PDA

Просмотр полной версии : 821 глава

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Mugi
01.04.2016, 10:22
Похоже на обложке намек от Оды - Йонко сверху вниз расположены по силе на сегодняшний день

Я тоже сразу об этом подумал, но не стал писать на радость местным фанбоям. Я, лично, верю в такого рода символы, но только если это реально нарисовал Ода

Patota
01.04.2016, 10:33
Я тоже сразу об этом подумал, но не стал писать на радость местным фанбоям. Я, лично, верю в такого рода символы, но только если это реально нарисовал Ода
А кто если не он? О_о

ayaljkeone
01.04.2016, 11:26
Похоже на обложке намек от Оды - Йонко сверху вниз расположены по силе на сегодняшний день

Не это скорее враждующие стороны Тич и Шанкс 100% между собой махач, а у БМ и Кайдо по 2 понеглифа и они хотят у друг друга спиздить эти понеглифы и скорее тоже враги

Mugi
01.04.2016, 11:36
А кто если не он? О_о

Петросянчик

Taka no Me
01.04.2016, 11:47

А по мне, очередь по которой Луффи будет сталкиваться с Йонко

Quazar
01.04.2016, 13:09
А по мне, очередь по которой Луффи будет сталкиваться с Йонко
Может и так, но....
1. Мы знаем, что у Тича сильнейшая логия и сильнейшая парамеция, которые он наверняка развил за эти два года довольно неплохо, плюс он собирает фрукты и не ясно, что он с ними делает, может у него уже 10 фруктов. Предположительно он сильнейший.
2. Мы знаем(косвенно), что Шанкс >= Кайдо.
3. И есть все подозрения, что Шарлота самая слабая из йонко.
И даже если Луффи будет побеждать их в таком порядке это не опровергает теорию о их силе, все мы знаем, что в сененах чем дальше враг, тем он сильнее.
Так-что все в принципе логично.

Smiling Cat
01.04.2016, 13:30
Я один не понимаю, как он остается в выигрыше ?
Всё, что он хотел он выполнил. Живым всё равно остался. Часть персонажей является залогом того, что он ещё выйдет на свободу. МП одно из ГЗ ВП, против которого воюет отец Луффи.
В итоге, он ничего не потерял, а страну можно и с 0 построить, как он говорил.

Недолго просидел там. И вообще, сюжет жи. Обычные ребята там в натуре страдали.
Даааа... Крокодайл там как на курорте был - делать нечего, сиди да отдыхай. Даз Бонс прям таки умирал там... от скуки. Бон Клэй страдал настолько, что организовал танцевальный кружок. Галдино вообще стало пофиг.
А Пираты Донкихота по силе и так уже являются разрядом, выходящим вон из обычного.
П.С. С нынешними пиратами НМ, такое место как Импел Даун стало вообще слабо восприниматься! Половина НМ на 6-м уровне будут томиться от скуки, если их повязать.
К слову, там ведь деления на:
1: Ниже 30 лимонов.
2: От 30 лимонов.
3: От 50 лимонов.
4: От 50-100 лимонов.
5: Более 100 лимонов.
6: Особые заключённые.
Как-то слабовато по нынешним временам!

Murcielago
01.04.2016, 13:44
Всё, что он хотел он выполнил. Живым всё равно остался. Часть персонажей является залогом того, что он ещё выйдет на свободу. МП одно из ГЗ ВП, против которого воюет отец Луффи.
В итоге, он ничего не потерял, а страну можно и с 0 построить, как он говорил.А где тут выигрыш, тюрьма что ли ?
Что он выполнил из того, что хотел ? Страну то просрал.
Какие персонажи являются залогом его свободы ?

altuha
01.04.2016, 13:49
Quazar, а вот я несогласен. По мне так Тичу нужно еще немного поапаться, чтобы стать сильнейшим. Он интересен тем, что один из редчайших ГЗ, который также апается по ходу манги, как ГГ. Так что еще рано записывать его в сильнейшие. Также пока непонятно с Кайдо. Ода говорит, что он сильнейшее существо, а в русском языке человек также входит в понятие существа. В таком случае есть все основания полагать что он сильнейший. Однако Нами сразу смекнула, что Кайдо не человек, когда Ло сказал про "существо", что возможно означает что в японском "существо" значит "все живое, кроме человека". Я считаю также, поэтому думаю нельзя однозначно утверждать что Кайдо сильнейший. Но также вопросов вызывает эпизод столкновения Шанкса и Кайдо. Имхо по этому моменту нельзя однозначно сказать что рыжий сильнее Кайдо, потому что он мог тупо убедить его не идти на Маринфорд. Подытоживая, я думаю иерархия обстоит примерно так: Шанкс>Кайдо>Тич>БМ.

Smiling Cat
01.04.2016, 13:54
А где тут выигрыш, тюрьма что ли ?
Что он выполнил из того, что хотел ? Страну то просрал.
Какие персонажи являются залогом его свободы ?
1. Из тюрьмы он всё равно выйдет, а так может пока наслаждаться ролью зрителя.
2. А страна ему и не была нужна, хотя ему вроде это нравилось (так для забавы) - для него это великолепная база, где он может полностью обеспечить скрытность своих действий.
Его волновала лишь территория и статус короля, прочее на второй план.
Это лишь ступень к цели, которую он сам же и назвал.
3. Как таковыми считаю:
*Сеньор Пинк с которым Фрэнки был бы не прочь вновь встретится (который не смотря на свою доброту всё же считал действия "Молодого Господина" правильными);
*Деллинджер и Сюгар (дети, пусть одной и 23, но второму только 16).
*Верго и Моне (они вроде как убиты, однако факта, что это так и останется нет, ибо один владеет Хаки, а вторая Логия и фиг знает что там сыграет)
*Бентам, который также находится в тюрьме и возможно получит шанс оттуда выйти.
Ну и факт того, что он является важным лицом, которому известно о сокровище и тем, кто против Правительства (своеобразный революционер)

Murcielago
01.04.2016, 14:00
Деллинджер, Пинк - залог свободы Дофлы ? Как ? Вот как ?)))

Smiling Cat
01.04.2016, 14:09
Деллинджер, Пинк - залог свободы Дофлы ? Как ? Вот как ?)))
Я не смогу объяснить, но это так.

Quazar
01.04.2016, 14:34
По мне так Тичу нужно еще немного поапаться, чтобы стать сильнейшим
Мы не видели его после ТС, на что он способен, если в маринфорде он уже неплохо держался против Гарпа и Сенгоку.
Насчет сильнейшее существо... не особо верится, так как он ближайшая цель Луффи, то есть он первым вальнет сильнейшего(пусть даже с подмогой), потом на расслабоне пойдет Тича шатать и всех остальных?

altuha
01.04.2016, 15:13
он уже неплохо держался против Гарпа и Сенгоку
Насколько я помню, там он со всей командой улетел от тычка Сенгоку. А против Гарпа не успел выйти, так как война закончилась

то есть он первым вальнет сильнейшего(пусть даже с подмогой), потом на расслабоне пойдет Тича шатать и всех остальных?
Во первых я сам не считаю, что Кайдо сильнейший, во вторых Тич к концу станет явно сильнее Кайдо, даже если он щас сильнейший

Quazar
01.04.2016, 15:31
Насколько я помню, там он со всей командой улетел от тычка Сенгоку. А против Гарпа не успел выйти, так как война закончилась
Они отлетели от удара Сенгоку(который ударил неожиданно), после этого прошла целая глава(они в это время явно не пили чай) после напротив Тича стоят Гарп и Сенгоку и ничего не делают, потому, что зассали(Тич вызвал моретресение силой Белоуса).
P.S. влом искать главу.

Charodey
01.04.2016, 15:51
Гарп и Сенгоку и ничего не делают, потому, что зассали
Чушь величайшие дозорные испугались Тича ? С Роджером,Белоусом,Шики сразались и не чего а тут прям взяли и побоялись драться..

Patota
01.04.2016, 16:03
В итоге, он ничего не потерял, а страну можно и с 0 построить, как он говорил.Он хотел сидеть в Тюряге и читать Газеты? не плохо
Шанкс>Кайдо>Тич>БМ.представляю как мы офигеем, если БМ будет сильнейшей из Йонко :lol:*Верго и Моне (они вроде как убиты, однако факта, что это так и останется нет, ибо один владеет Хаки, а вторая Логия и фиг знает что там сыграет)
ей сердце проткнули, ало...

altuha
01.04.2016, 16:06
после напротив Тича стоят Гарп и Сенгоку и ничего не делают, потому, что зассали(Тич вызвал моретресение силой Белоуса).
Они просто не успели ничего сделать, потому что прибыл рыжий. А потом, на следующий день Тич как миленький убежал от пса

altuha добавил 01.04.2016 в 16:06
представляю как мы офигеем, если БМ будет сильнейшей из Йонко
Эт да, надо на всякий случай записаться в фан клуб БМ :lol:

Quazar
01.04.2016, 16:11
Они просто не успели ничего сделать, потому что прибыл рыжий. А потом, на следующий день Тич как миленький убежал от пса Может и так, но факт остается фактом, он принял 1 удар от Сенгоку и дальше стоял буянил. Я это к тому, что Тич выглядит достаточно сильным. На мой взгляд потенциально сильнейшим, если он конечно два года развивал фрукты и волю, а не фигней маялся.

Smiling Cat
01.04.2016, 16:13
Он хотел сидеть в Тюряге и читать Газеты? не плохо
У него мог быть не один человек в стане врага! В придачу, он может "планировать будущее".

ей сердце проткнули, ало...
Мы говорим о вселенной, где люди живут без лёгких, желудка и половины мозга - вы думаете, что от такой фигни она помрёт!? - Да я вас умоляю...

Mugi
01.04.2016, 16:17
Насчет сильнейшее существо... не особо верится, так как он ближайшая цель Луффи, то есть он первым вальнет сильнейшего(пусть даже с подмогой), потом на расслабоне пойдет Тича шатать и всех остальных?

Ближайший Йонко - БМ. Потом Кайдо, которого, возможно, будут валить сильнейшие апнувшиеся суперновы толпой

Charodey
01.04.2016, 16:18
что от такой фигни она помрёт!?
блин да ты че Моне проткнули сердце,ее физическое сердце она мертва.
ты сравнил Белоуса легендарного монстра и Моне девушку с силой логии...

altuha
01.04.2016, 16:29
Может и так, но факт остается фактом, он принял 1 удар от Сенгоку и дальше стоял буянил
и? Лу тоже принял удар Сенгоку, а потом побежал Эйса спасать, он что теперь - йонко лвл? Пипец логика

Я это к тому, что Тич выглядит достаточно сильным
Да не, в первой половине ваще от всех отхватывал. За два года он конечно стал сильнее, но вряд ли уж прям самым сильным. Как я уже писал раньше - он развивается по ходу сюжета

если он конечно два года развивал фрукты и волю, а не фигней маялся
Есть теория, что Тич не может иметь волю

Charodey
01.04.2016, 16:35
Тич не может иметь волю
это теория основана то том, что Тичу слишком жирно еще и волю иметь ? )
Слова Марко очень размыто описывают особенность Тича...

czar
01.04.2016, 16:51
Сомневаюсь ,что ЧБ кто-нибудь в одиночку возьмет.Ибо 2 имба фрукта, возможно больше... Хаки возможно не владеет т.к зачем с его способностью.
Недооцениваете вы Тича.:lf:

Smiling Cat
01.04.2016, 17:00
блин да ты че Моне проткнули сердце,ее физическое сердце она мертва.
ты сравнил Белоуса легендарного монстра и Моне девушку с силой логии...
Вот именно - силой Логии. Она не помрёт, ровно как и Верго, иначе это становится уже мотивом мести Сюгар.

Charodey
01.04.2016, 17:03
Вот именно - силой Логии.
и что ? я еще раз говорю сердце уничтожили.
как она по твоему могла выжить ? (+ нам показали,она не смогла нажать на кнопку взрыва)
Верго и подавно мертв,взрыв произошел прямо рядом с ним.

Smiling Cat
01.04.2016, 17:15
и что ? я еще раз говорю сердце уничтожили.
как она по твоему могла выжить ? (+ нам показали,она не смогла нажать на кнопку взрыва)
Верго и подавно мертв,взрыв произошел прямо рядом с ним.
*Его мёртвого тела не показали и в то же время была отмечена его сила + взрыв в мире ВП это ничто! Вспомни Пелла и Игарама, а они и близко к нему не стоят.
*Удар был нанесён без Хаки - Ода выкрутится, как и всегда. В конце концов у неё Логия снега, потому неизвестно, как её тело на это отреагирует (пример с Горо Горо но Ми). Это не первый раз, когда персонаж "умирает", а после возрождается - следует просто подождать.
П.С. Заявлять, что персонаж мёртв только по показанному это конечно логично, однако... стоит учитывать дальнейшее развитие сюжета. Как бы мне хотелось, чтобы Ло остался тогда мёртвым!

Charodey
01.04.2016, 17:23
Удар был нанесён без Хаки
а зачем? сила Ло вырезает сердце и лишает его способности фрукта.
пример тому передача сердце Смокера Ло,это момент с вагонеткой.
к чему я виду Моне мертва 100 %
на Верго мне плевать пусть будет жив....

ayaljkeone
01.04.2016, 17:30
Ода дал подсказку же самый сильный это Тич как никак до конца доживет и убьёт Шанкса. А Луффи сначало нагнёт БМ потом Кайдо и в конце Луффи будет мстить за Шанкса

Smiling Cat
01.04.2016, 17:34
а зачем? сила Ло вырезает сердце и лишает его способности фрукта.
пример тому передача сердце Смокера Ло,это момент с вагонеткой.
к чему я виду Моне мертва 100 %
на Верго мне плевать пусть будет жив....
Буд-то бы тебе это решать!!! Выживут оба и самым невероятным образом 100%. От этой манги чего-то нового я уже не жду, ну кроме может крутых персонажей и плодов.
Манга стала ужасно повторна.

Charodey
01.04.2016, 17:36
Выживут оба и самым невероятным образом 100%
Хорошо,так и будет.

hommius
01.04.2016, 17:38
*Его мёртвого тела не показали и в то же время была отмечена его сила + взрыв в мире ВП это ничто! Вспомни Пелла и Игарама, а они и близко к нему не стоят.
*Удар был нанесён без Хаки - Ода выкрутится, как и всегда. В конце концов у неё Логия снега, потому неизвестно, как её тело на это отреагирует (пример с Горо Горо но Ми). Это не первый раз, когда персонаж "умирает", а после возрождается - следует просто подождать.

Насчет Верго еще можно засомневаться но вот Моне... Зима прошла, весна настала. Нам вроде бы показали как отреагировало ее тело на "Ceasar penetration".

П.С. Заявлять, что персонаж мёртв только по показанному это конечно логично, однако... стоит учитывать дальнейшее развитие сюжета.

Заявлять, что дальнейшее развитие сюжета невозможно без этих персонажей странно, однако... стоит учитывать то, что эти персонажи мертвы( Моне наверняка ).

Как бы мне хотелось, чтобы Ло остался тогда мёртвым!

Доффи тоже хотелось.

altuha
01.04.2016, 18:08
Сомневаюсь ,что ЧБ кто-нибудь в одиночку возьмет
Думаешь, его будут всем скопом бить? Это же не наруто какая-то

altuha добавил 01.04.2016 в 18:08
Ода дал подсказку же самый сильный это Тич как никак до конца доживет и убьёт Шанкса
Я уже который раз пишу - это все в самом конце. Тич, в отличии от других ГЗ, апается по ходу сюжета, также как и Лу

Mugi
01.04.2016, 18:23
Я тут подумал, от части неплохо, что Кидд не пойдет на этого чмошника, так мы наверняка увидем его полное раскрытие как было с Ло и главное максимально раскроют его в бою в дуэте с Лу. Но прежде разберется с Апу или это сделает Киллер

Charodey
01.04.2016, 18:28
Кидд не пойдет на этого чмошника
зачем так грубо,у тебя есть причина оскорблять Рыжего ?

Smiling Cat
01.04.2016, 18:48
Насчет Верго еще можно засомневаться но вот Моне... Зима прошла, весна настала. Нам вроде бы показали как отреагировало ее тело на "Ceasar penetration".
Потеряла сознание - это можно оценить ещё как кому.

Заявлять, что дальнейшее развитие сюжета невозможно без этих персонажей странно, однако... стоит учитывать то, что эти персонажи мертвы( Моне наверняка ).
Я не заявляю, что невозможно, а только указываю, что в дальнейшем, без персонажа события, которые должны будут произойти, пойдут чересчур противоречиво.

altuha
01.04.2016, 18:54
kkCharodey, хейтер жы.

shirohige
01.04.2016, 18:58
конечно, ведь его кумир - это кид, а значит все остальные персонажи просто лохопеды. А зачем уважать лохопедов?!! Типичная логика для умственно отсталых школьников, коем этот недалёкий нуб и является. Просто ужас, чувак сидит с 12 года на форуме, а по умственному развитию ушёл не далёко от обезьяны.

Паули
01.04.2016, 19:08
Ода дал подсказку же самый сильный это Тич

Ода дал подсказку что самый сильный это Маггелан, или Кайдо, или Дон Крейг, или Диаманте, или Аокиджи, или Акаину, или Михоук, или ... или ... или ... ИЛИ ...

как никак до конца доживет

Прям как Макино.

и убьёт Шанкса.

И где с этими намеками можно познакомится.

По твоей логике "самый сильный" это Луффи, он же в конце манги всех превзойдет. Тут вопрос только в том считать ли Занешу сильнее Луффи или нет. На данный момент Занеша явно впереди. Ждем ответ Луффи.

Mugi
01.04.2016, 19:10
конечно, ведь его кумир - это кид, а значит все остальные персонажи просто лохопеды. А зачем уважать лохопедов?!! Типичная логика для умственно отсталых школьников, коем этот недалёкий нуб и является. Просто ужас, чувак сидит с 12 года на форуме, а по умственному развитию ушёл не далёко от обезьяны.

Высунулся таки, я не настолько деградировал чтобы переходить на личности, и твои слова мне по барабану

Кто то считает лохопедом Апу, Беллами или еще кого, я же считаю таковым инвалида, дело вкуса

Charodey
01.04.2016, 19:12
таковым инвалида
вот именно он инвалид,поэтому если тебе не нравиться персонаж будь помягче )

Мороженщик
01.04.2016, 19:14
Кто то считает лохопедом Апу, Беллами или еще кого, я же считаю таковым инвалида
Ух как горит:lol:

Мороженщик добавил 01.04.2016 в 19:14
-Mugi-, создай тему с хейтерами Шанкса и сиди там один:lol:

Mugi
01.04.2016, 19:19
Ух как горит

Я абсолютно спокоен) С чего ты взял то?

shirohige
01.04.2016, 19:21
Высунулся таки, я не настолько деградировал чтобы переходить на личности, и твои слова мне по барабану
ясно, а что твой доктор говорит по этому поводу? Ты явно ненавидишь шанкса по какой-то причине связанной с тобой или твоим детством.

Мороженщик
01.04.2016, 19:26
Ты явно ненавидишь шанкса по какой-то причине связанной с тобой или твоим детством.
Он хотел шляпу Шанкса, но Шанкс 2D и спас другого. :lol:

Mugi
01.04.2016, 19:30
ясно, а что твой доктор говорит по этому поводу?

Судя по слухам на форуме ты обладаешь нехилыми экстрасенсорными способностями, тыж предвидел живого Сабо? Если ты реально предвидел такой неждан, то это для тебя вообще не составит труда определить

Ты явно ненавидишь шанкса по какой-то причине связанной с тобой или твоим детством

Просто персонаж унылый, это всё

altuha
01.04.2016, 19:35
я же считаю таковым инвалида
Ненавидеть перса просто потому, что он оказался инвалидом... Честно сказать, я был более высокого мнения о тебе. А на деле же ты оказался гнилью, что даже широхиге рядом с тобой кажется одуванчиком

Patota
01.04.2016, 19:40
У него мог быть не один человек в стане врага! В придачу, он может "планировать будущее".
он спланировал своё поражение? какой крутой Доффи!Мы говорим о вселенной, где люди живут без лёгких, желудка и половины мозга - вы думаете, что от такой фигни она помрёт!? - Да я вас умоляю...
От проткнутого сердца?....да
Я уже который раз пишу - это все в самом конце. Тич, в отличии от других ГЗ, апается по ходу сюжета, также как и Лу
Я так угараю, от того, что многим, зачастую приходятся повторять свои мысли снова и снова, потому что до некоторых не доходит :lol:
Я тут подумал, от части неплохо, что Кидд не пойдет на этого чмошника, так мы наверняка увидем его полное раскрытие как было с Ло и главное максимально раскроют его в бою в дуэте с Лу. Но прежде разберется с Апу или это сделает Киллер
фуфуфу, зачем сливать в нулину еще одного сверхнового, подававшего надежды???

Mugi
01.04.2016, 19:45
Ненавидеть перса просто потому, что он оказался инвалидом...

Что? Что ты несешь? При чем тут это? Под инвалидом я имел ввиду Шанкса, просто Рыжего, а не человека с ограниченными возможностями

фуфуфу, зачем сливать в нулину еще одного сверхнового, подававшего надежды???

Ты про Апу чтоли?

altuha
01.04.2016, 19:47
Я так угараю, от того, что многим, зачастую приходятся повторять свои мысли снова и снова, потому что до некоторых не доходит
Я очень надеюсь, что многие просто не читают.

Patota
01.04.2016, 19:53
Ты про Апу чтоли?
Про Кида

Mugi
01.04.2016, 19:54
Про Кида

Не могу уловить логики, объясни

Smiling Cat
01.04.2016, 20:09
он спланировал своё поражение? какой крутой Доффи!
Нет, но не стоит исключать варианта, что у него что-то было предусмотрено на этот случай. Уж больно он легко всё это принял.
По логике вещей и "справедливости" - всё построенное им должно было быть уничтожено, а сам он умереть, однако то, что он соорудил только начало работать, а сам он остался жив.

Возвращаясь к разговору:
*При победе, Дофламинго бы сам принимал участие в Войне как одно из главных лиц.
*При поражении, Дофламинго уже завершил всё что было нужно и независимо от того, выйдет он из игры или нет, "план уничтожения" будет воплощён в жизнь.
В любом случаи цель Дофламинго - месть, в этом они с Ло и похожи, вот только в отличии от него, Дофламинго подстраховался.

И теперь беря за основу его речь о "Войне за престол" - в ходе этого может произойти много хаоса и как видно Доффи делает ставку на уничтожение правительства.
Это игра, а Доффи умеет ждать. Ну и как же ещё ему наблюдать за игрой, как не с помощью газет - телевидения ведь нет.

От проткнутого сердца?....да
Нет.

Patota
01.04.2016, 21:20
Не могу уловить логики, объясни
Ты написал что было бы не плохо, если бы его раскрыли так же как Ло, а Ло, как персонажа, тупо слили, раскрыв его, а ты хочешь такую же фигню с Кидом,Уж больно он легко всё это принял.
Как и Крокодайл

Smiling Cat
01.04.2016, 21:32
Как и Крокодайл
Крокодайлу приоритетом был Плутон, но ему пришлось поверить Робин, что сведений о нём в Алабасте нет, а относительно его желания остаться в тюрьме - я понятия не имею.
У него была цель убить Белоуса, но теперь его нет - трудно сказать, что сейчас его интересует.

Они с Доффи чем-то схожи, однако разнятся методами работы.

Mugi
01.04.2016, 21:38
Ты написал что было бы не плохо, если бы его раскрыли так же как Ло, а Ло, как персонажа, тупо слили, раскрыв его, а ты хочешь такую же фигню с Кидом

Я имел ввиду кол-во страниц и времени, которые уделили Ло в НМ, а это больше чем любому другому члену команды Лу. Конечно, я не хочу сопливой истории как у Ло. Я хочу чтобы Ода раскрыл полностью его потенциал и амбиции

Зачем то Кидд нужен Кайдо. Во-первых, похоже, что Апу спецом выследил его и устроил западню, во-вторых, Кайдо его не убил, а взял в плен. Всё же эта тройка главных супернов с Сабоади особенная. У Ло легендарный фрукт, потому он был нужен Дофле, теперь Кидд нужен Кайдо зачем то. Конечно, это лишь догадки и все может оказаться проще

shirohige
01.04.2016, 22:08
Судя по слухам на форуме ты обладаешь нехилыми экстрасенсорными способностями, тыж предвидел живого Сабо? Если ты реально предвидел такой неждан, то это для тебя вообще не составит труда определить
я просто хорошо рассуждаю и у меня с логическим мышлением всё в порядке. Именно поэтому я предвидел сабыча, который вернулся именно в тот момент когда я и сказал) Ну или я и правда маг-экстрасенс с тнт

Patota
01.04.2016, 22:10
Я имел ввиду кол-во страниц и времени, которые уделили Ло в НМ, а это больше чем любому другому члену команды Лу. Конечно, я не хочу сопливой истории как у Ло. Я хочу чтобы Ода раскрыл полностью его потенциал и амбиции
И че, я тут страдаю от того что Ло пол манги занимает, а там другую половину еще и Кид займет? увольте.

Зачем то Кидд нужен Кайдо. Во-первых, похоже, что Апу спецом выследил его и устроил западню, во-вторых, Кайдо его не убил, а взял в плен. Всё же эта тройка главных супернов с Сабоади особенная. У Ло легендарный фрукт, потому он был нужен Дофле, теперь Кидд нужен Кайдо зачем то. Конечно, это лишь догадки и все может оказаться проще
Будем честны, он в плену, потому что Ода не убивает своих персонажей..

Mugi
01.04.2016, 22:27
Будем честны, он в плену, потому что Ода не убивает своих персонажей..

Если окажется, что Апу был уже тогда заодно с Кайдо, то все точно не так просто

И че, я тут страдаю от того что Ло пол манги занимает, а там другую половину еще и Кид займет? увольте

Ничего, потерпишь

Patota
01.04.2016, 22:49
Если окажется, что Апу был уже тогда заодно с Кайдо, то все точно не так просто
Может быть
Ничего, потерпишь
нееееет:sd:

elDagon
01.04.2016, 23:34
Все еще проще, в ван писе все настолько сильные, что корабли уничтожить может даже Усопп
Одно следует из другого.

Taka no Me
02.04.2016, 00:46
ей сердце проткнули, ало...Тут есть правда парочка но...
Это ВП и Ода часто так делает. А пока нет тела, нет дела. Очередной Пел, Пагая.

И это, если она попала под газовую атаку. А мы знаем, что люди попавшие под газ не умирают, а впадают в анабиоз
http://e2.postfact.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page01.png

К слову, на забугорных форумах, очень много теорий, от Моне - 3-ья девушка-накама будет, до того, что фрукт переродился в мандаринке в саду Нами.
И что Сахарок и Моне, связана с Биг Мам, т.к сестры и Сахарок и Бисквитные комнаты всякие, дети и конфеты, а там и Цезарь что-то в прошлом мутил с ней, как-то все по Биг Мамовски.

Patota
02.04.2016, 00:49
К слову, на забугорных форумах, очень много теорий, от Моне - 3-ья девушка-накама будет, до того, что фрукт переродился в мандаринке в саду Нами.
И что Сахарок и Моне, связана с Биг Мам, т.к сестры и Сахарок и Бисквитные комнаты, как-то все по Биг Мамовски.Да я видел эти теории, и даже больше скажу, мне Моне нравится, и я был бы не против теории, где она вступает в команду, и помогает улететь на Рафтель в космос(из той же теории), однако, я склонен считать, что те, кому пронзили сердце насквозь колом, умирают, даже у Оды

elDagon
02.04.2016, 01:14
я склонен считать, что те, кому пронзили сердце насквозь колом, умирают, даже у Оды
Пелл не дает мне покоя.

Eternal_Flame
02.04.2016, 01:26
Чем всем сдалась эта Моне? Пронзенное сердце это вам не печень, селезенка или даже легкое. Не надо строить иллюзий и каких-то небывало-высосанных при этом крайне глупых теорий. Серьезно, она сыграла свою роль, ничего примечательного кроме ее внешности и толики загадочности нет.

Eternal_Flame добавил 02.04.2016 в 01:26
Пелл не дает мне покоя.

Ты видел кака его разорвало на тряпки во время взрыва? А сколько живет существо с проткнутым сердцем, даже(сказка для детей) если оно выжило? Разные ситуации, Пелла можно оправдать его гиперзвуковой скоростью

czar
02.04.2016, 02:07
Однако, не хило-таки фанатиков рыжего развелось.ХЗ вроде особой силой не блещет, Уверен тот же Михоук на данный момент его на рас два сольет.:lf:

elDagon
02.04.2016, 02:18
Однако, не хило-таки фанатиков рыжего развелось.ХЗ вроде особой силой не блещет, Уверен тот же Михоук на данный момент его на рас два сольет.:lf:
Все знают, что Йонко, конечно же, простые мальчики для битья, где им тягаться с сильнейшим мечником Михоуком...

Smiling Cat
02.04.2016, 02:33
Однако, не хило-таки фанатиков рыжего развелось.ХЗ вроде особой силой не блещет, Уверен тот же Михоук на данный момент его на рас два сольет.
Но каким-то образом его силы оказалось достаточно для звания Йонко, значит его сила видно является чем-то скрытным.

Касательно боя Михоук против Шанкса - заявлять не тороплюсь, но хочу заметить, что они вроде как бились на равных, когда у Шанкса ещё была рука, а сам он ещё не был Йонко. Сейчас я думаю, что Шанкс является сильнее Михоука в бою, но слабее его в фехтовании, т.е. чисто как мечник Шанкс слабее Михоука из-за утраченной руки, но если брать в расчёт его скрытую силу, то вероятность того, что Шанкс гораздо сильнее его в серьёзном бою - довольно высока.

czar
02.04.2016, 02:52
Сейчас я думаю, что Шанкс является сильнее Михоука в бою, но слабее его в фехтовании, т.е. чисто как мечник Шанкс слабее Михоука из-за утраченной руки, но если брать в расчёт его скрытую силу, то вероятность того, что Шанкс гораздо сильнее его в серьёзном бою - довольно высока.
ЧТО??????????? какая еще скрытая сила ты о чем?)
Ясен пень, что их стиль боя заключается в фехтовании , и ты сам написал , что он без руки. МИХА ВИН

Smiling Cat
02.04.2016, 03:12
Ясен пень, что их стиль боя заключается в фехтовании , и ты сам написал , что он без руки. МИХА ВИН
Сомнительно. У Красноволосого есть ещё Хаки, а в дальнейшем это может оказаться силой превосходящей способности Михоука.
*БУ обладал силой способной уничтожить мир и сама его сила была не из слабых.
*Тич сейчас напичкан способностями и явно готовится к войне с Красноволосым.
*Кайдо не убиваем.
*БМ вероятно фруктовик, но факты её жестокости и то, что она могущественная женщина-Йонко указывает на то, что она невероятно сильна, даже без команды.

В соответствии с этим Шанкс должен обладать чем-то по силе способной конкурировать с ними и поскольку это не фехтование, а иначе бы Михоук не был бы сильнейшим мечником, то логично предположить, что это Хаки, которое ещё вероятно раскроют более широко. Не будь это так, то сомнительно, что калека бы сумел стать Йонко не имея при себе "козыря".

Murcielago
02.04.2016, 05:08
Dr. Claw, как думаешь, Дофла победит Шанкса ?

shirohige
02.04.2016, 05:26
Dr. Claw, как думаешь, Дофла победит Шанкса ?

само собой

Паули
02.04.2016, 09:01
Ничего, потерпишь

Да и вообще нафиг этих Мугивар, надоели уже. Пусть Ода посвятит оставшуюся мангу редакторским выкормышам.

Пелл не дает мне покоя.

Он хаки защитился, очевидно же.

мне Моне нравится, и я был бы не против теории, где она вступает в команду, и помогает улететь на Рафтель в космос
После чего Тич психует и превращает всю планету в черную дыру, но Вегапанк, по совместительству обладатель фрукта книга-книга, успевает в этой черной дыре создать книжное пространство, а в это время на нашей Земле...

П.С. Что-то народ постоянно забывает что Кид тоже инвалид. Так-так-так Шанкс рыжий и Кид рыжий, Шанкс однорукий инвалид и Кид однорукий инвалид, Шанкс пират и Кид пират. Совпадение? Не думаю! Так ведь Шанкс и Кид это одно и то же лицо.

Mugi
02.04.2016, 09:43
Да и вообще нафиг этих Мугивар, надоели уже. Пусть Ода посвятит оставшуюся мангу редакторским выкормышам

Так уже есть, так и будет дальше. Мугивар без Ло уже не представить, Капоне увел Санджи, Апу с Кайдо разрушили союз против Рыжего, а там еще Дрейк есть. Кидд, который зачем то нужен Йонко и раскрытие которого мы точно увидим. Есть Бонни, которая также скрывает что-то интересное... Все остальные также будут дальше в сюжете как бы того тебе не хотелось

Patota
02.04.2016, 11:04
Пелл не дает мне покоя.
Взрывы не дамажат.
А осколок в сердце совсем другое

Patota добавил 02.04.2016 в 11:04
:fp:

viajante
02.04.2016, 11:34
Чем всем сдалась эта Моне? Пронзенное сердце это вам не печень, селезенка или даже легкое. Не надо строить иллюзий и каких-то небывало-высосанных при этом крайне глупых теорий. Серьезно, она сыграла свою роль, ничего примечательного кроме ее внешности и толики загадочности нет.

Вот если бы насквозь пронзили. А Цезарь ткнул даже неглубоко. Второй момент: Моне - логия снега, а Цезарь протыкал ледяной сосулькой, что тоже может сыграть роль.

Patota
02.04.2016, 11:42
Вот если бы насквозь пронзили. А Цезарь ткнул даже неглубоко. Второй момент: Моне - логия снега, а Цезарь протыкал ледяной сосулькой, что тоже может сыграть роль.
Почему она не нажала кнопку тогда? Зачем внезапно решила претвориться спящей?
И что значит "не глубоко"? если в артерии попадает хоть немного воздуха, человек скорее всего умрёт, когда этот воздух дойдёт до сердца, а уж если чем-то ткнуть в
то сердце, особенно колющим...

Mrs. Peach
02.04.2016, 12:55
Шанкс-то инвалид, но Кид тоже инвалид. И тоже на левую сторону. Забавно читать наезды на Шанкса по этому поводу хD

czar
02.04.2016, 13:12
Шанкс-то инвалид, но Кид тоже инвалид. И тоже на левую сторону. Забавно читать наезды на Шанкса по этому поводу хD
Но у Кида есть механический протез в отличии от того же Шанкса, плюс мне кажется он будет куда эффективней обычной руки.

Mugi
02.04.2016, 13:16
Но у Кида есть механический протез в отличии от того же Шанкса, плюс мне кажется он будет куда эффективней обычной руки

Это ВП, тут это не играет роли. Единственное, что может ослабить персонажа - старость

Taka no Me
02.04.2016, 13:20
И что значит "не глубоко"? если в артерии попадает хоть немного воздуха, человек скорее всего умрёт, когда этот воздух дойдёт до сердца, а уж если чем-то ткнуть в
то сердце, особенно колющим...ты слишком прицепился к тому что ей проткнули сердце. Зная Оду, он придумает как она выжила...
Ло помог в тихоря за кулисами, газ спас ее отправив в анабиоз, она сама себя отправила в анабиоз с помощью фрукта охладив себя.

Не было нужды ее на Дрес роуз раскрывать дальше тогда. Да в сбс Ода написал они сестры с Сахарком, а не они были сестрами. Да и Сахарок как-то особо не была расстроена.
Ты сейчас ведешь себя как те, кто говорил что Сабо мертв с концами, хотя были намеки, что он жив.

Mrs. Peach
02.04.2016, 13:22
Но у Кида есть механический протез в отличии от того же Шанкса, плюс мне кажется он будет куда эффективней обычной руки.
От того, что у инвалида есть протез, он не становится не инвалидом х) Если Шанкс не носит никакой протез, значит это его выбор, и он способен справляться и без него.

czar
02.04.2016, 13:37
Если Шанкс не носит никакой протез, значит это его выбор, и он способен справляться и без него.
Есть инфа о том, что его протез держится благодаря способностям фрукта.У Шанкса нет выбора носить протез.

Mugi
02.04.2016, 13:38
кто говорил что Сабо мертв с концами, хотя были намеки, что он жив

Хотя бы намек ? Да это было очевидно. Любой первоклассник понял в тот момент с революционерами, что Сабо жив. А вот по Моне реально ни намека. Да и нет смысла ее возвращать

Mrs. Peach
02.04.2016, 13:45
Есть инфа о том, что его протез держится благодаря способностям фрукта.У Шанкса нет выбора носить протез.
У Кида протез однозначно работает на фрукте, ибо на теле иногда были видны металлические прожилки. Но у того же Зефира, пусть он и филлер, рука и так пахала. Да и в реале протезы работают без магнитного ДФ)) А у Шанкса, одного из Йонко, точно есть возможность достать себе какую-нибудь клевую хреновину. Так что думаю, Шанкс действительно решил обойтись без всяких протезов.

Taka no Me
02.04.2016, 13:48
А вот по Моне реально ни намека. Да и нет смысла ее возвращатьВсе эти школьники так и говорили. Как ты сейчас.:bd:

Такое ощущение, что в теме флешмоб людей с аватарками Кидда

Мороженщик
02.04.2016, 13:57
От того, что у инвалида есть протез, он не становится не инвалидом х)
Так Френки не киборг а инвалид? Хмм...

Mugi
02.04.2016, 14:02
Все эти школьники так и говорили. Как ты сейчас

Я тогда еще не был на форуме, но когда тут зарегался и узнал, что кто-то сомневался в том, что Сабо жив - был сильно удивлен. Кроме того, что автор дал огромный намёчище, Сабо был братом Лу и уже тогда сильно бросались в глаза его черты революционера, противника МП и знати. То есть был смысл в его персонаже

А что Моне? КТо это вообще? Появилась пару раз в кадре лишь с целью показать как Зори защитил Ташиги

Мороженщик
02.04.2016, 14:04
был сильно удивлен
Я не хотел возвращения Сабо, надеюсь он умрет

altuha
02.04.2016, 14:06
Момент с Моне наверное больше похож на Пелла, чем на Сабо.

altuha добавил 02.04.2016 в 14:06
Спорщикам насчет Шанкса - Ода писал, что он не потерял в мощи после потери руки

elDagon
02.04.2016, 14:08
Кто-нибудь может адекватно объяснить в чем будет состоять роль Моне, если она вернется в сюжет?

altuha
02.04.2016, 14:24
elDagon, фансервис, ессно. А если серьезно, то в чем состояла роль Пелла? Просто Ода наверное не любит убивать персов, если только не необходимо ради сюжета

serega
02.04.2016, 14:25
Кто-нибудь может адекватно объяснить в чем будет состоять роль Моне, если она вернется в сюжет?

Фансервис)))

altuha, Чёрт,опередил)))

Taka no Me
02.04.2016, 14:31
Кто-нибудь может адекватно объяснить в чем будет состоять роль Моне, если она вернется в сюжет?Астроном-фансервис

elDagon
02.04.2016, 14:41
elDagon, фансервис, ессно.
Фансервис)))
Астроном-фансервис
Мде.

serega
02.04.2016, 14:47
Мде.

А чего ты хотел,если Ода сам много раз говорил,что стремится воплотить мечты всех мужчин.Но всё же думаю её грохнули,слишком много факторов за это.

Паули
02.04.2016, 15:35
А если серьезно, то в чем состояла роль Пелла?

Искрометная шутка про могилу.

Smiling Cat
02.04.2016, 15:57
Murcielago, заранее сказать не могу. Нужны подробности силы Шанкса. Тем не менее, в отлияии от Михока, Доффи не ограничен 1 оружием.

TsAR
02.04.2016, 16:01
Пелл выжил только, чтобы не расстраивать особо чувствительных фанатов(ок). Выживание при взрыве — это вполне возможная штука даже для реального мира, но вот выживание после протыкания сердца — нет.

castaway
02.04.2016, 16:13
Dr. Claw, кто сильнее Дофлы в манге?

czar
02.04.2016, 16:22
Тем не менее, в отличии от Михока, Доффи не ограничен 1 оружием
И какой смысл, что не ограничен, Луффи его без пробуждения фрукта слил. Подожди-ка ты к чему клонишь?

Fire Fist Ace
02.04.2016, 16:27
я давно хотел в команду новую бабу, физически очень сильную, а то надоели слабачки (хотя Робин ещё ОК на фоне Нами)

давно где-то писал про обезьяну, тогда ещё не было такого понятия "минки"

за основу брал мульт Captain Simian and Space Monkeys (опять-таки тема космоса, тесно связанная с астрологией)

http://statici.behindthevoiceactors.com/behindthevoiceactors/_img/shows/banner_654.jpg

Murcielago
02.04.2016, 16:30
Murcielago, заранее сказать не могу. Нужны подробности силы Шанкса. Тем не менее, в отлияии от Михока, Доффи не ограничен 1 оружием.То есть у тебя есть сомнения в определении победителя йонко против Дофлы ? Это твой апофеоз )

shirohige
02.04.2016, 16:32
Murcielago, заранее сказать не могу. Нужны подробности силы Шанкса. Тем не менее, в отлияии от Михока, Доффи не ограничен 1 оружием.

слезай с клея, или на чём ты там сидишь.

Patota
02.04.2016, 17:47
Не было нужды ее на Дрес роуз раскрывать дальше тогда. Да в сбс Ода написал они сестры с Сахарком, а не они были сестрами. Да и Сахарок как-то особо не была расстроена.
Ты сейчас ведешь себя как те, кто говорил что Сабо мертв с концами, хотя были намеки, что он жив.Только вот на Сабо были намёки, а на Моне вообще не одного. Про Моне Дофла мог и не рассказать семье, как и про Верго. В любом случае, даже если Моне не умерла, то семья их думает, что умерла, поэтому Сахарок просто бесчувственная скотина.
В Сбс может играль Роль стиль ответов Оды на вопросы, мол "у него нет бывших персонажей"

Fire Fist Ace
02.04.2016, 17:49
СБС Оды - это одна сплошная ерунда с единичками нормальной инфы

serega
02.04.2016, 18:04
СБС Оды - это одна сплошная ерунда с единичками нормальной инфы

Это потому что он чаще выбирает вопросы школоты,а не те которые по существу помогут раскрыть спорные моменты созданного им мира.

Fire Fist Ace
02.04.2016, 18:09
Это потому что он чаще выбирает вопросы школоты,а не те которые по существу помогут раскрыть спорные моменты созданного им мира.

ещё вопрос, кто их выбирает: Ода или говноредакторы
не, я не против, чтобы он на вопросы школоты отвечал, но не в таком количестве, да и некоторые бестолковые вопросы задают взрослые люди, иначе именуемые извращугами =)))

serega
02.04.2016, 18:36
ещё вопрос, кто их выбирает: Ода или говноредакторы

Ясное дело не он один,там наверняка столько писем,что одному человеку ни в жисть не разгрести.

Fire Fist Ace
02.04.2016, 19:10
Ясное дело не он один,там наверняка столько писем,что одному человеку ни в жисть не разгрести.

а зачем разгребать, методом наугад, потом смотрят, что им выпало и если в сбс есть минимальная планка необходимо важных вопросов, то ещё возьмут, пока не наберут нужное количество

Smiling Cat
02.04.2016, 19:22
И какой смысл, что не ограничен, Луффи его без пробуждения фрукта слил.
Луффи ещё мал, чтобы в одиночку на таких как Доффи лезть!
Дофламинго в одиночку противостоял Ло, Гладиаторам, Виоле, Гатзу (коих можно считать, что убил), его силу сдерживали тысечная численность жителей Дресс Розы, дозорных и прочих, после чего в итоге он проиграл от сильнейшего приёма Луффи, будучи при этом серьёзно раненным, после чего сам мугивара также вырубился на 3 дня.

То есть у тебя есть сомнения в определении победителя йонко против Дофлы ? Это твой апофеоз )
Йонко всего лишь 1 сильный пират, которому подчиняется огромная армия сильных воинов и с которым сотрудничает множество других монстров.
Дофламинго является невероятно сильным бойцом, достойным звания "Чудовища", с которым также сотрудничает множество людей - не вижу причин не считать его неофициальным йонко.
П.С. Луффи сейчас в определённом смысле тоже стал йонко, однако его сила ещё довольно мала по сравнению с настоящими монстрами.

Dr. Claw, кто сильнее Дофлы в манге?
Пока он лидирует по показанной силе среди всех предыдущих антагонистов и даже Джека.
*Йонко я не рассматриваю, из-за их ещё не раскрытой силы.
*Уже представленный Белоус на мой взгляд в битве 1 на 1, мог бы стать сильным противником, но из-за того, что Доффи является бойцом дальнего боя и его скорость довольно высокая, то для Белоуса он является неудобным противником, учитывая, что сам Белоус летать не умеет.
*Адмиралы могут быть большой проблемой, но тут уж 50/50. В конце концов из льда Кузана он с лёгкостью выбрался без повреждений.
*Командиры дивизинов Белоуса уже не противники - они и тогда слабовато выглядели.
*Рейли не рассматриваю вообще, ибо его силы я не знаю.
*Из Шичибукай он уже как сильнейший.
*Уибл не рассматривается, из-за отсутствия показа его силы.
*Сверхновые слабы все, хотя может ещё появятся 2 сильных на замену.
*Революционеры не рассматриваются, ибо плохо продемонстрированы, но Иванков и Сабо предполагаю, что слабее.
*Бёрджесс даже не рассматривается.

слезай с клея, или на чём ты там сидишь.
Стоя печатать не буду. Сижу на стуле.

В любом случае, даже если Моне не умерла, то семья их думает, что умерла, поэтому Сахарок просто бесчувственная скотина.
Ей может быть это всё неизвестно, поскольку с того времени прошли всего сутки. Но даже так, они обе были готовы умереть за своего капитана за то, что он для них сделал.
П.С. Не забывайте, ей 23, поэтому она могла это переживать по-другому.

Murcielago
02.04.2016, 19:36
Йонко всего лишь 1 сильный пират, которому подчиняется огромная армия сильных воинов и с которым сотрудничает множество других монстров.
Дофламинго является невероятно сильным бойцом, достойным звания "Чудовища", с которым также сотрудничает множество людей - не вижу причин не считать его неофициальным йонко.
П.С. Луффи сейчас в определённом смысле тоже стал йонко, однако его сила ещё довольно мала по сравнению с настоящими монстрами.Так никто не говорит, что Дофла слабак. Просто как ты считаешь, вот прямое столкновение Дофлы с любым из йонко. Дофла способен победить ?

Smiling Cat
02.04.2016, 19:49
Дофла способен победить ?
*Тич могу сказать сразу представляется мне сейчас непобедимым, из-за его похищения чужих способностей.
*Белоуса бы сказал, что смог бы победить.
*Шанкс есть шанс.
*Кайдо и Биг Мам неизвестно.

elDagon
02.04.2016, 19:51
Оу, щит. Я даже не подозревал, что все настолько плохо.
ДД, конечно, шикарный персонаж и злодей, но настолько перефапывать на кого-то...

Smiling Cat
02.04.2016, 20:00
ДД, конечно, шикарный персонаж и злодей, но настолько перефапывать на кого-то...
У Доффи не плохая скорость, чтобы уйти от его дальних ударных волн, на земле он стоять не будет - ему это не проблема, а близко он к нему вряд ли решит подойти, чтобы вступить в рукопашку, потому ему будет очень эффективно обстреливать его нитями, поджаривать кнутом, не говоря о пробуждённых способностях.
БУ конечно силён, но тут уже дело в ведении боя в котором все средства хороши.

Murcielago
02.04.2016, 20:07
*Шанкс есть шанс.Ок, понятно. А что насчет показанных адмиралов ? Фуджи, Акаину, Аокидзи, Кизару.

Smiling Cat
02.04.2016, 20:16
Ок, понятно. А что насчет показанных адмиралов ? Фуджи, Акаину, Аокидзи, Кизару.
1:1. Бои бы все прошли сложно, но тем не менее.
*С Фудзиторой бы он думаю смог бы справится, но ранения бы у него были. Сложность в том, что неизвестно на что Фудзитора способен своим мечом, помимо своей гравитации. Но если уж Зоро смог из неё выкарабкаться, то Доффи также сможет. Учитывая, что Дофламинго о многом хорошо осведомлён, то у него были веские основания полагать, что он сможет устранить его, хоть и не легко.
*С Борсалино думаю было бы проще, но всё же думаю шансы 40:60(Б:Д).
*С Кузаном пришлось бы попотеть в конце концов он стал сильнее. Есть вероятность как проигрыша, так и победы, но ранены были бы оба. Единого мнения на этот счёт у меня нет.
*Акаину я думаю, что всё же бы проиграл, из-за моей теории, что он может комбинировать Хаки и Магмовое тело, чем может защититься - что объясняет то, что он остался цел, когда его атаковали Марко и Виста кажется.
*Новичок остаётся неизвестен, но учитывая, что Доффи говорит о нём, как о монстре равным Фудзиторе, то просто бы не было.

Mugi
02.04.2016, 20:19
Чето бред, я думаю Дофла не превосходит даже королей Зои, по отдельности конечно

elDagon
02.04.2016, 20:22
Чето бред, я думаю Дофла не превосходит даже королей Зои, по отдельности конечно
А что такого показывали эти короли?

ayaljkeone
02.04.2016, 20:25
Ещё раз напоминаю у Шанкса скрытая сила красные молнии это скорее всего последняя стадия королевской воли от него даже топы падают, да и вообще звериный страх наверняка есть от его ауры

Mugi
02.04.2016, 20:26
А что такого показывали эти короли?

Каждый способен на равных как минимум полдня сражаться с старпомом Йонко, одной только аурой отпугивают Капоне. Также ее почувствовал и Лу, до этого он отмечал лишь у Фуджиторы

Smiling Cat
02.04.2016, 20:26
Физическая сила ещё не решает весь поединок - скрытность, способности и стиль ведения боя могут перевесить чашу весов.
Способность Дофламинго к полёту делает его очень сложным противником, не говоря о Паразите и пробуждении.

ayaljkeone
02.04.2016, 20:27
Тупо к нему не подойти возможно он обладает фруктом времени... Иначе как назовёшь появление из ниоткуда во время маринфорда + имба воля не контрящаяся и не раскрытая до конца мы не знаем как она работает на последней стадии

Smiling Cat
02.04.2016, 20:28
Каждый способен на равных как минимум полдня сражаться с старпомом Йонко
Ха-ха... Вспомнил Марко и Берджесса!
Джек прочен до бреда, но он крайне глуп и вспыльчив, не говоря о том, что он сражается в ближнем бою.