Просмотр полной версии : Монстротрио vs Кизару
castaway
05.07.2017, 13:21
Kazuya, да плевать как-то, что ты думаешь, по факту манги дозор + шичи контр баланс воюющим йонко, то есть каждому по отдельности
Белоус/Кайдо/Шанкс/Линлин = Сенгоку/Гарп/Акайно/Аокидзи/Кизару/Хэнкок/Кума/Михоук/Крок/Джим/Мория/Дофи!
Белоус - Сенгоку,Гарп + один шич любой + статисты
Кайдо - Акайно + два шича + статисты
Шанкс - Аокидзи + два шича +статисты
Линлин - Кизару + два шича + статисты
вот такой вот баланс!
Статисты отрубаются от КВ так что можно их даже не считать )
Адмиралы - ультимативная мощь МП! Не Дозора, а МП. МП = 1 Йонко? Твои "сильнейшие воины" только в пределах одной команды являются сильнейшими. МП в разы больше одной команды Йонко
Больше не значит сильнее.Да и кто тебе сказал,что у них этих "ультимативных мощей" не может быть на каждую организацию?Вон у нас уже проспойлерили,про "щит тенрюбито",который равен в ранге адмиралу.
Ты прикалываешься? МД может позволить себе в критические момент замутить 2 топа манги.
И Адмиралы не простые Дозорные, но почему то ты их выставляешь посредственностями на уровне подчиненных пиратов
Вот это-то и удивляет,что они "топов" вытаскивают из кустов.Следовательно ни разу они не топы.
А какие золотые?Или они стероиды себе вкалывают в отличии от пиратов,что по дефолту с чего-то должны быть сильнее.
Estarossa
05.07.2017, 15:19
Ещё одно подтверждение из новой главы, что Кизару их разваливает.
Да и кто тебе сказал,что у них этих "ультимативных мощей" не может быть на каждую организацию?
Манга
А какие золотые?Или они стероиды себе вкалывают в отличии от пиратов,что по дефолту с чего-то должны быть сильнее
Адмиралы по дефолту не сильнее Йонок
На эту логию ещё надо посмотреть,а то ведь всегда можно сделать так,что фрукт гравитации на фоне этого будет нелепой подделкой смотреться.
Ну да....только вот такой подход очень удручает...и это если вспоминать фрукт крекера...
Манга
Манга говорит только о статусе адмиралов,а что касается верхушки и структуры сил МП ничего ещё не раскрыто.
Адмиралы по дефолту не сильнее Йонок
Я тебя спрашиваю не про йонок,а про то,что с какого перепуга у МП вдруг как на дрожжах растут топы,а в пиратском мире такое случается типа раз в 100 лет?Каким лешим они,кроме немеренного фапа,вдруг у МД их вербовать легко получается,когда все остальные типо так не могут?
Без фрукта на уровне топ 1-3 команды Йонко. Если Шанксу добавить еще и топфрукт, то это дисбаланс
В теории может им овладеть, но на данный момент его нет по показанному
Выдержать атаку в спину от "Владыки морей", встать и теснить всю его команду в соло. А не иметь ровно 0 дамага за всю войну
Любой топ должен быть способен выдержать удар другого топа иначе он не топ. Все что сделал Акаину это не откинулся от двух ударов больного и старого БУ. Сомнительно достижение, учитывая, что у того же Марко осталась лишь ссадина от легендарного кулака Гарпа (того самого Гарпа, который бился наравне с королем пиратов).
То что Акаину в одиночку сражался со всей командой БУ, когда вокруг была куча дозорных и еще как минимум 2 адмирала момент вееееесьма спорный.
А что там показали в войне Кизару или Аокиджи? Закрысили отвлекшихся от битвы командиров?
А что там показали в войне Кизару или Аокиджи? Закрысили отвлекшихся от битвы командиров?
У Аокиджи кстати,если бы не эта крысопобеда,то вообще сплошные фейлы на протяжении Марифнорда
Klarion, короче, моя позиция такова, что любая дуэль персонажей в пределах одного уровня (tier) будет экстремально сложной с шансами на победу у каждого (хоть и возможно не совсем равными). Вот, например, топ уровень на данный момент у меня составляют следующие персонажи: Старые БУ и Гарп (до тс), Кайдо, БМ, Шанкс, ЧБ (не финальный), Акаину, Кизару, Аокидзи, Михоук, Драгон (думаю еще на счет Фуджиторы и Рекугье, но в финале манги они обязаны быть железобетонными топами наравне с этими). Все персонажи абсолютные топы на данный момент манги, имхо, все имеют шансы на победу в очных поединках (окромя может быть Кайдо, но в любом случае высочайшая сложность боя сохраняется). И я не могу представить, чтобы кто-либо из подчиненных Йонко с кем-либо из этого списка имел шансы на победу сейчас или в будущем, даже самые мизерные
Klarion, короче, моя позиция такова, что любая дуэль персонажей в пределах одного уровня (tier) будет экстремально сложной с шансами на победу у каждого (хоть и возможно не совсем равными). Вот, например, топ уровень на данный момент у меня составляют следующие персонажи: Старые БУ и Гарп (до тс), Кайдо, БМ, Шанкс, ЧБ (не финальный), Акаину, Кизару, Аокидзи, Михоук, Драгон. Все персонажи абсолютные топы на данный момент манги, имхо, все имеют шансы на победу в очных поединках (окромя может быть Кайдо, но в любом случае высочайшая сложность боя сохраняется). И я не могу представить, чтобы кто-либо из подчиненных Йонко с кем-либо из этого списка имел шансы на победу сейчас или в будущем, даже самые мизерные
Я вот никогда не понимал, почему многие считают, что топы из прошлой Эры по силе равны топам текущей Эры? Их лучшие годы давным давно прошли и это много раз упоминалось в манге.
Причем далеко не факт, что даже на пике сил они были сильнее текущих топов. У каждого времени свои герои, это же не Блич какой-нибудь.
Рейли кстати был тоже старпомом. Но к нему почему то правило "подчиненных" не применяют. Хотя по иерархии он находился на той же позиции, что и Марко. Точно так же как БУ был равен Роджеру (не надо преувеличивать важность титула Короля Пиратов, Роджер его получил после достижения Рафтеля, а не за владычество 4-мя морями).
Коро Пира Токар
06.07.2017, 01:34
Рейли кстати был тоже старпомом. Но к нему почему то правило "подчиненных" не применяют. Хотя по иерархии он находился на той же позиции, что и Марко. Точно так же как БУ был равен Роджеру (не надо преувеличивать важность титула Короля Пиратов, Роджер его получил после достижения Рафтеля, а не за владычество 4-мя морями).
О ну раз так , тогда вице адмиралы шатают йонко на раз два , ведь Гарп тоже виц да ?
Старпома КП я всегда считал исключением. Как Гарп среди вицеадмиралов, Михоук среди Шичибукаев. И он официальный старпом, а не сынок, комдив, бедствие и тд. В манге К тому же его назвали легендой в ряду с БУ.
?Каким лешим они,кроме немеренного фапа,вдруг у МД их вербовать легко получается,когда все остальные типо так не могут?
Потому что МП - легитимная структура, а не криминальная группировка? А может потому, что сильный человек сам предпочтет быть лидером, а не шестеркой?
Короче перечитай почему Коби стал дозорным, а не как его друг Луффи пиратом.
Это для нас, для читателей, пираты - фигуры неоднозначные, а дозор с МП замараны в по уши. А простой гражданин мира ВП не в курсе, например, про О*Хару, зато в курсе что творят пираты (типа Джека). Поэтому простой гражданин скорее пойдет делать карьеру в дозоре, чем попрется в НМ мир просится делать карьеру шестерки йонко.
Grimgore
06.07.2017, 10:02
А может потому, что сильный человек сам предпочтет быть лидером, а не шестеркой?
Сук, в днозоре нет сильных получается.
Сук, в днозоре нет сильных получается.
Не надо воровские понятия применять к правительственной организации. Дозорные не шестерки, а госслужащие.
На самом деле возможно, это простой гражданин мира Ван Пис так думает, и Ода нам еще покажет неуставные отношения.
Но если в дозоре все по уставу, то понятие "шестерка" не подходит. А у йонков нет уставов.
Grimgore
06.07.2017, 11:12
Паули, мм, пиратский кодекс всегда был намного более жестким чем устав каких-либо военных формирований, раз уж на то пошло, вплоть до выплаты компенсаций и пенсий по возрасту и по инвалидности. Ты хоть историю почитай на досуге, прежде чем тут всякую херню вбрасывать.
EmperorBuggy
06.07.2017, 11:59
Паули, мм, пиратский кодекс всегда был намного более жестким чем устав каких-либо военных формирований, раз уж на то пошло, вплоть до выплаты компенсаций и пенсий по возрасту и по инвалидности. Ты хоть историю почитай на досуге, прежде чем тут всякую херню вбрасывать.
Кидай сюда.
Потому что МП - легитимная структура, а не криминальная группировка?
А простой гражданин мира ВП не в курсе, например, про О*Хару, зато в курсе что творят пираты (типа Джека). Поэтому простой гражданин скорее пойдет делать карьеру в дозоре, чем попрется в НМ мир просится делать карьеру шестерки йонко.
Какая нахрен разница,когда дело касается набора "персонала",а возможности у йонко не сказать,что прям меньше.
Простому гражданину качаться и качаться для того что-бы стать адмиралом.С другой стороны в этом мире до жопы пиратов и они вкачиваются в жесточайшей конкуренции НМ,что куда предпочтительнее,чем набирать лопушков гражданских.
FindYourWay
06.07.2017, 12:35
Кто-то сказал чем кизаре контрить королевскую волю?
адмиралы обделались от нее в мф
Помню,как сильнейший пират обделался от кв,когда заехать не с мог
Mysterio
06.07.2017, 17:30
Trouble, как думаешь Биг Мам Акаинума на бутылку посадит или он сам на неё сядит по приказу Шарлотты?
Grimgore, ты эти истории про благородных разбойников кому-нибудь другому заливай. От того что отдельный пират что-то там для своих корешей накарябал - это к законотворчеству отношения не имеет. Особенно про пенсии порадовал, ты наверное хотел сказать "разовая выплата в зависимости от награбленного и роли в команде".
Что ж тогда Коби не остался у такой замечательной Алвиды, где твой перкод был когда Биг Мам детей своих жрала, где он был когда Кайдо своих накам (или кто они там ему) по роже дубиной бил?
Так что не надо тут путать "жизнь по понятиям" и "жизнь по закону".
О ну раз так , тогда вице адмиралы шатают йонко на раз два , ведь Гарп тоже виц да ?
Не самый лучший пример, так как Гарпу предлагали должность Адмирала, но хорошо подмечено. Статус Адмирала или Йонко несомненно говорит о огромной силе его носителя, но это не значит, что только те у кого этот статус являются топами.
Старпома КП я всегда считал исключением. Как Гарп среди вицеадмиралов, Михоук среди Шичибукаев. И он официальный старпом, а не сынок, комдив, бедствие и тд. В манге К тому же его назвали легендой в ряду с БУ.
Он "официальный" старпом потому что у Роджера был один корабль и это мало чего меняет, даже наоборот получается, что Марко ближе к титулу капитана, а БУ стало быть вообще адмирал целого флота.
Понятно, что Рейли в молодости был топом, с этим никто не спорит. Однако того же Чинджао точно так же назвали легендарным пиратом бойцы Колизея и сам Гарп считал его достаточно серьезным противником. И у текущих топов всяких титулов тоже достаточно, очевидно, что титул легенды они смогут получить только когда отойдут от дел.
И у текущих топов всяких титулов тоже достаточно, очевидно, что титул легенды они смогут получить только когда отойдут от дел
Ода назвал Шанкса и Михоука легендарными людьми в СБС. А им всего-то 39 и 43 соответственно
Grimgore
13.07.2017, 08:32
ты эти истории про благородных разбойников кому-нибудь другому заливай. От того что отдельный пират что-то там для своих корешей накарябал - это к законотворчеству отношения не имеет. Особенно про пенсии порадовал, ты наверное хотел сказать "разовая выплата в зависимости от награбленного и роли в команде".
Йопт, да ты хотя бы на википедию залезь. Не позорься.
По теме - Луффи + Джимбей. Вполне достаточно. Есть даже вероятность что четвертый гир будет не нужен.
