Просмотр полной версии : 821 глава
castaway
03.04.2016, 16:47
У тебя, конечно, отличные аргументы...
То есть ты хочешь сказать, что Дофла сильнее этих стариков?
poloten4ik
03.04.2016, 17:02
Я и сейчас так считаю, если бы они столкнулись в войне, подобной Лу против Кайдо. Другое дело, что альянс разрушен и это, конечно, полностью изменит планы
ты вообще заметил каким альянсом идут против кайдо?да тут считай армия и не факт ,что это полный состав,а теперь погляди каким составом собрались идти кид и ко, да там и шанса не было.
То есть ты хочешь сказать, что Дофла сильнее этих стариков?
Да, так как считаю этих стариков слабее нынешних админов и не вижу никаких аргументов, чтобы считать иначе.
ты вообще заметил каким альянсом идут против кайдо?да тут считай армия и не факт ,что это полный состав,а теперь погляди каким составом собрались идти кид и ко, да там и шанса не было
Естественно я рассчиттывал на то, что у них также будут свои союзники и не зря они разрабатывали план т.е. не наобум на Йонко собирались идти. Тупо в 3 команды конечно они нихрена не сделают
Естественно я рассчиттывал на то, что у них также будут свои союзники и не зря они разрабатывали план т.е. не наобум на Йонко собирались идти. Тупо в 3 команды конечно они нихрена не сделают
Где им сильных союзников взять-то? Даже у Мугивар среди 5000+ бойцов только 2 могут сравниться с офицерами Йонко.
Где им сильных союзников взять-то? Даже у Мугивар среди 5000+ бойцов только 2 могут сравниться с офицерами Йонко
Да я откуда знаю, они не ГГ, их путь нам не показывают... Ровно от туда же, откуда Фуджитора и Бык появляются у Дозора - из ниоткуда
Smiling Cat
03.04.2016, 18:05
А еще рейли объясняя что такое Воля, говорил, что это невидимый доспех, т.е. он не уплотняет кожу, он ложиться поверх кожи, так что на 100% уверен, что человек без воли, особенно физически слабый, как Робин, сможет сломать кого-то покрытого Хаки
Я согласен на ничью - ждём когда покажут.
Ради белоуса созвали весь МД, он махался и давал нехило по щам Акаину, один раз его слив(когда тот в землю уполз) будь это бой 1 на 1, то Акаину бы умер, ибо БУ не прищлось бы переключаться на кого-то другого(а ты сам сказал, что Акаину победит Дофлу, а раз БУ>Акаину, то он >Дофламинго.) Плюс, вспоминаем как Кинг Конг Луффи пробивает сильнейшую технику пробуждения Дофлы(мгновенно как в манге, а не как в аниме, ну и сильнейшую из показанных, хз было ли у него еще что-то). А теперь я с полной уверенностью могу сказать, что ульта(да и не только ульта и простые именные панчи) будут мощнее Луффиных потугов, то есть, против ударов БУ обычная форма Доффи уже заглатывает, а пробуждение так же сливается об именные панчи Белоуса.
То что Дофла в воздухе ничего не значит(вспоминаем на какие расстояние и какие разрушения ведет ударная волна БУ, которую отразили лишь 3 адмирала вместе.)И это все лишь фрукт без хаки и пробуждения(хотя насчет пробуждения фиг знает, скорее всего моретрясение и есть пробуждение.). Прибавляем ко всему этому огромную выносливость(все таки Дофла не мог бы сражаться без пол головы, двумя дырами в грудачине и прочими ранениями, каким бы монстром не был). физическую силу и махание своей алебардой(или что там у него). Таким образом, БУ превосходит Доффи в выносливости, физухе(хотя на счет физухи хз, чесн), а его фрукт контрит как пробуждение, так и обычную форму Доффи. Паразита он рвет, мое имхо ничем не подкрепленное, но он не должен сливаться об паразит. Достаточно аргументированно?
1. т.е. по твоему собрали весь Дозор в Маринфорде ожидая прихода только одного БУ, а не всей его команды!? - типа один на лодочке приплывёт спасать своего "сына", а его будет встречать целый флот. - смешно.
2. А вот показатели не равняй! Если A>B, а B>С, то это не значит, что A>С! Акаину в отличии от Доффи летать не может, ровно как и блокировать тело противника, в тоже время БУ атаковал его ударными волнами, которые фрукт сквозь себя пропустить не мог.
3. Он выставил свою последнюю атаку против Конг Пушки и не мог предвидеть её увеличенной версии - Доффи не может противостоять тому о чём не знал. В добавок он уже был сильно ранен.
4. Половину из сказанного не понял, но вроде бы ты сравнил удары БУ с ударами Конг Пушки - руки БУ не могут увеличиваться в размере, а сам Дофламинго может уходить от ударных волн, как делал это с Магнум Гризли, а атаковать с воздуха Белоус его не сможет.
5. Ну ударная волна - если она не попадёт по Дофламинго, то ему она побоку, ровно как и то, что он типа раскалывает воздух. Дофламинго сумел перелететь тело Орза-младшего за пару секунд, хотя находился он на уровне его ног - думаю проблемой перелететь ударную волну для не станет.
6. Моретрясение ему ни о чём, ибо трясётся сама земля, а он находится в небе.
7. Белоус конечно крайне вынослив, однако как бы долго он не смог продолжать бой со смертельными ранениями - они всё равно возьмут верх, а Доффи умеет ждать.
8. На счёт Паразита у меня есть объяснение, как это сделал Луффи, однако с БУ сомнительно, что это сработает, но представим, что якобы он это умеет.
П.С. Не столь важно насколько Белоус превосходит его физически и в опыте, Дофламинго умеет анализировать ситуацию и выбирать эффективную стратегию, не говоря о том, что его скорость довольно высока, а создание клонов позволяет ему атаковать с нескольких мест одновременно. Таким образом может выйти обычный расстрел с воздуха, в то время как БУ просто будет пытаться попасть по нему ударными волнами.
Багги.
Багги - это ну вообще не аргумент. Самому-то не стыдно? Сам Белоус уговаривал Багги стать его союзником, сам Шанкс опасался войны с Багги, сам Михоук не оставил на Багги и царапинки.
Крок.
Что Крок? Крок вернулся в Новый мир что бы метить в Йонко, ему после ТС старпомы по колено, ибо он апнулся по всем фронтам. А на войне он показал себя на уровне старпома, а то и выше.
Ло.
Что Ло? Ло - из "худшего поколения", он претендент на йонко, а старпомы - это для него минимум.
Мория.
Дрался на одном уровне с Кайдо - одним из йонко. Какой старпом?
Джимбей.
Зачем ты недооцениваешь Джимбея? Сильнейший мастер рыбокарате должен быть способен сражать со старпомом на равных.
Кума
Бартоломью Кума "Тиран" - один из руководителей революционной армии, способный сражаться со старпомом йонко. А Кумабот - нет, но он вообще только номинально считается за шичибукая.
Шичибукаи - часть великого баланса, а старпомы - типа вице-адмиралов. Поэтому говорить о том, что старпомы 100% сильней названных тобой шичибукаев - нельзя. Тут 50-на-50.
Тот же Джек не показал ничего, что бы поставить его выше Джимбея, Кумы или Крока. Миллиардная награда? Так у Мории была 320 и если бы ее не остановили после получения титула шичибукая, то и Мория мог бы набить полторашку. Да вообще, возможно, Джеку дали такую награду не за силу, а за идиотизм. Мол опасный псих, на всех прыгает не думая, надо дать побольше, на всякий пожарный.
П.С. Занеша: "Интересно, а слонам награду можно получить? Я бы себе на миллиард очки заказал, а то зрение что-то садится стало".
этот вопрос меня давно мучает: "почему он не был в гибридной форме, тогда быстрее бы закончил с котопсом????
Да потому что он щас столкнётся с мугиварами, те будут стоять нормально, а потом он примет гибридную форму, дабы показать свою "истинную силу своего истинного оружия", и Минки будут этому дивиться, ибо так вот он какой сильный был на самом-то деле! Он играл с нами! А потом наши его ушатают, и арка Зои закончится.
Ты почитай его сообщения. Он сам оскорбляет кого ни попадя. Так что заслужил
ТЫ это начал, я в свою очередь молчать не стал.И еще отвечай за себя, а другие сами за себя ответят.
тем более, что я его стараюсь хотя бы аргументировать - у вас и этого нет.
АААААААААХАХАХАХАХА
Хех еще один фанатик дофлы нарисовался. Хватит переоценивать дофлу.
Хватит недооценивать Дофлу.
castaway
03.04.2016, 19:12
Да, так как считаю этих стариков слабее нынешних админов и не вижу никаких аргументов, чтобы считать иначе.
Так то Гарп = Роджер = Белоус. Иными словами, если бы старик не пинал кое-что на войне, разошелся бы не хуже Белоуса.
Рейли в битве с Кизару, намекнул, что в молодости он и его, и Сентомару с Кумой прижал бы, а в старости лишь бодается с админом. Об его физ данных говорит то, что он проплыл нехилое расстояние, и на его поимку пол дозора нужно, и с 2 легендами сразу дозор не справится. ) (ах да, эти же слова Гарпа прямой намек на то, что два йонко разбирают Дозор)
Конг и Сенгоку особо не должны им уступать, и тем более Дофламинго
1. т.е. по твоему собрали весь Дозор в Маринфорде ожидая прихода только одного БУ, а не всей его команды!? - типа один на лодочке приплывёт спасать своего "сына", а его будет встречать целый флот. - смешно.
Если вы забыли я вам напомню ,сила белоуса способна уничтожить мир. У Дофлы и шанса нету.Ваши попытки доказать обратное просто тщетны. да и логикой возьми:Белоус нагнул акаину, а ты утверждаешь, что акаину нагнет ДОФЛУ.
Smiling Cat
03.04.2016, 19:37
Если вы забыли я вам напомню ,сила белоуса способна уничтожить мир. У Дофлы и шанса нету.Ваши попытки доказать обратное просто тщетны. да и логикой возьми:Белоус нагнул акаину, а ты утверждаешь, что акаину нагнет ДОФЛУ.
Белоус>Акаину>Дофламинго>Белоуса.
Я уже говорил на эту тему, что на каждого сильного найдётся более сильный, а на него найдётся другой сильный, который будет слабым для первого.
Проще говоря: Камень>Ножницы>Бумага>Камень. (A>B>C>A).
У Акаину свой стиль боя и Дофламинго не может его победить лишь из-за его сплава логии и хаки, что пока в теории.
Белоус же подобным не обладает, а Дофламинго владеет преимуществами, коих не было у Акаину.
В добавок ко всему он даже не напрягался во время войны, и нагнул 2 командиров (пофиг, что Джоза только остановил - тот не двигался, а сам Доффи развёл беседу с Крокобоем).
П.С. ну уничтожит он мир - и себя вместе с ним, а на небе облака так и останутся.
Так то Гарп = Роджер = Белоус. Иными словами, если бы старик не пинал кое-что на войне, разошелся бы не хуже Белоуса.
Рейли в битве с Кизару, намекнул, что в молодости он и его, и Сентомару с Кумой прижал бы, а в старости лишь бодается с админом. Об его физ данных говорит то, что он проплыл нехилое расстояние, и на его поимку пол дозора нужно, и с 2 легендами сразу дозор не справится. ) (ах да, эти же слова Гарпа прямой намек на то, что два йонко разбирают Дозор)
Конг и Сенгоку особо не должны им уступать, и тем более Дофламинго
А Михоук=Шанкс да? По моему, очевидно, что Гарп был равен Роджеру ещё до того как тот стал КП и вполне мог значительно отстать от него со временем. Моё мнение, что Гарп+Сэнгоку ~ Роджер, но никак не по отдельности.
Раз Рейли сам намекнул, что он стал слабее и сражался на равных с Кизару до таймскипа, то почему он не может быть слабее текущих адмиралов?
что Гарп был равен Роджеру ещё до того как тот стал КП и вполне мог значительно отстать от него со временем
С чего бы ему отставать? Гарп сильнейший Дозорный своего времени, как и Роджер среди пиратов
Smiling Cat
03.04.2016, 20:07
Гарп сильнейший Дозорный своего времени, как и Роджер среди пиратов
Именно, что своего времени.
С чего бы ему отставать? Гарп сильнейший Дозорный своего времени, как и Роджер среди пиратов
Сильнейший Дозорный не обязательно должен быть даже примерно равен сильнейшему пирату.
Сильнейший Дозорный не обязательно должен быть равен сильнейшему пирату
Суть в том, что Роджер - король ПИРАТОВ. Он стал таковым потому что превзошел именно всех пиратов. Дозорные ему не конкуренты, достаточно не быть пойманным. Поэтому утверждать, что Роджер сильнее Гарпа не правильно. Я думаю такое взаимоуважение которое было между Гарпом и Роджером, в рамках ВП, возможно только между по-настоящему равными соперниками. По словам самого Роджера, они оба могли не раз убить друг друга, что больше смахивает на равенство
ТЫ это начал, я в свою очередь молчать не стал.И еще отвечай за себя, а другие сами за себя ответят
Узбагойся, отвечатель. Перед тем как кидаться на людей мог бы и подумать, что они могут пнуть в ответ
Murcielago
03.04.2016, 20:19
Дофламинго>Белоуса.Прокомментируете ? Кто что думает по этому поводу ?
Прокомментируете ? Кто что думает по этому поводу ?
Примерно то же самое, что и по поводу Миха ~ Виста)
Я без понятия как это комментировать, просто выпал в осадок.
Murcielago
03.04.2016, 20:24
Примерно то же самое, что и по поводу Миха ~ Виста)Ну Дофла с Белоусом в манге не сражался. А Виста поставил Михавка на место. Тупое сравнение если честно.
Суть в том, что Роджер - король ПИРАТОВ. Он стал таковым потому что превзошел именно всех пиратов. Дозорные ему не конкуренты, достаточно не быть пойманным. Поэтому утверждать, что Роджер сильнее Гарпа не правильно. Я думаю такое взаимоуважение которое было между Гарпом и Роджером, в рамках ВП, возможно только между по-настоящему равными соперниками. По словам самого Роджера, они оба могли не раз убить друг друга, что больше смахивает на равенство
Утверждать, что Роджер сильнее Гарпа нельзя, потому что Роджер — пират, а Гарп — дозорный? Что за логика такая? Я считаю Гарпа слабее Роджера, потому что у него не было потенциала стать равным Роджеру на пике, хотя он и очень старался. Пока Роджер не превзошёл пик Гарпа, они вполне могли быть примерно равны, поэтому у них и возникла эта соперническая связь.
Утверждать, что Роджер сильнее Гарпа нельзя, потому что Роджер — пират, а Гарп — дозорный? Что за логика такая? Я считаю Гарпа слабее Роджера, потому что у него не было потенциала стать равным Роджеру на пике, хотя он и очень старался. Пока Роджер не превзошёл пик Гарпа, они вполне могли быть примерно равны, поэтому у них и возникла эта соперническая связь.
А я считаю что они развивались примерно одинакого, и именно поэтому, "много раз почти убивали друг друга"
никаких подтверждений, что Роджер превзошел Гарпа под конец, нет, это имхо твоё
Я считаю Гарпа слабее Роджера, потому что у него не было потенциала стать равным Роджеру на пике, хотя он и очень старался. Пока Роджер не превзошёл пик Гарпа, они вполне могли быть примерно равны, поэтому у них и возникла эта соперническая связь
Ну это тупо домыслы уже. Есть слова Роджера, из которых скорее вытекает их равенство. Лучше верить фактам ... И Роджер выделен среди пиратов - королем. И Гарп единственный из дозорных имеет исключительный титул - героя Дозора, т.е. человека который на равных сражался с КП. Это также не зря отмечено Одой
Объясни, почему ты вообще так считаешь?
А я считаю что они развивались примерно одинакого, и именно поэтому, "много раз почти убивали друг друга"
никаких подтверждений, что Роджер превзошел Гарпа под конец, нет, это имхо твоё
Ну вот я никак не вижу Гарпа равным Роджеру. Ну он совсем никак не показал себя даже близким к этому. Почему я тогда должен считать это таковым, основываясь лишь на каких-то словах?
Ну это тупо домыслы уже. Есть слова Роджера, из которых скорее вытекает их равенство. Лучше верить фактам ... И Роджер выделен среди пиратов - королем. И Гарп единственный из дозорных имеет исключительный титул - героя Дозора, т.е. человека который на равных сражался с КП
Для меня слова Роджера говорят лишь о том, что, в своё время, Гарп и Роджер были примерно равны (хотя и это фактом я назвать не могу, так как нам не раскрывали подробности их сражений, так же как и сражений между Шанксом и Михоуком), а фактом может быть лишь реальное сражение Гарпа с кем-то хотя бы уровня комдива Йонко.
П.С. ну уничтожит он мир - и себя вместе с ним, а на небе облака так и останутся.
А что насчет ШАНКСА , дофла 1х1 его сольет?
castaway
03.04.2016, 20:41
А Михоук=Шанкс да? По моему, очевидно, что Гарп был равен Роджеру ещё до того как тот стал КП и вполне мог значительно отстать от него со временем. Моё мнение, что Гарп+Сэнгоку ~ Роджер, но никак не по отдельности.
Раз Рейли сам намекнул, что он стал слабее и сражался на равных с Кизару до таймскипа, то почему он не может быть слабее текущих адмиралов?
Ну тогда твое видение манги крайне странное. Гарп - с ваншота складывает живую легенду, десятки раз чуть ли не убивает Роджера, заслуживает его уважение и уважение Белоуса, считается героем Дозора. На войне пинает абсолютный фиг из-за того, что не может пойти против своих внуков. Какие предпоссылки к тому, что он слабее Дофламинго?
А почему ему быть слабее? Рейли бодается с админом, говорят, что на него нужно полдозора и вряд ли они его поймают. С чего мне считать его слабее? Ода сам писал, что он с КВ ложит 100 тысячную армию, то есть я не вижу причин, по которым он стал слабым до такой степени, что не осиливает Дофламинго, который нормально так уступает адмиралам.
Сенгоку вообще всю тиму ЧБ по локации швырял, а там половина из них из 6го уровня, то есть серьезные бойцы.
Объясни, почему ты вообще так считаешь?
Потому что Гарп ну никак не похож на перса такого уровня и не показывал ничего даже близкого к этому, хотя у него и были возможности. Если б хотя бы было раскрыто, что у него есть Королевское Хаки, это уже бы что-то да поменяло.
Murcielago
03.04.2016, 20:47
Ситуация с Гарпом и Роджером думаю в корне отличается от Шанкса и Михавка. Гарпу неоднократно предлагали админа, а значит он был как минимум на их уровне. Это топы ВП, значит вполне возможно и равенство с Роджером. А Шанкс с Михавком - это аналог Кайдо и Мории.
эти же слова Гарпа прямой намек на то, что два йонко разбирают Дозор)
Что-то я совсем запутался в твоем балансе. То у тебя Гарп=Белоус, то 2 йонко разматывают дозор. Как так? Если одного Гарпа хватит на одного йонко, то на другого хватит 3-х админов, а с учетом Сенгоку получается что дозор с трудом, но победит двух йонко.
Ну Дофла с Белоусом в манге не сражался. А Виста поставил Михавка на место. Тупое сравнение если честно.
И почему никто не верит мне что Крокодайл=Дофламинго? Ведь Дофла тоже не напряг Крока. Кстати Михоук тоже не напряг Крока.
а фактом может быть лишь реальное сражение Гарпа с кем-то хотя бы уровня комдива Йонко.
А чем тебя ваншот Марко, что выше уровня комдива йонко не устраивает?
Murcielago
03.04.2016, 20:55
И почему никто не верит мне что Крокодайл=Дофламинго?Так там и битвы не было.
Ну тогда твое видение манги крайне странное. Гарп - с ваншота складывает живую легенду, десятки раз чуть ли не убивает Роджера, заслуживает его уважение и уважение Белоуса, считается героем Дозора. На войне пинает абсолютный фиг из-за того, что не может пойти против своих внуков. Какие предпоссылки к тому, что он слабее Дофламинго?
А почему ему быть слабее? Рейли бодается с админом, говорят, что на него нужно полдозора и вряд ли они его поймают. С чего мне считать его слабее? Ода сам писал, что он с КВ ложит 100 тысячную армию, то есть я не вижу причин, по которым он стал слабым до такой степени, что не осиливает Дофламинго, который нормально так уступает адмиралам.
Сенгоку вообще всю тиму ЧБ по локации швырял, а там половина из них из 6го уровня, то есть серьезные бойцы.
Какую живую легенду? Цинцзяо что-ли? Так его нынешний Луффи почти так же завалил. Славу Гарп, конечно, заслужил, но это не делает его ровней Роджеру на пике, хотя из всех дозорных он наверняка был наиболее близок к этому. Он может быть слабее Дофламинго, как минимум из-за старости и из-за того, что он не показал себя даже хотя бы равным ему.
Рейли на равных сражался с Кизару, то есть они, как минимум, примерно равны. О какой половине Дозора тут может быть идти речь, если это, конечно, не толпа статистов уровня среднего вица, которых Рейли положит с КХ? А Дофла не показал себя нормально так уступающим админам, чтобы утверждать, что он не способен победить Рейли.
Тиму Тича с бойцами 6-го уровня (на момент Маринфорда) я не считаю такой уж сильной, чтобы их не мог расшвырять Сэнгоку. По идее, если он такой сильный, то должен был бы легко вырубить Луффи, но у него этого не получилось.
castaway
03.04.2016, 21:11
Что-то я совсем запутался в твоем балансе. То у тебя Гарп=Белоус, то 2 йонко разматывают дозор. Как так? Если одного Гарпа хватит на одного йонко, то на другого хватит 3-х админов, а с учетом Сенгоку получается что дозор с трудом, но победит двух йонко.
Да, Гарп = Белоус. Я уже расписывал этот бой, мне лень повторно это делать. Вкратце: там 2 Белоуса (не больных), 2 Марко, 2 Эйса, 2 Джоза и так далее. И главное 100 кораблей союзников. Плюс, после ТС, йонко с их союзами вообще еще сильнее внушают.
castaway добавил 03.04.2016 в 21:11
Какую живую легенду? Цинцзяо что-ли? Так его нынешний Луффи почти так же завалил. Славу Гарп, конечно, заслужил, но это не делает его ровней Роджеру на пике, хотя из всех дозорных он наверняка был наиболее близок к этому. Он может быть слабее Дофламинго, как минимум из-за старости и из-за того, что он не показал себя даже хотя бы равным ему.
Рейли на равных сражался с Кизару, то есть они, как минимум, примерно равны. О какой половине Дозора тут может быть идти речь, если это, конечно, не толпа статистов уровня среднего вица, которых Рейли положит с КХ? А Дофла не показал себя нормально так уступающим админам, чтобы утверждать, что он не способен победить Рейли.
Тиму Тича с бойцами 6-го уровня (на момент Маринфорда) я не считаю такой уж сильной, чтобы их не мог расшвырять Сэнгоку. По идее, если он такой сильный, то должен был бы легко вырубить Луффи, но у него этого не получилось.
Да, молодого и с нормальной головой. Луффи завалил старого и, так то голова у него сплющенная была. И это был ваншот. То есть просто 1 удар, на поллярдного пирата, который континенты раскалывает. Он ему равен и бился с ним на равных и множество раз чуть ли не убивал его. Его уважает Белоус, большая Мамочка упоминает его (вестимо гонял ее по локации в свое время). То есть Гарп - это Бич пиратов. И его я вижу в другой лиге, нежели Дофлу.
Дофла может биться с админом, но боюсь при пробуждении, там явно ГГ. То есть админ на полную катушку должен сносить Дофлу, как и старики.
Бойцы с 6 уровня - это грубо говоря шичи все. Тем более там остались сильнейшие из сильнейших, информация о которых стерта с истории. Так вот. Сенгоку их ссаными тапками гонял.
Гарпу неоднократно предлагали админа, а значит он был как минимум на их уровне.
Я не отрицаю, что Гарп в молодости имел уровень админа.
А чем тебя ваншот Марко, что выше уровня комдива йонко не устраивает?
Где ты там ваншот увидел? И как уровень Марко может быть выше уровня комдива Йонко, если он сам является комдивом Йонко?
Та что тут комментировать? Просто он самый ярый фанбой, которого я только видел. Видать, с небольшим опытом просмотра аниме/манги. Увидел сильного перса с парой - тройкой крутых скилов и уже считает, что он чуть ли не бог и что эти способности никак не контрятся.
Да, молодого и с нормальной головой. Луффи завалил старого и, так то голова у него сплющенная была. И это был ваншот. То есть просто 1 удар, на поллярдного пирата, который континенты раскалывает. Он ему равен и бился с ним на равных и множество раз чуть ли не убивал его. Его уважает Белоус, большая Мамочка упоминает его (вестимо гонял ее по локации в свое время). То есть Гарп - это Бич пиратов. И его я вижу в другой лиге, нежели Дофлу.
Дофла может биться с админом, но боюсь при пробуждении, там явно ГГ. То есть админ на полную катушку должен сносить Дофлу, как и старики.
Бойцы с 6 уровня - это грубо говоря шичи все. Тем более там остались сильнейшие из сильнейших, информация о которых стерта с истории. Так вот. Сенгоку их ссаными тапками гонял.
Но Луффи её расплющил, что по мне сделать сложнее, а Гарп сам сказал, что специально готовился к этому ваншоту. К тому же, сейчас Гарп так же стар, как и Цинцзяо. Да, он заслужил уважение в своё время, но это не делает его сейчас автоматом сильнее Дофламинго, персонажа уже новой эры.
Как ты смог оценить пробуждение админов, когда они его даже не демонстрировали? А Дофла без пробуждения вполне может быть примерно равен админам без пробуждения.
Я сомневаюсь, что среди этих сильнейших из сильнейших был кто-то близкий к уровню пост-таймскиповского Дофламинго, а атаковать толпу масштабными атаками не такая уж проблема. Я уверен, что Луффи, ударив в третьем гире с Хаки, мог сделать то же самое.
персонажа уже новой эры
И все же ТОПы старой эры должны быть круче посредственностей новой
castaway
03.04.2016, 21:51
Но Луффи её расплющил, что по мне сделать сложнее, а Гарп сам сказал, что специально готовился к этому ваншоту. К тому же, сейчас Гарп так же стар, как и Цинцзяо. Да, он заслужил уважение в своё время, но это не делает его сейчас автоматом сильнее Дофламинго, персонажа уже новой эры.
Как ты смог оценить пробуждение админов, когда они его даже не демонстрировали? А Дофла без пробуждения вполне может быть примерно равен админам без пробуждения.
Я сомневаюсь, что среди этих сильнейших из сильнейших был кто-то близкий к уровню пост-таймскиповского Дофламинго, а атаковать толпу масштабными атаками не такая уж проблема. Я уверен, что Луффи, ударив в третьем гире с Хаки, мог сделать то же самое.
Расплющить уже старого и неполноценного - не равно сплющить молодого и на пике.
Я видел, как он по локации от 4го гира летал, без намеков на равенство, и я не могу представить подобного от Фуджи или Аокиджи. Зато я вижу, что сделало, скорее всего, пробуждение админов на острове Панк Хазард. И вижу целые города обломков над Дрессрозой, что поднял Фуджитора.
Там был как минимум Ширью, который равен Магеллану, который гонял ссаными тапками Иванкова, Джимбея, Луффи и Крокодайла. Так вот, Сенгоку их топтал там. Читай внимательнее.
shirohige
03.04.2016, 21:52
думаю, рак мозга.
Smiling Cat
03.04.2016, 21:57
shirohige, хоть бы раз чего умного сказал, кроме как поносить других!
castaway
03.04.2016, 22:05
Dr. Claw, ты просто действительно неумный, со своим чрезмерным фанатизмом. У Дофлы бесспорно хороший фрукт, но явно не в топе 10. У Дофлы бесспорно крутая физуха, но явно не в топ10, у Дофлы действительно хорошее хаки, но ввиду того, что он пропускал неожиданные удары уже говорит о средненьком юзе ВН, ВВ тоже не топовая, но хорошая. У него посредственная КВ, не видел, как он тысячи складывал, как тот же Луффи или ломал стены, как Шанкс. Иными словами, Дофла очень силен, топ шич, примерно второй комдив в команде йонко, средне отстающий от админов, но не топ мира ВП. Можешь не стараться горы текста писать, я все равно с тобой спорить не буду
Мороженщик
03.04.2016, 22:15
Это же сенен.
shirohige
03.04.2016, 22:55
shirohige, хоть бы раз чего умного сказал, кроме как поносить других!
ты болен, все давно знают. Чтобы я не говорил и как-бы другие не пытались тебе вдолбить, ты всё-равно будешь стоять на своей убогой, безмерной любви к своему розовому кумиру. Бесполезно писать что-то адекватное в споре с тобой, относительно дофлы. Поэтому:
абрикос, бегемот, мандарин
Дофлю дрючит гигантсткий админ.
хаах, ведро ты обиделся на моё маленькое произведение? За то что я дофлу оскорбил? Потому что явно не тебя, ведь что ты болен - чистейшая правда, а не оскорбление.
Smiling Cat
03.04.2016, 23:09
Dr. Claw, ты просто действительно неумный, со своим чрезмерным фанатизмом. У Дофлы бесспорно хороший фрукт, но явно не в топе 10. У Дофлы бесспорно крутая физуха, но явно не в топ10, у Дофлы действительно хорошее хаки, но ввиду того, что он пропускал неожиданные удары уже говорит о средненьком юзе ВН, ВВ тоже не топовая, но хорошая. У него посредственная КВ, не видел, как он тысячи складывал, как тот же Луффи или ломал стены, как Шанкс. Иными словами, Дофла очень силен, топ шич, примерно второй комдив в команде йонко, средне отстающий от админов, но не топ мира ВП. Можешь не стараться горы текста писать, я все равно с тобой спорить не буду
1. У Доффи нет ВН!
2. А что для вас топовая ВВ?
3. А что тогда высшая КВ? У Шанкса то что владение выше я знаю, но с чего это посредственная?
Забавно, а я то считаю вас недалёкими, в смысле не дальновидными, теми, кто смотрит лишь на отдельную характеристику персонажа не беря во внимание его всего. В то же время, чем докажите, что вы также не являетесь ярыми фанатами других персонажей или обыкновенными хейтерами?!
Я предпочитаю общаться в системе: человек - сказал, более менее объяснил или предположил; а другой - прочитал, согласился, либо не согласился и аргументировал почему, а не короткими фразами, да потому что! От вас такой отдачи мало.
Я не заставляю вас верить в мои взгляды, но оскорблять и заявлять, что они не правильные я не позволю.
Я вроде на русском объясняю, что я считаю и почему. И я ещё раз скажу по теме, что не понимаю, как Белоус сможет победить Дофламинго, если он даже подойти к нему не сможет, а пока его ударная волна достигнет его тела - он сможет раз десять от него увернуться. То же самое с Гарпом или Сенгоку - они сильны в рукопашном и ближнем бою, однако по воздуху они не передвигаются. Будь у Гарпа Геппо я может ещё бы согласился, что он будет сильнее Доффи, но он не может, а швыряние ядрами ему особо не поможет, учитывая, что Доффи их может порезать на камешки. Даже если они будут уварачиваться от атак Дофламинго на земле, он может создать себе клонов, которые также могут путешествовать по воздуху и атаковать противников стандартными приёмами и это не говоря о создании "Клетки" - Доффи может просто её создать и обождать в воздухе, пока противника порежет на куски, если конечно у него нет против такого иммунитета.
И либо вы согласитесь, либо нет - мне всё равно, но если вам возразить нечего и вы просто не согласны, то промолчите.
shirohige
03.04.2016, 23:14
1. У Доффи нет ВН!
2. А что для вас топовая ВВ?
3. А что тогда высшая КВ? У Шанкса то что владение выше я знаю, но с чего это посредственная?
Забавно, а я то считаю вас недалёкими, в смысле не дальновидными, теми, кто смотрит лишь на отдельную характеристику персонажа не беря во внимание его всего. В то же время, чем докажите, что вы также не являетесь ярыми фанатами других персонажей или обыкновенными хейтерами?!
Я предпочитаю общаться в системе: человек - сказал, более менее объяснил или предположил; а другой - прочитал, согласился, либо не согласился и аргументировал почему, а не короткими фразами, да потому что! От вас такой отдачи мало.
Я не заставляю вас верить в мои взгляды, но оскорблять и заявлять, что они не правильные я не позволю.
Я вроде на русском объясняю, что я считаю и почему. И я ещё раз скажу по теме, что не понимаю, как Белоус сможет победить Дофламинго, если он даже подойти к нему не сможет, а пока его ударная волна достигнет его тела - он сможет раз десять от него увернуться. То же самое с Гарпом или Сенгоку - они сильны в рукопашном и ближнем бою, однако по воздуху они не передвигаются. Будь у Гарпа Геппо я может ещё бы согласился, что он будет сильнее Доффи, но он не может, а швыряние ядрами ему особо не поможет, учитывая, что Доффи их может порезать на камешки. Даже если они будут уварачиваться от атак Дофламинго на земле, он может создать себе клонов, которые также могут путешествовать по воздуху и атаковать противников стандартными приёмами и это не говоря о создании "Клетки" - Доффи может просто её создать и обождать в воздухе, пока противника порежет на куски, если конечно у него нет против такого иммунитета.
И либо вы согласитесь, либо нет - мне всё равно, но если вам возразить нечего и вы просто не согласны, то промолчите.
Ладно прости меня ведро, я был не прав, что назвал тебя больным на голову. Всё-таки у нас толерантный форум и мы относимся к больным людям, так же как и к обычным. Поэтому я теперь буду называть тебя "особенным".
И теории твои просто класс, ты до такого сам додумался! Молодца! Ты и правда "особенный", мы гордимся тобой! Надеюсь ты и дальше будешь радовать нас своими сообщениями и помни, что мы всегда тебе рады!
Потому что Гарп ну никак не похож на перса такого уровня и не показывал ничего даже близкого к этому, хотя у него и были возможности. Если б хотя бы было раскрыто, что у него есть Королевское Хаки, это уже бы что-то да поменяло.
У Гарпа только физ. сила больше, чем у Белоуса или Джоза, к примеру: он швырял гигантские стальные шары, которые размером с корабль дозорных + хаки.
shirohige
03.04.2016, 23:23
У Гарпа только физ. сила больше, чем у Белоуса или Джоза, к примеру: он швырял гигантские стальные шары, которые размером с корабль дозорных + хаки.
ещё один умник, ставит силу гарпа выше белоуса, когда дружок Гарпа самолично назвал широхиге - СИЛЬНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛАНЕТЕ. КАРЛ
Fire Fist Ace
03.04.2016, 23:24
ты болен, все давно знают
сказал не менее больной старик... :bd:
можешь, поумеришь свой пыл в плане раздачи оскорблений направо и налево? если что, модеры тебе ещё раздадут, если захотят ;)
shirohige
03.04.2016, 23:25
сказал не менее больной старик...
можешь, поумеришь свой пыл в плане раздачи оскорблений направо и налево? если что, модеры тебе ещё раздадут, если захотят ;) мы тут мангу, знаете ли, обсуждаем, если нечего сказать, пожалуйста помолчите.
ещё один умник, ставит силу гарпа выше белоуса, когда дружок Гарпа самолично назвал широхиге - СИЛЬНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛАНЕТЕ. КАРЛ
Прежде чем что-то писать убедитесь, что прочли правильно. Для вас персонаж с большей физ. силой сразу становится победителем в бою? Конечно, никакой хаки, никаких фруктов, все решает физическая сила!
Fire Fist Ace
03.04.2016, 23:28
мы тут мангу, знаете ли, обсуждаем, если нечего сказать, пожалуйста помолчите.
да на здоровье, но зачем обзываться-то, как детсадовец из южного централа?
shirohige
03.04.2016, 23:35
Прежде чем что-то писать убедитесь, что прочли правильно. Для вас персонаж с большей физ. силой сразу становится победителем в бою? Конечно, никакой хаки, никаких фруктов, все решает физическая сила!
Я всё правильно понял, ты думаешь белоус был сильнейшим, потому что он имел крутой фрукт или кв? Ты вообще его размеры и тело видел? Его вообще человеком тяжело назвать, из-за его нереальной физухи.
shirohige добавил 03.04.2016 в 23:35
как детсадовец из южного централа?
воу воу, ты палехххче.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_3/13684666437068.jpg
Вкратце: там 2 Белоуса (не больных), 2 Марко, 2 Эйса, 2 Джоза и так далее. И главное 100 кораблей союзников.
Ну раз 2 молодых здоровых Белоуса, то тогда ладно. Правда не совсем понимаю какое отношение к молодому здоровому Белоусу имеют три нуба, которые Тичу, проигравшему мертвому Белоусу в одну калитку, позволили стать йонко я не совсем понимаю, но это мелочи. А если еще 2 Марко, то это тоже плюс к армии абстрактных йонко, но про Марко будет ниже. Эйс не о чем, таких можно и десяток. Джозы внушают, но для них есть шичи. А вот 100 кораблей (которых, конечно же, не 100) после "сильнейших бойцов со всего Нового мира" в колизее, как-то оптимизма не внушают. Думаю у дозора также найдется 100 Идео.
Где ты там ваншот увидел?
Ну там где Марко в своей суперформе, которая суперрегенеративная, полетел к эшафоту, после чего получил от Гарпа и, несмотря на свою феникс-неуязвимость, смачно поцеловал асфальт (или чем там Маринфорд мостили). Не был добит Марко только по причине того, что Гарп был несколько морально растерян.
И как уровень Марко может быть выше уровня комдива Йонко, если он сам является комдивом Йонко?
А как уровень Гарпа в молодости мог быть выше уровня вице-адмирала, если он сам в молодости являлся вице-адмиралом? А теперь подробнее. Если судить по манге, то Марко - это что-то типа 5-го Йонко, который не стал настоящим йонко, только по причине того, что сначала служил Белоусу, а начал он служить Белоусу еще будучи новичком и, на тот момент, силенок что бы стать йонко не имел. А теперь стать йонко ему не дал Тич, т.к. ЧБ резко апнулся. Вывод: не нарисуйся в Новом мире Тич, Марко стал бы йонко вместо Белоуса. А ты равняешь Марко со всякими Куриэлями, да Атмосами.
Особенно интересно смотрятся попытки уравнять Марко со всякими Берджессами, да Джеками. Хотя эти двое отличились только эпичными отхватываниями. Поэтому надеяться что Джек не получил бы в Маринфорде от Гарпа (равняющего с кулака горы) или Кизару (с пинком со скоростью света) очередного Занешу - это как-то наивно.
белоус в натуре дно,выиграет Дофлю,если хорошо зарядит гурой
Charodey
04.04.2016, 00:47
белоус в натуре дно
че ж вы все Белоуса гнобите,ну старый он был и больной.
в расцвете сил он был сильнейшим,случилась бы эта война на лет 20 раньше дозора бы уже не было !
Smiling Cat
04.04.2016, 00:52
kkCharodey, 20 лет назад они бы и не решились!
Charodey
04.04.2016, 00:58
они бы и не решились!
пожалуй что так,но все равно говорить что Белоус дно, только из-за того что он старый как то не справедливо.
kkCharodey, двадцать лет назад Гарп тоже был молод, так что не факт что что-то бы изменилось
Charodey
04.04.2016, 01:36
Гарп тоже был молод
Гарп уровень админа,все таки за счет фрукта Белоус победит.
shirohige
04.04.2016, 01:53
Гарп уровень админа,
типа белоус - уровень админа? Я думал что повелитель морей, должен быть посильнее ажмина, лол.
все таки за счет фрукта Белоус победит.
вот ставить в спор фрукт - как аргумент, это вообще дно. Тоже самое если спросить что сильнее между кулаком и мечом.
Sanitarchik
04.04.2016, 02:00
повелитель морей, должен быть посильнее ажмина
акаину это опроверг
shirohige
04.04.2016, 02:05
акаину это опроверг
что он опроверг? Что смог одолеть белоуса в крысу и сравняться с ним по силе, когда он стал старым на табликах и с дыркой в груди? Ну да он это опровег, красаучиг.
Гарп уровень админа,все таки за счет фрукта Белоус победит
Я все же склонен считать БУ=Роджер=Гарп. Да и фрукт не аргумент. В остальных показателях Гарп может быть лучше
altuha добавил 04.04.2016 в 02:09
в расцвете сил он был сильнейшим,случилась бы эта война на лет 20 раньше дозора бы уже не было !
К тому же в то время Марко и ко. были слишком молоды, и если он реально уже тогда был старпомом(в чем я лично сомневаюсь), то все складывается еще хуже для БУ, ведь тогда были еще огого какие Сенгоку/Зефир/Конг. Они просто в хламину раскатают бушников
акаину это опроверг
Стариков с дырками в груди и харкающих кровью все горазды бить.
shirohige
04.04.2016, 02:28
На самом деле, я считаю что белоус превзошёл на полном отрезке пути, даже роджера. Если подумать, роджер и белоус когда-то были равны, но роджер таки заболел, никто не знает чем, может это болезнь которую нельзя излечить, а может он просто потратил все свои жизненные силы чтобы забраться на топ. Судя по тому что луффи отдал 10 лет в ид, такое вполне возможно и с роджером. То есть, белоус - забрался на вершину, дрался на равных с кп, потом ещё правил 20 лет новым миром и умер как господь бог, без половины головы и с дыркой( через которую можно луффи свободно просунуть) в пузе. А роджер - не имея такой силы, отдавал взамен свою жизненную энергию дабы стать одним из двух сильнейших людей на планете, но при этом умереть от того что превысил свой предел. Ну, в любом случае роджер был кп, так что он так же как и белоус останется легендой в мировой истории.
акаину это опроверг
опроверг слившись Белоусу?
Patota добавил 04.04.2016 в 03:09
На самом деле, я считаю что белоус превзошёл на полном отрезке пути, даже роджера. Если подумать, роджер и белоус когда-то были равны, но роджер таки заболел, никто не знает чем, может это болезнь которую нельзя излечить, а может он просто потратил все свои жизненные силы чтобы забраться на топ. Судя по тому что луффи отдал 10 лет в ид, такое вполне возможно и с роджером. То есть, белоус - забрался на вершину, дрался на равных с кп, потом ещё правил 20 лет новым миром и умер как господь бог, без половины головы и с дыркой( через которую можно луффи свободно просунуть) в пузе. А роджер - не имея такой силы, отдавал взамен свою жизненную энергию дабы стать одним из двух сильнейших людей на планете, но при этом умереть от того что превысил свой предел. Ну, в любом случае роджер был кп, так что он так же как и белоус останется легендой в мировой истории.
Ну только если он так заболел)) а если генетическая болезнь? тогда все не так
Charodey
04.04.2016, 03:52
должен быть посильнее ажмина,
он был сильнее,когда был моложе.
это вообще дно.
так а как оценить его силу ? фрукт это часть его силы..
н просто потратил все свои жизненные силы чтобы забраться на топ
я тоже об этом думал,возможно что у него тоже был гому-гому ?
В остальных показателях Гарп может быть лучше
Если Белоус сражаясь с Гарпом и не пользуясь фруктом проиграет,это будет честный бой ?
Они просто в хламину раскатают бушников
Зефир,Сенгоку я согласен,но Конг мы про него толком нечего не знаем.
shirohige
04.04.2016, 04:14
так а как оценить его силу ? фрукт это часть его силы..
фрукт - это просто фрукт. Сталкиваются ли магма и гура гура, или же магма и лёд, выиграет тот, кто пересилит своего оппонента. Вот белоус, сделал цунами на марик, но кузан его изи заморозил, здесь нет какой-то разницы во фруктах, нету такого что гура пересилила лёд, сама по себе. То есть это не сила фрукта сделала белоуса - повелителем морей, а он сам сделал эту силу великой, так как смог развить свой собственный уровень силы до сверхчеловеческого. А с волей вообще без разницы, воля контрит фрукт полностью. Ей можно бить, ей можно защищаться, ей можно уклоняться. Это какой-то карибу непобедим гденить в ист блю со своим фруктом. А вот на топ уровне силы, как по мне он только мешает.
shirohige добавил 04.04.2016 в 04:14
я тоже об этом думал,возможно что у него тоже был гому-гому ?
причём тут фрукт? Дело не в нём вообще. Жизненная сила есть не только у резиновых мальчиков. Да и убого, что всю копирку с роджера делать на луффи. Хочу чтобы у него вообще не было фрукта, ибо ток так он будет уникален. Это же к шанксу относиться.
Если Белоус сражаясь с Гарпом и не пользуясь фруктом проиграет,это будет честный бой ?
Странный вопрос. Это как спросить победит ли Зоро Луффи, при этом не используя мечи. И если он проиграет(а он проиграет), то это не будет бесчестно, потому что он сам не захотел использовать свое главное оружие. Вот также с Белоусом
Конг мы про него толком нечего не знаем
Был главкомом, при том что двадцать лет назад не таким и старым. Что ещё тебе нужно знать?
Charodey
04.04.2016, 04:27
выиграет тот, кто пересилит своего оппонента
согласен,фрукт еще надо развивать пример тому Лу.
по сути Белоус под конец войны держался на одной силе воли.
ибо ток так он будет уникален
Роджер без фрукта скорее всего будет,но то что помер от болезни это странно.(хотелось бы узнать что за болезнь у него была)
а если он потратил много Жизненной силы ток как ? Через чур много напрягался,или это как то связано с ван писом.
Был главкомом
ну будем считать что Белоус проиграет в любой возрасте ?
Я понимаю что сейчас что двадцать лет назад топы дозора были сильны,но Белоус спокойно мог потопить Маринфорд со всеми топами.(будь он здоров)
shirohige
04.04.2016, 04:37
а если он потратил много Жизненной силы ток как ? Через чур много напрягался,или это как то связано с ван писом.
Любой доктор скажет тебе, что стресс, сигареты, алкоголь укорачивают твою жизнь. Здесь тоже самое, но ещё ко всему бесконечные сражения, ранения, отравления, превозмогания и тд. Даже в этом мире довольно очевидно это, непонятно почему ты не мог понять такие истины, вообщем-то простые.
согласен,фрукт еще надо развивать пример тому Лу.
по сути Белоус под конец войны держался на одной силе воли.
да марик вообще сейчас смотрится как хохма. ВВ там вообщем не было толком, пробуждённый фрукт никто не показывал. Хотя это была галактическая арка...
Charodey
04.04.2016, 04:49
что стресс, сигареты, алкоголь укорачивают твою жизнь.
это понятно,но тот же Белоус я уверен сражался не меньше Роджера, был номером два по силе но прожил куда больше.
Значит в итоге Белоус сильнее и не стал кп потому что не стремился к этому ?
Команда Роджера будет посильнее чем у Белоуса,хотя может я преувеличиваю.
shirohige
04.04.2016, 04:57
это понятно,но тот же Белоус я уверен сражался не меньше Роджера, был номером два по силе но прожил куда больше.
какой номер два? Они равны были.
Значит в итоге Белоус сильнее и не стал кп потому что не стремился к этому ?
ну вроде он же говорил что ему начхать на кусок.
Команда Роджера будет посильнее чем у Белоуса,хотя может я преувеличиваю.
не, думаю она и правда была сильнее. Ну это как в случае с ло. Даже если он и лу равны, то их команды как день и ночь. Там один зоро всю остальную команду нагнёт.
Charodey
04.04.2016, 05:02
какой номер два? Они равны были.
да равны,я так выразился потому что Роджер стал кп=)
то их команды как день и ночь
да это сравнение подходит как нельзя лучше,но не думаю что разница была настолько огромной.
все же Рейли не осилил бы всю команду Белоуса.
shirohige
04.04.2016, 05:09
но не думаю что разница была настолько огромной.
да ты представь марко 20 лет назад. Он же совсем пацаном был.
все же Рейли не осилил бы всю команду Белоуса.
ну да, но марко явно не мог драться на равных с ним. Вообще то марко совсем перестал развиваться под крылом белоуса, прально нафиг напрягаться, когда за тобой человек способный уничтожить мир?! Марко хорош, но его становление только начинается. Он скорее всего вырастит в уровень чистого йонко. Эта же фигня с эйсом произошла.
Charodey
04.04.2016, 05:17
Он же совсем пацаном был.
ага,а сколько ему щас ? я просто не в курсе.
но марко явно не мог драться на равных с ним.
это очевидно,конечно не мог.
Он скорее всего вырастит в уровень чистого йонко.
за год он собрал все силы и все равно проиграл Тичу,хотя тут скорее сюжет.
То есть Марко еще займет свое место среди сильнейших ?
shirohige
04.04.2016, 05:31
за год он собрал все силы и все равно проиграл Тичу,хотя тут скорее сюжет.
скорее всего он моментально помчался за ним после похорон и их конечно же нагнули. Это же тич, он не станет драться если не уверен в победе. А может кто и предал Марко ещё хз.
То есть Марко еще займет свое место среди сильнейших ?
безусловно. Марко слишком колоритный персонаж, такие просто так не исчезают. Он на прежнем лвле даже с админом скорее всего бы не справился. Поэтому рост должен быть безусловно
ага,а сколько ему щас ? я просто не в курсе.
я тоже.
shirohige добавил 04.04.2016 в 05:31
У меня есть кстати теория, что это Кузан спас пиратов белоуса от смерти. Потому что честно говоря, пиратам бу даже по числу людей уже не хватает народу чтобы драться против всех капитанов тича и его самого. Да и не думаю что тич отдал бы мифический фрукт просто так, даже своему старому тиммейту.
Charodey
04.04.2016, 05:31
он не станет драться если не уверен в победе.
это точно,хоть Тич и самый настоящий пират,какими они должны быть.(но он мне не нравиться,крыса еще та)
Поэтому рост должен быть безусловно
Усилит основы и освоит пробуждение будет уже достаточно.
Кузан спас пиратов белоуса от смерти
в открытую спас ? или предложил Тичу свои услуги в обмен на жизнь Марко.
shirohige
04.04.2016, 05:36
в открытую спас ? или предложил Тичу свои услуги в обмен на жизнь Марко.
в закрытую. Самому нагнув марко и тем самым охладить его пыл.
Charodey
04.04.2016, 05:40
Самому нагнув марко и тем самым охладить его пыл.
возможно,а присоединился он к Тичу чтобы быть в курсе событий,а может он сливает инфу Сакадзуки ? (или он думает в соло его остановить)
Если битве с Революционерами быть, то Кузан сыграет свою роль.
shirohige
04.04.2016, 05:45
возможно,а присоединился он к Тичу чтобы быть в курсе событий,а может он сливает инфу Сакадзуки ? (или он думает в соло его остановить)
думаю он ненавидит сакадзуки, да и скорее всего самого себя тоже. Однако он понимал что дозор не всегда исполняет волю закона и хотел изменить это. А сейчас он просто преследует свои цели, ради этого сотрудничает с тичем. Думаю он наконец понял как обстоят дела в целом, скорее всего мы скоро его увидим, дума в батле с РА он появится.
Charodey
04.04.2016, 05:59
А сейчас он просто преследует свои цели
какие интересно ?
ради этого сотрудничает с тичем.
Лучше бы с Драгоном дружбу водил
дума в батле с РА он появится.
на стороне Тича ?
shirohige
04.04.2016, 06:05
какие интересно ?
осознаёт что значил для нового мира белоус и сколько людей зависело от него. А ещё смотрит на мп, дозор, пиратов с объективной стороны, понимая что разницы то вообщем нет. А ещё думаю он пытается понять что такое РА и чего они хотят.
на стороне Тича ?
на своей стороне. Он не его подчинённый, даже если у них союз, он моментально закончится когда кузан настигнет свои интересы.
Лучше бы с Драгоном дружбу водил
неплохо было бы увидеть его на стороне РА. Особенно охота увидеть рожы горосеев и акаину, когда они узнают что кузан на стороне драгона.
Charodey
04.04.2016, 06:23
А ещё смотрит на мп, дозор, пиратов с объективной стороны, понимая что разницы то вообщем нет.
полностью согласен,он и сам вроде говорил что на многое смотрит по новому.
Особенно охота увидеть рожы горосеев и акаину
на данный момент РА куда опасней Тича для МП,так что рожи у них буду как у Энеля =)
Fire Fist Ace
04.04.2016, 08:26
вполне возможно, что Кузан - двойной агент, если не просто агент, сливающий инфу Дрэгону
С чего это вдруг?
Расплющить уже старого и неполноценного - не равно сплющить молодого и на пике.
Я видел, как он по локации от 4го гира летал, без намеков на равенство, и я не могу представить подобного от Фуджи или Аокиджи. Зато я вижу, что сделало, скорее всего, пробуждение админов на острове Панк Хазард. И вижу целые города обломков над Дрессрозой, что поднял Фуджитора.
Там был как минимум Ширью, который равен Магеллану, который гонял ссаными тапками Иванкова, Джимбея, Луффи и Крокодайла. Так вот, Сенгоку их топтал там. Читай внимательнее.
Голова у него мягче стала или что? И повторюсь, Гарп тоже сейчас старый, поэтому утверждать, что сейчас он также расплющил бы голову Цинцзяо нельзя.
То, что ты не можешь представить, не значит, что так не может быть. Да и Дофла тогда уже был не в самой лучшей форме. И я не говорю, что Дофла сильнее админов, а то что он примерно равен им до тех пор, пока те не будут использовать более мощные способности типа пробуждения. А у Гарпа вообще нет фрукта, так что и намёка на какое-то подобное усиление нет (я лично уверен, что Луффи ушатает его даже без 4-го гира).
Магеллан силён в основном благодаря фрукту, а Шилью может избегать его, потому что он мечник, который может атаковать слешами, так что их равенство вполне объяснимо. И для Сэнгоку шатать такого персонажа проблемой и быть не должно, хотя если б тима Тича решила сопротивляться, то результат скорее всего был бы другим.
TsAR добавил 04.04.2016 в 08:36
Швырять огромные шары на самом деле не такая уж большое достижения для One Piece, вспоминая хотя бы то, что Луффи вытворял на Скайпии с огромным золотым шаром. И Марко он довольно слабенько ударил.
TsAR добавил 04.04.2016 в 08:50
Ну там где Марко в своей суперформе, которая суперрегенеративная, полетел к эшафоту, после чего получил от Гарпа и, несмотря на свою феникс-неуязвимость, смачно поцеловал асфальт (или чем там Маринфорд мостили). Не был добит Марко только по причине того, что Гарп был несколько морально растерян.
Ну у него ж лишь регенерация, а не неуязвимость, и его удар был не намного слабее удара Луффи по Гарпу. А оправдывать растерянностью тут вообще смешно.
А как уровень Гарпа в молодости мог быть выше уровня вице-адмирала, если он сам в молодости являлся вице-адмиралом? А теперь подробнее. Если судить по манге, то Марко - это что-то типа 5-го Йонко, который не стал настоящим йонко, только по причине того, что сначала служил Белоусу, а начал он служить Белоусу еще будучи новичком и, на тот момент, силенок что бы стать йонко не имел. А теперь стать йонко ему не дал Тич, т.к. ЧБ резко апнулся. Вывод: не нарисуйся в Новом мире Тич, Марко стал бы йонко вместо Белоуса. А ты равняешь Марко со всякими Куриэлями, да Атмосами.
Особенно интересно смотрятся попытки уравнять Марко со всякими Берджессами, да Джеками. Хотя эти двое отличились только эпичными отхватываниями. Поэтому надеяться что Джек не получил бы в Маринфорде от Гарпа (равняющего с кулака горы) или Кизару (с пинком со скоростью света) очередного Занешу - это как-то наивно.
Ну под уровнем комдива я как раз и понимал, уровни Марко, Джоза и Висты. А то что Марко уровень Йонко я ни разу не поверю. Он даже Акаину ранить не смог.
То есть, по твоему, Марко не отличился лишь эпичными отхватываниями? Конечно, текущего Бёрджесса он посильнее будет, но с Джеком уже далеко не факт.
Я понимаю что сейчас что двадцать лет назад топы дозора были сильны,но Белоус спокойно мог потопить Маринфорд со всеми топами.(будь он здоров)Он и старым мог потопить весь маринфорд не напрягаясь вообще. Только вот Эйса он убивать не хотел, и Дозор именно этим и воспользовался, еслибы Эйса не было в плену, они бы вжизни не рискнули воевать с Белоусом
Patota добавил 04.04.2016 в 09:36
не, думаю она и правда была сильнее. Ну это как в случае с ло. Даже если он и лу равны, то их команды как день и ночь. Там один зоро всю остальную команду нагнёт.
чо за миф? Лу и Ло ваще не равны.
Patota добавил 04.04.2016 в 09:41
(я лично уверен, что Луффи ушатает его даже без 4-го гира).Это уже на Хейт похоже
А у Гарпа вообще нет фрукта, так что и намёка на какое-то подобное усиление нетТо есть, Шанкс йонко за красивые шрамы? у него же нет фрукта, и нет никаких усилений, чтобы быть на равне хотя бы с тем же Дофлой
Швырять огромные шары на самом деле не такая уж большое достижения для One Piece, вспоминая хотя бы то, что Луффи вытворял на Скайпии с огромным золотым шаром. И Марко он довольно слабенько ударил.
Шары размером с огромный корабль Дозора ты сравнил с небольшим Шаром, размером с человека? ну-ну
А ударил Марко он, сильнее чем Кизару
С чего это вдруг?
Ответ в слове "посредственный". Именно таким я считаю Дофламинго относительно топов, потому что уже сейчас можно назвать с 3 десятка людей, которые будут сильнее. Я согласен почти во всем списком, предложенным castaway, и ведь это только начало НМ, появятся еще более сильные новые персонажи
И они в разных весовых категориях. Будь они в одинаковых, я бы отдал предпочтение новому поколению
Ну у него ж лишь регенерация, а не неуязвимость, и его удар был не намного слабее удара Луффи по Гарпу. А оправдывать растерянностью тут вообще смешно.
Не понял что чего слабее. И у Марко именно логийная неуязвимость (в полной форме), посмотри как сквозь него пролетали лучи Кизару. И я ничего не оправдываю. Я говорю что Марко Гарпу на ваншот. Но что бы не было больше спора про оправдание, пусть будет Марко Гарпу на два удара.
А то что Марко уровень Йонко я ни разу не поверю. Он даже Акаину ранить не смог.
Так и не верь. Я опираюсь на слова горосеев. А кто по твоему бы стал йонко если бы не было Тича? А Акаину Марко ранить смог?
То есть, по твоему, Марко не отличился лишь эпичными отхватываниями? Конечно, текущего Бёрджесса он посильнее будет, но с Джеком уже далеко не факт.
Он еще отличился тем что напинал Кизару с Аокиджи и Акаину не оставил на нем даже царапины. А Джек после Фуджиторы ты сам видел как выглядел. Да и отхватывания были у Марко какие-то подловатые.
Плюс к этому не забываем что Марко сейчас капитан и он сражался с Тичем, а это значит что и в войне с другими йонками он брал бы на себя именно йонко (Кайдо, Шанкса, Биг Мам, Тич), а не его старпома. Да Тича вряд ли признали за йонко в случае победы над Джеком, или кем-то его уровня.
Не понял что чего слабее. И у Марко именно логийная неуязвимость (в полной форме), посмотри как сквозь него пролетали лучи Кизару.
У него именно реген,а не логийная защита.Просто лучи Кизару без проблем пробивают человеческое тело,но в случае с Марко рана затягивается сразу же не успев начать кровоточить.
Я говорю что Марко Гарпу на ваншот. Но что бы не было больше спора про оправдание, пусть будет Марко Гарпу на два удара.
Весьма спорное утверждение,если учесть,что Марко бодрячком был после удара Гарпа.
У него именно реген,а не логийная защита.Просто лучи Кизару без проблем пробивают человеческое тело,но в случае с Марко рана затягивается сразу же не успев начать кровоточить.
Посмотри на пули, пролетающие сквозь тело Феникса, когда он летит, они тоже пробивают человеческое тело насквозь без проблем?
Посмотри на пули, пролетающие сквозь тело Феникса, когда он летит, они тоже пробивают человеческое тело насквозь без проблем?
Это в какой главе его пулями пробивали?
Весьма спорное утверждение,если учесть,что Марко бодрячком был после удара Гарпа.
Естественно "бодрячком", его же Гарп просто в нокдаун отправил, а в мангах от нокдауна быстро отходят. Пока Гарп пафосно рассаживался, пререкался с Белоусом, Марко и очухался, подрегенил там себя. А так Ода явно показал колоссальное превосходство Гарпа на Марко, я на 98% уверен что вторым ударом Гарп Марко вырубил бы.
Это в какой главе его пулями пробивали?
Походу это филерная вставка в аниме))
Patota добавил 04.04.2016 в 12:50
Паули, не моя цитата :с, кстати марко не вырубился. а просто упал
Естественно "бодрячком", его же Гарп просто в нокдаун отправил, а в мангах от нокдауна быстро отходят.
Где ты там нокдаун углядел,даже намёка на это не было,просто на землю скинул.
Марко и очухался, подрегенил там себя.
Да его даже не повело после этого удара.
А так Ода явно показал колоссальное превосходство Гарпа на Марко, я на 98% уверен что вторым ударом Гарп Марко вырубил бы.
ИМХОта,если судить по-твоему,то Марко тогда Кузана должен с двух ударов валить,отбросил же его.
Я в этом не сомневаюсь.
но Белоус спокойно мог потопить Маринфорд со всеми топами.(будь он здоров)
Вспомни, как админы остановили его атаку. Вот так же и топы будут делать. И даже если он потопит - он сам вместе со своей семьей пойдёт ко дну.
Smiling Cat
04.04.2016, 14:08
И эти люди меня обвиняют в фанатизме...
poloten4ik
04.04.2016, 14:17
а разве ты не фанатик?сам дофла признался,что сейчас вырвутся монстры, которых он по его словам сдерживал,при чем сам туда себя не приписывает.ты же все равно считаешь, дофлу слабее, только акаину.
Dr. Claw, Увы, Дофле не одолеть БУ, и я уже писал почему
Smiling Cat
04.04.2016, 14:56
Dr. Claw, Увы, Дофле не одолеть БУ, и я уже писал почему
А я уже отвечал, что совершенно не понимаю как он это сделает, если он даже приблизится к нему не может!
*Землетрясение Доффи побоку - он в небе.
*Ударные волны пока дойдут, он от них увернётся.
*Возможно создание "Клетки" из которой не выбраться.
Что ещё предложите?
Если бы сражение проходило в ближнем бою, то Доффи бы проиграл, но он не дурак вступать в бой с противником очевидно сильнее него на ближней дистанции.
Убедите меня.
а разве ты не фанатик?сам дофла признался,что сейчас вырвутся монстры, которых он по его словам сдерживал,при чем сам туда себя не приписывает.ты же все равно считаешь, дофлу слабее, только акаину.
0. Я лишь стараюсь смотреть на всё с точки зрения того, что было показано и кто что может и чего не может. Если не было показано чего-то, то этого нет и мне всё равно что это за персонаж в теории принимаются только то, что наиболее точно есть, т.е. Хаки и формы Зоана. Доффи предполагалось, что владеет 3 Хаки, но он владеет только 2, ибо ВН не было показано.
1. А как он в такой речи мог себя же к ним приписать? - просто интересно. Да и такой как он никогда не называет себя чудовищем - таким называют его другие.
2. Но он же их сдерживал, значит определённая сила и убеждение для этого у него были - а это также не мало - сомнительно, что они бы стали слушать кого-то кто не обладал бы достойной силой и влиянием, а учитывая, что он был №1, то это говорит само за себя.
3. Я не сказал, что считаю только его, а считаю, что из всех он точно, а остальные либо теоретически, либо вероятно. И единственным кроме Акаину является ещё Тич, это не точно, но я склонен к этому.
А я уже отвечал, что совершенно не понимаю как он это сделает, если он даже приблизится к нему не может!
*Землетрясение Доффи побоку - он в небе.
*Ударные волны пока дойдут, он от них увернётся.
*Возможно создание "Клетки" из которой не выбраться.
Что ещё предложите?
Если бы сражение проходило в ближнем бою, то Доффи бы проиграл, но он не дурак вступать в бой с противником очевидно сильнее него на ближней дистанции.Я не говорю что БУ победит, если Доффи будет тупо летать по воздуху и не спускаться.? С тем же успехом БУ и Санджи не победит.
Я говорю о том, что Пока Дофла в воздухе, он не сможет даже поцарапать БУ, своими Нитями.
Клетку Доффи если сделает, то он будет вынужден спустится к БУ в рукопашную, где его ждёт Луз, так что клетка проигрышная тактика. А Любые нити с воздуха, БУ отразит
Smiling Cat
04.04.2016, 15:09
Я говорю о том, что Пока Дофла в воздухе, он не сможет даже поцарапать БУ, своими Нитями.
Клетку Доффи если сделает, то он будет вынужден спустится к БУ в рукопашную, где его ждёт Луз, так что клетка проигрышная тактика. А Любые нити с воздуха, БУ отразит
1. Почему не поцарапает? Если создать клонов, то его можно просто бомбить с воздуха и посмотрим как долго он продержится, а нити он также может заряжать Хаки - даже если она слабее Белоуса, она всё равно будет продолжать наносить по нему удары. тем более, что нынешний Белоус уже был довольно стар - это конечно не делает его слабым, но на здоровье отражается (как в тот момент, когда он не убил Кузана).
2. С чего это Доффи должен будет спуститься, чтобы создать клетку? - было показано, что он создаёт её из руки - создаст стоя на нитях меньшего размера.
3. Паразит может и сломается, однако сдержать его даже на секунду он сможет.
4. В бою также будет не мало эффективен Кнут, учитывая, что он огненный и сможет дольше сдержать Белоуса.
Murcielago
04.04.2016, 15:23
Убедите меня.Легче до Китая пешком дойти )
Smiling Cat
04.04.2016, 15:27
Легче до Китая пешком дойти )
Вы даже не стараетесь!)
Dr. Claw, а почему именно Акаину, а не, скажем, Кизару? Он ведь явно быстрее пса, и скорее всего попадет по Дофле
То есть, Шанкс йонко за красивые шрамы? у него же нет фрукта, и нет никаких усилений, чтобы быть на равне хотя бы с тем же Дофлой
Ну, у него шорты клевые... и плащ... и корабль еще.
elDagon добавил 04.04.2016 в 15:48
Шар, который висел у Лу на руке был больше него раза в 4. А тот, что кидал Гарп, был больше корабля Дозора.
Дофла, безусловно силен, я даже уверен, что он, как минимум, не уступит старпомам. Но в битве с админом ему не победить никак. Паразит не покрывается волей(иначе его бы не порвал Лу), поэтому админа им не схватить. Воля у него явно не админского уровня, скорости хоть и хватает, но он не сумеет нанести достаточно урона админу(атак как у Белоуса он не показывал). Хотя выносливость у Дофела явно отменная.
Где ты там нокдаун углядел,даже намёка на это не было,просто на землю скинул.
Как это "просто скинул"? Там Марко прям влетел, с таким красивым "взрывом". И у него фингал под левым глазом остался, как раз куда Гарп врезал.
Да его даже не повело после этого удара.
Что это "не повело"? Он аж в трех формах запутался и всех статистов перепугал, да еще и дар речи потерял. Если бы его "не повело" он бы развернулся и обратно полетел.
то Марко тогда Кузана должен с двух ударов валить,отбросил же его.
Так нам же не показали в каком состоянии был Кузан после отброса. Вон Элизабелло йонко ваншотнуть может (очень теоретически), а некоторые считают что йонко>адмирал, так почему бы Марко не вырубить Кузана с двух ударов (так же очень теоретически). Но ты ответь на главный вопрос: ты считаешь кого сильнее, на момент Маринфорда, Гарпа или Марко?
не моя цитата :с, кстати марко не вырубился. а просто упал
Исправил) Так же написал НОКДАУН (а не нокаут).
Smiling Cat
04.04.2016, 15:57
Dr. Claw, а почему именно Акаину, а не, скажем, Кизару? Он ведь явно быстрее пса, и скорее всего попадет по Дофле
Фокус в том, что по наблюдениям Кизару может разгонятся до скорости света, но никак не двигаться с ней, т.е. его реакция восприятия просто будет не поспевать за его передвижением.
В то же время, если уж с ним мог биться кто-то вроде Марко, то для Доффи задачка одолеть его не должна быть сложнее, хотя лазеры та ещё будет заноза.
Для меня Акаину проблемен тем, что по моей теории он может комбинировать Хаки и Логию и потому все режущие атаки с Хаки по нему уходят на нет, а на одной физической силе, Дофламинго его не одолеть, ибо слишком опасно сражаться с магмой в рукопашку - можно не успеть защититься от удара и умереть. С другими Адмиралами этого продемонстрировано не было.
Murcielago
04.04.2016, 16:04
Dr. Claw, Вот ты говоришь, что Белоус проиграет Дофле, потому что тот из далека будет его атаковать. А Белоус не сможет подойти, так как Дофла улетит подальше и начнет по новой.
В таком случае, разве против Кизару Дофла не будет такой же ? Кизару будет из далека пуляться лазерами, а Дофла до него вряд ли доберется, если он будет убегать как Дофла от Белоуса.
Я не думаю, что есть принципиальная разница между магмой на теле Сакадзуки и магмой, которую он выпускает(в виде кулаков, в виде пса). Суть, скорее, в том, что элемент создан с помощью фрукта, поэтому его можно заблокировать Хаки.
Можно лишь гадать, т.к. Ода никого в вулканы не кидал и никого естественной молнией не поражал(хотя тут есть остров Райдзин, который я хотел увидеть).
Гарп уровень админа,все таки за счет фрукта Белоус победит.
а мифичиский йонко лвл сильнее админов?странно,что никто так и не ушатал дозор( если их величайшая сила адмиралы не оч
1. Почему не поцарапает? Если создать клонов, то его можно просто бомбить с воздуха и посмотрим как долго он продержится, а нити он также может заряжать Хаки - даже если она слабее Белоуса, она всё равно будет продолжать наносить по нему удары. тем более, что нынешний Белоус уже был довольно стар - это конечно не делает его слабым, но на здоровье отражается (как в тот момент, когда он не убил Кузана).
Я конечно всё понимаю,но эти "обстреливания" действуют в обе стороны,т.е. БУ с тем же успехом может доставать атаками Дофлу,но при этом ударные волны куда мощнее пуляний нитями.
Как это "просто скинул"? Там Марко прям влетел, с таким красивым "взрывом". И у него фингал под левым глазом остался, как раз куда Гарп врезал.
Чё?Ты где там жуткий взрыв то увидел?И если на то пошло,то Кизару куда более красочно врезался в землю,он тоже был в нокдауне?А касательно ссадины на лице,так это всегда таким образом показывают нанесённый урон,но при этом это не значит,что персонаж побывал в нокдауне.
то это "не повело"? Он аж в трех формах запутался и всех статистов перепугал, да еще и дар речи потерял. Если бы его "не повело" он бы развернулся и обратно полетел.
Где это он запутался,пруф приведи.Он просто вскочил сразу же после этого удара.
Но ты ответь на главный вопрос: ты считаешь кого сильнее, на момент Маринфорда, Гарпа или Марко?
Я в принципе могу согласится,что Гарп сильнее,но блин никакими парой ударов он Марко точно не победит.Да на это даже предпосылок нет,есть просто откидывание от эшафота и ничего больше.
а мифичиский йонко лвл сильнее админов?странно,что никто так и не ушатал дозор( если их величайшая сила адмиралы не оч
Потому что Йонко не связаны друг с другом, а в Дозоре 3 админа + главком?
Shinryuken
04.04.2016, 16:56
Дофла, безусловно силен, я даже уверен, что он, как минимум, не уступит старпомам. Но в битве с админом ему не победить никак. Паразит не покрывается волей(иначе его бы не порвал Лу), поэтому админа им не схватить.
Мини клетку на админа Kappa
Т.е. ты абсолютно не считаешь себя поклонником Дофламинго?
poloten4ik
04.04.2016, 17:09
0. Я лишь стараюсь смотреть на всё с точки зрения того, что было показано и кто что может и чего не может. Если не было показано чего-то, то этого нет и мне всё равно что это за персонаж в теории принимаются только то, что наиболее точно есть, т.е. Хаки и формы Зоана. Доффи предполагалось, что владеет 3 Хаки, но он владеет только 2, ибо ВН не было показано.
ну давай посмотрим,с твоей точки зрения. вв у дофлы ни к черту, раз молокосос(лу)жалующийся 1 арку назад на слабость своей вв от укуса акулы.кв тоже самое,а может и хуже,даже в сбс ода указал,что лу новичок в этом.то есть вырубать щеглов только и может,на пх нам это хорошо показали, где даже и не все статисты слегли.то есть вв и кв уже не на пике,а вн и правда не пахло.1. А как он в такой речи мог себя же к ним приписать? - просто интересно. Да и такой как он никогда не называет себя чудовищем - таким называют его другие.
просто эти слова мне напоминают, когда ло ему сказал,что ему 1 на 1 придется биться с кайдо,что все его высокомерие и глупые усмешки сразу испарились.
Но он же их сдерживал, значит определённая сила и убеждение для этого у него были - а это также не мало - сомнительно, что они бы стали слушать кого-то кто не обладал бы достойной силой и влиянием, а учитывая, что он был №1, то это говорит само за себя.может он и единственный кто так и считал.здесь пока сказать ничего не могу.ибо фактов чем или как,окромя его слов нету.3. Я не сказал, что считаю только его, а считаю, что из всех он точно, а остальные либо теоретически, либо вероятно. И единственным кроме Акаину является ещё Тич, это не точно, но я склонен к этому.
так пиши доходчивее,просто иногда такое ощущение,что ты просто возносишь его в непобедимого.
Мини клетку на админа Kappa
Фуджик подтвердит.:kappa:
Это уже на Хейт похоже
А у Гарпа есть какие-то достижения, кроме его эпического прошлого, чтобы я должен был считать иначе?
То есть, Шанкс йонко за красивые шрамы? у него же нет фрукта, и нет никаких усилений, чтобы быть на равне хотя бы с тем же Дофлой
У Шанкса есть Королевское Хаки, причём более совершенное, чем показанные до сих пор, и он мечник с уровнем фехтования сопоставимым с Михоуком, а фехтовальщики, по мне, в целом сильнее рукопашников.
Шары размером с огромный корабль Дозора ты сравнил с небольшим Шаром, размером с человека? ну-ну
А ударил Марко он, сильнее чем Кизару
Этот небольшой шар был золотым, а это тяжёлый метал, намного тяжелее материала шаров Гарпа. Кизару же особой физической мощью и не славился.
Ответ в слове "посредственный". Именно таким я считаю Дофламинго относительно топов, потому что уже сейчас можно назвать с 3 десятка людей, которые будут сильнее. Я согласен почти во всем списком, предложенным castaway, и ведь это только начало НМ, появятся еще более сильные новые персонажи
И они в разных весовых категориях. Будь они в одинаковых, я бы отдал предпочтение новому поколению
Dr. Claw наверняка с тобой не согласен. Дофла весьма неплох, как персонаж, получше того же Джека будет.
Не понял что чего слабее. И у Марко именно логийная неуязвимость (в полной форме), посмотри как сквозь него пролетали лучи Кизару. И я ничего не оправдываю. Я говорю что Марко Гарпу на ваншот. Но что бы не было больше спора про оправдание, пусть будет Марко Гарпу на два удара.
Повреждения от лучей Кизару просто навсего быстро регенились, а Гарп наверняка бил с Хаки. Даже Бёрджесс получил больше повреждений от удара Сабо и смог выдержать ещё несколько, а ты заявляешь, что Марко Гарпу на два удара...
Так и не верь. Я опираюсь на слова горосеев. А кто по твоему бы стал йонко если бы не было Тича? А Акаину Марко ранить смог?
Если б не было других конкурентов по силе, то стал бы, но для этого ему бы понадобился нехилый левел ап. А Акаину Марко и не бил.
Он еще отличился тем что напинал Кизару с Аокиджи и Акаину не оставил на нем даже царапины. А Джек после Фуджиторы ты сам видел как выглядел. Да и отхватывания были у Марко какие-то подловатые.
Плюс к этому не забываем что Марко сейчас капитан и он сражался с Тичем, а это значит что и в войне с другими йонками он брал бы на себя именно йонко (Кайдо, Шанкса, Биг Мам, Тич), а не его старпома. Да Тича вряд ли признали за йонко в случае победы над Джеком, или кем-то его уровня.
Когда он успел напинать Кизару с Аокидзи и получить хотя бы удар от Акаину? Джек напал не на одного Фуджитору, поэтому его поражение естественно, другие противники у него тоже были не сахар.
Если Марко сейчас капитан уровня Йонко, значит за таймскип он не хило левел апнулся.
1. Почему не поцарапает? Если создать клонов, то его можно просто бомбить с воздуха и посмотрим как долго он продержится, а нити он также может заряжать Хаки - даже если она слабее Белоуса, она всё равно будет продолжать наносить по нему удары. тем более, что нынешний Белоус уже был довольно стар - это конечно не делает его слабым, но на здоровье отражается (как в тот момент, когда он не убил Кузана).1)Че он армию клонов чтоли создаст? Если он может, почему не показал этого? тогда бы ему и пальцем шевелить не пришлось. И ты сам сказал, что то, чего не показали, того нет. Так что не выдумывай армию клонов))
Да и даже если создаст, эти клоны улетят одной атакой гуры
Или стоп? ты говоришь что Дофла победит БУ пока он кровью Кашляет чтоли?
2. С чего это Доффи должен будет спуститься, чтобы создать клетку? - было показано, что он создаёт её из руки - создаст стоя на нитях меньшего размера.
Не создать, Доффи центр клетки, он никак не сможет порезать БУ и не порезать себя, в этом случае, особенно если он будет в воздухе
3. Паразит может и сломается, однако сдержать его даже на секунду он сможет.
А Дофла тоесть будет одновременно и кидать паразит и атаковать со всех сторон еще и клонов создавать? звучит как Миф, и то, чего Дофла не может. И да, я думаю физуха БУ больше чем Лу в 4 гире
4. В бою также будет не мало эффективен Кнут, учитывая, что он огненный и сможет дольше сдержать Белоуса.
Не понял, как именно кнут будет не мало эффективен?
Patota добавил 04.04.2016 в 18:36
А у Гарпа есть какие-то достижения, ко эпического прошлого, чтобы я должен был считать иначе?
Найс логика, если чувак когда то дрался с КП на равных, и сейчас выглядит более чем бодрячком, то его победит Лу в базеУ Шанкса есть Королевское Хаки, причём более совершенное, чем показанные до сих пор, и он мечник с уровнем фехтования сопоставимым с Михоуком, а фехтовальщики, по мне, в целом сильнее рукопашников.
Но фрукта то нету, у Гарпа есть Физуха, почему ты её не учитываешь? и ВВ тоже есть, да
Этот небольшой шар был золотым, а это тяжёлый метал, намного тяжелее материала шаров Гарпа. Кизару же особой физической мощью и не славился.
Удары Луффи слабее ударов Кизару, даже в 3 Гире наверн, во вторых, сравни размеры, даже если бы тот огроменный шар был из дерева(не полый) он был бы тяжелее того золотого шара
А сейчас базой Лу считается 2 и 3 Гир?
А сейчас базой Лу считается 2 и 3 Гир?
ага :lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot