PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Фуджитора

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Grimgore
27.10.2017, 11:47
Первая серьезная атака, согласен. Но с чего вдруг она сильнейшая? Луффи например никогда не начинал с 4 гира, даже с самой БМ он с 3 гира начал атаковать. Так что хорошо если свирепый тигр как гризли магнум у Луффи.
Не было бы моря, бой бы просто продлился подольше
Хорошо, да. Если свирепый тигр - лучшее что есть у Фуджиторы, то его можно под Луффи в базе сливать. Но сам факт что Фуджитора рубил на максимум не выкинуть.
Не было бы моря, то Луффи может даже 4Г немного поюзал. Собственно кстати и понту что там море? 4Г - и нет проблем. У Луффи. А вот у Фуджиторы как раз начинаются. Так что можно сказать что Хадруджин спас адмирала.

Элан
27.10.2017, 11:58
Такое впечатление, что фраза "да он не в серьез дрался" почти девиз форума. Йонку-лвльный Михавк не может Висту поцарапать, тогда как реальные йонки-лвлы во сне персов такого лвла избивают? Да он не всерьез. Адмирал не может ваншотнуть Луффи до ТС? Да он не всерьез. После ТС? Не всерьез. Этот девиз почему-то касается только флотских и связанных с флотом петухов, но это же совпадение, наверное.

Kazuya
27.10.2017, 12:03
Эмм,нет.Ни в какой битве с Кизару Марко на момент приступа не был и это факт.Хватит свои выдумки выдавать за факты.
Т.е. перед Кизару стоит Рейли,а он забивает на старика,ну чё молодец,премию Дарвина ему.

http://www.mangareader.net/one-piece/568/9 На одной странице и Марко и Джоз. Кизару четко говорит что победу может решить даже одна просранная секунда, и тут же Марко получает в спину лазер. Тоже самое с Джозом- Аокиджи говорит "отвлекаешься?" и сходу нокаутирует его.

Теперь смотри сюда http://www.mangareader.net/one-piece/512/6. Кизару точно также отвлекается, переключая внимание с Рейли на мугиваров. Только вот ни руки ни ноги не теряет

Kazuya добавил 27.10.2017 в 11:08
Такое впечатление, что фраза "да он не в серьез дрался" почти девиз форума. Йонку-лвльный Михавк не может Висту поцарапать, тогда как реальные йонки-лвлы во сне персов такого лвла избивают? Да он не всерьез. Адмирал не может ваншотнуть Луффи до ТС? Да он не всерьез. После ТС? Не всерьез. Этот девиз почему-то касается только флотских и связанных с флотом петухов, но это же совпадение, наверное.

Ну а че поделаешь,если йонко пираты и по своей сути жестокие, разумеется они сдерживаться не будут. А дозорные защитники порядка, применяют ровно столько силы,сколько нужно. Михавк просто сам по себе пофигист, поэтому он сюда тоже относится

Элан
27.10.2017, 12:10
Ну а че поделаешь,если йонко пираты и по своей сути жестокие, разумеется они сдерживаться не будут. А дозорные защитники порядка, применяют ровно столько силы,сколько нужно. Михавк просто сам по себе пофигист, поэтому он сюда тоже относится
Я шокирую тебя сейчас, но когда ты пишешь "да он не всерьез" - это выглядит как дешевенькая отмазка, а не как аргумент.

Mugi
27.10.2017, 12:21
А Фуджи сразился с Сабо, который наверняка был спецом в ВВ, вышел без единого пошеркивания, а сам Сабо был в синяках. Значит Фуджитора может сразу и в ВВ и ВН? Хотя от Адмирала меньшего я и не ожидаю
Ну и как я писал у Катакури не топовая ВВ, это было бы глупо, а просто сильнее Лу. Топовая ВВ у нефруктовиков типа Рыжего, Михи, Гарпа, Рейли должна быть, а не у какого то ноунейма

Элан
27.10.2017, 12:26
сам Сабо был в синяках
Вообще-то ситуация такая же, что и у Фуджиторы в драке с Луффи. Сначала синяки-потертости есть, а через 7 минут никаких видимых повреждений нет.

LG545
27.10.2017, 12:29
были бы именные техники и пробуждениетигр был, а насчет пробуждения-с чего ты взял, что оно у них есть?Особенно у Фуджи, который свой фрукт получил чуть ли не вчера?

serega
27.10.2017, 12:30
http://www.mangareader.net/one-piece/568/9 На одной странице и Марко и Джоз. Кизару четко говорит что победу может решить даже одна просранная секунда, и тут же Марко получает в спину лазер. Тоже самое с Джозом- Аокиджи говорит "отвлекаешься?" и сходу нокаутирует его.

А прошлую главу и начало этой ты не хочешь посмотреть?Т.к. там чётко показано,что Кизару с Марко в разных локациях и разными делами занимаются.так что этот световой тормоз банально вылез из тумана,когда марко о нём тупо забыл уже.

Теперь смотри сюда http://www.mangareader.net/one-piece/512/6. Кизару точно также отвлекается, переключая внимание с Рейли на мугиваров. Только вот ни руки ни ноги не теряет

Теперь смотрю сюда и вижу,что в момент когда он отвлекается перед ним стоит Рейли.А теперь внимание,найди мне здесь перед Марко Кизаруhttp://i2.mangareader.net/one-piece/568/one-piece-1064254.jpg

elDagon
27.10.2017, 12:32
Чет Катю хронить что ли? Может, Ода не будет его сливать?

Grimgore
27.10.2017, 12:33
Давно заметил что у самого отсталого петуха всегда вместо аргументов идет:
должна быть, должно быть, должны быть, я так хочу, я так считаю
Т.е. диблоид вообще все свои высеры строит исключительно отталкиваясь от манямирка и того постера на своей стене, который сильнее всех заляпан.

Какая манга? Какие факты? О чем вы вообще? Слабоумному же кажется что так должно быть!

elDagon
27.10.2017, 12:37
DoctorW, он самый.
Если что, его акции в 1,5 раза дороже акций админов.

Mugi
27.10.2017, 12:40
Grimgore, высираете вы после каждой главы о об этом убогом старпоме, и сравниваете его с Адмиралами, когда для этого нет оснований.
Моя позиция чисто по манге - нет ни единого случая, когда старпом ранил Адмирала, и вообще они ничего не добились, ни одного серьезного фрага

А по поводу ТОП ВВ, это, конечно, предположение. Ведь топовая ВВ не заявлена в манге еще

serega
27.10.2017, 12:44
Моя позиция чисто по манге - нет ни единого случая, когда старпом ранил Адмирала, и вообще они ничего не добились, ни одного серьезного фрага

А адмиралы чего добились,какие там у них серьёзные фраги,Куриэлей сбивать?Больше никого в честном бою они и не свалили.

Grimgore
27.10.2017, 12:45
-Mugi-, еще раз - ты можешь сколько угодно на говно исходить, но твой манямирок с этим твоим жалким "я уверен что так будет" и "по-любому так должно быть" - никчемность болезного шизофреника, но никак не аргументы. Когда ты это осознаешь? Хотя понятно что никогда. Я уже как-то писал, что даже если тому же михавку (да простят меня боги что вплетаю в разговор о топах этот мусор) на морду наступит ногой какой-нибудь Ширью, ты все-равно будешь кукарекать что это просто Михавк ударил того рожей в подошву.
Твоя позиция - позиция умственно-отсталой обиженки, которая строчит свои высеры просто потому что так надо, чтобы хоть как-то угомонить воспаленный пердак.

Mugi
27.10.2017, 12:47
А адмиралы чего добились,какие там у них серьёзные фраги,Куриэлей сбивать?

Белоус, Джоз, Иванков, пробитый Джимбей, шрам Лу навечно именно от Адмирала, побежденный Кузан. Ну и вот Куриель, напали всей толпой, и даже уберечь не смогли товарища. Да даже ранить не смогли в ответ Акаину

Grimgore
27.10.2017, 12:50
А адмиралы чего добились,какие там у них серьёзные фраги,Куриэлей сбивать?
Ну у Кизару крутые фраги, когда он не смог поймать ни одного СН и признал что не в состоянии ваншотнуть пирата в 120 лямов. Еще крутой фраг, когда терпел от Марко и ссался Бекмана.

У Киджи фраг покруче - его вообще с ноги в полет запустил Луффи без гиров. Повар изи у него выбивает оружие из рук.

Акаину - отдельная песня. Его подачи вообще одной рукой Джимбей блочит на легком. Чо там еще? Терпит от Марко с Вистой, всякие Крокодайлы его пополам пилят. Но этот хоть смог Куриэля уронить на лопатки. Снайпера. В ближнем бою, лол. Возился с Иванковым две главы.

Фуджи? Ладно, давай не будем...

Фрагов прям у адмиралов не пересчитать.

serega
27.10.2017, 12:52
Белоус, Джоз, Иванков, пробитый Джимбей, шрам Лу навечно именно от Адмирала, побежденный Кузан.

Белоуса пробивали все подряд,а Джоза на рояле,все остальные так себе фраги не лучше базового Луффи.

Ну и вот Куриель, напали всей толпой, и даже уберечь не смогли товарища.

По картинке он был один в момент когда его Акаину свалил и никакой толпы там и рядом не было,а ты можешь хоть что придумывать,но это факт манги.

Элан
27.10.2017, 12:54
Муги стремительно врывается в топ-3 самых тупых людей, которых я встречал в жизни.

Ocworld
27.10.2017, 13:03
Зашел в случайную темку на OJ там многие считают что после ТС ван пис стал в разы лучше

Mugi
27.10.2017, 13:05
Элан, не согласен, значит тупой? У вас нпшников всегда так

Kazuya
27.10.2017, 13:06
А прошлую главу и начало этой ты не хочешь посмотреть?Т.к. там чётко показано,что Кизару с Марко в разных локациях и разными делами занимаются.так что этот световой тормоз банально вылез из тумана,когда марко о нём тупо забыл уже.

Теперь смотрю сюда и вижу,что в момент когда он отвлекается перед ним стоит Рейли.А теперь внимание,найди мне здесь перед Марко Кизаруhttp://i2.mangareader.net/one-piece/568/one-piece-1064254.jpg

Ты вообще понял что тут главное это то что во время битвы нельзя отвлекаться ни на секунду? Кизару отвлекся - нихера не пострадал. Джоз отвлекся - проиграл. Марко отвлекся - проиграл. А то что Кизару оказывается был не рядом, а далеко, вообще не не влияет. Марко повернулся спиной к врагу и все равно получил бы удар

Элан
27.10.2017, 13:10
Элан, не согласен, значит тупой? У вас нпшников всегда так
Нет, потому что двойные стандарты во всей красе. Типа вот запилить шрам Луффи - это огосподиисусе, вот это подвиг, окромя адмиралов на такое конечно никто не способен. То что Луффи сам себе под глазом шрам запилил тебя не очень напрягает? Твои перечисления "побед" адмиралов - это вообще смех. С натяжкой один Джоз подходит, если проигнорить то, что заморозил его Кузан из-за того, что тот отвлекся на приступ Ньюгейта.
Ну или вот ты говоришь, что Фуджи такой топарюга, исхреначил Сабо, аж старпома Драгона, тот весь побитый, бла-бла... ты вкурсе, что эти потертости исчезли так же, как и та фара, которую Луффи набил Фуджи третьим гиром? Так что ты определись какую ты идею форсишь - что Фуджи такой топарь набил морду Сабо, но тогда схавай то, что Луффи легонько ставит адмиралам фары, или Сабо с Фуджи расходится в чистую ничейку, и Луффи третьим гиром не разбивает адмиралу морду.

serega
27.10.2017, 13:19
Ты вообще понял что тут главное это то что во время битвы нельзя отвлекаться ни на секунду?Кизару отвлекся - нихера не пострадал. Джоз отвлекся - проиграл. Марко отвлекся - проиграл. А то что Кизару оказывается был не рядом, а далеко, вообще не не влияет.

Ну с этим я и не спорил.Но надо понимать,что многое зависит от обстоятельств и вот конкретно они в том конкретном случае были подстроены полностью в пользу дозорных,начиная от оцепенения из-за приступа и заканчивая удобностью способностей против конкретных персонажей.

Марко повернулся спиной к врагу и все равно получил бы удар

Ни к кому он спиной не поворачивался(скорее потерял бдительность,это другое).

Kazuya
27.10.2017, 13:21
тигр был, а насчет пробуждения-с чего ты взял, что оно у них есть?Особенно у Фуджи, который свой фрукт получил чуть ли не вчера?

Первая и единственная именная атака еще не значит полное раскрытие.
Забыл что у него фрукт новый

Mugi
27.10.2017, 13:22
Элан, Адмиралы тоже отвлекались, но ни Рейли, ни тем более комдивы нихрена им не сделали. Акаину остановил БУ и вообще битва была равной до приступа, после чего он нанес первый серьезный дамаг. Потом под прессом БУ ответил тому более, чем достойно. Чего-то такого комдивы даже на 1/100 не надамажили
Я не говорю, что разхреначил. Просто пот и весь пошерканный Сабо это явный признак превосходства Фуджиторы(синяки и пот были на нем после того как Фуджи ушел, у Фуджи он исчез мгновенно, хз для чего это было), но разошлись они ничьей.

Kazuya
27.10.2017, 13:27
serega, в обоих случаях игнорирование боя и акцент внимание на другое. У Рейли была отличная возможность убить Кизару, но не убил. Заменить Рейли на Кизару, а Кизару на Марко, то Кизару бы ему не царапину на щеке оставил, а точно также бы проткнул. Так понятнее?

LG545
27.10.2017, 13:32
Белоусщас ты мне будешь рассказывать, как админы БУ убили....тогда припиши к ним 100500 статистов,Сквада и тиму ТичаДжоз,на крысе?ну-нуИванков, пробитый Джимбей, шрам Лу навечно именно от Адмираласейчас бы еще всяких шич лвл-в вспоминать побежденный Кузан.угу, которого Пес 10 дней елозил несмотря на контрфрукт

LG545 добавил 27.10.2017 в 12:37
Первая и единственная именная атака еще не значит полное раскрытие.
Забыл что у него фрукт новыйтут вопрос в том-а есть ли другие?Успел ли он их придумать?

serega
27.10.2017, 13:34
Kazuya, В данном случае разница есть,если у Кизару Рейли в зоне внимания и очевидно,что "тормоз" таки оценивал риски,то Марко совершеннейший неждан прилетел,откуда не ждал.

Элан
27.10.2017, 13:39
Адмиралы тоже отвлекались, но ни Рейли, ни тем более комдивы нихрена им не сделали.
Кизару ни на кого не отвлекался, он вообще в той ситуации показан в дерьмовом свете, т.к. не смотря на всю свою световую скорость не смог среагировать на тычек мечом. И я кстати не утверждаю, что Джоз равен админам, но вообще-то разница там чисто в фрукте - у Киджи он ваншотящий, а у Джоза можно сказать оборонительный.
Акаину остановил БУ и вообще битва была равной до приступа, после чего он нанес первый серьезный дамаг.
Т.е. получается, что нанести урон Акаину смог только из-за приступа. При этом спустя 15 глав Ньюгейт убрал Акаину с двух ударов. Не в пользу адмиралов аргументы так-то.
Чего-то такого комдивы даже на 1/100 не надамажили
На войне, если ты не заметил, большинство стычек вообще было по принципу "пнул и побежал дальше". И как ты вообще оцениваешь старпомов через Марко, если у того, в отличии от Джоза, который и должен быть слабее адмиралов, небыло какого-то вменяемого 1 в 1 боя с админом?
Я не говорю, что разхреначил. Просто пот и весь пошерканный Сабо это явный признак превосходства Фуджиторы(синяки и пот были на нем после того как Фуджи ушел, у Фуджи он исчез мгновенно, хз для чего это было), но разошлись они ничьей.
Тебе нужен пруф на то, как Сабо потом спасает Луффи от Берджесса, и на нем нет ни синяков, ни пота, ни потертостей? Я повторяю еще раз - ты определись какую ты мысль форсишь. Если пропадаемые потертости - это показатель дамага, то сглатывай то, что Луффи может дамажить Фуджитору третьим гиром, которым сейчас не каждую рыбеху впечатлишь. Если же ты их игноришь, то хавай то, что старпом Драгона дает адмиралу равный бой.

Grimgore
27.10.2017, 14:02
Kazuya, ты там спрашивал в какой-то теме, помню ли я вагана и миракла, я мельком видел, но уже не помню где.

Kazuya
27.10.2017, 14:13
а у Джоза можно сказать оборонительный.

Т.е. получается, что нанести урон Акаину смог только из-за приступа. При этом спустя 15 глав Ньюгейт убрал Акаину с двух ударов. Не в пользу адмиралов аргументы так-то.

Чет хреново он оборонился против Аокиджи) Тот же Дофла без проблем снял заморозку со всего тела, хоть он тоже проигнорил Аокиджи, так же как и Джоз

Вобще то самый тяжелый дамаг Акаину нанес, когда Белоус не был в приступе. Причем это была контр-атака, как раз между теми двумя ударами. В свою очередь Белоус также нанес эти 2 удара только когда Акаину стоял к нему спиной.

Kazuya добавил 27.10.2017 в 13:18
Grimgore, видел за пределами НП?

Элан
27.10.2017, 14:14
Чет хреново он оборонился против Аокиджи) Тот же Дофла без проблем снял заморозку со всего тела, хоть он тоже проигнорил Аокиджи, так же как и Джоз
Ну ты 2 и 2 сложить-то в состоянии мне кажется. У него фрукт явно под защиту от прямого физ. урона.
Вобще то самый тяжелый дамаг Акаину нанес, когда Белоус не был в приступе. Причем это была контр-атака, как раз между теми двумя ударами. В свою очередь Белоус также нанес эти 2 удара только когда Акаину стоял к нему спиной.
Т.е. когда солдаты кричат Акаину об опасности - это атака в крысу, нещитово, а вот когда Акаину бьет старика схватившего приступ - это всё нормально? Свич, не расстраивай меня.

LG545
27.10.2017, 14:16
Чет хреново он оборонился против АокиджиНадо добавлять, что оборонительный против физического дамага?Смотрим на слитый слэш мишавка
Дофел мог пробуждение юзнуть

Kazuya
27.10.2017, 14:26
Ну ты 2 и 2 сложить-то в состоянии мне кажется. У него фрукт явно под защиту от прямого физ. урона.

Т.е. когда солдаты кричат Акаину об опасности - это атака в крысу, нещитово, а вот когда Акаину бьет старика схватившего приступ - это всё нормально? Свич, не расстраивай меня.

Дофла отбился от заморозки без всякого фрукта, так что не надо тут

И че что они кричат? Акаину все равно в итоге не увернулся и даже не попытался заблочить ту атаку.
Это не нормально, но это равнозначно. И в том и другом случае они не защищались, но я говорю про другой случай. Полбашки Белоус потерял когда не был в приступе

Grimgore
27.10.2017, 14:27
видел за пределами НП?
вагана где-то видел. Но не помню где. Миракла - нет.

Kazuya
27.10.2017, 14:28
Дофел мог пробуждение юзнуть

И ты еще обвиняешь других в фантазиях)

Kazuya добавил 27.10.2017 в 13:33
вагана где-то видел. Но не помню где. Миракла - нет.

А может ты его в реале видел?) Он же тоже с Москвы

Grimgore
27.10.2017, 14:29
Акаину все равно в итоге не увернулся и даже не попытался заблочить ту атаку.
А это разве не говорит о том что он нуб? :bd:

Grimgore добавил 27.10.2017 в 13:34
А может ты его в реале видел?) Он же тоже с МосквыЯ избирательно отношусь к тем, с кем пересекаться в реале. Как минимум я должен понимать что они интеллектуально мне соответствуют. И при этом я не должен быть бухой, когда что-либо предлагаю. Точнее, предлагать то могу, но если я потом не жалею об этом - все ок.

LG545
27.10.2017, 14:30
И ты еще обвиняешь других в фантазиях)обоснуй обратное.

LG545 добавил 27.10.2017 в 13:35
Акаину все равно в итоге не увернулся и даже не попытался заблочить ту атаку.
1. ну это как бэ его проблемы
2.ВВ мог и подрубить

Kazuya
27.10.2017, 14:34
А это разве не говорит о том что он нуб? :bd:

Grimgore добавил 27.10.2017 в 13:34
Я избирательно отношусь к тем, с кем пересекаться в реале. Как минимум я должен понимать что они интеллектуально мне соответствуют. И при этом я не должен быть бухой, когда что-либо предлагаю. Точнее, предлагать то могу, но если я потом не жалею об этом - все ок.

Это говорит о том что он мешок, но это единственный его минус

Я бы на твоем месте со всеми бы споймался) или хотя бы попытался.
Помню Урахару хотел потянуть на концерт Бутырки в 2015ом, он не захотел)

Kazuya добавил 27.10.2017 в 13:39
обоснуй обратное.

LG545 добавил 27.10.2017 в 13:35

1. ну это как бэ его проблемы
2.ВВ мог и подрубить

Вот теперь ты понимаешь каково быть на месте тех, с кем ты споришь)

1. я знаю
2. скорее всего и подрубил,но все равно в таких случаях люди обычно гораздо изощреннее защищаются)

Элан
27.10.2017, 14:34
Дофла отбился от заморозки без всякого фрукта, так что не надо тут
Во-первых, я в принципе не понимаю при чем тут Дофла. Во-вторых, что ты вообще хочешь доказать?
И че что они кричат? Акаину все равно в итоге не увернулся и даже не попытался заблочить ту атаку.
Что говорит о том, что вн и скорость у него говно. Ниже чем у полумертвого Ньюгейта. Слушай, а ты молодец.
Это не нормально, но это равнозначно. И в том и другом случае они не защищались, но я говорю про другой случай. Полбашки Белоус потерял когда не был в приступе
Это совсем не равнозначно. Акаину сказали, что его атакуют, но он, лох, не отреагировал. Ньюгейта шибанул инфаркт и он в принципе защищаться не мог в тот момент.

Grimgore
27.10.2017, 14:35
Это говорит о том что он мешок, но это единственный его минус
Да нет, минусов там вагон. Но это смотря с чем сравнивать.

Я бы на твоем месте со всеми бы споймался) или хотя бы попытался. Это вовсе не обязательно на самом деле.
Помню Урахару хотел потянуть на концерт Бутырки в 2015ом, он не захотел)
Ну мне кажется я даже знаю почему. Хотя тут хз, фломастеры на вкус и цвет довольно разные.

Kazuya
27.10.2017, 14:39
Во-первых, я в принципе не понимаю при чем тут Дофла. Во-вторых, что ты вообще хочешь доказать?

Что говорит о том, что вн и скорость у него говно. Ниже чем у полумертвого Ньюгейта. Слушай, а ты молодец.

Это совсем не равнозначно. Акаину сказали, что его атакуют, но он, лох, не отреагировал. Ньюгейта шибанул инфаркт и он в принципе защищаться не мог в тот момент.

Я сравнил обороноспособность Джоза с Дофлой. Хочу доказать что Дофла показал гораздо лучшую оборону чем Джоз.

Ну да, это и есть мешок) и я этого никогда не отрицал

Да я понял это, но атаку получили в итоге оба, просто по разным причинам

Элан
27.10.2017, 14:43
Я сравнил обороноспособность Джоза с Дофлой. Хочу доказать что Дофла показал гораздо лучшую оборону чем Джоз.
Ты пьяный или прикалываешься? Я тебе толкую о том, что фрукт Джоза заточен на то, чтобы танковать прямой урон. Заморозка тут вообще не при чем.
Ну да, это и есть мешок) и я этого никогда не отрицал
Лол, т.е. он медленнее 70-ти летнего еле живого старика? Вот лошара.
Да я понял это, но атаку получили в итоге оба, просто по разным причинам
Ээ... я даже не знаю как тебе это объяснить. Если персонаж не уворачивается после предупреждения, что его атакуют - это выставляет его в хреновом свете. Если персонаж не уворачивается потому что спит/вырубился/не хочет уворачиваться - это говорит о том, что атакующему сильно повезло.

LG545
27.10.2017, 14:50
Вот теперь ты понимаешь каково быть на месте тех, с кем ты споришь)да как-то не особо1. я знаюэто - в карму Акаину
+Дофла знал о наличие Ао за спиной, а Джоз отвлекся ему срать было на Ао в тот момент2. скорее всего и подрубил,но все равно в таких случаях люди обычно гораздо изощреннее защищаются)опять же-все вопросы к Псу(он судя по всему тормоз еще тот и самый медленный админ)

serega
27.10.2017, 14:53
опять же-все вопросы к Псу(он судя по всему тормоз еще тот и самый медленный админ)

Мне вот интересно,а он по нынешнему базовому Лу вообще попадёт с такими заявками на скорость боя:bd:

LG545
27.10.2017, 15:00
Мне вот интересно,а он по нынешнему базовому Лу вообще попадёт с такими заявками на скорость бояну, у меня ощущение, что 2-го гира не хватит на пробив, но с 4-ки это избиение в одну калитку.Пес тупо среачить не сможет

Mugi
27.10.2017, 15:03
Мне вот интересно,а он по нынешнему базовому Лу вообще попадёт с такими заявками на скорость боя

Он победил Кузана вообще-то, который показал крутой прием со скоростью, когда заморозил цунами

Jimbow
27.10.2017, 15:04
У Луффи есть особенность, с помощью которой он определяет силу персонажей, это или воля или умение слышать голоса вещей или видеть их суть. И Катакури и Фуджитору он оценил как супер сильных, можно конечно писать, что супер сильные бывают разные, но факт фактом
http://i1.mangareader.net/one-piece/702/one-piece-3988373.jpg
http://img.readms.net/cdn/manga/51/4660/17.png
То есть для Луффи они противники одного уровня

Grimgore
27.10.2017, 15:09
который показал крутой прием со скоростью, когда заморозил цунами
http://narusam.narod.ru/onepiece/320/10.png?st=YI4g3x8DPBCFPPajZmE_2Q&e=1509106196
http://narusam.narod.ru/onepiece/320/16.png?st=KpcsgVqykE80JUP1EJL5rw&e=1509106225
http://narusam.narod.ru/onepiece/321/9.png?st=JDGkmnszm2DbGRPAJfGl9Q&e=1509106278
Ух какой быстрый Кузан. Прям топ, однозначно. Адмирал ведь.

Grimgore добавил 27.10.2017 в 14:14
Jimbow, туда же кстати, еще Инуараши судя по всему заходит, и Крекер.

castaway
27.10.2017, 15:10
Grimgore, да он просто приколы ловил. Как Кизару с Луффи или Фуджитора с братьями. Ничего серьезного, это же адмирал

Mugi
27.10.2017, 15:10
Grimgore, http://i.imgur.com/86MBFUT.jpg
Я об этом
Адмирал ведьэто же адмирал

Правильно, он Адмирал, а не сраный старпом

Azhag
27.10.2017, 15:11
мог за минуту убить Лу
Может быть еще и картинкой из манги докажете свою имхотню? :)

Jimbow
27.10.2017, 15:12
http://narusam.narod.ru/onepiece/320/10.png?st=YI4g3x8DPBCFPPajZmE_2Q&e=1509106196
http://narusam.narod.ru/onepiece/320/16.png?st=KpcsgVqykE80JUP1EJL5rw&e=1509106225
http://narusam.narod.ru/onepiece/321/9.png?st=JDGkmnszm2DbGRPAJfGl9Q&e=1509106278
Ух какой быстрый Кузан. Прям топ, однозначно. Адмирал ведь.

Grimgore добавил 27.10.2017 в 14:14
Jimbow, туда же кстати, еще Инуараши судя по всему заходит, и Крекер.

А там точно супер стронг было?

Grimgore
27.10.2017, 15:13
да он просто приколы ловил. Как Кизару с Луффи или Фуджитора с братьями. Ничего серьезного, это же адмирал
Однозначно. Это же адмирал.

Grimgore добавил 27.10.2017 в 14:18
А там точно супер стронг было?Не факт, потому и "судя по всему". Надо бы проверить.

Правильно, он Адмирал
Ну да. Синоним зашквара в этой манге. Но хотя вообще нет конечно. Админы натурально сильны, сразу после старпомов идут.

Mugi
27.10.2017, 15:15
Может быть еще и картинкой из манги докажете свою имхотню? :)

http://2.bp.blogspot.com/-VJs7fttH6I8/WPCu2ommRjI/AAAAAAAC-uo/Y5YrmFgQ5_4bN5UU99fk2geLsLSQ_cCWACHM/s16000/0799-003.png

Kazuya
27.10.2017, 15:16
Ты пьяный или прикалываешься? Я тебе толкую о том, что фрукт Джоза заточен на то, чтобы танковать прямой урон. Заморозка тут вообще не при чем.

Лол, т.е. он медленнее 70-ти летнего еле живого старика? Вот лошара.

Ээ... я даже не знаю как тебе это объяснить. Если персонаж не уворачивается после предупреждения, что его атакуют - это выставляет его в хреновом свете. Если персонаж не уворачивается потому что спит/вырубился/не хочет уворачиваться - это говорит о том, что атакующему сильно повезло.

Сам ты пьяный, я уже давно о фрукте забыл. Мы щас говорим о защите в целом. Дофла разбил лед без фрукта, почему Джоз также сделать не мог?

Ну да, медленнее. Даже Акаину во всем не идеален

Короче это все неважно,понимаешь? Акаину запросто может пропустить удар-другой, неважно больной Белоус или нет, но ему насрать) Он возьмет измором и добьет смертельным ударом, благо фрукт для этого у него самый подходящий. И это касается любых его противников

LG545
27.10.2017, 15:17
Он победил Кузана вообще-то, который показал крутой прием со скоростью, когда заморозил цунамиа кто сказал, что они с Кузаном не тупо логийностью мерялись?

Mugi
27.10.2017, 15:17
Синоним зашквара в этой манге

Прямо в топе главной one-piece.ru красуется

а кто сказал, что они с Кузаном не тупо логийностью мерялись?

Я подозревал, что ты идиот, но не настолько

Jimbow
27.10.2017, 15:22
Однозначно. Это же адмирал.

Не факт, потому и "судя по всему". Надо бы проверить.

Ну да. Синоним зашквара в этой манге. Но хотя вообще нет конечно. Админы натурально сильны, сразу после старпомов идут.
Я проверил, с ними нету приставки "супер". Они просто довольно сильны

Azhag
27.10.2017, 15:33
-Mugi-, ну понятно, как всегда у вас какие-то самодельные переводы. Потыкаю опять вас в мангу: http://i4.mangapanda.com/one-piece/799/one-piece-6060997.jpg

Kazuya
27.10.2017, 15:34
Кстати насчет контрфруктов. По недавнему СБС:

Магма это усиленная версия огня.
Лед это усиленная версия снега.
Но снег это по сути вода, которая контрит огонь. То есть раз снег/вода>огня, то и усиленные версии примерно в таком же соотношении - лед>магмы. из этого выходит что это Акаину как раз таки тот, кто победил Аокиджи несмотря на контрфрукт противника)

Ух какой мой Акаину мощный оказывается)

Короче я пошел, сами знаете куда)

Mugi
27.10.2017, 15:35
Azhag, хаха откопал. Ну ок. Тут он говорит, что вообще сейчас т.е. мгновенно. Катякури за 10 часов то смогет как думаешь?

Darklurker
27.10.2017, 15:35
Акаину действительно медленный https://youtu.be/QZuiufKqJH4?t=60
Видали как он ходит?

Melpops
27.10.2017, 15:37
Акаину действительно медленный https://youtu.be/QZuiufKqJH4?t=60
Как крут тут мой Марко, ух

Grimgore
27.10.2017, 15:38
Прямо в топе главной one-piece.ru красуется
Ахах, "пруф" муги-олигофрено-стайл. Да и шутейка от туда же. Давайте все посмеемся. Я проверил, с ними нету приставки "супер". Они просто довольно сильны
Так, кстати, даже логичнее. Хотя... странно что Фуджиторе Луффарь такое говорил. Он ведь ему хавальник разломал на базе.

Azhag
27.10.2017, 15:42
-Mugi-, вас, неуважаемый, только что потыкали носом в мангу :) Всего-лишь. Зачем же вы начинаете писать какие-то сторонние фантазии опять? Давайте по манге. И причем тут Катакури?

Mugi
27.10.2017, 15:43
Он ведь ему хавальник разломал на базе

Ты об этом? В случае Фуджи просто штришки, к тому же с 3 гиром с ВВ, а тут реально база и страпон харкается кровью. После сегодняшней главы я бы на твоем месте помалкивал о базовом Лу, ломающем хавальники
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/10/27/1159f2da49432fb.png

Jimbow
27.10.2017, 15:44
Ахах, "пруф" муги-олигофрено-стайл. Да и шутейка от туда же. Давайте все посмеемся.
Так, кстати, даже логичнее. Хотя... странно что Фуджиторе Луффарь такое говорил. Он ведь ему хавальник разломал на базе.

Мне кажется, что супер стронг это как раз таки бойцы одной весовой категории, а просто стронг это совсем немного уступающие им ребята. Вот кстати Дофламинго в категорию стронг не вошёл. Видимо начальный этап там как четвертый гир, а Дофламинго не тянет на этот уровень. Ещё одно к стронг и супер стронг ещё и "монстр" используется. В общем это и есть высший эталон силы ван писа, пираты с наградой больше 500 миллионов или самые сильные дозорные.

Элан
27.10.2017, 15:47
Сам ты пьяный, я уже давно о фрукте забыл. Мы щас говорим о защите в целом. Дофла разбил лед без фрукта, почему Джоз также сделать не мог?
Меня не интересует разговор не о фрукте, т.к. речь была именно о нем, гражданин. Фруктом Киджи можно одним касанием заморозить. Так же как фруктом Сахарка можно касанием в игрушку превратить. А фруктами Марко, Сенгоку и Кизару так сделать нельзя.
Ну да, медленнее. Даже Акаину во всем не идеален
Ахаха, так он петушара ниочемный значит же. Просто не попадет по шустрым персам типа нынешнего Санджи там, лол.
Короче это все неважно,понимаешь? Акаину запросто может пропустить удар-другой, неважно больной Белоус или нет, но ему насрать) Он возьмет измором и добьет смертельным ударом, благо фрукт для этого у него самый подходящий. И это касается любых его противников
Ага, видел я, как он измором берет, когда шкерился от полумертвого старика.

Муги, дружок, а чего ты с разговора-то соскочил, мм?

Jimbow
27.10.2017, 15:47
Ты об этом? В случае Фуджи просто штришки, к тому же с 3 гиром с ВВ, а тут реально база и страпон харкается кровью. После сегодняшней главы я бы на твоем месте помалкивал о базовом Лу, ломающем хавальники
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/10/27/1159f2da49432fb.png

Нужно дождаться следующей главы, так как там должны объяснить. Луффи сам был удивлен.

Mugi
27.10.2017, 15:49
Муги, дружок, а чего ты с разговора-то соскочил, мм?

Я помню. Отвечу позже, я не Серега, не могу спорить до потери пульса

Grimgore
27.10.2017, 15:56
Да да, именно об этом, тупоголовая ты моя) Ты ведь уже пошликала на этот скан? Ты, в силу твоей природной отсталости, я даже не удивлюсь, если и дальше будешь игнорить все остальное что в манге происходило, касательно этого боя. Да, девочка моя? Я ведь разумеется как всегда прав?
На твоем месте я бы не то что помалкивал, я бы наверное себе вены вскрыл. Это ведь наверное тяжко, когда каждый первый считает тебя дурой.

Ну и теперь немного информации. Чтобы попасть по Катьку, Луффи пришлось во всех гирах вытереть собой пол, использовать три рояля и застать старпома врасплох.
Чтобы разбить морду адмиралу Луффи нужно было просто подбежать к нему и втащить. И вуаля - готово. Дноадмин унижен. Мало того, Луффи посчитал что адмиралу нужно подсказывать направления своих атак. Никого в манге так не унижали еще.
Но твоя жопа слишком в огне, сейчас эта инфа не зайдет. Да и потом не зайдет)

Grimgore добавил 27.10.2017 в 15:01
Нужно дождаться следующей главы, так как там должны объяснить. Луффи сам был удивлен.
Это понятно. Но тут есть одно "но". Чтобы попасть по Катакури, я уже выше обозначил, нужны определенные условия и рояли. Чтобы попасть по адмиралу и разбить ему морду, нужно просто бежать мимо. Возможно даже нетрезвым.

Darklurker
27.10.2017, 16:04
Тут он говорит, что вообще сейчас т.е. мгновенно.
Это кстати более правильный. Он говорит, что не успеешь и глазом моргнуть, как твоя голова полетит с плеч.

Wolverine
27.10.2017, 16:51
Лал если Катакури хз сколько времени понадобилось что бы Лу в базе вырубить, то админов что бы вырубить(которые 10 дней могут с друг другом махаться), ему наверное надо будет их месяца два без остановки пинать, а ведь админы и в ответ могут рожу разбить, в отличии от Лу мда.

serega
27.10.2017, 16:55
Wolverine, Ты думаешь админы будут пыхтеть меньше над ГГ(вон стычка с тем же Фуджи тому доказательством)?Наверняка в следующей главе выкатят такое,что будем задаваться вопросом:"А чего же ты раньше это не выкатывал,родной?".

Wolverine
27.10.2017, 17:09
serega, Акайнум слил Иву за пару сканов, проделал Дыру в Джиме со второй или третей атаки, так что тот едва стоять мог, я же говорю что бы Катакури нанести серьезный урон тому же Акайну, надо будет его месяца два пинать, хотя сам Катакури загнется после пары-тройки Дайфуку (или как это хрень называется, подскажите кто на пса фапает).
ГГ или нет без разницы, ибо много кто вырубал Лу гораздо быстрее.

Darklurker
27.10.2017, 17:14
Дайфуку (или как это хрень называется, подскажите кто на пса фапает).
Дайфунка.

serega
27.10.2017, 17:15
Акайнум слил Иву за пару сканов, проделал Дыру в Джиме со второй или третей атаки, так что тот едва стоять мог, я же говорю что бы Катакури нанести серьезный урон тому же Акайну, надо будет его месяца два пинать, хотя сам Катакури загнется после пары-тройки Дайфуку (или как это хрень называется, подскажите кто на пса фапает).

Так то Ива и Джим,а не ГГ,которого мутузил Кизару и никак не мог свалить окончательно,даже с учётом того,что тот только на гормонах и держался.

Mugi
27.10.2017, 17:15
Ты думаешь админы будут пыхтеть меньше над ГГ

Мда, Фуджи сказал же:
не успеешь и глазом моргнуть, как твоя голова полетит с плеч

serega
27.10.2017, 17:18
-Mugi-, Да кого волнует чего он сказал,пока он этого не сделал.Вон Катакури тоже сказал,что Лу сдохнет.Половина антагонистов кукарекала насколько они мощнее резинки.

Azhag
27.10.2017, 17:20
Мда, Фуджи сказал же:
И не слетела. Фуджитора только языком чесать может. Как и Михавк с Зоро. Похоже это личная отличительная черта всех мечников.

Ocworld
27.10.2017, 17:23
И не слетела. Фуджитора только языком чесать может. Как и Михавк с Зоро. Похоже это личная отличительная черта всех мечников.
Фуджи мечник?

Wolverine
27.10.2017, 17:27
Так то Ива и Джим,а не ГГ,которого мутузил Кизару и никак не мог свалить окончательно,даже с учётом того,что тот только на гормонах и держался.Дик и что гг то, вырубали его гораздо быстрее, хотя в тех случаях он тоже был гг. Кизару вмазал по нему два раза, второй раз прошил на сквозь и Лу лег мордой об землю, да Акайнум после того как получил прямой от Бу, снес тому бошку, куда там Катакури до ударов злого БУ ух.

serega
27.10.2017, 17:38
Дик и что гг то, вырубали его гораздо быстрее, хотя в тех случаях он тоже был гг.

А то,что у него сюжетный щит и когда бой преподносится важным,на него не будут юзать что-то из тяжёлой артиллерии пока тот не приготовится.Вот что мешало в этой главе сковать резинового моти и ткнуть трезубцем в голову?

Кизару вмазал по нему два раза, второй раз прошил на сквозь и Лу лег мордой об землю, да Акайнум после того как получил прямой от Бу, снес тому бошку, куда там Катакури до ударов злого БУ ух.

Не 2,а 3.А что касается Акаинума,то снести бошку старому больному человеку,которого даже статисты протыкают такой себе подвиг.

Grimgore
27.10.2017, 17:39
Wolverine, https://anistar.me/reader/content/comics/one_piece_5538fbc08649c/880_0___59ce386994a70/10.pngКатакури его вырубил в течении первых же секунд.

Wolverine
27.10.2017, 19:50
А то,что у него сюжетный щит и когда бой преподносится важным,на него не будут юзать что-то из тяжёлой артиллерии пока тот не приготовится.Вот что мешало в этой главе сковать резинового моти и ткнуть трезубцем в голову?
Еще раз у Лу был сюжетный щит всегда, но сливали его гораздо быстрее не раз, и не два.
Не 2,а 3.А что касается Акаинума,то снести бошку старому больному человеку,которого даже статисты протыкают такой себе подвиг.Ну дик лег то он после второго. Сук Акайнум снес башку после того как сам пропустил в рыло, если Акайнум может панчи Бу терпеть, то куда там Кури.Катакури его вырубил в течении первых же секунд. Лу вскочил в течении тех же секунд, и держался еще не одну главу. А что скажешь на счет того что Акайну терпел панч Бу? Ух могучая у Акайну дайфунка. Акайну Джимбея за два панча снес.

Grimgore
27.10.2017, 19:55
Лу вскочил в течении тех же секунд, и держался еще не одну главу. А что скажешь на счет того что Акайну терпел панч Бу? Ух могучая у Акайну дайфунка. Акайну Джимбея за два панча снес.
Нам не показали как долго он лежал перед тем как его вообще показали в отключке. Тем не менее Катек успел там Брюле разбудить и поболтать с ней. Факт есть факт, Катакури вырубил Луффаря оочень быстро.

Ну как терпел. Он выключился на несколько глав. Причем после первого удара Белоус еще постоял, подождал, пока там Сакадзуки зубы соберет.

Дайфунка - дно, которое блочит как раз таки тот самый Джимбей.
Акаину реально снес за весь Марик только Куриэля. В плане рыло в рыло.

serega
27.10.2017, 20:00
Еще раз у Лу был сюжетный щит всегда, но сливали его гораздо быстрее не раз, и не два.

Это только когда он сталкивался с противником,который в разы превосходил его,сейчас на это не способен ни один персонаж,без особых условий.

Ну дик лег то он после второго. Сук Акайнум снес башку после того как сам пропустил в рыло, если Акайнум может панчи Бу терпеть, то куда там Кури.

Нет,лёг он после того,как его вицы избили и гормоны перестали действовать,так Кизару по большому счёту бил по мешку.
Ну и что? От этого БУ что-ли стал более прочным?А что касается терпения ударов,то вот от БУ он чуть не отлетел сразу,а Кузан например долбался больше недели.Та же история может быть и с Катакури,т.е. он что-бы нанести нормальный дамаг потратит куда больше времени,как и Кузан(в общем ситуация только раскрывается).

DoctorW
27.10.2017, 20:24
elDagon, спасибо
посмотрел пикчи, выглядит круто
полистал пару глав с его участием, он и правда очень крут и на стиле такой
но на деле оказался шизанутым фриком, одним из
Я за Фуджи
Он выключился на несколько глав
фактически это ложь, либо плохо выраженная мысль. Пса не было только одну (576) главу.

Wolverine
27.10.2017, 21:49
serega,
Grimgore,
Сук нет вы не правы, Акайнум его дайфункой снесет.

Grimgore
27.10.2017, 21:51
Сук нет вы не правы, Акайнум его дайфункой снесет.Почти убедил. Я подумаю над твоими словами.

elDagon
27.10.2017, 22:05
Так. Хватит фапать на Дайфунку, Пёс ей даже не надамажил никого.
Фапайте на Мейго, чтобы по манге все было.

Melpops
27.10.2017, 22:20
Что круче, Мейго или меч Сквада??

castaway
28.10.2017, 08:07
Что круче, Мейго или меч Сквада??

Если объективно и по манге мейго ~ меч Сквада ~ пули статистов

elDagon
28.10.2017, 08:31
castaway, ты лишние полголовы насчитал Белоусу.

castaway
28.10.2017, 08:43
castaway, ты лишние полголовы насчитал Белоусу.

Что ж поделать, если статисты дебилы, не стреляющие в голову?

Melpops
28.10.2017, 08:49
Акаину то кстати тушку Белоуса не продырявил даже во время приступа. А Сквад сходу-насквозь вогнал

Mugi
28.10.2017, 09:42
Ибо мечник

Grimgore
10.11.2017, 12:00
Это просто смех уже, а не бой. Фуджитора не сможет даже урона никакого нанести Катакури.

Kazuya
10.11.2017, 12:05
Grimgore, Катакури значит еще не ультовал, а Фуджитора за 2 скана уже весь свой арсенал показал:lol:
Давай может дождемся когда адмирал хотя бы 20% своей силы раскроет?)

Grimgore
10.11.2017, 12:14
Kazuya, Катакури на данный момент раскрыт примерно так же как и Фуджитора. Катакури даже поменьше. У Катакури показана считай единственная его техника - пончики. У Фуджиторы - тигр и метеориты.

Так что если ты считаешь что Фуджитора даже на 20% не раскрыт, то Катакури даже на 10%.
Хотя как-бы очевидно что у Катька в запасе осталась ульта и может пара-тройка техник уровня пончиков. У Фуджиторы по факту максимум ульта.

Melpops
10.11.2017, 12:19
Одинаково они раскрыты, касательно фруктов. Непонятки с вв и вн у Фуджи

Kazuya
10.11.2017, 12:21
Grimgore, а стронг мочи это типа не его техника?)
Дофига он че показал, пусть и скопированное от Луффи. а у Фуджиторы метеориты,которые даже не техника, просто притянул левые камешки с неба. Единственная техника это тигр, он по сути самый малораскрытый адмирал

LG545
10.11.2017, 12:21
Давай может дождемся когда адмирал хотя бы 20% своей силы раскроет?)это были 60%+ его силы.О чем ты

Grimgore
10.11.2017, 12:23
а стронг мочи это типа не его техника?)
Это и есть пончики.
Дальше у тебя просто твой стандартный поток фантазий, только тебе понятных.

Kazuya
10.11.2017, 12:25
Grimgore, типа помимо пончиков он до этого стоял мешком и ниче не делал? ок

Murcielago
10.11.2017, 12:27
Реально интересно, свирепый тигр насколько силен в сравнении с ультой. Скорее всего это что-то вроде лео базуки у Луффи, сильнее только ккг.

Grimgore
10.11.2017, 12:30
типа помимо пончиков он до этого стоял мешком и ниче не делал? ок
Типа Свич, включи башку и не нервируй меня.

Kazuya
10.11.2017, 12:36
это были 60%+ его силы.О чем ты

Долго высчитывал?)

Kazuya добавил 10.11.2017 в 11:41
Типа Свич, включи башку и не нервируй меня.

Типа бухай поменьше) Называешь ему техники которые показал Катакури,помимо пончиков,а он говорит что у меня поток фантазий. И в то же время Луффи все последние главы был унижен, а стесняюсь спросить -как?взглядом что ли?)

elDagon
10.11.2017, 12:40
Kazuya, 20% уж наверняка было.

Kazuya
10.11.2017, 12:43
elDagon, ну ладно 40. Но на половину еще не похоже. Слишком слабо. Он реально должен целый остров в воздух поднимать в полную силу и соответственно в землю вдавливать еще сильнее чтоб враг в лепешку превратился

Grimgore
10.11.2017, 12:44
Типа бухай поменьше) Называешь ему техники которые показал Катакури,помимо пончиков,а он говорит что у меня поток фантазий. И в то же время Луффи все последние главы был унижен, а стесняюсь спросить -как?взглядом что ли?)
Чо ты несешь свич? Что ты там назвал? Первая техника из собственного арсенала у Катька - пончики, т.е. этот могучий моти. Ну, ладно, там еще с трезубцем что-то было, но это вообще мелочь.
Луффи был унижен своими же техниками, которыми Катакури его троллил. Епт, ну ты внатуре хоть иногда выбирайся из манямирка то своего.

Grimgore добавил 10.11.2017 в 11:49
ну ладно 40. Но на половину еще не похоже. Слишком слабо. Он реально должен целый остров в воздух поднимать в полную силу и соответственно в землю вдавливать еще сильнее чтоб враг в лепешку превратился
В этом весь свич. Он так должен, потому что мне так кажется и я так хочу. Как фаперок мишавки прям.

Kazuya
10.11.2017, 12:55
Чо ты несешь свич? Что ты там назвал? Первая техника из собственного арсенала у Катька - пончики, т.е. этот могучий моти. Ну, ладно, там еще с трезубцем что-то было, но это вообще мелочь.
Луффи был унижен своими же техниками, которыми Катакури его троллил. Епт, ну ты внатуре хоть иногда выбирайся из манямирка то своего.

Grimgore добавил 10.11.2017 в 11:49

В этом весь свич. Он так должен, потому что мне так кажется и я так хочу. Как фаперок мишавки прям.

Да не, это у тебя на данный момент стиль "я так хочу") Я хочу чтоб Катек щас ультанул, хочу чтоб его были способны победить только йонко(и не Драгон,и не Рейли, не Гарп), хочу чтоб то что отбил Катек - был Кинг Конг Ган, и срать что черным по белому написано "Конг Ган" и тд и тп. )
Дело в том что Фуджитора еще нифига не показал уровень адмирала. Если вспомнить что творили оригинальные адмиралы

Kazuya добавил 10.11.2017 в 12:00
Вот ты и про трезубец вспомнил, техника с ним тоже название имеет. А почему ты скопированные техники не считаешь, хз. Он на них тоже какбы силу тратит, и главное что он копирует это используя свой фрукт

elDagon
10.11.2017, 13:03
Kazuya, да, думаю, половины ещё не было.
Офк, если о показанном в кадре говорить.
Хотя у Акаину почти все показали, кроме воли и Пробуждения.

Grimgore
10.11.2017, 13:08
хочу чтоб то что отбил Катек - был Кинг Конг Ган, и срать что черным по белому написано "Конг Ган" и тд и тп. )
Ты свич, и мангу и форум читаешь жопой очевидно. Как только мне кинули скан, я признал что никакой не ККГ.
Дело в том что Фуджитора еще нифига не показал уровень адмирала. Если вспомнить что творили оригинальные адмиралы
Все тоже самое они творили.
Вот ты и про трезубец вспомнил, техника с ним тоже название имеет. А почему ты скопированные техники не считаешь, хз. Он на них тоже какбы силу тратит, и главное что он копирует это используя свой фрукт
Лол, свич, тред начинает тупеть от того что ты пишешь. Т.е. Фуджитора, если не называл техники, то не тратил на них силу? Типа метеориты, как он Зоро впечатал, как он от своих метеоритов отбивался, весь махач с Сабо и т.д. - это все так, не считается? Не показывает его базу, нэ? Хоспади, не, я всё. Я тебя давно знаю, у меня от того что ты пишешь мозг уже закипает.

Ты в принципе первоначально похоже даже не улавливаешь сути того что я писал.

Mysterio
10.11.2017, 13:15
Да полюбому Катакури нужно будет отвечать на ап Луффи грядущий, так что ульта и еще пару техник.

Kazuya
10.11.2017, 13:21
Ты свич, и мангу и форум читаешь жопой очевидно. Как только мне кинули скан, я признал что никакой не ККГ.

Все тоже самое они творили.

Лол, свич, тред начинает тупеть от того что ты пишешь. Т.е. Фуджитора, если не называл техники, то не тратил на них силу? Типа метеориты, как он Зоро впечатал, как он от своих метеоритов отбивался, весь махач с Сабо и т.д. - это все так, не считается? Не показывает его базу, нэ? Хоспади, не, я всё. Я тебя давно знаю, у меня от того что ты пишешь мозг уже закипает.

Ты в принципе первоначально похоже даже не улавливаешь сути того что я писал.

Мне вот делать нечего читать все 100500 страниц в самом активном разделе форума) Что увидел то и коменчу

Я и не говорил что это не считается. Все это тоже техники, просто не названные. И вот если посчитать, то у Катакури больше показанных техник, и тех и других

Grimgore
10.11.2017, 13:33
Я и не говорил что это не считается. Все это тоже техники, просто не названные. И вот если посчитать, то у Катакури больше показанных техник, и тех и других
Ну да, точно. Один такой гравитацией пыщь пыщь всю арку. Второй выращивает руки-ноги и ими пыщь пыщь всю арку. Но у Катакури больше показанного, мда.

Mugi
10.11.2017, 13:40
Но у Катакури больше показанного, мда

У Катакури раскрыт фрукт, пробуждение, ВН, ВВ, приемы различные и тд. И все это он комбинирует в бою, при чем на очень подробном уровне освещается. Автор наглядно показывает как сражаются сильные люди в НМ. Конечно раскрытие Катакури приближается к 100%. Фрукт Фуджиторы даже не назван, первый же именной прием сносит гору в разы больше Пики, не показано пробуждение, возможности его ВВ и ВН неизвестны, насколько силен в фехтовании тоже. Так что Фуджитора нихрена почти не раскрыт, лишь самая верхушка айсберга как в случае интродакшена Кизару и Кузана
ДР и Тотленд похожи. Аналогом Дофлы теперь выступает Катя, а аналогом Фуджиторы - БМ, т.е. 2 сильнейших персонажа в арках, но с которыми ГГ еще слишкоом рано сражаться, потому автор всеми способами их уводит от серьезной битвы.

Grimgore
10.11.2017, 13:50
первый же именной прием сносит гору в разы больше Пики
Мда, муги видимо просто не может не позориться. http://read.yagami.me/content/comics/one_piece_5055ae8ee2e42/757_0__54733a2fef315/OP_757_page09-10.png - всем горам гора. Да Катакури с трезубца сопоставимый масштаб показывал.

Собстна вот техника Фуджи http://read.yagami.me/content/comics/one_piece_5055ae8ee2e42/799_0__577a4bd414285/005.png которая ~ "крученому моти" на трезубце. И то и другое - просто обозначение за счет чего наносится удар. В итоге получаем что реальная техника у Катакури показана только одна - пончики.

Ну и в остальном стандартное "куд-кудах" от муги. Не имеет смысла даже комментировать.

Mugi
10.11.2017, 13:58
Мда, муги видимо просто не может не позориться. Оффтоп - всем горам гора. Да Катакури с трезубца сопоставимый масштаб показывал

Этот же прием но другой силы он заюзал в конце арки ДР
Ни Катакури ни другой старпом такого даже рядом не показывали еще, а для топов это норма

Kazuya
10.11.2017, 14:01
- всем горам гора

https://pp.userapi.com/c841622/v841622117/3ad50/89BPhepIxvk.jpg

Grimgore
10.11.2017, 14:03
-Mugi-, ты долго кукарекать то еще будешь? )
Для твоих топов еще по ходу норма в морду выхватывать от базового Луффи.

Mugi
10.11.2017, 14:22
Для твоих топов еще по ходу норма в морду выхватывать от базового Луффи

Ок

Soifon is my waifu
10.11.2017, 14:36
Для твоих топов еще по ходу норма в морду выхватывать от базового Луффи.

Дык для рыжего же норм отхватывать от ноунейм бандитов и от лоу левел рыбы, так-что чем остальные хуже?