Просмотр полной версии : Новый накама (Новый Мир) (спойлеры)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Пока спойлеров нет, повангую. Действие перейдет в основном к команде Санджи, немного базар Луффи и Кида мб.
https://img.gazeta.ru/files3/489/7772489/ded_0-pic905-895x505-69260.jpg
Немного не там вангуешь.
Ну что, Добона в накамы?
Похоже, что для нас, ждущих нового(ых) накама в команду, настали времена странные, тёмные, полные неопределённости. Ещё недавно свет озарял моё лицо и я видел путь, но как всё сильно поменялось...
Чёртовы карточки.
Ожидаемый Джимбей на 10-ом месте - это хорошо, подтвердился. Но Виви на 13-ом(А Кару оказался на 100 каком-то там номере)? Внезапно, неожиданно.
Кто же тогда на 11-ом и 12-ом месте будет? Самое логичное было бы предположить Мерри и Санни, но если мы уж хотим как-то сюда впихнуть нового накама, то нужно как-то иначе. Тем более не похоже, что карточки по своему формату подходят для кораблей, может какие-то отдельные для них будут.
Если рассматривать другие варианты, то можно ещё такие предположить:
1)Два новых накама
2)Троллинг от Оды и эти номера никогда не будут заполнены
3)Морковка(нынешняя ситуация немного поднимает ещё шансы) и новый накама
4)Новый накама и Морковка, но у последней статус будет как у Виви, к Мугиварам относится, но фактически в команде её не будет.
5)Новый накама и Клабаутерман(дух корабля, который сначала был в Мерри, а потом стал частью Санни, хотя последнему нет доказательств)
6)Вариант, где за Мугивару почему-то станут считаться Кинемон и Момо, может вместо кого-то опять же Морковка. И опять же в дальнейшем плавании их не будет
Так как я сильно сомневаюсь в аж двух новых накама по ряду причин, то пока что склоняюсь к пятому варианту больше всего.
Ещё всё хотел написать в продолжении темы теории про цифры в названиях фруктов.
В главе 924-ой, когда Шинобу называет свою способность, в этом названии я увидел сочетание из таблички, и радостно известил об этом, ещё думая в этот момент: "не мог же я один заметить?".
В итоге дальнейшей проверки оказалось, что я просто сверялся с табличкой gorowase, которую использовал пользователь с Ороджексона в своей теме, уж не знаю, почему именно она мне вылетела при поиске, потому что во всех остальных источниках(в том числе и на вики) табличка другая и в ней этого сочетания под нужными цифрами, которое назвала Шинобу, нет.
В итоге я решил просто проверить все возможные сочетания из нормальной таблицы gorowase из комбинации 2 и 9.
Рассматриваю все комбинации, которые начинаются именно с 2-ки и имеют хоть какое-то значение в японском, в некоторых случая даже если это сокращение от большего слова.
Использовал сайт https://jisho.org/ , который мне любезно подсказал Darklurker
И стоит отметить, что в японском я не разбираюсь, поэтому я, наверняка, многое упустил, да и Ода может делать не очевидные сокращения слова(как в случае с фруктом Кумы).
И два возможных варианта: Fuku и Nikyu - уже есть в манге.
1)Fuko
Казначейство
Несчастье, печаль, горе; сокращение
Что-то не то
2)Fukyu
Распространение
Вечный, бессмертный
Ухудшение, гниение
Тут уже получше, и забавно, что последний вариант смахивает на способность Шинобу
3)Hako
Коробка, сундук, ящик, футляр
Нести, перемещать, транспортировать; сокращение
Не худший вариант
4)Hakyu
Распространение, влияние, расширение
Совсем сомнительно
5)Haku
Мести, чистить
Тошнить, рвать, выплёвывать
Вообще в данном случае приличное количество значений, но совсем малоподходящие https://jisho.org/search/haku
6)Niko
Ономатопея, то есть звукоподражание дружелюбной улыбке, улыбчивости(не спрашивайте меня как это)
Тушеный; сокращение
Не знаю, зачем я это добавил, но пускай будет
7)Niku
Плоть, мясо
Ну всё, вот же очевидный вариант! Человек-мясо, вот кто нужен Луффи.
8)Jiko
Авария, инцидент, неприятность
Обстоятельства, причины
Сам, себя
Мгновение, время, момент; сокращение
Тут есть из чего выбрать, но ничего не тянет на подходящий вариант как по мне
9)Jiku
Центр, ключевой момент, стебель
Формулировка
Пространство-время; сокращение
Кто же откажется от фрукта пространства и времени в команду?
10)Aruko
Если добавить ещё два звука, то будет звучать как японское произношение слова alcohol.
Лучший же вариант! Ну ладно, я добавил чисто по приколу.
11)Aruku
Ходить
Ну пускай будет
12)Tsuku
Прийти к, достичь
Быть присоединённым к чему-то, прилипать, цепляться
Быть зажжённым, быть освещённым
Колоть(что-то)
Создавать, производить, строить; сокращение
Структура, телосложение; сокращение
На самом деле там просто тьма значений и пространства для сокращений https://jisho.org/search/tsuku.
И как я понял, именно за этот вариант в значении прилипать/цепляться топят на японских бордах.
Блин, а ведь её личико увидим только в новом году небось.
какая разница, она же накамой не будет)
вот реально, ты наверное прям не доволен с этой куртизанкой.
во первых, она типа слишком красивая, что в команду не вписывается ни как.
во вторых, она куртизанка.
Вероятней всего, она чисто номинально так называется, но при этом никому никогда не давала. И типа выдерживалась для Орочи,ч то бы ему отомстить или тип того -_- не важно.
Просто это сёнен и сделать перса такого - это одно. Но сделать её одной из главных героинь, читай мугиварой - это ваще не вариант.
Кусок манга для подростков, ну так в Японии. Мугивары популярны, а подростки себя ассоциируют с героями любимых произведений очень сильно. Так что как бы Ода будет тогда косвенно пропагандировать это вот всё) А это не правильно же. Так что не будет такого.
Ещё там Орочи слишком хочет её, очень большая отсылка на семью Казуки. Т.е. очень вероятно, что она та самая Хиори, за которую ты так топишь.
значить у Хиори ещё меньше шансов стать одной из мугивар)
:fn:
ну, я то рад, значить куда больше шансов у Морквы и Пероны. Честно говоря, Морковка без фрукта снега мне не интересна в команде совсем, а вот Перону можете завозить уже сейчас!!))
хотя, пока у всех этих персов, всё ранво шанс не очень то и большой.
зы. я бы даже Бонни всё ещё не стал скидывать со счетов! на самом деле, всё зависит от того, как закончилась Ривери и она вполне могла в конце бежать в ту самую Вано, после собрания королей, что может заодно привести сюда и маринов, за что некоторые ратуют. Так что под конец может быть общий сбор и даже этот перс имеет шанс пробраться в пулл мугивар))) Но, это уж совсем из ряда фантастики, но всё таки не самый сказочный сценарий всё таки. Ну, то что с ривери персы погонят в Вано. Не зря там разница такая по срокам. Я в это не верю, но держу в уме теорию и такую
какая разница, она же накамой не будет)
вот реально, ты наверное прям не доволен с этой куртизанкой.
Есть такое, шансы действительно малы.
Но есть шанс того, что вся эта красота - лишь какой-то трюк. Или что она не Хиёри.
С этими карточками я сам про Морковку сомневаться начал.
Ну а Пероны и Бонни шансы вообще фантастически маленькие. Не в последнюю очередь чисто из-за их способностей.
tikiarius
08.12.2018, 20:21
Ну а Пероны и Бонни шансы вообще фантастически маленькие. Не в последнюю очередь чисто из-за их способностей
Да ну. Ты как-то перечислял почему шансы Пероны малы.
Так вот, плюсы.
Перона действительно знакома с Мугиварами. И даже состоит в приятельских отношениях с Зоро. Ни Бонни, ни Хиери этим похвастаться не могут. Бонни просто встречалась разок. Хиери скорее всего познакомиться, но посмотрим.
Да, ей способности читерны, но способности Ло, допустим, не менее читерны. Но это особо Оде не мешает рисовать как он тусит с Мугиварами вот уже несколько арок.
Её цель - искать Морию, Мория у ЧБ, мугивары почти гарантированно пересекутся с ЧБ. А значит Перона имеет огромные шансы встретиться с Мугиварами и действовать вместе с ними.
У нее уникальный женский дизайн. Этим немногие тянки могут похвастать. При этом у нее совершенно отличные и характер и способности от Нами с Робин.
Перона действительно знакома с Мугиварами. И даже состоит в приятельских отношениях с Зоро. Ни Бонни, ни Хиери этим похвастаться не могут. Бонни просто встречалась разок. Хиери скорее всего познакомиться, но посмотрим.
Быть в приятельских отношениях с Зоро всё же маловато, тут нужно смотреть на её взаимодействие с Луффи. А с ним она пересекалась совсем немного, когда вгоняла всех в негатив. И Луффи не проявлял никакого интереса(тут могу ошибаться).
Да, ей способности читерны, но способности Ло, допустим, не менее читерны. Но это особо Оде не мешает рисовать как он тусит с Мугиварами вот уже несколько арок.
Но её способности слишком контрастны. Или она побеждает, считай, мгновенно, вогнав в негатив, или почти полностью бесполезна, если не может этого сделать. Ода, конечно, может исправить имбовость её способностей, сделав возможность сопротивляться волей, но тогда её полезность в бою может оказаться совсем никакущей.
Её цель - искать Морию, Мория у ЧБ, мугивары почти гарантированно пересекутся с ЧБ. А значит Перона имеет огромные шансы встретиться с Мугиварами и действовать вместе с ними.
Тут да, пересечение возможно, но я вижу в этом появление ещё одного союзника для Мугивар на последних этапах истории. А если она пересечётся с ними только во время конфликта с ЧБ, то уже для нового накама и вовсе поздно.
У нее уникальный женский дизайн. Этим немногие тянки могут похвастать. При этом у нее совершенно отличные и характер и способности от Нами с Робин.
Тут против ничего и не скажешь. Перона - топ.
но тогда её полезность в бою может оказаться совсем
вроде как призраки банально могут атаковать взрывом, или я чёт не помню?
Но так то, Перона может присоединиться не по таким уж фанатстическим причинам.
про Бонни да, шансов меньше.
Но вот то, что это будет куртизанка....тут без вариантов. просто такой персонаж не для команды ГГ сёнен манги, на которую фапают половину школьников.
Тут даже самые фантастические сюжеты фанатов ближе к истине, чем банальная правда реальной жизни. Оду с говном смешают родители этих самых школьников, а нахера ему такие проблемы из-за банального перса?
Но, если уж говорить о способностях, то меня больше смущают способности Брука, вот уж очень они схожи.
Но я всё равно за Перону, хотя если зайцу дадут снежную морковку. то уж за этого перса)
Увидал просто рандомный пост про фрукт у Токо. На секунду задумался об этом. Так я ведь составлял возможные варианты названий фруктов и там есть такой вариант: нико нико но ми.
Который можно "перевести" как звукоподражание(а ведь у логий, по крайней мере, у части из них, название - звукоподражение своему элементу) дружелюбной улыбке, улыбчивости. А ведь у Токо крайне заразительный смех и не сходящая улыбка.
Это, конечно, бред, но всё равно забавно так подвернулось.
Честно, не помню. Может и так.
Но вот то, что это будет куртизанка....тут без вариантов. просто такой персонаж не для команды ГГ сёнен манги, на которую фапают половину школьников.
Ну она может оказаться непорочной, да и вообще только притворяться ею, чтобы подобраться к Орочи. Да и всё про красоту может оказаться трюком. Больно уж слова старушки про то, что она может покорить кого угодно, подозрительны. Хотя у нас есть пример Хенкок...
tikiarius
09.12.2018, 10:15
Могут. К тому же Перона явно развивала свой фрукт. В прошлом она не могла летать сама по себе, только когда выходила из тела. После ТС спокойно летает. ИНтересно, можно ли считать то, что она развивает свои способности намеком что она еще будет играть роль в дальнейшем? Может даже бой получит.
Та перона ваще хорошо заходит в команду. Но вот как далеко она от Вано?
Лично я думаю,ч то если и будет в команде ещё 1 человек, то не позднее Вано. Та вообще, без вариантов, только в Вано и всё.
Дальше просто нет смыслаю Вводить перса на 1 арку? Ну допустим он присоединяется только на Эльбафе, т.е. на эльбафе он не член команды, а членом команды он только в конце арки становиться и что там осталось нам? Рафтель и Мариджоа? И он стал членом мугивар ради вот этого?....цирк.
Только Вано, тут хотя бы будет ещё полноценная большая арка, где перс сможет попривыкнуть к статусу мугивар и вот это вот всё, а потом уже переть на Рафтель и прочее.
Поэтому я за уже имеющихся персов. Вот Морковку взять, она уже третью арку в команде так то тусит. Но она слишком ниочёмная, в плане полезности команде или заполнения чего-то, чего ещё нет.
Поэтому и хочу,ч то бы у неё была логия снега. так получится, что уже тусит в команде какое-то время и заполняет слот логии.
так же я за персов, которые были как-то связаны с Мугиварами ещё до ТС. Перона как раз одна из таких. Она конечно была противником мугивар, но и Робин была) Она связанна с Зоро была весь ТС.
Этот перс уже имеет хоть какие-то сюжетные якорьки, а не просто новый ноунейм.
Я вам больше скажу, даже Бонни имеет такие якорьки. Она познакомилась с Зоро, опять этот маримо, ещё на Сабаоди. Она явно оценила вообще ТЗ персонажа. Сейчас она явно против Тенриков и вообще МП, а Лу и ко враги МП. Она так же против ЧБ. А это так же в копилку ибо и мугивары будут против Тича.
Она связанна с Кумой, а Кума сам по себе очен связан с мугиварами. Он их отправил на тренировки - это раз. Он охранял их корабль - это два.
Я понимаю, что это всё натягивание совы на глобус, но тем не менее именно это и есть в манге. Все эти сюжетные крючки.
Но всё разрешиться в Вано. Думаю,ч то будет. Не зря же сказали про Одена, который как раз из Вано и он присоединился к команде Роджера. Так что ждать осталось не долго, так то.
Противником мугивар одно время и Френки был.
Sag Насчёт Пероны я согласен, она шикарный перс. И команде бы она пригодилась.
Но немного продолжу топить за Моркву))) ( фанатом её правда не являюсь)
1. Пересмотрел её нападение на Зорро. То, что она смогла увернуться от защитного выпада Зорро и контратаковать в ответ, заставляет меня взять свои слова, о том, что она слаба, назад. Реакция у неё очень хорошая.
2. Должность дозорного на корабле, она уже занимает. Сомневаюсь, что Ода зря сначала постоянно ставил наверх Педро, а потом его место заняла Морковка. Плюс постоянно с подзорной трубой изображал в основном её.
В отличии от Усоппа, ей для того, чтобы подняться и спуститься, достаточно одного прыжка. А прыгать она умеет.
3. Нестандартная внешность. Плоская Кроличья морда, довольно своеобразна) Плюс её улыбка.
4. Взаимодействие с Луффи, идеальное.
5. Характер у неё в духе мугивар. Притом не похожий на характер девушек шляп.
Эдакая пацанка. Любит подраться. Воин.
6. Попадание на корабль, то же уникальное. Хоть и предсказуемое.
7. Стиль боя. Уникальный для минков. Является мушкетером, но по своей сути рукопашник.
8. Насчёт грустного детства. Думаю оно у неё есть. Родителей её не показали. Единственным дорогим человеком для неё был Педро. И он погиб у неё на глазах.
9 мечта, здесь большой вопрос. Какая у неё мечта мы не знаем.
10 нельзя забывать, что ей примерно столько же лет, сколько было мугиварам в начале их путешествия.
Саг, насчёт фрукта. А подошла бы логия снега под её стиль боя. Она скоростной боец. Ей бы больше парамеция подошла. Неговори о том, что она может апнуться с помощью рамблболлов чоперра к примеру. Или входить в солнечную форму кролика ( как второе пробуждение аранкаров в ближе)
А самый главный прогресс это воля наблюдения и вооружения.
Плюс постоянно с подзорной трубой изображал в основном её.
В отличии от Усоппа, ей для того, чтобы подняться и спуститься, достаточно одного прыжка. А прыгать она умеет.
при всём уважении, но у Усоппа самое Зоркое зрение + ВН пробивается сейчас. При наличии такого зоркого глаза, на кой нужен "дозорный"? Просто по логике.
Стиль боя. Уникальный для минков
на самом деле она ещё один рукопашник. При завозе вот сейчас Джима, у которого тоже свой стиль, но куда более яркий... ещё одного рукопашника?
Причём, она может и не полная слабачка, но явно гораздо слабее двух нынешних рукопашников - Санджи и Джимбея.
Ей надо что-то своё. Я топлю за вариант с логией.
А подошла бы логия снега под её стиль боя.
а почему бы и нет? Вон там есть атакующие снежные зайцы)
Как нам показал Ода на примере Сабо, он один и тот же фрукт может показать под разным углом. Так что вторая Моне нам не нужна, тут без вопросов. Но вот если это как-то сплавить с рукопашностью минков(аналог спалава рукопашника Сабо с логией огня)...то уже интересно.
Но, если на чистоту, я не то что фанат логии снега, просто я вижу единственный шанс морквы попасть в команду, как-то её апнуть. А вот эта логия с атаками зайцев прям намекает) При том, заполняется последний слот фруктов, логии то в команде нет.
Я в основном согласен с тобой, всё верно, она действительно подходит. Но два главных пункта я выше описал.
Она не несёт никакой значимости для команды. Дозорный при наличии куда более зоркого персонажа? Да Усоппу даже подыматься никуда не надо, что бы иметь лучший обзор! На то он и снайпер)
У Усоппа уже забрали должность инженера/плотника, теперь ещё и вперёдсмотрящего заберут и ваще будет смешно)
А без наличия значимости для команды, остаётся силовая составляющая, но она у неё.... Ну вот возьмём педро, Морква явно не сильнее его. Тут без вариантов. Так вот, он чуть выше Томаго, но при этом всасывает в чистую ветерану перосперо. Т.е. морква по хорошему не может даже на уровень ветерана выйти.... зачем такой слабый боец команде? При этом она чистый рукопашник, да со своим стилем боя, но мы имеем двух чистых рукопашников(ну, грубо говоря чистых), которые явно сильнее её. Просто при нынешнем раскладе она для команды...ну никак не приносит пользы. Реальной и отличимой от всех. При этом не заполняет никакие уникальные слоты из-за способностей.
Су Лонг раз в месяц? Ну я извиняюсь, но это слишком редко.
Вообще, если Моркве дадут какую-то другую уникальную способность силовую или у неё какой-то талант внезапно проклюнется, то она может зайти в команду. но пока такого нет, да и внезапная способность уже открывалась с Су Лонгом. Поэтому я вообще говорю о единственной вещи, на которую есть хоть какие-то намёки. Так бы я вообще молчал про неё, но Морква слишком уж идеально вписывается в команду по другим пунктам.
Что ж, ждём, в любом случае, уверен что решится всё в Вано. Если тут не появится новый накама, то уже и не появится.
Морковка сдружилась с Чоппером и другими, имеет цель проплыть весь мир и есть роль на корабле, неплохо сочетается с другими и очень сильна. Но все может ограничиться тем, что она как Ину и Неко будет просто "за компанию", и до Рафтеля не дойдет. Но честно говоря я не против нее)) В будущем она может встать в один ряд с королями минков по силе, а это нехилое подспорье.
В начале стоит оговориться и повториться, что шансы Морковки подросли и всё туманно, но всё равно, слишком уж Ода спустя к рукава подошёл к ней, если она действительно будет накама(на данный момент по крайней мере).
. Должность дозорного на корабле, она уже занимает. Сомневаюсь, что Ода зря сначала постоянно ставил наверх Педро, а потом его место заняла Морковка. Плюс постоянно с подзорной трубой изображал в основном её.
Да, роль у неё уже, можно сказать, есть. На Арлонг парке даже коллажик из картинок собрали, как-нибудь закину его сюда.
Но вот слишком уж её роль оказывается не полезной. Много раз враги подошли незамеченными, какого-то важного момента, посвящённому наблюдению нет. И это на фоне того, когда Джимбей за счёт своих навыков рулевого буквального спасет команду от смерти.
3. Нестандартная внешность. Плоская Кроличья морда, довольно своеобразна) Плюс её улыбка.
Улыбка прекрасна спору нет. Но вот мордочкой она смахивает на Чоппера. Да и в целом у неё внешность простая, без каких-либо уникальных черт.
Взаимодействие с Луффи, идеальное.
Слишком уж его мало. Нет у него заинтересованности в ней
Характер у неё в духе мугивар. Притом не похожий на характер девушек шляп.
С этим не поспоришь.
6. Попадание на корабль, то же уникальное. Хоть и предсказуемое.
Всё же её первое появление было раньше и не сказать, что такое же эффектное, как у последних Мугивар.
Стиль боя. Уникальный для минков. Является мушкетером, но по своей сути рукопашник.
http://t9.mangas.rocks/auto/15/84/53/OP_809_page13.png
На этой картинке можно заметить минка с перчатками как у Морковки. Электро обладают все минки. Сулонг тоже не уникальная способность, ею владеет как минимум ещё несколько минков.
Насчёт грустного детства. Думаю оно у неё есть. Родителей её не показали. Единственным дорогим человеком для неё был Педро. И он погиб у неё на глазах.
Из этого действительно можно сделать уникальную для мугивары трагедию в настоящем времени, но с Педро Ода всё обставил достаточно просто, учитывая как он может лихо завернуть.
нельзя забывать, что ей примерно столько же лет, сколько было мугиварам в начале их путешествия.
Это скорее против неё говорит, чем за. У нас уже есть один молодой и наивный, да ещё и говорящее животное, хм. Забавно, что именно с Чоппером у неё образовалась открытая сестринско-братская связь, у всей команды есть такое(например, Зоро часто выступает для Чоппера в качестве старшего заботливого и крутого брата), но это не проговаривается в слух, а тут бах и Чоники и младшая сестрёнка.
Больше похоже, что для Чоппера Ода создал семью и место, куда он может вернуться после великого путешествия, даже любовный интерес добавил.
Что ж, ждём, в любом случае, уверен что решится всё в Вано. Если тут не появится новый накама, то уже и не появится.
Ну вот теперь после карточек, которые дали призрачный шанс присоединению ещё двух накама(лично я в этом сильно сомневаюсь и не за), поэтому теперь говорить абсолютно уверенно про Вано как конечный пункт для новых членов несколько поспешно.
Поболтаю сам с собой немножко.
Комурасаки в накама!
Ладно, на данный момент её шансы на вступление видятся мне где-то на днище, если работать с тем, что имеем.
На её счету необычное, больше представление как персонажа, добавлен даже небольшой флешбек. Но Луффи ничего из этого не видел, а обычно он всегда присутствует при первом появлении будущего нового накама.
Несмотря на то, что многие сравнивают её внешность с Робин(тут мне кажется вообще играет роль их текущий наряд и причёски) или О-Кику, я считаю, что у неё достаточно уникальная внешность, чтобы выделяться среди девушек команды, тем более я надеюсь увидеть её и в другом образе. Но пока каких-то особых отличительных черт, очень выделяющих её, делающих её уникальной, немного не хватает.
Она пересекается с Нами в теме с жадностью до денег, что не идёт на пользу её шансам.
Её характер может быть достаточно уникальным среди команды, но пока что она выставлена в слишком негативном свете.
В плюс можно засчитать курение трубки! Кто откажется от девушки, курящую трубку, в команде?!
На а если она действительно окажется Хиёри, то её шансы могут значительно подрасти, ведь и подлинный её внешний образ, и характер могут оказаться другими.
В общем надо смотреть, какую роль она сыграет в ближайших событиях.
Хм. В марте выйдут карточки Мерри и Санни. Засада.
А у нас как раз два вакантных номера среди Мугивар.
Тут или всё, никаких новых накама, или только один корабль займёт место в номерах Мугивар(что было бы не очень-то красиво), или у них один номер на двоих, или у них будут другие номера, а может какие-то особенные, или нового накама и не собирались добавлять в эти номера.
Мутно это всё.
Gwynbleidd
24.12.2018, 05:28
Пока из наиболее вероятных будет МОРКОВКА. Из самураев и прочих в Вано нету намеков кто бы мог стать новым накама.
Мутно это всё.
ты слишком повёрнут и зациклен на этой теме -_-
и да, у Сани и Мерии спокойно могут быть половинчатые номера, вот вам ход конём)))
там 3,5 и 6,5 или какими они там были по счёту. Не парься так по поводу всех этих чисел и прочей лабуды, я очень сомневаюсь, что Ода сейчас за этим так прям следит.
Сейчас Ода не может показать уже имеющихся мугивар с нормальным раскрытием, так что не велика потеря, если не будет ещё одного накама(хотя я думаю что будет, но честно говоря не очень понимаю на кой).
Единственное, почему надо ещё одно, это что бы было 10 накам, как командоров у ЧБ. всё. А так, все числа заняты 0-9)
Из самураев и прочих в Вано нету намеков кто бы мог стать новым накама.
уже прошли вступление, а перса до сих пор не показали. Где такое было, что бы накаму не показывали, когда уже арка достаточно так много времени идёт?
поэтому не понятна вера зурнака в мифического ниндзя/куноичи, который присоединиться к команде.
Вон, те кто уже есть, из тех надо выбирать.
Gwynbleidd
24.12.2018, 16:05
уже прошли вступление, а перса до сих пор не показали. Где такое было, что бы накаму не показывали, когда уже арка достаточно так много времени идёт?
поэтому не понятна вера зурнака в мифического ниндзя/куноичи, который присоединиться к команде.
Вон, те кто уже есть, из тех надо выбирать.
Джимбей уже официально присоединился. Морковка из всех минков на Тотлэнде была наиболее полезной + очень подходит в накама. Понятно, что арка Вано не так давно началась, делать какие то выводы рано, поэтому на данный момент лишь два кандидата - Момо и Тама. Момо на данный момент вообще бесполезный, у Тамы очень интересная способность + обещание Эйса вполне может исполнить Луффи. Но, эти двое слишком малые, поэтому шансов практически никаких. Вполне вероятно, что вообще не будет никаких новых накама из страны Вано. Я данный момент я склоняюсь только на Джимбее и Морковке.
Джим присоединился ещё в арке рыболюдей))) ну, официально, для самых неверующих в арке тотленда. Это всё было до Вано. Он тут при чём?
Морковка может и быть, но я же писал про то, что новые персы очень сомнительно,ч то присоединятся.... она новый перс?
Я данный момент я склоняюсь только на Джимбее и Морковке.
ещё раз, а при чём тут Джимбей? Он уже мугивара. Всё, уже. Зачем его вспоминать?
Морковка.... это жругой момент, но пока она не тянет. Вот совсем. Но, она гораздо биже мифических хиёри или что-то такое. О чём и было моё высказывание, собственно
Gwynbleidd
25.12.2018, 00:50
Морковка.... это жругой момент, но пока она не тянет. Вот совсем. Но, она гораздо биже мифических хиёри или что-то такое. О чём и было моё высказывание, собственно
Как это она не тянет? На Дзо она показывала хорошую реакцию, когда уклонялась от атаки Зоро в самом начале. Ее не малый вклад в противостоянии ПБМ в Тотлэнде, когда в форме сулонга оставила вне удел корабли врагов. Плюс еще один важнейший фактор, из минков, не считая Педро (который погиб), она единственная кто отправился за Санджи, думаю Лу это оценит в конце противостояния с Кайдо. И по характеру очень похожа на Мугивар. В общем единственная, кто на данный момент достоин стать новой накама на Санни - это Кэрот.
ты слишком повёрнут и зациклен на этой теме -_-
и да, у Сани и Мерии спокойно могут быть половинчатые номера, вот вам ход конём)))
там 3,5 и 6,5 или какими они там были по счёту. Не парься так по поводу всех этих чисел и прочей лабуды, я очень сомневаюсь, что Ода сейчас за этим так прям следит.
Ну, кто-то повёрнут на спорах о сферических павер лвлах в вакууме, а я вот на эту тему, по-моему, ничем не хуже.
За циферками Ода точно следит, по крайней мере уж Виви он должен был обозначить бывшей Мугиварой сам, вряд ли составители карточек такое сами интерпретировали из манги.
Да и не зря в названии команды можно найти цифру 13, совпадающую с количеством карточек под Мугивар.
Не говоря уже о куче игр слов с цифрами и просто с разными числами.
Просто интересно поспекулировать на эту тему, особенно когда под этим есть основание.
Devilhealer, про Морковку SAG правильно говорит, она хоть пока и самый реальный вариант, но вот неубедительный. Если вам интересно, то на предыдущих страничках я расписывал почему в Морковку в качестве накама не верится.
Soifon is my waifu
25.12.2018, 09:30
Как это она не тянет? На Дзо она показывала хорошую реакцию, когда уклонялась от атаки Зоро в самом начале.
Зоро нынче начальник отдела кадров, увернется кто от его первой атаки, значит в накама!
она показывала хорошую реакцию, когда уклонялась от атаки Зоро в самом начале. Ее не малый вклад в противостоянии ПБМ в Тотлэнде, когда в форме сулонга оставила вне удел корабли врагов
ну, первое это честно говоря такой себе показатель. Вон на острове рыболюдей осьминог от атаки Лу уклонился/блокировал + даже попытался отравить Лу, но у того имун. А что в конце? Даже под неепическим допингом, аналог сулонга, он слился Зоро очень легко.
По поводу Су Лонга - это конечно круто и это уровень, тут без вопросов. Но это раз в месяц! Чоппе надо качать его монстр форму, что бы он больше десяти мин держался, но в любой день. А тут раз в месяц и через сколько она выдыхается? Ну ладно, может тут полная луна 2-3 ночи в месяц и что это меняет?
Нет, по силе она совершенно не тянет. Ну, точнее она тянет на слабый уровень, того же Чоппы, но у того есть Монстр форма в любой день и он её апнет, что бы ограничения снять. Нами вон апнулась тучкой БМ, Брук апает свой фрукт очень прям сильно, Роббин имеет чит фрукт и довольно таки не плоха. При этом, каждый из них ещё силён как механизм команды, разве что музыкант это такое себе) Но мы увидели в Тотленде, насколько крут и полезен Брук на самом деле. Про врача, навигатора и археолога я молчу.
А что Морковка? Вперёдсмотрящий? Что это ваще за нах? Есть суперзоркий Усопп, на кой ещё кто-то нужен? Это как пятое колесо. Так что Моркве надо брать за счёт силы, но она на топ уровень не тянет совсем. Тот же Френки - мегакиборг с технологиями Вегапанка и со знанием технологии плутона, между прочим. Усопп - это снайпер, самый сильный дистанционный боец команды.
Про Лу и Зоро с Джимбеем я молчу, да даже убогий Санджи и то круче выглядит даже без апа с костюмом.
Так для чего она команде, что она заполняет, какой слот? Если у неё нет никакого таланта полезного для морской команды и у неё сила на уровне нижнего ростера команды(кроме момента с Су Лонгом, но пару раз в месяц в определённое время я не считаю). Зачем она мугиварам?
Плюс еще один важнейший фактор, из минков, не считая Педро (который погиб), она единственная кто отправился за Санджи, думаю Лу это оценит в конце противостояния с Кайдо. И по характеру очень похожа на Мугивар. В общем единственная, кто на данный момент достоин стать новой накама на Санни - это Кэрот.
а с этим я абсолютно согласен, поэтому и хотел что бы морква получила фрукт снега. Хотя сейчас шансов всё меньше. Но, так бы заполнился ростер логии в команде - это раз.
второе - просто ап силы у морквы за счёт фрукта и она уже очень не плохой будет. Конечно не топ, но не проседать где-то в самом низу.
Ну, можно вытащить и что-то другое, что сделает её полезной для команды, либо в плане силы, либо в плане полезности. Но, можно и то и то)
Но надо подходить рационально к этим самым накама, а не просто от балды, хай будет.
по-моему, ничем не хуже.
а я и не говорю, что хуже. Просто кэпа исполняю, ну и о том,ч то Ода сам хер следит за этим))) Так же как и за балансом сил, кстати. Это тут разберают всё досконально, а он беспокоется более о глобальных вещах.
Просто интересно поспекулировать на эту тему, особенно когда под этим есть основание.
может и интересно, но смысла всё меньше. Может для тебя спекуляция по поводу силы не интересна, но это основа основ шаблонного боевого сёнена, которым и является кусок, что будет актуально до самой финальной арки. А вот новый накама в команде - это лишь малая часть этого произведения, а под всякими теориями так совсем мелкая. Что там говорить много? Что там спекулировать?
И да, если в Вано не будет нового члена команды, то уже и не будет. Банально нет смысла и только временные персы и будут появляться. Типа морквы, того же Ло и всего этого.
А если до сих пор не засветили персонажа, то уже очень сомневаюсь, что как-то засветят. Поэтому, куда как реалистичней гадать по тем, кто есть. А не притягивать за уши не существующих на данный момент персонажей, лишь бы подтянуть всё к теории.
Имхо, но оставшийся перс - это какой-то женский персонаж
1. Самый вероятный перс - Морковка
2. менее вероятный, но имеет предпосылки - это Перона(вот этого я хочу)
3. очень маловероятный, но есть моменты, которые могут подойти - это Бони(угу, внезапно) я вроде уже писал варианты, поэтому повторяться не буду. А за неделю с Ривери до Вано можно и добраться на крайняк.
4. мифический уровень редкости - то что им станет куртизанка....угу, для оправдания теории с циферками)
Но у всех этих персов шанс стать накама на данный момент суммарно намного меньше чем то, что вообще не будет накама!
зы. если бы меня спрашивали, то я бы вообще хотел Энеля в команду))) Но, он слишком крут для этой команды, что бы быть даже не вторым персом.
а я и не говорю, что хуже. Просто кэпа исполняю, ну и о том,ч то Ода сам хер следит за этим)))
За чем конкретно?
Так же как и за балансом сил, кстати
За балансом он следит пусть далеко не идеально и своеобразно, но следит в рамках своего странного мира.
может и интересно, но смысла всё меньше. Может для тебя спекуляция по поводу силы не интересна, но это основа основ шаблонного боевого сёнена, которым и является кусок, что будет актуально до самой финальной арки. А вот новый накама в команде - это лишь малая часть этого произведения, а под всякими теориями так совсем мелкая. Что там говорить много? Что там спекулировать?
Смысла всё меньше, но он все ещё есть, даже если эта тема будет окончательна закрыта присоединением или не присоединением нового накама, то она может трансформироваться "а кого вы хотели бы видеть в накама из персонажей".
Да, мне не особо интересная спекуляция про силы, но я не иду призывать прекращать споры же. Тут специально выделенная тема, я сам вижу что тема не особо интересна местным, но мне же никто не запрещает писать, может кому интересно, а если пообсуждать зайдут, то совсем хорошо.
А поговорить хоть и не очень многом, но есть о чём. Про ту же Морковку знатный срач можно было развести, особенно около года назад. Просто делать различные предложения, какого типажа/боевого стиля/роли в команде не хватает, просто мечты об идеальном нового члене команде. А к теории всегда можно поподбирать фрукт и ждать его появление, или просто попытаться оспорить теорию.
Имхо, но оставшийся перс - это какой-то женский персонаж
Я тоже всегда, как и большая часть коммьюнити, топил за женского персонажа, но на самом деле мы все вбили себе это в голову, потому что посчитали, что две тян в команде - слишком мало, да и вообще кто откажется от большего числа женщин в команде. Но не факт, что сам Ода на это так смотрит, всё-таки сёнен.
4. мифический уровень редкости - то что им станет куртизанка....угу, для оправдания теории с циферками)
Как-то невнимательно вы мои посты читали, или я так плохо выражаюсь.
Про Комурасаки я просто писал как про рассматриваемый вариант, и то, вариант маловероятный, даже если она окажется Хиёри. А про саму Хиёри я изначально писал из-за желания удачно попасть пальцем в небо, раз уж появился гипотетически возможный вариант.
А для оправдании теории с циферками Куртизанка или Хиёри пока никак не могут подойти, пускай сначала покажут какие-то способности, по которым можно будет попытаться определить фрукт.
Но у всех этих персов шанс стать накама на данный момент суммарно намного меньше чем то, что вообще не будет накама!
Не, мне кажется, что шансы на кого-то нового всё равно остаются достаточно высокими.
Soifon is my waifu
26.12.2018, 08:53
да и вообще кто откажется от большего числа женщин в команде
Любой адекватный человек, женщина на корабле к беде...
сам Ода на это так смотрит, всё-таки сёнен.
ну дык, а мальчикам школьного возраста разве не нравятся девочки? Какие-то фапабельные?
Я за эенского перса не топлю, как и писал выше, лучше бы Энель был) мне его фрукт очень нравится. Но, я за логику и поэтому говорю о женском персе. Та счем-то, там постоянно появляется женский суппорт перс ещё со времён Виви.Так что Ода сам суёт в команду, хоть и временно, очень часто именно женских персов. Так что закрепить на постоянной основе самый вариант.
Новый перс не будет самым значимым сюжетно, он просто будет добавлен...потому что надо! Сейчас итак переизбыток мугивар, вон поэтому Джима убрали на время.
А так, не очень важен для сюжета, но что сможет продавать мангу? Ещё один женский перс для школьных задротов.
Это офигеть какой логичный ход и я не вижу причин, что бы Оде не придерживаться этого.
Сам думал,ч то будет Бонни до ТС, но вон сюжет куда ушёл. Правда, всё ещё считаю, что мизерный шанс есть, слишком уж она подходит по типажу.
Сложная судьба есть, вражда с ЧБ есть, любов к еде, а следовательно кучу убогого йумора есть! Ещё и фапабельна, т.е. и это есть. Чит способность и статус сверхновой до ТС, а соответственно определённый уровень силы - есть! На самом деле идеально.
КОгда там её показывали, как она скрывалась и команды не видать рядом, я просто думал,ч то ну вот. Ещё один мегаважный для правительства человек скрывается у мугивар)
Но, сейчас она далеко и я бы скорей поставил на то, что она к РА присоединиться.
опять таки, это не то что я хотел, но очень логичный на тот момент ход.
У многих есть беда, что они свои хотелки натягивают на сюжет, мол это правильно и это логично. Я не вижу причин себя обманывать. Есть персы которые нравятся, есть которые не нравятся, но есть логика сёненов, она не такая уж и сложная.
Так что, меня чёт понесло, но суть в том,ч то женщина в команде скорей всего будет. Почему, да выше писал собственно. А нравиться это или нет, вот это уже другой вопрос.
Опять таки, если ещё один мугивара вообще будет)
мне кажется, что шансы на кого-то нового всё равно остаются достаточно высокими.
по какой логике? Вот , ты ругаешься, мол нельзя тебе запрещать высказываться на тему...хотя это никто и не делает. Но так по какой логике новый перс ещё может появиться и сразу залететь в команду, при чём ещё с неплохими шансами? Я честно, не понимаю.
В общем то, нам показали уже практически всех важных персов этой арки. Как мне кажется. Кого в тени, кого так. Остаётся только самураи в тени. Кто из них? Сомневаюсь, что самурай ещё нужен.
Как давно с начала арки появлялись все остальные мугивары?
события уже закрытились, а мы пока ещё не видим перса,к оторый может присоединиться... а ты говоришь, что шансы очень не плохи. Я сомневаюсь в том, что вообще появится какой-то новый важный персонаж, а ты говоришь о том,ч то появится да ко всему прочему, ещё и в команду залетит....ну, такое себе.
Gwynbleidd
26.12.2018, 14:27
Любой адекватный человек, женщина на корабле к беде...
Верно, такие как ты на корабле к беде.
Коро Пира Токар
26.12.2018, 14:48
Комурасаки в накама!
Вполне вероятно кстати. Она имеет связь с одином (его дочь) наверняка что то да знает о понеглифах и о равтеле. Она - очень вероятный кандидат.
но пока что она выставлена в слишком негативном свете.
Всмысле ? Что негативного в её поступках я понять не могу ?
Soifon is my waifu
26.12.2018, 14:56
https://i.imgur.com/TCMdwAK.jpg
Это в стране где нищета повсеместно...
Коро Пира Токар
26.12.2018, 15:11
Это в стране где нищета повсеместно...
Она это сказала не какому нибудь рандомному мужику на улице, а бывшему олигарху. Так что тут бабушка на двое сказала. Дальше может быть всё что угодно ( вангую что она деньги каким нить революционерам отдавала )
Soifon is my waifu
26.12.2018, 15:41
Она это сказала не какому нибудь рандомному мужику на улице, а бывшему олигарху. Так что тут бабушка на двое сказала. Дальше может быть всё что угодно ( вангую что она деньги каким нить революционерам отдавала )
Так можно и про Дофламинго сказать, мол он издевался над целой страной, для того-что бы над ней не издевались Тенрьюбито, так-что пускай еще благодарят и вообще все не так однозначно, потом выяснится что...
Примеров в манге подобных хватает.
Мы же говорим про текущий момент, а сейчас она именно такая.
Коро Пира Токар
26.12.2018, 16:03
Так можно и про Дофламинго сказать, мол он издевался над целой страной, для того-что бы над ней не издевались Тенрьюбито
Нет нельзя так сказать. Дофла издевался, а куртизанка над кем издевалась ? Она ни над кем не издевалась. Всё что она сделала - отняла у вора награбленное. Вот именно такая текущая ситуация
Shinryuken
26.12.2018, 16:15
В современном Вано обладать деньгами могут лишь самураи-предатели, которые примкнули к Орочи. Поэтому то, что она вытягивает из них все средства - это своеобразная месть. А все остальное - маска высокомерия
Soifon is my waifu
26.12.2018, 18:00
Нет нельзя так сказать. Дофла издевался, а куртизанка над кем издевалась ? Она ни над кем не издевалась. Всё что она сделала - отняла у вора награбленное. Вот именно такая текущая ситуация
По факту нам неизвестно был ли вором этот самый старикан и прочие кого она на деньги кинула. Даже инфа о том-что он продал свою семью в окончательном переводе исчезла.
Заявления мол он и прочие местные олигархи, или вообще воры безосновательные домыслы.
Еще раз в манге пока на это нет указаний, зато то-что Комурасаки их обчистила и она презирает нищих заявляется прямо.
Добавлено через 1 минуту
В современном Вано обладать деньгами могут лишь самураи-предатели, которые примкнули к Орочи. Поэтому то, что она вытягивает из них все средства - это своеобразная месть. А все остальное - маска высокомерия
А еще торговцы, владельцы различных заведений и прочие предприниматели, которые не являются самураями.
То-что она мстит предателям это пока лишь домыслы, хоть это весьма вероятное развитие сюжета.
Коро Пира Токар
26.12.2018, 19:37
Заявления мол он и прочие местные олигархи, или вообще воры безосновательные домыслы.
У него была стопка золота, с ними встречалась самая крутая куртизанка. Да, он - местный олигарх, а если нет, то это не важно. Иметь столько денег в стране - значит эксплуатировать людей = вор и сволочь. Тебе Таму, жалко ? Вот до такого состояния это общество, довели не без помощи этого богатого старика. И тут стоит выбор, ты на чьей стороне ? На стороне Тамы, которую обидел олигарх, или на стороне олигарха, который обидел Таму ?
Добавлено через 29 минут
Вне зависимости от целей или от слов, которая сказала наша куртизанка, она - шваркает богачей и только богачей, а если она деньги ещё каким нить повстанцам передает, то цены ей нет.
Да там старик этот сам той еще мразью был. Он не только имущество продал, он и семью свою продал, скотина.
Soifon is my waifu
26.12.2018, 19:48
У него была стопка золота, с ними встречалась самая крутая куртизанка. Да, он - местный олигарх, а если нет, то это не важно. Иметь столько денег в стране - значит эксплуатировать людей = вор и сволочь. Тебе Таму, жалко ? Вот до такого состояния это общество, довели не без помощи этого богатого старика. И тут стоит выбор, ты на чьей стороне ? На стороне Тамы, которую обидел олигарх, или на стороне олигарха, который обидел Таму ?
Это местная валюта. Чушь собачья, он вполне может быть потомственным торгашем, например его далекий предок построил первый склад и на этом небольшое состояние сделал, а потомки лишь преумножали, никаких намеков на воровство и олигархию даже близко не было в главе.
Ты что-то путаешь, это оккупированная феодальная страна, столица естественно живет богато, а периферия во всю доится, опять же при смене власти кто боролся с новой оккупационной властью отхватили, кто-то стал ей подмахивать и теперь процветает, для кого-то ничего не изменилось, как жил так и живет, просто раньше над ним одни стояли, теперь другие.
Еще раз, есть у тебя хоть один факт что это Бингоу и еще два таких же лоха бывшие олигархи, что они свое состояние заработали не честно?
Вот только без домыслов, а конкретно с информацией из этой главы?
Лично я на данный момент вижу что этот лошара Бингоу обычный приспособленец который хорошо жил и при прошлой власти и при нынешней неплохо жил, пока его не развела Комурасаки. Если комерса разводят на бабки, то разводящие от этого не становятся героями и пламенными борцами за социальное равенство, прикинь.
Добавлено через 38 секунд
Да там старик этот сам той еще мразью был. Он не только имущество продал, он и семью свою продал, скотина.
Где это в окончательном переводе? Я чегой-то не нашел.
Добавлено через 4 минуты
Вне зависимости от целей или от слов, которая сказала наша куртизанка, она - шваркает богачей и только богачей, а если она деньги ещё каким нить повстанцам передает, то цены ей нет.
Окей, вот тебе пример:
Два человека, у одного дед вкалывал всю жизнь, оставил деньги в наследство, отец вкалывал всю жизнь деньги преумножил, сам он вкалывал всю жизнь построил благодаря всем этим деньгам какой никакой бизнес, имеет хороший достаток.
У второго дед то работал, то бухал, жил в свое удовольствие ничего толком не оставил детям, отец такой же и он сам такой же, все деньги что зарабатывает пропивает либо тратит на всякую фигню.
По итогу 1-й богач, а значит по твоей логике его можно грабить, это святое дело, а 2-й жертва обстоятельств и ему нужно денег подкинуть.
Это гнила логика, именно из-за этого не совсем дурную идею "все взять и поделить" и высмеивали.
Коро Пира Токар
26.12.2018, 19:52
Еще раз, есть у тебя хоть один факт что это Бингоу и еще два таких же лоха бывшие олигархи, что они свое состояние заработали не честно?
Простые комерсы не могут собрать денег ( даже с продажей всего всего ) чтобы выкупить самую почитаемую куртизанку страны. Она сама сказала что за всю жизнь не видела столько голды, а она - дорогая куртизанка, она знает сколько стоит её время. Так что не надо мне тут ляля что у него было мало денег.
2 - пусть он не олигарх а обычный комерс ( эксплуататор по определению ). Что это меняет ? Ты в курсе вообще как комерсы зарабатывают бабло ? Ты в курсе что они вообще то эксплуатируют рабочих, и с этого кормятся ? В этом вообще весь смысл товарно-денежных отношений в кап. мире - шваркнуть пролетария, не доплатив ему денег с продажи товара, оставив себе не хилую часть, а если учесть как люди живут на переферии, забирают себе эти комерсы просто ЧУДОВИЩНУЮ часть. И вот такую сволочь которая шваркнула Таму/жителей окрестностей и тд, в ответ, шваркнула куртизанка, ииии ? Жалко его да ? Повторюсь ещё раз, Таму пожалей
Soifon is my waifu
26.12.2018, 19:58
Простые комерсы не могут собрать денег ( даже с продажей всего всего ) чтобы выкупить самую почитаемую куртизанку страны. Она сама сказала что за всю жизнь не видела столько голды, а она - дорогая куртизанка, она знает сколько стоит её время. Так что не надо мне тут ляля что у него было мало денег.
2 - пусть он не олигарх а обычный комерс ( эксплуататор по определению ). Что это меняет ? Ты в курсе вообще как комерсы зарабатывают бабло ? Ты в курсе что они вообще то эксплуатируют рабочих, и с этого кормятся ? В этом вообще весь смысл товарно-денежных отношений в кап. мире - шваркнуть пролетария, не доплатив ему денег с продажи товара, оставив себе не хилую часть, а если учесть как люди живут на переферии, забирают себе эти комерсы просто ЧУДОВИЩНУЮ часть.
Это ты на основании чего решил? Учитывая что таких обманутых героев любовников не менее трех уже набралось, а судя по всему их было куда больше.
Я говорю что у него денег было много по меркам обычного работяги, а по меркам зажиточных весьма вероятно что и не много, ведь что бы набрать эту сумму ему пришлось все свое имущество распродать.
Давай ты мне не будешь чушь нести, 1 человек держит склад и зарабатывает на этом деньги, другой улицы метет и чего теперь они будут одинаково зарабатывать в феодальном обществе?
Ты или по делу приводи факты из манги, без натягивания социализма на феодальную страну, либо не говори ерунды. Мы мангу обсуждаем, а не тлетворное влияние капитализма на человечество.
Gwynbleidd
26.12.2018, 20:03
По сути Куртизанка ничего плохого не сделала. Она пользуется своим положением и дурит идиотов, а если такие подкаблучники существуют чтоб вестись на ее красоту разбрасываясь деньгами направо и налево, ну это чисто их вина за недостаток мозгов.
Коро Пира Токар
26.12.2018, 20:06
Это ты на основании чего решил? Учитывая что таких обманутых героев любовников не менее трех уже набралось, а судя по всему их было куда больше.
Да хоть 100, что это меняет ?
Я говорю что у него денег было много по меркам обычного работяги
Нет, денег у него было много, по меркам топ-1 тян в стране, на которую у обычного работяги нет денег даже близко!меркам зажиточных весьма вероятно что и не много
Да, ага, по меркам богатых, не много ага, и поэтому они сделали цену за неё обыную, чтобы каждый второй работяга мог её купить. Ты сам понимаешь что это чушь ? Простой заведующий склада, имеет стопку золота ? Бхахаха Ты или по делу приводи факты из манги, без натягивания социализма на феодальную страну, либо не говори ерунды. Мы мангу обсуждаем, а не тлетворное влияние капитализма на человечество.
Тут показан срез общества, и ? Одни богатые, что могут позволить себе элитных проституток, а другим жрать нечего. Не надо это обсуждать да ? Да ты молодец че !
Soifon is my waifu
26.12.2018, 20:41
Да хоть 100, что это меняет ?
Меняет то-что внезапное разорение сотни олигархов в не очень то большой столице, не очень то большого островного государства прошло незамеченным.
Нет, денег у него было много, по меркам топ-1 тян в стране, на которую у обычного работяги нет денег даже близко!
А по меркам нищей Тамы которая еду то ни каждый день видит так вообще несметные богатства, только от этого они огромными деньгами не становятся.
Если ты сейчас все имущество свое продашь и выложишь треть этих денег перед кем нибудь у кого действительно много налички никогда в руках не было, он тоже удивится, а перед работником банка выложишь он тебе скажет что это тьфу, а не сумма, он и поболе видел.
Да, ага, по меркам богатых, не много ага, и поэтому они сделали цену за неё обыную, чтобы каждый второй работяга мог её купить. Ты сам понимаешь что это чушь ? Простой заведующий склада, имеет стопку золота ? Бхахаха
Ты чо мне опять втюхать пытаешься? Еще раз тебе напоминаю мангу - Бингоу ПРОДАЛ ВСЕ ЧТО У НЕГО БЫЛО, ВООБЩЕ ВСЕ и тогда только формально хватило, это не та сумма которая даже у зажиточного жителя столицы может быть на кармане, но и не обязательно несметные богатства недостижимые честным трудом в условиях феодального общества. Какой нахрен заведующий склада, что ты опять несешь, он владелец складов во множественном числе.
Кстати не факт что цена на Комурасаки статичная и для всех одинаковая, весьма вероятно для каждого отдельного влюбленного дурака ее называют разной, что бы этих дураков можно было спокойно доить.
Тут показан срез общества, и ? Одни богатые, что могут позволить себе элитных проституток, а другим жрать нечего. Не надо это обсуждать да ? Да ты молодец че !
Нет, это ты молодец, предъявляешь за социальную несправедливость в ФЕОДАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ КОТОРОЕ О СОЦИАЛИЗМЕ И НЕ СЛЫШАЛО!
Еще раз факты из последней главы о Бингоу и двух других лохах, без твоих домыслов:
1. Комурасаки наплела ему что хочет быть с ним и он в нее влюбился поверив в ее слова.
2. У него были склады, дом которые он продал и до этого он смог какую-то сумму собрать, по видимому продав товары со складов(но это не точно).
3. После продажи дома и складов он еще где-то смог найти 500 золотых, как он выразился лишившись добра, то есть по видимому распродав остатки имущества.
4. Эта "огромная сумма" была настолько огромной, что по словам Комурасаки она уже успела все потратить. Что намекает на то-что какой-то там прямо нереально огромной суммы по меркам столицы не было. Просто большие деньги.
5. Он достаточно гнилой внутри что бы за свою глупость пытаться отомстить убив ту кого вроде как любил.
6. Про остальных лохов ничего не известно, кроме того-что их так же кинули. Ибо один из тех двоих орал что тоже продал дом и все чем владел.
Итого никаких фактов о том-что он(или те двое) угнетал кого-то в столице и зарабатывал деньги не честно в реалиях феодальной системы и моральных норм их общества.
Так-что давай факты мне из манги приведи, где они олигархи, которые угнетают(в рамках их феодального общества и морали их общества) окружающих, пока ты только фантазии в стиле зоанщика верго приводишь.
Коро Пира Токар
26.12.2018, 20:56
Втюхивай туфту про то, что цена за неё - подъёмная, кому нибудь другому ок ? В манге сказано что она - не реальная.
Что значит "угнетают в рамках феодального общеста". Угнетение есть угнетение. Все это знают и объясняют себе своей "божественной сущностью" обычно. Что у тебя это поменяло ? Фраза "зарабатывали не честно в реалиях феодальной системы" ... А фашисты в рамках нацизма сжигали людей в печах. Тоже скажешь что это было нормально, ведь по закону они всё правильно делали ? Сверхприбыль в стране где нечего жрать, это всегда преступление, не важно в каком строе и не важно чем занимаются те, что получают эту сверхприбыль.
Soifon is my waifu
26.12.2018, 21:02
Втюхивай туфту про то, что цена за неё - подъёмная, кому нибудь другому ок ? В манге сказано что она - не реальная.
https://i.imgur.com/sjN6ur8.jpg
Цена высока, где в манге сказано что она "не реальная"?
А цена подъемная, Бингоу ее поднял и те двое других судя по всему тоже.
Что значит "угнетают в рамках феодального общеста". Угнетение есть угнетение. Все это знают и объясняют себе своей "божественной сущностью" обычно. Что у тебя это поменяло ? Фраза "зарабатывали не честно в реалиях феодальной системы" ... А фашисты в рамках нацизма сжигали людей в печах. Тоже скажешь что это было нормально, ведь по закону они всё правильно делали ? Есть правила морали которые не менялись никогда, сверхприбыль в стране где нечего жрать, это всегда преступление, не важно в каком строе
Я тебе еще раз сказал, доказывай мне в рамках манги, а не реального мира.
Ты все время с манги пытаешься перепрыгнуть на реальную жизнь, ибо похоже что обосновать тебе фактами из манги свои слова не получается.
Коро Пира Токар
26.12.2018, 21:11
Цена высока, где в манге сказано что она "не реальная"?
https://jaiminisbox.com/reader/read/one-piece-2/en/0/928/page/11
тут она говорит что цена за неё "нелепая" то есть = не реальная
Ты все время с манги пытаешься перепрыгнуть на реальную жизнь, ибо похоже что обосновать тебе фактами из манги свои слова не получается.
Манга, она про людей. Классическая схема, 1 супер бедный, другой может потянуть " не лепую " цену это класика. Тут не надо ничего объяснять. Странно что ты вообще не понял этот момент
Soifon is my waifu
26.12.2018, 21:18
https://jaiminisbox.com/reader/read/.../0/928/page/11
тут она говорит что цена за неё "нелепая" то есть = не реальная
Я по переводу на русский ориентируюсь, там(в английском переводе) про продажу своей семьи в рабство тоже есть?
Манга, она про людей. Классическая схема, 1 супер бедный, другой может потянуть " не лепую " цену это класика. Тут не надо ничего объяснять. Странно что ты вообще не понял этот момент
Манга выдуманная история, выдуманная определенным человеком с определенными взглядами и уровнем образования, не надо ее по жизни ровнять, тем более что я у тебя другое спрашивал.
Еще раз ты назвал Бингоу олигархом, а потом и вором, но ни того ни другого обосновать не смог, поэтому опять вопрос задам - где ты все это в манге увидел?
Я примеры того откуда у него взялись склады, дом и деньги уже приводил.
З.Ы. причем мне на самом деле пофиг, вор Бингоу или даже олигарх, я этого в манге не увидел, куда важнее другое, ты назвая его вором и олигархом пытаешься героизировать поступки проститутки.
Коро Пира Токар
26.12.2018, 21:30
Манга выдуманная история, выдуманная определенным человеком с определенными взглядами и уровнем образования, не надо ее по жизни ровнять, тем более что я у тебя другое спрашивал.
Еще раз ты назвал Бингоу олигархом, а потом и вором, но ни того ни другого обосновать не смог, поэтому опять вопрос задам - где ты все это в манге увидел?
Да ну брось, это очевидные темы, пассажи "Ода про это не в курсе и тут другой смысл" - ну, это тебе надо ещё доказать.
З.Ы. причем мне на самом деле пофиг, вор Бингоу или даже олигарх, я этого в манге не увидел, куда важнее другое, ты назвая его вором и олигархом пытаешься героизировать поступки проститутки.
нет, не пытаюсь. Я говорю что она всего лишь, не сделала ничего плохого. То есть пока мы не знаем на что она потратила деньги, она - нейтральна. Если она их действительн опотратила на себя ( хотя как это можно сделать будучи фактически рабыней/шлюхой -хз ) то она всё так же нейтральна, если нет - она герой этой страны. Вангую так и будет (второе)
Soifon is my waifu
26.12.2018, 21:39
Да ну брось, это очевидные темы, пассажи "Ода про это не в курсе и тут другой смысл" - ну, это тебе надо ещё доказать.
Это фигня, я тебе по фактам предъявляю, а именно у одного дом, склады и деньги, у другого только дом и какое-то имущество, у третьего вообще не известно, их всех кинула проститутка разведя на бабки, в манге прямо не указывается что эти трое свои деньги не честным путем заработали, косвенно тоже не указывается.
Можешь еще О Цуру предъявить за то-что она олигарх и вор обирает несчастных жителей впаривая им лекарства втридорога, в то время как бедная О Тама еды не видит, чо это у О Цуру целая чайная лавка, а у О Тамы ничего нет?
нет, не пытаюсь. Я говорю что она всего лишь, не сделала ничего плохого. То есть пока мы не знаем на что она потратила деньги, она - нейтральна. Но скорее всего, как я и говорил, она их потратила на помощь кому нибудь, вангую !
Воровство это плохо, вор остается вором даже если обворует другого вора, он от этого героем или нейтралом не становится. Опять же с чего ты взял что Бингоу вор и не заработал свои склады например обирая местных богатеев?
Что у тебя за двойные стандарты? А вдруг Бингоу и те два лоха работали на сопротивление и потом окажется что склады были необходимы для сопротивления?
Нам пока ничего не известно, но ты на пустом месте назвал Бингоу вором и оправдал тем самым проститутку.
Коро Пира Токар
26.12.2018, 21:59
Это фигня, я тебе по фактам предъявляю, а именно у одного дом, склады и деньги, у другого только дом и какое-то имущество, у третьего вообще не известно, их всех кинула проститутка разведя на бабки, в манге прямо не указывается что эти трое свои деньги не честным путем заработали, косвенно тоже не указывается.
Это не важно, честным или не честным с точки зрения закона они заработали денег. Важно само НАЛИЧИЕ ДЕНЕГ. Это важно ! Если у тебя куча денег, значит блага, выработанные обществом, распределились не равномерно и ты, присвоил себе огромное бабло в бедной стране просто так, оставив условную Таму без средств к существованию. Так работает общество везде, даже в сказке.
Воровство это плохо, вор остается вором даже если обворует другого вора, он от этого героем или нейтралом не становится. Опять же с чего ты взял что Бингоу вор и не заработал свои склады например обирая местных богатеев?
А олигархи это не воры ? Или владелец складов, что бабло лопатой гребет типа не вор ? Откуда у них деньги ? Может они эксплуатировали кого ? Тогда они автоматов воры ( только узаконенные ). Если он получает деньги с аренды складов ? А какую цену он назначает за это ? Может слишком большую ? Тогда он так же всего лишь пиявка оющества, ничем не лучше вора. Опять же с чего ты взял что Бингоу вор и не заработал свои склады например обирая местных богатеев?
А с чего ты взял например, что он детский приют скажем не содержит на эти деньги ? Пока про это не скажут - такого не было. Нам пока ничего не известно, но ты на пустом месте назвал Бингоу вором и оправдал тем самым проститутку.
Нам всё известно, больше их не покажут, но ты можешь нафантазировать себе что они детский приют организовали, ага
Soifon is my waifu
26.12.2018, 22:18
Это не важно, честным или не честным с точки зрения закона они заработали денег. Важно само НАЛИЧИЕ ДЕНЕГ. Это важно ! Если у тебя куча денег, значит блага, выработанные обществом, распределились не равномерно и ты, присвоил себе огромное бабло в бедной стране просто так, оставив условную Таму без средств к существованию. Так работает общество везде, даже в сказке.
Что ты опять несешь? Ты где компартию в куске увидел? А тем более где ты ее увидел в стране Вано?
ЭТО МАТЬ ЕГО ФЕОДАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО в нем норма что есть нищие, есть обеспеченные, есть богатые и есть очень богатые.
И если уж ты так за распределение благ ворвался, то обвини Комурасаки которая в благах утопает, причем даже по сравнению с теми же лохами вроде Бингоу, в то время как какая нибудь О Тама не может себе куска хлеба найти.
То-что ты ее героизируешь, лишь подтверждает твои двойные стандарты.
А олигархи это не воры ? Или владелец складов, что бабло лопатой гребет типа не вор ? Откуда у них деньги ? Может они эксплуатировали кого ? Тогда они автоматов воры ( только узаконенные ). Если он получает деньги с аренды складов ? А какую цену он назначает за это ? Может слишком большую ? Тогда он так же всего лишь пиявка оющества, ничем не лучше вора.
Посмотри определение слова олигарх. Пруфы из манги приведи что владелец складов гребет деньги лопатой, пока в манге видно что он смог наскрести кучу бабла лишь продав все-что у него есть. У тебя снова сплошные домыслы высосанные из пальца вместо аргументации.
Я уже приводил в пример - может быть у Бингоу 100500 поколений имущество копилось и так он стал потомственным владельцем складов(что норма для Японии кстати, семейный бизнес передающийся из поколения в поколение), может быть он за свою жизнь на всем экономя заработал на эти склады и разбоготел на этом.
Есть такая вероятность? Есть и она как минимум не меньше чем то что ты высосал из пальца.
А с чего ты взял например, что он детский приют скажем не содержит на эти деньги ?
Лол, ну ты же откуда то высосал то-что он украл все, эксплуатирует нищих и прочую чушь, хотя в манге об этом ни слова не было, только то-что он продал свое имущество, про то как ему это имущество досталось ни слова не было, но ты додумал и теперь это как факт пытаешься выставить.
Ладно бы просто версия, кто же против может и такое быть, но ты придумав это пытаешься тем самым героизировать проститутку преступления которой мы конкретно в манге видим, в отличии от выдуманных тобой приступлений лохов которых она кинула. Верну тебе твои же слова
Пока про это не скажут - такого не было.
Нам всё известно, больше их не покажут, но ты можешь нафантазировать себе что они детский приют организовали, ага
Лол, то-что нам известно я перечислил, а ты вместо аргументации в стиле зоанщика верго мне в ответ фантазии свои привел.
Покажи мне где в манге сказано что лохи обманутые Комурасаки воры, без всяких фантазий ибо
Коро Пира Токар
26.12.2018, 22:47
Что ты опять несешь? Ты где компартию в куске увидел? А тем более где ты ее увидел в стране Вано?
Цитату приведи где я про компартию пишу.ЭТО МАТЬ ЕГО ФЕОДАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО в нем норма что есть нищие, есть обеспеченные, есть богатые и есть очень богатые.
А в рабовладельческом строе норма - рабы. Вот только рабам не нравится что они рабы, а в феодальном обществе нищим не нравится что они нищие. Странно да ?
Я уже приводил в пример - может быть у Бингоу 100500 поколений имущество копилось и так он стал потомственным владельцем складов(что норма для Японии кстати, семейный бизнес передающийся из поколения в поколение), может быть он за свою жизнь на всем экономя заработал на эти склады и разбоготел на этом.
Есть такая вероятность? Есть и она как минимум не меньше чем то что ты высосал из пальца.
Да я тебе уже писал что абсолютно не важно, как ему достались такие богатства. Ты не понимаешь этого ?Это не важно, честным или не честным с точки зрения закона они заработали денег. Важно само НАЛИЧИЕ ДЕНЕГ. Это важно ! Если у тебя куча денег, значит блага, выработанные обществом, распределились не равномерно и ты, присвоил себе огромное бабло в бедной стране просто так, оставив условную Таму без средств к существованию. Так работает общество везде, даже в сказке.
Добавлено через 2 минуты
Ладно бы просто версия, кто же против может и такое быть, но ты придумав это пытаешься тем самым героизировать проститутку преступления которой мы конкретно в манге видим, в отличии от выдуманных тобой приступлений лохов которых она кинула. Верну тебе твои же слова
У неё нет никаких преступлений. Она честно обхитрила того, кто так же честно обхитрил Таму, оставив её без средств к существованию. Жалко старичка правда ?
Где это в окончательном переводе? Я чегой-то не нашел.
Да, щас прочитал мой косяк. Нет там такого.
Soifon is my waifu
27.12.2018, 10:02
Цитату приведи где я про компартию пишу.
Цитату приведи где я говорю что ты про компартию говоришь.
А в рабовладельческом строе норма - рабы. Вот только рабам не нравится что они рабы, а в феодальном обществе нищим не нравится что они нищие. Странно да ?
Ты блин троллишь что ли? Еще раз говорю ЭТО ФЕОДАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, какого хрена ты им за социальное неравенство предъявляешь, оно там по любому обязано быть.
Да я тебе уже писал что абсолютно не важно, как ему достались такие богатства. Ты не понимаешь этого ?
А я тебе говорю важно, ибо то-что ты несешь - бред, по твоей логике выходит что все кроме нищих ублюдки и их хорошо грабить и плевать если нищий алкаш, тунеядец или еще какой дегенерат который не способен заработать хоть какие-то деньги, плевать своим трудом или нет "богач" деньги заработал, я уже пример приводил, но ты проигнорировал сказав что плевать.
У неё нет никаких преступлений. Она честно обхитрила того, кто так же честно обхитрил Таму, оставив её без средств к существованию. Жалко старичка правда ?
Она обворовала людей, она мошенница. Что за чушь ты несешь опять? Где в манге Бингоу или те два лоха обхитрили О Таму оставив ее без средств к существованию? Опять тебя в твои же слова носом ткну:
Я тоже могу придумывать - она живет в роскоши вытягивая последние соки из страны Вано, ничего не производя, тем самым оставляет О Таму без средств к существованию, обычная пиявка, а ты ее защищаешь, а можно еще придумать что Бингоу единственный кто деньгами О Таме и сопротивлению напрямую помогал, а пиявка Комурасаки высосала эти деньги, но ты почему-то этого не фантазируешь.
Еще раз прямой вопрос - почему у тебя двойные стандарты в этой ситуации?
Царь Пума 8
27.12.2018, 10:38
Tookar, скинь свое резюме в личку, может на работу устрою, а то так хэйтить людей с деньгами...
Ты хоть нормально ешь? Я без стеба
Коро Пира Токар
27.12.2018, 12:41
Цитату приведи где я говорю что ты про компартию говоришь.
ты пьяный ?
Что ты опять несешь? Ты где компартию в куске увидел?Еще раз говорю ЭТО ФЕОДАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, какого хрена ты им за социальное неравенство предъявляешь, оно там по любому обязано быть.
Опиши процесс революции, и в частности процесс перехода общества от феодальной экономической формации, к капиталистической. Почему это например, нищие во Франции предъявили Людовику 16? Че не понравилось то ? Для тебя наверно это загадка, ведь феодальный строй подразумевает не равенство, да ?по твоей логике выходит
Братан, ты Маркса прочти вначале, а потом раскидывайся словами " по твоей логике ". Хотя бы первые главы, где он описывает процесс создания цены за товар, происхождение добавочной стоимости и тд. Мои рассуждение на нём основаны так тоОна обворовала людей, она мошенница. Что за чушь ты несешь опять? Где в манге Бингоу или те два лоха обхитрили О Таму оставив ее без средств к существованию? Опять тебя в твои же слова носом ткну:
Ты видимо вообще не понимаешь что происходит кругом да ? Я не мангу имею ввиду, она лишь отражение реальности. Я могу тебе накидать вкратце если хочешь конечно
Tookar, скинь свое резюме в личку, может на работу устрою, а то так хэйтить людей с деньгами...
Ты ещё не знаешь как Маркс "хейтил" богатых, вообще закачаешься. Он тоже по твоей логике был безработным. А Ленин так вообще - бомжом ! Красавчик, че
Царь Пума 8
27.12.2018, 12:53
Английский здравый смысл - унаследованная глупость отцов
Я разговариваю не с Лениным и не Марксом, хватит прикрываться известными личностями. Хватит думать чужыми шаблонами.
Я сильно удивлен насколько ты закостенел уже и не воспринимаешь информацию - постоянно ты не знаешь, ты думаешь что знаешь... А кто ты таков, чтобы судить о знании и невежестве? Не много ли берешь? У тебя есть своя парадигма или ты только придерживаешься чужого? Маркс и Ленин великие, потому что были творцами своего времени, а что именно ты сотворил?
Soifon is my waifu
27.12.2018, 12:54
ты пьяный ?
Нет, я вообще не пью, а ты?
Опиши процесс революции, и в частности процесс перехода общества от феодальной экономической формации, к капиталистической. Почему это например, нищие во Франции предъявили Людовику 16? Че не понравилось то ? Для тебя наверно это загадка, ведь феодальный строй подразумевает не равенство, да ?
Зачем, ведь это ни отношения к спору ни отношения к манге не имеет.
Братан, ты Маркса прочти вначале, а потом раскидывайся словами " по твоей логике ". Хотя бы первые главы, где он описывает процесс создания цены за товар, происхождение добавочной стоимости и тд. Мои рассуждение на нём основаны так то
Опять ты соскакиваешь.
Ты видимо вообще не понимаешь что происходит кругом да ? Я не мангу имею ввиду, она лишь отражение реальности. Я могу тебе накидать вкратце если хочешь конечно
Это ты видимо не понимаешь что у тебя перед носом происходит, МЫ С ТОБОЙ НА ТЕМУ КОНКРЕТНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ОБЩАЕМСЯ, а не вообще за жизнь, я тебе конкретные факты привел, а ты мне за политику партии пошел и вселенскую несправедливость, вместо конкретных ответов.
Так для справки - я лично против капитализма и считаю что этот тупиковый путь загнется и очень надеюсь что еще при моей жизни, НО это к теме нашего разговора не относится, ибо тема нашего разговора то-что ты Бингоу на пустом месте назвал вором и олигархом не имея фактов и тем самым выставил проститутку чуть ли не святой, а на просьбы обосновать постоянно съезжаешь с темы.
Gwynbleidd
27.12.2018, 14:35
Потому что ходишь еще в школу.
Коро Пира Токар
27.12.2018, 15:09
Зачем, ведь это ни отношения к спору ни отношения к манге не имеет.
Опять же, ты говоришь что это нормально - не равенство в феодальном обществе. Я говорю что это вообще странная отмазка или что это вообще. Не равенство это впринципе не нормально, где бы то не было, и Луффи например, раздавая еду нищим, с этим полностью согласен. Или зачем он по твоему это сделал ? Ведь это нормально в феодальном обществе что одни едят, а другие - нет ?
Плохо тебе, пить в обществе - это форма общения, без которой порой, сложно ( ну если ты русский, если ты из мусульманской страны или сам являешься мусульманино, тогда окЭто ты видимо не понимаешь что у тебя перед носом происходит, МЫ С ТОБОЙ НА ТЕМУ КОНКРЕТНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ОБЩАЕМСЯ, а не вообще за жизнь, я тебе конкретные факты привел, а ты мне за политику партии пошел и вселенскую несправедливость, вместо конкретных ответов.
Слушай братан, это ты не понимаешь пассаж Оды о том, что одни не едят, а другие купаются в роскоши. Посмотри на этих стариков, их даже Ода тупо уродами нарисовал отвратительными, Ода всегда рисует мерзких людей - мерзкими. Тот факт что они - моральные уроды было понятно с самого начала, но ты не понял, и я был вынужден приводить примеры из жизни, только и всего
Добавлено через 8 минут
Я разговариваю не Лениным и не Марксом, хватит прикрываться известными личностями. Хватит думать чужыми шаблонами
Ну это из разряда "Я: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов двух катетов . Ты: хватит прикрываться Пифагором!" . Странно это ...А кто ты таков, чтобы судить о знании и невежестве?
Я тот, кто на данный момент, по конкретно этому вопросу, знает больше чем ты, только и всего. У тебя есть своя парадигма или ты только придерживаешься чужого? Маркс и Ленин великие, потому что были творцами своего времени, а что именно ты сотворил?
Ну, я не настолько глуп, чтобы считать себя умнее маркса с лениным так то)) Но я не отрицаю возможность появления тех, кто будет умнее
Soifon is my waifu
27.12.2018, 15:16
Опять же, ты говоришь что это нормально - не равенство в феодальном обществе. Я говорю что это вообще странная отмазка или что это вообще. Не равенство это впринципе не нормально, где бы то не было, и Луффи например, раздавая еду нищим, с этим полностью согласен. Или зачем он по твоему это сделал ? Ведь это нормально в феодальном обществе что одни едят, а другие - нет ?
Я говорю что для их общества это нормально, трудно обвинять например пещерного человека в незнании основ марксизма.
Луффи умственно отсталый что и показала манга, не надо его в пример приводить, ибо опять же случай с тупой раздачей продовольствия привел к закономерным плачевным последствиям.
Плохо тебе, пить в обществе - это форма общения, без которой порой, сложно ( ну если ты русский, если ты из Азербайджана или просто мусульманин, тогда ок
Я из Сибири, Красноярский край, русский по национальности, мне норм.
Слушай братан, это ты не понимаешь пассаж Оды о том, что одни не едят, а другие купаются в роскоши. Посмотри на этих стариков, их даже Ода тупо уродами нарисовал отвратительными, Ода всегда рисует мерзких людей - мерзкими. Тот факт что они - моральные уроды было понятно с самого начала, но ты не понял, и я был вынужден приводить примеры из жизни, только и всего
А еще Ода уродом нарисовал Нептуна, Хилюлюка и многих других, от этого они мразями не стали. А еще вот такой персонаж есть:
http://www.volonte-d.com/perso/images/tbone.jpg
Это не аргумент, это попытка от фактов уйти, я тебе еще раз вопрос прямой задам и не уходи от него если ты мужчина и за слова свои отвечаешь:
Почему у тебя двойные стандарты по отношению к персонажам, при минимуме информации ты лохов кинутых проституткой назвал ворами, а кинувшую их проститутку возвышаешь, при том-что по твоей же терминологии она по идеи пиявка?
Коро Пира Токар
27.12.2018, 15:23
Это не аргумент, это попытка от фактов уйти, я тебе еще раз вопрос прямой задам и не уходи от него если ты мужчина и за слова свои отвечаешь:
Почему у тебя двойные стандарты по отношению к персонажам, при минимуме информации ты лохов кинутых проституткой назвал ворами, а кинувшую их проститутку возвышаешь, при том-что по твоей же терминологии она по идеи пиявка?
ё моё, ну что ты а ? Что ещё за " если ты мужчина" сколько тебе лет ? Я сто раз сказал, проститутка - нейтральна ( пока ). Богатей - урод. Проститутка если ты не понял, в полу-рабстве у орочи ( то есть надо заплатить выкуп за неё) она действует не по своей воле + надо подождать в дальнейшем её раскрытия, где я уверен, выяснится что она делает всё для переворота и тд. Где тут двойные стандарты - хз.
Царь Пума 8
27.12.2018, 15:24
Я тот, кто на данный момент, по конкретно этому вопросу, знает больше чем ты, только и всего.
Как ты измерил это?
Может, у тебя есть какие-то доказательства?
Ну, я не настолько глуп, чтобы считать себя умнее маркса с лениным так то)) Но я не отрицаю возможность появления тех, кто будет умнее
А насколько ты умен/глуп чтобы думать своей головой и не говорить постоянно чужими суждениями и придумать что-то свое?
Ну это из разряда "Я: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов двух катетов . Ты: хватит прикрываться Пифагором!" . Странно это ...
Ты сравнил математику с экономико- философским трудом и ты говоришь о знании?
Ты не видишь между этим разницы? Если да, то я не буду больше ничего писать.
Плохо тебе, пить в обществе - это форма общения, без которой порой, сложно ( ну если ты русский, если ты из мусульманской страны или сам являешься мусульманино, тогда ок
Смотря с кем общаешься, если человек без бутылки не может общаться, то мне такой человек в окружении не нужен. Я предпочитаю формировать адекватное окружение
Soifon is my waifu
27.12.2018, 15:36
ё моё, ну что ты а ? Что ещё за " если ты мужчина" сколько тебе лет ? Я сто раз сказал, проститутка - нейтральна ( пока ). Богатей - урод. Проститутка если ты не понял, в полу-рабстве у орочи ( то есть надо заплатить выкуп за неё) она действует не по своей воле + надо подождать в дальнейшем её раскрытия, где я уверен, выяснится что она делает всё для переворота и тд. Где тут двойные стандарты - хз.
Ну извиняй, я привык что мужчины за слова отвечают, если для тебя это странно я под тебя подстраиваться не собираюсь.
На словах, на деле же этого не показано, наоборот отобразили что этим она дурит головы лохам, типа спасите бедную девушку из рабства, а потом - вы нищеброды повелись, хаха...
Я от тебя так и не добился ничего по фактам про Бингоу(и других лохов), почему он урод, без фантазий ибо Пока про это не скажут - такого не было.
И почему проститутка нейтральная, если нам ПРЯМО ПОКАЗЫВАЮТ как она обувает лохов, обманывает, разводит на деньги, а так же презирает нищих, которых тут большая часть населения страны.
Почему ты все время виляешь, вместо прямых ответов, почему ты сам оправдываешься словами
но при этом постоянно апеллируешь к своим фантазиям?
З.Ы. кстати Бингоу даже немного благородным изображен, ради любви готов пойти против Сегуна, готов отдать все-что у него есть, полностью доверяет своей возлюбленной, если бы не попытка убить ее в попытке отомстить за свою глупость и доверчивость, то у него вообще не проглядывалось бы серьезных отрицательных качеств, если конечно не фантазировать как это делает Токарь.
Коро Пира Токар
27.12.2018, 17:01
Как ты измерил это? а ты маркса тупо не знаешь. Не зная его - ты не сможешь никогда понять что вообще происходит вокруг.А насколько ты умен/глуп чтобы думать своей головой и не говорить постоянно чужими суждениями и придумать что-то свое? ну это глупо. Чтобы думать о чем то своем, вначале надо проанализировать всё, что было сделано до тебя. Это единственный подход, отличающий разумного человека от не очень. Надо быть разумным.Ты сравнил математику с экономико- философским трудом и ты говоришь о знании?
Ты не видишь между этим разницы? Если да, то я не буду больше ничего писать. есть такой предмет - политэкономика. Так вот это наука в чистом виде. И да, её сравнивают с математикой. Тебе это не нравится ? Ну а я тут причем
Gwynbleidd
27.12.2018, 17:25
Я из Сибири, Красноярский край, русский по национальности, мне норм.
С чего такой вывод, откуда школьнику знать все древо своего рода? Даже взрослые максимум что знают так это прабубушек. Может ты куртизанка или окама.
Царь Пума 8
27.12.2018, 17:37
а ты маркса тупо не знаешь.
Как ты это определил?
Не зная его - ты не сможешь никогда понять что вообще происходит вокруг.
То есть человек, по твоему, не сможет понимать мир без знаний Маркса?
Или ты воспринимаешь его философскую концепцию как единственно верную?
ну это глупо. Чтобы думать о чем то своем, вначале надо проанализировать всё, что было сделано до тебя. Это единственный подход, отличающий разумного человека от не очень. Надо быть разумным.
Пока я вижу, что ты только повторяешь. В чем заключается твой анализ?
есть такой предмет - политэкономика. Так вот это наука в чистом виде. И да, её сравнивают с математикой. Тебе это не нравится ? Ну а я тут причем
То есть в трудах Маркса не было ни одной философской идеи?)
Плюс сравнение условно)
Если захочешь расширить свой кругозор когда нибудь, буду рад пообщаться, но сейчас ты пока последователь, а не свободный творец
Коро Пира Токар
27.12.2018, 17:54
Как ты это определил? по твоим словам это видно. Фразы типа, нищенское мышление, здают тебя с головойТо есть человек, по твоему, не сможет понимать мир без знаний Маркса?
Или ты воспринимаешь его философскую концепцию как единственно верную?именно так. Повторю еще раз, не прочитав и не поняв маркса, ты тупо не поймешь что происходит вокруг, будешь как слепой котенок биться головой об стену, не понимая что происходит. Капитал, это подитэкономика а не только философия. Смысл его труда не в философии. Это вторично и так, для красново словца. Есть выжимка из его капитала без философии.
Царь Пума 8
27.12.2018, 18:14
по твоим словам это видно. Фразы типа, нищенское мышление, здают тебя с головой знать и принимать разные вещи.
Банальное не для писькомерства - каков твой доход?
Как тебе твое знание помогло начать жить лучше?
Есть выжимка из его капитала без философии
Но не в выжимке она есть, да и во многих других трудах. Это его главная идея, ты от нее в любом случае не денешься
Коро Пира Токар
27.12.2018, 18:44
Как тебе твое знание помогло начать жить лучше? оно помогло понять как сделать так, чтобы жить лучшеНо не в выжимке она есть, да и во многих других трудах. Это его главная идея, ты от нее в любом случае не денешься какая его главная идея ?
Добавлено через 3 минуты
знать и принимать разные вещи. с чем конкретно ты не согласен ?
Зоро нынче начальник отдела кадров, увернется кто от его первой атаки, значит в накама!
Кстати я уже думал что на этой роли был Акаину, и что именно он отбирал оригинальный состав шичей.
Помнишь он сказал Джимбею "ты как бывший шичибукай, знаешь на что я способен".
Тут явно неспроста он так сказал. Наверно он говорил кандидату атаковать в полную силу. Если сила более менее устраивала, то принимал в ряды шичей, а если нет, то катись нахер. Ну и параллельно может сам тоже атаковал их базовыми атаками, чтобы проверить не только их атаку, но и защиту.
Коро Пира Токар
27.12.2018, 20:29
Тут явно неспроста он так сказал. Наверно он говорил кандидату атаковать в полную силу. Если сила более менее устраивала, то принимал в ряды шичей, а если нет, то катись нахер. Ну и параллельно может сам тоже атаковал их базовыми атаками, чтобы проверить не только их атаку, но и защиту.
Приглашение в шичи приносила летучая мышь. К тому же есть Багги
Царь Пума 8
27.12.2018, 20:42
оно помогло понять как сделать так, чтобы жить лучше
а что ты сделал?
вопрос такой был
какая его главная идея ?
с чем конкретно ты не согласен ?
на все ответишь, тоже отвечу
если кратко, то я не принимаю ни один постулат и ни одну догму за истину, я с каждой взял по крупице и создал свое, изменив, интерпретировав и пр.
и есть разница между не согласен и не принял. Я выражаю свои мысли максимально корректно, поэтому как написано, то я и имею ввиду
Soifon is my waifu
27.12.2018, 20:45
Кстати я уже думал что на этой роли был Акаину, и что именно он отбирал оригинальный состав шичей.
Помнишь он сказал Джимбею "ты как бывший шичибукай, знаешь на что я способен".
Сомневаюсь, скорее имелось ввиду то-что Шичибукаи периодически взаимодействуют с адмиралами и поэтому хорошо знают какие они в деле, может конечно Джимбей как рыбочеловек лучше осведомлен ибо его могли отдельно проверять.
Ну и Акаину даже сейчас всего лишь исполнитель для МП, не те у него полномочия, а тогда так вообще просто сильная шестерка.
Коро Пира Токар
27.12.2018, 22:05
а что ты сделал?
вопрос такой был
Есть такая тема, научившись , научи ещё 3-х. Надо расказывать народу какая есть альтернатива тому, что сейчас происходит, прощупываю почву на вопрос создания профсоюза, не получается пока, ну это пока. И да, надо бороться против тварей, надо снова восстанавливать пролетарское гос-во, а для этого, надо рассказать населению как в действительности обстоят дела в нашем мире. Для этого и нужен Маркс
Shinryuken
28.12.2018, 00:11
Есть такая тема, научившись , научи ещё 3-х. Надо расказывать народу какая есть альтернатива тому, что сейчас происходит, прощупываю почву на вопрос создания профсоюза, не получается пока, ну это пока. И да, надо бороться против тварей, надо снова восстанавливать пролетарское гос-во, а для этого, надо рассказать населению как в действительности обстоят дела в нашем мире. Для этого и нужен Маркс
Нужно лишь напомнить, что классовая борьба никуда не делась и никакой чиновник по умолчанию не заинтересован в том, чтобы жилось легче не ему, а народу. И что нужно не Путина было просить отменить пенсионную реформу, а объединяться в группы, требовать четкой позиции от своих местных депутатов, которые уже дальше должны были все проталкивать. Эти депутаты либо поддержали бы их, либо отказались и тогда с ними стало бы все ясно. Нужно наводить шорох снизу всеми законными способами, тогда и сверху услышат и увидят. А без этого шороха никто не попрет против системы, которая их кормит и этот местный депутат скажет:"А что я? Я один, мои избиратели ко мне не обращались"
AlexAnderson
28.12.2018, 01:55
Вы уверены, что на том форуме письками познаний и идей меряетесь?
Fire Fist Ace
28.12.2018, 02:00
Вы уверены, что на том форуме письками познаний и идей меряетесь?
думаешь, им в порно-форум надо? >=)))
AlexAnderson
28.12.2018, 02:05
думаешь, им в порно-форум надо? >=)))
немаловероятно)
че за безобразие тут развели?
не одобряю.
Сверху уже в целом объяснили.
Ода пока что выставил для нас её подлым, отрицательным персонажем, что, конечно же, он может легко переиграть. Правда когда теперь в улучшенном переводе нет проданной в рабство семье(интересно, как вообще вышла такая разница в переводах?), это будет сделать несколько сложнее, но все ещё достаточно легко.
Хм, я посмотрел перевод VIZ и у них фраза про проданную семью осталась.
ну дык, а мальчикам школьного возраста разве не нравятся девочки? Какие-то фапабельные?
Ну, тут вы правы.
Но мне кажется, что Ода всё же лучше(или ему это просто удобнее и приятнее) работает с мужскими персонажами, особенно в боевом плане.
Новый перс не будет самым значимым сюжетно, он просто будет добавлен...потому что надо! Сейчас итак переизбыток мугивар, вон поэтому Джима убрали на время.
А я ведь про Хиёри в качестве накама не просто совсем от балды задумываться стал, а именно потому, что вокруг неё может крутиться часть сюжета арки и она может оказать большую помощь Мугиварам, да и учитывая то, что её мать из прошлого, возможно, из пустого столетия, то и с поиском Рафтеля и тайн мира может подсобить.
Пускай у нового персонажа-накама и не будет много эфирного времени, но в сюжете он сыграет свою роль, вот чистый фан-сервис на ногах вряд ли стоит ожидать.
Но так по какой логике новый перс ещё может появиться и сразу залететь в команду, при чём ещё с неплохими шансами? Я честно, не понимаю.
В общем то, нам показали уже практически всех важных персов этой арки. Как мне кажется. Кого в тени, кого так. Остаётся только самураи в тени. Кто из них? Сомневаюсь, что самурай ещё нужен.
Появится персонаж, покажет себя, сыграет свою роль, подружиться с Мугиварами и в конце арки попадёт в команду.
Вано может длиться ещё глав 100-150, много чего и кого ещё успеем увидеть.
Хоть Комурасаки мне кажется неподходящим вариантом, но мы знаем её лишь одну главу, посмотрим как всё обернётся с ней. А если она не Хиёри, то последняя должна объявиться.
А ещё есть таинственный заключённый в тюрьме Кайдо, не факт, что он самураи, хотя это и очень вероятно.
Как давно с начала арки появлялись все остальные мугивары?
события уже закрытились, а мы пока ещё не видим перса,к оторый может присоединиться... а ты говоришь, что шансы очень не плохи. Я сомневаюсь в том, что вообще появится какой-то новый важный персонаж, а ты говоришь о том,ч то появится да ко всему прочему, ещё и в команду залетит....ну, такое себе.
В самой длинной арке - самое долгое появление будущего Мугивары!
И, конечно, мы решили, что уже как-то поздно и вообще неправильно, но ничто не мешает добавить последнего из Мугивар уже на Эльбафе или где-то между Вано и Эльбафом.
А в целом шансы для нового накама даю из-за, как бы выразиться, метапричин. У нас есть слова Луффи про десятерых в команду и десять членов команды ЧБ, не включая его самого. Ещё интервью Оды со словами про последовательное присоединение следующих Мугивар(хотя тут, вероятно, имелся в виду флот мугивар).
Я, конечно, хотел, чтобы тема оживилась, но несколько иначе. Пожалуйста, прекращайте тут оффтоп, господа.
Коро Пира Токар
28.12.2018, 11:57
Сверху уже в целом объяснили .... Что тебе не понятного в том что было написано ? Или тебе тоже стартчкк жалко, а на таму срать?Ода пока что выставил для нас её подлым, отрицательным персонажем, что, конечно же, он может легко переиграть нет. Ода даже не думал так делать, я думаю только дети 12-17 лет могут подумать наоборот. Для них я и расписал почему куртизанка не сделала ничего плохого
Добавлено через 13 минут
Нужно лишь напомнить, что классовая борьба никуда не делась и никакой чиновник по умолчанию не заинтересован в том, чтобы жилось легче не ему, а народу. И что нужно не Путина было просить отменить пенсионную реформу, а объединяться в группы, требовать четкой позиции от своих местных депутатов, которые уже дальше должны были все проталкивать. Эти депутаты либо поддержали бы их, либо отказались и тогда с ними стало бы все ясно. Нужно наводить шорох снизу всеми законными способами, тогда и сверху услышат и увидят. А без этого шороха никто не попрет против системы, которая их кормит и этот местный депутат скажет:"А что я? Я один, мои избиратели ко мне не обращались" все фикция, ни один депутат не возвратит тебе пенс возраст и не уменьшит налоги. Не депутаты это решают, это решает олигархат.. На него можно воздействовать только одним путем - забастовка, перекрытие трасс. По другому никак
работает с мужскими персонажами, особенно в боевом плане.
тут согласен полностью. Но, хочу заметить, что следующий персонаж будет из второго ростера мугивар, в плане силы. Поэтому для него и не надо очень много боевых сцен продумывать.
Опять таки, даже с тем что есть, Ода уже не очень справляется, так что перс точно не будет слишком много выделяться.
Так что, если брать в расчёт это, то женский перс вполне комфортен.
но в сюжете он сыграет свою роль, вот чистый фан-сервис на ногах вряд ли стоит ожидать.
ну это естественно так. Иначе какой смысл в персе? И да, когда он будет добавляться, то будет что-то играть, либо будет иметь продолжительную роль типа Джимбея или той же Морковки. Ну или будет конкретно персом арки, тип Чоппы, Брука. Ясно дело, что он будет важен в определённый момент, но его роль не будет центральной.
Есть Вано и тут помимо Лу, будет Зоро. Есть Эльбаф и там Усопп будет торговать лицом, помимо резинки. На Рафтеле...тут думаю, что только Лу и будет выделяться, а так, все остальные где-то на одном уровне будут. Разве что Зоро, как виц будет на вторых ролях, но и в этом сомневаюсь.
Всё, время персонажей закончилось. Дальше должен идти основной сюжет. На нём надо концентрироваться..... ну, по нормальному. Другой вопрос, способен ли на это Ода?... сейчас он очень плох в плане сценария, если честно. По кругу крутит одни и те же истории из арки в арку, ну только дополняет какие-то детали в мир,ч то интересно, но именно в плане самого мира - это такое себе.
Ту инфу, с финалом, он уже давным давно придумал, так что основной сюжет так же не нынешняя заслуга оды, а предыдущего. Он ещё когда говорил, что точно знает как закончится ван пис.
Так вот, пока он с сюжетом как-то так себе обращается и вечные спасения прЫнцесс уже достало.
Так что, не хочется, что бы новый перс был той самой, которая в беде. Ради этого будет потрачено кучу времени, а толку аж нифига. Лучше уж перс будет с размазанной историей, тип морквы или ещё что-то, но не вот эта ваша Хиёри. Итак не хочу, что бы она была каким-то важным персом ибо опять по кругу та же шарманка.
Вот лучше она будет той самой проституткой и будет за злых ребят. Вот хоть будет разнообразие. А очередная слезливая история с тратой кучи времени на неё....это блин очень плохо. Особенно, если это будет сделано для того,ч то бы перса навязать, как очередного мугивару. Лучше уж совсем без такого.
много чего и кого ещё успеем увидеть.
так и не ответил на вопрос.
У тебя реально проблема с этим новым персом. В плане логики. Пофиг на всё, лишь бы оправдалась какая-то там теория. Зачем?
Давай так, чисто для себя, ты честно думаешь что есть хороший шанс что появится кто-то новый и он станет накама? Как ты это видишь?
Опять таки, думай что хочешь, никто не запрещает(а то опять начнётся), мне просто интересна логика людей.
По пунктам пройдёмся по тому что имеем
Кайдо + три бедствия+три сверхновых.
Сёгун и босс Якудза
Куртизанка/Хиёри или даже + хиёри
кучу самураев (какой-то робин гуд, какой-то маньяк) +Ашура+Зек. Кто-то из них будет из той троицы(ну Ашура уже из них).
Очевидно флешбек Оден.
ясно дело, что всякие союзники мугивар типа марко и ко + минки + хз кто ещё
всякие противники типа БМ, из ожидаемых. Может и Дозор с ЧБ, из менее ожидаемых.
Кого ты хочешь сюда ещё внести, да ещё так, что бы он играл большую роль? Даже не так, как ты себе это ещё представляешь? За счёт урезания роли остальных персов? Т.е. что бы оправдать появление какого-то мифического накамы, ты готов наплевать на основной сюжет и тех персов которые уже есть?
Или у тебя вся ставка на мифическую Хиёри, которая вполне вероятно,ч то та самая куртизанка? Пойми, я просто задаю вопросы, без наездов. Любопытно как ты это воспринимаешь.
Просто я реально не очень понимаю принцип и мне видиться это так, что ради теории ты готов сюжет послать. Опять таки, твоё право, кому что больше нравиться.
уже на Эльбафе или где-то между Вано и Эльбафом.
а зачем там новый мугивара?
Вон тот же Ло не хуже смотриться. Честно говоря, с союзниками я и не знаю, нужны ли ещё персонажи.
Я вообще думаю ещё про них из-за вот тех самых слом Лу, котрые уже могли поменяться что раз, ну и 10 персов среди пиратов ЧБ.
Но, так то может быть какой-то временный союзник/проводник до Рафтеля,к оторый и возьмёт на себя десятого члена...а кто он? Аокиджи, Мория? просто, как бы если так, то не акт что все 10 капитанов ЧБ остануться за ЧБ в финале ...
но я убеждён полностью. что не нужен ещё один мугивара в арке, дальше чем Вано. Поэтому и ожидаю, что либо выстрелит тут, либо уже и не появится вовсе.
Так что, не хочется, что бы новый перс был той самой, которая в беде. Ради этого будет потрачено кучу времени, а толку аж нифига. Лучше уж перс будет с размазанной историей, тип морквы или ещё что-то, но не вот эта ваша Хиёри. Итак не хочу, что бы она была каким-то важным персом ибо опять по кругу та же шарманка.
Вот лучше она будет той самой проституткой и будет за злых ребят. Вот хоть будет разнообразие. А очередная слезливая история с тратой кучи времени на неё....это блин очень плохо. Особенно, если это будет сделано для того,ч то бы перса навязать, как очередного мугивару. Лучше уж совсем без такого
Тут как ни крути, в любом случае нас ожидает крайне трагичный флешбек об Одене и его семье, и Ода обычно очень хорошо их делает(другое дело, что в онгоинге флешбеки, лично мне, читать, наверное сложнее всего из того, что есть в манге, но вот залпом они прямо что надо).
И этот флешбек, вероятно, будет рассказан ещё и от лица Хиёри. Заодно и про её личные мытарства будет. И это точно будет не только флебшек, чтобы навязать очередного Мугивару(если мы рассматриваем Хиёри в качестве кандидата). Из истории семьи Козуки мы можем узнать что-нибудь новенькое про приключения Роджера и Белоуса, про пустой век и секреты понеглифов.
А вот если персонажа присоединится с бухты-барахты, без истории, или без достаточного внимания, то это будет смотреться странно и сделанным несколько спустя рукава, особенно на фоне Джимбея.
Ну, кто знает, может и правда совершенно другой подход в присоединении в команду будет круче.
Давай так, чисто для себя, ты честно думаешь что есть хороший шанс что появится кто-то новый и он станет накама? Как ты это видишь?
Да, я считаю есть совсем ненулевой шанс на нового персонажа, который станет накама, насколько хороший шанс - сложный вопрос.
Про часть причин, почему я думаю, что есть шанс на десятого в команде, я уже писал в конце последнего поста.
И не скрою, что в моих глазах, теория с цифрами очень сильно повышает имеющиеся шансы. Таких совпадений в числах просто не может быть, так что я считаю, что у Оды определённо есть или была некая задумка. Но считаю ли я, что это железный, несокрушимый аргумент, на котором стоит стоять до самого конца? Нет, конечно, Ода мог давным-давно поменять планы, учитывая, что последний фруктовик присоединился к команде аж 11 лет назад.
Из всех имеющихся, как мне кажется, шансы есть у Хиёри(если она не Куморасаки) и у узника(он рядом с Луффи, и о нём мы ровно ничего не знаем).
Кого ты хочешь сюда ещё внести, да ещё так, что бы он играл большую роль? Даже не так, как ты себе это ещё представляешь? За счёт урезания роли остальных персов? Т.е. что бы оправдать появление какого-то мифического накамы, ты готов наплевать на основной сюжет и тех персов которые уже есть?
Поэтому Хиёри и смотрелась так выигрышно, потому что ей по сюжету должна достаться большая роль.
А если говорить о совсем ком-то новом, то арка длинная будет, выкроить момент на персонажа найдётся, ну и всё-таки необязательно давать ему какую-то огромную роль, правда это будет странно и разочаровывающе, если новый и последний член команды Мугивар не внесёт большую лепту в победу над Кайдо и его командой, но я это как-нибудь переживу.
а зачем там новый мугивара?
Ну мало ли для чего. Вот вроде бы особо не нужен был рулевой, а появился.
Но, так то может быть какой-то временный союзник/проводник до Рафтеля,к оторый и возьмёт на себя десятого члена...а кто он? Аокиджи, Мория? просто, как бы если так, то не акт что все 10 капитанов ЧБ остануться за ЧБ в финале ...
Этим бы временным десятым могла бы стать Виви, но я лично слабо себе это представляю, банально слишком уж слаба она была, но и некие предпосылки этому событию теперь есть.
Почему-то мне кажется, что вряд ли ЧБ кто-то предаст, всё-таки он в некотором роде анти-Луффи, вот и его команда своеобразно, но предана капитану.
Появилось превью по мартовским карточкам и из него видно, что у Санни будет стандартный профайл, такой же как у обычных персонажей, да ещё и с фоном как у Мугивар.
https://i.imgur.com/24xS8XD.jpg
Так что очевидно, что если Санни и Мерри не занимают один номер или они не привязаны к номеру другого мугивары(как генерал Френки, его робот), то они получат 11-ый и 12-ый номера.
Что в итоге хоть и не перечёркивает возможность ещё одного Мугивары, всё-таки имеет смысл, если они просто не хотят спойлерить раньше времени(но тогда куда его потом втиснуть, вместо Роджера на 13-ое?), но оптимизма не прибавляет.
Estarossa
09.02.2019, 09:42
Появилось превью по мартовским карточкам и из него видно, что у Санни будет стандартный профайл, такой же как у обычных персонажей, да ещё и с фоном как у Мугивар.
Картинка не работает.
Пересмотрел серию, с сулонгом пекомса. А ведь морковка его сильнее и намного.
Она не только может контроллировать сулонг, но и неплохо соображать в битве.
Насчёт противников Морквы, одним из них по идее должен стать карамельный генерал биг мам. Как никак Педро погиб сражаясь с ним. И ап у неё должен произойти сильный. Может и воля появится.
Продолжаю развивать мысль о её кандидатуре в накама)))
PS. А её карточка есть?
Estarossa
10.02.2019, 21:43
PS. А её карточка есть?
Нет
:oru::oru::oru:
Ладно, представим, что никаких карточек не выходило.
Если Кавамацу и в самом деле минк, что почти что гарантированно, то его шансы просто дико снижаются из-за существования Чоппера. Разве что у него просто дико необычный, уникальный дизайн, который выделяет его среди других представителей его расы.
Есть ещё вариант, что он каппа, но я на самом деле не думает, что Ода будет вводить настоящую расу йокаев или что-то подобное, поэтому если он и каппа, то наверняка из-за фрукта. Что в моих глазах тоже снижает его шансы, так как это не 2.9 фрукт из теории про циферки.
И стоит добавить его лояльность семье Козуки, вряд ли он сразу же решит их покинуть и отправиться в путешествие с Мугиварами.
В общем стоит ждать как будет обставлен его выход на сцену и насколько необычен его дизайн.
А если говорить про других возможных кандидатов, то остались:
Дендзиро. По флешбеку он выглядит обычным самураем с мечём, что на корню убивает его шансы.
Хиёри. Если она каким-то чудом окажется не Комурасаки, то у неё существуют шансы отличные от нуля.
Полуночник. Про этого товарища мы ничего не знаем, поэтому всё может быть, тем более на нём заостряли пару раз внимание.
Estarossa
25.03.2019, 10:31
Не думаю, что кто-то из самураев имеет шансы стать новым членом Мугивар, если в Вано и появится новый член команды, то думаю это будет кто-то из семьи Одена, или тот, кого нам ещё не представили.
Ну что,ожидали,что новым накамой будет Морковка или какая-нибудь ниндзя,а хрен вам,Ода решил,что Карибу зайдёт лучше на эту роль:aw:
Estarossa
19.04.2019, 16:08
Ну некоторые просили логию в команду, вот, получите распишитесь...
Цезарь Клаун
19.04.2019, 16:25
Ну некоторые просили логию в команду, вот, получите распишитесь...
Да нахрен этот дурак сдался, его даже Фрэнки обоссал:lol:
Estarossa
19.04.2019, 17:37
Да нахрен этот дурак сдался, его даже Фрэнки обоссал
Ничего, щас прокачается
Карибу, конечно, шикарный вариант, но хотелось бы взглянуть на Кавамацу.
За:
-Потенциально крутой, необычный, запоминающийся дизайн. Особенно если он человек, который похож на каппу и стал считать себя таковым.
-Встретился в первую очередь встретился с Луффи
Против:
-Его дизайн может быть крутым, но если он всё же окажется минком или рыбочеловеком, то это почти полностью срубает всего его шансы на корню
-Он вассал Момо и вряд ли будет заинтересован в том, чтобы покинуть страну, когда нужно будет её восстанавливать и помогать своему господину.
-Судя по всему, он очень даже силён, а в команду Мугивар вряд ли нужен ещё один "монстр", у нас один и так всё до конца присоединиться не может.
В общем реальным возможным кандидатом его может сделать разве что очень необычный дизайн и офигенный выход на свет, который отметит Луффи. И фрукт 2.9 2.9 .
Коро Пира Токар
22.04.2019, 12:48
Карибу ещё до этого пророчили в команду, если присоединится, будет забавно.
-Потенциально крутой, необычный, запоминающийся дизайн. Особенно если он человек, который похож на каппу и стал считать себя таковым.
Так у него же перепонки были на лапах, конечно же он рыболюдь
Так у него же перепонки были на лапах, конечно же он рыболюдь
Вообще это очень логично, даже странно, что при первом намёке на каппу, я не видел кучи предположений о рыбочеловеке. Жаль, что это, скорее всего, обламывается нас с расой йокайев.
Цезарь Клаун
23.04.2019, 21:35
Ничего, щас прокачается
Думаешь он сможет прокачать свой мозг ?!:kappa:
Estarossa
23.04.2019, 22:19
Думаешь он сможет прокачать свой мозг ?!
Кулак Нами если что поможет
ке-хи-хи-хи карибу зачотный перс
Цезарь Клаун
23.04.2019, 23:18
Кулак Нами если что поможет
:kappa: даааааа...резиновому он так помогает...:lol:
Estarossa
24.04.2019, 10:36
даааааа...резиновому он так помогает...
У Луффи это уже не излечимо
Думаешь он сможет прокачать свой мозг ?!:kappa:
Зачем?Он в этой команде будет,как влитой по интеллекту:xu:
Если ода японец он выберет новую накаму в стране вано как бы вано страна самураев тоесть имеет скрытый смысл вано это япония ) ну и логично предпологать что он выберет кого то оттуда
https://i.imgur.com/cNv661n.gif
HooligAnka
09.08.2019, 01:21
Kusogaki, хочу вас спросить, как нового и толкового пользователя, что думаете по поводу нового возможного накама? Только без стандартного "Оде времени уже и на текущих не хватает, куда ещё одного? Смысла нет".
В частности что думаете по небезызвестной теории, основанной на игре цифр в названии фруктов мугивар.
Решил тебе тута ответить, бо тема спецом за твой вопрос. Толька сильно на мою «толковость» не рассчитывай — меня таким словом в последний раз ещё батя в моём босоногом детстве называл, когда я в штаны не сцать научился...
Почитал я эту теорию (чуть не сбрендил в процессе — оч мутно это вот всё с числами/слогами...). Моё мнение — интересно, но уж больно заковыристо. С тремя адмиралами всё более-менее понятно было (хотя Сенгоку нифига на Момотаро не тянул) — а потом начались всякие фиолетовые тигры с зелёными слониками быками, т.е. уже какая-то отсебятина, которая даже на китайский календарь со зверюшками не похожа... Нах тогда Ода про эти числа в СБС упомянул? Да по приколу. Не думаю, что он изначально чёт такое имел в виду — а тут увидел как кто-то разложил, его это позабавило. Может, канеш, Ода вдохновится и заделает перса с фруктом Нику-Нику, но Луффарь уже за Чоппой с воплями про мясо погонялся, так что особых лулзов я тут как-то не вижу.
А что касаемо нового накама в принципе, то на текущем этапе, когда уже вовсю образуются альянсы команд, накидывать тупо ещё кого-то соло как-то дропает масштаб. Плюс, остальные уже столько г.на вместе выхлебали — кто-то новый чёт не вписывается в групповую динамику. Даже старина Джим, мне кажется, к ним затесался тупо потому что его приткнуть было больше особо некуда...
Аокиджи интересен — в эти его шашни с ЧБ я особо не верю, но опять же скорее вижу его одним из союзников, чем в костяке команды...
Как-то так.
Спасибо за ответ.
Ну так-то да, уже поздно, новый член команды пропускает уже почти все ключевые события, произошедшие с командой, многие могут сказать, что и Брук с Джимбеем уже тоже очень уж поздние ребята. Правда Одыч на это всё может смотреть несколько иначе.
А теория с циферками мне кажется уж слишком гладкой, чтобы это было просто совпадением, нам бы сюда человека, умеющего работать с вероятностями, чтобы он мог прикинуть шансы.
Самый-то цимес из вытекающего из этой теории продолжения:
Чоппер Hi(1)to(10)
Брук Yo(4)mi(3)
Луффи Go(5)mu(6)
Робин Ha(8)Na(7)
??? ??(2)??(9)
Если представить числа в каждом фрукте не как два отдельных, а одно, и затем просуммировать весь результат, то выйдет: 110+43+56+87+29=325
325 в японском, внезапно, можно произнести как сан-ни-го, а так часто мугивары называют свой корабль.
Если то, что цифры в названии фруктов мугивар не повторяются между собой я могу легко списать на случайность, то вот результат выше мне кажется чем-то уж слишком невероятным.
Другое дело, что планы Ода мог десять раз поменять, и как-то окончательно подтвердить или опровергнуть эту теорию может уже и не получится.
Taka no Me
03.04.2020, 21:16
1. Зоро, Чоппер, Джинбей
Каждого называли монстрами.
При первом появление были привязаны: Зоро к столбу, Чоппер к саням, Джинбей в тюрьме ИД
Каждый был на острове, где был тиран: Морган, Вапол, Ходи
Луффи защитил их сокровище: катана, флаг Чоппера, мечту рыболюдей
У обоих был вдохновитель с кем была общая мечта и потеря их в прошлом: Куина, Хилюлюк, Тайгер и Отохиме.Нус... арка продолжает свой путь... Оябун наконец-то с нами...
3. Усопп и Френки
Была группа последователей: Пираты Капитана Усоппа, Семья Френки
у обоих были проблемы с порядков городе и антагонистом арки
Отцы связаны с обладателями соломенной шляпы: Ясопп, Том
Главные антагонисты скрывают свое истинное лицо и работают в подчинении близких людей: дворецкий Куро, плотник Луччи
У обоих был серьезный бой с Луффи
Важная роль с участием корабля
Есть связь отца с обладателями шляпы: Оден
Конечно не один из главных антагонистов, а скорее мини-боссик: Канджуро
Вассалы как последователи
Вот боя и корабль выпадает правда.
Так у нас тут 2 кандидата: Момо и Хиери
Но, кому-то надо остаться у власти и Момо пока мелковат?
У Оды есть интересная закономерность, каждая пара букв алфавита, соответствует имени члена команды
1. AB -Brook
2 .CD- Chopper
3 .EF- Franky
4. GH
5. IJ - Jinbe
6. KL -Luffy
7. MN -Nami
8. OP
9. QR-Robin
10. ST-Sanji
11. UV-Usopp
12. WX
13. YZ-Zoro
Джинбей заполнил слот
Остается GH: Все та же Хенкок, но появилась Хиери
OP: Все те же: Пекомс, Педро :ag: Перона, Пудинг, хотя если брать вот эти традиции в Вано: Отамы, Окику, то пол Вано под это можно подвести :bd:
Хотя частенько мелькает вариант Момо и Тама, как юнги.
WX: тут все спокойно, одинокая Ванда, хотя вдруг Уибл :oru:
Но выпадает из всего этого Морковка, но даже если ее не пригласят, думается она повторит путь Котопса https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/686289016886263929/4444.png
Ну союзников у них еще много будет, но вот скорей всего Джимбей окажется последним накамой .
Мискалиниум
03.04.2020, 22:36
Нус... арка продолжает свой путь... Оябун наконец-то с нами...
Понравилась мысль насчёт парных букв. В таком случае я
за Хэнкок, ибо топлю за вариант, в котором её и её амазонок схватят, но Коби расскажет об альянсе Императоров и Луффи, и в итоге Смокер, Коби и Хэнкок поплывут им на выручку (союз аля Мугивара и Крокодайл);
за Перону, ибо топлю за вариант, в котором девочка-призрак найдёт Морию, но разочаруется в нём, так как присоединился к тем, кто убил Абсолома, в итоге её из плена спасёт Зоро;
за Уибла, ибо топлю за вариант, в котором Марко, а может даже и сам Луффи, раскроют сынишке глаза, и в итоге он откажется от пути матери, проникнется "волей Эйса" и последует за Мугиварой.
Дополнительные топ-силы нужны, потому что у того же Тича есть Ширью и узники с 6-го этажа: Шот, Девон, Писсаро, Вольф. Вдобавок, возможен вариант присоединения кого-то из Шичибукай (тот же Михоук), если, конечно, Тич выехал за ними.
Возможно и Кэррот присоединится, так как она свободна ото всего и уже плавала с Мугиварами. Тем более минк, разнообразие.
Михавк, Хиери и зачем столько мечников?
Каждый накама выделяется своей уникальностью.
Из представителей вижу только Боа или Перону, насчет Моркови не знаю, но парней в команде хватает если с Морковкой то 7 против 3.
Плюс Боа так же бы откинул, она Императрица и странно будет смотреться на корабле + у нее свои последователи а у Пероны кроме верности к Мории ни кого.
За Джимбея забыл тогда если исходить из этого будет еще 2-Накама!
1. AB -Brook
2 .CD- Chopper
3 .EF- Franky
4. GH- ?
5. IJ - Jinbe
6. KL -Luffy
7. MN -Nami
8. OP- One Piece (да тут кусок :))
9. QR-Robin
10. ST-Sanji
11. UV-Usopp
12. WX-?
13. YZ-Zoro
У Тича сколько накам на основном флоту?
А это нужно для финального махача что бы каждому по паре.
Умоляю, пусть следующий накама будет женщиной
И чтоб по типажу отличалась от Нами и Робин (как и в рисовке)
Evil Phil
10.04.2020, 16:36
Тебе пушистой Кроли, которая может в режим берсерка переходить ,мало?
Официально не признали, поэтому ДА :bf:
Чёт я даже пропустил (или забыл) "магию букв". Круто, чёрт!
Возрадуйся, ибо следующей накамой будет Тама! Хоть она пока еще не женщина, а кавайная лолька, за то ни разу не клон Нами или Робин +_+
Возрадуйся, ибо следующей накамой будет Тама! Хоть она пока еще не женщина, а кавайная лолька, за то ни разу не клон Нами или Робин +_+
С пивком потянет :lf:
Но выпадает из всего этого Морковка, но даже если ее не пригласят, думается она повторит путь Котопса
Керрот больше похоже на прозвище или кличку, чем имя. Может ей дали это прозвище в детстве, из-за чрезмерной любви к морковкам.
Добавлено через 4 минуты
Плюс, если шаблон сохранился, то женщина\будущая накама должна состоять во вражеской команде сперва.
Нами, Виви, Робин.
В этом плане лучше всего подходят Пудинг и Перона на данный момент.
Хотя есть шанс и на появление вражеской женщины самурая или чего-то такого.
Джинбей - это замена мугиварам (кроме Луффи, конечно), которые стали бесполезны после ТС.
Evil Phil
12.04.2020, 14:49
Джинбей - это замена мугиварам (кроме Луффи, конечно), которые стали бесполезны после ТС.
В каждой арке, ждали что прямо " ух, перейдёт на новый уровень", но нет, кроме Резинки, никого на Новом Уровне нет. Зоро был избит до полусмерти Киллером и волшебным щеночком. Санджи- избивал только Резинку, остальных и правда, не видно даже и близко.
В каждой арке, ждали что прямо " ух, перейдёт на новый уровень", но нет, кроме Резинки, никого на Новом Уровне нет. Зоро был избит до полусмерти Киллером и волшебным щеночком. Санджи- избивал только Резинку, остальных и правда, не видно даже и близко.
А "слабое трио" стало еще слабее после ТС. Недаром на одном фрейме после появления Джинбея они сидят в укрытии прижав уши (автор намекает, что эти персы теперь только для лулзов).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot