PDA

Просмотр полной версии : Сопоставление "уровней сил"

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Smiling Cat
01.12.2017, 18:38
Muerte Gato, у бол-ва шичей в командах ни одного виц-лвла+ (Только у Дофлы, Тича). У Дозора же вероятно вицей штук 40
У них достаточно бойцов которые могут их задавить. Такие как Мейнард или Бастилия или Момонга не шибко большие враги.
Да и нам раскрыты далеко не все в командах Шичибукай. Вот у Мории команда из 3-х человек, но были Зомбогенералы, а они мощные и их много - их просто раздавил Оз и проблема мугивар исчезла сама по себе.
П.С. Из действующих и показанных их 22, но учитывая, что часть из ни довольно слабые, то и проблема пропадает.

Дозор=Шичи?
А как же 3 великие силы: Дозор, Шичибукаи, Йонко?
Судя по результатам в МФ довольно логичная расстановка.

Mysterio
01.12.2017, 19:32
На самом деле - все действительно так.

При составлении баланса горосеями, не учтено, что Багги слаб. Он легенда из команды КП.
В итоге получаем:
Уибл, Багги, Михавк по хайпу и задуманному балансу как минимум сопоставимы 3 админам.
Кума и Дофламинго сопоставимы главкому.
Ло и Хэнкок нащелкают вицей.

Михавк там только может со всеми авансами быть админ лвл. У Уибла слишком донный дизайн для админ лвл. Админ=2 топ шича, а Акаину по идее 1.5 админа, то есть как раз>Кума и Дофла

LG545
01.12.2017, 19:56
Этот мусор отлавливал всяких бомжей типа старпомов йонкои как рыбалка?Много наловил?Прости, прост я только помню, как они выкусывали от Джимбея и унижались перед Хенкок

LG545 добавил 01.12.2017 в 19:01
их просто раздавил Оз и проблема мугивар исчезла сама по себеОзз мягко скажем, так себе противник для норм челиков

Smiling Cat
01.12.2017, 20:00
Озз мягко скажем, так себе противник для норм челиков
Это да, но удары у него мощные против большинства. Зомбо-генералы тоже очень мощные, ибо сильны вполне и вставать будут пока кости все не сломаются.

LG545
01.12.2017, 20:10
Это да, но удары у него мощные против большинства. Зомбо-генералы тоже очень мощные, ибо сильны вполне и вставать будут пока кости все не сломаются.и тем не менее легли ван панчем

Sadovski
01.12.2017, 20:33
Вицы и не равны ветеранам, они равны топ-комдивам/конфетным генералам/бедствиям

Ну Свич, если это не троллинг, то высер просто за гранью.

Нет блин, фапать на вицей - это уже совсем зашквар. Как можно ставить их на уровень генерала Йонко, если Дофла, который как раз на этом уровне, игрался с двумя "элитными" вицами тупо как со статистами и мог в любой момент убить, также как и смокера.

castaway
01.12.2017, 20:43
Sadovski, я считаю, что генерал лвл это тот, кто способен стоять против 4Г. Крекер из-за клонов и защиты, Катакури за счет ВН деклассировал 4Г. Дофла только здоровый теоретически может стоять с ними вровень.

castaway добавил 01.12.2017 в 19:48
Ну Свич, если это не троллинг, то высер просто за гранью.

На самом деле если Ода все таки уберет шичей и сделает упор на дозор, вспомнив при этом свои же слова в СБС, то вполне можно увидеть тех двух кандидатов в админы. Условный уровень генералов у них 100% есть.

Sadovski
01.12.2017, 20:48
я считаю, что генерал лвл это тот, кто способен стоять против 4Г. Крекер из-за клонов и защиты, Катакури за счет ВН деклассировал 4Г. Дофла только здоровый теоретически может стоять с ними вровень.

Так генерал генералу рознь, Дофла как раз на нижней генеральской планке - как раз уровень Крекера где-то, Катакури, Бекман и т.д. - это уже верхняя планка - уровень старпома и ближе к адмиральскому, против таких противников Додо уже не тянет

Sadovski добавил 01.12.2017 в 19:53
На самом деле если Ода все таки уберет шичей и сделает упор на дозор, вспомнив при этом свои же слова в СБС, то вполне можно увидеть тех двух кандидатов в админы. Условный уровень генералов у них 100% есть.

Согласен, на самом деле это единственный способ показать вменяемого вице-адмирала, однако даже уровня Катакури у них не будет, иначе не пришлось бы брать на должность админа людей со стороны.

Smiling Cat
01.12.2017, 20:48
и тем не менее легли ван панчем
Гатлинг-Гига-Панчем, он искрошил им кости
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter462_[zelmira]/462-16-17.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter462_[zelmira]/462-18.png
Не думаю, что подобное способен повторить кто-то из Вице-адмиралов вообще.
Для них конечно проблема такой как Смокер, но он 1 только.

castaway
01.12.2017, 20:52
Согласен, на самом деле это единственный способ показать вменяемого вице-адмирала, однако даже уровня Катакури у них не будет, иначе не пришлось бы брать на должность админа людей со стороны.
Никто не мешает взять вицей со стороны. Так даже более правдоподобно и логично. Я хотел бы увидеть бабу околоадмин и молодняк какой-нибудь. Можно и с фруктами симпатичными. Так бы и объяснили мифический подъем дозора, и я бы перестал топить за околойонко лвл Быка.

LG545
01.12.2017, 21:14
Я хотел бы увидеть бабу околоадмин и молодняк какой-нибудьтип Смузи?

Shanks
02.12.2017, 08:55
Интересно,те пятёрка стариков вообще боеспособны,или просто сидят наверху,лясы точат?:bd:

Jimbow
02.12.2017, 12:59
Акаину нет, но Кизару рядом хм

Топ 5: 4 Йонку и Драгон (Горосеи за скобками)

А что не так? Кизару >> Акаину. На голову.

Драгон, будь он силен как йонко, сидел бы открыто и жрал водку где-нибудь в новом мире, попутно набегая на корованы дозорных. Он как адмирал, это точная информация

Топ 1. Сильнейший.
Тич.

Топ тир, высший класс. 2-5
Михавк, Кизару, Шанкс, Линлин и Кайдо

Топ тир, средний класс. 7-12
Акаину, Аокиджи, Гарп, Драгон, Бекман и Ширью

Топ тир, нижний класс. 13-19
Уибл, Марко, Катакури, Фуджитора, Бен Бекман, Джек, Сенгоку и Рейли

Мидл тир, высший класс.
Луффи, Сабо, короли Зои, Крекер, Смузи, Джоз, Виста, Дофламинго, Магеллан, Кума, Луччи, Хэнкок, 2-3 генералы Шанкса, Кайдо и Тича

Мидл тир, средний класс.
Санджи, Джимбея, Зоро, Урог, Снек, Ло, Кид, Энель, Эйс, Дрейк, Перосперо, Иванков

Мидл тир, нижний класс.
Компот, Дайфуку, Овен, Кавендиш, Крокодайл, Апу, Капонэ, Берджесс, Цезарь, Верго и Киллер

Лоу тир, высший класс
Мория, Пика, Сай, Бартоломео, Педро, Томаго, Пекомс, Ичиджи

Лоу тир, средний класс
вице адмиралы дозора, Френки, Даз Бонс, союзники Бу и других йонко, Винсмоуки кроме Санджи и Ичиджи, крепкие минки и самураи, командиры дивизий Луффи с 4 позиции.

Лоу тир, нижний класс
прочие мугивары, члены команд сверхновых, дозорных ниже вице админов до капитанов

надеюсь всех учел

Klarion
02.12.2017, 13:22
Против скорости света не попрешь, жаль что Кизару тормоз, так бы битва в Маринфорде закончилась менее чем за секунду после всплытия БУ на поверхность.

LG545
02.12.2017, 13:27
А что не так? Кизару >> Акаину. На голову.согласился б если б Кизару не был овощем

Коро Пира Токар
02.12.2017, 13:31
На голову БУ ?

Red Hunter
02.12.2017, 14:45
Против скорости света не попрешь

У Кизару нет скорости света.

Mysterio
02.12.2017, 16:01

Драгон, будь он силен как йонко, сидел бы открыто и жрал водку где-нибудь в новом мире, попутно набегая на корованы дозорных. Он как адмирал, это точная информация

Топ 1. Сильнейший.
Тич.

Топ тир, высший класс. 2-5
Михавк, Кизару, Шанкс, Линлин и Кайдо

Топ тир, средний класс. 7-12
Акаину, Аокиджи, Гарп, Драгон, Бекман и Ширью

Топ тир, нижний класс. 13-19
Уибл, Марко, Катакури, Фуджитора, Бен Бекман, Джек, Сенгоку и Рейли

Мидл тир, высший класс.
Луффи, Сабо, короли Зои, Крекер, Смузи, Джоз, Виста, Дофламинго, Магеллан, Кума, Луччи, Хэнкок, 2-3 генералы Шанкса, Кайдо и Тича

Мидл тир, средний класс.
Санджи, Джимбея, Зоро, Урог, Снек, Ло, Кид, Энель, Эйс, Дрейк, Перосперо, Иванков

Мидл тир, нижний класс.
Компот, Дайфуку, Овен, Кавендиш, Крокодайл, Апу, Капонэ, Берджесс, Цезарь, Верго и Киллер

Лоу тир, высший класс
Мория, Пика, Сай, Бартоломео, Педро, Томаго, Пекомс, Ичиджи

Лоу тир, средний класс
вице адмиралы дозора, Френки, Даз Бонс, союзники Бу и других йонко, Винсмоуки кроме Санджи и Ичиджи, крепкие минки и самураи, командиры дивизий Луффи с 4 позиции.

Лоу тир, нижний класс
прочие мугивары, члены команд сверхновых, дозорных ниже вице админов до капитанов

надеюсь всех учел

У всех свое понимание манги.

Но, чувак, как Сабо и Луффи в одном тире?

Почему 3 комдив Кайдо Джек так высоко.

Иванков должен быть на тир выше

LG545
02.12.2017, 16:50
У Кизару нет скорости света.по прямой она есть, другое дело, что реакции под эту скорость у него нетНо, чувак, как Сабо и Луффи в одном тире?

* мне вообще интересно как Лу и генералы в одной строчке оказались, учитывая, что Лу от всех безбожно отлетает

Red Hunter
02.12.2017, 17:09
У Кизару нет скорости света.

по прямой она есть

Нее, это слишком читерно. Если бы у него была настоящая скорость света, все, кого бы он пинал, расщеплялись бы на атомы.

serega
02.12.2017, 17:33
Нее, это слишком читерно. Если бы у него была настоящая скорость света, все, кого бы он пинал, расщеплялись бы на атомы.

Так он и не пинает никого на скорости света,а только в луче перемещается и пуляется.

Jimbow
02.12.2017, 17:37
У всех свое понимание манги.

Но, чувак, как Сабо и Луффи в одном тире?

Так оно и есть на самом деле. Каждый трактует мангу на свой любительский лад.

Луффи скоро первого генерала победит, так что может и выше Сабо прыгнуть.

Есть пруф, кроме той картинки? Джек старпом.

Нет, Иванков сидел на 5 уровне, не тянет он на уровень генералов.

LG545
02.12.2017, 17:43
Луффи скоро первого генерала победит, так что может и выше Сабо прыгнутьЕсли победит

Jimbow
02.12.2017, 17:44
Если победит

А ты сомневаешься?

Red Hunter
02.12.2017, 17:48
Так он и не пинает никого на скорости света,а только в луче перемещается и пуляется.

То есть как? Когда он пинал Дрейка, тот его даже не замечал. Значит, пинал на скорости.

serega
02.12.2017, 23:53
То есть как? Когда он пинал Дрейка, тот его даже не замечал. Значит, пинал на скорости.

Т.е. нога разгоняется далеко не до света,а вот то,что в луче он будет двигаться с такой скоростью я не вижу проблемы.

Нет, Иванков сидел на 5 уровне, не тянет он на уровень генералов.

А это не важно где он сидел,т.к. его Дофла официально представил топом РА.

Konstantis
03.12.2017, 02:50
наверное все ты грамотно расставила, только обьясни мне зачем делить всех на Группы?
Что дало твое разделение на уровни Шича, уровни Старпомов и толку теперь от того что ты вначале назвала 1-8 уровнем?
Думаю было лишним называть отдельный уровень, как уровень Йонко или Админа, или Старпома, потому что такой расклад приведет к тем же срачам в которых нет смысла. Да и ставя всех на один уровень, ты уже противоречишь манге, потому что всегда есть уровень чуть выше. чуть ниже, или намного ниже, аля слабейший админ, что уступает каждому другому админу в разы, но все так же сильнее Старпома.

Другой вопрос я все таки поставлю касательно позиции мугивар, в частности Нами и Усоппа. Это каким образом они ниже Чоппера?
По чему ты судишь? Усопп это снайпер, с начальной рандомно работающей ВН, а Нами-это кастер, с соответствующими скилами-это не рояльные способности. Иначе можно сюда и Робин записать чьи способности работают только против Статистов, как и Брука. Твоя оценка сил, несколько странная. но по сути и направильная.
В целом определить уровень силы обычно помогает то как персонаж справляется с более сильными противниками, либо по возможности нанесения уникального дамага(Нами и Усопп), который может обезвредить и довольно топовых персонажей, которые на голову их выше. Но это не значит, что у них рояль и ко-ко-ко дисбаланс- просто если у Чоппера все статы можно сказать средние, что защита, что урон, что скорость, то у Нами все статы уходят в нанесение дамага и аое, а у Усоппа меткости выстрела и ван шота противника- это просто иные специализации.

Takara
03.12.2017, 10:56
зачем делить всех на Группы?
Потому, что мне так удобней и понятней. И группа у меня на данный момент только одна - Шичибукай. Группу сверхновых я когда-нибудь запилю. Когда станет известно о силе кого-нибудь еще из них.

Что дало твое разделение на уровни Шича, уровни Старпомов и толку теперь от того что ты вначале назвала 1-8 уровнем?
Не совсем поняла вопрос...
У меня нет "уровня" шичибукай, а только "группа", которая состоит из нескольких уровней. Так как шичи между собой не равны по силе. И разброс там от слабейшего к сильнейшему очень большой.
Я выделила отдельный уровень с названием "старпомы". В моем понимании, те, кого я отношу к уровню "старпомы", 1на1 слабее тех, кого я отношу к уровню"адмирал" и "йонко". Но качественно сильнее тех, кого я отношу к более низким уровням.
В начале - это пояснение: почему уровень так назван, кто преимущественно должен в него входить, какими навыками обладать.

потому что такой расклад приведет к тем же срачам в которых нет смысла
К срачам приводит всё. Срачей бояться - на форуме не писать.

Да и ставя всех на один уровень, ты уже противоречишь манге, потому что всегда есть уровень чуть выше.
Градация внутри уровня вполне возможна, но я еще не придумала как ее обозначить.

аля слабейший админ, что уступает каждому другому админу в разы, но все так же сильнее Старпома
В моем видении манги нет такого разброса между этими уровнями.

Другой вопрос я все таки поставлю касательно позиции мугивар, в частности Нами и Усоппа. Это каким образом они ниже Чоппера?
По чему ты судишь? Усопп это снайпер, с начальной рандомно работающей ВН, а Нами-это кастер, с соответствующими скилами-это не рояльные способности. Иначе можно сюда и Робин записать чьи способности работают только против Статистов, как и Брука.
Хах, ты неправильно понимаешь суть уровня "статист за роялем".
Может временно мимикрировать под любой уровень.
Персонаж этого уровня очень сильно зависит от сюжетных условий.
Это персонаж, который умеет играть на рояле годные мелодии, а не ждет, когда рояль упадет на противника.
Здесь есть несколько моментов:
1. Уровни сил указаны для "Нового мира". Все, кто не дотягивают до 6 ур. автоматически попадают в статисты.
То бишь именной статист НМ - это уровень арабастовских и скайпиевских Зоро, Санджи. Что чисто по физухе для Усоппа и иже с ним уже неплохо.
2. При отсутствии условий персонаж ведет себя как статист. То бишь в драку с противниками сильнее уровня статиста не лезет.
3. При наличии соответствующих сюжетных условий персонаж уровня "статист за роялем" может взять на себя персонажа любого другого уровня вплоть до адмиралов и йонко.

На время этой арки персонажем уровня "статист за роялем" стал Санджи:
1. Для кого он готовит торт? Для женщины. А кто Санджи в физическом противостоянии против любой женщины? Статист.
2. Санджи ждет, когда на БМ упадет рояль? Нет. Санджи играет на рояле сам за счет своих превосходных навыков и способностей.
3. Кто эта женщина? Она - йонко! То бишь персонаж, которого даже десять Санджи не завалили бы, будь она мужиком.
В прошлой 886-й главе нам дали понять, что вести себя как статист Санджи вынужден в виду обстоятельств, а не потому, что он на этот уровень скатился. Изыди Гримгор и мульты его.
Я вполне допускаю, что в Вано может частично выполниться условие из подписи Пастора. И Кайдо или кого-то из его команды будут валить с помощью супер-оружия, построенного Френки. А стрелять из него будет Усопп.

Но это не значит, что у них рояль и ко-ко-ко дисбаланс- просто если у Чоппера все статы можно сказать средние, что защита, что урон, что скорость, то у Нами все статы уходят в нанесение дамага и аое, а у Усоппа меткости выстрела и ван шота противника- это просто иные специализации.
Поэтому я и выделяю их в особый, можно даже сказать уникальный уровень.

Konstantis
03.12.2017, 19:37
Поэтому я и выделяю их в особый, можно даже сказать уникальный уровень.
который находится ниже Чоппера, который по всем параметрам-статист. Именно то что они имеют уник способности ставит их как бы выше. Вот взять Катакури, почему он силен? Потому что у него супер крутая ВН и только за счет нее он может сравнится с Адмиралами, которые и без такого рода специализаций сильны. Почему Брука можно расценивать как персонажа сильнее Чоппы? Потомуу что у него есть супер скорость, пусть и самый слабый урон в команде. Тоесть вот эта уник абилка делает персонажей сильнее обычного среднестатистического противника(персонажа). Почему? Потому что за счет этого, они могут побеждать противников, которые стоят на уровень выше их, только это не рояльность, это именно специализация. Конечно, они входят в среднячек мугивар-куда входит тот же Френки, потому что этого мало, и разница в статах(суммарная уже тут) есть и они сильно проседают по другим параметрам. Опять же и у Френки есть специализация за счет которой он тащит-это урон, но там тоже есть свои условия, ведь в обычных условиях он не может исп свой лазер.

Не совсем поняла вопрос...
У меня нет "уровня" шичибукай, а только "группа", которая состоит из нескольких уровней. Так как шичи между собой не равны по силе. И разброс там от слабейшего к сильнейшему очень большой.
Я выделила отдельный уровень с названием "старпомы". В моем понимании, те, кого я отношу к уровню "старпомы", 1на1 слабее тех, кого я отношу к уровню"адмирал" и "йонко". Но качественно сильнее тех, кого я отношу к более низким уровням.
В начале - это пояснение: почему уровень так назван, кто преимущественно должен в него входить, какими навыками обладать.
Я имею ввиду, что то что ты сделала, не дало ничего практически, ведь уверен все, или по крайней мере, многие тоже делили силы примерно так, ну тоесть это очевидно что Багги, там статист, а Доффи топ шич. Можно было в разделении сил использовать, что то другое, например хмм награду Белли, только не манговскую, а по своему усмотрению-это бы было намного лучше и полезнее, чем создать схему велосипеда.

Персонаж этого уровня очень сильно зависит от сюжетных условий.
Это персонаж, который умеет играть на рояле годные мелодии, а не ждет, когда рояль упадет на противника.
Здесь есть несколько моментов:
1. Уровни сил указаны для "Нового мира". Все, кто не дотягивают до 6 ур. автоматически попадают в статисты.
То бишь именной статист НМ - это уровень арабастовских и скайпиевских Зоро, Санджи. Что чисто по физухе для Усоппа и иже с ним уже неплохо.
2. При отсутствии условий персонаж ведет себя как статист. То бишь в драку с противниками сильнее уровня статиста не лезет.
3. При наличии соответствующих сюжетных условий персонаж уровня "статист за роялем" может взять на себя персонажа любого другого уровня вплоть до адмиралов и йонко.
и все же это не обьяняет почему они ниже Чоппера)) Тут как бы наоборот должно быть, за счет Статиста за Роялем, эти персонажи могут выйти на порядок выше статиста(Чоппера). ведь они имеют сами по себе навыки которыми способны стоять с ним на одной планке, без роялей, просто их сила это как камень, ножницы, бумага...ну а при должном "случае" они вообще выходят на уровень выше, даже в раза два. если не три.
Да и твое сравнение с Санджи некорректное, он может победить БМ за счет торта, только тут есть ряд условий: торт-это не боевое оружие и его он не в бою использует, сравнимо ли это с тем что Усопп будучи снайпером может ваншотнуть противника, или Нами которая способна использовав Погоду грозы, усилить свои техники до иного уровня? Конечно, ситуацию с Зевсом нельзя рассматривать, но ситуацию до ТС на ТБ и против армии Гнева-это то что нужно брать в учет. Вот если бы привела в пример хмм когда Усопп победит противника своим Враньем, а Нами- Ударом Счастья, тогда да-это сравнимо с тортом Санджи.

Smiling Cat
03.12.2017, 20:22
его Дофла официально представил топом РА.
Именно, что РА, он РА с Дозором, Сверхновыми, Йонко и Шичибукаями не равнял.
Да и не он выделял, а просто назвал, что в РА сесть сильные, а представителей уже Ода рисовал.

Mysterio
03.12.2017, 23:00
Вообще-то если уж на то пошло Иванков шарился на неком промежуточном уровне (5.5). Далее, Катарина Девон с 6 уровня, она же противница Нами, которая к финалу врядли сильнее лвла слабого шича будет. Иванков себя явно показал лучше этого.

serega
03.12.2017, 23:06
Именно, что РА, он РА с Дозором, Сверхновыми, Йонко и Шичибукаями не равнял.
Да и не он выделял, а просто назвал, что в РА сесть сильные, а представителей уже Ода рисовал.

В смысле не равнял?Он перечислил всех возможных претендентов на трон повелителя морей,что это,как не признание силы:bd:

Red Hunter
03.12.2017, 23:30
Катарина Девон с 6 уровня, она же противница Нами, которая к финалу врядли сильнее лвла слабого шича будет.

Тогда Катарина её просто прибьёт.

Konstantis
04.12.2017, 01:16
Тогда Катарина её просто прибьёт.

Пиковые мугивары будут сильнее чем ты думаешь:lf:

Red Hunter
09.12.2017, 23:12
Konstantis, Mysterio написал, что к финалу Нами вряд ли будет сильнее слабого шича. Если так, то Катарина её просто прибьёт.

altuha
10.12.2017, 09:30
Red Hunter, а почему ты считаешь что Катарина сильнее слабого шича?

Mysterio
10.12.2017, 11:10

У Муги так вообще только тройка топов Йонку шичи лвлы. Приговорил мугивар

Kazuya
10.12.2017, 11:36
Это че получается финальный противник Джимбея Берджес? Оба же рулевые
Чето хиловато для Джимбея, которого ставят в топ-2 команды

Mugi
10.12.2017, 11:59

А ты кого хотел? Джимбей явно не будет топом, сомнительно, что даже уровень старпома йонко качнет к концу манги

Konstantis
10.12.2017, 12:19
дык, она сидела на уровне с Джимбеем и Эйсом-это и есть выше слабого шича.

Grimgore
10.12.2017, 12:25
Это че получается финальный противник Джимбея Берджес?
У Берджесса явно будет фрукт еще. Так что вполне нормально. Но вообще бургес мне представляется как противник кока.

GGamer
10.12.2017, 12:53
дык, она сидела на уровне с Джимбеем и Эйсом-это и есть выше слабого шича.

6 уровень это максимум же, там и Шики сидел

Konstantis
10.12.2017, 13:23
6 уровень это максимум же, там и Шики сидел
ну вот...Бонс на четвертом сидел(ниже шича), на пятом лоу Шич, а стало быть шестой -это средний шич+
Да и вы забываете, что Катарина одна из тех, кто победил в схватке между узниками шестого лвла. Так что она точно лвл топ шича.

Konstantis добавил 10.12.2017 в 12:28
не думаю, что противники будут делиться по специальности:
1.Доктор Кью-Бог Смерти-это иной уровень, и Чоппа его никто вв жизни не втащит, будь он ОЕС или не ОЕС.
2.Вместо рулевого Бержеса, у нас есть отличная кандидатура Рыботвари, что была ростом с Маринфорд.

Soifon is my waifu
10.12.2017, 13:47
Дык о чем вообще речь? На 6 уровне порог вхождения довольно низкий, те же мугивары после тс явно почти полным составом на 6 уровень попали бы.
Ну не сделали отдельного 7, 8, 9, 20 уровня для топов этого мира.

Багги кстати тоже на 6 угодил бы, после событий маринфорда.

Red Hunter
10.12.2017, 14:50

Из всех заключённых 6 уровня Тич взял себе в команду наиболее сильных и опасных. Катарина из числа тех, кого вообще хотели стереть из истории. Думаю, этих сведений вполне достаточно, чтобы считать её сильнее какого-нибудь условного Багги.

serega
10.12.2017, 19:04
У Берджесса явно будет фрукт еще. Так что вполне нормально. Но вообще бургес мне представляется как противник кока.

А мне,как противник Чоппера:ch:

Mysterio
10.12.2017, 19:19
А мне,как противник Чоппера:ch:

Противник Кока Авалло Пизарро, он по идее 3 по силе

altuha
10.12.2017, 20:47
дык, она сидела на уровне с Джимбеем и Эйсом-это и есть выше слабого шича
На том же уровне сидел Крок, который до ТС как раз таки и был слабым шичем, так что не аргумент.

altuha добавил 10.12.2017 в 19:52
Так что она точно лвл топ шича
Ну нихера се вы суете топ шич лвл всяким всяческим
Из всех заключённых 6 уровня Тич взял себе в команду наиболее сильных и опасных. Катарина из числа тех, кого вообще хотели стереть из истории. Думаю, этих сведений вполне достаточно, чтобы считать её сильнее какого-нибудь условного Багги
Ясно же что Багги не учитывается при составлении градации, ибо отличие слишком большое. А остальное просто слова

Grimgore
10.12.2017, 20:52
А мне,как противник ЧоппераА чо не Док?
Противник Кока Авалло Пизарро, он по идее 3 по силе
Почему он третий по силе? Почему не Огер или Баско Шот например?
Ну нихера се вы суете топ шич лвл всяким всяческим
В принципе нет оснований сомневаться в том что Катарина Девон лвл той же Хэнкок например. Ее отметили как одну из самых жутких заключенных, наряду с еще тремя. В целом я воспринял слова о этих четверых как о сильнейших зеках во всем ИД. При том что там Крок, Эйс и Джимбей сидели.

Jimbow
10.12.2017, 20:52
Это очевидно, что костяк команд Тича и Шанкса минимум как Дофламинго по силе. То есть даже Берджесс в конце концов будет сильнее Дофламинго, а он конечно же слабее зеков, да и других тоже скорее всего.

altuha
10.12.2017, 21:00
В принципе нет оснований сомневаться в том что Катарина Девон лвл той же Хэнкок например
Ну это бабушка надвое сказала, потому что лвл самой Хенкок ещё до конца не ясен.
В целом я воспринял слова о этих четверых как о сильнейших зеках во всем ИД
Возможно, но разброс сил в 6 лвле столь большой что трудно судить
То есть даже Берджесс в конце концов будет сильнее Дофламинго,
И опять же схерали? Тот же Крокус ваще не внушает, хотя был в команде Роджера. Но насчёт Берджесса ещё можно согласиться, если он норм фрукт раздобудет, но самые слабые сильно вряд ли

Grimgore
10.12.2017, 21:22
Ну это бабушка надвое сказала, потому что лвл самой Хенкок ещё до конца не ясен.
Да я о том и говорю. Что может быть как угодно. Не стоит недооценивать эту четверку, но в тоже время Хэнкок может оказаться вообще самой мощной из шичей.
Возможно, но разброс сил в 6 лвле столь большой что трудно судить
Тут есть момент где Тич сказал что возьмет с собой тех, кто отмудохает всех остальных. Эта четверка отмудохала всех с шестого уровня.

Kazuya
10.12.2017, 21:23

Нет, теперь когда Джимбей 100% мугивар в качестве рулевого, Берджес только его противник. Тем более если ты говоришь, что у него фрукт появится. Не слишком ли жирно получится для Санджи?

altuha
10.12.2017, 21:29
Grimgore, ок, она вполне возможно где-то средний шич как Джимбей. Но сильнее этого будет уже как-то слишком дико. Потому что мне она кажется слабейшей из команды тича, как калифа

altuha добавил 10.12.2017 в 20:34
Не слишком ли жирно получится для Санджи?
В смысле? Мне кажется очевидно что Санджи к концу будет сильнее Джима

Grimgore
10.12.2017, 21:29
altuha, да ради бога, я вообще Хэнкок наобум привел в пример. Я к тому, что это нормально, накидывать Девон лвл шича заочно. Просто за то что она одна из четверки сильнейших с шестого уровня.

Konstantis
13.12.2017, 14:01
На том же уровне сидел Крок, который до ТС как раз таки и был слабым шичем, так что не аргумент.
мы видели как Крок из ИД себя показывал, но кроме того, как я сказал Катарина была одной из тех кто одолел остальных сидеввших на шестом уровне. а раз Крок-слабый Шич(что контрит Михоука), то Катарина-топ шич минимум.

А чо не Док?
иной лвл, он так-то по физ силе Берджесу и до тс не уступал...
Grimgore, ок, она вполне возможно где-то средний шич как Джимбей. Но сильнее этого будет уже как-то слишком дико. Потому что мне она кажется слабейшей из команды тича, как калифа
а смысл Тичу брать в команду слабаков? Он явно видел в ней потенциал огромный, хотя опять же Берджес явно ошибка Тича. Ну сейчас думаю, что Берджесс слабейший в команде Тича.

Коро Пира Токар
13.12.2017, 14:07
Лол , тут все базарят про то какой берджес слабак, а он между прочим слил старпом лвл-у с одним из самых сильных фруктов . Да без шансов, но тем не менее . Вполне себе может быть что Барджес сильнейший из команды тича . Какой там номер у его корабля ?

Mysterio
13.12.2017, 17:22
Лол , тут все базарят про то какой берджес слабак, а он между прочим слил старпом лвл-у с одним из самых сильных фруктов . Да без шансов, но тем не менее . Вполне себе может быть что Барджес сильнейший из команды тича . Какой там номер у его корабля ?

Авалло Пизарро и Васко Шот>>>>>

Mysterio добавил 13.12.2017 в 16:27

Почему он третий по силе? Почему не Огер или Баско Шот например?

Огер соперник Усоппа. Васко Шот мейби

Grimgore
13.12.2017, 17:24
Огер соперник Усоппа. Васко Шот мейбиНу я вообще исхожу из того что Огер будет противником Ясоппа скорее всего. Хотя эт конечно чисто предположение, основанное на гипотетическом столкновении Шанкса и Тича в будущем.

Sadovski
13.12.2017, 17:41
Какой там номер у его корабля ?

Лол, а какая разница? Вовсе не обязательно, что в команде Тича существует зависимость силы от номера. И да, сильнейший у Тича явно Ширью, как будущий соперник Зоро, это ясно как божий день

Grimgore
13.12.2017, 17:46
Sadovski, ну кстати я думаю что Киджи с Ширью еще может поспорить за первое место после Тича.

Sadovski
13.12.2017, 18:49
ну кстати я думаю что Киджи с Ширью еще может поспорить за первое место после Тича.

Я его тупо не беру в расчет пока. Уж слишком там все мутно. Но вообще да, если учитывать Киджи, то сильнейший пока что он.

serega
13.12.2017, 21:07
А чо не Док?

Просто этот туберкулёзник выглядит больше каким-то утончённым бойцом на оружии в то время,как Чоппа больше классический силовик-рукопашник.Так что Доку я бы выбрал скорее Брука в противники.

Set
03.03.2018, 22:21
После боя Луффи против Катакури и Дофлы проясняется разница в силе между топ-шичами и первыми после йонко.
Разница между ними именно в воле. Катакури превосходит Дофлу(единственный полностью раскрытый топ шич) именно в воле, его ВН максимальна, ВВ превосходит ВВ Луффи(у Дофлы незамеченно превосходство в ВВ над Луффи) ну и КВ его в отличие от Дофлы воздействует на окружающее пространство.
Теперь осталось дождаться встречи нынешнего Луффи с адмиралом чтоб прояснить разницу между первым генералом и адмиралом.

Kazuya
03.03.2018, 22:32
Просто этот туберкулёзник выглядит больше каким-то утончённым бойцом на оружии в то время,как Чоппа больше классический силовик-рукопашник.Так что Доку я бы выбрал скорее Брука в противники.

Да не, тут полюбасу будет противостояние по ролям

castaway
03.03.2018, 23:22
После боя Луффи против Катакури и Дофлы проясняется разница в силе между топ-шичами и первыми после йонко.
Разница между ними именно в воле. Катакури превосходит Дофлу(единственный полностью раскрытый топ шич) именно в воле, его ВН максимальна, ВВ превосходит ВВ Луффи(у Дофлы незамеченно превосходство в ВВ над Луффи) ну и КВ его в отличие от Дофлы воздействует на окружающее пространство.
Теперь осталось дождаться встречи нынешнего Луффи с адмиралом чтоб прояснить разницу между первым генералом и адмиралом.

В каждом произведении автор, по крайней мере планирует заложить некоторый баланс вещей. В данной манге это баланс способностей, сил. Есть общая фундаментальная основа - скорость бойца, его физическая сила, тактика ведения боя. Также в ВП есть дополнительные бонусы, такие как фрукт и воля. Одно другое не исключает, но именно одно из двух, как правило, строит из персонажа сильного бойца (за редкими исключениями где один из параметров, а именно воля, развиты аномально). Так вот, у фандома есть некоторая линия, начиная с которой возникает такой уровень силы, как адмирал, или по-другому топовый тир. Персонажи, сила которых влияет на положение вещей и структуру многих субъектов. Есть те, кто носят, носили или имели возможность носить этот титул. У большинства из этих персонажей на параметр силы, как фрукт, идет основной упор. Будь у данных персонажей максимально развиты оба параметра, не было бы смысла в таких персонажах как Рейли, Шанкс, Гарп, Зефир, Михавк, Бекман возможно Роджер, будущие Санджи, Коби, Зоро и др. Они не все равны между собой, но мало кто не согласится, что они очень сильны, или потенциально очень сильны. Исходя из логики и здравого смысла, эти персонажи, во соблюдения баланса, развили параметр воли существенно сильнее тех, у кого раскачен параметр фрукта. Иными словами тот, кто носит фрукт, не может, точнее не должен иметь например ВН смотрящую в будущее или же очень сильную ВВ, так как создается некая трещина, которую очень хорошо видно. Понимая эти простейшие истины и можно увидеть истинный баланс сил.

Kazuya
12.03.2018, 10:47
На самом деле нужно показать всего-лишь два боя.

Йонко vs адмирал. (потому что есть дятлы, которым не хватило больного Белоуса, размазавшего адмирала с двух подач).
Адмирал vs старпом. (потому что есть дятлы, которым не хватило Сабо, что назван равным Фуджиторе и доказавшим это на деле).

Все верно. Нужно именно эти два боя, чтоб никому из них никто и ничто не мешало, и чтоб бой был до конца,пока один сознание не потеряет

Кубик
12.03.2018, 17:18
- Йонко
- Драгон, Гарп
- Рейли, адмиралы, топ старпомы.
- Лоу старпомы, Сабо.
- Топ шичи, топ пираты йонко.
- Шичи, ветераны йонко, сверхновые.
- Вицы, комдивы флота мугивары.

Mugi
06.12.2019, 12:06
Слегка обновил. Зеленый означает переместился вверх, красный вниз:

Состояние на момент выхода 964 главы:

Top Tier
High:
Prime Роджер, Prime Белоус, Prime Гарп
Prime ЧБ, Prime Луффи
Mid-High:
Prime Сенгоку, Prime Зоро, Prime Коби, Главнокомандующий Акаину, Рьюма, Михоук
Mid:
Старые БУ и Гарп, Кайдо, БМ, Шанкс, Адмирал Акаину, Кизару, Аокидзи, Драгон, Prime Рейли, Prime Сабо, Prime Трафальгар Ло, Prime Юстас Кид
Low-Mid:
Prime Санджи, Prime Оден, Prime Ширью
Low:
Фуджитора, Рекугье, старые Сенгоку и Рейли

High Tier - Top Tier
Луффи, Бекман
High Tier
High :
Марко, Катакури, Кинг, Уибл, Сабо, Ширью
Mid:
Зоро, Юстас Кид, Магеллан, Лаки Ру, Дама, Джоз, Виста, Смузи, Дама, Джек, Дофламинго, Кума, Ясопп, Крекер, Хенкок, Иванков
Low:
Ло, Урог, Дрейк, топовые вицы (типа Онигумо и Момонги)

Mid Tier
High:
Mid:

Estarossa
06.12.2019, 13:08
Объясните нубу, что за праймы одних и тех же персонажей

Mugi
06.12.2019, 13:09
Объясните нубу, что за праймы одних и тех же персонажей

Prime = Пиковый

Kazuya
06.12.2019, 13:11
Ну хоть Коби теперь не выше пикового Зоро, все равно конечно бред, но будем считать это прогрессом

Mugi
06.12.2019, 13:16
Еще слегка пофиксил. Нынешнего Санджи забыл: https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=982799&postcount=82

Добавлено через 3 минуты
Ну хоть Коби теперь не выше пикового Зоро, все равно конечно бред, но будем считать это прогрессом

Будет время, еще пофиксю. Некоторые моменты, особенно в топ тире, до сих пор не могу решить для себя.

Taka no Me
06.12.2019, 13:30
Засим, срачь обьявляется открытым. :mihawk:

Mugi
06.12.2019, 13:46
Об чем сраться, все объективно и по фактам:uprt:

Царь Пума 8
06.12.2019, 13:51
Где расчеты в дорики?

Estarossa
06.12.2019, 14:46
Prime = Пиковый
Понял

Kazuya
06.12.2019, 15:22
Будет время, еще пофиксю. Некоторые моменты, особенно в топ тире, до сих пор не могу решить для себя.

Почему у тебя Сенгоку вдруг понизился? Почему понизились Кид и Ло и почему они ниже Коби?

Mugi
09.12.2019, 13:51
Еще поправил, ссылка в подписи если что.

Почему у тебя Сенгоку вдруг понизился? Почему понизились Кид и Ло и почему они ниже Коби?

На счет Сенгоку, до недавнего времени я их расценивал +- на одном уровне, т.е. наивысшем наряду с КП. Но хайп Гарпа > Сенгоку из-за подробностей битвы с Роксами.
Кида пока убрал с самого топа, у него вроде все есть для этого, но для уровня финальных ЧБ и Лу не дотягивает сюжетно. Ло ниачемный, ему точно не место в самом топе на уровне КП.
В Коби я вижу аналога Гарпа, но чтобы поставить в самый топ опять же недостаточно сюжетной важности.

Nehay
09.12.2019, 18:12
Фуджитора, Рекугье, старые Сенгоку и Рейли ниже Одена, а Кайдо, БМ, Шанкс, Адмирал Акаину, Кизару, Аокидзи, Драгон ниже Михоука?!!

Taka no Me, а разве нет на форуме правила по которому банят за игнорирование логики? Тут некий Муги изъявил желанием принести себя в жертву.

Mugi
09.12.2019, 20:06
Фуджитора, Рекугье, старые Сенгоку и Рейли ниже Одена, а Кайдо, БМ, Шанкс, Адмирал Акаину, Кизару, Аокидзи, Драгон ниже Михоука?!!

Обновленный топ в подписи.

Для ленивых:

Состояние на момент выхода 964 главы:

Top Tier
High:
Prime Роджер, Prime Белоус, Prime Гарп, Prime ЧБ, Prime Луффи
Mid-High:
Кайдо, Prime Сенгоку, Prime Зоро, Prime Коби, Главнокомандующий Акаину, Рьюма, Михоук, Prime Юстас Кид
Mid:
Белоус, Гарп, БМ, Шанкс, Адмирал Акаину, Кизару, Аокидзи, Драгон, Prime Смокер, Prime Рейли, Prime Сабо, Prime Трафальгар Ло
Low-Mid:
Prime Санджи, Prime Оден, Фуджитора, Рекугье, Prime Ширью
Low:
Сенгоку, Рейли

High Tier - Top Tier
Луффи, Бекман, Prime Крокодайл
High Tier
High :
Марко, Катакури, Кинг, Уибл, Сабо, Ширью
Mid-High:
Магеллан, Лаки Ру
Mid:
Зоро, Юстас Кид, Квин, Джоз, Виста, Смузи, Дофламинго, Кума, Ясопп, Хенкок, Иванков
Low-Mid:
Джимбей, Асура, Крокодайл, Джек, Денджиро, Кавамацу, Ину, Неко, Крекер, Санджи, Трафальгар Ло, Смокер, Урог, Дрейк, Момонга, Онигумо
Low:
Перосперо, Дайфука, Овен, Прочие ветераны

Mid Tier
High:
Mid:

Мискалиниум
09.12.2019, 22:21
ниже Михоука?!!
Taka no Me
разве нет на форуме правила по которому банят за игнорирование логики?
Сначала ты посягаешь на святость Михоука, а потом выказываешь неуважение человеку, который взял никнейм в его честь, вопрошая про игнорирование логики.
https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2017/10/29/6/1509266392193240941.jpg

Нигер
09.12.2019, 22:28
Весь топ сказочный, но особенно хочется отметить коби уровня акаину. Это какие препараты надо принять, чтобы такое выдать? Наверное импортные

Mugi
09.12.2019, 22:43
Весь топ сказочный, но особенно хочется отметить коби уровня акаину. Это какие препараты надо принять, чтобы такое выдать? Наверное импортные

Манга о мечтах. Коби из протоганистов, т.е. его мечта определенно сбудется. Его тренирует сам Гарп. Он станет Адмиралом и будет гоняться за Лу. Почему Коби не быть таким же сильным лет в 30-40 как Акаину? По-моему это как раз тот уровень который необходим для полноценного соперничества с пиковым Лу.

Нигер
09.12.2019, 23:11
Он станет Адмиралом и будет гоняться за Лу.
луффи без двух минут йонко
коби контр адмирал

Ты вообще не врубаешься какая между ними разница в силе?

Я тебе секрет открою, тока никому ни слова

после свержения мп никаких адмиралов уже не будет, и никогда коби за луффи гоняться не начнет

Smiling Cat
09.12.2019, 23:24
коби контр адмирал
Он капитан, а Дрейк Контр-адмирал. На лицо наглядная ошибка манги, т.е. звания между ними перепутаны.

Нигер
09.12.2019, 23:31
Он капитан, а Дрейк Контр-адмирал. На лицо наглядная ошибка манги, т.е. звания между ними перепутаны.
Тем более

Коро Пира Токар
09.12.2019, 23:41
Я тебе секрет открою, тока никому ни слова
Тоесть совета королей больше не будет да ? И организацию которая успешно гоняла пиратов всех мастей они что, распустят да ? Чушь, адмиралы и МД будут существовать и после роспуска тенриков, ибо альтернатива только одна - атомизация каждой их стран и роспуск всевозможных советов и организаций, а это бред

Добавлено через 57 секунд
И да, как бы кому не хотелось бы, но коби станет адмиралом, кто знает, возможно даже сильнейшим в истории. Нигер, ты немного забываешь что это за произведение вообще, какой это жанр и какие сюжетные ходы у подобных жанров, что странно ей богу

Smiling Cat
09.12.2019, 23:46
И да, как бы кому не хотелось бы, но коби станет адмиралом, кто знает, возможно даже сильнейшим в истории. Нигер, ты немного забываешь что это за произведение вообще, какой это жанр и какие сюжетные ходы у подобных жанров, что странно ей богу
В далёком, далёком будущем (да, нет, может быть, не знаю), но точно не к финальной арке и уж точно не раньше, чем им станет Смокер, как главный соперник-дозорный Луффи.

lol4ec
10.12.2019, 00:35
Муги почему почти все йонки и админы слабее михавка , ты совсем там на своих мечах кукухой поехал :mihawk:

Коро Пира Токар
10.12.2019, 00:42
Муги почему почти все йонки и админы слабее михавка , ты совсем там на своих мечах кукухой поехал :mihawk:
По той же причине по которой почти все йонко и админы слабее КП, ты совсем на своём рафтеле рехнулся

Kazuya
10.12.2019, 01:52
На счет Сенгоку, до недавнего времени я их расценивал +- на одном уровне, т.е. наивысшем наряду с КП. Но хайп Гарпа > Сенгоку из-за подробностей битвы с Роксами.
Кида пока убрал с самого топа, у него вроде все есть для этого, но для уровня финальных ЧБ и Лу не дотягивает сюжетно. Ло ниачемный, ему точно не место в самом топе на уровне КП.
В Коби я вижу аналога Гарпа, но чтобы поставить в самый топ опять же недостаточно сюжетной важности.

Про Сенгоку я все также считаю, что он просто делал то что приказывал тогдашний главком. Сказали бы идти вместе с Гарпом, он бы пошел и точно также шороху бы навел. Но в целом в принципе могу допустить, что Гарп немножко посильнее.

Вроде ничего с того момента не изменилось. У него все также соперничество с Луффи, высокий силовой потенциал засчет крутого фрукта, наличие КВ, громадные амбиции, и самое главное - несгибаемая воля (не при каких обстоятельствах не прогнулся под Кайдо). Так что имхо его авторитет только еще больше поднялся.

Про Ло согласен, что он потенциально не дотягивает до самой верхушки.

У Зоро есть та самая сюжетная важность, но тем не менее он у тебя все равно почему-то на дне

Добавлено через 3 минуты

Taka no Me, а разве нет на форуме правила по которому банят за игнорирование логики? Тут некий Муги изъявил желанием принести себя в жертву.

Только про Рекугю пока еще есть сомнения, а старичье точно послабее пикового Одена, это какбы очевидно.
Здесь тоже почти все верно. Только Акаину выше Михавка, остальные реально в разной степени ниже.

Орать про логику будешь, когда Михавка кто нибудь победит, или хотя бы ранит

Nehay
10.12.2019, 02:46
Сначала ты посягаешь на святость Михоука, а потом выказываешь неуважение человеку, который взял никнейм в его честь, вопрошая про игнорирование логики.
https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2017/10/29/6/1509266392193240941.jpg

Сук, по-твоему, единственная причина по которой может нравиться персонаж - это его сила?
http://memesmix.net/media/created/dq5b1v.jpg

Mugi
10.12.2019, 06:39
Ты вообще не врубаешься какая между ними разница в силе?

Сейчас согласен, только при чем тут это? Я имею ввиду гораздо более позднего Коби, который однажды без сомнений станет Адмиралом.

после свержения мп никаких адмиралов уже не будет, и никогда коби за луффи гоняться не начнет

После свержения МП не будет МП, МД и пираты никуда не исчезнут да и с чего бы?

Муги почему почти все йонки и админы слабее михавка , ты совсем там на своих мечах кукухой поехал

Потому что Зоро станет величайшим мечником из когда-либо живущих, т.е. он превзойдет даже Бога Меча Рьюму, который вертел на одном месте всех врагов Вано. А чтобы такой уровень получить нужно иметь соответствующего финального врага.

Добавлено через 2 минуты
У Зоро есть та самая сюжетная важность, но тем не менее он у тебя все равно почему-то на дне

Зоро я и разместил лишь ниже челиков КП уровня. Михоук не зря сказал, что КП сложнее стать чем СМ.

Smiling Cat
10.12.2019, 08:44
Потому что Зоро станет величайшим мечником из когда-либо живущих, т.е. он превзойдет даже Бога Меча Рьюму, который вертел на одном месте всех врагов Вано. А чтобы такой уровень получить нужно иметь соответствующего финального врага.
Станет сильнейшим мечником, Мечником, МЕЧНИКОМ!

И при чем тут Адмиралы с их ДП, при чем тут Йонко с ДП и без мечей?
Михок все равно будет на порядок ниже, чем Тич. Мощным Зоро может и будет, но с какого он должен быть уровня Йонко, когда Михок и Рюма ими не были и их титулы никакого отношения к ним не имеют?!
П.С. Нам и так известно, что Шанкс был равен Михоку задолго до становления Йонко, лет 10 назад, когда руку не потерял, а с того момента он стал еще сильнее не смотря на недостаток конечности, но не чисто из-за меча, а из-за топ-КВ, как одной из частностей.

Задам простой вопрос: Можешь представить/описать бой в котором Михок сражается с Адмиралами и Йонко (каждым отдельно), при этом на ближней, средней, дальней дистанции и держится на равных/побеждает? При этом четко понимая, что Михока держал Виста и ДП у Михока нет!

lol4ec
10.12.2019, 09:10
Ох уж этот могучий рюма :mihawk:

Mugi
10.12.2019, 09:19
Задам простой вопрос: Можешь представить/описать бой в котором Михок сражается с Адмиралами и Йонко (каждым отдельно), при этом на ближней, средней, дальней дистанции и держится на равных/побеждает? При этом четко понимая, что Михока держал Виста и ДП у Михока нет!

Ты видел как Рейли сражался с Кизару? Вот примерно так, только Зоро/Михоук будут намного сильнее такого Рейли.

Ох уж этот могучий рюма

Ну да, ваншот канон, Рьюма сильнейший человек своего времени в мире. Единственный доподлинно известный человек на данный момент сумевший сделать меч черным. Именно благодаря его подвигам внешний мир стал опасаться Вано и самурай. Акаину в том числе.

Добавлено через 1 минуту
Нам и так известно, что Шанкс был равен Михоку задолго до становления Йонко, лет 10 назад, когда руку не потерял, а с того момента он стал еще сильнее не смотря на недостаток конечности, но не чисто из-за меча, а из-за топ-КВ, как одной из частностей.

А Михоук становился слабее в течение этих 10 лет чтоли? Что за двойные стандарты?

Smiling Cat
10.12.2019, 09:46
Ты видел как Рейли сражался с Кизару? Вот примерно так, только Зоро/Михоук будут намного сильнее такого Рейли.
Ну с Кизару еще поверю, хотя Борсалино все же напрягал Рейли. Однако не наивно ли полагать, что Адмирал будет в бою использовать только меч?!
Вы рассмотрели лишь вариант ближнего боя, а что по дальнему? Летать ни Зоро, ни Михок не умеют, а уклониться в воздухе от слэша дело плевое.

А Михоук становился слабее в течение этих 10 лет чтоли? Что за двойные стандарты?
Ну, у Шанкса было развитие КВ, а куда еще развиваться Михоку?
Просто для меня он узкоспециализированный.

Nehay
10.12.2019, 10:17
Орать про логику будешь, когда Михавка кто нибудь победит, или хотя бы ранит
Сложно ранить того, кто ни с кем не дерется. Как вообще можно ставить выше перса, который всю мангу только и делает, что хлебалом торгует? В то время как Кизару и Фуджи показали уже себя в деле неоднократно. Так ещё и Кайдо с БМ ниже. Казуя, ты там перекачался или как? Что Муги с тобой сделал?!

Только про Рекугю пока еще есть сомнения, а старичье точно послабее пикового Одена, это какбы очевидно.
Здесь тоже почти все верно. Только Акаину выше Михавка, остальные реально в разной степени ниже.

Что такого Оден показал, чтобы его считать выше Фуджиторы?

Mugi
10.12.2019, 10:19
Ну с Кизару еще поверю, хотя Борсалино все же напрягал Рейли. Однако не наивно ли полагать, что Адмирал будет в бою использовать только меч?!
Вы рассмотрели лишь вариант ближнего боя, а что по дальнему? Летать ни Зоро, ни Михок не умеют, а уклониться в воздухе от слэша дело плевое.

Как сражаться на дальнем расстоянии Зоро показал еще в Скайпии.
Марко летает и что? Днина на фоне Адмиралов, Йонок, Рейли, Одена и других топов. В манге все бои сводятся к ближнему бою в итоге.

Добавлено через 1 минуту
Ну, у Шанкса было развитие КВ, а куда еще развиваться Михоку?
Просто для меня он узкоспециализированный.

Посмотри на Зоро. Ему постоянно есть куда расти.

Царь Пума 8
10.12.2019, 10:46
Посмотри на Зоро. Ему постоянно есть куда расти
настолько он слаб

Smiling Cat
10.12.2019, 12:10
Как сражаться на дальнем расстоянии Зоро показал еще в Скайпии.
Марко летает и что? Днина на фоне Адмиралов, Йонок, Рейли, Одена и других топов. В манге все бои сводятся к ближнему бою в итоге.
Даже не приписывайте Марко к врагам на расстоянии. Ему, чтобы атаковать нужно приблизиться, а Борсалино стреляет лазерным дождем.

Зоро показал, как драться на расстоянии, но Борсалино враг высшей лиги, а не те, что были тогда у Зоро.

А бои сводятся к ближнему бою, т.к. одна из сторон обычно иначе драться не может, т.е. нет снайпер на снайпера.

Добавлено через 48 секунд
Посмотри на Зоро. Ему постоянно есть куда расти.
Так он и не Михок еще. Зоро, как более слабый - не показатель.

Mugi
10.12.2019, 12:29
Так он и не Михок еще. Зоро, как более слабый - не показатель.

Зоро прекрасный пример того как развивается мечник, в чем он должен расти. Фехтование, воля, физуха, скорость, выносливость и тд и тп. Все это необходимо на запредельном уровне чтобы стать сильнейшим мечником.

Зоро показал, как драться на расстоянии, но Борсалино враг высшей лиги, а не те, что были тогда у Зоро.

Ты же спрашивал о Михоуке. Так вот Михоук тоже из высшей лиги и уж точно имеет приемы борьбы с кем угодно.

Smiling Cat
10.12.2019, 12:51
Зоро прекрасный пример того как развивается мечник, в чем он должен расти. Фехтование, воля, физуха, скорость, выносливость и тд и тп. Все это необходимо на запредельном уровне чтобы стать сильнейшим мечником.
Так развивается снизу вверх. Но это не имеет отношения к тому как развивались Адмиралы, Йонко и др. Шичибукаи, потому что пути разные.

Зоро идет по пути Михока, Михок в конце пути. А вот прочие к этому пути "мечника" отнощения не имеют, поэтому я не понимаю ваших доводов силы Михока и их отношения к другим.

Ты же спрашивал о Михоуке. Так вот Михоук тоже из высшей лиги и уж точно имеет приемы борьбы с кем угодно.
В высшей, не спорю. Не скажу входит ли он в топ-10 (надо пересмотреть будет мой список), но среди топов точно.

Но вот, что он может победить Йонко или Адмиралов (смотря какого), я бы не сказал. Меня смущает его стычка с Вистой, который Йонко и Адмиралам должен быть на 1 зуб, хотя Михоку он ничего и не сделал.
П.С. Виста держал Михока 2 минуты, Виста с другими командирами держали Акаину.
Джоз отразил удар Михока, Кузан сломал Джозу руку.
Джоз остался замороженным, а Дофламинго разбил лед.
Это ни о чем, но все же показательно.

Нет, Михоку надо себя реабилитировать, показать себя очень крутым, а то кроме слов и Зоро, который пока не уровень Адмирала, хотя и может ему кое-как противостоять нам судить не о чем. Да и сила Зоро сейчас это сила Энмы в основном.

Мискалиниум
10.12.2019, 15:12
Сук, по-твоему, единственная причина по которой может нравиться персонаж - это его сила?
《Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!》:zorolol:
АБСОЛЮТНЫЙ ПАВЕРСКАЛИНГ!!!

https://www.meme-arsenal.com/memes/e05d982bcac78a7ac3bffaca4d9a7293.jpg

Станет сильнейшим мечником, Мечником, МЕЧНИКОМ!
Взгляни вокруг, оглянись назад, (единственным глазом)
Чит-мечи с тобой связаться хотят
Мир не таков каким кажется он
Богами из машины каждый окружён
В нем все вокруг подвластно глазам (глазу)
Сделать свой выбор должен ты сам
Встреть свою судьбу! (на ножичке)
Стать Сильнейшим Мечником!
Всех сильнее мечников!
Если чит-меч твой силен,
Я вижу мир (одним глазом), я верю в судьбу!
Врагам не сдамся
Продолжу борьбу (если не железные цепи)
Я должен победить,
Сворд Кинг!!
:zr:

Нигер
10.12.2019, 16:14
Тоесть совета королей больше не будет да ? И организацию которая успешно гоняла пиратов всех мастей они что, распустят да ?
Мир измениться и конечно все организации МП распустят
И да, как бы кому не хотелось бы, но коби станет адмиралом, кто знает, возможно даже сильнейшим в истории.
Манга закончиться на коби капитане или может на одно звание выше подниметься, как бы тебе не хотелось...
Нигер, ты немного забываешь что это за произведение вообще, какой это жанр и какие сюжетные ходы у подобных жанров, что странно ей богу
Это ты стериотипы из своей головы натягиваешь на глобус. Если бы коби должен был стать мега нагибатором в манге, он бы уже давно догнал луффи. Но на деле луффи скоро завалит йонку а коби все еще капитан.

Я знаю, что фанбои михавка имеют привычку, игнорировать положение дел в манге, в угоду свои розовым мечтам, но хоть какая-то мера должна быть или нет?

Добавлено через 6 минут
Сейчас согласен, только при чем тут это?
Ну да опять забивание на мангу, впрочем ничего нового.

То есть, если ода не поднимает коби на уровень луффи за пару лет(а глав герои апаются всегда очень быстро), а повышает постепенно... То с твоей точки зрение под конец манги он ВДРУГ резко вскочит на уровень админа? А с какого это перепугу? Где связь вообще? Почему сразу не повысить коби почти до уровня луффи уже сейчас?

После свержения МП не будет МП, МД и пираты никуда не исчезнут да и с чего бы?
МД это организация МП как СП0 или шичи. Они все будут закрыты
.

Мискалиниум
10.12.2019, 16:15
Мир измениться и конечно все организации МП распустят
А кто тогда будет за пиратами гоняться? Или они тоже изменятся?

Нигер
10.12.2019, 16:19
А кто тогда будет за пиратами гоняться? Или они тоже изменятся?
Пираты будут узаконены

Добавлено через 1 минуту
А какую организацию Ди создадут для порядка еще хз. Может часть пиратов и будет выполнять эту роль

Коро Пира Токар
10.12.2019, 16:19
Манга закончиться на коби капитане или может на одно звание выше подниметься, как бы тебе не хотелось...
На каком по твоему моменте закончится манна ? Ты про какие временные рамки говоришь вообще ? Если ты имеешь ввиду что Коби не будет супер нагибатором во время последней битвы на рафтеле - нуууу не факт, но он будет лвл старпом в этот момент как минимум. Далее манга закончится и нам покажут события через несколько десятков лет, где он будет главкомом так то
Мир измениться и конечно все организации МП распустят ну прям лозунг Обамы, ага

Нигер
10.12.2019, 16:24
А какую организацию Ди создадут для порядка еще хз. Может часть пиратов и будет выполнять эту роль.

Как например на териториях йонко(ну не считая отморозка кайдо) - пираты БМ например сами выполняют роль сил правопорядка. И вполне успешно, никакого криминала на улицах тотленда не замечено

Добавлено через 3 минуты
На каком по твоему моменте закончится манна ?
Победа над МП
но он будет лвл старпом в этот момент как минимум.
То есть за примерно 3 года он поднялся аж до санного капитана, а тут за полгодика сразу в старпомы? Что ты там куришь?
ну прям лозунг Обамы, ага
Когда луффи победит кайду, он оставит 3 бедствия(кинг, квин, джек) следить за порядком в вано?
Он так делал с дофлой, кроком, энелем, морией?

Мискалиниум
10.12.2019, 16:33
Пираты будут узаконены
Тогда мирным жителям нужно сразу вешаться, ибо это будет покруче, чем все перевороты арабов, латиносов и наши революции с 90-ми годами вместе взятые. Это же полные анархия и хаос в мире. Это может случится только если 95% и более плюс вся верхушка из Дозора умрут в финальной битве, так как не представляю, как они могут на такое согласиться - узаконить пиратство. Вот реорганизация Морского Дозора, упразднение Мирового Правительства, это да. Тобишь, "в каждой стране свое правительство и свой морской дозор"/"все будет единой Пангеей, а значит и единое правительство и новый Дозор".

под конец манги он ВДРУГ резко вскочит на уровень админа?
"Конец манги" может показать Коби и Луффи через n-ое количество лет. Так что да, Коби может стать Адмиралом и гонятся за Луффи Королем Пиратов. Такой вариант возможен.

Нигер
10.12.2019, 16:39
Для тех кто вообще не врубается в мангу...

Посмотрите на пирата гипнотезера с команды неко, вот он уже дозорный
Посмотрите на кузана был адмирал стал пират
Одень шанкса в форму адмирала а гарпу дай пиратский прикид, и все сразу перевернется. Потому что вот так это просто!

Миром правит МП, поэтому дозор это типа хорошие, а пираты это типа плохие. Но эти понятия могут перевернутся, ведь кто хороший а кто злодей определяется победителем. Дофла на войне это говорил и это важная мысль в манге.

А кто этого не понимает, тому следует сначала с колобка и конька горбунка начать внедряться в литературу, а потом уже переходить что-то для младших классов вроде ванписа :mihawk:

Добавлено через 38 секунд
Тогда мирным жителям нужно сразу вешаться, ибо это будет покруче
Чето в тотленде все ходят довольные как слоны

Taka no Me
10.12.2019, 16:40
Но на деле луффи скоро завалит йонку а коби все еще капитан.Коби уже контр-адмирал так-то
Тем более старт тренировки Коби был 2,5 года назад гдето, а Луффи с детства живет драками. Если смотреть под таким углом, то догнать Луффи к концу манги он сможет. Тем более сам Ода это написал, еще в начале манги
https://t6.mangas.rocks/auto/00/op/v1ch7/OnePiece_Log01_Chapter007_21.png

Нигер
10.12.2019, 16:41
95% и более плюс вся верхушка из Дозора умрут в финальной битве, так как не представляю, как они могут на такое согласиться -
Если тебя отхреначили, то твое мнение больше никого не волнует, ты во власти победителя

Добавлено через 34 секунды
Коби уже контр-адмирал так-то
Вон гага выше писал что это ошибка в тексте.

Коро Пира Токар
10.12.2019, 16:44
То есть за примерно 3 года он поднялся аж до санного капитана, а тут за полгодика сразу в старпомы? Что ты там куришь?прыжок с капитана в старапомы, это просто ничто по сравнению с прыжка из старпомов в йонко

Нигер
10.12.2019, 16:46
Это может случится только если 95% и более плюс вся верхушка из Дозора умрут в финальной битве
Я тебе еще проще объясню

Рулила одна шайка бандитов над територией, пришла более сильнаяя перебила их и сама стала рулить. Теперь они законная власть. В общем-то все... :mihawk:

Коро Пира Токар
10.12.2019, 16:48
Миром правит МП, поэтому дозор это типа хорошие, а пираты это типа плохие. Но эти понятия могут перевернутся, ведь кто хороший а кто злодей определяется победителем. Дофла на войне это говорил и это важная мысль в манге.
То что он сказал - полный бред, он описал лишь субъективный взгляд заинтересованных лиц, а вот с точки зрения истинны это так не работает, и в не зависимости от власти «хороший», будет оставаться хорошим кто бы там к власти не пришёл

Нигер
10.12.2019, 16:53
прыжок с капитана в старапомы, это просто ничто по сравнению с прыжка из старпомов в йонко
Адмирал Флота (元帥 Гэнсуи?)
Адмирал (大将 Тайсё?)
Вице-адмирал (中将 Тюдзё?)
Контр-адмирал (少将 Сёсё?)
Коммодор (准将 Дзюнсё?)
Капитан (大佐 Тайса?)

Добавлено через 1 минуту
а вот с точки зрения истинны это так не работает, и в не зависимости от власти «хороший», будет оставаться хорошим кто бы там к власти не пришёл
Что за высер сумасшедшего?

Акаину хороший?

Добавлено через 2 минуты
Если ты про истину заговорил, дай ка мне марксистско ленинское понятие справедливости или морали, и скажи одна ли существует справедливость и мораль? Ты же вроде из наших :mihawk:

Хотя когда ты заговорил про то что точка зрения заинтересованных это бред, то ты явно в этих понятиях не рубишь вообще никак.... :mi:

Taka no Me
10.12.2019, 16:57
Вон гага выше писал что это ошибка в тексте.ошибка в каком тексте?или на англе?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2019/12/10/25105def961671b39.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4045)

Нигер
10.12.2019, 16:58
ошибка в каком тексте
Прямо в японском, типа перепутаны звания коби и дрейка.

Taka no Me
10.12.2019, 17:00
Прямо в японском, типа перепутаны звания коби и дрейка.Это Ода сказал или кто?

Нигер
10.12.2019, 17:01
Это Ода сказал или кто?
Без понятия спроси гагу, я только подхватил

Taka no Me
10.12.2019, 17:04
Без понятия спроси гагу, я только подхватил

Как бы, там говорили что Дрейк Капитан отряда Меч, а об Коби его звание в Дозоре...

Нигер
10.12.2019, 17:09
Как бы, там говорили что Дрейк Капитан отряда Меч, а об Коби его звание в Дозоре...
Ну ок, хотя это не особо важно

Коро Пира Токар
10.12.2019, 17:27
Адмирал Флота (元帥 Гэнсуи?)
Адмирал (大将 Тайсё?)
Вице-адмирал (中将 Тюдзё?)
Контр-адмирал (少将 Сёсё?)
Коммодор (准将 Дзюнсё?)
Капитан (大佐 Тайса?)
И че? Звания в флоте - это уровень силы, ты в курсе ? Что за высер сумасшедшего?

Акаину хороший?

Добавлено через 2 минуты
Если ты про истину заговорил, дай ка мне марксистско ленинское понятие справедливости или морали, и скажи одна ли существует справедливость и мораль? Ты же вроде из наших

Хотя когда ты заговорил про то что точка зрения заинтересованных это бред, то ты явно в этих понятиях не рубишь вообще никак....
При чем тут справедливость вообще ? Речь про добро и зло, тоесть про понятия «хороший плохой», Дофла нёс херню что эти понятия всегда меняются, но это не так, они никогда не меняются. Хороший - это тот, кто действует в интересах большинства общества, плохой - тот кто действует в интересах меньшинства общества. Всё. Акаину действует в интересах меньшинства общества (тенртков и их прихлебателей) а значит он плохой. Инсинуации на этот счёт - только в пользу пропагандонов