PDA

Просмотр полной версии : 821 глава

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Mugi
02.04.2016, 20:28
ayaljkeone, фрукт времени, красные молнии.. хаха. Что еще там скрывает Шанкс?

elDagon
02.04.2016, 20:28
Каждый способен на равных как минимум полдня сражаться с старпомом Йонко, одной только аурой отпугивают Капоне. Также ее почувствовал и Лу, до этого он отмечал лишь у Фуджиторы
Я бы сказал, полдня терпеть от старпома Йонко, который дерется с ними на расслабоне. А этого явно мало, чтобы превозносить их.

Murcielago
02.04.2016, 20:29
1:1. Бои бы все прошли сложно, но тем не менее.
*С Фудзиторой бы он думаю смог бы справится, но ранения бы у него были. Сложность в том, что неизвестно на что Фудзитора способен своим мечом, помимо своей гравитации. Но если уж Зоро смог из неё выкарабкаться, то Доффи также сможет. Учитывая, что Дофламинго о многом хорошо осведомлён, то у него были веские основания полагать, что он сможет устранить его, хоть и не легко.
*С Борсалино думаю было бы проще, но всё же думаю шансы 40:60(Б:Д).
*С Кузаном пришлось бы попотеть в конце концов он стал сильнее. Есть вероятность как проигрыша, так и победы, но ранены были бы оба. Единого мнения на этот счёт у меня нет.
*Акаину я думаю, что всё же бы проиграл, из-за моей теории, что он может комбинировать Хаки и Магмовое тело, чем может защититься - что объясняет то, что он остался цел, когда его атаковали Марко и Виста кажется.
*Новичок остаётся неизвестен, но учитывая, что Доффи говорит о нём, как о монстре равным Фудзиторе, то просто бы не было.Т.е. он способен победить их всех, кроме Акаину. Понятно, все же есть хоть один у тебя, кто способен Дофлу победить. Уже неплохо )

ayaljkeone
02.04.2016, 20:31
Интересно вот Ода сказал, что в конце появится одноглазый пират с повязкой и он будет самым сильным кого он вообще имеет ввиду??!

ayaljkeone добавил 02.04.2016 в 20:31

Это было показано в игре, которая относительно недавно вышла

Mugi
02.04.2016, 20:33
Физическая сила ещё не решает весь поединок

Правда чтоли? А по-моему именно это и решило исход боя Дофлы и Лу

Я бы сказал, полдня терпеть от старпома Йонко, который дерется с ними на расслабоне. А этого явно мало, чтобы превозносить их.

Дофлу я бы превозносить тоже не стал. Пират с 2 летним стажем уже превзошел его в силе, и это без прокаченной Воли и пробуждения. Пускай и на 10 минут, но факт

Smiling Cat
02.04.2016, 20:34
Т.е. он способен победить их всех, кроме Акаину. Понятно.
Только не пойми не правильно.
Он имеет высокий шанс одолеть Борсалино, равный новичков и неизвестный Кузана. Сакадзуки похоже имеет при себе пару фокусов.

elDagon
02.04.2016, 20:35
Интересно вот Ода сказал, что в конце появится одноглазый пират с повязкой и он будет самым сильным кого он вообще имеет ввиду??!
Откуда это? Неплохо бы источник посмотреть.

Smiling Cat
02.04.2016, 20:36
Ага, т.е. сражение с многочисленными противниками, ранение и блокировка способностей роли не играют.
Луффи мог бы со всей своей силой проиграть Моне, которая поймала его в отличную ловушку и не усыпила.

ayaljkeone
02.04.2016, 20:38

Дофлу я бы превозносить тоже не стал. Пират с 2 летним стажем уже превзошел его в силе, и это без прокаченной Воли и пробуждения. Пускай и на 10 минут, но факт

Кид, Ло, Луффи будут нагибать Кайдо это факт, а к тому времени будет нереальный замес между красноволосыми и чёрной бородой. Уж слишком затягивать этот кусок просто уже надоело

ayaljkeone добавил 02.04.2016 в 20:38
Откуда это? Неплохо бы источник посмотреть.

Это было в SBS

elDagon
02.04.2016, 20:38
Назовите тех, кого он не превзойдет. Пусть это и случится через пару месяцев максимум, но он все еще будет "новичком с 2-х летним стажем".

Mugi
02.04.2016, 20:44
Назовите тех, кого он не превзойдет. Пусть это и случится через пару месяцев максимум, но он все еще будет "новичком с 2-х летним стажем".

Лу только вышел в НМ и уже способен превосходить Дофлу. А он даже не апался в НМ еще ... Короче Дофла силен относительно Лу и Ло, но дальше персонажи будут только сильнее - этож сёнен. Старпом Йонко однозначно должен быть сильнее, а если кот и пес способны с ним биться на равных, я не вижу причин считать Дофлу хотя бы равным им

elDagon
02.04.2016, 20:50
если кот и пес способны с ним биться на равных, я не вижу причин считать Дофлу хотя бы равным им
Посмотрите на Пса на исходе первого дня. Он избит и у него серьезная отдышка, а на Джеке и царапины нет, и он из формы слона не выходил. Это вы называете "на равных"?
Еще раз повторю, что все эти многодневные битвы - чушь собачья. Тот же Лу просто от голода сдохнет за эти 5 дней, учитывая сколько он ест.

Mugi
02.04.2016, 20:58
Посмотрите на Пса на исходе первого дня. Он избит и у него серьезная отдышка, а на Джеке и царапины нет, и он из формы слона не выходил. Это вы называете "на равных"?

Полез в мангу, так и не нашел момент который ты описал

-Mugi- добавил 02.04.2016 в 20:58
Еще раз повторю, что все эти многодневные битвы - чушь собачья. Тот же Лу просто от голода сдохнет за эти 5 дней, учитывая сколько он ест

Нифига не чушь. Этими фактами автор указывает на силу соперников, их выносливость

Fire Fist Ace
02.04.2016, 21:02
Еще раз повторю, что все эти многодневные битвы - чушь собачья. Тот же Лу просто от голода сдохнет за эти 5 дней, учитывая сколько он ест.
Пффф, сравнили... Лу - всё ещё зеленый нубяра, выкатывающий за счёт чита гг удачи

Charodey
02.04.2016, 21:04
на силу соперников, их выносливость
по большей части это означает, что они равно по силе.

czar
02.04.2016, 21:09
*Командиры дивизинов Белоуса уже не противники - они и тогда слабовато выглядели.
Шутишь?Не шути так,не смешно. Твоего Дофлу 1х1 вынесет и Марко и Виста. Тебе битва Марко с адмиралами ничего не показала? А Виста, который с Михоуком на расслабоне бился.
*Из Шичибукай он уже как сильнейший
А как же Михоук? ты его совсем не рассматриваешь, ты думаешь, что МИХА сольет ему? перед нами фанатик дофи.

Mugi
02.04.2016, 21:15
по большей части это означает, что они равно по силе

И это тоже

elDagon
02.04.2016, 21:38
Нифига не чушь. Этими фактами автор указывает на силу соперников, их выносливость
Ага, спать, есть и справлять нужду им ведь не нужно в это время...
Так что это чушь полнейшая.

elDagon добавил 02.04.2016 в 21:38
Пффф, сравнили... Лу - всё ещё зеленый нубяра, выкатывающий за счёт чита гг удачи
Ахахах, после прокачки ему нужно будет меньше есть или спать?

serega
02.04.2016, 21:42

Этим он показывает равенство соперников,но как их сравнить с другими боями неизвестно.Так что не факт что Дофла бы не смог держать Джека сто дней и ночей,как и короли Зои.

Smiling Cat
02.04.2016, 21:59
Ага, после Гамма-ножа по Доффи.

Dr. Claw добавил 02.04.2016 в 21:58
Шутишь?Не шути так,не смешно. Твоего Дофлу 1х1 вынесет и Марко и Виста. Тебе битва Марко с адмиралами ничего не показала? А Виста, который с Михоуком на расслабоне бился.
Виста всего лишь мечник - у Доффи таких мечей на каждый палец, не говоря о паразите, который держал Джоза, который физически сильнее каждого из них.

А Марко дерётся лишь ногами в воздухе, на чём Дгоффи и специализируется, не говоря о том, что сила его ног способна выдержать удар Дьявольской Ноги и отбросить его. У Марко ни шанса.

А как же Михоук? ты его совсем не рассматриваешь, ты думаешь, что МИХА сольет ему? перед нами фанатик дофи.
Михоук всего лишь мечник. Пусть даже сильнейший, но в его арсенале один меч и сырный ножик. Много ли он сможет против сплошных нитей или же "Узла".
Не надо напоминать, что сила нитей Доффи прочнее стали и острее ножей.

Dr. Claw добавил 02.04.2016 в 21:59
Короче Дофла силен относительно Лу и Ло, но дальше персонажи будут только сильнее - этож сёнен.
Я убью твою логику!
т.е. Фокси сильнее Крокодайла и Энеля!?

Mugi
02.04.2016, 22:06
Я убью твою логику!

Это не моя логика, а сёнена

altuha
02.04.2016, 22:06
перед нами фанатик дофи
Поздравляю, нынче ты познакомился с живой легендой нашего форума

Smiling Cat
02.04.2016, 22:08
Это не моя логика, а сёнена
Луффи сражается с теми противниками, что попадаются ему и нет логики, что они сильнее предыдущих.
В конце концов один может победить другого за счёт интеллекта, а другой за счёт прочности, не говоря о том, что некоторые имеют привычку возвращаться.

Mugi
02.04.2016, 22:12
Ага, спать, есть и справлять нужду им ведь не нужно в это время...

Хватит уже ВП с реальным миром равнять

Этим он показывает равенство соперников,но как их сравнить с другими боями неизвестно.Так что не факт что Дофла бы не смог держать Джека сто дней и ночей,как и короли Зои

Тем более если показывает равенство. Не вижу ни единого шанса у Дофлы в бою с Джеком

Smiling Cat
02.04.2016, 22:19
Тем более если показывает равенство. Не вижу ни единого шанса у Дофлы в бою с Джеком
Ну конечно, его пуль-нити будут просто ломаться о его тело, а сам он настолько силён, что Паразит не сможет его удержать.
Джек может и силён физически, но вот умом, да и скорость пока не блещет.

elDagon
02.04.2016, 22:21
Хватит уже ВП с реальным миром равнять

Действительно, в мире ВП же люди святым духом питаются.

Джек ведь не особо раскрыт пока, на чем вы основываетесь?

Mugi
02.04.2016, 22:25
Джек ведь не особо раскрыт пока, на чем вы основываетесь?

имхо. Фактов ведь нет пока. Но Джек старпом Йонко, хочется верить что такие пираты будут сильнее не самых сильных Шичей

Vampirioo
02.04.2016, 22:27
не самых сильных Шичей
Доффи один из сильнейших шичей. Это то должно быть понятно. Единственный шич, которого я могу поставить выше Дофлы- Миха. Хэнкок возможно где-то рядом идет(а может и равна, хз). Остальные не впечатляют(и кума тоже)

Mugi
02.04.2016, 22:29
Доффи один из сильнейших шичей. Это то должно быть понятно

Я это отрицаю чтоли? Один из, но не сильнейший т.е. "не самый сильный Шич"

serega

Так их друг с другом не сравнивали даже косвенно.Таким макаром товарищи сражающиеся в Ист Блю могут быть выше уровнем,чем некоторые в Новом Мире.

shirohige
дофла - это роджер, инфа 100% именно поэтому он такой жёсткий.

czar
02.04.2016, 22:31
А Марко дерётся лишь ногами в воздухе, на чём Дгоффи и специализируется, не говоря о том, что сила его ног способна выдержать удар Дьявольской Ноги и отбросить его. У Марко ни шанса
Этим ты говоришь, что Марко (тот у которого колоссальный опыт в сражениях + правая рука Белоуса) сольет новичку который только только овладел хаки. Тебе не кажется это глупым? или ты с этим согласен?
Михоук всего лишь мечник. Пусть даже сильнейший, но в его арсенале один меч и сырный ножик. Много ли он сможет против сплошных нитей или же "Узла".
Не надо напоминать, что сила нитей Доффи прочнее стали и острее ножей
Мде....... Недооцениваешь ты МИХА или же ты хейтишь его.

elDagon
02.04.2016, 22:32
дофла - это роджер, инфа 100% именно поэтому он такой жёсткий.
Недаром я подозревал, что Вадро что-то знает! А вон оно как...

Vampirioo
02.04.2016, 22:34
Не надо напоминать, что сила нитей Доффи прочнее стали и острее ножей
Хм, а у Зоро только 3 меча. А у Санджи только 2 ноги, однако это не мешает им бить чуваков с рокушики, фруктами, рукопашными умениями, фехтованием и т.д и т.п. Странно, да?

shirohige
02.04.2016, 22:36
я так думаю Dr. Claw - это ведро, других объяснений не вижу

elDagon
02.04.2016, 22:40
я так думаю Dr. Claw - это ведро, других объяснений не вижуТак и есть.

Smiling Cat
02.04.2016, 22:53
Хм, а у Зоро только 3 меча. А у Санджи только 2 ноги, однако это не мешает им бить чуваков с рокушики, фруктами, рукопашными умениями, фехтованием и т.д и т.п. Странно, да?
У Зоро противники в основном с мечами, а у Санджи с боевыми искусствами - я пока не видел тех, кто был бы для них неудобен.
В добавок тут играют роль выносливость и скорость.

Этим ты говоришь, что Марко (тот у которого колоссальный опыт в сражениях + правая рука Белоуса) сольет новичку который только только овладел хаки. Тебе не кажется это глупым? или ты с этим согласен?
1. Если у него будет целая армия - Да! Я что-то сомневаюсь, что если человека ранить, то он будет сражаться как ни в чём не бывало и это его хоть как, но ослабит.
2. А что такого особенного, что они командиры Йонко, что то меня Марко не впечатлил, как и другие 15 человек, а Бёрджесс даже разочаровал, ну а Джек пока выигрывает своей прочностью, однако разумом и скоростью пока не впечатлил.

Мде....... Недооцениваешь ты МИХА или же ты хейтишь его.
Он мне фиолетов, но мне сомнительна его победа с учётом всех фокусов Доффи.

Vampirioo
02.04.2016, 23:03
У Зоро противники в основном с мечам
Мистер 1, братья кошаки, Моне(тоже противник), Пика(который не особо мечем махал). Каку (который махал мечами лишь под конец файта, если память не изменяет)
да и говорилось не про это, а про то, что наличие у персонажа лишь одного вида оружия, не особо влияет на его битву с тем, у кого таких видов несколько (мечи зоро vs рокушики, фрукт и фехтование Каку например).

altuha
02.04.2016, 23:08
Dr. Claw, а почему ты не защитил Дофлу, когда его тут сливали Энелю? Многие бы тебя поддержали, как мне кажется

Smiling Cat
02.04.2016, 23:12
Мистер 1, братья кошаки, Моне(тоже противник), Пика(который не особо мечем махал). Каку (который махал мечами лишь под конец файта, если память не изменяет)
да и говорилось не про это, а про то, что наличие у персонажа лишь одного вида оружия, не особо влияет на его битву с тем, у кого таких видов несколько (мечи зоро vs рокушики, фрукт и фехтование Каку например).
1. Сталь и ближний бой, практический живое лезвие меча.
2. Когти, что можно оценить, как режущее оружие - вроде бы мечи у них тоже были.
3. Ледоколы - холодное оружие и крылья-мечи.
4. Зоро давно умеет резать камень, вопрос был в том, чтобы выманить противника.

Хорошо, может не так изложил мысль: имелось в виду, что им ещё не попадалось столь уж неудобных противников.

К примеру для Санджи это все бабы, но даже так он боец ближнего боя, а Калифа такого превратит в "резиновую игрушку" в то время как Нами может такую атаковать с расстояния.
Или к примеру Перона является очень неудобной из-за своего негатива, но на удачу с ними был Усопп.
Робин является неудобной для многих противников из-за захвата, однако Мория сумел это преодолеть поменявшись местами с тенью.

Dr. Claw добавил 02.04.2016 в 23:12
Dr. Claw, а почему ты не защитил Дофлу, когда его тут сливали Энелю? Многие бы тебя поддержали, как мне кажется
Не видел такого. Я же не всегда здесь и не всё читаю.

Хьюстон
02.04.2016, 23:21
Госпдя, тут Дофлу Некомамуши сливает? Серьёзно? Кстати, Джек даже гибридной формы не принимал.

altuha
02.04.2016, 23:38
Хьюстон, почему бы и нет? Тем более если Неко не инвалид?

Patota
02.04.2016, 23:41
Это из игры, там Шанкс как играбельный персонаж, и у него эти способности есть(правда, Остановка времени в игре объясняется волей наблюдения)
Т.е. в манге ничего подобного нет
Про Моне Дофла мог и не рассказать семье, как и про Верго.й может быть это всё неизвестно, поскольку с того времени прошли всего сутки.
Я так и написал
*С Шанксом есть шанс.
*Кайдо и Биг Мам неизвестно.
Вот щас не понял.
*Акаину я думаю, что всё же бы проиграл, из-за моей теории, что он может комбинировать Хаки и Магмовое тело, чем может защититься - что объясняет то, что он остался цел, когда его атаковали Марко и Виста кажется.Если Акайну так умеет, почему другие адмиралы Логии не умеют?

А Марко дерётся лишь ногами в воздухе, на чём Дгоффи и специализируется, не говоря о том, что сила его ног способна выдержать удар Дьявольской Ноги и отбросить его. Вот это уровень.Михоук всего лишь мечник. Пусть даже сильнейший, но в его арсенале один меч и сырный ножик. Много ли он сможет против сплошных нитей или же "Узла".
Не надо напоминать, что сила нитей Доффи прочнее стали и острее ножей.Луффи пробил нити, а Михоук не сможет?У Зоро противники в основном с мечами, а у Санджи с боевыми искусствами - я пока не видел тех, кто был бы для них неудобен.
В добавок тут играют роль выносливость и скорость.Мечи в ВП имба, и не контрятся, кто может быть неудобен для мечника?Dr. Claw, а почему ты не защитил Дофлу, когда его тут сливали Энелю? Многие бы тебя поддержали, как мне кажется
Дофла вынесет Энеля даже без своего фрукта, лол

Mugi
02.04.2016, 23:45
Вот щас не понял

Я же говорил, что Рыжий ниачем. Его даже Дофла унизить имеет шанс

Fire Fist Ace
02.04.2016, 23:46
Госпдя, тут Дофлу Некомамуши сливает? Серьёзно? Кстати, Джек даже гибридной формы не принимал.
этот вопрос меня давно мучает: "почему он не был в гибридной форме, тогда быстрее бы закончил с котопсом????"

Patota
02.04.2016, 23:48
Я же говорил, что Рыжий ниачем. Его даже Дофла унизить имеет шанс
Ой не начинай. когда его сольют как Кида, даже за кадром, вот тогда повторишь)) а щас ненад

Charodey
02.04.2016, 23:52
Я же говорил, что Рыжий ниачем.
возможно твой Кид не о чем ?
не понимаю таких людей,на протяжении долгого времени повторят одно и тоже ...(тебя уже все услышали)
тебе самому то не надоело ?

Mugi
02.04.2016, 23:54
возможно твой Кид не о чем ?
не понимаю таких людей,на протяжении долгого времени повторят одно и тоже ...(тебя уже все услышали)
тебе самому то не надоело ?

ОМг, я намекал на бред фанбоя Дофлы. Срать мне на Шанкса с тех пор как Кидд теперь не идет на него

Charodey
02.04.2016, 23:56
я намекал на бред фанбоя Дофлы
да не суть,все равно не упускаешь возможности оскорбить Рыжего =)

altuha
03.04.2016, 00:20
А зачем ты это мне пишешь?

altuha добавил 03.04.2016 в 00:20
kkCharodey, хейтер жы

Charodey
03.04.2016, 00:23
хейтер жы
хейтеры не исправимы ? )
Интересно скипнут плаванье Лу до пирожного острова *?(как вариант Джек спрячется на Санни и будет еще веселей)
Берджес же спрятался )

TsAR
03.04.2016, 00:31
Ахаха, серьёзно?

Patota
03.04.2016, 00:35
А зачем ты это мне пишешь?
Просто так, не наезжая и ничего

Mugi
03.04.2016, 00:36
хейтеры не исправимы ? )

Что ты имеешь в виду?)

Patota
03.04.2016, 00:36
Ахаха, серьёзно?
Более чем

Charodey
03.04.2016, 00:38
Что ты имеешь в виду?)
ну вот например ты,можешь поменять свое мнение относительно Рыжего ?
Когда его раскроют,возможно он стает тебе ближе.)

Smiling Cat
03.04.2016, 00:49
Вот щас не понял.
О их сиде неизвестно, а заявлять не хочу.

Если Акайну так умеет, почему другие адмиралы Логии не умеют?
Это уже связано с управлением Хаки, а это уже индивидуально в добавок подобное было показано лишь у него.

Луффи пробил нити, а Михоук не сможет?
Их бой проходил в воздухе. На земле, Михоук даже если и сможет их порезать - сможет ли он отразить атаку со всех сторон или не оказаться связанным!?

Мечи в ВП имба, и не контрятся, кто может быть неудобен для мечника?
К примеру снайпер или подрывник. Ну или Робин - от неё не увернёшься.
Ещё может такие как Галдино - что просто блокируют движения тела.

ОМг, я намекал на бред фанбоя Дофлы.
А вот это оскорбление - называть чужое мнение бредом, тем более, что я его стараюсь хотя бы аргументировать - у вас и этого нет.
Вас же я не оскорбляю, если не доводите!

Mugi
03.04.2016, 00:50
ну вот например ты,можешь поменять свое мнение относительно Рыжего ?
Когда его раскроют,возможно он стает тебе ближе.)

Проехали... :)

А вот это оскорбление - называть чужое мнение бредом, тем более, что я его стараюсь хотя бы аргументировать - у вас и этого нет.
Вас же я не оскорбляю, если не доводите!

Ой, да ладно! Чего вдруг все к словам придираться начали

Patota
03.04.2016, 00:51
О их сиде неизвестно, а заявлять не хочу.
А о силе Шанкса известно?
Это уже связано с управлением Хаки, а это уже индивидуально в добавок подобное было показано лишь у него.
у других не было возможности это показать?
Их бой проходил в воздухе. На земле, Михоук даже если и сможет их порезать - сможет ли он отразить атаку со всех сторон или не оказаться связанным!?
Прикол в том, что ты говоришь, что Дофлу в воздухе не достанут, а он будет кидать нитями, только проблема в том, что Летающий дофла никого из топов даже не поцарапает своими нитями
К примеру снайпер или подрывник. Ну или Робин - от неё не увернёшься.
Ещё может такие как Галдино - что просто блокируют движения тела.робин контрится Хаки, Снайпер не проблема потому что Зоро показал на скайпии почему, как и любой дальний противник, подрывник....хз, только если сумеет подорвать раньше чем его разрежут

czar
03.04.2016, 00:59
Хех еще один фанатик дофлы нарисовался. Хватит переоценивать дофлу.

elDagon
03.04.2016, 01:06
Любезный, не подскажете, что Боже-наш-Энель может противопоставить ДД?
Наяривание на Энеля - большая загадка для меня. Он был крут по меркам Рая, но в НМ полно народу, кто может положить его.

Smiling Cat
03.04.2016, 01:12
А о силе Шанкса известно?
Шанкс пока могу сказать, что плодом не владеет... ну не владеет и всё тут.
Его сила заключена в чём-то другом.
Я просто говорю, что есть шанс, но не заявляю.

у других не было возможности это показать?
*пожимаю плечами*

робин контрится Хаки, Снайпер не проблема потому что Зоро показал на скайпии почему, как и любой дальний противник, подрывник....хз, только если сумеет подорвать раньше чем его разрежут
Робин не контрится хаки, потому что это не кайросеки.
Со снайпером относительно Зоро ещё соглашусь.
Но вот такие, как Требол, Галдино и ожидаемо Гилдо являются проблемными - ну или вроде Багги, хотя там Хаки сработает, но речь идёт о мечниках в целом.

Sanitarchik
03.04.2016, 01:12
Хватит переоценивать дофлу.
Хватит недооценивать дофлу.

czar
03.04.2016, 01:16
Любезный, не подскажите, что Боже-наш-Энель может противопоставить ДД?
во всяком случае Энель не сольется ДД, который не будет использовать силу своего фрукта. Ты и в правду думаешь,что в финальной форме дофла его сделает одним лишь хаки?http://http://http://www.onepiecelovers.com/wp-content/uploads/2015/08/200000000_Volt_Amaru.png

Patota
03.04.2016, 01:18
Еще один фанатик Энеля? Хватит переоценивать Энеля.

Patota добавил 03.04.2016 в 01:18
во всяком случае Энель не сольется ДД, который не будет использовать силу своего фрукта. Ты и в правду думаешь,что в такой форме дофла его сделает одним лишь хаки?[/IMG]
да, потому Энель полное дно

altuha
03.04.2016, 01:23
Dr. Claw, вот, тут нарисовался еще один спор насчет ДД вс Энель. Давай зарешай

czar
03.04.2016, 01:25
сообщение удалено

elDagon
03.04.2016, 01:29
во всяком случае Энель не сольется ДД, который не будет использовать силу своего фрукта. Ты и в правду думаешь,что в финальной форме дофла его сделает одним лишь хаки?http://http://http://www.onepiecelovers.com/wp-content/uploads/2015/08/200000000_Volt_Amaru.png
Да. Энель Дофле на 1 удар, если вы не знали. Ибо по удар ДД>удара Луффи во 2 гире. При этом Луффи во 2 Гире ваншотит Пацифисту, а прочность Пацифисты > прочности Энеля.

elDagon добавил 03.04.2016 в 01:29
(Слился новичку, который бился без пробуждения фрукта)
А БУ тоже дно? Ну, слился какому-то админу без пробуждения фрукта. А Роджер так вообще слабак, ведь с ним на равных сражался жалкий виц, который вообще без фрукта...

Patota
03.04.2016, 01:30
Наяривание на Энеля - большая загадка для меня. Он был крут по меркам Рая, но в НМ полно народу, кто может положить его.
с самого начала, как его начали показывать, сидел и думал, ну Логия ты, а че умеешь то?
Он так и не показал, что умеет...
Робин не контрится хаки, потому что это не кайросеки.
Со снайпером относительно Зоро ещё соглашусь.
Но вот такие, как Требол, Галдино и ожидаемо Гилдо являются проблемными - ну или вроде Багги, хотя там Хаки сработает, но речь идёт о мечниках в целом.Робин контрится Хаки, в плане того, что человеку покрытому Хаки, она урона не нанесёт, а не то, что она потеряет свои силы
че тут решать? ДД слэшом на изи © Хьюстон
ДОФЛА СЕБЯ УЖЕ ПОКАЗАЛ
(Слился новичку, который бился без пробуждения фрукта)Дофла 1 на 1 слился Новичку чтоли?

Charodey
03.04.2016, 01:33
Вы лучше по сети поиграйте в файт ван писа, и решите кто сильнее Доффи или Энель )

czar
03.04.2016, 01:36
А БУ тоже дно? Ну, слился какому-то админу без пробуждения фрукта
старость не радость. Сомневаюсь , что админы ходят без пробуждения. Админам он не сливал - это для галочки.

elDagon
03.04.2016, 01:39
старость не радость. Сомневаюсь , что админы ходят без пробуждения. Админам он не сливал - это для галочки.
Согласен, минус полголовы потянет на ничью.

Smiling Cat
03.04.2016, 01:42
ДОФЛА СЕБЯ УЖЕ ПОКАЗАЛ
(Слился новичку, который бился без пробуждения фрукта)
Хватит быть таким слепым.
Он проиграл целой армии, т.е. он сражался против Ло, который пытался грязными трюками вонзить ему нож в спину и таким же образом спасся от него и чуть не убил гамма-ножом, а после развёл болтовню, которая стоила бы ему жизни, если бы не мугивара. Даже после этого Доффи продолжал сражаться, хотя боль от раны не исчезла.
Потом стал сражаться с 4 гиром, всячески анализируя его и быстро пришёл к выводу, как его нужно атаковать. И ему всё равно удалось выстоять, в то время как мугивара был у него как на блюде. После этого он принялся за его поиски убивая встающих у себя на пути. И как итог, его одолели последней атакой, которая была в разы сильнее предыдущих и сработала лишь потому, что он уже был на пределе и сразу после чего сам мугивара вырубился. При этом способности самого Доффи сдерживались кучей народа, кем даже перечислять не буду.

А что тут зарешивать!? - кажется всё очевидно. Энель со скоростью молнии всё равно не движется, а Доффи его легко может избить за счёт одной только Хаки.
Я даже не знаю с чем спорить. У Энеля как-то и шансов не видно. Конечно, что-нибудь придумать было бы можно, но это не в стиле Энеля.

Dr. Claw добавил 03.04.2016 в 01:42
Робин контрится Хаки, в плане того, что человеку покрытому Хаки, она урона не нанесёт, а не то, что она потеряет свои силы
т.е. она типа ему позвоночник не сломает!? А относительно выращивания рук на Хаки увы не доказано.

czar
03.04.2016, 01:48
сообщение удалено

altuha
03.04.2016, 01:51
А что тут зарешивать!? - кажется всё очевидно. Энель со скоростью молнии всё равно не движется, а Доффи его легко может избить за счёт одной только Хаки.
Я даже не знаю с чем спорить. У Энеля как-то и шансов не видно. Конечно, что-нибудь придумать было бы можно, но это не в стиле Энеля.

Ты это ему пиши. Я-то всяко за тебя в этом споре

Taka no Me
03.04.2016, 01:56
Я-то всяко за тебя в этом спорееретик :bd:

czar
03.04.2016, 02:01
сообщение удалено

Smiling Cat
03.04.2016, 02:09
СТРАННО, ведь насколько я помню дофла ваншотил ЛО. Атаки Ло не принесли желаемого результата, ДОФЛА себя всячески излечивал
т.е. по твоему его Инъекция, Гамма-нож и Разряд просто исчезли без урона!?
Он сказал, что это "нельзя назвать ЛЕЧЕНИЕМ или РЕГЕНЕРАЦИЕЙ"!

Vampirioo
03.04.2016, 02:12
ведь насколько я помню дофла ваншотил ЛО
Полечись. У тебя провалы в памяти.

Атаки Ло не принесли желаемого результата
Полечись. У тебя проблемы со зрением

ДОФЛА себя всячески излечивал
Полечись. У тебя проблемы с понятием "хилл"

нет бл*н опытному пирату , который 10 лет плавает в НМ.
Полечись. У тебя проблемы с пониманием происходящего.

ЛО не в счет ибо всё сделал луффи.
Полечись. У тебя проблемы с...короче, чувак. У тебя явно проблемы.

czar
03.04.2016, 02:23
т.е. по твоему его Инъекция, Гамма-нож и Разряд просто исчезли без урона!?
в тот момент когда ЛО был в отключке ,он себя восстанавливал или приходил в себя. После того как ло проснулся он был в прежней форме.

Vampirioo
03.04.2016, 02:25
После того как ло проснулся он был в прежней форме.
Мм, все равно что сказать "Белоусу отрубили пол головы. Ему нужно просто перебинтовать голову, даже не обрабатывая ее, подождать пару минут и все заживет и он будет в прежней форме!". А ты забавный.

Smiling Cat
03.04.2016, 02:33
в тот момент когда ЛО был в отключке ,он себя восстанавливал или приходил в себя. После того как ло проснулся он был в прежней форме.
Ло не так долго был в отключке как ты думаешь. Требол-то за это время ничего не предпринял, так что прошло всего где-то минута.

czar
03.04.2016, 02:35
сообщение удалено

Vampirioo
03.04.2016, 02:39
мотрите-ка, фанбоя ЛО задело за живое, когда он увидел, что его перса вклад сливают
кек. Если я и фанбой, то Санджи, но никак не Ло. Он мне не нравится. Но чувак, ты серьезно? Дофламинго сам сказал что Гамма нож и тот Электропанч почти убили его, а значит он сражался в предсмертном состоянии и не важно что он там нитями сшивал куски разорванных органов внутри себя-это не хилл. Плюс то, что Ло изматывал его всю арку нельзя отрицать(хотя изматывал так себе).

ВСЕ СДЕЛАЛ ЛУФФИ
Луффи лишь добил предсмертного Дофламинго и то не с первой попытки, а перед этим позорно сдувшись и спрятавшись за спиной всей Дресс Розы. Эта арка - как никакая показывает полную зависимость Луффи от других и его некомпетентность в битвах 1 на 1 с монстрами уровня Минго.

elDagon
03.04.2016, 02:49
нет бл*н опытному пирату , который 10 лет плавает в НМ. ЛО не в счет ибо всё сделал луффи.
Гамма-нож - фигня, я так понимаю?
Полечись. У тебя провалы в памяти.
Полечись. У тебя проблемы со зрением
Полечись. У тебя проблемы с понятием "хилл"
Полечись. У тебя проблемы с пониманием происходящего.
Полечись. У тебя проблемы с...короче, чувак. У тебя явно проблемы.
Знатно проорал с вашего поста, спасибо.

Короче, господа, у нас очередной забавный персонаж появился.

altuha
03.04.2016, 03:01
Ребзя, не ставьте Кида на авку. От этого походу мозги вытекают. Сначала у Муги, теперь у этого чувака

elDagon
03.04.2016, 03:04
Ребзя, не ставьте Кида на авку. От этого походу мозги вытекают. Сначала у Муги, теперь у этого чувака
В это есть смысл, Кид тоже интеллектом не блещет.

Murcielago
03.04.2016, 08:13
Больше всего удивило то, что ярый фан Дофлы написал, что только Акаину 100% побеждает Дофлу. Ну хоть кто-то может )

Mugi
03.04.2016, 08:51
Луффи лишь добил предсмертного Дофламинго

Добил? Т.е. Лу сделал менее 50% в победе над Дофлой?

castaway
03.04.2016, 10:28
Кто сильнее Дофлы?
Шанкс, Кайдо, БМ, Тич - эти бесспорно и явно
Драгон - как лидер армии должен быть на уровне императоров
Акаину, Кизару, Аокиджи - три админа должны разбирать Дофлу, особенно с пробуждением
Фуджитора, Зеленый Бык - оба призванных адмирала по логике не должны уступать предыдущим
Гарп, Сенгоку, Конг - эти старики хоть и не на пике, но админам явно не уступят
Рейли - тоже посильнее шичибукая
Марко, Джек, Ширью, Бекман, первый помощник мамочки - эти тоже должны разбираться с шичем
Михавк - точно, Кума имеет шансы, думаю его тоже можно внести в список. Также молодой Белоус
Сабо - плавно переходит на иной уровень
Неко и Ину - имеют все шансы быть сильнее Дофлы, и докажут это
гипотетический лидер Эгиды
в итоге 26, и это лишь известных персонажей. Два бедствия есть, равных Джеку, + сегун Вано, возможно Хэнкок и многие другие сильные товарищи в новом мире. И все это, отнюдь не говорит о слабости Дофлы.

Mugi
03.04.2016, 10:46
Батя Винсмок еще есть

castaway
03.04.2016, 10:55
Он еще, да, и один из братанов тоже должен быть крайне крут, раз семейка такая пафосная

TsAR
03.04.2016, 11:09
Вот тут явно не явно.

Sanitarchik
03.04.2016, 11:30
Слился новичку,
Дофла чуть не слил этого новичка, его зарешали тупо толпой, тогда как энель слился еще раньше и еще безволийному Луффи,, твой аргумент не о чем и лишь показывает, насколько энель жалок.

Patota
03.04.2016, 11:31
Знатно проорал с вашего поста, спасибо.

Короче, господа, у нас очередной забавный персонаж появился.

А мне не понравилось, слишком уж как то оскорбительно, по отношению к новому пользователю, даже если он всех фанбоями называет, если с его мнением что-то не сходится, лол
нет бл*н опытному пирату , который 10 лет плавает в НМ. ЛО не в счет ибо всё сделал луффи.
Луффи сделал больше, но далеко не всё)) как не крути 1 на 1 Дофла раскатывает Луффи, не смотря на то, что Луффи в 4 гире доминируетт.е. она типа ему позвоночник не сломает!? А относительно выращивания рук на Хаки увы не доказано.
Угу, если мечи невозможно даже поцарапать, то и сломать позвоночник, на теле укрепленном хаки, не используя более сильную Хаки, не выйдет

Smiling Cat
03.04.2016, 13:12
Угу, если мечи невозможно даже поцарапать, то и сломать позвоночник, на теле укрепленном хаки, не используя более сильную Хаки, не выйдет
Не слышал, чтобы с помощью этого можно было укреплять органы.

Кто сильнее Дофлы?
Шанкс, Кайдо, БМ, Тич - эти бесспорно и явно
Драгон - как лидер армии должен быть на уровне императоров
Акаину, Кизару, Аокиджи - три админа должны разбирать Дофлу, особенно с пробуждением
Фуджитора, Зеленый Бык - оба призванных адмирала по логике не должны уступать предыдущим
Марко, Джек, Ширью, Бекман, первый помощник мамочки - эти тоже должны разбираться с шичем
Михавк - точно, Кума имеет шансы, думаю его тоже можно внести в список. Также молодой Белоус
Сабо - плавно переходит на иной уровень
Неко и Ину - имеют все шансы быть сильнее Дофлы, и докажут это
гипотетический лидер Эгиды
в итоге 26, и это лишь известных персонажей. Два бедствия есть, равных Джеку, + сегун Вано, возможно Хэнкок и многие другие сильные товарищи в новом мире. И все это, отнюдь не говорит о слабости Дофлы.
*Не бесспорно, поскольку способности Доффи крайне читерные, не говоря о том, что сама их сила сейчас не известна. - Йонко это всего лишь титул пирата с тысячной армией и огромной территорией. Пиратский император.
*С чего бы это!? Он революционер - его дело поднимать восстания и руководить операциями.
*Дофламинго уже показал, что на адмиральском уровне.
*Старики сильны не спорю, но мне сомнительна их победа, из-за уступки в способностях. Цуру другой разговор.
*Рейли ничего особого не показал - он силён бесспорно, но заявлять не имея на руках особых показателей его силы - скороспешно, а на слова человек Роджера, я отвечу Багги и Крокус.
*Первые помощники, да и командиры дивизионов вообще если честно расстраивают.
*Михок не точно.
*Молодой Белоус нам неизвестен.
*Сабо сильнее Элитных Офицеров, но до Доффи ему ещё стоит подрасти.
*В чём это они имеют!? Их порезать на ленточки и все дела. Они являются бойцами рукопашного типа, не говоря о том, что Паразиту точно не противостоят.
*Если глава Эгиды Луччи, то автоматом нет.

Может ещё и найдётся персонаж посильнее Доффи, способный обойти его способности, однако из действующих Шичибукай таких не видно, Йонко сейчас неизвестны, Адмиралы не полны, Драгон вызывает сомнения, старики сильны, но по способностям как-то уступают, ну а на Минков и одной "Клетки с паразитами" хватит. Может конечно в Эгиде появится сильный парень, но учитывая, что это новые старые СП-0, то надежд не много.

И не спорьте, их всё равно мало показали, а на одном пафосе далеко не уедешь - Ло тому показатель. Пускай сперва их покажут и уже потом будем строить теории "Если".

http://risovach.ru/upload/2015/12/mem/dyadya_99406116_orig_.jpg

В будущем в сюжете конечно появятся сильные персонажи, однако их сила не будет сравнима с Доффи, т.е. вообще фиг знает как сравнивать - не потому что Доффи сильнее (я этого не говорю), а потому что их стиль боя будет заточен под другое и справляться с ними будет нужно другими способами.

czar
03.04.2016, 13:35
сообщение удалено

Smiling Cat
03.04.2016, 13:39
ВСЕ С ТОБОЙ ЯСНО.
А по вашему он на уровне Адмиралов!?

czar
03.04.2016, 13:48
сообщение удалено

Smiling Cat
03.04.2016, 14:00
ДА на уровне.В битве с Фуджиторой он достойно отвечал.ВЫ ведь не думаете, что он способен натягивать только вице админов?ЧТО ЭТО ЕГО ПИК?
Фудзитора тогда даже не был серьёзен. Ну а между адмиралами и вицами пропасть в силе, так что Сабо находится где-то посередине.

czar
03.04.2016, 14:06
Фудзитора тогда даже не был серьёзен
Тоже самое можно сказать и про сабо.НЕ думаю, что САБ в этом сражении раскрыл все карты.

Smiling Cat
03.04.2016, 14:26
Тоже самое можно сказать и про сабо.НЕ думаю, что САБ в этом сражении раскрыл все карты.
Однако же ему похоже досталось
http://e1.postfact.ru/auto/12/03/60/OP_757_page08.png

Patota
03.04.2016, 14:49
Не слышал, чтобы с помощью этого можно было укреплять органы.
А причем тут органы? Робин не выращивает руки внутри дела а сломать спину покрытую Хаки, она не сможет

Patota добавил 03.04.2016 в 14:49
Как и фуджи, если ты про грязь на Сабо

czar
03.04.2016, 14:54
Досталось, но совсем чуток. в принципе Саб и фуджитора бились на равных.

Murcielago
03.04.2016, 15:03
Ну считает человек, что Дофлу способен победить только Акаину. Вон недавно кто-то глотку рвал, крича "Кидд сольет Шанкса". Такое бывает )

elDagon
03.04.2016, 15:12
А чего эти старпомы могут? Марко не впечатлил, Джек пока только огребает. Дофла вполне может быть на их уровне.

Mugi
03.04.2016, 15:13
Вон недавно кто-то глотку рвал, крича "Кидд сольет Шанкса". Такое бывает )

Я и сейчас так считаю, если бы они столкнулись в войне, подобной Лу против Кайдо. Другое дело, что альянс разрушен и это, конечно, полностью изменит планы

castaway
03.04.2016, 15:14
Вот тут явно не явно.

Гарп и Сенгоку - в пол просто. И Рейли так то тоже. Думаю потенциально Конг не слабее

elDagon
03.04.2016, 15:16
Я и сейчас так считаю, если бы они столкнулись в войне, подобной Лу против Кайдо. Другое дело, что альянс разрушен и это, конечно, полностью изменит планы
А что скажете насчет сравнения Кида и Лу?

Mugi
03.04.2016, 15:18
А что скажете насчет сравнения Кида и Лу?

Они равны примерно - лично мое мнение. Если ты имеешь в виду силу

generator
03.04.2016, 15:18
Кидд конце арки может бить сильнейший ибо у него нету союзников пока что наверно соло со своей командой будет биться против всех

TsAR
03.04.2016, 15:26
Гарп и Сенгоку - в пол просто. И Рейли так то тоже. Думаю потенциально Конг не слабее
У тебя, конечно, отличные аргументы...

Паули
03.04.2016, 16:03
Если шичибукаи слабее старпомов йонко, то нафига нужны такие шичибукаи? Так что в том, что Дофла теоретически способен победить какого-нибудь старпома - в этом я не сомневаюсь.
Посему не удивлюсь что следующей "жертвой" Джека станет Уибл. Ну в смысле Уибл наваляет Джеку.

Smiling Cat
03.04.2016, 16:16
А причем тут органы? Робин не выращивает руки внутри дела а сломать спину покрытую Хаки, она не сможет
Что-то я не заметил того, чтобы спина не могла при этом гнуться. За счёт Хаки кожа укрепляется, из-за чего её невозможно порезать или пробить простым способом, однако я не думаю, что сломать человека вывернув его не получится.

Досталось, но совсем чуток. в принципе Саб и фуджитора бились на равных.
Я не буду спорить на эту тему, из-за слишком больших пробелом, но говорю сразу - они вовсе не равны.

Ну считает человек, что Дофлу способен победить только Акаину. Вон недавно кто-то глотку рвал, крича "Кидд сольет Шанкса". Такое бывает )
Я не сказал только, я сказал, что из всех показанных - на его счёт это можно считать точным.

Вот что вас заставляет в это верить - мне просто интересно.
Я верю, что Доффи их сильнее, из-за Полёта, Празита и Пробуждения, не говоря о не плохом уровне Хаки, а что у вас!?
Аргументы, в стиле он известный и да он всех порвёт не принимаются.

Vampirioo
03.04.2016, 16:19
сли шичибукаи слабее старпомов йонко, то нафига нужны такие шичибукаи?
Багги. Крок. Ло. Мория. Джимбей. Кума(последние два мое имхо) смеются в голос

Vampirioo добавил 03.04.2016 в 16:19
Аргументы, в стиле он известный и да он всех порвёт не принимаются.
Гарп в молодости имел силу сражаться на равных с Роджером. А роджер в свою очередь был сильнее Белоуса. А Белоус сильнее Дофлы.

Smiling Cat
03.04.2016, 16:21
Гарп в молодости имел силу сражаться на равных с Роджером. А роджер в свою очередь был сильнее Белоуса. А Белоус сильнее Дофлы.
А теперь плавно переходим к аргументам - почему Белоус считается сильнее Доффи, т.е. почему вы уверены, что Белоус победит?

altuha
03.04.2016, 16:23
слишком уж как то оскорбительно, по отношению к новому пользователю
Ты почитай его сообщения. Он сам оскорбляет кого ни попадя. Так что заслужил

Smiling Cat
03.04.2016, 16:25
Всё же позвоночник не мечи, а спина не позвоночник, а кожа на ней - есть разница.

altuha
03.04.2016, 16:27
Теперь на КИДА начал гнать, мозги вытекают у тебя у хейтера
Ну вообще-то Кидд мне очень даже нравится. Жаль что некоторые слишком глупы(или слишком юны?) чтобы это приметить

Vampirioo
03.04.2016, 16:32
почему Белоус считается сильнее Доффи, т.е. почему вы уверены, что Белоус победит?
Ради белоуса созвали весь МД, он махался и давал нехило по щам Акаину, один раз его слив(когда тот в землю уполз) будь это бой 1 на 1, то Акаину бы умер, ибо БУ не прищлось бы переключаться на кого-то другого(а ты сам сказал, что Акаину победит Дофлу, а раз БУ>Акаину, то он >Дофламинго.) Плюс, вспоминаем как Кинг Конг Луффи пробивает сильнейшую технику пробуждения Дофлы(мгновенно как в манге, а не как в аниме, ну и сильнейшую из показанных, хз было ли у него еще что-то). А теперь я с полной уверенностью могу сказать, что ульта(да и не только ульта и простые именные панчи) будут мощнее Луффиных потугов, то есть, против ударов БУ обычная форма Доффи уже заглатывает, а пробуждение так же сливается об именные панчи Белоуса. То что Дофла в воздухе ничего не значит(вспоминаем на какие расстояние и какие разрушения ведет ударная волна БУ, которую отразили лишь 3 адмирала вместе.)И это все лишь фрукт без хаки и пробуждения(хотя насчет пробуждения фиг знает, скорее всего моретрясение и есть пробуждение.). Прибавляем ко всему этому огромную выносливость(все таки Дофла не мог бы сражаться без пол головы, двумя дырами в грудачине и прочими ранениями, каким бы монстром не был). физическую силу и махание своей алебардой(или что там у него). Таким образом, БУ превосходит Доффи в выносливости, физухе(хотя на счет физухи хз, чесн), а его фрукт контрит как пробуждение, так и обычную форму Доффи. Паразита он рвет, мое имхо ничем не подкрепленное, но он не должен сливаться об паразит. Достаточно аргументированно?

Patota
03.04.2016, 16:36
Что-то я не заметил того, чтобы спина не могла при этом гнуться. За счёт Хаки кожа укрепляется, из-за чего её невозможно порезать или пробить простым способом, однако я не думаю, что сломать человека вывернув его не получится.
А я думаю))
Всё же позвоночник не мечи, а спина не позвоночник, а кожа на ней - есть разница.
А еще рейли объясняя что такое Воля, говорил, что это невидимый доспех, т.е. он не уплотняет кожу, он ложиться поверх кожи, так что на 100% уверен, что человек без воли, особенно физически слабый, как Робин, сможет сломать кого-то покрытого Хаки

Patota добавил 03.04.2016 в 16:36
(а ты сам сказал, что Акаину победит Дофлу, а раз БУ>Акаину, то он >Дофламинго.это так не работает

Vampirioo
03.04.2016, 16:37
это так не работает
Ты утверждаешь, что БУ<Дофламинго?

elDagon
03.04.2016, 16:37
А роджер в свою очередь был сильнее Белоуса.
Они ж как равные соперники преподносились.

Patota
03.04.2016, 16:39
хотя на счет физухи хз, чеснты стебешься чтоли? у БУ сильнейшая физуха среди всех показанных в ван писе, он огромный корабль одной рукой остановил. А какую физуху показал дофла?...эээ...пересилил санджи. ВАУ
UPD. Занеша и другие нелюди не в счёт

Patota добавил 03.04.2016 в 16:38
Ты утверждаешь, что БУ<Дофламинго?
Я это написал?
я сказал что алгоритм, который ты написал, работает только в математике, но никак не в боях

Patota добавил 03.04.2016 в 16:39
Ты почитай его сообщения. Он сам оскорбляет кого ни попадя. Так что заслужил
не повод опускаться, до его уровня ))

Vampirioo
03.04.2016, 16:40
ты стебешься чтоли? у БУ сильнейшая физуха среди всех показанных в ван писе, он огромный корабль одной рукой остановил
Правда? Я этого не помнил. Значит физуха БУ больше Дофлы.

я сказал что алгоритм, который ты написал, работает только в математике, но никак не в боях
Может быть.

Они ж как равные соперники преподносились.
Ну роджер все таки победил, хотя тут, наверное, сыграл факт того, что БУ не собирался на Рафтель плыть