PDA

Просмотр полной версии : 821 глава

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Паули
04.04.2016, 18:51
Где это он запутался,пруф приведи.Он просто вскочил сразу же после этого удара.

Зачем? Насколько я понимаю мы говорим о последней странице 567 главы. Итак: 2-й фрейм - на нем мы видим общий план со взрывом (ну по крайней мере "БАБАХ!", я полагаю, означает взрыв).
Далее 3-й фрейм: Марко на корточках и в полуформе, что явно не соответствует "вскочил", плюс крики "командир Марко!!!", подразумевающие что есть за что волноваться и эти крики тоже опровергают что Марко легко вскочил. Также на это фрейме Марко "говорит" точками, т.е. потерял дар речи.
4-й фрейм: Марко по прежнему "говорит" точками, т.е. еще не пришел в себя. Нарушение речи - признак нокдауна.
Теперь сравним с твоим моментом где Марко бьет в землю Кизару (пруф ниже). 1) Марко попал в блок - Гарп по морде. 2) Марко изображен на корточках в полуформе - Кизару уверено стая на ногах как человек. 3) Статисты кричат беспокоясь о здоровье Марко - статист обрывается на полуслове поняв что с Кизару все в порядке. 4) Марко "говорит" точками - Кизару, лениво отреагировав на статиста, тут же уверено раздает приказы.
Выводы: Марко против Кизару - примерно равенство. Гарп против Марко - явное преимущество Гарпа.

Да на это даже предпосылок нет,есть просто откидывание от эшафота и ничего больше.
Т.е Марко - такое дно его так же от эшафота даже Беллами бы откинул? Я вот считаю что Марко персонаж не того уровня что бы его так легко кто-то слабее адмиралов/йонко с землей целовал.

Когда он успел напинать Кизару с Аокидзи и получить хотя бы удар от Акаину?

Пинок Кизару: http://readmanga.me/one__piece/vol57/554#page=2
Пинок Аокиджи: http://readmanga.me/one__piece/vol58/566#page=7
Столкновение с Акаину: http://readmanga.me/one__piece/vol59/575?mature=#page=3

Smiling Cat
04.04.2016, 19:26
ну давай посмотрим,с твоей точки зрения. вв у дофлы ни к черту, раз молокосос(лу)жалующийся 1 арку назад на слабость своей вв от укуса акулы.кв тоже самое,а может и хуже,даже в сбс ода указал,что лу новичок в этом.то есть вырубать щеглов только и может,на пх нам это хорошо показали, где даже и не все статисты слегли.то есть вв и кв уже не на пике,а вн и правда не пахло.
Прочитай что написал и переведи.

просто эти слова мне напоминают, когда ло ему сказал,что ему 1 на 1 придется биться с кайдо,что все его высокомерие и глупые усмешки сразу испарились.
Что-то он не переживал по поводу сохранности Фабрики и уничтожения страны, не говоря о том, что в дальнейшем он также никак не реагировал на его выпады.
В добавок, если бы всё было так как сказал Ло - зачем было Джеку его спасать, если по слухам его участь не лучше смерти (т.е. попадание в ИД, хотя там как курорт для Доффи только без коктейлей с зонтиком)?!

может он и единственный кто так и считал.здесь пока сказать ничего не могу.ибо фактов чем или как,окромя его слов нету.
Ну... первыми сорвались его обычные клиенты, которые двинули на Дресс Розу за головами Альянса ЛЛ.
Доффи же не дурак заявлять что-то подобное без оснований на это - в конце концов у него было не мало клиентов, среди которых и Йонко, а у него там тоже не мало монстров.
В придачу на рынок активно выйдут его конкуренты и среди них тоже могут найтись сильные персонажи.
К слову, у меня есть предположение, что он сотрудничал с Главой Семьи Винсмок, учитывая, что разжигания войн по его части, а Доффи на этом зарабатывал.

так пиши доходчивее,просто иногда такое ощущение,что ты просто возносишь его в непобедимого.
Как? Ещё доходчивей?

1)Че он армию клонов чтоли создаст? Если он может, почему не показал этого? тогда бы ему и пальцем шевелить не пришлось. И ты сам сказал, что то, чего не показали, того нет. Так что не выдумывай армию клонов))
Да и даже если создаст, эти клоны улетят одной атакой гуры
Или стоп? ты говоришь что Дофла победит БУ пока он кровью Кашляет чтоли?
1. Даже если 1 - это уже не мало. А клоны не так просты, учитывая, что каким-то образом они мыслят как Доффи - они ведь не будут просто подставляться под удар.
2. Нет, не говорил.

Не создать, Доффи центр клетки, он никак не сможет порезать БУ и не порезать себя, в этом случае, особенно если он будет в воздухе
С чего вдруг нитевой человек порежится от своих же нитей?!
Он ведь сказал, что Клетка сожмётся в единую нить, что видимо не было проблемой для его тела.

А Дофла тоесть будет одновременно и кидать паразит и атаковать со всех сторон еще и клонов создавать? звучит как Миф, и то, чего Дофла не может. И да, я думаю физуха БУ больше чем Лу в 4 гире
1. Клона создать дело секундное, при этом он может биться самостоятельно (неведомым образом)
2. На Паразит достаточно и одной руки, а с клоном их минимум 4.
3. Остаётся 3 руки и все свободны + ножные нити, которые похоже могут также посылать нити не хуже Ранкяку - 3 башни разрезал за раз.
4. Мне кажется что Белоус сильнее Луффи в 4 гире по физическим показателям уже перебор.

Не понял, как именно кнут будет не мало эффективен?
Если не поджарит/разрежет, то сможет ухватиться за руку, что движение его несколько ограничит.

Т.е. ты абсолютно не считаешь себя поклонником Дофламинго?
Считаю, но вы так говорите, как будто я какой-то фанатик с его алтарём - к сведению: у меня нет ни фигурок аниме, ни чего-либо из аниме товаров.
Мне просто нравится читать мангу и смотреть аниме, а Дофламинго для меня наиболее яркий и интересный персонаж из всего OP. Есть ещё конечно Вайпер и Хогбак, но они не такие яркие.

TsAR
04.04.2016, 19:32
Найс логика, если чувак когда то дрался с КП на равных, и сейчас выглядит более чем бодрячком, то его победит Лу в базе
Как же давно он дрался с КП на равных? Может, когда КП был уровня адмирала? У меня нет оснований считать, что Лу с 3-мя гирами не сможет его победить.
Но фрукта то нету, у Гарпа есть Физуха, почему ты её не учитываешь? и ВВ тоже есть, да
Физухи и ВВ явно не достаточно, чтобы считаться сильнее админа. Было бы очень странно если персонаж с фруктом не мог хотя бы сравняться с Гарпом в физухе. Я бы мог ещё подумать, если б у Гарпа был какой-то особенный стиль боя.
Удары Луффи слабее ударов Кизару, даже в 3 Гире наверн, во вторых, сравни размеры, даже если бы тот огроменный шар был из дерева(не полый) он был бы тяжелее того золотого шара
До таймскипа, слабее, после таймскипа, далеко не факт. Золото в 4 раза тяжелее железа, что вполне сопоставимо с ядрами Гарпа. Да и Луффи не просто бросал золотой шар, а махался им в воздухе, как будто его и не было. К тому же, эти ядра Гарпа каким-то чудом умещались на корабле Дозора и не ломали его под собственным весом, так что они могут быть специально увеличиваемыми для устрашающего эффекта.

TsAR добавил 04.04.2016 в 19:32
Пинок Кизару: http://readmanga.me/one__piece/vol57/554#page=2
Пинок Аокиджи: http://readmanga.me/one__piece/vol58/566#page=7
Столкновение с Акаину: http://readmanga.me/one__piece/vol59/575?mature=#page=3
Обычные блокирования ударов, а с Кизару вообще смешно.

serega
04.04.2016, 19:54
Марко на корточках и в полуформе, что явно не соответствует "вскочил", плюс крики "командир Марко!!!", подразумевающие что есть за что волноваться и эти крики тоже опровергают что Марко легко вскочил.

Лол,а на чём он должен был быть если его уронили на землю?Про крики я вообще молчу,статисты всю арку за адмиралов так волновались,но от этого те не обязаны складываться за пару ударов.А насчёт формы,так в какой было удобно подняться после падения,ту он и принял.

Марко по прежнему "говорит" точками, т.е. еще не пришел в себя. Нарушение речи - признак нокдауна.

Это,что за чушь такая,тут банальное удивление.Я тебе легко с десяток таких "разговоров" у разных персов приведу,где и драками не пахнет.Они что тоже в нокдаун впадают?

Т.е Марко - такое дно его так же от эшафота даже Беллами бы откинул? Я вот считаю что Марко персонаж не того уровня что бы его так легко кто-то слабее адмиралов/йонко с землей целовал.

А я и не говорил,что Гарп слабый,но твои утверждения,что он чуть ли не ваншотит Марко это откровенная ересь,хотя бы потому,что почти все топовые персонажи успели "полетать" от друг друга.

Паули
04.04.2016, 20:47
Это,что за чушь такая,тут банальное удивление.Я тебе легко с десяток таких "разговоров" у разных персов приведу,где и драками не пахнет.Они что тоже в нокдаун впадают?

Вообще-то ситуацию нужно рассматривать комплексно. Удар по морде - удар об землю - "говорение точками". Поэтому отдельно взятое "говорение" точками ничего не дает. Как и твои "десятки" примеров. В одном случае это удивление от признание в любви, в другом от приземления инопланетян, в третьем неожиданная встреча и т.д и т.п.
У нас тут все прозрачно. Вот ты говоришь "банальное удивление". Ну конечно, ведь для опытного бойца Нового мира очень удивительно словить по морде на войне.
Если в манге про бокс персонаж на ринге после серии ударов "заговорит" точками, ты тоже будешь доказывать что это совсем не нокдаун, а просто удивление ссылаясь на "десятки" манг? Так в "десятках" манг свои ситуации.
Поэтому если рассматривать мои аргументы раздельно, то ты вроде как прав. Но если комплексно, то - нет.
Т.е. удар+удар об землю+пришибленная поза+невнятная речь+вопли статистов+фингал=очевидный нокдаун.
Подытожу: если в некоторых мангах многоточие означает удивление от признания в любви,то не значит что Гарп признался Марко в любви ("кулак любви" же).

elDagon
04.04.2016, 20:52
Что я сейчас читаю? То Дофла Белоуса и админов сливает, то Гарп ваншотает Марко...

Хьюстон
04.04.2016, 21:15
Считаю, но вы так говорите, как будто я какой-то фанатик с его алтарём - к сведению: у меня нет ни фигурок аниме, ни чего-либо из аниме товаров.
Мне просто нравится читать мангу и смотреть аниме, а Дофламинго для меня наиболее яркий и интересный персонаж из всего OP. Есть ещё конечно Вайпер и Хогбак, но они не такие яркие.
Лично я не считаю тебя фанатиком с алтарём, а просто яростным фанбоем Дофлы. На сколько процентов я прав, как думаешь?

Taka no Me
04.04.2016, 21:19
Похоже, тут решили побить рекорд 779 глав, по страницам обсуждения?

Smiling Cat
04.04.2016, 21:51
Лично я не считаю тебя фанатиком с алтарём, а просто яростным фанбоем Дофлы. На сколько процентов я прав, как думаешь?
Я как-то сомнительно понимаю твоё представление обо мне. Ну и ладно...
Мне просто нравится этот персонаж и естественно я заинтересован в обсуждении его.
Эйсы, Сабо и Драгоны мне не интересны - просто не интересны, однако глаза на их силу я не закрываю.

Patota
04.04.2016, 22:27
1. Даже если 1 - это уже не мало. А клоны не так просты, учитывая, что каким-то образом они мыслят как Доффи - они ведь не будут просто подставляться под удар.
Луффи одолел Клона Доффи юзая только Гир 2, Он ничего не сделает БУ

С чего вдруг нитевой человек порежится от своих же нитей?!
Он ведь сказал, что Клетка сожмётся в единую нить, что видимо не было проблемой для его тела.Мы увидили это? нет. По твоему Доффи пройдёт сквозь Нити как Багги чтоли? он не логия, и он не состоит из нитей, чтобы такое проворачивать
1. Клона создать дело секундное, при этом он может биться самостоятельно (неведомым образом)
Магией, я бы сказал, до сих пор с этого бомбит)
2. На Паразит достаточно и одной руки, а с клоном их минимум 4.
Не факт, что Клон может использовать паразит, он кроме обычных Нитей, ничего не делал
3. Остаётся 3 руки и все свободны + ножные нити, которые похоже могут также посылать нити не хуже Ранкяку - 3 башни разрезал за раз.
Мр1 тоже самое делал
4. Мне кажется что Белоус сильнее Луффи в 4 гире по физическим показателям уже перебор.
Вспоминая какой Корабль он остановил одной рукой, мне так не кажется
Если не поджарит/разрежет, то сможет ухватиться за руку, что движение его несколько ограничит.
Опять не согласен, он блокирует его Гурой, и если хлыст не порвётся, то точно прекратит своё движение
\Считаю, но вы так говорите, как будто я какой-то фанатик с его алтарём - к сведению: у меня нет ни фигурок аниме, ни чего-либо из аниме товаров.
__________________У них у всех есть перья в одежде)))Как же давно он дрался с КП на равных? Может, когда КП был уровня адмирала? У меня нет оснований считать, что Лу с 3-мя гирами не сможет его победить.
Так не считай, ты можешь считать что иФизухи и ВВ явно не достаточно, чтобы считаться сильнее админа. Было бы очень странно если персонаж с фруктом не мог хотя бы сравняться с Гарпом в физухе. Я бы мог ещё подумать, если б у Гарпа был какой-то особенный стиль боя. Багги > Админа. Вообще-то, чаще всего те, кто владеют Фруктом, слабее физически, пример тебе в виде равных по статусу Пики и Верго
Золото в 4 раза тяжелее железа, что вполне сопоставимо с ядрами Гарпа. Полностью золотой корабль летал, и ничего, легкое золото прост
И да, тот Шар который бросил Гарп, раз в 20, и даже больше, больше чем этот золотой шар

Trouble
04.04.2016, 23:07
Потому что Йонко не связаны друг с другом, а в Дозоре 3 админа + главком?
может потому что дозор+шичи=4йонко?
и МФ показал,что один йонко с союзниками ничто не может сделать дозору

Что я сейчас читаю? То Дофла Белоуса и админов сливает, то Гарп ваншотает Марко...
спорить с ведеркой как-то не айс,но Дофел бой админам и БУ дал,а с БУ даже был шанс,если у того приступ во время их битвы случиться

Patota
04.04.2016, 23:16
но Дофел бой админам и БУ дал,а с БУ даже был шанс,если у того приступ во время их битвы случитьсяНичего не путаешь?))

По теме: http://e3.postfact.ru/auto/17/48/79/OP_821_page09.png_res.jpg
Судя по этой странице, Занеше может приказать кто угодно, кто может с ней разговаривать

http://e4.postfact.ru/auto/17/48/79/OP_821_page12.png_res.jpg
Офигеть они дауны, тоесть нападая на ОГРОМНЕЙШЕГО слона, даже по Меркам Ван писа, который несе на себе целый остров, они даже не задумались, что слон может начать защищаться? чет лол

Trouble
04.04.2016, 23:20
Ничего не путаешь?))
нет)
старик с никудышной воли,которую юзать нихера не мог и у которого во время битвы случаются приступы

Patota
04.04.2016, 23:22
нет)
старик с никудышной воли,которую юзать нихера не мог и у которого во время битвы случаются приступы
Окееей...можно пруф где Дофел даёт бой БУ?)

altuha
04.04.2016, 23:30
Офигеть они дауны, тоесть нападая на ОГРОМНЕЙШЕГО слона, даже по Меркам Ван писа, который несе на себе целый остров, они даже не задумались, что слон может начать защищаться? чет лол
Они скорее не ожидали, что он может так быстро развернуться

Судя по этой странице, Занеше может приказать кто угодно, кто может с ней разговаривать
Где же ты был-то пару дней назад. Поддержал бы меня :bp:

Patota
04.04.2016, 23:32
Где же ты был-то пару дней назад. Поддержал бы меня
Я читаю главу чаще всего когда её на Ридмангу зальют, на англише читаю оч редко, если не лень ))
Они скорее не ожидали, что он может так быстро развернуться
Я тоже этого не ожидал :lol:
Как будто он телепортом развернулся, только что падал, а тут ОПАНЕЖДАНЧИКПАЦАНЫ :kappa:

elDagon
04.04.2016, 23:38
может потому что дозор+шичи=4йонко?
и МФ показал,что один йонко с союзниками ничто не может сделать дозору

спорить с ведеркой как-то не айс,но Дофел бой админам и БУ дал,а с БУ даже был шанс,если у того приступ во время их битвы случиться
Если все Йонко по силе, как больной Белоус - то, может, и да. Ибо здоровый, как минимум забрал бы Пса в могилу.
У Дозора и Шичей шансов нет против 4 Йонко одновременно, но вот, если МП подключится, то там нужно будет посмотреть.

elDagon добавил 04.04.2016 в 23:37

Я не очень понял этот момент. Но, из слов Инуараши о том, что даже он не знал, что Занеша имеет свою волю, можно предположить, что и пираты Джека думали точно так же.

elDagon добавил 04.04.2016 в 23:38
Я тоже этого не ожидал :lol:
Как будто он телепортом развернулся, только что падал, а тут ОПАНЕЖДАНЧИКПАЦАНЫ :kappa:
Мне показалось, что нога слона должна была рипнуться... но потом она магическим образом оказалась абсолютно целой.

Patota
04.04.2016, 23:42
Я не очень понял этот момент. Но, из слов Инуараши о том, что даже он не знал, что Занеша имеет свою волю, можно предположить, что и пираты Джека думали точно так же.
Инуараши там жил, овердофига лет, Джек там впервые)
Мне показалось, что нога слона должна была рипнуться... но потом она магическим образом оказалась абсолютно целой.
Блин,ты написал это в стиле "киногрехов" с Ютуба, которые я Люблю, спасибку тебе за это :lol:

TsAR
04.04.2016, 23:56
Так не считай, ты можешь считать что и
А я хочу так считать.
Багги > Админа. Вообще-то, чаще всего те, кто владеют Фруктом, слабее физически, пример тебе в виде равных по статусу Пики и Верго
То, что чаще всего, это понятно, но ничто же не мешает фруктовику прокачать физуху до уровня Гарпа, особенно зоанам и парамециям типа Луффи.
Полностью золотой корабль летал, и ничего, легкое золото прост
И да, тот Шар который бросил Гарп, раз в 20, и даже больше, больше чем этот золотой шар
Какое ещё лёгкое золото? Корабль летал, потому что имел достаточную подъёмную мощность. Шар который бросил Гарп каким-то макаром уместился на корабле дозорных и не сломал его, так что я не вижу оснований считать его таким уж тяжёлым.

TsAR добавил 04.04.2016 в 23:56
Где ты там это увидел?

Patota
04.04.2016, 23:58
То, что чаще всего, это понятно, но ничто же не мешает фруктовику прокачать физуху до уровня Гарпа, особенно зоанам и парамециям типа Луффи.
Ага, но опять же, Шанкс получил титул Йонко за красивые Шрамы. Ибо я не представляю, как можно стать Йонко, если дохера народу с Такой же физухой, такой же Волей, но еще и с Фруктом. Хорошо, что Кайдо остановил Кида, а то Шанкс бы уже рипнулся :kappa:Какое ещё лёгкое золото? Корабль летал, потому что имел достаточную подъёмную мощность. Шар который бросил Гарп каким-то макаром уместился на корабле дозорных и не сломал его, так что я не вижу оснований считать его таким уж тяжёлым.
КОрабль просто имел достаточную подъёмную мощность, в чем проблема то, я не пойму

Patota добавил 04.04.2016 в 23:58
Где ты там это увидел?
3 фрейм

TsAR
05.04.2016, 00:00
Ну раз слон 1000 лет ни разу не проявлял своей силы, то их поступок достаточно естественен. Если б не Момо, то их план наверняка бы удался.

Patota
05.04.2016, 00:04
Ну раз слон 1000 лет ни разу не проявлял своей силы, то их поступок достаточно естественен. Если б не Момо, то их план наверняка бы удался.
Какая разница, проявлял или не проявлял? на него за 1000 лет могли не нападать, а вот напасть, и думать что Слон будет просто идти, и даже не подготовится к контратаке - поступок даунов

TsAR
05.04.2016, 00:09
Ага, но опять же, Шанкс получил титул Йонко за красивые Шрамы. Ибо я не представляю, как можно стать Йонко, если дохера народу с Такой же физухой, такой же Волей, но еще и с Фруктом. Хорошо, что Кайдо остановил Кида, а то Шанкс бы уже рипнулся
Опять же, у Шанкса мощное Корлевское Хаки, и соответственно потенциал развития Хаки в целом. У Гарпа же ничего подобного я не увидел.
КОрабль просто имел достаточную подъёмную мощность, в чем проблема то, я не пойму
Проблема в ёмкости корабля и подготовке ядра к использованию.
3 фрейм
Подчинение чужой воле для тебя = подчинению кому угодно? Рабы тоже подчиняются чужой воле, но у них имеются хозяева.

Patota
05.04.2016, 00:12
Опять же, у Шанкса мощное Корлевское Хаки, и соответственно потенциал развития Хаки в целом. У Гарпа же ничего подобного я не увидел.
Ну и что? любое дно с фруктом, владеющее Королевским Хаки, может развить его до той же степени, да еще и превзойти по физухе, по воле, еще и фруктом овладеть на небесном уровне. Изи.
Проблема в ёмкости корабля и подготовке ядра к использованию.
Проблема в том, что ты придираешься никчему, и стараешься занизить колоссальную мощь Гарпа, который, кстати, Горы в порошок стирал своими ударами
Подчинение чужой воле для тебя = подчинению кому угодно? Рабы тоже подчиняются чужой воле, но у них имеются хозяева.
Да, любой чужой воле, кто способен с ним говорить

TsAR
05.04.2016, 07:32
Ну и что? любое дно с фруктом, владеющее Королевским Хаки, может развить его до той же степени, да еще и превзойти по физухе, по воле, еще и фруктом овладеть на небесном уровне. Изи.
И так он превратиться в топа. Шанкс мастер фехтования, а у Гарпа нет Хаки.
Проблема в том, что ты придираешься никчему, и стараешься занизить колоссальную мощь Гарпа, который, кстати, Горы в порошок стирал своими ударами
Таким уже не удивишь.
Да, любой чужой воле, кто способен с ним говорить
Ну это ты уже сам придумал. Очевидно, что под чужой волей понимаются те, кто наказал его и их прямые наследники, иначе это наказание невероятно идиотское, превращающее слона просто в оружие, которым могут пользоваться практически все.

serega
05.04.2016, 09:03
Паули, Ёлки,так это не комплексный подход к ситуации,а притягивание за уши твоих хотелок.Где ты вообще видел что-бы нокдаун так обозначался и даже в твоих примерах видно,что это просто выражение разных эмоций,а отнюдь не нарушение речи в следствии сильного удара,а внешними признаками вообще не пахнет(нет плывущих зрачков,недержания на ногах,да даже трясучки не заметно)

Вот ты говоришь "банальное удивление".

А что тут такого?Марко думал что уже отрезал всех кроме Сенгоку на пути к Эйсу и тут из тумана выходит Гарп,естественно это вызывает удивление и раздражение,что чуть чуть не хватило до цели.

castaway
05.04.2016, 09:17
Голова у него мягче стала или что? И повторюсь, Гарп тоже сейчас старый, поэтому утверждать, что сейчас он также расплющил бы голову Цинцзяо нельзя.
То, что ты не можешь представить, не значит, что так не может быть. Да и Дофла тогда уже был не в самой лучшей форме. И я не говорю, что Дофла сильнее админов, а то что он примерно равен им до тех пор, пока те не будут использовать более мощные способности типа пробуждения. А у Гарпа вообще нет фрукта, так что и намёка на какое-то подобное усиление нет (я лично уверен, что Луффи ушатает его даже без 4-го гира).
Магеллан силён в основном благодаря фрукту, а Шилью может избегать его, потому что он мечник, который может атаковать слешами, так что их равенство вполне объяснимо. И для Сэнгоку шатать такого персонажа проблемой и быть не должно, хотя если б тима Тича решила сопротивляться, то результат скорее всего был бы другим.

Да, голова-бур молодого Чинджао, ломающая континент, крепче старой и сплющенной. Молодой Гарп = королю пиратов = Белоусу. Считать, что из-за старости он стал настолько слабее никаких оснований нет. Это тот человек, которому прощалось то, за что любого дозорного бы просто казнили: он воспитывал сына КП, его сын и внук - преступники, с которыми он видится и отпускает. Это говорит о просто дичайшем авторитете Гарпа как личности, война и человеке. Который внес колоссальный вклад во благо Дозора. И сравнивать его с Дофламинго - по меньшей мере нелепо.
Дофла может дать бой админы, когда тот налегке, когда пойдут ульты и пробуждение - его сразу же похоронят. Сам Фуджи недвусмысленно намекал на то, что просто следил за ситуаций со стороны, а ведь мог вмешаться и уничтожить шичибукая. Адмиралы - это следующая ступень, совсем другой уровень прохождения. И ульты, о которых ты говоришь - это основная мощь адмирала, а если Дофла в них не устоит, то ни о каком даже примерном равенстве и бое речь не идет. Это тоже самое держаться с Луффи в 3 гире, и слететь с подачи 4го. Про Луффи в 3 гире сильнее Гарпа - это что-то похуже фанбоизма некоего персонажа по Дофле

Не ищи объяснений. Сказано, что Ширью равен Магеллану. Там есть сам ЧБ, который сильнее Эйса. Там есть его команда, + четверо с 6го уровня (причем сильнейшие оттуда), где сидели Крок, Джимбей, Эйс. И так вот, Сенгоку ссаными тряпками гонял по локации, при этом не получил никаких ранений, и не показав пробуждения своего фрукта и вероятно его полной мощи. Все эти персонажи изнасиловали бы Дофламинго без шансов на побег. Да даже один Ширью, не говоря о ЧБ, имеет крайне высокие шансы. А тут вся команда летает по сторонам.

castaway добавил 05.04.2016 в 09:17
1. У Доффи нет ВН!
2. А что для вас топовая ВВ?
3. А что тогда высшая КВ? У Шанкса то что владение выше я знаю, но с чего это посредственная?

кто смотрит лишь на отдельную характеристику персонажа не беря во внимание его всего

У топового персонажа - должна быть ВН.
Не та, что у Дофлы
Шанкс просто не используя КВ, чисто на ауре, корабль трещат заставляет. Дофла же тужится, используя КВ. Уровни на лицо.

понимаешь, когда у тебя все составные части твоей силы - посредственные, об общем, топ уровне говорить нет смысла. Дофла хороший боец, очень сильный и тот, с чем стоит считаться. Но не топ. Он полностью раскрыт, и даже так, не стоит на уровне с админами, а с раскрытием более сильных персонажей в будущем - он будет уходить на второй план все глубже и глубже

poloten4ik
05.04.2016, 11:32
Прочитай что написал и переведи.
вв дофлы явно не топовое, раз луффи ее пробивал!хотя лу на острове рыболюдей, жаловался на ее слабость у себя.кв у дофлы тоже не очень,http://e1.postfact.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page05.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page06.png раз он всех статистов положить не может и тут явно нет 50 тысяч.то есть ни вв сильного ибо лу его пробивает, ни кв.
Что-то он не переживал по поводу сохранности Фабрики и уничтожения страны, не говоря о том, что в дальнейшем он также никак не реагировал на его выпады.
В добавок, если бы всё было так как сказал Ло - зачем было Джеку его спасать, если по слухам его участь не лучше смерти (т.е. попадание в ИД, хотя там как курорт для Доффи только без коктейлей с зонтиком)?!
факт есть факт,его эмоции хорошо показаны.сначала улыбается и разговаривает как с щенком.http://e2.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page15.pngдальше ему уже явно не до шуток.http://e5.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page16.pngесли ты помнишь ло сказал ему уйсти с поста шича.смог он дальше оставаться на дресс роуз и впаривать смайл,оружие и другие поставки?я думаю нет.http://e7.postfact.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page17.png
джек мог его спасать из-за его знаний о смайл или ради приготовлений о которых говорит кайдо.так как уважения от людей кайдо да и него самого в их словах вообще не видно.http://e6.postfact.ru/auto/14/44/42/OP_793_page10.pnghttp://e3.postfact.ru/auto/14/68/38/OP_795_page15-16.png

Ну... первыми сорвались его обычные клиенты, которые двинули на Дресс Розу за головами Альянса ЛЛ.
Доффи же не дурак заявлять что-то подобное без оснований на это - в конце концов у него было не мало клиентов, среди которых и Йонко, а у него там тоже не мало монстров.
В придачу на рынок активно выйдут его конкуренты и среди них тоже могут найтись сильные персонажи.
К слову, у меня есть предположение, что он сотрудничал с Главой Семьи Винсмок, учитывая, что разжигания войн по его части, а Доффи на этом зарабатывал.щеглов нельзя считать монстрами.1 йонко пока это единственный монстр который имел с него смайл(при чем не особого видно,что дофла держал его в руках).остальное это догадки.Как? Ещё доходчивей?
именно.

TsAR
05.04.2016, 12:27
Да, голова-бур молодого Чинджао, ломающая континент, крепче старой и сплющенной. Молодой Гарп = королю пиратов = Белоусу. Считать, что из-за старости он стал настолько слабее никаких оснований нет.
Нет оснований считать, что Гарп стал менее слабее, чем Чинджао. У обоих не было особой мотивации сохранять свою силу на высоком уровне. Считать молодого Гарпа = КП = Белоусу для меня то же самое, что считать Михоука=Шанксу. Когда-то они может и были равны, но я уверен, что Гарп на пике слабее Белоуса и Роджера на пике.
Это тот человек, которому прощалось то, за что любого дозорного бы просто казнили: он воспитывал сына КП, его сын и внук - преступники, с которыми он видится и отпускает. Это говорит о просто дичайшем авторитете Гарпа как личности, война и человеке. Который внес колоссальный вклад во благо Дозора. И сравнивать его с Дофламинго - по меньшей мере нелепо.
Но это же не делает его сейчас автоматом сильнее Дофламинго, который тоже имел свой авторитет, только в подпольном мире.
Дофла может дать бой админы, когда тот налегке, когда пойдут ульты и пробуждение - его сразу же похоронят. Сам Фуджи недвусмысленно намекал на то, что просто следил за ситуаций со стороны, а ведь мог вмешаться и уничтожить шичибукая. Адмиралы - это следующая ступень, совсем другой уровень прохождения. И ульты, о которых ты говоришь - это основная мощь адмирала, а если Дофла в них не устоит, то ни о каком даже примерном равенстве и бое речь не идет. Это тоже самое держаться с Луффи в 3 гире, и слететь с подачи 4го. Про Луффи в 3 гире сильнее Гарпа - это что-то похуже фанбоизма некоего персонажа по Дофле
Ну вот с чего ты это взял? Админ даже не смог разрубить птичью клетку Дофламинго, а ты заявляешь, что ультой он его сразу похоронит? Не было битв, где Дофла проигрывал админам, и намёков на его значительную слабость по сравнению с админами, так что нет оснований считать, что он легко им сольётся. А против 4-го гира админам тоже явно будет нелегко.
А заявлять, что Луффи сильнее Гарпа с 3-мя Гирами и Хаки вполне нормально, так как Гарп не показал себя выше этого уровня.
Не ищи объяснений. Сказано, что Ширью равен Магеллану. Там есть сам ЧБ, который сильнее Эйса. Там есть его команда, + четверо с 6го уровня (причем сильнейшие оттуда), где сидели Крок, Джимбей, Эйс. И так вот, Сенгоку ссаными тряпками гонял по локации, при этом не получил никаких ранений, и не показав пробуждения своего фрукта и вероятно его полной мощи. Все эти персонажи изнасиловали бы Дофламинго без шансов на побег. Да даже один Ширью, не говоря о ЧБ, имеет крайне высокие шансы. А тут вся команда летает по сторонам.
Ширью=Магеллану, а Магеллан<<Дофламинго. Ок? ЧБ (уровня Импел Дауна)<Магеллана<<Дофламинго. 6-й уровень (Крок, Джимбей)<Магеллана<<Дофламинго. Какие должны быть проблемы у Сэнгоку против практически не сопротивляющейся команды Тича?

Smiling Cat
05.04.2016, 13:55
Луффи одолел Клона Доффи юзая только Гир 2, Он ничего не сделает БУ
БУ не двигается со скоростью 2 гира и атаки Гатаринга не использует.

Мы увидили это? нет. По твоему Доффи пройдёт сквозь Нити как Багги чтоли? он не логия, и он не состоит из нитей, чтобы такое проворачивать
Он может поглотить нити - в конце концов он выпускает их из своего же тела и как видно, он также может их и поглощать. Этого конечно не было, однако я делаю выводы по парамеции Галдино и Магеллана, которые могли в полной мере управлять своей силой.

В придачу Доффи говорил, что она сожмётся в тонкую нить, что вероятно значит, что она войдёт в контакт с его телом, после чего будет убрана.
http://e5.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page15-16.png

Не факт, что Клон может использовать паразит, он кроме обычных Нитей, ничего не делал
А управление Беллами на нижнем этаже!? В конце концов это те же нити. Но даже так - 1 руки более чем. Это в Аниме их можно различить, но в битве-то я думаю будет трудно всё время знать, кто настоящий, а кто нет, учитывая, что скорость у обоих не маленькая и следить за оригиналом не отвлекаясь мало вероятно.

Вспоминая какой Корабль он остановил одной рукой, мне так не кажется
Я помню этот момент и всё же мне кажется физуха 4 гира выше.
П.С. Требол так вообще швырнул корабль в здание. Конечно там был Плод, но сила-то его и вес корабля никуда не исчезал.

Опять не согласен, он блокирует его Гурой, и если хлыст не порвётся, то точно прекратит своё движение
\
Тогда выдастся момент оригиналу или клону атаковать с другой стороны, пока он будет его блокировать.
Но даже так - это будет сражение на износ - кто первым устанет. У Доффи преимущество в том, что в воздухе его полёт регулируется лишь подёргиванием пальцами нитей.
П.С. Я не сказал, что бой будет в одни ворота, но шансы у Доффи на победу не плохие с его-то способностями.

У них у всех есть перья в одежде)))
А мне казалось у Хогбака мех.
Не важно, просто один Харизматичный, а другой Гений, идеология которых мне нравится.
А Вайпер просто крутой.

altuha
05.04.2016, 14:06
что Гарп на пике слабее Белоуса
А почему?

Smiling Cat
05.04.2016, 14:21
У топового персонажа - должна быть ВН.
Не та, что у Дофлы
Шанкс просто не используя КВ, чисто на ауре, корабль трещат заставляет. Дофла же тужится, используя КВ. Уровни на лицо.

понимаешь, когда у тебя все составные части твоей силы - посредственные, об общем, топ уровне говорить нет смысла. Дофла хороший боец, очень сильный и тот, с чем стоит считаться. Но не топ. Он полностью раскрыт, и даже так, не стоит на уровне с админами, а с раскрытием более сильных персонажей в будущем - он будет уходить на второй план все глубже и глубже
1. У него её нет!
2. Гениальный ответ, я балдею: "У него не топовая ВВ, потому что по сравнению с... в общем у него не топовая!"
3. Где это он тужится!?
http://e1.postfact.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page05.png
В придачу его ауры достаточно,чтобы дикие звери боялись его приближения.
Это видно по тому как в начале они атаковали корабль...
http://e3.postfact.ru/auto/09/91/16/OP_723_page16.png
А после его приближения пытались поскорее уплыть от него.
http://e3.postfact.ru/auto/09/91/16/OP_723_page17-18.png
П.С. КВ пока не раскрыто как оружие и я не говорю, что сила Шанкса ниже или равна Доффи, но уровень Луффи ещё мал по сравнению с Доффи, учитывая, что при приближении Луффи дикие звери его не опасаются.

Дофламинго входит в топ, уже как сильнейший представитель Подпольного Рынка, а эта не маленькая сфера деятельности.

раз он всех статистов положить не может и тут явно нет 50 тысяч.то есть ни вв сильного ибо лу его пробивает, ни кв.
А с чего вы взяли, что ему было надо именно всех положить!? Ему было нужно узнать куда отправились мугивары, а чтобы сразу перейти к делу, убрал часть из них КВ.
Управление КВ позволяет выбирать жертв.

вв дофлы явно не топовое, раз луффи ее пробивал
Не видел.

джек мог его спасать из-за его знаний о смайл или ради приготовлений о которых говорит кайдо.так как уважения от людей кайдо да и него самого в их словах вообще не видно.
Кайдо не терпится - а манга не передаёт того типа речи с которым говорит Кайдо. Это может восприниматься и как раздражённость и как нетерпеливость.
Если судить по тому, что Джокер занимался вооружением его армии, то они были сообщниками.

если ты помнишь ло сказал ему уйсти с поста шича.смог он дальше оставаться на дресс роуз и впаривать смайл,оружие и другие поставки?я думаю нет.
Волнений у него не было, а в конце их разговора Дофламинго впал в ярость от слов этого щенка. На самой же Дресс Розе, когда Ло начинает говорить о Кайдо Дофламинго никак не реагирует.
http://e4.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page18.png
А с учётом того, что по его словам все погибнут и он сможет начать всё сначала, можно судить, что уничтожение СМАЙЛ не скажется на его состоянии.
http://e5.postfact.ru/auto/13/62/80/OP_781_page06.png

1 йонко пока это единственный монстр который имел с него смайл(при чем не особого видно,что дофла держал его в руках).остальное это догадки.
Ещё только начинает всё разворачиваться - не будет же Ода вот так сразу всё раскрывать.
По словам Кузана также можно судить, что то, что построил Дофламинго может поставить Дозор в худшее положение с начала главенства Сакадзуки.
В придачу Дофламинго торгавал не только смайлами, но и оружием и не только Кайдо.

TsAR
05.04.2016, 14:35
А почему?
Просто я так вижу.

05.04.2016, 14:42
Я конечно понимаю может из увиденного люди полагают что Дофла очень силен там и кто то его дико фанбоит мол он победит любого и все такое ...... Но считать что ЛУФФИ победит ГАРПА к тому же без 4го игра только со 2м и 3м гиром ...... Ну ..... Я даже не знаю как это назвать .... Это что то новое

TsAR
05.04.2016, 15:06
Я конечно понимаю может из увиденного люди полагают что Дофла очень силен там и кто то его дико фанбоит мол он победит любого и все такое ...... Но считать что ЛУФФИ победит ГАРПА к тому же без 4го игра только со 2м и 3м гиром ...... Ну ..... Я даже не знаю как это назвать .... Это что то новое
Значит из увиденного Гарп не может проиграть Луффи со 2-м, 3-м гиром и Хаки?

serega
05.04.2016, 15:31
Значит из увиденного Гарп не может проиграть Луффи со 2-м, 3-м гиром и Хаки?

Судя из увиденного с этим багажом Луффи уверенно может чуваков типа Ходи побеждать,а уже околоадмин им пол вытирает,а Гарпа всё же уместнее равнять с Рейли(он в свою очередь на мой взгляд при всех спадах,ещё находится на админ лвл.),а не со много лет назад морально сломленным пенсионером.

poloten4ik
05.04.2016, 15:44
А с чего вы взяли, что ему было надо именно всех положить!? Ему было нужно узнать куда отправились мугивары, а чтобы сразу перейти к делу, убрал часть из них КВ.
Управление КВ позволяет выбирать жертв.
а потом добивает их нитямиhttp://e3.postfact.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page07.png,умно ничего не скажешь!одного бы смокера ему хватило на допрос,при чем его единственного он и спрашивает.не убедил,кв слабая.Не видел.
смишно,главу с 4 гиром почитай увидишь,или финальную атаку там и пробужденные нити с вв дофлы и его самому просто размазывает.
Кайдо не терпится - а манга не передаёт того типа речи с которым говорит Кайдо. Это может восприниматься и как раздражённость и как нетерпеливость.
Если судить по тому, что Джокер занимался вооружением его армии, то они были сообщниками.
слова его подчиненных ты как-то проигнорировал!учитывая слова ло,если перестанешь поставлять сотру в порошок,вынужденный какой-то сообщник.
Волнений у него не было, а в конце их разговора Дофламинго впал в ярость от слов этого щенка. На самой же Дресс Розе, когда Ло начинает говорить о Кайдо Дофламинго никак не реагирует.так там он не знал ни где ло ни его планы,поэтому испугался за свою жизнь. тут ло перед ним и вообще, еще ни сахарок не уснул,фабрику не разнесли и офицеров.А с учётом того, что по его словам все погибнут и он сможет начать всё сначала, можно судить, что уничтожение СМАЙЛ не скажется на его состоянии.

а здесь смех да и только,он единственный верит в свою победу,все свои планы профукал и остался 1 из всей своей семьи.Ещё только начинает всё разворачиваться - не будет же Ода вот так сразу всё раскрывать.
По словам Кузана также можно судить, что то, что построил Дофламинго может поставить Дозор в худшее положение с начала главенства Сакадзуки.
В придачу Дофламинго торгавал не только смайлами, но и оружием и не только Кайдо.слова кузана можно понять,что откроется путь для других барыг типо багги и прочих,естественно это будет ни чем не лучше прежнего для дозора.кроме кайдо нам показали отдаленные страны и щеглов которые слились от руин дресс роуз.про это говорить рано,так как здесь кроме слов дофлы не единого факта нет.

castaway
05.04.2016, 15:54
Нет оснований считать, что Гарп стал менее слабее, чем Чинджао. У обоих не было особой мотивации сохранять свою силу на высоком уровне. Считать молодого Гарпа = КП = Белоусу для меня то же самое, что считать Михоука=Шанксу. Когда-то они может и были равны, но я уверен, что Гарп на пике слабее Белоуса и Роджера на пике.

Но это же не делает его сейчас автоматом сильнее Дофламинго, который тоже имел свой авторитет, только в подпольном мире.

Ну вот с чего ты это взял? Админ даже не смог разрубить птичью клетку Дофламинго, а ты заявляешь, что ультой он его сразу похоронит? Не было битв, где Дофла проигрывал админам, и намёков на его значительную слабость по сравнению с админами, так что нет оснований считать, что он легко им сольётся. А против 4-го гира админам тоже явно будет нелегко.
А заявлять, что Луффи сильнее Гарпа с 3-мя Гирами и Хаки вполне нормально, так как Гарп не показал себя выше этого уровня.

Ширью=Магеллану, а Магеллан<<Дофламинго. Ок? ЧБ (уровня Импел Дауна)<Магеллана<<Дофламинго. 6-й уровень (Крок, Джимбей)<Магеллана<<Дофламинго. Какие должны быть проблемы у Сэнгоку против практически не сопротивляющейся команды Тича?

Гарп ослабел, также, как Белоус. Но в отличие от Ньюгейта, он не был болен на войне. А просто не встречал в действия и все.
У тебя с логикой тогда не совсем в порядке, раз ты такие аналогии ставишь. Шанксу рыбка руку откусила, шрам ЧБ без фруктов поставил - то бишь он не был так раскачен, вот тогда и бился с Михавком вестимо. Сейчас же он йонко, а Михавк гоняет в ничью с Вистой и не может по Луффи попасть. Гарп по манге чуть ли не убивал Роджера, и пока не показал слабину. По этому у тебя ничем не подкрепленное неправильное мнение, и все

Не было битв, где Коби проигрывал йонко, но это не делает его сильнее. Админы масштабнее и выносливее, и фрукт у него немного имбоват по сравнению с Дофлой. То есть они во всем сильнее него. Я уже говорил, что сделали он с ПХ, что сделал Фуджи с обломками города. Ничего подобного я у Дофлы не видел. Лишь его реакцию, когда он чуть ли в штаны не наложил из-за одного метеорита.

У тебя, во1, схема неправильная, во вторых ты еще и командира Драгона забыл туда внести, и самого Луффи. Ну и в конце концов, в3, команда ЧБ у тебя похожа на группу мазохистов, которые в рожу удары терпят. У них там просто шансов тупо не было. Будь там Дофла, Сенгоку его бы быстрее разобрал.

castaway добавил 05.04.2016 в 15:54
1. У него её нет!
2. Гениальный ответ, я балдею: "У него не топовая ВВ, потому что по сравнению с... в общем у него не топовая!"
3. Где это он тужится!?

Повторяю, топовый персонаж просто обязан владеть ВН. Это говорит о том, что Дофла не топовый.
Не думаю, что какого-нибудь йонко или админа напрягут удары Луффи во втором гире.
У тебя на скане видно, как он тужится. Шанкс же просто мирно идет, и еще не специально использует свою ауру

В общем, бро, заканчивай. Я понимаю, что иметь собственное мнение - это круто. Хорошо, когда ты прав, когда десятки против тебя. Но иногда стоит задуматься, прав ли ты на самом деле. Может дело все таки в тебе?

Murcielago
05.04.2016, 16:40
castaway, Я в принципе со всем согласен. Но зря ты делаешь большой упор на масштабы атак. Рейли или Гарп вряд ли сравнятся в масштабах своих атак с адмиралами. Но на пике они могли бы положить любого из них.

Smiling Cat
05.04.2016, 16:43
одного бы смокера ему хватило на допрос,при чем его единственного он и спрашивает.не убедил,кв слабая.
Дофламинго в ярости, а как ещё ему выпустить пар, если не покромсать нескольких дозорных.

смишно,главу с 4 гиром почитай увидишь,или финальную атаку там и пробужденные нити с вв дофлы и его самому просто размазывает.
Блок Дофламинго не пробит, а его самого отбросило, ибо удар был слишком силён, чтобы его сдержать оставшись на месте.
А последняя атака ни о чём не говорит, учитывая в каком состоянии был сам Дофламинго - в отличии от Луффи времени на перезарядку у него не было.

слова его подчиненных ты как-то проигнорировал!учитывая слова ло,если перестанешь поставлять сотру в порошок,вынужденный какой-то сообщник.
Они говорили о том, что они не смогут оставаться на Дресс Розе, если их капитан покинет пост Шичибукай - читай внимательно.

так там он не знал ни где ло ни его планы,поэтому испугался за свою жизнь. тут ло перед ним и вообще, еще ни сахарок не уснул,фабрику не разнесли и офицеров.
Его больше могло заботить то, что тому известно об их совместной деятельности с Кайдо.
В конце концов они связаны куда большим чем простой поставкой плодов. В добавок, этот пацан имеет наглость шантажировать его, того кому тот жизнью должен быть обязан.
Ло слишком многого не знает и весь его пафос лишь слова. "Ты слишком многого не знаешь о Джокере"

а здесь смех да и только,он единственный верит в свою победу,все свои планы профукал и остался 1 из всей своей семьи.
Его истинные планы не ограничивались одним островом, как это думал Ло. И из всей Семьи он единственный обладал силой убить всех в стране.

слова кузана можно понять,что откроется путь для других барыг типо багги и прочих,естественно это будет ни чем не лучше прежнего для дозора.кроме кайдо нам показали отдаленные страны и щеглов которые слились от руин дресс роуз.про это говорить рано,так как здесь кроме слов дофлы не единого факта нет.
Одно дело, когда на рынок выходят другие торговцы - это никак не влияет на мир или дозор, только на пиратов.
Эти "Щеглы" лишь часть тех, кто сотрудничал с Дофламинго - с ним тайно сотрудничали целые страны.

Повторяю, топовый персонаж просто обязан владеть ВН. Это говорит о том, что Дофла не топовый.
Не думаю, что какого-нибудь йонко или админа напрягут удары Луффи во втором гире.
У тебя на скане видно, как он тужится. Шанкс же просто мирно идет, и еще не специально использует свою ауру
В общем, бро, заканчивай. Я понимаю, что иметь собственное мнение - это круто. Хорошо, когда ты прав, когда десятки против тебя. Но иногда стоит задуматься, прав ли ты на самом деле. Может дело все таки в тебе?
1. Не обязан - у Доффи нет ВН - докажи обратное. Докажешь - дам "спасибку", но только убедительно!
2. С чего это топы должны владеть всеми Хаки!? Каждый выбирает то, что ему ближе и в основном это ВВ - у Энеля ВН.
Ах да, говоря о топах - Цинцзяо в них получается уже не входит автоматом, учитывая какой он слабак, что на него и Офицера хватило.
3. И чё? Сдался мне этот Шанкс. Я говорю, что КВ Доффи выше уровне чем у Луффи, а вы мне про Красного.
4. Уж извиняй, я вижу только его гнев. Для активации КВ не нужно неимоверное усилие. - с лёту КВ не активируют, если она даётся сложно и уж тем более Бойцовые рыбы бы не испугались не будь она на должном уровне!
П.С. Я уже сказал, что считаю так, как я считаю и отстаиваю своё мнение и менять его не буду до тех пор, пока оно не будет опровергнуто каноном.

castaway
05.04.2016, 16:44
Murcielago, ну фиг его, такой как Рейли конечно заточен под скорость, но таки Гарп горы ломал, думаю Рейли тоже нехилые такие слеши вытворял, ну и другие вещи, он же не чистый мечник.
Так что я думаю, что масштаб - обязательная черта топов

Паули
05.04.2016, 16:47
а притягивание за уши твоих хотелок

И это твои контрагументы? В топку в вместе с "ИМХОта". Взялся опровергать - опровергай по нормальному.

А что тут такого?

Объясняю. Если бы Марко просто удивился, то он должен был продолжать штурмовать эшафот, заняв тем самым Гарпа, что сделало бы не нужным эпизод с поддавками Луффи. Но Марко отчего-то припух и пафосное: "Держись, Эйс, я иду!" отчего-то проглотил. А по твоему получается что Марко остановило "банальное удивление", а не превосходство Гарпа.

П.С. Если кто не заметил, то я уже согласился с тем что Гарп не ваншотает Марко, а ему понадобится пара-тройка ударов.

castaway
05.04.2016, 16:50
1. Не обязан - у Доффи нет ВН - докажи обратное. Докажешь - дам "спасибку", но только убедительно!
2. С чего это топы должны владеть всеми Хаки!? Каждый выбирает то, что ему ближе и в основном это ВВ - у Энеля ВН.
Ах да, говоря о топах - Цинцзяо в них получается уже не входит автоматом, учитывая какой он слабак, что на него и Офицера хватило.
3. И чё? Сдался мне этот Шанкс. Я говорю, что КВ Доффи выше уровне чем у Луффи, а вы мне про Красного.
4. Уж извиняй, я вижу только его гнев. Для активации КВ не нужно неимоверное усилие. - с лёту КВ не активируют, если она даётся сложно и уж тем более Бойцовые рыбы бы не испугались не будь она на должном уровне!
П.С. Я уже сказал, что считаю так, как я считаю и отстаиваю своё мнение и менять его не буду до тех пор, пока оно не будет опровергнуто каноном.

Ну я не спорю с этим. Нет ВН - ему же хуже, как бы.
ТОП на то и топ, что владеет и ВН и ВВ очень мощно.
да, я видел, что ты каких-то то там рыб в пример привел, но не придал этому особое значение. Угадай почему?

ты молодец, конечно. Помнишь же Забузу в Наруто? Так крутой был главный злодей, сильнейший в свое время, и ведь фиг тогда было доказать, что это не так, на то время манги то. Тут ситуация похожая, но все таки не прям чтобы очень, так как уже канон опровергнул статус сильнейшего война у Дофлы.

Patota
05.04.2016, 17:08
Таким уже не удивишь.
Ага, топовой Физухой ВП, не удивишь.
превращающее слона просто в оружие, которым могут пользоваться практически все.в голосину поржал сейчас) практически все, это 1 человек из показанных в манге :lol:
Ну это ты уже сам придумал.Так же, как ты придумал, что Луффи в базе > Гарпа
Очевидно, что под чужой волей понимаются те, кто наказал его и их прямые наследники,в манге этого нет, ты сам выдумываешьБУ не двигается со скоростью 2 гира и атаки Гатаринга не использует.
Он всего лишь Ломает все на что смотрит, и правда. Какая то неочень отговорка
Он может поглотить нити - в конце концов он выпускает их из своего же тела и как видно, он также может их и поглощать. Этого конечно не было, однако я делаю выводы по парамеции Галдино и Магеллана, которые могли в полной мере управлять своей силой.У них другие типы парамеций, вообще все парамеции выглядят по разному, есть Луффи, который резиновый, и он не может поглощать резину, Доффи же, имеет обычное строение тела, и он всего-лишь создаёт нити, нет ни намёка на то, что он может их поглощатьВ придачу Доффи говорил, что она сожмётся в тонкую нить, что вероятно значит, что она войдёт в контакт с его телом, после чего будет убрана.
А что он должен был сказать? "Щас все умрут от нитей, а я нет, потому что дальше она не сожмется, азазазазаз"
Это единственное нормальное объяснение для Луффи, не более
А управление Беллами на нижнем этаже!? В конце концов это те же нити. Но даже так - 1 руки более чем. Это в Аниме их можно различить, но в битве-то я думаю будет трудно всё время знать, кто настоящий, а кто нет, учитывая, что скорость у обоих не маленькая и следить за оригиналом не отвлекаясь мало вероятно.Я считаю клон будет уничтожен БУ до того, как клон начнет шевелится, ведь судя, по тому, что ты говоришь, что Дофла будет бить с воздуха, мы говорим не о драке ван писа(так в ван писе никто и никогда делать не будет), а о драке на пределе возможностей, без тупостей и роялей персонажев. А значит БУ сможет атаковать Дофлу, пока клон только создается,а не смотреть на процесс создания клона, и тот даже создастся до конца не успеет, как уже разлетится на маленькие кусочки, а если Доффи будет неосторожен в этот момент, то он еще и огребётА управление Беллами на нижнем этаже!?Так его Дофламинго напустил, а не клон)Тогда выдастся момент оригиналу или клону атаковать с другой стороны, пока он будет его блокировать.
Но даже так - это будет сражение на износ - кто первым устанет. У Доффи преимущество в том, что в воздухе его полёт регулируется лишь подёргиванием пальцами нитей.
П.С. Я не сказал, что бой будет в одни ворота, но шансы у Доффи на победу не плохие с его-то способностями.не выдастся, ведь клона не будет))) Это глупый Бой, если Доффи будет атаковать с воздуха. Победителя просто не будет.

Smiling Cat
05.04.2016, 17:11
Тут ситуация похожая, но все таки не прям чтобы очень, так как уже канон опровергнул статус сильнейшего война у Дофлы.
И всё же это не мир Наруто.
И сильнейшие тут понятие относительно чего-то.
Я согласен с тем, что Луффи станет сильнейшим и каким-то образом превзойдёт и Тича, и Акаину и кого-то там с 1 глазом, но сейчас он не уровень монстра, а 10 минут становления им не считаются.
Учитывая, что это ВП и осталось около 20 с лишним арок, то таких монстров будет не так-то уж и много.
П.С. Забавная будет ситуация, если когда Доффи выйдет он будет на 5 лвл выше нынешнего, а то и Йонко в конце станет.

Gwynbleidd
05.04.2016, 17:19

1. У Доффи точно имеется воля наблюдения.

Sanitarchik
05.04.2016, 17:19
Доффи выйдет он будет на 5 лвл выше нынешнего, а то и Йонко в конце станет
если не крякнет раньше

Patota
05.04.2016, 17:21
П.С. КВ пока не раскрыто как оружие и я не говорю, что сила Шанкса ниже или равна Доффи, но уровень Луффи ещё мал по сравнению с Доффи, учитывая, что при приближении Луффи дикие звери его не опасаются.Это может быть не КВ) а аура персонажа)) на типу, как Луффи по ауре, определил что Ину и Неко чертовски сильныВолнений у него не было, а в конце их разговора Дофламинго впал в ярость от слов этого щенка. На самой же Дресс Розе, когда Ло начинает говорить о Кайдо Дофламинго никак не реагирует.А еще Доффи говорит что умрёт из-за действий Ло ))
Ах да, говоря о топах - Цинцзяо в них получается уже не входит автоматом, учитывая какой он слабак, что на него и Офицера хватило.Старый Дряхлый Циндзяо, которого Лу побеждает 2 и 3 Гиром - явно не топовый
Ам...безосновательное какое-то утверждение

Smiling Cat
05.04.2016, 17:21
Он всего лишь Ломает все на что смотрит, и правда.
Где это!? И с чего это он попадёт?

У них другие типы парамеций, вообще все парамеции выглядят по разному, есть Луффи, который резиновый, и он не может поглощать резину, Доффи же, имеет обычное строение тела, и он всего-лишь создаёт нити, нет ни намёка на то, что он может их поглощать
Даже если допустить что-то подобное - Дофламинго всё равно выгодна клетка, т.к. используя её, он может разрезать всё, оставив её в сантиметре от себя, а т.к. она довольно быстро сжимается - успеет ли Белоус встать под Дофламинго, чтобы не быть порезанным на ремни и уместится ли.

Я считаю клон будет уничтожен БУ до того, как клон начнет шевелится, ведь судя, по тому, что ты говоришь, что Дофла будет бить с воздуха, мы говорим не о драке ван писа(так в ван писе никто и никогда делать не будет), а о драке на пределе возможностей, без тупостей и роялей персонажев. А значит БУ сможет атаковать Дофлу, пока клон только создается,а не смотреть на процесс создания клона, и тот даже создастся до конца не успеет, как уже разлетится на маленькие кусочки, а если Доффи будет неосторожен в этот момент, то он еще и огребёт
Даже если прибавить реалистичности - у Белоуса всё же мало шансов, поскольку Дофламинго может спустившись на расстоянии от нет использовать пробуждение и превратить землю в нити, коими связать его тело - оно создаётся чуть ли не мгновенно и может управляться даже с воздуха. В добавок Белоус уступает в скорости.

Так его Дофламинго напустил, а не клон)
Но кто-то же должен был управлять его действиями, пока Доффи был занят Ло.

не выдастся, ведь клона не будет))) Это глупый Бой, если Доффи будет атаковать с воздуха. Победителя просто не будет.
Победитель есть всегда, вопрос во времени.

Patota
05.04.2016, 17:30
Объясняю. Если бы Марко просто удивился, то он должен был продолжать штурмовать эшафот, заняв тем самым Гарпа, что сделало бы не нужным эпизод с поддавками Луффи. Но Марко отчего-то припух и пафосное: "Держись, Эйс, я иду!" отчего-то проглотил. А по твоему получается что Марко остановило "банальное удивление", а не превосходство Гарпа.Так никто не говорит что Марко бы победил) Говорят что Гарп не разобрал бы Марко за 1-2 удара
нет

Patota добавил 05.04.2016 в 17:30
Где это!? И с чего это он попадёт?
А почему он должен промазать? ) У него нет скорости 2 Гира, однако рефлексы БУ никуда не делись
Даже если допустить что-то подобное - Дофламинго всё равно выгодна клетка, т.к. используя её, он может разрезать всё, оставив её в сантиметре от себя, а т.к. она довольно быстро сжимается - успеет ли Белоус встать под Дофламинго, чтобы не быть порезанным на ремни и уместится ли.
Т.е. Доффи создаст клетку, и начнет убегать от БУ, чтобы именно клетка его порезала?
Даже если прибавить реалистичности - у Белоуса всё же мало шансов, поскольку Дофламинго может спустившись на расстоянии от нет использовать пробуждение и превратить землю в нити, коими связать его тело - оно создаётся чуть ли не мгновенно и может управляться даже с воздуха. В добавок Белоус уступает в скорости.
Он создавал пробуждение из земли? я помню только Дома)
Но кто-то же должен был управлять его действиями, пока Доффи был занят Ло.
Дофла одновременно управлял паразитом во всей стране, какое управление? Ода решил что способности Доффи слишком низкие(нет) и решил добавить магии, в виде полностью живого, автономного Клона, и полностью автономно программируемого паразита, которые ничем не управляются, так что, тут ты не прав)Победитель есть всегда, вопрос во времени.
Кто первый с Голоду умрёт значит)) потому что БУ не просядет в выносливости совершенно точно

Murcielago
05.04.2016, 17:32
Murcielago, ну фиг его, такой как Рейли конечно заточен под скорость, но таки Гарп горы ломал, думаю Рейли тоже нехилые такие слеши вытворял, ну и другие вещи, он же не чистый мечник.
Так что я думаю, что масштаб - обязательная черта топовНу у Рейли очевидно есть сильные приемы, но вряд ли будет что-то такое, как у Фуджиторы. Тот же целый город в воздух поднял. Но при этом пиковый Рейли в бою примерно того же уровня должен быть.
Марко например вообще хз что у него есть масштабное, но при этом неплохо проявил себя с Кизару.

Smiling Cat
05.04.2016, 17:39
Где?

Это может быть не КВ) а аура персонажа)) на типу, как Луффи по ауре, определил что Ину и Неко чертовски сильны
Луффи... определил... по ауре... ага...
http://e6.postfact.ru/auto/15/79/28/OP_808_page16.png
http://e7.postfact.ru/auto/16/42/71/OP_815_page10.png_res.jpg

А еще Доффи говорит что умрёт из-за действий Ло ))
Где?

Ам...безосновательное какое-то утверждение
Для меня основание реакция диких зверей на него - может сомнительное, но мне этого вполне достаточно.

К слову о КВ, я тут сейчас вот о чём подумал: Если КВ Шанкса работает типа так сильно, что он уже её не в состоянии сдерживать, то в его команде получается самые сильные люди и союзники, чем у БМ, Кайдо или Тича, потому что все способны выстоять против его Хаки, в отличии от некоторых людей Белоуса.

Dr. Claw добавил 05.04.2016 в 17:39
А почему он должен промазать? ) У него нет скорости 2 Гира, однако рефлексы БУ никуда не делись
Скорость Доффи тоже никуда не делась - если от Оза увернуться не составило труда, то от летящей ударной волны уж как-нибудь.

Дофла одновременно управлял паразитом во всей стране, какое управление? Ода решил что способности Доффи слишком низкие(нет) и решил добавить магии, в виде полностью живого, автономного Клона, и полностью автономно программируемого паразита, которые ничем не управляются, так что, тут ты не прав)
Однако нестыковочка получается: если в стране заражённые атаковали рандомно, то Беллами должен был атаковать кого-то конкретно, что сомнительно будь паразит предоставлен сам себе.

Кто первый с Голоду умрёт значит)) потому что БУ не просядет в выносливости совершенно точно
Бой снижает выносливость в любом случаи, особенно когда без перерыва. Это ВП, тут во время боя в "уборную" не хочется.
Хотя было бы забавно: сражаются такие Кузан и Акаину и тут один другому делает жест "стоп" и говорит: "Постой, мне надо в тубзик".

serega
05.04.2016, 17:47
И это твои контрагументы? В топку в вместе с "ИМХОта". Взялся опровергать - опровергай по нормальному.

Я тебе свои аргументы уже привёл.Ты же в свою очередь притягиваешь за уши в пользу своей теории.С каких это пор знаки препинания в облачке стали показателем нокдауна,если это больше эмоциональная реакция всегда была.

Объясняю. Если бы Марко просто удивился, то он должен был продолжать штурмовать эшафот, заняв тем самым Гарпа, что сделало бы не нужным эпизод с поддавками Луффи. Но Марко отчего-то припух и пафосное: "Держись, Эйс, я иду!" отчего-то проглотил. А по твоему получается что Марко остановило "банальное удивление", а не превосходство Гарпа.

Да по той же самой причине припух,по которой Кизару и Кузан не побежали валить Марко после того как он их припечатывал,по сюжету это сделать должен был Луффи.Или ты не заметил,что топовые бойцы с обоих сторон "старательно" друг друга избегали.

Если кто не заметил, то я уже согласился с тем что Гарп не ваншотает Марко, а ему понадобится пара-тройка ударов.

Вот в этом то и проблема,это всё равно выглядит довольно не реалистично.Гарп конечно урон ему нанёс,но не настолько что-бы с короткой двоечки в челюсть отправлять его на ковёр.

Patota
05.04.2016, 17:48
Луффи... определил... по ауре... ага...
Чтот я не помню, чтобы Луффи смотрел на Кракена, и говорил, "ооо он наверняка сильный!" )) так что, я полностью отвергаю мнение, что Луффи основывался только на внешнем виде.
Где?
На скане, который ты скинул "Ты был готов умереть вместе со мной"
Для меня основание реакция диких зверей на него - может сомнительное, но мне этого вполне достаточно.
Вспомни остров на котором Луффи тренировался, там его тоже все боялись
К слову о КВ, я тут сейчас вот о чём подумал: Если КВ Шанкса работает типа так сильно, что он уже её не в состоянии сдерживать, то в его команде получается самые сильные люди и союзники, чем у БМ, Кайдо или Тича, потому что все способны выстоять против его Хаки, в отличии от некоторых людей Белоуса.Не совсем так, то что Шанкс всех вырубает неосознанно - Миф. на деле же, когда Шанкс попадает на корабль БУ, он говорит фразу что-то типо :" Мы долго были врагами, поэтому я позволил себе лишнего". Т.е. он специально врубил кв на корабле БУ.
Скорость Доффи тоже никуда не делась - если от Оза увернуться не составило труда, то от летящей ударной волны уж как-нибудь.
Мне кажется, мы говорили о Клоне? Доффи увернется, Клон - нет
Однако нестыковочка получается: если в стране заражённые атаковали рандомно, то Беллами должен был атаковать кого-то конкретно, что сомнительно будь паразит предоставлен сам себе.
Я и говорю, Ода сделал паразит программируемым, Дофла задал команду, и паразит её выполняет, в случае с Беллами, команда была "убить мугивару", в случае с жителями"Рубить всех подряд"
Однако потом, Доффи внезапно забывает, что он умеет программировать паразита, и начинает управлять снова пальцами. На деле это тупой косяк Оды. Или есть фрейм где Клон управляет Беллами? это бы всё изменило
Хотя было бы забавно: сражаются такие Кузан и Акаину и тут один другому делает жест "стоп" и говорит: "Постой, мне надо в тубзик".
Почему-то в такой ситуации мне Луффи представляется, а не Кузан и не Акайну :lol:

elDagon
05.04.2016, 18:02
Однако потом, Доффи внезапно забывает, что он умеет программировать паразита, и начинает управлять снова пальцами. На деле это тупой косяк Оды. Или есть фрейм где Клон управляет Беллами? это бы всё изменило

Паразит - это вообще один большой косяк.

TsAR
05.04.2016, 18:06
Гарп ослабел, также, как Белоус. Но в отличие от Ньюгейта, он не был болен на войне. А просто не встречал в действия и все.
Белоусу по статусу положено было быть сильным, а Гарп потерял в этом смысл уже после поимки Роджера.
У тебя с логикой тогда не совсем в порядке, раз ты такие аналогии ставишь. Шанксу рыбка руку откусила, шрам ЧБ без фруктов поставил - то бишь он не был так раскачен, вот тогда и бился с Михавком вестимо. Сейчас же он йонко, а Михавк гоняет в ничью с Вистой и не может по Луффи попасть. Гарп по манге чуть ли не убивал Роджера, и пока не показал слабину. По этому у тебя ничем не подкрепленное неправильное мнение, и все
А я разве претендовал на нечто большее, чем моё собственное мнение? Я никак не вижу Гарпа = Роджеру, поэтому и считаю его слабее. Зачем мне это как-то подкреплять, если явных опровержений этому просто нет?
Не было битв, где Коби проигрывал йонко, но это не делает его сильнее. Админы масштабнее и выносливее, и фрукт у него немного имбоват по сравнению с Дофлой. То есть они во всем сильнее него. Я уже говорил, что сделали он с ПХ, что сделал Фуджи с обломками города. Ничего подобного я у Дофлы не видел. Лишь его реакцию, когда он чуть ли в штаны не наложил из-за одного метеорита.
Птичья клетка Дофлы не менее масштабна, чем ульты админов, пробуждение также охватывает большую территорию и весь свой потенциал явно не показала, так как Дофла к тому моменту уже был достаточно побит. Выносливость Дофлы также довольно большая (админы пока не демонстрировали ничего подобного). Фрукт у Дофлы тоже весьма не плох, чтобы противостоять админским (чего стоит только неразрубаемая птичья клетка, Паразит и пробуждение). Панк Хазард Дофла бы просто в поле нитей бы превратил, а метеорит он всё же легко разрубил (просто не ожидал такого хода от Фуджи).
У тебя, во1, схема неправильная, во вторых ты еще и командира Драгона забыл туда внести, и самого Луффи. Ну и в конце концов, в3, команда ЧБ у тебя похожа на группу мазохистов, которые в рожу удары терпят. У них там просто шансов тупо не было. Будь там Дофла, Сенгоку его бы быстрее разобрал.
В чём же она неправильная? Командир Драгона и Луффи там вообще не к месту. Хотя они смогли нанести повреждения Магеллану. Это да. То, что ЧБ-шники мазохисты у меня сомнений нет. Как ещё оправдать их бездействие или болтливость перед противником? Да и у самого ЧБ фрукт довольно мазохистский. Они только смерти боятся. А на Сэнгоку им в целом плевать было. Они спокойно ушли, когда появился Шанкс.

Smiling Cat
05.04.2016, 18:12
На скане, который ты скинул "Ты был готов умереть вместе со мной"
Это не утверждение, а вопрос на то, действительно ли Ло так отчаянно настроен, но похоже он лишь смеётся над его решимостью.

Чтот я не помню, чтобы Луффи смотрел на Кракена, и говорил, "ооо он наверняка сильный!" )) так что, я полностью отвергаю мнение, что Луффи основывался только на внешнем виде.
Кракен - это животное!

Вспомни остров на котором Луффи тренировался, там его тоже все боялись
Они там вместе с ним 2 года - а Доффи на Грин Бит рыбалку не устраивал.

Мне кажется, мы говорили о Клоне? Доффи увернется, Клон - нет
Почему? Считаешь, что он настолько медленнее, что не сможет уйти от удара самостоятельно?!

Я и говорю, Ода сделал паразит программируемым, Дофла задал команду, и паразит её выполняет, в случае с Беллами, команда была "убить мугивару", в случае с жителями"Рубить всех подряд"
Ода оставляет битву с Беллами для филлеров. Но в целом не вижу причин считать, что он этого не может, учитывая, что выстреливать нитями и создавать 5 нитей он может, а Паразит как раз также выпускает нити. Ладно оставим.

TsAR
05.04.2016, 18:12
Ага, топовой Физухой ВП, не удивишь.
Ага. Если, конечно, он кулаками острова не может раскалывать.
в голосину поржал сейчас) практически все, это 1 человек из показанных в манге
А, то есть ты не считаешь Луффи тем, кто может с ним говорить? Тогда ок.
Так же, как ты придумал, что Луффи в базе > Гарпа
Но ты же это заявляешь, как факт, а не мнение.
в манге этого нет, ты сам выдумываешь
Но иначе же глупо.

Patota
05.04.2016, 18:13
Белоусу по статусу положено было быть сильным, а Гарп потерял в этом смысл уже после поимки Роджера.
Гарп так то продолжал служить в Дозоре, это сейчас, когда он в отставке, нет смысла держать себя в форме, а на деле, в манге Гарп выглядит куда более зрелым и сохранившимся, в отличии от остальных стариков ван писа. И да, Рейли тоже потерял смысл после смерти роджера поддерживать силу, что не мешает ему быть Админлвл

TsAR
05.04.2016, 18:18
Гарп так то продолжал служить в Дозоре, это сейчас, когда он в отставке, нет смысла держать себя в форме, а на деле, в манге Гарп выглядит куда более зрелым и сохранившимся, в отличии от остальных стариков ван писа. И да, Рейли тоже потерял смысл после смерти роджера поддерживать силу, что не мешает ему быть Админлвл
Ну да, служить как обычный вице-адмирал, ловящий пиратов, не сильнее уровня первой половины Гранд Лайн. А внешность в принципе мало о чём говорит. Тот же Белоус внешне без капельниц выглядел бодрячком. А Рейли я также считаю слабее админа, хоть и способным сдерживать его.

Patota
05.04.2016, 18:26
Это не утверждение, а вопрос на то, действительно ли Ло так отчаянно настроен, но похоже он лишь смеётся над его решимостью.
Ну тут как то двояко все выглядит
Кракен - это животное!
Ну и что? о.о
Они там вместе с ним 2 года - а Доффи на Грин Бит рыбалку не устраивал.
А вдруг он каждые выходные рыбачил?)))
Почему? Считаешь, что он настолько медленнее, что не сможет уйти от удара самостоятельно?!
Угу, Луффи во втором гире не может даже ударить Дофлу, но вот клона он победил с завязанными руками, из этого делаю вывод, что Клон намного слабее самого Дофламинго
Ода оставляет битву с Беллами для филлеров. Но в целом не вижу причин считать, что он этого не может, учитывая, что выстреливать нитями и создавать 5 нитей он может, а Паразит как раз также выпускает нити. Ладно оставим.
Я не знаю, по моему, Ода зря вообще ввел клона, и так слишком много необъяснимых и непонятных вещей, в плане нитей, так еще и Клоны из нитей, которые ничем не управляются, еще какие то ляпы с Паразитами, такое ощущение, что Ода уже сам хотел закончить и без того затянутую арку, и не потрудился объяснить как и что работает
Ага. Если, конечно, он кулаками острова не может раскалывать.
Горы стирает с лица земли. Так, в качестве тренировки, причем не одну гору а n-ое количество, не помню сколько
А, то есть ты не считаешь Луффи тем, кто может с ним говорить? Тогда ок.
Луффи пытался, у него не получилось
Но ты же это заявляешь, как факт, а не мнение.
В смысле? как я могу выставлять это за факт, если в манге не уточняется? Это моё мнение.

Patota добавил 05.04.2016 в 18:26
Ну да, служить как обычный вице-адмирал, ловящий пиратов, не сильнее уровня первой половины Гранд Лайн. А внешность в принципе мало о чём говорит. Тот же Белоус внешне без капельниц выглядел бодрячком. А Рейли я также считаю слабее админа, хоть и способным сдерживать его.
Эм..не думаю что он служил как обычный вице-адмирал, на самом деле)) вряд ли обычный виц может позволить себе хавать печеньки и угарать у Сенгоку на ковре) вряд ли обычный виц будет выходить против Шикки, вряд ли обычный виц будет сражаться с ТОПами вп( 20 лет назад, он тоже был виц). Т.е. он как бы виц, но работу он выполняет, явно не вицевскую

Smiling Cat
05.04.2016, 18:43
Ну и что? о.о
Не гуманоид и без индивидуальной личности.

А вдруг он каждые выходные рыбачил?)))
И не нашёл гномов - ой, сомнительно.

Угу, Луффи во втором гире не может даже ударить Дофлу, но вот клона он победил с завязанными руками, из этого делаю вывод, что Клон намного слабее самого Дофламинго
Во 2 гире Луффи ударил Доффи, только урона он как такогового не получил, а прочность клонов слабее оригинала, ибо нити, но скорость похоже та же.

Я не знаю, по моему, Ода зря вообще ввел клона, и так слишком много необъяснимых и непонятных вещей, в плане нитей, так еще и Клоны из нитей, которые ничем не управляются, еще какие то ляпы с Паразитами, такое ощущение, что Ода уже сам хотел закончить и без того затянутую арку, и не потрудился объяснить как и что работает
Так ВП этож сказка - что хочет, то творит. + это же "Дьявол".

TsAR
05.04.2016, 18:43
Горы стирает с лица земли. Так, в качестве тренировки, причем не одну гору а n-ое количество, не помню сколько
Я эти горы не видел, так что не могу ничего сказать.
Эм..не думаю что он служил как обычный вице-адмирал, на самом деле)) вряд ли обычный виц может позволить себе хавать печеньки и угарать у Сенгоку на ковре) вряд ли обычный виц будет выходить против Шикки, вряд ли обычный виц будет сражаться с ТОПами вп( 20 лет назад, он тоже был виц). Т.е. он как бы виц, но работу он выполняет, явно не вицевскую
Раньше он был вицем охотящися за самим Роджером, а сейчас он обычный виц, которого никто ничем не обязывает. А хавание печенек и угарание со своим товарищем как-раз больше говорит о том, что ему уже не особо интересны все эти дозорные дела, и он просто наслаждается своим положением.

Patota
05.04.2016, 18:57
И не нашёл гномов - ой, сомнительно.
Они же мастера маскировки!:kappa:
Не гуманоид и без индивидуальной личности.
а почему он должен быть слабым после этого?...и кстати, индивидуальная личность была у Суруме)) вобщем очередной спорный вопрос)
Во 2 гире Луффи ударил Доффи, только урона он как такогового не получил, а прочность клонов слабее оригинала, ибо нити, но скорость похоже та же.
Когда? после Гамма-ножа?
Так ВП этож сказка - что хочет, то творит. + это же "Дьявол".
Пока это зрелищно, я готов закрывать глаза на косяки....только пусть не будет так затянуто и скучно, как арка ДР

Patota добавил 05.04.2016 в 18:57
Раньше он был вицем охотящися за самим Роджером, а сейчас он обычный виц, которого никто ничем не обязывает. А хавание печенек и угарание со своим товарищем как-раз больше говорит о том, что ему уже не особо интересны все эти дозорные дела, и он просто наслаждается своим положением.Так он наслаждается) но это незначит что он выполняет работу обычного Вица ))

Smiling Cat
05.04.2016, 19:11
Они же мастера маскировки!
Ага, зарылись под землю и ждут. Делают ставки "Босс" или "Маленькая".))
Буд-то бы Доффи нечем заняться - он же "Развращённый Король" - сидит себе возле бассейна в кампании женщин и напитков. ок - закончим, а то уже не туда понесло.

а почему он должен быть слабым после этого?...и кстати, индивидуальная личность была у Суруме)) вобщем очередной спорный вопрос)
Ладно закроем тему, но Аура это уже слишком!

Когда? после Гамма-ножа?
Да. Ну а если брать до этого, то пока Луффи произнесёт атаку любой нормальный из под неё уйдёт.

Пока это зрелищно, я готов закрывать глаза на косяки....только пусть не будет так затянуто и скучно, как арка ДР
В принципе может быть, однако в целом арка вышла нормальной - не было бы столько соплей вышло бы отлично, но кому что - мне арка СП-9 не нравится и Скайпия так себе.

Shinryuken
05.04.2016, 19:14
На счет Дофи.
Джоз затанчил сплеш Михоука, но не затанчил обычную атаку нитями Дофлы. Не помню только на сколько он был покрыт своими алмазами в этот момент.

Patota
05.04.2016, 19:45
Да. Ну а если брать до этого, то пока Луффи произнесёт атаку любой нормальный из под неё уйдёт.
воот) а клон не ушел)
Джоз затанчил сплеш Михоука, но не затанчил обычную атаку нитями Дофлы. Не помню только на сколько он был покрыт своими алмазами в этот момент.
А это и не атака, по сути) она вреда не наносит сама по себе)
однако в целом арка вышла нормальной - не было бы столько соплей вышло бы отлично, но кому что - мне арка СП-9 не нравится и Скайпия так себе.
Еще слишком много внимания гномам, бездействующий адмирал, Санджи готовый предать всю Команду из-за первой Юбки...
Скайпия еще хуже ДР.....я когда ВП перечитывал, её тупо дропнул, и начал читать с главы где они спускаться начали, потому что не могу читать это.

castaway
05.04.2016, 19:54

А я разве претендовал на нечто большее, чем моё собственное мнение? Я никак не вижу Гарпа = Роджеру, поэтому и считаю его слабее. Зачем мне это как-то подкреплять, если явных опровержений этому просто нет?

Птичья клетка Дофлы не менее масштабна, чем ульты админов, пробуждение также охватывает большую территорию и весь свой потенциал явно не показала, так как Дофла к тому моменту уже был достаточно побит. Выносливость Дофлы также довольно большая (админы пока не демонстрировали ничего подобного). Фрукт у Дофлы тоже весьма не плох, чтобы противостоять админским (чего стоит только неразрубаемая птичья клетка, Паразит и пробуждение). Панк Хазард Дофла бы просто в поле нитей бы превратил, а метеорит он всё же легко разрубил (просто не ожидал такого хода от Фуджи).

В чём же она неправильная? Командир Драгона и Луффи там вообще не к месту. Хотя они смогли нанести повреждения Магеллану. Это да. То, что ЧБ-шники мазохисты у меня сомнений нет. Как ещё оправдать их бездействие или болтливость перед противником? Да и у самого ЧБ фрукт довольно мазохистский. Они только смерти боятся. А на Сэнгоку им в целом плевать было. Они спокойно ушли, когда появился Шанкс.

Гарп - дозорный. Он бесспорно слабее себя молодого, но не показывал приступы и одышку.

Этому действительно нет никаких опровержений, ты прав, наоборот, все факты говорят о равенстве Гарпа и Роджера, кроме твоего имхо.

Птичья клетка - это по сути не атакующая способность. Админы бились друг с другом 10 дней, Дофла слетел за несколько часов. Еще бы не разрубить, вообще стыдно было бы. Ну 2-3 таких метеора и гравитация в пол - думаю было бы вполне достаточно. Просто по фрукту Фуджи довольна таки понятно то, что у Дофлы в серьезном бою нет ни шанса.

Они все толпой от одного Магеллана убегали. Против Сенгоку бился равный такому Магеллану и горстка других мощный бойцов. Но я не увидел того, чтобы они вообще хоть как-то смогли противостоять Сенгоку. Я тащем-то не спорю, что они сложат Сенгоку, но тот факт, что он их гонял по локации говорит о его подавляющей мощи, которая сложит Дофлы на раз два

poloten4ik
05.04.2016, 20:27
Дофламинго в ярости, а как ещё ему выпустить пар, если не покромсать нескольких дозорных.
какое-то унылое оправдание его действий,то говоришь нужны для допроса, теперь гнев выпустить.я вижу,что всех повалить не может своей кв, значит она слаба.
Блок Дофламинго не пробит, а его самого отбросило, ибо удар был слишком силён, чтобы его сдержать оставшись на месте.
А последняя атака ни о чём не говорит, учитывая в каком состоянии был сам Дофламинго - в отличии от Луффи времени на перезарядку у него не было.
а харканье кровью это побочный эффект,не надо придумывать урон там прошел,может и не весь,а значит он пробил его вв. лу тоже был весь проткнут и ничего,или ты считаешь это не уроном.Они говорили о том, что они не смогут оставаться на Дресс Розе, если их капитан покинет пост Шичибукай - читай внимательно.
подчиненные кайдо назвали дофлу идиотом!
Его больше могло заботить то, что тому известно об их совместной деятельности с Кайдо.
В конце концов они связаны куда большим чем простой поставкой плодов. В добавок, этот пацан имеет наглость шантажировать его, того кому тот жизнью должен быть обязан.
Ло слишком многого не знает и весь его пафос лишь слова. "Ты слишком многого не знаешь о Джокере"даже союз кида знал,что дофла имеет дела с кайдо,что уж говорить о шичибукае, который несколько месяцев пробыл на панк хазард, как союзник цезаря!кроме смайлов вроде ни чем и не связаны,если ток есть какой-то скрытый смысл в словах кайдо.люди кайдо говорят о смайлах,ло говорит о смайлах,даже цезарь говорит о поставках кайдо смайла.
Его истинные планы не ограничивались одним островом, как это думал Ло. И из всей Семьи он единственный обладал силой убить всех в стране.

его планы мы и не узнаем, ибо он сидит в ид,выйдет ли вообще.фуджитора,сабо это оспорят,а как же пика?
Одно дело, когда на рынок выходят другие торговцы - это никак не влияет на мир или дозор, только на пиратов.
Эти "Щеглы" лишь часть тех, кто сотрудничал с Дофламинго - с ним тайно сотрудничали целые страны.
это влияет тем,что никто не может знать откуда растут руки,про джокера не знал только глухой.такие же страны как дресс роуз которую семья джокера захватывает в одиночку?не пахнет тут монстрами!

serega
05.04.2016, 22:01
я вижу,что всех повалить не может своей кв, значит она слаба.

Не,ну это тоже не серьёзно,Шанкс и Рейли тоже не всех статистов свалили.А команда Смокера всё же боевой отряд дозорных из НМ,должны же там быть волевые люди,иначе их солдатами то сложно назвать.

Smiling Cat
05.04.2016, 22:04
какое-то унылое оправдание его действий,то говоришь нужны для допроса, теперь гнев выпустить.я вижу,что всех повалить не может своей кв, значит она слаба.
Он же их не убил, а всего лишь слегка выпустил кишки порезал, чтоб были сговорчивей.

а харканье кровью это побочный эффект,не надо придумывать урон там прошел,может и не весь,а значит он пробил его вв. лу тоже был весь проткнут и ничего,или ты считаешь это не уроном.
Он им так-то здания пробил, не говоря о внутренних повреждениях.
Его блок остался на месте, а пронзания это другой разговор - там выпуск крови противнику уже доказательство.

подчиненные кайдо назвали дофлу идиотом!
А Цезарь назвал Верго ублюдком, хотя зависит от него не меньше чем от "Джокера" - попробовал бы он сказать это ему в лицо!

даже союз кида знал,что дофла имеет дела с кайдо,что уж говорить о шичибукае, который несколько месяцев пробыл на панк хазард, как союзник цезаря!кроме смайлов вроде ни чем и не связаны,если ток есть какой-то скрытый смысл в словах кайдо.люди кайдо говорят о смайлах,ло говорит о смайлах,даже цезарь говорит о поставках кайдо смайла.
Они знали, что он с ним сотрудничает, но это только факты без точных деталей.
А наличие на ПХ Ло ещё не говорит о том, что он мог всё разузнать - каждое его действие прослеживалось и сообщалось Джокеру благодаря Моне, а сам Цезарь сомнительно, что стал бы его посвящать в подобное. Поставки Смайл это конечно важная часть их сотрудничества, однако Ло похоже не знал зачем Кайдо столько Смайлов. В придачу и Кайдо и Доффи охотятся на группу Момоносуке, значит их сотрудничество иного вида, чем думал Ло.

его планы мы и не узнаем, ибо он сидит в ид,выйдет ли вообще.фуджитора,сабо это оспорят,а как же пика?
Сабо не сможет убить каждого - кому-то удастся уйти. Пика если только закатает в камень всю страну, что сомнительно, а раздавить каждого трудно даже с таким размером голема. Что до Фудзиторы - он просто не станет. Для уничтожения страны хватит и одного Доффи - 8 городов это подтвердят, точнее уже не смогут подтвердить.

то влияет тем,что никто не может знать откуда растут руки,про джокера не знал только глухой.такие же страны как дресс роуз которую семья джокера захватывает в одиночку?не пахнет тут монстрами!
Если Кузан, работая с пиратами предупреждал о чём-то столь значительном, значит то, что должно произойти после окончания "подготовки" Джокера должно быть более значительным чем просто смена торговцев на подпольном рынке - оружие подпольное продавалось всегда и правительство не знало кто именно его продаёт, так что толку от смены торговцев для Дозора не будет - следовательно, то что сделал Джокер более масштабно, чем простое сотрудничество.
Как теория - Дофламинго ведь сотрудничал с многими шишками из НМ, давал им задания и оплачивал их, возможно даже Семью Винсмок задействовал, а теперь тот кто оплачивал их услуги и тот кто занимал их исчез - естественно теперь они будут искать себе "пропитание" самостоятельно без посредника, а это ничем хорошим не обернётся.(пока как теория, но сейчас это самое вероятное)
П.С. Сейчас у нас события на Дзо, в месте отрезанном от мира, пусть и получающим газеты, поэтому проявлений на ней не видно - следует подождать.

Patota
05.04.2016, 22:14
Не,ну это тоже не серьёзно,Шанкс и Рейли тоже не всех статистов свалили.А команда Смокера всё же боевой отряд дозорных из НМ,должны же там быть волевые люди,иначе их солдатами то сложно назвать.
а каких статистов Рейли не положил?

serega
05.04.2016, 22:19
а каких статистов Рейли не положил?

Да хотя бы недокаратистов в именных шапочках из команды Ло.Вот:http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/504/012.png

TsAR
05.04.2016, 23:06
Так он наслаждается) но это незначит что он выполняет работу обычного Вица ))
А где ты видел, чтобы он делал что-то больше, чем виц? Даже в Маринфорде он в основном просто сидел и ничего не делал.Гарп - дозорный. Он бесспорно слабее себя молодого, но не показывал приступы и одышку.
Потому что он ни с кем серьёзно и не дрался.
Этому действительно нет никаких опровержений, ты прав, наоборот, все факты говорят о равенстве Гарпа и Роджера, кроме твоего имхо.
То, что нет явных опровержений моему мнению, для меня в принципе достаточно.
Птичья клетка - это по сути не атакующая способность. Админы бились друг с другом 10 дней, Дофла слетел за несколько часов. Еще бы не разрубить, вообще стыдно было бы. Ну 2-3 таких метеора и гравитация в пол - думаю было бы вполне достаточно. Просто по фрукту Фуджи довольна таки понятно то, что у Дофлы в серьезном бою нет ни шанса.
Но всё же с птичьей клеткой Фуджи не смог ничего сделать, кроме как пытаться толкать её вместе со всеми и при этом не сдвинуть. Админы бились 10 дней, потому что были примерно равны. Дорри и Броги вообще сражались друг с другом 100 лет, но их явно нельзя назвать очень уж выносливыми. Админы также могли делать передышки, как и они. По фрукту Ло также можно сказать, что у многих его противников нет шанса, но это далеко не всегда оправдывает себя. Дофла теоретически вполне может выдерживать гравитацию Фуджи.
Они все толпой от одного Магеллана убегали. Против Сенгоку бился равный такому Магеллану и горстка других мощный бойцов. Но я не увидел того, чтобы они вообще хоть как-то смогли противостоять Сенгоку. Я тащем-то не спорю, что они сложат Сенгоку, но тот факт, что он их гонял по локации говорит о его подавляющей мощи, которая сложит Дофлы на раз два
Потому что у Магеллана был яд, которому они ничего не могли противопоставить, потому что во всей этой толпе не было ни одного бойца с дальнобойными атаками или хотя бы Хаки. Сенгоку бы вполне мог расправиться с Магелланом благодаря Хаки и при условии, что режим Будды имеет защиту от яда. Гонять толпу Тича, в таком случае, для него не такая уж проблема. А Дофла, который ещё до таймскипа спокойно останавливал Джоза, ему явно, как минимум, противник не из лёгких.

Patota
06.04.2016, 08:52
А где ты видел, чтобы он делал что-то больше, чем виц? Даже в Маринфорде он в основном просто сидел и ничего не делал.Чего? перечитай ка Мангу, где стояла линия обороны Вицей, и где стояла Линии обороны Гарпа

TsAR
06.04.2016, 09:04
Чего? перечитай ка Мангу, где стояла линия обороны Вицей, и где стояла Линии обороны Гарпа
Я писал, что он не делал ничего больше, чем вицы. На эшафоте он тупо сидел, как герой дозора и человек, вырастивший Эйса.

Patota
06.04.2016, 09:09
Я писал, что он не делал ничего больше, чем вицы. На эшафоте он тупо сидел, как герой дозора и человек, вырастивший Эйса.
Потому что он последняя Линия обороны, в то время как Вицы 2 линия. и Гарп вступал в бой, как только к Эшафоту приближались, и если бы там приближался не его внук, а кто-то другой, к Эйсу так никто и не поднялся бы. Что за хейт к Гарпу, хороший же персонаж

TsAR
06.04.2016, 09:19
Потому что он последняя Линия обороны, в то время как Вицы 2 линия. и Гарп вступал в бой, как только к Эшафоту приближались, и если бы там приближался не его внук, а кто-то другой, к Эйсу так никто и не поднялся бы. Что за хейт к Гарпу, хороший же персонаж
Ну я не знаю, что бы было, если б там произошло серьёзное столкновение со старпомом Йонко или если пытались пройти сразу несколько персонажей. А Гарп я плохим персонажем и не считаю. Просто он уже старик, которого, по мне, уже должен был превзойти его внук Луффи (бой с Цинцзяо для меня является неким показателем этого).

Murcielago
06.04.2016, 09:25
Гарп ваншотнул пикового Чинджао 30 лет назад. Луффи даже со стариком повозился.

TsAR
06.04.2016, 09:34
Гарп ваншотнул пикового Чинджао 30 лет назад. Луффи даже со стариком повозился.
Во первых, Гарп сделал это не с первой попытки и с подготовкой, а, во-вторых, сейчас он тоже старик. Я уверен, что Луффи сейчас ваншотнул бы Чинджао даже без 4-го гира.

Patota
06.04.2016, 09:40
Во первых, Гарп сделал это не с первой попытки и с подготовкой, а, во-вторых, сейчас он тоже старик. Я уверен, что Луффи сейчас ваншотнул бы Чинджао даже без 4-го гира.
чета не ваншотнул в Коллизее
Ну я не знаю, что бы было, если б там произошло серьёзное столкновение со старпомом Йонко или если пытались пройти сразу несколько персонажей. А Гарп я плохим персонажем и не считаю. Просто он уже старик, которого, по мне, уже должен был превзойти его внук Луффи (бой с Цинцзяо для меня является неким показателем этого).
Гарп показал, на примере Марко, что будет с теми, кто попробует приблизиться

TsAR
06.04.2016, 10:35
чета не ваншотнул в Коллизее
Потому что не был подготовлен. А так ему по сути хватило одного удара в нужное место, чтобы вырубить его.
Гарп показал, на примере Марко, что будет с теми, кто попробует приблизиться
На примере Марко Гарп показал свои намерения, а не то, что будет со всеми, кто попробует приблизиться. Как минимум, с Белоусом он ничего подобного явно сделать бы не смог.

castaway
06.04.2016, 11:47
Потому что он ни с кем серьёзно и не дрался.

То, что нет явных опровержений моему мнению, для меня в принципе достаточно.

Но всё же с птичьей клеткой Фуджи не смог ничего сделать, кроме как пытаться толкать её вместе со всеми и при этом не сдвинуть. Админы бились 10 дней, потому что были примерно равны. Дорри и Броги вообще сражались друг с другом 100 лет, но их явно нельзя назвать очень уж выносливыми. Админы также могли делать передышки, как и они. По фрукту Ло также можно сказать, что у многих его противников нет шанса, но это далеко не всегда оправдывает себя. Дофла теоретически вполне может выдерживать гравитацию Фуджи.

Потому что у Магеллана был яд, которому они ничего не могли противопоставить, потому что во всей этой толпе не было ни одного бойца с дальнобойными атаками или хотя бы Хаки. Сенгоку бы вполне мог расправиться с Магелланом благодаря Хаки и при условии, что режим Будды имеет защиту от яда. Гонять толпу Тича, в таком случае, для него не такая уж проблема. А Дофла, который ещё до таймскипа спокойно останавливал Джоза, ему явно, как минимум, противник не из лёгких.

Почему ты уверен, что если он с кем-то подерется, то начнет ловить приступы и блевать кровью? У тебя есть какие-либо основания так считать, кроме старости? Рейли вон плавает по морям, ничего.
Как равный Белоусу он должен показывать вещи не хуже оного, а он к тому же еще и бодрый такой старик.
Тебя прочтешь, то у тебя просто тупо желания считать Гарпа не равным Роджеру и болеющим дряхлым стариком. Просто желание, без фактов и аргументов. Просто он стар, поэтому слаб. И не дрался на равных с Роджером, потому что Роджер КП и очень силен. А Гарп нет. Почему? Да потому что я так считаю и плевать мне на слова в манге. Все. Никакой аргументации просто набор слов.

Птичья клетка - да, она такой большой абсурд. Но к Дофле она в битве 1-1 ничего толкового не подкидывает. Так как его забивают там внутри, ибо он ее центр.
Ну вот и Джек походу тоже отдыхал. Слушай: есть манга, там написано бились 5 дней, бились 10 дней - почему лишь от того, что ты считаешь, что они должны были отдыхать там - это сразу становится истиной? Я то тебе пишу все, что связано с мангой, а ты мне бред какой-то.

У всех в той толпе есть атаки на расстоянии, если чо, но они удрали там толпой.
Сенгоку противостоял полной команде ЧБ. И раскидывал их там. В конечном итоге он бы им проиграл, но то, что он швырял их по локации - говорит об его диком уровне силы.
Еще раз тебе повторю, что в команде ЧБ как минимум двое на тот момент были равны/сильнее Дофлы, а остальные сильнейшие бойцы с 6го уровня. Будь иначе, их бы не отпустили оттуда. И Сенгоку один противостоял этой толпе, Дофламинго такое и не снилось

Patota
06.04.2016, 12:19
Потому что не был подготовлен. А так ему по сути хватило одного удара в нужное место, чтобы вырубить его.
звучит как бред. Зоро ваншотает Адмирала, явно. Главное чтобы он был подготовлен. А Адмирал Спал. И еще были на дне моря.
Тоже самое.
На примере Марко Гарп показал свои намерения, а не то, что будет со всеми, кто попробует приблизиться. Как минимум, с Белоусом он ничего подобного явно сделать бы не смог.
Он бы Напал, и не пустил его дальше, разумеется БУ не улетел бы так, как улетел Марко.

poloten4ik
06.04.2016, 13:38
Он же их не убил, а всего лишь слегка выпустил кишки порезал, чтоб были сговорчивей.
ты обьединил оставить в живых и сделать сговорчивее,комбо.можно еще взять пример когда они столкнулись с луффи кв там по-моему равная она у них.а ода в сбс написал*луффи новичок в ее использовании*значит она такая же слабая у дофлы!
Он им так-то здания пробил, не говоря о внутренних повреждениях.
Его блок остался на месте, а пронзания это другой разговор - там выпуск крови противнику уже доказательство.
здесь блок дофлы луффи тоже не пробил вместе с вв?http://e7.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page06.png
и вв в этих моментах тоже не пробил?http://e4.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page14.png
http://e2.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page07.png
получается дофла тут тоже не пробил блок и вв луффи,так как руки остались на месте?http://e1.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page08.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page09.png
у луффи удары кулаками,а не острыми предметами.естественно после его ударов он плевался кровью и лицо его было окровавлено.
А Цезарь назвал Верго ублюдком, хотя зависит от него не меньше чем от "Джокера" - попробовал бы он сказать это ему в лицо!
не помню, скинь страницу.
Они знали, что он с ним сотрудничает, но это только факты без точных деталей.
А наличие на ПХ Ло ещё не говорит о том, что он мог всё разузнать - каждое его действие прослеживалось и сообщалось Джокеру благодаря Моне, а сам Цезарь сомнительно, что стал бы его посвящать в подобное. Поставки Смайл это конечно важная часть их сотрудничества, однако Ло похоже не знал зачем Кайдо столько Смайлов. В придачу и Кайдо и Доффи охотятся на группу Момоносуке, значит их сотрудничество иного вида, чем думал Ло.ло только появился уже знал,что цезарь сотрудничает с джокером и чего он ему поставляет, для него думаю была тоже не загадка(имхо).может про момо не знал здесь спорить не стану.а для чего нужен еще смайл как ни для армии фруктовиков?может ты знаешь больше чем я? расскажи, будь добр.фрукты иначе как-то можно использовать?Сабо не сможет убить каждого - кому-то удастся уйти. Пика если только закатает в камень всю страну, что сомнительно, а раздавить каждого трудно даже с таким размером голема. Что до Фудзиторы - он просто не станет. Для уничтожения страны хватит и одного Доффи - 8 городов это подтвердят, точнее уже не смогут подтвердить.
ты не понял,фуджи и сабо не дали бы ему никого убить.вот это я имел ввиду!какие 8 городов не помню такого.
Если Кузан, работая с пиратами предупреждал о чём-то столь значительном, значит то, что должно произойти после окончания "подготовки" Джокера должно быть более значительным чем просто смена торговцев на подпольном рынке - оружие подпольное продавалось всегда и правительство не знало кто именно его продаёт, так что толку от смены торговцев для Дозора не будет - следовательно, то что сделал Джокер более масштабно, чем простое сотрудничество.
Как теория - Дофламинго ведь сотрудничал с многими шишками из НМ, давал им задания и оплачивал их, возможно даже Семью Винсмок задействовал, а теперь тот кто оплачивал их услуги и тот кто занимал их исчез - естественно теперь они будут искать себе "пропитание" самостоятельно без посредника, а это ничем хорошим не обернётся.(пока как теория, но сейчас это самое вероятное)
П.С. Сейчас у нас события на Дзо, в месте отрезанном от мира, пусть и получающим газеты, поэтому проявлений на ней не видно - следует подождать.откуда кузан может знать то,что знает по показанному,только джокер да кайдо?известные убийцы, разжигатели войн подчиняются цепному псу правительства?что-то не очень верится,учитывая что они ближе к мамке ,а не кайдо.как бы противоборствующие стороны.подпольные организации вообще могут оказаться у каждого йонко!

Smiling Cat
06.04.2016, 14:52
ты обьединил оставить в живых и сделать сговорчивее,комбо.можно еще взять пример когда они столкнулись с луффи кв там по-моему равная она у них.а ода в сбс написал*луффи новичок в ее использовании*значит она такая же слабая у дофлы!
Она не может быть равна Дофламинго, учитывая, что он ею владеет дольше чем Луффи - может он её и не прокачивал, однако звери его боятся, а может это и было причиной почему дикие звери бились о клетку, пытаясь выбраться.

здесь блок дофлы луффи тоже не пробил вместе с вв?
Он его ударил в живот, а не пробил его блок.

и вв в этих моментах тоже не пробил?
У Доффи здесь нет Хаки.

получается дофла тут тоже не пробил блок и вв луффи,так как руки остались на месте?
Он пустил ему кровь, что уже показатель того, что он пробил его Хаки.

не помню, скинь страницу.
http://e2.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page16.png

ло только появился уже знал,что цезарь сотрудничает с джокером и чего он ему поставляет, для него думаю была тоже не загадка(имхо).может про момо не знал здесь спорить не стану.а для чего нужен еще смайл как ни для армии фруктовиков?может ты знаешь больше чем я? расскажи, будь добр.фрукты иначе как-то можно использовать?
Я не говорю о назначении Смайл. Дофламинго вооружал ими армию Кайдо для войны и война эта уже спланирована уже ими обоими, если не было других лиц, может Сёгун.
Таким образом Дофламинго является важным человеком в предстоящей войне, потому он важен не только как поставщик Смайл.

А то, что Ло знал, что Джокер сотрудничает с Цезарем - это не секрет для пиратов - у них своя реклама, ведь не одному ему было известно.

ты не понял,фуджи и сабо не дали бы ему никого убить.вот это я имел ввиду!какие 8 городов не помню такого.
Дофламинго уничтожил 8 городов, только чтобы защитить свою "младшую сестрёнку".
Сабо как раз был занят Бёрджессом, а Фудзитора фигнёй маялся в придачу они заключили соглашение, так что Джокера это мало волновало.
Ну а жертвы вероятно были - не могло не быть и Фудзитора сомнительно, что на этот счёт волновался.

откуда кузан может знать то,что знает по показанному,только джокер да кайдо?известные убийцы, разжигатели войн подчиняются цепному псу правительства?что-то не очень верится,учитывая что они ближе к мамке ,а не кайдо.как бы противоборствующие стороны.подпольные организации вообще могут оказаться у каждого йонко!
Джокер хоть и Шичибукай, но с ним вести дела выгодно, поскольку он самый надежный брокер, а амнистия даёт ему дополнительное прикрытие - с ним ведь охотно шли на сделку многие пираты и страны, маскировавшиеся под пиратов при покупке.
Джокер не был подчинённым Кайдо, он лишь продавал ему Смайлы и некоторое оружие, потому он свободен.

У подпольных торговцев своя, отличная от Йонко территория, где они могут свободно торговать со всеми, т.е. территория Йонко принадлежит Йонко. Брокеры на неё не претендуют и не нападают на них, но им ничего не мешает сотрудничать со странами их территории тайно естественно). "Джокер" был лучшим подпольным брокером с которым много кого сотрудничало, а Кузан 2 года плавал по НМ, уже как "турист", да ещё и связался с Пиратами Тича - "не будучи связанным дозором можно много чего узнать". Кузану может и не известны все тонкости плана Доффи и Кайдо, но он видно имеет какие-то догадки, ведь создание армии смайлистов без активных действий должны вызвать какие-то подозрения.
Нам конечно не показали чем он занимался 2 года, однако учитывая, какой он имеет характер и что он был Адмиралом, то безосновательно он бы не стал их предупреждать. А из его слов можно выловить, что Дофламинго уже что-то "построил" - нужно только узнать что.

П.С. Работа за плату - не подчинение, а обоюдно выгодная сделка. В добавок это их "хлеб" - создание войн.

poloten4ik
06.04.2016, 15:58
Она не может быть равна Дофламинго, учитывая, что он ею владеет дольше чем Луффи - может он её и не прокачивал, однако звери его боятся, а может это и было причиной почему дикие звери бились о клетку, пытаясь выбраться.
представь чинджао ей владеет тоже больше чем луффи!звери от чинджао бежали!Он его ударил в живот, а не пробил его блок.
а на 3-ем фрейме он зубы сжал, чтоб нам их продемонстрировать? лицо напряг показать нам свою актерскую игру?У Доффи здесь нет Хаки.
щеки тенью покрылис?,особенно момент когда они стоят на крыше под солнцем.ну-ну, там прям много тени!
Он пустил ему кровь, что уже показатель того, что он пробил его Хаки.
потому-что это порез,луффи же не режет.какой ты простой здесь есть кровь значит пробил,там он об здание поранился,а не пробили его вв, отличная логика.

при этом цезарь находится в невыгодном положение и весь нервничает, норм сравнение.
Я не говорю о назначении Смайл. Дофламинго вооружал ими армию Кайдо для войны и война эта уже спланирована уже ими обоими, если не было других лиц, может Сёгун.
Таким образом Дофламинго является важным человеком в предстоящей войне, потому он важен не только как поставщик Смайл.
А то, что Ло знал, что Джокер сотрудничает с Цезарем - это не секрет для пиратов - у них своя реклама, ведь не одному ему было известно.
ло знал про их сотрудничество с джокером и о его сотрудничестве с кайдо.он знал слишком много для человека ,который как ты написал не знал толком ничего. для чего нужен дофла кайдо, никто не говорил это только твои доводы не подтвержденные фактами.везде говорится,только о смайлах.

Дофламинго уничтожил 8 городов, только чтобы защитить свою "младшую сестрёнку".
Сабо как раз был занят Бёрджессом, а Фудзитора фигнёй маялся в придачу они заключили соглашение, так что Джокера это мало волновало.
Ну а жертвы вероятно были - не могло не быть и Фудзитора сомнительно, что на этот счёт волновался.какую младшую сестренку не пойму.вот именно адмирал ничего не делал,отличное соглашение раз он ставит против него!

Джокер хоть и Шичибукай, но с ним вести дела выгодно, поскольку он самый надежный брокер, а амнистия даёт ему дополнительное прикрытие - с ним ведь охотно шли на сделку многие пираты и страны, маскировавшиеся под пиратов при покупке.
Джокер не был подчинённым Кайдо, он лишь продавал ему Смайлы и некоторое оружие, потому он свободен.
свободен,что без поставок смайл становится врагом кайдо.
У подпольных торговцев своя, отличная от Йонко территория, где они могут свободно торговать со всеми, т.е. территория Йонко принадлежит Йонко. Брокеры на неё не претендуют и не нападают на них, но им ничего не мешает сотрудничать со странами их территории тайно естественно). "Джокер" был лучшим подпольным брокером с которым много кого сотрудничало, а Кузан 2 года плавал по НМ, уже как "турист", да ещё и связался с Пиратами Тича - "не будучи связанным дозором можно много чего узнать". Кузану может и не известны все тонкости плана Доффи и Кайдо, но он видно имеет какие-то догадки, ведь создание армии смайлистов без активных действий должны вызвать какие-то подозрения.
Нам конечно не показали чем он занимался 2 года, однако учитывая, какой он имеет характер и что он был Адмиралом, то безосновательно он бы не стал их предупреждать. А из его слов можно выловить, что Дофламинго уже что-то "построил" - нужно только узнать что. из разговора берджеса и тича, связался он с ними видимо совсем не давно!ну теперь дофла в клетке,чего он строил вряд ли узнаем!из-за луффи планы дофлы и кайдо видимо не будут приведены в действие.

Smiling Cat
06.04.2016, 17:05
представь чинджао ей владеет тоже больше чем луффи!звери от чинджао бежали!
Цинцзяо уже старый, а его сила... уже смешна.

а на 3-ем фрейме он зубы сжал, чтоб нам их продемонстрировать? лицо напряг показать нам свою актерскую игру?
Во-первых он ещё не до конца восстановился от гамма-ножа.
Во-вторых если удар его был силён, но не сумел пробить, то это всё равно за равное владение не считается.

щеки тенью покрылис?,особенно момент когда они стоят на крыше под солнцем.ну-ну, там прям много тени!
Там не было Хаки, а без затемнения картинка получится не удачно, тем более он не покрывал ею лицо всё это время.
Я конечно понимаю, что аниме верить нельзя, однако там они изображали канон и этого там не было.

потому-что это порез,луффи же не режет.какой ты простой здесь есть кровь значит пробил,там он об здание поранился,а не пробили его вв, отличная логика.
при этом цезарь находится в невыгодном положение и весь нервничает, норм сравнение.
1. Луффи применил Баузуку с Хаки вооружения и Доффи от неё защитился лишь посмеявшись - в 4 гире, Луффи превосходит Дофламинго по физической силе и не может просто физически выстоять, как это уже было продемонстрировано с гаргонами, которые не смогли блокировать физическую базуку Луффи. В данном случаи Хаки Луффи не становится мощнее, просто она играет роль в создании его более мощной физической формы способной пробить чужое Хаки.
http://e7.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page08.png
Иными словами Луффи пробивает Хаки из-за физического превосходства и наличия того уровня силы Хаки, что у него сейчас.
2. Какая разница - тем более, что дела с Дофламинго вёл не тот парень, а Кайдо.

ло знал про их сотрудничество с джокером и о его сотрудничестве с кайдо.он знал слишком много для человека ,который как ты написал не знал толком ничего. для чего нужен дофла кайдо, никто не говорил это только твои доводы не подтвержденные фактами.везде говорится,только о смайлах.
Это же знали и Кид и Хокинс - это не больше чем другие. Мне сомнительна идея, что зная о наличии Ло на ПХ, Джокер позволил бы ему узнать лишнее - потому ему больше чем о Смайле знать и не дали, хотя известно ему было только, что Цезарь производит САД, после чего отправляет его Доффи, где тот на Фабрике создаёт из него Смайл (каким образом Ло не знал, а о том зачем Кайдо столько Смалов он не интересовался судя по всему).

какую младшую сестренку не пойму.вот именно адмирал ничего не делал,отличное соглашение раз он ставит против него!
Боже... товарищ... плохо мангу читаете! Дофламинго уничтожил 8 городов, вместе с их жителями, в которых проживали женихи Бейби 5.

свободен,что без поставок смайл становится врагом кайдо.
Тогда мне идея о передаче Цезаря является нелепой - можно было бы подождать, пока у него кончится САД и тогда бы по его словам "Кайдо пришёл по его душу".
Если бы Дофламинго был больше не нужен, кроме как поставлять Смайл, то Джек бы вряд ли попёрся бы его спасать и напал бы на Корабль с 3 мощными Дозорными. Нет он конечно крутой мэн, но из-за пустого так рисковать мне сомнительно, что он бы стал.

ну теперь дофла в клетке,чего он строил вряд ли узнаем!
Почему?! То что он делал ведь не было связано с Дресс Розой (она во всяком случаи была не главной деталью - для этого подошла бы и любая другая страна). Кайдо планирует последнюю войну и поскольку Дофламинго был его поставщиком, то какой вклад он внёс точно раскроется.

из-за луффи планы дофлы и кайдо видимо не будут приведены в действие.
Может быть, однако цель жизни Дофламинго от этого не пострадает.
Ну а Кайдо может ещё найдёт способ помереть.

TsAR
06.04.2016, 20:55
Почему ты уверен, что если он с кем-то подерется, то начнет ловить приступы и блевать кровью? У тебя есть какие-либо основания так считать, кроме старости? Рейли вон плавает по морям, ничего.
Как равный Белоусу он должен показывать вещи не хуже оного, а он к тому же еще и бодрый такой старик.
Тебя прочтешь, то у тебя просто тупо желания считать Гарпа не равным Роджеру и болеющим дряхлым стариком. Просто желание, без фактов и аргументов. Просто он стар, поэтому слаб. И не дрался на равных с Роджером, потому что Роджер КП и очень силен. А Гарп нет. Почему? Да потому что я так считаю и плевать мне на слова в манге. Все. Никакой аргументации просто набор слов.
Я уверен, что если б он серьёзно с кем-то дрался, то у него раскрылась бы слабина от стольких лет низкой боевой активности. Блевать кровью он мог если бы всю жизнь напрягался для поддержания своей боевой формы. Рейли, в принципе, такой же.
И я действительно хочу считать Гарпа слабым, так как не вижу смысла быть ему сильным.
Птичья клетка - да, она такой большой абсурд. Но к Дофле она в битве 1-1 ничего толкового не подкидывает. Так как его забивают там внутри, ибо он ее центр.
Ну вот и Джек походу тоже отдыхал. Слушай: есть манга, там написано бились 5 дней, бились 10 дней - почему лишь от того, что ты считаешь, что они должны были отдыхать там - это сразу становится истиной? Я то тебе пишу все, что связано с мангой, а ты мне бред какой-то.
Если админ не может пробить клетку из нитей Дофлы, то почему он должен легко контрить нитяные атаки Дофлы?
То есть ты хочешь сказать, что будущие битвы Луффи тоже будут длиться днями, раз противники так выносливы? Это ж бред полный. Длительность боя показывает лишь примерное равенство противников и ничего больше. Если они оба одинаково выматываются, то отдых происходит сам собой до тех пор пока кто-то из них не решится продолжить битву.
У всех в той толпе есть атаки на расстоянии, если чо, но они удрали там толпой.
Сенгоку противостоял полной команде ЧБ. И раскидывал их там. В конечном итоге он бы им проиграл, но то, что он швырял их по локации - говорит об его диком уровне силы.
Еще раз тебе повторю, что в команде ЧБ как минимум двое на тот момент были равны/сильнее Дофлы, а остальные сильнейшие бойцы с 6го уровня. Будь иначе, их бы не отпустили оттуда. И Сенгоку один противостоял этой толпе, Дофламинго такое и не снилось
Если б у них были достойные атаки на расстоянии, то они бы их 100% использовали, ибо никакого риска они не несут.
Ты скажи мне, кто из достойных массовых физушников не мог швырять тогдашнюю тиму ЧБ, у которой не было подтверждённых Хаки юзеров, затем уже и хвали Сэнгоку. Я видел, как Сэнгоку подобным ударом атаковал Луффи, и тот умудрился сбежать.
звучит как бред. Зоро ваншотает Адмирала, явно. Главное чтобы он был подготовлен. А Адмирал Спал. И еще были на дне моря.
Тоже самое.
Так Зоро не побеждал адмирала.
Он бы Напал, и не пустил его дальше, разумеется БУ не улетел бы так, как улетел Марко.
Да не. Скорее Гарп бы отлетел, так же как от Луффи.

castaway
06.04.2016, 23:59
Я уверен, что если б он серьёзно с кем-то дрался, то у него раскрылась бы слабина от стольких лет низкой боевой активности. Блевать кровью он мог если бы всю жизнь напрягался для поддержания своей боевой формы. Рейли, в принципе, такой же.
И я действительно хочу считать Гарпа слабым, так как не вижу смысла быть ему сильным.

Если админ не может пробить клетку из нитей Дофлы, то почему он должен легко контрить нитяные атаки Дофлы?
То есть ты хочешь сказать, что будущие битвы Луффи тоже будут длиться днями, раз противники так выносливы? Это ж бред полный. Длительность боя показывает лишь примерное равенство противников и ничего больше. Если они оба одинаково выматываются, то отдых происходит сам собой до тех пор пока кто-то из них не решится продолжить битву.

Если б у них были достойные атаки на расстоянии, то они бы их 100% использовали, ибо никакого риска они не несут.
Ты скажи мне, кто из достойных массовых физушников не мог швырять тогдашнюю тиму ЧБ, у которой не было подтверждённых Хаки юзеров, затем уже и хвали Сэнгоку. Я видел, как Сэнгоку подобным ударом атаковал Луффи, и тот умудрился сбежать.

Хорошо, когда уверен. А уверенность каким-нибудь фактами из манги крыть будешь? Вот за то, что Гарп очень силен, говорит его паритет с КП. Его ваншот легенды. Его авторитет среди всех людей мира ВП. А у тебя просто есть твоя уверенность и хотение считать. Есть какие-либо моменты, по которым мы должны считать Гарпа слабее того, кто он есть на самом деле?

Наверное, потому, что он админ? Что у него фрукт лучше, воля лучше, выносливость лучше, атаки более массовее и сильнее? Никто о легкой прогулке не пишет, а лишь о том, что админ уверенно сильнее Дофлы. Еще ни один адмирал не был показан на пике, за то мы видим то, на что они способны по сканам в манге, и я уже указывал на них.
А почему нет? Пусть длятся днями, от противников зависит все. Кто ж виноват, что прочность Дофлы хватило на пару тройку подач в 4ом гире, ну и что греха таить, от ударов Ло (ну так то тут больше с сшиванием повезло, это не относится к стамине). Ульту Луффи Дофла то не сконтрил, и я не знаю, что резиновому помешало юзануть ее сразу. Кроме сюжета конечно же.
Мы видели как Эйс днями напролет бился с Джимбеем. Как Неко и Ину по очереди бились с Джеком. Да и в битве адмиралов ни намека на отдых не было. А твои влажные фантазии не в счет.

Ива использовал свои атаки и на Куму, и на Акаину. И у Крока много дальних атак. Джимбей бесконтактными тоже хорошо владеет. Что тебе еще нужно то?
Это ты назови мне тех, кто бы смог швырять такую тиму, состоящую целиком из отморозков, а через год ставших командой йонко. Никого кроме админов и выше ты назвать не сможешь, это факт.
Сенгоку ударил по воску и развалил эшафот к чертям. Луффи по сути там ничего не делал.

Patota
07.04.2016, 01:54
Так Зоро не побеждал адмирала.
так и Луффи не ваншотал Чинджао