Просмотр полной версии : One Piece Movie
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Недавно посмотрела 8 мувик...Вообще никакого впечатления не произвел...Одна нарезка, причем ужаснейшая... А поскольку я его смотрела почти сразу после 9, то он в моих глазах вообще ниже плинтуса упал...Про Чоппера лучше сделали.
Jaguar.D.White
06.02.2009, 23:29
Мне больше 4 филм нравится про (Gasparde предателя u про гонкy)
мне вообще не понравились 8 и 9 много чего упущенно много лишнего добавлено
А поскольку я его смотрела почти сразу после 9, то он в моих глазах вообще ниже плинтуса упал...Про Чоппера лучше сделали
Вот уж насчёт лучше-хуже не знаю, но девятый муви мне совсем не понравился. Концовка совсем не такая впечатляющая, как в сериале, а самый потрясающий момент с подьёмом Луффи на гору Драм - вообще испортили. Нет того пафоса, того накала страстей, сопереживания. Уже за одно это 9 муви находится на самом низу моего списка.
Kaizoku nee-chan
09.02.2009, 02:34
Мне понравились все муви, но самые любимые Чоппер кингдум (краски прикольные и Татсумаки нпрорисовали! =)) ) и Механический остров- 7й мувик =))
Чоппер кингдум (краски прикольные и Татсумаки нпрорисовали! =)) ) и Механический остров
Ну это самые смешные из всех муви)))
Predicament
09.02.2009, 15:58
Но, всё же, третий мувик очень даже ничего.
оо
по мне так 3 самый тупой
а насчёт опроса проголосовал за "ни 1 не понравился"
Predicament
09.02.2009, 16:11
4 тож тупой
фрукт у Гаспарды ппц тупой
да и ваще в полнометражках тупые фрукты
а насчёт опроса проголосовал за "ни 1 не понравился"
Как можно из перечисленного не чего не выбрать :bc:
Эх нужно будет еще раз пересмотреть, или хотя бы медленно промотать. Но пока склоняюсь к регате (4). Можно так же выбрать между 5 и 6.
4й, 7й и 9й имхо самые адекватные.
4й сам по себе нормальный, но этот леденцовый фрукт убивает. -_-
6й мувик вообще ненавижу. -_- Хотя рисовка тамошняя нравится.
да и ваще в полнометражках тупые фрукты
+много. Надеюсь 10й мувик это исправит...
Taka no Me
09.02.2009, 16:24
Я думаю, что в 10 мувике, вообще фруктов не будет, выдуманных специально для мувика. Хотя возможно только, для Шики понадобится, но Золотой Лев - Шики, после последних глав, стал каноном.
Думаю по традиции они впихнут туда все новые способности вплоть до воли Луффи.
Народ, вы слишком строго судите.
Как мог не понравиться ни один даже и не знаю?
Окей, первый и второй тупые, рисовка хреновая, сюжет бредовый.
Ладно, шестой - неоднозначный, поэтому к нему двоякое отношение.
Восьмой и девятый - сиквелы и этим всё сказано.
Но из остальных вполне можно выбирать.
Да, в третьем бредовый сюжет, но сам муви очень весёлый и добрый, расслабляющий.
Четвёртый, вообще-то очень класный. Рисовка, сюжет - всё на высоте. Классная идея с Регатой. Шурайя - единственный из филлерных персонажей не вызывает раздражения. Ну хорошо, сиропный фрукт тупой, но нельзя же только из-за этого хаять весь муви?
Седьмой прикольный и отвязный. И вобще, это что-то вроде пародии на всё подряд. Та же грудь Нами - сами нарисовали, сами и обстебали)))
Ах да, забыла про пятый... Ненавижу этот мувик. Испоганили всю идею накама и выставили Зоро идиотом. А главное, из этого сюжета можно было сделать конфетку и подарок всем фанатам Зоро. Вот за то, что они всё это угробили, я пятый мув и ненавижу.
Taka no Me,
Правда? Он уже есть в манге?
Самого его там нет. И не будет, наверное. Но его упомянули - мол, был такой тип, Золотой Лев, который двадцать лет назад ухитрился сбежать из Импел Дауна. Так что он уже "зарегистрирован".
Taka no Me
09.02.2009, 16:43
Taka no Me,
ложь!Я наврал и его нет в манге -___-
Я по-моему ясно написал, что Шики, после последних глав стал каноном.
Он единственный (пока) кто смог сбежать из Импел Дауна, 20 лет назад, летающий пират "Золотой Лев" Шики
ложь!Я наврал и его нет в манге
Вот как? А я-то тебе верила...
Я вообще-то, имела в виду, появляется ли он в манге.
Rengaro, правильно понял, спасибо.
Наконец то выбрал 4 и 6, но нашел то в чем я был разочарован.
4 - все бы не чего но конец подкачал.
6 - тоже самое очень интересные игры, соревнование но битва с последними босами и врагами не впечатляет, разве что пробежавшие мурашки по телу когда Луффи отравили и цветок сожрал всех друзей.
Выбрал 6 только ради забавных соревнований.
На 10-й оч много надежд, но чета стремно из-за Нами, очень будет нелогично если она даже на время покинет команду.
Taka no Me
09.02.2009, 17:09
На 10-й оч много надежд, но чета стремно из-за Нами, очень будет нелогично если она даже на время покинет команду.
На то, он и мувик, там своя история. Персонажи только из манги.
но чета стремно из-за Нами, очень будет нелогично если она даже на время покинет команду
Возможно там будут очень серьёзные причины для этого. Судя по трейлеру, она не очень-то счастлива.
4 - все бы не чего но конец подкачал.
Меня взбесило, что команда оставила Луффи на тонущем корабле посреди шторма, а сама слиняла в безопасное укрытие. При том, что Луффи как топорр в воде! Вера в капитана, это хорошо, но нельзя же вообще забить на него на том основании, что он сильный.
разве что пробежавшие мурашки по телу когда Луффи отравили и цветок сожрал всех друзей.
Мне это больше всего и нравится в шестом муви.
Monkky.D.Luffy
09.02.2009, 17:29
Самый классный мувик четвёртый ура)
Восьмой и девятый - сиквелы и этим всё сказано.
Не сиквелы, а римейки.
Наоборот круто, она ведь будет ключевым персонажем. Может она связана со Львом Шики. Надеюсь, ее будут много показывать...
ПроФ Стандарт
09.02.2009, 19:58
6-ой на втором. И это радует, лол.
4 и 7
В четвертом просто понравился сюжет. Хоть и есть недочеты конечно.
Ну а в седьмом фансервис.(там даже грудь болталась со звуком чтоб ее не только видно но и слышно было х)))
Ну а в седьмом фансервис.(там даже грудь болталась со звуком чтоб ее не только видно но и слышно было х)))
А прикиды нами и Робин?!!! Особенно, вечерние платья?
Я удивляюсь, что 7 муви не на первом месте))))))))
Jaguar.D.White
16.02.2009, 00:21
В четвёртом фильме тоже грудь болталась у Нами
А 10 фильм наверно будет сериозные приключения
Portgas D. Ace
16.02.2009, 00:43
Тут все говорятт про фансервис в 7 мувики, непонимаю смысл Нами и Робин делать такую боооооольшую грудь, хорошо должно быть в меру. Так только страшнее становиться =\
Jaguar.D.White
16.02.2009, 00:59
Нормальные размеры (не слишком большие)ненадо выдумывать
Tokiushi
16.02.2009, 01:19
Нами и Робин делать такую боооооольшую грудь, хорошо должно быть в меру. Так только страшнее становиться =\
размер не страшен, а вот то, что грудь издает звуки - вот эт ужас)))))
эх, смотреть мувики после аниме мне не надо было....
но в принципе 4 был более менее интересен))
а 6.... хм, вот это произвело впечатление... не могла налюбоваться тем, как персонажи двигаются) да и вообще всей рисовкой)) и режиссура понравилась очень))))
Negative_One
16.02.2009, 09:50
Мне мувики не очень нравятся. Лишь четвертый понравился (за него и голосовал).
Во многих сильно отталкивает рисовка, особенно в первом или шестом.
Все фильмы норм!!! Пожалуй кроме 6го!!! У меня даже сил не хватило его досмотреть!!!
Ну гениально! Отстойнейшие первый и второй, пятый с идиотским сюжетом, восьмой и девятый, бессмысленные римейки сюжетных арок - значит нормально. А шестой вот даже досмотреть нельзя!)))))
Бывают взлеты и падения. Насколько они взлетят в 10 и насколько упадут в 11 ?
Главное что сам сериал безупречен, хотя некоторых расстраивают филлеры.
Если бы им в голову взбрело создать фильм про Фокси или еще хуже филлер....все равано бы пришлось смотреть т.к он будет обладать мощным звучанием One Piece, а такое вряд ли кто то пропустит, и опять разочарование :ar:
хотя некоторых расстраивают филлеры
Стоит посмотреть филлеры в других сериалах, и сразу становится ясно, что в ВП всё нормально)))
Десятый несомненно будет великолепен. А вот 11-й... наверное, это снова будет римейк))) Про Робин, например)))
gemafall
17.02.2009, 18:18
посмотрел ещё не все муви. понравился 1-ый, так как он больше всех схож по духу к вселенной ОП. Герои ведут себя точно также как и в сериале. Что не скажешь к примеру о 6-ом муви. Хотя сюжет там мощный и накал стратей очень силен, но Зорро с 2 гирьками по 5 кг вызвали бурю негодования. Ещё 7-ой неплох ( но тоже есть огрехи, герои ведут себя не стандартно и глупо иногда даже.... ПРо озвучку Чоппы моно промолчать.)
2-ой мувик не очень, хотя характеры героев хороши, но сюжет слабый.
Вообщем пока понравился 1-ый. 6-ой тоже хорош, но что-то в нём не так...
Кроме мувика про волшебный Меч, неодин не понравился.
Кроме мувика про волшебный Меч
Больше всего этот муви ненавижу.
Во-первых, замутили интригующий сюжет и сами его слили. По всем условиям этот чувак с Мечом уже был непобедим. А Зоро взял и порезал его. Как? Ничего не объясняют.
Во-вторых, из Зоро сделали идиота.
В-третьих, пере...ли всю идею сериала. Ради старого друга Зоро не только творит чёрт знает что, но и идёт против своих накама. А то что он Санджи плечо проткнул - вообще бред сивой кобылы.
Какие они накама после этого? И опять же, уход в самоволку без разрешения капитана - это вообще не в характере Зоро.
Короче, поганный мувик:bb:
Корю, А почему бы и нет! Он мог покинуть команду.,может он где то глубоко думал что ему мешают стать лучшим мечником. И к всей этой бредятине добавили что Зоро был под гипнозом, а не добровольно делал (вроде так было).
Zante,
Нет, про гипноз ничего не было. Он просто хотел помочь старому другу, которому, к тому же обязан жизнью. И что? Сначала помог ему - выступив против своих нынешних накама, потом передумал и пошёл с ним драться.
Мне кажется, Зоро всё же поумнее, чем его тут выставили.
Tokiushi
19.02.2009, 18:51
Мне кажется, Зоро всё же поумнее, чем его тут выставили.
о боже как он там дрался стремно, позволил себя изрезать всего для начала, как будто забыл все техники свои разом, а потом буквально в один удар....
и как был серьезен)) а так посмотришь, нелепей ситуации и не придумаешь))
и вообще, стремный герой с мечом, совсем не ОРский.... Серьезный демонический красавец - что это вообще такое? Фу-фу... И вообще, сценарий и идея такие бездарные))) :ag:
Изрезан, изранен в фильме не пугает ни в одном. Самая страшная рана которая я помню от Михаука и Кума, последний вынес его вообще.
И вообще, сценарий и идея такие бездарные)))
И я о том же. Для фанатов Зоро - вообще облом. Начало позволяет думать, что муви будет посвящён раскрытию характера Зоро, а в итоге, его ещё и меньше всех показывали О__О
Tokiushi
19.02.2009, 19:11
Для фанатов Зоро - вообще облом.
фанаты Зоро должны терпеть)) они же фанаты зоро)) это относительно того, что его мало показывали)) его всегда меньше чем остальных - он медитирует много)) и думает, и теряется)) нидай бох его раскрывать через большие филлеры - мувики)) Но в целом шестой мувик был похож на странный сон Зоро, в котором у него появляется какой-то странный друг детства))
плюс порадовали мысли санджи типа "зоро наверное переживает из-за того что ранил меня. дурак"... боже мой, зачем нам знать настоящие мысли санджи?
и болеющий за Зоро Луффи... ещё помпоны ему в руки и ваще б прекрасно было... нет, там все были не в характере....
Но в целом шестой мувик был похож на странный сон Зоро
Пятый
мысли санджи типа "зоро наверное переживает из-за того что ранил меня. дурак"... боже мой, зачем нам знать настоящие мысли санджи?
Санджи бы скорее Зоро отпинал за это. Или подсыпал бы чего в суп)
Также было странно видеть, что после ранения в плечо, Санджи почему-то упал на землю и не мог продолжить бой. Во-первых, как рана в плече может помешать пинаться, во-вторых, его и серьёзнее ранят обычно, и ничего.
Tokiushi
19.02.2009, 19:24
Санджи бы скорее Зоро отпинал за это. Или подсыпал бы чего в суп)
ну уж вряд ли)) скорей бы уж игнорировал. пинание - это часть их дружбы...
а в суп санджи никому никогда ничего не подсыпет.
Во-первых, как рана в плече может помешать пинаться
это была страшная рана в плечо.. в плечо, после которого идет рука... то есть из которого растет рука.. рука повара... лучше упасть и притвориться мертвым... XDD шутка... в смысле тут он наверное был ещё и в шоке.... Зоро дрался с ним всерьез, так что даже позволил себе его ранить.... (в обычных драках Зоро просто обязан отбиваться тупой стороной меча, иначе бы ноги у санджи были бритыми... это в лучшем случае)
Пятый
тьфу... как я мог назвать его шестым... >_< как я мог? ничтожный человечишка мну
Во всех мувиках, кроме 8 и 9, герои ведут себя тупо и не так, как задумал их Ода. Поэтому я и не люблю 6-ой...
Во всех мувиках, кроме 8 и 9
Поэтому я и не люблю 6-ой...
Логика убийственная, конечно. ТОгда ты должен не люибть все мувики кроме 8 и 9, а не только шестой.
скорей бы уж игнорировал. пинание - это часть их дружбы...
а в суп санджи никому никогда ничего не подсыпет.
Ну да, что верно, то верно. Суп это святое)))
Tokiushi
19.02.2009, 19:37
Во всех мувиках, кроме 8 и 9, герои ведут себя тупо и не так, как задумал их Ода.
8 и 9 мувики - это признание того, что сценаристы филлеров и мувиков в целом бездарности и спасти их может только помощь Оды.... Слабаки...
Шестой мувик прекрасен не поведением и не идеей, а режиссурой... *_*
а режиссурой... *_*
И рисовкой. А какие там были задние планы...
Понравился шестой.В нем впервые попытались разлучить Мугивар,наверное он этим и интересен.Побольше бы таких))
А вот седьмой...прикольно,но
15 минут после просмотра:Грудь Нами начинается трястись и это сильно заметно...
35 минут после просмотра:Грудь нами мало того трясется,так еще и скачет...перебивает настроение...
1час после просмотра:Блин я не понимаю почему у Нами скачет из стороны в сторону,а у Робин нет..,а ведь она же старше и более зрелая...
Досмотрела,прикольно вроде еси не считать скачущих сил>:(
Tokiushi
19.02.2009, 19:51
И рисовкой. А какие там были задние планы...
задние планы конечно красивы, но как персы двигались... звукорежиссура тоже по-моему просто замечательна... мну наслаждался))) сугой сугой)))
Досмотрела,прикольно вроде еси не считать скачущих сил>:(
они звуки издавали))) это так мило))) XDDD жалко не разговаривали)))
Грудь Нами начинается трястись и это сильно заметно...
Да это прикол))) Они её давже озвучивали, когда она прыгала)))
А с Робин тоже фансервиса было до фига. Особенно когда она записку из декольте вынимала))))
http://i063.radikal.ru/0902/3f/8c130e3fc174.gif (http://www.radikal.ru)
Седьмой мувик очень смешной, и мне понравились приколы с роботами))))
Tokiushi
19.02.2009, 19:58
завораживает.....
Логика убийственная, конечно. ТОгда ты должен не люибть все мувики кроме 8 и 9, а не только шестой.
8 и 9 мувики урезанные арки, то, что уже было, поэтому я не обязан их любить. Но они однозначно лучше 6-го, потому что не тупые филлеры и герои в них ведут себя так, как задумал Ода.
Но они однозначно лучше 6-го
Ну твоё мнение по поводу шестого мне прекрасно известно)
А ты все муви уже посмотрел? Вообще ни один не понравился?
А ты все муви уже посмотрел? Вообще ни один не понравился?
Ну почему-же, я смотрел 1, 2, 6, 8, 9. Более всех понравился 9-ый, но в основном, потому что это был сюжет от Оды+неплохое дополнение. На очереди 4 и 7, когда посмотрю их, тогда уже определюсь и проголосую. А так все мувики не фонтан...
meissdes
19.02.2009, 20:26
На очереди 4 и 7
самые нормальные под конец оставил)
эти, как раз, нравятся больше всего
Понравился девятый мувик про Чоппу))
Больше всего понравились 4, 6 и 9ый мувики.
Не знаю, чем взял четвертый. Он просто очень хороший. И история с регатой страсть как хороша.
Шестой подкупил стилем. Сюжет немного не очень, но абалденная анимация и хоррор-стилистика решают.
девятый мувик по сути ничего нового не несет, но рисовка в нем просто умопомрачительная. Там даже 3D модели персонажей есть, о чем я так давно мечтал. И Второй Геар во всей красе.. В общем страсть, а не мувик.
gkRUS, спасибо за ролик - я в шоке. Вообще на моей памяти нет такого, что бы автор оригинала учавствовал в создании мувика-ответвления.
ПроФ Стандарт
05.03.2009, 00:45
Опа, гкруса за ролик благодарят 0о
[Ichigo]
10.03.2009, 22:06
5 про Зоро!
]5 про Зоро!
Ага, муви про Зоро, в котором Зоро опустили ниже плинтуса. Просто очаровательно(((
6 супер фильм, ибо я его смотрел с замиранием сердца и огромными глазами (хотя по любому там всё бы закончилось хорошо, и я это знал XD)
7 фильм так себе, но понравился момент где у Луффи впервые открывается второй гир) Вот эта деталь порадовала.
8 фильм... Да ну его. Некоторые детали из которые были в аниме, вырезали... Вообще непонятно зачем его делали. Графикой наверно похвастаться хотели.
10 мувик выглядит интригующе. а в обще из всех полнометражек больше понравилась 4
самая правельная что ли, и захватывающая.
10 мувик выглядит интригующе. а в обще из всех полнометражек больше понравилась 4
самая правельная что ли, и захватывающая.
ты прав)) мне тоже боще всего 4й мувик понравился:aq:
Шестой. За сюжет. "Что ты будешь делать, если у тебя не останется ни одного накама", а не та чушь с соревнованиями. Я почти поверила в то, что ребята действительно умерли. Не смотря на то, что это мувик, не смотря на то, что в ОР умирают только во флешбеках, не смотря на то, что это (по идее) происходило еще до W7. После сцены с мугиварами, которых пожирала лилия, мувик смотрелся с широко открытыми глазами и открытым ртом. Зато потом, когда я вернулась в реальность и поняла, что они выживут, начались крики подбадривания Луффи и ругательства, как обычно х)
Плюс мне жутко понравилась белая шляпка Робин, вечернее платье Нами и последний прикид Усоппа (когда он был еще с кепкой)
ps - в остальном прорисовка там отвратная, не понимаю, чего она всем нравится о_О
Asahiko,
Вот-вот - сюжет там был просто супер. И поставленный вопрос, пугающий до жути... В общем, было от чего сидеть с выпученными глазами и отвисшей челюстью.
Но и соревнования были весёлые и драйвовые.
Плюс мне жутко понравилась белая шляпка Робин, вечернее платье Нами и последний прикид Усоппа
Мне вообще этот муви по прикидам больше всего нравиться. Робин в той широкополой шляпе была великолепна. Нами была очень хороша в вечернем платье. Жёлто-белая рубашка Санджи была хороша, но та рубаха с жилеткой, в которой он был на гонках просто сразила меня наповал... с таким открытым вырезом, ключицы виждны... аххх)))
Ну и Зоро был великолепен в чёрном пиджаке и белой рубашке. Такого классного прикида я у него ни разу не видела.
в остальном прорисовка там отвратная
А мне очень понравилось. Сперва режет глаз, но когда привыкнешь - она очень хороша. Задние фоны вообще были выше всяких похвал, а в движении такая рисовка лучше выглядит, чем стандартная.
Смотришь на комментарии и понимаешь, что порой кажется Муви снимал другой режиссер, а что бы там почувствовать дух сериала фильм должен длится (как исторический или драма) около 2-3 часов если не больше. Физически просто не возможно, не зря Тарантино в свое время разрезал "Убить Билла" на 2 эпизода. Вот и получается всякая туфта в быстром темпе не говоря уже о пародиях на арку.
я смотрел все мувики:as: но особо понравились тока 3: 4й, 6й и 8й)))
остальные почему то кажется так се)))
Поделитесь пожалуйста ссылочками на Ван-Пис: Фильм 5 - 9 :as:
Посмотрел все мувики кроме 8 и 9, чёто даже не тянет их смотреть ибо это же было в сериале
Bill, девятый глянь - там рисовка афигенная :dd:
Посмотрел всё мувики..которые есть...буду ждать 10...
Ma[N];114282']Посмотрел всё мувики..которые есть...буду ждать 10...
я тоже)))) а также ова сериальчики))
dezm0nd,
их я тож посмотрел....
в спешел про бейсбол у Нами и Робин кокой-то не такой голос)
Fake[R]Ma[N],
За них всех там говорит Бон Клай - он же комментатор)))
все равно веселые ова-сереалы))) охота еще))
9 понравился наверно потому-что последним смотрел в памяти остался))
Отдал голос за 4 и 6 мувик ,но так же понравился 9 мувик тем что его не стали сокращать как про Арабасту и просто бой Луффи против Машуры-самы.
DenDenver
25.03.2009, 23:15
Незнаю я смотрел толбко 1,2 и 6 :as:
Последний не плохой а первые просто напомнили о былом так не привычно смотреть на старую рисовку:as:
1, 2, 5, 6, 7
6 - интересный сюжет, хотя прорисовка отвратная ИМХО
7 - любимейшая
6 - интересный сюжет, хотя прорисовка отвратная ИМХО
У меня мнение с точностью наоборот, рисовка шикарная, а сюжет такое г**но >_<
DenDenver
25.03.2009, 23:41
Незнаю на самом деле всё равно с основным сюжетом это не сравнится!!!!!!!!))
Но когда серии заканчиваются и это смотришь с удовольствием)))
Вот только не знаю что ещё из мувиков и спешалов посмотреть))
Неподскажите??
Вот только не знаю что ещё из мувиков и спешалов посмотреть))
Неподскажите??
Romance Dawn смотрел?
DenDenver
26.03.2009, 00:20
А эт какой я прост поназваниям плохо знаю я смотрел из мувиков 1,2 и 6 а из спешалов тот где огромны водоворот и Чудовища переростки))
Это последний спешал, снят по нулевой главе манги One Piece: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1047
DenDenver
26.03.2009, 00:41
Спасибо обязательно посмотрю)))
Taka no Me
28.03.2009, 13:32
Мда, про 10 мувик так нового ничего и нет, кроме того, что стало известно название
Strong World
http://www.youtube.com/watch?v=<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2sO9EUW68tM&hl=ru&fs=1&rel=0&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2sO9EUW68tM&hl=ru&fs=1&rel=0&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>
Надо будет кого нибудь в Японию на премьеру отправить. Вон - сделали же экранку Ребилда Евангелиона, чем Ван Пис то хуже xD
Кстати да, делают же ТВрипы сериалов с японских каналов, почему же мувики появляются в основном только после выхода ДВД?
Тот же Блич уже хз когда показали, а в сети до сих пор нету.
Taka no Me
28.03.2009, 14:55
Кстати да, делают же ТВрипы сериалов с японских каналов, почему же мувики появляются в основном только после выхода ДВД?
Тот же Блич уже хз когда показали, а в сети до сих пор нету.
потому что, по телевизору мувики не показывают, а показывают в кинотеатре..
как бы камрипы из кинотеатра есть, но их смотреть невозможно качество ужас, у японцев с этим строго и пиратам сложно снять.
[Ichigo]
28.03.2009, 15:03
Трейлер 10 мувика вообще шикарен! В декабре только премьера в Японии, а у нас гдето к середине 2010?!:ar:
потому что, по телевизору мувики не показывают, а показывают в кинотеатре..
http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/info.html#tv
Я японского не знаю, но вроде это расписание показа по телеку.
З.Ы. И как понимать 26:15 в некоторых столбиках, у японцев не 24-х часовой день?)
Taka no Me
28.03.2009, 15:42
http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/info.html#tv
Я японского не знаю, но вроде это расписание показа по телеку.
З.Ы. И как понимать 26:15 в некоторых столбиках, у японцев не 24-х часовой день?)
это не по телеку, а в кинотеатре, а сеанс в 26:15 это так у них 2 часа ночи.
это не по телеку, а в кинотеатре, а сеанс в 26:15 это так у них 2 часа ночи.
Там на главной просто есть отдельно Theatre и отдельно TV. К сожалению там все в гифах сделано и в переводчик засунуть не получается(( Будем ждать значит.
Taka no Me
28.03.2009, 20:04
Там на главной просто есть отдельно Theatre и отдельно TV. К сожалению там все в гифах сделано и в переводчик засунуть не получается(( Будем ждать значит.
да в кинотеатрах всегда мувики показывают. по тв их не крутят.
да в кинотеатрах всегда мувики показывают. по тв их не крутят.
По тв тоже крутят. Но, естественно, уже намного позже премьеры в кинотеатре=)
Alekzxxx
31.03.2009, 23:36
Блин новый мувик это будет нечто-у нему Эйчиро Ода лично писал сценарий,а не просто подавал идее и прочее....
DenDenver
31.03.2009, 23:37
Блин новый мувик это будет нечто-у нему Эйчиро Ода лично писал сценарий,а не просто подавал идее и прочее....
надеюсь)))
Alekzxxx
31.03.2009, 23:39
Ой это в трейлере написано.........:bn:
:ag:
Да, 10 мувик связан с мангой и сценарий пишет Ода.
Taka no Me
31.03.2009, 23:45
Да, 10 мувик связан с мангой и сценарий пишет Ода.
он не тока сценарий пишет, Ода создатель, сценарист и исполнительный Продюсер
Хорошо бы он его еще рисовал полностью, чтобы вообще быть на 100% спокойными xD Но это нереально...
Хорошо бы он его еще рисовал полностью, чтобы вообще быть на 100% спокойными xD Но это нереально...
по-моему, хорошо уже то, что Ода сценарий пишет - это уже замечательно:) ждем, ждем...
Этот фильм будет действительно что-то)))Подругому и думать не желаю:bb:
[Ichigo]
01.04.2009, 00:33
Както старнно одет Луффи, на вид он как будто стал Королём пиратов!!!:dd:
[Ichigo],
Там, вообще-то вся команда странно одета. Все в одном стиле - костюмы, шляпы... Санджи и Зоро так здорово смотрятся http://s53.radikal.ru/i141/0904/1a/5f24138b5d1f.gif (http://www.radikal.ru)___http://s53.radikal.ru/i141/0904/1a/5f24138b5d1f.gif (http://www.radikal.ru)
И вообще - вломиться на собрание Дозора - это очень круто. Такое ощущение, что события происходят либо в параллельном мире, либо в будущем)))
Taka no Me
01.04.2009, 16:40
И вообще - вломиться на собрание Дозора - это очень круто. Такое ощущение, что события происходят либо в параллельном мире, либо в будущем)))
ну там думаю не собрание дозора, ибо Золотой Лев -пират, сбежал из ИД 20 лет назад и Дозорным быть не может, Сенгоку называет его проблемой, а Гарп говорит про то где он пропадал 20 лет. Там что-то случилось, да и Сенгоку с Гарпом вообще на каком-то плотике ютятся
Taka no Me,
Да знаю, что Золотой Лев - пират. Но ребята, сидевшие вдоль стола, были в форме Дозорных.
да и Сенгоку с Гарпом вообще на каком-то плотике ютятся
Может, это яхта прогулочная?)))
Ещё больше интересно - что за история с Нами? С чего бы вдруг ей покидать команду? Как с этим связан Лев?В общем - сюжет очень интригующий.
Дожить до появления мувика в сети - почти нереально Т__Т
Taka no Me
01.04.2009, 17:03
Taka no Me,
Да знаю, что Золотой Лев - пират. Но ребята, сидевшие вдоль стола, были в форме Дозорных.
форма-то дозорных, вот только ребят в этой форме дозорными уже не назовешь, раз подчиняются пирату.
Луффи и Ко вообще в стиле CP9 одеты, еще на плечо Луффи птичку посадить какую-нибудь.
Луффи и Ко вообще в стиле CP9 одеты
Не-не, СП9 были просто в костюмах, а наши ещё и в шляпах. Это круче)))
Roland69
01.04.2009, 20:03
А не кто не думает что это ГРАНД ФИНАЛ АНИМЕ?:ag: хотя конечно нет)))
satorcheg
02.04.2009, 07:48
посмотрел вот 6 мувик. Такого разъяренного Луффи я еще не видел!!! Луффи страшен в гневе.
+ мега понравилась рисовка ))))
долго ждать 10мувик((( совсем не срост((
DenDenver
02.04.2009, 20:30
Блииин поскорее бы!!!!))
Я вот не могу понять зачем сняли мувик про Алабасту и показали там все тоже самое, ну ток что то вырезали и получилось совсем убого.
Ради денег + для тех, кто смотрит One Piece с самого начала уже много лет, но не хочет пересматривать сериал, это укороченная версия одной из арок. Освежить память, так сказать.
Верт
Почему же его тогда ТАК плохо нарисовали ? xD Для фанатов можно было и постараться.
Нормально нарисовали. К тому же еще и в BluRay качестве выпустили.
Верт
О да - как я пожалел когда скачал эти 4,5 гигобайта.
Оригинальная арка куда лучше была нарисована.
А про то, как Виви сидя на Кару вверх по лестнице поднималась я до сих пор без содрагания вспоминать не могу >_< Просто вагон и маленькая тележка криво реализованных моментов.
nizadramaniyt
03.04.2009, 15:40
смотрел только восьмой к сожалению
отличный мувик
Блин я ни один не смотрел
народ, дайте плиз ссылы на норм торренты 7,8,9 мувиков, чтоб голоса было нормально слышно
на torrents.ru они все есть равки и некоторые с рус озвучкой но ориг дорожка соххранена
http://torrents.ru/forum/tracker.php вводи в поиске one piece movie и вперед качать. Но там надо регаться.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot