PDA

Просмотр полной версии : Все йонко vs всех адмиралов

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Smiling Cat
06.09.2017, 20:27
Darklurker, Тич же подаёт надежды. Он станет одним из немногих ГЗ, кто осуществит свою мечту.
Что-то сомневаюсь, что Тич станет КП и найдёт ВП.
А что до осуществившихся мечт:
*Художница подарила Элите БВ одежды их мечты (Крокодайл стал КП).
*Багги получил карту капитана Джона, если хватит ума ещё и сами сундуки найдёт.
*Вапол снова стал значимым и богатым, даже больше чем прежде.
*Джанго тусуется каждый день в дозоре.
*Энель не пират, но добрался до Сказачной Варсы.
*Шанкс вроде ставил себе цель стать Йонко и стал.
И ещё в будущем Луффи разгромит Мариджоа с Мировой Знатью, разрушив ОР, исполнив если не мечту, то цель жизни Доффи.

FindYourWay
06.09.2017, 20:32
любой из горосеев соло дофлу и михоука

Smiling Cat
06.09.2017, 20:44
FindYourWay, да-да, а ещё каждого Йонко, Драгона, Энеля и весь мир ВП...(сарказм) курите дальше.

FindYourWay
06.09.2017, 20:51
вполне может быть по закону сененов

Melpops
06.09.2017, 20:52
На сколько сотен километров улетит Дофла от удара Кайдо в гибридной форме с вв

kokoro
06.09.2017, 21:06
И спрошу ещё кое что в конце: с чего вдруг Арка Вано должна быть полна более сильными или умными персонажами, когда таковых практически люди не видят в арке первого Йонко НМ, не говоря о командах БУ, которых уже оспаривали и не раз?!

да вот хотелось бы верить в лучшее, конечно, но пока чот не верится.

Puzzle
06.09.2017, 21:09
На сколько сотен километров улетит Дофла от удара Кайдо в гибридной форме с вв

В космос сразу.

Kazuya
06.09.2017, 21:13
Какая-то сомнительная логика, при учёте равности территорий.
П.С. Я бы не назвал Фокси сильнее Энеля, Луччи сильнее Крокодайла.

Фокси вроде как филлерный перс. А Луччи еще как сильнее Крока, причем намного.
Впрочем до тс враги были так себе, после тс дело уже идет к финалу, поэтому последующих противника делать слабее нет никакого смысла.
Равенство есть, но оно примерное, причем это с учетом всех армий. А индивидуально они явно не абсолютно равны. Раз на раз Кайдо шатнет БМ.

FindYourWay
06.09.2017, 21:17
много оффтопа в теме говорит о том, что все согласны с победой йонко
даже бигмам, имеющая наименьший хайп и сюжетную важность уже круче админов смотрится ухх

Puzzle
06.09.2017, 21:18
Фокси вроде как филлерный перс.
Нет.
Впрочем до тс враги были так себе, после тс дело уже идет к финалу, поэтому последующих противника делать слабее нет никакого смысла.
Смысло то нет. Но адмиралы будут слабее Кайдо.

Kazuya
06.09.2017, 21:23
Нет, главный аргумент это
Это тебе не ссаный шич или админ-толкатель клетки.

Ну шичи в целом как организация реально ссаные. А йонко ту клетку сами бы толкали

Kazuya добавил 06.09.2017 в 21:28
Нет.

Смысло то нет. Но адмиралы будут слабее Кайдо.

Ладно пусть будет исключением. Главное что до тс этот порядок сил мало че значил, там враги слабые были. Сейчас он крайне важен.

Ок, некоторые адмиралы скорее всего окажутся на капельку слабее Кайдо. Но эту разницу даже за разницу неохота воспринимать

Smiling Cat
06.09.2017, 22:12
Ну шичи в целом как организация реально ссаные. А йонко ту клетку сами бы толкали
Они даже не организация, а клуб по интересам, где главный интерес законное пиратство без особых обязанностей.
Вот если бы у них был заговор, круглый стол или встречи в стиле Акацуки, вы бы вряд ли так говорили, а так они ничем не хуже, просто пафоса над статусом нет.

Kazuya
06.09.2017, 22:21
Они даже не организация, а клуб по интересам, где главный интерес законное пиратство без особых обязанностей.
Вот если бы у них был заговор, круглый стол или встречи в стиле Акацуки, вы бы вряд ли так говорили, а так они ничем не хуже, просто пафоса над статусом нет.

Если брать их по силе, в оригинальном составе там только Михавк и Дофла тащат. Хенкок в потенциале должна быть примерно как нынешний Луффи. Кума и Уибл думаю будут немного послабее

Grimgore
07.09.2017, 09:54
А теперь, ставя опору на всё выше сказанное скажите, с реальной опорой на сюжет и мангу, подумав дважды прежде чем ответить, как много персонажей двух арок способны сразиться с Доффи или хотя бы приблизиться к тому, что устроил он в своей арке?
От Перосперо и выше его развалят как токаря нассать.

Grimgore добавил 07.09.2017 в 09:59
На сколько сотен километров улетит Дофла от удара Кайдо в гибридной форме с ввНикуда не улетит. Будет развоплощен таким ударом. На атомы.

Smiling Cat
07.09.2017, 09:55
Grimgore, что я говорил об опоре на сюжет и мангу, и думать о том, что сказать/написать дважды?
А ещё Просперо вынес минк с динамитом, когда Доффи одного такого на пальцах вертел.

Grimgore
07.09.2017, 09:59
Muerte Gato, я так и сделал. Я всегда так делаю - опираюсь только на мангу. Только факты, дружок.

Коро Пира Токар
07.09.2017, 10:56
Грим опять делает вид что он на что-то там опирается и в чем то там разбирается. На парту ты опираешься балбес , хватит в телефоне сидеть , скоро тебе к доске идти .

Grimgore
07.09.2017, 12:39
Ух, я одним своим присутствием вызываю взрывы пуканов у всяких шавок. Круть. Думал уже, что растерял этот навык.

Коро Пира Токар
07.09.2017, 12:53
Акстись болезный , ты - объект приколов и шуток ))

Grimgore
07.09.2017, 13:00
Уух, пожар у зашквара, огонь! Всегда бы так. Сук. Просто присутствием, боже, как же круто.

FindYourWay
07.09.2017, 13:03
интересно шики бы побил всех адмиралов нынешних на пике?

Коро Пира Токар
07.09.2017, 13:04
У тебя эпилепсия началась ? Смотри не обосрись у всех на глазах там )

Grimgore
07.09.2017, 13:17
Какая послушная собачка) Все продолжает радовать своего хозяина. Но серьезно, всего пара строк, и такое пламя? Боже, да у меня дар.

Kazuya
07.09.2017, 13:22
интересно шики бы побил всех адмиралов нынешних на пике?

Гарп+Сенгоку~3 адмирала, так что нет

FindYourWay
07.09.2017, 13:35
повезло дозорным что у них есть гарп, единственный кто мог сражаться с йонко

Smiling Cat
07.09.2017, 15:11
Muerte Gato, я так и сделал. Я всегда так делаю - опираюсь только на мангу. Только факты, дружок.
Перефразирую:
Предоставьте анализ с пояснением, с привлечением сканов из манги (но не вырванный из контекста) с пояснением и сравните это с тем, что было представлено в АДР, предваритьельно проанализировав, что умел, что творил и на что был способен Дофламинго.

FindYourWay
07.09.2017, 15:13
интересно белоус бы посмеялся над техникой паразит?

Grimgore
07.09.2017, 15:23
что умел, что творил и на что был способен Дофламинго.
Летать по локации от Луффи он умел. В одни ворота причем.

Smiling Cat
07.09.2017, 15:28
Grimgore,
из манги (но не вырванный из контекста)

Смурфик
10.09.2017, 14:00
уууух! как же сильно надерут жопы адмиралам
что есть у адмиралов чтобы поцарапать БМ?

Grimgore
10.09.2017, 15:27
Muerte Gato, ну так все это было в манге.

Grimgore
13.09.2017, 16:44
В общем у адмиралов нет атак, способных хотя бы поцарапать БМ.

Darklurker
13.09.2017, 17:09
ДАЙФУНКА! Никогда не устану это писать.

Smiling Cat
13.09.2017, 17:10
ДАЙФУНКА! Никогда не устану это писать.
И как она поможет супротив Линлин или Кайдо?!

Darklurker
13.09.2017, 17:12
И как она поможет супротив Линлин или Кайдо?!
Полностью аннигилирует их?

Smiling Cat
13.09.2017, 17:19
Полностью аннигилирует их?
Линлин, ни ракеты, ни гигазаряд молнии, ни огонь, ни 4 гир, ни взрыв, ни копья, ни Гиганты, ни ударный скачок Санни не берёт.
Она Йонко уже 62 года, а Акаину был Вице-Адмиралом уже при уничтожении Охары, как и Кузан.
Что-то в отличие от Кайдо её никто не умудрился ни взять в плен, ни даже оставить какой-либо шрам.
Да и на Кайдо разные казни опробывали - живёхонек.
Так что ни черта им не будет.

Darklurker
13.09.2017, 17:28
Линлин, ни ракеты, ни гигазаряд молнии, ни огонь, ни 4 гир, ни взрыв, ни копья, ни Гиганты, ни ударный скачок Санни не берёт.
А ракеты молнии итд смогли бы уничтожить ту глыбу?

castaway
13.09.2017, 17:29
Чей-то этот бой теперь смахивает на махач пятерых студентов против учеников младших классов )

Smiling Cat
13.09.2017, 17:35
А ракеты молнии итд смогли бы уничтожить ту глыбу?
Лёд Джоза типа? Смогли.
Если уж молния Зевса яму выжгла, то уж лёд тем более.
Ракеты не проблема. И опять же не равняйте Линлин со льдом, что он огня тает.
Его бы и Доффи разрезал - как с метеором было.

Darklurker
13.09.2017, 17:38
Что-то в отличие от Кайдо её никто не умудрился ни взять в плен, ни даже оставить какой-либо шрам.
Тоже самое можно сказать и про Михоука.

Grimgore
13.09.2017, 17:42
Тоже самое можно сказать и про Михоука.Михавк - шичибукай, который живет в Раю и носа не кажет в суровое море, гоняя слабейших статистов в слабейшем из морей, но даже от них, бывает, бегает.

Smiling Cat
13.09.2017, 17:43
Тоже самое можно сказать и про Михоука.
Вот это ты сейчас к чему?
Михок не пират - на него никто не охотится!

Darklurker
13.09.2017, 17:45
Михавк - шичибукай,
Т.е часть великой силы, сильнейший мечник, финальный противник Зори и просто красавец мужчина.
Михок не пират - на него никто не охотится!
Каждый уважающий себя мечник мечтает сразиться с ним.

Smiling Cat
13.09.2017, 17:48
И чё? В ВП полно, большинство, людей которые мечом не владеют и смотрятся круче Михока и им он по-барабану.

Grimgore
13.09.2017, 17:52
Т.е часть великой силы, сильнейший мечник, финальный противник Зори и просто красавец мужчина.Т.е. дно донное по нынешним меркам. Я могу на эту тему бесконечно переписываться^^.

Darklurker
13.09.2017, 17:52
В ВП полно, большинство, людей которые мечом не владеют и смотрятся круче Михока и им он по-барабану.
Но они не сильнейшие, а Михоук сильнейший.

Grimgore
13.09.2017, 17:53
Зоро пока единственный.

Darklurker
13.09.2017, 17:55
Т.е. дно донное по нынешним меркам.
Кайдо тоже часть великой силы, он дно?

Darklurker добавил 13.09.2017 в 18:00
Зоро пока единственный.
Остальные недостойны.

Ocworld
13.09.2017, 17:55
Зоро пока единственный.
А как же виста?

Smiling Cat
13.09.2017, 17:56
Но они не сильнейшие, а Михоук сильнейший.
Прошу заметить, что Сильнейший Мечник - это всё равно что лучший в своём деле, но по сути это ещё не значит, что он может противостоять Человеку с Сильнейшим Плодом, лучшему Снайперу, сильнейшему мастеру боевых искусств, а то и просто сильному человеку другой специальности.
И спрошу ещё раз, к чему вы его приплели?

П.С. Брось бяку, брось, брось я сказал, не говори с Гримгором.

Ocworld
13.09.2017, 17:56
Хмм. Прочел тот момент в оригинале?

Grimgore
13.09.2017, 17:57
Кайдо тоже часть великой силы, он дно?Кайдо и есть великая сила. А как же виста?Он разве где-то говорил что мечтал сразиться с Михавкой?

Ocworld
13.09.2017, 17:59
Кайдо и есть великая сила. Он разве где-то говорил что мечтал сразиться с Михавкой?
Значит,я опять не ту мангу читаю)

FindYourWay
13.09.2017, 18:00
скоро сольем адмиралов моей смузи, ведь про нее ниче неизвестно значит она сильнейшиая

Darklurker
Прошу заметить, что Сильнейший Мечник - это всё равно что лучший в своём деле,
Ты читал новую главу? Так вот, Педро говорит, что неважно, каким путём станешь сильной, т.е ты неважно чем ты орудуешь, главное, что ты сильнейший. Брось бяку, брось, брось я сказал, не говори с Гримгором.
Хорошо, я буду говорить только с тобой, сладкий мой. Хочешь я буду звать тебя молодым господином?

Grimgore
Значит,я опять не ту мангу читаю)Бывает^^

Ocworld
13.09.2017, 18:01
Он разве где-то говорил что мечтал сразиться с Михавкой?
Говорил
Что для него будет честью, если михавк используют свою уникальную абилку

Grimgore
13.09.2017, 18:02
Что для него будет честью, если михавк используют свою уникальную абилкуЧего чего?)

Ocworld
13.09.2017, 18:09
Чего чего?)
Ну а кто из мечников уровня висты не хотел бы стопнуть михавка
так что последний бы перенес бой при всем маринфорде

Grimgore
13.09.2017, 18:13
Ну а кто из мечников уровня висты не хотел бы стопнуть михавка
так что последний бы перенес бой при всем маринфорде
Так Виста вообще с ним увязался только потому что Марко ему сказал это сделать. Причем сам Марко не счел нужным вмешиваться. А вот кстати когда Киджи начал Луффи щемить, тогда уж Марко лично поучаствовал. Это как-бы о многом говорит.

Smiling Cat
13.09.2017, 18:15
Ты читал новую главу? Так вот, Педро говорит, что неважно, каким путём станешь сильной, т.е ты неважно чем ты орудуешь, главное, что ты сильнейший.
Как раз важно. Слова Педро - слова мечтателя и идеалиста. Михок не сможет быть равным Линлин, не имея возможности ранить её и обладая силой меньше её собственной.
Михок не сможет победить Дофламинго, поскольку не может ни летать, ни противостоять Паразиту, не говоря о Пробуждении.
Михок даже не смог ранить Джоза у которого званий нет, кроме положения 3-го командира.
Я его не принижаю, но он ничего не показал крутого.

Darklurker
13.09.2017, 18:19
не имея возможности ранить её
Ты действительно думаешь, что сильнейший в мире меч в руках сильнейшего мечника не способен ранить БМ?ни противостоять Паразиту
У него особые глаза, которые всё видят, он сможет увернуться от паразита.не говоря о Пробуждении.
Тоже самое, что и с БМ, Михоук не сможет порезать нитки?Михок даже не смог ранить Джоза
Джоз алмаз и вместе с волей он может быть крепче БМ. Михоук целенаправленно не пытался его ранить.

FindYourWay
13.09.2017, 18:20
скорее б новая глава, чтобы закрыли обсуждение всяких шичей ровней старпомам

castaway
13.09.2017, 18:29
Darklurker, БМ не ранил никто. Ни Кайдо, ни Белоус, ни рыжий. Ни даже Роджер. Её вообще за все время пиратства никто так и не ранил.

Grimgore
13.09.2017, 18:33
сильнейший в мире меч в руках сильнейшего мечника не способен...
...с первого раза пробить Даз Бонса.

Smiling Cat
13.09.2017, 18:33
Ты действительно думаешь, что сильнейший в мире меч в руках сильнейшего мечника не способен ранить БМ?
Да. Потому что он только мечник, чисто, а Линлин нет.

У него особые глаза, которые всё видят, он сможет увернуться от паразита.
Зато он двух Дофламинго не может. И потом пока он будет глядеть в одну сторону, Пробуждение может атаковать с другой.

Тоже самое, что и с БМ, Михоук не сможет порезать нитки?
Теоретически возможно, однако беря разглагольствования Зоро о том, что типа он порежет Клетку...
Сомнительно. И опять же говорю об атаке с двух сторон. Пробуждение третья.

Джоз алмаз и вместе с волей он может быть крепче БМ. Михоук целенаправленно не пытался его ранить.
Вот только с помощью Хаки его можно вероятно пробить, т.к. иначе выйдет сильно читерно. Лёд ему руку таки оторвал.

скорее б новая глава, чтобы закрыли обсуждение всяких шичей ровней старпомам
А что вы хотите!?
Джек - дуболом.
Марко - позорный мальчик для битья.
Джоз - коврик и ледяная статуя.
Виста - толком ничего не показал.
Снэк - продул Урогу.
Крекер - продул 1/2 Дофламинго, хотя его посылали ещё и с поддержкой из Брюле и леса.
Смузи - сами видите, что ничего не видите.
Катакури - 1 на 1 с Луффи, 1/2 Дофламинго. Ну поглядим. Луффи в 878 главе его даже схватить смог. Может он его съест, как Моти или Крокодайла?!

FindYourWay
13.09.2017, 18:37
мне опять кинуть скан где дофла харкается кровью от комариных ударов луффи в базе

Smiling Cat
13.09.2017, 18:40
мне опять кинуть скан где дофла харкается кровью от комариных ударов луффи в базе
А толку от них, если он дальше встал и обоим накостылял!?
Главное не ранение, главное результат, Дофламинго после не обратил внимание на комариные удары? Не обратил! Так что потеря крови не существенный показатель.

GGamer
13.09.2017, 18:43
Muerte Gato, запатентуй и создай Дофламетр, чтобы можно было сравнивать всех с ним. Только сделай так, чтобы там максимум был 1 Дофла, а то тебе грустно будет, когда кто-то, созданным тобою предметом, будет ставить кого-либо выше Дофлы

Darklurker
13.09.2017, 18:49
Да. Потому что он только мечник, чисто, а Линлин нет.
Какая разница, БУ - сильнейший мужик, Кайдо- сильнейшее существо, в какой специфике они сильнейшие?Зато он двух Дофламинго не может. И потом пока он будет глядеть в одну сторону, Пробуждение может атаковать с другой.
Он с закрытыми глазами знал, где находится Луффи.Теоретически возможно, однако беря разглагольствования Зоро о том, что типа он порежет Клетку...
Зори пока никто на фоне Михоука. Даже на фоне Висты.Лёд ему руку таки оторвал.
Заморозка это не пробивная атака.

Mugi
13.09.2017, 18:53
По датабуку нет ничего, что Михоук не смог бы разрезать. Михоук > БМ

castaway
13.09.2017, 18:56

Джоз с тобой несогласен.

Mugi
13.09.2017, 18:56
Джоз с тобой несогласен

Михоук и не резал Джоза. Это как с Дазом, который заблочил атаку предназначавшуюся другому

FindYourWay
13.09.2017, 18:57
а ведь с каждой аркой луффи сильнее в 1.5 раза, получается луффи боя с крекером уже в 1.5 раза легче изобьет дофлу

Smiling Cat
13.09.2017, 18:58
Какая разница, БУ - сильнейший мужик, Кайдо- сильнейшее существо, в какой специфике они сильнейшие?
БУ т.к. его плод может расколоть Землю и пустить целый остров на дно.
Кайдо - не убиваем и в дуэлях хорош.

Он с закрытыми глазами знал, где находится Луффи.
ВН одно, а уворачиваться ото всюду другое и опять же, Доффи хороший анализатор врагов, а Михок не настолько неизвестный, чтобы не знать, что он может.

Зори пока никто на фоне Михоука. Даже на фоне Висты.
Про Висту вы слишком переборщили.

Заморозка это не пробивная атака.
Однако руку себе сломал.

Ничего и никого разные понятия. И дайте ссылку на датабук, где говорится об этом, память освежу.

castaway
13.09.2017, 18:59
Михоук и не резал Джоза. Это как с Дазом, который заблочил атаку предназначавшуюся другому

Резал. Не смог.

Mugi
13.09.2017, 19:00
Резал. Не смог.

Пруфани мангой, где Михоук умышленно атакует Джоза и у него не получается
Датабук с этой инфой вышел после Маринфорда, там был алмазный Джоз, но сказано, что Михоук может разрезать абсолютно все

Smiling Cat
13.09.2017, 19:01
а ведь с каждой аркой луффи сильнее в 1.5 раза, получается луффи боя с крекером уже в 1.5 раза легче изобьет дофлу
Ещё раз для умных, на Луффи отправили Генерала оценённого как 1/4 Доффи. Луффи 1/2 Доффи. Брюле и душки 1/4 Доффи.
И прошло 2 арки, а Луффи не качнулся ни разу, разве что получил ситуационную атаку, типа Кошмар Луффи или Водяного Луффи.

FindYourWay
13.09.2017, 19:02
крекер оценен как 1.2 дофлы

Smiling Cat
Датабук с этой инфой вышел после Маринфорда, там был алмазный Джоз, но сказано, что Михоук может разрезать абсолютно все
Я прошу ссылку, т.к. памяти людей не доверяю.

Black Thunder
Пруфани мангой, где Михоук умышленно атакует Джоза и у него не получается

А кайросеки ?

castaway
-Mugi-, открой маринфорд, там есть это.
Вот сказано, что понеглифы не разрушить, Михавк сможет их разрушить?

Smiling Cat
13.09.2017, 19:04
крекер оценен как 1.2 дофлы
1/4! Луффи = 1/2 Доффи, на Луффи отправили отряд Брюле с душками и Крекера, тех можно считать за 1/2, т.к. слабее Генерала 1/2 делим на 2 = 1/4!
И как видно Крекера одолели без всяких статистов всей страны, гномов, Адмиралов, Гатзом и т.д. а ещё без гамма-ножей.

Darklurker
13.09.2017, 19:05
БУ т.к. его плод может расколоть Землю и пустить целый остров на дно.
Тогда он должен быть сильнейшим фруктовиком, а не мужик.Кайдо - не убиваем и в дуэлях хорош.
Тогда он должен быть не убиваемым существом, а не сильнейшим.
Про Висту вы слишком переборщили.
Виста уже сделал себе имя в нм.
Однако руку себе сломал.
После заморозки, без неё бы не сломал.

castaway
13.09.2017, 19:07
Дофла кстати срал на админ лвлов. Ну откровенно срал. И убить намеревался. Вряд ли бы ему конечно удалось сложить Фуджитору, но тот бы жопу рвал, чтобы победить пернатого. Тот же 3Г от Луффи Дофла налегке принимал, в отличие от адмирала
Луффи 4Г ~> Фуджи ~> Дофла

FindYourWay
13.09.2017, 19:08
интересно дофла бы обиделся узнав что луффи назвал волю крекера сильнее

Grimgore
13.09.2017, 19:10
Какая разница, БУ - сильнейший мужик, Кайдо- сильнейшее существо, в какой специфике они сильнейшие?
В силе.

Smiling Cat
13.09.2017, 19:11
интересно дофла бы обиделся узнав что луффи назвал волю крекера сильнее
Она не сильнее, Луффи не мог толком пробить щиты Печенюх без Хаки своим "Органом", а с Хаки они ещё крепче и непробиваемей.

Mugi
открой маринфорд, там есть это

Пруфай, покажи мне битву Михоука и Джоза

Вот сказано, что понеглифы не разрушить, Михавк сможет их разрушить?

Значит может. Вы же верите, что Марко = Адмирал. Хотя это мангой опровергнуто, что раненый Адмирал по манге ~ все комдивы Белоуса (-Джоз) + Крок

Я прошу ссылку, т.к. памяти людей не доверяю.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5m9bpOYoF1rys8wvo1_1280.jpg

FindYourWay
я вижу как от конг гана дофла улетает на километры, а 1 солдат крякера на пару метров

Grimgore
13.09.2017, 19:15
Ещё раз для умных, на Луффи отправили Генерала оценённого как 1/4 Доффи. Луффи 1/2 Доффи. Брюле и душки 1/4 Доффи.
Откуда он это берет? Дайте ему уже тех таблеток, которые муги жрет.

Grimgore добавил 13.09.2017 в 19:20
Вы же верите, что Марко = Адмирал. Хотя это мангой доказано
Сук, моя девочка иногда умеет писать правильные вещи.

castaway
13.09.2017, 19:15
-Mugi-, ну я это видел. Собственно да, может бриллиант разрезать или кайросеки, без учета воли, конечно. Но судя по Джозу или Дазу ему походу полгода нужно на подготовку

Smiling Cat
13.09.2017, 19:16
Тогда он должен быть сильнейшим фруктовиком, а не мужик.
Так не звучит.

Тогда он должен быть не убиваемым существом, а не сильнейшим.
Не звучит. Сильнейшим его точно не назвать, учитывая его список "достижений".

Виста уже сделал себе имя в нм.
Не слышал.

После заморозки, без неё бы не сломал.
Ладно возразить нечего, манги мало, однако хочу заметить, что Джоза тем не менее "швыряли" определённые персонажи и Михок не в их числе.

Mugi
13.09.2017, 19:16
castaway, судя по Дазу Михоуку нужно лишь захотеть

Сук, моя девочка иногда умеет писать правильные вещи

Ты вырвал из контекста и я допустил опечатку, уже поправил

Azhag
13.09.2017, 19:19
судя по Дазу Михоуку нужно лишь захотетьНу вот вы как всегда :) В манге показано что Михавк может разрубить Даз Бонса только удрив его лично. Слешем не может. Опять у вас фантазия разгулялась? :)

Darklurker
13.09.2017, 19:23
В силе.
Так давай разбираться, сильнейшие у них одинаковые, т.е они все сайко, у БУ - отоко, тобишь мужик, состоит из ключей: сила и поле вроде, типа раньше мужики работали на поле, поэтому такой иероглиф, у Кайдо сейбуцу, если разобрать отдельно, то слово состоит из двух иероглифов сей, тобишь жизнь, и буцу - продукт вроде. Дальше Михоук он кенши, слово состоит из двух иероглифов, кен - меч и ши - уважаемая персона.

Puzzle
13.09.2017, 19:28
На скрине с Михой, написано, что он всегда готов принять бой, но это идет как-то в разрез с мангой.:kappa:

FindYourWay
13.09.2017, 19:29
михе было бы удобно драться в зеркальном мире - убегаешь в зеркало и разбиваешь за собой

Smiling Cat
13.09.2017, 19:35
-Mugi-, и тем не менее, Йонко одного нам известного он не разрезал, и многие умудрялись обить его удары.
Датабук старый и информация имеет тенденцию устаревать. Пока Михок не показал что может разрезать то, чего другие не могут.

Darklurker
13.09.2017, 19:36
михе было бы удобно драться в зеркальном мире - убегаешь в зеркало и разбиваешь за собой
Чот напомнило. https://www.youtube.com/watch?v=dPoSt6kFBys

Grimgore
13.09.2017, 19:39
Так давай разбираться, сильнейшие у них одинаковые, т.е они все сайко, у БУ - отоко, тобишь мужик, состоит из ключей: сила и поле вроде, типа раньше мужики работали на поле, поэтому такой иероглиф, у Кайдо сейбуцу, если разобрать отдельно, то слово состоит из двух иероглифов сей, тобишь жизнь, и буцу - продукт вроде. Дальше Михоук он кенши, слово состоит из двух иероглифов, кен - меч и ши - уважаемая персона.Так а в чем противоречие? Ты знаком с математикой? Знаешь что такое множества и подмножества?

Darklurker
13.09.2017, 19:44
Знаешь что такое множества и подмножества?
Вроде да. Кайдо называли мужиком, он относится к БУ или БУ относится к Кайдо? Хз как у нипонцев, нинген тобишь человек, входит в сейбуцу т.е существа? Вроде существа ещё это икемоно, но я хз.

Grimgore
13.09.2017, 19:52
Darklurker, я думаю примерно так:
основное множество "существа" -> подмножество "Мужчины" -> подмножество "сильнейшие в чем-то".

Таким образом получаем:
Кайдо сильнее всех. Но тут, как ты и сам знаешь, непонятно с Белоусом. Т.е. Кайдо же мужик вроде? Мужик. А значит тут это вступает в конфликт с сильнейшим существом, т.к. Кайдо и Белоус и существа и мужики. Тут мне более верным кажется все-таки понятие "человек", но вишь, на оригинале именно мужик. Кроме того Белоус еще был заявлен равным Роджеру и Шики, а Кайдо нет. Но Кайдо по ходу сильно моложе.

