Просмотр полной версии : Новый накама (Новый Мир) (спойлеры)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Да полюбому после арки вано будет такая тема... Морковка ты же минк! А у нас как раз в команде не хватает минка для набора :bc: она же типа наблюдателем была на корабле во время АТ. Вот и будет с орлиного гнезда Санни разглядывать как велик и прекрасен мир ВП:lf:
скллдэдсмр
01.06.2020, 17:42
Цезарь вполне может быть новым членом мугивар. Касательно злодейского прошлого: Луффи смотрит на человека в настоящем времени, забыв о прошлых грехах (Робин, Фрэнки).
Цезарь Клаун может показать более человечную сущность. У ЦК есть мечта в духе мугивар: стать величайшим ученым. У ЦК логия (а их в МГ еще не завезли), у ЦК уникальный стиль боя, и что особенно интересно: у ЦК есть своя музыкальная тема в аниме. Прозвучит странно, соглашусь, но: авторы самого аниме осведомлены сюжетом ван писа и его финалом, это они рассказали относительно недавно. Своя музыкальная тема есть и у некоторых антагонистов, но они более масштабные. ЦК это злодей на одну небольшую арку, причем проходную, неполноценную. Так что зачем давать такому незначительному злодею аж целую музыкальную тему? Ее даже более масштабным злодеям (Луччи, Энель и тд) не давали. Я и вправду считаю, что за это можно зацепиться.
Далее: ЦК уже становится лучше. Проследили эволюцию? При первом появлении он был грубым антагонистом, но вскоре стал скорее антигероем. В будущем он может исправиться еще сильнее. Может раскрыться его трагическое прошлое, мотивы вести себя как мразь, озарение и очищение. Он может появиться в Вано, и там уже окончательно помочь мугиварам. +, я думаю, что в Вано команда как раз и заполнится полностью, ибо дальше добавлять персонажей в команду будет бессмысленно, думаю вы и сами это понимаете. Есть явные намеки, что мугивар будет 13, и даже взять хотя бы тот факт, что с каждого моря к ним присоединялось 4 новых члена. Ученый - достаточно крутая профессия, которая может здорово помочь МГ, например с помощью ЦК они смогут модернизировать Санни, добавить более клевые пушки, а также ЦК может помочь Френки с апом, и даже избавить его от надоедливой колозависимости. В общем, я топлю за ЦК, уверен он будет достойным членом команды будущего Короля Пиратов.
Smiling Cat
01.06.2020, 23:30
Далее: ЦК уже становится лучше. Проследили эволюцию? При первом появлении он был грубым антагонистом, но вскоре стал скорее антигероем. В будущем он может исправиться еще сильнее. Может раскрыться его трагическое прошлое, мотивы вести себя как мразь, озарение и очищение. Он может появиться в Вано, и там уже окончательно помочь мугиварам. +, я думаю, что в Вано команда как раз и заполнится полностью, ибо дальше добавлять персонажей в команду будет бессмысленно, думаю вы и сами это понимаете. Есть явные намеки, что мугивар будет 13, и даже взять хотя бы тот факт, что с каждого моря к ним присоединялось 4 новых члена. Ученый - достаточно крутая профессия, которая может здорово помочь МГ, например с помощью ЦК они смогут модернизировать Санни, добавить более клевые пушки, а также ЦК может помочь Френки с апом, и даже избавить его от надоедливой колозависимости. В общем, я топлю за ЦК, уверен он будет достойным членом команды будущего Короля Пиратов.
1. ЦК мугивар ненавидит! Они сломали труд его жизни и по их вине он оказался у ПБМ.
2. ЦК потому был смирным, что у него сердца не было. Вернув его, он их бросил и успешно смылся.
3. Мугивары всё равно презирают его. А Фрэнки и Робин в отличие от Цезаря изначально плохими не были. Ну избил Фрэнки Усоппа и отжал деньги, но он за те деньги подарил им корабль. Робин так вообще изначально не была в плохих отношениях с Луффи.
4. Делать больше ученому нечего кроме как рисковать собой любимым, чтобы стать пиратом и плавать с дебилами не способными оценить его гений и страсть к Оружию Массового Поражения с мучительным летальным исходом, чего ему не позволят.
Вы много чего придумали, но Цезарь гнусный тип. Меняться он не собирается, а мугивары его бесчеловечность не примут.
скллдэдсмр
10.06.2020, 23:06
Меняться он не собирается, а мугивары его бесчеловечность не примут.
Да, действительно. Я пересматриваю ван пис, тк многое забыл, и когда писал этот комментарий еще не добрался до ПХ, но посмотрев эту арку понял - я был не прав. ЦК точно не станет новым членом мугивар, он ублюдок, тот же фрэнки, хоть и избил Усоппа, но когда он узнал что поцаны мугивары сделали с его накама - был в ярости. такое луффи ценит. цезарь наплевательски относится к своим накама и тот еще эгоист. такое луффи не ценит.
новым членом команды, как и неоднократно говорили до меня, я думаю станет момо. параллели с оденом, все дела, а ода параллели любит. +, я верю в теорию проджекта о том, что форма дракона у момо и кайдо это не ДФ, а особенность клана козуки (кайдо мог съесть одена и получить эту силу, а оден в свою очередь еще не успел ее пробудить, момо же так рано пробудил ее из-за того что съел смайл. уж слишком его форма хороша, хоть он ее и не контролирует, типичные обладатели смайла обычно выглядят как фрики, а не полноценные зоанщики. к тому же, обычно когда нам презентуют способность персонажа, нам сразу говорят название фрукта, а фрукты этих двоих не раскрывали, а еще мы ни разу не видели взаимодействие момо с водой. я думаю это раскроют так: момо упадет в воду и не будет тонуть, и тут все такие чееееееее, а потом через 650000 глав нам расскажут в чем прикол). и если сравнивать с тимой роджера, где юнг было двое, и работали они всегда сообща, дополнением момо может стать о-тама, и они как и багги с шанксом будут работать на пару, создавая интересный дуэт. кинемон мне кажется станет комдивом.
к тому же, велика вероятность, что к мугиварам вступит еще один человек (человек?), по правилам "+4 в каждом океане". и это морковка. я сам не сказать что сильно желаю этого, но все же она отлично с ними смотрится, она потеряла близкого человека (педро, а еще ее родителей не раскрыли). а также, учитывая разнообразие членов команды, минк отлично будет их дополнять. да и к тому же, команда должна полностью набраться уже в вано, ибо смысл дальше набирать на несколько арок.
Smiling Cat
11.06.2020, 00:25
думаю станет момо
Будет как с Виви - одно время вместе плавали, но без Кайдо кому-то нужно будет стать Сёгуном.
Хиёри такое не доверишь, потому что это не в традициях Вано. На других тоже возложить такую задачу будет не самым лучшим решением.
В итоге Момоносуке придётся остаться, чтобы наводить порядок.
скллдэдсмр
11.06.2020, 17:59
Будет как с Виви - одно время вместе плавали
Хм, ну не знаю. Оден считался полноправным членом команды Роджера? Или тоже спутником?
но без Кайдо кому-то нужно будет стать Сёгуном.
Момо ребенок, и за него должен будет временно править лорд-протектор, которым скорее всего будет Кинемон (извиняюсь за британские термины, быть может в феодальной японии все было иначе и я не прав, сообщите). А вот пуститься в плаванье, набраться опыта и узнать истинную историю своей страны и всего мира в целом ему, как будущему сёгуну, что полностью изменит Вано, нужно. И это явно лучше, чем чтобы ему потом все пересказали.
Кстати, мне тут одна идея закралась... Я допускаю возможность, что Виви присоединится у мугиварам и они вместе отправятся на Рафтель. Насчет нее сейчас конечно ничего не известно, она возможно и в плену, но вдруг. Я и по поводу Ширахоши так подумал, но потом вспомнил недавние флэшбеки, и наверное следующая встреча Лу и Хоши будет во время чего-то невероятно эпичного (эпичнее, чем прибытие на Рафтель)
Коро Пира Токар
12.06.2020, 03:00
Момо ребенок, и за него должен будет временно править лорд-протектор, которым скорее всего будет Кинемон (извиняюсь за британские термины, быть может в феодальной японии все было иначе и я не прав, сообщите). А вот пуститься в плаванье, набраться опыта и узнать истинную историю своей страны и всего мира в целом ему, как будущему сёгуну, что полностью изменит Вано, нужно. И это явно лучше, чем чтобы ему потом все пересказали
Ну тут одно из двух, либо к ним присоединится мост, либо хиери. От момо толку 0, ибо сопляк, а вот хиери может оказаться боевой телкой. Надеюсь к ним присоединится она. Хотя тут и есть одно препятствие - зоро. Между ними есть романтические отношения (по крайней мере со стороны Хиёри) а так как любви у мугивар нет (с) ода, то шансы хиери - стремятся к нулю. Резюмируя - у момо действительно ооооочень большие шансы стать частью команды луффи, но он вступит не один, вангую кёширо или Ямато вместе сним
Smiling Cat
12.06.2020, 05:21
Хм, ну не знаю. Оден считался полноправным членом команды Роджера? Или тоже спутником?
Это не одно и тоже. Оден сбежал из Вано. Все переложил на отца, тогдашнего сегуна.
пуститься в плаванье, набраться опыта и узнать истинную историю своей страны и всего мира в целом ему, как будущему сёгуну, что полностью изменит Вано, нужно. И это явно лучше, чем чтобы ему потом все пересказали.
Момоносуке символ мирного правления. Конец Куродзуми и возвращение Козуки.
Кинемон это не то. Конечно его легенда, как мудрого тактика сейчас пиарится, но думаю Момоносуке будет лучше остаться.
История ничего не даст. Он должен заняться тем будет, что останется после Кайдо и Ороти.
Бросить свой народ он не может и пиратом он быть не горит.
Морковка уже выгдядит как одна из Мугивар. Момо вряд ли присоединится, будет вроде Виви. А вот как дивизия флота Мугивары скорее всего будет Марко и Ко.
MartRonn
07.07.2020, 18:56
Лол, я хотел бы Крока видеть в скваде Мугивар. После таймскипа наверное качнулся челик)
Коро Пира Токар
07.07.2020, 19:02
Если Ямато считает себя Оденом, то она 100% присоединится к мугиварам, ибо оден был на рафтеле, а Луффи как раз плывёт именно туда. Совпадение ?
Smiling Cat
07.07.2020, 19:45
Если Ямато считает себя Оденом, то она 100% присоединится к мугиварам, ибо оден был на рафтеле, а Луффи как раз плывёт именно туда. Совпадение ?
Ну это логично + если с Хиёри у Зоро ничего не сложится, буду топить за эту пару.
Вопрос в том куда девать остальных ПЗ?
20 000 ПЗ, 20 000 самураев Ороти, Числа. Тобироппо вероятно сами разбегутся.
В тюрьму Вано стольких не посадить.
500 Шинучи допустим отдадут под начало О-Таме, а что с остальными?
С СД было проще - МД 2 000 шестерок просто арестовал, но тут МД нет таких чтобы арестовать всех и вряд ли их будут вызывать.
Коро Пира Токар
07.07.2020, 20:21
Их повяжет МД
Smiling Cat
07.07.2020, 21:00
Их повяжет МД
Сказал же их там нет и это не зона их влияния
Estarossa
08.07.2020, 05:15
Убьют, выкинут из Вано, заставят работать в шахтах, перейдут в какую-нибудь другую команду, дозорные повяжут
Сказал же их там нет
Дрейк не согласен.
Smiling Cat
08.07.2020, 15:40
Дрейк не согласен
Вот серьёзно? Дозорный под прикрытием возьмёт такой и 20 000 пиратов арестует?
Estarossa
08.07.2020, 19:12
Вот серьёзно? Дозорный под прикрытием возьмёт такой и 20 000 пиратов арестует?
Дозорный под прикрытием возьмёт и позовёт других дозорных.
Smiling Cat
08.07.2020, 19:27
Дозорный под прикрытием возьмёт и позовёт других дозорных
Ага и они приплывут.
2 Йонко решили объединиться, Акаину туда никого не послал и никого не пустил.
А Дрейк позовёт и они придут... в страну, куда Дозорных не звали и которым вообще там делать нечего, потому что Вано не часть МП.
Estarossa
08.07.2020, 19:58
Ага и они приплывут.
Надо будет - приплывут.
2 Йонко решили объединиться, Акаину туда никого не послал и никого не пустил.
Из-за самураев, а не из-за Йонко.
Smiling Cat
08.07.2020, 20:13
Из-за самураев, а не из-за Йонко
Ага, а самураи куда денутся?
Или ты думаешь сюжет так повернётся, что в Вано вообще никого не останется в живых? Хорошая концовка - поддерживаю.
Эдакий взгляд на конец войны - после неё не остаётся ничего...
Estarossa
09.07.2020, 05:27
Ага, а самураи куда денутся?
Никуда, им нет смысла воевать против дозора, если те приплывут за ребятами Кайдо.
Smiling Cat
09.07.2020, 05:32
Никуда, им нет смысла воевать против дозора, если те приплывут за ребятами Кайдо.
Только ли... вера МД при Акаину сомнительная и это проблемы для ПСШ в любом случае, даже если они помогли МД.
В Вано еще так просто и не попадешь.
Я скорее верю, что ПСШ сейчас проиграют, а Кайдо двинется на НМФ.
Там часть ПЗ погибнет, Луффи возьмет реванш, а оставшиеся ПЗ без капитана, либо будут убиты, либо арестованы, либо сбегут кто куда.
В любом случае при этом раскладе арест 20 000 выглядит куда реалистичней.
Estarossa
09.07.2020, 08:59
В Вано еще так просто и не попадешь.
Дрейк по идее должен знать о нормальном входе в Вано, да и СР0 там уже бывали.
Smiling Cat
09.07.2020, 16:12
Дрейк по идее должен знать о нормальном входе в Вано, да и СР0 там уже бывали.
Даже если знает, то с него вряд ли глаза спустят - он Тобироппо.
Estarossa
09.07.2020, 16:16
Даже если знает, то с него вряд ли глаза спустят - он Тобироппо.
Что не мешает ему без проблем разговаривать со своими ребятами по Дэн Дэн Муши.
Smiling Cat
09.07.2020, 16:18
Что не мешает ему без проблем разговаривать со своими ребятами по Дэн Дэн Муши.
Ну так ПЗ друг за другом не следят.
И кто позволит флоту МД (а именно столько нужно для 20 000 человек) войти в Вано и ходить где вздумается?
Кто они вообще такие, чтобы приходить куда угодно?
Вано не страна МП - вне их влияния.
с него вряд ли глаза спустят - он Тобироппо.
Ну так ПЗ друг за другом не следят.
Smiling Cat
09.07.2020, 18:22
Айкаша, и что тут не так? Если Альянс Кинемона победит, то за Дрейком будут следить. А провести дозорных в Вано Дрейк не может, пока там Кайдо, потому что его раскроют, а МД всё равно ПЗ ничего не сделают.
Сайфер Пол туда прошёл, потому что Ороти позволил, потому что Дофламинго был их посредником.
Ты просто уточняй тогда, кто за кем и когда следить будет. Получаются 2 взаимоисключающих факта.
А так да, верно.
Estarossa
09.07.2020, 18:58
И кто позволит флоту МД (а именно столько нужно для 20 000 человек) войти в Вано и ходить где вздумается?
Дрейк впустит, например, пока все будут гулянкой/драками заняты.
Smiling Cat
09.07.2020, 19:53
Дрейк впустит, например, пока все будут гулянкой/драками заняты
И самураи их не атакуют, потому что... а дозорные не атакуют мугивар потому что...
Коро Пира Токар
10.07.2020, 11:11
а это важно чтобы самураи их не атаковали, и чтобы дозорные не атаковали мугивар ?
Smiling Cat
10.07.2020, 18:52
их не атаковали, и чтобы дозорные не атаковали мугивар
Мугивары нац.герои, а МД отродясь в Вано не было, чтобы местные представляли кто они вообще.
Если МД вот так разом заявятся, то они могут быть восприняты, как новые захватчики.
И плыть им будет нужно несколько дней тогда, за это время с ПЗ что-нибудь сделают, если ПЗ конечно не выйдут за Вано (отправятся на войну и там проиграют).
Мискалиниум
13.07.2020, 16:06
Муэрте, а как ты понимаешь "открытость" Вано и взаимодействие этой страны с остальным миром?
Smiling Cat
13.07.2020, 20:36
Муэрте, а как ты понимаешь "открытость" Вано и взаимодействие этой страны с остальным миром?
Если честно с трудном.
Вано страна географически даже закрытая. Взобраться или на карпах по водопаду, после чего угодить в водоворот или через тайный порт.
т.е. всё равно не все туда попасть смогут просто. В Ватер 7 система искусственная и отлажена лучше.
И как будет объявлена открытая Вано? У них Дэн Дэн Муси дальше Вано не транслирует. Допстим возьмут у ПЗ, но... я просто не представляю как это будет выглядеть.
Мир уже привык, что Вано нет (она как бы есть, но её нет), дурная слава Самураев миру известна - мнение не быстро меняется.
Также, если вместе с Дофламинго, МП потеряют ещё Ороти и Кайдо - то им выгодно сделать Вано своей колонией.
Но Вано не выгодно становится частью МП - они просто не потянут ежемесячные "членские взносы" (дань).
С Вано очень сложная ситуация. Это ведь не ОР.
Я представляю открытые Вано так:
*Мугивары сейчас проигрывают Йонко.
*Йонко покидает Вано и плывёт в МФ.
*Самураи плывут следом.
*Совместными усилиями они побеждают Йонко.
*Представитель Вано договаривается с Акаину или кем-то ещё.
Вполне возможно, что так будет, иначе не понимаю как.
Но окажется, что МП просто обмануло Вано и будет пить из Вано соки.
А вскоре по причинам того, что МП обижает друзей Луффи: Вано, Виви, Сирахоси - он начнёт воевать с МП.
1. AB -Brook
2 .CD- Chopper
3 .EF- Franky
4. GH -
5. IJ - Jinbe
6. KL -Luffy
7. MN -Nami
8. OP - Oden(Yamato)
9. QR-Robin
10. ST-Sanji
11. UV-Usopp
12. WX - X-Drake
13. YZ-Zoro
Born "Cutty Flam", he chose to go by his nickname of "Franky"
Born "Yamato", she chose to go by her nickname of "Oden"
Мискалиниум
16.09.2020, 23:44
"GH" - должен занять кто-то с Эльбафа.
Taka no Me
17.09.2020, 12:28
"GH" - должен занять кто-то с Эльбафа. на Санни все таки под фул великана нет места...
Поэтому какой-нибудь недовеликан, которого унижали всю жизнь, что нет такой великанестый... и с большой мечтой...
Мискалиниум
17.09.2020, 13:21
на Санни все таки под фул великана нет места...
Поэтому какой-нибудь недовеликан, которого унижали всю жизнь, что нет такой великанестый... и с большой мечтой...
Я, кстати, после этой главы подумал о неполучившемся гиганте с Панк Хазард, которого забрал Кайдо или которого он помог освободить и гигантик решил не вступать в команду к Кайдо (по типу того же Оарса-мл.), а поселиться на Эльбафе. А если он еще будет с большой мечтой, обижаемый великанами и презираемый самыми крутыми из них, то прям идеальный кандидат. Все-таки, кто-то из Эльбафа должен быть, кроме Хайрудина, также как и из Вано (Зорыч не в счет).
скллдэдсмр
18.09.2020, 01:18
Тему об опровержении мыслей о вступлении Дрейка в команду объявляю открытой!
Estarossa
18.09.2020, 06:27
Он дозорный, да ещё и в какой-то секретной организации, предпосылок на его вступление вообще никаких нет.
Мискалиниум
18.09.2020, 10:14
Вместо Луффи нужно Ло поставить и тогда всё будет логично - главные подсосы должны считаться за членов команды. Так что Дрейк "мугивара", как и Ло. :hi:
Сайонара
14.10.2020, 15:12
"GH" - должен занять кто-то с Эльбафа.
Хеймдалль подходит:mi:
Reicheru Fantomuhaiv
11.12.2020, 17:04
На мой взгляд, тут и опровержения не нужно. Если он присоединится, то это будет слишком предсказуемо, а Ода хоть и любит оставлять подсказки, но явно не настолько очевидные. Пока что обдумываю, кто может быть новыми накама Луффи и его компании, но не уверена до конца, поэтому пока не озвучу предположения.
Скопирую сюда свою мысль на счёт нового Накамы. И да, пока никого не вижу в этой роли из увиденных (особенно этого недобитого розового драконыша).
Вообще хотел бы увидеть нового бойца у них в лице матроса что ли. Такой, шустрый мелкий, что всё чёт летает, на своей волне и ветре в голове. И может даже не услышать, что ему говорят. То есть вроде Луффи, но амбиции и желания немного другие. Ему больше не Ван Пис интересен, а само путешествие на пиратском корабле, поэтому когда он начинает заниматься своими делами - он просто уходит в раж. И так же он типа будет продолжением Луффи, который в будущем передаст ему свою шляпу.
Мискалиниум
14.12.2021, 13:03
Ямато и Кэррот. А потом и гигант. :mi:
Печенька
14.12.2021, 15:32
Дрейк никакущий же. Его максимум стать около-Мугиварой как Ло.
Добавлено через 28 секунд
Ямато и Кэррот. А потом и гигант. :mi:
Оставь надежду о морковке(
Она как раз будет "отказ"
Ямато и Кэррот. А потом и гигант.
Их нельзя принимать на борот.
Слишком много столкновений будет с Санджи на корабле, слишком много не завершённых шип-шип.
И я уже просто ударю по столу. Пойду. Поеду. Прилечу. И заставлю Оду, чтоб был хоть раз шип-шип. Ну хоть в лоб. Ну хотя бы на расстоянии воздушный.
Да блин. =_= Ну хоть что-то.
Пора вернуть тему в строй :bd:
Smiling Cat
25.01.2022, 11:04
Тема какая-то стала скучная. Давайте расширим.
Кто по вашим предположениям из известных персонажей станут Накама (по своей или против воли):
Тича, Дофламинго, Крокодайла, Багги, Шанкса? Можете предлагать своих капитанов.
Я предполагаю, так:
Тич - Михок,
Дофламинго - Домино,
Шанкс - Крокодайл,
Багги - Фокси.
Мискалиниум
25.01.2022, 11:23
Тич - Михок,
Дофламинго - Домино,
Шанкс - Крокодайл,
Багги - Фокси.
Я могу понять Михоука и то , но вот остальное и, особенно Шанкс + Крокодайл, не укладывается в голове.
Кто по вашим предположениям из известных персонажей станут Накама
Тич и Мория. На этом всё. :vipo:
Кто по вашим предположениям из известных персонажей станут Накама (по своей или против воли):
Тич и Мория
Шанкс и Михоук (Михоук вступит к Шанксу)
Хоукинс к Ло
Мискалиниум
25.01.2022, 11:49
Михоук вступит к Шанксу
Ты хотел написать, что Шанкс вступит в банду бабуинов Михоука? :hey:
А Хоукинсу зачем вступать в команду Ло? :luffyhmm:
Ты хотел написать, что Шанкс вступит в банду бабуинов Михоука?
Я как хотел, так и написал :kizarupog:
А Хоукинсу зачем вступать в команду Ло?
Потому что Ло и Киду, надо команду не только из ноунеймов, а к Киду Хоукинс наврятли пойдёт
Более того у Кида и Луффи в команде 2 сверхновых, а у Ло, только он сам
Ну и кто лучше всех сшивает руки и другие конечности, Ло, а Хоукинсу это пригодится
Но тут я не настаиваю, просто хочется, чтобы "соперники" Луффи тоже за собой, что-то имели
Мискалиниум
25.01.2022, 12:10
Я как хотел, так и написал :kizarupog:
С Зоро также, да? Хотел поднасрать зорибоям, поэтому написал Санджи десятку, а Зоро утопил в какахах? А зорибои Санджи то высоко оценили. Хейтер! :zorocry::zorocry::zorocry: Айкаша не даст соврать.
Хоукинс наврятли пойдёт
Да чтож ты кроважадный то такой? То Оду на столе похоронить хочет, то Хоукинса унизить ещё больше, чем сейчас. Лучше уж как капитан-союзник, чем ещё раз чей-то подсос.
Smiling Cat
25.01.2022, 12:25
могу понять Михоука и то , но вот остальное и, особенно Шанкс + Крокодайл, не укладывается в голове.
Домино единственный возможный именной агент в ИД СД. Кто-то же имеет доступ к Дофламинго достаточный, чтобы проносить ему новости.
Это не Сади, влюбленная в Магеллана и вряд ли Магеллан. Салдес не годится, как и Ханнябал. Стражи тоже очень сомнительны, хотя Миночихуахуа под вопросом.
Крокодайлу выгодно быть в подчинении Шанкса - больше порядка и мало контроля, тогда как у Тича чистый хаос.
Фокси был ПТС в неканоне и если он жив и будет к кому-то присоединяться, то группа Багги самая подходящая кампания, особенно, если он захочет занять его место.
С Зоро также, да? Хотел поднасрать зорибоям, поэтому написал Санджи десятку, а Зоро утопил в какахах? А зорибои Санджи то высоко оценили. Хейтер!
Зато Зоро по рейтингу в главах первый (пусть там и ставит один Гато), а Санджи и близко в 10 нет:scry:
P.S. Зоро был в моём топе, пусть и не на верхах, как Санджи, Усопп, Френки
Да чтож ты кроважадный то такой? То Оду на столе похоронить хочет, то Хоукинса унизить ещё больше, чем сейчас. Лучше уж как капитан-союзник, чем ещё раз чей-то подсос.
Второй день меня обвиняешь, по чём зря:oru:
Хоукинса унизить больше уже сложно, а вот примирение сторон, наоборот вернёт его в лигу победителей
Ямато по ветке Нами-Робин может пойти
Отказаться может Морковка
И я думаю больше никого не будет, особо времени нет
Либо из старых ребят добирать, кто уже мелькал в сюжете
Булли Курара
25.01.2022, 19:46
Будет прикольно если морковка вступит, и чоппер придумает для неё что-то типа рамбл бола с помощью которого она сможет юзать сулонг в любое время.
Тогда вопрос. Кем на корабле может стать Ямато?
Морковка это юнга.
Estarossa
02.02.2022, 05:15
Зоро на корабле никто, но он же в команде
После Джимбея никого не было, а Ямато отказала, формула неверная
После Джимбея никого не было, а Ямато отказала, формула неверная
Скорее всего она просто в упрощенном виде будет
Джимбей
Отказ
Накама новый
Либо Ямато переобуется :bd:
Evil Phil
04.12.2022, 20:36
Ямато отказала А её разве Резинка звал официально?
Я буду орать, если к Мугиварам Вегапанк присоединится:lol:
Шанс на это малнький, но он есть
Я буду орать, если к Мугиварам Вегапанк присоединится
Шанс на это малнький, но он есть
Предположительно на корабле все временные. Как и сам корабль.
Так что можно и Вегапанка приписать к команде, что внесёт свой вклад.
А так вообще Ямато будет и жук-атлас.
И если Ямато чисто ради фансервиса, то жук символ всего путешествия.
Спроси меня полтора года назад, я бы поставил дом на Ямато. Но вон оно как обернулось.
А ведь был так неплохо сначала вкатилась в историю, неожиданно, с появлением сразу теорий о том, что это не сын Кайдо, а дочь. И помню, как народ хайпил, что это теория сразу же и сыграла.
Хотя и сразу было много споров по поводу Нами клона, но Ода быстро немного улучшил дизайн, а когда появился дизайн в цвете, то стало прям совсем хорошо вписываться с достаточно уникальным цветом волос.
Сам Ода столько раз через неё чуть ли не напрямую сообщал о присоединении.
И вообще она бы хорошо заняла нишу такой огромной пацанки, которая ломилась бы в бой и приключения в первых рядах вместе с Луффи.
А на претензию, что ей нужно больше взаимодействия с Мугиварами и больше характера, развития, заключения её арки, я бы тогда ответил, что всё будет, но потом, в конце арки или вообще в следующей, ибо Вано и так перегружено.
А в итоге....
Вообще, после того, как выяснилось, что она остаётся в Вано, я сначала думал, что Ода банально передумал по какой-то из причин:
-Ему и так не удаётся жонглировать количеством текущих Мугивар, а тут ещё прибавление, решил не перегружать историю ещё больше.
-Сделал её слишком сильной(сильно сомневаюсь, что Оду бы это как-то остановило)
-Ему разонравилась эта идея, её дизайн, способности, сам персонаж
-До него дошли истории о великих спорах об её гендерной принадлежности. Кстати, как с этим было в ру коммьюнити? В англоговорящей сфере катали просто какое-то невообразимое количество постов на эту тему, сводя всё в срач, в твиттере вообще бились насмерть.
Теперь, спустя время я всё склонен согласиться с теми, кто считает, что у Оды изначально планов по её присоединению и не было. А просто он так подогревал интерес читателя и зашёл в этом слишком далеко и некрасиво. К тому же он писал, что читал перед этим понравившеюся ему старую мангу Роза Версаля, где был персонаж — дочка, воспитанная мальчиком. И ему захотелось добавить подобного персонажа, а заодно при помощи персонажа быстрее разрешить некоторые сюжетные линии.
Но кто знает.
По утверждению Грега, команда в сборе с Джимбеем на кадре как в 1000-ой серии(вылетело из головы в какой главе они все вместе стоят в позе) — это то, как Ода видел команду в начале сериализации. Были ли у него мысли добавить кого-то ещё — неизвестно.
Интересно будет посмотреть, как Ода поступит с Ямато, когда Мугивары вернутся в Вано забрать Момо и разрушить границы. Может она технически присоединится на финальную арку?
Или же Ода столкнёт её с ЧБ, если тот, как некоторые думают, приплывёт в Вано за Плутоном, тем самым выведя её из сюжета окончательно.
Как последователь теории "2-9", увидев фрукт Ямато, подумалось, что теория всё. Но теперь-то ведь можно снова надеяться?
Но так как шансы на присоединение кого-то нового стремятся к нулю, то стоит признать, что не сбыться теории.
Правда я всё ещё считаю, что у Оды изначально был какой-то план с фруктом 2-9 в команде. Но только он, видимо, давным-давно его поменял, поэтому-то он решил ответить на тот вопрос читателя в SBS, а ведь мог спокойно его проигнорировать. А может после этого вопроса он и решил поменять планы, так как задумка была разгадана.
Да и не зря ж он дал Кинемону именно фрукт, содержащий 2-9, явно решил потроллить.
Но некоторые люди не сдаются и строят теорию о том, что фрукт 2-9, а именно фрукт Кумы окажется у Виви, а Виви сама вернётся к Мугиварам и так подходящий фрукт окажется в команде.
Конечно, фрукт Кумы может помочь решить многие проблемы в финальной арке и идея добавления подобного плот девайса может быть соблазнительна. Но как-то это всё равно слишком уж рандомно, да и ещё будет чересчур имбово.
А вот само присоединение Виви в команду выглядит единственным шансом на появление нового члена команды, хотя технически она им уже является. Тем более сейчас мы знаем, что она Ди и должна будет сыграть роль в финале истории.
Правда я всё равно думаю, что это будет такое, всё же не полноценное присоединение, в том смысле, что оно произойдёт уже совсем под конец истории, в последних арках и там уже будет не до взаимодействиями между Мугивар, да и бой вряд ли ей достанется.
Другой разговор будет, окажись она как-то на Эльбафе.
В любом случае, надеюсь с ней невероятным образом окажется Кару.
И кстати, раньше ж одним из достаточно сильных доводов ещё одного накама в команду было существование неизвестного 10-го капитана Тича. Считалось, что будет 11vs11, у каждого из Мугивар свой противник, но вот со стороны наших героев была нехватка. Но теперь выяснилось, что этот 10-ый есть никто иной, как Аокидзи.
И практически очевидно, что Аокидзи вряд ли до самого финала останется на стороне Тича и будет сражаться против Мугивар. Поэтому 11-ый Мугивара и не понадобится.
Ну а на Эггхэде все тянут максимум на пассажиров до следующей точки назначения. Вегапанк слишком сильно пересекается с Френки и Усоппом в качестве изобретателя, тем более, что Френки и так буквально косвенно учился у Вегапанка до этого.
Ну, разве что ещё можно говорить о Бонни. У неё ж прям в реальном времени может появиться трагический флэшбек. Но её способность слишком уж читерская и не особо интересная в бою, как мне кажется, что практически делит на нуль все её шансы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot