Вход

Просмотр полной версии : Монстротрио vs Кизару

Страницы : 1 [2] 3 4 5

EmperorBuggy
19.08.2016, 00:17
Да хоть 99%. Что это меняет ?
Акаину будет абсолютно все равно если 99 % дозорных умрут?
Я еще раз повторяю, что его "поход" начался еще при живом Эйсе... Ему не было дела до Белоуса, так же как и до Иванкова с Джимбеем.
Где он был до момента смерти БУ? Где?
а Акаину не могут ранить комдивы БУ
Марко и Виста смогли.

Коро Пира Токар
19.08.2016, 14:24
Марко и Виста смогли.
Только если ментально, ведь слова ранят сильнее мечей :bp:

viajante
19.08.2016, 14:37
где Бу показывает превосходство над Акайну

В каком моменте? Если бы не сюжет, Акаину вторым ударом добивал больного старика.

Марко не уступает Кизару

Каким таким боком? только потому что заблочил всего лишь одну его атаку.

Где он был до момента смерти БУ? Где?

Вот здесь.
http://e4.postfact.ru/auto/01/29/81/14-15.png

castaway
19.08.2016, 14:42
Снова все обсуждают то, что Акаину отскочил от больного старика, который бы и без войны умер через пару месяцев?

serega
19.08.2016, 14:53
Вот здесь.

Вроде же вопрос был почему упав в канаву он не рискнул вылезти пока старика не завалили.

Каким таким боком? только потому что заблочил всего лишь одну его атаку.

Это тоже вполне себе показатель,тем более эта атака была направлена на старика,которого я думаю "игрушками" бы Кизару не лупил.Ведь многие же с какого-то фига думают,что выстрел в спину эмоционально не стабильного на тот момент Марко является очень весомым док-вом,что адмиралы точно сильнее его.

viajante
19.08.2016, 15:16
Вроде же вопрос был почему упав в канаву он не рискнул вылезти пока старика не завалили.

Он гнался за Луффи. И вылез из-под земли только, кода его достиг. А Белоус? Он был лишь препятствием. Очередным. На этом пути.

Это тоже вполне себе показатель

Это тоже вполне себе показатель,тем более эта атака была направлена на старика,которого я думаю "игрушками" бы Кизару не лупил.

Вспомни, что творили Аокидзи и Акаину в Маринфорде. И что в Панк Хазарде. Климат изменился на 2 года. Адмиралы были "полностью серьезны в Маринфорде".
)

Mugi
19.08.2016, 15:18
Снова все обсуждают то, что Акаину отскочил от больного старика, который бы и без войны умер через пару месяцев?

Ну что за чушь несешь? БУ получил 2 удара от которых сдох бы любой старпом и тому подобная шешура. И вообще получил колоссальный урон за весь Марик. Не похож он на человека который умер бы через пару месяцев

Вспомни, что творили Аокидзи и Акаину в Маринфорде. И что в Панк Хазарде. Климат изменился на 2 года. Адмиралы были "полностью серьезны в Маринфорде"

Хороший аргумент. Да Серега просто любит оправдывать проигравших и слабых. Бесполезно спорить

serega
19.08.2016, 15:46
Он гнался за Луффи. И вылез из-под земли только, кода его достиг. А Белоус? Он был лишь препятствием. Очередным. На этом пути.

Алё,все на БУ полчаса смотрели пока он шпилит дозорных,потом ЧБ,потом его валят всей командой,а потом толкает речь+время пока Тич фрукт не стырил и за всё это время об акаину и намёка не было.И судя скорости его под землёй,тут напрашивается только 2 вывода,либо он там заплутал,аки Зоро,либо отлёживался поскуливая под землёй и зализывая раны.

Вспомни, что творили Аокидзи и Акаину в Маринфорде. И что в Панк Хазарде. Климат изменился на 2 года. Адмиралы были "полностью серьезны в Маринфорде".
)

Ну крутой у них АОЕ,что тут можно сказать,но это же не означает,что персонажи,у которых акцент не на разрушение будут слабее.Кроме того Кизару же в терраформировании замечен не был.

Хороший аргумент. Да Серега просто любит оправдывать проигравших и слабых. Бесполезно спорить

Лол,если я тебе сзади по башке дам дубинкой и вырублю,то это не значит,что ты слабее меня.Именно это в Маринфорде и произошло.

Mugi
19.08.2016, 15:54
Ну крутой у них АОЕ

Ты думаешь, что полностью измененным и разрушенным островом автор хотел сказать об их крутой АОЕ? Хаха. Ну ты блин ваще...

Лол,если я тебе сзади по башке дам дубинкой и вырублю,то это не значит,что ты слабее меня.Именно это в Маринфорде и произошло

Да при чем здесь это. Марко никого на войне не смог напрячь, Адмирал же почти грохнул Йонко. Разница ощутима

castaway
19.08.2016, 15:56
Ну что за чушь несешь? БУ получил 2 удара от которых сдох бы любой старпом и тому подобная шешура. И вообще получил колоссальный урон за весь Марик. Не похож он на человека который умер бы через пару месяцев

Он до МФ на капельницах держался, а приехав туда отхватил удар от Сквада абсолютно не используя волю наблюдения. Толком не юзал ВВ и вообще ни разу КВ.
Белоус до начала войны был абсолютно никакущий. Это факт.

Mugi
19.08.2016, 16:00
Белоус до начала войны был абсолютно никакущий. Это факт

http://i5.mangareader.net/one-piece/563/one-piece-963053.jpg

viajante
19.08.2016, 16:01
Алё,все на БУ полчаса смотрели пока он шпилит дозорных,потом ЧБ,потом его валят всей командой,а потом толкает речь+время пока Тич фрукт не стырил и за всё это время об акаину и намёка не было.

А Акаину под землей шел за Луффи. За тем, кого он посчитал опаснее Белоуса.

И судя скорости его под землёй,тут напрашивается только 2 вывода,либо он там заплутал,аки Зоро,либо отлёживался поскуливая под землёй и зализывая раны.

Он догнал Джимбея. Вроде как, не медленного. Под землей, плавя землю.
Заплутал??? Зализывал раны???
ЧТО???

Ну крутой у них АОЕ,что тут можно сказать,но это же не означает,что персонажи,у которых акцент не на разрушение будут слабее.Кроме того Кизару же в терраформировании замечен не был.

Так и Акаину с Аокидзи до Панк Хазарда АОЕ не отличались. Ты на 100% уверен , что Кизару не сможет что-либо подобное???

Ты думаешь, что полностью измененным и разрушенным островом автор хотел сказать об их крутой АОЕ? Хаха. Ну ты блин ваще...

)))

serega
19.08.2016, 16:05

Нет,я думаю этим он хотел сказать,что их фрукты равны и бой был равным.Но вот какой-нибудь рукопашник климат не изменит точно,максимум в месте схватки ландшафт изменит чутка.

serega добавил 19.08.2016 в 16:05
А Акаину под землей шел за Луффи. За тем, кого он посчитал опаснее Белоуса.

Ну вот чем ты докажешь что он всё это время шёл?Он под землёй куда быстрее Джимьея и догнать его должен был быстрее,чем вся эта лабуда БУ закончится.

Он догнал Джимбей. Вроде как, не медленного. Под землей, плавя землю.
Заплутал??? Зализывал раны???
ЧТО???

Только вот этого "вроде как" не медленного он как стоячего обошёл на финише.

Так и Акаину с Аокидзи до Панк Хазарда АОЕ не отличались. Ты на 100% уверен , что Кизару не сможет что-либо подобное???

Нет,просто я вообще не уверен,что у того же Марко нет чего-нибудь эквивалентного подобному.

castaway
19.08.2016, 16:07
-Mugi-, и что? Старик то с капельниц и без воли к тому же

elDagon
19.08.2016, 16:08
http://i5.mangareader.net/one-piece/563/one-piece-963053.jpg

И чего? Белоус же не виноват, что не нашлось никого сильнее больного старика.
И вообще, развели тут оффтоп. Го ещё ДД вс Лу тут обсудим или Виста вс Миша.

Mugi
19.08.2016, 16:10
castaway, просто твое имхо расходится с фактами манги. Ты слишком переоцениваешь Йонко, хотя повода они не давали

И чего? Белоус же не виноват, что не нашлось никого сильнее больного старика

Так и я об этом. Т.е. уровень нынешних Йонко - старый БУ, с которым запросто может сражаться Адмирал. Зачем в таком случае их ставить на разные уровни?

viajante
19.08.2016, 16:14
Ну вот чем ты докажешь что он всё это время шёл?Он под землёй куда быстрее Джимьея и догнать его должен был быстрее,чем вся эта лабуда БУ закончится.

А чем ты докажешь, что Акаину "куда быстрее Джимьея" под землей? Лол...

Только вот этого "вроде как" не медленного он как стоячего обошёл на финише.

Хех. Самозаовн такой самозаовн... Обошел как стоячего над землей? А почему тогда под землей не догнать?

castaway
19.08.2016, 16:15
-Mugi-, слушай, у нас в манге старый и больной Белоус абсолютно не использующий ВН и КВ, и ВВ толком тоже. Не использующий пробуждение своего фрукта. К тому же еще истыканный ножами и пулями. И тут его крысит Акаину. Браво адмиралу!

elDagon
19.08.2016, 16:20
castaway, предупрвеждаю заранее, вы имеете дело в человеком, который считал, ДД после гамма-ножа сражался на полную.

castaway
19.08.2016, 16:21
elDagon, да я знаю, читаю же его

viajante
19.08.2016, 16:22
-Mugi-, слушай, у нас в манге старый и больной Белоус абсолютно не использующий ВН и КВ, и ВВ толком тоже. Не использующий пробуждение своего фрукта.

Этот человек считался сильнейшим)

Murcielago
19.08.2016, 16:24
А в чем собственно проблема, если Акаину будет не уступать другим йонко ? А ту же БМ например превосходить ? Чему бы это противоречило ?

Mugi
19.08.2016, 16:27
слушай, у нас в манге старый и больной Белоус абсолютно не использующий ВН и КВ, и ВВ толком тоже.

Это ты сейчас так говоришь. На тот момент о Воле и особенно пробуждении почти ничего слышно не было. Как будто Акаину там переюзал Волю, тупо на фрукте и физ силе всех разматывал

castaway
19.08.2016, 16:28
А в чем собственно проблема, если Акаину будет не уступать другим йонко ? А ту же БМ например превосходить ? Чему бы это противоречило ?

Белоус - сильнейший человек в мире. Не знаю когда он болен стал, но даже будучи старым с волей и пробуждением он оставался сильнейшим. Остальные трое на равных конкурировали с ним. Они не могут быть слабее того, кто по сути слетел от еле живого старика

Murcielago
19.08.2016, 16:31
Остальные трое на равных конкурировали с нимНе правда. "Могут сравниться" и "на равных" - совершенно разные понятия.

castaway
19.08.2016, 16:36
Это ты сейчас так говоришь. На тот момент о Воле и особенно пробуждении почти ничего слышно не было. Как будто Акаину там переюзал Волю, тупо на фрукте всех разматывал

Нет, это в манге сказано так. Когда он пропустил от Сквада - Марко прямым текстом сказал, что старик уже не торт. Когда ударил Аокиджи - еще раз все удивились, что нет воли. Потом мы узнаем, что воля это дух и физ сила, и становится понятно, что старик вообще еле живой приперся. И это все в манге говорится и показывается, я не знаю, чем ты читаешь

castaway добавил 19.08.2016 в 16:36
Не правда. "Могут сравниться" и "на равных" - совершенно разные понятия.

Да чет не вижу существенной разницы

Murcielago
19.08.2016, 16:41
Да чет не вижу существенной разницыНу смотри сам. Я же вижу огромную разницу. В моем понимании, на равных - это когда итог боя может идти в три результата. Как например у Роджера и Гарпа, т.е. когда они чуть не убивали друг-друга. А могут сравниться - это когда ты можешь дать сильно потный бой, но не более. В любом случае будешь сливаться. Акаину я считаю под эту категорию подходит, как другие йонко.

castaway
19.08.2016, 16:43
Murcielago, ну не знаю, на равных, могут сравниться... какая разница? Их на один уровень просто ставят и все
Акаину может быть сильнее БМ только в случае если три ее помощника реально имеют дикий уровень. Тогда баланс сохраняется.

Murcielago
19.08.2016, 16:49
ну не знаю, на равных, могут сравниться... какая разница? Я же говорю "на равных" значит могут и выиграть. Три результата : п1, Х, п2. Гарп с Роджером хороший пример. Ну или Эйс с Джимбеем.
Могут сравниться - только п1. Т.е. будет махач долгий, но в итоге Белоус победит. За это время они могут с ним на определенный момент сравниться и только.
Я в принципе не пытаюсь кого-то убеждать. Но я на 100% уверен, что Акаину легко подпадает под категорию "может сравниться".

castaway
19.08.2016, 16:53
В принципе есть доля правды в твоих словах, вот только могут сравниться это помимо П1 еще и Х. Да и я не помню что именно там говорилось, главное акцент на том, что 4 йонко делят территории друг друга и не рыпаются, сохраняя баланс.
Судя по МФ вряд ли он попадает под эту категорию. Тогда другие йонко должны быть намного слабее Белоуса, а их команды сильнее команды Белоуса.

Murcielago
19.08.2016, 16:58
Судя по МФ вряд ли он попадает под эту категорию. Тогда другие йонко должны быть намного слабее Белоуса, а их команды сильнее команды Белоуса.Ну пол головы же снес )
Вообще, лично я на данный момент вижу иерархию Йонко и Акаину так :
Белоус > Шанкс > Кайдо~Акаину >БМ.

serega
19.08.2016, 17:01
А чем ты докажешь, что Акаину "куда быстрее Джимьея" под землей? Лол...

Да потому что в манге показали,что он разорвал дистанцию и обогнал его словно тот и не двигался совсем.

Хех. Самозаовн такой самозаовн... Обошел как стоячего над землей? А почему тогда под землей не догнать?

Находясь под землёй он его обогнал и вылез из дырки перед Джимбеем.С такой скоростью Акаину не нужно столько времени сколько его не было в манге что-бы догнать Джимбея.

viajante
19.08.2016, 17:11
Чему бы это противоречило ?

Мировоззрению фанбоев-левелщиков.

viajante добавил 19.08.2016 в 17:11
Да потому что в манге показали,что он разорвал дистанцию и обогнал его словно тот и не двигался совсем.

Почти на краю острова, ага.

Находясь под землёй он его обогнал и вылез из дырки перед Джимбеем.С такой скоростью Акаину не нужно столько времени сколько его не было в манге что-бы догнать Джимбея.

С чего такие выводы? Акаину не отличался скоростью до этого. А тут он вдруг должен быть быстрее Джимбея...

serega
19.08.2016, 17:18
Почти на краю острова, ага.

Дело не в том что догнал почти на краю острова,а в том,что он разорвал гандикап метров в 50 между собой и Джимбеем за считанные мгновения.

С чего такие выводы? Акаину не отличался скоростью до этого. А тут он вдруг должен быть быстрее Джимбея...

Так по сути это его стихия превращать землю в расплав и думается,что под землёй,тем более с учётом пробуждения,он должен торпедой лететь.Что в общем-то он и показал

castaway
19.08.2016, 17:26
Murcielago, Акаину - это противник Сабо. Если ты хочешь видеть в Сабо йонко - то ок.

Mugi
19.08.2016, 17:29
Если ты хочешь видеть в Сабо йонко - то ок

Сабо в перспективе замена Драгона

castaway
19.08.2016, 17:30
-Mugi-, Сабо в перспективе максимум адмирал. Чтобы прыгать выше нужна родословная

viajante
19.08.2016, 17:31
Что в общем-то он и показал

А то, что отлеживался, не показал. Поэтому не выдумывай.

Murcielago
19.08.2016, 17:33
Если ты хочешь видеть в Сабо йонко - то ок.О, я определенно это вижу. Не сейчас конечно, но ближе к концу думаю будет не слабее.

serega
19.08.2016, 17:33
А то, что отлеживался, не показал. Поэтому не выдумывай.

А то что его не слышно не видно было длительное время тоже как-бы аргумент и при его скорости плюсов это ему не добавляет.И разговоры,что он прям сразу,как леща получил от БУ кинулся в погоню,а просто догнать не мог тоже не выдерживает критики.

DoctorW
20.08.2016, 17:04
И тут его крысит Акаину. Браво адмиралу!
справедливости ради, это БУ в крысу напал на Пса. Акаину же в свою очередь не стал добивать старика, когда его хватил приступ, уж кем, а крысой Пёс не был)
абсолютно не использующий ВН и КВ, и ВВ толком тоже. Не использующий пробуждение своего фрукта
или не умел(на низком уровне) всего вышеперечисленного.

elDagon
20.08.2016, 22:20
Акаину же в свою очередь не стал добивать старика, когда его хватил приступ, уж кем, а крысой Пёс не был)

или не умел(на низком уровне) всего вышеперечисленного.

Это такой же сюжет, как и сам приступ БУ.

У Йонко воля на низком уровне... Это нужно сохранить.

DoctorW
20.08.2016, 22:59
У Йонко воля на низком уровне
Я такого не говорил) Я сказал, что у БУ либо не было чего-то из ВН, ВВ, КВ, пробуждение, либо это было на низком уровне, ибо он ничего из этого не показал. Ты видел?

elDagon
20.08.2016, 23:43
DoctorW, насколько я понял, фраза
не умел(на низком уровне) всего вышеперечисленного
означала, что БУ имел все эти способности на низком уровне.

Aidash
21.08.2016, 01:30
Не подскажешь где это было,что-бы Акаину положил старика на колени?Т.к. я помню,что это сделала болезнь,а отнюдь не наш "бравый" адмирал.
По твоему он просто стоял себе стоял и вдруг опа, приступ, падаю?

еще раз повторяю, и буду повторять столько, сколько потребуется. Мне НАСРАТЬ На войну и её исход
Акайну один войну выиграл? Акайну убил БУ?
Не стыковка, тебе не кажется?

Ах да, и то, что Админы и шичи ниче не делали, самое бредовое что я слышал за последнее время. Если бы они ниче не делали, Акайну не смог бы даже ранить Бу
http://e7.postfact.ru/auto/01/19/82/12.png
http://e1.postfact.ru/auto/01/38/85/06-07.png
Опять не стыковка. БУ первым же напав зади, получает смертельную рану

а если прибавить Марко Джоза и Висту, то Акайну оставалось бы только словами кидаться с расстояния, ибо он бы даже подойти не опасаясь за свою жизнь не смог бы
http://e3.postfact.ru/auto/01/38/85/05.png
Место того,чтобы словами кидаться, он снес пол башки БУ, странно, опять не стыковка да?
http://e7.postfact.ru/auto/03/81/86/08.png
http://e3.postfact.ru/auto/03/81/86/10-11.png
Как видишь, его не так просто остановить,единственный кто его остановил это Шанкс и Сенгоку

DoctorW
21.08.2016, 09:02
означала, что БУ имел все эти способности на низком уровне.
Всё верно, либо не умел вообще. Но ты то написал сначала Йонко, а не БУ, будто я всех Йонко по одному БУ описал, вот я и поправил. Что не так?
Пробуждения он не показал, значит его нет, да он и не мог, тогда его ещё не было, значит тут я прав.
КВ он не показал, ты можешь возразить, но в манге этого не было(или было?), и тут я всё верно пока пишу.
ВВ, на момент войны, а я всегда говорю о БУ на момент войны, ВВ либо не было, либо она была на таком уровне, что даже пули/мечи статистов могли его ранить.
ВН, ну тут одного предателя вполне хватит, чтобы оценить уровень ВВ БУ.
И снова тот же вопрос, что не так то?

Shiroi
21.08.2016, 09:17
главное акцент на том, что 4 йонко делят территории друг друга и не рыпаются, сохраняя баланс.
...... Тогда другие йонко должны быть намного слабее Белоуса, а их команды сильнее команды Белоуса.

Делить территории и сохранять баланс можно и при неравной грубой силе. Как минимум размеры территорий могут быть разными. Качество этих самых территорий и т.д. Мы видим, что та же БМ берет еще и расчетом. Союзами и прочим. У неё серьезная агентурная сеть, она владеет информацией. В каких-то случаях, даже не надо применять силу, можно запугать убийством родным или близких.
Совершенно не обязательно быть равным или даже приблизительно равным на поле боя с одуванчиками команда на команду. Достаточно того, чтобы твоё уничтожение другим противником, заставило его понести такие потери, чтобы подобная война была совершенно не выгодна. Вот и сидят они там все в патовой ситуации и каждый ищет возможность усилиться.

Или что, вы реально думаете, что ЧБ с его командой что-то сделает в чистом поле Кайдо и его армии? Да Джек по показанному уже сильнее ЧБ в дуэли.

Patota
21.08.2016, 11:17
Я такого не говорил) Я сказал, что у БУ либо не было чего-то из ВН, ВВ, КВ, пробуждение, либо это было на низком уровне, ибо он ничего из этого не показал. Ты видел?
Если не ошибаюсь, когда Луффи заюзал кв в маринфорде, кто то сказал что у БУ она тоже есть

castaway
21.08.2016, 11:21
DoctorW, в том то и дело, что не умел. Поэтому заслуга пса не особо велика, учитывая то, что он ещё и слететь умудрился

castaway добавил 21.08.2016 в 11:21
Shiroi, это все понятно, но речь идёт о превосходстве йонко над админом. Информация и прочее конечно хорошо, но это есть и у Дофламинго, но он почему-то не йонко

Patota
21.08.2016, 11:23
Не стыковка, тебе не кажется?
Никакой нестыковки тут нет, я изначально говорил о стычке БУ и Акайну, а войну и её исход уже начал(а) приплетать ты

http://e7.postfact.ru/auto/01/19/82/12.png
http://e3.postfact.ru/auto/01/38/85/05.png
Место того,чтобы словами кидаться, он снес пол башки БУ, странно, опять не стыковка да?
http://e7.postfact.ru/auto/03/81/86/08.png
http://e3.postfact.ru/auto/03/81/86/10-11.png
Как видишь, его не так просто остановить,единственный кто его остановил это Шанкс и Сенгоку
Даже смотреть ничего из этого не стал, потому что в маринфорде и Шичибукаи и Адмиралы были делом заняты, а не тупо смотрел как Акайну всех разносит

Patota добавил 21.08.2016 в 11:23
ВВ, на момент войны, а я всегда говорю о БУ на момент войны, ВВ либо не было, либо она была на таком уровне, что даже пули/мечи статистов могли его ранить.
Эйса он лупил руками, у Эйса логия, ВВ была

DoctorW
21.08.2016, 11:32
в том то и дело, что не умел. Поэтому заслуга пса не особо велика, учитывая то, что он ещё и слететь умудрился
Ну это я тебя тогда не понял, я думал ты имел в виду, что БУ всё это умеет, просто не захотел это нам показать.
Если не ошибаюсь, когда Луффи заюзал кв в маринфорде, кто то сказал что у БУ она тоже есть
Но он же не показал её, а слова кого-то не всегда слова автора, ты сам мне это доказывал)
Эйса он лупил руками, у Эйса логия, ВВ была
1. Написал же на момент войны.
2. Я не исключал варианта о наличие воли.
3. Он мог бить Эйса фруктом, Пса он как раз прижал фруктом(см. картинки выше)

Patota
21.08.2016, 12:14
2. Я не исключал варианта о наличие воли.
3. Он мог бить Эйса фруктом, Пса он как раз прижал фруктом(см. картинки выше)Эм...не слишком сурово на своём корабле, своего подчиненного, бить фруктом?
ну не мог же он забыть Волю, правильно?
Скорее не мог юзать по причине своего здоровья
Но он же не показал её, а слова кого-то не всегда слова автора, ты сам мне это доказывал)
естественно не всегда, но не верить таким словам, которые собственно ничего не значат как то... ну странно чтоли)
Так и у той же Хенкок была заявлена КВ, но она её не юзала

elDagon
21.08.2016, 12:15
Всё верно, либо не умел вообще. Но ты то написал сначала Йонко, а не БУ, будто я всех Йонко по одному БУ описал, вот я и поправил. Что не так?
Пробуждения он не показал, значит его нет, да он и не мог, тогда его ещё не было, значит тут я прав.
КВ он не показал, ты можешь возразить, но в манге этого не было(или было?), и тут я всё верно пока пишу.
ВН, ну тут одного предателя вполне хватит, чтобы оценить уровень ВВ БУ.
И снова тот же вопрос, что не так то?
А БУ типа не Йонко? И причем тут вообще остальные?
Пробуждение к тому моменту было, его в ИД показали.
То есть? В манге чёрным по белому написано, что у него есть КВ. Почему он её не использовал - другой вопрос(хотя ответ очевиден).
ВВ как раз хорошее, раз он уложил админам двумя ударами. Но вот юзать его постоянно он не мог. Неужели вы думаете, что волю Белоуса пробивали статисты?
Про ВН Марко ясно сказал.

DoctorW
21.08.2016, 12:42
Эм...не слишком сурово на своём корабле, своего подчиненного, бить фруктом?
Суровый мужиком был БУ. И воспитывал он не слюнтяев, а мужиков. Хотя на счёт этого я ничего не утверждаю, это лишь догадка была.
ну не мог же он забыть Волю, правильно?
С этим я и не спорил. И я не говорил, что забыл, с возрастом воля ослабла, ну и здоровье да.
Так и у той же Хенкок была заявлена КВ, но она её не юзала
Но она то жива, либо автор подтвердит её либо опровергнет, верно? А БУ не показал и уже не покажет.
А БУ типа не Йонко? И причем тут вообще остальные?
Ну так и написал бы БУ, а то так и перевертывают слова, мол будут говорить, что я сказал, что у всех Йонко воля уровня дна.
Пробуждение к тому моменту было, его в ИД показали.
Магелан? Это твоя догадка, не более.
То есть? В манге чёрным по белому написано, что у него есть КВ. Почему он её не использовал - другой вопрос(хотя ответ очевиден).
Не показал, значит нет, а мало ли кто что говорит.
ВВ как раз хорошее, раз он уложил админам двумя ударами. Но вот юзать его постоянно он не мог. Неужели вы думаете, что волю Белоуса пробивали статисты?
Бил он адмирала силой фрукта, это очень хорошо видно, первый удар так вообще был без прямого контакта, не зря же так нарисовали. Я не думаю, так показал автор.
Про ВН Марко ясно сказал.
Ну значит Марко ваш балабол. Хотя нет, в манге же сказано, что воля есть у всех по умолчанию, просто кто-то её не развил(развил плохо), по показанному на момент войны, у БУ она развита чертовски плохо.
Кстати статья из вики про БУ согласна с вами двумяБелоус — один из немногих, кто овладел всеми тремя типами Хаки.

С помощью Хаки Наблюдения Белоус предвидел все попытки Эйса убить его, даже когда спал,[12] и отвечал на все атаки юного пирата каждый раз отбрасывая его далеко в сторону, иногда даже выбрасывая его за пределы своего корабля. В заливе Маринфорда он предчувствовал внезапную атаку Крокодайла, но даже не пошевелился, зная, что Монки Д. Луффи её заблокирует.[13] Однако из-за своего возраста и ухудшающегося здоровья, он не смог предсказать предательства Скварда и уклониться от его атаки, (как упоминалось это был "неожиданный удар мечом") что, по словам Марко, совершенно неожиданно для Ёнко.[14]

Хаки Вооружения он использует в основном для преодоления свойств Логии. В прошлом он победил Крокодайла (хотя и не известно, были ли у него тогда силы плода) и побеждал Эйса более сотни раз. При встрече Пиратов Красноволосого с Пиратами Белоуса, когда оружия Шанкса и Белоуса столкнулись, небеса разделились из-за Хаки Вооружения, вложенного в оружия. Во время битвы при Маринфорде Белоус успешно наносил удары по Адмиралу Акаину, в то время как Марко и Виста не могли этого сделать даже имея Хаки Вооружения.

Он обладал Королевским Хаки,[15] хотя никогда не показывалось, как он его применял. Во время битвы при Маринфорде он был готов использовать его на палачах Мирового Правительства, (среди которых замаскировался Мистер 3) чтобы защитить Портгаса Д. Эйса, но не смог из-за резкого обострения болезни.
Но и для меня там, как хейтера Марко, есть свои ништяки))

elDagon
21.08.2016, 13:00
DoctorW, пробуждение было у стражей-зверей, причём об этом приговорили для читателей.

Что за бред? Если автор сказал, что есть КВ, значит, она есть. Свои хотелки/нехотелки нужно держать при себе. Тем более, что Ода обозначил КВ у Белоуса и Шанкса во время их встречи, так что ваш аргумент не катит.

Каким образом он мог ударить логию без воли? Тот же Аокидзи не получил совсем никакого урона от гуры, потому что БУ не использовал волю. Алсо, вот вы лично видели, чтобы статисты пробивали волю БУ? Если да, то скажите номер главы и страницу.

Сильное заявление. Жаль только, что бессмысленное. И к чему вообще ссылка на вики? Это же абсолютно необъективный источник.

castaway
21.08.2016, 13:03
Источник хоть не объективный, но про Белоуса все чётко расписано

Murcielago
21.08.2016, 13:18
Гура гура может ломать воздух, но не может логию... Просто шикарные люди здесь сидят...

Patota
21.08.2016, 13:44
Хаки Вооружения он использует в основном для преодоления свойств Логии. В прошлом он победил Крокодайла (хотя и не известно, были ли у него тогда силы плода) и побеждал Эйса более сотни раз. При встрече Пиратов Красноволосого с Пиратами Белоуса, когда оружия Шанкса и Белоуса столкнулись, небеса разделились из-за Хаки Вооружения, вложенного в оружия. Во время битвы при Маринфорде Белоус успешно наносил удары по Адмиралу Акаину, в то время как Марко и Виста не могли этого сделать даже имея Хаки Вооружения.имхо это было столкновение КВ а не ВВ

DoctorW
21.08.2016, 13:48
пробуждение было у стражей-зверей, причём об этом приговорили для читателей.
Да пусть) Мы то о БУ, у него его не было.
Ода обозначил КВ у Белоуса и Шанкса во время их встречи
Миф. Шанкс да, но не БУ.
Если автор сказал, что есть КВ, значит, она есть.
Миф. Есть то, что показано.
Каким образом он мог ударить логию без воли?
Я уже который раз пишу, что фруктом) ты не внимателен.
Тот же Аокидзи не получил совсем никакого урона от гуры, потому что БУ не использовал волю.
Разве он не проткнул АО? Я помню только этот момент.
Алсо, вот вы лично видели, чтобы статисты пробивали волю БУ? Если да, то скажите номер главы и страницу.
Ну он же получил как-то кучу пулевых и "ножевых" ранений, значит кто-то то его ранил. После того же Пса куча всяких его проткнуло, глупо же отрицать очевидное)
Сильное заявление. Жаль только, что бессмысленное.
Аргумент уровня бог.
И к чему вообще ссылка на вики? Это же абсолютно необъективный источник
Так она же полностью на твоей стороне, к чему нытьё то?))
имхо это было столкновение КВ а не ВВ
Я тоже бы выбрал КВ, но раз на прямую это не сказано, значит это могло быть что угодно, включая совпадения)))
И заметь, как тонко там опустили Марко в сравнение с адмиралом, я так тонко не смог бы. НЕ я один считаю его дном))

elDagon
21.08.2016, 13:57
Миф.
Миф. Есть то, что показано.

Я уже который раз пишу, что фруктом) ты не внимателен.

Разве он не проткнул АО? Я помню только этот момент.

Ну он же получил как-то кучу пулевых и "ножевых" ранений, значит кто-то то его ранил. После того же Пса куча всяких его проткнуло, глупо же отрицать очевидное)

Аргумент уровня бог.

Так она же полностью на твоей стороне, к чему нытьё то?))
А, ну раз миф! Пойду-ка пересмотрю своё отношение ко всем словам автора.

Да понял я, что вы про фрукт. Но это так не работает, иначе он бы нанес Ао хоть какой-нибудь урон.

И все они пробивали его волю? С чего вы вообще взяли, что он её использовал постоянно? Так что это абсолютно бездоказательно.

Ну что вы, до вашего "миф" мне ещё расти и расти.

Кто вас знает, может вы из разряда тех, кто редактирует страницу перед тем, как кинуть ссылку.

DoctorW
21.08.2016, 14:07
А, ну раз миф! Пойду-ка пересмотра своё отношение ко всем словам автора.
Хорошо. Кто это сказал? И почему БУ не показал КВ, раз мог повалить половину дозора?
Да понял я, что вы про фрукт. Но это так не работает, иначе он бы нанес Ао хоть какой-нибудь урон.
Он не бил его фруктом, он пронзил его алебардой(я не помню правильное название). Посмотри как он ударил Акаину первый раз, только силой фрукта.
И все они пробивали его волю? С чего вы вообще взяли, что он её использовал постоянно? Так что это абсолютно бездоказательно
А с чего ты взял, что нет? Я понимаю, что это имхо на имхо, но по факту его смогли ранить все кто хотел.
Ну что вы, до вашего "миф" мне ещё расти и расти.
Ок.
Кто вас знает, может вы из разряда тех, кто редактирует страницу перед тем, как кинуть ссылку.
Ты спалил меня. А ещё я страницы манги перерисовываю, перед тем кинуть их качестве пруфа.

elDagon
21.08.2016, 14:18
Хорошо. Кто это сказал? И почему БУ не показал КВ, раз мог повалить половину дозора?

Он не бил его фруктом, он пронзил его алебардой(я не помню правильное название). Посмотри как он ударил Акаину первый раз, только силой фрукта.

А с чего ты взял, что нет? Я понимаю, что это имхо на имхо, но по факту его смогли ранить все кто хотел.

Ок.

Ты спалил меня. А ещё я страницы манги перерисовываю, перед тем кинуть их качестве пруфа.

Тут 2 варианта.
1. Сюжет.
2. Не мог заюзать из-за старости и болезни.
И почему там бы отвалилась половина Дозора? Там ведь собрали элитные силы.

Это бисенто. Он его и проткнул и ударил фруктом - это разные моменты.
А Сакадзуки он ударил рукой.

Смогли ранить, кто же спорит. Но утверждать, что волю Йонко могут пробить статисты - это слишком сильно.

Ок.

Вот как знал.:bd:

DoctorW
21.08.2016, 14:30
Вот как знал.
ну раз знал, значит так и хотел, значит сам виноват. это фетишь такой?)
И почему там бы отвалилась половина Дозора? Там ведь собрали элитные силы.
Кол-во сути не меняет, упал бы хоть один и то ок.
Так ты не ответил, кто сказал то про КВ.
Он его и проткнул и ударил фруктом - это разные моменты.
Что за момент, примерно, я не буду просить что-то выкладывать, сам гляну.
Но утверждать, что волю Йонко могут пробить статисты - это слишком сильно.
Вот опять ты используешь Йонко. А я говорю, что пробить волю умирающего старика смогли статисты, вполне нормально, не думаешь?

elDagon
21.08.2016, 14:34
ну раз знал, значит так и хотел, значит сам виноват. это фетишь такой?)

Что за момент, примерно, я не буду просить что-то выкладывать, сам гляну.

Вот опять ты используешь Йонко. А я говорю, что пробить волю умирающего старика смогли статисты, вполне нормально, не думаешь?

Я хотел думать о вас лучше, чем вы есть.(

Сейчас посмотрю.

Это хорошие подход.

Этот больной старик и есть Йонко. Так что - нет.

DoctorW
21.08.2016, 14:43
Я хотел думать о вас лучше, чем вы есть.(
Не ты первый, не ты последний. Не расстраивайся так, будут ещё в твоей жизни адекватные собеседники.
Этот больной старик и есть Йонко. Так что - нет.
Очевидно, я думаю по другому.

Patota
21.08.2016, 14:55
И заметь, как тонко там опустили Марко в сравнение с адмиралом, я так тонко не смог бы. НЕ я один считаю его дном))
Многие так считают))
далеко за примером ходить не надо) Mugi

castaway
21.08.2016, 15:33
Белоус на момент МФ - слабейший йонко. Это наглядно показано отсутствием воли у старика, про пробуждение ладно тут. Да и тот же Кайдо видимо по этой причине и напал

serega
21.08.2016, 17:02
По твоему он просто стоял себе стоял и вдруг опа, приступ, падаю?

Ну в жизни обычно так и происходит,никогда не знаешь,что спровоцирует приступ.

http://e2.postfact.ru/auto/01/23/15/002.png

DoctorW
21.08.2016, 17:27
А ну норм, это какой-то ноунейм сказал. Мне тут доходчиво как-то объяснили, что слова каких-то ноунеймов не есть факт, жаль, что больше никто не подтвердил наличие КВ у БУ. Можно смело вычёркивать её из списка)

serega
21.08.2016, 17:34
А ну норм, это какой-то ноунейм сказал. Мне тут доходчиво как-то объяснили, что слова каких-то ноунеймов не есть факт, жаль, что больше никто не подтвердил наличие КВ у БУ. Можно смело вычёркивать её из списка)

Этот "ноунейм" один из его комдивов,а не какой-то хрен знающий о БУ исключительно по газетам.Это актуальная информация.

DoctorW
21.08.2016, 17:43
Этот "ноунейм" один из его комдивов,а не какой-то хрен знающий о БУ исключительно по газетам.Это актуальная информация.
И как же его звать? Какой дивизии он командир? Видел ли он как БУ использует КВ, или ты думаешь, что видел? Или его логика раз у Шанкса есть Кв значит и у БУ тоже?Покажешь мне как Бу показывал КВ в его присутствие? Может он вообще новичок, знающий о БУ только из газет? Расскажешь мне о нем подробно? Как и при каких обстоятельствах он попал в команду БУ?

elDagon
21.08.2016, 18:28
И как же его звать? Какой дивизии он командир? Видел ли он как БУ использует КВ, или ты думаешь, что видел? Или его логика раз у Шанкса есть Кв значит и у БУ тоже?Покажешь мне как Бу показывал КВ в его присутствие? Может он вообще новичок, знающий о БУ только из газет? Расскажешь мне о нем подробно? Как и при каких обстоятельствах он попал в команду БУ?

Поразительное упорство...

DoctorW
21.08.2016, 20:34
Поразительное упорство...
Что не так то? Серёга явно дал понять, что этот персонаж не ноунейм, да и ещё и многое знает о БУ, намного больше чем мы, так пусть он расскажет о нём. А главное как и при каких обстоятельствах БУ продемонстрировал ему владение КВ и желательно с номером главы, что бы я лично лицезрел сиё чудо.

elDagon
21.08.2016, 20:52
Что не так то? Серёга явно дал понять, что этот персонаж не ноунейм, да и ещё и многое знает о БУ, намного больше чем мы, так пусть он расскажет о нём. А главное как и при каких обстоятельствах БУ продемонстрировал ему владение КВ и желательно с номером главы, что бы я лично лицезрел сиё чудо.

Мне даже лень уже объяснять, что здесь не так. Поэтому просто спрошу, почему этого не могло быть за кадром(БУ не один год плавает, мало ли было случаев)?

DoctorW
21.08.2016, 21:14
Поэтому просто спрошу, почему этого не могло быть за кадром(БУ не один год плавает, мало ли было случаев)?
То есть ты считаешь меня тупым? Думаешь я не понимаю, что какие-то событие были за кадром? Только вот мне всё равно. Почему я должен додумывать и предполагать? Не было на страницах манги, значит не было. Не использовал БУ КВ в кадре, значит не может, что тут то не понятного? Моя позиция ясна? Лично я считаю, что на момент войны БУ был не ок, и любой адмирал бы его вынес, и аргументирую это тем, что он не показал ни топовой ВВ, ни топовой ВН и уж тем более вообще никакой КВ, ты считаешь не так, и поэтому выдумал ему и КВ и прочее уровня нагибатора, но этого не показали, поэтому ты занимаешься самообманом, ссылаясь лишь на его статус. Я не прав? Сколько раз ты уже мне тыкнул в его титул? Зачем ныть о том, что я не останавливаюсь и продолжаю и самому продолжать диалог?) Это такой фетишь?))

elDagon
21.08.2016, 21:29
То есть ты считаешь меня тупым? Думаешь я не понимаю, что какие-то событие были за кадром?

Только вот мне всё равно. Почему я должен додумывать и предполагать? Не было на страницах манги, значит не было. Не использовал БУ КВ в кадре, значит не может, что тут то не понятного? Моя позиция ясна? Лично я считаю, что на момент войны БУ был не ок, и любой адмирал бы его вынес, и аргументирую это тем, что он не показал ни топовой ВВ, ни топовой ВН и уж тем более вообще никакой КВ, ты считаешь не так, и поэтому выдумал ему и КВ и прочее уровня нагибатора, но этого не показали, поэтому ты занимаешься самообманом, ссылаясь лишь на его статус. Я не прав? Сколько раз ты уже мне тыкнул в его титул? Зачем ныть о том, что я не останавливаюсь и продолжаю и самому продолжать диалог?) Это такой фетишь?))

Как бы это помягче сказать...

Окей, раз не хотите думать - не надо. Но почему вы отрицаете очевидное? Почему вы упорно интерпретируете мангу так, что это идёт в разрез с самой мангой? Почему вам нужно какое-то дополнительное доказательство слов автора? Да ещё вы почему-то тупите и протестуете каждый раз, как я называю БУ Йонко. Зачем вообще делать ссылку на мангу, раз вы потом отрицаете написанное в ней?
И что у вас за фетиш на слово "фетиш"?

DoctorW
21.08.2016, 21:56
Да ещё вы почему-то тупите и протестуете каждый раз, как я называю БУ Йонко
Ты не просто его так называешь, ты считаешь раз он Йонко, то он самый самый не смотря на возраст и болезнь, я протестую против этого. Я уже говорил об этом, не понимаю, зачем ты снова спрашиваешь.
раз не хотите думать - не надо
Такого я не говорил, это уже попытка оскорбить. Раз.
тупите
Два. Для того кто на "ВЫ", уж больно ты груб)
Но почему вы отрицаете очевидное?
Конкретнее
Почему вы упорно интерпретируете мангу так, что это идёт в разрез с самой мангой?
Конкретнее
Почему вам нужно какое-то дополнительное доказательство слов автора?
Меня так Patota воспитал "Если какой-то ноунейм что-то говорит, не значит, что так и есть, не верь пока это не увидишь".
Зачем вообще делать ссылку на мангу, раз вы потом отрицаете написанное в ней?
Аналогично вышесказанному.
И что у вас за фетиш на слово "фетиш"?
Нет.

_Max_
21.08.2016, 22:28
Меня так Patota воспитал "Если какой-то ноунейм что-то говорит, не значит, что так и есть, не верь пока это не увидишь".
помню мне тоже такое говорили

Также, нигде не говорилось, что Мория сражался на одном уровне с Кайдо.
Специально для тебя
http://image.prntscr.com/image/dd5fcd9f6ae1431ab38fc2bdfaf5c014.png
Слова статистов, и не более. Вон, Беллами тоже говорил, что небесного острова нету.

хоть я считаю что у БУ была ВН,ВВ,КВ.
но он их не использовал потому что бы стар и болен!
ведь воля отнимает(силы/чакру/душу/ману)(примерl-луффи после 4 гира)

elDagon
21.08.2016, 22:50
Ты не просто его так называешь, ты считаешь раз он Йонко, то он самый самый не смотря на возраст и болезнь, я протестую против этого. Я уже говорил об этом, не понимаю, зачем ты снова спрашиваешь.

Конкретнее

Конкретнее

Аналогично вышесказанному.

Нет.
Я привожу его титул, т.к. считаю это побочным доказательств того, что у него есть воля(как минимум один вид), в довесок к другим.

Под оба пункта подходит тот же случай с КВ. Комдив говорит нам, что у БУ есть КВ. То есть Ода нам устами этого чувака говорит об этом. Но вы тут отрицание это, ставите под сомнение вполне очевидную вещь. Ещё один раз был в другом споре, когда вы отрицали слова Оды в рамочке "сильнейший в мире человек".

Мне как-то все равно, кто вас там чему учил. Это абсолютно алогично. Автор - бог в мире своего произведения, его слова имеют силу ровно до тех пор, пока он не решит их забрать/опровергнуть.

Снова все тот же несчастный комдив-статист.

Я рад.

EmperorBuggy
21.08.2016, 23:15
Только если ментально, ведь слова ранят сильнее мечей
Шрамы на Акаину остались.
Вообще-то БУ получил почти смертельную рану до начала боя.
Гура гура может ломать воздух, но не может логию... Просто шикарные люди здесь сидят...
Люди прочитавшие Ван Пис знают что логии не дамажит ничто кроме ВВ, кайросеки и ГГ-чита. Ну и Ями-ями ещё.
Белоус на момент МФ - слабейший йонко.
Я бы не был так категоричен учитывая, что о силе БУ без дыры в груди мы знаем только то, что он сильнейший в мире человек и на пару с Шанксом умеет разгонять тучи.
Есть большая разница между тем когда "какой-то ноунейм" пересказываем какие-то слухи пополам с домыслами и когда "какой-то ноунейм" думает вслух о событиях свидетелем которых он был лично. На всякий случай.

serega
22.08.2016, 14:03
_Max_, Так ты разницу то прочухивай между этими примерами.В случае Мории нам представлен статист,который проиграл ему и в глаза не видевший толкание Луковицы против Кайдо.А здесь собственный же комдив БУ,который не первый год одну похлёбку с БУ хлебал и уж наверное должен знать основные абилки своего капитана.

altuha
22.08.2016, 16:09
Вообще-то БУ получил почти смертельную рану до начала боя
Лол

Коро Пира Токар
22.08.2016, 18:20
Шрамы на Акаину остались.
Но не от висты

Shiroi
22.08.2016, 18:30
Лол
Старость смертельна, еще никто не выживал)

А вообще зря вы обсуждаете больного старика, который, если судить по показному, сидел в осн. только в кресле с капельницами. Ему видимо и ходить было вредно)

DoctorW
22.08.2016, 18:57
в довесок к другим.
каким?
комдив
комдив
какой всё таки дивизии? вот серьёзно, имя и номер дивизии и соглашусь, что КВ БУ на уровне Кв Лу до ТС, как заметил ваш комдив, что собственно и не противоречит моему изначальному высказыванию.

событиях свидетелем которых он был лично
пруф

_Max_
22.08.2016, 19:54
_Max_, Так ты разницу то прочухивай между этими примерами.В случае Мории нам представлен статист,который проиграл ему и в глаза не видевший толкание Луковицы против Кайдо.А здесь собственный же комдив БУ,который не первый год одну похлёбку с БУ хлебал и уж наверное должен знать основные абилки своего капитана.
хоть я считаю что у БУ была ВН,ВВ,КВ.
какой всё таки дивизии? вот серьёзно, имя и номер дивизии и соглашусь, что КВ БУ на уровне Кв Лу до ТС
в одном из SBS Ода сказал все 16 имен комдивов!
и вроде его звали Фусса или Фосса командир 15 дивизий

altuha
22.08.2016, 19:57
и вроде его звали Фусса или Фосса командир 15 дивизий
Ёшкин кот, ну и память у тебя

_Max_
22.08.2016, 20:09
Ёшкин кот, ну и память у тебя
я просто месяц назад читал SBS ) хотел кое что найти там
И все же его зовут Фосса

D: Ода-сенсей, привет! Я очень хочу узнать имена и номера всех командиров дивизий Белоуса! Подпись: Семару.

О: Хорошо. В этот раз было очень много вопросов о войне. Но помните, я пишу это только потому, что вы спрашиваете, запоминать все это не обязательно. Информация, которую я не включаю в основное произведение, на мой взгляд может только запутать читателей, поэтому просто наслаждайтесь SBS, как бонусом. Ладно, вот список командиров дивизий Пиратов Белоуса.

Капитан Пиратов Белоуса - Эдвард Ньюгейт
Командир 1 Дивизии - Марко
Командир 2 Дивизии - Эйс
Командир 3 Дивизии - Джоз
Командир 4 Дивизии - Сач
Командир 5 Дивизии - Виста
Командир 6 Дивизии - Браменко
Командир 7 Дивизии - Ракуё
Командир 8 Дивизии - Намюр
Командир 9 Дивизии - Бленхейм
Командир 10 Дивизии - Куриэль
Командир 11 Дивизии - Кингдью
Командир 12 Дивизии - Харута
Командир 13 Дивизии - Атомос
Командир 14 Дивизии – Спид Джил
Командир 15 Дивизии - Фосса
Командир 16 Дивизии - Изо

DoctorW
22.08.2016, 20:33
_Max_, очень классная инфа, ты безусловно молодец, но с чего ты взял, что тот сексуальный мужчина и есть Фосса?))
но ты показал мне намного больше, чем те крикуны, спасибо

_Max_
22.08.2016, 20:50
_Max_, очень классная инфа, ты безусловно молодец, но с чего ты взял, что тот сексуальный мужчина и есть Фосса?))
по одному вводил имена в гугл пока не попался данный "сексуальный мужчина"

DoctorW
22.08.2016, 20:58
_Max_, ты лучший

_Max_
22.08.2016, 21:03
_Max_, ты лучший
спасибо! вот на всякий добавлю если не веришь
http://file.onepiece.ria10.com/c163f922.jpg

serega
22.08.2016, 22:10
какой всё таки дивизии?

О,уже сказали.

EmperorBuggy
25.08.2016, 22:03
Но не от висты
От него и Марко.

Marimo13 добавил 25.08.2016 в 22:03
пруф
Ты бы ещё попросил пруф на, то что 2=/=95.
Тут просто логические рассуждения. Пруфов не будет, потому что их и быть не может, ведь описаная мною ситуация абстрактна, но ты ведь должен понимать, что нельзя приравнивать достоверность абсолютно всех слов абсолютно всех людей.

Коро Пира Токар
26.08.2016, 09:57
От него и Марко.
У него нет шрамов от него и марко .

Murcielago
26.08.2016, 13:28
А голосование то идет почти ровно. Тут если ща Луффи без проблем завалит Крекера, то у этой троицы шансы очень даже хорошие. 4 гир просто имба какой-то.

altuha
26.08.2016, 13:48
Murcielago, пока непонятно че будет делать Санджи. Лезть в ближний бой когда Лу юзает 4 гир - самоубийство, да и тупо трата сил. Хотя он может попытаться занять Кизару пока Лу отдыхает, но это уже ваще фантастика

Shiroi
26.08.2016, 14:01
altuha, как что будет делать? Санджи как Эйс получит удар, закрыв собой капитана. В итоге, Луффи получит моральный буст и завалит адмирала)

Хотя, если продолжаться такие апы мугивар. Типа апа от Ходи к Крекеру. То через пол годика, эта троица будет валить адмиралов.

Я пока воздерживаюсь от голосования. Т.к. Зори и Санджи толком не показаны, как по мне.

Portgas-D-Ace
26.08.2016, 14:05
Выбрал "затрудняюсь ответить".
Даже если, монстротрио, или как вы там ее называете, перевесит Кизару, тот спокойно убежит, и все равно останется непобежденным. Но зато как минимум ранит Санджи, Зоро и оставит пару синяков Луффи.

altuha
26.08.2016, 14:20
Тут по моему вопрос в другом: смогут ли они в базе что-то противопоставить Кизару? Ибо имхо 4 гир сыграет против них, потому что Кизару скорее всего перетерпит(или Лу тупо не попадет), а потом на изи вынесет Зоро с Санджи. Я не думаю что Кизару ослабеет настолько, чтобы Зоро с Санджи продержались против него пока Лу не оклемается. И возвращаясь к первому вопросу - пока что Кизару смотрится много сильнее, чтобы троица могла что-то противопоставить ему, так что мой голос за Кизару

riomama
26.08.2016, 15:59
Кизару вин. Его предел до сих пор не ясен. Во всех битвах он даже костюмчика не испачкал... и не покашлял даже.

DoctorW
26.08.2016, 17:40
Тут просто логические рассуждения. Пруфов не будет, потому что их и быть не может, ведь описаная мною ситуация абстрактна, но ты ведь должен понимать, что нельзя приравнивать достоверность абсолютно всех слов абсолютно всех людей.
Успокойся, уже выяснили, что он комдив, и я согласился, что он видел КВ БУ. Надо уметь останавливаться.

EmperorBuggy
26.08.2016, 18:11
У него нет шрамов от него и марко .
Ага, есть просто шрамы на тех местах, куда они его ударили.

Marimo13 добавил 26.08.2016 в 18:11
Успокойся, уже выяснили, что он комдив, и я согласился, что он видел КВ БУ. Надо уметь останавливаться.
Ты что, не верил, что он комдив? Все ещё более запущено чем я думал. Я думал, что все, кто читал мангу знают это.

Mugi
26.08.2016, 18:20
Ибо имхо 4 гир сыграет против них, потому что Кизару скорее всего перетерпит(или Лу тупо не попадет), а потом на изи вынесет Зоро с Санджи

То есть по-твоему 4 гир силен настолько, что Зоро вообще ему не соперник? Я думаю у Зоро есть туз в рукаве, при чем ну ооочень крутой

DoctorW
26.08.2016, 18:25
Я думал, что все, кто читал мангу знают это.
Знали все, а подтвердить смог только один.
И утверждать такое после того, как это подтвердил другой, ты молодец.
Ты сейчас ещё скажешь, что и имя его знал.
После драки кулаками не машут, этим ты сейчас и занимаешься)

altuha
26.08.2016, 18:45
То есть по-твоему 4 гир силен настолько, что Зоро вообще ему не соперник? Я думаю у Зоро есть туз в рукаве, при чем ну ооочень крутой
По показанному

EmperorBuggy
26.08.2016, 18:49
Знали все, а подтвердить смог только один.
И утверждать такое после того, как это подтвердил другой, ты молодец.
Ты сейчас ещё скажешь, что и имя его знал.
После драки кулаками не машут, этим ты сейчас и занимаешься)
Нет, имени не знал. Слишком мелкая деталь.
Тебе не кажется, что просить пруф на то, что "все знали" мягко говоря, странно.

DoctorW
26.08.2016, 19:50
Тебе не кажется, что просить пруф на то, что "все знали" мягко говоря, странно.
Я не знал. Поэтому и спросил. Люди спрашивают, когда не знают, это нормально. И прям все? А если кто-то ещё не знал? То получится, что ты, мягко говоря, врун? А раз ты ошибся в этом, то будет считаться, что ты всегда не прав? Что ты готов поставить на то, что все знали кто он? Награду? Ты же так уверен, что знали все, давай пари заключим? Или всё же не все знали и ты балабол?

EmperorBuggy
29.08.2016, 00:33
Я не знал. Поэтому и спросил. Люди спрашивают, когда не знают, это нормально. И прям все? А если кто-то ещё не знал? То получится, что ты, мягко говоря, врун? А раз ты ошибся в этом, то будет считаться, что ты всегда не прав? Что ты готов поставить на то, что все знали кто он? Награду? Ты же так уверен, что знали все, давай пари заключим? Или всё же не все знали и ты балабол?
Воу, воу, палехче.
Не стоит перекручивать мои слова. Ничего такого не получится ибо
Я думал, что все, кто читал мангу знают это.
Я ничего не утверждал, а лишь предполагал, что те кто участвует в обсуждении более-менее внимательно читали мангу Ван Пис.
Если кто-то невнимательно читал мангу, то это не моя вина.
http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v55ch553/08-09.png
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v55ch554/12-13.png
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v58ch562/11.png
http://e3.postfact.ru/auto/01/19/52/18-19.png
http://e2.postfact.ru/auto/01/20/09/8.png
http://e3.postfact.ru/auto/03/81/86/16-17.png
http://e4.postfact.ru/auto/01/53/99/12.png

Patota
29.08.2016, 07:40
а потом на изи вынесет Зоро с Санджи. Они уже не в том положении, чтобы их хоть ктонибудь изи выносил

altuha
29.08.2016, 07:55
Они уже не в том положении, чтобы их хоть ктонибудь изи выносил
Зоро мб, но Санджи пока что нет. Не думаешь же ты, что Зоро столько времени будет сдерживать админа? Хотяя, зная твою любовь к Дзори, может и думаешь

Коро Пира Токар
29.08.2016, 11:18
Они уже не в том положении, чтобы их хоть ктонибудь изи выносил
На изи Санджи вынес фламинго ...

Tokar добавил 29.08.2016 в 11:18
Ага, есть просто шрамы на тех местах, куда они его ударили.
Когда они его ударили , крови не было , была магма как от удара без воли . Кэп подсказывает , что если нет крови - то и шрам не появится , а если в этом месте у него шрам ( чего я признаюсь не заметил , но не отрицаю ) то это явно не от этих двоих

Patota
29.08.2016, 19:24
Зоро мб, но Санджи пока что нет. Не думаешь же ты, что Зоро столько времени будет сдерживать админа? Хотяя, зная твою любовь к Дзори, может и думаешь
я считаю что даже админу и Йонко придется приложить не мало усилий, чтобы одолеть что Луффи, что Зоро. На изичах их уже не вынести(отметаем всякую хрень на типу Цезарь >Луффи, и Йети > Зоро)

Mugi
29.08.2016, 19:49
Зоро и Санджи столь же сильны как Лу :)

https://youtu.be/v-Aeghs05hg

EmperorBuggy
29.08.2016, 23:06
Когда они его ударили , крови не было , была магма как от удара без воли . Кэп подсказывает , что если нет крови - то и шрам не появится , а если в этом месте у него шрам ( чего я признаюсь не заметил , но не отрицаю ) то это явно не от этих двоих
Магма течёт в наших венах раскаляя сердца!!! :sd:
Кровь вполне могла сразу испарится от контакта с магмой, в которую Акаину превратился и избежал бОльшей части урона.

Коро Пира Токар
30.08.2016, 11:24
Кровь вполне могла сразу испарится от контакта с магмой, в которую Акаину превратился и избежал бОльшей части урона.
После того как магма затянется и покажется нормальный облик Акаину - кровь из будущего шрама должна идти , а этого не было . К тому же ода обычно акцентирует внимание на такие вещи , а тут такого не было , значит виста и марко его не поцарапали даже

EmperorBuggy
31.08.2016, 21:33
После того как магма затянется и покажется нормальный облик Акаину - кровь из будущего шрама должна идти , а этого не было . К тому же ода обычно акцентирует внимание на такие вещи , а тут такого не было , значит виста и марко его не поцарапали даже
Акцент был в словах Акаину: "Чёрт, хакиюзеры" или как-то так.
И кстати следующий показ Акаинуhttp://i1.mangapanda.com/one-piece/575/one-piece-1210394.jpgу него на шее что-то похожее на рану. На предыдущих сканах такого не было.

Коро Пира Токар
01.09.2016, 18:10
Акцент был в словах Акаину: "Чёрт, хакиюзеры" или как-то так.
Он сказал - "Это начинает раздражать, атака с помощью хаки ?" И вроде как это уже обсуждалось не раз , ве пришли к выводу что у Ака воля в разы сильнее , вот он и избежал ран.
у него на шее что-то похожее на рану. На предыдущих сканах такого не было.
Где ? Если ты на том скане нашёл чтото похожее на рану то ок . Ты первый .

Smiling Cat
01.09.2016, 19:47
Одного Луффи хватит, даже не так - одного Зоро хватит.

Patota
01.09.2016, 22:15
:da: это как так

czar
01.09.2016, 22:38
Dr. Claw, в одиночку не выйдет.( скажем против того же кизару, опыта маловато будет) А вот втроем, вполне себе реально.

elDagon
01.09.2016, 22:57
я считаю что даже админу и Йонко придется приложить не мало усилий, чтобы одолеть что Луффи, что Зоро.
Мде...

EmperorBuggy
02.09.2016, 01:37
Он сказал - "Это начинает раздражать, атака с помощью хаки ?" И вроде как это уже обсуждалось не раз , ве пришли к выводу что у Ака воля в разы сильнее , вот он и избежал ран.
Ве - это кто?
Если бы он танканул атаку чисто на ВВ, то его бы не разрезало.
Где ? Если ты на том скане нашёл чтото похожее на рану то ок . Ты первый .
Даю тебе шанс стать вторым.http://s020.radikal.ru/i717/1609/61/39034151484f.jpg
Боюсь даже представить какими изощрёнными методами в таком случае его будет унижать Дофла.

Kazuya
02.12.2016, 22:30
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/10/8a6f7bed8c0ecf0001377275da0f1b39-full.jpg VS http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/10/5b73e90ebf718262d7f8c57a46462aa3-full.jpg

Правила стандартные.
Как вы думаете, тройка ГГ уже способна одолеть Кизару ?

Хоть Кизару и слабейший админ, все равно он тут побеждает без особых проблем. Все таки элита дозора

02.12.2016, 23:15
Хоть Кизару и слабейший админ
Каким это боком он слабейший админ? Из показанных админов он вполне может потягаться на звание сильнейшего.