Просмотр полной версии : One Piece Movie
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Прочел..............зделал выводы...............проф ничего не смыслит в леденцах.............
Predicament
13.12.2009, 13:26
3) Издевательство над каноном - это тупейшие логии в мувиках (конфетная логия! Мать вашу, конфетная! Конфеты стали силой природы?).
вот тут я плюсую,4 мувик был самым тупым из всех мувиков в Ван Писе
а другое мне читать лень,ибо пролистал несколько страниц,а тут "говно, не говно, говно, не говно",заканчивайте уже
ЗЫ - в Ван Писе все фильмы и спешлы говно,кроме 10,так как не видел его
Вообще не следуя духу Ван Писа, а следуя тупейшим филлерам, когда их всех уделывает какой-то филлерный слабак.
дадададада,вот из-за этого то я и ненавижу филлеры,ужасно бесит,когда левый персонаж уделывает ГГ
Shemerhan
13.12.2009, 14:25
Прочел..............зделал выводы...............проф ничего не смыслит в леденцах.............
)))) правильно логия из 5того мувика правит миром ))
ps давно такого холивара не читал какбудто на разных языках пишут )
Смотрел пока 1,2,3,5. Пятый понравился больше всех, но надо бы все их просмотреть до Стронг Ворлда.
Annushka66
16.01.2010, 15:19
Мне вообще ни один не понравился :aq:
а когда примерно у нас выходит последний мувик ???
На арлонгапрке вроде пишут, что мувик оказался очень популярным и его показ решили продлить, а ДВД приблизительно выйдет в апреле-мае. Так что увидим мы его только к лету, ну или в конце весны, как повезет.
мне 5,6,7 мувик больше понравилось. Ждем 10 мувика. Жалко что продлили до конца весны. Так хочется посмотреть.
А мне про Чоппера понравился больше всего) Остальные как-то не очень. Особенно 6й... вот говорят что он классный, но меня он просто выбесил.
смотрел первые 5 - ни один не понравился. В сравнении с сериалом - никак вообще. Хотя это Блича и Наруты тоже касается. Как то у мегосериалов не получается делать хорошие овашки
Жалко что продлили до конца весны
а по-моему наоборот радоваться надо)) раз он был популярен не только первую неделю, значит вещь качественная :be: Ждали полгода - ещё месяцок лишний подождём, ничего страшного, если он того стоит))
В сравнении с сериалом - никак вообще
Ню, мувик - это почти всегда филлер, так что от него изначально как-то не ждёшь чего-то... сверхестественного. Это же просто пиар и срубание бабла на раскрученном сериале - и всё ^^
Ну бывает что этот филлер органично вписан сторилайн сериала, а бывает что такого нагородят, что вообще не то что в сторилайн не вписывается - из самой картины мира выбивается. Смотришь и думаешь - ну что за бред. Самый показательный пример - Наруто.
Про Ван Пис я наврал. Оказывается смотрел только 3 ОВА. Они как раз не понравились. Только что засмотрел 4 - очень смеялся - я духе сериала. Хорошая. Буду смотреть остальные.
LCK, OVA и Movie - это разные вещи.
Понравился 4-ый фильм.
6-ой тоже неплохой, но рисовка странноватая...
Я все смотрел очень хочу посмотреть 10 кто знает когда пример выходит он??
Випоголик
14.03.2010, 02:34
wardes, в первом посте все написано оО
Здесь обсуждаем полнометражные фильмы One Piece.
Дата выхода 10 полнометражки 12 декабря 2009 года в Японии. В России весна-лето 2010. Название фильма: Strong World.
7 вообще странный. Хронологически после Скайпии и до Вотер 7, но Зоро уже выучил свою пушку, хотя он вродее ее после встречи с СП9 изобрел, или я что то путаю?
Мне больше всех понравился 6 в 1,2 рисовка неочень, в 3-5 нету ничего особенного, 8-9 просто немного переделали события аниме.
LCK, зоро свою пушку изобрел как раз в скайпии.
После просмотра 7 мувиков (8,9 как я понимаю перерисовка сериала) - скажу что больше всего понравился 4. Остальные не очень. Ну разве что рисовка героинь в 7 порадовала. ;) ТОлько Нами уж очень коротко постригли. И мистеческая связь ее груди и рта вызывали гомерических хохот. Стоит Нами открыть рот начинает прыгать грудь ))). У Робин, кстати, подобного не заметно. ВИдимо силикон!!!!
Nami_Desu
31.03.2010, 03:43
Шестой мувик меня просто поразил *__* Я была под впечатлением несколько дней))) там все бесподобно))
Смотрела три раза и в будущем думаю еще много много *__*
Смотрибельными я бы назвала 4-7 мувики. Но тем не менее они мне не понравились) Это так, от отчаянья и скуки их можно посмотреть. Главный упрек - это изуродованные характеры персонажей. Плевать на тупые логиии и прыгающие груди, но когда персонажи не в адеквате - это же ужос... Особенно в таком популярном 6-м мне даже Луффи жалко стало, что он таких - судя по мувику - идиотов в команду набрал. Чуть что, сразу разругались. Нет, ну не Мугивары это, а где же их знаменитый командный дух?
В общем, смотреть можно, но очень не обязательно.
NicoAlex
19.04.2010, 00:14
Я проголосовал за 4 фильм. Там есть крутой логия, наказанный Луффи:-)
По сюжету самый прикольный фильм пятый, но абсолютно уродская никчемная рисовка убила львиную долю удовольствия.
NicoAlex, ты точно про пятый? В пятом одна из самых лучших рисовок, как мне кажется? Но в каком месте там самый прикольный сюжет? Это про друга детства Зоро-то?
UshiNoMimi
19.04.2010, 17:21
Он похоже с 6-м его перепутал, но в шестом просто специфическая рисовка, которая наоборот сделала его лучшим, и насколько я понял из отзывов некоторых личностей, которым я доверяю, он им и остался
NicoAlex
21.04.2010, 00:56
NicoAlex, ты точно про пятый? В пятом одна из самых лучших рисовок, как мне кажется? Но в каком месте там самый прикольный сюжет? Это про друга детства Зоро-то?
Рисовка мне совершенно не понравилась в части про остров, на котором мугивары рассорились, и их чуть не скормили большому цветку.
А 4 мувик, который я выделил - это про гонки и бывшего адмирала-логию, подавшегося в пираты.
NicoAlex, про цветок - это 6-й.
GriffonM
29.04.2010, 22:04
по-моему, они все не очень :bc::bc:
на сайте Тотошка (http://tokyo-tosho.net/)выложили кемрип Стронга Ворлда
Рисовка мне совершенно не понравилась в части про остров, на котором мугивары рассорились, и их чуть не скормили большому цветку.
Прекрасная рисовка) Эта команда рисует некоторые серии самого аниме) Нравится их стиль ^^
FULL_HOUSE
01.05.2010, 17:20
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MjcwMzEy.html
camrip 10 мувика на китайском)
а найти бы где нить нормальный рип и замутить титры кто нить тута может?
я просто минут 5 искал этот хлам, но думаю тут кто прошаренный - найдет норм)
FULL_HOUSE
01.05.2010, 17:26
о, щас на тотошке скачаю, мб лучше будет)
FULL_HOUSE
01.05.2010, 18:50
http://www.watch-onepiece.com/watch/537-One_Piece_Movie_10_Strong_World_RAW/
нормально загружается
вот СсылкА (http://limewiretv.100webspace.net/%5bWATCHOP.COM%5d_One_Piece_Movie_10_Strong%20Worl d_CAM_RAW.avi.torrent)на торрент:be: качайте на здоровье:bd:
АксЭффект
06.05.2010, 13:33
5ый мувик как по сюжету прикольный, но это еще и единственный выпуск one piece, где Луффи использует все свои удары без остановки на свое *гому гому но...*, и просто разносит )
Mracoriss
17.05.2010, 06:43
жду 10й... :bd:
Predicament
09.06.2010, 16:41
собственно,если кто не в курсе,ДВД 10 мувика выйдет 27 августа =]
http://kino-govno.com/comments/26406
CocaCola
11.06.2010, 11:34
Sakuragi, дыж бред.
я стока ждать не смогу :bp:
перевел бы ктонибудь щас.
я бы посмотрел.
вконтаках более менее смотрибельное качество есть.
Больше всего понравились четвёртая, пятая и шестая, а не понравилась только восьмая.
andrjuhA
22.06.2010, 12:04
мне 7ая не понравилась...бред какой-то...
Luffy-kun
22.06.2010, 13:01
собственно,если кто не в курсе,ДВД 10 мувика выйдет 27 августа =]
http://kino-govno.com/comments/26406
День которого ждут миллионы тех кто не живет в Японии :bp:
Мне вообще не понравилось ни одна часть:ag:
Asgaroth
18.07.2010, 22:56
6 мувик понравился больше всего. Понравилась рисовка, особенно понравился сюжет, в других мувиках он был гораздо более банальный. Понравилось большое количество драмы.
Еще большего жду от 10 мувика. Пока не появится бд релиз смотреть не буду :)
Ни один не понравился!
То рисовка убогая как в 6 и 9 мувике, да и сюжет не очень в 6-м:as:
8-й Виви меня бесит со своими воспоминаниями о Коза!:aw:
3-й мувик никак.
1 и 2 юмор там есть (по крайне мере я не уснул при просмотре) 4-й тоже неплох.
В 7-м самая нормальная рисовка из всех просмотренных мной мувиков!
в 10-м вроде как тоже очень хорошо всё нарисовано! будем ждать перевода.
1000SUNNY
22.07.2010, 09:11
Ещё сырые, но смотрибильные русские сабы к сэмплу Стронг Ворлда
Спс, я их подредактирую и выложу.
King19932009
22.07.2010, 09:17
а мне все понравились мувикики ток в 7 у нами и робин с сиськами чёто не так))
они увеличелись да и тресутся от каждого их действия ну ко всему это ещё и озвучивают xD)))
Проголосовал за 7 мувик.10 пока еще не смотрел))
Devil Jin
30.07.2010, 14:45
очень понравился 6 мувик
Восьмая и 4-я, но то ли я ступил, то ли мышка, галочка на 8-ой не нажалась. :bp: Брр...
Monkey·D·Luffy
30.07.2010, 15:49
One Piece - Baron Omatsuri and the Secret Island вот больше всех понравился...ну и Strong World конечно же...
арррр!!!! 10 мувик офигенен =3
не буду распространяться спойлерами, но скажу что бои не растянуты и сделаны очень красиво
мугивары в костюмах это нечто *_*
на данный момент 10 мув - лучший имхо из всех мувиков
ps и да, очень порадовала графа
pps 10/10
ppps Зоро в костюме появился в планах на косплей =3
Devil Jin
10.08.2010, 19:22
да 10 мувик это нечто недавн посмотрел был в восторге лучший мувик:be:
да 10 мувик это нечто недавн посмотрел был в восторге лучший мувикбыстрей бы уже на двд:ar:
Естественно это лучший мувик!!! Увидеть всю команду в сборе (при ТЕПЕРЕШНИХ событиях) ЭТО ЖЕ МЕГА-ОФИГИТЕЛЬНО КРУТО!!!:be:
Молочко для тела
12.08.2010, 13:46
Я был далеко не в восторге от 10-ого мувика. 6-ой имхо гораздо лучше. :aq:
Мне 10-й тоже не понравился. Какой то скомканый что ли. Начало хорошее, а вот концовка как по мне слишком ускорена и немного спонтанная. То ли времени не хватило, толи еще чего. Некоторые моменты реально напрягли.
Monkey·D·Luffy
12.08.2010, 15:58
Ну скоро ДВД появится версия....тогда надеюсь посмотрим с дополнительными моментами...
Nami-chan
05.09.2010, 10:02
Больше всего зацепили 4, 6 и 10 полнометражки :xu:
Persidius
05.09.2010, 10:20
Из первых 9 фильмов ни один не понравился... 10 не смотрел, но эпизоды когда мугивары вваливаются с базуками вызвало некое отвращение (фильма в целом это не касается, ибо судить не просмотрев глупо)
Persidius, когда они входят с оружием - немного странно выглядит, да. Но зная предысторию... Почему они явились ТАК и в ТАКОМ виде... Я пищала от восторга где-то из под стола)
Все хороши, но 8 и 9 мувик не сильно ахул в моем сердце)))
Persidius
05.09.2010, 17:19
Persidius, когда они входят с оружием - немного странно выглядит, да. Но зная предысторию... Почему они явились ТАК и в ТАКОМ виде... Я пищала от восторга где-то из под стола)
Значит посмотрю при первой же возможности
З.Ы. надеюсь стекла в помещении остались целыми)))
Persidius, Кроме меня и сестры мувик смотрел еще один не такой восторженный зритель, он нас периодически бил по подручным частям тела, что б успокоились)))
kingofpirates
07.09.2010, 21:33
Мне 4 , 6 , 7, 9 понравились
да, кстате посмотрел последний. Чет какт кроме их коронных техник ничего интересного, да и не затронуло никак :aa:
Ни один мувик не понравился. Что тут что в наруто сплошной бред(мое скромное мнение конечно же):bd:.
Hagu-chan
07.09.2010, 23:21
:hx::hx::hx::bn::bb::bn::bb:
по поводу 10 мувика :)
а вообще из предыдущих только 6 сильнее всех зацепил с бешеным цветком который:as:
Я особо по мувикам One Piece не тащусь (в отличие от аниме) но 10 мувик зацепил (чутка)... Думаю дело в том, что ТАК ХОТЕЛОСЬ СНОВА УВИДЕТЬ ВСЮ КОМАНДУ ВМЕСТЕ :aw:
Я особо по мувикам One Piece не тащусь (в отличие от аниме) но 10 мувик зацепил (чутка)... Думаю дело в том, что ТАК ХОТЕЛОСЬ СНОВА УВИДЕТЬ ВСЮ КОМАНДУ ВМЕСТЕ :aw:
Да, 10 мувик действительно классный))))
пока перерыв нада все мувики пересмотреть))) вспомнить былое ^^:hx:
блин я не знаю....может от времени шляпа истрепалась или специально так,но она больше похожа на шапку и выцвела кажись:as:
Шестой мувик просто супер))) Такая рисовка необычная и... ну не знаю, меня прям позитивом заряжает (рисовка всмысле, сюжет-то довольно серьёзный) ^^
Ну и 10-ый очень хорош - все эти странные зверушки и конечно же дефиле команды в костюмах >_<
OMG...А я кроме 10 никакие больше не смотрела:aa: Но 10 мне понравился: и рисовкой, и новыми персонажами, а вот сюжет как-то не очень...
Самый аффигенный 10. Никогда такого классного мувика не видел
fair38426
24.09.2010, 16:36
мне тоже понравился 10 фильм
strong world просто нечто....лучший фильм из всех!
Col D. William
30.09.2010, 16:51
10 это лучший филим ван писа .Но кто знает мож следующие будут лучше.
10 это лучший филим ван писа .Но кто знает мож следующие будут лучше.
да..11й уже на подходе...ждем))
Viste, ждать ты будешь почти год) если ты ты только не фанат камрипа..
Viste, ждать ты будешь почти год) если ты ты только не фанат камрипа..
знаю...но...
не успею маргнуть глазом, как этот год пролетит)
anime4you
02.10.2010, 21:02
на данное вермя 10 мувик самый класный:)
Monkey D. Nami
02.10.2010, 23:42
4ый, 6ой и 10ый хороши. Особенно десятый. :xu:
Жду 11ый мувик. Но вот 3D :aa:
Я так и знал что будет 3D:bh: Мечтал об этом точнее)
Считаю самым лучшим шестой - у него своя оригинальная прорисовка, живая анимация, цепляет больше других, и босс там очень не характерен для такого жанра. Велеколепный мувик:xu: . Потом идет strong world за детализированную анимацию и экшон. Хотя то что слили такого сильного злодея совершенно не понравилось, но зато пафос и эпичность зашкаливали. Далее 4-ой за пиратску регату, бой в шторм на пиратсих кораблях, и потом 7-ой за :oo: Нами и Робин. Все остальные фильмы - ересь))
10-й. Я не только смогла его посмотреть целиком, но он мне ещё и понравился. Остальные мувики выключала после первых пяти-десяти минут.
SelectOn
03.10.2010, 18:23
скорее бы 11 фильм..
А я еще ни один несмотрела!Народ,не подскажите,какой из мувиков стоит смотреть впервую очередь.
Диана, 3-4-5 самые нормальные
Кстати,я слышала,что в следующем году выйдет 11 мувик,в 3D...Что-то я себе не представляю One Piece в 3D...:kl:vn:
IIp1K0JIucT
23.10.2010, 18:56
тоже самое что и обычный ) только ещё круче
11 мувик,в 3D
имхо! 3D портит общую картинку.. из-за этого пришлось бросить ходить в кинотеакры и смотреть новинки дома на маленьком экране :/
тоже самое что и обычный ) только ещё круче
Круче?Мммм...Поскорее бы увидеть...Жаль,не скоро еще появится...А уж в России...:ax:
Monkey-d-luffy
30.12.2010, 22:20
4 мувик самый лучший (не считая 10)
Jeroi D. Mash
04.01.2011, 03:19
Обожаю шестой мувик *3*
Там все такие кавайные!!! *О*
LudacRis
04.01.2011, 04:03
3 мувик . . .
4 мувик прикольнул новой логией(карамельная или что-то вроде того,не помню)
5 мувик был скучный...
6 мувик понравился сюжетом...И как верно подметила Jeroi D. Mash,рисовка там действительно своеобразная)
7 мувик вобше неочем,запомнился только момент когда Луффи случайно сделал 2 гир
8 мувик интересен тем,кто не смотрел арку "Арабаста",то же самое про 9 мувик("Остров Драм").А так это про100 флэшбек,так сказать...
Так что я за 6 мувик <3
Вот хочю спросить о наболевшем: нравится вам ремейки арок в фильмах? Известно, что девятый будет по королевству Драм и история Чоппера. Меня такая перспектива не радует...
да это точна немогут нормально делать :ak:
Zombieyaro
04.01.2011, 08:08
Пока посмотрела только первые 5 мувиков, не очень понравились :( но, наверное, получше, чем нарутовские полнометражки^^
Piko-Chan
14.03.2011, 20:36
Мне больше всего понравилась 4 и 6
Фильм 10 круто
когда они появляються :bk:
мне многие понравились полнометражки но особено 10 и та где была гонка на кораблях и предатель-капитан из дозора
FullMetal Frank
27.03.2011, 00:46
Skelet, это 4 был. Мне все понравились, кроме 8, я её даже не смотрел. Ну и 10 так и не посмотрел. Но больше всего - 4,5, 7 и 9.
Green Grape
27.03.2011, 00:52
4. Отлично передан пиратский дух и сам основной сюжет понравился.
5. Ключевой герой - Зоро. Есть некая интрига и загадочность. Ещё было интересно на его прошлое (хоть и не настоящее) посмотреть.
7. Много смешных моментов. Нами, косящая под Лару Крофт, понравилась.
10. Костюмы гг классные, особенно у Робин, Нами, Зоро, Брука и Санджи. Ну и естественно сюжет, меня он с нулевой главы сильно заинтересовал.
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
27.03.2011, 00:53
10 кул))
FullMetal Frank
27.03.2011, 01:18
Saito Hajime, всё, прямо, как у меня)) (уверен, что 10 мне понравится). Только девятого нет.
Yлькиора
27.03.2011, 08:47
пятый и десятый самые лутшие а 6 ваще молчу
Смотрел только десятую полнометражку, понравилось.
Как филлер вполне даже ничего, особенно порадовала рисовка.
FullMetal Frank
27.03.2011, 15:19
Dahaka, сюжет для него придумал Ода. Так что он не особо то филлерный.
FullMetal Frank, в курсе, но всё равно до уровня сериала имхо мувик не дотягивает.
Царь Пума 8
27.03.2011, 15:36
Dahaka, ну местами это даже предыстория сериала OP,так что 10 мувик надо смотреть обязательно,ИМХО
из остальных...ну нету которые бы особо понравились...5 или 6 ничего так..где усатый пират был...н рисовка несколько оригинальна...ну и альтернатива арабасте и событиям на драме
6 мувик!!!!!!!!!!!Потому что он вынес мне моск!!!!!!!Он крутой!Но с ним сравнится только новый, 10 мувик там тоже офигенно:))))))):bj:
Моя лЮбимая 9 ПРО ЧОППЕРА))
Ваще чоткая графика заднего плана ваще шикарная,Но рисовка самих персов ужасная))
Почему так?
Но всё равно это любимая из ОВ
10 - за звяканье ножей у Шики xDDDDD
6 - за графу :) такоее ощущение, что они живы в реальности, либо я там :)
Понравились 6,7,9 и конечно 10 мувик.
GETS-MID
25.04.2011, 22:20
Проголосовал за 4 фильм. Больно уж рисовка и сюжет порадовал, особено главний злодей Гаспарде. 10 фильм тоже не плох
Кстати вышла новая полнометражка)))
ДЖЕК ВОРОБЕЙ против ЧЁРНОЙ БОРОДЫ)))
Реал ЩИТ будет надо заценить))
Но я ТАК НЕ ЛЮБЛЮ эти Карибы
Так что у меня попрежнему 9 ОВа любимая))
Смотрел все мувики, больше всего понравился 10тый, надо бы добавить его в голосование.
Царь Пума 8
29.04.2011, 18:04
Смотрел все мувики, больше всего понравился 10тый, надо бы добавить его в голосование.
согласен
на второе место поставил бы шестой мувик (про растение гигантское) и про регату...а остальные так себе
Я ЖДУ когда уже в продаже будет 11!!!
ВАНПИС 3д который)) Хачу посмотреть чо да как да и в коллекцию замутить себе))
А так у меня еще 6 ПОРОТАЯ ппц.... я её не видил(( ужас какой хачу пасматреть((
Там в АМВ я видил какие то большие круги и ГОРОД золота чтоли)
м, я все полнометражки посматрела ибо есть они у меня. но как-то не очень понравились ващееее:da:
м, я все полнометражки посматрела ибо есть они у меня. но как-то не очень понравились ващееее
Вууууй почему? ваще чоткие же и ГРАФА пипец нереальная)))
особенна 9 Моя лЮбимая СнежНАЯ))
жалко что в голосовании нет 10фильма
Crystal Hana
01.05.2011, 23:24
я посмотрела только 2 и половину 3:aa: жалко времени нет чтобы посмотреть еще:bn:
Crystal Hana, ты многое не потеряла :ba: Там всего 2-3 мувика более менее
Добавлю в список:
4 мувик, за красивую праздничную одежду Нами и Робин :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot