PDA

Просмотр полной версии : 821 глава

Страницы : [1] 2 3 4 5

Верт
31.03.2016, 15:38
Вышла 821 глава манги One Piece

"Слушаюсь"

http://s020.radikal.ru/i723/1603/c5/1a86b966fbf8t.jpg (http://radikal.ru/fp/484ecc6f837b4d22903b8a8f667c0b69)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=893807&postcount=2)

Верт
31.03.2016, 15:38
821 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/9d8o8f6fyp42.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/9d8o8f6fyp42.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

МуГиВаРа-ЛуФФи
31.03.2016, 15:39
Благодарю за перевод!)

31.03.2016, 15:53
Ахахаххаах .... Кто там хотел "Санджи против Джека" или как там ..... Или "Зоро против Джека" .... Вот умора :lol:

Trouble
31.03.2016, 16:22
интересно Кид также лижет теперь жопку Кайдо,как и Апу?)
а слон крут,Джек и в правду без мозгов и поплатился за это и цветные колоры мощные,почему Ода везде рисует Шанкса злобным?)

Taka no Me
31.03.2016, 16:23
Trouble, Кид за решеткой валяется

King of Shadows
31.03.2016, 16:27
А где Зоро на колоре ?:bd:
Странно некоторых не хватает )
А еще 3 меча все это как то странно )

shirohige
31.03.2016, 16:28
Слон победил, а с ним и моя вера в него. Убогий ушатан, поэтому главе 4. Нормец вообщем.

Mugi
31.03.2016, 16:33
почему Ода везде рисует Шанкса злобным?)

Он пират если ты забыл

интересно Кид также лижет теперь жопку Кайдо,как и Апу?)

За решеткой он, как думаешь, лижет или нет?

Кидд пока по встречам в НМ с крутыми парнями гораздо сильно опережает Лу. Раньше вышел в НМ, потерял руку в битве наверняка с кем то, сейчас с Кайдо, и судя по тому, что за решеткой, отступать и подчиняться не стал. Надеюсь он выберется без помощи Лу, а потом дуэтом будут биться с Кайдо

Smiling Cat
31.03.2016, 16:34
Главе 4 только из-за рисовки:
1. Справедливости ради Ода должен забабахать Дарк Шанкса.
2. Это самый крутой японский скан.
3. А пешочком до головы не судьба!?
4. Приехали - потом небось выяснится, что у Момоносуке КВ.
5. Джин Рамми и Шипсхеда жалко.
6. Это конечно не позор, вот так проиграть, но всё равно обидно.
7. Да выживет он - и не такие выживали и не после такого.
8. А Луффи только жратву подавай.
9. Альянс ХАК и Кайдо + Д против Шанкса - у меня большие надежды, но на успех особо не рассчитываю.
П.С. Ода ты это серьёзно!? Вот так взять и выкинуть Арку Дзо одной главой. Были же такие надежды на историю минков, царство зверей, интриги, эпичный бой с мамонтом с неожиданной концовкой. А что вышло, куча скучных фактов, сопливый мальчишка, отсутствие пафосности ситуаций (ну кроме атаку Занеши) и полное уничтожение атмосферы спокойствия и гармонии. Это худшая Арка из всех!!!
Ода кажись в депрессии, что самый шикарный его персонаж был убран из сюжета и теперь не знает, что делать.
В целом конечно в Арке с Доффи полно и бреда и затянутости, да и соплей собственно говоря тоже, но зато какой пафос, какие бои и антагонисты одни из самых ярких по личности. А тут что!?
http://memesmix.net/media/created/pr0r2w.jpg

Trouble
31.03.2016, 16:38
Trouble, Кид за решеткой валяется
увидел на посл фрейме его штаны
Кидд пока по встречам в НМ с крутыми парнями гораздо сильно опережает Лу.
только Кайдо и то слился сейчас и врятли он валил кого-то хотя бы уровня Дофлы
Надеюсь он выберется без помощи Лу, а потом дуэтом будут биться с Кайдо
ты хотел тогда сказать в трио?

Mikhael
31.03.2016, 16:38
Походу, Ода отомстил редакторам (или кто там на него надавил с созданием сверхновых), опустив их всех до уровня шавок йонко, оставив только своих с незапятнаной честью (Лу, Зоро, Ло).
Хотя на счет Кида - немного жалко. Хотя есть вероятность, что только Апу переметнулся, а Кид и Киллер пафосно сражаясь лежат на каком-нить острове и берут пример с Френки. Но даже если это и не так - переживу. Слишком уж большой акцент на них сделали.

Походу, наконец начнется "год Санджи". Ну или пол года.

Murcielago
31.03.2016, 16:40
В колоре по-моему хороший спойлер. Рядом с командой по возвращению Санджи, не считая самураев и котопса, стоят Морковка и Педро. Почему именно они ? Думаю войдут в эту команду.

Вот что странно, Зуниша прямо обращается к Момо "если это правда ты...". Так кто же такой Момо на самом деле ? Почему Луффи и Момо слышат слона, но только Момо может с ним говорить... Почему слон передал изображение Джека именно Момо, а не Луффи ? Да и как вообще он передал изображение ?
Способность "слышать голоса вещей" видать тоже бывает разного уровня. Хотя возможно, что слышать глубоководных морских королей и гигантского слона не совсем одно и тоже. В таком случае способность Луффи окажется более обширной.
Интересно, какой же проступок совершил слон, что не мог защитить себя без приказа Момо...

Сначала слона слышали Оден и Роджер. Теперь Момо и Луффи. Ну это же очевидно не заурядное совпадение типа "Луффи же будущий КП, а Момо сын Одена". Я думаю за этим стоит нечто большее.

Слон ваншотит Джека. Казалось бы стандартный ваншот, но вот только когда смотришь на награду миллиард, то это внушает. В принципе теперь вырисовывается, почему Ширахоши считается такой мощной.
Считаю быстрый слив Джека плюсом. Он восстановится и покажет полную силу в Вано. Заодно Кайдо будет иметь всех своих сильнейших ребят к началу войны.

Черный силуэт скорее всего является неким дворцом Кайдо в Вано.
Еще любопытно, Апу работает на Кайдо в последствии их внезапной встречи (795 глава) или он изначально им завербован ? Если второй вариант окажется правильным, то получается он шпионил за Каддиом и Хоукинсом. И тогда Кайдо вполне мог осознавать куда падает. Ну и Кидд радует, не прогнулся перед йонко, теперь судя по всему он в клетке на последней странице.
То, что сверхновые Дрейк, Апу, Кидд, Ло, Хоукинс, Килер будут вовлечены в арку с Кайдо, делает арку еще более крутой я считаю.

Ну и на этом арка Зои заканчивается. Очень сильно радует, что арку закончили за пол года. Теперь нас ожидают йонко, заждались же мы )

Mugi
31.03.2016, 16:40
ты хотел тогда сказать в трио?

Не вижу мотивации для Ло биться с Кайдо. Лу обещал надрать ему зад, а Кидд будет мстить. Да и трое на одного ? Слишком уж

Mikhael
31.03.2016, 16:44
Ода ты это серьёзно!? Вот так взять и выкинуть Арку Дзо одной главой. Были же такие надежды на историю минков, царство зверей, интриги, эпичный бой с мамонтом с неожиданной концовкой. А что вышло, куча скучных фактов, сопливый мальчишка, отсутствие пафосности ситуаций (ну кроме атаку Занеши) и полное уничтожение атмосферы спокойствия и гармонии. Это худшая Арка из всех!!!
По мне - так арка куда лучше ДР, РЛ и ПХ. Проходная, многоинформативная. Кроме того, почти каждая глава создавала интригу, так что вполне интересно читалось, не возникало желания бросить, чтобы потом онгоингом прочесть (чего не скажешь про ДР).

И оооооочень хорошо, что не было истории про "царство зверей" с флэшбеком на 10-ки глав.

Mugi
31.03.2016, 16:45
Еще любопытно, Апу работает на Кайдо в последствии их внезапной встречи (795 глава) или он изначально им завербован ? Если второй вариант окажется правильным, то получается он шпионил за Каддиом и Хоукинсом. И тогда Кайдо вполне мог осознавать куда падает

Тогда встает вопрос - нахрена следить за ним? Это было убежище Кидда, насколько я помню, зачем Кайдо нужен Кидд? Как то не вяжется... А вот если Кайдо оказался там случайно, то все логично вроде

Charodey
31.03.2016, 16:45
Так кто же такой Момо
может потомок Джой боя ?

Taka no Me
31.03.2016, 16:52
И оооооочень хорошо, что не было истории про "царство зверей" с флэшбеком на 10-ки глав.Тут не флешбэк Царства зверей, а флешбэк Занеши интересен, почему 1000 лет назад его заставили ходить по миру.
А минки сами, возможно появились, из-за того что люди ели зоаны и пробудив фрукт не могли вернуться обратно, тем самым так и возникло племя минков.

Anubis
31.03.2016, 16:53
В колоре по-моему хороший спойлер. Рядом с командой по возвращению Санджи, не считая самураев и котопса, стоят Морковка и Педро. Почему именно они ? Думаю войдут в эту команду.

Скорее, в команду по поиску Марко.
Толку-то от них будет для Лу, а Котопёс травмированы оба.
Морковка - подчинённая Пса, а Педро - кота.
Жаль, что Морковка, походу, отодвигает Ванду из сюжета...

Если Момо пляшет рядом с Чоппером, это же не значит, что он тоже плывёт к БМ.

Mikhael
31.03.2016, 16:54
Не вижу мотивации для Ло биться с Кайдо. Лу обещал надрать ему зад, а Кидд будет мстить. Да и трое на одного ? Слишком уж
Ну, будет как на Сабаоди. Кроме того, это именно он предложил Лу вальнуть Кайдо и говорил, что даже обьеденившись, у них меньше 30% на то, что они смогут победить. Естественно, не в сторонке же он хотел стоять, когда Луффи с Кайдо начнут махаться.

Trident
31.03.2016, 16:57
Как хорошо, что этого мамонта слили без тягомотины.

Murcielago
31.03.2016, 16:58
Если Момо пляшет рядом с Чоппером, это же не значит, что он тоже плывёт к БМ. не считая самураев и котопса

Charodey
31.03.2016, 16:58
из-за того что люди ели зоаны и пробудив фрукт не могли вернуться обратно
то есть дети у них рождались животными ? (минками,как то странно)
получается они предавали своим детям силу фруктов ?
у них меньше 30% на то, что они смогут победить
разве Ло говорил сколько % у них на победу ? На сколько я помню, он сказал что их шансы все равно буду очень малы..
если Джека реально слили
я уверен что Джек жив,должны же нам его показать во всей красе ? Щас Лу уйдет,а Джек заберется по слону и будет бой.

Trouble
31.03.2016, 17:00
мотивация альянс.Как бы Кид не прогнулся под Кайдо,если Джека реально слили,то Юстасс мог реально занять его место

Valiar
31.03.2016, 17:12
мотивация альянс.Как бы Кид не прогнулся под Кайдо,если Джека реально слили,то Юстасс мог реально занять его место
Занять его место? Типа у него для этого хватит сил.

InT4kTo
31.03.2016, 17:13
люди ели зоаны и пробудив фрукт не могли вернуться обратно

Получается они спаривались и у них рождались минки, но с чистым разумом? Или эти зоаны спаривались с обычными людьми?

Костоправ
31.03.2016, 17:16
Почему слон передал изображение Джека именно Момо, а не Луффи ? Да и как вообще он передал изображение ?

А как изображение передаёццо по воздуху в теливизер?
Ваще опухли изображения передавать!
Как можно!

Mikhael
31.03.2016, 17:18
разве Ло говорил сколько % у них на победу ? На сколько я помню, он сказал что их шансы все равно буду очень малы..
http://e7.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page01.png

Mugi
31.03.2016, 17:19
Ну, будет как на Сабаоди. Кроме того, это именно он предложил Лу вальнуть Кайдо и говорил, что даже обьеденившись, у них меньше 30% на то, что они смогут победить. Естественно, не в сторонке же он хотел стоять, когда Луффи с Кайдо начнут махаться

Ты забыл, что Ло даже накама уже увидеть не планировал на Зое, он лишь мстил Дофле, план против Кайдо - лишь прикрытие его личной вендетты. На данный момент Ло скорее мертв чем жив как персонаж

Как бы Кид не прогнулся под Кайдо,если Джека реально слили,то Юстасс мог реально занять его место

Его место займет Дрейк. Кидд не прогнется, это уничтожит его как персонажа

Занять его место? Типа у него для этого хватит сил

А вот и шутники подошли...

Murcielago
31.03.2016, 17:20
А как изображение передаёццо по воздуху в теливизер?
Ваще опухли изображения передавать!
Как можно!Если бы я только понял к чему этот сарказм...

ahger
31.03.2016, 17:22
Спасибо за перевод и проделанную работу!

Charodey
31.03.2016, 17:24
http://e7.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page01.png

угу действительно, в английской версии тоже 30 % =)
спасибо!
Для Лу и 1 % это много )

hommius
31.03.2016, 17:40
у, будет как на Сабаоди. Кроме того, это именно он предложил Лу вальнуть Кайдо и говорил, что даже обьеденившись, у них меньше 30% на то, что они смогут победить. Естественно, не в сторонке же он хотел стоять, когда Луффи с Кайдо начнут махаться.

Вообще по сути их план заключался в том что бы стравить Кайдо с Доффи и как мы уже знаем их план не удался, а каковы шансы победы над Кайдо мы еще толком и не знаем так как самурайско-минко-ниндзя-пиратский альянс не собрался в полном составе.

elDagon
31.03.2016, 17:41
Ставлю главе пять только за пафосных Тича и Шанкса на облажке.

Evil Phil
31.03.2016, 17:44
А что вышло, куча скучных фактов, сопливый мальчишка Поэтому главе 4, если бы показывания исключительности детсадовца то, можно было и 5 поставить.

Мороженщик
31.03.2016, 17:47
Что с Джокером, вместе с Джеком утонул?

shirohige
31.03.2016, 17:48

джокера сейчас имеют в тузы, пацаны с 5 или шестого уровня.

Taka no Me
31.03.2016, 17:48
Что с Джокером, вместе с Джеком утонул?Джокер, как был у Дозора, так остался...

serega
31.03.2016, 17:53
Что-то мне кажется,что наш слоняшка помешал Джой Бою поднять Ной,вот и бродит ожидая приказа:be:

Charodey
31.03.2016, 17:54
что наш слоняшка помешал Джой Бою поднять Ной
на тот момент не было ноя.

Mikhael
31.03.2016, 17:55
Вообще по сути их план заключался в том что бы стравить Кайдо с Доффи и как мы уже знаем их план не удался, а каковы шансы победы над Кайдо мы еще толком и не знаем так как самурайско-минко-ниндзя-пиратский альянс не собрался в полном составе.
Ну и что было бы, если бы план сработал? Дофла смог бы ушатать Кайдо, а они бы ваншотнули затем его, или Кайдо выдохся бы, пока ушатывал Дофлу, а Ло и Лу его смогли бы добить?
По мне, так расклад сил на данный момент у Альянса куда лучше - минки + самураи + флот Луффи + Марко и ко + Джим скорее всего будет. Это более внушающая сила, нежели Дофла, вынужденный стоять против Кайдо. Так что шансы у альянса скорее возросли, нежели уменшелись.
Хоть этот альянс еще не собран, даже Пес с Котом + минки - уже куда лучше, чем просто Лу+Ло.

elDagon
31.03.2016, 17:56
Сколько Ной лежал на ОР? Вроде тоже что-то около 1000(или 900?). Плюс забытый век тогда же. Скорее всего и Занеша, и Джой Бой связаны между собой и играют важную роль в раскрытии тайны потерянного века.

serega
31.03.2016, 18:06
на тот момент не было ноя.

А ты видел чёткие временные ограничения когда он совершил преступление?Это не обязательно должно быть близко к 1000 лет,как по мне пустое столетие для этого подходит лучше

serega добавил 31.03.2016 в 18:06
По мне, так расклад сил на данный момент у Альянса куда лучше - минки + самураи + флот Луффи + Марко и ко + Джим скорее всего будет

Скорее всего не будет в арке Кайдо флота Луффи.И так много действующих лиц,причём довольно сильных

Avalon
31.03.2016, 18:10
Спасибо!

altuha
31.03.2016, 18:16
Арт просто шикарен

Charodey
31.03.2016, 18:17
как по мне пустое столетие для этого подходит лучше
да,я не отрицаю что они могут быть связаны.
вот только не похоже что слон выдаст историю своей жизни.
мб Джой бой из клана Момо и является его предком.

serega
31.03.2016, 18:21
вот только не похоже что слон выдаст историю своей жизни.

Всё равно узнаем об этом рано или поздно,слон явно ключевая фигура того времени.

Charodey
31.03.2016, 18:25
слон явно ключевая фигура того времени.
полностью согласен,и еще сила Момо может помочь попасть на Рафтель ?

Green-Leo
31.03.2016, 18:36
Не вижу мотивации для Ло биться с Кайдо.
Ты сейчас серьёзно?

Ло с Мугиварой альянс заключил ТОЛЬКО ЧТОБЫ КАЙДО ПОБИТЬ!!!!
Как ты читаешь мангу?
По моему с таким человеком лучше вообще не дискутировать.

altuha
31.03.2016, 18:38
Как ты читаешь мангу?
Тот же вопрос к тебе. Кайдо было для него лишь приманкой, чтобы притянуть Лу. По сути же он только хотел набить морду Дофле

Mikhael
31.03.2016, 18:39
Скорее всего не будет в арке Кайдо флота Луффи.И так много действующих лиц,причём довольно сильных
Я только ЗА! Ведь каждому из действующих лиц придется уделить внимание, значит арка будет о-го-го какая длинная.

elDagon
31.03.2016, 19:04
Ты сейчас серьёзно?

Как ты читаешь мангу?
По моему с таким человеком лучше вообще не дискутировать.
Ло даже не думал об этом. Он хотел отомстить ДД, но ему нужен был повод, чтобы скорешиться с Мугиварой.

Charodey
31.03.2016, 19:10
скорешиться с Мугиварой.
Лу был благодарен ему за спасение на войне,так что и без повода помог бы.
Для Лу главное чтобы было интересно и много мясо =)

Smiling Cat
31.03.2016, 19:13
Вариант А: Его отправили к Кайдо на другом корабле.
Вариант Б: Его доставили в Импел Даун.

Так или иначе он остаётся в выигрыше.

Mugi
31.03.2016, 19:28
Ты сейчас серьёзно?

Как ты читаешь мангу?
По моему с таким человеком лучше вообще не дискутировать

Ты прикалываешься?

Ло хотел, чтобы Кайдо убил Дофлу

Portgas-D-Ace
31.03.2016, 19:31
Скажите пожалуйста, как вы разглядели Кида на последней странице за решеткой и оторванную его руку?! Я что-то не вижу, последняя страница точно 20-ая?

elDagon
31.03.2016, 19:33
Скажите пожалуйста, как вы разглядели Кида на последней странице за решеткой и оторванную его руку?! Я что-то не вижу, последняя страница точно 20-ая?
Предпоследний фрейм - на нем торчала штанина лежащего Кида на затемненном фоне. Поэтому предположили, что он побитый. А рука у него давно оторвана.

Murcielago
31.03.2016, 19:39
Скажите пожалуйста, как вы разглядели Кида на последней странице за решеткойhttp://s1.radikale.ru/uploads/2016/3/31/9ad861b49369741075e5e0e6f4249cb8-full.png

Mugi
31.03.2016, 19:39
Предпоследний фрейм - на нем торчала штанина лежащего Кида на затемненном фоне

Там еще подошва видна. Или это только я вижу?

Mrs. Peach
31.03.2016, 19:40
http://i.imgur.com/losx3LR.jpg

Почему все думают, что Ло все равно на Кайдо? Было бы все равно - сел в подлодку и на днище свалил бы. А он продолжает тусить с Мугиварами, да и до ТС все же он говорил про то, что займет свое местечко в НМ.

Анкалагон
31.03.2016, 19:50
Забавно, что иероглиф на лице Кайдо - пи в квадрате))
Зайка отставила попку "отшлепайте меня, мой господин!"
А если бы Момо не было на Зо, то слон бы не стал сражаться и умер?
И правда, как Джек их нашел? Предатель среди минков? Какой-то баран продажный? Или это сам Райзо? На нем может какой маячок?
Все же странно, что Кид в клетке. Почему Кайдо его не убил? Не похоже, что Кайдо из добряков. Он пытается Кида завербовать в свою команду. Или устоит ему казнь? Или Кид чей-то сынок из Дозора, что он хочет его обменять? Может, он сын Биг Мамы (жених одной из дочерей?) и Кайдо хочет получить за него красный понеглиф?

Mracoriss
31.03.2016, 19:51
Ваншотная глава...

Помоему Момо такое же оружие, как и Ширахоши... ну или какой-нибудь потомок того, кто заставил слона бродить в наказание... :hx:

Charodey
31.03.2016, 19:52
Или это только я вижу?
если не слепые то должны все видеть )
ну или какой-нибудь потомок
я уже писал,возможно Момо потомок Джой боя который извинялся перед русалкой, за приказ слону или за совершенное слоном !
Неужели еще одна бедная девочка
может она просто в шоке что ее кэп с каждым разом делает все более безумные поступки )

altuha
31.03.2016, 19:56
Почему все думают, что Ло все равно на Кайдо?
Кто все? Вроде только Муги, а он явно не тот, по кому можно судить большинство

Паули
31.03.2016, 19:59
Ну такой главе можно и 5 поставить. Не идеальная конечно, но преимущества перекрывают недостатки.
Главное что один "пережиток прошлого" ваншотнул миллиардного представителя "нового поколения", а другой "пережиток прошлого" поставил на место сверхновое поколение.

Но немного напрягла реакция девки Джека на планы оного Джека сделать слонику больно. Неужели еще одна бедная девочка, которая в душе хорошая, но плохие дяди заставляют ее делать все эти плохие вещи, но наш Луффи ей поможет наконец обрести себя?

viajante
31.03.2016, 20:02
а другой "пережиток прошлого" поставил на место сверхновое поколение.

Все впереди еще. Луффи вон постоянно на место ставят пережитки и ничего. Проходит время и все происходит с точностью до наоборот.

Mrs. Peach
31.03.2016, 20:03
Кто все? Вроде только Муги, а он явно не тот, по кому можно судить большинство
Тут еще парочка товарищей с таким же мнением была. Но пусть мне объяснят тогда, почему Ло все еще с Мугиварой, а не на дне морском со своей командой.

Мороженщик
31.03.2016, 20:13
Неужели еще одна бедная девочка, которая в душе хорошая, но плохие дяди заставляют ее делать все эти плохие вещи, но наш Луффи ей поможет наконец обрести себя?
Она окажется принцессой

Паули
31.03.2016, 20:15
Все впереди еще. Луффи вон постоянно на место ставят пережитки и ничего.

Так Луффи с Зоро можно. Давно уже пора упразднить эти изжившие себя институты Йонко и шичибукаев.

Проходит время и все происходит с точностью до наоборот.

Так это ж штамп для школьников и поэтому любой отход от него радует.

Mugi
31.03.2016, 20:20
Но пусть мне объяснят тогда, почему Ло все еще с Мугиварой, а не на дне морском со своей командой

Потому что Ло обязан Мугиваре, он заключил с ним альянс и он не такой кидала как Апу

serega
31.03.2016, 20:25
Главное что один "пережиток прошлого" ваншотнул миллиардного представителя "нового поколения",

А вот Санджи на месте Джека не ваншотнули бы,ибо Sky Walk:lol:

Smiling Cat
31.03.2016, 20:38
-Mugi-, такой-такой! Вот только... попробуй от мугивары избавься!

InT4kTo
31.03.2016, 20:42
Потому что Ло обязан Мугиваре, он заключил с ним альянс и он не такой кидала как Апу

Это только пока Йонко не сделал ему клизму.

Epiczombie
31.03.2016, 21:06
Что у самого Кайдо длиннейший список поражений и пленений, что у Джека уже 2 поражение за 10 глав. Похоже суицид у них у всей команды является хобби. Если Джек является пробужденным зоаном, что почти наверняка, то ему эти раны как слону дробина.

Smiling Cat
31.03.2016, 21:08
Epiczombie, главное, чтоб не утонул!

Epiczombie
31.03.2016, 21:12
Epiczombie, главное, чтоб не утонул!
Ну не утонул же после битвы с Сенгоку. Спасут, куда денутся.

Mrs. Peach
31.03.2016, 21:41
Мугивара оплатил свой должок за спасение тем, что вынес Дофлу. Какие еще обязательства? Ло до тса говорил о том, что займет свое место, это во-первых, а во-вторых, на ДР Ло тупо расперло на эмоцию, он хотел стравить Дофлу и Кайдо, лично не влезая, но, увы, его развезло, и он не смог себя контролировать, решая, что готов ап Дофлу убиться. ИМХО, конечно. Теперь-то что ему мешает свалить от Мугивары или вообще из пиратства, раз Росинант отомщен? Единственная мотивация - Ло еще заинтересован в вынесе Йонко.
Апу хитрожопый гаденыш, учитывая его отношение к Киду предательство можно было ожидать. Хотя я думала, что он просто подтраливает школьника.

Mugi
31.03.2016, 21:49
Какие еще обязательства? Ло до тса говорил о том, что займет свое место

Я, конечно, не против. Пусть будет так, просто не видно рвения от него, какой то он пассивный стал. Ло, Лу и Кидд встанут во главе новой эры, ну в смысле к концу манги, так что каждый должен добиться громких побед

Mrs. Peach
31.03.2016, 21:53
Я, конечно, не против. Пусть будет так, просто не видно рвения от него, какой то он пассивный стал.
Он стал не только пассивным, но еще и унылым. Надеюсь, что отойдет и будет хоть чутка задорен, каким был на Сабаоди. Но в ДР много кто был уныл, тот же Зоро никакущий. Оде надо реабилитировать персов, пока они не скатились в бездну уныния окончательно.

Smiling Cat
31.03.2016, 22:04
Апу хитрожопый гаденыш, учитывая его отношение к Киду предательство можно было ожидать. Хотя я думала, что он просто подтраливает школьника.
У них с первой встречи не заладилось, так что удивляться не чему + они все более менее нормальные пираты.

Теперь-то что ему мешает свалить от Мугивары или вообще из пиратства, раз Росинант отомщен? Единственная мотивация - Ло еще заинтересован в вынесе Йонко.
Скорей всего то, что он больше не знает, что ему делать.
http://e6.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page02.png
http://e4.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page03.png
Росинант отомщён!? Лишь только тем, что они освободили Дресс Розу и уничтожили его Фабрику Смайл!? Смешно.

Хьюстон
31.03.2016, 22:06
Главе 5.
Поворот со слоном был неожиданным и классным. Джек че-то терпит неудачу за неудачей. Бидалага. Ну блин, но че-то в этот ваншот хобото слабо верится. Дофла и Ло на Грин Бите остановили метеорит, а Зоро остановил голема размером с город. Точно так же, Джек мог бы, допустим, разрезать этот хобот, или хотя бы попробовать отбить в гибридной форме мамонта, но он просто принял его и сваншотился. И почему он сваншотился? Т.е. этот удар намного сильнее любого удара, который может нанести йонко или адмирал? Не верится. Думаю, по всем канонам Ван Писа, Джек тут же очнется и полезет на Зою, чтобы бить морды минкам. Похожая ситуация была и с Дофлой, когда его заморозил Кузан. Я думал, что с ним было покончено, но один фиг ГГ пришлось с ним драться.
Кидд сломался, я смотрю, а Апу прогнулся под изменчивый мир. Т.е. Апу, Хоукинс и Кид собирались прыгать на Шанкса со всей его имбо-командой, а сами не смогли осилить одного единственного Кайдо? Лол. И теперь походу половина сверхновых будет чистить рожу Кайдо.
ЗЫ Колор эпичен, Нами на первой странице улыбнула)
Кидд пока по встречам в НМ с крутыми парнями гораздо сильно опережает Лу.
Ага. Вот только Луффи нагибает, а Кидд - нет.
Раньше вышел в НМ
А вот и причина, собственно.
4. Приехали - потом небось выяснится, что у Момоносуке КВ.
Инфа 100%!
Это худшая Арка из всех!!!
Отличная арка. Лучше чем ДР.
Ода кажись в депрессии, что самый шикарный его персонаж был убран из сюжета и теперь не знает, что делать.
АААААААААААХАХАХАХААХХАХХА!

Mrs. Peach
31.03.2016, 22:10
У них с первой встречи не заладилось, так что удивляться не чему + они все более менее нормальные пираты.

Я ж писала, что думала о том, что Апу просто тралит Кида, как какую-нибудь школоту, ибо тот взрывоопасный истерик и за его реакциями забавно наблюдать. Но, видимо, Апу я переоценила хD
Относительно Ло я все же останусь при своем мнении. Ло не смог себя контролировать, слился на эмоцию, плюс Дофла его пытался поддевать. Ну кароч, психологическое давление, а Трафальгар хоть и умен, но все еще молод и опыта ему не достает, все дела, не смог вовремя взять себя в руки рядом с объектом своей ненависти.

Charodey
31.03.2016, 22:10
Смешно.
Не убивает Ода персов что тут поделаешь ? Лично я был бы не против смертей персонажей !

serega
31.03.2016, 22:13
Точно так же, Джек мог бы, допустим, разрезать этот хобот, или хотя бы попробовать отбить в гибридной форме мамонта, но он просто принял его и сваншотился.

Ты,блин,шутишь что-ли?Этот хобот куда больше Пики+вес самого слона сделает удар намного более мощным.

Думаю, по всем канонам Ван Писа, Джек тут же очнется и полезет на Зою, чтобы бить морды минкам.

На чём он полезет?Все корабли в труху,а слон уже скрылся в тумане.

Паули
31.03.2016, 22:17
Ло, Лу и Кидд встанут во главе новой эры,

Драгон, Сабо и Коби встанут во главе новой эры. Так намного логичней.

Charodey
31.03.2016, 22:17
а слон уже скрылся в тумане.
допустим его магическим образом откинуло к ноге слона.
или доплывет на куске корабля ...
Драгон
а не староват ли Драгон ? для новой эры то.

elDagon
31.03.2016, 22:20
Драгон, Сабо и Коби встанут во главе новой эры. Так намного логичней.
Тич. Просто Тич.

Хьюстон
31.03.2016, 22:23
Ведь каждому из действующих лиц придется уделить внимание, значит арка будет о-го-го какая длинная
Зерг-раш а ля Маринфорд, нэ?
Так или иначе он остаётся в выигрыше.
Бедный наивный фанбоище. Джокер просрал всё, что строил всю свою жизнь, его поимели два новичка, и сейчас он плывёт в тюрьму, где его будут пытать и насиловать. Он в любом случае слитый пачан, как ни посмотри. Даже если его мечта - свержение МП, и оно произойдет. Это как желать победы СССР во второй мировой, но при этом потерять всю семью, работу, репутацию и сесть в тюрьму. Ну как ни посмотри, Дофла проиграл.
Лишь только тем, что они освободили Дресс Розу и уничтожили его Фабрику Смайл
Не, ну ты серьёзно? Они ведь смешали Дофлу с калом и засадили его за решетку, где ему и место. По мне, так Импел Даун с его пытками хуже смерти. И освободить целую страну это круто.
Этот хобот куда больше Пики+вес самого слона сделает удар намного более мощным.
Ты, блин, шутишь, штоле? Хобот не больше голема Пики, и не тяжелее. ХОБОТ. А еще он мягче.
На чём он полезет?Все корабли в труху,а слон уже скрылся в тумане.
Ручками и ножками по ноге. Куда он денется?

Mugi
31.03.2016, 22:23
Драгон, Сабо и Коби встанут во главе новой эры. Так намного логичней

Фу фу фу, это манга о пиратах, а не о каких то левых персах

Но в ДР много кто был уныл, тот же Зоро никакущий

Зоро был норм, его соперник был никакущим. Ода сдерживает Зори искусственно. Ты видел(а) чтобы Ло бросался на Адмирала да еще и с рожей довольной как Зори, когда Фуджитора откинул Лу ? Барт, зараза, отговорил зачем то

Smiling Cat
31.03.2016, 22:25
Не убивает Ода персов что тут поделаешь ? Лично я был бы не против смертей персонажей !
Да дело даже не в этом! Даже если бы Джокер умер - это бы ничего не изменило.
Он уже достаточно укрепил силу Кайдо и вооружил его армию (оставались последние приготовления)

Помнится целью Ло было уничтожить то, что Дофламинго создал за 13 лет, но тем не менее он ничего так и не изменил.
Кайдо начнёт войну, как и планировалось. + в добавок, были освобождены от "цепей" другие "монстры" НМ, что также приведёт к хаосу в мире (может и временному, но всё же).
И так или иначе, сама цель жизни Дофламинго осуществится и Мировое Правительство падёт, вместе с их властью.
П.С. Лично на мой взгляд Росинант является самым что ни на есть бесполезным персонажем, отсутствие которого никак не повлияло бы на сюжет.
И даже его "Враги Богов" возможно являются ошибочными, если верить словам Сенгоку.

Паули
31.03.2016, 22:27
а не староват ли Драгон ? для новой эры то.

Не староват, как раз самое оно. Или новую эру должны устраивать молокососы до 21 года? Драгон чуть постарше того же Френки. Будет мудрым наставником.

Тич. Просто Тич.

Не вижу у Тича вообще никакой программы новой эры. Как и у Луффи.

elDagon
31.03.2016, 22:30
Зерг-раш а ля Маринфорд, нэ?

Бедный наивный фанбоище. Джокер просрал всё, что строил всю свою жизнь, его поимели два новичка, и сейчас он плывёт в тюрьму, где его будут пытать и насиловать. Он в любом случае слитый пачан, как ни посмотри. Даже если его мечта - свержение МП, и оно произойдет. Это как желать победы СССР во второй мировой, но при этом потерять всю семью, работу, репутацию и сесть в тюрьму. Ну как ни посмотри, Дофла проиграл.

Не, ну ты серьёзно? Они ведь смешали Дофлу с калом и засадили его за решетку, где ему и место. По мне, так Импел Даун с его пытками хуже смерти. И освободить целую страну это круто.

Ты, блин, шутишь, штоле? Хобот не больше голема Пики, и не тяжелее. ХОБОТ. А еще он мягче.

Лел, куда Дофла денется? Ода освободит его, как и Крока.

Charodey
31.03.2016, 22:32
устраивать молокососы до 21 года?
нет конечно,тому же Ло 25 к концу манги будет больше.
Ода сделает все как надо тайм скипнет десяток лет и все)

elDagon
Какая, к чертям, программа? Стать КП и творить с этим мирком все, что вздумается!

Снова заговорили про очередной ТС... Видимо, опыт ничему людей не научил. Если ему и быть, то только непосредственно перед эпилогом.

Smiling Cat
Джокер просрал всё, что строил всю свою жизнь, его поимели два новичка, и сейчас он плывёт в тюрьму, где его будут пытать и насиловать. Он в любом случае слитый пачан, как ни посмотри. Даже если его мечта - свержение МП, и оно произойдет. Это как желать победы СССР во второй мировой, но при этом потерять всю семью, работу, репутацию и сесть в тюрьму. Ну как ни посмотри, Дофла проиграл.
*Они не уничтожили ничего что он создал - Дресс Роза была его базой и прикрытием. Всё что он делал последние 3-4 года было вооружение Кайдо для войны против Правительства, которое всё равно будет уничтожено.
*Относительно тюрьмы вы также заблуждаетесь, учитывая, то что он невероятно страшен даже без силы ДФ (не путайте его с Ло).
*Из тюрьмы он всё равно выйдет и это много чем подкреплено.
*Потерял репутацию!? Его точно долго не смогут забыть.

По мне, так Импел Даун с его пытками хуже смерти.
Что-то Крокодайл не был похож на великомученика!

serega
31.03.2016, 22:40
допустим его магическим образом откинуло к ноге слона.

Каким ещё образом,если он уже пластом на разломанном корабле валяется.

Ты размеры страны видел?Голем Пики ему максимум по колено,а сила удара при весе самого слона будет намного больше веса этого самого голема.И тут уже плевать насколько он мягче камня(что вряд ли учитывая те же размеры он должен быть достаточно прочен что-бы не сломаться от простого движения).

Какими ещё ручками и ножками если он валяется без сознания на сломанном корабле,а слон уже на достаточно расстоянии от него+ у него нет средства передвижения.

Юрий Бонд
31.03.2016, 22:43
1) Чем так всем понравился колор в японском стиле? Я когда его впервые увидел, не на шутку испугался:aw:.

2) Слону не позавидуешь - веками таскать на себе зоопарк и не иметь возможности даже постоять за себя! Боюсь представить, что он мог наворотить в далеком прошлом.

3) Проблему "ненужного" Джека Ода решил изящно. Кто там жаловался, что герои не могут ни одного босса уровня вынести без участия Мугивары? Я, правда, надеялся заценить "истинную силу минков", но и так вышло недурно. Смущает то, что команде йонко, в которой куча фруктовиков, теперь деваться некуда. Либо дрейфовать недельку на бревнах, либо карабкаться на слона и все равно драться.

В связи с этим не дает покоя "устройство" Занеши. Мугивары то лезли наверх на рисованных животных, то делали газовый аэростат, но ведь должен быть более легкий способ подниматься на спину или спускаться к воде! Где пришвартованы корабли минков и Пиратов Сердца? Почему "Санни", прицепленный к ноге слона, еще не разлетелся от его перемещений, и как корабль пережил обстрел и буйство реликтового монстра?

4) Какая неожиданность - союзу Сверхновых указали на их место:fk:! Доставляет вопрос "Кто же этот загадочный тип, отчитывающийся перед йонко?" - Апу вообще не палится со своими зубами-клавишами и фирменным смехом. Я так понимаю, сейчас подходящее время, чтобы запустить свежую партию глав про "мировые новости"?

Charodey
31.03.2016, 22:49
валяется без сознания
с чего ты взял что он в след. главе не встанет ?

serega
31.03.2016, 22:54
с чего ты взял что он в след. главе не встанет ?

Даже если и встанет,он уже далеко от слона на сломанном корабле и что-то я не заметил за ним умений передвигаться по воздуху,т.к. транспорта у подойти вплотную к слону у него нет.Да и ещё он свалился прям,как Бастилия без единого намёка,что он не потерял сознание.Да и не нужен он больше нахрен,на него просто времени сейчас нет.

shirohige
31.03.2016, 22:55
Я с самого начала хейтил этого говнорылого. Но... какой-же этот джек тупорылый... начал обстреливать слона из пушек, при том что занешу может его и всю его говно-команду одной ногой уничтожить. Все ещё гадали, чё за план он там придумал в прошлой главе, хах. Считал слона просто пережитком прошлого... ну прям тич в маринфорде.

Олд скул всегда нагинает нью скул.

Charodey
31.03.2016, 22:58
он уже далеко от слона на сломанном корабле
Ну да тут не поспоришь,просто мне хочется увидеть его нормальный бой.
чё за план он там придумал в прошлой главе
да уж он разочаровал полностью.(я думал он газ пустит или еще что то)

serega
31.03.2016, 23:01
Ну да тут не поспоришь,просто мне хочется увидеть его нормальный бой.

Не парься,ещё увидим и лучшем развитием событий будет,если он случится уже во время войны с Кайдо.А сейчас смотреть,как в хлам избитого персонажа добивают мугивары вообще не хочется.

elDagon
31.03.2016, 23:03
ну прям тич в маринфорде.
Так-то Тич на коне, а Белоус в могиле((.

Smiling Cat
31.03.2016, 23:07
Невероятное предположение: Джек очухается, вновь доберётся до Дзо и ведомый яростью начнёт там воевать со всеми вместе в одиночку.

Charodey
31.03.2016, 23:08
в хлам избитого персонажа добивают мугивары
да не хочется,дабы уровнять шансы я бы предложил котопес vs Джек (мугивары стоят и курят)
Все раненые,покалеченные (хотя такой бой не особо эффектный выйдет)

Трампампам03
31.03.2016, 23:09
Не староват, как раз самое оно. Или новую эру должны устраивать молокососы до 21 года? Драгон чуть постарше того же Френки. Будет мудрым наставником.

И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!(с) простите, не удержалась)
К чему-то эта тема с революцией должна будет привести.
Что у Тича, что у Луффи своя атмосфера, какая программа. У одного черная дыра в башке, у другого в желудке.

Кида предали. Апу прихвостень Кайдо. А что с Хоукинсом, на чьей он стороне?
Ода походу в творческий отрыв ушел, каждая глава все поворотней и поворотней. Хорошо бы слоняра с Джеком по бырому доразобрался, врятли тут ваншотом обошлось. А мугитим принялась за дело, после стольких алкопати. Санджи, Марко и Йонко ждут.
Главе пятерка)

Mikhael
31.03.2016, 23:10
Я вот думал, как Ода разрулит ситуацию с Джеком. Все поспускаются на корабли и будет баталия на несколько десятков глав? Поплывут только Неко и Ину? Зоро слешами закидает? (хотя они и не долетели бы)
Ах нет, просто слон хоботом взмахнул) Ода умеет удивить, и это жирный +, что с Джеком не будут возится сейчас. Интересно, Санджи появится в следующей главе, или его покажут только тогда, когда Лу с остальными туда доплывут?

shirohige
31.03.2016, 23:35
Ода умеет удивить, и это жирный +,

тяжёлая у тебя жизнь, раз ты считаешь что это он удивил так.

Хьюстон
01.04.2016, 00:26
Лел, куда Дофла денется? Ода освободит его, как и Крока.
А когда это будет? Когда в следующий раз ворвутся в Импел Даун? Вероятно, когда будут свергать МП, а будет это явно не так уж и скоро. Не готов щас Луффи к этому. А нафига нам тогда нужен будет Дофла? Постаревший, изнасилованный инвалид Дофла. Посмотрим еще, как будет вести себя Крок. Пока что он ничего особенного не сделал, а в Маринфорде огребал. Перс, чьё время прошло, как и Дофлы.
Они не уничтожили ничего что он создал - Дресс Роза была его базой и прикрытием
Мдэ, слепой фанбой.
Что-то Крокодайл не был похож на великомученика!
Недолго просидел там. И вообще, сюжет жи. Обычные ребята там в натуре страдали.
Ты размеры страны видел?Голем Пики ему максимум по колено
Причем тут сам слон? Я сравнивал размеры хобота и размеры ВСЕГО голема Пики. Зоро разрезал Голема на кучу частей, и уж точно смог бы поделить на два куска этот хобот. И че ты там про вес слона говоришь? Причем тут это, когда хобот можно просто разрезать. И это явно легче чем огромного каменного голема. Ну это я так, к примеру, ибо походу Джек не очень умеет резать.
Какими ещё ручками и ножками если он валяется без сознания на сломанном корабле,а слон уже на достаточно расстоянии от него+ у него нет средства передвижения.
Дык я и говорю о том, что СКОРЕЕ ВСЕГО (ну, т.е. я предполагаю, если ты не понял), по всем канонам сей чудесной манги, быстро очухался и ринулся лезть на слона. По обломкам, на доске, а че? Дофлу вон вапще заморозили, а "холод не дошел до его сердца".
Да и не нужен он больше нахрен,на него просто времени сейчас нет.
Я так же думал про Дофлу, надеясь, что Луффи уже перерос уровень шичибукая-ГЗ. А нет, не просто не перерос, а ещё и превозмогал его.
А сейчас смотреть,как в хлам избитого персонажа добивают мугивары вообще не хочется.
У него наверняка пробужденный зоан, так что он быстро отхилится.

А блин, печально даже, что слон ваншотнул Джека. Я так хотел увидеть, как мугивары спускаются со слона, бурей с небес врываются на корабли Джека и ушатывают там всё. Нет, такого Ода не устроит! Бои пиратов всегда происходят на земле и лишь по особой причине, со слезами, флешбеками, танцами и плясками, да выяснениями отношений. Нельзя просто пойти и устроить морской анал-карнавал. Эх...

viajante
01.04.2016, 00:55
Ага. Вот только Луффи нагибает, а Кидд - нет.

Кид тоже нагибает. Один показанный проигрыш не значит ровным счетом ничего. Сколько таких фэйлов было у Луффи. Да и в клетке ему тоже довелось посидеть.

serega
01.04.2016, 01:05
Причем тут сам слон? Я сравнивал размеры хобота и размеры ВСЕГО голема Пики.

По объёму хобот заметно больше и это видно по размеру самого слона.

И че ты там про вес слона говоришь? Причем тут это, когда хобот можно просто разрезать. И это явно легче чем огромного каменного голема.

Я тебе говорю,что при таких размерах чёрта с два он будет менее прочным,чем камень(Да и это подтверждается тем,что выстрелы из корабельных пушек не разнесли ему ногу в кровавые ошмётки),а то более.
Дофлу вон вапще заморозили, а "холод не дошел до его сердца".

Дофла сразу же лёд разбил,а этого свалили,сильно помяли и потом макак не видел никакого движения там.

Я так же думал про Дофлу, надеясь, что Луффи уже перерос уровень шичибукая-ГЗ. А нет, не просто не перерос, а ещё и превозмогал его.

Дофла был ГЗ,а этот под ногами у сюжета путается.Так что убрать его сейчас это самое правильное.

Нельзя просто пойти и устроить морской анал-карнавал.

Всё просто,там эпических разрушений не показать.

elDagon
01.04.2016, 01:34
Всё просто,там эпических разрушений не показать.
Все еще проще: фруктовики не умеют плавать.

Юрий Бонд
01.04.2016, 02:31
Вот-вот. Оде, может, и хочется вставить морской махач, но если начнется привычное "раззудись плечо, размахнись рука", оба противника либо улетят в воду, и их придется спасать, либо просто разнесут хрупкие посудины под собой. Приходится ограничиваться стычками типа "Санджи и Ло vs Дофла", где все спокойно летают над водой.

czar
01.04.2016, 03:29
Глава отличная. Интересно Присоединился ли Хоукинс в тиму Кайдо ? Что-то мне подсказывает ,что Апу отхватит за предательство.Не думаю, что Кид оставит после этого и Кайдо.

Паули
01.04.2016, 05:06
Ода сделает все как надо тайм скипнет десяток лет и все)

Ну тогда ладно.

Какая, к чертям, программа? Стать КП и творить с этим мирком все, что вздумается!

А в чем тогда новизна эры? Таких творителей, что хотителей всегда хватало.

Юрий Бонд
01.04.2016, 05:13
Глава отличная. Интересно Присоединился ли Хоукинс в тиму Кайдо ? Что-то мне подсказывает ,что Апу отхватит за предательство.Не думаю, что Кид оставит после этого и Кайдо.
Хокинс всегда был себе на уме и на собраниях альянса сидел с видом: "Господи, куда я попал? Дурдом какой-то". Он запросто мог раскинуть картишки, прикинуть, что в бою с рогатым гигантом ему ничего не светит, и с чистой совестью переметнуться. И остался тогда у Кида один старпом.

В принципе я что-то такое и предсказывал, когда Кайдо только сиганул с неба. Думал, что йонко с ходу сделает Сверхновым предложение в стиле: "Айда со мной на войну, червяки, или я вас всех порву". Борзый Кид, естественно, не согласится, полезет в драку и огребет, аки Джек от хобота. Ну а Хокинсу и Апу второй раз повторять не придется - пойдут за Кайдо, как миленькие. Теория о том, что музыкант изначально был за йонко, мне кажется сомнительной. Что в таком случае хотел сделать прыгавший с неба Кайдо? Побыстрее добраться до новых рекрутов или все-таки самоубиться?

Murcielago
01.04.2016, 05:18
Может Апу шпионил за Хоукинсом. У него же в команде вроде есть минк (черный кот). Потом они узнали, как добраться до Зои и отправили Джека.

TheFir
01.04.2016, 06:32
Моё мнение такое.

Апу уже был под кайдо, ибо уж слишком быстро он переметнулся в плане.
кайдо сама, уже всю кухню знает, кто такой джек.
уже даже за что-то отвечает.

имхо он под ним давно ходит.

:lf:

poloten4ik
01.04.2016, 07:07
Кид тоже нагибает. Один показанный проигрыш не значит ровным счетом ничего. Сколько таких фэйлов было у Луффи. Да и в клетке ему тоже довелось посидеть.
что-то кроме статистов из морского дозора,каких-то левых пиратов и неизвестных 2 корабля союзников биг мам,никого он не нагибает.если считать союзников за мега,тогда уибл вообще бомба, в одиночку таких разматывает.я видел как он боялся встретиться с адмиралом,ему оторвали руку (явно победой не пахнет)и вот еще с кайдо.ну, просто я не могу в нем разглядеть сильного персонажа,на словах он и лу спуску не даст и шанкса побьет,короче на словах он лев толстой, а на деле ...
глава хорошая,спасибо за перевод.

Murcielago
01.04.2016, 07:11
Так или иначе он остаётся в выигрыше.Я один не понимаю, как он остается в выигрыше ?

poloten4ik
01.04.2016, 07:14
Я один не понимаю, как он остается в выигрыше ?
ему приносят газеты!

Mrs. Peach
01.04.2016, 07:23
Зоро был норм, его соперник был никакущим. Ода сдерживает Зори искусственно. Ты видел(а) чтобы Ло бросался на Адмирала да еще и с рожей довольной как Зори, когда Фуджитора откинул Лу ? Барт, зараза, отговорил зачем то
У Зоро было так "много" экранного времени, что как по мне, так он был уныловат. У Ло клевые рожи были до ТСа и парочку на ПХ. На ДР тоолько с факом задор был.

нет конечно,тому же Ло 25 к концу манги будет больше.
Ло 26. Это Кид больше пока тянет на молокососа - ему 23. Про Луффи вообще молчу.

ayaljkeone
01.04.2016, 08:10
Дарк Шанкс ГЗ Ван писа все против него объединяются )) тич, кайдо+ сверхновые кроме Кида, кто кроме него может сидеть за решеткой

ayaljkeone добавил 01.04.2016 в 08:10
Гангстера подняли на небо он под БМ. Апу убегал в небо тоже под Кайдо ...

Quazar
01.04.2016, 09:09
Похоже на обложке намек от Оды - Йонко сверху вниз расположены по силе на сегодняшний день

Patota
01.04.2016, 09:31
Все еще проще: фруктовики не умеют плавать.

Все еще проще, в ван писе все настолько сильные, что корабли уничтожить может даже Усопп