Йопт, да ты хотя бы на википедию залезь.
Ах "википедия". Ну да, ну да. Ну давай посмотрим "википедию".
"Свои кодексы были написаны Генри Морганом, Джорджем Лаутером, Бартоломео Португальским, Бартоломью Робертсом[1] и другими капитанами" - как я и написал: "каждый пират для своих корешей накарябал кодекс".
Так что можешь теперь рассказывать что мне нужно было залезть на википедию на южнофламандском языке и в ней все написано.
По поводу мегапенсий: "Если любой из команды потеряет руку по локоть, ему выплачивается компенсация в 400 дукатов", т.е., как я и написал, разовая выплата.
Ну а дальше я тебе ничего разъяснять не буду, пусть тебе преподы по правоведению и политологии разъясняют, им за это деньги платят. А то плаваешь в элементарных вещах.
Grimgore
13.07.2017, 10:00
Паули, "Самый поразительный аспект пиратской жизни, которым не могли похвастаться тогдашние солдаты и матросы на службах Их Величеств. Пираты выплачивали своим товарищам компенсации за полученные увечья. И чем сильнее был покалечен товарищ — тем больше бабла ему отсыпали. Старых пиратов, «списываемых» на берег, коллеги тоже не бросали. Их отпускали «на пенсию» с солидным выходным пособием. Доходило даже до того, что семье погибшего (если она у него была, что не редкость) могли высылать пособия или отдавать им награбленную муженьком долю."
Я хз что там у тебя за школа такая, что ты не различаешь разницы между политологами и историками, тут на откуп твоим родителям отдаю, но повторяю еще раз - займись образованием, не позорься. Судя по твоим постам, тебе еще лет 5 как не поздно.
Grimgore, но этого нет в Википедии. Ты меня обманул.
Тем более ты мне тут цитируешь не сам кодекс, а его интерпретацию. Или ты думаешь что я источник от авторского текста не отличу? Найди кого попроще для своих манипуляций.
Кроме того, в твоем отрывке нет ничего нового, что я уже сам не сказал. Все те же самые "разовые выплаты в зависимости от награбленного и роли в команде".
ты не различаешь разницы между политологами и историками,
Что и требовалось доказать, я тебе про правовые и политические аспекты, а ты мне про историю. Я же говорю ты не шаришь в предметах наук.
Все это выглядит следующим образом.
Какой-то пахан повесил на стенку камеры "кодекс":
1) Пахана называть "ваше величество".
2) Корешей не материть.
3) Чье место у параши решает пахан.
4) Если кому охранник поставил челим, тому дать 20 рублей.
5) Если кто освобождается должен поставить корешам по ложке баланды.
6) Если пересечетесь на воле должны бухнуть вместе.
И ты прочитав это, начинаешь рассуждать: "А не пойду я к ментам служить, лучше у такого пахана в камере сидеть. Вон как у них там все жестко, жестче чем армейский кодекс, даже материть корешей нельзя, не то что в армии. А то мне бабка рассказывала, как ее подруге, ее троюродный брат рассказывал, что когда он служил ему прапор матюгами приказы давал".
В общем удачи в познании мира. Историк.
Grimgore
13.07.2017, 10:31
Паули, я сам в нее и не заглядывал, мне и так вполне хватает знаний по данному вопросу. Так что не плачь.
На счет "все те же самые" - читай приведенный отрывок до тех пор пока не поймешь разницу. Или опять таки позови старших.
Я же говорю ты не шаришь в предметах наук.
Мля, что это вообще должно значить?
Все это выглядит следующим образом.
Какой-то пахан повесил на стенку камеры "кодекс":
1) Пахана называть "ваше величество".
2) Корешей не материть.
3) Чье место у параши решает пахан.
4) Если кому охранник поставил челим, тому дать 20 рублей.
5) Если кто освобождается должен поставить корешам по ложке баланды.
6) Если пересечетесь на воле должны бухнуть вместе.
И ты прочитав это, начинаешь рассуждать: "А не пойду я к ментам служить, лучше у такого пахана в камере сидеть. Вон как у них там все жестко, жестче чем армейский кодекс, даже материть корешей нельзя, не то что в армии. А то мне бабка рассказывала, как ее подруге, ее троюродный брат рассказывал, что когда он служил ему прапор матюгами приказы давал".
Алло, золотце мое, ты вообще помнишь с чего ты полез в/на бутылку то? Ты давай глянь что там в это же время было у флота.
Ты мне сейчас напомнил того поцана, который рассуждает о том что земля плоская. Весь интернет захламили этим недоноском, лол.
Мля, что это вообще должно значить?
Ладно, объясню. Речь первоначально шла о том. Что люди потому идут в дозор, потому что на дозор действует легитимная государственная правовая система. А в пираты идти не хотят потому что пиратские команды - это незаконные вооруженные криминальные формирования. Хотя это не значит что в них нет каких-то скрепляющих кодексов.
Так вот, вопрос : "Чем отличается легитимная государственная правовая система от кодексов незаконных криминальных организаций" - является вопросом скорее правоведческим и политологическим, чем историческим.
Ты давай глянь что там в это же время было у флота.
Ты меня не отвлекай от главного, а главное это манга "Ван Пис", которую мы тут обсуждаем. Ты неплохо пытаешься меня заболтать, но не выйдет. Так что давай отвечай по существу на уже поставленные мной вопросы по манге: "где твой перкод был когда Биг Мам детей своих жрала, где он был когда Кайдо своих накам (или кто они там ему) по роже дубиной бил?".
Я тебе не Серега что б мне тут случаи из реальной жизни впаривать.
Коби насмотрелся как Альвида бьет всех, кто отрицает ее красоту и никакой жесткий пиратский кодекс ее не останавливает и решил пойти в дозор.
Grimgore
13.07.2017, 11:04
Ладно, объясню. Речь первоначально шла о том. Что люди потому идут в дозор, потому что на дозор действует легитимная государственная правовая система. А в пираты идти не хотят потому что пиратские команды - это незаконные вооруженные криминальные формирования. Хотя это не значит что в них нет каких-то скрепляющих кодексов.
Так вот, вопрос : "Чем отличается легитимная государственная правовая система от кодексов незаконных криминальных организаций" - является вопросом скорее правоведческим и политологическим, чем историческим.
Да как-бы про кодекс начал я писать уже потом. Ты там изначально что-то лепил про "азаза, пираты - бандиты, а дозор - ололо, святые и все там у них прекрасно" - на что я тебе ткнул что в расцвет пиратства кодексы и отношения в команде, (а так же вообще внутри пиратской братии) мало того что не уступали государственному флота, а под час и превосходили.
Так что не нужно тут ссылаться на реальную историю, там люди шли в пираты потому что там было чуть ли не круче чем у гос.флота. Но есть, опять же если отталкиваться от реальной истории, и масса нюансов. Пираты не правили миром, как в ВП.
Ты меня не отвлекай от главного, а главное это манга "Ван Пис", которую мы тут обсуждаем. Ты неплохо пытаешься меня заболтать, но не выйдет. Так что давай отвечай по существу на уже поставленные мной вопросы по манге: "где твой перкод был когда Биг Мам детей своих жрала, где он был когда Кайдо своих накам (или кто они там ему) по роже дубиной бил?".
Коби насмотрелся как Альвида бьет всех, кто отрицает ее красоту и никакой жесткий пиратский кодекс ее не останавливает и решил пойти в дозор.
Ты как-бы, родной, сам начал тут про "бандформирования" лечить, что по сути вообще никакого отношения к ВП не имеет. И я тебе поясняю исключительно за реально происходившую тему, вообще не касаясь ВП. Если хочешь потереть за события в манге, то и не приписывай в нее всякие кодексы и тому подобную лабуду.
Пираты в куске - не пираты.
Ох лол,так ты же тут и начал впаривать про криминальный элемент,хотя по всем признакам йонко это не столько пираты сколько независимые государства(их даже империей можно назвать) со своей системой управления и прочими плюшками характерными для так любимых тобой легитимных образований.
Кизара полчаса возился с кучкой слабеньких пиратишек которых потом даже не смог поймать. мда
EmperorBuggy
13.07.2017, 12:41
Я почему-то думал, что в пираты шли из-за денег и развлечений, а не из-за различия в условиях службы во флоте и условиях на пиратском корабле.
Кизара полчаса возился с кучкой слабеньких пиратишек которых потом даже не смог поймать. мда
Мдаа... что же тогда говорить о БМ с тимой... Даже тут админ показал себя круче их.
Мдаа... что же тогда говорить о тиме БМ... Даже тут админ показал себя круче их.
Мдаа... Крекер бы повязал всех одним солдатом, но это крекер, это член команды йонко, это вам не жалкие адмиралы
EmperorBuggy
13.07.2017, 13:07
Мдаа... Крекер бы повязал всех одним солдатом, но это крекер, это член команды йонко, это вам не жалкие адмиралы
:sd::sd::sd: Крекер с дохреллионом солдатов слился об одного из них с поддержкой полустатиста. Ты чем вообще читал?
сук глазами, не как ты задницей глупый утенок
крекер > луффи > фуджитора
парируй админофаг
EmperorBuggy
13.07.2017, 13:16
сук глазами, не как ты задницей глупый утенок
крекер > луффи > фуджитора
парируй админофаг
Не похоже. Крекер проиграл, о чем ты похоже не знаешь.
Фуджи>>>Крекер>Луффи
Я не админофаг.
Не похоже. Крекер проиграл, о чем ты похоже не знаешь.
Фуджи>>>Крекер>Луффи
Я не админофаг.
сук если ты считаешь что это победа то победителем по жизни ты никогда не станешь
ты ошибся в направлении стрелок, я уже написал как правильно
ну значит админофил сук, в чем разница?
castaway
13.07.2017, 13:33
Маримо, че эт ты так за дноФуджи впрягу даешь? ) он же по факту опозорился в битве с Луффи, да и во всей арке
А по манге так вообще Фуджи>>Луффи>Крекер
Grimgore
13.07.2017, 13:48
Чем больше об перса вытирают ноги, тем он сильнее. Все верно.
:bn:
http://www.mangareader.net/one-piece/511/16
Кизару удивляется что Зоро побежден всего с одной атаки и тут же делает вывод, что Зоро должно быть уже был измотанным. То есть по сути он признает, что свежего Зоро он бы полюбому не ваншотнул, а следовательно и Луффи с Санджи тоже. И это Зоро до ТС.
Теперь если выставить всех троих свежими и многократно апнутыми, думаю как минимум у троицы есть весьма неплохие шансы на победу. Что думаешь, Грим?
Grimgore
22.10.2017, 10:47
Думаю Кизару будет отмудохан. Хотя повар погоды не делает пока что от слова совсем.
castaway
22.10.2017, 10:52
Kazuya, то есть Кизару не может шотнуть пирата с наградой 120 лямов? ок.
Печенька
22.10.2017, 11:08
Хотя повар погоды не делает пока что от слова совсем.
Смотря насколько Кизару любит тортики :)
castaway, ну он сам так сказал, че поделаешь.
На такой уровень пиратов ему требуется 2-3 атаки, но никак не 1.
Grimgore
22.10.2017, 12:10
Мда, а вот Катакури ваншотнул Ичиджи...
Grimgore, там не совсем понятно. То что быстро вынесли - да, но не обязательно ваншот. Там эту стычку за кадром оставили
Кизару за 30 минут, хотя в теории, если он может быть серьезным, то 5-10
Grimgore
22.10.2017, 12:25
там не совсем понятно. То что быстро вынесли - да, но не обязательно ваншот. Там эту стычку за кадром оставили
Сук, Катакури вынес Морковку с удара, а она сильнее Зоро до ТС.
Надо подождать полного раскрытия Зоро и апа Санджи. Если они смогут вдвоем держать Кизару 10 минут отката Луффи, то шансы есть
castaway
22.10.2017, 14:45
Все таки уровень адмиралов нереально возвысили на ровном месте. Более 1 удара на ДО ТС Зоро... да не, более 1 удара на любого пирата более 100 лямов стоимости... это же просто зашквар.
Все таки уровень адмиралов нереально возвысили на ровном месте. Более 1 удара на ДО ТС Зоро... да не, более 1 удара на любого пирата более 100 лямов стоимости... это же просто зашквар.
Это был ничем не примечаткльный обычный удар. Конечно бы Кизару шотнул бы Зоро если бы захотел.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot