило увидеть пример с непробиваемым Йонко.

FindYourWay
07.07.2017, 15:35
Мда... как быстро у всех открылись глаза, стоило увидеть пример с непробиваемым Йонко.
думашеь даже дофла бы ее не порезал?

Коро Пира Токар
07.07.2017, 15:51
Интересно Бу также бы заблокировал просто панч Лу и всё ? Сейчас Лу примерно равен Эйсу , Эйс был на 1 шот БУ , БМ не смогла шотнуть Луффи а дождалась пока он выдохнется сам . БУ отлетает от админов с одного сенрьёзного панча . БМ тоже . Уверенная победа админов и без потерь

Smiling Cat
07.07.2017, 15:53
думашеь даже дофла бы ее не порезал?
Я этого не говорил.
Дофламинго боец уникального типа в основном из-за его стиля, Пробуждения и читерных способностей (может контролировать без усилий армию, нити не имеют лимита по созданию, длина может достигать соседнего острова).

Усложняет всё тот факт, что его двойник порезал Братьев Фанк, один из которых (Бобби) имел такое мощное тело, что об него сломался топор, заряженный Хаки Вооружения.
Поскольку нити Доффи всё же настолько уникальны, что режут всё, кроме кайросеки и Хаки (если не зарядить нити ВВ), то вопрос о неуязвимости Линлин спорен.
Усложняет дело и ВВ Линлин, которое неизвестно на сколько сильное, но вряд ли уровня основ. То, что она остановила 4 гир не показатель силы Хаки - она в 5 лет швыряла Гигантов!

Бой с ней точно будет не лёгким и Доффи тоже просто победить не получится (он не манекен).

Я пока склоняюсь к ничейному (скорее 0-вому) результату с преимуществом Линлин, но пока манга продолжается мнение буду менять с новыми данными.

Печенька
07.07.2017, 16:13
Да ничего Дофла не сделает ЛинЛин. Так что очки будут разбиты в первые секунд 5.

Smiling Cat
07.07.2017, 16:44
Да ничего Дофла не сделает ЛинЛин. Так что очки будут разбиты в первые секунд 5.
Вы хоть понимаете, что он летает и дураков нет в лоб Линлин атаковать.
Он, как никак, лучший в подпольном мире - о Линлин знает, тем более, что она яркая личность.

Kazuya
10.07.2017, 08:39
Равный бой будет если к йонку добавить старых Роджера и Шики.

Grimgore
10.07.2017, 08:48
Равный бой будет если к адмиралам добавить Роджера и Шики.

castaway
10.07.2017, 09:01
Вообще я поспешил на ничью ставить, чет йонко с каждой главой какие-то через чур суровые становятся. Даже страшно представить, что будет при полном раскрытии. Хотя вот добавить к МФ Белоусу ВН четкую, КВ и непробиваемость из-за ВВ, при этом убрав приступы - это примерно йонкло лвл выходит. Молодой Белоус конечно же четче любого йонко должен быть.
И вот таких штук 5 в опросе. 5 человек, совершенно иного уровня.
То есть скорее всего йонко просто будут друг друга убивать, а адмиралы как мухи подохнут в пылу сражения. Ну или отступят и будут ждать, пока останется один йонко и общими усилиями добьют последнего, при этом потеряв в потном бою Фуджитору.

Mugi
10.07.2017, 09:06
Сейчас как бы сага о Йонко, неудивительно, что их раскрывают во всей красе. Вот закончится она, уйдут на второй план, о сраных комдивах все забудут совсем и начнется финальная сага с МП, Драгоном, Михоуком и Адмиралами... Вот тогда и посмотрим, сколько йонок понадобится на одного Акаину, Фуджитору или Михоука

castaway
10.07.2017, 09:09
Ну когда Санджи, Джимбей и Кавендиш будут пинать Михавков и админов по локации мы разве что посмеемся

Grimgore
10.07.2017, 09:23
castaway, я вообще именно об этом тоже думал. Вероятнее всего бой бы происходил именно так - все йонко тупо разосрались бы и начали махаться между собой, и в пылу их драки перебило бы адмиралов.
Какой-нибудь Кайдо, например, начал бы завидовать БМ и ее Прометею с Зевсом, схватил бы в одну руку Акаину, в другую Киджи (может даже прямо надел бы их) и начал бы долбить ими по мамке, тип у него тоже стихийные атаки есть... Вот и развоплотило бы их через некоторое время.

Evil Phil
10.07.2017, 09:49
Вот тогда и посмотрим, сколько йонок понадобится на одного Акаину, Фуджитору или Михоука На Фудзи хватит Катакури, если Джек может у него проблемы вызвать.

castaway
10.07.2017, 09:56
Grimgore, для баланса мамка может меч Фуджиторы для Наполеона отжать. Или, скорее, сам Наполеон и отожмет.

Mugi
10.07.2017, 09:57
На Фудзи хватит Катакури, если Джек может у него проблемы вызвать.

Хз каким образом этот гот может что либо сделать Фуджи. И я имею ввиду финального Фуджитору, который раскачает фрукт и будет уничтожать систему Шичей. Там 3 Катакурей будет недостаточно для него

Grimgore
10.07.2017, 10:14
Интересно что такое "финальный Фуджитора". Это тот, которого себе муги во влажных фантазиях нафапал?

Mugi
10.07.2017, 10:23
Grimgore, типа вашего Кинга, ноунейма которому уже админ+ лвл нарисовали. Вот только Фуджик четкий и не ноунейм

Kazuya
10.07.2017, 10:24
Фуджитора узнает что у всех адмиралов есть головные аксессуары, а у него нет, и пойдет к БМ отожмет у нее шляпу Наполеон. Но потом ему захочется быть лучше и захочет отобрать рога у Кайдо. Подойдет к нему и скажет типа по хорошему отдавай рога. Тот откажется и Фуджитора ему мечом их отрежет. Будет безрогий Кайдо)

Grimgore
10.07.2017, 10:27
-Mugi-, Кинг - предположение. Ты же тут кукарекаешь про персонажа, которого вдоль и поперек раскрыли. И что он что-то еще вообще осилит показать - твои липкие мечты.

Grimgore добавил 10.07.2017 в 09:27
и пойдет к БМ отожмет у нее шляпу Наполеон.
Прямо вижу картину:

- Лин-Лин! Отдай мне свою шляпу!
"какая нелепая смерть" - думает БМ
- На, держи...
*Фуджитора надевает шляпу и окровавленный клинок высовывается у него из задницы, прошив голову и туловище насквозь*.

