Просмотр полной версии : Все йонко vs всех адмиралов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
И ваши условности пустой звук против Линлин - её ни один из них не может ранить, как и её душек
БМ чуть не умерла от падения, ага, не могут ранить, как можно быть настолько наивным
Aidash добавил 16.10.2017 в 18:13
Muerte Gato, и да, на скрине четко показано, что удар адмирала>удар йонко, что Бекман для Кизару не более, чем пустой звук
БМ чуть не умерла от падения, ага, не могут ранить, как можно быть настолько наивным
А в манге этому подтверждения есть?))))
Aidash добавил 16.10.2017 в 18:13
Muerte Gato, и да, на скрине четко показано, что удар адмирала>удар йонко, что Бекман для Кизару не более, чем пустой звук
Вот эта фишка с гипер-уязвимостью до сих пор интересна. Если ее каменная кожа действительно каменная, то причем тут ее эмоциональная неуравновешанность? Значит дело не только в коже. Надеюсь Ода этот момент не засрет в этой арке.
Ну удары у них примерно равны, просто у Акаину больше концентрированный дамаг, а у Белоуса по площади, то что Акаину не откинулся- это благодаря его топовой стойкости+логия.
Sadovski
16.10.2017, 21:08
Те, кто считают, что от падения она бы умерла - наивные идиоты. Эти же идиоты надеялись на то, взрыв или молния отключат БМ. Ничто в этой арке не способно даже поцарапать БМ, а падение бы убило, ога, конечно. Сук, дебилы
Smiling Cat
16.10.2017, 21:16
В каком месте чуть не умерла? Это Бэг раньше времени обрадовался.
Её ни пушкой скачка, ни лазером тока Зевса не пощекотало.
Вот эта фишка с гипер-уязвимостью до сих пор интересна. Если ее каменная кожа действительно каменная, то причем тут ее эмоциональная неуравновешанность? Значит дело не только в коже.
Я думаю дело вовсе не связано с эмоциями. Линлин расстроилась и поцарапала колени, а Бэг подумал, что из-за этого всё её тело становится уязвимо.
Я думаю у неё уязвимы всегда только колени.
а скрине четко показано, что удар адмирала>удар йонко,
Однако продул за 2 удара именно Адмирал от рук старого раненного Йонко с обычной кожей.
Я думаю дело вовсе не связано с эмоциями. Линлин расстроилась и поцарапала колени, а Бэг подумал, что из-за этого всё её тело становится уязвимо.
Я думаю у неё уязвимы всегда только колени.
Ну хз, просто зачем тогда было ракеты уничтожать в воздухе? А так теперь намек что она уязвима вся
Grimgore
20.10.2017, 11:19
БМ соло всех. Оригинальная тройка вообще не вызывает проблем, ибо тупо оживляются их элементы и сжирают своих носителей. Сама БМ размажет остальных с помощью основных душек и отбора энергии.
Murcielago
11.01.2018, 15:28
Тут походу победа пиратов будет еще более легкой, чем предполагалась раньше.
castaway
11.01.2018, 15:43
Тут походу победа пиратов будет еще более легкой, чем предполагалась раньше.
Все так как ты описал. Я сомневаюсь, что у Кизару воля уровня Джимбея, + нет акулей кожи с такой прочкой. То есть там ваншот по идее.
Grimgore
12.01.2018, 09:44
Даже Катакури, который уровня примерно оригинальной тройки админов (может посильнее), смотрится довольно блекло на фоне БМ. Адмиралами подотрутся.
Коро Пира Токар
12.01.2018, 11:05
Какаим же дауном надо быть, чтобы реально думать что Катя - уровень админов . Ну собственно надо быть Какашкиным .
Tokar добавил 12.01.2018 в 10:10
Те, кто считают, что от падения она бы умерла - наивные идиоты. Эти же идиоты надеялись на то, взрыв или молния отключат БМ. Ничто в этой арке не способно даже поцарапать БМ, а падение бы убило, ога, конечно
https://readms.net/r/one_piece/890/4798/17 тут она видимо кричит от удовольствия, да ?
Grimgore
12.01.2018, 11:39
Тотошка уже начал свой стандартный скулеж из-за порванной жопки, ждем остальных представителей петушатни :perv:
Я не уверен что если собрать всех адмиралов и выставить против них всех пятерых старпомов, то адмиралы победят. Какие уж тут императоры?
Коро Пира Токар
12.01.2018, 13:56
Какашкин , я тебя шокирую дружок, но петушатня это ты))
Grimgore
12.01.2018, 16:37
О, псинку опять набаловали под хвост, он как взвизгивает от радости :perv:
Давай, Тотошка, пляши для хозяина.
КакашкинБоже мой, вы так жалко выглядите, что я почти не сомневаюсь в ваших 47-ми хромосомах.
Grimgore
13.01.2018, 17:47
Йопт, по манге йонко в пять лет без фрукта и КВ = генсуй. О чем тут говорить то вообще?
Soifon is my waifu
14.01.2018, 19:01
Йопт, по манге йонко в пять лет без фрукта и КВ = генсуй. О чем тут говорить то вообще?
По манге Джимбей топит Ёнко в океане, Чоппер 1 на 1 умирает вместе с Ёнко, а Элизабелло ваншотает Ёнко кулаком...
Тич бежит от акаину
Мамка так же слабее чем акаину, что видно на примере джимбея
С двумя йонко уже понятно :bd:
Вся надежда на оставшихся кайдо и шанкса :lf:
Grimgore
14.01.2018, 19:11
По манге Джимбей топит Ёнко в океане,
Змейка, родненький, ты бы не нарушал курс своих таблеточек. Я ж за тебя переживаю...
Дядя Жора
15.01.2018, 12:05
Йонко заявлены в манге выше на пару классов чем адмиралы.
Ой, я даже картинки внизу не посмотрел и поставил йонко... Уравняйте плз..
Коро Пира Токар
15.01.2018, 15:46
Йонко заявлены в манге выше на пару классов чем адмиралы.
Видимо в твоей собственной, особенной манге . В манге One piece админы=йонко
Дядя Жора
15.01.2018, 16:21
Видимо в твоей собственной, особенной манге . В манге One piece админы=йонкоЯ думаю вы пытались таким образов острить, но не понял почему. Есть есть какие-либо аргументы, я с удовольствием прочту. Если нет, то подписывайте "имхо" и никаких вопросов не будет.
Grimgore
15.01.2018, 18:53
Хех, псинка реально ни на что не способна, кроме как визгливо тявкнуть что-то и бегом обратно в будку, пока не дай бог никто не заметил.
Йонко заявлены в манге выше на пару классов чем адмиралы.Именно так и есть. Вы правильно понимате происходящее.
Форумчанин
15.01.2018, 22:17
Мда после последних 3-х сообщений у меня с экрана жир потек.
https://pp.userapi.com/c635102/v635102813/1f6e1/OE8ZDgEH0gs.jpg
Похоже что трех йонко хватит.
Murcielago
01.11.2018, 13:07
Похоже что да. Даже против троих мало шансов
8 адмиралов переезжают йонок. Потно, но переезжают.
Если к админам добавить шичей то вполне могут победить, а так уверенно йонко.
Если к админам добавить шичей то вполне могут победить, а так уверенно йонко. А какой толк от шичей?
Если йонко по показанному в манге даже адмиралов шотают.
castaway
01.11.2018, 14:36
1 йонко может пободаться.
1 йонко может пободаться.
Что-то очень я сомневаюсь что БМ в соло 8 админов вытянет. Ни скорости, ни дамага не хватит.
Добавлено через 1 минуту
А какой толк от шичей?
Если йонко по показанному в манге даже адмиралов шотают.
Тем не менее, топ Шичи как Дофла и Миха вполне могут что-то зарешать в этой битве, там же замес такой будет что по любому они что-то смогут сделать.
Тем не менее, топ Шичи как Дофла и Миха вполне могут что-то зарешать в этой битве, там же замес такой будет что по любому они что-то смогут сделать.
Наступит на Михавка или Дофламинго и подскальзнется?
Soifon is my waifu
01.11.2018, 16:08
Адмиралы конечно, ибо с ними Гарп, без Гарпа я бы еще подумал, а так 100% слив пиратов.
Адмиралы конечно, ибо с ними Гарп, без Гарпа я бы еще подумал, а так 100% слив пиратов.
Но Гарп уже стар и явно не в той форме что прежде.
Soifon is my waifu
01.11.2018, 16:34
Но Гарп уже стар и явно не в той форме что прежде.
Я этого мнения не разделяю, по мне так ослабление от старости лишь домыслы фанатов мало имеющие связь с мангой.
Коро Пира Токар
01.11.2018, 16:37
Рейп йонок. Всё такой же причем
Акаину сильнее БУ 100%, Гарп и Сенгоку сносят Тича 100%. БМ сносят Кизару+Фуджи. Кайдо сносят Кузан+Арамаки. Только почему адмиралов 8: Акаину, Кузан, Кизару, Фуджи, Арамаки, Гарп, Сенгоку.
Юрий Бонд
03.10.2022, 03:48
Против пятерых йонко одновременно - никаких шансов. Дозорных пустят по кругу.:mihawk:
Катакури
03.10.2022, 22:58
Против пятерых йонко одновременно - никаких шансов. Дозорных пустят по кругу.
ну шансы у админов есть, если подумать. Смотри Белоус, у него дела в целом плохи, он может и от сердечного приступа умереть, или его же свои случайно массовкой прибьют, все равно у белоуса ничего не работает. Дальше БМ у нее работают способности против кайдо и в особенности луффи, на данный момент против остальных пропадают все способности, тич тупо убежит, как и всегда. А кайдо ,смотря на все это, делает сэппуку себе
А если без шуток, во первых гарп не адмирал, сенгоку (по тому что он показал, он был наверное самым слабым админом за всю историю). Ну и банально 3 полноценных здоровых йонко не только превосходят сильно в воли, но еще и элементальные атаки вполне себе могут вредить даже отдельно некоторым админам , добавляем сюда тича и часть админов будут без фруктов(отключит). Даже если сделать админам х2 я бы все равно поставил на йонко т.к честно говоря не совсем уверен что 2 на 1 они справятся(максимум самоубьются об йонко , хотя все равно я бы в процентом соотношении поставил на императора)
Юрий Бонд
04.10.2022, 00:09
Первые же абзацы:
Белоус (без приступов), Гарп и Сенгоку берутся времен Маринфорда. Тич с 2 фруктами. У йонко 2 гуры )
Усатого - без Воли и понерфленного по самое не могу - все равно забивали толпой, как рейд-босса. Аналогично было с Мамкой и Кайдо. Никакого "один админ на одного йонко" априори не получится. Максимум - "трое админов на одного". Плюс Шанкс со зверской КВ. Плюс читер Тич, выключающий фрукты и пускающий Гуру. А что дозорные будут делать? АОЕ-шить льдом/магмой/светом, мешая друг другу и не позволяя свободно действовать Гарпу? Да ради бога - йонко могут вдарить в ответ еще круче! И это я еще не добиваю лежачего, напоминая, что Момо > Зелебобы, а Сабо > двоих админов! Ой! Напомнил...:fu:
Кстати, откуда ВОСЕМЬ админ-левелов, если перечислено семь (без Конга)?
Катакури
04.10.2022, 00:16
сатого - без Воли и понерфленного по самое не могу - все равно забивали толпой, как рейд-босса
ну ладно, все равно ничего не работает, ну хоть приступов не будет)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, откуда ВОСЕМЬ админ-левелов, если перечислено семь (без Конга)?
не знаю, но гарп и сенгоку времен маринфорда , что есть что нету. Они на сколько я понимаю будут со стороны смотреть комментировать действия, но зато со званием админов)
Плюс Шанкс со зверской КВ. Плюс читер Тич, выключающий фрукты и пускающий Гуру
тут еще есть маленькая проблема, это чертовски крепкий кайдо с ультра регеном и еще более прочная на мой взгляд БМ
Юрий Бонд
04.10.2022, 06:40
Тормоз, Лентяй, Инвалид, Контуженный Пес, Понторез Бык + Гарп и Сенгоку для мебели. Кто восьмой-то?
не знаю, но гарп и сенгоку времен маринфорда , что есть что нету. Они на сколько я понимаю будут со стороны смотреть комментировать действия, но зато со званием админов)
Это те, что вдвоем ловили Шики и не могли унять двухфруктового Тича? Да-а! Эти точно переломят ход битвы!:sd: Пусть лучше спидвагонят с безопасной дистанции.
тут еще есть маленькая проблема, это чертовски крепкий кайдо с ультра регеном и еще более прочная на мой взгляд БМ
А-а! Так это тема пятилетней давности? Ну тогда все становится на свои места. Кайдо и Мамка показали, за что им дали уровень йонко, Шанкс затестил КВ на трусливом Бычаре, а великим админам остается уповать на загадочное "пробуждение логии". :laugh:
MonsterKaido
08.08.2023, 21:44
Йонко перебьют адмиралов без потерь.
Катакури
08.08.2023, 23:25
1 половина перебьет админов, вторая будет выяснять отношение между собой в это время:lol:
1 половина перебьет админов, вторая будет выяснять отношение между собой в это время:lol:
Скорее Адмиралы посрутся. Судя по манге топ Дозорные конфликтуют/сталкиваются друг с другом чаще, чем якобы соперники Йонко.
WHITE&BLACK
08.08.2023, 23:57
вторая будет выяснять отношение между собой в это время
Да они в принципе и одновременно могут это делать
А адмиралов силами ударов клинков снесёт
MonsterKaido
09.08.2023, 09:04
1 половина перебьет админов, вторая будет выяснять отношение между собой в это времяНе удивлюсь если так и будет. Того же Кайдо уже фактически на половину адмиралов хватает за глаза.
Печенька
09.08.2023, 11:33
Я нихрена не понял из шапки темы какие именно админы и какие Йонки :bd:
MonsterKaido
09.08.2023, 16:25
Я нихрена не понял из шапки темы какие именно админы и какие Йонки Судя по всему берется 4 оригинальных Йонко + Тич с двумя фруктами. И против них все известные адмиралы + Гарп и Сенгоку.
MonsterKaido
11.10.2023, 13:17
Конечная. Любой Йонко просто перешотает всех адмиралов, как Луффи фаншотнул Кизару.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot