Вход

Просмотр полной версии : Катакури vs Фуджитора

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Smiling Cat
17.06.2017, 20:56
нужно сравнение по каждому стату у обоих
вв : тут хз, луффи сказал что воля крекера круче всех с кем дрался, фуджи юзал волю против луффи?
вн : пока-что катакури
мощь : фуджитора
скорость : катакури
всякие боевые навыки и опыт : фуджитора
выносливость и прочность : фуджи
Вношу поправку:
ВВ: У Крекера броня крепче из-за самого печенья, а с Хаки оно ещё крепче. Луффи 4 гиром щиты не пробил.
ВН: Катакури видит будущее, Фуджитора эмоции людей. Ничья.
Мощь: Оба.
Скорость: Катакури, но у Фуджиторы хорошая реакция.
Опыт мечника: Фуджитора.
Опыт плодовика: Катакури.
Выносливость: ни у одного не завиксировано, чтобы сравнивать с кем-либо.

FindYourWay
17.06.2017, 20:57
короче пока ничья 2 : 2 и несколько пунктов оставил прочерк

Smiling Cat
17.06.2017, 20:57
Что больше прочность админа или лу в 4 гире?
Прочность. Доффи же сражался раненный против 4 гира!

FindYourWay
17.06.2017, 20:59
да ладно, тут я даже не задумывался. Катакури ниче не покажет сильнее фуджи

FindYourWay добавил 17.06.2017 в 19:59
фуджи даже если и слабее должен быть сопоставим с другими админами, про катакури хз че сказать. Сопоставимость с джеком? я думаю это вообще разнопланвые бойцы

это я про выносливость*

Smiling Cat
17.06.2017, 22:09
да ладно, тут я даже не задумывался. Катакури ниче не покажет сильнее фуджи
FindYourWay добавил 17.06.2017 в 19:59
фуджи даже если и слабее должен быть сопоставим с другими админами, про катакури хз че сказать. Сопоставимость с джеком? я думаю это вообще разнопланвые бойцы
это я про выносливость*
Это конечно не метеоры бросать, однако хочу заметить, что Требол швырял корабли, а Катакури столь же липкий и сильный поболее так что версия есть, что метеоры перебрасывать он тоже сможет.
Что же до физических показателей - он не хило так врезал Луффи, поймав его при этом.
Так что... над чем подумать есть.

Kazuya
17.06.2017, 22:56
Вношу поправку:
ВВ: У Крекера броня крепче из-за самого печенья, а с Хаки оно ещё крепче. Луффи 4 гиром щиты не пробил.

Выносливость: ни у одного не завиксировано, чтобы сравнивать с кем-либо.

Ты наверное с Челябинска, жрешь суровые челябинские печенья, которые прочнее стали

Физическая сила у мечников полюбому выше, чем у логий. Логиям она вообще меньше всех нужна

Не зафиксирована, но можно смело ориентироваться на других адмиралов, двое из которых 10 дней способны сражаться. Фуджитора такой же адмирал, есть полное основание считать что у него такая же выносливость. Если и меньше, то может на полдня

Smiling Cat
17.06.2017, 23:10
Ты наверное с Челябинска, жрешь суровые челябинские печенья, которые прочнее стали

Физическая сила у мечников полюбому выше, чем у логий. Логиям она вообще меньше всех нужна

Не зафиксирована, но можно смело ориентироваться на других адмиралов, двое из которых 10 дней способны сражаться. Фуджитора такой же адмирал, есть полное основание считать что у него такая же выносливость. Если и меньше, то может на полдня
Вот только Катакури драже может стрелять как из пистолета. Так что ваше замечание считаю неуместным.
П.С. Мне плевать сколько времени могут сражаться противники одного звания с противоположными способностями.
Если они не могут быстро всё разрешить, то это говорит лишь о том, что оба слишком долго не могли нанести друг другу урона.

Kazuya
17.06.2017, 23:26
Вот только Катакури драже может стрелять как из пистолета. Так что ваше замечание считаю неуместным.
П.С. Мне плевать сколько времени могут сражаться противники одного звания с противоположными способностями.
Если они не могут быстро всё разрешить, то это говорит лишь о том, что оба слишком долго не могли нанести друг другу урона.

На высокой скорости и драже и даже капля воды может пробить, это нормально. Но печенье как сталь быть не может.
Способности фрукта никак не влияют на выносливость, тут дело уже чисто в физической подготовке.
Они 10 дней без отдыха дрались, им хватало сил все это время постоянно спамить своими магиями, это и есть выносливость. Они одного уровня и оба логии, логиям дамаг сложнее наносить, так что че тут удивительного, что они долго не могли ничего сделать.

Smiling Cat
17.06.2017, 23:34
На высокой скорости и драже и даже капля воды может пробить, это нормально. Но печенье как сталь быть не может.
Способности фрукта никак не влияют на выносливость, тут дело уже чисто в физической подготовке.
Они 10 дней без отдыха дрались, им хватало сил все это время постоянно спамить своими магиями, это и есть выносливость. Они одного уровня и оба логии, логиям дамаг сложнее наносить, так что че тут удивительного, что они долго не могли ничего сделать.
1. Может. Хотите не хотите, а может.
http://e3.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page09-10.png
2. Катакури человек, а не рыбочеловек и это не рыбокаратэ, так что сила лично его физическая.
3. Про не увелечение физической силы за счёт плода - вы эту сказку расскажите Луффи, всем Зоанщикам, Киду и Урогу.
4. Плевать на 10 дней без отдыха. Если без урона, то плевать. Магия у них бесконечная, а ограничения маны нет.
Не логиям труднее урон наносить, они магма и лёд, они весь остров превратили в два лагеря, значит пробивались друг сквозь друга.
Ни о чём. Даже не начинайте. Мне на это плевать, даже смотреть не буду, а почему уже написал.

Trouble
18.06.2017, 01:46
уже все пофиг, ода поменял баланс сил это видно, последняя инфа>>старой.
Умоляю хейти админов, нам нужно подкрепление
классные отговорочки
только карамель оценила потенциал мамки уровня админа/главкома,а это разве не показывает равенство между ними?
это с вас классно рофлить,перестраиваете все под себя,когда Ода уже давно все про баланс сказал и про того,как стать КП,но нет он же все поменял.Вам то откуда знать?

Grimgore
18.06.2017, 13:21
Интересно что будет делать Фуджитора, когда Катакури предскажет ему будущее?

Kazuya
18.06.2017, 14:25
Интересно что будет делать Фуджитора, когда Катакури предскажет ему будущее?

Обвинит его в шарлатанстве и разрежет на 2 части)

Grimgore
18.06.2017, 14:40
Фуджитора не сможет увернуться от драже. Его ВН настолько жалкая что Луффи говорил ему направление своих ударов.

FindYourWay
18.06.2017, 14:40
Катакури больше нравится девочкам, он вин

Darklurker
18.06.2017, 15:09
Так вот кто топит за старпомов, ясно.

Смурфик
18.06.2017, 19:06
Я назло за Катакури проголосую. все из-за тебя, сук.

Azhag
19.06.2017, 14:26
Катакури показан намного более элитным бойцом чем Фуджитора. Судя по тому что Луффи без использования четвертого гира стоял с Фуджиторой на равных, а когда адмирал использовал свою сильнейшую технику, то Луффи просто откинуло (Сабо вообще с места не сдвинулся под этой техникой, а наоборот пошел в атаку) и он собирался вернуться обратно сразу же, закономерно будет считать что Катакури просто наплюет на атаки Фуджиторы так же как братья.
В ближнем же бою у Фуджиторы нет шансов за счет более сильной ВН Катакури и неимоверного преимущества фрукта. Скорее всего меч с гравитацией просто завязнет в клее.

Mugi
19.06.2017, 14:39
Рис неимоверно превосходит гравитацию :oru:

Murcielago
19.06.2017, 15:12
Всегда приятно, когда на форуме появляется на 1 адекватного человека больше. У которого зрачки, при виде админов или Михавка, не расширяются, а смотрят объективно.

Mugi
19.06.2017, 15:53
У которого зрачки, при виде админов или Михавка, не расширяются

Авторский гений Оды, что тут поделать :fu:

Kazuya
19.06.2017, 16:03
Потом еще момент важный. Некоторые считали, что старпом не намного слабее йонку. Но в недавней главе выяснилось, что разъяренную мамку невозможно остановить от разрушения домов. То есть ее не остановят даже генералы.
Получается БМ>>Катакури,Смузи,Крекер,армия гнева и остальные.
Назревает вопрос - с какого перепугу, Катакури, который блоха на фоне своего капитана, должен сделать чето адмиралу, который равен йонку?)

Mugi
19.06.2017, 16:53
Назревает вопрос - с какого перепугу

Потому что рис превосходит гравитацию, очевидно же

Коро Пира Токар
19.06.2017, 18:04
Потом еще момент важный. Некоторые считали, что старпом не намного слабее йонку. Но в недавней главе выяснилось, что разъяренную мамку невозможно остановить от разрушения домов. То есть ее не остановят даже генералы.
Получается БМ>>Катакури,Смузи,Крекер,армия гнева и остальные.
Назревает вопрос - с какого перепугу, Катакури, который блоха на фоне своего капитана, должен сделать чето адмиралу, который равен йонку?)
Вот +1 . Тема для колизея кстати - Биг Мам против своей же команды и альянса , кто кого ? Запилите кто нить ! Ладно сам запилю

Паули
19.06.2017, 18:20
Катакури больше нравится девочкам

У него рот как у сестры (Лолы).

Darklurker
19.06.2017, 18:21
Сплюнь.

FindYourWay
19.06.2017, 18:21
у него красивое тело и одежда, будь я девочкой - я бы потек.

FindYourWay
07.07.2017, 11:15
смог бы ваш фуджи так легко слить ичиджи?

Grimgore
07.07.2017, 11:35
Мда. Явно Катакури.

Estarossa
07.07.2017, 12:53
смог бы ваш фуджи так легко слить ичиджи?
Он бы и Катакури заодно приложил.

Darklurker
07.07.2017, 12:54
Почему я проголосовал за Фуджи? Катакури естественно.

FindYourWay
07.07.2017, 12:55
Почему я проголосовал за Фуджи? Катакури естественно.
все назад не вернуться, ты записан как тот, кто считает что адмиралы сильнее старпомов.

Evil Phil
07.07.2017, 12:58
Он бы и Катакури заодно приложил. Также как Клетку?

Melpops
07.07.2017, 13:00
Вот фуджитора против крекера было бы интереснее, Фуджиторе придется выложится, чтобы пробить его клона

Darklurker
07.07.2017, 13:02
адмиралы сильнее старпомов.
Катакури не старпом, он конфетный генерал.

FindYourWay
07.07.2017, 13:03
Катакури не старпом, он конфетный генерал.
ненавижу когда кто-то не согласен со мной

Kazuya
07.07.2017, 13:07
Катакури сильнее Фуджиторы? Потому что справился с Ичиджи?

Ну я тоже так могу: Луффи сильнее чем йонко, потому что он победил Арлонга

Melpops
07.07.2017, 13:08
Kazuya, у фуджиторы ноль фрагов

Mugi
07.07.2017, 13:28
У Фуджиторы есть фраг - Джек

LG545
07.07.2017, 13:44
У Фуджиторы есть фраг - ДжекДжек с этим не согласен.фуджи удрал от Джека,а фейк ньюз Моргансу рассказал байку про то как он его нагнул

serega
07.07.2017, 13:45
У Фуджиторы есть фраг - Джек

Да какой-то это убогий фраг,учитывая то,что там были Сенгоку и Цуру помимо Фуджиторы.

Kazuya
07.07.2017, 13:50
Kazuya, у фуджиторы ноль фрагов

У Шанкса тоже ноль фрагов. Он слабее Катакури теперь?

Я какбы про Луффи говорил, у него фрагов миллион

Kazuya добавил 07.07.2017 в 12:50
Да какой-то это убогий фраг,учитывая то,что там были Сенгоку и Цуру помимо Фуджиторы.

Сенгоку и Цуру на войне против Белоуса с командой ниче не делали, че думаешь они изза донного Джека сдвинутся с места?не смеши меня.
Там Фуджитора его ваншотом в море опрокинул и они дальше поплыли

Estarossa
07.07.2017, 14:01
Также как Клетку?
Так же как Луффи, только щадить не будет и сильнее бахнет.

LG545
07.07.2017, 14:03
ак же как Луффи, только щадить не будет и сильнее бахнет.а он его щадил?мне казалось он отлетал

serega
07.07.2017, 14:06
Сенгоку и Цуру на войне против Белоуса с командой ниче не делали, че думаешь они изза донного Джека сдвинутся с места?не смеши меня.
Там Фуджитора его ваншотом в море опрокинул и они дальше поплыли

Ну просто донный Фуджитора опять финик словил,вот им и пришлось вмешаться.
Я ведь тоже так,могу про ваншот опрокинувший Фуджитору.

Kazuya
07.07.2017, 14:23
Ну просто донный Фуджитора опять финик словил,вот им и пришлось вмешаться.
Я ведь тоже так,могу про ваншот опрокинувший Фуджитору.

Нет не можешь. Потому что на дне моря оказался Джек, а не Фуджитора.
Ты мне еще про двойные стандарты втираешь. Фуджитора значит получил еле заметный синяк, все- Фуджитора днище, слабак. Джоз потерял руку и весь в ледышку превратился - Джоз крутой, полюбому ровня Аокиджи.

Так что признай уже эту очевидную вещь. Все что я написал выше, отлично вяжется и логика не теряется. Фуджитора одной подачей вынес Джека и тот пошел на дно. Фуджи разумеется не сомневается что фруктовик сдохнет в море, говорит "дело сделано, едем дальше" и они едут дальше.
А будь там бой 3 на 1, как вы страпонодрочеры тут мечтаете, на дне моря валялся бы не Джек, а скелет Джека.

serega
07.07.2017, 14:35
Нет не можешь. Потому что на дне моря оказался Джек, а не Фуджитора.
Ты мне еще про двойные стандарты втираешь. Фуджитора значит получил еле заметный синяк, все- Фуджитора днище, слабак. Джоз потерял руку и весь в ледышку превратился - Джоз крутой, полюбому ровня Аокиджи.

Так что признай уже эту очевидную вещь. Все что я написал выше, отлично вяжется и логика не теряется. Фуджитора одной подачей вынес Джека и тот пошел на дно. Фуджи разумеется не сомневается что фруктовик сдохнет в море, говорит "дело сделано, едем дальше" и они едут дальше.
А будь там бой 3 на 1, как вы страпонодрочеры тут мечтаете, на дне моря валялся бы не Джек, а скелет Джека.

Я тебе втирал про двойные стандарты когда ситуации были схожи,но твоё мнение менялось в зависимости от симпатии.Но здесь ты начинаешь откровенно придумывать,у нас есть факт,что Джек напал на корабли с Фуджи,Сенгоку и Цуру и потопил 2 корабля и при таких вводных откуда ты берёшь,что Фуджи легок справится с Джеком 1 на 1?И кстати на дне моря Джек оказался о слона,чё там в сражении с Фуджи было это открытый вопрос.

С какой стати я должен признавать твои фантазии?Я так тоже могу сочинять,что Джек в одно рыло избил всех троих и его только на последнем издыхании совместными усилиями удалось столкнуть в море,но это будет исключительно выдумкой,как и у тебя.

Grimgore
07.07.2017, 14:36
А в манге Джек уплыл на своем корабле. Но Свич-куну же плевать на мангу.

FindYourWay
07.07.2017, 14:40
кто победит в армрестлинге джек или фуджитора?

Darklurker
07.07.2017, 14:51
FindYourWay, если Фуджи не будет юзать свой фрукт, то Джек.

Kazuya
07.07.2017, 14:56
Я тебе втирал про двойные стандарты когда ситуации были схожи,но твоё мнение менялось в зависимости от симпатии.Но здесь ты начинаешь откровенно придумывать,у нас есть факт,что Джек напал на корабли с Фуджи,Сенгоку и Цуру и потопил 2 корабля и при таких вводных откуда ты берёшь,что Фуджи легок справится с Джеком 1 на 1?И кстати на дне моря Джек оказался о слона,чё там в сражении с Фуджи было это открытый вопрос.

С какой стати я должен признавать твои фантазии?Я так тоже могу сочинять,что Джек в одно рыло избил всех троих и его только на последнем издыхании совместными усилиями удалось столкнуть в море,но это будет исключительно выдумкой,как и у тебя.

А че конкретно ты Фуджиторе предъявить хочешь? Типа Фуджитора сдох от этого синяка? В этой манге даже слегка разбитая рожа это ничто.
Опять таки, причем тут те 2 корабля? Че он их потопил вместе с Фуджиторой и остальными?
Кид тоже потопил 2 корабля Бигмам и ушел живым. Он теперь равен Бигмам?

serega
07.07.2017, 15:12
А че конкретно ты Фуджиторе предъявить хочешь? Типа Фуджитора сдох от этого синяка? В этой манге даже слегка разбитая рожа это ничто.
Опять таки, причем тут те 2 корабля? Че он их потопил вместе с Фуджиторой и остальными?
Кид тоже потопил 2 корабля Бигмам и ушел живым. Он теперь равен Бигмам?

1.Ничего я ему не предъявляю,но по показанному он на порядок слабее БМ.
2.А при том,что если бы был слив Джека на отмашке,то этих потопленных кораблей бы не было.Они указывают на достаточно серьёзную битву.
3.Ну это просто пять баллов,отмазка на миллион:as:Даже не знаю как объяснить,если ты сразу не понял,что потопить корабли в присутствии Фуджиторы,Сенгоку и Цуру,и просто с ноунеймами это разные вещи.

Estarossa
07.07.2017, 17:05
а он его щадил?мне казалось он отлетал
Потом, когда обломки на других скинул.

Patota
07.07.2017, 17:08
Он бы и Катакури заодно приложил.
Катакури может видеть будущее, так что он бы попробовал сбежать от фуджиПочему я проголосовал за Фуджи? Катакури естественно.
:kappa:

Patota добавил 07.07.2017 в 16:08
Вот фуджитора против крекера было бы интереснее, Фуджиторе придется выложится, чтобы пробить его клона
Достать меч из ножен, например

Trouble
07.07.2017, 17:16
Фуджитора засолировал всю чайную церемонию,кроме мамки.что катя сделает то?плов приготовит для него?

Коро Пира Токар
07.07.2017, 17:16
Он должен будет перестать есть ещё . Вобщем проблем у него будет много

Patota
07.07.2017, 17:17
Он должен будет перестать есть ещё . Вобщем проблем у него будет много
и встать наверное придётся(( бедный фуджи

Estarossa
07.07.2017, 17:53
так что он бы попробовал сбежать от фуджи
От гравитации не особо убежишь.

Patota
07.07.2017, 17:54
От гравитации не особо убежишь.
ну атаковать то все равно бесполезно, че ему еще делать

Aidash
07.07.2017, 17:56
Фапать на тир 2 персонажа из за того, что справился с тир 100500 персонажем, как это похоже на йонкофаперов

Melpops
07.07.2017, 19:33

Не, если он сразу не достанет, то там ваншот. Учитывая, что Фуджи с потной рожей блочит 2-3 гир, Крекер его разорвет просто со старта. Но я таки верю, что со своими именными техниками он с грехом по полам справиться с этой куклой

Patota
07.07.2017, 20:02
Не, если он сразу не достанет, то там ваншот. Учитывая, что Фуджи с потной рожей блочит 2-3 гир, Крекер его разорвет просто со старта. Но я таки верю, что со своими именными техниками он с грехом по полам справиться с этой куклой
Тяжелый случай. но лезть в это болото у меня нет желания сорри

LG545
07.07.2017, 20:05
Потом, когда обломки на других скинул.ну эт потом.А при том,что если бы был слив Джека на отмашке,то этих потопленных кораблей бы не было.Они указывают на достаточно серьёзную битву.начнем с того,что Джек уплыл на СВОЕМ корабле=Фуджи его не потопилДостать меч из ножен, напримери слится о крекербота,так же как слился об трубу Сабо
От гравитации не особо убежишь.Лу убежал,сабо убежал,Джек ушел....что то тут не то...Фуджитора засолировал всю чайную церемонию,кроме мамки.что катя сделает то?плов приготовит для него?ты полегче с фанфикамиФапать на тир 2 персонажа из за того, что справился с тир 100500 персонажем, как это похоже на йонкофаперовснести кучу статистов это типа круто?уххх....Винсморки внезапно стали божественно круты...

LG545 добавил 07.07.2017 в 19:05
Тяжелый случай. но лезть в это болото у меня нет желания сорри
__________________аргументов ведь нет,щито поделать,если Фуджи действительно с 3-го гира летал...

Patota
07.07.2017, 20:24
аргументов ведь нет,щито поделать,если Фуджи действительно с 3-го гира летал...
насколько я помню он блокировал удар мечом, не получив никаких повреждений.

FindYourWay
07.07.2017, 20:27
ух а ведь катакури еще не показал атаки тризубцем, а его уже считают фаворитом

Ocworld
07.07.2017, 20:32
FindYourWay, b yt gjrf;tn)

LG545
07.07.2017, 21:07
насколько я помню он блокировал удар мечом, не получив никаких повреждений.угу,через блок он отправился в полет,схватив синяк,что на самом деле еще позорней

Trouble
07.07.2017, 21:55
Пацаны,где вы видите синяк у Фуджи?на следующих фреймах вообще ничего не было и даже в аниме не было.Кароч как всегда сливаетесь.

Patota
07.07.2017, 22:00
угу,через блок он отправился в полет,схватив синяк,что на самом деле еще позорней
синяк я не помню, пруф будет? или хотя бы номер главы

elDagon
07.07.2017, 22:10
Катя улетит в закат от гравитации, поэтому победителя будет не выяснить.

Darklurker
07.07.2017, 22:28
Жалко, что Фуджи слепой. Он бы от одного вида Катакури сдался.

Black Thunder
07.07.2017, 23:15
синяк я не помню, пруф будет? или хотя бы номер главы

https://фуджи 26

LG545
07.07.2017, 23:26
ацаны,где вы видите синяк у Фуджи?на следующих фреймах вообще ничего не было и даже в аниме не было.Кароч как всегда сливаетесь.ну у Просперо тож нет следа от Ичиджи.Впрочем секта админов как всегда не видит очевидного-3-го гирва достаточно чтоб админ леталсиняк я не помню, пруф будет? или хотя бы номер главы
__________________795, иль что то такое

Black Thunder
07.07.2017, 23:27
ну у Просперо тож нет следа от Ичиджи.Впрочем секта админов как всегда не видит очевидного-3-го гирва достаточно чтоб админ летал795, иль что то такое

798 глава последняя страница

Patota
08.07.2017, 00:22
798 глава последняя страница
Действительно есть что-то похожее, но это просто тень такая, в следующей главе нет никакой царапинки, ссадинки, или даже грязи на лице. Фуджи заблочил удар без повреждений.

Black Thunder
08.07.2017, 00:38
Действительно есть что-то похожее, но это просто тень такая, в следующей главе нет никакой царапинки, ссадинки, или даже грязи на лице. Фуджи заблочил удар без повреждений.

Скорее это садина, у Оды постоянно такие проблемы на одном фрейме есть на другом нет , заблочить то заблочил претензия скорее в том, что Фуджи отлетел, хотя даже Крекер 3 гир на изи танконул, а Бм которая от более мощной атаки отмахнулась и говорить нечего.

Mugi
08.07.2017, 07:15
Black Thunder, Сабо, который Крекера и Катакури на шашлык пустит, ни сдвинуть, ни оставить ссадины на Фуджи не смог, хотя сам обливался потом и был весь в ссадинах. Как это объяснить?

Паули
08.07.2017, 07:51
Что-то любителей йонок совсем понесло.
Если раньше у них 1 йонко с командой весь дозор выносил, то теперь один Крекер имеет шансы справится.
Ода молодец, разводит детишек только так. Сейчас поди там удивляется, придумал чувака-печеньку, чисто поржать, да еще и невыносимость боли ему дал, что б совсем лошком был, а его уже на уровень адмирала поставили.
Воистину Ода - мастер эпизода. Так представить третьесортного чувака, что иным в нем "йонко лвл" мерещится.

Grimgore
08.07.2017, 08:38
Паули, что ж ты так горишь то постоянно... Даже сильнее чем муги.

Kazuya
08.07.2017, 09:07
1.Ничего я ему не предъявляю,но по показанному он на порядок слабее БМ.
2.А при том,что если бы был слив Джека на отмашке,то этих потопленных кораблей бы не было.Они указывают на достаточно серьёзную битву.
3.Ну это просто пять баллов,отмазка на миллион:as:Даже не знаю как объяснить,если ты сразу не понял,что потопить корабли в присутствии Фуджиторы,Сенгоку и Цуру,и просто с ноунеймами это разные вещи.

С двумя крайними кораблями мб и серьезная битва была. А когда Фуджитора его заметил, сразу ваншот.
Нет это одинаковые вещи, потому что Джек не топил корабль в котором находился Фуджитора, он потопил другой корабль. Кид тоже потопил корабль с ноунеймами. А то что Фуджитора рядом был, у него от этого не появляется абилка которая по щелчку пальца телепортирует любой окружающий корабль в штаб

serega
08.07.2017, 10:03
С двумя крайними кораблями мб и серьезная битва была. А когда Фуджитора его заметил, сразу ваншот.
Нет это одинаковые вещи, потому что Джек не топил корабль в котором находился Фуджитора, он потопил другой корабль. Кид тоже потопил корабль с ноунеймами. А то что Фуджитора рядом был, у него от этого не появляется абилка которая по щелчку пальца телепортирует любой окружающий корабль в штаб

Опять свои фантазии мне тут рассказываешь.Товй Фуджи даже Луффи в базе ваншотнуть не может.
Нет разные,Кид потопил корабль без крутых чуваков рядом,а если Фуджи не может вынести одного Джекеа без вреда своему конвою,то это говорит о многом.

Evil Phil
08.07.2017, 10:28
Фанаты Админов и Дозора, живут в каком-то особенном мирке ,где Фуджи не зашкварился по полной на ДР, а скрывал свою" истинную силу" (как и свой блестящий ум), толкая Клетку.
И по сабжу говоря, о способностях Катакури сложно судить по этой арке,сдерживание Альянса в одного( хоть и не напрягаясь) вынос Ичиджи в один фрейм- не лучший показатель.

Kazuya
08.07.2017, 10:30
Опять свои фантазии мне тут рассказываешь.Товй Фуджи даже Луффи в базе ваншотнуть не может.
Нет разные,Кид потопил корабль без крутых чуваков рядом,а если Фуджи не может вынести одного Джекеа без вреда своему конвою,то это говорит о многом.

БМ его 12 глав ваншотнуть не могла, при этом имея желание его убить. А Фуджи прямым текстом сказал что захоти он убить, сделал бы это за минуту.
Джек незаметно подплывает и в крысу валит 2 крайних корабля, причем тут вобще Фуджитора? Че в этих кораблях лежит крестраж, который если уничтожить,Фуджитора умрет? Корабль потопился еще до того как Фуджи чето заметил, потому что главное это охрана корабля с Дофлой, на котором собсно Фуджи и находился.

Evil Phil
08.07.2017, 10:33
Kazuya, а как же очень прокачанная ВН могучего Адмирала ,взял бы и метеоритами заспамил именно корабль с Джеком.

Kazuya
08.07.2017, 10:40
Kazuya, а как же очень прокачанная ВН могучего Адмирала ,взял бы и метеоритами заспамил именно корабль с Джеком.

Очень прокачанная ВН это у вашего Катякури. И даже ему еще учиться и учиться защищать важные объекты, такие как фотка Карамели.

serega
08.07.2017, 10:52
БМ его 12 глав ваншотнуть не могла, при этом имея желание его убить. А Фуджи прямым текстом сказал что захоти он убить, сделал бы это за минуту.
Джек незаметно подплывает и в крысу валит 2 крайних корабля, причем тут вобще Фуджитора? Че в этих кораблях лежит крестраж, который если уничтожить,Фуджитора умрет? Корабль потопился еще до того как Фуджи чето заметил, потому что главное это охрана корабля с Дофлой, на котором собсно Фуджи и находился.

БМ с ним и не сталкивалась эти главы,а как столкнулась он и отлетел.Это где твой Фуджи такое говорил,а?Не в случае ли камнепада?Так открою тебе глаза,от него защитить корабль плёвое дело,этим только статистов сливать.
Ого и давно корабль Джека у нас подводной лодкой стал,что его никто не заметил пока он стрелять не стал?
Да,правда что-ли,а пруфы у тебя есть на вот эту чушь:"Корабль потопился еще до того как Фуджи чето заметил"

Patota
08.07.2017, 10:58
Скорее это садина, у Оды постоянно такие проблемы на одном фрейме есть на другом нет , заблочить то заблочил претензия скорее в том, что Фуджи отлетел, хотя даже Крекер 3 гир на изи танконул, а Бм которая от более мощной атаки отмахнулась и говорить нечего.
он её танканул печенькой.
Марко тоже распинывал админов как игрушки, че теперь Марко > админы маринфорда? че за логика такая?

Evil Phil
08.07.2017, 10:58
Kazuya, чего увиливаешь и на вопрос не отвечаешь? Фейл с фоткой и Клеткой не сопоставимы.
Во-вторых, читай посты, про Катакури я уже сказал, но ты видишь что тебе хочется.
У фанбоев интересная ситуация, стоит задать справедливые вопросы , а так ли могуч Дозор на самом деле, и тыкнуть лицом в факт того, что новый Адмирал балабол, всё - "йонкофапер". :bd:

Patota
08.07.2017, 11:01
Фанаты Админов и Дозора, живут в каком-то особенном мирке ,где Фуджи не зашкварился по полной на ДР, а скрывал свою" истинную силу" (как и свой блестящий ум), толкая Клетку.
И по сабжу говоря, о способностях Катакури сложно судить по этой арке,сдерживание Альянса в одного( хоть и не напрягаясь) вынос Ичиджи в один фрейм- не лучший показатель.
А Бм очень долго не могла ваншотнуть БРУКА, ясненько.
Катакурико> БМ.

Kazuya
08.07.2017, 11:03
БМ с ним и не сталкивалась эти главы,а как столкнулась он и отлетел.Это где твой Фуджи такое говорил,а?Не в случае ли камнепада?Так открою тебе глаза,от него защитить корабль плёвое дело,этим только статистов сливать.
Ого и давно корабль Джека у нас подводной лодкой стал,что его никто не заметил пока он стрелять не стал?
Да,правда что-ли,а пруфы у тебя есть на вот эту чушь:"Корабль потопился еще до того как Фуджи чето заметил"

Он все это время в одной комнате с БМ находился.
Нет, он это говорил как раз после того удара 3 гиром. До камнепада.
Вариант там два. Или корабли на пару секунд потопили, или они случайно под горячую руку попали. Когда Фуджи с Сабо махался, там тоже вокруг дома крушились. Ты же не пишешь что Фуджи дома не защитил. Это нормальное явление когда дерутся сильные персы, особенно с массовыми способностями.
А у тебя есть пруфы, что Джек навязал потный бой Фуджиторе, Сенгоку и Цуру?

Grimgore
08.07.2017, 11:06
Как было просто если бы я мог мыслить как Свич. Прям и жить было бы легче, я уверен.
Вот например читал бы я мангу и увидел бы тот момент с Джеком и двумя адмиралами, и типа то что он два корабля потопил. И топил бы я, скажем, за Джека. И вот обладая мышлением Свича, я бы сто пудов начал писать: "лол, ну и дно же эти адмиралы, Джек там явно их развалил обоих, но потом сообщение от Кайдо получил что Райзо точно на Зое, и поплыл срочно туда. А так все четыре корабля потопил бы и этих нубских адмиралов".

Но в этом плане я, к сожалению (но вообще к счастью), не Свич, и жизнь моя тяжела...

serega
08.07.2017, 11:21
Он все это время в одной комнате с БМ находился.
Нет, он это говорил как раз после того удара 3 гиром. До камнепада.
Вариант там два. Или корабли на пару секунд потопили, или они случайно под горячую руку попали. Когда Фуджи с Сабо махался, там тоже вокруг дома крушились. Ты же не пишешь что Фуджи дома не защитил. Это нормальное явление когда дерутся сильные персы, особенно с массовыми способностями.
А у тебя есть пруфы, что Джек навязал потный бой Фуджиторе, Сенгоку и Цуру?

Это когда кучу клонов насоздавал и она не могла найти настоящего или когда она в ступор впала?Чёт не катит это на "пыталась убить 12 глав".С Фуджи была же именно битва,где он кукарекал,что использует всю свою силу.
Пруф где,что Фуджи такое говорил.
Вариантов там тьма,но вы исходя из "он жи адмирал" другие просто не рассматриваете.
У меня по крайней мере есть пруф,что Джек напал на их конвой и половину его потопил,что в условиях такого представительного состава противников сделать очень сложно.

Kazuya
08.07.2017, 11:24
Kazuya, чего увиливаешь и на вопрос не отвечаешь? Фейл с фоткой и Клеткой не сопоставимы.
Во-вторых, читай посты, про Катакури я уже сказал, но ты видишь что тебе хочется.
У фанбоев интересная ситуация, стоит задать справедливые вопросы , а так ли могуч Дозор на самом деле, и тыкнуть лицом в факт того, что новый Адмирал балабол, всё - "йонкофапер". :bd:

Ничего я не увиливаю. Просто эту клетку уже обговаривали миллиард раз. Фуджитора мог и Луффи помочь, но не стал. Соответственно клетку он также не стал ломать по той же самой причине - он просто хотел чтоб мугивары сами разгребли это дерьмо. Он ведь на них ставочку сделал.
Да не, все наоборот. Это страпонодрочерам тыкнешь на факт, где они сасай-масай делают, а они его всячески игнорят.

И да, фотка и клетка реально несопоставими. Клетка по сути это ничто, потому что пока ее держат на месте, опасности она никакой не представляет. А вот Катакури прекрасно знал последствия разбитой фотки и все равно ее не уберег.

Darklurker
08.07.2017, 11:25
Я не фанат Фуджи, но разве он Рику не говорил,что специально не вмешивался, тк весь этот бардак устроил шич, который относится к мп, а тк Фуджи тоже часть мп, у него нету права останавливать его.

Kazuya
08.07.2017, 11:33
Это когда кучу клонов насоздавал и она не могла найти настоящего или когда она в ступор впала?Чёт не катит это на "пыталась убить 12 глав".С Фуджи была же именно битва,где он кукарекал,что использует всю свою силу.
Пруф где,что Фуджи такое говорил.
Вариантов там тьма,но вы исходя из "он жи адмирал" другие просто не рассматриваете.
У меня по крайней мере есть пруф,что Джек напал на их конвой и половину его потопил,что в условиях такого представительного состава противников сделать очень сложно.

Кого найти лол? Луффи сразу же выкрикнул "я настоящий!".
Скан скидывал Эстаросса на днях. Не помню в какой теме.
Понимаешь ли, в отличие от Джека Фуджитора еще не отхватывал от каждого первого. Ну и да, статус адмирала тоже имеет важное значение, так как адмиралы это сильнейшие бойцы, элита и гордость дозора. Об этом сотни раз писалось.
А старпомы и комдивы это кто? Это шестерки йонко и зашквары, которых уже вовсю побеждают Луффи, Нами и слоны.

Grimgore
08.07.2017, 11:36
Darklurker, это понятно. Я лично никогда не считал Фуджи дном из-за того что он не влез. Ну, т.е. он конечно дно, потому что рискнул жизнями людей типа, которых типа должен защищать, и ваще терпила какой-то, но к силе это не относится.
А вот реально слабым (для адмирала) я его считаю из-за следующих моментов:
1. Дофла всерьез думал его завалить. И пихал ему ногу в морду ваще без раздумий. Это как-бы уже о многом говорит.
2. Луффи в базе ему морду разбил, а потом вообще начал поддаваться. И это при том что Фуджитора был серьезным. Об этом говорит техника которую он юзанул, ибо именно ее Сабо отметил как "во, уже веселее".
3. Драка с Сабо. Там Фуджитора полностью слил, просрал всех своих людей и был ссаными тряпками выгнан с поля боя.
4. Расписался в том что Кайдо - иной уровень, и что судьбе того кто перешел ему дорогу не позавидуешь. А вот адмиралы так, мелочь...
5. На пару с Сенгоку не смогли справится с Джеком и хоть как-то существенно его ранить. Даже корабль почти не покоцали. И это с их то фруктами...

А Клетка - мелочь. Как и то что Фуджи решил коленями пол протереть в ДР.

С другой стороны это первый админ показанный после ТС. Не исключено что следующий показанный админ окажется таким же дном, и это просто тупо их уровень. Я тогда пересмотрю свою систему оценок уровней.

Evil Phil
08.07.2017, 12:01
Соответственно клетку он также не стал ломать по той же самой причине - он просто хотел чтоб мугивары сами разгребли это дерьмо. После того как спамнул метеор и сфейлился и начал отмазываться про ставки.

. Клетка по сути это ничто, потому что пока ее держат на месте, опасности она никакой не представляет. И как успешно удерживали?

но разве он Рику не говорил,что специально не вмешивался Отмаза в духе Великого капитана Багги- облажался и делает вид что всё по плану, хотя с Багги это весело выглядит.

Это страпонодрочерам тыкнешь на факт, где они сасай-масай делают, а они его всячески игнорят. Ты так троллишь или это пассивка такая?

как адмиралы это сильнейшие бойцы, элита и гордость дозора Который бухается на колени , и мямлит что-то бессвязное. Смокер( хоть он дно) и то лучше себя повёл в той же Арабасте в схожей ситуации.

Darklurker
08.07.2017, 12:11
Отмаза в духе Великого капитана Багги- облажался и делает вид что всё по плану
Найс сравнение.

Mugi
08.07.2017, 12:13
Который бухается на колени , и мямлит что-то бессвязное. Смокер( хоть он дно) и то лучше себя повёл в той же Арабасте в схожей ситуации

Сам Смокер как раз признал, что даже будь он также Адмиралом, не осмелился бы так поступить

castaway
08.07.2017, 12:15
С другой стороны это первый админ показанный после ТС. Не исключено что следующий показанный админ окажется таким же дном, и это просто тупо их уровень. Я тогда пересмотрю свою систему оценок уровней.

Вот мне в последнее время думается, что 7 шичей это как раз таки и есть уровень 3 админов и главкома

Evil Phil
08.07.2017, 12:21
Найс сравнение. Спасибо , буду дальше стараться.

Вот мне в последнее время думается, что 7 шичей это как раз таки и есть уровень 3 админов и главкома Бойцы уровня Мории и Багги погоды не сделают, а в пятером , однозначно не потянут.

castaway
08.07.2017, 12:23
Evil Phil, Мории нет, он признан слабым для шича. А уровень Багги знают только читатели и некоторые персонажи. Для блюстелей баланса, Горосеи, он живая легенда.

Grimgore
08.07.2017, 12:23
castaway, чот все к этому и идет, но именно трех адмиралов, без главкома. Хотя пока все-таки рано судить. Ждем Быка или Кизару/Киджи после ТС.

castaway
08.07.2017, 12:27
castaway, чот все к этому и идет, но именно трех адмиралов, без главкома. Хотя пока все-таки рано судить. Ждем Быка или Кизару/Киджи после ТС.

Дофла, Ло, Михавк, Кума, Уибл и Хэнкок я думаю вполне в состоянии дать равный бой 3 админам. Ло, возможно, самый слабый в группе.

Kazuya
08.07.2017, 12:31
После того как спамнул метеор и сфейлился и начал отмазываться про ставки.

И как успешно удерживали?

Отмаза в духе Великого капитана Багги- облажался и делает вид что всё по плану, хотя с Багги это весело выглядит.

Ты так троллишь или это пассивка такая?

Который бухается на колени , и мямлит что-то бессвязное. Смокер( хоть он дно) и то лучше себя повёл в той же Арабасте в схожей ситуации.

Метеор это вообще не его основная сила. Метеоры не имеют хаки. Захотел бы поломать клетку, сделал бы это мечом.

Вобще то да. Пока Луффи Дофлу не победил, клетка никого не убила. Проблемы?

Как бы Дофла тенрюбито и стоит в иерархии выше чем дозор, поэтому он и не вмешивался и уж тем более не атаковал Дофлу.

Я уже миллиард примеров приводил. Комдивов побеждали, адмиралов - нет.

Это говорит о том что он человек с честью. Того же Дон Крига взять, он бы не стал на колени вставать, но в то же время сильным это его не делает.

Mugi
08.07.2017, 12:32
Дофла, Ло, Михавк, Кума, Уибл и Хэнкок я думаю вполне в состоянии дать равный бой 3 админам

Михоук ~ Адмирал?:be:

Grimgore
08.07.2017, 12:40
castaway, по два шича на админа. В принципе дадут потный бой, но проиграют оригинальной тройке. А вот с Фуджи я б 50/50 дал. Вообще говоря раньше я бы и под Фуджи их слил, но чот пока обсуждали все его фейлы и как в бою против Луффи запыхался... В общем мда.

Evil Phil
08.07.2017, 12:55
Захотел бы поломать клетку, сделал бы это мечом. А чего не сломал, но же могуч, может за минуту обезглавить Луффии сваншотить Дофлу, щелбаном уделать Джека, чего не сломал , а отмазывался?

Как бы Дофла тенрюбито и стоит в иерархии выше чем дозорКак бы он давно не тенрик, а стал шичём потому, что знал кое-что интересное про МП в первую очередь, а материальный шантаж дело вторичное, но Ода пока оставил сей вопрос как "ружьё на стене".

Пока Луффи Дофлу не победил, клетка никого не убила. Проблемы? Бомба Крока и Энель тоже никого не убили в итоге, проблемы? Мощный аргумент ,конечно. Никто не умер -всё нормально, прямо в духе российских служителей Фемиды.

Комдивов побеждали, адмиралов - нет. Перечитай Марик, хотя о чём это я. Хотя комдивы БУ по большей части действительно слабаки для хай левлов. Если Дофел не напрягаясь их по земле возит.

Это говорит о том что он человек с честью. Ох уж эти загадочные "восточные понятия о чести", которые не понять тупым гайдзинам.

Takara
08.07.2017, 13:17
Михоук ~ Адмирал?
Вода по капле камень точит. -Mugi- потихоньку идет к успеху. :fu:

castaway
08.07.2017, 14:33
Михоук ~ Адмирал?:be:

Там кроме него пятерых других не видишь?

castaway добавил 08.07.2017 в 13:33
castaway, по два шича на админа. В принципе дадут потный бой, но проиграют оригинальной тройке. А вот с Фуджи я б 50/50 дал. Вообще говоря раньше я бы и под Фуджи их слил, но чот пока обсуждали все его фейлы и как в бою против Луффи запыхался... В общем мда.

Я ему с Уиблом 50-50 дам. Шич уже имел опыт с админом.

Kazuya
08.07.2017, 14:38
А чего не сломал, но же могуч, может за минуту обезглавить Луффии сваншотить Дофлу, щелбаном уделать Джека, чего не сломал , а отмазывался?

Как бы он давно не тенрик, а стал шичём потому, что знал кое-что интересное про МП в первую очередь, а материальный шантаж дело вторичное, но Ода пока оставил сей вопрос как "ружьё на стене".

Бомба Крока и Энель тоже никого не убили в итоге, проблемы? Мощный аргумент ,конечно. Никто не умер -всё нормально, прямо в духе российских служителей Фемиды.

Перечитай Марик, хотя о чём это я. Хотя комдивы БУ по большей части действительно слабаки для хай левлов. Если Дофел не напрягаясь их по земле возит.

Ох уж эти загадочные "восточные понятия о чести", которые не понять тупым гайдзинам.

Говорю же Фуджитора такой человек. Не захотел и не делает. Если бы он не делал этого, потому что не смог, он бы как минимум пошел на помощь Луффи, что он точно бы смог. А так он ничего не делал, очевидно что не хотел. Видать в судьбу сильно верит.

Все равно же связь осталась. Он же незря получил распоряжение с МП ушатать Морию. Его даже СП не трогают, а ты про Фуджитору говоришь.

Не понял к чему это вобще. Ты сказал с намеком будто клетку никому не удалось остановить и она всех жителей на части разрезала. Я говорю что клетка никого не убила и ее успешно сдержали. Ты мне начал втюхивать левую хрень с бомбой и Энелем.

Че мне его перечитывать, ни один адмирал не проиграл. Один без царапин, другой с разбитой губой, третий с легкими ранениями и уверенно стоящий на ногах. А Марко всрал, Джоз всрал дважды, Куриэль всрал. Поэтому да, действительно о чем это ты.

Ну ты же сам видишь что Фуджитора слишком добряк- на колени встает в прямом эфире, просит прощения, жалеет мугивар, жалеет Дофлу. По сравнению с ним даже Аокиджи садистом выглядит.

Mugi
08.07.2017, 16:48
Там кроме него пятерых других не видишь?

Почему-то показалось, что перечислил 5 Шичей, а их 6. Ну я и посчитал, что они разделятся 2-2-1 против 3 Админов

LG545
08.07.2017, 17:24
Black Thunder, Сабо, который Крекера и Катакури на шашлык пустит, ни сдвинуть, ни оставить ссадины на Фуджи не смог, хотя сам обливался потом и был весь в ссадинах. Как это объяснить?
люблю твои "пустит на шашлык"-в нем столько аргументов,ты ток забыл добавить "патаму что я так захател", впрочем ты же Муги...Если раньше у них 1 йонко с командой весь дозор выносил, то теперь один Крекер имеет шансы справится.эээ....кто такое написал?Крекер может 1х1 с админом постоять
у тебя есть аргументы против,кроме "этого не может быть!"

LG545 добавил 08.07.2017 в 16:24
БМ его 12 глав ваншотнуть не могла,более того-даж не пыталасьДа,правда что-ли,а пруфы у тебя есть на вот эту чушь:"Корабль потопился еще до того как Фуджи чето заметилФуджи тучки Нами засекал,а корабль Джека не смог.пичаль

Kazuya
08.07.2017, 17:38
Это Катакури
https://pp.userapi.com/c836724/v836724524/6a5fa/MWj1mjleHCY.jpg

LG545
08.07.2017, 17:44
Это Катакуриу свича байки закончились,он на рофл перешел?

Mugi
08.07.2017, 18:12
люблю твои "пустит на шашлык"-в нем столько аргументов,ты ток забыл добавить "патаму что я так захател", впрочем ты же Муги...

Сабо - топовый фрукт и ВВ, у Катакури - ВН. Они примерно равны, но отдаю предпочтение Сабо, т.к. топом он стал без фрукта (судя по техникам его мог обучать сам Драгон)

LG545
08.07.2017, 18:14
Сабо - топовый фрукт и ВВ, у Катакури - ВН. Они примерно равны, но отдаю предпочтение Сабо, т.к. топом он стал без фруктану т.е. все по прежнему твоя хотелка?

Evil Phil
08.07.2017, 18:14
Kazuya, опять одня имхотня и домыслы в попытках переделать их в пруфы из манги.

И левую хрень только ты из пальца высасываешь , я тебе в лицо тыкаю сюжетными условностями , которые с логикой никак не связаны, ты же пытаешься сделать вид, что их нет, и свои же косяки выдать за мои, ну не серьёзно это.

Mugi
08.07.2017, 18:16
ну т.е. все по прежнему твоя хотелка?

Чем мои хотелки отличаются от ваших? Типа БМ >> Адмирал

Kazuya
08.07.2017, 18:23
Kazuya, опять одня имхотня и домыслы в попытках переделать их в пруфы из манги.

И левую хрень только ты из пальца высасываешь , я тебе в лицо тыкаю сюжетными условностями , которые с логикой никак не связаны, ты же пытаешься сделать вид, что их нет, и свои же косяки выдать за мои, ну не серьёзно это.

Я ничего лишнего не говорю, все что сказал, все было в манге.
Ты на пустом месте упоминаешь Крока с его бомбой, как эта бомба связана с Дофлой?

FindYourWay
08.07.2017, 19:26
катакури еще фаворит?
кому записать вин в блокнотик?

Monceber
08.07.2017, 19:29
Это Катакури
Не, то картоха с ножом, а вот Катакури:

http://mothgears.com/storage/other/katya.jpg

Kazuya
08.07.2017, 20:23
Будто ему запрещают ножом пользоваться.
Моя картоха более грозной выглядит)

elDagon
09.07.2017, 01:03
Evil Phil, хорош уже ворчать. Просто Клетка - иной уровень.
Не понимаю, как толкание клетки не позволит Фуджи вынести мамкиного модника.

LG545
09.07.2017, 03:18
Чем мои хотелки отличаются от ваших? Типа БМ >> Адмиралтвои хотелки всего лишь хотелки,а у нас все как то больше в мангу пруфы

Паули
09.07.2017, 12:51
эээ....кто такое написал?

Учитывая, что Фуджи с потной рожей блочит 2-3 гир, Крекер его разорвет просто со старта.
Крекер может 1х1 с админом постоять
у тебя есть аргументы против,кроме "этого не может быть!"

Виста может сдерживать Биг Мам сутки, и Верго столько же.
У тебя есть аргументы против, кроме "этого не может быть"?