Просмотр полной версии : Новый накама (Новый Мир) (спойлеры)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Taka no Me
04.05.2017, 16:29
Чет все противники Джима в мугиварах заглохли.
Надеюсь, Ода не будет сливать его ради "драмы".Они просто молча будут верить, что он вступит.
Soifon is my waifu
04.05.2017, 16:55
Надеюсь, Ода не будет сливать его ради "драмы".
А чо надо постоянно всем напоминать что лично я против новых накама в команде вообще и Джимбея в частности?
Просто Джимбей уже сам примазался к команде. Считай даже уговаривать не надо
viajante
07.05.2017, 18:51
А чего ты хочешь услышать?
Ну а я все равно против и не верю. Слишком уж все толсто и очевидно. До самого последнего момента буду отрицать.
А чего ты хочешь услышать?
Ну а я все равно против и не верю. Слишком уж все толсто и очевидно. До самого последнего момента буду отрицать.
Ох, майн гот, кто вернулся.
А что может помешать Джиму вступить? Только смерть, хотя и тогда он станет накама посмертно.
Darklurker
07.05.2017, 19:18
Мало верится в присоединении кого-то, пока половины команды нету. Типа встречаются они такие в Вано:"Почему ты здесь?", Луффи:" А это наш новый накама!"- все в шоке. Хотя с Джимом договоренность ещё на ОР была.
Сейчас Джимбей и еще один после Вано.
viajante
08.05.2017, 05:31
Ох, майн гот, кто вернулся.
А что может помешать Джиму вступить? Только смерть, хотя и тогда он станет накама посмертно.
А я никуда и не уходил.)
Травма какая-нибудь, несовместимая с будущим плаванием. "Я вступлю, я вступлю." Вот прям нарывается...
Soifon is my waifu
08.05.2017, 12:18
Ну вот кстати да, очень много разговоров про вступление, да и угроза нахождению Санджи в м3 - этого достаточно что бы сомневаться в его присоединении.
Ой да ладно, угроза. Чешуйчатая. Санджи был и останется в м3. Когда Джимбей вступит, как раз Санджи апнется и будет на уровень выше него
Soifon is my waifu
08.05.2017, 13:17
Ой да ладно, угроза. Чешуйчатая. Санджи был и останется в м3. Когда Джимбей вступит, как раз Санджи апнется и будет на уровень выше него
Пока апов не заметно, ну да кок унизил чашку риса, но буквально тут же Джимбей унизил Ёнко... Так-что кок уже может вещи собирать и валить из м3...
EmperorBuggy
08.05.2017, 15:14
Пока апов не заметно, ну да кок унизил чашку риса, но буквально тут же Джимбей унизил Ёнко... Так-что кок уже может вещи собирать и валить из м3...
Не спешите записывать Джимбея в м3. За это место ему ещё только предстоит смахнуться с Бруком.
Да все нормально. Луффи, как настоящий капитан, станет над монстро-трио. А монстро-трио будет - Зоро, Санджи, Джимбей.
Soifon is my waifu
08.05.2017, 15:40
Не спешите записывать Джимбея в м3. За это место ему ещё только предстоит смахнуться с Бруком.
Нет, в м3 только 3 кандидата: Брук, Френки и Джимбей, причем пока из старого м3 остается только Зоро(впрочем он еще вполне может облажаться в Вано), а коку с резиновым пора подвинуться, поэтому остается решить только кто из этих троих более достоин/силен для м3.
Evil Phil
08.05.2017, 18:20
но буквально тут же Джимбей унизил Ёнко... Ахахха..из БМ такой же Йонко , как из Багги шичибукай.
Нет, в м3 только 1 кандидат: Джимбей Исправил.
Soifon is my waifu
08.05.2017, 18:23
Ахахха..из БМ такой же Йонко , как из Багги шичибукай.
Исправил.
Согласен, что Большая жируха днище, но Джимбей вроде как обобщал всех Ёнко, не делая акцент на том-что днище только она.
Плохо исправил. Френки в генеральской форме вполне себе силен, а Брук тащит всю арку, похлеще чем кок раньше диверсии устраивал...
EmperorBuggy
08.05.2017, 18:36
Ахахха..из БМ такой же Йонко , как из Багги шичибукай.
Не совсем корректное сравнение. БМ слишком слаба для Йонко, а Капитан Багги слишком силен для шичибукаев. Так что хоть они оба слишком выделяются своей силой на фоне своей группы, но в разные стороны.
Печенька
24.08.2017, 12:42
Думал в начале что Джимбей откинется в арке с БМ, но потом посмотрел формулу, прикрепленную в шапке темы и вспомнил что в импел дауне (первое появление) Джимбей тоже был прикован. Совсем забыл об этом. Монстром его тоже можно назвать. Луффи защитил остров рыболюдей. Ну и вдохновитель Тайгер.
Так что всё, омугиварился Джимбей по полной и получил иммун.
Hector_Barbossa
28.08.2017, 14:52
Так как риск смерти Джимбея упал то он уже почти на 100% член команды Мугивар
Alino444ka
28.08.2017, 16:31
Джинбей сам уже признал себя членом команды. Тут без вариантов - он 10.
1 - Он передал права капитана Алладину и попросил его вернуться на остров рыболюдей, а сам погнал Мугиварам помогать.
2 - Он заявил БМ в лицо, что ему не пристало бояться Йонко, раз он решил вступить в команду будущего короля пиратов.
Вопрос теперь в другом: будут ли другие? Или Ода решит оставить команду из 10 человек, как того и хотел Луффи?
Вопрос теперь в другом: будут ли другие? Или Ода решит оставить команду из 10 человек, как того и хотел Луффи?
Луффи себя не считал,так что одно место вакантно даже с учётом Джимбея.
Если Педро действительно погибнет после взрыва, то Морковка может присоединиться к мугиварам.
Причина: "Я хочу собственными глазами увидеть рассвет, о котором говорил Педро".
Takara, Да ты прям мои мысли читаешь
Alino444ka
01.09.2017, 21:30
Если Педро действительно погибнет после взрыва, то Морковка может присоединиться к мугиварам.
Причина: "Я хочу собственными глазами увидеть рассвет, о котором говорил Педро".
Это буден довольно необычно для Оды - сразу двух Накам за арку к Мугиварам присоединить. Но я бы хотела этого.
Хотя как вариант Морковка может к ним присоединится после арки про Вано.
Leader of revolution
03.09.2017, 15:50
Я один не понимаю, зачем вообще Морковка нужна в команде Мугивар?
Костоправ
03.09.2017, 19:10
Она нужна бо длинными причесонами Ода испортил Нами сван и Робин чуан!
Короче нужно больше фансервиса богу фансервиса!
FindYourWay
03.09.2017, 19:26
морковка единственная из кандидатов разных походит внешне и по характеру мугиварам
Если кто-то ещё сомневается по поводу Джима, то Ода уже это подтвердил.
6-ой рейтинг популярности все видели, но напомню:
1. Luffy: 11,737 votes.
2. Zoro: 10,442 votes.
3. Sanji: 10,215 votes.
4. Law: 7,997 votes.
5. Ace: 4,605 votes.
6. Jinbe: 3,884 votes.
7. Chopper: 3,301 votes.
8. Nami: 3,269 votes.
9. Sabo: 2,967 votes.
10. Hancock: 2,452 votes.
11. Shanks: 2,010 votes.
12. Robin: 1,952 votes.
13. Cavendish: 1,742 votes.
14. Reiju: 1,665 votes.
15. Usopp: 1,409 votes.
16. Rocinante: 1,230 votes.
17. Doflamingo: 1,125 votes.
18. Crocodile: 1,050 votes.
19. Brook: 936 votes.
20. Franky: 861 votes.
Или в виде картинки:
http://s010.radikal.ru/i314/1708/4a/9868153749a0t.jpg
Вместе с ним вышла глава 874, где Ода на цветном развороте изобразил всех из топ-20, кто не входит в команду + Лу.
И заметьте, Джима там нет. При том, что он на 6-ом месте.
Делаем выводы.
https://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/d/dc/Chapter_874.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/1280?cb=20170804191708&path-prefix=ru
Tachikawa
12.09.2017, 11:37
Главное чтобы Морковка не вступила в команду, лучше Цезарь.
08.12.2017, 23:36
Ну чем ребзя - Моркву в накамы?
Капитан, мечник, кок,навигатор,врач,музыкант,снайпер,археолог (лучше звать её шпионом чем так :perv:), плотник,музыкант + рулевой, и ........ мушкетер? :perv:
Сила вроде есть (по крайней мере должны увидеть полное раскрытие), ловкость, скорость,"прыгучесть", приём Кусь!!!! ... единственное хотелось бы чтобы в этот нагибаторский режим она входила не только в ФуллМун ...
что скажете? :xu:
Soifon is my waifu
09.12.2017, 13:12
Маскот уже есть в команде.
09.12.2017, 16:23
Не а чО - нытики слабаки всегда будут Нами Усопп и Чоппер - этот состав не изменится с приходом Морквы - вполне боевая и смелая .... хотя куда без сопливых слез - но все же .... :xu:
Не а чО - нытики слабаки всегда будут Нами Усопп и Чоппер - этот состав не изменится с приходом Морквы - вполне боевая и смелая .... хотя куда без сопливых слез - но все же .... :xu:
Ты что там про Усоппа вякнул ?
Да будет тебе известно, что Усопп сильнейший среди Мугивар!! Да, да не удивляйся ибо мощь Усоппа это
1 Имбо навыки снайпера
2 Силы небес
3 Силы гномов
4 Сили гигантов
5 Силы читерных растений.
В общем чувак, на первый раз прощаю и ограничиваюсь только устным предупреждением. Но если ты вновь употребишь слова Усопп и слабак в одном предложении, то тебе кранты .
За Усоппа и двор стреляю в упор!!!
Mysterio
09.12.2017, 19:25
Ну чем ребзя - Моркву в накамы?
Капитан, мечник, кок,навигатор,врач,музыкант,снайпер,археолог (лучше звать её шпионом чем так :perv:), плотник,музыкант + рулевой, и ........ мушкетер? :perv:
Сила вроде есть (по крайней мере должны увидеть полное раскрытие), ловкость, скорость,"прыгучесть", приём Кусь!!!! ... единственное хотелось бы чтобы в этот нагибаторский режим она входила не только в ФуллМун ...
что скажете? :xu:
Присоединение к мугиварам пока было по профессиям. Что умеет Морковь, чего не умеют другие? И с Джимом что кстати, не должен ли он последнюю вакансию занять?
Soifon is my waifu
10.12.2017, 13:12
Присоединение к мугиварам пока было по профессиям. Что умеет Морковь, чего не умеют другие?
Действительно, даже вакансия аварийного запаса пищи занята...
Konstantis
10.12.2017, 13:18
гда будут Нами Усопп и Чоппер - этот состав не изменится с приходом Морквы - вполне боевая и смелая .... хотя куда без сопливых слез - но все же ....
Нууу смотря последнюю арку, то там Нами вела себя подобающе(не рыдает от страха, на Йонко скалится, даже атаковала ее, ну и против армии с генералом пошла), да и Усопп, раз и Нами, то он точно перестанет быть сопливым. в последней главе рыдал только Чоппа и Брук...Брук блин ты как там оказался? Че ныть то? Ну и всю арку ныл Саня...но не думая что Ода будет настолько жесток и поставит его вместе с Чоппером. Что касаеться Каррот....ее повер ап пока что не показал ничего убер стоящего. Педро бы норм зашел.
Если кто-то ещё сомневается по поводу Джима, то Ода уже это подтвердил.
6-ой рейтинг популярности все видели, но напомню:
не подтвердил он ничего, нету Джима на обложках, а там он даже Виви рисовал.
, да и Усопп, раз и Нами, то он точно перестанет быть сопливым.
Чтоооо ?? Ты там температуришь шо ле ? Усопп никогда не был сопливым никогда.
На первый раз прощаю и ограничиваюсь только строгим устным предупреждением.
Присоединение к мугиварам пока было по профессиям. Что умеет Морковь, чего не умеют другие? И с Джимом что кстати, не должен ли он последнюю вакансию занять?
Юнга это профессия,которая не требует особых умений:bd:
Я только за Рейджу.
Морковку пусть в жопу засунут
Джимбей 99.9% на вступ.
Морковка 60-70% .
Рейджу 20-30%
Пудинг 20-30%
Mikhael добавил 17.12.2017 в 22:55
Я не прочь бы, чтобы все 4 присоеденились.
tikiarius
18.12.2017, 12:19
Я не прочь бы, чтобы все 4 присоеденились.
Ты серьезно? Имхо каждый накама это + к затягиванию манги, и отниманию показанного времени у других членов экипажа. Еще четыре это же жесть какая, Ода небось начнет делить команду не на пополам, а вообще на три части.
Grimgore
18.12.2017, 12:26
Морковка 60-70% .
Рейджу 20-30%
Пудинг 20-30%
И будет на корабле бабья зона.
Soifon is my waifu
18.12.2017, 14:17
Кто хочет расширения команды, посмотрите ДБ и ДБЗ, там очень хорошо видно к чему приводит чрезмерное увеличение количества персонажей...
Ты серьезно? Имхо каждый накама это + к затягиванию манги, и отниманию показанного времени у других членов экипажа. Еще четыре это же жесть какая, Ода небось начнет делить команду не на пополам, а вообще на три части.
Меньше эфирного времени гномам, лесам соблазнов и всякой наркомании, меньше ненужных флешбеков неважным персонажам - и будет вполне хватать на всю команду.
И будет на корабле бабья зона.
18.12.2017, 14:44
Меньше эфирного времени гномам, лесам соблазнов и всякой наркомании, меньше ненужных флешбеков неважным персонажам
Не, ну это уже какая-то фантастика пошла.
tikiarius добавил 18.12.2017 в 13:49
Кто хочет расширения команды, посмотрите ДБ и ДБЗ, там очень хорошо видно к чему приводит чрезмерное увеличение количества персонажей...
к чему? Конкретно сейчас там арка, 10 с главных героев на турнире. И все уделяется достаточно времени, у всех были свои норм бои, даже несмотря на то что Гоку на данный момент это 99% силы своей команды.
Вообще ща на любую девку есть шанс что она присоединится к мугиварам. Робин и Френки считай бывшие враги, и то Луффи их взял к себе. А тут Морковка и Рейджу изначально уже друзья.
Пудинг двуличная, изза второй ее личности мне кажется ей не место в команде. А вот те две вполне подойдут. Хоть я и против Морковки, но предпосылки реально есть. Она всегда хотела увидеть море, вот и увидит. А Рейджу тупо девать некуда. В Джерме ей явно не место, она тупо выделяется среди всех.
Тем более команда Луффи как раз и уникальна тем, что у него самые разнообразные члены команды- люди, киборги, звери, скелеты, теперь еще прибавится минк и сверхчеловек
Soifon is my waifu
18.12.2017, 18:17
к чему? Конкретно сейчас там арка, 10 с главных героев на турнире. И все уделяется достаточно времени, у всех были свои норм бои, даже несмотря на то что Гоку на данный момент это 99% силы своей команды.
Какой сейчас? Манга и аниме закончились лет 20 назад. Там все персонажи кроме Гоку, Веджеты и Гохана стали мебелью.
З.Ы. мы вон даже нормального боя Санджи уже сколько лет дождаться не можем, сколько мы будем ждать раскрытия остальных персонажей, если еще толпа накам присоединится?
tikiarius
18.12.2017, 20:00
Какой сейчас? Манга и аниме закончились лет 20 назад.
Как бы новый сезон стартанул пару лет назад. И да, он канон.
С последнего раза, как я писал в этой теме, в общем-то ситуация изменилась не очень сильно.
Я вот всеми конечностями(хехе) за вступление Морковки, но самая занудная понимает, что нифига так не будет.
В общем если убрать свои личные хотелки, то:
- Нулевые шансы у Пудинг. Возможно временный союзник на корабле.
- Накама Рейджу - нет, союзник во флоте мугивар - возможно.
- Шансы у Мокровки выросли с около нуля до крайне низких.
Единственная её надежды - это продолжение акцентирования в сюжете на воле, переданной ей Педро(это если он мёртв), и внезапное уделение внимания смотровому месту, хотя раньше на этом внимание не заострялось(но на этом же месте был показан и Педро, да и некоторые Мугивары,).
Потому что саурон (бест фрейм 1997-2017) форма лишь увеличивает её схожесть с Чоппером, что нифига не плюс к вступлению в нашем случае.
Эх, буду надеется на офигенную куноичи в Вано, только это сможет спасти от вздохов по Кэррот в команде.
Soifon is my waifu
19.12.2017, 14:18
Как бы новый сезон стартанул пару лет назад. И да, он канон.
Не в курсе, как хоть называется, а то я ДБЗ с большим трудом за два года осилил(буквально на днях), очень уж затянутый, Наруто по сравнению с ним дико динамичный.
tikiarius
19.12.2017, 16:42
Оффтоп
ДрагонБолл Супер. Поначалу он в общем-то говно, но постепенно становиться лучше. Нынешняя арка так даже шикарна, я бы сказал. И динамика, и боевка, и вообще все. И нет зацикленности только на гг, у всех было время поблистать.
Хотя не без косяков, конечно.
Появилось изображение новой обложки тома, где Морковка изображена аж дважды! Увеличивает ли это шансы Марковки? Примерно с нифига до чуть больше, чем нифига!
Обложка кому-нибудь принесла большей уверенности в её присоединении или вообще кого-нибудь перейти в топящих за неё?
Или все ждут Вано и горячую претендентку оттуда?
Zurnak, в топку кролика.
Ода не может уже 7 лет нормально старых мугивар показать, а тут ещё и чисто фансервисного бессмысленного минка предлагают в команду.
Еще возможно что Рейджу станет формальными накама, как Виви. То есть накама только на словах, а на деле будет своими делами заниматься
Добавлено через 25 секунд
А Кролик тут или плавать вместе, или вообще никак
Grimgore
19.02.2018, 15:27
Кролик нужен чтобы Чоппера обучить лунной форме. Ибо Чопперу апаться кроме как таким образом иначе не выйдет.
Estarossa
19.02.2018, 15:56
Кролик нужен чтобы Чоппера обучить лунной форме.
Когда это Чоппер успел минком стать?
Grimgore
19.02.2018, 16:02
Когда это Чоппер успел минком стать?Да мало ли... Но он уже как минимум интересуется могут ли так Ину с Неко. Да и как по-другому апать зверушку?
Estarossa
19.02.2018, 17:06
Да и как по-другому апать зверушку?
Пробуждение фрукта (что маловероятно), взамен пробуждения увеличить время нахождения в монстроформе + убрать откат после неё, научиться воле ну и статы подкачать. В порядке бреда можно выучить Рокушики или придумать какой-нибудь новый допинг типа рамблболла.
Grimgore
19.02.2018, 17:11
Пробуждение фрукта (что маловероятно), взамен пробуждения увеличить время нахождения в монстроформе + убрать откат после неё, научиться воле ну и статы подкачать. В порядке бреда можно выучить Рокушики или придумать какой-нибудь новый допинг типа рамблболла.Я ваще думаю что его монстроформа и есть пробуждение. Воля у Чоппера, это что-то мифическое на мой взгляд. Не то направление развития.
Estarossa
19.02.2018, 17:15
Я ваще думаю что его монстроформа и есть пробуждение.
По мне это как гиры у Луффи.
Воля у Чоппера, это что-то мифическое на мой взгляд. Не то направление развития.
Почему? Физушник с зоаном, ВВ вполне ему подходит, да и учитывая кто её сейчас имеет в новом мире это просто необходимость для члена команды КП.
Grimgore
19.02.2018, 17:20
По мне это как гиры у Луффи.Да прост сильно похоже было на тех ребят из ИД. Такие же здоровые тупые звери. Там понятно что контроль был не очень, но Чоппа вот эту ситуацию исправил.
Физушник с зоаном
Не. Это не физушник с зоаном. Это врач-олень с фруктом человека. Вот я уверен что у Нами и Чоппы хаки так и не появится. ВВ по крайней мере. У Усоппа будет скорее всего, либо он себе что-то из кайросеки придумает. Френки себе тоже скорее всего кайросеки вошьет куда-нибудь.
А Кролик тут или плавать вместе, или вообще никакДжимбосса хватит, а кролика в мусоркуКролик нужен чтобы Чоппера обучить лунной форме. Ибо Чопперу апаться кроме как таким образом иначе не выйдет.Чоппа не минк
Добавлено через 3 минуты
По мне это как гиры у Луффи.можно сравнить со стражами ИД(у низ же пробужденный зоан)-монстроформа на них похожа
хотя остается вопрос с регеном(стражи в ИД как ваньки-встаньки были с вагоном стамины)
т.е. Чоппа по сути при помощи рамблбола хакает пробуждение и его ап будет в его полном освоение
Estarossa
19.02.2018, 20:01
Да прост сильно похоже было на тех ребят из ИД. Такие же здоровые тупые звери. Там понятно что контроль был не очень, но Чоппа вот эту ситуацию исправил.
Хз, только если пробуждение у зоанов слишком просто достигается, иначе как-то жирно иметь тот же скилл что и у топовых пиратов и то не у всех.
Не. Это не физушник с зоаном. Это врач-олень с фруктом человека.
Но когда фрукт юзает он дерётся в рукопашную с помощью физухи, врач это уже не боевое.
Вот я уверен что у Нами и Чоппы хаки так и не появится. ВВ по крайней мере.
Чем они хуже какой-нибудь Ташиги то?
Чем они хуже какой-нибудь Ташиги то?
У Ташиги неплохие такие амбиции связанные именно с силой, которые обязывают хоть как-то качаться. Нами мечтает нарисовать карту мира, а Чоппа стать крутым доктором, ничто не связано наприямую с силой
У Ташиги неплохие такие амбиции связанные именно с силой, которые обязывают хоть как-то качаться. Нами мечтает нарисовать карту мира, а Чоппа стать крутым доктором, ничто не связано наприямую с силой
У Санджи мечта тоже не связана с силой, срочно разучиваем его ВВ?)
Grimgore
19.02.2018, 20:28
Хз, только если пробуждение у зоанов слишком просто достигается, иначе как-то жирно иметь тот же скилл что и у топовых пиратов и то не у всех.Думаю достигнуть пробуждения у зоанов довольно просто, но вот контролить его могут только топы. Как-то так себе это вижу.
Но когда фрукт юзает он дерётся в рукопашную с помощью физухи, врач это уже не боевое.Не, ну серьезно, ну это же Чоппер)
Чем они хуже какой-нибудь Ташиги то?Ну тем, например, что Ташиги изначально воин, хоть и херовый.
Нами - воришка и навигатор.
Чоппер - врач.
У Санджи мечта тоже не связана с силой, срочно разучиваем его ВВ?)
Тоже верно
Grimgore
19.02.2018, 20:34
Кухарь пытался качаться чтобы баб защищать. Да и собстна он до сих пор больше кок, чем боец. Вся последняя арка тому доказательство.
Кухарь пытался качаться чтобы баб защищать. Да и собстна он до сих пор больше кок, чем боец. Вся последняя арка тому доказательство.
Ну так Луффи его и взял в команду изза его кулинарных способностей) Ему абсолютно насрать было на его силу
А то что Санджи чертовски силен это как говорится приятный бонус
Grimgore
19.02.2018, 21:27
Ну так Луффи его и взял в команду изза его кулинарных способностей) Ему абсолютно насрать было на его силу
А то что Санджи чертовски силен это как говорится приятный бонусНу собстна о том и речь.
Так Джимбей же новый накама. Какие морковки ?
Хз, только если пробуждение у зоанов слишком просто достигается, иначе как-то жирно иметь тот же скилл что и у топовых пиратов и то не у всех.скорее всего рамбл болом, он взламывает пробуждение, но т.к. оно не естественное, то получает жесткие откатыУ Ташиги неплохие такие амбиции связанные именно с силой, которые обязывают хоть как-то качаться. Нами мечтает нарисовать карту мира, а Чоппа стать крутым доктором, ничто не связано наприямую с силойкок мечтает о море с рыбками, но при этом ВВ круче , чем у Ташиги....наверное
Добавлено через 1 минуту
А то что Санджи чертовски силен.... в готовках торта, пока накама бьют....это как говорится приятный бонус
.... в готовках торта, пока накама бьют....
Нет, в драке, и это сказал лично Луффи, ему наверно виднее)
Estarossa
20.02.2018, 10:36
С каких пор это как-то влияет на наличие воли вооружения? Какие там амбиции с силой были у Усоппа для пробуждения сразу крутой ВН? Или у Коби в Маринфорде?
Добавлено через 3 минуты
Думаю достигнуть пробуждения у зоанов довольно просто, но вот контролить его могут только топы. Как-то так себе это вижу.
Тогда странно что его не было у какого-нибудь Луччи или Вицей, раз было сразу у трёх стражников ИД, которые по силе так себе.
Не, ну серьезно, ну это же Чоппер)
А что это отменяет то? Он кстати 2 года тренился чтобы быть именно монстром, а не супер врачевателем.
Ну тем, например, что Ташиги изначально воин, хоть и херовый.
Нами - воришка и навигатор.
Чоппер - врач.
Ташиги - знаток мечей.
скорее всего рамбл болом, он взламывает пробуждение, но т.к. оно не естественное, то получает жесткие откаты
Может быть.
Подарок Ажагу
https://pp.userapi.com/c824503/v824503676/ba3fc/iAMwHEw3I-M.jpg
скорее всего рамбл болом, он взламывает пробуждение, но т.к. оно не естественное, то получает жесткие откаты
Как же я всё-таки жду, что Чоппа скормит Лу рамбл.
1) Чоппа бы стал, наконец, реально полезен.
2) Это был бы очень логичный ап, а не рояльное овладение Лу пробуждением на пустом месте.
Пусть даже же тренирует какой-нибудь Марко, но это не исключает использования рамбла.
Добавлено через 1 минуту
Подарок Ажагу
Ты специально написал в ту тему, куда он не заходит?
Grimgore
20.02.2018, 14:48
Тогда странно что его не было у какого-нибудь Луччи или Вицей, раз было сразу у трёх стражников ИД, которые по силе так себе.Не, я тут ни в коем случае не настаиваю. Это просто размышления. Луччи топом дай Один только сейчас стал. Вот сейчас я рассчитываю на пробуждение у него. Вицы это такое... ЛГ кстати толковую версию предложил что Чоппа рамблболлом стимулирует пробуждение.
А что это отменяет то? Он кстати 2 года тренился чтобы быть именно монстром, а не супер врачевателем.Ну он стал монстром, воля тут причем?)
Ташиги - знаток мечей.И воин.
Нет, в драке, и это сказал лично Луффи, ему наверно виднее)да как то нет.У него Сонджи равен всего 1 тыще человек(Лу до тс в ЭЛ столько в базе разложил)
Добавлено через 2 минуты
Как же я всё-таки жду, что Чоппа скормит Лу рамбл.
1) Чоппа бы стал, наконец, реально полезен.
2) Это был бы очень логичный ап, а не рояльное овладение Лу пробуждением на пустом месте.
Пусть даже же тренирует какой-нибудь Марко, но это не исключает использования рамбла.а на Лу это сфурычит? Чопер зоан, а лу то парамеция
Народ, а чего так Свича порвало?
Estarossa
20.02.2018, 16:43
Луччи топом дай Один только сейчас стал. Вот сейчас я рассчитываю на пробуждение у него. Вицы это такое...
Они в любом случае были явно круче тех стражников из ИД, которые каким-то образом пробудились.
Ну он стал монстром, воля тут причем?)
При всём, у него должна появиться ВВ, чтобы он реально не стал только врачом и экстренным запасом мяса, а был ещё и бойцом.
И воин.
Нами с Чоппером тоже воюют когда надо.
У него Сонджи равен всего 1 тыще человек
Стоит тысячи, а не равен им по силе.
Grimgore
20.02.2018, 16:51
Они в любом случае были явно круче тех стражников из ИД, которые каким-то образом пробудились.По общему уровню конечно. Но у того же Луччи ставка шла на рокушики. Фрукт у него чисто прицепом шел. Он и сам говорил что это просто бонус приятный для рукопашника.
При всём, у него должна появиться ВВ, чтобы он реально не стал только врачом и экстренным запасом мяса, а был ещё и бойцом.
Я просто в упор не понимаю нахера ему становиться бойцом, когда он врач и экстренный запас мяса, серьезно.
Нами с Чоппером тоже воюют когда надо.В крайне редких исключениях. А Ташиги ну типа официально капитан МД. Какой-то на самом деле малоинтересный спор в целом. Хочешь считать что у всех мугивар будет хаки? В принципе ради бога. Но вот я лично уверен что Чоппа и Нами так без ВВ и останутся.
а на Лу это сфурычит? Чопер зоан, а лу то парамеция
Народ, а чего так Свича порвало?
Если Ода захочет, то на нём сработает даже тот же рамбл.
Но Чоппа уже имеет опыт дорабатывания рамбла.
Так что может и для Лу доработать.
В конце концов, Лу мог бы случайно сожрать рамбл Чоппы в поисках еды.
Его бы поколбасило, а потом Чоппа уже бы доработал его.
Стоит тысячи, а не равен им по силе.все равно как то дешево.
Так Джимбей же новый накама. Какие морковки ?
Это разумеется. Просто есть очень популярное мнение(по крайней мере на забугорных форумах), что в комплекте пойдет ещё и Морковка. Лично я не против её присоединения, мне она нравится как персонаж, да и третья девушка в команду, характер не похожий на остальных двух, химия с мугиварами есть.
Но я понимаю, что с точки зрения самой истории и того, насколько Ода продумал Морковку, её шансы на присоединение просто невероятно малы, на уровне днища. Поэтому не топлю за присоединение, а отрицаю.
Вот мне и хотелось поспорить с теми, кто считает, что она присоединится, руководствуясь в основном тем, что она им нравится и хорошо зайдет в команду.
Zurnak, в топку кролика.
Ода не может уже 7 лет нормально старых мугивар показать, а тут ещё и чисто фансервисного бессмысленного минка предлагают в команду.
Ну, появление ещё одного мугивары помимо Джимбея очень вероятно. Но да, скорее всего это произойдет уже по окончанию Вано. Как раз время для старичков будет. Правда существует шанс на грани исчезающе малого, что после Вано как раз Морковка в команду и залетит.
Ну а я всё же надеюсь, что тот третий дизайн красивой девушки о котором Ода говорил, будет принадлежать как раз новому накама. На самом деле он достанется дочке Сёгуна/Императора/Кайдо/одного из дайме.
Estarossa
21.02.2018, 10:08
все равно как то дешево.
А сравнивать одного из Йонко с железным шаром не дёшево?
Но у того же Луччи ставка шла на рокушики. Фрукт у него чисто прицепом шел. Он и сам говорил что это просто бонус приятный для рукопашника.
Ну да в принципе, может сейчас за таймскип хоть фрукт качнул.
Я просто в упор не понимаю нахера ему становиться бойцом, когда он врач и экстренный запас мяса, серьезно.
Потому что каждую арку в которой он нормально участвует, или в каждой Мугиварской стычке, он дерётся?
Grimgore
21.02.2018, 10:49
Ну да в принципе, может сейчас за таймскип хоть фрукт качнул.Ну лично я на это сильно надеюсь, ибо фанат Луччи. Думаю он и фрукт качнул и хаки. И лвл какого-нибудь Крекера/Михавка/Висты у него будет.
Потому что каждую арку в которой он нормально участвует, или в каждой Мугиварской стычке, он дерётся?
Он последний раз нормально дрался на ОР. А до этого в ЭЛ.
Они в любом случае были явно круче тех стражников из ИД, которые каким-то образом пробудились.
Ты там не забывай,что ИД это официальная тюрьма МП,а следовательно тех стражей мог апнуть лично Вегапанк.Тем более,как на них не смотри не тянут они на пользователей зоана,которые юзают свои способности осознанно,больше похоже на то,что они деградировали до звериного состояния не только физически,но и ментально.
Estarossa
21.02.2018, 18:07
И лвл какого-нибудь Крекера/Михавка/Висты у него будет.
Ладно ещё Крекера, но уровень двух других ему слишком жирно всего за 2 года тренировок, если он конечно не херачился как Луффи с Катакури.
Он последний раз нормально дрался на ОР. А до этого в ЭЛ.
Так практически со всеми Мугиварами.
Grimgore
21.02.2018, 19:34
Ладно ещё Крекера, но уровень двух других ему слишком жирно всего за 2 года тренировок, если он конечно не херачился как Луффи с Катакури.Один уровень примерно у всех троих. И да, я ставлю на то что Луччи, как лютый задрот кача, апнулся соразмерно Луффи. Но тут не настаиваю. Просто предположение, основанное на предвзятому отношению к персу.
Так практически со всеми Мугиварами.Не-а. Но перечислять все бои лениво. Суть в том что Зоро и кок таки намного больше боев 1-1 получили. В разы я б сказал.
Estarossa
22.02.2018, 09:05
Не-а. Но перечислять все бои лениво. Суть в том что Зоро и кок таки намного больше боев 1-1 получили. В разы я б сказал.
Ну это понятно, они и сильнее и в манге дольше. После ТСа у Зоро кроме Пики и выделить некого, у Санджи пока тоже.
Ладно ещё Крекера, но уровень двух других ему слишком жирно всего за 2 года тренировок, если он конечно не херачился как Луффи с Катакури
Виста же должен быть где-то уровня Крекера, нет?
Estarossa
22.02.2018, 10:24
Виста же должен быть где-то уровня Крекера, нет?
Лично мне Виста сильнее кажется. Сравнил бы с какой-нибудь Смузи, если бы она была нормально раскрыта.
Grimgore
22.02.2018, 10:26
Лично мне Виста сильнее кажется.Ну это уж совсем странно.
castaway
22.02.2018, 10:36
Это потолок - Крекер лвл. Аналог 3го у Эдди может быть и Джоз, аналог Смузи вестимо слили до Эйса. Да и тот же Саччи может быть сильнее Висты.
Estarossa
22.02.2018, 11:49
Ну это уж совсем странно.
:bd:
Это потолок - Крекер лвл. Аналог 3го у Эдди может быть и Джоз, аналог Смузи вестимо слили до Эйса. Да и тот же Саччи может быть сильнее Висты.
Всё же думается,Ода не парился и не вставлял в иерархию команды давно пропавших/подохших персонажей.Так что Виста скорее всего именно третий по силе,как Креккер.
Лично мне Виста сильнее кажется. Сравнил бы с какой-нибудь Смузи, если бы она была нормально раскрыта.
Не, аналог Смузи скорее Джоз
Estarossa
22.02.2018, 16:05
Не, аналог Смузи скорее Джоз
Я бы вообще пока воздержался с их сравнениями, пока остатки ПБУ не покажут себя в Вано (если конечно там кто-то будет кроме Марко).
Я бы вообще пока воздержался с их сравнениями, пока остатки ПБУ не покажут себя в Вано (если конечно там кто-то будет кроме Марко).
Не, сомневаюсь что пираты бу на ступень сильнее пиратов бм
Эх, хочешь послушать мнение топящих за присоединение Морковки, а в итоге читаешь какой-то оффтоп.
Эх, хочешь послушать мнение топящих за присоединение Морковки, а в итоге читаешь какой-то оффтоп
Мне кажется всем насрать на нового накама, лучше бы Ода раскрыл и уделил больше времени старым
Estarossa
24.02.2018, 11:28
Не, сомневаюсь что пираты бу на ступень сильнее пиратов бм
Ну если даже Тичу с двумя фруктами и своей командой понадобился потный бой для победы над остатками пиратов усатого, то всякое может быть.
Эх, хочешь послушать мнение топящих за присоединение Морковки, а в итоге читаешь какой-то оффтоп.
Так мнение уже давно все высказали. Я был бы не против, если бы она присоединилась, но это наврятли, ибо пока ещё есть Джимбей.
Ну если даже Тичу с двумя фруктами и своей командой понадобился потный бой для победы над остатками пиратов усатого, то всякое может быть.
А кто сказал,что тогдашний Тич по другому бы смотрелся против других команд йонко?
Gwynbleidd
24.02.2018, 12:37
Джимбей, мб Морковка... И думаю новой накама, о которой пока еще никто не догадывается станет Бонни.
Estarossa
24.02.2018, 14:01
А кто сказал,что тогдашний Тич по другому бы смотрелся против других команд йонко?
Бой был через год после Маринфорда, думаешь Тич за это время не смог бы овладеть двумя столь мощными фруктами и подняться выше уровня старпомов?
Бой был через год после Маринфорда, думаешь Тич за это время не смог бы овладеть двумя столь мощными фруктами и подняться выше уровня старпомов?
Ну,он в любом случае поднялся выше уровня старпомов раз победил,но это не значит,что наличие 2-ух фруктов(пусть и таких мощных) даёт автоматом такой уровень даже с годом тренировок.Их же надо ещё под свой стиль боя гармонично подстроить.
Мне кажется всем насрать на нового накама, лучше бы Ода раскрыл и уделил больше времени старым
This.
Новый накама уместен, только если старый накама уйдет из команды навсегда !!! И сейчас идеальное время для ухода Санджи.
Санджи, останется с БМ будет шеф поваром йонко и создаст семью с Пудинг.
Taka no Me
24.02.2018, 16:23
Мне кажется всем насрать на нового накама, лучше бы Ода раскрыл и уделил больше времени старымТолько это не отменяет того что это оффтоп.
Вам пока пинка не дашь, вы по нормальному понять не можете. Вместо того что перенести обсуждение в общую тему манги. Ведь вам для понимания этого, нужно носом ткнуть или пнуть.
Новогоднее настроение
24.02.2018, 17:49
Taka no Me, ну чего ты? Все ж мы люди. Какая мысль возникает, такую и обсуждаем. Было бы хорошо, конечно, сортировать свои сообщения, но мы ж не роботы!
Estarossa
24.02.2018, 18:03
Их же надо ещё под свой стиль боя гармонично подстроить.
Был бы у ЧБ ещё как-то особый стиль боя...
Он сразу после получения фрукта гуру не хуже больного Белоуса использовал, а этого уже достаточно чтобы нормально дамажить Адмиралов.
Только это не отменяет того что это оффтоп.
Вам пока пинка не дашь, вы по нормальному понять не можете. Вместо того что перенести обсуждение в общую тему манги. Ведь вам для понимания этого, нужно носом ткнуть или пнуть.
Доброе утро! Ты, что уснул в 2009 г и только проснулся ?
Какой оффтоп ? Какое перенести обсуждение ?
Я на этом форуме всего ничего , но все время, что я тут на опре, тут оффтоп на оффтопе и оффтопом погоняет ( я молчу за флуд, флейм и троллинг)
Так что смирись с этой реальностью и относись к оффтопу проще .
Или можешь пойти на принцип и боротсья с офтопом там банить нас и тд. Но только так ты убьешь форум который и держится на оффтопе и либеральной политике админсостава.
Taka no Me
24.02.2018, 18:19
Один дотрынделся :xu:
Был бы у ЧБ ещё как-то особый стиль боя...
Он сразу после получения фрукта гуру не хуже больного Белоуса использовал, а этого уже достаточно чтобы нормально дамажить Адмиралов.
Ну это да.Но при том,представь в противостоянии с ним Марко или Катю.Ведь по большому счёту если эти двое будут избегать притягивания Ями-Ями,то Тичу будет очень проблемно победить,т.к. гура против таких противников практически бесполезна.
т.к. гура против таких противников практически бесполезна
Гура Белоуса бесполезна? А сраный моти или абсолютно беззубый феникс нет?
Ладно, это заметно. Вообще я хотел просто поспорить, но не судьба.
А в целом все согласны, что 10-ый накама будет?
Estarossa
25.02.2018, 09:15
Ведь по большому счёту если эти двое будут избегать притягивания Ями-Ями,то Тичу будет очень проблемно победить,т.к. гура против таких противников практически бесполезна.
Только не так то просто избежать этого притягивания, разве что Катакури за счёт ВН мог бы избегать, но что он будет делать против масштабной тьмы я не знаю.
Няшное_Иичко
25.02.2018, 18:24
Ну это да.Но при том,представь в противостоянии с ним Марко или Катю.Ведь по большому счёту если эти двое будут избегать притягивания Ями-Ями,то Тичу будет очень проблемно победить,т.к. гура против таких противников практически бесполезна.
Эйс который не на порядок слабее Катакури/Марко почему-то не смог избежать.
Гура не бесполезна и без притягивания - Катакури будет сложно избегать урона от АОЕ атаки, а реген Марко всё-таки не бесконечен. А вот если притянуть, то удар гурой по реальному телу для Катакури / удар по Марко без возможности отрегенить - уже достаточно проблемно для старпомов.
А сраный моти или абсолютно беззубый феникс нет?ты на "сраном моти" еще полгода назад погорел
Добавлено через 2 минуты
Только не так то просто избежать этого притягивания, разве что Катакури за счёт ВН мог бы избегать, но что он будет делать против масштабной тьмы я не знаю.масштабная тьма только на статистов актуальна.Эйс который не на порядок слабее Катакури/Марко почему-то не смог избежать.ибо он лох без ВН?
Джимбей лвл это "не на порядок слабее"?
castaway
25.02.2018, 19:19
Верно, Эйс не на порядок слабее. Там наверное 2 порядка. Или 3.
Няшное_Иичко
27.02.2018, 07:04
ибо он лох без ВН?
Джимбей лвл это "не на порядок слабее"?
С ВН или нет неизвестно. Очевидно что он не ванга как Катакури, но это можно и о других старпомах/йонках сказать. Тот же Марко не показал ВН совсем.
Он был Джимбей-лвл еще до вступления в пираты БУ. На момент марика был вполне себе Крекер-лвл.
Верно, Эйс не на порядок слабее. Там наверное 2 порядка. Или 3
Либо ты перефапываешь на Катю либо как-то криво считаешь порядки.
На момент марика был вполне себе Крекер-лвл.
Это на каком основании? по новелле ВВ он знал еще до вступление к ПБУ, мантра у него нулевая, КВ не развита. Тащит только фруктом и масштабом.
Мне вообще кажется, что в дальнейшем Джимбо себя намного лучше проявит чем Эйс, но одна главная беда у него, у него нет таких масштабов, зато это компенсируется дикими статами.
С ВН или нет неизвестно. ща мы с такой логикой ВН и на Багги натянемОн был Джимбей-лвл еще до вступления в пираты БУ. На момент марика был вполне себе Крекер-лвл.пруфец будет?или балаболим?
Он был Джимбей-лвл еще до вступления в пираты БУ.
пруфец будет?
Ну, к этой-то части у тебя нет претензий?
5 дней боя, оба израненные и оба упали в обморок. Ничья.
Но поправочка.
Эйс был уровня Джима на суше.
Мне вообще кажется, что в дальнейшем Джимбо себя намного лучше проявит чем Эйс, но одна главная беда у него, у него нет таких масштабов, зато это компенсируется дикими статами
Т.е. будь сейчас Эйс жив, то Джим был бы лучше? Упоролся чтоли? Главная беда Джима в том, что он тупо мусор на фоне Эйса
Это на каком основании?
Он был среди первых комдивов БУ. Ему было 20, Лу сейчас 19. Эйс имел неограниченный потенциал как и Лу, имхо. Так что уровень Крекера он запросто мог иметь, а скорее всего даже выше
Няшное_Иичко
27.02.2018, 19:24
ща мы с такой логикой ВН и на Багги натянем
А у Шанкса есть ВН? :xu:
Эйс был уровня Джима на суше.
Ну да, в море Джимбей уровень йонко :ch:
Это на каком основании? по новелле ВВ он знал еще до вступление к ПБУ, мантра у него нулевая, КВ не развита. Тащит только фруктом и масштабом.
ВВ недостаточно просто знать, Беллами и статисты с острова амазонок подтверждают это. Про уровень мантры и КВ мы мало что знаем. Тащить фруктом и масштабом уже неплохо. Тот же Крэкер только фруктом тащит.
Мне вообще кажется, что в дальнейшем Джимбо себя намного лучше проявит чем Эйс, но одна главная беда у него, у него нет таких масштабов, зато это компенсируется дикими статами.
Эйс молод и у него потенциал как у Лу. На момент дуэли с Джимом он уже был сильнее, а потом ещё провёл какое-то время в сильнейшей команде и стал там комдивом второй дивизии. Сравнивать Эйса до БУ и после - это почти как сравнивать доТС Луффи с послеТС.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot