Вход

Просмотр полной версии : One Piece Movie

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

onelight
22.12.2008, 18:40
Slaim начни с первого )) просто все мувики ван пис специфические , если не понравится 1ый - смотри второй и тд.

Slaim
22.12.2008, 21:18
Slaim начни с первого )) просто все мувики ван пис специфические , если не понравится 1ый - смотри второй и тд.
Я ...эмм...уже 5 и 6 скачал))

Корю
22.12.2008, 21:32
Да они же никак не связаны сюжетно. Смотреть можно в любом порядке. Я вон вообще третий только на днях посмотрела.

ka4mar
25.12.2008, 19:44
смотрел 4, 6, 7, 9 мувики . Понравились тока 7 (отличная рисовка, музыка из анимэ, динамичный, сюжет как обычно про злодея но сделан не плохо, много шуток (дух самого анимэ передан на 5+ , очень приключенчиский получился мувик, тайны, загдаки, клад ))) и самое главное Гому Гому Бензопила)
и 9 (пересказ арки про Чеппра, но - добавили динамики в боях, убрали немного из основного сюжета но суть передали (даже прослезился) , понравился ост особенна песня "Mata ne" вот ссылка кому интересно http://www.tenshi.ru/anime-ost/One_Piece/Movie9.Main_Theme_Single.Mata_ne/01%20-%20Mata%20ne.mp3, в этом мувике содержатся спойлеры на анимэ, так что если не смотрели анимэ дальше 300 серии, мувик не смотрите)

Корю
25.12.2008, 20:09
Понравились тока 7 (отличная рисовка, музыка из анимэ, динамичный, сюжет как обычно про злодея но сделан не плохо, много шуток (дух самого анимэ передан на 5+ , очень приключенчиский получился мувик, тайны, загдаки, клад ))) и самое главное Гому Гому Бензопила)
Полностью согласна. Седьмой мувик очень классный, настроение поднимает без проблем. Грудь у Нами правда стала уж совсем ужасающих размеров О_О С другой стороны, мне понравилось, как её озвучили))) Грудь Нами - новый накама Мугивар!

Horodep
25.12.2008, 22:18
на текущий момент смотрел первые 6 - мое мнение - ржачно все
лучшие - 5,6

emb1tt9r
25.12.2008, 22:36
а мне понравились реалистичные и динамичные бои в 4 мувике!!!))

Horodep
25.12.2008, 22:39
4 это о ...?

Корю
25.12.2008, 22:40
Это о Сиропном дядьке, бывшем Дозорном.

Horodep
25.12.2008, 22:42
А вспомнил
Да тож крут
Осовенно начало гонки(водопад и рука Робин)))
ну и бой конечн

emb1tt9r
25.12.2008, 22:45
бой охотника за пиратами там классный был.... прикольный такой персоонажец...))

Horodep
25.12.2008, 22:53
ага - стебно оказалось - в детстве почти одного возраста - а потом такое различие

Корю
25.12.2008, 22:56
Да, Ширайя мне понравился. Стиль боя у него классный. Как это Луффи его в накама не позвал?
Меня прикололо в 4 муви, что не было привычного разделения - Луффи бъёт главзлодея, Зоро - его первого помощника, Санджи - его втрого помощника, остальные на подхвате. Сражались только Луффи и Ширайя. Ну и Зоро с Санджи выпустили в середине отыграться на каких-то лохах. Этот ход был непривычен и потому крут.

ka4mar
27.12.2008, 03:46
а кто что думает про Гому Гому Бензопилу из 7 мувика )))) я вот не помню в анимэ был такой прием ? очень эффектный мне кажется . если кто знает АМV с этим приемом был бы рад увидеть ))) ссылки плиз можно сюда а можно и в тему для АМV

dandy
27.12.2008, 13:36
cмотрю 3 мувик... гоинг мери... настальгия)

Корю
27.12.2008, 22:32
а кто что думает про Гому Гому Бензопилу из 7 мувика )))) я вот не помню в анимэ был такой прием ?
Что-то в аниме я этого приёма не припомню.

cмотрю 3 мувик... гоинг мери... настальгия)
Ой, да третий мувик такой забавный. Сюжетом, конечно, не блещет, но очень симпатичный. Что важно лично для меня - единственный раз, когда Зоро и Санджи честно признали свою дружбу. Жаль, что филлер)))

river blue
02.01.2009, 00:46
помогите, плиз) вот тут в amv-шке видела мугивар под мафиози нарисовааных, в очках и с сигарами)) это что за фильм? спешал? и какой по номеру?

SairusVirus
02.01.2009, 00:51
river blue,
Вроде 10 мувик, который ещё не скоро появится) А если они были нарисваны мелкими, то Мугивара Театр (Mugiwara Theater)

KameG
02.01.2009, 04:05
люблю по- своему все мувики, любимые конешно 4, 6 и 7. С удовольствием посмотрел 8 и 9 многое вспонилось (ностальгия :bp:). Блин хочу все забыть и пересмотреть Пис с самого начала:dd:

Slaim
02.01.2009, 23:13
Фуф,посмотрел 5 мувик,достаточно прикольный...понравилось всё))...рисовка и всё...хотя мне по началу не очень было,зато потом кул)

Genius
02.01.2009, 23:44
Да это 10 мувик на который сценарий вроде сам Ода написал.

Mr. Bushido
03.01.2009, 02:00
10ый мувик должен был выйти весной 2009 года, но его перенесли на 4ый квартал 2009, всё таки, если кто забыл, в этом году у Ван Писа юбилей...чувствую нас ждёт большооой сюрприз в честь этого знаменательного события:bl:

Slaim
03.01.2009, 03:10
Чувствую мы увидим чтото очень зрелищное)))....даже очень зрелищное...и чтото подсказывает,что там будут шичибукай))

Mr. Bushido
03.01.2009, 03:54
Ну если только действительно сам Ода в дело вступит

Slaim
03.01.2009, 04:05
Дааа....жду 10 мувик...так посмотреть охота....

FullMetal Frank
03.01.2009, 04:18
Думаю это будет действительно что-то зрелищное!!!!!!Всё-таки юбилей Ван Писа!

Mr. Bushido
03.01.2009, 04:18
Представляю если нас всех обломают и выпустят пересказ какой нибудь аркиhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty53.gif...ай хоть бы пронесло

FullMetal Frank
03.01.2009, 04:19
Mr. Bushido, В частности Триллер Барка(:da:Чтоб не сглазить!!!!)

Mr. Bushido
03.01.2009, 04:34
Это маловероятно...во-первых он только вот закончился и нету необходимости через пол года ту же самую кашу с новыми приправами на стол выкладывать(всё таки история чёппера которую пересказали в 9ом мувике в тв варианте показывали лет 8 незад:as:), во-вторых если уж и будет ремейк, то как и в случаи с предыдущими двумя выберут наверняка важную арку в приключениях мугивар, а в-третьих...хм...эээ...ах да...ну наф, народ! Кому нужен очередной ремейк уже третий год подряд??? http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty53.gif

Genius
03.01.2009, 14:52
Српазу видно вы не видели трейлер к 10 мувику,там триллер барком и не пахнет.Пролистните тему трейлер выкладывали тут.

Mr. Bushido
03.01.2009, 15:02
Genius, Благодарствую! Ты намопнил мне важную вещь. Странно, что я раньше не додумался набрать One piece movie 10 на YouTube...
Народ! Это будет просто СУГГЭЭЭЭЭ!!! 100%

Eliot_lilo
03.01.2009, 17:09
А мне из полнометр. понравился очень 6ой - самый настоящий)

Корю
03.01.2009, 17:18
А мне из полнометр. понравился очень 6ой - самый настоящий)
Ну шестой вообще выделяется по всем параметрам. Что лично я не могу забыть - как Луффи фактически сломался, решив, что все погибли. Очень сильный момент.

Eliot_lilo
03.01.2009, 18:46
Я сомтрела его не отрываясь, сильно напряжена была, столько эмоций......

Корю
03.01.2009, 18:51
И последний бой великолепный и страшный. Когда Луффи появляется в клубах пыли, молниеносно уворачиваясь от стрел, а потом поднимает голову и смотрит ЭТИМ своим взглядом... Один из лучших моментов с ним, что я видела.

Eliot_lilo
03.01.2009, 19:30
Что ни говори, а этот бой я запомню надолго. в самом аниме таких боёв нет. Сколько не читала - везде пишут самый серьёзный и страшный мувик из всех. После такого хочется иметь такого же друга.

Верт
03.01.2009, 19:44
Я наоборот 6-ой считаю худшим. Луффи вел себя как размазня, да и главгада по сути победил не он...

Trypa
03.01.2009, 19:49
Согласен с Вертом... полная лажа, а не мув и нарисовали Мугивар отвратно...
А самые лучшие мувы - 3,4,7))

SairusVirus
03.01.2009, 19:56
Как я и писал, 6 мувик вроде хороший, но Мугивар просто сделали слабаками)

Horodep
03.01.2009, 20:07
Я наоборот 6-ой считаю худшим. Луффи вел себя как размазня, да и главгада по сути победил не он...
в этом как раз необычность мува - обычно все раз - и довольно очевидно - а тут закрутили

Корю
03.01.2009, 21:20
Верт,
В каком это месте Луффи вёл себя как размазня??? ТОгда, когда узнал, что все его друзья погибли? И как ещё он должен был себя повести? Сказать, мол, пофиг, я всё равно стану королём Пиратов, так что ли?

Верт
03.01.2009, 22:01
В каком это месте Луффи вёл себя как размазня??? ТОгда, когда узнал, что все его друзья погибли? И как ещё он должен был себя повести? Сказать, мол, пофиг, я всё равно стану королём Пиратов, так что ли?

Именно тогда. Стоял и ныл, пока его мочили. Сначала надо было навалять Барону, а потом уже плакать. Или пытаться спасти друзей до конца. Но не ныть, как девчонка...

Lexington
03.01.2009, 22:14
6 мув не ужасный, но выделяющийся среди прочих...... действительно страшный....это про него....он не являеться одним из лучших но и савсем ужасно неинтересным и неправильным его не назовешь....))...хотя мне в нем не понравилась рисовка.....))

RowanNey
03.01.2009, 22:15
Не Верт 6-й мув супер! Так же как и 4-й(вроде не ошибся....) единственные которые сохранили "дух" One Piece! Это не Наруто - "Я выбираю никогда не здаватся!"

Корю
03.01.2009, 22:21
Именно тогда. Стоял и ныл, пока его мочили. Сначала надо было навалять Барону, а потом уже плакать. Или пытаться спасти друзей до конца. Но не ныть, как девчонка...
Во-первых, именно это он и делал - он пытался вытащить их из цветка до последнего, даже зубами. Но он проиграл. И это, между прочим, нормально. Луффи который никогда не проигрывает - это уже супермэн какой-то, и это неинтересно.
По поводу "хныканья"
Нельзя одинаково реагировать на все события, которые с тобой случаются. Все его друзья были мертвы, как он думал. Если бы он отреагировал так как ты говоришь, он не был бы собой. Для него накама - главное в жизни. У него в тот момент словно бы жизнь отняли и это было очень хорошо показано. Если бы он повёл себя как-то по-другому, я бы первая сказала, что 6 муви худший из всех. В том и сила этого фильма, что Луффи поставлен в условия, в которых ни разу не оказывался в аниме. И то, что его реакция отличается от того, каким мы его видим в аниме - нормально и правильно.

Верт
03.01.2009, 22:22
Vow,
Корю,

Не вижу там духа One Piece. Мугивар уделала какая-то трава, а Луффи, вместо того, чтобы задницу главзлодею надрать, просто расплакался и сдался. Никогда он такого не сделал бы у Оды. Вспомните Скайпию. Когда он увидел, что Энель всю команду положил, он побежал ему морду бить, и не сидел и плакал...

Корю
03.01.2009, 22:29
На Скайпии они все были живы. В мувике он считал, что они мертвы. И не забывай, что в этот момент он действительно не мог ничего сделать - его пришпилили к камню этими стрелами.

просто расплакался и сдался
Ему жить было не за чем, после этого. Побеждать барона ему было не за чем. Для него всё кончено, если все его накама мертвы.
Мне что и понравилось - в муви подняли вопрос, который в сериале поднять пока не решаются. Так по-глобальному подошли к проблеме. В Ван Писе редко бывают настолько серьёзные сюжеты - вообще без проблеска надежды.

Никогда он такого не сделал бы у Оды.
У Оды таких ситуаций никогда не было - так что нельзя так однозначно говорить.

Верт
03.01.2009, 22:35
Ему жить было не за чем, после этого. Побеждать барона ему было не за чем. Для него всё кончено, если все его накама мертвы.

Как это не зачем? Просто сдаться и умереть, не отомстив? Это по твоему соответствует его характеру? Да ну нафиг.
А уж про стрелы вообще молчу, уклониться от них или выбраться для него не проблема.

Мне что и понравилось - в муви подняли вопрос, который в сериале поднять пока не решаются. Так по-глобальному подошли к проблеме. В Ван Писе редко бывают настолько серьёзные сюжеты - вообще без проблеска надежды.

Они испортили характеры героев, сделав их всех слабаками, а главгероя сопливой размазней. Это жалкая подделка по One Piece, Луффи вел бы себя по другому. Он бы разозлился и уделал Барона, а не плакал и готвился умереть ><

Taka no Me
03.01.2009, 22:38
в будущей арке увидим, как Ода сделал, свой вариант накама умирают на глазах

Верт
03.01.2009, 22:39
в будущей арке увидим, как Ода сделал, свой вариант накама умирают на глазах

Я мельком читал, но насколько я помню, там Луффи вел себя более достойно.

Корю
03.01.2009, 22:45
Просто сдаться и умереть, не отомстив? Это по твоему соответствует его характеру? Да ну нафиг
Такие вещи легко говорить, сидя на диване. Это раз. Мы понятия не имеем, что Луффи сделал бы дальше, если бы усатый дядька его не спас. Это два.

А уж про стрелы вообще молчу, уклониться от них или выбраться для него не проблема.
Секунду - Луффи уже был ими пришпилен, потому что, вместо того, чтобы уклоняться, пытался вытащить друзей из цветка. Выбраться из них - как ты себе это представляешь? Сам знаешь, что Луффи уязвим протих режущих предметов. Эти стрелы пришпилили его к скале - и руки и ноги. Как он должен был выбираться?

Они испортили характеры героев, сделав их всех слабаками, а главгероя сопливой размазней
Ну это твоё мнение. На мой взгляд они сделали то, чего ещё не было ни разу - поставили Луффи в ситуацию, в которой он действительно не мог ничего сделать. И показали его не размазнёй, а человеком. И не ходячим надирателем задниц, а человеком. Когда смотрела, ни разу не возникала мысль - что он размазня, потому что сломался.
Впрочем, у всех своё видение и героев и ситуаций, каждому кажется, что прав именно он.

Taka no Me
03.01.2009, 22:45
Я мельком читал, но насколько я помню, там Луффи вел себя более достойно.

там Луффи, уже из последних сил еле вставая выжимал 2 гир, чтоб спасти хотя бы Нами... напал на кое-кого, чтоб спасти ее, но его ударили, что аж отлетел, а уже потом, когда исчезла Нами - заплакал, да и враги, не травка какая та была -__- а 2-ое из Мировой силы и еще один крутой чел.

Корю
03.01.2009, 22:46
Taka no Me,
Я мангу не читаю пока, но слышала об этом. Тем не менее, там вроде бы накама не умирали, а исчезали, с надеждой на возможность их вернуть.

Taka no Me
03.01.2009, 22:47
Taka no Me,
Тем не менее, там вроде бы накама не умирали, а исчезали, с надеждой на возможность их вернуть.
Луффи об этом не знал.

Верт
03.01.2009, 22:49
Такие вещи легко говорить, сидя на диване. Это раз. Мы понятия не имеем, что Луффи сделал бы дальше, если бы усатый дядька его не спас. Это два.

Вон, судя по словам Taka no Me, Луффи у Оды бился до конца. Кума там вроде сказал, что Луффи никогда больше не увидит друзей. А сценаристы 6-ой полнометражки слажали.

Как он должен был выбираться?

Зубами. Руки бы до крови порвал. Но выбрался бы.

Ну это твоё мнение. На мой взгляд они сделали то, чего ещё не было ни разу - поставили Луффи в ситуацию, в которой он действительно не мог ничего сделать. И показали его не размазнёй, а человеком. И не ходячим надирателем задниц, а человеком. Когда смотрела, ни разу не возникала мысль - что он размазня, потому что сломался.
Впрочем, у всех своё видение и героев и ситуаций, каждому кажется, что прав именно он.

Ну, если тебе нравится хнычащий ни на что не способный Луффи, у которого на глазах умирают друзья, главзлодей стоит и насмехается, а он просто плачет и вообще ничего не делает, то это уже твой проблемы =\ Я эту поделку за OP не воспринимаю...

Корю
03.01.2009, 22:56
Луффи у Оды бился до конца. Кума там вроде сказал, что Луффи никогда больше не увидит друзей.
Ещё он сказал про второй Гир, которого у Луффи на момент мувика не было, и также, как я поняла - Луффи там не был скован по рукам и ногам.

Зубами. Руки бы до крови порвал. Но выбрался бы.
Повторяю - может он и в муви так делал бы. Но его вытащил усач.
Ещё по поводу приведённого из манги примера - Луффи пытался спасти друзей, пока была возможность. Что он сделал, когда исчезла и Нами? По-моему, упал на колени, бился головой о землю и рыдал?
В муви он пытался спасти друзей пока была возможность. "Хныкать" он стал лишь тогда, когда они все были поглощены цветком. По-моему, и ситуации и реакция идентичны. Он не "хныкал", когда их поглощали один за другим, а пытался их вытащить. Так что это две большие разницы.

нравится хнычащий ни на что не способный Луффи, у которого на глазах умирают друзья, главзлодей стоит и насмехается, а он просто плачет и вообще ничего не делает,
Ничего из вышеперечисленного в 6 муви не было.

Верт
03.01.2009, 23:00
Ничего из вышеперечисленного в 6 муви не было.

Именно это там и было. Он стоял и ныл, а Барон в него стрелял и стрелял из лука, ржал и говорил, что все кончено.

Ещё он сказал про второй Гир, которого у Луффи на момент мувика не было, и также, как я поняла - Луффи там не был скован по рукам и ногам.

Второй гир наоборот показывает, что Луффи использовал все шансы. Из последних сил старался спасти хоть кого-то. Не сдался =\

По-моему, и ситуации и реакция идентичны.

Не идентичные. У Оды Луффи сражался и заплакал, когда ничего не смог, а в 6 мувике даже не пытался что-то существенное сделать. Один раз попробовал, не получилось, решил умереть...

RowanNey
03.01.2009, 23:02
Он не "решил" а растерялся! А когда в себя пришел "Сделал То Что ВСЕ Так Любят В Луффи"!!!Надрал жопу

Верт
03.01.2009, 23:03
Да не он решился, за него все сделали. Старикан и цветок уничтожил, и Луффи спас.

Корю
03.01.2009, 23:06
У Оды Луффи сражался и заплакал, когда ничего не смог, а в 6 мувике даже не пытался что-то сделать. Один раз попробовал, не получилось, решил умереть...
Мда, кажется примеры приводть бессмысленно. В муви он сделал именно всё что мог, чтобы вытащить друзей. Один раз был и последним, так как всё - конец, друзья исчезли. Что ещё он должен был делать, если они все мертвы? Ради чего пытаться. Ситуация та же самая и поведение такое же.

Второй гир наоборот показывает, что Луффи использовал все шансы. Из последних сил старался спасти хоть кого-то. Не сдался =\
И какой гир Луффи должен был использовать в муви, если на тот момент он им ещё не владел? Он старался спасти хоть кого-то. За Зоро он тянулся уже головой, и перекусил очередную стрелу зубами. Всё в стиле Луффи. Но и Зоро поглотили. Кого ещё должен был пытаться спасти Луффи по твоему? Вся команда была уничтожена.

Он стоял и ныл
Он валялся пришпиленный стрелами и не ныл, только лишь раз издал звук похожий на сдавленное рыдание. Чёрт возьми, это было так по-настоящему... ни о каком нытье и речи не идёт.

RowanNey
03.01.2009, 23:10
Без Луффи он все равно не справился бы :)
Что не говорите а ситуация в 6-м ближе всего к тому что "будет дальше"
и не удивлюсь если Ода по своему обработал именно этот Эпизод.

Верт
03.01.2009, 23:12
Один раз был и последним, так как всё - конец, друзья исчезли. Что ещё он должен был делать, если они все мертвы? Ради чего пытаться. Ситуация та же самая и поведение такое же.

То, что они мертвы, ему Барон сказал, а Луффи сразу поверил. И сдался. И решил умереть. Это чушь. Луффи никогда не сдался бы из-за слов какого-то лошка, не стал бы давать себя убить.

И какой гир Луффи должен был использовать в муви, если на тот момент он им ещё не владел?

А Луффи без гиров слабак? Против такого слабака, как Барон, и гиры не нужны. Хоть бы вырваться попытался =\

Он валялся пришпиленный стрелами и не ныл, только лишь раз издал звук похожий на сдавленное рыдание. Чёрт возьми, это было так по-настоящему... ни о каком нытье и речи не идёт.

Это было так не по настоящему. Этот момент разрушал все, что мы знали о Луффи. Все, что Ода хотел нам показать. Что Луффи никогда не сдается и борется за накама и за себя до конца. А тут он так просто сдался, плюнул на друзей, на мечту. Барон сказал: Твои накама мертвы и Луффи сдулся...

Mr. Bushido
03.01.2009, 23:15
Меня одного так проглючило или в 7ом мувике Нами косплеит под Лару Крофт http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty13.gif http://i070.radikal.ru/0901/a4/3961a4176a74.jpg

Корю
03.01.2009, 23:21
Верт,
Достала эта цитатная война. Да и о вкусах спорить тоже достало. Что мои аргументы тебе что об стенку горох, что меня твои не переубеждают. Говорить о том, как должен вести себя Луффи - вообще довольно стрёмно:ag: Что ты, что я можем только предполагать, исходя из своей субъективной оценки.

Впрочем, то что именно шестой мувик вызывает больше всего споров, и одни им восхищаются, а другие ненавидят - уже показатель качества. Так что, остаюсь при своём)))

Верт
03.01.2009, 23:26
Корю, я вообще не понимаю, как тебе конец 6 мувика мог понравится. Вспомни Берсерка, у Гатса друзья на глазах умирали, он же не плакал, не сдался и не хотел умереть. Руку себе отрубил, чтобы выбраться. Неужели тебе бы понравилось, если после такого он бы просто сел, начал всхлипывать и решил уйти из жизни? Нет, он пошел мстить и именно поэтому мы восхищаемся Гатсом.

Корю
03.01.2009, 23:34
Верт,
Ну Гатс и Луффи совершенно разные люди. У Гатса боевая ярость всегда наготове, на поверхности где-то. С Луффи такое вообще редко случается. И атмосфера Берсерка совершенно другая. Разные аниме, обстоятельства и отношения. К тому же, друзья для Гатса значат не то же, что для Луффи. У Луффи это вообще краеугольный камень.

halom
03.01.2009, 23:34
Mr. Bushido ого а я и не заметил и в правду похоже.

Сегодня посмотрел четвертый и пятый мувики, а то что-то руки не доходили. В общем четвертый очень порадовал, так сказать в духе ван писа сделан, да и сама идея неплоха. А вот пятый как-то не очень.

Верт
03.01.2009, 23:36
Луффи конечно не такой брутальный, но у них с Гатсом есть схожие черты. Но я говорю не про их схожесть, а про моменты. Тебе бы понравился Гатс, который сдается? Мне нет. И с Луффи так же.

Корю
03.01.2009, 23:39
Ну так я уже который раз повторяю - в тот раз у Луффи с Бароном боя не было - усатик его вытащил. Может Луффи собрался бы с силами и стал бы драться дальше. То что он плакал не значит, что он сдался. Гатс тоже плакал во время Затмения. И всё равно, ситуации не похожи. У Гатса был призрачный шанс спасти Каску, у Луффи не было - он опоздал, всех сожрали.

Верт
03.01.2009, 23:45
Корю, ты сама сказала, что Луффи вроде как был прибит стрелами и ничего не мог сделать. Гатса также поймали, но он выбрался, отрубив руку. Луффи же даже не пытался выбраться. К тому же Луффи просто поверил Барону насчет смерти накама, на самом деле они не умерли. Он же не настолько тупой, каким его показали...

Корю
03.01.2009, 23:49
Верт,
У Гатса одна рука была зажата, и у него было оружие, которым он себе руку и отрезал. У Луффи были прибиты все конечности. Как он мог выбраться? Единственный вариант - разорвать ладони и ступни. Не факт, что он этого не сделал бы, но до этого не дошло - эта сцена была прервана.
Насчёт того, что поверил - ну так не голословно же. Он сам видел, как цветок всех сожрал.

Верт
03.01.2009, 23:52
Корю, если бы он хотя бы сопротивлялся - я бы поверил. Но он не делал ничего. Поэтому я считаю, что Луффи просто унизили в этом мувике.

Корю
03.01.2009, 23:54
Ну как я и говорила - каждый при своём. Так что можно спокойно идти спать)))

YahooEU
04.01.2009, 13:24
не знаю может бюыл вопрос но
когда выходит 10 мувик?????????????

Верт
04.01.2009, 13:28
когда выходит 10 мувик?????????????

21 декабря 2009 года в Японии. У нас весна-лето 2010.

KameG
04.01.2009, 17:58
В холиваре Верт вс. Корю я на стороне Корю:as: ДА и барон вроде как ни такой уж лошок как говорит Верт, он вроде как был знаменит не меньше Роджера

Корю
04.01.2009, 18:00
KameG,
Да нет тут никакой стороны. У всех разные вкусы и своё видение персонажей.

Верт
04.01.2009, 18:02
ДА и барон вроде как ни такой уж лошок как говорит Верт, он вроде как был знаменит не меньше Роджера

Да ты что? o_O Филлерный персонаж сравним с самим Роджером, круто ты загнул, даже сказать нечего xD

YahooEU
05.01.2009, 02:04
21 декабря 2009 года в Японии. У нас весна-лето 2010.

хм как раз под конец арки про каталажку...или в середине.....

Slaim
07.01.2009, 19:22
А мне мувики нравятся))...5 кул, 1 тоже,2 норм 3 так же))...остальные не смотрел...

Hawk Eyes Mihawk
07.01.2009, 20:43
Ну я не смотрел только 7-ой мувик. Больше всех понравился 6: сюжет прикольный и рисовка очень порадовала.

Верт
15.01.2009, 21:46
Моя попытка перевести трейлер 10 мувика на русский язык. Оригинал взят с www.arlongpark.net

http://www.youtube.com/watch?v=9BRgJpwDQe0

HELLena
15.01.2009, 21:59
О_О Уже хочу!

Ода-сенсей всё сюрпризит^^

RowanNey
15.01.2009, 22:05
Верт раньше всех.

Верт
15.01.2009, 22:06
Только трейлер этот старый, дату выхода перенесли на 21 декабря 2009, а не весной, как планировалось раньше.

Mr. Bushido
15.01.2009, 22:06
Слов нету...мя ток перекорёжило несколько раз и муражки по коже... Ода не подведёт 100%. Вот ток как же теперь ждать то? Этож нам больше года придётся пока выйдет двд версия, которую в сеть сольют.

HELLena
15.01.2009, 22:21
Значит в срочном порядке нужно пополнить стратегический запас терпения и нервов.
Хотя какие тут, к чёрту, могут быть нервы?.. :bp:

Arukas
15.01.2009, 23:57
А я вот все никак не соберусь посмотреть мувики ... така как сбивает с толку:be: то что многие говорят что они не самого лучшего качества ....

ka4mar
16.01.2009, 03:14
да ладно 7 мувик вообще классный , советую . Ты конечно там не увидишь шичибукай и енко , но вот приключения там зачетные )))

Sinister
16.01.2009, 04:17
Верт, В конце про Золотого Льва говорится не что у него есть татуировка, а что он любит такого типа замысловатые узоры, это рисунок у него на плаще.

Верт
16.01.2009, 04:27
Исправил, перезалил, добавил в первый пост.

Dani.D
16.01.2009, 23:06
Узоры как у драгона на лице

Kaizoku nee-chan
18.01.2009, 05:47
Ага, точно такие же=)
Ваааа хочу посмотреть!!! =)))

Jaguar.D.White
24.01.2009, 20:02
наконец нашол перевод-спасибо

ZiOn
24.01.2009, 20:13
Я посмотрел трейлер.Чесс слово мне башню снесло...

gemafall
24.01.2009, 21:11
даа... Эпически, вне сравнения с 7 и 8 мувом ( я уж думал они продолжат шклепать ремейки )

Хотя смотрел 7 мувик весь в слезах ^^

Glukki
24.01.2009, 21:55
Я не смотрел кто нибуть может скинуть сылку
ето было красиво особено каманда луфи и он сам!!!

Valleri
25.01.2009, 13:14
Надеюсь, 10 мувик будет самым лучшим!

Jaguar.D.White
25.01.2009, 16:57
Янадеюсь я не знаю он самый крутой---интиресно он будет с мултом связон

oni
27.01.2009, 15:48
Понравился первый мувик - с него я начал знакомство с One Piece. Еще понравился 4 мувик - злодеи (босс и помощник) крутые, и там я узнал, что лопата - тру оружие!

YahooEU
27.01.2009, 19:10
Янадеюсь я не знаю он самый крутой---интиресно он будет с мултом связон

1)ну имеется в виду из тех чт овышли
2) наверно будет ведь в манге (530 глава) кажется был упомянут Лис(походу главнй противник в 10 мувике ) преступник единственный сбежашвий из ИД уже заинтриговуеет

Monkky.D.Luffy
27.01.2009, 20:19
Я смотрел все больше всего понравился 5 фильм)

Predicament
06.02.2009, 17:39
я смарел 1-5 мувики,8,9
ни 1 пока что не понравился

Корю
06.02.2009, 17:54
Ну правильно, самые нормальные-то - 6 и 7)))
Но, всё же, третий мувик очень даже ничего.

Мейн
06.02.2009, 17:56
Надеюсь 10 мувик будет захватывающим.Предыдущие не впечатлили вообще

Корю
06.02.2009, 18:33
Ну если к сценарию приложил руку Ода, то думаю, фильм будет просто супер

Rengaro
06.02.2009, 18:40
А я все смотрел. И мне ни один не понравился.
Причем особенно сильно мне не понравился как раз тот, который все хвалят - шестой, где про злое растение. Сюжет-то там может и ничего, но миру Ван Пис все это абсолютно чуждо. Да и мугивары там не пришей собаке хвост. Такое впечатление, что взяли какой-то левый сценарий (какую-то философскую мистику), заменили главного героя/героев на команду Соломенной Шляпы, и в таком виде все это выпустили. Остальные мувики просто полнометражные филлеры разной степени халтурности, а вот шестой вызвал сильную неприязнь.
А вот десятый я жду. Если там сценарий писал Ода, его стоит ждать.

Верт
06.02.2009, 18:44
Rengaro, +1000
Я просто ненавижу 6 мувик.
Давно хочу скачать седьмой и посмотреть на сиськи его.

ПроФ Стандарт
06.02.2009, 18:59
Может к теме голосование прикрепить? Какой кому мувик больше других нравится.

Lyra.DamnedIce
06.02.2009, 19:00
самый лучший это 4 имхо.

Rengaro
06.02.2009, 19:13
Rengaro, +1000
Я просто ненавижу 6 мувик.
Давно хочу скачать седьмой и посмотреть на сиськи его.
О, вот кстати про седьмой. Он мне понравился больше других. Там и сюжет относительно терпимый, и шуток много смешных.
А еще там Нами с Робин богато насиликонены - фансервис просто через край плещет.

Мейн
06.02.2009, 19:43
имхо там рисовка ваще фуй :bd:

Valleri
06.02.2009, 20:43
Я все посмотрела. Понравились 4 и 7 мувики. А вот 6 совсем не понравился, совсем он не в духе One Piece, слишком мрачный, нет никакого позитива. Все в нём ведут себя как-то неестественно, особенно Луффи.

Корю
06.02.2009, 20:54
слишком мрачный, нет никакого позитива
Ага, привыкли к постоянному ржачу и к тому, что герои регулярно надирают всем задницы. А чуть-чуть поглубже копнуть - и все уже нос воротят.

Седьмой мувик очень классный, на мой взгляд. Отключаешь мозги и веселишься. Рисовка классная, юмор отличный. Главное в серьёз не относиться - там надо всем основательно постебались.
Ну а груди Нами, это да... Их даже озвучили))) Если бы муви не были филлерами, можно было бы смело заявлять, что у Мугивар уже появился новый накама - бюст Нами)))

Про голосование хорошая мысль. Можно такое сделать?

Верт
06.02.2009, 20:59
Добавил опрос.

ПроФ Стандарт
06.02.2009, 21:08
Думаю надо было добавить вариант "не один не понравился"

Верт
06.02.2009, 21:10
Думаю надо было добавить вариант "не один не понравился"

Добавил.

Корю
06.02.2009, 21:19
Верт, Спасибо.
Надо же, кто-то за первый муви проголосовал. По-моему, самый худший из всех. И рисовка ужасная.

ПроФ Стандарт
06.02.2009, 21:22
Надо же, кто-то за первый муви проголосовал.
Их уже двое

По мне худший восьмой - взяли старую арку и испортили, как только могли.

Верт
06.02.2009, 21:22
Я сам проголосую после просмотра 7 и 4. А так пока больше понравился второй, он в духе One Piece и там Нами победила Логию xD

Корю
06.02.2009, 21:46
и там Нами победила Логию
Разве? Кого это?

Я сам проголосую после просмотра 7 и 4
И тот и другой хороши каждый по-своему.

Випоголик
06.02.2009, 21:48
По мне худший восьмой - взяли старую арку и испортили, как только могли.
они же ничего не меняли, но урезали сильно. Много интересный моментов просто вырезано

Корю
06.02.2009, 21:54
V1P,
Ну какой смысл вообще был делать римейк по такой насыщенной событиями арке? В сериале она кажется 25-30 серий занимала. Это сколько - 10 часов. Ужать их до двух часов без потерь нереально. Это при том, что у Арабасты ноги растут ещё со входа на Гранд Лайн.
По-моему, изначально провальная идея.

Верт
06.02.2009, 22:07
Разве? Кого это?

Девку с логией сиропа поймала в бутылку.

ПроФ Стандарт
06.02.2009, 22:12
они же ничего не меняли, но урезали сильно. Много интересный моментов просто вырезано
В том-то и дело, что вырезаны чуть ли не все интересные моменты.