Просмотр полной версии : Катакури vs Фуджитора
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Зато в жизни было.
А разряд в 60кк вольт чуть ли не испарит резину, но у Луффи был покерфейс.
Не уверен насчет Фуджиторы, но Дофлу Катакури точно завалит.
Estarossa
01.10.2017, 18:28
А разряд в 60кк вольт чуть ли не испарит резину, но у Луффи был покерфейс.
Потому что у Луффи резина почему-то полностью сводит на нет электричество.
Потому что у Луффи резина почему-то полностью сводит на нет электричество.
Потому что анимешная физика. Прям ка в покемонах.
Estarossa
01.10.2017, 19:17
Потому что анимешная физика. Прям ка в покемонах.
Физика тут не при чём, это свойство фрукта Луффи + его собственная прочность.
Физика тут не при чём, это свойство фрукта Луффи.
А ну да, пассивная абилка "природный враг", точно как в пакемонах. Помниться у Магу Магу но Ми тоже есть прикольная пассивка, позволяет поджечь(лол) огонь.
Leader of revolution
01.10.2017, 23:27
Пока побеждает Катакури, но у Фуджиторы ещё есть шанс показать себя.
А ну да, пассивная абилка "природный враг", точно как в пакемонах. Помниться у Магу Магу но Ми тоже есть прикольная пассивка, позволяет поджечь(лол) огонь.так захотел бог(ОДА)
Grimgore
05.10.2017, 14:11
Интересно, Фуджитора решится отрубить себе ноги, когда вляпается в клей?
FindYourWay
05.10.2017, 15:45
где вариант фуджитора сходу оказывается весь в моти и теряет голову от тризубца?
Разумеется Фуджитора проиграет. Луффи в третьем гире разбил ему лицо, а будучи во втором гире даже подсказывал направление своих атак, в то время как сам Фуджитора своей сильнейшей техникой не смог даже царапнуть Луффи.
Да Катакури руки из карманов даже не придется вытаскивать.
Grimgore
19.10.2017, 18:07
Официально легкая победа Катакури, без риска для жизни.
Кизару никогда не встречал Марко, а ведь он самый старший из админов, Виста ниразу до Марика не встречался с Михоуком. Т.е. даже пираты БУ не встречались с сильными соперниками. Так что ничего удивительного, что более слабая команда БМ вообще никуда не высовывалась, а лишь наблюдали за тем, как БУ в свое время боролся на равных с Роджером
При этом Кизару общался с Рейли так будто уже встречались/сражались раньше. Судя по реакции БУ на Аокиджи, заморозившего цунами, не сказать, что они впервые встретились. Естественно Белоус встречался и с Сенгоку и Гарпом
Судя по всему удел команды ЙОнко просто защищать границы от всяких сверхновых и прочих нубов, когда капитаны вступали в битвы с другими императорами и дозорными
Кизару никогда не встречал Марко, а ведь он самый старший из админов, Виста ниразу до Марика не встречался с Михоуком. Т.е. даже пираты БУ не встречались с сильными соперниками. Так что ничего удивительного, что более слабая команда БМ вообще никуда не высовывалась, а лишь наблюдали за тем, как БУ в свое время боролся на равных с Роджером
При этом Кизару общался с Рейли так будто уже встречались/сражались раньше. Судя по реакции БУ на Аокиджи, заморозившего цунами, не сказать, что они впервые встретились. Естественно Белоус встречался и с Сенгоку и Гарпом
Судя по всему удел команды ЙОнко просто защищать границы от всяких сверхновых и прочих нубов, когда капитаны вступали в битвы с другими императорами и дозорными
У вас какое-то предвзятое отношение, у нас же нет конкретных фактов о том, с кем сражался Катакури. Но зато есть факт о том, что у него награда выше лярда и просто невероятно огромная опасность для правительства. Как он по вашему ее набил?
Но зато есть факт о том, что у него награда выше лярда и просто невероятно огромная опасность для правительства
Вот тут поподробнее. Чем же он опасен для МП?
Как он по вашему ее набил?
Ему под 50, мало ли как. Лу и Кид меньше чем за год 300-400 набили. В случае комдивов Йонко мне кажется автор не заморачивается и ценником тупо дает представление об их силе и все. Для МП Лу представляет в разы большую опасность т.к. является сыном Драгона и Д., но имеет награду всего 500 млн
У вас какое-то предвзятое отношение, у нас же нет конкретных фактов о том, с кем сражался Катакури. Но зато есть факт о том, что у него награда выше лярда и просто невероятно огромная опасность для правительства. Как он по вашему ее набил?
Слова Фуджиторы "Количество злодеяний увеличивается - награда за голову растет". За 40-50 лет этих злодеяний вполне можно на миллиард набрать
Вот тут поподробнее. Чем же он опасен для МП?
В случае комдивов Йонко мне кажется автор не заморачивается и ценником тупо дает представление об их силе и все.
Награда отражает опасность.
В принципе логично
Jimbow добавил 20.10.2017 в 08:07
Слова Фуджиторы "Количество злодеяний увеличивается - награда за голову растет". За 40-50 лет этих злодеяний вполне можно на миллиард набрать
По твоему Катакури все эти годы грабил корованы? это чепуха. Есть тысяча отмороженных на голову пиратов перестарков, но чет даже за сотню редко кто перепрыгнул.
По твоему Катакури все эти годы грабил корованы? это чепуха. Есть тысяча отмороженных на голову пиратов перестарков, но чет даже за сотню редко кто перепрыгнул.
И грабивал, и убивал, и тероризировал.
На примере Луффи, который какого то там Крока ушатал, прибавили двадцатку. Побегал и поорал на войне, дали сотку, хоть он ничего нового не показывал. Чето какое то не очень достижение. Катакури тоже так может.
Конкретно Катакури конечно не так уж и завышен, по сравнению с Джеком, который явно злоупотреблял жестокостью.
Фуджитора вместе с Дофламинго ничего толком не могли долгое время сделать против Ло, который по уровню чуть сильнее чем Луффи до четвертого гира.
О чем тут вообще говорить то?
Фуджиторе нужно добавить в команду второго Фуджитору, чтобы шансы появились.
И грабивал, и убивал, и тероризировал.
На примере Луффи, который какого то там Крока ушатал, прибавили двадцатку. Побегал и поорал на войне, дали сотку, хоть он ничего нового не показывал. Чето какое то не очень достижение. Катакури тоже так может.
Конкретно Катакури конечно не так уж и завышен, по сравнению с Джеком, который явно злоупотреблял жестокостью.
Что ты несешь? Я тебе говорю, что недостаточно ходить и крошить статистов, вон Рендольф страну уничтожил, но чет я сомневаюсь, что это в первый раз и что за него награда больше 150 миллионов. Чтобы набить миллиард недостаточно всю жизнь пиратствовать, нужно всю жизнь унижать
Я тебе говорю, что недостаточно ходить и крошить статистов, вон Рендольф страну уничтожил, но чет я сомневаюсь, что это в первый раз и что за него награда больше 150 миллионов. Чтобы набить миллиард недостаточно всю жизнь пиратствовать, нужно всю жизнь унижать
Я бы сказал доминировать,судя по словам Джимбея,после 300 лямов начинается Спарта и награду уже поднимают только за серьёзные фраги включающие в себя добротных противников.
EmperorBuggy
20.10.2017, 20:37
Надо бы добавить всех конфетных генералов, чтобы Фуджи хотя бы вспотел.
Надо бы добавить всех конфетных генералов, чтобы Фуджи хотя бы вспотел.для пота ему одного Луфаря в 2-3 гира достаточно.по манге, разумеется
Monceber
21.10.2017, 14:33
Да по идее то ничья должна быть, но по показанному Катя
Фуджитора раньше скорее всего был без фрукта, так как пробовал какие-то фишки фрукта впервые. А фрукт, есть большая вероятность, дали ему в качестве усиления на роль адмирала. Фрукт имхо в мече. Поэтому нужен был кто-то сильный и без фрукта. Я думаю что Фуджитора как мечник является топовым бойцом, и должен в будущем это показать. То есть без фрукта он топовый персонаж, раз взяли на свободную вакансию. Не знаю, насколько он силен без ДФ, но думаю, что точно не слабее Зоро. Это чисто имхо спорить не буду. А Зоро сам по себе как генерал, в Вано мы в этом убедимся, при полном раскрытии. Конечно не такой как Катакури, но все же. Насчёт самого Катакури - то тут хз какой у него уровень... человек по сути никогда не выкладывался на полную, и не падал. Всегда попадал. Уровень 4Г - это уровень очень близкий к адмиралу, так как и сила есть, и скорость, и мощь, и упругость, которую не пробить на кулаках. Так что все решится в следующую главу или две. Если Катакури покажет что-то превосходящее 4 гир, и Луффи придётся прибегать к новым хитростям и открытиям, то мой прогноз будет ничья в этом бою. Если же Катакури поиздевается над Луффи в 4 гире, то я вынужден буду признать Катакури сильнее Фуджиторы, и лишь при хорошем развитии фрукта они встанут на один уровень.
EmperorBuggy
21.10.2017, 16:31
для пота ему одного Луфаря в 2-3 гира достаточно.по манге, разумеется
Ну а ты как хотел? Сдерживать силу чтоб не похоронить заживо всех на ДР это тебе не хухры-мухры и требует серьезных усилий. Слава правилам Колизея и условиям темы, что Фуджи может не опасаться подобного в этом бою.
EmperorBuggy
21.10.2017, 16:49
Пока Катакури
"Пока" в смысле "До свидания"?
Ciaphas Да, именно так ему скажет Фуджитора, когда будет умирать
Пока Катакури на уровне здорового Дофламинго, хотя последний не юзал пробуждение против базового Лу
castaway
21.10.2017, 17:25
Пока Катакури на уровне здорового Дофламинго, хотя последний не юзал пробуждение против базового Лу
Так здоровый Дофла совсем малость уступает Фуджиторе
Так здоровый Дофла совсем малость уступает Фуджиторе
Этого ты знать не можешь. Вот Кузан, например, совсем малость уступает Акаину, ибо есть факты из манги
castaway
21.10.2017, 17:45
Этого ты знать не можешь. Вот Кузан, например, совсем малость уступает Акаину
Да какбэ это ещё авансом Фуджиторе. По показанному Дофла почетче выглядит.
Да какбэ это ещё авансом Фуджиторе. По показанному Дофла почетче выглядит
Для меня по показанному Фуджитора в лиге с другими топами/адмиралами, я не отношусь к нему предвзято как ты. Он даже в боевом плане более вариативен, чем другие Адмиралы, и фрукт под стать топовым людям манги
castaway
21.10.2017, 18:09
Для меня по показанному Фуджитора в лиге с другими топами/адмиралами, я не отношусь к нему предвзято как ты. Он даже в боевом плане более вариативен, чем другие Адмиралы, и фрукт под стать топовым людям манги
Для меня вообще то тоже в этой лиге, хотя немного уступает, ибо фрукт не прокачен. Но это не говорит о том, что Дофла сильно уступает ему. По показанному Дофла даже почетче. Фуджиторе нечем его убивать.
Фуджитора более статусный по правилам ВП, но "по показанному" Катакури круче.
Monceber
21.10.2017, 18:32
Для меня по показанному Фуджитора в лиге с другими топами/адмиралами, я не отношусь к нему предвзято как ты.
По показанному для "кого-то" не бывает, скинь сканы самых мощных атак Фуджи, ща замерим по пикселям и вынесем вердикт. Просто по тому что я помню, клетка с пробуждением явно четче выглядели чем гравитушки.
Для меня вообще то тоже в этой лиге, хотя немного уступает, ибо фрукт не прокачен. Но это не говорит о том, что Дофла сильно уступает ему. По показанному Дофла даже почетче. Фуджиторе нечем его убивать
Фуджитора мало чего показал, да оно и правильно, нельзя раскрывать его истинную силу не зная фрукта. Убивать нечем? Совсем с дубу рухнул? Он ноунеймовой атакой заставил Зоро напрягаться и плеваться кровью (а его стамина сильнейшая в команде Мугивар), а Сабо так и не напряг и не пошеркал Фуджи, хотя сам несмотря на логию был весь в синяках и поту
По показанному для "кого-то" не бывает, скинь сканы самых мощных атак Фуджи, ща замерим по пикселям и вынесем вердикт
Его финальный мув в арке ДР из той же серии, что:
Айс Эйдж Кузана
Световой Дождь Кизару
Метеоритный дождь Акаину
Цунами БУ
Слеш Михоука островного размаха
БМ со своими душками
И главное, что все далеко не ульты, в некоторых случаях ноунеймовые приемы/атаки. У комдивов Йонко до сих пор нет ничего, что хоть отдаленно можно сравнить с мощью, которые показывают эти люди
Monceber
21.10.2017, 19:02
Его финальный мув в арке ДР
Хорош против статистов, а чего он бы сделал против Луффи, Ло или Дофлы?
У комдивов Йонко до сих пор нет ничего, что хоть отдаленно можно сравнить с мощью, которые показывают эти люди
Я тебе больше скажу, Бекман, Катакури, Марко и Рейли показали масштаба даже меньше Мории, но какой толк в масштабе в бою 1 на 1? Катакури вон никто обще на лопатки не укладывал, а ведь очевидно что он участвовал в мощных замесах, вон Кизару летал от Марко как мяч, терпел Рейли, считался с Бекманом.
кст. если подумать, интересно, почему с первыми помощниками йонко в пвп всегда месился именно Кизару, может потому что он самый сильный админ и единственный способен сдерживать мощь старпомов? :au:
Кое в чем я с Муги согласен: у старпомов не было замечено настолько мощных атак, как у амиралов. Но с другой стороны, мы видели, что в стычке 1 на 1 старпомы могут быть на равных с админами. Исходя из этого вывод: в битве с множеством противников адмиралы будут четче, в битве же 1 на 1 масштабность не будет играть такой уж важной роли и старпомы вполне могут сражаться на равных с админами как минимум какое-то время.
а его стамина сильнейшая в команде Мугивар
Вообще-то у Луффи.
Вообще-то у Луффи.
В Триллер Барке Зоро доказал, что он. Зоро принял урон и усталость, которая вырубила Лу, в довесок ко своей и был на ногах
Кое в чем я с Муги согласен: у старпомов не было замечено настолько мощных атак, как у амиралов. Но с другой стороны, мы видели, что в стычке 1 на 1 старпомы могут быть на равных с админами. Исходя из этого вывод: в битве с множеством противников адмиралы будут четче, в битве же 1 на 1 масштабность не будет играть такой уж важной роли и старпомы вполне могут сражаться на равных с админами как минимум какое-то время.
Это чисто мое наблюдение. Все топы мира обладают масштабом, при чем для этого даже особо не стараются, это не ульты. Старпомы могут сражаться Адмиралами, но на данный момент, по показанному, они даже ранить не в состоянии Адмирала, а уж мощь атак явно за Адмиралами
castaway
21.10.2017, 20:08
Фуджитора мало чего показал, да оно и правильно, нельзя раскрывать его истинную силу не зная фрукта. Убивать нечем? Совсем с дубу рухнул? Он ноунеймовой атакой заставил Зоро напрягаться и плеваться кровью (а его стамина сильнейшая в команде Мугивар), а Сабо так и не напряг и не пошеркал Фуджи, хотя сам несмотря на логию был весь в синяках и поту
Какая истинная сила? По манге он использовал всю мощь. Тебе 5 раз уже носом ткнули в это.
Ло на его атаки ссал, Луффи ссал, и Сабо ссал, и Дофламинго на его метеориты нассал, и на все остальные показанные атаки тоже нассыт. Правда и Дофле особо нечем его убивать, поэтому некий паритет. Но админ ещё должен апнуть фрукт, поэтому чуть четче.
В Триллер Барке Зоро доказал, что он. Зоро принял урон и усталость, которая вырубила Лу, в довесок ко своей и был на ногах
Да не, только последний урон, который просто был соломинкой, которая сломала спину верблюду.
Да не, только последний урон, который просто был соломинкой, которая сломала спину верблюду.
http://2.bp.blogspot.com/-KcYs_p7UB4E/WBpX1koleKI/AAAAAAABOEU/B7-gFEqHKmM2NfT6Me1KMdMxhb6nbjzIQCHM/s16000/0485-015.png
"Вся боль за время сражений с Морией и его командой". Я думал это уже давно очевидно...
Хотел давно темку замутить Лу без фрукта vs Зоро без фрукта, но лень. Думаю было бы интересно
castaway
21.10.2017, 20:20
Это чисто мое наблюдение. Все топы мира обладают масштабом, при чем для этого даже особо не стараются, это не ульты. Старпомы могут сражаться Адмиралами, но на данный момент, по показанному, они даже ранить не в состоянии Адмирала, а уж мощь атак явно за Адмиралами
Это типы фруктов такие, чё ж ты ещё хочешь то? )
3 логии и гравитация.
Цезарь весь остров крыл, как никак это его газ. Эйс и Тич тоже. Крокодайл неплохой масштаб показал. Энель вообще один из самых четких. Кто ещё логия?
Масштаб и Ло показали, и Луффи неплохой. Дофла также остров накрыл, и предел его пробуждения по масштабу неизвестен. И что, кто-то из них сразу топ топов?
На Катакури ещё посмотрим, но если будет пинать 4Г, то ему на хер этом масштаб не всрался.
Марко например зоан, у него собственный стиль, какой ему масштаб? Сенгоку вон тоже зоан но его волны особый размах не имеют, и то, некая предрасположенность к масштабу имеется.
Хотел давно темку замутить Лу без фрукта vs Зоро без фрукта, но лень
Можно тему Санджи против Зоро без мечей - зеленоволосый соснет.
Марко например зоан, у него собственный стиль, какой ему масштаб? Сенгоку вон тоже зоан но его волны особый размах не имеют, и то, некая предрасположенность к масштабу имеется
Вот именно, вроде оба Зоана, но поскольку Сенгоку топ/бывший топ, у него тоже есть масштабные атаки, при чем, это не ульты, это просто самая первая показанная атака Сенгоку в манге. Что он мог на полной выкладке - загадка, но почти наверняка, гораздо внушительное. Закономерность более чем прослеживается, у всех топов манги, есть такие предрасположенности к огромной деструктивной силе
Можно тему Санджи против Зоро без мечей - зеленоволосый соснет.
Согласен. Ибо Санджи во все оружии, а Зоро нет
castaway
21.10.2017, 20:25
Вот именно, вроде оба Зоана, но поскольку Сенгоку топ/бывший топ, у него тоже есть масштабные атаки, при чем, это не ульты, это просто самая первая показанная атака Сенгоку в манге. Что он мог на полной выкладке - загадка, но почти наверняка, гораздо внушительное. Закономерность более чем прослеживается, у всех топов манги, есть такие предрасположенности
У Марко доп способность - регенерация. у Сенгоку - волны. Это особенности фруктов. У того же Джека атаки хоботом не особо уступают атакам Сенгоку.
Monceber
21.10.2017, 20:26
у всех топов манги, есть такие предрасположенности к огромной деструктивной силе
Не снеси Михавк айсберг, ты бы так не говорил. :bd:
У Марко доп способность - регенерация. у Сенгоку - волны. Это особенности фруктов. У того же Джека атаки хоботом не особо уступают атакам Сенгоку
Да насрать, что там у Марко. Если бы Ода хотел изобразить Марко наравне с топами (хотя это априори невозможно, ибо он всего лишь подчиненный, один из 16 комдивов), придумал бы ему какие-нибудь внушительные атаки или дал другой фрукт
Не снеси Михавк айсберг, ты бы так не говорил
Я бы сказал, что он еще не раскрыт :fu:
Чинджао с тычки раскалывает континент, а адмиралы за 10 дней друг другу головы расколоть не могут. Энель может снести 30-ти метровую змею, а Рейли без меча может только двери выносить. Гарп используя только 2 кулака никаким образом не в состоянии выдать масштаб Кумы, который корабль-остров чуть не утопил.
Муги как не мог в логику так и не может. А всё из-за желания возвысить усатого гамадрила, ведь у него кроме победы над айсбергом хайпа особо-то и нет.
castaway
21.10.2017, 20:33
Да насрать, что там у Марко. Если бы Ода хотел изобразить Марко наравне с топами (хотя это априори невозможно, ибо он всего лишь подчиненный, один из 16 комдивов), придумал бы ему какие-нибудь внушительные атаки или дал другой фрукт
Тогда он был бы сильнее админов, ибо и фрукт с регеном, и зоан повышающий показатели, и масштаб.
Гарп и Рейли вообще не раскрыты, и они не на пике. Но вроде как Гарп уже намекал, что с удара кулаком целые горы в порошок стирает. А у Рейли есть КВ, думаю при дальнейшем раскрытии она окажется мегасилой
А всё из-за желания возвысить усатого гамадрила, ведь у него кроме победы над айсбергом хайпа особо-то и нет
У него есть титул сильнейшего мечника в мире и слова в СБС о том, что он легенда наряду с БУ и Шанксом. Хайпа у него больше чем у Адмиралов даже
Тогда он был бы сильнее админов, ибо и фрукт с регеном, и зоан повышающий показатели, и масштаб
Да не в этом дело, а в том, что вроде при прочих равных (Зоан) очевидному топу (бывшему Адмиралу) достаются способности охрененной мощи, а старпому - не особо внушающие, но не гавно конечно. Все таки старпомы всего на ступень ниже Императоров/Адмиралов
Гарп и Рейли вообще не раскрыты, и они не на пике.
Так их сравнивают не с императорами, а с дном типа шичей, которых они в пиковые годы клали бы проходя мимо.
Но вроде как Гарп уже намекал, что с удара кулаком целые горы в порошок стирает.
А Чинджао континент раскалывает. Чуешь разницу?
А у Рейли есть КВ, думаю при дальнейшем раскрытии она окажется мегасилой
Твои думалки - это, конечно, самый классный аргумент.
У него есть титул сильнейшего мечника
Сильнейший в мире стрелок, сильнейший в мире копейщик, сильнейший в мире водила жигулях под спайсухой. Бесполезный абсолютно титул.
слова в СБС о том, что он легенда наряду с БУ и Шанксом
Что к его павер-лвлу не имеет вообще никакого отношения.
Хайпа у него больше чем у Адмиралов даже
Победа над айсбергом, двумя окамами и неспособность быстро вынести Висту - вот весь его хайп.
Сильнейший в мире стрелок, сильнейший в мире копейщик, сильнейший в мире водила жигулях под спайсухой. Бесполезный абсолютно титул
Ты правда идиот. Что за выдуманные титулы? Сильнейший в мире мечник, сильнейший в мире мужик и сильнейшее в мире существо. Всего 3 персонажа с приставкой "сильнейший в мире". Почему ты их не перечислил? Или это тоже бесполезные титулы?
Что к его павер-лвлу не имеет вообще никакого отношения
Зато имеет отношению к хайпу, на якобы недостаток которого ты указываешь
Победа над айсбергом, двумя окамами и неспособность быстро вынести Висту - вот весь его хайп
Это то, что он показал. Ты видимо не различаешь hype и feats
Ты правда идиот. Что за выдуманные титулы? Сильнейший в мире мечник, сильнейший в мире мужик и сильнейшее в мире существо. Всего 3 персонажа с приставкой "сильнейший в мире". Почему ты их не перечислил? Или это тоже бесполезные титулы?
Ну вот, ты снова доказываешь, что логика - это совсем не твое. Нет, их титулы нормальные. Потому что мужик - это и адмирал, и старпом, и кто-нибудь еще. А вот мечник - это узкопрофильная херня. Всосал? Если нет, то я поясню - титул Михавка не подразумевает, что он сильнее Усоппа. Потому что Усопп не мечник.
Зато имеет отношению к хайпу, на якобы недостаток которого ты указываешь
Речь шла про хайп силы, глупенький. Адмиралы вот могут 10 дней драться, оказывать сопротивление Ньюгейту и т.п. А Михавк может айсберг разрезать.
Это то, что он показал. Ты видимо не различаешь hype и feats
То что он не может мимо проходя отлупить пятого командира Ньюгейта говорит о том, что Михавк так себе в плане силы.
Ну вот, ты снова доказываешь, что логика - это совсем не твое. Нет, их титулы нормальные. Потому что мужик - это и адмирал, и старпом, и кто-нибудь еще. А вот мечник - это узкопрофильная херня. Всосал? Если нет, то я поясню - титул Михавка не подразумевает, что он сильнее Усоппа. Потому что Усопп не мечник
Мечники - это Шанкс, Рейли, Фуджитора, Ширью, Зоро, Виста. Титул Михоука подразумевает, что он сильнее их всех
То что он не может мимо проходя отлупить пятого командира Ньюгейта говорит о том, что Михавк так себе в плане силы
А кто может?
Адмиралы вот могут 10 дней драться, оказывать сопротивление Ньюгейту
И это не хайп, а показанное. Но ок, раз ты понимаешь в таком ключе, то Михоук сражался с Шанксом
Мечники - это Шанкс, Рейли, Фуджитора, Ширью, Зоро, Виста. Титул Михоука подразумевает, что он сильнее их всех
Ох, пупсик, извини, но нет, не подразумевает. Титул Михавка означает, что он лучше них дерется мечом. К его мечемашеству не относится ни вв, ни вн, ни кв, ни тем более фрукты.
А кто может?
Серьезные дядьки. Йонки там, адмиралы. Рейли. Старпомы тоже должны щемить его будь здоров. Вот как Катакури например Луффи щемит.
Титул Михавка означает, что он лучше них дерется мечом. К его мечемашеству не относится ни вв, ни вн, ни кв, ни тем более фрукты.
И как ты догадался о таких ограничениях в значении титула? Пруф из манги будет?
Серьезные дядьки. Йонки там, адмиралы. Рейли. Старпомы тоже должны щемить его будь здоров. Вот как Катакури например Луффи щемит
Пруф будет? Зачем ты сюда приплел Луффи и Катакури я вообше не понимаю...
И как ты догадался о таких ограничениях в значении титула? Пруф из манги будет?
Это не ограничение, а обычная логика, мой мальчик. Они мечники. Они дерутся мечами. Он - сильнейший из них. Т.е. он лучше них дерется мечом. Если человек фруктовик, то он уже не вписывается в эту цепочку. Так же как сюда не вписывается и хаки, вн, вв и кв - просто потому что она есть не у всех. Вот тот осьминог-кореш Кейми - он тоже мечник.
Пруф будет? Зачем ты сюда приплел Луффи и Катакури я вообше не понимаю...
Какой пруф? Ну вот Киджи например ваншотнул Джоза из-за минимального отвлечения. Вот между ними разница в классе есть. А вот бой Михавка с Вистой небыл представлен даже в том виде, что Михавк как-то напрягает его. При том, что между Катакури и Луффи без 4Г видна серьезная разница. А Луффи вполне себе нехилый уровень имеет.
Как после таких вбросов к тебе серьезно относиться? Я уже где-то говорил, что фанбои Михи самые не нормальные и вы меня в этом не разочаровываете. Интересно, это только на этом сайте так или это везде? К примеру я фанбою Шанкса, но допускаю, что Миха может оказаться сильнее, а фанбои Михи в этом плане абсолютно не пробиваемые.
Если человек фруктовик, то он уже не вписывается в эту цепочку
Самураи - мечники Вано. Кинемон самурай и фруктовик. Значит Михоук не обязательно сильнее Кинемона?
Как после таких вбросов к тебе серьезно относиться?
Не понял
Самураи - мечники Вано. Кинемон фруктовик. Значит согласно титулу Михоук не обязательно сильнее Кинемона?
У Кинемона фрукт по сути не боевой, но в целом да, с точки зрения титула он не сильнее. Потому что нарисуй себе в голове картинку:
У мечника А гура-гура
У мечника Б магу-магу
У мечника В опе-опе
И что, по-твоему его титул сильнейшего даёт ему иммун ко всему этому? Нет. Его титул говорит, что выйди смахнуться на мечах - и проиграешь.
Элан, титул Михоука говорит что он сильнее всех мечников от слова сила, а не искусснее от слов мастерство, искусство
И что, по-твоему его титул сильнейшего даёт ему иммун ко всему этому? Нет
Не имун, а просто делает его сильнее в совокупности навыков, которыми наделен человек с мечом
Элан, титул Михоука говорит что он сильнее всех мечников, а не искусснее
Ну ты совсем что ли кретин? Мечник - тот кто дерется мечом, пользуется какими-то техниками меча. Фрукт к этому не имеет вообще никакого отношения. Как и воля. Как вообще в твоей голове родилась эта тупая мысль? С тем же успехом можно начать строчить прикольные теории о том, что если Кайдо возьмет в руки меч на минуту, то в эту минуту сильнейшим в мире будет не он, а Михавк, ведь мечник же.
Мечник - тот кто дерется мечом, пользуется какими-то техниками меча
Мечник тот, чье основное оружие меч. Крекер вот тоже мечник
Мечник тот, чье основное оружие меч
Ну а вот по арке ДР у Фуджиторы основым оружем был фрукт, а не меч. Ни одной именной техники на мече он не показал, только силу гравитации, которая от фрукта. Как это укладывается в твою дебило-трактовку титула?
Крекер вот тоже мечник
И фруктовик. Т.ч. если рассматривать его бой с Михавком без фрукта, то он соснет. Если же он будет юзать фрукт, то титул Михавка не делает его сильнее Крекера. Т.к. фрукт к мечу отношения не имеет.
Не понял
На каком основание у тебя Михоук сильнее Шанкса и Фуджиторы? Рейли старик мне не особо интересно, что то относительно его доказывать. Но Шанкс и Фуджи, в чем Миха их сильнее? Титул? Это даже не смешно. Ладно когда Шанкс был двурукий, но щас его мечником то даже не назовешь, Михоук это по сути подтвердил, когда сказал, что он неинтересен ему в плане боя. Очевидно сейчас Шанкс сильнее себя времен боя с Михой, но интереса к бою с ним у Михи уже нет. Почему? Думаю и сам догодаешься. А Фуджи, вряд ли Миха с ним дрался, но почему то ты его считаешь слабее. Из-за титула? Серьезно? Нет правда серьезно?
Ну а вот по арке ДР у Фуджиторы основым оружем был фрукт, а не меч. Ни одной именной техники на мече он не показал, только силу гравитации, которая от фрукта. Как это укладывается в твою дебило-трактовку титула?
Он всегда с мечом в руках. Также как у тех, кто издает пишет и мангу:
http://2.bp.blogspot.com/-Xv4AIuQ1wiA/WBo8WXNPlGI/AAAAAAABIgA/bTxu-RgLgZYPO74TxAvKXPAbdY9QRDZiQCHM/s16000/0743-006.png
Он всегда с мечом в руках. Также как у тех, кто издает пишет и мангу:
Те кто издает и пишет мангу не говорят, что титул сильнейшего мечника подразумевает превосходство над фруктами-волей. Потому что те кто пишут и издают мангу не слабоумные, они умеют думать и знают, что драться мечом и драться мечом, а еще фруктом - это разные вещи.
На каком основание у тебя Михоук сильнее Шанкса и Фуджиторы? Рейли старик мне не особо интересно, что то относительно его доказывать. Но Шанкс и Фуджи, в чем Миха их сильнее? Титул? Это даже не смешно. Ладно когда Шанкс был двурукий, но щас его мечником то даже не назовешь, Михоук это по сути подтвердил, когда сказал, что он неинтересен ему в плане боя. Очевидно сейчас Шанкс сильнее себя времен боя с Михой, но интереса к бою с ним у Михи уже нет. Почему? Думаю и сам догодаешься. А Фуджи, вряд ли Миха с ним дрался, но почему то ты его считаешь слабее. Из-за титула? Серьезно? Нет правда серьезно?
Может неинтересен, потому что тот стал слабее.
А Миха со времен дуэлей стагнировал или вообще деградировал чтоли?
Миха не видел Висту до встречи в Маринфорде, ты считаешь у Висты есть шанс победить Михоука?
Может неинтересен, потому что тот стал слабее.
А Миха со времен дуэлей стагнировал или вообще деградировал чтоли?
Миха не дрался с Вистой, ты считаешь у Висты есть шанс победить Михоука?
Причем тут Виста? Он ни Адмирал с чито фруктом и скорее всего с чито ВН. Причем потенциал у Фуджи и Быка даже выше старой 3 ки.
Те кто издает и пишет мангу не говорят, что титул сильнейшего мечника подразумевает превосходство над фруктами-волей. Потому что те кто пишут и издают мангу не слабоумные, они умеют думать и знают, что драться мечом и драться мечом, а еще фруктом - это разные вещи
Да прямо в манге Михоук открытым текстом сказал, что без ВВ не быть нормальным мечником
Да прямо в манге Михоук открытым текстом сказал, что без ВВ не быть нормальным мечником
Это его личные заморочки по поводу поломок меча. Swordsman вообще переводится как фехтовальщик, и речь там идет про умение драться мечом. Почему ты сюда приплетаешь вообще всё подряд включая фрукты не поймет ни один человек, который не тупо глазенками в картинки смотрит, но еще и анализировать прочитанное пытается.
Причем тут Виста?
Ты начал речь о том, что Михоук с Фуджи даже не встречался и я его почему-то считаю сильнее Фуджи. Вот я и привел тебе в пример Висту, который мечник и не встречался с Михоуком до недавнего времени
Это его личные заморочки по поводу поломок меча
Нет, Зоро умолял его научить на пути меча, он именно этим и занимался
Ты начал речь о том, что Михоук с Фуджи даже не встречался и я его почему-то считаю сильнее Фуджи. Вот я и привел тебе в пример Висту, который мечник и не встречался с Михоуком до недавнего времени
Ну так Михоук до Маринфорда не встречался и с Даз Боном которго мечником можно назвать так же как и Фуджи, но я же не его в пример привел, а Фуджи, очевидно для меня Виста слабее, но это по сути Имхо, потому что слабости Висты на фоне Михи я не заметил.
Ну так Михоук до Маринфорда не встречался и с Даз Боном которго мечником можно назвать так же как и Фуджи, но я же не его в пример привел, а Фуджи, очевидно для меня Виста слабее, но это по сути Имхо, потому что слабости Висты на фоне Михи я не заметил
Фуджитора вылитый самурай, прототип которого Затоичи (сам автор отметил в СБС), постоянно использует меч. Как это он не мечник?
Даже на ДР Ода пару раз показал Зоро скрещивающего мечи именно с Фуджиторой, разве это ничего не значит? Разве это не намек? Зоро, несмотря на гравитацию Фуджи, ответил ему, и Адмирал отметил это. Нормальная такая стычка. Михоуку тем более не составит труда сражаться с ним
По поводу Шанкса и Михоука... Вообще они персонажи одного уровня. Я даже допускаю, что в конечном итоге Шанкс может оказаться сильнее, но не за счет ВВ,ВН, физухи (в этом плане я считаю их равными +-), а за счет КВ, т.к. именно эта сила будет самой/очень могущественной в манге (имхо)
Интересно, если Ясоппа официально назовут сильнейшим снайпером, то муги будет его считать +- равным Михоуку?
Интересно, если Ясоппа официально назовут сильнейшим снайпером, то муги будет его считать +- равным Михоуку?
Только если среди Йонко/Адмиралов будут снайпера
Только если среди Йонко/Адмиралов будут снайпера
Не, погоди. Он же будет поставлен в один ряд с Кайдо, БУ и Михоуком, если его назовут сильнейшим. Чем оружие дальнего боя хуже меча? Вроде что то оружие, что другое.
Самое интересное что Михоук не дрался с Вистой( по манге) не дрался с Шанксом после потери руки(по манге) и логически с тем же Фуджи он тоже драться не мог ибо тот слеп а Михоук с такими не дерется и с Рейли он тоже махаться не мог ибо тот после казни кэпа залег на дно. То есть из топов дерущихся мечом Михоук по сути мог встретиться лишь с Ширью и сегуном что плохо сказывается на его титуле.
Не, погоди. Он же будет поставлен в один ряд с Кайдо, БУ и Михоуком, если его назовут сильнейшим. Чем оружие дальнего боя хуже меча? Вроде что то оружие, что другое
Всем хуже наверное, раз никто из топов не использует его. И единственный снайпер в команде ГГ - самый слабак, а мечник - будущий старпом КП
Сначала пускай объявят этот титул, потом посмотрим. Какой смысл обсуждать то, чего нет и скорее всего не будет
не дрался с Шанксом после потери руки(по манге)
А вот это не факт
Нет, Зоро умолял его научить на пути меча, он именно этим и занимался
Что нет? Он просто объяснил ему, что позорно это, когда твой меч коцают, а ты уже нафантазировал какой-то херни.
Что нет? Он просто объяснил ему, что позорно это, когда твой меч коцают, а ты уже нафантазировал какой-то херни.
Т.е. если в поединках на мечах сломают твое единственное оружие и в следствие чего проиграешь, это не будет означать потерю титула?
Если Фуджи может танкануть то же, что и Пес, то Кате просто нечем дамажить.
Острова он пока не раскалывает.
Если Фуджи может танкануть то же, что и Пес, то Кате просто нечем дамажить.
Острова он пока не раскалывает.
Как понять танкануть? Акаину же просто выжил и надолго залег на дно. Тем более он принял лишь удар кулаком, а фрукт уже остров шатнул.
надолго залег на дно
Это точно чей-то мультиакк, ну чересчур характерная фраза
Это точно чей-то мультиакк, ну чересчур характерная фраза
Характерная для кого? Очень любопытно стало, словно я какой то редкий афоризм написал
Характерная для кого? Очень любопытно стало, словно я какой то редкий афоризм написал
Для тех кто на этом форуме плодит мультов
А вот это не факт
Странно, а ведь в манге Михоук прямым текстом заявляет что драка с одноруким ему не интересна...
Для тех кто на этом форуме плодит мультов
Как я понял, на этом форуме пладят мультов и пишут, что Акаину залег на дно? Весьма забавно, однако.
Странно, а ведь в манге Михоук прямым текстом заявляет что драка с одноруким ему не интересна...
Странно, что Шанкс спросил у него. Ведь Шанкс и Михоук были врагами, сражались, после потери руки Шанкс рассказал ему историю об интересном мальчишке, т.е. они встречались после этого инцидента, но Михоук не дал ему понять тогда, что не будет больше с ним сражаться? А может они в очередной раз сразились, но это уже было не то, и Михоук молча исчез. Не зря же Шанкс говорит при встрече, что давно не виделись
Как понять танкануть?
Акаину же просто выжил и надолго залег на дно.
Тем более он принял лишь удар кулаком, а фрукт уже остров шатнул.
Так и понять.
Акаину от двух ударов, которые раскололи остров, только упал в нокдаун, не получив критического урона (типа перелома спины, например). Так что вполне танканул, хоть и не без вреда.
Т.е. ты считаешь, что удар фруктом не нанес урона Псу?
Так и понять.
Акаину от двух ударов, которые раскололи остров, только упал в нокдаун, не получив критического урона (типа перелома спины, например). Так что вполне танканул, хоть и не
Т.е. ты считаешь, что удар фруктом не нанес урона Псу?
Я думаю основная сила гура гура волны прошла сквозь Акаину, а именно кулаки Белоуса били по нему. Но в целом ты прав, удары были мощные, и Акаину не смотря на это продолжил войну
Как я понял, на этом форуме пладят мультов и пишут, что Акаину залег на дно?
Да, суть примерно такая
Да, суть примерно такая
Я хоть и новичок, но не являюсь чьим то мультом. Но доказывать это конечно не буду, решай уж сам)
решай уж сам
Почти с самого первого поста решил, что это мульт
Всем хуже наверное, раз никто из топов не использует его. И единственный снайпер в команде ГГ - самый слабак, а мечник - будущий старпом КП
Сначала пускай объявят этот титул, потом посмотрим. Какой смысл обсуждать то, чего нет и скорее всего не будет
Все Муги, ты меня разочаровал( Я ж тебя морально поддерживал хоть ты аутист и пишешь хрень, но мне нравилось, что не сдаешься под напором фактов и логики .и гнешь свою линию невзирая ни на что.
Но ты посмел назвать Усоппа самым слабым !! Этого я тебе не прощу никогда!!
Т.е. если в поединках на мечах сломают твое единственное оружие и в следствие чего проиграешь, это не будет означать потерю титула?
Какое это вообще отношение имеет к фехтованию? ВВ есть далеко не у каждого мечника, из чего делается абсолютно простой и логичный вывод - она не является частью фехтования.
Как понять танкануть? Акаину же просто выжил и надолго залег на дно. Тем более он принял лишь удар кулаком, а фрукт уже остров шатнул.
Зарядил гурой,но слег от кулака,а гура прошла мимо через тело и все раздолбала
Мощно!
Просто выжил,что продолжал всех щемить в мф без серьезных повреждений
Долго лежал это сколько?5лет?10?или он продолжил погоню дальше за луффи?
Кароч вы все с нп чтоле?
Странно, что Шанкс спросил у него. Ведь Шанкс и Михоук были врагами, сражались, после потери руки Шанкс рассказал ему историю об интересном мальчишке, т.е. они встречались после этого инцидента, но Михоук не дал ему понять тогда, что не будет больше с ним сражаться? А может они в очередной раз сразились, но это уже было не то, и Михоук молча исчез. Не зря же Шанкс говорит при встрече, что давно не виделись
Странно что по твоему Михоук подрался с одноруким Шанксом а через некоторое время на предложение подраться с высокомерием ответил что не дереться с однорукими. Ну и по показанному назвать их врагами язык не поворачивается.
Зарядил гурой,но слег от кулака,а гура прошла мимо через тело и все раздолбала
Мощно!
Просто выжил,что продолжал всех щемить в мф без серьезных повреждений
Долго лежал это сколько?5лет?10?или он продолжил погоню дальше за луффи?
Кароч вы все с нп чтоле?
Это потому что он логия. Был бы обычным человеком было бы по другому. Логийность спасла от более мощного урона.
Какая разница? Главное что он в нокаут ушёл. То есть не упади он его бы добили. В аниме так его вообще как грелку порвали.
Какое это вообще отношение имеет к фехтованию? ВВ есть далеко не у каждого мечника, из чего делается абсолютно простой и логичный вывод - она не является частью фехтования.
А при чем тут ВВ? Например, у более искусного мечника обычный меч статиста, а у соперника суюсуй тот же, на котором хоть динозавр станцевать может, и в бою обычный меч тупо ломается. Разве это нормально такое допускать мастеру? (именно об этом и толкует Михоук во флешбеке) Тем более есть техники ломающие мечи (Рьюма использовал в бою с Зоро), т.е. там могут сломаться даже именные мечи
Короче у тебя вообще нет ни единого адекватного довода в пользу такого скудного описания титула. Все что происходит в манге с Зоро, то как он идет на пути меча, каких соперников он побеждает, говорит о том, что мечник это разносторонне развитый боец
Это потому что он логия. Был бы обычным человеком было бы по другому. Логийность спасла от более мощного урона.
Какая разница? Главное что он в нокаут ушёл. То есть не упади он его бы добили. В аниме так его вообще как грелку порвали.
Сразу видно что ты не боксер. Не отличаешь нокаут от нокдауна.
На будущее ты лучше аниме вообще не упоминай в качестве пруфа. Тут это считается не особо умным ходом.
Например в аниме Михавк ваншотнул Джимбея, когда в реале у вас вроде как Михавк равен или слабее Джимбея
Grimgore
22.10.2017, 09:51
Например в аниме Михавк ваншотнул ДжимбеяЯ специально решил глянуть и вот чот не было там такого. Зато было что Джимбей специально остановил пушечные ядра, чтобы Михавк хотя бы по ним попал.
Я специально решил глянуть и вот чот не было там такого. Зато было что Джимбей специально остановил пушечные ядра, чтобы Михавк хотя бы по ним попал.
Ты явно неполный отрывок посмотрел. После разрезанных ядер сразу следует ваншот Джимбея.
https://youtu.be/uqihP3Fj-Gk?t=107
Grimgore
22.10.2017, 10:11
Kazuya, Где ваншот то, лол? Я вижу как Джимбей нырнул под воду.
Kazuya, Где ваншот то, лол? Я вижу как Джимбей нырнул под воду.
Тогда и Акаину нырнул под землю)
Grimgore
22.10.2017, 10:15
Тогда и Акаину нырнул под землю)Ну да, потому что его туда Белоус вбил. Еще кстати я смотрю даже аниматоры рисуют Михавка люто косым. Бедняга в упор лоб в лоб промазал по Джимбею, мда...
А при чем тут ВВ? Например, у более искусного мечника обычный меч статиста, а у соперника суюсуй тот же, на котором хоть динозавр станцевать может, и в бою обычный меч тупо ломается. Разве это нормально такое допускать мастеру? (именно об этом и толкует Михоук во флешбеке) Тем более есть техники ломающие мечи (Рьюма использовал в бою с Зоро), т.е. там могут сломаться даже именные мечи
Поскольку ты какой-то совсем глупенький - я разжую.
Мечник - тот, кто дерется мечом. Это твоя трактовка.
Но при этом ты считаешь, что ВВ - неотъемлемая часть фехтования. Т.о. выходит, что ВВ - часть фехтования. Т.о. тот, кто не юзает волю - не фехтовальщик. Т.о. например Хьезо или Хаччи - не фехтовальщики, хоть и дерутся мечом.
Противоречий не наблюдаешь?
Короче у тебя вообще нет ни единого адекватного довода в пользу такого скудного описания титула. Все что происходит в манге с Зоро, то как он идет на пути меча, каких соперников он побеждает, говорит о том, что мечник это разносторонне развитый боец
Вообще-то все доводы на поверхности. Сильнейший мечник - тот, кто лучше всех дерется мечом. Какое отношение к маханию мечом имеет гравитация? Или логия света? Или зоан феникса? КВ? Правильного, никакого.
А что будет, если Белоус или Кайдо возьмут в руки меч? Михоук получит титул сильнейшего человека/существа автоматом?
Поскольку ты какой-то совсем глупенький - я разжую.
Мечник - тот, кто дерется мечом. Это твоя трактовка.
Но при этом ты считаешь, что ВВ - неотъемлемая часть фехтования. Т.о. выходит, что ВВ - часть фехтования. Т.о. тот, кто не юзает волю - не фехтовальщик. Т.о. например Хьезо или Хаччи - не фехтовальщики, хоть и дерутся мечом.
Противоречий не наблюдаешь?
Мечник тот, чье основное оружие - меч. Михоук, Рейли и Шанкс именно такие персонажи. И Михоук, судя по манге, сильнейший среди таких людей. ВВ не неотъемлимая часть фехтования, но опять же судя по флешбеку Зоро и Михоука, это неотъемлимая часть любого топового мечника. Хьезо и Хаччи - фехтовальщики, но дерьмовые. Никаких противоречий не вижу
Сильнейший мечник - тот, кто лучше всех дерется мечом
Еще раз повторю, сильнейший мечник тот, кто сильнее всех, чье основное оружие меч
Grimgore
22.10.2017, 14:48
А что будет, если Белоус или Кайдо возьмут в руки меч? Михоук получит титул сильнейшего человека/существа автоматом?Разумеется. Они и не брали меч в руки поэтому.
Опять спорите кто такой сильнейший мечник.
Может быть тогда уж,
Сильнейший мечник - это тот, кто сильнее всех, чье основное оружие меч и, при этом, лучше всех дерется мечем
Grimgore
22.10.2017, 14:54
Сильнейший мечник - это тот, кто сильнее всехВот так достаточно. А то получится что Фуджитора тот же вытрет ноги об ссыкуна, ведь его основное оружие - фрукт.
Сразу видно что ты не боксер. Не отличаешь нокаут от нокдауна.
На будущее ты лучше аниме вообще не упоминай в качестве пруфа. Тут это считается не особо умным ходом.
Например в аниме Михавк ваншотнул Джимбея, когда в реале у вас вроде как Михавк равен или слабее Джимбея
Ты глубоко заблуждаешься, причём в обоих случаях) Нокаут - это неспособность продолжать бой. Не обязательно в глубокий сон уходить, можно как Акаину, на минут 10 выбыть из игры. Аниматоры решили что Белоус на голову сильнее, ни нет причин не доверять. Михавк итак на голову сильнее Джимбея хоть в аниме хоть в манге, тут совсем разные уровни.
Мечник тот, чье основное оружие - меч. Михоук, Рейли и Шанкс именно такие персонажи. И Михоук, судя по манге, сильнейший среди таких людей. ВВ не неотъемлимая часть фехтования, но опять же судя по флешбеку Зоро и Михоука, это неотъемлимая часть любого топового мечника. Хьезо и Хаччи - фехтовальщики, но дерьмовые. Никаких противоречий не вижу
Классно. А ВН с этим как соотносится? А КВ? Опять же, ВВ для мечника вообще не обязательна. Возьми в пример того же Диаманте, где там топовая ВВ?
Еще раз повторю, сильнейший мечник тот, кто сильнее всех, чье основное оружие меч
А кто определяет это "основное оружие"? Вот Фуджитора не показал ни одной атаки мечом, а дрался только фруктом. Значит его основная сила фрукт и Михавк уже титулом его не давит?
Еще раз повторю, сильнейший мечник тот, кто сильнее всех, чье основное оружие мечи поэтому тебя все за дурачка держат))
К слову, а как Шанкс мог быть =Михе, если юзал меч, а значит согласно логике Муги, он слабее Михи?
Monceber
22.10.2017, 15:50
Че вы спорите, написано же - сильнейший мечник, значит это мечник с самой большой силой, Михавк айзберги может сносить, поэтому он сильнейший, зато вот Крекер быстрее орудует мечем и просто увернется от всех атак Миши и проткнет его даже не пользуясь фруктом, а Ширью лучше в мастерстве, поэтому сможет парировать все удары Михи, и разрубит его.
Возьми в пример того же Диаманте, где там топовая ВВ?
Где ты в нем топового мечника разглядел то?
Классно. А ВН с этим как соотносится? А КВ?
Да пофиг вообще. ВВ, ВН, КВ, дф, физуха, скорость, стамина, выносливость - все эти атрибуты могут быть у мечника
А кто определяет это "основное оружие"? Вот Фуджитора не показал ни одной атаки мечом, а дрался только фруктом. Значит его основная сила фрукт и Михавк уже титулом его не давит?
Он мечник использующий силу фрукта, что тут непонятного? Или у тебя есть пруф, что на фруктовиков-мечников титул Михоук не распространяется?
Че вы спорите, написано же - сильнейший мечник, значит это мечник с самой большой силой, Михавк айзберги может сносить, поэтому он сильнейший, зато вот Крекер быстрее орудует мечем и просто увернется от всех атак Миши и проткнет его даже не пользуясь фруктом, а Ширью лучше в мастерстве, поэтому сможет парировать все удары Михи, и разрубит его
Типа как БУ, он мужик с самой большой силой, зато Кизару быстрее и тупо его ваншотнет на скорости?
Че вы спорите, написано же - сильнейший мечник, значит это мечник с самой большой силой, Михавк айзберги может сносить, поэтому он сильнейший, зато вот Крекер быстрее орудует мечем и просто увернется от всех атак Миши и проткнет его даже не пользуясь фруктом, а Ширью лучше в мастерстве, поэтому сможет парировать все удары Михи, и разрубит его.сук,айсберги и Сай, пяткой сносить может, в чем тут сила?Да пофиг вообще. ВВ, ВН, КВ, дф, физуха, скорость, стамина, выносливость - все эти атрибуты могут быть у мечникамогут, но "лучший мечник". означает лишь лучшую технику фехтования.не большеИли у тебя есть пруф, что на фруктовиков-мечников титул Михоук не распространяется?у тебя есть пруф обратного?
но "лучший мечник"
Вы точно дебилы... Он не "лучший", а "сильнейший". Я бы не спорил с вами, если Ода назвал Михоука лучшим или самым искуссным
означает лишь лучшую технику фехтования
Пруф?
у тебя есть пруф обратного?
Это ваша секта разделяет мечников на обычных и мечников-фруктовиков, а не я. Вот вы и доказываете, что Ода не имел ввиду их всех
Monceber
22.10.2017, 16:07
Типа как БУ, он мужик с самой большой силой, зато Кизару быстрее и тупо его ваншотнет на скорости?
Ну Кизару не ваншотнул, по факту Белоус это один из 4 йонко, соперник Роджера, человек который может разрушить мир, человек, который стоя на пороге смерти вогнал адмирала в землю, человек которого боялись и уважали во всем мире, так что без разницы чего значит его титул, ему то титул не нужен чтобы быть крутым, в отличии от некоторых.
:kappa:
сук,айсберги и Сай, пяткой сносить может, в чем тут сила?
Не, там охромный айсберг, спроси Муги, он тебе пикселей принесет, ну и Сай не мечник, был бы мечником может и посостязался в силушке с Михавком.
Он не "лучший", а "сильнейший".
Вот и я о том же!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot