Просмотр полной версии : Новый накама (Новый Мир) (спойлеры)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
я прошу мечту что наполнит пустышку Морковку чем то,что позволит ее от статиста отличить,а ты пихаешь муфню в виде авантюризма(мечта любого пирата)
А чем тебе желание увидеть и познать мир не мечта.Или по твоему мечта это обязательно стать сильнейшим в чём-то только имеет место для жизни?да к слову,у того же Брука мечта доплыть до Лабуна и выполнить обещание,а у Френки опять сделать кругосветку на своём корабле,чем вариант Морковки то хуже?
А чем тебе желание увидеть и познать мир не мечта.Или по твоему мечта это обязательно стать сильнейшим в чём-то только имеет место для жизни?да к слову,у того же Брука мечта доплыть до Лабуна и выполнить обещание,а у Френки опять сделать кругосветку на своём корабле,чем вариант Морковки то хуже?в том что у Френки и Брука она так или иначе оригинальна и подходит только Френки и Бруку,а у Морковки мечта любого пирата-статиста вышедшего в море с начала Эры Пиратов?Т.е. убери Морковку,поставь хрена Х(ладно,тянку У) и ничего не поменяется
в том что у Френки и Брука она так или иначе оригинальна и подходит только Френки и Бруку,а у Морковки мечта любого пирата-статиста вышедшего в море с начала Эры Пиратов?Т.е. убери Морковку,поставь хрена Х(ладно,тянку У) и ничего не поменяется
Проплыть кругосветку на сделанном тобой корабле и вернуться к товарищу,куда уж оригинальнее.А уж стать КП так вообще мечта любого пирата,так что не вижу никаких проблем что-бы у "не разумной мелочи",которой является Морковка была бы таким уж плохим вариантом её жажда путешествий.Так же для юнги вполне подходит и возможность обрести свою мечту во время странствий(эдакая преемственность поколений),что само по себе будет довольно оригинальным ходом.
Я тут не в тему....но я кое что понял.....Иссё..это ведь один в один герой из серии фильмов Затойчи......
Evil Phil
18.01.2017, 23:37
но я кое что понял.....Иссё..это ведь один в один герой из серии фильмов Затойчи...... Главное вовремя, сие заметили ещё в момент первого его появления.:bd:
Darklurker
19.01.2017, 11:21
мечта любого пирата-статиста
Ну я об этом и говорю, мечты есть даже у статистов, так почему же наличие мечты у Джимбея делает его особенным?
Коро Пира Токар
19.01.2017, 13:36
Ну я об этом и говорю, мечты есть даже у статистов, так почему же наличие мечты у Джимбея делает его особенным?
Всё очень просто - он первый шичибукай , присоединившийся к Мугиварам . Ну и самое главное это - ОН НЕ СТАТИСТ
Пекомс будет новым накама! Только это я помню из моего вещего сна
Heart_Grow
20.01.2017, 23:56
Кто ставки принимает? Готов поставить на Педро
то ставки принимает? Готов поставить на ПедроПедро вот-вот сам тапки протянет
LG545 добавил 21.01.2017 в 00:58
да и в команде одного Зоро достаточно.зачем нужен второй?
Лысый шариК
21.01.2017, 13:51
в команде одного Зоро достаточно
Педро намного быстрее. И его стиль сражения отличается от Зоро и Брука.
Но я согласен, он почти труп. И вряд ли покинет минков, если переживёт Тотлэнд.
Лысый шариК добавил 21.01.2017 в 12:51
Лично я за Морковку.
Хотелось бы почаще видеть Рейджу, но ей в мугиварах не бывать, увы.
Не бойтесь, Педро вернут "его года - его богатство".
Будет комдивом дивизии минков с Морковкой под началом.
А лично меня Пекомс приколол ещё на ОР. Нечасто так западают в душу персонажи.
Знаю, что скорее всего такого не будет, но я не против бы увидеть в качестве нового накама сеструху Санджи:
- сильная, имеет имя в мире ВП, может постоять за себя и остальных; имхо, по силе не уступит всяким Робин, Френки и Брукам (молчу за остальных)
- умеет пользоваться множеством крутых примочек, помогла бы модифицировать Френки)
- одна из красивейших женских персонажей в ВП;
- интересный характер, умна, проницательна, хоть и добрая, но может быть жосткой.
И в команде слишком мало женщин. Вариант с девушкой, которую не надо будет постоянно спасать, очень даже неплох.
Darklurker
25.01.2017, 20:05
Mikhael, А мечта?
Понятно Джимбей будет в команде и ещё Пекомс! Крутые накама!
Коро Пира Токар
27.01.2017, 11:43
Есть огромная вероятность что Рейджу вступит в команду , уж больно она Робин напоминает . процентов 90 я думаю что она будет новой накама , хотя ода может всётаки не пойти на такое откровенное повторение сюжета , поэтому наверно 80 %
Tokar, что-то я не пойму, чем Рейджу похожа на Робин?
Лысый шариК
27.01.2017, 14:55
Не будет Рейджу среди мугивар.
Коро Пира Токар
27.01.2017, 17:10
Tokar, что-то я не пойму, чем Рейджу похожа на Робин?
Да ладно , неужто не видит параллелей ? В команде злодея - а хорошая , когда завалят злодея - некуда будет идти , обе в команде злодеев выполняли роль асасинов .
когда завалят злодея - некуда будет идти
Джерма - монархия? Или какая там форма правления?
Будет королевой армии клонов...
Даст им нормальную жизнь.
Даст им нормальную жизнь.воу воу, страдать по всякому говну удел санджины.
Все таки думаю, что Момоносуке с Кинемоном присоединятся к Мугиварам. Так как Оден не успел передать свои звания по Понеглифам сыну, то тому нужен учитель, чтобы всему научится. А кто лучше всех разбирается в понеглифах в мире Ван Пис, думаю, не секрет(профессор Клевер). Вот вам и юнга с телохранителем.Хотя лучше бы конечно куноичи приняли.Да и с магией букв не совпадает.
Кого не хватает в команде того и возьмут!
Мороженщик
07.02.2017, 23:12
Кого не хватает в команде того и возьмут!
гениально :lol:
гениально :lol:
Спасибо
Все гениальное просто :lf:
Я вот правда не знаю кого не хватает. В принципе все позиции заняты.... ну разве что юнгу взять, чтоб там палубу мыл и посуду.
Мороженщик
08.02.2017, 00:09
Я вот правда не знаю кого не хватает. В принципе все позиции заняты....
Сейчас в команде: 2 мечника, 2 девушки, 2 инженера, 2 озабоченных, нами и усопп фермеры и т.д.
Свободные места:
Врач. Цезарь, спец по ядам и просто ученый:lol:. Ему как раз некуда идти, Дофла на дне ИД, БМ задолжал, Кайдо яйца выкрутит:lol:
Повар. Может спец по специям или напиткам появится
В команде один бессмертный, может Ло сделает Луфарю ту операцию.
Ребенок. Мб Момоносуке, будет с Чеппером пить молоко:lol:
Про то, что Джимбо будет вторым занудой в команде я писал давно и у него звероподобная внешность.
Все таки думаю, что Момоносуке с Кинемоном присоединятся к Мугиварам. Так как Оден не успел передать свои звания по Понеглифам сыну, то тому нужен учитель, чтобы всему научится. А кто лучше всех разбирается в понеглифах в мире Ван Пис, думаю, не секрет(профессор Клевер). Вот вам и юнга с телохранителем.Хотя лучше бы конечно куноичи приняли.Да и с магией букв не совпадает.Лу договорился с Момо,как с лидером фракции
Сейчас в команде: 2 мечника, 2 девушки, 2 инженера, 2 озабоченных, нами и усопп фермеры и т.д.
Свободные места:
Врач. Цезарь, спец по ядам и просто ученый:lol:. Ему как раз некуда идти, Дофла на дне ИД, БМ задолжал, Кайдо яйца выкрутит:lol:
Повар. Может спец по специям или напиткам появится
В команде один бессмертный, может Ло сделает Луфарю ту операцию.
Ребенок. Мб Момоносуке, будет с Чеппером пить молоко:lol:
Про то, что Джимбо будет вторым занудой в команде я писал давно и у него звероподобная внешность.
Значит так Усопп -это золото команды .
Цезарь зачем он ? Какую позицию он закроет ? По ядам и Чоппер разберется если надо будет.
А Ученых там полно и раной направлеости причем.
Санджи спец и поэтому всему тоже
Ну типа юнги ? Ок
Ты вот пойми, нужен тот кто будет выполнять совершенно новые функции в команде, а не дополнять существующие.
Вот как уже говорил это юнга. А больше я не знаю кто нужен на корабле мугиварам.
Нами проложит путь, Санджи накормит, Заро защитит, Усопп выручит, Чоппер вылечит, Робин все запишет, Брук развеселит, Фрэнки починит /построит!
Вот какая позиция не закрыта ?
Мороженщик
08.02.2017, 02:54
а не дополнять существующие.
Вся команда из таких
Какую позицию он закроет ?
Как и Франки, у себя на уме будет
Робин как персонаж, нахрен не нужна и норм. Блин, Рей не такое бревно как она. А тут полезный перс.
Вся команда из таких
Как и Франки, у себя на уме будет
Робин как персонаж, нахрен не нужна и норм. Блин, Рей не такое бревно кпозициюцна. А тут полезный перс.
Лишь отчасти! Если вот Усопп там пытался чинить корабль, то новый член команды плотник Фрэнки не пытается , а профессионально чинит .
Нет Фрэнки закрыл позицию механика!
Ну побольшому счету,да ! Разве что типа без понеглифа не найти путь рофтель хз:-)
Мороженщик
08.02.2017, 19:42
Разве что типа без понеглифа не найти путь рофтель
Рейли, Шланкс, Горосей, Тенрюбито. Не найти, ага
Рейли, Шланкс, Горосей, Тенрюбито. Не найти, ага
Ты не понял! Конечно Рейли вкурсе и он в свое время предлагал Луффи , что мол может рассказать как доплыть, но тот отказался от этой инфы типа так неинтересно будет .
Ну в теории , да могут взять в плен Горосея или Тенрюбито и выведать маршрут на Рофтель, но опять же это не метод мугивар .
Мороженщик
08.02.2017, 20:16
Ты не понял!
Не понял, чего? Персонажи у которых есть потенциал и они могут помочь ГГ, но сидят на сраке по велению графомана автора.
У тебя это первый раз кусок первая манга?
Не понял, чего? Персонажи у которых есть потенциал и они могут помочь ГГ, но сидят на сраке по велению графомана автора.
У тебя это первый раз кусок первая манга?
Смысла ! Смысл в приключениях в том, чтоб до всего дойти самим, а не " сильные и знающие дяденьки, а возьмите на за ручку и проведите куда нам надо и по дороге расскажите нам о всех тайнах"
Мороженщик
08.02.2017, 23:11
Смысла !
Ага-ага. Пусть покрываются пылью.
ильные и знающие дяденьки, а возьмите на за ручку и проведите куда нам надо и по дороге расскажите нам о всех тайнах":fp: А при чем тут сила персов, упоролся?
Ода как бы мог решить проблему с балансом...
Ну а я писал о том, что без Робин можно обойтись.
Мороженщик добавил 08.02.2017 в 22:11
Ох уж эти клоуны. Ты ему про персов, которые инфой располагают, он про силу персов задвигает.
:fp:
Ага-ага. Пусть покрываются пылью.
:fp: А при чем тут сила персов, упоролся?
Ода как бы мог решить проблему с балансом...
Ну а я писал о том, что без Робин можно обойтись.
[coрассказать"#666686"]Мороженщик добавил 08.02.2017 в 22:11[/color]
Ох уж эти клоуны. Ты ему про персов, которые инфой располагают, он про силу персов задвигает.
Кто покрывается пылью ?
Чувак, знания = сила
А я говорю, что так будет спойлер. А с Робин сами дойдут , без спойлеров от Рейли.
Поторяю Рейли, уже предлагал все рассказать и показать, но Луффи, сказал, мол не надо он не хочет узнать вот таким образом и так далее. Короче мне аргументы Луффи, подходят.
Твои , что-то не очень.
Нах Робин и приключения, если Рейли все и так расскажет.
Нах Робин и приключения, если Рейли все и так расскажет.
Плюс Рейли сказал что не все так однозначно как кажется, что прочтя понеглифы, шаг за шагом, они могут прийти к иному заключению.
Так что тут
Персонажи у которых есть потенциал и они могут помочь ГГ, но сидят на сраке по велению графомана автора.
не соглашусь ним. Тем более им и так помогали(Крокус, Рейли, Кот и Пес), делясь информацией.
Ну а я писал о том, что без Робин можно обойтись.психованный Робин-хейтер с Рид Манги, ты ли это?
Мороженщик
09.02.2017, 13:41
психованный Робин-хейтер с Рид Манги, ты ли это?
Taka no Me
10.02.2017, 11:51
В Ист блю, все кроме Луффи - обычные люди без фруктов
В ГЛ, присоединялись фруктоеды, кроме Френки
В НМ же?
Будут присоединяться персонажи с расовыми особенностями и абилками?
Например
Джинбе - рыбокаратэ, использует воду
Педро, Пекомс, Морковка - минки, использующие электро
Ода может вспомнить про Клабаутермана и духов вообще, Вано для этого подходит лучше всего, всякие екаи и прочая японская нечисть прилагается.
Из будущих остров, остаются гиганты с их боевыми традициями, но Санни Го маловата для гигантов.
Гиганты, Гномы, Раса Длинноруких, Раса Длинноногих, Раса Змеешеих, Раса Минков, Раса Трёхглазых.
Soifon is my waifu
10.02.2017, 12:00
По мне так не надо новых накама на постоянку, итак основная команда уже тяжеловата для сюжета, трудно на раскрытие всех время выделять, лучше накама союзники, типа Виви, Барталамео и т.д. которые будут периодически по сюжету появлятся когда в них будет надобность, чем из главы в главу выполнять функцию мебели или вытеснять старых персонажей из команды частично беря их роли на себя.
Мороженщик
10.02.2017, 15:24
трудно на раскрытие всех время выделять
Есл бы Ода не растягивал арки нытьем массовки и статистов, времени бы хватило
В идеале вообще было б великолепно еслиб кто-то ( ТОЛЬКО НЕ УСОПП) из накам Луффи умер и на его место взяли новичка.
Soifon is my waifu
11.02.2017, 12:29
В идеале вообще было б великолепно еслиб кто-то ( ТОЛЬКО НЕ УСОПП) из накам Луффи умер и на его место взяли новичка.
Нами например.
Брук уже мертв.
Для многих Санджи уже умер.
Все, чувство юмора иссякло.
Нами например.
Брук уже мертв.
Для многих Санджи уже умер.
Все, чувство юмора иссякло.
Да Нами было б неплохо мерзкий персонаж.
Не Брук, пусть будет.
Я хочу реальную смерть персонажа.
Чоппер в принципе не нужен можно им пожертвовать и взять другого врача.
Soifon is my waifu
11.02.2017, 14:39
Да Нами было б неплохо мерзкий персонаж.
Не Брук, пусть будет.
Я хочу реальную смерть персонажа.
Чоппер в принципе не нужен можно им пожертвовать и взять другого врача.
Не выйдет, некоторых кондратий хватит...
Брук уже мертв, но это не мешает ему быть частью команды.
Тебе не в кусок, вон берсерка посмотри лучше, ну или мангу почитай, вангую что автор займется само повтором и новый состав персонажей лет через 10 выпилят как и старый.
Чоппер очень популярный персонаж, даже если бы Ода захотел, редакторы ему руки сломают, стаф как продавать потом?
Да и нормальный Чоппер врач, хотя раскрытием фрукта ОПЕ-ОПЕ, автор прямо асфальтоукладчиком проехался по мечте Чоппера и его статусу...
Не выйдет, некоторых кондратий хватит...
Брук уже мертв, но это не мешает ему быть частью команды.
Тебе не в кусок, вон берсерка посмотри лучше, ну или мангу почитай, вангую что автор займется само повтором и новый состав персонажей лет через 10 выпилят как и старый.
Чоппер очень популярный персонаж, даже если бы Ода захотел, редакторы ему руки сломают, стаф как продавать потом?
Да и нормальный Чоппер врач, хотя раскрытием фрукта ОПЕ-ОПЕ, автор прямо асфальтоукладчиком проехался по мечте Чоппера и его статусу...
Ничего переживут... только смерть должна быть суровой, чтоб кондратий быстро отпустил.
Он воскрешен силой фрукта, то есть не мертв.
Не кусок это мое!!
А представляешь как его популярность поднимется, когда он умрет ? И манги в том числе.
Не как врач конкретно он крут спору нет, но в остальном он просто сервильный
Я хочу реальную смерть персонажа
Тогда можно ВП не читать.
Тогда можно ВП не читать.
В смысле ? Я твердо уверен, что кто-то из команды Луффи умрет. Это будет жертва для НМ
Taka no Me
11.02.2017, 17:07
В смысле ? Я твердо уверен, что кто-то из команды Луффи умрет. Это будет жертва для НМАга ,в конце манги, от старости
Darklurker
11.02.2017, 17:13
умер
У меня чувство, что Джим в это арке может загнуться.
Ага ,в конце манги, от старости
Нет, ты ошибаешся когда они столкнутся непосредственно с конкретным йонко, а не с членами его команды, тогда кто-то из накам Луффи точно погибнет.
И все указывает на то, что этим йонко в бою с которым умрет Луффин накама будет Шанкс который является настоящем злодеем манги.
Ага ,в конце манги, от старости
Нет, ты ошибаешся когда они столкнутся непосредственно с конкретным йонко, а не с членами его команды, тогда кто-то из накам Луффи точно погибнет.
И все указывает на то, что этим йонко в бою с которым умрет Луффин накама будет Шанкс который является настоящем злодеем манги.
Мороженщик
11.02.2017, 17:36
когда они столкнутся непосредственно с конкретным йонко, а не с членами его команды
:lol:
В смысле ? Я твердо уверен, что кто-то из команды Луффи умрет. Это будет жертва для НМ
От вашей уверенности и убежденности ничего не изменится.
1. Формат не тот, чтобы героев укладывать.
2. Фанаты не оценят.
3. Редакторы не допустят.
4. В этом нет смысла.
П.С. Ода писал, что один из мугивар умрет и сдержал слово. И это была... Мери. Больше смертей не будет.
От вашей уверенности и убежденности ничего не изменится.
1. Формат не тот, чтобы героев укладывать.
2. Фанаты не оценят.
3. Редакторы не допустят.
4. В этом нет смысла.
П.С. Ода писал, что один из мугивар умрет и сдержал слово. И это была... Мери. Больше смертей не будет.
Будет еще одна смерть от руки йонко.
Soifon is my waifu
12.02.2017, 11:57
Уже, муху Большая мамочка таки убила...
Taka no Me
12.02.2017, 12:00
Ода, перезайди на свой акк.
Смейтесь, смейтесь посмотрим как вы запоете когда все произойдет , так как я сказал. Осталось лишь дождаться серьезной битвы с йонко.
Soifon is my waifu
12.02.2017, 12:18
Смейтесь, смейтесь посмотрим как вы запоете когда все произойдет , так как я сказал. Осталось лишь дождаться серьезной битвы с йонко.
Не знаю как мы запоем, но уже слышу как ты запоешь когда этого не случится...
Не знаю как мы запоем, но уже слышу как ты запоешь когда этого не случится...
Случится в серьехном бою с йонко, умрет кто-то из мугивар! Так и запиши:lf:
Случится в серьехном бою с йонко, умрет кто-то из мугивар! Так и запиши
Если это случиться, то я ставлю на Френки и Брука. Потому что только эти двое смогут себя восстановить, если с их телами что-то случится.Например, Френки будет практически уничтожен(или уйдет в спящий режим, чтобы сохранить остатки эненргии), а поскольку свое тело он сделал по наработкам Вегапанка,они могут подумать, что Вегапанк может его восстановить(ну или Цезарь это скажет, если он с ними будет),тогда они решат найти его, а так как он у МП, они решат что это акт прямого нападения и мобилизуют свои силы для открытого противостояния.Ну а Брук,его фрукт сразу же не правильно сработал.Он ведь должен был вернутся в свое тело из плоти и крови, но этого не случилось, он слишком долго пробыл в состоянии духа.По сути, я думаю ему не нужна еда или вода,это все привычки старого тела,которые он не может или не хочет отринуть,ведь тогда он лишиться тех остатков, что делало его человеком.Тело - это лишь сосуд для души, эти слова как нельзя лучше описывают состояние Брука.Если его тело будет под водой, он может перейти в состояние духа(Остров Рыболюдей).Когда ему отрезали голову(Обычно отрезанная голова означает смерть, обычное ты существо или сверхестественное), но Брук своей душой восстановил тело.Что если его тело будет разрушено в арке Вано(возможн, голова уцелеет, так как там ракушка и афро) и все подумают, что он умер, но он восстановит тело, хотя на это и потребуется время. Что если не молоко восстанавливает повреждения его тела, а душа? А молоко лишь катализатор, который запускает этот процесс.То есть он верит что это делает молоко, и поэтому лишь когда ее пьет, тогда и восстанавливает повреждения, когда на самом деле это его душа или воля.Это так вкратце, основные моменты.
Когда это случится, то я б хотел, что б это была Нами, но понимаю, что скорей всего это будет Робин или Чоппер.
И не надо мне рассказывать про фанатов и редакторов.
что скорей всего это будет Робин или Чоппер
Почему они?
Taka no Me
12.02.2017, 16:21
Давай те свои влажные мечты о смерти мугивар в основной теме бредить.
Почему они?
Предчувствие если честно)
Робин по сути в сюжете больше не нужна, читать понеглифы она ,могла научить Нами или Усоппа в грядущих битвах ее сила не решает....свою заветную мечту она осуществила , а насчет истиной итории, то уверен она пожертвует этой целью ради накама, а
Soifon is my waifu
12.02.2017, 17:00
Робин по сути в сюжете больше не нужна, читать понеглифы она ,могла научить Нами или Усоппа в грядущих битвах ее сила не решает....свою заветную мечту она осуществила , а насчет истиной итории, то уверен она пожертвует этой целью ради накама, а
Чего? То чему археологи годами учили, она значится невзначай за пару недель научила бы человека, который к археологии вообще никаким боком не относится?
Ее заветная мечта была и есть узнать истинную историю и до этого как до конца манги... Чот у тебя какие-то вялые вбросы...
Робин по сути в сюжете больше не нужна, читать понеглифы она ,могла научить Нами или Усоппа ты тугой?Если б обучить было так легко, то охота на Робин потеряла бвсякий смысл
Как хотите. Однако, вполне очевидно, что никаких смертей среди мугивар не намечается. В самом крайнем случае отъедет Ло, но он и не входит в тиму.
Чего? То чему археологи годами учили, она значится невзначай за пару недель научила бы человека, который к археологии вообще никаким боком не относится?
Ее заветная мечта была и есть узнать истинную историю и до этого как до конца манги... Чот у тебя какие-то вялые вбросы...
Это манга , и подобное экстерне обучение вполне возможно тем более если учить она будет нами или Усоппа.
Ее заветная мечта это приобрести друзей, не быть одинокой ну и прочая ваниль. А истиная история это так приятный бонус.
Ты вообще сколько уже времени мангу читаешь ? Я вот только не давно начал и пока прочел только 777 глав и вот, что я тебе скажу! Заветной мечтой всех, без исключения всех накам Луффи является служение ему!! А все эти мечты типа найти олблю, нарисовать карту мира,?вернутся к лабуну и прочее, прочее... уже давным давно отошли на второй план.
Если Робин будет стоять перед выбором узнать о забытом веке, но при этом пожертвовать местом в команде/ навредить луффи . То она выберет быть с командой/невредить луффи... и каждый из мугивар так поступит
Это сенен. Самый что ни на есть типичный сенен. И Оде нет резона ставить героев перед таким выбором. Это выбивается из формата. Самый максимум - это Сабаоди и Зоро на ТБ. Но мы все прекрасно знаем, чем это заканчивается.
Посмотрел я тут несколько серий ВП перед сном... и такой сон наркоманский приснился... но при этом он идеально отражает мои предпочтения в плане накама...
Итак, если кому интересно:
1) Встреча команды на Сабаоди после ТС.
За Луффи ходят 2 тени в плащах. И вот, уже на корабле Луффи говорит команде: "А это наши новые накама!"
Первая тень снимает плащ... и там... Маргарет!
Санджи фонтанирует кровью из носа, Чоппер его лечит, Нами и Робин приветствуют новую девушку, Усопп видит змею-лук и заявляет, что она должна быть его подчинённой.
Брук спрашивает про трусики, получает каблуком от Нами. Френки делает суууупер, Зоро спокоен.
Маргарет видит столько мужчин, стесняется, а потом спрашивает у них, есть ли у них яйца и можно ли их посмотреть.
Луффи орёт, что она их смерти хочет!
Санджи только очухался и падает в обморок.
Френки вспоминает своё присоединение в команде и прикрывается руками в страхе.
Брук говорит, что он скелет, у него нет яиц, смеётся, а потом грустит.
Зоро говорит, что сначала ей придётся его хорошенько напоить.
Усопп и Чоппер просто в шоке.
Робин смеётся. Нами втирает Маргарет, что так говорить нельзя.
Луффи представляет второго накама. И там... Бон-чан! Видимо, в моём сне побег из ИД прошёл как-то иначе))
Санджи опять очухался, орёт и лезет драться. Френки и Чоппер его держат.
Нами в шоке, вспомнила, как он показывал команде её тело. Кричит, что кто угодно, только не он!
Робин смеётся и рада видеть его.
Френки и Брук ничего не понимают.
Зоро спокоен.
Усопп и Чоппер рады.
Бон-чан опять устраивает представление с превращениями, как только он доходит до превращения в Нами (внешность до ТС) - получает молнию от неё.
2) Куча всяких обрывочных событий не по теме.
3) Внезапно арка ДР. Момент побега. Орлумба нигде нет. Оно и к лучшему.
Побег осуществляется на кораблях страны Цветов.
Момент распития саке.
Абдулла и Джет присоединились к Барто.
Блюгилли и Идео - к Саю.
В итоге имеем дивизии гномов, великанов, Барта, Кавендиша и Сая.
4) Арка БМ.
Тот волк, что назвал Педро капитаном, собрал к моменту чаепития всех его бывших подчинённых с местных островов на главном острове.
Сон был ещё до главы с планом по убийству БМ, поэтому мне приснилась просто какая-то бойня, в результате которой остров пошёл ко дну.
БМ никто не нашёл, все успели спастись на китовых акулах и кораблях.
В результате Джим и Пекомс вошли в команду.
Алладин стал главой дивизии рыболюдей во флоте Луффи.
Педро стал главой дивизии минков. Морковка в дивизии.
Estarossa
16.03.2017, 14:09
Anubis, Как ты всё это запомнил?
Estarossa, Ну, я хорошо запомнил начало сна - Сабаоди.
Потом проснулся.
Уснул опять и увидел продолжение, которое было гораздо больше (считай, от ОР до Тотленда), но от него я уже запомнил только обрывки.
Всё, что касалось темы новых накама расписал тут.
В остальном (что я запомнил) отличий от манги было мало)))
Estarossa
16.03.2017, 14:26
Уснул опять и увидел продолжение, которое было гораздо больше (считай, от ОР до Тотленда), но от него я уже запомнил только обрывки.
Говорят, что продолжение прерванного сна мы придумываем сами
Говорят, что продолжение прерванного сна мы придумываем сами
Да, слышал...
Подтверждается тем, что я и в жизни готов доказывать, что Орлумб нафиг не нужен, как и отдельная дивизия Идео.
И Пекомсом тоже...
:bd:
Но тема с Маргарет до пробуждения... это было что-то)))
Давно такого кайфового сна не было!
Estarossa
16.03.2017, 15:48
Подтверждается тем, что я и в жизни готов доказывать, что Орлумб нафиг не нужен, как и отдельная дивизия Идео.
И Пекомсом тоже...
Орлумб скорее просто для количества флота, а Пекомс максимум будет в дивизионе состоять, если минки согласятся на это.
Орлумб скорее просто для количества флота,
Кто мешал увеличить флот страны Цветов просто?
Пекомс максимум будет в дивизионе состоять, если минки согласятся на это.
Минки-то примут...
Жаль, что Ода подзабил на такого колоритного персонажа.
Я его в команде вижу гораздо более гармонично, нежели Морковку (которая слишком никакая) и Педро (который слишком Зоро крут).
Понятное дело, что по результатам арки БМ его ждать уже не стоит в команде... Может, после Вано, если Ода найдёт для него место в сюжете...
Estarossa
16.03.2017, 17:34
Кто мешал увеличить флот страны Цветов просто?
Не знаю.
Но у этого флота численность армии вроде меньше, чем у Орлумба.
Минки-то примут...
Жаль, что Ода подзабил на такого колоритного персонажа.
Я его в команде вижу гораздо более гармонично, нежели Морковку (которая слишком никакая) и Педро (который слишком Зоро крут).
Понятное дело, что по результатам арки БМ его ждать уже не стоит в команде... Может, после Вано, если Ода найдёт для него место в сюжете...
Не знаю, по мне он никак не подходит Мугиварам.
nicke555
16.03.2017, 17:44
Кроме дерева и бухающего единорога накама не нужны.
Не знаю.
Но у этого флота численность армии вроде меньше, чем у Орлумба.
Что весьма странно.
У целой страны флот меньше, чем у одного путешественника.
Кстати, страна Цветов входит в МП? Или они как Вано и Эльбаф?
Что-то мелькало про независимую страну...
И какой-то там ещё флот поменьше есть, вроде. Или это вообще другая страна? На ком там Сая женить хотели?
+ о независимости говорит то, что флот страны, входящей в МП, явно не мог присягнуть на верность Луффи.
Не знаю, по мне он никак не подходит Мугиварам.
По градации фриков лев-минк с зоаном черепахи превосходит любого другого минка.
+ он прикольный с этими очками и маленькими глазками.
+ что-то в его прошлом точно было, какая-то драма, в результате которой он вынужден работать на БМ.
2ndRWalcon
16.03.2017, 18:04
На ком там Сая женить хотели?
королевство камабакка, емнип. На окаме его женить хотели. Выходит, у них мощный флот? оО
castaway
17.03.2017, 02:30
Anubis, входит в МП. Показывали как на Риверу они собираются.
2ndRWalcon, не-не, ты что?
Там какая-то барышня была... ща...
http://e3.postfact.ru/auto/12/84/96/OP_771_page06.png
Дочь лидера Флота Нихо, объединение флотов в Джуппо... звучит, как альянс Китая и Японии))
Anubis добавил 17.03.2017 в 09:45
castaway, тогда это оооочень странно.
2ndRWalcon
17.03.2017, 13:04
Дочь лидера Флота Нихо, объединение флотов в Джуппо... звучит, как альянс Китая и Японии))
Во блин... я, кажется, аниме вспомнил. Там в этом моменте отсебятины нагнали, решили что так смешнее и ярче видна альтернатива )
Estarossa
17.03.2017, 14:37
Что весьма странно.
У целой страны флот меньше, чем у одного путешественника.
Даже у Крейга было больше.
Может в стране цветов дело в качестве, а не количестве.
По градации фриков лев-минк с зоаном черепахи превосходит любого другого минка.
+ он прикольный с этими очками и маленькими глазками.
+ что-то в его прошлом точно было, какая-то драма, в результате которой он вынужден работать на БМ.
Морковка ничем не хуже, а местами и лучше
Даже у Крейга было больше.
Может в стране цветов дело в качестве, а не количестве.
Перечитал вики... складывается ощущение, что они не флот страны, а флот каперов на службе у страны.
Тогда численность в 1000 человек уже больше похожа на правду.
Но 4300 человек и 56 кораблей у "искателя приключений".
Что-то мне это напоминает... какую-то историю о том, как слабые сбивались вместе, чтобы противостоять сильным одиночкам.
Но лично меня просто напрягает сам Орлумб. Больно уж он слабый и серый. На мой вкус. Понятно, что не все дивизии равны по силам. Но всё же.
Кстати, пронумерованы они оказались вполне по силам капитанов.
1 Кавендиш
2 Бартоломео
3 Сай
4 Идео
5 Лео
6 Хайрудин
7 Орлумб
А Лео реально может оказаться "сильнее" великана в бою.
Я бы только Идео переместил на 6 место.
Морковка ничем не хуже, а местами и лучше
Ну, тут дело вкуса. Да и раскрыли её уже лучше Пекомса.
Морковка шлак, а не персонаж. Нужен кому еще один Чоппер, только с сиськами?
Heart_Grow
17.03.2017, 15:17
Морковка шлак, а не персонаж. Нужен кому еще один Чоппер, только с сиськами?
Чопперу :fu:
Кто-то здесь про сон писал, я еще подумал что за наркоман. Мне тоже приснилось что к альянсу присоеденились Снек, Урог и Хисока
Но лично меня просто напрягает сам Орлумб. Больно уж он слабый и серый.
Ну, во-первых, момент где он построил вражеских статистов был забавный, прям почти КВ. Только прикольней.
А, во-вторых, он всех спас когда помог Зоро победить Пику.
Поэтому Орлумбус - самый незаменимый союзник, его попросту заменить некем.
Жаль только Элизабелло не присоединился, тогда не было бы проблем с завалом Кайдо.
2ndRWalcon
17.03.2017, 17:17
можно сделать рогатку в виде гиганского кабуто, а резинку сделать из Лу. И обстреливать супостата союзниками. К примеру, барт в сферическом барьере идеален на роль снаряда.
А так Оромбус пока хорош только в качестве гигантской армии статистов, которой будет удобно мерить чужую силу. "О, боже, он вынес половину флота оромбуса одним ударом!"
Heart_Grow, у Чоппы же олениха на острове минков.
Heart_Grow, :hx:
Добро пожаловать в команду наркоманов!
Anubis добавил 17.03.2017 в 16:59
Я так понимаю, это сарказм)))
Ну, помог Зоро - молодец. На этом можно расстаться.
А адмиральское командование было забавное, согласен. Но не думаю, что мы его часто будем видеть.
Ну, помог Зоро - молодец. На этом можно расстаться.
Не, ну если по честному, то помогли на ДР и на этом можно со всеми расстаться. Мне вообще это идея с союзниками не нравится.
Если совсем честно, то посмотрели издалека на ДР и на этом можно со всеми расстаться. Ужас, а не арка.
2ndRWalcon
17.03.2017, 20:06
Если совсем честно, то посмотрели издалека на ДР и на этом можно со всеми расстаться. Ужас, а не арка.
Отдельных оставить, как элемент сюжета - того же чинджао и барта. Зачем остальные нужны - хз. Особенно Сулейман, Идео и Гилли.
Отдельных оставить, как элемент сюжета - того же чинджао и барта. Зачем остальные нужны - хз. Особенно Сулейман, Идео и Гилли.
Я бы добавил третьего - Кавендиша.
И, возможно, великаны "выстрелят" в арке Эльбафа. Возможно.
Какого фига Лео попёрся в море - вообще непонятно.
Про Орлумба я уже писал...
А остальных можно было бы раскидать по трём дивизиям.
Придурков Джета и Абдуллу - к придуркам Барта.
Сулейман и так уже у Кавендиша.
"Горе-мастеров боевых искусств" - к Саю, который сам мастер "кулака 8 импактов".
2ndRWalcon
20.03.2017, 14:01
Какого фига Лео попёрся в море - вообще непонятно.
"Мы мирный народ тонтаттта, страдающий от гнета дофламинго - давайте в знак благодарности станем пиратами!". Окей.
Soifon is my waifu
20.03.2017, 14:28
"Мы мирный народ тонтаттта, страдающий от гнета дофламинго - давайте в знак благодарности станем пиратами!". Окей.
Ну дык все норм, пираты это отличные парни которые поют песни, бухают и веселятся.
"Пираты хорошие"(с) Луффи.
Evil Phil
20.03.2017, 16:02
пираты это отличные парни которые поют песни, бухают и веселятся. В перерывах между грабежом, насилием и убийствами. Хотя в Куске таких ещё поискать надо.
В перерывах между грабежом, насилием и убийствами. Хотя в Куске таких ещё поискать надо.
Представил себе команду Лео, которая грабит, насилует и убивает мирных жителей.
:lol:
Soifon is my waifu
20.03.2017, 16:22
В перерывах между грабежом, насилием и убийствами. Хотя в Куске таких ещё поискать надо.
Ап чем и речь. По сути "пираты" в этой манге всего лишь искатели приключений, а не пираты...
Походу, быть Морковке накамой... Ну что ж, я не очень против. Даже за. Мечта есть - увидеть мир. Историю покажут: не зря же нам ее родителей не показали (когда Пекомсовых показали) и за ней присматривает Ванда - собака-минк, не ее вид. Так что все еще будет.
Но жаль, что Рейджу в накамы точно не попадет. Разве только батя и сыны решили надуть БМ и все знают о ее планах, а Рейджу не посвятили, кидонули. Вот она потом как Робин придет и скажет: "мне некуда идти", а Лу такой:"Ну че поделать, оставайся"
Mikhael, а Морковке с чего накама становиться? В Вано её и Педро скинут Котопсу, будут статистов резать, вот и вся песня.
Печенька
11.04.2017, 02:00
А мне кажется, в этой арке накам не будет. Ода любит символизм. И под формулу, прикрепленную к посту, никто не подходит из новых персонажей.
Taka no Me
25.04.2017, 14:32
https://orojackson.com/one-piece-theories-and-speculations/did-oda-really-give-us-the-final-strawhats-in-this-cover-page.1509/
Неплохая теория, может у кого время будет, оформит.
Soifon is my waifu
25.04.2017, 15:26
Какая то уж очень притянутая за уши теория...
EmperorBuggy
25.04.2017, 15:30
https://orojackson.com/one-piece-theories-and-speculations/did-oda-really-give-us-the-final-strawhats-in-this-cover-page.1509/
Неплохая теория, может у кого время будет, оформит.
Дичь какая-то. Котэ номер 1 очевидно Перона. Какая вообще Нами?
И дальше в том же духе.
Так много слов на английском, не настолько хорошо разбираюсь, так что может кто в кратце сказать о чем теория?
EmperorBuggy
25.04.2017, 17:00
Aidash, типа на обложке на обложке с Некомамуши, коты представляют Мугивар, как нынешних, так и будущих.
Аналогии первых 9 котов с Мугиварами.
Еще 4 - присоединятся Джимбей, Педро, Пудинг и еще кто-то.
2ndRWalcon
26.04.2017, 13:51
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/05/03/thumb_251059098f54bada9.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=2935)
Оригинальная картинка с разметкой котов.
Приведу причины, которыми орудует автор теории )
Кот №1: Нами. Отсылка к зонтику от солнца, под которым ее все время рисует Ода.
Кот №2: Зоро. Харамаки, бутылка сакэ, сонный вид.
Кот №3: Фрэнки. Похожие очки использует Усопп, но у него они другого типа. Основные очки киборга - крутые и треугольные, но, когда он что-то ремонтирует или строит, он пользуется старыми "гогглами". (от себя добавлю, что этот кот, кажется, в трусах)
Кот №4: Нико Робин. Опять же, идентичная форма очков и шпионский плащ, который у нее чуть ли не в каждой арке НМ.
Кот №5: Чоппер. Идиотская манера прятаться (с)
Кот №6: Санджи. Смотрит на Робин, один глаз прикрыт, нарисована одна бровь.
Кот №7: Брук. (вот тут сомнительно - автор теории приводит в доказательство аргумент о том, что Брук спит даже в самых опасных ситуациях, например, у БМ под боком)
Кот №8: Луффи. Идентичная манера смеяться, прикрывая рукой или пальцем верхнюю губу.
Кот №9: Усопп. Ближе всех к Нами (так, в принципе, и по сюжетной линии) и не нарисованы уши так, как у других котов.
Кот №10: Джимбей. Плащ на плечах и манера пить саке из пиалы, которую он ставит на пол.
Кот №11: Педро. Четко прорисованный уникальный хвост, похожий по рисунку на хвост Педро.
Кот №12: Пудинг. Возможно, закрыт третий глаз + смотрит на Санджи.
Кот №13: Автор теории расписал, что для него большая проблема определить, кто этот кот. Но в комментариях справедливо заметили, что выражение морды 1 в 1 срисовано с Морковки.
Тащемта, все. Имхо, улыбка кота-Джимбея чересчур смахивает на Луффи, но склонности пить сакэ за ним вроде не замечено )
P.S. И автору заметили, что там есть еще кот №14 :)
2ndRWalcon, получается что технически сейчас на Тотленде одни мугивары) Это очень здорово выходит.
EmperorBuggy
26.04.2017, 15:05
Сомнительно как-то что вся эта толпа к ним присоединится. Хотя...
2ndRWalcon
26.04.2017, 16:18
С Оды станется поломать устоявшуюся традицию насчет +1 накама. С другой стороны, он мог изображать их и не как накам, а просто так. Это фанаты уже постарались насчет теории.
К примеру, насчет того же Педро в команде верится слабо, да и влюбленная за один комплимент Пудинг вписывается чуть менее чем никак.
Печенька
26.04.2017, 16:31
Сомнительно как-то что вся эта толпа к ним присоединится. Хотя...
Они как бы "временные Мугивары" типа
Виви, Кейми, Ло, Самураи, Морковка, Педро.
Тоже не верю что кто то из нового состава останется. Хотелось бы конечно чтоб Пудинг... Но это вряд-ли. Она скорей потрет всей семье БМ память а сама потом как Лола свалит.
Лысый шариК
28.04.2017, 14:42
да и влюбленная за один комплимент Пудинг вписывается чуть менее чем никак.
Терпя всю жизнь унижения на Тотлэнде, она наконец познала хорошее отношение к себе. Желание свалить с острова у неё есть, так почему бы не с тем(и), кто не считает её уродливой? Плюс, в последней главе Санджи её преспокойно унёс на руках, то бишь она уже и не настроена враждебно.
Я все же за Рейджу. Но будет Морковка. Ну и Джим, думаю, это уже всем понятно.
EmperorBuggy
28.04.2017, 22:35
Джима одного хватит с головой, я считаю. Остальной зоопарк недостаточно интересен.
Читал тему, наткнулся на пост Anubis’a про его сон, наткнулся на упоминание в нём Маргарет, и тут мне вспомнилась наркоманская теория с Ороджексона о том,
почему Марковка будет накама (не считаю её весомой, но там есть некоторые интересные моменты), там есть классная пикча, похоже, что с ранним прототипом Маргарет (по ней автор и выстраивает свою теорию).
Картинка в спойлере.
http://i.imgur.com/VEfrpLt.png
Офигенно же было бы!
Ссылка на саму теорию, если кому интересно.
https://orojackson.com/one-piece-theories-and-speculations/marguerite-was-going-to-be-a-straw-hat-carrot-is-the-final-result.1444/
А если конкретно по теме, то думаю, что присоединиться к команде кому-то из текущей арки шансы нулевые. (Джимбей, можно сказать, и так уже в команде).
Хотя из всех кандидатов ближе всего была бы Морковка. С самого присоединения у меня не было чувства, что кто-то вот прям шикарно вписывается, хотя прямо сейчас его в команду бери, а тут создалось такое впечатление.
У неё отличное взаимодействие с командой, характер непохожий на Нами и Робин, желание и готовность сражаться, да и похоже, что она довольно сильна, она вполне могла бы занять 5-ое место по силе в команде, ну и главное, конечно, же – сисьге.
Но недостатки перевешивают: Отсутствие бэкстори, трагедии, необычной мечты. При всех плюсах взаимодействия с командой, ей не хватает в этом какой-то уникальной черты. Дизайн её слишком прост для нового члена команды (хотя я вполне им доволен) и достаточно сильно пересекается с Чоппером.
Педро
Дизайном сильно напоминает Санджи, по поведению будет схож с Зоро и Джимбеем. По стилю боя опять же несколько пересекается с Зоро и Бруком. Нехватка интересного взаимодействия с командой.
Пуддинг
Слишком неинтересная способноть для боя, одновременно слишком сильная для сюжета, к тому же при пробуждении третьего глаза (если это не ложь) она отберёт одну из уникальных черт Робин. По дизайну сильно напоминает Нами.
Цезарь
Тут, по-моему, даже говорить что-то излишне.
Кот №13: Автор теории расписал, что для него большая проблема определить, кто этот кот. Но в комментариях справедливо заметили, что выражение морды 1 в 1 срисовано с Морковки.
А мне он Кинемона напомнил. Он же Огненный Лис, а у Лис уши сзади чёрные, как и у кота №13:
http://nashzeleniymir.ru/wp-content/uploads/2016/08/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-1024x687.jpg
2ndRWalcon
04.05.2017, 13:07
А мне он Кинемона напомнил. Он же Огненный Лис, а у Лис уши сзади чёрные, как и у кота №13:
У кота №11 полосатая спина и тоже черные уши сзади. Кроме того, за Педро не замечено способности улыбаться в принципе ) А тут выражение лица почти как у момо когда он зароется в женскую грудь. Возможно, 11 - Кинемон, а вовсе не Педро? Кимоно-то у него как раз наполовину полосатое.
Возможно, 11 - Кинемон, а вовсе не Педро?
А, возможно, это всё наши фантазии. И там просто котики.
Чет все противники Джима в мугиварах заглохли.
Надеюсь, Ода не будет сливать его ради "драмы".
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot