PDA

Просмотр полной версии : Сопоставление "уровней сил"

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Grimgore
05.06.2017, 19:47
Так, не, этого уберите. Он у вас самый плачевный. Даже аидаш лучше.

Darklurker
05.06.2017, 19:49
хотя я вообще то расстроен что ты считал что азхаг мой мульт
Ну прости. Его сладкие речи ласкали мои уши прям как твои.

Pastor
05.06.2017, 19:51
Я на 789 главе поэтому свои уровни составить обьективно не могу.

Вот дочитаю тогда и возможно выскажусь, и то если лень не будет.

Grimgore
05.06.2017, 19:52
Pastor, так. Винегрет. Ты полюбому со мной, или не видать тебе звания.

Pastor
05.06.2017, 19:58
Pastor, так. Винегрет. Ты полюбому со мной, или не видать тебе звания.

Конечно эпта.:lf:

Monceber
05.06.2017, 19:59
самых активных нейтральных имбецилов, которые топят за каких-то своих медвежат типа дофламинго.
Сук, я не нейтральный.

Никто со стороны старпомов.
Где то тихо заплакал один Марко...

Пусть ни кому не интересно за кого топлю я, но скажу по секрету, энто Кайдо и Дофл, и наверное Пика который ~Михалвл.
Ну и Верго мастер эксцентричности, тоже наверное Миху потянет.
Цезарь, тоже может Миху шугануть на газу.
Катакури не плох, но я буду топить за него только если он окажется трансом, будет типа сильнейший окама, а это куда круче чем сильнейший мечник, ведь обладатель сего титула может натурально "опустить" оппонента в бою.
Джек вроде могуч, всяких Михалевелов по три может снести.
Фокси, та еще имба, заморозит Миху и тот убежать из боя не сможет как обычно.
Еще Багги, он четко указал Михе его место, ну и Энель тоже не плох в принципе, таких как Миха может не выходя из дому щелкать.
Кума еще был хорош, но теперь просто железяка, хотя всеравно Михавка заборет.
Ну и за Цуру потоплю, по молодости наверняка всяких Михавков тряпками ссаными гоняла.
А, ну и Виста, как же без него.

Давайте попробуем общаться друг с другом культурно хотя бы до конца этой арки, как полагается взрослым людям, в том плане что после этого что-то точно должно подтвердиться.
Вот дельное предложение, а то всякие троли бывает пихают Михавка куда только не попадя, где не попадя, только шоб срач устроить очередной, поубивав бы!

_Max_
05.06.2017, 20:00
Чот мне кажется что тут попахивает копипастой самых "неадекватных" пользователей форума, которую можно собрать, загнать в какую-нибудь тему и заархивировать. Предлагаю высраться всем и больше не сраться до тех пор, пока что-либо из наших топов не подтвердится. Выберем самых четких представителей обоих фронтов и самых активных нейтральных, которые топят за каких-то своих медвежат типа дофламинго.
Хорошая идея )
Интересно и кто же будут эти "представители" ?!
Давайте попробуем общаться друг с другом культурно хотя бы до конца этой арки, как полагается взрослым людям, в том плане что после этого что-то точно должно подтвердиться.
Воще отличная идея :)
До конца этой арки объявляется перемирие :hx:

https://pp.vk.me/c303115/v303115530/406c/vRCcP9iaGk4.jpg
https://www.viastral.com.br/imagens/teague-e-jack-sparrow.jpg

castaway
05.06.2017, 20:01
Никто со стороны старпомов.

да, да, конечно)

Darklurker
05.06.2017, 20:06
Вот дельное предложение, а то всякие троли бывает пихают Михавка куда только не попадя, где не попадя, только шоб срач устроить очередной, поубивав бы!
Ну всё, ты нарвался. Если аватарку я тебе ещё спустил с рук, то сейчас это уже переходит все границы. Выходи за гаражи. Раз на раз махаться будем. За Миху и двор стреляю в упор!:oru:

Monceber
05.06.2017, 20:10
Интересно и кто же будут эти "представители" ?!
Я хотел сам себя представить, расписал топ по шаблону Муги, но когда обнаружил что Крок в нем на одной строче с Санджи, понял что что-то не так с моим топом системой Муги, да ну её нашиш. Впрочем можно через Миха-Виста-Крекер Кроку уровень вывести.

Ну всё, ты нарвался. Если аватарку я тебе ещё спустил с рук, то сейчас это уже переходит все границы. Выходи за гаражи. Раз на раз махаться будем. За Миху и двор стреляю в упор!До конца этой арки объявляется перемирие
:lol:

_Max_
05.06.2017, 20:12
Monceber, если хочешь быть победителем в этом бою --->
Ну всё, ты нарвался. Если аватарку я тебе ещё спустил с рук, то сейчас это уже переходит все границы. Выходи за гаражи. Раз на раз махаться будем. За Миху и двор стреляю в упор!
Попроси Darklurker, отложить бой на потом :bd:

Mugi
05.06.2017, 20:13
Давай посмотрим во что превратится форум, если тут не будет откровенных срачей с поливанием говном

Тяжеловато, после того как очередной раз в топике натыкаешься на всякое говно типа/от monceber или pastor

_Max_
05.06.2017, 20:19
Я хотел сам себя представить, расписал топ по шаблону Муги, но когда обнаружил что Крок в нем на одной строче с Санджи, понял что что-то не так с моим топом системой Муги, да ну её нашиш. Впрочем можно через Миха-Виста-Крекер Кроку уровень вывести.
А ты подожди еще немного и выйдет топ от castaway, может этот топ подойдет тебе :am:

Monceber
05.06.2017, 20:22
Попроси Darklurker, отложить бой на потом
Ты прям мои мысли читаешь.

Тяжеловато
Не сцы, я верю в тебя, если совсем поплохеет, грелку со льдом подложи. :bj:

Darklurker
05.06.2017, 20:25
До конца этой арки объявляется перемирие
Ага, почуяли опасность и сразу на попятную? Фанаты Йонко - жалкие трусы, всё ясно. Неудивительно, стоит взглянуть на объекты их фантазий. Йонко всего лишь неудачники этой эпохи. Скажу больше, они бесконечные неудачники, которые проиграют резиновому идиоту. Они завоевали уважение вашего сброда, величающего их ВЕЛИКИМИ ЙОНКО, играющего в смехотворную секту. Они десятилетиями правили НМ, но никто из них так и не сможет стать Королём пиратов. Люди не заслуживают жизни, если не фанатеют от Михоука и Дозора. Вы, фанаты Йонко, не достойны права на жизнь. Все Йонко сольются неудачниками, идеальный конец для императоров отбросов!!!

Takara
05.06.2017, 20:26
До конца этой арки объявляется перемирие
И закончится это перемирие также как голодовка у пятилетней Линлин :vanga:

Grimgore
05.06.2017, 20:30
Ну прости. Его сладкие речи ласкали мои уши прям как твои.
Мои уши ничо вроде не ласкало. Конечно эпта.Ну я в тебе и не сомневался.

castaway
05.06.2017, 20:30
Предлагаю выдать такой шаблон нам, ну и пусть петушиный угол тоже одобрит свой какой-нибудь.

Пиковых Зоро, Кидов и пр. брать не буду. А вот мертвых буду, ну и деление на старый/молодой.
Команду ЧБ - беру только Ширью и Берджесса, от Шанкса только его и Бекмана.
От Кайдо всех, ибо в принципе по Джеку судить можно. Тоже касается Мамки.
В каждом тире от сильного к слабому.

Top Tier
High: или овер 3 лярда
Пиковые Роджер, Белоус, Шики, Гарп
Mid: или около 3 лярда
Старый БУ (не больной и проткнутый), Кайдо, Драгон, Шанкс, ЧБ, БМ, пиковый Рейли
Low: или около 2 лярда
Пиковый Сенгоку, Акаину, нынешний Гарп (до ТС)

High Tier
High : или 1-1,5 лярда
Бекман, Аокиджи, Кинг, Кизару, Марко, Катакури, Рейли (до ТС), Квин, Фуджитора, Сабо, Ширью, Джек, Сенгоку (до ТС)
Mid: или от 700 лямов до 1 лярда
Смузи, Уибл, Михавк, Джоз, Крекер, Ину, Неко, Дофламинго, Виста, Урог, Снек, Луффи, Луччи, Магеллан
Low: 500-700 лямов
Хэнкок, Кума, Кид, Ло, Дрейк, Перосперо, Эйс, Дон Чинджао на пике, Энель, Ичиджи, Ива, Овн, Дайфуку

Mid Tier
High: 300-500 лямов
Хоукинс, Апу, Компот, Цезарь, Зоро, Джимбей, Берджесс, Капонэ, Крокодайл, Педро, Томаго, Киллер, Сентомару, Рейджу
Mid: 100-300 лямов
Пика, Кавендиш, Верго, Мория, Сай, Барт, Смокер, вицы из первого бастер-кола, Пекомс, Санджи, Ниджи, Джадж, Дон Чинджао нынешний, Френки

_Max_
05.06.2017, 20:31
И закончится это перемирие также как голодовка у пятилетней Линлин
Вот выйдет глава в "Четверг" и

К черту кодекс!
https://image.prntscr.com/image/90c5c409045643b3938ec9a070d50905.png
:vanga:

Darklurker
05.06.2017, 20:32
Мои уши ничо вроде не ласкало.
А ты вспомни прошлую ночь.

Grimgore
05.06.2017, 20:32
Тяжеловато, после того как очередной раз в топике натыкаешься на всякое говно типа/от monceber или pastorНе ной. За них ручаюсь. В этом то и отличие нас, от вас.

castaway
05.06.2017, 20:33

А я таки выпутался )

Grimgore
Ага, почуяли опасность и сразу на попятную?Ой, угомонись, ты разве не чуешь что будет дальше? А я тебя похвалил еще...

Коро Пира Токар
Старый БУ (не больной и проткнутый), Кайдо, Драгон, Шанкс, БМ, пиковый Рейли
Огорчу тебя , все эти персонажи стоят выше 10 лярдов .

Darklurker
05.06.2017, 20:35
Ой, угомонись, ты разве не чуешь что будет дальше?
Слив БМ?

Grimgore
А ты вспомни прошлую ночь.Ну я спал. Так, погоди, Каст топ накатал, не отвлекай.

Kazuya
Мои уши ничо вроде не ласкало

https://youtu.be/hnxtJwfwcVk?t=45

castaway
Огорчу тебя , все эти персонажи стоят выше 10 лярдов .

это топ, мой милый друг, просто топ. Драгон так вообще думаю просто баснословную награду имеет.

Darklurker
05.06.2017, 20:38
Kazuya, откуда у тебя наше с Гримом хоум видео?

_Max_
05.06.2017, 20:38
Ага, почуяли опасность и сразу на попятную?
А че это ты мне пишешь ? я всего лишь " Парламентер" :mi:
Фанаты Йонко - жалкие трусы, всё ясно. Неудивительно, стоит взглянуть на объекты их фантазий. Йонко всего лишь неудачники этой эпохи. Скажу больше, они бесконечные неудачники, которые проиграют резиновому идиоту. Они завоевали уважение вашего сброда, величающего их ВЕЛИКИМИ ЙОНКО, играющего в смехотворную секту. Они десятилетиями правили НМ, но никто из них так и не сможет стать Королём пиратов. Люди не заслуживают жизни, если не фанатеют от Михоука и Дозора. Вы, фанаты Йонко, не достойны права на жизнь. Все Йонко сольются неудачниками, идеальный конец для императоров отбросов!!!
1)Я не фанат йонко и админов
2)Мне пофиг на йонко и админов
:bd:

Grimgore
05.06.2017, 20:39
Kazuya, Свич, тема с членами настолько тебя заботит? Ты потому так на этого azhag отреагировал?

Так. Топ Каста мне по душе. Правда там пару персов добавить надо.

Takara
05.06.2017, 20:44
castaway, интересный вариант)

Вот выйдет глава в "Четверг" и
Пф, глава... Скоро спойлеры!

castaway
05.06.2017, 20:44
Я вроде бы всех кого вспомнил включил. Или таки забыл кого?

Monceber
05.06.2017, 20:46
castaway,
Ну так как мне было лень составлять свой топ, то воспользуюсь твоим как паразит, общем берем без учета порядка (порядок в строчках играет роль?) Кайдо и Гарпа меняем местами, Акаину пинаем на строчку ниже (не верю в кач, хоть и допускаю), Цезаря пинаем куда-то неопределенно вверх, ну вот общем и получается что вроде моего топа.

Багги, Фокси! Какже без них та, ну!

Grimgore
__________________А хотя не, гоню, вроде все на месте.

_Max_

А ЧБ куда бы закинул ?

castaway
05.06.2017, 20:47
castaway,
Багги, Фокси! Какже без них та, ну!

Это к Муги. У него не было титано-бог лвлов

Kazuya
05.06.2017, 20:48
Kazuya, откуда у тебя наше с Гримом хоум видео?

Да вот, технично снял)

castaway
05.06.2017, 20:49
А ЧБ куда бы закинул ?

Фига, забыл. К йонко естественно, сразу за Шанксом

castaway добавил 05.06.2017 в 20:49
А хотя не, гоню, вроде все на месте.

Где твой? )

Grimgore
05.06.2017, 20:51
Свич, ты б угомонился что-ли :hx:

Grimgore добавил 05.06.2017 в 20:51
Где твой? )Это завтра. Сейчас я в говно. Кстати учитывая этот фактор - возможно через пару недель. Но идея моя должна жить!

castaway
05.06.2017, 20:55
Команда Кайдо слишком бешеная выходит. Там Квин получается ~> Катакури, если по награде

Taka no Me
05.06.2017, 20:57
В следующей главе увидим истинную силу Йонко.Сейчас бы вестись на вброс от Джампа :kappa:

Monceber
05.06.2017, 20:59
Кст. Муги куда-то пропал после моего предложения, грелка что-ли под жопой взорвалась? :ax:

_Max_
05.06.2017, 21:00
castaway, Быка пока решил не записывать ? или забыл про него ?

Monceber
05.06.2017, 21:01
castaway, Быка пока решил не записывать ? или забыл про него ?
Это к Муги. У него не было титано-бог лвлов

castaway
05.06.2017, 21:03
: D

Darklurker
05.06.2017, 21:03
Сейчас бы вестись на вброс от Джампа
Ну блин, не пали меня. Я надеялся, что в следующей главе ничего особо не будет, а потом я смог бы использовать это как аргумент. Мол, и это истинная сила Йонко?

Grimgore
05.06.2017, 21:06
Ну и нахера реально спалили темногопаучка? Сук, Люркер - ахрененный юнит в sc.

Takara
05.06.2017, 21:07
Сейчас бы вестись на вброс от Джампа
Ну нельзя же вот так вот просто приходить и прямо в лоб говорить детишкам, что: "Деда Мороза не существует!"

castaway
05.06.2017, 21:08
Ну блин, не пали меня. Я надеялся, что в следующей главе ничего особо не будет, а потом я смог бы использовать это как аргумент. Мол, и это истинная сила Йонко?

машу вать, а бы реально повелся

_Max_
05.06.2017, 21:12
машу вать, а бы реально повелся

Не ты один
а он еще мне тут втирает дичь
Да, и не только у ВП, они должны побуждать людей покупать следующий номер.

:aw:

Kazuya
05.06.2017, 21:13
Grimgore, https://youtu.be/kXtxDz9wUZ8?t=3128

Grimgore
05.06.2017, 21:15
Kazuya, слышь, Свич, а тебе вообще как помочь то?

Darklurker
05.06.2017, 21:15
а он еще мне тут втирает дичь
Не ну это правда. Всегда такие зазывающие фразы пишут, чтобы люди купили новый номер. Это как: Кликни и узнаешь, как увеличить свой *** на 15 см.

Kazuya
05.06.2017, 21:18
Kazuya, слышь, Свич, а тебе вообще как помочь то?

"помой кундю" ахъахахахахахахахаха) неужели не смешно)

_Max_
05.06.2017, 21:20
Не ну это правда. Всегда такие зазывающие фразы пишут, чтобы люди купили новый номер. Это как: Кликни и узнаешь, как увеличить свой *** на 15 см.
Да-да :ax:
Блин весь кайф обломал :sd:
А я то думал во скоро увидим настоящею силу обжорки именуемой "Йонко" :aa:

Takara
05.06.2017, 21:21
Kazuya, а можно вы будете выкладывать подобные вещи в другой, более подходящей для этого теме.
Пожалуйста.

Grimgore
05.06.2017, 21:23
"помой кундю" ахъахахахахахахахаха) неужели не смешно)
Эээм. Свич...

Darklurker
05.06.2017, 21:25
Блин весь кайф обломал
Скажи спасибо Соколиному глазу.

Pastor
05.06.2017, 22:20
Эээм. Свич...

Мы его потеряли :ag:

Новогоднее настроение
05.06.2017, 22:39
N-ая тема про топы/йонко/адмиралов набирает за день 20 страниц.
Почему бы не писать в уже существующих?

Grimgore
05.06.2017, 23:06
N-ая тема про топы/йонко/адмиралов набирает за день 20 страниц.Потому что ты нихера не понимаешь в форумах, вот почему.

Aidash
05.06.2017, 23:24
1- Ода
2- КП
3- Йонко/адмирал/драгон
4- старпом/топ шичи
5- топ вицы/топ комдивы/топ сверхновые/отдельные личности, типа Луччи, Магеллан, Сабо и др
6- остальные ребята, которые выглядят как топ, но они не топ:)

Quazar
06.06.2017, 08:24
Tier 1: Йонко \ Главком \ Драгон
Tier 2: Первый помощник Йонко \ Адмирал
Tier 3: Офицеры Йонко \ Вице-адмиралы\ Шичибукай

EmperorBuggy
06.06.2017, 11:37
0. Капитан Багги.
1. Йонки (Тич и БМ пока не внушают доверия, по показанному их место - 4 максимум, но по статусу они должны быть здесь)
2. Админы старые.
3. Энель.
4. Михоук, новые админы, топы прошлого поколения.
5. Доффи, старпомы.
6. Топ комдивы/генералы/бедствия и средние Шичи.
7. Далёкие от топа личности.

Pastor
06.06.2017, 16:52
☆ Бог Усопп.

0. Капитан Багги.
1. Йонки (Тич и БМ пока не внушают доверия, по показанному их место - 4 максимум, но по статусу они должны быть здесь)
2. Админы старые.
3. Энель.
5. Доффи, старпомы.

2ndRWalcon
06.06.2017, 17:16
☆ Бог Усопп.

0. Капитан Багги.
0,5. Хельмеппо, величайший мечник.
0.6. Шеф Спандам, тайный горосей.
2. Админы старые.
3. Энель.
5. Доффи, старпомы.

Monceber
06.06.2017, 17:53
☆ Бог Усопп.
-1. Эксцентричный Дофла.
0. Капитан Багги/Серьезный Михавк/Верго без куртяшки
0,5. Хельмеппо, величайший мечник.
0.6. Шеф Спандам, тайный горосей.
2. Админы старые.
3. Энель.
4. Несерьезный Михоук, новые админы, топы прошлого поколения.
5. Нитяной клон Доффи, старпомы.

Kazuya
06.06.2017, 17:58
Monceber,
повторюха муха
старая бабуха

Fuks
06.06.2017, 18:51
Этот КуСвич сломался, несите нового

Grimgore
09.06.2017, 08:04
Top Tier

High:
Старое поколение: Пиковые Роджер, Белоус, Шики
Новое поколение (прогноз): пиковые ЧБ, Луффи, Юстас Кид, Трафальгар Ло.
Mid:
Старый, но более менее здоровый БУ и пиковый Гарп, Кайдо, БМ, Шанкс, Драгон, пиковые Зоро, Рейли и Сабо. Прогноз на Быка.
Low:
Пиковый Сенгоку. Ну или хотя бы тут прогноз на Быка. Пиковый Акаину.

High Tier

High :
Марко, Бекман, Катакури, Кинг, Аокиджи, Кизару, старый Сенгоку, Фуджитора, Сабо, Ширью, Пиковый Коби.
Mid:
Магеллан, Лаки Ру, Дама, Джоз, Виста, Смузи, Джек, Дофламинго, Кума, Ясопп, Крекер, Хенкок (авансом), Иванков, Михавк (авансом). Прогноз на Джимбея и Энеля (если появится). Уибл. Тут надо понимать, что уровень у некоторых на этой строчке разнится, но не сильно. Пиковый окама (в лучшем и самом оптимистичном случае).
Low:
Луффи, Юстас Кид, Ло, Зоро, Урог, Дрейк, Роб Луччи, Неко, Ину, Чинджао в расцвете.

Mid Tier

High:
Апу, Джимбей, Капоне, Овен, Дайфуку, Перосперо, Крокодайл, Хоукинс, Ичиджи (прогноз), Дон Сай, Цезарь, Сентомару.
Mid:
Томаго, Педро, Барт, Кавендиш, топ.вицы типа Онигумо, Мория, Пика.
Low:
Верго, Даз Бонс, Кухарь, Френки, Ниджи и т.д.

Дополню чуть позже.

castaway
09.06.2017, 08:30
Grimgore, Иванков у тебя как то по особенному котируется )
Сентомару - вот где спрятан будущий адмирал дозора. Парниш с хорошим потенциалом, ему даже на войне выделили особую роль.

Grimgore
09.06.2017, 08:38
Иванков у тебя как то по особенному котируется )
Я исхожу из того что в Маринфорде, да и вообще везде где он появлялся, он реально дурачился, при этом за все свое пребывание в манге никто не смог ему навредить. И это при том что он стоял соло против Магеллана, а потом и против Акаину. Кроме того он всегда выполнял поставленные задачи.
Тому же Куме на войне он говорит "ты забыл какой я бываю в гневе?" Т.е. вероятно ива на полную даже почетче чем Кума.

Grimgore добавил 09.06.2017 в 08:38
Сентомару - вот где спрятан будущий адмирал дозора.
Вообще не исключено. Сентомару сразу же преподносился как крутой парень. Кроме того чуть ли не первый показанный волевик в манге. У него вообще потенциал очень хорош.

Set
09.06.2017, 09:35
Мне интересно, пиковый Роджер это тот кто стал КП, но ведь Роджер стал КП будучи уже смертельно больным. То есть возможно пикового Роджера и не было а был ослабленный болезнью.

Set добавил 09.06.2017 в 09:35
Grimgore, пикового Коби забыл

castaway
09.06.2017, 09:37
И пикового Санджи :D

Grimgore
09.06.2017, 10:25
пикового Коби забыл

И пикового Санджи :D
Добавил.

FindYourWay
12.06.2017, 13:13
Горосей выше уровня йонко

castaway
15.06.2017, 09:55
Top Tier
Старый БУ (не больной и проткнутый), Кайдо, Драгон, Шанкс, ЧБ, БМ, пиковый Рейли

High Tier
Бекман, Аокиджи, Кинг, Кизару, Марко, Катакури, Рейли (до ТС), Квин, Фуджитора, Сабо, Ширью, Джек, Сенгоку (до ТС)
Смузи, Уибл, Михавк, Джоз, Крекер, Ину, Неко, Дофламинго, Виста, Урог, Снек, Луффи, Луччи, Магеллан
Хэнкок, Кума, Кид, Ло, Дрейк, Перосперо, Эйс, Дон Чинджао на пике, Энель, Ичиджи, Ива, Овн, Дайфуку

Mid Tier
Хоукинс, Апу, Компот, Цезарь, Зоро, Джимбей, Берджесс, Капонэ, Крокодайл, Педро, Томаго, Киллер, Сентомару, Рейджу
Пика, Кавендиш, Верго, Мория, Сай, Барт, Смокер, вицы из первого бастер-кола, Пекомс, Санджи, Ниджи, Джадж, Дон Чинджао нынешний, Френки

Тут нужно кое-что пересмотреть. В принципе Ниджи и Джаджа в группу вверх, Рейджу тоже на одну ступеньку вверх, Ичиджи в группу к Михавку. Йонджи к Санджи.

Grimgore
15.06.2017, 12:02
castaway, ты все-таки пока не торопись. Я тут мальца переварил главу и понял что надо посмотреть что дальше будет.

castaway
15.06.2017, 12:10
Grimgore, ну смотри, Йонджи у меня вообще в топе не было, я его включил в последнюю группу, к Санджи. Думаю ниже он при любых раскладах не будет.
Ниджи тупо круче должен быть. По поводу Ичиджи, может и поторопился, нужно смотреть на него. Вот Рейджу действительно внушает, это считай конец, если с ней в ББ залезть

Grimgore
15.06.2017, 12:18
castaway, И все-равно торопиться не стоит. Я сам очень рад что Винсмоки наконец начинают себя проявлять. Я то вообще их чуть ли с концами сливал, а выходит что они минимум уровня Педро. А это ~ Томаго. А это, в свою очередь, очень не дурно.
Просто пока что реальный синяк поставил только Ичиджи. Ну и Рейджу еще ништ, ведь Смузи от яда чисто на контрфрукте затащила, а так хз что было бы. Но с другой стороны на высоких лвлах, уверен, любой нашел бы контрмеру. Ну типа Джину было бы пофиг, Овен бы яд из себя выпарил, Перосперо превратил бы его в карамель и т.д.

Evil Phil
15.06.2017, 15:33
Тут нужно кое-что пересмотреть Но надо учесть, что без костюмов, даже Пурин разбирается с Рей не напрягаясь,особо.

Mugi
15.06.2017, 17:13
Ичиджи

Пока рано Ичиджи на уровень 3 комдивов пихать, не стоит так спешить с выводами

FindYourWay
15.06.2017, 17:22
только настоящий топ будет так спокоен как был ичиджи, вот мего адмирал сенгоку и то весь орал про мощь белоуса

Mugi
15.06.2017, 17:25
вот мего адмирал сенгоку и то весь орал про мощь белоуса

Ну так это Сенгоку, Адмиралы были спокойны и хладнокровны

castaway
15.06.2017, 17:43
castaway, И все-равно торопиться не стоит. Я сам очень рад что Винсмоки наконец начинают себя проявлять. Я то вообще их чуть ли с концами сливал, а выходит что они минимум уровня Педро. А это ~ Томаго. А это, в свою очередь, очень не дурно.
Просто пока что реальный синяк поставил только Ичиджи. Ну и Рейджу еще ништ, ведь Смузи от яда чисто на контрфрукте затащила, а так хз что было бы. Но с другой стороны на высоких лвлах, уверен, любой нашел бы контрмеру. Ну типа Джину было бы пофиг, Овен бы яд из себя выпарил, Перосперо превратил бы его в карамель и т.д.

Педро, Томаго - это уровень Джима, пирата с наградой за опасность за 400 лямов. Это недурно, да.
В целом ты прав, смотреть будем, я то пока на данный момент так ставлю, может в минус уйдут. Но в целом я уверен, что Винсмоуки, всем отрядом, вполне себе шичи-лвлы

castaway добавил 15.06.2017 в 17:43
Пока рано Ичиджи на уровень 3 комдивов пихать, не стоит так спешить с выводами

Сейчас не тот этап манги, когда таким уровнем кого-то удивишь

Klarion
15.06.2017, 21:56
Но надо учесть, что без костюмов, даже Пурин разбирается с Рей не напрягаясь,особо.
Справедливости ради, это был закадровый слив, скорее всего крысиный. Да и большая часть героев ВП без своего оружия (будь то катаны или ДФ) по силе в разы опустятся.

Тут нужно кое-что пересмотреть. В принципе Ниджи и Джаджа в группу вверх, Рейджу тоже на одну ступеньку вверх, Ичиджи в группу к Михавку. Йонджи к Санджи.
Пожилые люди в манге конечно сильны, но не настолько. Что Гарп, что Рэйли не вытянут адмиралов. Да и Белоус собственно был "болен" старостью, она у всех по разному проходит.

LG545
15.06.2017, 22:02
Но в целом я уверен, что Винсмоуки, всем отрядом, вполне себе шичи-лвлыАга.3 Мории

Mugi
16.06.2017, 05:36
Сейчас не тот этап манги, когда таким уровнем кого-то удивишь

Может и не удивить, но Ичиджи пока лишь шлепнул Перосперо, который лолкто на фоне первых 3 генералов. Даже Снек должен быть сильнее Перосперо, хотя почему даже...

Дядя Жора
22.06.2017, 19:02
Ребята, простите ради бога, не знаю даже в какую тему написать, возможно эта, по контексту - самая подходящая. Но все же, если есть более приспособленная, то тут удалю пост и перемещу в ту, которая соответствует.
Это была преамбула.
Теперь фабула:
Все мы знаем что такое Ютуб и все мы там смотрим обзоры и разнообразные видео (ладно, кто-нибудь, возможно, и не смотрит) по Ван Пису. Есть много теоретиков в рунете, которые высказывают разнообразные гипотезы и составляют топы. И вот мне всегда было интересно - эти люди, раз уж взялись за такое дело, сомнительно, если проходят мимо форумов, посвященных исключительно этой тематике. Как думаете, блогеры, которые выпускают все эти видео... Видят ли они что мы тут пишем? Есть ли они среди нас?
("Нас" я употребляю потому что я уже тоже начал писать, а значит часть форума").
И как это влияет на их мнение? И если они тут (или где-либо еще) пишут, почему не обозначат себя?

FindYourWay
22.06.2017, 19:04
Ребята, простите ради бога, не знаю даже в какую тему написать, возможно эта, по контексту - самая подходящая. Но все же, если есть более приспособленная, то тут удалю пост и перемещу в ту, которая соответствует.
Это была преамбула.
Теперь фабула:
Все мы знаем что такое Ютуб и все мы там смотрим обзоры и разнообразные видео (ладно, кто-нибудь, возможно, и не смотрит) по Ван Пису. Есть много теоретиков в рунете, которые высказывают разнообразные гипотезы и составляют топы. И вот мне всегда было интересно - эти люди, раз уж взялись за такое дело, сомнительно, если проходят мимо форумов, посвященных исключительно этой тематике. Как думаете, блогеры, которые выпускают все эти видео... Видят ли они что мы тут пишем? Есть ли они среди нас?
("Нас" я употребляю потому что я уже тоже начал писать, а значит часть форума").
И как это влияет на их мнение? И если они тут (или где-либо еще пишут), почему не обозначат себя?
Больше тебе скажу, самый первый теоретик популярный с чего все это началось(альфалейт), он был обвинен в том что все теории крал с ороджексона и арлонг парка у других людей, потом он перестал выпускать видосы

Aidash
22.06.2017, 19:10
Дядя Жора, Хороший вопрос)

Дядя Жора
22.06.2017, 19:14
Больше тебе скажу, самый первый теоретик популярный с чего все это началось(альфалейт), он был обвинен в том что все теории крал с ороджексона и арлонг парка у других людей, потом он перестал выпускать видосыС какой-то стороны это вполне логично и закономерно. И это как раз интересно - почему бы блогерам, которые выпускают такого рода видео, не обсуждать открыто все эти теории на форумах?
Получается ведь как? Блогер записал видеозапись и выложил, после чего спор и противодействие идет исключительно в комментариях к видео на ютубе. Но если подумать логически, то я лично исключаю вероятность того, что люди, пишущие в комментариях на ютубе не пишут на гораздо более подходящих для данной тематики ресурсах как, например, этот. Тоже самое касается и самих блогеров. Уверен что масса анимеобзорщиков зарегистрированы на всевозможных форумах и так же вступают в споры как и обычные форумчане.
Меня, разумеется, интересует исключительно СНГ-сегмент интернет-форумов.

FindYourWay
22.06.2017, 19:19
С какой-то стороны это вполне логично и закономерно. И это как раз интересно - почему бы блогерам, которые выпускают такого рода видео, не обсуждать открыто все эти теории на форумах?
ну джой_бой - наверно щас самый нормальный из иностранных все время тусуется на ороджексоне

FindYourWay добавил 22.06.2017 в 19:19
среди наших теоретиков к сожалению одни дети "михавк короче самый крутой, потому что он равен шлянксу!"

Смурфик
22.06.2017, 23:59
СУк, кто такой дядя жора? У меня так пастуха звали у друга брата, который свиней пас.

Лысый шариК
23.06.2017, 16:57
Попросила автор темы просто расписать уровни, а тут обсуждения понеслись, как всегда...

1) Админ/йонко/КП/лидер РА (средний админ = среднему йонко, КП равен сильнейшим из них); Акаину, Кайдо, Драгон (?)
2) Старпом/топ виц (?)/топ РА (в дозоре после адмирала по силе идут вицы, там должны быть достойные, кроме Гарпа); Марко, Гарп, Сабо
3) Сильные комдивы/сильные вицы (?); Джоз, Креккер, Виста, Смузи (?), Джек, Некомамуши, Инуараши
4) Прочие офицеры йонко/прочие вицы; Перосперо, Томаго, Бастилия, Педро
5) Прочие члены команды йонко/слабые вицы; Боббин, Смокер
6) Остальные

Шичибукаи в моём понимании могут быть на любом из первых пяти уровней, даже на первом (кандидаты: Уибл, Хэнкок, Михавк).
Сверхновые и их команды раскачиваются слишком быстро и на данный момент среди них возможно есть те, кто почти дотягивают до 2-го уровня. Точно они находятся на уровнях 3-6.
Знаки вопроса значат, что я не уверен в данном персонаже или классе, но по логике вещей они должны там находиться.
П.С. писал наспех, поэтому что-то где-то мог не доработать или не додумать. Лично мне трудно вспомнить сразу все факты и мысли по всей манге.
П.П.С. тройкой написанных мной персонажей на первом уровне я вижу топ-3 Ван Писа на данный момент.

Melpops
23.06.2017, 17:09
1.ГГ/ГЗ
2.Роджер/Топы МП/сильнейшие Суперновы на пике сил
3.Старые легенды на пике сил(Гарп/Белоус)
4.Йонко/Драгон
5.Адмиралы/сдувшиеся легенды
6.Старпомы
7.Топ комдивы/Сильные шичи/Сильнейшие сверхновые
8.Сильные комдивы( от 5 человека в команде)/Средние шичи/Суперновы некоторые
9.Слабые шичи/Большинство супернов тут
10.Вицы/подручные шичей

Lord Awer
23.06.2017, 17:15
Взяв за единицу силу Кизару, распишу свой вариант разброса сил:

КП (3.0)
Йонко (1.5-2.0)
Главнокомандующий флота (1.5)
Адмирал дозора (1.0-1.5)
Старпом йонко (0.9-1.2)
Топ шичибукай (0.8-1.2)
Топ бойцы йонко (0.6-0.8)
Вице-адмирал дозора (0.5-0.8)
Шичибукай (0.4-0.7)
Бойцы йонко (0.4-0.6)
Собзники йонко (0.2-0.3)
Контр-адмиралы флота (0.1-0.2)

Monceber
23.06.2017, 17:44
Вице-адмирал дозора (0.5-0.8)
Вот все бы хорошо, но это строчка явно лишняя, вицы (Исключая Гарпа и видимо Цуру) в этой манге нужны только для того что бы показать крутость очередного пирата, слившись об него ваншотом.

Mugi
23.06.2017, 17:45
Monceber, а еще чтобы ловить всяких комдивов в наручники

Mysterio
23.06.2017, 19:02
1. Роджер, молодой и здоровый ИтачиБелоус, Шики, молодой Гарп, Луффи в конце манги, Тич в конце манги, Драгон
2. Йонку, молодой Конг, молодой Сенгоку, молодой Рейли, старый Гарп, Ло и Кидд в конце манги
3. Новые (Фуджи, Бык)-старые адмиралы (оригинальная тройка), старые Конг и Сенгоку, Сабо, старпомы, как не странно для кого-то Михавк, Тич с тьмой, Зоро и Санджи в конце манги
4. 2-3 комдивы йонок, топ шичи (Дофла, Кума), Магеллан, нынешние Ло, Луффи, Кидд
5. 4+ комдивы йонок (Виста, Сатч без тьмы, Эйс, Снек и тп), средние шичи (Хэнкок, Джим, Крок), нынешний Луччи, Неко и Ину, Дрейк, Апу, Хоукинс, Зоро, Киллер, Пика
6. Сай, Барт, Кавендиш, Санджи
7. Слабые шичи (Мория), Сильные вицы (Верго), Луччи до ТС, Луффи, Кидд и Ло до-ТСные, Гладиус, Лао Джи, Дон Чинджао, Брук
8. Вицы, некоторые до-ТСные сверхновые (Апу, Хоукинс, Дрейк, Зоро, Киллер), некоторые из пиратов Дофлы и гладиаторов

СП-0, кроме Луччи оставил за скобками ибо вообще трудно предугадать, что там за уровень. Уибл по той же причине. Зефир полуфиллерный, причем его сила зависит от раскрытия, отрубившего ему руку Уибла. Что там у Уроуга тоже сложно сказать, я б его сейчас сильно не завышал. Капоун не ясен тоже

castaway
01.12.2017, 10:45
Пиковых Зоро, Кидов и пр. брать не буду. А вот мертвых буду, ну и деление на старый/молодой.
Команду ЧБ - беру только Ширью и Берджесса, от Шанкса только его и Бекмана.
От Кайдо всех, ибо в принципе по Джеку судить можно. Тоже касается Мамки.
В каждом тире от сильного к слабому.

Top Tier

High Tier

Mid Tier

Чет даже менять ничего не хочется. Ну разве что Компот может в лигу повыше уйти. Да и уйдет наверно, может даже сильнейшей среди ветеранов будет, темная лошадка ведь

Гротсник
01.12.2017, 11:25
Помнится тут ставили вицей на уровень с ветеранами кое-какие отсталые личности. Прямо вижу как от Бастилии улепетывают Капоне с коком, ага.

castaway
01.12.2017, 11:31
Гротсник, да весь угол этим страдает. Не уймутся никак.

Jimbow
01.12.2017, 11:43
Для меня топ 6 манги как константа) Незменен.
Кайдо, Шанкс, Михавк, Тич, Линлин, Кизару.
Это сильнейшие персы верса. Бой между ними будет идти неделями, и может закончится как угодно. Кроме Тича, он всех победит.

Дальше идут адмиралы, старпомы и так далее.

Mysterio
01.12.2017, 12:59
Кизару

Акаину нет, но Кизару рядом хм

Топ 5: 4 Йонку и Драгон (Горосеи за скобками)

Mugi
01.12.2017, 13:02
Помнится тут ставили вицей на уровень с ветеранами кое-какие отсталые личности. Прямо вижу как от Бастилии улепетывают Капоне с коком, ага

Лично я придерживаюсь позиции, что конкретно пятерка бастерколла как минимум на уровне ветеранов, некоторые однозначно сильнее вплоть до уровня Крекера

Kazuya
01.12.2017, 13:07
Вицы и не равны ветеранам, они равны топ-комдивам/конфетным генералам/бедствиям

Melpops
01.12.2017, 13:30
Вице-адмиралы - мусор, который персонажи начиная с Барталомео сносят ваншотом. Какой Крекер лвл, если хоть один из них соизволит не слиться ваншотом шичу, то это уже успех

Set
01.12.2017, 13:30
Вицы и не равны ветеранам, они равны топ-комдивам/конфетным генералам/бедствиям
Так и представляю как Сабо ваншотит Катакури как Бастилию, так ведь и до Верго ломающего Гарпа недалеко.

Soifon is my waifu
01.12.2017, 14:03
Один виц(Гарп) положит всех ветеранов всех Ёнко вместе взятых, какое уж тут сравнение...
Это хорошо если еще Верго на эксцентричности не затащит...

Гротсник
01.12.2017, 14:14
Лично я придерживаюсь позиции, что конкретно пятерка бастерколла как минимум на уровне ветеранов, некоторые однозначно сильнее вплоть до уровня Крекера
Да всем насрать.

Один из этой пятерки уже называл монстром Джимбея, который его в одну калитку озалупил. Второй перед Хэнкок на коленях ползал.

Set
01.12.2017, 14:48
Один виц(Гарп) виц который много раз отказывался от звания адмирала, что-то среди нынешних вицей никого в адмиралы не взяли хотя аж два места было.

Soifon is my waifu
01.12.2017, 14:52
виц который много раз отказывался от звания адмирала, что-то среди нынешних вицей никого в адмиралы не взяли хотя аж два места было.

Они может тоже отказывались? Но я таки согласен с тобой, Гарп >>> весь состав адмиралов, поэтому не очень удачный пример...

LG545
01.12.2017, 15:09
Лично я придерживаюсь позиции, что конкретно пятерка бастерколла как минимум на уровне ветеранов, некоторые однозначно сильнее вплоть до уровня КрекераЩас Муги будет форсить любой Дозорный мусор, лишь бы пофапать на админов

Mysterio
01.12.2017, 15:43
Какие же млять д... Какие бедствия сцуко? Всех этих "топарей" столкнули с союзами Белоуса, которые дай аллах на уровне 7-15 комдивов ПБУ

Set
01.12.2017, 15:43
Они может тоже отказывались? Но я таки согласен с тобой, Гарп >>> весь состав адмиралов, поэтому не очень удачный пример...
А еще постоянно шли махаться с йонко как Гарп Роджера...
Единственный виц от которого я что-то ожидаю это Цуру(Коби же пока вроде не виц)

Mysterio
01.12.2017, 16:22
Угол даже не понимает, что если бы "топ вицы" были уровня Дофлы, то перед Морией на коленях бы не стояли "вступи к нам". Шичи были бы вообще не нужны

Smiling Cat
01.12.2017, 16:39
Шичи были бы вообще не нужны
Правительству нужны Шичибукаи, потому что они может не сопостовимы Дозору, но имеют мощную силу или поддержку в виде не только их самих, но и того что за ними стоит.
*С командой Дофламинго бился Флот мугивары, жители страны, гномы, 2 ПТС Сверхновых, революционеры, бывшие игрушки, самураи и оказывал поддержку всем им Дозор с Адмиралом, при этом Дофламинго взял в заложники их всех и оставил даже проиграв лишь 30% от того, что называлось страной. Он первый вынудил правительство сделать его Шичибукаем, возможно убрав одного из действующих, хотя потом он вполне оправдывал статус.
*Хэнкок обладает Хаки и в юном возрасте быстро прославилась, в её команде все владеют Хаки и им подчиняются ядовитые змеи, которых даже Короли Моря боятся.
*Гекко Мория бился на равных с Кайдо - когда-то, у него была армия зомби с Озом, с зомбо-генералами и зверозомби (да, это мы знаем, а не Дозор, но сила мощная).
*Джимбей заработал награду в 250 миллионов с пиратами солнца и даже стал в последствии подчинённым Йонко.
*Михок "Сильнейший мечник", который когда-то бился с ныне действующим Йонко и пока не потерпевший поражения. То что переносит бои репутацию ему не портит.
*Крокодайл когда-то напал на БУ и заработал себе славу (о нём писали в газетах ещё 16 лет назад)
*Тиран Кума - здоровый, сильный, с плодом мощной бомбой и телепортом, революционер - из соображений выуживания информации + Дофламинго сказал, что у него с Правительством был договор. То что он стал подопытным - себя оправдало как цель принять его.

*Тича поддержал Дофламинго и он принёс Эйса - неплохо для новичка.
*У Эйса плод Логия и в дальнейшем награда с 500 лимонами - на потенциал думаю ориентировались.
*Багги - за ним стоит целая организация из мощных пиратов, даже Гиганты там были и заключённые - сам он слаб, то его армия мощная.
*Ло - запугал сердцами 100 человек, хотя как по мне так его просто поспешно приняли, чтобы заполнить вакансию.
*Уибл - разрушителен, уничтожил 16 союзников БУ с городами + у него алчная мамаша - наёмники с которыми удобно вести дело.

Я к тому, что Шичибукаи в совокупности = Дозору по силе, их так и набирают. Думаю среди Шичибукай есть и те, кто уровня Адмиралов, а числом способны найти способ одолеть и Йонко. В МФ в конце концов Дозор 85% сам победил Йонко.

Murcielago
01.12.2017, 16:42
Вицы уровня Бедствии :perv:

Mysterio
01.12.2017, 17:10
Muerte Gato, у бол-ва шичей в командах ни одного виц-лвла+ (Только у Дофлы, Тича). У Дозора же вероятно вицей штук 40

И в Маринефорде команд не было, значит в общую силу их не включают

Дозор=Шичи? Это за гранью

Mugi
01.12.2017, 17:28
Щас Муги будет форсить любой Дозорный мусор, лишь бы пофапать на админов

Этот мусор отлавливал всяких бомжей типа старпомов йонко

castaway
01.12.2017, 17:30
Дозор=Шичи? Это за гранью

На самом деле - все действительно так.

При составлении баланса горосеями, не учтено, что Багги слаб. Он легенда из команды КП.
В итоге получаем:
Уибл, Багги, Михавк по хайпу и задуманному балансу как минимум сопоставимы 3 админам.
Кума и Дофламинго сопоставимы главкому.
Ло и Хэнкок нащелкают вицей.

Black Thunder
01.12.2017, 17:31
Этот мусор отлавливал всяких бомжей типа старпомов йонко

Много на ловил ?

Melpops
01.12.2017, 17:33
Много на ловил ?
Момонга лично штук 5. Белоус каждый год менял старпома, бедняжка