PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Фуджитора

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Grimgore
17.06.2017, 10:55
https://i.ytimg.com/vi/E7UTyQ_z5eA/hqdefault.jpg

VS

http://i5.imageban.ru/out/2013/08/14/71ce31c230ada81e23b033e64ecd19e4.jpg

Стандартный такой бой. Где-нибудь в чистом поле.

castaway
17.06.2017, 11:01
Грим, смысл таких опросов?) большинство в любом случае будет тыкать на админа, это факт)

castaway добавил 17.06.2017 в 10:01
По сабжу - Катакури. Логии неудобны Фуджиторе, новичок с фруктом только ссадинами отделался, которые пропали спустя пару страниц. Катакури же сам по себе универсален, по победа все равно будет очень сложной. Думаю, пересидит, ибо моложе

Grimgore
17.06.2017, 11:03
castaway, да пусть болтается. Тем более много кто в соседней теме считают что Марко слетает, ибо зоан, а вот логия лучше бы зашла. Кроме того у Марко много хейтеров, а вот на Катакури вроде пока никто особо не злобит.

Вообще сам я считаю что примерно 50/50, или Катакури втащит на диком харде. Голосовать пока не буду, посмотрим что клейкий парень еще покажет. Но в целом оба мастера ВН, оба с точки зрения атакующего потенциала не шибко крутые. Тем не менее урон по логии у Фуджиторы почти нулевой, а в рукопашной Катакури крайне опасен связывающим воздействием. Трезубец против меча будет не хуже трубы кстати.
ВВ Катакури мне видится почетче, ибо он через блок Луффи пробил и склеил. Таким образом Катакури может попробовать вообще меч отжать, но тут гравитация должна помочь в плане сбрасывания клея. В общем достойны друг друга как по мне.

castaway
17.06.2017, 11:05
Grimgore, тут более 10 человек считают, что адмирал выносит команду БМ с альянсом Лу. )

Grimgore
17.06.2017, 11:10
castaway, ну во чего ты все об убогих? :bd:

Mugi
17.06.2017, 11:16
Логии неудобны Фуджиторе

Это вообще откуда повелось?

FindYourWay
17.06.2017, 11:21
Фуджитора же выиграл марку в соседниз уткобаталиях, а катакури слабее марки

castaway
17.06.2017, 11:25
Grimgore, куда Фуджиторе быть достойным кого-то? это ярко-выраженное дно, абсолютно бестолковое. На его гравитацию вообще всем грубо говоря - срать. Это обычный ветерок, который в лучшем случае может в море сдуть. Метеориты - куда не шло, но действуют только на шлак. Вот толпу шлака Фуджитора осилит, ибо массовый, но на одном достойном противнике - уже застревает. Сабо, только-только получивший фрукт это прямо доказывает, их следующая встреча просто похоронит адмирала. Скорости не показано никакой, тупое давление гравитацией. Прочность - на нуле, ибо даже Луффи финик ставит, по поводу выносливости - тут большой вопрос, ибо уже старик он. ВВ, судя по тому же финику - крайне посредственная.

castaway добавил 17.06.2017 в 10:25
Это вообще откуда повелось?

А что он показал для этого?

Mugi
17.06.2017, 11:28
А что он показал для этого?

Бой с Сабо. По нему ясно, что Сабо с топовой логией ниразу не ровня Фуджи на момент ДР

FindYourWay
17.06.2017, 11:30
Фуджитора враг Зоры среди адмиралов, а у санджи кизару
враги зоры>врагов санджи

Pitya
17.06.2017, 11:32
это ярко-выраженное дно, абсолютно бестолковое.

Это ярко-выраженный хейт, абсолютно бестолковый.

По теме хз, последнюю арку еще не читал.

castaway
17.06.2017, 11:36
Это ярко-выраженный хейт, абсолютно бестолковый.

возможно, я отношусь действительно предвзято, но данный персонаж произвел крайне негативное впечатление. И оправдывать его тем, что он там не мог вмешиваться, не хотел делать этого, валял дурака - я не собираюсь. Это адмирал, он в первую очередь, не смотря ни на что, должен был положить к херам эту клетку и самого Дофламинго. Какая собственно разница, сделай он это до поражения Дофламинго, а не после?

Mugi
17.06.2017, 11:38
Это адмирал

Вот именно, он один из Адмиралов. У них есть обязанности. Противодействовать действующему Шичибукаю не входит в них. Неужели это так тяжело понять? В манге 100500 намеков на это, даже было такое, что полномочий у Шичей больше, чем у Адмиралов

Smiling Cat
17.06.2017, 11:39
Не знаю кого выбрать, потому ничья.
С одной стороны у Фуджиторы сильный плод, а у Катакури предвиденье - с одним противником его использовать проще.
У Катакури липкий плод, а у Фуджиторы тоже хорошие навыки боя мечом.

FindYourWay
17.06.2017, 11:45
Думаете катакури таким же пафосным был бы против 4 гира? сразу бы сук занервничал

castaway
17.06.2017, 11:47
Вот именно, он один из Адмиралов. У них есть обязанности. Противодействовать действующему Шичибукаю не входит в них. Неужели это так тяжело понять? В манге 100500 намеков на это, даже было такое, что полномочий у Шичей больше, чем у Адмиралов

Вестимо, даже Ташиги круче Фуджиторы

Smiling Cat
17.06.2017, 11:47
Думаете катакури таким же пафосным был бы против 4 гира? сразу бы сук занервничал
Это ещё как посмотреть. Крекеру вот побоку был 4 гир.
А Катакури липкий и Хаки тело покрывает, так что сможет ли Луффи двинуться не факт.

Darklurker
17.06.2017, 11:48
Санджи должен победить Катакури в этой арке, так что Фуджи.

Smiling Cat
17.06.2017, 11:49
Санджи должен победить Катакури в этой арке, так что Фуджи.
С какой это стати должен??? Потому что ВН владеет - как-то натянуто.
Тем более, что в бой он вступил с Дайфуку.

FindYourWay
17.06.2017, 11:49
Интересно редхавки луффи будут контрить эту липкую хрень?

Mugi
17.06.2017, 11:52
возможно, я отношусь действительно предвзято, но данный персонаж произвел крайне негативное впечатление

Да потому, что тебе насрать на все кроме силы. Персонаж Фуджиторы очень положительный и многим нравится
А что касается силы, то недооценивать глупо, он все таки Адмирал, который в ряду с Йонко среди главных врагов КП. Это ставит его выше любого старпома (имхо)

Grimgore
17.06.2017, 11:55
castaway, ну, в целом все верно конечно, но Фуджитора в манге был назван равным Сабо, а Сабо реально силен. Т.е. тот факт что Фуджитора постоял против не просто топ ВВ юзера, а того кто еще и техники на хаки показывает, да еще и логия, в принципе оправдывает его как адмирала. Минус только в том что Сабо только только получил фрукт, а уже равен Фуджи.

Вообще надо бы бой Катакури vs Сабо залепить еще. Как думаешь, кто из них победит? Я лично считаю что Катакури самый слабый старпом (пока что), и так же считаю что Сабо слабее того же Марко. Т.е. вот Катакури-Сабо-Фуджитора ребята как раз максимально равные. При том что все втроем могут в будущем показать более крутой уровень. Сабо освоит фрукт, Фуджитора покажет пробуждение какое-нибудь, а Катакури просто получше раскроют.

Grimgore добавил 17.06.2017 в 10:55
Думаете катакури таким же пафосным был бы против 4 гира? сразу бы сук занервничалНа это мы кстати еще можем посмотреть в будущем. Если Катакури на легком законтрит 4Г, то буду считать его сильнее Фуджиторы.

Darklurker
17.06.2017, 11:56
С какой это стати должен?
Чтобы оправдаться, это самое меньшее, что я от него жду, иначе Джим займёт его место в м3.
Тем более, что в бой он вступил с Дайфуку.
Йонджи опустил Джина, Санджи опустил Йонджи. Сосредоточенный на своём противнике, Санджи с лёгкостью опускает Дайфуку.

FindYourWay
17.06.2017, 11:57
Недооценка метеоров, если прикинуть что те здоровые метеоры ктоорые об клетку замедлились скинул бы фуджи на какой нибудь пирожный остров - от него ничего бы не осталось вообще

причем от одного, он их там за раз по штук 5 тягал

castaway
А что касается силы, то недооценивать глупо, он все таки Адмирал, который в ряду с Йонко среди главных врагов КП. Это ставит его выше любого старпома (имхо)

то, что он адмирал, не ставит его автоматически в ряд к Киджи, Кизару и Акаину.

Pitya
возможно, я отношусь действительно предвзято, но данный персонаж произвел крайне негативное впечатление. И оправдывать его тем, что он там не мог вмешиваться, не хотел делать этого, валял дурака - я не собираюсь. Это адмирал, он в первую очередь, не смотря ни на что, должен был положить к херам эту клетку и самого Дофламинго. Какая собственно разница, сделай он это до поражения Дофламинго, а не после?
С этим я согласен, разница только в том, что я виню скорее Оду, нежели перса. Ему нужно было вывести адмирала до появления клетки.

Mugi
17.06.2017, 11:59
то, что он адмирал, не ставит его автоматически в ряд к Киджи, Кизару и Акаину

Он стал Адмиралом, а значит встал в один ряд с ними. Может он слегка и слабее (хотя это опять же чисто наша имхота), но это пока он не овладел фруктом на 100%, после чего будет 50 на 50 (стандартный расклад среди Адмиралов)

Grimgore
17.06.2017, 12:01
Йонджи опустил Джина, Санджи опустил Йонджи.
Йонджи опустил Джина, Джин опустил Сенджи.

Darklurker
17.06.2017, 12:02
Джин опустил Сенджи.
Санджи не был сосредоточен на нём.

castaway
Вообще надо бы бой Катакури vs Сабо залепить еще. Как думаешь, кто из них победит? Я лично считаю что Катакури самый слабый старпом (пока что), и так же считаю что Сабо слабее того же Марко. Т.е. вот Катакури-Сабо-Фуджитора ребята как раз максимально равные. При том что все втроем могут в будущем показать более крутой уровень. Сабо освоит фрукт, Фуджитора покажет пробуждение какое-нибудь, а Катакури просто получше раскроют.

Я согласен. Катакури действительно минимально раскрыт. ВН и ВВ на уровне, логия вполне себе годная - цемент, клей, болото в одном лице. Еще и как пулемет используется. На трезубец еще глянуть нужно )
вообще нужно подождать, пока любой из старпомом покажет хотя бы одну именную атаку.

Grimgore
Был.

FindYourWay
17.06.2017, 12:03
На самом деле я хотел Боббина старпома, он куда колоритнее и прикольнее унылого катакури

Grimgore
17.06.2017, 12:03
castaway, кстати совсем забыл что Катакури реально на безымянных атаках всех стелит. Тот же Фуджитора уже на именных атаках дерется, хотя муги и скулит что у него типа фрукт не назван. Фрукт кстати не назван именно потому, что дескать интрига в мече он или нет. Так вот он 100% в мече, я только сейчас об этом подумал.

Darklurker
17.06.2017, 12:04
Был.
Он за сеструху волновался, всё время бросал на неё взгляд.

castaway
17.06.2017, 12:04
Он стал Адмиралом, а значит встал в один ряд с ними.

ноль логики. Два вакантных места, нужно забивать их, вот и взяли Фуджитору, который максимально близок из всех остальных.

Darklurker
17.06.2017, 12:05
На самом деле я хотел Боббина старпома, он куда колоритнее и прикольнее унылого катакури
Катакури пока единственный, кто норм из тимы БМ. Ещё бы на рот посмотреть.

Grimgore
17.06.2017, 12:07
На самом деле я хотел Боббина старпома, он куда колоритнее и прикольнее унылого катакуриЕще ты крякал что с НБ уйдешь если Боббина окажется нубом :fu:

Grimgore добавил 17.06.2017 в 11:07
Он за сеструху волновался, всё время бросал на неё взгляд.
Это потому что он изврат.

Darklurker
17.06.2017, 12:08
Это потому что он изврат.
С такой сеструхой и не грех...

serega

А джин не был сосредоточен на Йонджи,шах и мат.

castaway
castaway, кстати совсем забыл что Катакури реально на безымянных атаках всех стелит.

Я жду масштаб от старпомов. Другие параметры на уровне, а вот этого не хватает. Марко уже вряд ли засветит, вот Катакури за счет логии запросто.

FindYourWay
17.06.2017, 12:09
Катакури пока единственный, кто норм из тимы БМ. Ещё бы на рот посмотреть.
Боббин самый годный и криповый крик в вп, а катакури вообще словно из какого нибудь блича

Grimgore
17.06.2017, 12:10
Боббин самый годный и криповый крик в вп, а катакури вообще словно из какого нибудь бличаЧо сразу бличем то обзываться?

FindYourWay
17.06.2017, 12:11
масштаб на тотленде негде показывать

Darklurker
17.06.2017, 12:11
А джин не был сосредоточен на Йонджи
Для этого есть Дайфуку.

Mugi
17.06.2017, 12:12
ноль логики. Два вакантных места, нужно забивать их, вот и взяли Фуджитору, который максимально близок из всех остальных

Максимально близкими в Дозоре были какие-то вицы, о которых Ода писал в СБС (вроде). Но их не взяли, видать потому, что по силе не соответствуют. Так что на пост Адмирала даже ближайшие вицы не могут попасть если недостаточно сильны. Т.е очевидно, что главный критерий - сила. Да и вроде как есть факт - Дозор даже стал сильнее (как минимум усиление это Адмирал Акаину, который уж точно был сильнее главкома Сенгоку)

castaway
17.06.2017, 12:13
масштаб на тотленде негде показывать

Катакури закрыл все дыры в замке, который в несколько раз больше мамочки (гиганта). И сделал это внезапно и быстро. То есть предпосылки уже имеются.

Darklurker
17.06.2017, 12:13
Если Санджи не побьёт Катакури даже в паре с кем-нибудь, я буду хейтить его до конца манги.

FindYourWay
17.06.2017, 12:14
мда а ведь видение будущего я ванговал Пудинг в своих блокнотиках
http://i.imgur.com/u3ZPi9I.png

serega
17.06.2017, 12:15
Для этого есть Дайфуку.

Дайфуку сосредоточен на наяривании,он не может ни за чем другим следить что-бы джин не пропал:bd:

FindYourWay
17.06.2017, 12:15
Катакури закрыл все дыры в замке, который в несколько раз больше мамочки (гиганта). И сделал это внезапно и быстро. То есть предпосылки уже имеются.
имея уже показанные достажинеия я жду гораздо больше
фуджитора диапозон тысячи км, тягает метеоры из космоса. Кузан мгновенно морозит море на 7 дней пути, сотни километров мгновенно. У Виолетты радиус абилки фрукта 4000км))

Grimgore
17.06.2017, 12:16
FindYourWay, ну вообще говоря Пудинг все еще может все это показать. БМ же говорила про какую-то силу, которую должна пробудить Пудинг.

castaway
17.06.2017, 12:17
Максимально близкими в Дозоре были какие-то вицы, о которых Ода писал в СБС (вроде). Но их не взяли, видать потому, что по силе не соответствуют. Так что на пост Адмирала даже ближайшие вицы не могут попасть если недостаточно сильны. Т.е очевидно, что главный критерий - сила. Да и вроде как есть факт - Дозор даже стал сильнее (как минимум усиление это Адмирал Акаину, который уж точно был сильнее главкома Сенгоку)

Хорошо бы, увидеть этих вицев в манге.
Сила, безусловно, главный критерий. Но ты ставишь, и делаешь это постоянно, админов в один ряд тупо из-за титула. Киджи и Акаину доказали это равным боем, Кизару, может и не дотягивает в чем-то, но берет как минимум скоростью, то есть по нему даже попасть проблемно, если он будет серьезен. Тут я вижу равенство. И то, до ТС, после Акаину должен быть явно четче, ибо уже в пользу идет опыт битвы с Киджи и с Белоусом.
а что Фуджитора? приперся на военном сборе как призывник какой-то. Силен конечно, но относительно других персонажей, а не адмиралов первой тройки.

Darklurker
17.06.2017, 12:18
Дайфуку сосредоточен на наяривании,он не может ни за чем другим следить что-бы джин не пропал
Даже не может смотреть по сторонам?

FindYourWay
17.06.2017, 12:20
что крукер что катакури поидее очень слабы против адмиральских фруктов.
Магма, лазеры заморозки кладут хер на солдат и эту логию как по мне.

Сложнее всего наверно против кайдовских адмиралам будет

serega
17.06.2017, 12:20
Даже не может смотреть по сторонам?

А ты сильно по сторонам смотришь,когда в видеоигры играешь?

Darklurker
17.06.2017, 12:25
А ты сильно по сторонам смотришь,когда в видеоигры играешь?
А причём тут видеоигры, когда мы говорим про наяривание? Так вот, когда я наяриваю, моя внимательность повышается в 100500 раз, я аж слышу, как пердит сосед снизу. Так и у Дайфуку должно быть.

Mugi
17.06.2017, 12:29
а что Фуджитора? приперся на военном сборе как призывник какой-то. Силен конечно, но относительно других персонажей, а не адмиралов первой тройки

Да какая разница откуда? Важно, что он Адмирал также как и Кизару. И еще важнее, что Ода последователен и не отступил от своего правила - прототипом каждого Адмирала является один из любимых актеров Оды + имбовый впечатляющий фрукт. Пока все норм, Адмирал как Адмирал

FindYourWay
17.06.2017, 12:30
в аниме фуджи свирепым тигром там пространство искривлял )

serega
17.06.2017, 12:32
А причём тут видеоигры, когда мы говорим про наяривание? Так вот, когда я наяриваю, моя внимательность повышается в 100500 раз, я аж слышу, как пердит сосед снизу. Так и у Дайфуку должно быть.

Ну так джин считай его персонаж для игры,а наяривание способ управления.

Darklurker
17.06.2017, 12:39
Ну так джин считай его персонаж для игры,а наяривание способ управления.
Так он производит одни и те же движения. Это как Прес х ту вин, для того, чтобы долбить одну кнопку, много сосредоточенности не нужно.

Декстер
17.06.2017, 12:43
Фуджитора враг Зоры среди адмиралов, а у санджи кизару
враги зоры>врагов санджи
Глупая логика

serega
17.06.2017, 12:43
Так он производит одни и те же движения. Это как Прес х ту вин, для того, чтобы долбить одну кнопку, много сосредоточенности не нужно.

Движения может и однотипные,но не факт,что они не отличаются для управления джином(играя за джостиком человек тоже по сути производит одни движения,только меняется кнопка),кто вообще сказал,что тот автономен.

Smiling Cat
17.06.2017, 12:47
Интересно редхавки луффи будут контрить эту липкую хрень?
Сомнительно. С Треболом взрыв ещё возможен, но это то моти (липкая паста из риса)!

Чтобы оправдаться, это самое меньшее, что я от него жду, иначе Джим займёт его место в м3.
Мда...

Йонджи опустил Джина, Санджи опустил Йонджи. Сосредоточенный на своём противнике, Санджи с лёгкостью опускает Дайфуку.
"Бросить камень и бежать" уже называется опустить? Да не смешите.
А вот вам сосредоточение.
http://e2.postfact.ru/auto/21/42/05/OP_864_page07.png

FindYourWay
17.06.2017, 12:47
если представить что вы играете за фуджитору и как угодно скилы можете использовать - то он всех подряд будет выносить. Выкидывать в космос

Smiling Cat
17.06.2017, 12:50
то он всех подряд будет выносить. Выкидывать в космос
Не факт, что он умеет.
Плод-то в мече!

Декстер
17.06.2017, 12:54
Не факт, что он умеет.
Плод-то в мече!

Что за бред ты несешь, глупый нуб? То что он использует меч в сочетании со фруктом не означает, что фрукт в мече. Он как и Ло проводит силу через меч. Да и как ты представишь Фуджитору без меча? Кулаками что ли гравитацией кидаться будет?

FindYourWay
17.06.2017, 12:56
надо чтобы по катакури хоть раз треснули норм атакой, пока в этом уравнении фуджитора катакури есть неизвестная переменная о прочности

serega
17.06.2017, 12:57
Кулаками что ли гравитацией кидаться будет?

Ну вообще это логичнее было бы.Для физушника вроде Гарпа этот фрукт больше подходит

Декстер
17.06.2017, 12:59
надо чтобы по катакури хоть раз треснули норм атакой, пока в этом уравнении фуджитора катакури есть неизвестная переменная о прочности

Срочно делай блокнотик на Катакури, утка!

Декстер добавил 17.06.2017 в 11:59
Ну вообще это логичнее было бы.Для физушника вроде Гарпа этот фрукт больше подходит

Автор дал повод поразмышлять над этой ситуацией. Раз он не дал четкого ответа:есть фрукт у самого фуджика или в мече-не понятно,гадать не надо.
Почему многие решили, что у Фуджика в мече сила?Это абсолютно тупо и нелепо. Как он по вашему контролирует силу в неодушевленном предмете?

Darklurker
17.06.2017, 13:01
Как он по вашему контролирует силу в неодушевленном предмете?
Думай о мече как о продолжении руки. Пускай меч станет частью тебя.

FindYourWay
17.06.2017, 13:03
блокнотик на катакури я не успел тогда сделать а щас уже нет смысла - его показали.
Я ванговал что Катакури это будет такая няшная девушка в шляпе с зонтиком и платьецем, с фруктом завязанным на цветах. Читерного типа

serega
17.06.2017, 13:09
Почему многие решили, что у Фуджика в мече сила?Это абсолютно тупо и нелепо. Как он по вашему контролирует силу в неодушевленном предмете?

Я к таким не отношусь,а решили потому,что он дескать только с мечом в руках граву юзает,а без него ни разу не показан.

Ocworld
17.06.2017, 13:38
У него сейчас оружие ну прям очень подходящие для боя с Луффи.Нет не занервничал бы

Grimgore
17.06.2017, 13:45
С такой сеструхой и не грех...Батя запалил эти наклонности еще в детстве и сразу дал команду норм сынкам опускать этого засранца, а потом ваще посадил изврата в тюрячку и на бутылку, но сеструня помогла сбежать все-равно.

Darklurker
17.06.2017, 13:52
Батя запалил эти наклонности еще в детстве и сразу дал команду норм сынкам опускать этого засранца, а потом ваще посадил изврата в тюрячку
Как бы батя сам этим не грешил, ведь сеструха очень похожа на его мёртвую жену.

Grimgore
17.06.2017, 13:54
Как бы батя сам этим не грешил, ведь сеструха очень похожа на его мёртвую жену.
Вот именно. Батя это сделал из ревности. Рейджу ведь уже говорила что не может ослушаться/отказать отцу.

Darklurker
17.06.2017, 13:55
Батя это сделал из ревности.
Ах он сук, а ведь она даже сопротивляться не может.

FindYourWay
17.06.2017, 13:55
Ну что решили по этой темке? можно переходить тогда к след "победил бы джек фуджитору без помощи сенгоку и цуру"

Grimgore
17.06.2017, 13:56
FindYourWay, создавай. Я напишу там что победил бы. Ах он сук, а ведь она даже сопротивляться не может.Батя специально забрал у братьев эмоции чтобы не возражали.

FindYourWay
17.06.2017, 13:58
А ведь Джек удар слона танковал даже без гибрид формы и воли, мы их не видели. Джек пока круче всех ваших марко и катакурь

Smiling Cat
17.06.2017, 14:26
Что за бред ты несешь, глупый нуб? То что он использует меч в сочетании со фруктом не означает, что фрукт в мече. Он как и Ло проводит силу через меч. Да и как ты представишь Фуджитору без меча? Кулаками что ли гравитацией кидаться будет?
В плоде живёт дьявол, в Зоанах - дьявол-животное, а в Парамециях-дьявол чего-то там, но тоже живой и реагирует на зов хозяина.
Чтобы управлять чем-то Фуджитора всегда использует только меч. Ло использует не только меч, а руки и пальцы - поэтому понятно, что плод у него.
http://read.yagami.me/content/comics/one_piece_5055ae8ee2e42/701_0__516fabd21a554/OnePiece_ch701_page16.png
Сила давления нарастает по мере того, как меч опускается в ножны. Соответственно поскольку показано, что Фудзитора владеет плодом не было лично у него, а только с использованием меча, то и способность соответственно в мече.

Murcielago
17.06.2017, 14:49
Епт, не на то нажал ( В целом ничья тоже приемлемый вариант... Но Катакури все же предпочтительнее. Что в ВН, что во владении фруктом.

Grimgore
17.06.2017, 14:55
Murcielago, я хотел за ничью голосовать, так что махнемся с тобой местами).

Murcielago
17.06.2017, 15:02
Grimgore, да это без толку. Тут админов переоценивают даже больше Михавка. Создай тему Фуджитора против БМ - будет примерно равный результат. 100%...

FindYourWay
17.06.2017, 15:04
чем мамке контрить метеор в рожу???

serega
17.06.2017, 15:10
чем мамке контрить метеор в рожу???

Криком откинет назад в космос:jz:

Mugi
17.06.2017, 15:14
Тут админов переоценивают даже больше Михавка

Всех тебе неугодных переоценивают, может все таки дело в том, что ты не прав в своей оценке сил?
Вообще судя по вашей логике (грим, ты и каст). Адмиралы настолько донные, что сейчас все старпомы либо равны либо круче, но даже это не предел - круче даже некоторые 2 комдивы

Создай тему Фуджитора против БМ - будет примерно равный результат. 100%...

С Фуджиторой то еще непонятно, БМ пока внушительнее. Но вот Кузан, Акаину и Кизару обязаны иметь примерно равный результат с любым из Йонко кроме Кайдо

Murcielago
17.06.2017, 15:18
муги, не неси чушь. Круче всех админов только 1 старпом йонко. Остальные варьируют между собой. Кинг рейпнет Фуджитору, но вполне может проиграть Ао. Бекман например рейпнет Кизару и проиграет Быку. Или наоборот, но там уровень абсолютно одинаковый у всех.

Takara
17.06.2017, 15:31
Кинг рейпнет ФуджиторуКинг рейпнетКинг
Дайте вы этому Кингу сначала появиться в манге!
Ода после утечки информации вообще мог передумать и переделать команду Кайдо.
А если и не переделывал, то Кинг может оказаться старпомом потому что ближе всех к капитану, то бишь только его Кайдо любит три раза в неделю, а остальных по два а не потому что второй по силе в команде.

Murcielago
17.06.2017, 15:32
Ода после утечки информации вообще мог передумать и переделать команду Кайдо.
А если и не переделывал, то Кинг может оказаться старпомом потому что ближе всех к капитану, то бишь только его Кайдо любит три раза в неделю, а остальных по два а не потому что второй по силе в команде.Да тут даже неважно как его зовут. Кинг - это пока условно. Важно, что Джек третий. Джек, которого по словам минков, 2 админа не убьют. А теперь представим первого.

Darklurker
17.06.2017, 15:33
Чем меньше известно про перса, тем он сильнее. Кинг и Бык подтверждают.

Mugi
17.06.2017, 15:34
Murcielago, я говорю про нынешних Адмиралов. У тебя Марко ~ Кизару > Фуджиторы. Зеленый Бык будет примерно того же уровня. Катакури ты считаешь > Марко. Т.е. Катакури сильнее всех Адмиралов. О Кинге и Бекмане ты еще более высокого мнения... Получается главными врагами КП должны быть Йонки и старпомы, а не Йонко и Адмиралы

FindYourWay
17.06.2017, 15:35
мда что должен показать ваш Бекман, чтобы иметь шансы против видения будущего и липкой херни?

Murcielago
17.06.2017, 15:37
-Mugi-, Марко~Кизару~Катакури>Фуджи. Как только он освоит фрукт и его гравитация будет нормально бить не статистов, тогда будет Марко~Кизару~Катакури~Фуджи. А Кинг, Бекман и Ао чуть сильнее этих ребят. Бык или Корова может быть и там, и там. Где я принижаю всех админов ? Сильнее всех только тот старпом, который финальный босс Зоро.

Takara
17.06.2017, 15:37
Чем меньше известно про перса, тем он сильнее. Кинг и Бык подтверждают.
Они смогут это подтвердить или опровергнуть только появившись.
Хм... Тогда Шанкс - слабейший Йонко)) Ведь о нем известно с первой главы))

FindYourWay
17.06.2017, 15:38
Хм... Тогда Шанкс - слабейший Йонко)) Ведь о нем известно с первой главы))
пока так и есть судя по хайпу остальных йонко

Grimgore
17.06.2017, 15:40
Адмиралы вообще не враги КП. Лол, они в НМ носа не кажут, как они вообще могут чем-то помешать? Какие же админофаперы упоротые.
БМ когда говорила про титул КП ни слова про днозор не сказала, они для нее не помеха. Только другие йонко.

Что на счет старпомов и админов - это прямо в манге показывают еще начиная с Шабаоди, когда Рейли появился. То что у админофаперов рвет пукан от фактов манги только лишь их проблемы и их боль.
А факты манги таковы, что адмиралы и старпомы - персонажи одного уровня силы. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но порядок один. И все они в разы слабее йонко.

Grimgore добавил 17.06.2017 в 14:40
мда что должен показать ваш Бекман, чтобы иметь шансы против видения будущего и липкой херни?У него есть один крутой навык. В его присутствии липкую херню начинают выделять адмиралы.

FindYourWay
17.06.2017, 15:42
А факты манги таковы, что адмиралы и старпомы - персонажи одного уровня силы. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но порядок один. И все они в разы слабее йонко.
если отбросить всякую сюжетную хрень, мне кажется нынешний маркое если он апнулся побил бы старого больного бу

Darklurker
17.06.2017, 15:46
они в НМ носа не кажут
Зато вицы кажут. Их хватит на всяких йонков.

Mugi
17.06.2017, 15:48
Murcielago, просто по показанному я не согласен с таким мнением. Акаину сражался с БУ и 15 комдивами, Ао Джоза за пару минут шотнул, Кизару заставил вспотеть Рейли, удерживал БУ и дамажил его, хотя тот не мог. Это на голову превосходит все, что сделал кто-либо из старпомов. Как вообще можно админов равнять со старпомами? Тем более заочно с такими как Катакури, Бекман, Кинг и Ширью... Которые даже минуты на данный момент не удостоились постоять против Адмирала

castaway
17.06.2017, 15:54
-Mugi-, херню не неси. Катакури только Фуджи одолеет. Марко тоже. Ширью никого.

Murcielago
17.06.2017, 15:55
-Mugi-, ну и что с того, что ты несогласен ? Это что-то должно поменять ? Акаину и Комдивы = Сабо и Дозорные. Вообще ниочем. Рейли 78 лет, его и Катакури, и Фуджи вспотеть заставят. Но на пике Рейли равен йонко, а может и сильнее. Все таки старпом КП. Т.е. Кизару там бы положил на месте, причем уверенно и быстро. Белоус с нерабочей волей и проткнутым насквозь со всех сторон тоже ниочем аргумент.
Катакури показал ВН > любого админа. Силой фрукта его не обделят, только упоротый так будет считать. Чем не админ ?
Джек, мать его, ТРЕТИЙ !, которого 2 админа не смогли убить. Почему первый должен быть слабее ?
Ширью старпом ГЗ, тут комментировать и не надо.
Остается Бекман. Тут чисто хайп, аргументов нет ни в одну сторону.

serega
17.06.2017, 15:57
просто по показанному я не согласен с таким мнением

Просто ты искажаешь показанное в угоду своим хотелкам Акаину сражался с БУ и 15 комдивами, Ао Джоза за пару минут шотнул, Кизару заставил вспотеть Рейли, удерживал БУ и дамажил его, хотя тот не мог. на самом деле:

1.Акаину пусть и сражался с БУ,но без приступов и кучи ран ничего не мог сделать.С комдивами со всеми разом он не дрался уже обсуждали.
2.Ао свалил Джоза только когда тот отвлёкся,до этого даже намёка на превосходство не было и отнюдь не за несколько минут.
3.Рейли уже старенький и то заставил попотеть не значит победить.Где он там БУ удерживал я так и не заметил,разве что слегка ранил уже к чертям израненного старика.

castaway
17.06.2017, 15:57
Murcielago, все чётко расписал. Так оно и есть. Все адекватно и грамотно. Но муги не поймёт

FindYourWay
17.06.2017, 15:59
мне кажется джек это боец танк-типа, который есть у каждого йонко. Другие возможно не такие жирные и выносливые

Murcielago
17.06.2017, 16:03
castaway, чет у тебя Ширью не котируется )

castaway
17.06.2017, 16:06
castaway, чет у тебя Ширью не котируется )

Пусть Михавка положит сначала, а там глянем. Пока он сильнейший мечник.

Murcielago
Чет невидимых форумчан тут дохрена собралось. Аж пятеро сидят )

Darklurker
которого 2 админа не смогли убить
А в вп так часто убивают,да. Вон Йонко со всей своей тимой даже морковку убить не смогут, вот это позор.
Ширью старпом ГЗ,
Опять кулстори.

Murcielago
17.06.2017, 16:07
Пусть Михавка положит сначала, а там глянем. Пока он сильнейший мечник.
Разве что де-юре сильнейший. Т.е. формально.

Mugi
17.06.2017, 16:08
Катакури показал ВН > любого админа. Силой фрукта его не обделят, только упоротый так будет считать. Чем не админ ?
Джек, мать его, ТРЕТИЙ !, которого 2 админа не смогли убить. Почему первый должен быть слабее ?
Ширью старпом ГЗ, тут комментировать и не надо.
Остается Бекман. Тут чисто хайп, аргументов нет ни в одну сторону.

Катакури круче в ВН (только не Фуджиторы). У Админов круче ВВ и фрукты
Джек слился. Он всего 3 комдив, его любой Адмирал на среднем разнесет, кто-то типа Кизару вообще на легке
Ширью не сильнее Магеллана, т.е. далеко не топового Дозорного
Бекман никто, обосрался, угрожая Адмиралу. Его хайп (кстати о каком хайпе речь?) ничтожество по сравнению с хайпом Адмиралов (хотя это касается любого старпома)

Grimgore
17.06.2017, 16:09
Джек потопил два из четырех кораблей конвоя (причем может быть именно те корабли на которых плыли адмиралы, т.е. они прыгали от него с корабля на корабль), а потом вальяжно уплыл на своем собственном.

Murcielago
17.06.2017, 16:21
Катакури круче в ВН. У Админов круче ВВ и фрукты
Джек слился. Он всего 3 комдив, его каждый Адмирал на среднем разнесут, кто-то типа Кизару вообще на легке
Ширью не сильнее Магеллана
Бекман никто, обосрался, угрожая Адмиралу
уахахаха как ты определил уровень вв Катакури ? Фрукт - я же говорю, только упоротый будет считать, что он не владеет им на том уровне, чтобы иметь такую награду. Даже если у него был бы фрукт говна, все равно был бы не хуже света Кизару.
Минки ведь говорили, что Джека не убить 2 админам. По манге.
Т.е. старпом ГЗ, финальный босс Зоро до конца останется равным Магеллану ? Ок.
Это когда админ в штаны наложил от его присутствия ?

Murcielago добавил 17.06.2017 в 15:21
Grimgore, слушай, а ты как оцениваешь Ширью ? Пикового.

Grimgore
17.06.2017, 16:27
слушай, а ты как оцениваешь Ширью ? Пикового.
Чуть слабее нынешних йонко. Т.е. Зоро, как аналог Рейли, на пике будет лвл йонко. Выйдет на этот уровень с превозмоганием победив Ширью.
Но это в случае если именно Ширью, а не горосей будет финальным противником. Если горосей будет финальным, то Ширью просто обычный такой старпом получается. Ну, точнее самый топовый из них, ибо Тич в итоге будет самым сильным йонко.

Murcielago
17.06.2017, 16:33
Чуть слабее нынешних йонко. Т.е. Зоро, как аналог Рейли, на пике будет лвл йонко. Выйдет на этот уровень с превозмоганием победив Ширью.
Но это в случае если именно Ширью, а не горосей будет финальным противником. Если горосей будет финальным, то Ширью просто обычный такой старпом получается. Ну, точнее самый топовый из них, ибо Тич в итоге будет самым сильным йонко.Норм. Тем более он не сынок ему, а реальный партнер. Т.е. там разница между ними небольшая должна быть. Как у Луффи и Зоро. Я думаю, что даже йонко лвл вполне сойдет. Если будет прям финальным противником.

Mugi
17.06.2017, 16:50
уахахаха как ты определил уровень вв Катакури ? Фрукт - я же говорю, только упоротый будет считать, что он не владеет им на том уровне, чтобы иметь такую награду. Даже если у него был бы фрукт говна, все равно был бы не хуже света Кизару.
Минки ведь говорили, что Джека не убить 2 админам. По манге.
Т.е. старпом ГЗ, финальный босс Зоро до конца останется равным Магеллану ? Ок.
Это когда админ в штаны наложил от его присутствия ?

Также как и ты определяешь равенство старпомов и админов. Хотя нет... В мою пользу есть моменты, где старпом бьет Кизару по реальному телу, ему насрать - ни единой царапины. Бьет Ао в крысу - тому насрать. Бьет вместе с Вистой одновременно - опять же насрать. Фуджи с "бесполезной" гравитацией наставил синяков довольно топовому ВВ юзеру Сабо, а сам чист абсолютно. Пока по дефолту ВВ Адмиралов на порядок выше. К тому же Катя спец по ВН, ВВ явно у него не сильная. Фрукт у Катакури не топовый, это одна из причин почему он не ровня админам. Вообще странная логика: старпом даже с фруктом говна будет иметь админ лвл, админы без фрукта у вас чуть ли не верго лвл
Блин долго же я искал. Сказано, что о смерти Джека узнали из газет. Потом говорят, что не верят в это. И ВСЕ! "Джека не убить 2 админам" - ты чушь то не неси, никто такого в манге не говорил
На данный момент финальным боссом Зоро остается Михоук. А почему вдруг он должен стать сильнее Магеллана? Если будет фрукт то ок, пока же это все фантазии
Акаину не тронулся с места, ибо реальная угроза была перед ним. А Ао и Кизару атаковали подлодку, ну потралил Кизару в очередной раз старпома. Т.е. Бетман не угроза в отличие от капитана и не способен застопить Адмирала

Grimgore
17.06.2017, 16:51
Murcielago, С учетом того что арок осталось полноценных штуки три, то у Зоро противников три и осталось.
Сегун в Вано допустим - взять уровень близкий к админу.
И остаются как раз Ширью с Горосеем. В принципе могут быть в прослойке между этими полноценными арками еще противники помельче, где можно закрепить уровень. А так всё.

castaway
17.06.2017, 16:56
В Вано вообще куча персов выходит на околоадмин и админ лвл: Луффи, Зоро, Кид, Ло, Дрейк и др. новички. 1-2 йонко уже не будет, а замена то нужна. То есть эта арка должна быть действительно эпичной.

Murcielago
17.06.2017, 16:57
-Mugi-, Причем тут вид фрукта ? Шанкс, Рейли и твой обожаемый Михавк вообще без фрукта. Значит это крест ? Луффи вон с говно-резинкой... По всем параметрам Катакури не уступает Фуджи. Ни разу.
Так слова минков подразумевают это. Джек такой идиот, что напал на 2 админов -> в газетах пишут о его гибели -> это все чушь -> 2 админа убили Джека -> чушь. Компренде ?
Михавк разве что финальный босс Кавендиша или на то пошло Брука. Есть более достойный вариант - слив от Ширью.
Кизару аж руки вверх поднял при виде старпома... могучий админ !

Grimgore
17.06.2017, 16:58
castaway, я думаю что в Вано Луффи уже приплывет близкий к уровню старпома или уже этого уровня. Т.е. сейчас он очередной раз усвоит что надо бы подкачаться. Подкачается и на Ривьере отлупит какого-нибудь адмирала. Ну и все. Можно и в Вано.

castaway
17.06.2017, 16:59
Grimgore, это было бы вообще идеально.

FindYourWay
17.06.2017, 17:01
Горосей Ганди слишком эпичен, старый такой матёрый дед, который даст просраться всем этим пафосным михоукам зорам

Murcielago
17.06.2017, 17:03
Ширью 100% из Вано, прозвище у него вановское. Как раз там о нем должны что-то узнать. Еще и старший китецу - один из двенадцати мечей. Автор прям целенаправленно все ведет к финальному бою между ним и Зоро. Михавком тут и не пахнет. Хотя, Кавендиш тоже вроде ниче так пустословит, можно с ним схлестнуться.

Mugi
17.06.2017, 17:10
Murcielago,
Рейли, Шанкс и Михоук развиты очень мощно по всем возможным аспектам. На то они и топы, исключительные персонажи. Старпомы более узкоспециализированные бойцы
Откуда Минки знают на кого напал Джек? Там просто сказано о его смерти и все
Обычный хейт... Хотя нет, обычный хейт это равнять его со старпомами, тут же все печальнее
Поднял и что? Учитывая характер Кизару это хреновый аргумент. Важно то, что он в итоге насрал на угрозы

Smiling Cat
17.06.2017, 17:13
Михавком тут и не пахнет.
Он будет в финальной битве арки войны с Правительством.