Просмотр полной версии : Монстротрио vs Кизару
Murcielago
10.08.2016, 12:45
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/10/8a6f7bed8c0ecf0001377275da0f1b39-full.jpg VS http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/10/5b73e90ebf718262d7f8c57a46462aa3-full.jpg
Правила стандартные.
Как вы думаете, тройка ГГ уже способна одолеть Кизару ?
Конкретно на данный момент, наверное, нет
Murcielago
10.08.2016, 13:19
Мне кажется, что победа вполне реальна. Должны же они уже втроем одного админа осилить.
в 3 одного размотают думаю
но не на изи конечно
Зоро и Санджи сразу отлетают,а из Луффи сделает решето
Монстротрио вин. Пс: если по вашему кизару возьмет, то куда им на йонко идти! Все очевидно.
если по вашему кизару возьмет, то куда им на йонко идти! Все очевидно.
а где в манге говорилось превосходство йонко над админами?В манге только говорилось,что админы и йонко топы
Адмиралы как минимум до усрачки замучают любого из Йонко, будь то битва на максимальных. Лу с Ло Дофлу то еле одолели... Куда настоящей м3 до Адмирала? Народ, не форсируйте события, как ни странно, но м3 еще расти и расти
Murcielago
10.08.2016, 15:50
Дай бог, чтобы Дофла 10 минут выстоял против Ло и Луффи без всяких Фуджитор, Беллами, Треболов и прочей нечисти.
Возможно, что АПНУТЫЕ Лу, Кид и Ло будут сражаться лишь против одного Кайдо, и, вероятнее всего, с огромным трудом и превозмоганиями смогут одолеть его. Я вижу Адмиралов единственными людьми в ВП помимо помимо других Йонко, кто могут дать достойнейший бой императору морей. Т.е. разница в силе между Адмиралом и Йонко совсем небольшая, если она вообще есть
Murcielago
10.08.2016, 16:26
-Mugi-, а че это величайшего мечника не упомянул ?) или уже передумал насчет его йонко уровня ?
Murcielago добавил 10.08.2016 в 16:26
Кстати, как думаете, 4 гир способен сражаться с Кизару на равных ?
Мороженщик
10.08.2016, 16:40
Лу с Ло Дофлу то еле одолели...
Ло мог убить Дофлу если бы не рояль растянутая до ужаса арка $$$
Траффи мог убить дофлу на мосту поменяв его местами с рыбой или хламом в воде и на корабле мугивар
Еле одолели?:lol:
Мороженщик добавил 10.08.2016 в 16:40
Ло пользуется своими абилками когда это удобно автору.
Кизару изи вин. К слову, там монстр-дуэт.
elDagon добавил 10.08.2016 в 17:30
Монстротрио вин. Пс: если по вашему кизару возьмет, то куда им на йонко идти! Все очевидно.
В том-то и дело, что Йонко их одним взглядом уложит(Шанкс в треде).
elDagon добавил 10.08.2016 в 17:32
Дай бог, чтобы Дофла 10 минут выстоял против Ло и Луффи без всяких Фуджитор, Беллами, Треболов и прочей нечисти.
Дофла с пробуждением практически ваншотит Ло..
GikeyJus
10.08.2016, 17:38
там монстр-дуэт.
плюсую.
Кизару вин.
Конечно они круты, типа 2 года тренились все дела, но в настоящей битве решает по большей мере опыт, а тут у них проблемы.Да и по силам еще слабоваты.
Murcielago, не, Михоук все так же силен! Просто я ему интуитивно присваиваю минимум уровень Адмирала, из чего следует, что когда я говорю об Адмиралах, все тоже самое относится и к Михе
castaway
10.08.2016, 17:46
Трио на полную
Для Кизару луффи и вся его шайка ,и вообще все сверхновые это куча взбунтовавшихся детишек,это было ясно показано в арке архипелаг сабаоди,да безусловно они научились пользоваться волей,они увеличили свою физическую силу и.т.д,но этого недостаточно даже для того чтобы сравниться с дофламинго,по факту Луффи победил благодаря тому, что ему помогли продержаться те 10 минут.
Примечательно то что для дедули Луффи, три адмирала это тоже детишки,которые и в подметки не годятся ему с Сэнгоку))
Жаль что Сэнгоку остановил Гарпа в тот момент когда он хотел убить Акайну :sd:
p.s
адмиралы ведь не просто так считаются одной из трёх великих сил в ван пис,ну не конкретно они,но ведь по сути так и есть.
Примечательно то что для дедули Луффи, три адмирала это тоже детишки,которые и в подметки не годятся ему с Сэнгоку))
куда им до старых хрыщей то)
Жаль что Сэнгоку остановил Гарпа в тот момент когда он хотел убить Акайну
может Сенгоку не хотел терять своего друга?
Charodey
10.08.2016, 18:12
Кизару изи вин,чтобы появились шансы надо еще пару апов.
когда он хотел убить Акайну
далеко не факт что Гарп осилил бы Акаину
Кизару изи вин,чтобы появились шансы надо еще пару апов.
далеко не факт что Гарп осилил бы Акаину
Ну мне кажется что он точно бы смог его убить,хотя может и проиграл только в силу того что он стар,хотя ода вроде как говорил что возраст не показатель в ван пис, но всё ровно люди становятся намного слабей,яркий пример этому Белоус, просто те слова Роджера относительно Гарпа про то как они множество раз пытались друг друга убить, и в итоге всё заканчивалось ничьей заставляет меня думать,что Гарп на пару с Сенгоку самые сильные на данный момент люди,ибо раз Гарп был равен по силе Роджеру,а соответсвенно Роджер был равен по силе своему прямому конкуренту Белоусу,а Сэнгоку вроде как равен по силе Гарпу,поэтому выходит что представители "старой гвардии" при примение всех своих усилий спокойно могли бы одолеть как минимум одного адмирала,но на этот вопрос Ода похоже не даст ответ,сильней Гарп или же Акайну :bp:
Эйса жалко.. ;9
Ну мне кажется что он точно бы смог его убить,хотя может и проиграл только в силу того что он стар,хотя ода вроде как говорил что возраст не показатель в ван пис, но всё ровно люди становятся намного слабей,яркий пример этому Белоус, просто те слова Роджера относительно Гарпу про то как они множество раз пытались друг друга убить, и в итоге всё заканчивалось ничьей заставляет меня думать,что Гарп на пару с Сенгоку самые сильные на данный момент люди,ибо раз Гарп был равен по силе Роджеру,а соответсвенно Роджер был равен по силе своему прямому конкуренту Белоусу,а Сэнгоку вроде как равен по силе Гарпу,поэтому выходит что представители "старой гвардии" при примение всех своих усилий спокойно могли бы одолеть как минимум одного адмирала,но на этот вопрос Ода похоже не даст ответ,сильней Гарп или же Акайну
все так любят приписывать прошлые заслуги к нынешним героям.От этого они станут сильнее?Их эра прошла,как они и сами говорят о себе.
Эйса жалко.. ;9
на глупый троллинг повелся и сдох(
Если Санджи заменить на Ло, то у такой группы будет шанс свалить Кизару, если действовать, как с ДоДо. В открытую шансов нет и так.
Мороженщик
10.08.2016, 21:17
если действовать, как с ДоДо
Это как, тупить и получать по морде? Ло туп как Дофла
разница в силе между Адмиралом и Йонко совсем небольшая, если она вообще есть
а где в манге говорилось превосходство йонко над админами?В манге только говорилось,что админы и йонко топы
Ребзя видать вы забыли, как Марко стоял с админами. Марко, вот их уровень. Чего уж тут говорить о йонко.
Тот же БУ мог уничтожить мир, выкупаете ?) Вот вам и разница.
Ps Бедная троица, опускаете её ниже плинтуса, а ведь у них есть все шансы на победу.
czar добавил 11.08.2016 в 00:13
В том-то и дело, что Йонко их одним взглядом уложит(Шанкс в треде).
Здесь ты чуток перегнул палку. Не спорю уложит, но не ваншотом.( сопротивление будет)
Дофла с пробуждением практически ваншотит Ло.
Разница в силе между ЛУ и ТРАФИКОМ настолько огромна? Или же ЛО не использовал свой козырь...
Ребзя видать вы забыли, как Марко стоял с админами. Марко, вот их уровень.
и как он стоял?Ничего не с мог сделать с Кизару,один раз пнул Кузана,а про пса вообще молчу
Тот же БУ мог уничтожить мир, выкупаете ?) Вот вам и разница.
он это показал?На словах только,а на деле все мы его видели
Бедная троица, опускаете её ниже плинтуса, а ведь у них есть все шансы на победу.
на данный момент вообще не наблюдаю
на данный момент вообще не наблюдаю
на данный момент я не замечаю за Кизару ничего выдающегося. чтобы против него у троицы не было шансов. Как и за Аокидзи кстати. Как и за Фуджиторой
Форумчанин
11.08.2016, 08:22
Думаю сейчас они примерно равны(из того что показали М3). Если у Санджи в этой арку покажут новую абилку или ВВ более или менее на уровне, то затащат Борсалино.
на данный момент я не замечаю за Кизару ничего выдающегося. чтобы против него у троицы не было шансов. Как и за Аокидзи кстати. Как и за Фуджиторой
Как, например, и за Михоуком. Ода наглядно показал силу Адмирала на примере Акаину, а битва с Ао доказывает примерное равенство всех Адмиралов
Лишь один Адмирал в манге был максимально втянут в битву, и этого оказалось достаточно чтобы остановить одного из Йонко. У других Адмиралов тупо повода не было серьезно сражаться
Estarossa
11.08.2016, 11:26
Не доросли они ещё Адмиралов валить, даже втроём.
и как он стоял?Ничего не с мог сделать с Кизару,один раз пнул Кузана,а про пса вообще молчу
Заблочил атаку кизару на изи, швырнул его как щенка. А что пес? По факту марко гонял админов.
он это показал?На словах только,а на деле все мы его видели
Кому мне больше верить, тебе? или Сенгоку с Цуру? На деле мы видели, как больной, весь израненный старик, РВАЛ задницу Псу. Про остальных админов я вообще молчу.(щенки)
Так и Кизару ему ничего не смог сделать,пока Ода не решил роялем его раздавить.Ладно кто из адмиралов Марко лоб в лоб победил,тогда бы вопросов не было,но то что случилось в манге язык не поворачивается назвать превосходством.
На мой скромный взгляд при грамотной тактике троица имеет все шансы против одного Кизару.Но мы то знаем,что в манге такого не будет и в лучшем случае будет бой с заменой,как против Дофлы)))
Это как, тупить и получать по морде? Ло туп как Дофла
По-моему, очевидно, что я имел в виду удар гамма-ножом в крысу.
elDagon добавил 11.08.2016 в 15:06
Разница в силе между ЛУ и ТРАФИКОМ настолько огромна?...
Естественно. Лу без затупов просто унизит Ло.
serega, я лично хорошо представляю как любой из Адмиралов в Марике даст бой БУ. И это логично и правильно. Но если представить Марко на месте Адмиралов - просто смешно становится. Он реально днище на фоне своего папки
Roronoa.Zoro
11.08.2016, 15:48
Монтротрио конечно. Санджи танкует весь урон, Луффи и Зоро сносят Кизару комбинированными атаками.
Юрий Бонд
11.08.2016, 15:59
Всем троим хана, если только не ударят в самом начале - пока админ тормозит. По показанному они на Борсалино даже среагировать не успеют, не то что ударить в ответ. Даже четвертый гир против скорости света не тянет, а у кока и Маримо даже аналогов гира пока нет.
Как, например, и за Михоуком. Ода наглядно показал силу Адмирала на примере Акаину, а битва с Ао доказывает примерное равенство всех Адмиралов
Лишь один Адмирал в манге был максимально втянут в битву, и этого оказалось достаточно чтобы остановить одного из Йонко. У других Адмиралов тупо повода не было серьезно сражатьсячо?
Кто там остановил Йонко?
Приступ задержал БУ, а не Акайну, ты имел ввиду, после чего адмирал был отправлен в освояси.
Да и имхо Акайну сильнейший адмирал даже на момент Маринфорда, а с Ао они так долго стояли только потому что Лёд-магма
Как, например, и за Михоуком. именно
Кому мне больше верить, тебе? или Сенгоку с Цуру?ОООО прям как Мурсилаго пишет
Patota добавил 11.08.2016 в 16:36
serega, я лично хорошо представляю как любой из Адмиралов в Марике даст бой БУ. И это логично и правильно. Но если представить Марко на месте Адмиралов - просто смешно становится. Он реально днище на фоне своего папки
как и Адмиралы, на фоне здорового Бу просто днища
А на момент Маринфорда Марко тоже смог бы продержаться до момента, пока Бу отойдёт от приступаВсем троим хана, если только не ударят в самом начале - пока админ тормозит. По показанному они на Борсалино даже среагировать не успеют, не то что ударить в ответ.Ващет Луффи сразу после ТС уворачивался от световых атак, без второго Гира, на изи. Так что тупость какую то я прочитал
Коро Пира Токар
11.08.2016, 16:52
Мне всегда было интересно , что творится в голове у таких людей, которые делают столь безосновательные заявления ? Я думаю тут всё дело в воображении , но человек ведь видел как БУ более менее здоровый на равных махался с Акаину , и ничего не мог сделать Аокидзи . Но человек думает что вот- здоровый и молодой он ему показал бы ! Вопрос - почему ??? На каких основаниях можно сделать такое заявление ? Я думаю тут 2 сочетания :
1 - Белоус очень понравился человеку ( ведь сказали что он может " мир уничтожить " ! ;
2 - Человек начинает додумывать КАК ? , при этом по глупости своей забывает факты , которые были приведены в источнике ( типа такого - Роджера гонял Гарп (адмирал) , а Роджер был примерно равный по силе БУ , в итоге --- адмирал=йонко=король пиратов. ) .
Вывод : забывчивость + фантазия + понравился персонаж = фанбой которого не переспорить ( ведь не может же человек признать что он не прав ;)
Кто там остановил Йонко?
Имею ввиду в целом. Акаину до смерти довел БУ, уничтожил половину флота одним залпом, потом гонял этих щеглов во главе с якобы админ лвл Марко. Он один, другие даже не старались
Да и имхо Акайну сильнейший адмирал даже на момент Маринфорда, а с Ао они так долго стояли только потому что Лёд-магма
Они стояли долго не потому, что магма-лед, а потому, что Адмирал-Адмирал
Приступ задержал БУ, а не Акайну, ты имел ввиду, после чего адмирал был отправлен в освояси
Но они типа сражались там до приступа и Акаину уверенно держался
В манге Адмирал здоров, а БУ после битвы с ним был на краю смерти. Адмирал априори не может быть днищем по отношению к кому либо
но человек ведь видел как БУ более менее здоровый на равных махался с Акаину , и ничего не мог сделать Аокидзи . Но человек думает что вот- здоровый и молодой он ему показал бы ! Вопрос - почему ??? На каких основаниях можно сделать такое заявление ?
ФЕЙСПАЛМ!:fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp:
но человек ведь видел как БУ более менее здоровый на равных махался с Акаину , и ничего не мог сделать Аокидзи .не знаю что ты читаешь, но точно не Ван пис
типа такого - Роджера гонял Гарп (адмирал)Гарп не Адмирал
Стоит ли вообще читать после таких слов твои посты? не думаю
Имею ввиду в целом. Акаину до смерти довел БУ, уничтожил половину флота одним залпом, потом гонял этих щеглов во главе с якобы админ лвл Марко. Он один, другие даже не старались
Бу до смерти довела старость, меч насквозь от Сквада и .................................................. ........................овердохера всего
прочитай в конце арки маринфорда сколько у него было Ранений.
Безусловно удар Акайну,!ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПА БУ!, Тоже нанес огромные повреждения. Ну и когда пол бошки откусил тоже неприятно наверное.
Но на факте, даже больной и старый Бу, пересилил Акайну.
Но они типа сражались там до приступа и Акаину уверенно держался
Уверенно держался пару минут, да. Джоз более уверенно держался против Аокидзи, если что
В манге Адмирал здоров, а БУ после битвы с ним был на краю смерти. Адмирал априори не может быть днищем по отношению к кому либоБу показал что еще как может. Показал нормальную разницу между его поколением(Гарп, Роджер, Бу) и Нынешними Адмиралами.
И да, ты еще писал про то, что "уничтожил половину флота".
Че прям один?
Осадные стены не помогали?
Лёд Аокидзи заморозивший бухту не помогал?
Пацифисты пришедшие сзади взявшие пиратов в кольцо не помогали?
Вы всегда забываете очень важные вещи, и оставляете вашему вниманию то, что вам хочется.
Коро Пира Токар
11.08.2016, 17:51
Гарп не Адмирал
Ну хорошо - он виц. Много от этого поменялось ?
Стоит ли вообще читать после таких слов твои посты? не думаю
Аналитика в стиле Киселёва)
Монтротрио конечно. Санджи танкует весь урон, Луффи и Зоро сносят Кизару комбинированными атаками.
Санджи, который не может танкануть Верго? Ха-ха.
Но на факте, даже больной и старый Бу, пересилил Акайну
Если по факту, то Акаину почти не уступал БУ, атака которого не нанесла толком урона псу. Сразись они в чистом поле 1 на 1 я хз остался ли БУ живым после
Мне кажется Ода ясно дал понять Маринфордом, что первым кто сражается с Йонко из Дозора это Адмирал, а значит и уровень их примерно равен
Если по факту, то Акаину почти не уступал БУ, атака которого не нанесла толком урона псу. Сразись они в чистом поле 1 на 1 я хз остался ли БУ живым после
Мне кажется Ода ясно дал понять Маринфордом, что первым кто сражается с Йонко из Дозора это Адмирал, а значит и уровень их примерно равен
А мне кажется Ода ясно дал понять, что если бы Акайну не улетел в обрыв, Бу тупо убил бы его. Но сливать адмирала с такой важной сюжетной ролью как у Акайну, пустая растрата, поэтому Акайну улетел в обрыв.
На деле, в манге я вижу Как больной и старый Бу побеждает Акайну(естественно не в сухую),и не убивает только потому, что тот падает в обрыв(Кстати Акайну выполз из под земли, только после смерти БУ), после чего, еще более раненный Бу побеждает Тича, и не убивает только из за болезни
Белоуса победила старость,это факт,ибо из-за неё он потерял скорость,бывшие рефлексы и.т.д и.т.п
На деле, в манге я вижу Как больной и старый Бу побеждает Акайну
Я бы не спорил с этим будь Акаину хоть как-то покалечен
Я да и большинство других не спорили будь Акаину хоть как-то покалечен
Спорьте сколько угодно,мне ваще наплевать, но Белоус на ногах, а Акайну затаился до смерти самого Бу.
Все равно что сказать, что Дофла победил Луффи, ведь Луффи неделю провалялся без сознания, а Дофла уже давно пришел в себя.
Даже обсуждать этот бред не собираюсь
Спорьте сколько угодно,мне ваще наплевать, но Белоус на ногах, а Акайну затаился до смерти самого Бу
Да мне тож в принципе пофиг, но факт в том, что старик будучи даже не раненым если и одолеет Адмирала 1 на 1, то будет в хлам исколечен. Я к тому, что против силы способной сражаться с Бу, кто то видит шансы у трех только вошедших в НМ новичков? Глупо
Да мне тож в принципе пофиг, но факт в том, что старик будучи даже не раненым если и одолеет Адмирала 1 на 1, то будет в хлам исколечен. Я к тому, что против силы способной сражаться с Бу, кто то видит шансы у трех только вошедших в НМ новичков? Глупотолько что вошедший на ГЛ Луффи победил Шичибукая, ничего такого в этом нет
На деле, в манге я вижу Как больной и старый Бу побеждает Акайну(естественно не в сухую),и не убивает только потому, что тот падает в обрыв(Кстати Акайну выполз из под земли, только после смерти БУ), после чего, еще более раненный Бу побеждает Тича, и не убивает только из за болезни
Надо же, я не один, есть ещё люди читающие мангу адекватно.
Акаину ни секунды не сражался со здоровым Белоусом. И тут не в болезни дело, а в таком немаленьком разрезе, которым Сквад подсобил Дозору.
только что вошедший на ГЛ Луффи победил Шичибукая, ничего такого в этом нет
Вот именно ничего такого... Тем более не один, тем более всего лишь среднего Шичибукая
среднего Шичибукая
Не ты ли предписывал среднему шичу йонко лвл?
Не ты ли предписывал среднему шичу йонко лвл?
Топ шичу
Эх, Ода всё же молодец! Как же мастерски он создал эту ауру священного трепета вокруг йонко и админов. А для чего эта аура? А для того, чтобы момент победы над этими пацанами был эпичнее. Посоны, битва с йонко уже на носу, смекаете?
Эх, Ода всё же молодец! Как же мастерски он создал эту ауру священного трепета вокруг йонко и админов. А для чего эта аура? А для того, чтобы момент победы над этими пацанами был эпичнее. Посоны, битва с йонко уже на носу, смекаете?
До этого нужно спасти минимум 2 принцесс, выбраться из этого чертового леса, убежать от БМ.
До этого нужно спасти минимум 2 принцесс, выбраться из этого чертового леса, убежать от БМ.
Убежать от БМ чтобы подраться с Йонко? :kappa:
Как-бы Ода не приготовил нам разрыв шаблона,да так,что-бы БМ сама стала принцессой:lol:
Форумчанин
12.08.2016, 19:31
Как-бы Ода не приготовил нам разрыв шаблона,да так,что-бы БМ сама стала принцессой
Капоне стреляет в спину мамке, а она вырубается со словами "ублюдок":sd:
Посоны, битва с йонко уже на носу, смекаете?
Зависит от того, каким образом битва с Йонко будет происходить
EmperorBuggy
12.08.2016, 20:52
Пока что единственное, что они могут противопоставить Кизару - 4 гир. Но Зоро на его фоне - статист, а Санджи - пустое место, так что эти двое ни о чём. А после окончания действия 4 гира (Кизару обязан быть прочнее Дофлы) монстротрио сливается окончательно.
Должны же они уже втроем одного админа осилить.
Разве что Фуджитору. И то не факт.
Эх, Ода всё же молодец! Как же мастерски он создал эту ауру священного трепета вокруг йонко и админов. А для чего эта аура? А для того, чтобы момент победы над этими пацанами был эпичнее.
И всё равно эта аура ничто против ауры божественного великолепия Капитана Багги.
Разве что Фуджитору. И то не факт.
Троица вин, уверенно.
Убежать от БМ чтобы подраться с Йонко? :kappa:
1. С ней Лу точно не будет драться.
2. Я не воспринимаю это убожество как Йонко.
elDagon добавил 12.08.2016 в 22:38
Троица вин, уверенно.
И чем Фуджи хуже первых админов? Он показал не меньше, чем Аокидзи, и больше, чем Кизару.
Так что Иссо, как и другие адмиралы, без особых проблем расправится с м2.
Сейчас в троем не потянут, через лет 10 Санджи в соло будет махаться с Кизару
Пока что единственное, что они могут противопоставить Кизару - 4 гир. Но Зоро на его фоне - статист, а Санджи - пустое место, так что эти двое ни о чём.
Зоро ещё даже не напрягался,что-бы его прям статистом называть на фоне этого гира,а вот Санджи и правда надо серьёзно реабилитировать.
Надеюсь(скорее всего),что нет, но на самом деле очень даже спорно и не понятно. Хоть я и считаю адмиралов топом из топов, но Зоро внушил доверие против Фуджиторы.
Возможно более, чем достойный бой они всё же дадут. Санджи пока, что выглядит явным баласом, почему та он после тс сливается от всех подряд и то, что он встречался с сильными соперниками это его оправдывает, вон Зоро против адмирала как то выстоял же
Aidash добавил 13.08.2016 в 09:09
И чем Фуджи хуже первых админов? Он показал не меньше, чем Аокидзи, и больше, чем Кизару.
Да, Фуджи по идее ничем не хуже остальных админов, но, где и когда Аокидзи или Кизару что то показывали? На войне они игрались против, ничего не показав
Aidash добавил 13.08.2016 в 09:12
Я бы не сказал, что скоро) Рано еще им, вряд ли будет какая та стычка с БМ, скорее всего мугивары ели как убегут. Через пару лет, если повезет, то возможно и будет серъезная стычка, имхо)
Ода молодец, классно преподнес Йонко и адмиралов, как топ силу манги
Aidash добавил 13.08.2016 в 09:19
Спорьте сколько угодно,мне ваще наплевать, но Белоус на ногах, а Акайну затаился до смерти самого Бу.
Ой давай не будем опять про БУ и Акаину, а то я опять начну))) И всё же повторюсь, да, БУ был стар, с раной груди и всё такое, но это разве отмазывает его? А если хочешь говорить по факту, то Акаину снес ему пол башки, БУ упал на колени после первой же стычки с Акаину, БУ мертв, проиграл в пух и прах войну, Эйса не спас, его великая команда развалилась, Акаину победил и поднялся еще выше.
Я не говорю,что Акаину победил бы БУ, еслиб тот был здоров, ведь этого мы не узнаем. Но в таком состоянии в каком он был, он слабее Акаину, только слепой этого не видит
P.S. Тич ни о чём, слабак(покрайне мере был им)., стал йонко только благодаря харизме. Но скорее всего он апнулся больше, чем Луффи)
Так что Иссо, как и другие адмиралы, без особых проблем расправится с м2.
Сабо на расслабоне стоял с фуджи и это при том, что САБ на то время не в совершенстве юзал абилки своего фрукта. Не уж то эта троица на столько слаба? :as: Спрашивается тогда: на кой хрен было убивать два мать их года? -Чтобы выносить пацифистов ваншотом? О ДА ЭТО УСПЕХ!!
Кстати отличная теория о СИЛЕ Сабо.
http://www.youtube.com/watch?v=Ba9w0wHok1s
Сабо на расслабоне стоял с фуджи и это при том, что САБ на то время не в совершенстве юзал абилки своего фрукта.
Не уж то эта троица на столько слаба?
Сабо вс Фуджи - стычка уровня Марко вс Кизару. Обменялись плюхами и разошлись, обоим не пришлось сильно выкладываться. Это ни коим образом не может служить упреком Фуджи, скорее, это плюс Сабо.
Да, очень слаба.
Спрашивается тогда: на кой хрен было убивать два мать их года?
Лу ударил небесного дракона и тем самым подставил свою команду обратив на нее гнев Адмирала. Соберись они снова после Сабоади их приключение закончилось бы. 2 года им нужны были чтобы история не повторилась, а стать сильнее можно и без тренировок
скорее, это плюс Сабо.
Эт ещё почему? Саб уже на данном этапе находился админ лвла. Теперь же он получил новую силу. У него огромный потенциал.
czar добавил 13.08.2016 в 11:57
Соберись они снова после Сабоади их приключение закончилось бы. 2 года им нужны были чтобы история не повторилась, а стать сильнее можно и без тренировок
С чего бы ей повторятся? Драпали бы от админа и продолжали приключение. Как-будто у Админов есть их библикарта, искать и преследовать их. Апались бы постепенно, как это делали остальные Худшие, вот и всё.
Эт ещё почему? Саб уже на данном этапе находился админ лвла. Теперь же он получил новую силу. У него огромный потенциал.
czar добавил 13.08.2016 в 11:57
С чего бы ей повторятся? Драпали бы от админа и продолжали приключение. Как-будто у Админов есть их библикарта, искать и преследовать их. Апались бы постепенно, как это делали остальное Худшее, вот и всё.
ТС был им необходим,они были не готовы к новому миру, не физически,не морально.
Без ТС они бы долго не понимали что такое воля,а она ведь так необходима,тем более в новом мире,навряд ли Луффи овладел ей без чьей либо помощи,просто суть в том что другие сверх-новые хорошо проинформированы,они понимают что информация это сила,и по всей видимости знали о воле и о тонкостях нового мира,поэтому и смогли прожить в новом мире эти 2 года,в отличие от мугивар,их штурман даже не знал про логпос который используют в новом мире,поэтому они бы скорей всего погибли от кораблекрушения ,поэтому ТС был просто необходим.
Ну а вообще по всей видимости,мне кажется что необходим ещё ТС,потому что явно той силы что они приобрели за 2 года тренировок недостаточно,они ещё слабы,ну это имхо.
Ну а вообще по всей видимости,мне кажется что необходим ещё ТС,потому что явно той силы что они приобрели за 2 года тренировок недостаточно,они ещё слабы,ну это имхо
Начало унылое, а потом норм.http://www.youtube.com/watch?v=cel8kNX_FKA
Я бы не сказал, что скоро) Рано еще им, вряд ли будет какая та стычка с БМ, скорее всего мугивары ели как убегут. Через пару лет, если повезет, то возможно и будет серъезная стычка, имхо)
Ода молодец, классно преподнес Йонко и адмиралов, как топ силу манги
Стычка, стычка. Я думаю, что будет именно стычка, в которой Луффи офигеет от жизни и уйдёт, но и БМ получит чутка.
czar, у меня одного не отображается что там у тебя?
czar, у меня одного не отображается что там у тебя?
Может быть, попробуй с другого браузера или устройства.
ладно скину ссылки.
Про сабо: https://www.youtube.com/watch?v=Ba9w0wHok1s
Про троицу:https://www.youtube.com/watch?v=cel8kNX_FKA
С чего бы ей повторятся? Драпали бы от админа и продолжали приключение. Как-будто у Админов есть их библикарта, искать и преследовать их. Апались бы постепенно, как это делали остальные Худшие, вот и всё
Худшие не били по лице теньюрибито, Лу и Ко ждали на Сабоади даже 2 года спустя. Наверняка на Сабоади были и кумоботы и другие люди которые ожидали их, ведь иначе в НМ они никак не попадут, т.е. их не нужно было искать
Худшие не били по лице теньюрибито, Лу и Ко ждали на Сабоади даже 2 года спустя. Наверняка на Сабоади были и кумоботы и другие люди которые ожидали их, ведь иначе в НМ они никак не попадут, т.е. их не нужно было искать
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v52ch510/OnePiece_ch510_pg08.png
Насчет ожиданий:Такими темпами не было бы никаких БАртов, Кавендишей и прочей нечисти.
Насчет ожиданий:Такими темпами не было бы никаких БАртов, Кавендишей и прочей нечисти
Блин не тупи, никто из них не бил знать
никто из них не бил знать
Тем не менее этот инцидент повесили на Кидда, ТРАФИКА и ЛУ. Теперь о Барте, неужели ты думаешь, что Дозор поджидая Мугивар на Сабаоди, тупо забьет на остальных пиратов? и я не говорю о шушере.
Ой давай не будем опять про БУ и Акаину, а то я опять начну))) И всё же повторюсь, да, БУ был стар, с раной груди и всё такое, но это разве отмазывает его? А если хочешь говорить по факту, то Акаину снес ему пол башки, БУ упал на колени после первой же стычки с Акаину, БУ мертв, проиграл в пух и прах войну, Эйса не спас, его великая команда развалилась, Акаину победил и поднялся еще выше.
Я не говорю,что Акаину победил бы БУ, еслиб тот был здоров, ведь этого мы не узнаем. Но в таком состоянии в каком он был, он слабее Акаину, только слепой этого не видитАкайну один войну выиграл? Акайну убил БУ?
повторюсь, Акайну выжил против БУ только из за рояля(разверзнувшаяся под ним земля). Какое имеет значение нанесенные поражения, если Акайну бы умер?
Patota добавил 13.08.2016 в 20:22
Стычка, стычка. Я думаю, что будет именно стычка, в которой Луффи офигеет от жизни и уйдёт, но и БМ получит чутка.
На типу как встреча с ЧБ в ИД?
повторюсь, Акайну выжил против БУ только из за рояля(разверзнувшаяся под ним земля)
Я все не пойму о чем ты говоришь, что это за момент? Дай скрин плз. Рояль это как Дофла себя восстановил после атаки Ло, Акаину же был абсолютно здоров после всех стычек с БУ
Darklurker
13.08.2016, 20:52
У меня вопрос, куда делся Акаину и почему он не добил Белоуса?
http://e7.postfact.ru/auto/01/19/82/12.png
http://e4.postfact.ru/auto/01/20/09/6.png
Darklurker добавил 13.08.2016 в 20:52
Он просто ударил и отошёл? Типа добивайте сами.
Я все не пойму о чем ты говоришь, что это за момент? Дай скрин плз. Рояль это как Дофла себя восстановил после атаки Ло, Акаину же был абсолютно здоров после всех стычек с БУ
http://s019.radikal.ru/i627/1608/46/6ec7216be246.png
Он наверное про этот момент,после этого акайну провалился под землю,вроде как...
Darklurker
13.08.2016, 21:04
Вроде этот момент.
http://e2.postfact.ru/auto/01/38/85/08-09.png
Darklurker, спасибо, под спойлер спрячь только. А в чем тут рояль?
-Mugi-, господи...в 5 или 6 раз уже пишу, если бы Акайну не упал в пропасть, Белоус тупо убил бы его.
Patota, с чего ты взял? Акаину встал бы и ответил, как и БУ после 2 ударов от Акаину. Даже после такого удара Акаину был в сознании и спокойно сражался после. Блин, все таки насколько донный последний гз по сравнению с Адмиралом
Patota, с чего ты взял? Акаину встал бы и ответил, как и БУ после 2 ударов от Акаину. Даже после такого удара Акаину был в сознании и спокойно сражался после. Блин, все таки насколько донный последний гз по сравнению с АдмираломЧо? Еслиб Акайну мог двигаться, он бы не упал, а он упал, и вылез через хрен знает сколько времени, когда БУ уже был мёртв.
Просто на Войне Бу мог убить и Акайну и ЧБ, но в первом случае Акайну упал под землю, а во втором Бу достиг своего предела на войне(чертовы рояли во благо сюжету)
И да, Чб тоже двигался и дрался после этого. Но ты же не отрицаешь что у БУ была возможность убить его ?
Нынче м3 круче чем 14 командиров БУ.
Не доросли еще до адмирала. Сопротивляться будут, проиграют не в сухую, но проиграют.
Фуджитора ясно дал понять кто батька на ДР.
И да, Чб тоже двигался и дрался после этого. Но ты же не отрицаешь что у БУ была возможность убить его ?
Ну ты сравнил блин. ЧБ тогда полный нубяра, Акаину же вполне мог встать и ответить
Еслиб Акайну мог двигаться, он бы не упал, а он упал
Как он будет двигаться если он падает?
Как он будет двигаться если он падает?
геппо, отпрыгнул от обрывков земли и еще целая куча вариантовНу ты сравнил блин. ЧБ тогда полный нубяра, Акаину же вполне мог встать и ответить
Судя по тому как он сарделькой падал, не мог. Все таки ударили его тоже намного сильнее чем ЧБ
EmperorBuggy
14.08.2016, 01:04
Зоро ещё даже не напрягался,что-бы его прям статистом называть на фоне этого гира,
Я и сам верю в то, что серьёзный Дзори покажет такое, что у всех челюсти поотвисают, однако пока он этого не показал обсуждать это нет смысла.
Фуджитора ясно дал понять кто батька на ДР.
Ага. Дофла. Как бы печально это не звучало.
Акаину же вполне мог встать и ответить
Если бы Акаину мог встать и ответить, он бы встал и ответил.
Murcielago
14.08.2016, 06:51
Акаину вообще не было смысла идти обратно и бить того, кому сам же нанес смертельную рану. У него были другие, более приоритетные, цели к которым он и пошел. Белоус был просто препятствием.
Старый добрый срач БУ вс Акаину... Наверное, только ДД вс Лу может с этим сравниться
Старый добрый срач БУ вс Акаину...
Старый добрый комментарий о старом добром сраче, без него данный срач не был бы полноценен.
Ну и очевидно, что Акаину бы убил БУ при первой стычке, не будь бы БУ важен для дальнейшего развития событий.
Старый добрый комментарий о старом добром сраче, без него данный срач не был бы полноценен.
Ну и очевидно, что Акаину бы убил БУ при первой стычке, не будь бы БУ важен для дальнейшего развития событий.
Не думаю)
Если бы Акайну и Белоус встретились при других обстоятельствах,просто один на один,без посторонних сил и.т.д
то думаю что Белоус смог бы его победить,хотя и с большим трудом.
Не думаю)
Как и многие, если бы подумал, то пришел бы к другому выводу.
Не на твой ответ я рассчитывал, обычно на такие вбросы отвечают люди "по-умнее".
P.S. надеюсь ты понял смысл ковычек.
Вы имеете что-то против?
Зачем же Акаину его убивать? Таким макаром его бы Сквад уже убил.
Вы имеете что-то против?
Ну что Вы, пишите, что хотите.
Зачем же Акаину его убивать?
Зачем дозорному убивать пирата? Вы знаете, а это действительно хороший вопрос, может поднимем его на обсуждение?
Таким макаром его бы Сквад уже убил.
Вот именно. В том состояние его мог убить даже Сквад.
Ну что Вы, пишите, что хотите.
Зачем дозорному убивать пирата? Вы знаете, а это действительно хороший вопрос, может поднимем его на обсуждение?
Вот именно. В том состояние его мог убить даже Сквад.
Что бы я без вашего разрешения делал, спасибо
Ну вы хоть читайте внимательно. Если бы БУ не был нужен, то его сразу бы Сквад убил, и Псу ничего не надо было делать. Это к бессмысленности вашего замечания.
Что бы я без вашего разрешения делал, спасибо
Я разрешал? как я могу запретить или разрешить?
Ну вы хоть читайте внимательно. Если бы БУ не был нужен, то его сразу бы Сквад убил, и Псу ничего не надо было делать. Это к бессмысленности вашего замечания.
Я очень внимателен. Вот именно, убил бы Сквад, Пёс нашёл бы чем себя занять, Вы так не переживайте. Бессмысленно значит бессмысленно, Вам, по всей видимости, виднее, и Я ничего не хочу с этим делать, мне норм.
EmperorBuggy
14.08.2016, 18:21
Акаину вообще не было смысла идти обратно и бить того, кому сам же нанес смертельную рану. У него были другие, более приоритетные, цели к которым он и пошел. Белоус был просто препятствием.
Смертельно раненый БУ хорошенько ему навалял и если бы не ЧБ (не думаю, что Акаину о нём знал), то замочил бы ещё овердофига дозорных (правда время ему осталось довольно сильно ограниченное), так что смысл был.
Конечно, сидеть под землёй и рыть норы это задание с высочайшим приоритетом, что там какой-то БУ, который ломает Маринфорд.
Странно, вроде все остальные комментарии от тебя, что я читал были адекватными.
Первое, ты не первый кто мне это говорит на этом форуме.
Второе, отвечая em1lkv, я чуть ли не прямым текстом заявил, что это вброс для конкретных людей на конкретную тему, я заскучал.
Третье, возможно ты меня с кем-то спутал, возможно с DoctorD, я то таки давно пишу неадекватно(смотри первое).
Четвертое, вброс был не для тебя.
Пятое, почему моя точка зрения неадекватна? Как заметил кто-то выше(и приложил скрины), Акаину странным образом исчез, не добив старика, я лишь резюмировал его слова.
И шестое, я считаю, и всегда считал, что конкретно Акаину бы победил БУ на момент маринфорда.
Да хватит вам уже спорить,война уже окончилась,по факту Белоус проиграл,что там дальше было б в теории неизвестно,все случилось как должно было,вы спорите уже не о чём :sd:
Каждый вправе иметь свое мнение насчёт той битвы,но спорить по этому поводу глупо,так что лучшеб каждый из нас остался при своем,так всем будет лучше :hx:
Murcielago
14.08.2016, 19:05
Смертельно раненый БУ хорошенько ему навалял и если бы не ЧБ (не думаю, что Акаину о нём знал), то замочил бы ещё овердофига дозорных (правда время ему осталось довольно сильно ограниченное), так что смысл был.
Если бы не ЧБ, Белоуса бы убили один фиг. Кизару и Аокидзи сидели без дела. А на мертвых статистов Акаину клал магмовый...
Конечно, сидеть под землёй и рыть норы это задание с высочайшим приоритетом, что там какой-то БУ, который ломает Маринфорд.Ну если ты внимательно читал мангу, то видел бы, как Акаину изначально шел за братьями. Белоус встал у него на пути и самоликвидировался. Акаину откровенно говоря было на него плевать, ибо он уже был мертв. Белоус для него то же самое что и Джимбей, Виста и Иванков - преграда. Одних он ваншотнул, другой сам его отпустил. Если бы он решил, что Белоус для него приоритетная цель, то разговор был бы другой.
Маринфорд уже был разрушен...
EmperorBuggy
14.08.2016, 19:39
А на мертвых статистов Акаину клал магмовый...
То есть на жизни 95 % дозора (всех бы БУ конечно не положил, но всё же)?
Ну если ты внимательно читал мангу, то видел бы, как Акаину изначально шел за братьями.
Как-то слишком долго он шёл. При твоей оценке возможностей и текущего состояния Акаину он должен был напасть на кого-то из них в течении пол-минуты максимум.
Если бы Акаину мог встать и ответить, он бы встал и ответил.
золотые слова
Старый добрый срач БУ вс Акаину... Наверное, только ДД вс Лу может с этим сравниться
михоук против висты ващетоАкаину вообще не было смысла идти обратно и бить того, кому сам же нанес смертельную рану. У него были другие, более приоритетные, цели к которым он и пошел. Белоус был просто препятствием.
Бу умер не от той "смертельной раны" после которой БУ был еще бодрячком, смирись
Patota добавил 14.08.2016 в 20:05
Ты его плохо знаешь. Это же ЧСВ всея форума, который считает себя умнее других.
EmperorBuggy
14.08.2016, 21:58
михоук против висты ващето
Ну не знаю, не знаю. Тут хотя бы мнения разделились примерно пополам. А Михоук вс Виста - там один слишком, кхм, уверенный в себе товарищ воюет против всего форума (насколько я помню).
Ты его плохо знаешь. Это же ЧСВ всея форума, который считает себя умнее других.
Это наверное от того, что большинство его постов в темах отличающихся повышенной адекватностью (по сравнению с Колизеем).
Ну не знаю, не знаю. Тут хотя бы мнения разделились примерно пополам. А Михоук вс Виста - там один слишком, кхм, уверенный в себе товарищ воюет против всего форума (насколько я помню).
он не один) то-то и оно
Это наверное от того, что большинство его постов в темах отличающихся повышенной адекватностью (по сравнению с Колизеем).
мало его постов видать видел))
который считает себя умнее других.
далеко не всего, вот тут ты приврал конечно. Тут есть очень много тех, кто пишет интересные вещи. А перевёл ты меня в разряд неадекватных, после того как наше мнение не совпало. Получается любое противоположное мнение твоему неадекватно? А ещё тут подойдёт "с кем поведёшься от того и наберёшься".
P.S. ЧСВ это чувство собственного величия?
далеко не всего, вот тут ты приврал конечно. Тут есть очень много тех, кто пишет интересные вещи. А перевёл ты меня в разряд неадекватных, после того как наше мнение не совпало. Получается любое противоположное мнение твоему неадекватно? А ещё тут подойдёт "с кем поведёшься от того и наберёшься".Почему многих других я к неадекватам не приписываю, из за того что наши мнения расходятся? P.S. ЧСВ это чувство собственного величия?
да
Murcielago
15.08.2016, 04:38
То есть на жизни 95 % дозора (всех бы БУ конечно не положил, но всё же)?
Как-то слишком долго он шёл. При твоей оценке возможностей и текущего состояния Акаину он должен был напасть на кого-то из них в течении пол-минуты максимум.
Какие еще 95 %?
А должен был быстро ? В арке ИД сказали, что у старика сильнейшая пиратская команда. Вон Марко может спокойно стоять против Кизару, а другой против сильнейшего мечника. По моей оценке такую команду в одиночку никто не пройдет.
EmperorBuggy
15.08.2016, 19:25
Какие еще 95 %?
95 % дозора - статисты.
А должен был быстро ? В арке ИД сказали, что у старика сильнейшая пиратская команда. Вон Марко может спокойно стоять против Кизару, а другой против сильнейшего мечника. По моей оценке такую команду в одиночку никто не пройдет.
Дык его "поход" начался только после окончательной смерти БУ. А минут 5-10 он ни с кем не сражался и не делал вообще ничего.
Murcielago
16.08.2016, 05:34
95 % дозора - статисты.
Дык его "поход" начался только после окончательной смерти БУ. А минут 5-10 он ни с кем не сражался и не делал вообще ничего.
Да хоть 99%. Что это меняет ?
Я еще раз повторяю, что его "поход" начался еще при живом Эйсе... Ему не было дела до Белоуса, так же как и до Иванкова с Джимбеем.
SkyVoker
17.08.2016, 18:43
Если не смогут хотя бы одного админа, то двухлетние тренировки прошли зря.
Вообще никак не понимаю людей, которые не видят, что БУ не умер от Акаину только за счет сюжета, Акаину мог его убить когда положил старика на колени, когда оторвал ему пол башки, да еслиб это так нужно было, то 3 адмирала могли за пару минут раскатать больного старика.
Акайну один войну выиграл? Акайну убил БУ?
Ты кажется не понял, в чём был смысл войны. Дозор захватил Эйса и начал войну с БУ, чтоб доказать всему миру, что даже самый великий йонко не страшен против дозора, их целью было показать всему миру смерть "авторитетного" Эйса, и что даже вся команда БУ этому не сможет помешать. А что было в итоге ты сам знаешь.
Эйс мертв, БУ мертв, команда его распалась, дозор жертвы не понесли(статистов глупо считать). Даже ГГ ничего не смог сделать
А теперь к твоему вопросу, 90% войны выиграл Акаину соло, т.к. одного было достаточно, 2 адмирала валяли дурака, Гарп и Сенгоку стояли и смотрели на беспомощных пиратов, серьезное вмешательство шичибукаев и вице адмиралов не понадобилось.
Сам БУ не был целью дозора, он всего лишь был самой большой преградой, не более
Вообще никак не понимаю людей, которые не видят, что БУ не умер от Акаину только за счет сюжета, Акаину мог его убить когда положил старика на колени
Не подскажешь где это было,что-бы Акаину положил старика на колени?Т.к. я помню,что это сделала болезнь,а отнюдь не наш "бравый" адмирал.
да еслиб это так нужно было, то 3 адмирала могли за пару минут раскатать больного старика.
Да вот если бы старика приступ не хватил у них было бы чем заняться.
Сам БУ не был целью дозора, он всего лишь был самой большой преградой, не более
А вот тут спорно. Мне кажется БУ и был целью Дозора, а Эйс выступил тупо как приманка
Ты кажется не понял, в чём был смысл войны. Дозор захватил Эйса и начал войну с БУ, чтоб доказать всему миру, что даже самый великий йонко не страшен против дозора, их целью было показать всему миру смерть "авторитетного" Эйса, и что даже вся команда БУ этому не сможет помешать. А что было в итоге ты сам знаешь.
Эйс мертв, БУ мертв, команда его распалась, дозор жертвы не понесли(статистов глупо считать). Даже ГГ ничего не смог сделать
А теперь к твоему вопросу, 90% войны выиграл Акаину соло, т.к. одного было достаточно, 2 адмирала валяли дурака, Гарп и Сенгоку стояли и смотрели на беспомощных пиратов, серьезное вмешательство шичибукаев и вице адмиралов не понадобилось.
Сам БУ не был целью дозора, он всего лишь был самой большой преградой, не болеееще раз повторяю, и буду повторять столько, сколько потребуется. Мне НАСРАТЬ На войну и её исход. Насрать на причину и цель войны.
Я говорю о стычке Бу и Акайну, где первый не убил второго, только из за сюжета, а никак не наоборот.
Ах да, и то, что Админы и шичи ниче не делали, самое бредовое что я слышал за последнее время. Если бы они ниче не делали, Акайну не смог бы даже ранить Бу, ибо одного Бу для Акайну с головой, а если прибавить Марко Джоза и Висту, то Акайну оставалось бы только словами кидаться с расстояния, ибо он бы даже подойти не опасаясь за свою жизнь не смог бы
SkyVoker
18.08.2016, 17:19
Фан Акаину, как видно, что неадекватен. Думаю, все его фаны неадекваты. Думаю, что Белоус слабее Акаину и что Акаину в одиночку выиграл войну. О Боже. Если бы Шичи, Вицы, Админы не держали бы командиров дивизий и пиратов Белоуса, то он бы вообще ничего не смог сделать, а на Белоуса сразу армия нападала. Сразу вицы, адмиралы, статисты. Все вместе.
Коро Пира Токар
18.08.2016, 19:29
Но по факту , именно Акаину нанёс критический дамак Белоусу и его армии , именно Акаину был козырем , с его метеорами . Единственный противник для Акаину - Белоус . Да он был чуть слабее , да и то , по факту именно он БУ замочил , ведь без половины головы люди долго не живут . А как только не стало БУ - вся армия белоуса пыталась нападать , никто не смог его даже позарапать или откинуть назад , они даже сдерживать его не могли ( Куриэль был первым , все остальные были на подходе если бы не Рыжий ) в то время как на других админов - хватило по одному капитану дивизий .
в то время как на других админов - хватило по одному капитану дивизий
Другие Адмиралы просто сдерживали, они не включались вообще, как и, например, Михоук. Акаину такой же Адмирал как и 2 других, лишь на мизер превосходя их. Просто предыдущих Адмиралов Ода уже показал к тому времени, настала очередь последнего, на примере которого показали кто у Дозора сражается с такими как БУ
Фан Акаину, как видно, что неадекватен. Думаю, все его фаны неадекваты. Думаю, что Белоус слабее Акаину и что Акаину в одиночку выиграл войну. О Боже. Если бы Шичи, Вицы, Админы не держали бы командиров дивизий и пиратов Белоуса, то он бы вообще ничего не смог сделать, а на Белоуса сразу армия нападала. Сразу вицы, адмиралы, статисты. Все вместе.
как мы видим статисты дырявят Белоуса,а Акаину не могут ранить комдивы БУ и +Крокодайл
и своим фанбойством не надо на других гнать,ок друк?)
Trouble добавил 18.08.2016 в 19:49
Я говорю о стычке Бу и Акайну, где первый не убил второго, только из за сюжета, а никак не наоборот.
первая стычка:Приступ БУ и Акаину его не убивает.Все ради сюжета,слился(
Trouble добавил 18.08.2016 в 19:49
Trouble добавил 18.08.2016 в 19:53
дрочеры йонко всегда забавляют меня.Они придумали мифический админлвл и суют всем кому попало,когда в манге прямым текстом говорится,чтобы стать КП надо завалить йонко и адмиралов,но у них йонко это запредельный уровень.Война МФ все расставило на свои места,что один йонко(про всю команду +союзники) ничего не с могли сделать МД и шичам.Хотя зачем я опять в это это толдычу.Фапайте на кого хотите
на сколько я помню он попытался убить Бу во время приступа? только вот силёнок не хватило
дрочеры йонко всегда забавляют меня.Они придумали мифический админлвл и суют всем кому попало,когда в манге прямым текстом говорится,чтобы стать КП надо завалить йонко и адмиралов,но у них йонко это запредельный уровень.Война МФ все расставило на свои места,что один йонко(про всю команду +союзники) ничего не с могли сделать МД и шичам.Хотя зачем я опять в это это толдычу.Фапайте на кого хотите
Дрочеры админов всегда забавляют меня. Они придумывают каких то людей придумывающих админлвл сующих его кому попало, а на деле Манга все расставила на свои места еще в Маринфорде, где Бу показывает превосходство над Акайну, Марко не уступает Кизару и пинает Аокидзи, а Джоз так вообще Кровь адмиралу пустил
и да, Естесна Мд+Шичи> 1 Йонко
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot