Просмотр полной версии : Катакури vs Фуджитора
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Он будет в финальной битве арки войны с Правительством.
И какова его роль будет на твой взгляд?
Murcielago
17.06.2017, 17:14
-Mugi-, Рейши и Шанкс - да, но ты же чета там кукарекнул про фрукт ) Че за двойные стандарты ?
Эм, в манге они прямо сказали на кого Джек напал...
Ну так и нужно отвечать беливерам.
Это когда субмарина уже ушла под воду ? Силен же админ ! Бекман наверняка уже знал, что Кизару ничего не светит.
Эм, в манге они прямо сказали на кого Джек напал...
Пруфани
Smiling Cat
17.06.2017, 17:30
И какова его роль будет на твой взгляд?
Как один из последних Шичибукай. Он и Кума.
Михок по сути-то не пират. Ни команды, ни флага, ни корабля, один меч и ножик.
Murcielago
17.06.2017, 17:31
Пруфани
http://e3.postfact.ru/auto/15/58/45/OP_806_page08.png
Или даже отдельно красным выделить ?)
Darklurker
17.06.2017, 17:31
Ни команды, ни флага, ни корабля, один меч и ножик.
Обезьяны зато есть.
http://e3.postfact.ru/auto/15/58/45/OP_806_page08.png
Или даже отдельно красным выделить ?)
Вот ты о чем. Тут отмечают лишь его безбашенность
В любом случае он проиграл. Ну не умер и что? Как это доказывает его силу? Его посчитали трупом, т.е. Дозорные даже не арестовали его, а просто дальше поплыли. Т.е абсолютное поражение. Лу вообще на 3 Адмиралов прыгал. Что теперь будем считать, что 3 Адмирала не могут убить одного дотс Лу?
Darklurker
17.06.2017, 17:35
Достаточно безумный не значит достаточно силён.
Murcielago
17.06.2017, 17:37
Вот ты о чем. Тут отмечают лишь его безбашенность
В любом случае он проиграл. Ну не умер и что? Его посчитали трупом, т.е. Дозорные даже не арестовали его, а просто дальше поплыли. Т.е абсолютное поражение
Эм, там прямо указывают на то, что даже 2 админа не факт, что убили Джека. 2 админа... И ты мне втираешь, что первый не админ лвл ? Хех...
Murcielago, но там написано, что с ним расправились, т.е. слили, Дофлу в ИД доставили. Все ок. И это никак не говорит о силе Джека
Darklurker
17.06.2017, 17:44
Имел глупость напасть, остальные расправились с ними, он просто сумашедший - всё это фигня. А вот ВПОЛНЕ возможно он ещё жив=админ лвл. Просто хватание за соломинку.
Murcielago
17.06.2017, 17:44
-Mugi-, Я бы и не хотел, чтобы 3 комдив слил 2 админов. Главное, что 2 админа не способны убить 3 комдива )
Murcielago, они хотели убить его? Они просто слили и поплыли дальше
Murcielago
17.06.2017, 17:49
-Mugi-, не хотели бы убить - не писали бы в газетах о гибели. Он еще и 2 корабля потопил ) 3 комдив...
Murcielago добавил 17.06.2017 в 16:49
http://e2.postfact.ru/auto/15/99/41/OP_811_page14.png
Лол, а тут Ванда прямо сомневается, основываясь на силе Джека, что 2 админа способны убить его. Епт, это же прямые факты манги )
поехавшие совсем йонко-фаперы
рис против гравитации?Серьезна?
Murcielago, "В газетах говорится, что док-в его смерти нет". Так значит и не писали со 100% уверенностью
Murcielago
17.06.2017, 17:52
-Mugi-, слушай, я уже тебя носом о 2 скана из манги ткнул. Прямые факты из манги. Чего ты еще от меня хочешь ?
а прямые пруфы из манги,где ставят адмиралов и йонко на один уровень и их надо победить,чтоб стать КП не видят посоны
двойные стандарты))
Murcielago, ладно, ок. Просто факты никак не говорят о силе Джека, а точнее не указывают на то, что он хоть как то близок к админам. Очень интересные у тебя ставки: Джек (3 комдив) - админ лвл, Миха, который >~ Виста (3 по силе) ниразу не админ лвл
FindYourWay
17.06.2017, 17:54
почему так трудно принять что кайдо на ином уровне?
FindYourWay, уровень Мории это иной уровень?
castaway
17.06.2017, 17:56
Murcielago, я кстати этого второго скана не замечал, ну мол если бы они видели его силу, то сами бы сомневались в гибели. Против 2 админов. ТРЕТИЙ комдив. На что способен Кинг? чёт я уверен, что он вообще дикий монстр.
Джек же стоял против 2 главных минков и таких как Педро там штук 5 у них. 5 Джимбей лвлов и 2 околотопа. Против Джека и статистов.
Darklurker
17.06.2017, 17:56
почему так трудно принять что кайдо на ином уровне?
Если Кайдо будет без фрукта, я буду его фанатом.
Murcielago, ладно, ок. Просто факты никак не говорят о силе Джека. Очень интересные у тебя ставки: Джек (3 комдив) - админ лвл, Миха, который >~ Виста (3 по силе) ниразу не админ лвл
они просто любят наяривать на йонко,а Миха не йонко
FindYourWay
17.06.2017, 17:58
FindYourWay, уровень Мории это иной уровень?
хетерки кайдо ничего другого придумать не могут
пойду лучше послушаю что там сказала робин и брук про уровень йонко.
Так нет, Ода от балды прямыми словами говорит 2 раза, это просто так.
FindYourWay добавил 17.06.2017 в 16:58
Если Кайдо будет без фрукта, я буду его фанатом.
если кайдо фруктовик, то почему его легко не убили утопив либо в кайросеки?
Murcielago
17.06.2017, 18:01
-Mugi-, У меня Джек пока околоадмин, не надо передергивать. Но то, что 2 админа не в состоянии его убить, говорит о том, что сливать его будут днями. Не меньше. Выносливость у него как минимум на админском уровне.
Михавк в идеале тоже должен быть таким же сильным, но это в идеале. А пока он слабее, ничего не поделать. Джек на совершенно ином уровне среди 3 комдивов.
Murcielago добавил 17.06.2017 в 17:01
Murcielago, я кстати этого второго скана не замечал, ну мол если бы они видели его силу, то сами бы сомневались в гибели. Против 2 админов. ТРЕТИЙ комдив. На что способен Кинг? чёт я уверен, что он вообще дикий монстр.
Джек же стоял против 2 главных минков и таких как Педро там штук 5 у них. 5 Джимбей лвлов и 2 околотопа. Против Джека и статистов.Там есть еще один скан, где говорится, что всю эту шушеру Джека они моментально сливали, но Джека даже царапнуть не могли. Всей страной )
Кинг 100% имеет админ лвл, минимум. Причем не донного Фуджиторы, а таких как Кузан или Акаину (не главком).
Кинг 100% имеет админ лвл, минимум
Вот будет смеху если его запинает Марко до смерти, который даже поцарапать не смог Адмирала в самой важной войне в своей жизни
Darklurker
17.06.2017, 18:03
если кайдо фруктовик, то почему его легко не убили утопив либо в кайросеки?
А почему просто не скормили 2 фрукта?
FindYourWay
17.06.2017, 18:04
что же за фрукт сук у него был бы, не будь Дрейка в манге я бы зоан тиранозавра дал бы кингу.
пойду лучше послушаю что там сказала робин и брук про уровень йонко.
Так нет, Ода от балды прямыми словами говорит 2 раза, это просто так.
пойду лучше гляну,где главный герой ставит адменов и йонко в один ряд
хотя думаю он ошибается
разбивать коленки об кафель,получать пули от статистов и откушенная рука выглядит не айс(9
а еще лучше вспомнить,как Робин обоссалась при виде Ао,как и другие мугиварцы
FindYourWay
17.06.2017, 18:05
пойду лучше гляну,где главный герой ставит адменов и йонко в один ряд
хотя думаю он ошибается
разбивать коленки об кафель,получать пули от статистов и откушенная рука выглядит не айс(9
а еще лучше вспомнить,как Робин обоссалась при виде Ао,как и другие мугиварцы
уже все пофиг, ода поменял баланс сил это видно, последняя инфа>>старой.
Умоляю хейти админов, нам нужно подкрепление
Murcielago
17.06.2017, 18:07
Вот будет смеху если его запинает Марко до смерти, который даже поцарапать не смог Адмирала в самой важной войне в своей жизни
Вроде Wolverine четко все по шрамам раскидал. И по манге. Так что я хз о чем ты толкуешь...
будет еще более забавно, если Марко будет биться с Дамой... тот самый Марко, которого Кизару с Онигумо не слил в наручниках...
castaway
17.06.2017, 18:08
Пусть Марко покажет хотя бы первую свою именную атаку.
А так, да, было бы круто для Феникса.
Darklurker
17.06.2017, 18:09
Марко будет драться с Уиблом.
castaway
17.06.2017, 18:10
Марко будет драться с Уиблом.
Нет, Уибл придёт и спасет мугивар от БМ. И они скентуются.
Darklurker
17.06.2017, 18:11
Уибл придёт и спасет мугивар от БМ. И они скентуются.
Как он его найдёт? Но было бы круто.
Вроде Wolverine четко все по шрамам раскидал. И по манге. Так что я хз о чем ты толкуешь...
будет еще более забавно, если Марко будет биться с Дамой... тот самый Марко, которого Кизару с Онигумо не слил в наручниках...
Я хз о чем он там раскидал. По манге Акаину получил по лицу, но там нет никаких шрамов. А уж в месте, куда бил Марко, и подавно ничего нет
Если Марко будет биться с Дамой то да, согласен, Кинг может вызвать некую интригу
Пусть Марко покажет хотя бы первую свою именную атаку.
А так, да, было бы круто для Феникса
Убили на глазах их накама, они с Вистой обязаны были бить оочень сильно и больно. Это же логично. Но так смог только Белоус
Murcielago
17.06.2017, 18:18
Я хз о чем он там раскидал. По манге Акаину получил по лицу, но там нет никаких шрамов. А уж в месте, куда бил Марко, и подавно ничего нет
Если Марко будет биться с Дамой то да, согласен, Кинг может вызвать некую интригуПравильно, ты всегда слепой, когда тебя тыкают сканами. Даже сейчас тебя тыкают сканами, где заявляют, какой Джек монстр и сомневаются в его гибели, потому что он монстр. Но ты продолжаешь дичь нести )
Murcielago, ты о шрамах в манге, где у Акаину шрамы? Не видал. Только после битвы с Кузаном. Джек силен, не спорю. Но не на столько чтобы быть близким к Адмиралу. Силен наверняка также как Виста, Крекер и Ясопп
Murcielago
17.06.2017, 18:22
Не видалВот так-то лучше )
castaway
17.06.2017, 18:23
На команде Кайдо раскроют сильнейшие фрукты типа зоан.
Зоан, в особенности миф. и доисторический ничем не должны уступать сильным логиям и парамециям, мифический так вообще редкость: у старпома и главкома.
Какого фига, носители этого типа должны уступать адмиралам? Автор не будет таким образом опускать один из 3 видов фруктов. Наоборот, поднимет его до небес
Murcielago
17.06.2017, 18:25
castaway, ты бы куда пихнул Кинга на фоне всех админов ? Пока чисто на основе 3 комдива. Через год-два уже точно должны будем встретить самого Кинга )
Вот так-то лучше )
Что показательно я на ороджексоне НИ РАЗУ не встречал комментария, в котором кто-либо утверждал бы что Марко и Виста ранили Акаину. Там народ скурпулезнее и пруфает почаще нашего, но почему-то все сходятся на мнении, что комдивы причинили ровно 0 урона
Постоянно все указывают на тот факт, что Акаину проигнорил атаки комдивов и никто не оспаривает, хотя фанбоев Марко везде хватает
Murcielago
17.06.2017, 18:30
-Mugi-, Ну так че ты тут потерял ? Сиди там, среди серой массы школоты, для которых любой ход Оды - гениальный.
Но адекватные там люди тоже встречаются. Но школота там просто дикая. Особенно дрочеры Михавка.
FindYourWay
17.06.2017, 18:33
вп-ру с онлайном в 5 тролей хотя-бы тысячную долю популярности их бы собрать.
Да и посты развернутые научиться писать, а не "ну да".
castaway
17.06.2017, 18:34
Murcielago, в целом я считаю примерно так
Марко ~ Кизару и > Фуджиторы и Сенгоку, но слабее Киджи, Быка и Акаину
Катакури > Фуджи и Сенгоку, и слабее всех остальных
Ширью нынешний слабее всех.
Кинг > Фуджи, Сенгоку и Кизару. ~ Киджи и слабее Акаину с Быком
Бекман также как и Кинг.
Все это авансом.
FindYourWay
17.06.2017, 18:34
вообще узнать лвл силы Педро было бы полезно, там реально таких как он 3-5 штук, это многое изменит
Murcielago, там очень хорошо пруфают, за тем и хожу туда.
А на счет Михи смотря с какой стороны посмотреть. Может этот тут дикие хейтеры Михоука?
Murcielago
17.06.2017, 18:36
Murcielago, в целом я считаю примерно так
Марко ~ Кизару и > Фуджиторы и Сенгоку, но слабее Киджи, Быка и Акаину
Катакури > Фуджи и Сенгоку, и слабее всех остальных
Ширью нынешний слабее всех.
Кинг > Фуджи, Сенгоку и Кизару. ~ Киджи и слабее Акаину с Быком
Бекман также как и Кинг.
Все это авансом.Кроме Ширью и Быка, со всем в принципе могу согласиться.
Murcielago, там очень хорошо пруфают, за тем и хожу туда.
А на счет Михи смотря с какой стороны посмотреть. Может этот тут дикие хейтеры Михоука?
По мне что тут и там.Одинакова
Murcielago
17.06.2017, 18:38
ну да, на ороджексоне тема есть Луффи против БМ, где под 200 людей за победу Луффи. Это же капец какой адекватный форум.
Уже даже не 200, а свыше 300...
По мне что тут и там.Одинакова
Что-то общее, конечно, есть. Но все же различия в оценке манги и рассуждениях есть
Самое интересное в том что Джоз как раз пробивает адмиралов.
FindYourWay
17.06.2017, 18:43
интересно как бы себя катакури проявил на зое, я думаю он под штурмом таким бы не выстоял как джек
Murcielago
17.06.2017, 18:43
Это просто финишная...
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/17/c0daa042dfbadcce2ac026c293292644-full.png
Darklurker
17.06.2017, 18:47
с онлайном в 5 тролей
Грим с 5 аккаунтов сидит? Не знал.
Да и посты развернутые научиться писать
Вон Вадро норм посты пишет.
http://savepic.ru/14461764.png
Darklurker
17.06.2017, 18:51
dzeta, а там люди шарят в манге. Ну ка схожу туда.
dzeta, я же говорю, подавляющее большинство - адекватно воспринимают мангу)
FindYourWay
17.06.2017, 18:54
предположим что пробуждение катакури это как у дофлы, превращать се вокруг в моти это, как сильно бы это апнуло его?
castaway
17.06.2017, 18:54
АХАХАХАХХААХХАХАХА
castaway, 3 дурачка всего на форуме)
Darklurker
17.06.2017, 18:58
20 адекватов, остальные хейтеры
Murcielago
17.06.2017, 19:00
ДВАДЦАТЬ человек ставят его вровень с Роджером, Белоусом и Гарпом. Причем пиковые. ДВАДЦАТЬ !
FindYourWay
17.06.2017, 19:04
вот видосик фана михоука, комменты зацените сук
https://www.youtube.com/watch?v=dUhRWVnz_nE
Charodey
17.06.2017, 19:05
смысл в этой теме, если мы не знаем полной силы ни того ни другого ?!
Grimgore
17.06.2017, 19:09
Джек (3 комдив) - админ лвл, Миха, который >~ Виста (3 по силе) ниразу не админ лвл
Виста пятый. И выглядит не круче Эйса.
Grimgore добавил 17.06.2017 в 18:09
Тогда будет очевидно почему Марко с такой легкостью швырял админов по всему Маринфорду как котят, а потом дал бой йонко.
Зарубежом адекватов больше, это и так понятно было.
Darklurker
17.06.2017, 19:14
комменты зацените сук
Мне вот этот понравился:
Is it that hard to understand? The Strongest means the strongest.
Whitebeard=Strongest Man
Kaido=Strongest Beast
Hawkeye=Strongest Swordsman
Я его даже себе в подпись поставлю.
FindYourWay
17.06.2017, 19:15
Whitebeard=Strongest Man
Kaido=Strongest Beast
у михоука самый никчемный титул, который вероятно и о прямой силе ниче не говорит, а о том как ты крут в фехтовании
Darklurker
17.06.2017, 19:19
прямой силе ниче не говорит
Тогда было бы не stongest
FindYourWay
17.06.2017, 19:21
Is it that hard to understand? The Strongest means the strongest.
Whitebeard=Strongest Man
Kaido=Strongest Beast
пойду поставлю этому комменту дизлайки с фейков чтобы все думали что он неадекват.
раз адмиралы прям такой иной лвл, то почему им так быстро находят замены?
Darklurker
17.06.2017, 19:32
раз адмиралы прям такой иной лвл, то почему им так быстро находят замены?
Акаину своих чотких поцыков позвал.
Darklurker добавил 17.06.2017 в 18:32
FindYourWay,mihawk is the strongest swordsman which mean he is better than shanks since shanks is a swordsman as well. А парень умеет в логику, в отличие от некоторых.
Grimgore
17.06.2017, 19:39
Да ороджексон рассадник школоты, которая еще и обновляется постоянно. Это давно известно. Даже на МХ нет такого ужаса. Собственно всегда забавляло при этом что муги, когда его в мордочкой тыкают очередной раз, начинает плакать и ссылаться на забугор. Т.е. в принципе человечек строит отношение к манге и восприятие к персонажам по принципу "ну вот этот мне нравится, и миллион малолетних мух со мной согласны, значит это так и есть, буду приводить за пруф рассуждения школоты, а не факты манги и логические цепочки".
И так во всем. Хотя админкофапочки еще любят кукарекать "ну у него фрукт говно, а у админок норм, поэтому админки круче!". Когда впрямую спрашивают что делать с теми кто пинает админов вообще без фрукта, фапочки почему то теряются с форума на пару дней, чтобы потом начать кукарекать ровно тоже самое.
Еще крутой момент с так называемым "скалингом". Вот Михавк обосрался просто вообще везде где возможно - он топ и йонко лвл. Вот Марко натурально расшвыривал адмиралов и бился с йонко. Вот Джек бился с двумя адмиралами одновременно и спокойно уплыл от них на своем корабле, при этом персы которые с ним бились прямо говорят что не верят в то что 2 адмирала могут его убить, но они дно. Почему? Потому что дно и все. Такие смешные)
Ну и самое вкусное - вот прямо спрашиваешь у этих безумных фапочек, может ли кто-нибудь себе представить что Гарп, Шанкс, Кайдо или Белоус сражаются на равных с Вистой и просят отложить бой, или что не могут попасть по Луффи до ТС, или не могут ваншотнуть 40лямного полустатиста, то опять игнор и перерыв в писанине на форуме на пару дней. Видать бегут читать что школота высирает за бугром и копипастить ответы.
Darklurker
17.06.2017, 19:42
Гарп не может попасть по Луффи до ТС,
Гарп отлетает от Лу дотс. А Михоук - нет, Михоук>Гарп.
FindYourWay
17.06.2017, 19:43
интересно роджер бы побил в соло всех админов??
Grimgore
17.06.2017, 19:45
Гарп отлетает от Лу дотс. А Михоук - нет, Михоук>Гарп.
Еще чо расскажешь? :hx:
Darklurker
17.06.2017, 19:46
Нынешних - нет. Они не такие добрые как Гарп.
Grimgore
17.06.2017, 19:46
Ну кстати смотря каких. Если нынешних, то 100%. Как и Белоус. Как и Шики.
Ибо старый Гарп > Акаину. А на Шики потребовались пиковый Гарп с пиковым Сенгоку.
FindYourWay
17.06.2017, 19:47
Нынешних - нет. Они не такие добрые как Гарп.
роджер уровня пацана который на пике планетбастером окажется, что там у удмиралов
Когда впрямую спрашивают что делать с теми кто пинает админов вообще без фрукта
Например? В манге такого не было
Вот Марко натурально расшвыривал адмиралов и бился с йонко
Всего один пинок без дамага = расшвыривал? Найс логика. Просрал вчистую даже не Йонко, а лишь претенденту. Тому самому кто всей тимой от ОДНОГО Адмирала смывался со всех ног
может ли кто-нибудь себе представить что Гарп, Шанкс, Кайдо или Белоус сражаются на равных с Вистой и просят отложить бой
Ну если абсолютно никакой мотивации, то почему бы и нет?
FindYourWay
17.06.2017, 19:48
не забывайте закон сененов, что всякие старые легенды после раскрытия оказываются сильнее всех
Darklurker
17.06.2017, 19:50
что там у удмиралов
Дайфунка и Магатама.
castaway
17.06.2017, 19:50
У нас каноничных 9 адмиралов: Гарп, Сенгоку, Зефир, Киджи, Акаину, Кизару, Фуджитора, Конг и Гринбулл
Даже если самых слабых выбрать - вряд ли осилит. Ну разве что если Сенгоку при МФ брать, Фуджитору и Зефира, то шансы появятся
Darklurker
17.06.2017, 19:56
Еще чо расскажешь?
Я сейчас не в настроении. Меня очень расстроило, что даже на оро джаксоне недооценивают Михоука. Всего лишь 20 человек проголосовало за то, что он выше уровня Йонко.
castaway
17.06.2017, 19:58
-Mugi-, как ты думаешь, СП0 сильны?
castaway добавил 17.06.2017 в 18:58
Darklurker, Гринбулл >>>>> Михавка.
Grimgore
17.06.2017, 20:01
Например? В манге такого не было
Рейли, Шанкс, Гарп. А так конечно не было, ты что.
Всего один пинок без дамага = расшвыривал? Найс логика. Просрал вчистую даже не Йонко, а лишь претенденту. Тому самому кто всей тимой от ОДНОГО Адмирала смывался со всех ног
Тут всем понятно что ты в глаза долбишься, но факт манги в том, что Марко нахлобучил всем трем адмиралам в Маринфорде. И двое из них летали от его ударов через всю локацию. Про логику, я тебе каждый раз говорю, лучше не упоминай. Не позорься, ты принципиально не понимаешь что это такое.
Теперь на счет Тича. Я разумеется знать не хочу что там в твоей головке с твоим манямирком происходит, но когда Михуфка отмудохает Ширью в одну калитку, ты тоже будешь писать что Ракуль слил даже не сильнейшему мечнику, а всего-лишь претенденту? И да, Марко слил тому самому Тичу, который в одно жало опускал Сенгоку и Гарпа одновременно. И без которого ТРИ адмирала были не в состоянии свалить больного старого Белоуса.
Ну если абсолютно никакой мотивации, то почему бы и нет?
Хех, я уже начал забывать что все-таки самый клоун тут именно ты) По ходу если рожу Михавка Ширью или Виста ногой вдавят в парашу, ты тоже будешь кукарекать что просто Михавк хотел говна поесть, а так он топ!
Grimgore добавил 17.06.2017 в 19:01
Я сейчас не в настроении.
Ну ладно, прощаю. Тем более муги веселит. Но ты тоже не расслабляйся.
как ты думаешь, СП0 сильны?
Хз вообще. Сильны наверно... РА же с ними будет биться
По ходу если рожу Михавка Ширью или Виста ногой вдавят в парашу
Ну вдавят и что? Значит Михоук слабее. Но до сих пор такого не было
castaway
17.06.2017, 20:04
-Mugi-, админ лвлы есть там?
Darklurker
17.06.2017, 20:04
Гринбулл >>>>> Михавка.
Посмотрим, если Бык не будет фриком с отстойным фруктом, то может он подберется близко к Михоуку.
castaway, максимум один. И то не факт
FindYourWay
17.06.2017, 20:08
гринбул женщина
castaway
17.06.2017, 20:09
-Mugi-, так с фига ли ЧБ убегал то тогда? Может потому, что ему не нужны лишние стычки?
castaway добавил 17.06.2017 в 19:09
гринбул женщина
Это на самом деле неважно
Darklurker
17.06.2017, 20:10
гринбул женщина
Если секси, то гуд.
castaway
17.06.2017, 20:13
Если это так, то Оду походу феминистки задавили
Биг мам - баба йонко, Хэнкок - баба шич. Ну они давно, ок
потом - Смузи, баба комдив и Компот баба ветеран
Дама из Бедствий
Походу Катарина будет топом, чёт недооценили мы её.
Теперь еще и админа бабу для полного комплекта не хватает )
Grimgore
17.06.2017, 20:13
Ну вдавят и что? Значит Михоук слабее. Но до сих пор такого не было
Ну как же так. Какому то сраному претенденту же.
Ну и по всем остальным пунктам как обычно - язык в жопу. Все идет своим чередом)
FindYourWay
17.06.2017, 20:14
вот фан рисунок гринбула
http://i.imgur.com/knrcx9h.pnghttp://i.imgur.com/KGZEmKE.png
castaway, вообще то небольшая стычка была. В случае с Акаину просто увидев его убежали. Да и что такого? Если там реально есть чел уровня Адмирала с мощной поддержкой, то ЧБ вполне мог и ссыкануть. ЧБ еще растет в силе, он не на пике
Что-то общее, конечно, есть. Но все же различия в оценке манги и рассуждениях есть
Когда первый раз туда зашел,то двух участников были достаточно символичные аватарки.(спор был о михоуке)
А так да там чаще развернуто пишут.Взял в закладку этих пользователейShishi_Sonson,Bogard,Zenzu
Darklurker
17.06.2017, 20:15
вот фан рисунок гринбула
На Фуджи больше похож.
Grimgore
17.06.2017, 20:15
то может он подберется близко к Михоуку.
Никто не подберется близко к Михавку. Михуфк слишком быстро бегает.
-Mugi-, это уже по какому кругу пошло?)
Страпонодрочерам ведь насрать на это.
комдив превратился в сосульку - он крут,
комдив прострелен лазером - он крут,
комдив облажался в попытке забрать Дофлу - он крут,
комдив не попал по Санджи - он крут,
комдив не смог защитить фотку Карамели - он крут
комдив сказал адмиралу "не двигайся", угроза проигнорена - он все равно крут.
В манге то ведь адмирал превратил комдива в сосульку и прострелил лазером
Grimgore
17.06.2017, 20:17
вот фан рисунок гринбула
7 самураев кстати потрясный фильм. Я ваще думаю что много персов из Вано срисуют с этого фильма.
Ну и по всем остальным пунктам как обычно - язык в жопу. Все идет своим чередом)
Да не могу я вечно твой бред комментировать. Никто без фрукта до сих не пинал Адмиралов, но ты приводишь в пример Шанкса и Рейли? WTF вообще?
Darklurker
17.06.2017, 20:18
Никто не подберется близко к Михавку. Михуфк слишком быстро бегает.
Думаешь, у него топовая скорость? Приму к сведению.
Grimgore
17.06.2017, 20:21
-Mugi-, ну правильно, тебе же в своем не разобраться. Хотя даже не в своем. Сам ты не в состоянии выродить хоть что-то самостийное. Все на что ты годишься - перекидывать сюда высеры зарубежных школьников)
Grimgore добавил 17.06.2017 в 19:21
Думаешь, у него топовая скорость?Это отдельный уникальный скилл. Работает только в совокупности с фразой "давай перенесем бой", после чего активируется режим спидстера.
Я думаю что если Михуфка как следует шугануть, то он даже сможет в спидфорс и сломать таймлайн. Думаю он именно таким образом переписывает историю каждый раз когда его нагибают и удерживает титул.
Darklurker
17.06.2017, 20:23
Это отдельный уникальный скилл
Офигеть, прям как непробиваемость у БМ.
dzeta, а там люди шарят в манге. Ну ка схожу туда.
Многие просто воздерживаются от голосования,если бы все проголосовали стата была бы хуже
Grimgore
17.06.2017, 20:24
Офигеть, прям как непробиваемость у БМ.
Не, непробиваемость БМ - фигня. Что такое абсолютная неуязвимость в сравнении с возможностью сбежать от любого противника?
Darklurker
17.06.2017, 20:27
Не, непробиваемость БМ - фигня. Что такое абсолютная неуязвимость в сравнении с возможностью сбежать от любого противника?
Ооо, остановись, я уже на пределе.
ПОПЫТКА(очередная неудачная) № 100500 боготворить старпомов и унизить адмиралов. Ждем следующую попытку.
FindYourWay
17.06.2017, 20:32
интересно мамка испугалась бы если бы бекман на нее ствол направил?
castaway
17.06.2017, 20:33
Бен Бекман бы не направил)
Только если бы поняла,что его сожрала
Grimgore
17.06.2017, 20:35
интересно мамка испугалась бы если бы бекман на нее ствол направил?Нет. Бекман бы расстроился и пошел по привычке шугать Кизару.
FindYourWay
17.06.2017, 20:36
шугать Кизару.
кизару тралил бекмана
Grimgore
17.06.2017, 20:38
кизару тралил бекманаКизару слишком тонкий тролль. Никто не понял что он троллит. Даже он сам.
FindYourWay
17.06.2017, 20:41
нужно сравнение по каждому стату у обоих
вв : тут хз, луффи сказал что воля крекера круче всех с кем дрался, фуджи юзал волю против луффи?
вн : пока-что катакури
мощь : фуджитора
скорость : катакури
всякие боевые навыки и опыт : фуджитора
выносливость и прочность : фуджи
Grimgore
17.06.2017, 20:44
всякие боевые навыки и опыт : фуджитора
А вдруг Катакури старше. Фуджитора мог в запасе сидеть 40 лет, а Катакури боевик, всегда в полях, на фронте.
Если бы пули попали в Фуджитору он бы не выдавил их обратно.
FindYourWay
17.06.2017, 20:47
А вдруг Катакури старше. Фуджитора мог в запасе сидеть 40 лет, а Катакури боевик, всегда в полях, на фронте.
Если бы пули попали в Фуджитору он бы не выдавил их обратно.
ну вообще какой он там по номеру сын? помню что вроде один из первых, но выглядит при этом молодо. Но даже так я в этом пункте за Фуджи
castaway
17.06.2017, 20:53
Фуджи финики от Лу хватает, какая ещё прочность?
Darklurker
17.06.2017, 20:54
какой он там по номеру сын?
2
Что больше прочность админа или лу в 4 гире?
FindYourWay
17.06.2017, 20:56
Фуджи финики от Лу хватает, какая ещё прочность?
пусть катакури хоть какой нибудь нормальный удар словит для начала
но и в его пользу есть то что он должен быть круче крекера, который в оборонительной способности лучше фуджи себя показал
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot