Вход

Просмотр полной версии : One Piece Movie

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Випоголик
27.04.2008, 01:47
что у авторов фантазии неотнимать,
особенно в 8 и 9 мувиках. Там они проявили такую фантазию, что при просмотре фильмов может возникнуть ДеЖавю (хотя насчёт 9 мувика не знаю, не смотрел)

Na-chan
27.04.2008, 14:32
В первых четырех мувиках меня дети бесили очень сильно(((

Mikhael-X
05.05.2008, 13:55
Кстати к восьмой полнометражке есть отличный русский фандаб от Кубы77 (Cuba77). Ищите на Animereactor.ru , я лично из локалки качал.

Kita Ho
05.05.2008, 20:51
Куба 77 хороший переводчик, но думаю ОР лучше смотреть в оригинале.

Верт
06.05.2008, 01:52
Кстати к восьмой полнометражке есть отличный русский фандаб от Кубы77 (Cuba77). Ищите на Animereactor.ru , я лично из локалки качал.

Мх, ты только узнал? Его перевод вышел еще до наших сабов...

Demondim
08.05.2008, 23:37
Посмотрел первые семь мувиков... мда... седьмой меня просто удивил, особенно "формы" Робин и Нами, аоторые причем постоянно прыжинили )))).
А так в полне прикольные сюжет.

ПроФ Стандарт
09.05.2008, 07:07
Все-таки взглянул я на восьмой. Собственно, был готов у худшему, и почти так и получилось. Вырезали почти все интересные моменты - про взвод Кару, про Тюленей-каратистов, про Редчайшую Зубатку. И даже момент, когда Бон Клай маскировался под Усоппа. Зачем тогда нужна была нужна эта фишка с повязкой?

Випоголик
09.05.2008, 09:52
ProF, да я тоже самое думал, когда смотрел фильм. Много порезали и смысл арки улетучился.

Patzjyk
09.05.2008, 12:27
Та ладно Вам ето ж всё-таки можно филлером считать,хотя сделано по арке Арабасты,но было изначально понятно что всё вместить в одном мувике авторы не смогут,а жаль,порезали то самое интересное :((

Andy
10.05.2008, 22:08
Смотрел 1-4 и 7 мувики, пока что 7 больше всех нравится)

Zante
16.05.2008, 01:33
Смотрел все! жду 9- мувик с Чоппером интересно как будут сражатса Робин и Френки против Ваппора ведь в оригинале их еще не было!
А в седьмом фильме Луффи случайно выучил уровень-2, терь понятно када он успел выучить этот скилл и использывал его против СР-9 в сериале, ну вот вопросс откуда он догадался про 3-уровень?! :)

Na-chan
23.05.2008, 18:28
А в седьмом фильме Луффи случайно выучил уровень-2, терь понятно када он успел выучить этот скилл и использывал его против СР-9 в сериале, ну вот вопросс откуда он догадался про 3-уровень?! :)
Нет ни какой гарантии что второй уровень Луффи выучил таким способом, все мувики просто филлеры, они не имеют ничего общего к основному сюжету.
Так что как Луффи выучил 2 и 1 уровень не известно и мы наверное никогда об этом не узнаем...

Георлик
24.05.2008, 02:38
/offtop
Извините, что встреваю, но почему вы его уровнем называете? ИМХО гораздо уместнее называть его "Передачей".

Edited: адресовал вопрос переводчикам. Развёрнутое посянение в этом сообщении. (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=34352&postcount=183)

Gobos
24.05.2008, 12:51
а я даже смореть их не хочу

Patzjyk
24.05.2008, 13:19
Gobos, не посмотрев мувиков(хоть они и филлеры) не будет иметь полного предствления о данном аниме-надо смотреть всё

3e6pouD
25.05.2008, 13:37
мувики спешиалы и филлеры люблю смотреть - это как кусочки одной большой мозаики - позволяют узнать больше о героях и о мире в котором они живут
пока посмотрел 1 2 3 мувики
в 3м понравилось оружие Усопа - бумеранг "невозвращенец" :))

meissdes
25.05.2008, 14:18
Мувики... посмотрела кроме 1го (после второго впечатления не очень)
3й более детский чем обычно, показался, но на юмор был хорооош
4й самый любимый, так же как и рисовка и юморестическая часть - мне он воспринимался как продолжение самого аниме в отличии от 6го.
А 6й та тоооже хорооош - показали драму в которую сложно поверить =___=
...бл, это же был 1 чекнутый мужик со стрелами и цветком на плече(, но на жалость пробило конечно...
5й совсем не понравился - обидно
8й как начинала смотреть 3 раза - доходила только до половины максимум. После него пересмотрела эту же арку. Удовольствия намного больше

*посмотреть бы филлеры, наверное, а то пропускала*

Xite
10.06.2008, 12:49
вот на всякий случай
http://animeyes.ru/movie/print:page,1,211-one-piece-movie-6-van-pis-film-shestojj.html - 1,2,3,4,5,6
(увы раскиданы на части)

Zante
10.06.2008, 16:13
Xite, Фильмы я видел, а вот в конце списка музыка и клипы к ним через "YouTube" просто суперские мне понравилось. Круто, хоть я и не фанат рока.

BanShee
10.06.2008, 16:25
Блин... ненавижу рапидшару... и вообще любые платные хост-сервисы...

Zante, респект за Чоппу-в-противогазе ;)

3e6pouD
17.07.2008, 13:03
Кстати в мувиках у Нами всегда здоровые сиськи рисуют - особенно в 7м
их все время заносит ну поворотах и т.д. - отвлекают от сюжета :D
(такое впечатление что на анимацию груди Нами потратили больше времени чем на саму Нами)
даже озвучку сисек добавили когда она двигается - типа "Буль!Буль! " :lol:

SairusVirus
17.07.2008, 13:39
Ну это же прекрасно :D Пойду смотреть 7 мувик

Верт
17.07.2008, 13:57
Нами всегда здоровые сиськи рисуют - особенно в 7м

Это давно уже все знают, и именно этим 7 мувик то и знаменит. Не было бы сисек, он получил бы еще меньший рейтинг, чем сейчас...

Lidiya
21.07.2008, 17:35
Кстати о седьмом мувике - как раз его посмотрела. Даааа, горудь там у Нами первоклассная! ))
Вообще, сюжет там бредовый, но юмора навалом, милые сердцу побои от Нами и дурачество Луффи... ах, просто прелесть! ))) Если бы не юмор, быть бы этой полнометре в самом низу... хотя нет, не в самом, одна сцена с Нами и Робин в вечерних платьях вытягивает её на твёрдую тройку! )
Короче, моя оценка 4 с минусом.

Zante
22.07.2008, 12:32
Блин, а что сразу грудь! Незабываем что One Piece нравиться и дамам, что же их привлекает, мышечный рельеф Луффи и Зоро :)?!

vova
29.07.2008, 17:19
извините если не по теме....но где можно скачать субтитры к 9 мувику...или можно будет если еще не перевели...

Верт
29.07.2008, 19:11
где можно скачать субтитры к 9 мувику... или можно будет если еще не перевели...

К 9 мувику субтитров нет даже на английском. Когда появятся, можно будет скачать у нас, потому что именно мы и будем его переводить...

Chokki
04.09.2008, 20:14
Ксо... Только что буквально посмотрела шестой мувик...
До сих пор отойти не могу - просто шок...
Начало показалось истинно глупым и дурацким. И графика... Очень не понравилась. Да и сюжет я сочла... Каким-то не соответствующим ВанПису.
Но к концу я поняла, как ошибалась... Этот фильм - просто чудо. Аниматоры создали настоящий шедевр. Начиная изображением и заканчивая действием.
Смотреть, как расходятся накама было невыносимо, нельзя было даже предположить, чем все закончится (ммм... разумеется, хэпии энд, но как?! это было интригующе..) больно было наблюдать их разлады в команде...
Великая вещь.
Пересматривать не буду (во избежание потери первичного эффекта), но в строке "Любимые аниме" однозначно будет стоять "One Piece Movie 6".

P.S. Очень понравилось сэйю Дэйзи :)

Верт
04.09.2008, 20:20
А по моему 6 мувик самый неудачный из всех. Отвратительный и глупый сюжет >_<

Origa
04.09.2008, 20:22
мышечный рельеф Луффи и Зоро
а также мышечный рельеы Эйса и та элегантность, с которой Санджи относится к дамам))))

Chokki
04.09.2008, 20:26
А по моему 6 мувик самый неудачный из всех. Отвратительный и глупый сюжет >_<

Ну почему же! >_____> По крайней мере, банального поиска сокровищ (да, да... золота $_$) здесь не наблюдается, что уже ставит этот мувик на высокую планку.
И влияние на зрителя, и дикое давление на психику - тоже плюсы.

P.S. А я ведь почти поверила, что они все умрут, хоть и знала, что в мувике такого никогда не случится...

По мне, так самый неудачный - это восьмой. Просто ужасный римейк Арабасты x_X
Все, ради чего стоило смотреть эту арку, просто исчезло.

Верт
04.09.2008, 20:36
И влияние на зрителя, и дикое давление на психику - тоже плюсы.

Ничего такого не заметил.
Какая-то куча травы уделала всех мугивар. Луффи тупил весь мувик, из него просто сделали идиота. Даже финального босса не он победил, а какой-то старикан с луком. Все мувики конечно дурацкие, но 6 единственный, который я удалил с компа. Меня просто тошнило от него =\

Rose
04.09.2008, 20:39
Верт,
Солидарна)
И у меня он быстро познакомился с корзиной >__<
Редкостная муть... что нравиться, так это прорисовка пейзажа...

Chokki
04.09.2008, 20:45
Ничего такого не заметил.

Обстановка. В отличии от остальных мувиков - темная, напрягающая. Отчасти и она сыграла свою роль в восприятии.
P.S. Черт, ну и в конце-концов хоррор и напряжение! У меня такого даже с Крокодайлом не было =_=

Какая-то куча травы уделала всех мугивар. Луффи тупил весь мувик, из него просто сделали идиота. Даже финального босса не он победил, а какой-то старикан с луком.

А меня это наоборот порадовало - наконец-то банальность в "финальных битвах" исчезла. Кто-то помог Луффи в последнем рывке.
Насчет "травы" и коряг тоже удивилась. Но как-никак они не в честном бою сражались, где было бы явное превосходство мугивар. И бороться, осознавая, что ты теперь "один в поле воин"... Хотя некоторая фальшь присутствовала.

Foкс
04.09.2008, 23:44
6 мувик ЛУчший!!У меня серце замирало!!
Всего 1 слово на языке вертится------ШЭДЭВР!

Foкс добавил 04.09.2008 в 22:44
моё мнение)))

Шедоу
05.09.2008, 02:27
я смотрела всего 8=))))

Къюби
05.09.2008, 02:33
я смотрел 8 мувиков ! лучше всех по моему это про проклятый меч !

Шедоу
05.09.2008, 03:23
А мне все понравились=)

HoBu4oK
27.09.2008, 14:01
а где их можно скачать?

Cindry_chan
27.09.2008, 15:05
7 самый лутший....там где Луффи случайно 1 Гир открыл.

Sanjke
27.09.2008, 15:06
смотрел все понравился 9 мувик интересно пересняли сюжет про знакомство с Чоппером. самый мутный это 6 его смотрел ждя конца:bf:

Origa
26.10.2008, 23:24
6й мувик- полный бред
не соблюдены характеры героев
я уж про прорисовку молчу:ar:

Lexington
27.10.2008, 00:26
9тый пока не смарел ток урывками прорисовка не радует, а так вроде интересно 8 честно после сериала выглядит нарезкойи впечатляет не слишком (его луш смотреть до сериала) из остальных болше всего 7ой понравился и красиво и интересно!!! кроме всего Луффи первый раз влупил "с повышенной" силой!!!)))) 6 может и не очень но в целом дух выдержан так что смотреть мона!!!

GreyK@R
27.10.2008, 20:11
Единственные мувики, которые надо смотреть, так это 6-ой (довольно интересный) и 7-ой ради прыгающих грудей Нами и Робин :ab: . Остальный всё скукота полная, Смотреть только, если ну очень скучно.

Верт
27.10.2008, 20:14
Мне только 9-ый понравился, сюжет хоть и представляет собой римейк арки, но все же с интересными нововведениями и неплохими драками. А 6-ой худший из всех :at:

meissdes
27.10.2008, 20:32
мой самый любимый 4й
рисовка больше всего именно его понравилась + юмор отличный был (не такой как в предыдущих и дальше)

6й хоть и скачан тоже, но видела с пару раз
ощущение какой-то незавершенности и по духу не совсем как сам сериал

9й один раз и хватит =/
он мне так же не понравился как и 8й

Sinister
27.10.2008, 21:20
А мне девятая просто адски понравилась, самая лучшая полнометражка на мой взгляд, на уровне сериала. Затем идёт четвёртая, а за ней уже и шестая.

Origa
27.10.2008, 21:35
самые любимые - 2я, 7я и 4я
9ой ещё не видела, к сожалению:ar:

EsTeL
27.10.2008, 21:41
мне тоже кажется, что 9-я неплохая. ну а худшие: 2-я, 5-я и 8-я :aq:

RowanNey
27.10.2008, 22:46
Кому как а в духе сериала из всех полнометражек это 4 и 9(не впечатлила!). Ну а так понравилась 6 (ну и 4 конечно)

FaRn
28.10.2008, 00:10
БОльше всего понравился 5 или 7 непомню уже,это где про Зорро и меч.Кстате тему перелистывать напряжно,что известно о 10 мувике?

Afro-moon
28.10.2008, 01:55
кстати я так понимаю все мувики филёры?
и те фрукты что там были тоже придуманы аниматорами ради денег или я где то ошибаюсь?

Taka no Me
28.10.2008, 02:02
кстати я так понимаю все мувики филёры?
и те фрукты что там были тоже придуманы аниматорами ради денег или я где то ошибаюсь?

да.. все мувики филлеры и все фрукты, придуманные в них, ерунда...

Afro-moon
28.10.2008, 02:07
придуманные в них, ерунда

Всмысле ерунда? Это конечно понятно, что навряд ли они появятя в основном сюжете,, но всё же...

FaRn
28.10.2008, 05:07
Как могут фрукты быть филлерами,наверно фрукты не лепят без разрешения Оды.И это его единтвеннное участие в мувиках наверно :) кстате для меня досих пор осталось загадкой,про того чудика из дозора,который меч Зоро ржавчиной покрыл,он наверно крутой чел?Про него будет ещё или нет?Может Зоро мстить пойдет :)

Taka no Me
28.10.2008, 05:12
Как могут фрукты быть филлерами,наверно фрукты не лепят без разрешения Оды.И это его единтвеннное участие в мувиках наверно :) кстате для меня досих пор осталось загадкой,про того чудика из дозора,который меч Зоро ржавчиной покрыл,он наверно крутой чел?Про него будет ещё или нет?Может Зоро мстить пойдет :)ну например, 4 мувик, Гаспадо, у него Логия сиропа или чего там сладкое короче
как эта Логия, может быть природным типом?

FaRn
28.10.2008, 05:17
ну наколько я понимаю,ну это была изначально личное мнения,что логия считается не природным типом,как тьма например или дым,а когда человек полностью состоит из этого.Становится богом своей способности,ведь так и есть,Смоукер превращался в дым,Чернобородый Маршал Тич в тьму,так же и остальные.Вот так и этот назван логией потому что,король сиропа.

Taka no Me
28.10.2008, 05:25
тогда почему фрукт Мистер 3, не логия? если он может превращать свое тело в воск?

Логиа - это природный тип фрукта

тьма в природе существует, дым( кстати с японского "моку" еще и облако значит) тоже, как и лед, песок, свет, электричество
без всякого вмешательства человека или животного....

Логиа (дословно с японского - "природный тип") - это тип дьявольских фруктов, преобразовывает тело целиком, делая съевшего почти неуязвимым, наделяя его недюжинной силой, а также даруя ему безграничные способности. Это самый мощный и самый редкий тип дьявольских фруктов во всем мире "One Piece".

FaRn
28.10.2008, 05:32
хммм....чесно говоря над этим стоит задуматся.Думаю мистер 3 не логия,ну например если его сравнить с Луффи.Возможно плохо помню,но мистре 3 немог становится полносью из воска,так же как и Луффи просто использовал способности своего видоизмененого тела.Ну да так и есть у них просто видоизмененое тело,а обладатели Логии становились частью своих способностей.А вобще фиг его знает мне о таком перед сном думать вредно :)

Taka no Me
28.10.2008, 05:39
и все эти фрукты которые в мувиках, лучше не считать за правду... Ода может быть дал добро, на такой бред, чтобы с мангой не контактировало и все, на этом участие его заканчивалось ... но во вселённую Ван-пис их лучше не впутывать..
оригинал манга....

понравился 4 и 6 мувик.... 8,9 не знаю для чего сняли...

жду вот 10 мувик... сам Ода, сценарий написал...

Afro-moon
28.10.2008, 10:51
Возможно плохо помню,но мистре 3 немог становится полносью из воска,
он только воск из рук выделял:be:

Afro-moon добавил 29.10.2008 в 00:47
Посмотрел первые 3 муви

Первый: рисовка просто ужасна (нами нарисована так, что руки отбить тому кто её рисовал)
Второй: банальщина , но хоть нарисованы все здорово
Третий: можно посмотреть хотя бы из-за качества... Из первых трёх мувиков наиболее ближе всех к сериалу по духу...

Kuroi Neko
05.11.2008, 00:31
Посмотрела 7 мувиков, так как в локалке больше не было, а с моим анлимом качать с инета страшная вещь.)) Очень понравился 4-ый, даже не знаю почему, казалось бы ничего особенного в нем не было, и немного понравился 6-ой, в основном из-за рисовки. Ну и на оба мувика сделаны неплохие амв, так что именно они привили мне любовь к этим полнометражкам.:)

Origa
05.11.2008, 00:33
всё-таки восьмой мувик - бредовый
всё как-то скомкано, бессвязно
зачем было переделывать целую арку - не понимаю

Верт
05.11.2008, 00:38
Nami, так они ее не переделали, только сжали. Переделали 9-ый...

Afro-moon
05.11.2008, 00:39
Пока для меня 6 мувик лучший...
Наконецто Луффи не сказал, что он надерёт кому-то попу, а просто дрался...
Мувик интересно смотреть до самого конца и это приятно!

Верт
05.11.2008, 00:42
Наконецто Луффи не сказал, что он надерёт кому-то попу, а просто дрался...

Луффи там больше ныл, а не дрался. Поэтому мне он не понравился...

Afro-moon
05.11.2008, 00:50
Луффи там больше ныл, а не дрался. Поэтому мне он не понравился...
ну собственно будь он аптимистичен как всегда Луффи мне бы полностью разонравился бы....

MasDen
05.11.2008, 21:28
всё-таки восьмой мувик - бредовый
всё как-то скомкано, бессвязно
зачем было переделывать целую арку - не понимаю
Немного есть такое. Для меня 8-й мувик был только как воспоминание того, что было, да и то переделанное на новый лад, так как некотрых персонажей в этой арке все же не было, а в мувике они присутствуют, хотя большой погоды они не сделали:ar:

Origa
05.11.2008, 22:21
7й мувик полезен тем, что там Луффи понял, что он может применять Второй Гир

Верт
07.11.2008, 22:53
xremixx, ты бы на главной полазил что-ли, там все есть: https://one-piece.ru/moves.php

SairusVirus
08.11.2008, 01:43
6 мувик довольно интересный, только что посмотрел, но минусы конечно есть, что портит его!..
Во-первых, из мугивар сделали просто кучку соплей, боксёрскую грушу и т.п и т.д. Если бы там не было этого Гитлера, они бы уже давно жили на скайпии с крыльями. Вообщем, это оказалось слишком!
Во-вторых, это то, что наворотили в конце, безумный монстр цветок и так далее.
Сказывается, конечно что это не работа Оды. Его бы подправить и думаю было бы просто супер. ) Да, и оказался он весьма забавным.

Afro-moon
08.11.2008, 02:22
SairusVirus,
Больше всего там бесит это какое то стрёмное 3d (((

Боа
08.11.2008, 22:37
6 мувик довольно интересный, только что посмотрел, но минусы конечно есть, что портит его!..
Во-первых, из мугивар сделали просто кучку соплей, боксёрскую грушу и т.п и т.д. Если бы там не было этого Гитлера, они бы уже давно жили на скайпии с крыльями. Вообщем, это оказалось слишком!
Во-вторых, это то, что наворотили в конце, безумный монстр цветок и так далее.
Сказывается, конечно что это не работа Оды. Его бы подправить и думаю было бы просто супер. ) Да, и оказался он весьма забавным.

А помоему всё же не " усы " ))))))) спас всех , а тот трусливый папка своим точным выстрелом!Но хотя Гитле тоже молодчик , не растерялсИ

SairusVirus
08.11.2008, 23:05
Shichibukai,
Тот папка, до конца сидел на попе, и только в конце взял лук, а до этого Гитлер спас Луффи не раз) А без него в 6 мувике мугивары как без рук.

Afro-moon
09.11.2008, 00:50
а до этого Гитлер спас Луффи не раз) А без него в 6 мувике мугивары как без рук
но всё же он делал это ради собственной выгоды , а *папа* ради спасения семьи!

juldark
12.11.2008, 23:57
Мне больше всего запал в душу 4 мувик - единственная полнометражка, в которой меня устраивает как сюжет, так и прорисовка.
А еще нравится то, что в ней герои не выходят за рамки своих типажей и отлично показана моя любимая тема - "к мечте не смотря ни на что". :dd:

P.S кто-нибудь знает, где можно скачать эндинг оттуда?

InuTaisho
13.11.2008, 01:52
Пока не смотрела все мувики, но по рецензиям поняла что хочу посмотреть еще 4 и 7. Первый не понравился, даже досматривать не стала ( бредовастенький. 6й смотреть страшно было оО как они там начали все ссориться не выдержала и выключила.. но потом все равно досмотрела. Идея хорошая, графика немного имхо мутноватая.. может просто непривычная.. но все реалистично и динамично, захватывает. То что у глав героев нехватает их суперменовской уверенности "всем мы им накостыляем и поплывем дальше все вместе" именно и создает такое напряженное ощущение, что тут и песенке конец настанет. Этим понравилось, необычно.
Спешалы про самураев ну ооочень нравятся ^_^ правда не смогла найти сабов к спешалу с сакурой (((
Скачался 2й мув, пойду смотреть, потом напишу по свежим впечатлениям...

Къюби
13.11.2008, 08:07
я посмотрел все мувики кроме одного, последнего !:ag:

Zante
14.11.2008, 15:58
Решил пересмотреть все Movie поновой включая забавные Omake.
Сколько же нам ждать 10 мувик :ar:

InuTaisho
14.11.2008, 17:28
А я все в поисках сабов (( Мув-то скачала, а вот у единственных на него сабах с кейджа тайминг кривой >< Может подскажет кто, где взять нормального качества? (

Верт
14.11.2008, 17:29
InuTaisho, какой именно мувик?

Lexington
14.11.2008, 17:29
InuTaisho, на какой мув ищещ то???

InuTaisho
14.11.2008, 17:59
Второй мувик, там где у них в начале корабль угнали

Верт
14.11.2008, 18:03
Второй мувик, там где у них в начале корабль угнали

А, помню. Я себе ретайминг делал для него. Сейчас скину...

UPD.
http://tracers.ru/upload/207954

InuTaisho
14.11.2008, 18:27
Спасибо огроменное! :*

Къюби
14.11.2008, 18:31
самый лучший мувик на мой взгляд ето 6 :ag:

InuTaisho
14.11.2008, 23:51
Ну чтож.. обещаные впечатления по второму мувику "Приключения на механическом острове"
Что я могу сказать.. рисовка глазу привычная, что не может не радовать, динамичная.. а вот сюжет.. никакой.. после просмотра не могла вспомнить ни того что особенно понравилось, ни того что не понравилось.. все как будто через силу придумывалось ( нет легкости с которой смотрится оригинал, все немного натянуто.. Опять же несчастный ребенок которого спасать надо -_- Впринципе для общего развития посмотреть можно.. когда все аниме уже просмотрено и в ожидании очередной серии делать больше нечего..
Вердикт: терпимо, но пересматривать не хочется..

Далее буду смотреть 4,5 и 7й мувики.. посмотрю и о них напишу..

EsTeL
14.11.2008, 23:58
я со второго раза поняла, что мне там не нравится =)
1. гг слишком легко проиграли
2. механическая рука у старшего брата
3. дебильные дф у врагов

Afro-moon
21.11.2008, 00:51
Посмотрел 8 мувик
Арка Арабаста с ОФИГЕННО нарисованной Виви!
Стоит посмотреть только из-за Виви :ba:

InuTaisho
15.12.2008, 05:15
Посмотрела 4й мувик, я в восторге ^_^ Пока понрвился больше всех! Классическая рисовка радует глаз, сюжет не повергает моск в судороги, но и не притянут за уши, особо порадовали драки, динамичные и красивые. В общем и целом мульт пропитан духом основной картины, поэтому просмотр вышел приятным и на одном дыхании (несмотря что постоянно кто-то врывался в комнату и мешал >< и это в 3 часа ночи...) Картину даже не особо портит то что там опять появился несчастный ребенок, которому надо помогать и пара моментов явно стянутых с собствнно анимахи, из-за чего возникает легкое ощущение дежавю.. -_-
Вердикт: очень советую для просмтра, отличная весч на мой взгляд )

Fidelis
15.12.2008, 06:34
По-моему 6 мувик самый классный! во всяком впечатления оставил незабываемые) и рисовка очень симпатичная) кстати, в последних кадрах Зоро и Санджи настоящие стиляги) - порадовало))
Но седьмой мувик покорил конечной песней) и комментариям мугива, написанные в пузырях:dd:
И лично у меня кровь носом пошла, когда Роьмн-сан показали в вечернем голубом платье с разрезом до пупка))

InuTaisho
15.12.2008, 07:44
Как раз только что закончила 7й смотреть ^_^ Приятственно приятственно, много шуток юмора, весьма даже ничего ) Встречаются и плоские конечно, но хороших больше ) Очень люблю в такой рисовке Робин, а то в классической она мне не очень нравится -_- Но в целом после просмотра оставляет с приятными впечатлениями и в приподнятом настроении ^_^ Хотя озвучка Чоппы меня нокаутировала на протяжении всей картины >< Сюжет абсолютно психоделический, так что лучше не задумываться что и как, просто наслаждаться постоянной сменой ситуации, в которой очутилась команда, и необычно сообразительным Луффи Оо Итог: смотреть очень даже можно, мувик в полной мере содержит в себе кусковский дух. Этот щедевр остается в коллекции ^_^
*Шатаясь отправилась спать, с чувством выполненного долга и предвидении сновидений полных экшона и всяких несуразных личностей..*

Horodep
15.12.2008, 16:45
Как раз только что закончила 7й смотреть ^_^

Если на японском, то где взяла???? А то не найти :ba:

Origa
15.12.2008, 17:51
Horodep, спрашивал, конечно, не меня, но рискну встрять в разговор
здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=979631) есть все фильмы (кроме 9) и ОВА на японском с русскими сабами
только они mp4 формата
качала оттуда и очень довольна))))

Корю
15.12.2008, 21:34
Самый лучший шестой. Седьмой и четвёртый делят второе место. Четвёртый интересный, седьмой весёлый)))
Третьего места нет, ибо все прочие мувики это такая фигня, в худших традициях филлеров. Больше всего ненавижу наверное четвёртый за то, как там испоганили и образ Зоро и главную идею сериала о дружбе и доверии к накама.
Восьмой и девятый не смотрела - не вижу смысла в римейках. А вот десятый жду с большим нетерпением, это должно быть что-то крутое:bl:

InuTaisho
15.12.2008, 21:51
Horodep, Полностью сериал, спешалы и мувики, кроме театра мугивар есть тут http://www.anime-eden.com/anime/series.69.htm в отличном качестве и оригинальной озвучке

Horodep
16.12.2008, 00:11
Nami, InuTaisho, спс все остальное у мну есть (все спэшалы и мувики1-6 от K-F, mov 8,9-от Vegapank)

7 найти на мог - спасибо помогли ~(|)-(|)~

Horodep
16.12.2008, 00:34
Да еще вопрос - где найти сабы на 9 мувик

Taka no Me
16.12.2008, 00:38
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=314

Корю
17.12.2008, 22:51
А почему никто не пишет своё мнение о Romance Dawn? Хоть и не мувик, но всё ж.
Мне очень понравилось - отличная рисовка, много юмора и позитива. На фоне мрачных последних серий Триллер Барка, это было то, что надо.
За всю короткометражку три глупых момента. В середине, когда Луффи стоял и ничего не делал, только потому что ему руки связали. При том, что он резиновый О_О Тупизм в конце, когда он использовал Третий Гир, чтобы разобраться с каким-то жалким пиратишкой (при том, что Гиры его жизнь укорачивают)
но самый мега-глупый момент, это зачин всей истории. Это как же все Мугивары потупеть должны были, чтобы послать ЛУФФИ за ЕДОЙ одного В МОРЕ!
Странно, что они вообще живы остались)))))

Корю
21.12.2008, 20:13
Посмотрела девятый мувик.
Так и не поняла - на фига его сварганили?
Рисовка классная - но фонов, а нне персонажей. Понравились только Луффи, девушки и Фрэнки. Не знаю, кто у них там дизайнер, но нацепить на Зоро эту жёлтую куртку мог только дальтоник - сочетание с его волосами забойное)))
Сюжет конечно переделали - местами неплохо, а местами зря. Робин играла роль Виви, а Френки тогда получается вместо Кару?:be:
Момент с подьёмом на гору наполовину не вызывает тех эмоций, которые вызывал в сериале, и это главный минус. Концовка тоже разочаровала. Вот бой Луффи с Машуром понравился. А на кой он использовал третий Гир, чтобы от Вапора отделаться - вообще не понятно. Эти Гиры вообще суют к месту и не к месту.
Вывод - очень средне. Удалила с компа безо всяких колебаний.

Zante
21.12.2008, 20:20
Вывод - очень средне. Удалила с компа безо всяких колебаний.

Даже если етот мувик тянет на троечку, я его серавно записал. Вполне согласен что там сварганили кавардак, очень коротко и не сосем понятно пропадает изюминка пролитых слез и эфекта битвы, (а также драма с Пелом) Луффи с Крокодайлом.

Fire Fist Ace
21.12.2008, 20:23
2 Корю
Вообще-то в последнее время Ванпис в плане аниме стал портиться, чего не скажешь о манге, печально!((
Кстати, в одном из самых первых спешалов ванписа(про пирата Ганзака), когда аниме только начиналось, Луффи был завязан стальной цепью, так он порвал эту цепь, как нечего делать, так что в Романс Даун аниме то конечно загнули с неспособностью Луффи порвать обычную веревку, да и смешит то, что один Луффи со своими 300млн бели не может без команды справиться с жалкими, дешевыми и трэшовыми пиратами! Ну а когда я про причину расколу между Луффи и мугиварами узнал, так упал со стула в полнейшей прострации, действительно удалю-ка я эту дурню со своего компа! =\

2 Zante
Ты восьмой с девытым спутал)) Тот чел про девятый говорил, а ты решил, что это восьмой (ну про Пелла в 9-ом точно нету))

Zante
21.12.2008, 20:31
Fire Fist Ace, Ах да преписывать нада:bp:
Там про Чоппу, хотя все тоже самое не люблю когда арки переснимают в скоростном режиме , лучше бы отдельное что то зделали.

Корю
21.12.2008, 22:34
Fire Fist Ace,
Ну РОманс Даун мне всё же понравилось. Позитивно, бодро, смешно. Момент, когда он связанный стоял и ничего не делал -тупизм. Особенно учитывая, что один раз он этого Полумесяца ногой двинул, что ему мешало снова это сделать - непонятно. Но такие тупизмы для муви-спешлов-филлеров в порядке вещей. А вот то, что его за едой отправили... это жесть!!! Наверное, это всё-таки был ход такой - чтобы ещё смешнее было. Но всё равно Романс Даун - очень даже приятная вещь.:bl:

Вообще-то в последнее время Ванпис в плане аниме стал портиться, чего не скажешь о манге, печально
А чем он портиться в плане аниме? Я ничего такого не замечала - всё отлично. Конечн, в Триллер Барке были затянутые сцены и флешбэки на полсерии, ну так это понятно - они же мангу догоняют, надо как-то оттянуть. В остальном, по-моему всё на высоте.

Верт
21.12.2008, 22:38
Кстати, инфа (http://apforums.net/showpost.php?p=1014584&postcount=407) про 10 мувик. В Японии он выйдет только в декабре 2009, то есть у нас только весной-летом 2010 появится. Сценарий пишет Ода.

Корю
21.12.2008, 22:43
Как долго ещё ждааать... Мне так понравился трейлер к 10 муви. Так интересно узнать - почему Нами ушла, и почему ребята так круто прикинуты, совершенно не в своём стиле. Ощущение, что это не просто новое приключение, а какой-то параллельный сюжет. Иначе, просто не могу представить причины, по которым Луффи оденет костюм.

RowanNey
21.12.2008, 23:10
Сообщение от Fire Fist Ace

то конечно загнули с неспособностью Луффи порвать обычную веревку

В самом начале Луффи не смог Зоро развезать от столба, тем более порвать веревку. Я так понимаю по началу (по задумке Оды) удары Луффи были сильными за счет растягивания и скорости, а не засчет силы.

Корю
21.12.2008, 23:15
Vow,
Ну я то возмущаюсь не тем, что он её не порвал, а тем, что он не использовал свою резиновость, чтобы защитить Силк и свою шляпу. Какой смысл связывать резинового человека? Луффи и рвать-то ничего не надо было - стукануть придурка ногой или головой - и всё. А он стоял, сопли жевал. Но в филлерах так всегда - мы уж привычные(((

InuTaisho
21.12.2008, 23:23
Поэтому смотрела полностью только то, что понравилось с самого начала ( Чтоб не портить настроение ( Остальной хлам и качать не буду >_<

Horodep
22.12.2008, 00:02
Как стало известно на Jump Festival`е, выход 10ого мувика придется не на 3ье марта, а на 21ое декабря 2009 года. Мы увидим мувик только в 2010 году после выхода DVD.

Верт
22.12.2008, 00:05
Horodep, уже давно знаем: https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=78464&postcount=356
Копировать новости с сбч не надо.

Horodep
22.12.2008, 00:46
Верт, извини - не видел

onelight
22.12.2008, 01:08
просто прекрасно....ждать годика полтора (((( вот незадача-то....ну надеюсь когда он выйдет - то удастся на славу!!!

Sivangor
22.12.2008, 14:21
Черт, целый год, ну чтож... надеюсь это того стоит))
Я думаю, этот мовик будет самым ожидаемым мовиков-аниме этого десятилетия.

Slaim
22.12.2008, 15:20
Какой мувик посоветуете скаччать первым?

SairusVirus
22.12.2008, 15:32
Slaim,
Десятый...

Genius
22.12.2008, 15:55
Ты бы еще сказал 11)))

SairusVirus
22.12.2008, 16:48
Genius,
Ну а что, десятый все ждут, и он точно будет самым лучшим

Slaim
22.12.2008, 16:51
Slaim,
Десятый...
Я серьёзно спросил...какой качать....просто время на чтото ненужное тратить неохота...

SairusVirus
22.12.2008, 17:05
Slaim,
Лично для меня, кое как выдвинулся только 6 мувик, и то не сильно, они все какие то.. тупые :ag:

Корю
22.12.2008, 17:15
Slaim,
У каждого свой вкус. Но ову и первые два можешь пропускать смело. Третий неплохой - по крайней мере, ржачный. Четвёртый лично мне очень понравился. Шестой качай обязательно - даже если не понравится, по крайней мере составишь собственное мнение. По мне так это самый лучший из всех мувиков на данный момент. Седьмой на любителя - сюжет в ауте, но весело и драйва выше крыши. Восьмой и девятый можешь смело пропускать.
В случае чего - тапками не бросаться, это только моё мнение.

Slaim
22.12.2008, 17:16
Slaim,
У каждого свой вкус. Но ову и первые два можешь пропускать смело. Третий неплохой - по крайней мере, ржачный. Четвёртый лично мне очень понравился. Шестой качай обязательно - даже если не понравится, по крайней мере составишь собственное мнение. По мне так это самый лучший из всех мувиков на данный момент. Седьмой на любителя - сюжет в ауте, но весело и драйва выше крыши. Восьмой и девятый можешь смело пропускать.
В случае чего - тапками не бросаться, это только моё мнение.
Вот)))...нормально пояснил))спасибо....

Корю
22.12.2008, 17:49
Slaim,
Я вообще-то девочка))) ну да ладно)))

Slaim
22.12.2008, 17:52
Упс))...ну нормально пояснила....