Просмотр полной версии : Сопоставление "уровней сил"
Люди, которые на серьезных щах рассказывают, что тима Тича убила БУ, а Акаину вообще не причём, наверное и СПИДа не боятся и жухаются направо и налево с геенаркобомжами. Ну а чё, от СПИДа ведь ещё никто в истории не умирал. Подумаешь, иммунитет ослаблен.
Новогоднее настроение
04.03.2020, 12:26
Да мне кажется, что оден был старпом лвл на пике, у него был огромный потенциал, но его тело умерло, как сказал Кайдо.
Помнится, что при первой встрече Бу заблокировал удар без ВВ, а от Роджера этот тип отлетел вообще.
Да и про ваншот от Кайдо не стоит забывать.
Сук, Оден не был таким днищем как старпомы
HooligAnka
04.03.2020, 12:52
Сук, Оден не был таким днищем как старпомы
А поподробнее? В чём именно и каких именно старпомов он превзошёл?
А поподробнее? В чём именно и каких именно старпомов он превзошёл?
в общем уровне силы, йонковских
Вот пруфы, Оден еще до плавания был в разы серьезнее бомжей типа нынешних Асуры или Джека, т.е. старпом минимум (хотя слабо верится что старпом типа марко или катакури вообще может так напрячь пикового БУ):
https://t7.mangas.rocks/auto/27/34/97/OP_921_page13-14.png
https://t7.mangas.rocks/auto/34/28/28/OP_963_page15-16.png
За 10+ лет выйдя из собственного прудика и познав океан стал намного сильнее, что смог сражаться с Кайдо.
Царь Пума 8
04.03.2020, 13:15
в общем уровне силы, йонковских
Вот пруфы, Оден еще до плавания был в разы серьезнее бомжей типа нынешних Асуры или Джека, т.е. старпом минимум (хотя слабо верится что старпом типа марко или катакури вообще может так напрячь пикового БУ):
Оффтоп
Оффтоп
За 10+ лет выйдя из собственного прудика и познав океан стал намного сильнее, что смог сражаться с Кайдо.
А я щас докажу что Оден слабее Момонги и кабана (хохол и сало рядом не просто так)
.
.
да че уж там, и Б-га существование докажем
молодец, вот пруф.
Black Thunder
04.03.2020, 15:53
Да мне кажется, что оден был старпом лвл на пике, у него был огромный потенциал, но его тело умерло, как сказал Кайдо.
Помнится, что при первой встрече Бу заблокировал удар без ВВ, а от Роджера этот тип отлетел вообще.
Да и про ваншот от Кайдо не стоит забывать.
Сразу видно среднефапера
HooligAnka
04.03.2020, 21:11
Вот пруфы, Оден еще до плавания был в разы серьезнее бомжей типа нынешних Асуры или Джека
Чёта жидковато пруфов... Из йонковских старпомов представлен только Джек — известный полудурок, любящий подставиться под удар. А где остальные?
А что до пикового БУ, то он с семейством только что потерпел крушение на берегах закрытой страны, которую Рюма прославил как родину ультра-самураев — и тут на них с воплями несётся какая-то НЁХ. Есессна он прих.ел... (Есличо, в оригинале он сказал «коре ва мазуй» — что-то типа, «не нравится мне это»; а насколько я помню, япы, когда перекусывают очком лом, кричат «ябээ!» — типа, «бля, пиздеец!»)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot