Просмотр полной версии : Все йонко vs всех адмиралов
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Элан, ну как факт она то сильнее любого в дозоре, так что да, спорить действительно смысла нет. Будь она в МП, была бы реально топ1
Да тут фактически не о том речь. Карга предлагает им выбор - если хотите, вы можете вырастить себе адмирала, который будет ловить пиратов, заполнять бумажки, и вылетать на место, где обидели тенрьюбито. Если хотите - можете сдать её в сайфер пол, вырастить в того же адмирала, но не для ловли пиратов, заполнения бумажек и выездов на место, где обидели тенрьюбито, а исключительно как охранника тенрьюбито.
В Сайфер поле она стала бы сильнейшей, про МД такого не сказано. Я об этом
Еще раз объясняю, дозорные - не телохранители тенрьюбито. Она просто поясняет им, что перед ним неограненный алмаз, который можно сувать куда хотите - в адмиралы, в телохранители тенрьюбито и т.д.
Элан, ок, в принципе согласен. К тому же я воспринимаю эти слова как очередной намек на примерное равенство Адмиралов и Йонко
Элан, ок, в принципе согласен. К тому же я воспринимаю эти слова как очередной намек на примерное равенство Адмиралов и Йонко
Господи, вот тебе нравится в каждой трещине лик Иисуса-то искать. Я так тоже умею - она ей такой уровень прочила с чего? С силы, выносливости, резкости-ярости-я-хз-че. С фруктом она её силы не видела. Т.ч. Линлин без фрукта ~ адмирал.
Элан, МД в подавляющем случае снабжает Адмиралов фруктами, с чего ты взял, что она не предполагала этот вариант? Или ей нужно было оговориться типа она стала бы Адмиралом если бы ей схавали фрукт? Это же глупо. Она оценивала ее талант. Дай Усоппу хоть свет, хоть магму, Адмиралом он не станет все равно
castaway
10.07.2017, 19:36
Элан, ну в принципе да, но если заняться буквоедством, то strongest shield for the tenryuubito - подразумевает, что мамка в 5 лет уже надежды на топ 1 МП подаёт. А так в принципе все верно, и там и там у неё в принципе будет один уровень, только род занятий разный
Господи, вот тебе нравится в каждой трещине лик Иисуса-то искать. Я так тоже умею - она ей такой уровень прочила с чего? С силы, выносливости, резкости-ярости-я-хз-че. С фруктом она её силы не видела. Т.ч. Линлин без фрукта ~ адмирал.
Учитывая что у нее фрукт гавно, ничего не меняется)
Элан, МД в подавляющем случае снабжает Адмиралов фруктами, с чего ты взял, что она не предполагала этот вариант? Или ей нужно было оговориться типа она стала бы Адмиралом если бы ей схавали фрукт? Это же глупо. Она оценивала ее талант. Дай Усоппу хоть свет, хоть магму, Адмиралом он не станет все равно
Она детьми барыжит, а всю лабуду про фрукты открыл Вегапанк, который тогда может не родился даже. Т.ч. скормили бы ей фрукт Чоппера, она стала бы добрее и плавать разучилась.Элан, ну в принципе да, но если заняться буквоедством, то strongest shield for the tenryuubito - подразумевает, что мамка в 5 лет уже надежды на топ 1 МП подаёт. А так в принципе все верно, и там и там у неё в принципе будет один уровень, только род занятий разный
Так я ж про то и толкую. Сп0 подчиняются тенрьюбито и на болте вертели того же Сакадзуки с его истериками, т.ч. она просто говорит - вот вам имба, хотите - пилите из неё охранника, хотите - охотника.Учитывая что у нее фрукт гавно, ничего не меняется)
Лучше чем у Сакадзуки.
Лучше чем у Сакадзуки
С чего вдруг нетоповая парамеция лучше одной из топовых логий? Ода уже писал в СБС, что логии > зоаны и парамеции
FindYourWay
10.07.2017, 20:09
Фрукт мамки сильнейший в вп, факт анги
С чего вдруг нетоповая парамеция лучше одной из топовых логий? Ода уже писал в СБС, что логии > зоаны и парамеции
Т.е. Смокер > Кайдо? И чет она нетоповая кстати не понимаю, я сначала думал, что фрукт говно дикое, но Ода меня переубедил.
Элан, более сильный фрукт еще не залог победы. Но логия Смокера пока не топ, магма сжигает даже меру-меру, и вообще очень смертоносная. Что касается фруктов Адмиралы настоящие топы манги, не хуже йонковских, а то и лучше
Элан, более сильный фрукт еще не залог победы. Но логия Смокера пока не топ, магма сжигает даже меру-меру, и вообще очень смертоносная. Что касается фруктов Адмиралы настоящие топы манги, не хуже йонковских, а то и лучше
Она жжет меру тупо потому, что Ода зачем-то придумал эту хрень про более горячую магму, но вернемся к фрукту Линлин. Она может вырвать душу, может прижечь огнем, жахнуть молнией, замутить шторм. Чей-то не топовая-то?
Она жжет меру тупо потому, что Ода зачем-то придумал эту хрень про более горячую магму, но вернемся к фрукту Линлин. Она может вырвать душу, может прижечь огнем, жахнуть молнией, замутить шторм. Чей-то не топовая-то?
Да ок, норм, но допустим она равна абсолютно по всем статам Акаину, только фруктом отличаются. Имхо, но логия, к тому же столь дамажная выглядит предпочтительнее в бою. Что ему этот огонь? Это ж явно даже близко не уровень меры-меры. Вызывает шторм? Акаину вулканизирует остров и меняет климат в огромных масштабах
Пару лет назад он во сне палил атаки Эйса, а на войне не мог спалить атаку Сквада.
Рейли про это расскажи, а то ему надоело за Кизару со скоростью света успевать.
Нет, не учитываются.
Ну так это же Белоус. Это было за лет 3-5 до МФ вроде, там у него еще наверняка болезнь не так сильно мучала, поэтому оставалась реакция и скорость.
Рейли это опять таки старпом Роджера, который еще и форму свою поддерживает по возможности. Но даже он признал, что будь он помоложе, он бы успел еще и помочь мугиварам. Дело же не в том что он сейчас быстрый или небыстрый, а то что раньше он был быстрее.
По этому вопросу с тобой вон уже ведут базар. Пусть они это берут на себя)
Хотя хз почему тебе это не очевидно. Об этом и Гарп сказал "Дозор создан для противостояния 4 йонку", и в датабуке написано Marine HQ+шичи=йонку. И там и там дозор целиком.
Grimgore
10.07.2017, 20:39
Ммм, БМ чисто на базовых физ.характеристиках - админ/генсуй лвл
Без учета фрукта. Без учета КВ. Вероятно без учета хаки даже.
Это факт манги и отрицает это только петушиный угол, которых автор уже в который? Раз в двадцатый? ткнул в факт: "Йонко>>адмирал".
Да ок, норм, но допустим она равна абсолютно по всем статам Акаину, только фруктом отличаются. Имхо, но логия, к тому же столь дамажная выглядит предпочтительнее в бою. Что ему этот огонь? Это ж явно даже близко не уровень меры-меры. Вызывает шторм? Акаину вулканизирует остров и меняет климат в огромных масштабах
Чем это предпочтительнее? Фишка со страхом вообще может в бою с любым затащить, на третий день по соплям чрезвычайно много нахватал, начал чуток очковать, а она тебе бац - минус 20 лет жизни. Ну кстати там огонь и тут огонь, почему хуже меры-меры должен жечь? Плюс молнии есть. У Акаину на то 10 дней ушло, Линлин за это время мож на трех островах погоду бы сменила.
Ну так это же Белоус. Это было за лет 3-5 до МФ вроде, там у него еще наверняка болезнь не так сильно мучала, поэтому оставалась реакция и скорость.
Рейли это опять таки старпом Роджера, который еще и форму свою поддерживает по возможности. Но даже он признал, что будь он помоложе, он бы успел еще и помочь мугиварам. Дело же не в том что он сейчас быстрый или небыстрый, а то что раньше он был быстрее.
Какие еще 3-5 лет? Эйс стартанул на 3 года раньше Луффи, но ему еще надо было доплыть до НМ, повидаться с Шанксом и т.д. и т.п. Т.ч. пара лет там потолок. И вот за 2 года до МФ Ньюгейт во сне чуял атаки, т.ч. откуда ты у Сенгоку 15 нашел я не понимаю.
И че что он старпом? Какая тут связь с тем, что он в 70 лет на световой скорости скачет?
Хотя хз почему тебе это не очевидно.
Потому что баланс из ЧЕТЫРЕХ императоров, СЕМИ воинов морей и 140000 дозорных - этот хрень и абсурд.
FindYourWay
10.07.2017, 20:43
когда создам свою игру по ванпису у мамки будет 99% резист от всех типов урона
Grimgore
10.07.2017, 20:44
Элан, БМ криком с КВ ребят уровня Джоза ставит на колени. Вот как думаешь, если прям в рожу Акаине рявкнет, тот пустит струю по ноге, или просто сознание потеряет?
Кстати сегодня же хотел сыграть в пират вериорс, не успел. У меня там Акаину, Шанкс и Луччи полностью прокаченные)
когда создам свою игру по ванпису у мамки будет 99% резист от всех типов урона
сделай ее неуязвимой,чего мелочится то
Элан, БМ криком с КВ ребят уровня Джоза ставит на колени. Вот как думаешь, если прям в рожу Акаине рявкнет, тот пустит струю по ноге, или просто сознание потеряет?
Да я тож чот не врубаюсь че жируху тут полощат так. Она там на 4гир ваще не реагирует, с крика ракеты взрывает и т.д. Внушительно очень смотрится.
Ну там вполне приличные персы ощущают боль с её воплей, т.ч. какая-то реакция явно будет.
FindYourWay
10.07.2017, 20:49
у марко будет 10% хп в сек
катакури снижает скорость атаки и бега на 80%
джек имеет 80% магрезиста
бекман временно может стрелять через всю карту
Grimgore
10.07.2017, 20:52
Элан, ее полощет только петушиный угол. Это как "клуб Итачи", только петушиный угол.
Элан, ее полощет только петушиный угол. Это как "клуб Итачи", только петушиный угол.
Ну как-то хз, Дофлу по-моему слабее сильного шича воспринимать как-то тяжеловато, но он такие подачи даж фруктом тормозить не мог, а она голыми руками стопорит, как будто по ней статист бьет.
Grimgore
10.07.2017, 21:10
Элан, ну это ты не мне объясняй)
Познакомился я с этим архидемоном вашим и испытал некоторое дежа вю.
Grimgore
10.07.2017, 21:33
Элан, не, таких я нигде не видел. Вот натурально.
Фишка со страхом вообще может в бою с любым затащить
Только со слабаками
Ну кстати там огонь и тут огонь, почему хуже меры-меры должен жечь? Плюс молнии есть
Если покажут, что БМ шмаляет на уровне энтея или файр фиста, то признаю, что фрукт БМ топ, при чем это даже как-то чересчур. А пока слабые молнии и огонь ниачем перед смертоносной логией Акаину
EmperorBuggy
11.07.2017, 11:07
Ну как-то хз, Дофлу по-моему слабее сильного шича воспринимать как-то тяжеловато, но он такие подачи даж фруктом тормозить не мог, а она голыми руками стопорит, как будто по ней статист бьет.
Как бы мог. Он пробуждением успешно блочил одиночные удары. И это в состоянии полутрупа. Ах да, Дофла тоже > БМ пока что.
Ciaphas добавил 11.07.2017 в 11:07
"клуб Итачи".
Итачи >>> БМ.
Только со слабаками
Ну вообще-то если во время боя начнут щемить, дрогнуть может каждый.
Если покажут, что БМ шмаляет на уровне энтея или файр фиста, то признаю, что фрукт БМ топ, при чем это даже как-то чересчур. А пока слабые молнии и огонь ниачем перед смертоносной логией Акаину
Ну энтей ульта, а файр фист че, какая-то имба абилка? Да и вообще, тут огонь, там огонь, как выводить который круче-то?Как бы мог. Он пробуждением успешно блочил одиночные удары. И это в состоянии полутрупа. Ах да, Дофла тоже > БМ пока что.
Ну т.е. топ букаю для блока атаки Луффи в 4 гире надо юзать ульту, а БМ обходится рукой. Не знаю, что ты хотел сказать этим сообщением, но получилось только выставить БМ в лучшем свете. Луффи там тоже еле живой был.
Ну вообще-то если во время боя начнут щемить, дрогнуть может каждый
Акаину не дрогнул в бою с БУ, с жирухой тем более нечего бояться
Да и вообще, тут огонь, там огонь, как выводить который круче-то?
Т.е. БМ обладает полноценной мощью меры-меры? В таком случае сильнейшая парамеция гура-гура просто смех на фоне фрукта БМ
Акаину не дрогнул в бою с БУ, с жирухой тем более нечего бояться
У них бой суммарно длился минут 16, я же говорю о чем-то типа 6 часов и в момент, когда жируха ему там руку откусит
Т.е. БМ обладает полноценной мощью меры-меры? В таком случае сильнейшая парамеция гура-гура просто смех на фоне фрукта БМ
Ну не всей конечно, она ж энтеи там никакие не показывает, но чем принципиально отличается её огонь-с-небес от стандартных плюх Эйса? Ну не, гура-гура могла острова раскалывать, это все ж увесисто. Хотя в целом мысль ты правильную поймал, я разжую, чтоб ты не начал от неё избавляться - Ода может каждые 100 глав напоминать, что логия супер-имба, но вообще-то действительно имбовыми у него выходят парамеции, которые дают по 10 абилок из которых 1-2 выглядят чрезвычайно читерно.
Grimgore
02.08.2017, 14:01
БМ тупо к Зевсу добавит по недостающей стихии на каждого админа и оригинальное трио с ходу сожрано. Сама БМ при этом врукопашную замесит еще парочку. Всякое дно ужасное типа Фуджиторы/Зефира, которых Луффи на базе разрывает, упадут не хуже Джаджа. Остаются Бык, Гарп и Сенгоку. Ну, на Сенгоку с Гарпом Тича как в манге. Бык, ежели не дурак, провалится сквозь землю.
Leader of revolution
03.08.2017, 16:27
Хм, уже одна БМ может биться против всей этой толпы, а ведь есть же ещё Шанкс и Кайдо, которых не раскрыли...
Чето в последнее время йонко совсем сдают. Альянс за 15 глав победить не могут, Бега вырубить не могут, даже дряхлое дерево вырубить не могут. Абсолютно беспомощны когда земля под ногами рушится. Слеш на полную мощь прорубил пару деревяшек. Джимбей харкает им в лицо и называет "какими то йонко".
Вот как после такого их можно считать великой силой? Эх, похоже реально вся их сила заключается только в количестве подчиненных.
Ну ничего, как закончится нынешняя сага и всех йонко перебьют, посмотрим на по настоящему сильных персонажей, а именно на адмиралов доблестного дозора.
Grimgore
03.08.2017, 17:45
Надо бы темку пилить "Сколько адмиралов засолирует йонко?" и начинать опрос с трёх. Во имя объективности опроса.
Вау, Свич научился в троллинг.
Grimgore
03.08.2017, 18:40
Элан, или нет... Но я чот пока не готов рассматривать такой вариант.
Элан, или нет... Но я чот пока не готов рассматривать такой вариант.
Да не, выглядит прямо как наброс по учебнику. Раньше-то просто сообщения смахивали на то, как будто он обдолбаный.
Grimgore
03.08.2017, 18:50
Да не, выглядит прямо как наброс по учебнику. Раньше-то просто сообщения смахивали на то, как будто он обдолбаный.
Я и сейчас так делаю О_о
Grimgore
24.08.2017, 12:16
Ну вот трех императоров за глаза.
БМ втопчет оригинальную тройку.
Кайдо какой-нибудь передавит руками всяких сенгок, фуджитор, быков и зефиров.
На Гарпа можно отправить Шанкса, просто чтобы уважить старика.
Darklurker
24.08.2017, 12:18
БМ в 28 соло.
castaway
24.08.2017, 12:28
Ну вот трех императоров за глаза.
БМ втопчет оригинальную тройку.
Кайдо какой-нибудь передавит руками всяких сенгок, фуджитор, быков и зефиров.
На Гарпа можно отправить Шанкса, просто чтобы уважить старика.
мда уж, я 50-50 ставил совсем недавно, так как, признаю, слегка подтапливаю за адмиралов. Но что-то в последнее время весьма грустно все для них. Вряд ли даже бык до йонко дотянет, но пусть максимально приблизится хотя бы...
Grimgore
24.08.2017, 12:35
castaway, никто до йонко в этой манге уже не дотянет, кроме Драгона. Только у него есть шансы, да и то уже, как по мне, призрачные.
castaway
24.08.2017, 16:10
Ну на такой состав из 5 йонко нужно где то 12 адмиралов, чтобы были шансы выиграть
, никто до йонко в этой манге уже не дотянет, кроме Драгона. Только у него есть шансы, да и то уже, как по мне, призрачные.
Если только под конец не появится какой-то супер топ, или монстр.
castaway
24.08.2017, 16:19
Вообще я считал БМ где то 1,4 админа. Но нам показали её не уязвимые душки и то, как она танчит атаки. Как рояль вроде ракет тупо контрится на крике. Как она складывает в 5 лет гигантов.
То, что будет творить Кайдо я боюсь представить. Учитывая то, что сам автор не знает, как его слить.
ЧБ должен так апнуться, что остальные будут меркнуть на его фоне.
Насчёт Шанкса даже хз как он стоит вровень с остальными
Похоже таки ценность раскаченной в потолок Кв растёт,как на дрожжах:lf:
Вообще я считал БМ где то 1,4 админа.
А сейчас как?
Вообще я считал БМ где то 1,4 админа. Но нам показали её не уязвимые душки и то, как она танчит атаки. Как рояль вроде ракет тупо контрится на крике. Как она складывает в 5 лет гигантов.
То, что будет творить Кайдо я боюсь представить. Учитывая то, что сам автор не знает, как его слить.
ЧБ должен так апнуться, что остальные будут меркнуть на его фоне.
При том что он обычный человек, без фрукта и без ведущей руки
castaway
24.08.2017, 16:24
А сейчас как?
1,9 где то
Да с Шанксом понятно, самый сильный юзер ВВ и КВ, а там тоже свои плюшки будут, как с ВН. Ну и скорость, это его прерогатива над другими Йонко.
Grimgore
24.08.2017, 16:37
Ну на такой состав из 5 йонко нужно где то 12 адмиралов, чтобы были шансы выиграть15, это чтобы прям 50/50. Если только под конец не появится какой-то супер топ, или монстр.Глава СП0 или один из горосеев например. Ну т.е. совсем темные лошадки.
Да с Шанксом понятно, самый сильный юзер ВВ
Хм... Нет, Михоук сильнейший в ВВ
Ну как Михоук, Рейли и Гарп т.е. топы без всяких фруктов. Будущие Зоро и Коби
Хм... Нет, Михоук сильнейший в ВВ
А чем это подкреплено?
А чем это подкреплено?
Ну он жи сильнейший мечник и ещё Зори учил,который спец по ВВ,вот и все аргументы,а про то,что у него в отличие от Шанкса один из самых крутых и прочных мечей в манге мы предпочитаем забыть:bd:
Mysterio
24.08.2017, 17:32
Мне вот интересно, сколько абилок Шарлотте понадобиться, чтобы побить адмирала.
А чем это подкреплено?
http://2.bp.blogspot.com/-NX0WftdvhOY/WPCu7R_iJNI/AAAAAAAC-vA/qLFqLVfG_3wMvi6svihvbbdfaxplsn0ygCHM/s16000/0779-003.png
Царапина на мече - позор, не говоря уже о поломке мечника
А вот чем подкреплена сильнейшая ВВ у Рыжего? На счет КВ не спорю, возможно сильнейшая, все таки именно его КВ сравнивали с Белоусовской
про то,что у него в отличие от Шанкса один из самых крутых и прочных мечей в манге мы предпочитаем забыть
Любой клинок, см. скан выше
Grimgore
24.08.2017, 17:36
Хоспади, опять этот слабоумный во все темы со своим ссыкливым мусором лезет...
Grimgore добавил 24.08.2017 в 17:36
Mysterio, а разве они нужны?
Любой клинок, см. скан выше
Беда только в том,что у него отнюдь не любой,а очень даже уникальный.Вот у Шанкса подходит под определение "любой".
Каждый раз, когда я читаю "логические цепочки" Муги, у меня отмирает часть души.
Беда только в том,что у него отнюдь не любой,а очень даже уникальный
И что? Как это мешает Михоуку обладать сильнейшей ВВ?
Вот у Шанкса вообще ни намека на такую ВВ
И что? Как это мешает Михоуку обладать сильнейшей ВВ?
Вот у Шанкса вообще ни намека на такую ВВ
Да всё так же,как какому-нибудь Джозу,т.е. просто часть функций ВВ берёт на себя меч,как у того фрукт.
Ну да,действительно,не намёка и ведь тебя не смущает,что обычный человек со старой убогой саблей может сражаться на равных с непробиваемыми монстрами с крутыми фруктами,тут просто вариантов других нету.
Ну да,действительно,не намёка и ведь тебя не смущает,что обычный человек со старой убогой саблей может сражаться на равных с непробиваемыми монстрами с крутыми фруктами,тут просто вариантов других нету
КВ. Уже не раз именно это отмечали в манге. О его топ ВВ ни намека, только одни твои фантазии
КВ. Уже не раз именно ее отмечали
Ну,т.е. Шанкс не вынимая меча из ножен гоняет Михавк одним взглядом?Круто:bd:А как по мне удары то он как-то должен же блочить,а КВ это только в нападение,так что без топовой ВВ вот совсем никак.
Ну,т.е. Шанкс не вынимая меча из ножен гоняет Михавк одним взглядом?
Нет, с помощью КВ он компенсирует недостаток мастерства фехтования, в котором Михоук топ. Отсюда их примерное равенство
А как по мне удары то он как-то должен же блочить
Мечом, как любой другой нормальный мечник
Нет, с помощью КВ он компенсирует недостаток мастерства фехтования, в котором Михоук топ. Отсюда их примерное равенство
Дорогой мой,по тому же датабуку Шанкс в фехтовании тоже топ,так что у меня нет никаких оснований думать,что тот кто утыкается в Висту настолько круче йонко в этом компоненте что-бы это отставание КВ компенсировалось.
Мечом, как еще
Меч у него говно,в отличие от твоего обожаемого Михавка.
Grimgore
24.08.2017, 17:56
Раз уж упомянули это днище, то его слова адресованные Зоро верны. Зарубки на мече - позор. Поэтому от всех кто может эти зарубки оставить следует бегать по манге. А это как-бы начиная с уровня пятого комдива йонко.
Царапина на мече - позор, не говоря уже о поломке мечника
Ну такое, прочность меча тоже решает, вон сколько Зоро пробегал без ВВ в Раю, а 2 его меча пережили всё. Ну и еще неизвестно, с кем дрался Миховк, может там соперники пониже ранга его были. Вот реальный фит как по мне, если бы Миша заблочил атаку адмиралов/Йонко, но даже тогда нельзя точно сказать, круче ли вв чем у них.
А вот чем подкреплена сильнейшая ВВ у Рыжего
Если честно - ничем, я просто допускаю такое, учитывая что у каждого Йонко какая-то своя фича. Косвенно намекают разве что:
1. Шанкс не владеет фруктом, значит качался в волю.
2. 3 уровень КВ.
Вот сейчас объясню, почему я считаю, что 3 уровень КВ косвенно намекает на супер волю Шанкса.
Насколько я помню, уровень КВ растет с силой духа юзера, сама воля это как раз духовная сила, из этого можно понять, что чем сильнее сила духа, тем круче воля и обычная.
Если ошибаюсь, поправь.
Ну и последний штрих, Шанкс какой-то сабелькой, заблочил атаку Акаину и Белоуса.
Меч у него говно,в отличие от твоего обожаемого Михавка
У Фуджиторы тоже, но он им блочит абсолютно все ибо мечник
Дорогой мой,по тому же датабуку Шанкс в фехтовании тоже топ,так что у меня нет никаких оснований думать,что тот кто утыкается в Висту настолько круче йонко в этом компоненте что-бы это отставание КВ компенсировалось
Ок. Шанкс топ мечник, не спорю. У Шанкса сильнейшая КВ. Но титул у Михоука, значит он должен чем-то брать... Значит ВВ как минимум должна быть не слабее. Не за счет одного меча же он топ 1 мечник
Если ошибаюсь, поправь
Виды Воли качают по отдельности, Рейли говорил же. Иначе у Катакури была бы соразмерная ВН ВВ, но это же бред. Очевидно, что его ВН вкачана в разы лучше ВВ. Плюс сам Ода отмечал специализацию м3 Мугивар в плане Воли. Лу - КВ, Зоро (будущий топ мечник) в ВВ и Санджи в ВН
У Фуджиторы тоже, но он им блочит абсолютно все ибо мечник
У Фуджи к этому говно-мечу ещё и фрукт гравитации,которая такую не слабую "подушку" может обеспечить от абсолютно любой атаки(а таких обсосов,каким явлется базовый Луффи,адмирал по идее должен палкой поднятой с земли блочить,не то что мечом).
Ок. Шанкс топ мечник, не спорю. У Шанкса сильнейшая КВ. Но титул у Михоука, значит он должен чем-то брать... Значит ВВ как минимум должна быть сильнее
У него титул сильнейшего мечника,а не бойца,вот именно в нём он и сильнее,остальное всё ИМХОта.
У него титул сильнейшего мечника
Правильно, сильнейшего, а не искуснейшего. Значит Михоук > Шанкс, Фуджитора, старик Рейли. Если Шанкс не так сильно отстает в фехтовании плюс имеет сильнейшую КВ, то Михоук должен же все это крыть чем-то
а таких обсосов,каким явлется базовый Луффи,адмирал по идее должен палкой поднятой с земли блочить,не то что мечом
Он даже ВВ не юзал, когда блочил 3 гир Лу с ВВ
Правильно, сильнейшего, а не искуснейшего. Значит Михоук > Шанкс, Фуджитора, старик Рейли. Если Шанкс не так сильно отстает в фехтовании плюс имеет сильнейшую КВ, то Михоук должен же все это крыть чем-то
Ключевое слово здесь мечник,а отнюдь не сильнейший и если абилка не относится к техникам меча(а фрукт Фуджиторы и различные воли это абсолютно точно не техники меча),то здесь он ни разу не сильнейший.
Он даже ВВ не юзал, когда блочил 3 гир Лу с ВВ
И чё?Этой отстойной атакой только Кракенов гонять.
Виды Воли качают по отдельности, Рейли говорил же.
Да, только КВ не качается.
Иначе у Катакури была бы соразмерная ВН ВВ, но это же бред. Очевидно, что его ВН вкачана в разы лучше ВВ.
Это может быть просто фишкой КВ. Как пример.
Плюс сам Ода отмечал специализацию м3 Мугивар в плане Воли. Лу - КВ, Зоро (будущий топ мечник) в ВВ и Санджи в ВН
Только это не значит, что Луффи не может вкачать например ВВ сильнее чем Зоро.
Вообще, время покажет, что к чему. Надеюсь Ода объяснит еще хоть что-то про волю, а то слишком много неясно сейчас.
Только это не значит, что Луффи не может вкачать например ВВ сильнее чем Зоро.
Как раз таки это и значит. Тебе же объяснили,что это специализация, а не кто что хотел, то и вкачал
Все же проще простого.
Чем больше человек тренируется использовать одну способность - тем лучше он ее использует и тем меньше у него остается времени на тренировку других способностей. Плюс ко всему вполне может быть предрасположенность к чему-то, талант.
Рейли говорил, что КВ в принципе нельзя качать. Она усиливается сама по себе в зависимости от того, насколько силен владелец. ВВ и ВН качать можно, но у нас нет никакой шкалы, т.ч. можно ориентироваться только на то, что Санджи лучше в ВН, чем Зоро, а тот лучше в ВВ, чем Санджи. Как с ними Луффи сравнивать я в принципе не представляю.
Все же проще простого.
Чем больше человек тренируется использовать одну способность - тем лучше он ее использует и тем меньше у него остается времени на тренировку других способностей. Плюс ко всему вполне может быть предрасположенность к чему-то, талант.
Вот это самое главное, и использует он именно ту самую способность, к которой больше предрасположен. Это логично всегда и для всех
Как раз таки это и значит. Тебе же объяснили,что это специализация, а не кто что хотел, то и вкачал
Это значит, что этот тип ему легче всего качать, и не больше.
Рейли говорил, что КВ в принципе нельзя качать
По моему он имел ввиду, что ее нельзя приобрести за счет тренировок, а только родиться с ней.
Это значит, что этот тип ему легче всего качать, и не больше.
Легче качать значит быстрее нарабатывать прогресс, а значит в итоге быть лучше в этом типе. Не вижу разницы
По моему он имел ввиду, что ее нельзя приобрести за счет тренировок, а только родиться с ней.
Хз чего там в визах, но тут http://www.mangapanda.com/one-piece/597/15 он четко говорит, что эта сила растет исключительно от того, насколько растет сила владельца.
а значит в итоге быть лучше в этом типе.
В каком итоге?
Значит если Шанкс делал упор на ВВ/его специализация ВВ, то по ВН он хуже Санджи?
В каком итоге?
К концу манги например, или когда просто достигнут пика сил
Kazuya добавил 24.08.2017 в 21:29
Значит если Шанкс делал упор на ВВ/его специализация ВВ, то по ВН он хуже Санджи?
На данный момент нет, Санджи тупо младше и только начал изучать хаки, а в будущем да, Шанкс по ВН будет хуже
или когда просто достигнут пика сил
То есть , ты считаешь, что лимит ВВ у Зоро, больше чем у Луффи?
То есть , ты считаешь, что лимит ВВ у Зоро, больше чем у Луффи?
Именно. Только это не я а Ода их такими сделал
Жалко Гарп и Сеня старые, так бы вместе с одним админом пЕратов протащили.
Но и сейчас дозорные спокойно побеждают, только неясно, зачем им Зефир.
Жалко БУ старый, так бы в соло несколько админов положил
МонкиDiЛуффи
24.08.2017, 22:44
Проголосовал за йонко.
У Шанкса мощная Королевская воля, он тогда небеса практически поломал. Остановил войну одним появлением.
И другие йонко тоже крутые.
А у адмиралов ничего особенного. Они слабее.
Свич, ты пьешь?
Ода четко обозначил специализацию в волях. Специализация означает потенциал каждого из них в своем типе воли. У Луффи это кв, у Зоро вв.
Я вот родился с генетической предрасположенностью поднимать штанги, а ты например просто хороший бегун или футболист. Можешь хоть обосраться, но в пауэрлифтинге ты меня не переплюнешь, потому что это мое, а не твое. С мугиварами тоже самое- каждый хорош в своем.
Жалко БУ старый, так бы в соло несколько админов положил
Чет Шики так не думает.(
GGamer, Уткоус и старый кладет админа с двух ударов.
Как думаете, имеет смысл создавать тему "все старпомы vs все адмиралы"? Из команды адмиралов только Гарпа исключить.
castaway
01.09.2017, 16:11
Как думаете, имеет смысл создавать тему "все старпомы vs все адмиралы"? Из команды адмиралов только Гарпа исключить.
Нет смысла. Тут Михавк с БМ ровно идут
Новогоднее настроение
01.09.2017, 16:15
Без Гарпа была бы победа йонко.
Grimgore
01.09.2017, 16:17
Как думаете, имеет смысл создавать тему "все старпомы vs все адмиралы"? Из команды адмиралов только Гарпа исключить.Тут слишком мало людей, которые умеют в нормальный баланс. В основном малолетние жопочтецы, у которых ссыкливый мишавк равен адмиралам (а то и йонко), а эти самые адмиралы сильнее старпомов, хотя сейчас уже понятно что старпомы даже почетче.
castaway
01.09.2017, 16:24
Grimgore,
Azhag, Марко, Бекман, Ширью, Кинг, Сабо, Катакури, Рейли против тройки, Фуджи, Быка, Зета и Сенгоку.
Если Рейли пиковый, то в принципе я вижу победу в среднюю выкладку
FindYourWay
01.09.2017, 16:29
у пикового рейли читерская кв
http://i.imgur.com/SuWhaOt.png
это из нового сбс
Grimgore
01.09.2017, 16:30
castaway, а, точняк, можно же еще Сабо и Рейли взять. Хотя Сабо не старпом считай. Теперь явно что старпом тот заявленный, но не показанный монстр в шляпе.
Murcielago
01.09.2017, 17:04
Результат голосования известен. Это как Михавк побеждает Рейли или вон даже БМ.
Да и раскрыт только Катакури и Марко, который пока слабейший. Сильнейших же стоит подождать, хотя бы Кинга.
Марко, который пока слабейший
Лол. Он не раскрыт и я почти уверен, что он будет одним из сильнейших (если не сильнейшим) старпомов, ибо он теперь капитан.
Murcielago
01.09.2017, 17:09
Лол. Он не раскрыт и я почти уверен, что он будет одним из сильнейших (если не сильнейшим) старпомов, ибо он теперь капитан.
Катакури раскрыт не больше. И чет мне он видится посильнее Марко. Может после ТС Марко покажет что-то крутое.
Smiling Cat
01.09.2017, 17:15
Катакури раскрыт не больше. И чет мне он видится посильнее Марко. Может после ТС Марко покажет что-то крутое.
Молись.
FindYourWay
01.09.2017, 17:18
Если катакури будет слабее марко, то архидемону придется признать что марко>дофла
Smiling Cat
01.09.2017, 17:22
Если катакури будет слабее марко, то архидемону придется признать что марко>дофла
Не придётся. Я то что Катакури сильнее Доффи не признаю и представление имею на что способен плод Феникса. И как Зоан - он ни о чём перед нитями, которые режут, пронзают, связывают, управляют. Катакури в этом плане гораздо проблемней из-за плода-логии.
Azhag, Марко, Бекман, Ширью, Кинг, Сабо, Катакури, Рейли против тройки, Фуджи, Быка, Зета и Сенгоку.
Если Рейли пиковый, то в принципе я вижу победу в среднюю выкладкуЯ тоже так считаю. Правда Сабо я не брал в расчет, потому что он революционер. Хотя в теме "Старпомы vs Шичибукаи" он и присутствует, правда там с поправкой.
Результат голосования известен. Это как Михавк побеждает Рейли или вон даже БМ.
Да и раскрыт только Катакури и Марко, который пока слабейший. Сильнейших же стоит подождать, хотя бы Кинга.Голосование на данном форуме - фарс. Я давно уже понял что тут буквально человек 10, с которыми можно вести продуктивную беседу. Остальные просто фантазеры, некоторые из которых хамло откровенное. Молодежь видимо.
Думаете Кинг будет самым сильным? Мне вот кажется что Бен Бекман должен быть невероятно силен.
FindYourWay
01.09.2017, 17:29
ну уж бекман явно сильнее дофламинго. ЕГО боялся сам кизару
Новогоднее настроение
01.09.2017, 17:32
ну уж бекман явно сильнее дофламинго.
А Бекман умеет летать?
Grimgore
01.09.2017, 17:32
А Бекман умеет летать?
Пули умеют. Про Бекмана говорилось что он невероятно крутой стрелок.
Новогоднее настроение
01.09.2017, 17:33
Так, а чем ему противостоять паразиту?
FindYourWay
мда раз человек со скорсотью света не рискнул против бекмана, то СЛОУПОК дофла явно тут отлетает
castaway
Бекман сильнейший.
а дальше уже непонятно.
Grimgore
01.09.2017, 17:34
Ретурн, нахмуренной бровью.
Новогоднее настроение
01.09.2017, 17:35
Я не могу смотреть, как Дофлу пытаются принизить. Хорошо, что Монс этого не видит.
И как Зоан - он ни о чём перед нитями, которые режут, пронзают, связывают, управляют
Ух, какая же крутая парамеция и насколько слабы мифические зоаны, которые чуть ли не редчайшие в ВП
Grimgore
01.09.2017, 17:37
Ретурн, никто не пытается принизить Дофлу. Какого-нибудь ссыкуна-михавка или там его прямого соперника-висту Дофла расковырял бы.
Smiling Cat
01.09.2017, 18:03
ЕГО боялся сам кизару
Скорее наигранно, благоразумно затормозил не желая получить пулю в голову.
Так ведь это не значит, что пули обладают сверхсветовой скоростью.
П.С. Ясопп как снайпер его круче.
Ух, какая же крутая парамеция и насколько слабы мифические зоаны, которые чуть ли не редчайшие в ВП
Ну а сила тут при чём?
Вон логия тоже редкая, но досталась же Карибу (хотя их все по пальцам пересчитать можно).
Ну а сила тут при чём?
Вон логия тоже редкая, но досталась же Карибу (хотя их все по пальцам пересчитать можно).
Наверно Ода специально так представил миф зоаны, чтобы потом сделать их днищенскими
Smiling Cat
01.09.2017, 18:27
Наверно Ода специально так представил миф зоаны, чтобы потом сделать их днищенскими
Нууу... знаете ли, Ода есть Ода, из-за сокращения АМФ может так вышло что Феникс выглядит лохово, но что есть то есть.
Сенгоку тоже не впечатлил особо.
Для меня самые крутые плоды:
*Нити, Души, Яд, Пена, Стирка, Ржавчина, Лапа, Музыкальные инструменты, Гормоны, Гравитация, Камень.
*Паук.
*Молния, Тьма.
Всё остальное мне не смотрится, как нечто читерное сверхмощное и т.д. Все самые сильные плоды - Парамеция, искл. только Ями Ями, но это компромисный плод, который отличается от других логий (не пропускает урон).
Для меня самые крутые плоды:
Неожиданно. А если бы у Дофлы был ДФ говна, он бы тоже был самым классным?
Новогоднее настроение
01.09.2017, 19:17
Неожиданно. А если бы у Дофлы был ДФ говна, он бы тоже был самым классным?
Тогда бы он не топил за него.
Вадро под паразитом.
Тогда бы он не топил за него.
Вадро под паразитом.
Ты не веришь в нити из дерьма?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot