PDA

Просмотр полной версии : Монстротрио vs Кизару

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Azhag
09.05.2017, 13:05
Получается что если адмиралы делают упор на логию, то воли у них вообще никакой?

Azhag добавил 09.05.2017 в 12:05
Если бы не Нами Луффи убил бы еще Багги, следовательно......его убил бы еще Багги.
А по Дофле-Крекеру у нас даже такого факта нет
Есть факт того что Лин-Лин отправила Крекера специально потому, что Луффи победил Дофламинго. Есть факт того что Крекер легко избивал Луффи в отличие от Дофламинго, который от Луффи получал и до четвертого гира.

Mugi
09.05.2017, 13:21
Получается что если адмиралы делают упор на логию, то воли у них вообще никакой?

Нет, Адмиралы это топы мира. Потому они должны быть вкачены сильнее подчиненных каких то йонок, которые более узкоспециализированные бойцы

Няшное_Иичко
09.05.2017, 13:25
Есть, но хуже чем у чистых волевиков того же тира. Что в этом такого?

Есть факт того что Лин-Лин отправила Крекера специально потому, что Луффи победил Дофламинго
Она отправила Крэкера потому что очевидно Брюле на Луффи было недостаточно.
На кого Мамка больше похожа:
1. На ЧСВ-шную жируху, которая по дефолту считает своих сильнейших детей убер-нагибаторами, способными без труда отпинать любого шича или сверхнового
2. На грамотного стратега, который имеет актуальную информацию по способностям всех сильных бойцов ВП, способного проанализировать эту информацию и определить кого будет достаточно против ЛУффи, победившего Дофлу
?

что Крекер легко избивал Луффи в отличие от Дофламинго, который от Луффи получал и до четвертого гира.
Один удар в крысу <> избивал.
Дофла был критически ранен Ло.

Azhag
09.05.2017, 13:34
Нет, Адмиралы это топы мира. Потому они должны быть вкачены сильнее подчиненных каких то йонок, которые более узкоспециализированные бойцыНет. Адмиралы - это всего-лишь топы дозора. Топы мира - йонко. Какие-то адмиралы (с точки зрения шестнадцатого комдива йонко) сидят на Мариджоа и носа не высовывают. Вон, их аж всех троих мобилизируют чтобы одному единственному ослабевшему больному йонко противостоять, но они даже с этим не могут справиться. С чего им обладать крутой волей? Они буквально на фруктах только и тащат.

Azhag добавил 09.05.2017 в 12:34
Есть, но хуже чем у чистых волевиков того же тира. Что в этом такого?Ничего. Я в целом о том же, о чем и вы.
Она отправила Крэкера потому что очевидно Брюле на Луффи было недостаточно.
Нет, читайте внимательнее мангу и перестанете в скором времени так ошибаться :) Один удар в крысу <> избивал.
Дофла был критически ранен Ло.
"в крысу" - ахахах! Опять! Ну я не могу! :perv:
В общем ладно, в манге главное Крекер избивал Луффи во всех гирах, а Дофламинго получал во всех гирах. Вот в принципе и всё :)

Няшное_Иичко
09.05.2017, 13:34
Вон, их аж всех троих мобилизируют чтобы одному единственному ослабевшему больному йонко противостоять, но они даже с этим не могут справиться.
Сильнейшему Йонко, которого они обоссали и похоронили на той войне.

Azhag
09.05.2017, 13:36
Сильнейшему Йонко, которого они обоссали и похоронили на той войне.
У вас какие-то комплексы с мочеиспусканием, м? :)
Белоуса убили Чернобородые кстати. Дозор только позорился.

Няшное_Иичко
09.05.2017, 13:46
ет, читайте внимательнее мангу и перестанете в скором времени так ошибаться :)
http://2.bp.blogspot.com/-OtSYln-srAk/V-gaufFkYGI/AAAAAAAAfw4/Fxq7ucDGq1YBO9-Ub4ARIFnJPRzewzjagCHM/s16000/0836-008.png
Что не так? "в крысу" - ахахах! Опять! Ну я не могу!
А как еще это назвать?
Ну хорошо, пусть будет "Крэкер смог нанести урон Луффи только воспользовавшись эффектом неожиданности, когда Луффи не видел и не ожидал врага".
В общем ладно, в манге главное Крекер избивал Луффи во всех гирах, а Дофламинго получал во всех гирах. Вот в принципе и всё :)
Тогда признаешь что Акаину > Йонко Белоуса, раз уж мы игнорируем обстоятельства боя? Если Дофлу считаешь здоровым в бою с Луффи, тогда и Белоус тоже был бодрячком против Акаину.

И ты не ответил про Мамку. Как думаешь, она хоть что-то связанное с боевыми навыками Дофлы видела/слышала?

hommius добавил 09.05.2017 в 12:46
Белоуса убили Чернобородые кстати. Дозор только позорился.
Белоус попил бы молочка и дыра в груди с половиной головы отросли заново?

Azhag
09.05.2017, 13:57
Что не так? Вам подсказать что на картинке написано? :) А как еще это назвать?
Ну хорошо, пусть будет "Крэкер смог нанести урон Луффи только воспользовавшись эффектом неожиданности, когда Луффи не видел и не ожидал врага". Нет нет, называйте именно так! :) Что вы!
Правда в манге Луффи весь избитый летал по лесу от Крекера до того как Крекер руку мугиваре разрезал, но это ничего, это можно ведь проигнорировать? Верно?) Тогда признаешь что Акаину > Йонко Белоуса, раз уж мы игнорируем обстоятельства боя? Если Дофлу считаешь здоровым в бою с Луффи, тогда и Белоус тоже был бодрячком против Акаину.

И ты не ответил про Мамку. Как думаешь, она хоть что-то связанное с боевыми навыками Дофлы видела/слышала?Нет конечно) Ведь в манге Белоус двумя ударами уложил Акаину, а вот вы можете как угодно считать. Это ведь ваше имхо :)

А, так на это еще и отвечать нужно было? О_о Белоус попил бы молочка и дыра в груди с половиной головы отросли заново?А это имеет значение? :) Главное что адмиралы пыхтели все втроем над бедным умирающим стариком, а он все-равно потопил бы весь остров. Повезло дозору что Тич приплыл.

Няшное_Иичко
09.05.2017, 14:08
Вам подсказать что на картинке написано? :)
Нет, не стоит. Она послала Крэкера потому что одной Брюле было очевидно недостаточно против того кто победил Дофлу. А не потому что она точно высчитала что Крэкер сильнее Дофлы.

Нет нет, называйте именно так! :) Что вы!
Спасибо, все-таки люблю называть вещи своими именами.

Правда в манге Луффи весь избитый летал по лесу от Крекера до того как Крекер руку мугиваре разрезал, но это ничего, это можно ведь проигнорировать? Верно?)
Ну ты ведь игнорируешь весь урон по Луффи от Дофлы до четвертого гира. А там будет побольше чем от печеньки.

Нет конечно) Ведь в манге Белоус двумя ударами уложил Акаину
И умер.

А, так на это еще и отвечать нужно было? О_о
Ну хотелось бы. Ведь ты же утверждаешь что Мамка послала Крэкера потому что знала что Крэкер сильнее Дофлы. Она сделала это потому что ЧСВ-шная жируха или она действительно в курсе о боевых навыках Дофлы?

hommius добавил 09.05.2017 в 13:08
А это имеет значение? :) Главное что адмиралы пыхтели все втроем над бедным умирающим стариком, а он все-равно потопил бы весь остров. Повезло дозору что Тич приплыл.
Да этот Белоус только кукарекать мог про то что кого-то там потопит, а так мы все видели как его потуги адмиралы на изи останавливали.

elDagon
09.05.2017, 14:10
Главное что адмиралы пыхтели все втроем над бедным умирающим стариком, а он все-равно потопил бы весь остров.
Это что-то новое. Пыхтел только Пес, это закончилось расплавленной головой БУ.

Aidash
09.05.2017, 14:13
Это что-то новое
Разве? Типичные, стандартные бурные фантазии Грима, где Миха полное дно, где адмиралы полные слабаки, где старпомы сильнейшие после йонко, где йонко непобедимы. Теперь лишь я вижу одно и тоже от другого ника, не более, совершенно ничего нового и интересного, хейт ради хейта без аргументов

elDagon
09.05.2017, 14:15
Aidash, да Грим вроде не писал, что прямо все админы пыхтели над БУ. Он только про Пса писал.

Azhag
09.05.2017, 14:25
Это что-то новое. Пыхтел только Пес, это закончилось расплавленной головой БУ.
Что в принципе никак не повлияло на уже и так предсмертное состояние Белоуса. А вот Акаину упал с двух ударов. :) А так за всю войну над Эдвардом пыжились все адмиралы, тот же Киджи в два захода пробовал что-то сделать, но его как котенка каждый раз убирали в сторону.
Тич в общем получается спаситель дозорных от Белоуса. А от самого Тича дозорных спас Шанкс... Получается что дозорные совсем беспомощные, вечно нужен какой-нибудь сильный пират чтобы спасти их от другого пирата О_о

P.S. Вот теперь я понял как тут надо писать :)

Няшное_Иичко
09.05.2017, 14:30
Что в принципе никак не повлияло на уже и так предсмертное состояние Белоуса. А вот Акаину упал с двух ударов. :) А так за всю войну над Эдвардом пыжились все адмиралы, тот же Киджи в два захода пробовал что-то сделать, но его как котенка каждый раз убирали в сторону.
Тич в общем получается спаситель дозорных от Белоуса. А от самого Тича дозорных спас Шанкс... Получается что дозорные совсем беспомощные, вечено нужен какой-нибудь сильный пират чтобы спасти их от другого пирата О_о
Да не правильно же читаешь.
От Михоука Белоуса спас Джоз. От Кизару Марко. От Киджи Джоз. Вот только от Акаину спасать уже было не кому. Результат: дыра в груди и нет половины головы. А Акаину отряхнулся и дальше бодрячком.

Azhag
09.05.2017, 14:32
Нет, не стоит. Она послала Крэкера потому что одной Брюле было очевидно недостаточно против того кто победил Дофлу. А не потому что она точно высчитала что Крэкер сильнее Дофлы.
Значит Крекера достаточно.
Спасибо, все-таки люблю называть вещи своими именами.
Чудесно)
Ну ты ведь игнорируешь весь урон по Луффи от Дофлы до четвертого гира. А там будет побольше чем от печеньки.
Нет, не игнорирую. Как и не игнорирую весь урон и усталость полученные Луффи. Даже Дофламинго об этом говорил :) И умер.Дозорным за свое спасение нужно Тича приставить к награде.
Ну хотелось бы. Ведь ты же утверждаешь что Мамка послала Крэкера потому что знала что Крэкер сильнее Дофлы. Она сделала это потому что ЧСВ-шная жируха или она действительно в курсе о боевых навыках Дофлы?А, ну как скажете - она конечно жируха, но послала Крекера потому знала что он сильнее. Так и оказалось :)

Да этот Белоус только кукарекать мог про то что кого-то там потопит, а так мы все видели как его потуги адмиралы на изи останавливали.
Хм, комплексы с мочеиспусканием, теперь вот что-то с животными связанное... Я перестаю вас понимать, вы уж простите меня :) Мы же все еще про мангу дискутируем?

Azhag добавил 09.05.2017 в 13:32
Да не правильно же читаешь.Да ведь правильно :) А вы - нет)

elDagon
09.05.2017, 14:34
Тич в общем получается спаситель дозорных от Белоуса. А от самого Тича дозорных спас Шанкс... Получается что дозорные совсем беспомощные, вечно нужен какой-нибудь сильный пират чтобы спасти их от другого пирата О_о

Т.е. Кизару, Аокиджи, Гарп и Сенгоку там выложились на 100% и ничего не смогли сделать?

Няшное_Иичко
09.05.2017, 14:43
Хм, комплексы с мочеиспусканием, теперь вот что-то с животными связанное... Я перестаю вас понимать, вы уж простите меня :) Мы же все еще про мангу дискутируем?
Ну выглядело это так:
- Я могучий Белоус, сейчас я потоплю Маринфорд!!!
- (Акаину) Нет, не потопишь
http://2.bp.blogspot.com/-UsKylaJA5fI/WBpOqtWyhJI/AAAAAAABMQc/gOCrzAf88mAMpmotytsna4JAUGbQgP65QCHM/s16000/0567-015.png

Нет, не игнорирую. Как и не игнорирую весь урон и усталость полученные Луффи. Даже Дофламинго об этом говорил :)
Вот и получается что Дофла избил Луффи посильнее печеньки.

Дозорным за свое спасение нужно Тича приставить к награде.
Если Белоус так могуч что может потопить Маринфорд, почему же он не потопил его вместе с Тичем?

А, ну как скажете - она конечно жируха, но послала Крекера потому знала что он сильнее. Так и оказалось :)
Сильнее чем Луффи? Согласен. Но так и Дофла был сильнее.

hommius добавил 09.05.2017 в 13:43

Да ведь правильно :) А вы - нет)
Джоз спасает от Михи:
http://2.bp.blogspot.com/-4F7Nff0825c/WBpPCmChvkI/AAAAAAABMQc/xUanid2-nUw24h-M8pbISe2pio1YvN45wCHM/s16000/0553-016.png

Марко спасает от Кизару:
http://2.bp.blogspot.com/-f4_TbJjtTUI/WBpQPjob4OI/AAAAAAABMc0/rTpN2Se1ZF4JQPlfYdbobT34C9mQWvmxwCHM/s16000/0553-018.png

Джоз спасает от Аокиджи:
http://2.bp.blogspot.com/-8dFFWIxMvJ4/WBpKfD68DcI/AAAAAAABMv8/Wa82vzEQN1M4rySmmAEfQ50fqvGIIQ6LACHM/s16000/0567-006.png

А от Акаину некому было спасти:
http://2.bp.blogspot.com/-t2gzsICpTLU/WBpNJa9tpaI/AAAAAAABMv8/-JV6oDkINHAiiIfElQhQiL2QyyMeKnW1gCHM/s16000/0568-012.png

Что не так?

Azhag
09.05.2017, 14:48
Ну выглядело это так:
- Я могучий Белоус, сейчас я потоплю Маринфорд!!!
- (Акаину) Нет, не потопишь
Нет, не так :) Белоус когда решил потопить Маринфорд - тактично убрал Акаину, одновременно аккуратно поделив Маринфорд на две части со своими и чужими, но тут появился Тич и спас дозорных :)
Вот и получается что Дофла избил Луффи посильнее печеньки.Нет. Вот бои в колизее, с Беллами и еще кучей подчиненных Дофламинго, а так же и сам Дофламинго, вот все вместе - да. Измотало Луффи)

Если Белоус так могуч что может потопить Маринфорд, почему же он не потопил его вместе с Тичем?
Потому что команда Тича его убила. Как же вы невнимательны :)
Сильнее чем Луффи? Согласен. Но так и Дофла был сильнее.Я не считаю что Дофламинго был сильнее Луффи, но тут мое имхо. Просто потому, что много факторов, вносящих неопределенность. Но я считаю что то что Луффи не хватило секунды в гире чтобы добить Дофламинго - сюжетный ход чтобы нагнать побольше драматичности. Тоже самое с Ло и его гамма ножом. Мог бы убить Джокера еще тогда и мы бы вообще четвертый гир увидели только на Крекере.

booka
09.05.2017, 14:48
стопе... еще раз можно...
Больной Белоус приехал показать Кузькину мать пацанам из Дозора, которые незаконно удерживали его "сына".

По ходу стрелки Белоус потерял половину лица. Приехали черные лошадки, в лице Тича. Еще пару раз проткнули больного мужика, который потерял половину голову! Тот оказался мертвым... отсюда следует, что Тич убил БУ... эммм... окей.
По ходу стрелки "сын", которого приехали спасать всем миром, тоже умер... Белоус выйграл войну! эммм... окей.
Из потерь "плохих" ребят из дозора.... никого, разве что Пес приобрел пару шрамов. Пираты Белоуса на изи таскали сопляков из дозора... эммм... окей.
После Пес достиг Тича... и непобедимый и сильнейший Тич в легкую... подвязал штанишки и бежал, аж пятки сверкали... Т.е. будущий Йонко, который раскидал остатки армии БУ, со всей совей командой убегает от одного адмирала. Вывод: Тич на изи избивает Пса... эммм... окей.

По сути, Дозор был готов драться и против Тича, и против Шанкса. Но, видимо Сенгоку просчитал, что легко они не отделаются, и потеряют часть своих основных сил. На что, как бы намекает фраза: "Ок, Шанкс, только потому, что это ты". Тут либо... это ты - сильнейший пират в мире (хотя Кайдо сильнейшее существо)... или это - ты, человек чести.

Крекер сильнее дофлы... а за счет чего взято это суждение?
1. Крекер (его галеты... галеты, Карл) по сути являются танком. Сам Крекер, скорее всего не так силен, иначе не было бы смысла скрываться в галетах (ГАЛЕТАХ!!! Какое убожество)
2. Дофла больше тактик.

Т.е. при битве 1х1... дофла улетают высоко вверх, ставит клетку... и как против нее будет действовать Крекер?
Он может ее сдержать, со своей армией Галетных войнов (ГАЛЕТНЫХ!!!!) Т.ч. скоре всего соглашусь, Крекер может завалить Дофлу! ВВ у Крекера очень велика, т.ч. сомневаюсь, что его можно поймать в паразита. Танковать клетку он может. Урон наносимый нитями и ударами, у Дофлы меньше чем у Лу в 4м гире. Да, победа за Крекером!

Azhag
09.05.2017, 14:49
Что не так?"Спасает" меняем на "Белоус игнорирует" или "Белоус брезгует" и все по манге становится)

Няшное_Иичко
09.05.2017, 14:59
Нет. Вот бои в колизее, с Беллами и еще кучей подчиненных Дофламинго, а так же и сам Дофламинго, вот все вместе - да. Измотало Луффи)
А в лесу Луффи замотался клонов-животных в кучу собирать. Он сам так сказал!

Потому что команда Тича его убила. Как же вы невнимательны :)
А админы не смогли бы, конечно :)

Я не считаю что Дофламинго был сильнее Луффи, но тут мое имхо. Просто потому, что много факторов, вносящих неопределенность. Но я считаю что то что Луффи не хватило секунды в гире чтобы добить Дофламинго - сюжетный ход чтобы нагнать побольше драматичности. Тоже самое с Ло и его гамма ножом. Мог бы убить Джокера еще тогда и мы бы вообще четвертый гир увидели только на Крекере.
А Белоус сразу не умерший после потери половины головы это не сюжетный ход ради драматичности?

"Спасает" меняем на "Белоус игнорирует" или "Белоус брезгует" и все по манге становится)
Ну ок. Пытается проткнуть Аокиджи, но не может, после чего Джозу приходится его спасать = брезгует. Спасибо что раскрыл глаза.

Darklurker
09.05.2017, 15:00
Ведь в манге Белоус двумя ударами уложил Акаину
А Луффи одним Крекера.

booka
09.05.2017, 15:06
А Луффи одним Крекера.
а давайте мы этот бой вообще в учет брать не будем.
Ода вводит не плохого перса, с неплохим фруктом галеты (меня аж трясет от этого). Человек может танчить все что угодно (ведь галета, что 100 лет лежала на солнце в сухом месте, крепче кевлара), может в одну каску сметать королевства и острова.
Т.е. реально, потенциал у Крекера дай Боже.
И Лу его... съедает... съедает влажные галеты... (ну что за бред, Ода).

Я не удивлюсь, если санджи сделает из Катакури Рис-вок с соусом терияки. Хотя перс, по показанному, имеет не плохой потенциал! А вот Смузи меня пока не впечатлила.

Azhag
09.05.2017, 15:27
А в лесу Луффи замотался клонов-животных в кучу собирать. Он сам так сказал!Ну да. И это факт манги.
А админы не смогли бы, конечно :)
А адмиралы не смогли. И это тоже факт манги. :)
А Белоус сразу не умерший после потери половины головы это не сюжетный ход ради драматичности?
Нет. Это показывает насколько Белоус монстр. Так в манге и было сказано. Ну ок. Пытается проткнуть Аокиджи, но не может, после чего Джозу приходится его спасать = брезгует. Спасибо что раскрыл глаза.Не за что :)

booka
09.05.2017, 15:33
А адмиралы не смогли. И это тоже факт манги. :)
ну это же троллинг... или все-таки хейт ради хейта?

Azhag
09.05.2017, 15:40
ну это же троллинг... или все-таки хейт ради хейта?Подстраиваюсь под форум. Адекватные посты и объективность тут не в почете :)

Melpops
29.06.2017, 18:41
Заблочил бы Кизару ту комбинацию Санджи+Луффи? А ведь тут еще Зоро

Monceber
29.06.2017, 19:00
Че это у них по 33 голоса у обоих? Ща сломаю!

Monceber добавил 29.06.2017 в 18:00
От, так лучше.

EmperorBuggy
29.06.2017, 19:02
Ему не понадобится блочить. Он изрешетит сех лазерами.

Grimgore
29.06.2017, 19:08
Ну кстати говоря теперь темка обретает смысл. Луффи и соло мог бы хорошо так постоять, а уж с Зори и Джимбеем прям только 55/45 на Кизару...

Mugi
29.06.2017, 19:09
Только если это трио разобьет весь йонковский мусор без 2 комдива, иначе шансов нет

Коро Пира Токар
29.06.2017, 19:10
поржал чето ..

Melpops
29.06.2017, 20:22
Кизару выглядит наименее прчным из всех адмиралов, а чтобы напрячь Фуджитору хватало одного Луффи

Darklurker
29.06.2017, 20:24
Кизару почти не получил дамага в марике, он монстр.

Melpops
29.06.2017, 20:30
Darklurker, Кизару в марике махался со статистами( которых даже не слил, лол) и пару раз мелькнул перед БУ. Крысанул Марко в кайросеках, но даже так ничего не добился. На Сабоди не поймал ни одного Сверхнового, ничего не сделал Рейли, который спокойно ушел. Самый бестолковый адмирал по факту

Darklurker
29.06.2017, 20:31
Melpops, он был назван монстром, когда пришёл в дозор.

Kazuya
29.06.2017, 20:50
Darklurker, Кизару в марике махался со статистами( которых даже не слил, лол) и пару раз мелькнул перед БУ. Крысанул Марко в кайросеках, но даже так ничего не добился. На Сабоди не поймал ни одного Сверхнового, ничего не сделал Рейли, который спокойно ушел. Самый бестолковый адмирал по факту

Кизару тормоз, поэтому пока он разгонется в полную силу, нужно время. Ну или если сразу, то нужны соответствующие условия. Например серьезный противник, желающий его убить

Murcielago
30.06.2017, 08:40
Ха, да тут походу и без Санджи можно справиться. Если Санджи сейчас люто апнется, то и без Зоро даже. Вот без Луффи уже никак.

Mugi
30.06.2017, 09:07
Murcielago, трудно поверить, что ты когда то считал Кузана и Акаину сильнее Мариковского БУ. А теперь равного им смешиваешь с гавном

Murcielago
30.06.2017, 09:09
Когда ты уже перестанешь бомбить ?) Кизару самый донный из той тройки, ни одного нормального фрага за всю мангу.

castaway
30.06.2017, 09:38
Луффи через ап соло может попробовать. Качнет волю, сделает постоянным 4Г и будет готов. Ему через арку на сильнейшее существо выходить, который этого Кизару на завтрак съест

Murcielago, Кизару действительно абсолютный ноль. Новички после встречи с ним ушли с легкими повреждениями, никого не поймал, миссию провалил, всех упустил. На Рейли подготовку хотел, старик после боя с ним вообще домой спать пошел. Сплошной фейл.

Murcielago
30.06.2017, 09:43
Murcielago, Кизару действительно абсолютный ноль. Новички после встречи с ним ушли с легкими повреждениями, никого не поймал, миссию провалил, всех упустил. На Рейли подготовку хотел, старик после боя с ним вообще домой спать пошел. Сплошной фейл.Ну новичков он хоть раскидал, хотя тот же Кума это мог бы сделать. Самый фейл в том, что он с Онигумо ничего не смог сделать против Марко с наручниками. Вот это лол просто.
Хотя, у Марко физуха явно предпочтительней. Он же в конце концов пересилил Кизару в воздухе. Не было ударов в крысу и.т.п, а прямо швырнул его через блок. Как Луффи швырнул Дофлу в воздухе.

Darklurker
30.06.2017, 09:50
который этого Кизару на завтрак съест
Кайдо медленный, Кизару будет бегать и обстреливать его.

Mugi
30.06.2017, 09:57
Кизару действительно абсолютный ноль. Новички после встречи с ним ушли с легкими повреждениями, никого не поймал, миссию провалил, всех упустил. На Рейли подготовку хотел, старик после боя с ним вообще домой спать пошел. Сплошной фейл

Абсолютный ноль перед ним это сраные комдивы и даже БУ. То, что он неопределенный не делает его слабым, такой характер. Пока не было в манге персонажа, который смог бы доминировать над ним в бою, заставить его вспотеть. Зато из показанного он дамажил Йонко и его страпона

Kazuya
30.06.2017, 10:15
У Кизару видите ли ноль. БМ тоже ноль. Только вот Кизару против Белоуса с командой дрался, при этом ранив йонку и победив Марко, а БМ против альянса из школотронов все еще никого не шатнула. А БМ ведь явно имеет куда большее желание убить, чем Кизару.

Коро Пира Токар
30.06.2017, 11:04
Самый фейл в том, что он с Онигумо ничего не смог сделать против Марко с наручниками. Вот это лол просто.
Мда уж , просто лол . Зачем так мангу читать ? Лучше уж вообще её не открывать если вот такие додумки

Mysterio
30.06.2017, 12:31
1 адмирал это где-то топ шич/3 комдив+средний шич, то есть как раз Луффи с Зоро его завалят

Mugi
30.06.2017, 14:47
1 Адмирал это где-то все комдивы БУ без Джоза. Но это раненый Адмирал...
1 Адмирал это где-то уровня Шики
1 Адмирал это где-то главный соперник КП

Коро Пира Токар
30.06.2017, 14:49
Mysterio, 1 Адмирал это где то все комдивы БУ без Джоза. Но это раненый Адмирал...
Причем по манге гдето с дхукратным запасом , что прям без шансом для комдивов

castaway
30.06.2017, 14:52
Mysterio,
1 Адмирал это где-то все комдивы БУ без Джоза. Но это раненый Адмирал...

1 раненый Луффи до ТС ~ 3 админам

Grimgore
30.06.2017, 14:56
Что тут у нас? Ребятишки из петушиного угла опять развлекают всех своими куд-кудахами? :hx:

Mugi
30.06.2017, 14:57
castaway, как все печально у фаперок йонковского мусора, что приходится опускаться до такого

FindYourWay
30.06.2017, 14:58
почему так сложно смириться что адмиралы забыты самим одой

Mugi
30.06.2017, 14:58
FindYourWay, почему?

FindYourWay
30.06.2017, 15:00
я делаю игру по ванпису, у акаину 5000хп, думаете джеку делать 8к или 10к?

Azhag
30.06.2017, 15:22
Конечно монстртрио победит. Луффи уже и в одиночку сражается против адмирала и прекрасно себя чувствует даже не выкладываясь на максимум.

Murcielago
01.07.2017, 06:56
Дабы окончательно убедиться, все же стоит посмотреть на 4Г (админ лвл) против БМ. Там уже картина станет прозрачнее, намного.

Kazuya
03.07.2017, 08:18
Кстати я вам напомню, что адмирал способен сражаться 10 дней без передыху.
Луффи может держать гир только 10 минут. Сравните - 10 минут и 10 дней.

Допустим 4 гир реально может сдерживать Кизару. Но 10 минут проходит, Луффи после этого шевелиться не сможет, дальше че? Остаются Зоро и Санджи, которые быстро отлетят.

Estarossa
03.07.2017, 09:07
Луффи может держать гир только 10 минут.
Так-то он с Дофлой почти час в этой форме сражался. Это откат у него 10 минут.

Kazuya
03.07.2017, 09:24
Ну пусть час, это все равно ничто по сравнению с 10 днями.
Реально выходит что трио держится ровно до тех пор, пока Луффи в прямом смысле не сдуется.

Murcielago
03.07.2017, 09:31
ну хоть здесь норм голосование

Kazuya
03.07.2017, 09:46
Ппц, у меня "монстротрио" выделено прописным текстом. Оказывается я за них проголосовал тогда.
Хз, то ли я рукожопнул, то ли реально переоценил мугиваров.

serega
03.07.2017, 18:03
Кстати я вам напомню, что адмирал способен сражаться 10 дней без передыху.

Это если ему противостоит по всем параметрам равный противник,но вот если получится ему нанести критический дамаг,то собственно бой закончится раньше.

FindYourWay
03.07.2017, 18:05
мда админ против админа - 10 дней
админ против старого йонко -2 удара

Kazuya
03.07.2017, 19:26
Это если ему противостоит по всем параметрам равный противник,но вот если получится ему нанести критический дамаг,то собственно бой закончится раньше.

Согласен. Я авансом и дал мугиварам равенство, пока у Луффи 4 гир. Так то врядли даже с ним он продержит адмирала. Но да ладно,пусть.
Заканчивается 4 гир и они отлетают один за другим

serega
03.07.2017, 20:52
Согласен. Я авансом и дал мугиварам равенство, пока у Луффи 4 гир. Так то врядли даже с ним он продержит адмирала. Но да ладно,пусть.
Заканчивается 4 гир и они отлетают один за другим

Либо они серьёзно поднатуживаются втроём и отлетает уже Кизару,ещё до того,как 4-ый гир кончится.

Kazuya
03.07.2017, 21:34
Либо они серьёзно поднатуживаются втроём и отлетает уже Кизару,ещё до того,как 4-ый гир кончится.

Ты сильно переоцениваешь Луффи

serega
03.07.2017, 21:43
Ты сильно переоцениваешь Луффи

Так их трое,а не один только Луффи,словят Кизару на комбинированной атаке и селяви.

Mugi
03.07.2017, 21:52
Так их трое,а не один только Луффи,словят Кизару на комбинированной атаке и селяви

Прямо как Марко с Вистой, да?

Grimgore
03.07.2017, 21:56
Тогда одного Луффи хватает за глаза, лол.

Mugi
03.07.2017, 22:01
Grimgore, что-то я на ночь глядя не вьезжаю в твои бредни

Grimgore
03.07.2017, 22:03
-Mugi-, да ты никогда не въезжаешь в то что умные люди пишут, не удивил. Так что давай, фап-фап перед сном на мишавочку и баиньки.

Mugi
03.07.2017, 22:18
Grimgore, логика секты непосильна для меня. Вывести равенство Джека и 5-летней БМ с админом способны совершенно отмороженные люди. Хотя я все еще надеюсь, что это дешевый юмор/троллинг

serega
03.07.2017, 22:20

Что Марко с Вистой?Они всего один удар нанесли и то,что-то у меня велики подозрения,что ультами там и не пахнет.

Darklurker
03.07.2017, 22:21
равенство Джека и 5-летней БМ с админом
Прочитал Детки 5, совсем прифигел. Наверно тоже баиньки пора.

Grimgore
03.07.2017, 22:25
логика непосильна для меня.
Мы все тут в курсе, золотце.
равенство Джека и 5-летней БМ с админом
Факт манги, но ты ж у нас в манямирке где всякое дно, которое от всех бегает равно уж Шанксу. Ты главное таким и оставайся, над кем еще можно так поугарать?

Grimgore добавил 03.07.2017 в 21:25
Что Марко с Вистой?Они всего один удар нанесли и то,что-то у меня велики подозрения,что ультами там и не пахнет.
Если как Марко с Вистой, то Виста то зачем? Кизару улетает от одного Марко. То бишь от одного Луффи, если проводить аналогию.

Mugi
03.07.2017, 22:39

Может не ульты, но на их глазах убили накама. Они обязаны были лупить очень сильно... И очень вероятно так и было, просто Акаину на другом уровне. Кузан тоже не ультовал против Джоза, но ему хватило секундной потери концентрации соперника чтобы шотнуть его. Марко и Виста, вдвоем, даже ранить не смогли в подобной ситуации - это вообще позор

serega
03.07.2017, 23:32
Если как Марко с Вистой, то Виста то зачем? Кизару улетает от одного Марко. То бишь от одного Луффи, если проводить аналогию.

В одиночку этот бой затянется до предела.

Может не ульты, но на их глазах убили накама. Они обязаны были лупить очень сильно... И очень вероятно так и было, просто Акаину на другом уровне. Кузан тоже не ультовал против Джоза, но ему хватило секундной потери концентрации соперника чтобы шотнуть его. Марко и Виста, вдвоем, даже ранить не смогли в подобной ситуации - это вообще позор

Накама был ещё жив,а их цель была тупо не дать нанести второй удар,а не убить на месте(И в который раз повторю сравнение с Кузаном не корректно).Вот начнут раскрывать Марко с командой и узнаем чего они могут,а учитывая,что у Марко только базовая абилка фрукта известна,то я уверен,что с вероятностью более 90 % в Вано мы прифигеем.

Klarion
04.07.2017, 00:50

В Маринфорде все бои были обрезанными и мимолетными. Марко сражался то с Кизару, то с Аокиджи, то с Акаину, то Эйса пытался спасти. Аналогично дело обстоит и с адмиралами. На одном фрейме видно как Кизару пронзает БУ лазером, а уже в следующей главе его и след простыл, но это же не значит, что БУ победил. Судить о силе командиров можно только по непродолжительным дуэлям которые нам показали в арке, а пытаться проанализировать результат боя бессмысленно.

Ocworld
04.07.2017, 00:58
Марко сражался с Аокиджи.
Что то не припоминаю такого...

Klarion
04.07.2017, 01:01
Что то не припоминаю такого...
На практике он его просто пнул, когда защищал Луффи. Однако в Маринфорде эдак 80% битв прошли таким образом.

Ocworld
04.07.2017, 01:08
На практике он его просто пнул, когда защищал Луффи. Однако в Маринфорде эдак 80% битв прошли таким образом.
В манге такого не было,советую прежде чем писать такое,убедись что это есть в манге.Ок?

Klarion
04.07.2017, 01:19
В манге такого не было,советую прежде чем писать такое,убедись что это есть в манге.Ок?
Советую прежде всего научится читать мангу не пятой точкой, а уже после раскидываться подобными заявлениями.
http://e7.postfact.ru/auto/01/19/52/08.png

Ocworld
04.07.2017, 01:52
Klarion, ну так бы сразу)
И не обезательно на грубости переходить..
все таки час поздний,а твой первый ответ довольно прозрачен.

dzeta добавил 04.07.2017 в 00:52
Darklurker,я там обновил,посмотришь

Mugi
04.07.2017, 05:17
Вот начнут раскрывать Марко с командой и узнаем чего они могут,а учитывая,что у Марко только базовая абилка фрукта известна,то я уверен,что с вероятностью более 90 % в Вано мы прифигеем

Я ожидаю от него серьезный уровень, не топовый как у Адмиралов и Йонко, но очень близкий, сильнее Катакури и Кинга. Хз что он должен сделать чтобы я прифигел... Прифигивать мы будет от Юстаса Кида)

В Маринфорде все бои были обрезанными и мимолетными. Марко сражался то с Кизару, то с Аокиджи, то с Акаину, то Эйса пытался спасти. Аналогично дело обстоит и с адмиралами

Марко лишь влезал под атаки предназначавшиеся другим и бил исподтишка. Единственный раз когда реально сражался с Адмиралом это момент когда они с толпой комдивов стоят напротив одного Акаину после чего вступают в бой с ним. Кузан реально за кадром сражался какое-то время с Джозом. Акаину сражался с БУ до его приступа. Кизару дамажил БУ, они стояли некоторое время друг против друга

Kazuya
04.07.2017, 06:14
Накама был ещё жив,а их цель была тупо не дать нанести второй удар,а не убить на месте(И в который раз повторю сравнение с Кузаном не корректно).Вот начнут раскрывать Марко с командой и узнаем чего они могут,а учитывая,что у Марко только базовая абилка фрукта известна,то я уверен,что с вероятностью более 90 % в Вано мы прифигеем.

Не выдумывай, Эйс был уже мертв, а второй удар направлялся уже на Луффи

Коро Пира Токар
04.07.2017, 09:56
Да не , небыл . Помнишь он речь Луффи толкнул . Тем не менее - фраза , не хотели убить а хотели остановить - очень притянута за уши

Смурфик
04.07.2017, 10:09
чем будут контрить скорость света?

Печенька
04.07.2017, 11:12
Воспоминаниями об аде.
Воспоминаниями о Михоуке.
Воспоминаниями о сиськах Хэнкок.
(у кого что, - понятно)

Коро Пира Токар
04.07.2017, 11:36
Воспоминаниями о Михоуке.
А может там воспоминания о сиськах Пероны ?

Darklurker
04.07.2017, 11:45
А может там воспоминания о сиськах Пероны ? Компромисс - о сиськах Михоука :lol:

Klarion
04.07.2017, 20:21
Позовут Энеля.

Марко лишь влезал под атаки предназначавшиеся другим и бил исподтишка. Единственный раз когда реально сражался с Адмиралом это момент когда они с толпой комдивов стоят напротив одного Акаину после чего вступают в бой с ним. Кузан реально за кадром сражался какое-то время с Джозом. Акаину сражался с БУ до его приступа. Кизару дамажил БУ, они стояли некоторое время друг против друга
Марко сражался с Кизару в то время когда БУ бился с Акаину, а Джоз с Аокиджи. Сам бой не был показан, но по последующему слитию Марко это вполне очевидно.

Коро Пира Токар
04.07.2017, 20:36
Марко сражался с Кизару в то время когда БУ бился с Акаину, а Джоз с Аокиджи. Сам бой не был показан, но по последующему слитию Марко это вполне очевидно.
щас Серега придёт и будет пытаться доказывать что нет , хотя то что ты написал очевидный момент

serega
04.07.2017, 20:53
Я ожидаю от него серьезный уровень, не топовый как у Адмиралов и Йонко, но очень близкий, сильнее Катакури и Кинга. Хз что он должен сделать чтобы я прифигел... Прифигивать мы будет от Юстаса Кида)

Ну например остров расхерачит и можно смело его уравнивать с админом.И ты не обольщайся он вполне может хлебало какому-нибудь адмиралу в арке МП расквасить,ибо их дюже много.

serega добавил 04.07.2017 в 19:51

Мангу перечитывай,Эйса ещё надеялись спасти,врач подбежал и подтвердил,что его не спасти только после того,как акаину отпинали подальше от них.

serega добавил 04.07.2017 в 19:53

Не было такого,Кизару по площади прогуливался всплывая то там то здесь,это только всякие Tokarи выдумывают эти мифические бои.Вот с кем Кизару тогда сражалсяhttp://e2.postfact.ru/auto/01/19/81/17.png

Mugi
04.07.2017, 20:54
Ну например остров расхерачит и можно смело его уравнивать с админом.И ты не обольщайся он вполне может хлебало какому-нибудь адмиралу в концовке расквасить,ибо их дюже много

Акаину даже БУ не смог расквасить нормально, Ода не станет унижать Адмиралов сливом от такого мусора. Я даже не верю в слив Адмиралов от финальных Зоро и Санджи, куда уж там какому-то Марко до них

serega
04.07.2017, 21:00
Акаину даже БУ не смог расквасить, Ода не станет унижать Адмиралов сливом от такого мусора. Я даже не верю в слив Адмиралов от финальных Зоро и Санджи, куда уж там какому-то Марко до них

Не смеши меня,БУ был не ахти в каком состоянии,так что не верится мне,что эти удары были близки к его пиковым,но даже так 3-ий удар бы похоронил Акаину на месте.И я говорю про продолжительный бой,а не победу в 2-3 удара,как это было бы будь БУ здоров.

Mugi
04.07.2017, 21:08
но даже так 3-ий удар бы похоронил Акаину на месте

Акаину нанес 2 удара по БУ и он считай был трупом - с дырой в груди и без половины бошки. 3 удар со стороны Акаину точно также поставил бы точку в противостоянии. Хотя с псом сомнительно, что на него хватило бы 3 ударов. Он показал невероятную стамину, топовую на данный момент в манге
Ты постоянно трындишь о каком-то балансе, а потом пишешь типа Марко там разнесет Адмиралов. Ну бред же, где тут баланс? Вспоминаешь баланс когда речь идет о статистах-вытиранах команды Йонко, а когда дело касается Марко, то забываешь о нем

Grimgore
04.07.2017, 21:11
Хех, схватить две подачи и вырубиться = топовая стамина в манге. Петушиные выкрики становятся все прикольнее.

serega
04.07.2017, 21:21
Акаину нанес 2 удара по БУ и он считай был трупом - с дырой в груди и без половины бошки. 3 удар со стороны Акаину точно также поставил бы точку в противостоянии. Хотя с псом сомнительно, что на него хватило бы 3 ударов. Он показал невероятную стамину, топовую на данный момент в манге
Ты постоянно трындишь о каком-то балансе, а потом пишешь типа Марко там разнесет Адмиралов. Ну бред же, где тут баланс?

Ага,а помимо Акаину ему удары наносили Сквад,чёртова толпа статистов-дозорных и чернобородые,и представь себе пробивали его все кто в него попадал,в то время,как Акаину никого из топа так и не поранил,кто не был болен,как БУ.
Ну вот здесь и баланс,у каждого йонко есть он сам кто сильнее адмирала,старпом,который +/- равен,а все остальные ниже и при таком раскладе и при таком раскладе любой один йонко~дозору,а с добавлением шичей они гарантированно сильнее любой пиратской команды,вот тебе и нормальный баланс,а не так,как у тебя когда у дозора есть 4 йонко лвл(какждый из которых в соло может забороть чуть ли не всю тиму реального йонко)+они из кустов легко достают ещё,но почему-то так пиратов и не уничтожили.

Mugi
04.07.2017, 21:25
Ну вот здесь и баланс,у каждого йонко есть он сам кто сильнее адмирала

Тупо имхота. С чего вдруг они должны быть сильнее? Ода словами Лу и Чинжао уже сообщил нам, что они в одном ряду/уровне. Лишь БУ был исключением. А всяких "админ +-" Катакурей сопоставил с бомжами типа Смузи, Дайфукой и Перосперо

они из кустов легко достают ещё,но почему-то так пиратов и не уничтожили

Так и у пиратов как из кустов вылазят всякие йонки типа ЧБ, и топовых капитанов сверхновых. Но Кизару мог похоронить давно уже всех сверхнов, просто ему насрать, и не было бы сейчас худшего поколения. Кузан давно мог убить Лу. О каком уничтожении пиратов может быть речь когда Дозорные позволяют себе такое? Кузан также Джоза отпустил, алмаз стоит не меньше лярда наверняка, а на него просто наплевали

Azhag
04.07.2017, 21:31
Муги этот действительно очень странный. В манге раз 20 было сказано что йонко сильнейшие, что йонко - иной уровень. И только один раз, один полустатист просто в одном предложении произнес эти два слова: "адмирал" и "йонко" - всё! Они равны!
Боже мой, ну это настолько нелепо выглядит, что очевидным становятся два варианта: либо человек просто невсерьез (хотя по ощущениям не этот случай), либо разумно мыслить у этого человека явно не самая сильная черта.

serega
04.07.2017, 21:53
Тупо имхота. С чего вдруг они должны быть сильнее? Ода словами Лу и Чинжао уже сообщил нам, что они в одном ряду/уровне. Лишь БУ был исключением. А всяких "админ +-" Катакурей сопоставил с бомжами типа Смузи, Дайфукой и Перосперо

С того,что тогда бы они не смогли удержать свои территории и тупо слились бы дозору.Тебе напомнить,что дозор не позволяет пиратам укрепляться,а эти живут в открытую и в ус не дуют.А эти все твои упоминания в одном ряду не более,чем упоминание потолка в своих организациях.Я ведь тоже могу сказать,что раз адмиралы все в одной организации,то следовательно Чинджао имел ввиду,что каждый йонко~4 адмиралам.

Так и у пиратов как из кустов вылазят всякие йонки типа ЧБ, и топовых капитанов сверхновых. Но Кизару мог похоронить давно уже всех сверхнов, просто ему насрать, и не было бы сейчас худшего поколения. Кузан давно мог убить Лу. О каком уничтожении пиратов может быть речь когда Дозорные позволяют себе такое? Кузан также Джоза отпустил, алмаз стоит не меньше лярда наверняка, а на него просто наплевали

Ага из кустов,20 лет подготовки+два крутейших фрукта+победа над командой предыдущих,а тут в дозоре в условиях дедлайна нашли сразу двух непонятно откуда.А про сверхновых даже не заикайся,такие перспективные пиратов,каждый год появляются по 1-2,судя по показанному и они отнюдь не топы,а всего лишь крепкие середняки.
Вот давай только личное отношение к Кузана к Луффи не относить,он на тот момент был мусорным пиратом и большой опастности не представлял.Что же касается Джоза,то его он победил,но с учётом,что там шла война,думается,что логичнее завалить всех остальных,а потом добивать(всё равно егьо в условиях войны не разморозить).

Mugi
04.07.2017, 21:59
что раз адмиралы все в одной организации,то следовательно Чинджао имел ввиду,что каждый йонко~4 адмиралам

Нет, Лу продолжил эту мысль и признал каждого из Адмиралов и Императоров главным врагом на пути к титулу КП

Ага из кустов,20 лет подготовки+два крутейших фрукта+победа над командой предыдущих

ВСЕМИРНЫЙ военный сбор. Всего 2 человека ведь пришло, и похоже им также схавали крутейшие фрукты. Фуджитора топ и без фрукта, ВН топовая, ВВ и мечник

serega
04.07.2017, 22:07
Нет, Лу продолжил эту мысль и признал каждого из Адмиралов и Императоров главными врагами на пути к титулу КП

Там на персоналии переходило,что всё равно кто стоит перед ним высший чин дозора или йонко,а не то,что они равны.А то так можно и пруфы Грима воспринимать,где Фуджи сам говорит,что столкновение с ним ни чета столкновением с йонко.

ВСЕМИРНЫЙ военный сбор. Всего 2 человека ведь пришло, и похоже им также схавали крутейшие фрукты. Фуджитора явно топ и без фрукта, ВН топовая, ВВ и мечник

Так и что,хоть вселенский,тебе напомнить,что в НМ так же собираются крутейшие пираты и варятся в жесточайшей конкуренции,так почему у йонко в подчинении не появляются админ-лвл,чем они то хуже?Да и крутые фрукты им достать тоже не большая проблема.

Mugi
04.07.2017, 22:13
Там на персоналии переходило,что всё равно кто стоит перед ним высший чин дозора или йонко,а не то,что они равны

Ну хоть в чем то мы согласны. Конечно, не факт, что императоры равны или сильнее Адмиралов

Так и что,хоть вселенский,тебе напомнить,что в НМ так же собираются крутейшие пираты и варятся в жесточайшей конкуренции,так почему у йонко в подчинении не появляются админ-лвл,чем они то хуже?

Потому, что в подчинении всегда более слабые бойцы

Klarion
04.07.2017, 22:15
ВСЕМИРНЫЙ военный сбор. Всего 2 человека ведь пришло, и похоже им также схавали крутейшие фрукты. Фуджитора топ и без фрукта, ВН топовая, ВВ и мечник
Кстасти, получается, что 2 новых адмирала до военного сбора вообще не состояли в Дозоре и были хз кем. То есть в мире существовало как минимум 2 человека адмиральского уровня, которые при этом не были в топе пиратской или дозорной иерархии. И при этом Марко, старпом "Владыки Морей", не может быть уровня адмирала? Ок, логично че.

serega
04.07.2017, 22:17
Потому, что в подчинении всегда более слабые бойцы

А дозора у тебя с какого-то перепуга не так.Отключай-ка ты дорогой мой двойные стандарты.Вот главнокомандующий Акаину подапнувшись за бой с Кузаном и стал сравним с йонко,а все остальные слабее.

Ocworld
04.07.2017, 22:18
Да и крутые фрукты им достать тоже не большая проблема.
Проблема в том,что практически все крутые фрукты были розданы Одой еще до ТС.
И сейчас он извращается давая Кати логию риса.
А у фуджи,который толкал клетку и получил синяк от луффи,фрукт гравитации

Mugi
04.07.2017, 22:19
Кстасти, получается, что 2 новых адмирала до военного сбора вообще не состояли в Дозоре и были хз кем. То есть в мире существовало как минимум 2 человека адмиральского уровня, которые при этом не были в топе пиратской или дозорной иерархии. И при этом Марко, старпом "Владыки Морей", не может быть уровня адмирала? Ок, логично че.

С топовым фруктом они выходят на самый высокий урвоень.
Во-первых, Марко не старпом, он командир 1 дивизии. Во-вторых, он не может быть админ уровня, потому что не показал его

А дозора у тебя с какого-то перепуга не так.Отключай-ка ты дорогой мой двойные стандарты.Вот главнокомандующий Акаину подапнувшись за бой с Кузаном и стал сравним с йонко,а все остальные слабее

Потому, что Адмиралы - ульта МП. Даже в одной из последних глав Карамель упомянула об уровнях главкома и Адмирала без всякого выделения первого, т.е. на равных. Да и достаточно взглянуть на отношения Адмиралов и Главкома на примере Акаину и Фуджиторы, чтобы понять, что они отличаются от император-шестерка

Ocworld
04.07.2017, 22:46
Да и образы всех Админов взяты из фильмов - это уже говорит о неком особом отношение к созданию данных персонажей.

Klarion
04.07.2017, 22:47
С топовым фруктом они выходят на самый высокий урвоень.
Во-первых, Марко не старпом, он командир 1 дивизии. Во-вторых, он не может быть админ уровня, потому что не показал его
А без фрукта они на каком уровне по твоему были? Если Шанкс съест фрукт он станет супер Йонко лвл?
Окей, могу перефразировать специально для тебя: И при этом Марко, командир первой дивизии "Владыки Морей", не может быть уровня адмирала?
А как же выглядит этот Адмиральский уровень? Отпинать пол десятка дотаймскипных сверхновых? Или может быть отбросить пару главных героев гравитацией?

Коро Пира Токар
05.07.2017, 00:04
Окей, могу перефразировать специально для тебя: И при этом Марко, командир первой дивизии "Владыки Морей", не может быть уровня адмирала?
ты наверно до маринфорда не дочитал...
А как же выглядит этот Адмиральский уровень? Отпинать пол десятка дотаймскипных сверхновых? Или может быть отбросить пару главных героев гравитацией?
снести голову йонко с одной подачи

elDagon
05.07.2017, 01:00
Лёгкая для Кизару. М3 держится, пока активен 4 Гир, потом все сдуваются.

Паули
05.07.2017, 04:02
В манге раз 20 было сказано что йонко сильнейшие, что йонко - иной уровень.

"Полустатистами"?
В манге было сказано что Мория на одном уровне с йонко. В манге было сказано что Мория слишком слаб для шичибукая. Так что йонко действительно на "ином уровне" - уровне слишком слабым для шичибукая.

И только один раз, один полустатист просто в одном предложении произнес эти два слова: "адмирал" и "йонко" - всё! Они равны!
Но когда одна "полустатистка" что-то там вякнула про Биг Мам, то это оказался железный пруф на "5-летний йонко=админ", а 15-летний йонко = 3 адмирала. Ну а 68-летний йонко=13,6 адмирала.
Но на Белоуса эти расчеты не работают, потому что ... (вставьте сюда 10 отмазок).

Mugi
05.07.2017, 05:19
А без фрукта они на каком уровне по твоему были? Если Шанкс съест фрукт он станет супер Йонко лвл?

Без фрукта на уровне топ 1-3 команды Йонко. Если Шанксу добавить еще и топфрукт, то это дисбаланс
В теории может им овладеть, но на данный момент его нет по показанному
Выдержать атаку в спину от "Владыки морей", встать и теснить всю его команду в соло. А не иметь ровно 0 дамага за всю войну

serega
05.07.2017, 12:21
И сейчас он извращается давая Кати логию риса.
А у фуджи,который толкал клетку и получил синяк от луффи,фрукт гравитации

На эту логию ещё надо посмотреть,а то ведь всегда можно сделать так,что фрукт гравитации на фоне этого будет нелепой подделкой смотреться.

Потому, что Адмиралы - ульта МП. Даже в одной из последних глав Карамель упомянула об уровнях главкома и Адмирала без всякого выделения первого, т.е. на равных. Да и достаточно взглянуть на отношения Адмиралов и Главкома на примере Акаину и Фуджиторы, чтобы понять, что они отличаются от император-шестерка

А генералы ульта йонок,дальше что?Во многих переводах выделялись.
Да насрать насколько там отношения отличаются,факт в том,что хотят они или нет,но приказам они подчиняются не хуже подчинённых йонко.

Darklurker
05.07.2017, 12:25
А генералы ульта йонок
Йонок - 4, а МП - 1.

Mugi
05.07.2017, 12:43
А генералы ульта йонок,дальше что?Во многих переводах выделялись.
Да насрать насколько там отношения отличаются,факт в том,что хотят они или нет,но приказам они подчиняются не хуже подчинённых йонко

Хорош уже выдумывать того, чего не было в манге. У Йонко сам капитан лишь топ
Ты не сранивай пиратскую тиму с МД. Ты сраниваешь лишь часть пиратского мира с миром Дозорных в общем. Какого хрена вообще? Есть пираты и дозорные, в первом случае топы - императоры, во втором - Адмиралы. И люди стремятся занять высшее положение в соответсвующем мире, как например Сверхновые в пиратском, Коби в Дозоре

castaway
05.07.2017, 12:51
шичи ~ МД и оба они балансируют одного йонко
это если по манге и датабуку

serega
05.07.2017, 12:54
Йонок - 4, а МП - 1.

Ну так МП и не сталкивается с ними всеми сразу,а максимально пакостит что-бы они даже пересечься не могли.

Хорош уже выдумывать того, чего не было в манге. У Йонко сам капитан лишь топ
Ты не сранивай пиратскую тиму с МД. Ты сраниваешь лишь часть пиратского мира с миром Дозорных в общем. Какого хрена вообще? Есть пираты и дозорные, в первом случае топы - императоры, во втором - Адмиралы

Это лишь твоё мнение,у каждого йонко выделяют трёх сильнейших воинов.
А с чего бы я их не должен сравнивать?Чем твой МД принципиально лучше обладающих громадной властью могущественных и весьма богатых правителей морей,они уже давно не простые пираты.Блин да даже сраный Дофла со своими скудными владениями спокойно готов выкинуть под 3 лярда белли.У йонко огромные возможности,делать практически те же вещи,что МД,да скорее всего в финансвом плане они и уступают,но что касается набора членов в команду у них должно быть даже преимущество.

castaway
05.07.2017, 12:57
но, честно говоря, в такое мало верится, уж слишком шичи сильны.
Но 2 йонко в союзе просто в пыль стирают дозор с шичами. Просто в пыль. Без шансов. Без вариантов.

castaway добавил 05.07.2017 в 11:57
Йонок - 4, а МП - 1.

МП - это совсем другая история. Там у них помимо Конга, Эгиды и горосей все что угодно может возникнуть. Начиная с Урана заканчивая крайне мощными тенерьюбито

Darklurker
05.07.2017, 12:57
У йонко огромные возможности,делать практически те же вещи,
БМ один Кид создавал финансовые проблемы.

Grimgore
05.07.2017, 13:14
БМ один Кид создавал финансовые проблемы.
Он потопил как раз конвой с золотом.

Kazuya
05.07.2017, 13:16
шичи ~ МД и оба они балансируют одного йонко
это если по манге и датабуку

Точнее сказать - по желанию сектантов и переводчика, который никакого отношения к манге не имеет.
Ведь в манге один йонку уже просрал. Там черным по белому написано,и вроде даже в рамочке- "Дозор победитель".

Mugi
05.07.2017, 13:21
Это лишь твоё мнение,у каждого йонко выделяют трёх сильнейших воинов.

Адмиралы - ультимативная мощь МП! Не Дозора, а МП. МП = 1 Йонко? Твои "сильнейшие воины" только в пределах одной команды являются сильнейшими. МП в разы больше одной команды Йонко

Чем твой МД принципиально лучше обладающих громадной властью могущественных и весьма богатых правителей морей,они уже давно не простые пираты

Ты прикалываешься? МД может позволить себе в критические момент замутить 2 топа манги.
И Адмиралы не простые Дозорные, но почему то ты их выставляешь посредственностями на уровне подчиненных пиратов