Далее. Михавк. Михавк заявлен как сильнейший мечник. Т.е. он победит любого кто позиционирует себя как мечника. Если подробнее, то подразумевается что мечемашество у перса составляет процентов 60 его основной силы. Как минимум. Согласен?

Таким образом Белоус и Кайдо точно не входят в подмножество мечников, т.к. они и мечей то не держат. А вот Михавк в их множества вполне себе входит. Ибо он существо и мужик. Таким образом получаем что Кайдо и Белоус совершенно железно сильнее Михавка.

Darklurker
13.09.2017, 20:00
Михавк заявлен как сильнейший мечник.
Вот тут есть непонятки, например слово гладиатор состоит из иероглифов меч уважаемая персона, как у Михоука, но добавляется 3 иероглиф драка, война, хотя гладиаторы необязательно орудуют мечем. Ещё иероглиф меч есть в словах опасность и оружие.

Puzzle
13.09.2017, 20:09
Кроме того Белоус еще был заявлен равным Роджеру и Шики, а Кайдо нет. Но Кайдо по ходу сильно моложе.

Думаю, всё еще проще. Во втором датабуке нам стало известно, что Роджер = Белоус, в пятом, что Роджер = Шики. По ходу сюжета Ода допиливает баланс, так как выход второго датабука 2002 год = первое представление Белоуса 2002 год. 2009 - полноценное представление Шики = 2012 выходит Датабук, где как раз эта информация становиться известна. .
Кароч, можно сказать типа, "о Кайдо был сразу", но, там мы видели только силуэт, который очень сильно поменялся, сам Ода до конца не представлял как он будет выглядит как и его силу. Про силу намекает интервью, где он говорит, что сделал его слишком сильным и сам не знает как Луффарю его слить.
В итоге, Кайдо может быть старым, и по представлению Оды может и вписаться кагорту этих ребят.
Как там реально обстоят дела, посмотрим.

Grimgore
13.09.2017, 20:13
Вот тут есть непонятки, например слово гладиатор состоит из иероглифов меч уважаемая персона, как у Михоука, но добавляется 3 иероглиф драка, война, хотя гладиаторы необязательно орудуют мечем. Ещё иероглиф меч есть в словах опасность и оружие.
Ну бро, тут тебе виднее наверное. Но ты наверное уже заметил, что я в этом отношении к тебе прислушиваюсь. Хотя конечно могу и к собственному переводчику обратиться, но тут почему то не считают его авторитетным :kappa:

Grimgore добавил 13.09.2017 в 20:18
Welkin, все верно понимаешь, но ты по ходу не слышал про инфу о том что когда была встреча Белоуса и Шанкса, Белоус должен был во фразе "осталось мало тех кто помнит то море" помимо Сенгоку и Гарпа упомянуть еще и Шики. Ода решил что это будет переизбыток инфы и отодвинул Льва. При этом он абсолютный канон.

Puzzle
13.09.2017, 20:18
но ты по ходу не слышал про инфу о том что когда была встреча Белоуса и Шанкса, Белоус должен был во фразе "осталось мало тех кто помнит то море" помимо Сенгоку и Гарпа упомянуть еще и Шики. Ода решил что это будет переизбыток инфы и отодвинул Льва. При этом он абсолютный канон.
Шаришь:kappa:
Как варик, про Льва уже 20 лет ничего не было слышно, подумали что окочурился он.

Kazuya
13.09.2017, 20:28
Бронзового точно добавят, на это Ода жирно намекнул.
Шики тоже должны. Все таки он легенда. По уровню должен быть как старый Белоус.
Энель тут хз. Сам по себе персонаж не особо важный. Победили и победили. Но фрукт у него больно крутой, жалко такую способность вот так просто из сюжета выкидывать. Накрайняк пускай его кто нибудь за кадром убьет и фрукт отожмет. Вот кстати в команду Тича неплохо бы

Grimgore
13.09.2017, 20:29
Ваще Шики обязан еще в манге как-то появиться. Только реально хз куда его деть вообще. Я раньше, совсем давно, предполагал, что Марко к нему поплыл после Маринфорда. Типа это, Роджера убили, ты вот бугуртил, а теперь еще и Белоуса - давай всех нагнем!

Но в итоге вышло иначе...

Теперь вот есть инфа что появится какой-то невероятно сильный одноглазый пират в манге. Но кто это будет? Может Шики потерял глаз, пока там своих животных выводил?

Grimgore добавил 13.09.2017 в 20:34
Энель тут хз. Сам по себе персонаж не особо важный. Победили и победили.Да, кстати согласен. Но. Йопт, настолько фундаментальную логию просирать? Ну это жесть. Но Тичу - нет. Энель, если вернется, будет самостоятельной силой. Как Крок.

Kazuya
13.09.2017, 20:44
Grimgore добавил 13.09.2017 в 20:34
Да, кстати согласен. Но. Йопт, настолько фундаментальную логию просирать? Ну это жесть. Но Тичу - нет. Энель, если вернется, будет самостоятельной силой. Как Крок.

Может когда он увидит насколько опасен Новый мир по сравнению со Скайпией, его самооценка упадет и он перестанет считать себя богом) Тем более подчиняться одному из йонко щас модно

Grimgore
13.09.2017, 20:46
Kazuya, но не для Энеля. В целом вообще хер знает что может вернуть этого перса в сюжет. Помнишь мы еще на НП прикидывали что он новый шич?

Kazuya
13.09.2017, 21:01
Kazuya, но не для Энеля. В целом вообще хер знает что может вернуть этого перса в сюжет. Помнишь мы еще на НП прикидывали что он новый шич?

Помню конечно. Тоже неплохо бы смотрелся там, как раз середнячком был бы там
А так они могут запросто его на пути встретить, совсем случайно

Grimgore
13.09.2017, 21:16
Тоже неплохо бы смотрелся там, как раз середнячком был бы там
Ну кстати да. Как раз как Эйс. Его ведь тоже в шичи приглашали.

GGamer
13.09.2017, 21:43
Тоже неплохо бы смотрелся там, как раз середнячком был бы там

Вообще, если ЧСВ поумерит и потренится, то вполне и до топ шича может подняться.

Kazuya
13.09.2017, 21:48
Вообще, если ЧСВ поумерит и потренится, то вполне и до топ шича может подняться.

Не думаю что он будет сильнее нынешнего Крока. А Крок сюжетно поважнее будет, хоть и не намного

GGamer
13.09.2017, 22:39
Не думаю что он будет сильнее нынешнего Крока. А Крок сюжетно поважнее будет, хоть и не намного

Фрукт у него на уровне админов, так что потенциал то есть, но захочет ли Ода раскрыть его...

Элан
14.09.2017, 01:33
Хлебанули тут чтоль все упыри, че там было про эти ваши стрелочки <> туда-сюда, лдин хер тупо мечом махает богаче чем все остальные, а когда речь про взять в руки РУЖЬЕ и вот им драться, тут уже все вообще иначе выходит. Суки.

Kazuya
14.09.2017, 06:00
Фрукт у него на уровне админов, так что потенциал то есть, но захочет ли Ода раскрыть его...

Он сам по себе донный. Взять тех же Крока и Морию, они хотя бы в НМ были и даже с йонко бодались. А Энель даже первую половину грандлайна толком не знает, так как все время на небесном острове торчал. А там вообще сплошь статисты.
Вы еще Михавка трусом называете) Он хотя бы не боится плавать по морю, убегает лишь тогда когда нужно. А этот увалень настолько очкун, что заранее улетел на луну)

Гротсник
18.09.2017, 11:23
Трололо-тема.

castaway
26.09.2017, 15:27
Гарп, Зефир ~ Белоус
Акаину и Кизару ~ БМ
Фуджитора, Киджи и Сенгоку ~ Кайдо
Зелёный Бык ~ Шанкс и Тич

строго 50-50

Гротсник
26.09.2017, 15:36
Гарп, Зефир ~ Белоус
Ну тут из-за Гарпа еще ок, но Белоус все-равно их зароет.

Акаину и Кизару ~ БМ
Они хоть поцарапать то ее смогут?

Фуджитора, Киджи и Сенгоку ~ Кайдо
Ну тут пойдет. Сам думаю что Кайдо примерно равен трем админам, раз уж он теперь сильнейший.

Зелёный Бык ~ Шанкс и Тич
Эт типа пошутил так?

castaway
26.09.2017, 15:38
Гротсник, ничего ты не понимаешь в балансе.

Jimbow
16.10.2017, 16:42
О, какой интересный опрос. 5 йонко против 8 адмиралов. Очень жёсткая схватка. Попробую прикинуть баланс сил.
Если йонко это 1,5 адмиралов, то выходит 7,5. Но есть одно но, Кизару тоже где-то как 1,5 адмиралов. В итоге 8,5 > 7,5. Это навскидку, без подобного описания. Админы побеждают с потерей 3-4 человек.

Smiling Cat
16.10.2017, 16:55
Если йонко это 1,5 адмиралов, то выходит 7,5. Но есть одно но, Кизару тоже где-то как 1,5 адмиралов. В итоге 8,5 > 7,5. Это навскидку, без подобного описания. Админы побеждают с потерей 3-4 человек.
http://e6.postfact.ru/auto/01/38/85/06-07.png
http://e7.postfact.ru/auto/01/51/70/16.png
И ваши условности пустой звук против Линлин - её ни один из них не может ранить, как и её душек (ладно ещё Прометей, но против Зевса нет приёма).

elDagon
16.10.2017, 17:04
Боже, что у Фуджи с лицом на картинке? Это его в аниме так изуродовали?

По сабжу. Среди админов считаю лишним Зефира, он вообще мутный какой-то, так что не буду его учитывать.
Итого, 7 админов на средних-потных против 5 Йонок.