Mugi
10.07.2017, 10:50
Grimgore, так и финальный Фуджитора предположение. Во-первых, он нифига не раскрыт. Фрукт даже не назван, показана всего лишь одна именная атака и лишь базовые способности фрукта гравитации. Раскрыт он будет когда исполнит свое предназначение - нагнет МП и Шичибукаев. А учитывая что это почти точно финал манги и то, что он Адмирал, он должен быть невероятно силен. Серьезно сильнее подчиненных йонок и на уровне сильнейших пиратов. У него все есть для этого - он самурай, а значит хороший мечник, вв, топ вн, топ фрукт

Grimgore
10.07.2017, 11:06
-Mugi-, нет, в смысле Кинг - вообще даже не заявленный в манге, мы так, чисто по фану (ну я по крайней мере) его во всякие топы включаю и т.д. А вот Фуджитора раскрыт получше чем любой другой адмирал даже, кроме, пожалуй, Киджи.
Ты задрал со своим "фрукт не назван". Я просто даже хз чо там в твоей голове и как устроено, что отсутствие названия фрукта использовать как аргумент, омг, нераскрытости, это просто лол. Кого вообще волнует название, когда он уже показал что может и умеет? У остальных адмиралов тоже по паре именных атак показано, но как-бы там все более чем понятно.
Откуда ты вообще высрал что Фуджитора должен "нагнуть МП"? Это чо за маняхрень опять? Шичибукаев распустить - ок, это и без него бы оформилось, само по себе, ибо их и так уже всех покрошили считай/покрошат в ближайшем будущем. Кого он там распускать собирается? Багги? Хэнкок?
Он и так уже невероятно силен - он смог чуток понапрягать Сабо.

Kazuya
10.07.2017, 11:11
Вообще реально же, щас сага Йонку, значит будут раскрываться все йонку. Скорее всего это предпоследняя сага. Последней будет сага МП, где будут раскрываться адмиралы.

Также нельзя не отметить, что йонку 4, а адмиралов 3. А те, кого меньше, как правило сильнее.

1 главком = 1 КП > 3 адмирала > 4 йонку > 7 шичей.

Mugi
10.07.2017, 11:17
Grimgore, кто распустит Шичибукаев покуда Горосеи живы и при власти? Это именно их инициатива. Ну покрошат еще одного шича, Горосеи найдут еще одного ублюдка, который будет злоупотреблять дозволенным и терроризировать мирных жителей. Фуджитора обозначил громкую цель, и я не вижу другого пути, кроме как свергнуть Горосеев
Я не спорю он силен, он игрался с аналогом старпома йонки (хотя я считаю Сабо конечно будет выше их). Но он новичок в МД и фруктом неуверенно пользуется, так что он еще не достиг своего потолка

Фуджитора и Кузан пока самые четкие Адмиралы в плане сюжетной значимости, первый четко агрится на МП, второй интригует своей тайной миссией в НМ

FindYourWay
10.07.2017, 11:18
адмиралы в конце никакой роли играть не будут, есть мнение что сам Акаина против мп планы строит.
А гз будет всякя хрень с волей ди и богами

Murcielago
10.07.2017, 11:24
Опять муги что-то придумал и втирает эту дичь ежедневно. Который раз уже ? Сперва каждый день заливал, что вот-вот Кидд сольет Шанкса. Но что-то пошло не так. Потом заливал, что Джадж админ лвл, как и любой топовый союзник йонко. Опять что-то пошло не так. Теперь о мифическом финальном Фуджиторе, нагибающий все МП.

Элан
10.07.2017, 11:39
1 главком = 1 КП > 3 адмирала > 4 йонку > 7 шичей.
Если бы главкомом был Ао Киджи, ты бы те же басни сочинял?
Муги, ты там чот странное сочиняешь на самом деле. По-моему идея Фуджиторы сводится к тому, чтобы как-то дискредитировать систему шичей, а не в соло выпилить их всех.

castaway
10.07.2017, 11:40
ахахах, пес сильнее своих трех админов, и.. 4 йонко? Ай да Свич, ай да молодца

Grimgore
10.07.2017, 11:45
кто распустит Шичибукаев покуда Горосеи живы и при власти? Это именно их инициатива. Ну покрошат еще одного шича, Горосеи найдут еще одного ублюдка, который будет злоупотреблять дозволенным и терроризировать мирных жителей. Фуджитора обозначил громкую цель, и я не вижу другого пути, кроме как свергнуть Горосеев
Йопт, т.е. ты выдумал, тупо выдумал какую-то херню, которая к манге никаким боком не относится и на полном серьезе тут пытаешься это выдать за факт? Просто потому что тебе так кажется?Я не спорю он силен, он игрался с аналогом старпома йонки (хотя я считаю Сабо конечно будет выше их). Но он новичок в МД и фруктом неуверенно пользуется, так что он еще не достиг своего потолкаНу вот я тебе о чем и толкую - то что он потянул развлечь условного старпома Драгона, хотя Сабо пониже по уровню чем старпомы йонко, уже говорит о том что звания адмирала он достоин. В будущем, возможно, можно будет его приравнять к настоящим старпомам и оригинальной троице админов, но это его потолок. А все остальное что ты ему тут нафапываешь - хрень, высосанная из твоей жопы.

Кузан - да. Кузан избавился от клейма шестерки, теперь он реально может поучаствовать на мировой арене как самостоятельный игрок, типа Марко. Если конечно он не превратился в реального подчиненного Тича. А вот Фуджи? Лол, это просто тупо еще один адмирал. И нам тупо раскрыли его характер и его "правосудие" по аналогии с Кузаном/Акаину.

Mugi
10.07.2017, 11:49
Муги, ты там чот странное сочиняешь на самом деле. По-моему идея Фуджиторы сводится к тому, чтобы как-то дискредитировать систему шичей, а не в соло выпилить их всех.

Фуджитора крайне негативно относится к МП и хочет развалить систему Шичей. Всех Шичей он выпиливать не будет, он победит одного из Горосеев, кто ответственнен за систему Шичибукаев. Ну это моя гипотеза

FindYourWay
10.07.2017, 11:52
Было бы круто когда фуджи припрется на собрание королей начнет борзеть и его сольет горосей ганди

Mugi
10.07.2017, 11:53
самостоятельный игрок, типа Марко

Ага самостоятельный, сидит и ждет нового папку, коим станет Лу. Дабы снова быть тупой шестеркой, союзником более сильного лидера, в войне против Кайдо

Grimgore
10.07.2017, 11:58
-Mugi-, это как-бы всего-лишь твой бомбеж и очередное "ко-ко-ко". По факту есть что заявить? Потому что мне вот есть - слова Ло: "В НМ можно выжить лишь двумя способами - работать на йонко или постоянно с ними биться" - и вот Киджи попав в НМ сразу же стал работать, в то время как Марко бился и до сих пор ни с кем не связан. Он именно что самостоятельная сила в НМ до сих пор.

Элан
10.07.2017, 12:00
Фуджитора крайне негативно относится к МП и хочет развалить систему Шичей. Всех Шичей он выпиливать не будет, он победит одного из Горосеев, кто ответственнен за систему Шичибукаев. Ну это моя гипотеза
Если он победит того Горосея, который придумал эту систему, то единственное что он получит - ценник в миллиард белли и статус преступника. Такие задачи решаются махинациями-манипуляциями, а не грубой силой. Т.ч. слепошарому логичнее как-то выставить шичей в говнистом свете, например устроить смерть тенрьюбито от рука Уибла там какого-нибудь.

FindYourWay
10.07.2017, 12:00
Че за хейт Марко, сквозь боль и поражения путь прокладывается дальше, и уж он явно интеренсее Бревнокури, которого Оде специально сказали редакторы сделать с крутой внешностью чтобы деткам понравится

Kazuya
10.07.2017, 12:03
Если бы главкомом был Ао Киджи, ты бы те же басни сочинял?

castaway,
Не так выразился.
Главком=КП>адмирал>йонку>шич

Элан
10.07.2017, 12:04
Не так выразился.
Главком=КП>адмирал>йонку>шич
То есть во время войны в маринфорде, если бы Сакадзуки начал че-то тявкать, Сенгоку мог бы ему кепку в глотку запихать и повозить мордой по всей локации?
Кстати, по твоей цепочке выходит, что Фуджитора > Кайдо?

Mugi
10.07.2017, 12:10
Если он победит того Горосея, который придумал эту систему, то единственное что он получит - ценник в миллиард белли и статус преступника. Такие задачи решаются махинациями-манипуляциями, а не грубой силой. Т.ч. слепошарому логичнее как-то выставить шичей в говнистом свете, например устроить смерть тенрьюбито от рука Уибла там какого-нибудь

Что за ересь ты написал? В финале МП должно пасть, открыта всему миру тайна пустого века и тд. Мое мнение, что РА и часть Дозорных сразятся против Акаину, Сп-0 и Горосеев. Это сенен, тут все с помощью силы решается, особенно когда дело касается монстров манги типа Адмиралов

Элан
10.07.2017, 12:14
Что за ересь ты написал? В финале МП должно пасть, открыта всему миру тайна пустового века и тд. Мое мнение, что РА и часть Дозорных сразятся против Акаину, Сп-0 и Горосеев
То есть Фуджитора будет убирать систему шичей тем, что в конце истории, когда будет война с правительством, пойдет убивать беззащитного старика, который эту систему придумал? Ты на спайсе или на ЛСД, потому что нахрена вообще убивать какого-то старика, если речь идет про свержение нынешней власти?

FindYourWay
10.07.2017, 12:19
Фуджитора в конце манги притянет одну из лун, что там у йонко???

Calypso
10.07.2017, 12:22
Пока что всё идёт к тому, что система шичибукаев будет упразднена до схватки с МП, возможно даже на собрании королей.

Mugi
10.07.2017, 12:28
То есть Фуджитора будет убирать систему шичей тем, что в конце истории, когда будет война с правительством, пойдет убивать беззащитного старика, который эту систему придумал? Ты на спайсе или на ЛСД, потому что нахрена вообще убивать какого-то старика, если речь идет про свержение нынешней власти?

Беззащитного? Т.е. ты считаешь, что Горосеи не бойцы? Там как минимум один с мечом есть, как раз для Фуджи, остальные имеют шрамы. Они должны быть бойцами
Так нынешняя власть в руках Горосеев

Kazuya
10.07.2017, 12:37
То есть во время войны в маринфорде, если бы Сакадзуки начал че-то тявкать, Сенгоку мог бы ему кепку в глотку запихать и повозить мордой по всей локации?
Кстати, по твоей цепочке выходит, что Фуджитора > Кайдо?

Во время МФ у Сенгоку были последние мгновенья в статусе главкома, он уже сдал в силе. А когда его только поставили туда, он долгое время был сильнее адмиралов. Сейчас Акаину на пике, поэтому в МФ там уже никто ему там не напихал. Так что Сенгоку как раз вовремя решил в отставку уйти.
По принципу меньше-сильнее выходит что так. А чем Фуджитора хуже оригинальных админов? Он топовый мечник и обладатель имба-фрукта.

Элан
10.07.2017, 12:42
Беззащитного? Т.е. ты считаешь, что Горосеи не бойцы? Там как минимум один с мечом есть, как раз для Фуджи, остальные имеют шрамы. Они должны быть бойцами
Да, считаю что не бойцы. Ну или бойцы, но никчемные, типа там Усоппа какого-нибудь или того вице-адмирала, которого Бартоломеу мимо проходя слил.
Так нынешняя власть в руках Горосеев
И? На кой хрен убивать конкретного горосея, если идет государственный переворот? После падения МП как бы всё, новые руководители, которые могут придумывать че угодно и без убийств горосеев. Захотели - отменили флот, захотели - шичей, захотели - тенрьюбито.
Во время МФ у Сенгоку были последние мгновенья в статусе главкома, он уже сдал в силе. А когда его только поставили туда, он долгое время был сильнее адмиралов. Сейчас Акаину на пике, поэтому в МФ там уже никто ему там не напихал. Так что Сенгоку как раз вовремя решил в отставку уйти.
Ок, за год до войны Сенгоку был сильнее Акаину?
По принципу меньше-сильнее выходит что так. А чем Фуджитора хуже оригинальных админов? Он топовый мечник и обладатель имба-фрукта.
Ты пробовал спайс?

Kazuya
10.07.2017, 12:45
Ок, за год до войны Сенгоку был сильнее Акаину?

Ты пробовал спайс?

За 10 был думаю.

Попробовать спайс и начать считать адмиралов кормом для йонку? не, спасибо)

Элан
10.07.2017, 12:49
За 10 был думаю.
Откуда ты эту цифру в 10 лет взял? Почему не за пол года до МФ?
Попробовать спайс и начать считать адмиралов кормом для йонку? не, спасибо)
Нет, я просто пытаюсь понять, каким конкретно препаратом ты себе мозг так вшатал. Адмиралы и шичибукаи как бы на одной стороне, йонку - на другой. Т.ч. это пираты в меньшинстве.

Mugi
10.07.2017, 12:49
Да, считаю что не бойцы. Ну или бойцы, но никчемные, типа там Усоппа какого-нибудь или того вице-адмирала, которого Бартоломеу мимо проходя слил.

А как тогда они удерживают власть? В сенене?

И? На кой хрен убивать конкретного горосея, если идет государственный переворот? После падения МП как бы всё, новые руководители, которые могут придумывать че угодно и без убийств горосеев. Захотели - отменили флот, захотели - шичей, захотели - тенрьюбито

Когда это было в манге, чтобы злодеи или тираны-правители(Дофла, Крок) добровольно уступали свое место новому лидеру/рукоуодителю? Даже за место главкома МД битва была

Элан
10.07.2017, 12:55
А как тогда они удерживают власть? В сенене?
В хлорке совет 46 был никем. Дайме в Наруте - обычные люди. Почти вся власть Аместриса состояла из обычных людей. Король Фиора не волшебник. Я могу очень много подобных примеров приводить.
Когда это было в манге, чтобы злодеи или тираны-правители(Дофла, Крок) добровольно уступали свое место новому лидеру/рукоуодителю? Даже за место главкома МД битва была
А кто их будет спрашивать? Их основная сила - флот. Если во время войны сдохнут адмиралы, часть шичибукаев сольется, а другая сбежит, почти все вице-адмиралы будут избиты и посажены по клеткам, то кому какое дело до того, что думают 5 полоумных стариков сидя во дворце?

Kazuya
10.07.2017, 15:02
Откуда ты эту цифру в 10 лет взял? Почему не за пол года до МФ?

Нет, я просто пытаюсь понять, каким конкретно препаратом ты себе мозг так вшатал. Адмиралы и шичибукаи как бы на одной стороне, йонку - на другой. Т.ч. это пираты в меньшинстве.

Наугад взял, может не 10,а 15. Какие полгода лол? Че типа в 77 лет он в пиковой форме, а в 77,5 лет он уже резко сдал? все же постепенно происходит.

Про препараты лучше поспрашивай у тех, у кого йонку>3 адмирала, старпом>адмирала, или Моне>Зоро.
У йонку по 3 элитных комдива и куча союзников, так что пиратов больше. Тем более шичей вот-вот уже уволить должны

Элан
10.07.2017, 15:19
Наугад взял, может не 10,а 15. Какие полгода лол? Че типа в 77 лет он в пиковой форме, а в 77,5 лет он уже резко сдал? все же постепенно происходит.
Откуда ты вообще взял, что сдал?
У йонку по 3 элитных комдива и куча союзников, так что пиратов больше. Тем более шичей вот-вот уже уволить должны
А у правительства 182 страны в союзниках. К чему ты комдивов приводишь, если великие силы - это 4 императора, 3 адмирала и 7 шичибукаев, а не стопицот комдивов, генсуй, легенда-Гарп, армия кумаботов и все страны мира.

Mugi
10.07.2017, 15:25
Элан, каково твое мнение относительно баланса "Йонко = МД + Шичи", сколько императоров с их подчиненными потянет МД + Шичи?

Коро Пира Токар
10.07.2017, 15:27
У Спандама тоже был меч и шрамы. Я сомневаюсь что горосеи сильнее Спандама , всётаки он моложе , на выносливости думаю всех пятерых затащит . Если горосеи вдруг окажутся хоть на 1 дорики сильнее спандама , у меня , признаюсь , будет шок по лучше чем если вдруг кинг окажется админ лвл .

Элан
10.07.2017, 15:30
Элан, каково твое мнение относительно баланса "Йонко = МД + Шичи", сколько императоров с их подчиненными потянет МД + Шичи?
4=3+7
Ну как показала война - одного они забирают достаточно уверено. Если нарисовать второго, то все равно скорее правительство, пусть и с уже совсем тоскливыми потерями. Три - либо массовый суицид, либо кто-то из императоров останется победителем, но уже толком без команды-подчиненных.

Mugi
10.07.2017, 15:31
Tokar, Спандам клоун, эти же выглядят очень серьезными ребятами

FindYourWay
10.07.2017, 15:36
посмотрим что вы скажите, когда Горосей-Горбачёв сольнет шанкса

Коро Пира Токар
10.07.2017, 15:57
Tokar, Спандам клоун, эти же выглядят очень серьезными ребятами
Да роли не играет . Кобра или профессор Клевер это их потолок ( если конечно не окажется что эти пятеро бессмертные , на которых провели операцию предшественники Ло , да и то, не думаю что они в таком случае будут сильнее Бруно до тс )

castaway
10.07.2017, 16:06
Ну как показала война - одного они забирают достаточно уверено. Если нарисовать второго, то все равно скорее правительство, пусть и с уже совсем тоскливыми потерями. Три - либо массовый суицид, либо кто-то из императоров останется победителем, но уже толком без команды-подчиненных.

То есть у дозора с шичами примерно 50-50 с 3 йонко?
Обрисуй подробнее

Элан
10.07.2017, 16:09
То есть у дозора с шичами примерно 50-50 с 3 йонко?
Обрисуй подробнее
Ну я брал дозор в том варианте, что был в маринфорде. Ну да, что-то типа 50-50, может с небольшим перевесом в сторону пиратов. Короче, как мне представляется, подобная война закончилась бы чем-то вроде того, что из йонок-админов-букаев осталось полторы калеки и пяток командиров.

Коро Пира Токар
10.07.2017, 16:16
Как ты тогда увяжешь это со словами гарпа , что есть 3 силы которые уравновешивают друг друга ?

Melpops
10.07.2017, 16:18
Ну я брал дозор в том варианте, что был в маринфорде. Ну да, что-то типа 50-50, может с небольшим перевесом в сторону пиратов. Короче, как мне представляется, подобная война закончилась бы чем-то вроде того, что из йонок-админов-букаев осталось полторы калеки и пяток командиров.

Чот ты переоцениваешь Дозор по-моему. Например, там одних Свит командеров хватит процентов на 80 % старого состава шичей, а у Йонко еще два таких же отряда. То есть кому-нибудь из адмиралов железно придется бодаться с топовой тройкой, а на Йонко адмиралам без численного перевеса идти бесперспективно

Элан
10.07.2017, 16:18
Как ты тогда увяжешь это со словами гарпа , что есть 3 силы которые уравновешивают друг друга ?
4=3+7
К тому же, императоры находятся между собой в состоянии войны, т.е. дозорные не подразумевают, что к ним приплывут все четверо.
Чот ты переоцениваешь Дозор по-моему. Например, там одних Свит командеров хватит процентов на 80 % старого состава шичей, а у Йонко еще два таких же отряда. То есть кому-нибудь из адмиралов железно придется бодаться с топовой тройкой, а на Йонко адмиралам без численного перевеса идти бесперспективно
Там слишком много персонажей, среди которых слишком много нераскрытых, чтобы анализировать подобный бой по принципу боев 1 в 1. Я ориентировался на то, какие разрушения-травмы-и-тэ-дэ получило правительство от атаки одного императора.

castaway
10.07.2017, 16:20

Ну я помню, что ты Гарпа высоко котировал. Но чет я сомневаюсь, что 2 старпера и тройка админов сломают Белоуса, Мамку и Кайдо.

FindYourWay
10.07.2017, 16:23
адмирал потерял руку от щича
йонко>шич

Melpops
10.07.2017, 16:24
4=3+7
Я ориентировался на то, какие разрушения-травмы-и-тэ-дэ получило правительство от атаки одного императора.

Ну тут по-моему надо учитывать, что сам император был уже далеко не ок, + не совсем выгодные для них условия - чужая территория и необходимость срочно бежать вперед и спасать Эйса

Элан
10.07.2017, 16:26
Ну я помню, что ты Гарпа высоко котировал. Но чет я сомневаюсь, что 2 старпера и тройка админов сломают Белоуса, Мамку и Кайдо.
Они забирают их на себя и не дают императорам драться с кем-то еще, но вот оставшиеся свободными старпомы+командиры как раз пойдут лупиться со всякими букаями, ордами вицев и т.д. и т.п., где тоже будут потери. Во время того бой 3х5 тоже кто-то подыхать будет, но у пиратов просто больше топов остается, которые раньше придут помогать капитанам, что и зарешает.
Ну тут по-моему надо учитывать, что сам император был уже далеко не ок, + не совсем выгодные для них условия - чужая территория и необходимость срочно бежать вперед и спасать Эйса
Ну просто проблематично рассуждать, если мы тупо не знаем че там может предложить Кайдо+командиры/Шанкс+командиры, и даже БМ на всю катушку мы не видели, т.ч. приходится оценивать вот таким корявым способом. )

castaway
10.07.2017, 16:50
Элан, 3-5 пусть бодаются там в "уголке", не мешая другим выяснять отношения.
Дальше. Шичи. Возьмем оригинальный состав, хер с ним, и Джима туда кинем, он же "для баланса" там числится. Вот тупо 7 шичей + толпа вицей непонятного уровня (а показанные просто яркое дно) против:
Эйса, Сачччи (парень судя по всему с этой же категории), Виста, Марко, Джоз +
Катакури, Крекер, Смузи, Снек (как генерал идет выше всех ветеранов БМ) +
3 бедствия Кайдо, где, по спойлерам, Джек самый лох +
Ветераны БМ: Овн, Дайфуку, Перосперо и Компот - которые по иерархии идут выше крепких бойцов типа Капонэ, Томаго, Пекомса. Такой же средний костяк у Кайдо, скажем, примерно 5 бойцов. Хз, будет ли правильно записывать сюда же Апу и Дрейка (при МФ их не было).
армия гнева, кэпы Белоуса (которые сами по себе сдерживали всю ораву вицей) + приматы Кайдо. Еще можно учесть то, что пару волн КВ сложат немалую часть дозорных.
Ну то есть я тут только рейп вижу. Явный и беспощадный.

Элан
10.07.2017, 16:59
Ну я просто в этом 3х5 скорее считаю, что те пятеро имеют определенное преимущество. Но хотя ты чот столько народа тут наперечислял, что пожалуй да, стоит поменять мнение с каких-то суицидов до достаточно уверенной победы пиратов. 65-35/70-30, где-то наверное так.

castaway
10.07.2017, 17:05
Элан, ну это я понял, Гарп, по сути, хз почему должен быть слабее БУ, когда на Пике он на этом же уровне и бегал. Но чет такое ощущение, что он хуже полудохлого БУ сдал. Сенгоку тоже непонятен, в принципе, пинает по локации целую ораву шичи-лвлов, но потом его перебинтованного в хлам показывают, ну момент с мистером 3 ладно, упустим. В общем главком, по моему мнению, уступает троице, а Гарп слегка сильнее троицы

Элан
10.07.2017, 17:15
Элан, ну это я понял, Гарп, по сути, хз почему должен быть слабее БУ, когда на Пике он на этом же уровне и бегал. Но чет такое ощущение, что он хуже полудохлого БУ сдал. Сенгоку тоже непонятен, в принципе, пинает по локации целую ораву шичи-лвлов, но потом его перебинтованного в хлам показывают, ну момент с мистером 3 ладно, упустим. В общем главком, по моему мнению, уступает троице, а Гарп слегка сильнее троицы
Ну это на выходе считай +2 адмирала. Т.е. 5 адмиралов против 3 императоров, а на мой вкус админ - это где-то 0.7 от императора. Вот и получается, что у них есть определенный перевес над ними. Та орава конечно знатно превосходит оставшихся там шичей и тэдэ, но за счет соседней битвы имбарей свои 25-30 процентов набирает. Ну на мой вкус.

Grimgore
10.07.2017, 17:19
Элан, можно проще оценить. Ты как расцениваешь РА? Слабее/равны/сильнее йонко? А то я чот подзабыл.

castaway
10.07.2017, 17:22
Элан, мы, кстати, по факту манги, знаем, что дозор стал сильнее. Сенгоку и Гарп ушли в инструктора и пр. Киджи ушел. Пришел Фуджи, который страдает одышкой при битве с Лу, и Зеленый Бык. Я вот даже хз, наскок силен этот бык, ты то как думаешь? )

castaway добавил 10.07.2017 в 16:22
Элан, можно проще оценить. Ты как расцениваешь РА? Слабее/равны/сильнее йонко? А то я чот подзабыл.

а еще проще - Рейли :D

Grimgore
10.07.2017, 17:25
а еще проще - Рейли :D
Кстати о Рейли. Там слова Гарпа подразумевали только дозор. И вот мы все думали как так? Полдозора? На одного Рейли? Но теперь есть момент с Джеком, которого не смогли толком потрепать Фуджи, Цуру и Сенгоку с четырьмя кораблями статистов (там кстати два вица - Мейнард и Бастилия). Все встает на места.

Элан
10.07.2017, 17:30
На равне примерно.
Элан, мы, кстати, по факту манги, знаем, что дозор стал сильнее. Сенгоку и Гарп ушли в инструктора и пр. Киджи ушел. Пришел Фуджи, который страдает одышкой при битве с Лу, и Зеленый Бык. Я вот даже хз, наскок силен этот бык, ты то как думаешь? )
Я всю эту хрень пока совсем не понимаю, т.к. по всему выходит, что они ослабли, но Ода меня посылает )

Grimgore
10.07.2017, 17:33
На равне примерно.В таком случае слова Иванкова: "Дозорные должно быть сошли с ума, раз решили бросить вызов Драгону и Белоусу одновременно" - должны тебе сказать о том что 3 йонко размажут дозор с шичами считай без потерь.

Элан
10.07.2017, 17:39
В таком случае слова Иванкова: "Дозорные должно быть сошли с ума, раз решили бросить вызов Драгону и Белоусу одновременно" - должны тебе сказать о том что 3 йонко размажут дозор с шичами считай без потерь.
Ну я помнил об этих словах, но все ж один Ньюгейт не сказать, что прям фатально растрепал дозор, если добавить к нему нечто схожее, то дозор, как мне видится, может зарешать уже с адовыми потерями, а вот при подключении третьего уже как раз шансы на победу пропадают - 25-30 процентов все же скорее означают "мы огрызались, но нас жахнули", чем "мы дали прям потный бой".

castaway
10.07.2017, 17:42
Элан, то бишь мариковского БУ ты видишь > Кайдо, Шанкса или Мамки?

Элан
10.07.2017, 17:45
Элан, то бишь мариковского БУ ты видишь > Кайдо, Шанкса или Мамки?
Не >, а ~. Собственно, он-то как раз у всех вообще в мире пиратов вызывал знатный будапешт, та же БМ, говоря о победах над императорами, отдельно его выделяет. Но при этом Кайдо решился напасть только когда тот свинтил в МФ, а БМ вообще видимо последнее время попыток не придпринимала. Это о чем-то да говорит.

Grimgore
10.07.2017, 17:51
Ну я помнил об этих словах, но все ж один Ньюгейт не сказать, что прям фатально растрепал дозор, если добавить к нему нечто схожее, то дозор, как мне видится, может зарешать уже с адовыми потерями, а вот при подключении третьего уже как раз шансы на победу пропадают - 25-30 процентов все же скорее означают "мы огрызались, но нас жахнули", чем "мы дали прям потный бой".
Не надо на того Ньюгейта ориентироваться. Давай представим что у него нет приступов и работает воля. И команда в полном составе. Блин, да злой, серьезный Эдди, даже в том состоянии без хаки и весь избитый с двух шлепков ушатал нынешнего главкома.
А еще ведь КВ есть.
Вон глядя на БМ, которая просто криком ставит на колени таких ребят как Джоз/Эйс и взрывает на расстоянии какие-то супер навороченные ракеты, я чот даже вообразить не могу на что был способен более менее здоровый Белоус.

Grimgore добавил 10.07.2017 в 16:51
Не >, а ~. Собственно, он-то как раз у всех вообще в мире пиратов вызывал знатный будапешт, та же БМ, говоря о победах над императорами, отдельно его выделяет. Но при этом Кайдо решился напасть только когда тот свинтил в МФ, а БМ вообще видимо последнее время попыток не придпринимала. Это о чем-то да говорит.На счет этого. Реальное состояние Белоуса никто не знал. Даже Марко. Т.е. приступ вообще всех удивил, включая его собственную команду. Таким образом логично предположить что Белоуса стоит брать как минимум без приступов. А без приступа ему только Сквад и смог навредить на неждане. Гигантам он ваншоты раздавал, а адмиралов убирал в сторону легкими подачами.

Элан
10.07.2017, 17:59
Не надо на того Ньюгейта ориентироваться. Давай представим что у него нет приступов и работает воля. И команда в полном составе. Блин, да злой, серьезный Эдди, даже в том состоянии без хаки и весь избитый с двух шлепков ушатал нынешнего главкома.
А еще ведь КВ есть.
Вон глядя на БМ, которая просто криком ставит на колени таких ребят как Джоз/Эйс и взрывает на расстоянии какие-то супер навороченные ракеты, я чот даже вообразить не могу на что был способен более менее здоровый Белоус.
Ну, пиковый Ньюгейт сильнее остальных императоров, а вот постаревший как раз видимо сопоставим. Я мож сменю свое мнение, когда нам бой императоров с админами поподробнее покажут, но пока против 3 я дозору все ж 25 процентов накину.
На счет этого. Реальное состояние Белоуса никто не знал. Даже Марко. Т.е. приступ вообще всех удивил, включая его собственную команду. Таким образом логично предположить что Белоуса стоит брать как минимум без приступов. А без приступа ему только Сквад и смог навредить на неждане. Гигантам он ваншоты раздавал, а адмиралов убирал в сторону легкими подачами.
Приступы скорее вызывали панику, а не удивление. Да и под капельницами он же не просто так сидел, из-за них как я понимаю.

Grimgore
10.07.2017, 18:23
Ну, пиковый Ньюгейт сильнее остальных императоров, а вот постаревший как раз видимо сопоставим. Я мож сменю свое мнение, когда нам бой императоров с админами поподробнее покажут, но пока против 3 я дозору все ж 25 процентов накину.Ну я это вижу так:
1. Белоус на пике = Роджер.
2. Белоус времен вступления Эйса в команду ~ остальные йонко, но посильнее. Все виды хаки в наличии.
------
3. Белоус в Маринфорде. Приступы, нет КВ, нет ВН, есть кое-как работающая ВВ.

Элан
10.07.2017, 18:28
Ну я это вижу так:
1. Белоус на пике = Роджер.
2. Белоус времен вступления Эйса в команду ~ остальные йонко, но посильнее. Все виды хаки в наличии.
------
3. Белоус в Маринфорде. Приступы, нет КВ, нет ВН, есть кое-как работающая ВВ.
Ну в моем понимании так:
1. Пиковый Ньюгейт чуть слабее Роджера.
2. Ньюгейт на момент вступления в команду Эйса чуть сильнее императоров
3. Болезный Ньюгейт сопоставим с остальными, победа-поражение зависит от деталей.
ЗЫ Че за дебильное расположение кнопки "спасибо" -_-

castaway
10.07.2017, 18:45
Все виды воли - оружия полноценного йонко. У Белоуса только вв время от времени, и то, ток при атаке, защиту вообще не врубал. Я чет сильно сомневаюсь, что такой Ньюгейт сопоставим с Кайдо.

Элан
10.07.2017, 18:48
Все виды воли - оружия полноценного йонко. У Белоуса только вв время от времени, и то, ток при атаке, защиту вообще не врубал. Я чет сильно сомневаюсь, что такой Ньюгейт сопоставим с Кайдо.
Мы этого даже не смогли бы понять, т.к. до ТС Ода в принципе не говорил, что ей защищаться можно, не говоря уж о том, что сейчас можно смотреть на почернение, которого тогда в помине небыло.

castaway
10.07.2017, 18:56
Элан, как его там, Сентомару то вроде блокировал там что-то. Да и я не об атаках админов, а от тех же пуль в принципе мог уворачиваться или защищаться. Он тупо все в живот брал

Grimgore
10.07.2017, 19:06
Элан, да харош. Рейли же еще до ТС рассказывал что это и как щит, и как атака работает.

Элан
10.07.2017, 19:06
Элан, как его там, Сентомару то вроде блокировал там что-то. Да и я не об атаках админов, а от тех же пуль в принципе мог уворачиваться или защищаться. Он тупо все в живот брал
Удар Луффи, но там стойка была просто чудная, с выставленными вперед ладонями, так же адмиралы атаку Ньюгейта блокировали. Смысл в том, что до того, как эта воля вообще получила в свое название "щит", я лично её в таком ключе даже не рассматривал, думал ну на фрукты работает, но не более.
Элан, да харош. Рейли же еще до ТС рассказывал что это и как щит, и как атака работает.
Так это ж было в последней главе перед ТС.

castaway
10.07.2017, 19:10
Элан, ну хз, после Сентомару мне сразу подумалось, что это "плотная оболочка-барьер". А на войне кстати да, дичь какая-то была, только 3 админа и показали эту оболочку. И Рейли потом. А после ТС - почернение, что как-то уж вообще не вписывается в то, как подавали ВВ до ТС

Grimgore
10.07.2017, 19:12
Элан, ну, главное что до ТС. Собстна тот же Сентомару говорил что-то вроде "моя защита - огого!, не равняйте меня с фруктовиками!"

castaway
10.07.2017, 19:14
Гарп, опять же, ровняя 4 йонко уж явно не подразумевал старика без воли и с приступами.

Kazuya
10.07.2017, 19:27
Откуда ты вообще взял, что сдал?

А у правительства 182 страны в союзниках. К чему ты комдивов приводишь, если великие силы - это 4 императора, 3 адмирала и 7 шичибукаев, а не стопицот комдивов, генсуй, легенда-Гарп, армия кумаботов и все страны мира.

Так ему 79 лет. Он среди легенд прошлой эры самый старый. Ясный фиг что сдал. Вопрос только когда именно он начал сдавать, вот я и говорю примерно 10-15 лет назад.

Да там лохи одни и МП их на войну с йонку не зовет. А йонку свою шпану зовут. Великие силы формально они, но по факту они там все толпами двигаются. Только у дозора достойные бойцы только адмиралы, а у йонку - йонку и некоторые комдивы.

Kazuya добавил 10.07.2017 в 18:27
Не >, а ~. Собственно, он-то как раз у всех вообще в мире пиратов вызывал знатный будапешт, та же БМ, говоря о победах над императорами, отдельно его выделяет. Но при этом Кайдо решился напасть только когда тот свинтил в МФ, а БМ вообще видимо последнее время попыток не придпринимала. Это о чем-то да говорит.

Ну хоть в чем-то у нас совпадают взгляды

Элан
10.07.2017, 19:36
Элан, ну хз, после Сентомару мне сразу подумалось, что это "плотная оболочка-барьер". А на войне кстати да, дичь какая-то была, только 3 админа и показали эту оболочку. И Рейли потом. А после ТС - почернение, что как-то уж вообще не вписывается в то, как подавали ВВ до ТС
Изначально воля выглядела как "хреновина чтоб драться с логией", я в принципе не думал даже, что эта хреновина, судя по названию, в первую очередь защита.
Элан, ну, главное что до ТС. Собстна тот же Сентомару говорил что-то вроде "моя защита - огого!, не равняйте меня с фруктовиками!"
Ну ты уже за слова цепляешься, он про это рассказал до тс в главе, когда в принципе сподобился дать объяснение тому, что такое воля. )
Так ему 79 лет. Он среди легенд прошлой эры самый старый. Ясный фиг что сдал. Вопрос только когда именно он начал сдавать, вот я и говорю примерно 10-15 лет назад.
Т.е. Ньюгейт пару лет назад, а Сенгоку 15? Ты цифру из какой щели достаешь?
Да там лохи одни и МП их на войну с йонку не зовет. А йонку свою шпану зовут. Великие силы формально они, но по факту они там все толпами двигаются. Только у дозора достойные бойцы только адмиралы, а у йонку - йонку и некоторые комдивы.
При чем тут комдивы, если великие силы - это 4 императора, 3 адмирала и 7 шичибукаев?

castaway
10.07.2017, 19:39
Элан, разве не дозор, шичи и йонко?

Элан
10.07.2017, 19:52
Элан, разве не дозор, шичи и йонко?
Адмиралов выделяли как "главная мощь дозора", т.ч. с учетом того, что другие 2 силы это 4 и 7 чуваков, то всё кажется понятным. )

Kazuya
10.07.2017, 19:56
Т.е. Ньюгейт пару лет назад, а Сенгоку 15? Ты цифру из какой щели достаешь?

При чем тут комдивы, если великие силы - это 4 императора, 3 адмирала и 7 шичибукаев?

Да не, пару лет назад это у него обострение болезни началось, изза чего у него приступы случались. А стареть он начал раньше. Че тут прям так сложно определить в каком возрасте сильный, а в каком неочень? Я вот считаю что пик силы у них лет в 50-60, дальше уже потихоньку идет на спад - например выносливость уже не та, скорость.

Великая сила это все же не адмиралы, а дозор целиком. А адмиралы это сильнейшие бойцы этой самой силы. И самое главное что в балансе 4=7+3 учитываются не по отдельности йонку, а со всеми своими командами

Mugi
10.07.2017, 19:57
Адмиралов выделяли как "главная мощь дозора", т.ч. с учетом того, что другие 2 силы это 4 и 7 чуваков, то всё кажется понятным. )

Ну Адмиралов выделяли еще громче - они "ультимативная боевая мощь" МП

castaway
10.07.2017, 20:00

Ну это я помню. Но одна из сил же штаб квартира, а не 3 админа. Если убрать мусор, то в принципе можно признать, что 3 админа, Сенгоку, Гарп и 7 шичей ~ 4 императорам )

castaway добавил 10.07.2017 в 19:00
http://2.bp.blogspot.com/-luJPoZmW6hw/WBpFJgAdVqI/AAAAAAABK2M/sxr6aMwWWHQ8nSyxwGOqDQnCeX1ci_2TQCHM/s16000/0700-014.png
ну вообще в принципе норм заходит.
дозор + шичи созданы для противостояния им четверым
дозор + шичи ~ четверым пиратам )

Элан
10.07.2017, 20:00
Да не, пару лет назад это у него обострение болезни началось, изза чего у него приступы случались. А стареть он начал раньше. Че тут прям так сложно определить в каком возрасте сильный, а в каком неочень? Я вот считаю что пик силы у них лет в 50-60, дальше уже потихоньку идет на спад - например выносливость уже не та, скорость.
Пару лет назад он во сне палил атаки Эйса, а на войне не мог спалить атаку Сквада.
Рейли про это расскажи, а то ему надоело за Кизару со скоростью света успевать.
Великая сила это все же не адмиралы, а дозор целиком. А адмиралы это сильнейшие бойцы этой самой силы. И самое главное что в балансе 4=7+3 учитываются не по отдельности йонку, а со всеми своими командами
Нет, не учитываются.
Ну Адмиралов выделяли еще громче - они ультимативная боевая мощь МП
Это одно и тоже, greatest military force, ultimate assault force и т.д. По разному просто переводят
Ну это я помню. Но одна из сил же штаб квартира, а не 3 админа. Если убрать мусор, то в принципе можно признать, что 3 админа, Сенгоку, Гарп и 7 шичей ~ 4 императорам )
Ну я тут просто логикой пользовался, не думая о том, как бы кого выставить более солидным. Гарп рассказывает про четырех сильнейших пиратах как противниках дозорных и шичибукай, но в дозоре есть тот доктор рассказывающий про волю, и я не думаю что уместно его сюда как-то приписывать. )

Mugi
10.07.2017, 20:02
Это одно и тоже, greatest military force, ultimate assault force и т.д. По разному просто переводят

Суть в том, что контекст не только МД, а МП в общем

Элан
10.07.2017, 20:03
Ну адмиралы сильнее шичибукаев, всё правильно.

castaway
10.07.2017, 20:03

Ну зато сильнейший щит тенерьюбито - не дозорный :)

Mugi
10.07.2017, 20:04
Ну зато сильнейший щит тенерьюбито - не дозорный :)

Адмирал = сильнейший щит знати. В плане уровня сил

castaway
10.07.2017, 20:05
Элан, naval HQ же как великая сила идёт, то есть центральный штаб

castaway добавил 10.07.2017 в 19:05
Адмирал = сильнейший щит знати. В плане уровня сил

В манге жирно намекнули, что это кто-то из Эгиды

Mugi
10.07.2017, 20:07

Нет, в манге намекнули, что БМ имела потенциал стать Адмиралом в МД, при чем никаким не сильнейшим Адмиралом, а вот в СП - стала бы однозначно сильнейшей. Т.е. человек уровня Адмирала для СП прям выше крыши. А вот насколько силен настоящий лидер СП - загадка

Элан
10.07.2017, 20:08
Элан, naval HQ же как великая сила идёт, то есть центральный штаб
Ну да. А адмиралы - их главный ресурс. Я же объясняю, если бы титул шичибукая/йонку падал на всю команду, а не на отдельных людей, тогда подобное имело бы смысл. Тут же ситуация, что йонку - 4 императора, шичибукай - 7 воинов моря, а третья сила - сраные 120.000 моряков, начиная от писаря какого-нибудь и заканчивая Сенгоку? Это мягко говоря странно.
Чо.
Нет, в манге намекнули, что БМ имела потенциал стать Адмиралом в МД, при чем никаким не сильнейшим Адмиралом, а вот в СП - стала бы однозначно сильнейшей. Т.е. человек уровня Адмирала для СП прям выше крыши. А вот насколько силен настоящий лидер - загадка
Чооооо.

castaway
10.07.2017, 20:12
-Mugi-, нет, Муги, нет
ты как всегда не так понимаешь
она была бы админом - тут нет предела сил
а вот в сп была бы сильнейшим щитом. то есть сильнее всех в МП, ибо там все тряпки тенерьюбито

castaway добавил 10.07.2017 в 19:11
Элан, штаб квартира - там элита только, их пару штук максимум. Ну и фиг с ними, они не нужны. Ты главкома то к админам поставь в купе с шичами, куда ж ты его убираешь? )

castaway добавил 10.07.2017 в 19:12

Чо.

Чооооо.

http://2.bp.blogspot.com/-3NdaA_EkgCU/WTAt1GBM3NI/AAAAAAABSDY/pQj7v5IgzDc_S90UcjqRSczr12DjKLXGACHM/s16000/0867-010.png

Элан
10.07.2017, 20:13
Элан, штаб квартира - там элита только, их пару штук максимум. Ну и фиг с ними, они не нужны. Ты главкома то к админам поставь в купе с шичами, куда ж ты его убираешь? )
Читаю эту мангу лет кажется 9 и всегда считал третьей силой только трех админов, менять мнение не планирую. )

FindYourWay
10.07.2017, 20:13
Кстати а чего вообще этому верить?
Откуда им знать что именно такой баланс сил и хватит.
Уже сражались что-ли

Mugi
10.07.2017, 20:16
castaway, вообще не понял. В МД она стала бы Адмиралом, но ничего не сказано, что она стала бы сильнейшим Дозорным. А вот про СП четко сказано, что она сталы бы там абсолютным топом. Что за бред ты несешь? Т.е. в зависимости от места куда она попала бы, ты трактуешь по разному ее уровень. Как это понимать?

castaway
10.07.2017, 20:18
-Mugi-, ну дичь пошла обратно) сильнейший щит тенеоьюбито - это по факту >> всех в МП)

Mugi
10.07.2017, 20:19
castaway, СП - это питомцы Теньюрибито как высказался Акаину. Именно там бы она стала ТОПом. Там не сказано, что она стала бы сильнейшим во всем МП, не гони. Она стала бы Адмиралом, на уровне с другими Адмиралами и Главкомом +-

Элан
10.07.2017, 20:21
Вы вообще о чем спорите я не понимаю? Дозорные - не игрушки тенрьюбито, у них есть свои дела, они военные люди. Карга же фактически просто говорит:
Если вы сунете её в армейку, то она будет адмиралом, а то и генсуем. А если хотите, можете запихать её к себе в сайфер пол, она будет такой же шестеркой тенрьюбито, как и вы, но админ/генсуй-лвла, что подразумевает телохранителя админ/генсуй-лвла.

castaway
10.07.2017, 20:21
-Mugi-, адмиралы щиты тенерьюбито?)

Mugi
10.07.2017, 20:22
castaway, хз. Они щит всего МП в отличие от СП

castaway
10.07.2017, 20:23
Элан, ну как факт она то сильнее любого в дозоре, так что да, спорить действительно смысла нет. Будь она в МП, была бы реально топ1

castaway добавил 10.07.2017 в 19:23
Элан, просто слова сильнейший щит тенерьюбито как то слишком сильно звучат :)

Mugi
10.07.2017, 20:24
Вы вообще о чем спорите я не понимаю? Дозорные - не игрушки тенрьюбито, у них есть свои дела, они военные люди. Карга же фактически просто говорит:
Если вы сунете её в армейку, то она будет адмиралом, а то и генсуем. А если хотите, можете запихать её к себе в сайфер пол, она будет такой же шестеркой тенрьюбито, как и вы, но админ/генсуй-лвла, что подразумевает телохранителя админ/генсуй-лвла.

В Сайфер поле она стала бы однозначно сильнейшей, про МД такого не сказано. Я об этом