Просмотр полной версии : Новый накама (Новый Мир) (спойлеры)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Мороженщик
04.04.2016, 16:23
У вас есть еще какие-то претензии к Момо, кроме того что он чересчур быстро стал интересоваться женщинами?
На корабле уже есть трусы. Зачем еще один персонаж, которого надо будет спасать?
У вас есть еще какие-то претензии к Момо, кроме того что он чересчур быстро стал интересоваться женщинами?
1. Много ноет, потенциальный член нового трио слабаков, нарушает баланс, т.к. даже слабее Усоппа.
2. Любит командовать.
3. С ним команда Луффи еще больше похода на команду Роджера.
4. Еще сильнее опускает Санджи, когда тот рядом.
5. Кандидат на похищение/спасение.
На корабле уже есть трусы. Зачем еще один персонаж, которого надо будет спасать?
Много ноет, потенциальный член нового трио слабаков, нарушает баланс, т.к. даже слабее Усоппа.
Я же говорю - еще не вечер. В Вано он мог бы проапаться
Любит командовать
Как и Нами. Тем более это плюс, если мугивары поубавят ему спеси
С ним команда Луффи еще больше похода на команду Роджера
И? Как будто без Момо она не копия команды Роджера
Еще сильнее опускает Санджи, когда тот рядом
Ну Санджи по жизни опущенный, так что не проблема
Кандидат на похищение/спасение
Как и Чоппер/Нами/Усопп. Этот пункт слишком притянут, так как такой же, как первый. И ответ на него такой же
Shinryuken
04.04.2016, 16:36
Даже не могу сказать, кто ещё способен присоединиться к мугиварам, кроме Джимбея, хотя в этом нет 100% уверенности. Быть может это будет кто-то из революционной армии? Коала, мб Сабо, он бы отлично залетел в их тиму)
Бонни!!! Это моя тайная мечта
Taka no Me
04.04.2016, 17:15
Бонни!!! Это моя тайная мечта
К слову, Бонни, в данный момент одна из самых популярных версий.
Особенно в преддверие арки с БМ.
Все думают, что она дочь БМ. А у БМ была какая-то договоренность с БУ, насчет брака Бонни и Эйса.
Если так подумать, о БМ, мы услышали толком только недавно. Как-будто сидит на своем острове и только бизнес свой расширяет, чтобы жрать больше.
А т.к конфеты с острова Русалок самые вкусные, она и хотела чтобы БУ ей разрешил оттуда поставки получать, с помощью брака Бонни и Эйса.
А сейчас пытается, ее на Санджи женить. Чтобы бизнес через Винсмоков вести.
Я же говорю - еще не вечер. В Вано он мог бы проапаться
Как и Нами. Тем более это плюс, если мугивары поубавят ему спеси
И? Как будто без Момо она не копия команды Роджера
Ну Санджи по жизни опущенный, так что не проблема
Как и Чоппер/Нами/Усопп. Этот пункт слишком притянут, так как такой же, как первый. И ответ на него такой же
Это ж какой ап этому мальцу замутить нужно, чтобы он хотя бы Усоппа превзошел.
Нами имеет на это право как казначей, навигатор, один из старших членов команды и голос разума Мугивар(которую после ТС несправедливо задвинули вместе со всеми Мугиварами).
Вот именно, не за чем усугублять.
Чет вы не любите Санджи даже поболее моего, хм...
И это отнюдь не делает им чести.
Heart_Grow
04.04.2016, 17:33
Новый накама неизвестен, это мое мнение. Тут сразу отпадают Джинбо, Бони.
Момо хочет стать сегуном, это как-то вразрез с пиратством.
Насчет теорий о Бони, есть мысли что она связанна с Татчем. То что она дочь БУ или БМ слишком просто для Оды
poloten4ik
04.04.2016, 17:45
Новый накама неизвестен, это мое мнение. Тут сразу отпадают Джинбо, Бони.
Момо хочет стать сегуном, это как-то вразрез с пиратством.
Насчет теорий о Бони, есть мысли что она связанна с Татчем. То что она дочь БУ или БМ слишком просто для Одыа почему не внучка бу например?
У Момо хороший сенсей будет на корабле если тот присоединится
Это ж какой ап этому мальцу замутить нужно, чтобы он хотя бы Усоппа превзошел.
Ну не знаю. По моему Ода уже не собирается делать его постоянно самым слабым, потому что имхо он превзошел хотя бы Нами, когда пробудил ВН. А если чуток прокачать фрукт Момо, то имхо вполне себе выйдет на уровень Нами
Ну не знаю. По моему Ода уже не собирается делать его постоянно самым слабым, потому что имхо он превзошел хотя бы Нами, когда пробудил ВН. А если чуток прокачать фрукт Момо, то имхо вполне себе выйдет на уровень Нами
Ок, у меня такое же имхо, что он нафиг не сдался.
Нами имеет на это право как казначей, навигатор, один из старших членов команды и голос разума Мугивар(которую после ТС несправедливо задвинули вместе со всеми Мугиварами).
Ну а для Момо это будет своеобразной фишкой, как волосы Френки
Вот именно, не за чем усугублять
Хз, имхо это вообще не имеет значения
altuha добавил 04.04.2016 в 18:09
Ок, у меня такое же имхо, что он нафиг не сдался.
Видимо не только у тебя, просто я не могу понять такого хейта персонажа
Charodey
04.04.2016, 18:12
насчет брака Бонни и Эйса.
Белоус бы ее послал куда подальше с этим браком, Эйсу это тоже не надо)
Гнать этого шкета ссаными тряпками от Мугивар.
Этот шкет всё больше и больше раскрывается в плане способностей и значимости, и я просто уверен, что вскоре он приручит какого-нибудь монстра, который и будет источником его силы.
Shinryuken
04.04.2016, 18:34
К слову, Бонни, в данный момент одна из самых популярных версий.
Особенно в преддверие арки с БМ.
Все думают, что она дочь БМ. А у БМ была какая-то договоренность с БУ, насчет брака Бонни и Эйса.
Если так подумать, о БМ, мы услышали толком только недавно. Как-будто сидит на своем острове и только бизнес свой расширяет, чтобы жрать больше.
А т.к конфеты с острова Русалок самые вкусные, она и хотела чтобы БУ ей разрешил оттуда поставки получать, с помощью брака Бонни и Эйса.
А сейчас пытается, ее на Санджи женить. Чтобы бизнес через Винсмоков вести.
Мне больше нравится теория, что Бонни - дочка БУ, хотя эта не менее интересна =)
1. Джим,Момо,Неко,Ло,Кид,Райзо(условно - монстры).
2.Моне,Виола,Бонни,Невеста Санджины,БМ(:am:),другая бой-баба.
3.Момо,Клабаутерман,Цезарь,Беллами,Кид.
4.Момо,Неко,Райзо,Бон Клей,Кинемон.
Отказ:Джимбей,Ло,Кид,Пекомс,Куреха,другой чувак.
06.04.2016, 17:33
1. Джим,Момо,Неко,Ло,Кид(условно - монстры).
2.Моне,Виола,Бонни,Невеста Санджины,другая бой-баба.
3.Момо,Клабаутерман,Цезарь,Беллами,Кид.
4.Момо,Неко,Райзо,Бон Клей,Кинемон.
Отказ:Джимбей,Ло,Кид,Пекомс,другой чувак.
Лучше вариант 5. Кайдо, БМ, Шанкс, Тич ну и Драгон... :xu:
......
А если серьезно то хочется чтобы новый накама был в Вано ....
1. Джим,Момо,Неко,Ло,Кид(условно - монстры).
Момо? Ничего не напутал?
Lord_Kronk
06.04.2016, 17:39
Момо? Ничего не напутал?
Видимо о Момо говорит - имея ввиду Зунешу.
Lord_Kronk,
Ну так пусть лучше Зунеша в команду идет, чем Момо.
Lord_Kronk
06.04.2016, 18:42
Ну так пусть лучше Зунеша в команду идет, чем Момо.
Зунеша(с блохами минками на спине) - это бонус к Момо, а Вадацуми - бонус к Джимбею.
Taka no Me
06.04.2016, 18:44
По первому пункту, пока подходит только Джинбей.
Ну и с натяжкой Райзо. Его монстром и не звали, но переполох о ниндзя устроили тот еще. И привязанный был. Но... нет, только не он.
По второму пункту, пока вообще ничего нет подходящего, если только Моне все это время не в морозилке у Мугивар пряталась. И сейчас попросит временно поплавать.
По первому пункту, пока подходит только Джинбей.
Ну и с натяжкой Райзо. Его монстром и не звали, но переполох о ниндзя устроили тот еще. И привязанный был. Но... нет, только не он.
По второму пункту, пока вообще ничего нет подходящего, если только Моне все это время не в морозилке у Мугивар пряталась. И сейчас попросит временно поплавать.
А про Райзо и забыл ... . Ща добавлю.
Smiling Cat
06.04.2016, 19:23
Запишите, что Куреха отказалась - Луффи ведь ей предлагал.
Добавил(у себя)... .
Murcielago
07.04.2016, 21:22
Мне почему-то Педро импонирует. Буду не против, если он присоединится. Бесшумный, его трудно заметить даже людям с волей. Он не настолько силен, чтобы сместить Санджи, но и не слаб. Т.е. золотая середина. Ну и еще он минк.
Murcielago, Кстати, да. Тихий, его Лу оба раза не заметил, пока тот не озвался, серьезный, минк, значит, не слабак, я так понял, эквивалент мушкетерам в отряде Неко. Кроме того, единственный, кто не ревел)https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/07/1157065d7c6e7de.png
Charodey
08.04.2016, 08:58
единственный, кто не ревел)
там же три вопросительных знака,он понять не чего не успел какое там реветь )
Taka no Me
09.04.2016, 15:01
Добавил интервью Оды за 2014 год. Со словами о Накама.
10.04.2016, 21:35
Taka no Me, и пресловутые, вожделенные "10 лет" ...... Итого получаем что ВП будет идти примерно до 2024 года ..... Мне уже будет 32 года - с ума сойти ...... (Это конечно в лучшем случае и чисто 10 лет) .....:xu:
По поводу накама как раз - новый накама если Джим (чего не хочется) будет официально принят на ПИрожнике, след накама думаю в Вано ....потом надеюсь Эльбаф ..... Хотя интересно будут ли там "не великаны" ?
Heart_Grow
10.04.2016, 21:38
и пресловутые, вожделенные 10 лет Итого получаем что ВП будет идти примерно до 2024 года ..... Мне уже будет 32 года - с ума сойти ...... (Это конечно в лучшем случае и чисто 10 лет.....
Если еще к этому времени интернет пиратов победят, будем мангу покупать :bp:
Мороженщик
11.04.2016, 03:13
Если еще к этому времени интернет пиратов победят
:lol:
Taka no Me
11.04.2016, 15:39
Магия букв?
У Оды есть интересная закономерность, каждая пара букв алфавита, соответствует имени члена команды
1. AB -Brook
2 .CD- Chopper
3 .EF- Franky
4. GH
5. IJ
6. KL -Luffy
7. MN -Nami
8. OP
9. QR-Robin
10. ST-Sanji
11. UV-Usopp
12. WX
13. YZ-Zoro
Можно погадать кто может подходить под пустые пункты.
Например под GH подходит - Boa Hancock, а под IJ - Jinbe.
OP - Pekoms, Pedro, Pudding, Perona
WX - Wanda
Магия букв?
Это уже бредом попахивает.
Charodey
11.04.2016, 15:49
Jinbe.
самый вероятный, жду его )
Мороженщик
11.04.2016, 15:50
Магия букв?
И числа фибоначчи
Taka no Me
11.04.2016, 15:53
И числа фибоначчиу чисел своя история, по которым вывели что будет Ташиги, Смокер, Великан с Эльбафа, Огненный Лис Кинемон в накама. :bd:
Морковку в накма - она за морковку убить готова как Нами за деньги/мандарины или Робин за историю. А еще она тайком как и Робин пробралась на корабль, кстати Нами тоже прыгала на корабль...:ag:
Murcielago, Кстати, да. Тихий, его Лу оба раза не заметил, пока тот не озвался, серьезный, минк, значит, не слабак, я так понял, эквивалент мушкетерам в отряде Неко. Кроме того, единственный, кто не ревел)https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/07/1157065d7c6e7de.png
А мне кажется есть слёзы, посмотри налево внимательно.Просто Педро пятнистый и из-за этого слабо видится... .
А мне кажется есть слёзы, посмотри налево внимательно.Просто Педро пятнистый и из-за этого слабо видится... .
Сопли достаточно...
Насчет теорий о Бони, есть мысли что она связанна с Татчем. То что она дочь БУ или БМ слишком просто для Оды
Есть у меня мнение, что Бонни связана с Горосеями. Что она периодически их омолаживает, например.
С чего бы иначе Акаину говорил, что они так пересрались, когда она сбежала?
Ещё и Тич ею интересовался... баб что ли красивых мало?
Anubis добавил 05.05.2016 в 15:11
А ещё дерево и единорога запишите!
https://pp.vk.me/c315418/v315418554/55ff/mPseOdm0ZaQ.jpg
Вадацуми - бонус к Джимбею.
А ведь Ватадсуми - основное препятствие на вхождение Джима именно в состав команды.
Если только у него нет в пиратах Солнца крепкого старпома, на которого можно было бы его "повесить".
Жаль, Алладин от дел отошёл.
Кстати, не помню, озвучивал ли кто такую идею...
У каждого же есть своё конкретное место/занятие на корабле.
Стар. пом/кок/штурман/музыкант и т.д.
Джим в этом случае мог бы занять место рулевого.
Он крайне неплохо вёл корабль из ИД.
И неофициально - спасатель фруктовиков.
Anubis добавил 05.05.2016 в 15:26
Первую группу уже пропесочили.
Если предположить, что вторая группа - не обязательно женщины, то:
Пекомс:
1) Состоял в команде БМ.
2) Мотивы вероятного присоединения могут быть любыми.
3) Вполне может обладать обширными знаниями о территориях йонко, например.
4) Любые "предательства"- вопрос будущего, но уже из-за него Санджи попал.
5) Педро и Некомамуши намекали на что-то в его прошлом.
6) Ну, Чоппер его лечил...
7) Шляпа... пропускаем...
8) Может, он мечтает о том же, о чём и Джим? Чтобы его народ был принят миром.
Мда, по этой логике только первый пункт хорошо выполняется.
Но всё равно я за него всеми фибрами души.
Кстати, я бы добавил, что не просто состояли, а использовались и были преданы прошлым капитаном.
Пудинг:
-1) Луффи уже готов её принять.
0) Таки женщина
1) Состоит в команде БМ.
2) Выгода присоединения в том, чтобы склонить Санджи к свадьбе. Или просто наладить контакт между командами.
3) Если это та трёхглазая, то выглядит умной.
4) Любые "предательства"- вопрос будущего, но уже из-за неё Санджи попал.
5) Может, она приёмная?
6) Пока хз. Может, её Джерма похитит в результате какого-нибудь конфликта между Джермой и БМ? А Лу и Санджи бросятся спасать?
Вот и выход из конфликта. БМ затащить они не смогут, а вот только Джерму и Капоне (возможно) - вполне вероятно.
7) Шляпа... пропускаем...
8) Кто знает, что за мечта у неё может быть...
Кстати, не помню, озвучивал ли кто такую идею...
У каждого же есть своё конкретное место/занятие на корабле.
Стар. пом/кок/штурман/музыкант и т.д.
Джим в этом случае мог бы занять место рулевого.
Он крайне неплохо вёл корабль из ИД.
И неофициально - спасатель фруктовиков.
Френки за моториста-рулевого, там столько примочек в управлении что мышцеголовый рыбомен не разберется. Уж лучше Клабаутерман вселившись оживит корабль и станет полноценным накама, позволив тем самым Френки фигачить лазером и ракетами, чем сильный рыболюд присоединиться на правах "порулить в бою"...
Все основные места у мугивар заняты, остались лишь
смотрящий - что-то типа Виолы, но такой персонаж исключает неожиданные встречи, то есть 80% приключений мугивар.
парочка бойцов среднего уровня, которых можно и в бой послать и на паруса отправить, пора уже Зоро в старпомы продвигать а не гонять на мачту паруса ставить...
Френки за моториста-рулевого, там столько примочек в управлении что мышцеголовый рыбомен не разберется. Уж лучше Клабаутерман вселившись оживит корабль и станет полноценным накама, позволив тем самым Френки фигачить лазером и ракетами, чем сильный рыболюд присоединиться на правах "порулить в бою"...
Все основные места у мугивар заняты, остались лишь
смотрящий - что-то типа Виолы, но такой персонаж исключает неожиданные встречи, то есть 80% приключений мугивар.
парочка бойцов среднего уровня, которых можно и в бой послать и на паруса отправить, пора уже Зоро в старпомы продвигать а не гонять на мачту паруса ставить...
1) Френки плотник и за штурвалом у них кто только не стоит. Френки может системой доков в бою заниматься, а Джим его сменять в плавании.
Ну, или если у них уже есть археолог, то можно добавить Джима как водолаза/ныряльщика. Разные вариации бывали и на парусных судах:
http://timerime.com/upload/resized/99091/1077995/resized_image2_bfb05589005936e9399401cceb97f541.jp g
и позже
http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1010/58/43c67bdcde031d6f4c50c4bd3bc15458.jpeg
2) Вперёдсмотрящий - обычно не должность, а переходящая обязанность.
3) А над каботажной командой можно добавить должность боцмана.
Кстати, идея!
Может, они где-то найдут себе супер-мастера по парусам, который сделает им новые из какой-нибудь "шкуры с жопы дракона"? А потом отправится с ними как боцман? И накама, и небольшой апгрейд для корабля.
4) А ещё есть должность каптернамуса. Как вариант - Пекомс. У него уже есть опыт сбора провианта для БМ.
Или Кинемон. Вон он как лихо одежду создаёт.
Насчёт карго - здесь больше Перона подходит, чем пекомс.
Добавление к магии букв:
GH - Гекко Мория,Гиена Беллами;
IJ - Джевелри Бонни;
WX - Трафальгар Ди Ватер Ло,Х-Дрейк.
Ну пока что всё складывается в пользу Дзимбэя,ну вообще как по мне лучше бы Ода дальше раскрывал нынешних персонажей в составе команды,ведь про Зоро мало что известно,Брука,про родителей Фрэнки,про отца Робин,про мать Луффи,родителей Нами и.т.д и.т.п
Ну а так вообще юнга и боцман были бы очень полезны,например на роль боцмана лучше всего подходит Дзимбэй,а юнгой мог быть например Момо,но Момо точно не станет их соратником как по мне. )
Если подумать то состав команды мугивары очень мал,особенно для такого опасного занятие как пиратсво,ну и вообще в целом они путешествуют по самому опасному океану в мире ван пис,так ещё и Луффи всем подряд вызов бросает,поэтому пополнение состава их команды просто необходимо,как они в таком маленьком составе пойдут против самих ёнко.
Так-же у меня есть вопрос,мне вот интересно,будет ли задействован флот мугивары против Кайдо или БМ,ибо например у Кайдо на сколько я понимаю ,имеется целая армия.)
Grimgore
09.08.2016, 11:32
поэтому пополнение состава их команды просто необходимо,как они в таком маленьком составе пойдут против самих ёнко
Ну вот у них куча союзников уже и флот свой. Так что нормально вполне. Главное чтобы сам Луффи и Зоро соответствовали йонко и старпому.
Остальных возьмут на себя Джимбей, Барт, Кавендиш, Сай и т.д.
Остальных возьмут на себя Джимбей, Барт, Кавендиш, Сай и т.д.
Хейтер :)
poloten4ik
09.08.2016, 16:27
Кавендиш, Сай это тот кто слил деда,который чуть сам не умер и второй который как лох проиграл робин, если там такие бойцы,то команда йонко не стоит и рогатки усоппа!
Если Джимбей вступит в тиму, то у Лу образуется троица сильнейших бойцов как и у других Йонко - Зоро старпом, потом Санджи и Джимбей. Вот настоящая сила Лу, на их фоне комдивы будут статистами
А что если у мугивар появится такой накамо как Марко?
Это же будет круто,разве нет?
:lf:
Нет
Булли Курара
11.08.2016, 20:45
Сейчас бы админ лвл в накама.
Сейчас бы админ лвл в накама.
Ну с одной стороны почему бы и нет,они же в конце концов уже в новом мире,а там слабых соперников не будет,тем более когда ты бросил вызов ёнко,ну а с другой я понимаю что этого не будет,ну или максимум Марко станет что-то типо союзников мугивар,но это ж было б круто,чего вы такие скучные? :D
Дзимбэй просто слишком серьезный для команды Луффи,хотя возможно только мне так кажется.
:bd:
если Марко и присоединится к Луффи то исключительно как союзник, а не накама
Grimgore
12.08.2016, 12:02
это тот кто слил деда,который чуть сам не умер и второй который как лох проиграл робин, если там такие бойцы,то команда йонко не стоит и рогатки усоппа!Мда, какой-то ты грустный паренек...
Grimgore добавил 12.08.2016 в 12:02
Нет. Капитан должен быть хотя бы немного, но сильнее любого члена команды.
Portgas-D-Ace
12.08.2016, 12:14
Нет. Капитан должен быть хотя бы немного, но сильнее любого члена команды.
Необязательно. Возьми Зоро, он сможет победить Луффи, если захочет.
Взять Фишера Тайгера. Возможно, Джимбей был сильнее.
Капитан - это не значит, что он сильнее. Капитан - это значит принять ответственность за свои решения и решения команды.
p.s. Возможно, в команде Капоне Бега есть ребята посильнее своего капитана.
Grimgore
12.08.2016, 12:52
Необязательно. Возьми Зоро, он сможет победить Луффи, если захочет.
Взять Фишера Тайгера. Возможно, Джимбей был сильнее.
Капитан - это не значит, что он сильнее. Капитан - это значит принять ответственность за свои решения и решения команды.
p.s. Возможно, в команде Капоне Бега есть ребята посильнее своего капитана.
Нет, не сможет.
Нет, не сильнее.
Капитан - это значит что он сильнее. Это сенен епт, не пори чушь.
Portgas-D-Ace
12.08.2016, 13:05
Нет, не сможет.
Мы понимаем, что все это субъективно, да?
Нет, не сильнее.
Как и это, впрочем.
Ах, вот как! Точно, ты прав. А я как раз говорил не о сенене.) Сенен - это ограниченные рамки.
Капитан- это человек, за которым люди хотят идти
Cheshire
13.08.2016, 10:44
Когда 50к рыболюдей срубило, Зоро сказал что именно поэтому он в подчинении, а Луффи капитан.
КВ имеет отношение к уровню сил или в к боевому таланту, но никак ни к ответственности или критериям просто приятного парня, за которым идут.
Когда заходит речь про Зоро мне вспоминается мой любимый момент.)))
Absolutely nothing...
http://i062.radikal.ru/1608/a3/c8d53c2b39fb.jpg
:ag:
Настоящая правая рука капитана))
Zlaya Jopka
29.09.2016, 02:06
Нет, не сможет.
Нет, не сильнее.
Грим с той манерой боя какую ведет Луффи после Тс, тобишь валяя дурака и позволяя себя избивать, постепенно входя в Гиры ,Зори его зарежет как свинью и не раз. Тем более что Луффи раскрыт вдоль и поперек и как-то не алле на деле в бою со своими противниками, а мечник не показан даже в пол силы толком. Да, последний Гир безусловно ставит Луффи выше по уровню силы, но до него не дойдет дело просто. К тому же даже, если Зори дать противников Луффи, то он большинство из них пройдет еще проще чем резина. Хоть с тем же Дофлой бой взять, дай ему в сапорты Ло (его бы там даже не ранили как с Луффи было).:bd:
Не, смотря что за капитан. Вон Багги же у которого в подчинении ребята способные ему шею свернуть двумя пальцами одной руки.
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________
Чего я хочу так это того чтобы новый накама был/была бойцухой, а то на всех Мугивар получается только Луффи/Зори и иногда Френки в роботе. Морковка как замена Сенджи ничо такая, но она как персонаж тупая аки пробка. За ней неинтересно наблюдать. А калека Джим после рулетки с Мамашей туда же.
Морковка как замена Сенджи ничо такая
Хахах
Zlaya Jopka
29.09.2016, 16:28
Хахах
Не, но правда же.:be:
Vanilla Ace
01.10.2016, 14:59
Вы чего ребят, серьезно что ли? Столько страниц пустой болтовни о всяких нах ненужных Педро, Морковках и Момоносуке и ни слова о Цезаре? Без какого либо фанатизма или иронии, Цезарь- лучший кандидат на роль нового Мугивары, и даже просто не рассматривать его - глупо
Мороженщик
01.10.2016, 18:58
и ни слова о Цезаре?
Да как бы о Цезаре много говорили как о кандидате в мугивары
Новые накама не нужны. Забрать Джимбо, которого уже позвали, и положить болт на остальных, пусть в союзники идут.
02.10.2016, 19:54
elDagon, пускай лучше сам Джим в союзники - это будет просто дичайший фейл если Джим будет в накамах .....
Zlaya Jopka
04.10.2016, 20:14
Я тут подумал, а в принципе ничо так будет, если Сенджи повторит ход Виви и останется на острове. Так аж целых две вакансии будет свободно. От поварихи и еще одна, которая и так пустая была.
Мороженщик
05.10.2016, 05:26
Я тут подумал
:lol:
Zlaya Jopka
15.10.2016, 21:35
Кстати, в принципе в команду можно принять Пудинг вместо Сенджи. Она готовить умеет и будет еще очередная баба на корабле. Команде же тоже надо иногда выпускать пар, а то Нами/Робин уже затерты до дыр наверняка.
Мне кажется что Санджи не уйдет из команды....а присоединится с пудинг......почему? Был один момент который меня заинтересовал...БМ ждет большой праздничный торт с разной начинкой со всего мира......и всех видов....как то так говорилось....так вот остров на котором Лу встретил пудинг как раз большой торт который плывет к столице БМ. А т.к. Бм еще и людей ест был такой момент когда она сожрала своих подчиненных....напрашивается вариант что торт на свадьбу как раз этот остров со всеми его жителями.....после такого пиршества Санджи точно не останется с БМ...и пудинг заберет с собой.
Не будь в команде археолога, можно было еще поразмыслить, кто на какую должность претендует.Ну, да ладно.
1)Юнга
Сомневаюсь, что это Момонуске. Скорее он салага.
Вероятней всего это Керрот. Вспомним как она попала на корабль.Тайком пробралась, есть желание побыть в открытом море, кроме своего дома,нигде не бывала.Плюс не обделена способностями, а по шаблону, юнги - это матросы с потенциалом, то есть они быстро развиваются. Исключение разв что Багги, его путь был долог и тернист.
Впрочем не удивлюсь, если все окажется как раз наоборот.Все таки юнгами обычно становятся мальчики.
2)Рулевой
Хотя часто за этим делом мы видим Френки, он все же плотник корабля.Мне кажется, на эту роль претендует Джимбей. Когда заключенные сбежали из ИД, за штурвалом был Джимбей и выглядело все настолько, ну, я не знаю, к месту что ли, как будто он по привычке взялся за управление кораблем.К тому же Джимбей уже дал согласие, его уже можно считать членом команды.Вопрос только в том, он присоединится к Луффи с пиратами солнца,так сказать встанет под его началом или же непосредственно сам присоединится к основной команде?
К Мугиварам присоединяются люди с стремлением к определенным целям. Под эту категорию попадает один субъект, который неистово пытается превзойти величайший ум мира ВП.Но пока не знаю, зачем не корабле ученый, разве что в будущем предстоит столкновение с Вегопанком или другие научные проблемы.Поживем увидим.
09.12.2016, 22:33
Но пока не знаю, зачем не корабле ученый, разве что в будущем предстоит столкновение с Вегопанком или другие научные проблемы.Поживем увидим.
Если ты про Цезаря то он совершенно точно отклоняется:
Слова Усоппа на ПХ подручным Цезаря в отношении него: "Таких людей Лу ненавидит больше всех" (примерно так)
Прибавляем пытки над детьми с возможным летальным исходом
Прибавляем его оружие которое чуть не погубило всю цивилизацию (хоть не он лично но оружие его)
И т д и т п
Вывод: Отказано!
Или я ошибся и ты не про Цезаря?
Или я ошибся и ты не про Цезаря?
Про него самого. Но тут не все так однозначно, как кажется.
Все беды у него из-за того, что он гонится за призраком гения Вегапанка и в стремлении превзойти его.
Эксперименты над детьми безнравственны, но он это делал под давлением БМ и, опять же, от желания преуспеть там, где Вегапанк потерпел неудачу.
Цезарь безумен в своем стремлении доказать что он как минимум не хуже Вегапанка, поэтому спешит в своих экспериментах, допуская при этом фатальные ошибки.
Слова Усоппа на ПХ подручным Цезаря в отношении него: "Таких людей Лу ненавидит больше всех"
Сейчас по сути у Цезарая нету покровителя,ему некуда податься, в лучшем случае он попадет в ИД за эксперименты над людьми и связь с Дофламинго. Вариант с БМ тоже отпадает. Остается два варианта - Джерма и Мугивары. Джерме такой ученый бы понадобился. Но тут есть еще одно но. Цезарь уже довольно долго находится в сюжете. В ПХ как враг, в ДР как заложник, на Зое как помощник, а вот в Тотлэнде кем он предстанет? Спаситель может. Спасет Мугивар чтобы самому спастись.Возможно.Впрочем, все это может оказаться бредом, ошибкой.Нужно больше глав.
UPD.Плюс, в арке, связанной с Вегапанком, должен быть кто-то в команде, кто сможет что-то тому противопоставить, с научной точки зрения.Да его прошлое было бы уместно показать в этой арке.
Народ, думаю, это уже не раз обсуждали, но, походу, без меня. Только пару раз что-то мельком видел.
Про Джима-то всё уже почти ясно. Надеюсь ещё на дивизию Алладина и Пралине.
Но думаю, что команда не обойдётся без минка. И/или дивизии минков.
Имеем: Педро, Морковка, Пекомс, Ванда, котопёс.
1) Котопёс - правители, с травмами и слишком сильные до травм были. Отметаем.
2) Ванда - слишком мало раскрыта. Может стать в итоге частью дивизии.
3) Педро - крайне достойный кандидат, но скорее на роль комдива, а не члена команды Санни.
Много силы, уверенности и мало шуточек.
Зачем в команде второй Зоро, только послабее, без топографического кретинизма и менее пафосный?
Он же слишком идеален для накама! И так уже Джимбей будет (надеюсь).
А для комдива - самое то.
4) Морковка... сложная тема. Многие хотели девушку в накама. Она, вроде как, милая, быстрая и владеет электро.
Но, на мой взгляд, она никакая. Ничего интересного в характере, в прошлом. НИЧЕГО.
Так что ей я отвожу место в дивизии минков.
5) Пекомс. Мой фаворит.
Лев-минк с зоаном черепахи! Круто? Конечно!
Маленькие глазки за тёмными очками, старается показать себя круче, чем есть. Забавное поведение - имеется!
"Мугиваровской темноты" в прошлом меньше, чем у Педро, но она есть.
Будет послабее Педро, как мне кажется, но это даже хорошо.
Жаль, что его столько глав уже не показывают... чем меньше раскрывают - тем меньше шансов на вступление в команду...
Beonikol
12.01.2017, 14:19
5) Пекомс. Мой фаворит.
Да нууу, вообще не вижу его в команде :bd:
Beonikol, Ну, а я Морковку не вижу в команде...
А половине форума она нравится.
Mysterio
12.01.2017, 18:11
Думаю все-таки под нового накаму как и раньше целую арку подведут. Минки точно не будут накамыми
Коро Пира Токар
12.01.2017, 20:43
Новый Накама это всегда Фрик не от мира сего , начиная с Чоппера ( Робин исключение) , итого - олень, робот , скелет , рыбочеловек . Следующий тоже будет весьма необычным , а минки в команде уже есть ( чоппер )
минки в команде уже есть ( чоппер )
Он же вообще не минк...
Накама это всегда Фри
Лев-минк с фруктом черепахи. Чем не фрик?
По теории Taka no Me
GH-Great fleet mugivar - бойцы
GJ-Jimbe - рулевой
OP-?????????
WX-????????
По мне так Момоноске подходит на роль юнги тем более его отец плавал с Роджером.
Evil Phil
13.01.2017, 14:28
По мне так Момоноске подходит на роль юнги тем более его отец плавал с Роджером.
А тот факт, что он откровенно слабый персонаж, которого ввели для потакания карапузам 10-12 лет, иногда читающим Кусок, не смущает?
Из всей этой братии Вановской пока только один Кинемон терпимо выглядит.
Исчезновение из сюжета прочих восприму с благодарностью.
Морковка... сложная тема. Многие хотели девушку в накама. Она, вроде как, милая, быстрая и владеет электро.
Но, на мой взгляд, она никакая. Ничего интересного в характере, в прошлом. НИЧЕГО.
Так что ей я отвожу место в дивизии минков.
Морковка пустышка.у нее нет никакого бэкапа.Среди Мугивар пустышек нет и не былоПо мне так Момоноске подходит на роль юнги тем более его отец плавал с Роджером.Момоноске глава отдельной фракции в альянсе Лу(самураев),номинальный но все ж глава
ХайнРэйн
15.01.2017, 01:24
По идеи если Лу вернет 50 лет жизни Педро он спокойно может ворваться в команду. Должность мб будет - вор.
Ну и Цезарь мне нравится - есть свои приколы + должность - ученый.
Эти 2 перса имхо самые норм в команду
Мне снился сон вещий что Пекомс будет новым накама, а мои сны сбываются!
Я тут подумал... может, в арке Вано будут не только Котопёс и те минки, что поплыли с ними?
Наверняка, будут же Морковка, Педро и Пекомс вне зависимости от их статуса на тот момент.
И если Джим присоединится после текущей арки, то минк и/или дивизия минков - после арки Вано.
Габа, выпью сегодня за это.
Anatolii_M
16.01.2017, 20:02
Педро классный персонаж. Но мне хотелось бы, чтобы к Мугиварам присоединилась Морковка. Непосредственный персонаж, но не раскрытый. Не всех, на приключения, детские травмы вдохновляют.
Тем более Санджи, в детстве, не меньше, всех Мугивар, схлопотал. Ещё одна девушка в команде сделает его счастливее.
едро классный персонаж. Но мне хотелось бы, чтобы к Мугиварам присоединилась Морковка. Непосредственный персонаж, но не раскрытый. Не всех, на приключения, детские травмы вдохновляют.взять в Мугивары пустышку?
Anatolii_M
17.01.2017, 09:04
Мне, как то, не понятно, в каком смысле "пустышка". Морковка хороший персонаж, сильная, оригинальная и просто красавица.
Мне, как то, не понятно, в каком смысле "пустышка". Морковка хороший персонаж, сильная, оригинальная и просто красавица.
У всех мугивар (без исключения) в жизни (зачастую в детстве) случалось серьезное событие, которое отражалось на их характере, устанавливало смысл жизни, навешивало нерушимые принципы.
За Морковкой такого не заявлено.
У Брука такое событие (потеря команды) произошло не в детстве. Так что деревянные игрушки, прибитые к полу не обязательны.
Можно даже не флешбэк, а в реальном времени. Но без такого события считать кого-то мугиварой я не смогу.
У всех мугивар (без исключения) в жизни (зачастую в детстве) случалось серьезное событие, которое отражалось на их характере, устанавливало смысл жизни, навешивало нерушимые принципы.
За Морковкой такого не заявлено.
У Брука такое событие (потеря команды) произошло не в детстве. Так что деревянные игрушки, прибитые к полу не обязательны.
Можно даже не флешбэк, а в реальном времени. Но без такого события считать кого-то мугиварой я не смогу.
Ох уж эти события,вроде "папа страшно пил и убил маму в пьяном угаре" из-за чего ребёнок стал святее святого.Как по мне юнга не должен иметь за душой камней,а нужен именно чистый лист вроде Морковки,который познает мир только вместе с командой.Да и при желании ей можно что угодно придумать.
Ох уж эти события,вроде "папа страшно пил и убил маму в пьяном угаре" из-за чего ребёнок стал святее святого.Как по мне юнга не должен иметь за душой камней,а нужен именно чистый лист вроде Морковки,который познает мир только вместе с командой.Да и при желании ей можно что угодно придумать.
Именно поэтому я и говорю, что деревянные игрушки не обязательны (трудное детство слишком избитый прием).
Но что-то, что делает персонажа особенным, даже больше - уникальным, обязательно должно быть.
Это событие не обязательно должно быть грустным. Но оно должно быть! (ИМХО, разумеется)
Если после арки про Тотленд будет показано, что Морковка вдохновилась мечтой увидеть мир или что-то вроде.
И именно приключения с мугиварами ее к этой мечте привели.
И она захочет во что бы то не стало продолжить свое путешествие, а Луффи скажет: "Ну раз так, айда с нами! У нас как раз впередсмотрящего не хватает. А то от Робин криков: Ура!!! Я вижу остров!, не дождешься...". То это будет нормально.
Но сейчас она выглядит просто хорошим персонажем на пару арок.
Если после арки про Тотленд будет показано, что Морковка вдохновилась мечтой увидеть мир или что-то вроде.
По-моему это очевидно было,как только она сбежала от Ванды.Дух приключений и всё такое,большего и не надо.Не дай Бог,Ода выдаст какого-нибудь очередного зверски убитого идейного вдохновителя,в этом случае они нафиг не нужны.
Мне, как то, не понятно, в каком смысле "пустышка". Морковка хороший персонаж, сильная, оригинальная и просто красавица. персонаж у которого нет прошлого,нет личности и замени ее на олениху Чоппера,ничего б не поменялось.
что до красавицы-утверждение спорное.для любителей фурри,мб.
Пока что кроме момента с распределением морковок на все их приключение, у Морковки то и моментов толковых не было. Сейчас больше на горбу Чоппера сидит.
Педро и тот больше тянет на нового мугивару, хотя я не думаю что какой-либо минк вовсе попадет в их ряды.
Charodey
17.01.2017, 14:35
Упорные ребята однако,Джимбей уже заявил что закончил свои дела,осталось лишь поднять бокалы,когда все мугивары соберутся.
Джим точно будет десятым. Осталось только бухнуть)
Упорные ребята однако,Джимбей уже заявил что закончил свои дела,осталось лишь поднять бокалы,когда все мугивары соберутся.
Я заметила, что многие уже давно считают Джимбея мугиварой.
И что не вступить в команду он может только в случае своей смерти, если принесет справку, и то не факт, что прокатит.
(Брук тому не самое живое доказательство)
Вопрос в том, а будет ли кто-то еще после Джимбея?
И вот тут уже начинают приплетать всяких Морковок, Педро, Пекомсов, Цезарей и т. д.
порные ребята однако,Джимбей уже заявил что закончил свои дела,осталось лишь поднять бокалы,когда все мугивары соберутся.если ток Джимбей не помрет в процессе(скажем БМ забрала у него хх лет жизни)
Taka no Me
17.01.2017, 15:25
Джим точно будет десятым. Осталось только бухнуть)Джим будет девятым, ибо Брук восьмой, даже глава называется соответственно.
Charodey
17.01.2017, 15:26
будет ли кто-то еще после Джимбея?
Лу изначально хотел собрать человек 10,так что думаю в дальнейшем будут только союзники,в команду больше вступать никто не будет.
даже глава называется соответственно.
действительно Восьмой,ну значит стоит ждать кого-то еще,но я даже не представляю кого,я согласен в данный момент на Педро. Хотя тогда в команде станет слишком много бывших капитанов:lol:
Лу изначально хотел собрать человек 10,так что думаю в дальнейшем будут только союзники,в команду больше вступать никто не будет.
действительно Восьмой,ну значит стоит ждать кого-то еще,но я даже не представляю кого,я согласен в данный момент на Педро. Хотя тогда в команде станет слишком много бывших капитанов:lol:
Эта фраза прозвучала в первой главе, когда Ода еще планировал закончить Ван Пис за 5 лет)))
Возвращение блудного Санджи, окончательное присоединение Джимбея... Слишком много накама для одной арки.
Думаю, если будет кто-то еще присоединяться, то уже в следующих арках.
В Вано точно будут новые персонажи, которые могут даже затмить нынешних.
Charodey
17.01.2017, 15:43
Слишком много накама для одной арки.
слишком много ? ты арку Вотер 7 видела... Сангиго,возвращения Усопа и Робин,присоединение Френки... как тебе такое...
Roronoa.Zoro
17.01.2017, 16:07
У Тича 10 членов команды, значит еще двух, где надо брать, ну Джимбей идеально вписывается, десятой будет сестра Санджи хD
слишком много ? ты арку Вотер 7 видела... Сангиго,возвращения Усопа и Робин,присоединение Френки... как тебе такое...
Я помню. Но Ватер 7 и Эниес Лобби - это целых две полноценных арки.
В них больше 150 глав. Даже самая длинная арка Дресс роуз всего 100.
3/2=1,5 Если считать так, то больше 2-х человек за арку еще не присоединялось (возвращалось).
Я помню. Но Ватер 7 и Эниес Лобби - это целых две полноценных арки.
В них больше 150 глав. Даже самая длинная арка Дресс роуз всего 100.
3/2=1,5 Если считать так, то больше 2-х человек за арку еще не присоединялось (возвращалось).
А Джимбея можно считать ещё с арки РЛ,ибо ему там предложили вступить,так что всё путём.По сути тут вопрос кто ещё(если конечно будет ещё вариант).
Taka no Me
17.01.2017, 17:23
В них больше 150 глав. Даже самая длинная арка Дресс роуз всего 100.В них не больше 150 глав, а всего 109.В ДР 102 главы
В них не больше 150 глав, а всего 109.В ДР 102 главы
Эм, да? OK. Со 150-ю я чёт борщанула ХD
Лу изначально хотел собрать человек 10
Может, он имелл ввиду именно 10 людей, то есть представителей человеческой расы?) Тогда Джим и Чоппер под эту категорию не попадают, на их места можно еще кого-нить взять) Ну и Брук с Френки тоже под вопросом (труп и робот). Так что нет никаких ограничений по набиранию всяких минков и рыболюдов)))
Anatolii_M
17.01.2017, 19:58
99% что Джимбей станет одним из накама. На мой взгляд конечно. Педро и Морковка тоже хорошие претенденты на эту вакансию.
Charodey
17.01.2017, 20:06
представителей человеческой расы
для Лу нет различий,другими словами раса не важна,да и на горизонте уже Йонко,сильнейшие мира сего,сойдемся на Джимбее который будет 9 и возможно будет кто-то еще..
Набирать в команду всех нет смысла,Джим связан с Лу как и все мугивары,он идеально подходит... думаю нет смысла дальше распинаться.
Charodey, я просто шутки ради))
На счет Джима я уверен, он новый накама. Жду не дождусь, когда он наконец отправится с ними в плавание))
Charodey
17.01.2017, 20:39
Mikhael,полностью согласен,Джимбей лучший=)
Charodey, мне вот только не понятно, почему множеству форумчан он не нравится? Лично как по мне, отличное дополнение для команды:
1. Достаточно сильный, авторитетный, ответственный.
2. У него есть своя история и мечта (равенство)
3. Количество смешных моментов с его участием значительно возрастет, так как смешат не столько глупые или идиотские поступки мугивар, как реакция адекватных персонажей на эти поступки))
http://e7.postfact.ru/auto/17/57/10/OP_822_page14.png_res.jpg
отличное дополнение для команды:
Многих смущает то, что основные роли на корабле уже разобраны.
Нами заболела - оп! Чоппер.
Понадобился плотник - оп! Френки.
Луффи ныл про музыканта - Оп! Брук.
Старпом/мечник, навигатор, кок, канонир/снайпер - всё понятно...
Робин - хитрый план левой пятки Оды с потерянным веком.
Вот и носятся все с юнгой, т.к. основные роли заняты, а всякие боцманы/каптернамусы будут менее понятны.
Вперёдсмотрящий - вообще переходящая обязанность, а не должность.
Многие согласны с тем, что Джим может быть рулевым. Потребности в этом нет, тот же Френки справляется... Но не помешает.
Я когда-то рассуждал, что он может быть идеальным спасателем/водолазом. Надо же кому-то постоянно доставать фруктовиков из воды.
Ну, и как вариант - чистильщик бассейна аквариума.
Darklurker
18.01.2017, 15:40
Достаточно сильный, авторитетный, ответственный.
не аргумент, таких можно полно найти.
У него есть своя история и мечта (равенство)
Как бы манга про мечты, здесь она у каждого второго, историю можно раскрыть уже после вступления в команду.
Количество смешных моментов с его участием значительно возрастет, так как смешат не столько глупые или идиотские поступки мугивар, как реакция адекватных персонажей на эти поступки))
То есть подходит любой не мугивара, а те кто вступают со временем привыкают, пример Зоро.
не аргумент, таких можно полно найти.с опытом пиратства лет в 30,чей авторитет не подвергается сомнению,и при этом не будет затмевать Лу(как какой нибудь условный Рейли)
Как бы манга про мечты, здесь она у каждого второго, историю можно раскрыть уже после вступления в команду.расскажи ка про мечту Морковки))
Darklurker
18.01.2017, 17:18
расскажи ка про мечту Морковки))
Она вроде мир хочет увидеть.
с опытом пиратства лет в 30,чей авторитет не подвергается сомнению,и при этом не будет затмевать Лу(как какой нибудь условный Рейли)
И такие могут найтись, Джимбей что один во всём мире такой?
расскажи ка про мечту Морковки))
Вот:http://e4.postfact.ru/auto/17/63/69/OP_823_page14.pngдух авантюризма,достаточная мечта для юнги.
Она вроде мир хочет увидеть. ее мир это два часа на корабле от слона.уже увидела.еще раз мечту-а не хрень для статистов только годнуюИ такие могут найтись, Джимбей что один во всём мире такой?в знакомстве с Мугиварами из тех кому Лу полностью доверяет и к кому прислушивается-да один(ну Рейли жирноват для этого)дух авантюризма,достаточная мечта для юнги.я прошу мечту что наполнит пустышку Морковку чем то,что позволит ее от статиста отличить,а ты пихаешь муфню в виде авантюризма(мечта любого пирата)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot