PDA

Просмотр полной версии : 803 глава

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Верт
07.10.2015, 12:35
Вышла 803 глава манги One Piece

"Восхождение на Слона"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/10/07/115614d8da533fd.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=871660&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
07.10.2015, 12:35
803 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/dlf379134ugl.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/dlf379134ugl.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

Lord_Kronk
07.10.2015, 12:41
Очередная глава из серии "Я на седьмом небе от счастья" - главе 5!
И снова много интересных подробностей и завязок сюжета...

Sanitarchik
07.10.2015, 12:43
Хоть в главе толком ничего и не произошло, однако, эта глава в разы интереснее 90% арки дресс рожи

Koshak
07.10.2015, 12:51
Эк Робин то проняло)) Аж покраснела.:bb:

https://pp.vk.me/c624620/v624620710/509c0/_uNsrE7NbW8.jpg

Наконец-то Ода дал адекватную альтернативу мужской романтике. Хотя, возможно, это только у Робин такая любовь к унылым созданиям Канджуро. Осталось проверить как это будет действовать на Нами.

А сюжетец всё закручивается...
Опять Луфи, сам того не зная, наступил на большой красный нос:lol:

И замеса ЧБ с революционерами не избежать. Чует моё сердце, что они подгребут как раз к собранию. И кто там отхватит совершенно непредсказуемо...

MoPo3uJIbHuK
07.10.2015, 12:56
А где же фирменное? "На следующей недели главы не будет"

Bojack
07.10.2015, 13:00
Интересно, Кайдо ли летит? Хотя, не думаю.

kendel
07.10.2015, 13:04

Жена видимо попросила нарисовать ей шубку

Манки Д. Серёга :D
07.10.2015, 13:12
Вместе с древними слонами теперь ещё и ниндзя подъехали. Вселенная Куска всё расширяется :fu:

Верт
07.10.2015, 13:23

Точно, мангапанды это не перевели, но на следующей неделе перерыв.

Lord_Kronk
07.10.2015, 13:24
Реакция "Великого Шичибукая Багги" на уход 5 гигантов из гильдии:
1) Ожидание - - Пускай валят Эти НЕУДАЧНИКИ!
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=f02bc5d47c360d753c24c70f8dd9b15a&n=33&h=190&w=338
2) Реальность - -Кто украл "Мою Прелесть"?
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=4db54d313b5269d92ee1f28d3cfa2ae5&n=33&h=190&w=338

Хьюстон
07.10.2015, 13:24
На ютубе была теория, что Уибл обладает силой игрушки-попрыгунчика-неваляшки, и мол если его ударить, то он отшатнется в сторону, а потом обратно, вернув всю силу врагу. Походу он летит с неба? Да не, это все фигня, не он это. Прикольно будет, если это Кайдо опять решил самоубиться.

И замеса ЧБ с революционерами не избежать. Чует моё сердце, что они подгребут как раз к собранию. И кто там отхватит совершенно непредсказуемо...
В натуре. Я как-то за обоих болею, но за Драгона волнуюсь, ибо Тич может убить добрую половину его солдат, и не дай Ода, даже его самого. Это ж Тич. А к "поражениям и неудачам" Тича я уже привык. Он постоянно сначала огребает, но добивается своего.

Gwynbleidd
07.10.2015, 13:28
Глава очень разнообразная и интересная, явно 5 с плюсом!

Самое интересное в этой главе, пожалуй это пираты ЧБ и революционер Драгон. Неужели опять будет война из-за пленения кого то важного Луффи (Драгон или Сабо)? Хотя автор не должен такого допустить, так что в это слабо верится.

Shanks
07.10.2015, 13:29
Наконец альфоромео ушел..а падающий "чел", было бы прикольно если это Кайдо с очередной попыткой суицида.

Мороженщик
07.10.2015, 13:31
Шикарная глава. Лишь бы любовь Робин ко всему кавайному быстро не приелась.

Если Драгон там не бреет, то становится ясно почему он так дорожит Робин. Мягкий и пушистый:lol:

Anubis
07.10.2015, 13:34
Учитывая, в каком состоянии находятся обычно страны под конец арки, не удивлюсь, если бедный слон сдохнет, а минкам придётся срочно переселяться на нормальный остров.

Bojack
07.10.2015, 13:34
Просто, если это Кайдо падает. Он падает прямо в воду, в этот раз.
Может Луффи его спасет.

Lord_Kronk
07.10.2015, 13:37
Может Луффи его спасет.

Ага... Как же... Луффи спасает Кайдо, а он в благодарность становится командиром 8й дивизии "Великого Флота Пиратов Мугивары":bb:

Мороженщик
но за Драгона волнуюсь, ибо Тич может убить добрую половину его солдат, и не дай Ода, даже его самого.
Драгон еще в начале куска админ лвл показал, сольет ога
http://www.youtube.com/watch?v=_MhoBdc30Iw

Anubis
Может Луффи его спасет.

Типа, ему Кид подсказал? "Ты же фруктовик, прыгни в воду"
Если Луффи его спасёт, это будет просто ор.

Bojack
07.10.2015, 13:38
Ага... Как же... Луффи спасает Кайдо, а он в благодарность становится командиром 8й дивизии "Великого Флота Пиратов Мугивары"
Луффи же не знает его в лицо. Будет как с Зедом. Спас бывшего адмирала и огреб.

Quazar
07.10.2015, 13:45
ЧБ vs Драгон..... люто желаю это увидеть!

Anubis
07.10.2015, 13:46

Кстати, на 3:20 у мужика опять мешок с узором как на ДФ.
Это к разговору о мешке за плечами Бёрджеса и вообще о любимом узоре Оды.

Дааа, а стоило ли отправлять Куму шпионить?
Что от этого выиграли РА, а что потеряли?

Потеряли крайне сильного бойца + усилили Дозор Пацифистами и PX-0.
Получили... ну, какую-то информацию, а ещё он сыграл большую роль в истории Мугивар...

Что мешало Куме бросить дозор после событий на Сабаонди? Перед тем, как окончательно потерял разум...

serega
07.10.2015, 13:50
Интересно, Кайдо ли летит? Хотя, не думаю.

Да не,есть подозрение,что это дружбан Кинемона.

Мороженщик
07.10.2015, 13:50
Что мешало Куме бросить дозор после событий на Сабаонди?
Это мы узнаем в драматичном флешбеке.

Получили... ну, какую-то информацию, а ещё он сыграл большую роль в истории Мугивар...
Еще он с Вегапанком был знаком. Может информация от ученого того стоила

Хьюстон
07.10.2015, 13:52
Самое интересное в этой главе, пожалуй это пираты ЧБ и революционер Драгон. Неужели опять будет война из-за пленения кого то важного Луффи (Драгон или Сабо)? Хотя автор не должен такого допустить, так что в это слабо верится.
Надеюсь, да. Это ведь Ода, а не всякие тут!
Может Луффи его спасет.
ВОТ ОНО ЧО, а мы все думали. Как все непредсказуемо, неожиданно, но в то же время просто и даже в стиле Оды. Дэээ Хотя у Кайдо - наоборот - может от этого пригореть.
Если Луффи его спасёт, это будет просто ор.
Че такое ОР?
Что мешало Куме бросить дозор после событий на Сабаонди? Перед тем, как окончательно потерял разум...
Может, Вегапанк настолько мужик и красава вапще, что Куме гордость не позволила нарушить обещание, данное ему? А может, он и щас как-то продолжает шпиенить? Иль сделка дофига ценная для РА?

ayaljkeone
07.10.2015, 13:54
урааа наконец то ЧБ сольет Драгона и Сабо

serega
07.10.2015, 13:55
Учитывая, в каком состоянии находятся обычно страны под конец арки, не удивлюсь, если бедный слон сдохнет, а минкам придётся срочно переселяться на нормальный остров.

У слона ещё есть надежда,что его спина станет всего лишь перевалочным пунктом для Мугивар,т.к. на острове не было никого крутого.

Пацифисту бы дозор в любом случае получил бы,просто он выглядел бы по другому,а данные разные бывают(за некоторые и ферзя выменять не грех).

ayaljkeone
07.10.2015, 13:55
Это значит замеса между Шанксом и ЧБ не будет

Grogy
07.10.2015, 13:57
Шалунишка Робин тащится от больших волосатых угрей... Так вот откуда ее довольная моська после баньки с Момоносуки...

Представь на секундочку что Вегапанк в тайне поддерживает идеи революционной армии и РХ-0 не тупая железка, а по прежнему наделенная разумом глубоко законспирированная боевая единица РА с функцией сервера пацифист.

altuha
07.10.2015, 14:02
Че такое ОР?
Обсалютно Реалестично

altuha добавил 07.10.2015 в 14:02
Походу все пропустили один момент(или это я туплю) - кто-то готовит какое-то оружие из какого-то металла. Интересно кто?

Хьюстон
07.10.2015, 14:03
Шалунишка Робин тащится от больших волосатых угрей... Так вот откуда ее довольная моська после баньки с Момоносуки.
Дык она торчит от таких мелких как он?

Хьюстон добавил 07.10.2015 в 14:03
Походу все пропустили один момент(или это я туплю) - кто-то готовит какое-то оружие из какого-то металла. Интересно кто?
Да пофиг на металл! Тут Драгон VS Тич намечается!

Gwynbleidd
07.10.2015, 14:05
Надеюсь, да. Это ведь Ода, а не всякие тут!

Тогда это будет в своем роде банальным повтором. Ода конечно любит делать тирана и героя спасающего страну, но повторять войну из-за пленения кого то будет слишком просто.

serega
07.10.2015, 14:06
Да пофиг на металл! Тут Драгон VS Тич намечается!

Да ладно чего переживать,погутарят и разойдутся.Одни заберут своего инвалида-ниндзю(это-ж надо с такими размерами по щелям шкериться,что-бы никто не заметил),а вторым придётся базу менять.

altuha
07.10.2015, 14:08
Тут Драгон VS Тич намечается!
Чот сомневаюсь

Кузя
07.10.2015, 14:12
кто-то готовит какое-то оружие из какого-то металла. Интересно кто?
Вапол же.

Anubis
07.10.2015, 14:17
Че такое ОР?

Ор - это когда орут. А так "ор", "орево" - типа смешно.

А может, он и щас как-то продолжает шпиенить?
Представь на секундочку что Вегапанк в тайне поддерживает идеи революционной армии и РХ-0 не тупая железка, а по прежнему наделенная разумом глубоко законспирированная боевая единица РА с функцией сервера пацифист.

На эту вещь я с одной стороны очень надеюсь, а с другой... предсказуемо и шаблонно.
Думаю, Кума скорее внезапно на краткий миг очнётся и укроет кого-то (Иву, Драгона, Сабо, Луффи...) от смертельного удара собой.
Или при этом ещё и заберёт с собой врага.
Может, слишком брутально для ван писа, но концовка манги у нас тоже вряд ли будет с розовыми пони и соплями.

Пацифисту бы дозор в любом случае получил бы,просто он выглядел бы по другому,а данные разные бывают(за некоторые и ферзя выменять не грех).

Скорее всего - да, пацифист бы сделали на основе другого человека.
Но сделали бы позже и, думаю, слабее.
Всё-таки для их создания Вегапанку понадобились эксперименты на живом человеке с невероятной выносливостью.

Anubis добавил 07.10.2015 в 14:16

Винная сталь... Нас ждёт очередное кайросеки?
Теперь металл, блокирующий волю?
Не хотелось бы...

Anubis добавил 07.10.2015 в 14:17
Вапол же.

Это пять, чувак! :ag:

Roronoa.Zoro
07.10.2015, 14:25
Надеюсь арка про слона будет меньше глав 50, а потом полномасштабная арка Вано. Наверно падающее тело - это какой нить знатный минки.

Анкалагон
07.10.2015, 14:26
Спасибо за перевод)) Глава отличная.
Как Драгона не покажут, так он только сидит в своем гнезде, пока остальные устраивают революции по миру. Не считая его вылазки, чтобы благословить в путь Луффи.
Робин:bg:
Пандамен отжигает на Багги-пати. :sd:
Не думаю, что флот Тича доплывет до РА. Сабо заметит Берджесса и добьет, а с ним исчезнет библикарта. А землю они не найдут, так она как-то хитро скрыта.
Чего самурай не создал дракона с крыльями?
Ставлю на то, что с неба падает кто-то из мугивар.
Когда Драгона сказал "Его помощь нам понадобится", он говорил про Луффи?

Anubis
07.10.2015, 14:28
Кстати, вам скала, под которой сидит РА не напоминает чью-то голову?
Третий фрейм:
http://www.mangahop.com/wp-content/manga/1977/1549/07pa.jpg

А ещё мне чертовски нравятся корабли ЧБ.
Он не забыл про свой плот. Да и от этих огромных стволов деревьев, наверняка, есть определённая польза при морском бое или шторме.

Когда Драгона сказал "Его помощь нам понадобится", он говорил про Луффи?
Скорее всего - того мужика в левом нижнем углу страницы (слева от Ивы).
http://hf.mintmanga.com/auto/15/20/30/OP_801_page07.png

TheFir
07.10.2015, 14:37
как же народ устал от арки Дресс роуз.
даже главы, после которых идёт двух недельный перерыв оцениваются на отлично

serega
07.10.2015, 14:38
Скорее всего - да, пацифист бы сделали на основе другого человека.
Но сделали бы позже и, думаю, слабее.
Всё-таки для их создания Вегапанку понадобились эксперименты на живом человеке с невероятной выносливостью.

Не думаю,что сильно позднее бы создал.Да и слабее он вряд-ли бы был,всё же что мешает кого-то с 6-го уровня ИД вытащить и экспериментировать.

Anubis
07.10.2015, 14:43

А не Багги ли?
Они там радуются, что их конкурент ДД исчез.
http://www.mangahop.com/wp-content/manga/1977/1549/10pa.jpg

К слову Багги ведь тоже нехилый изобретатель с его шарами магги.

А возможно, эту сталь умеют делать только великаны. Не зря Багги назвал его уткой, несущей золотые яйца.

Не думаю,что сильно позднее бы создал.Да и слабее он вряд-ли бы был,всё же что мешает кого-то с 6-го уровня ИД вытащить и экспериментировать.

Опасно проверять в боевых условиях модификации на ком-то с 6-го уровня.
Да и этот 6-ой уровень далеко не однороден.
Мне кажется, Кума бы легко ушатал Крока или Эйса.

Про "население" прочих клеток этого уровня вообще мало что известно.

Grogy
07.10.2015, 15:04
Дык она торчит от таких мелких как он?
По мелким это Нами. А Робин... я еще помню ее фразу о "сокровище".

На эту вещь я с одной стороны очень надеюсь, а с другой... предсказуемо и шаблонно.

Ну не верю я что Вегапанк может кого-то убить ради эксперимента к тому же такого непонятного. Зачем усиливать человека кибернетикой а затем делать из него механическую куклу?

Doktor D
07.10.2015, 15:06
12 страниц.:bp:

Spirit-ford
07.10.2015, 15:11
Мне нравится, что Робин перестала быть дохлой рыбой, а стала реагировать на все)
Два года не зря прошли, она не только научилась делать большие руки/ноги, но эмоции проявлять)

Anubis
07.10.2015, 15:13
Ну не верю я что Вегапанк может кого-то убить ради эксперимента к тому же такого непонятного. Зачем усиливать человека кибернетикой а затем делать из него механическую куклу?

Что поделать? Учёные и в реальном мире зачастую вынуждены сотрудничать с военными, т.к. только они готовы оплачивать их исследования. А кто платит, тот и диктует правила.
Крайне редко встречаются бескорыстные меценаты или хотя бы фирмы/лица, которые планируют использовать результаты трудов учёного в мирных целях.
Только если в медицине...
Разве что ближе к концу 20-го века гос-ва начали активно развивать хотя бы на первый взгляд мирную науку, да и то почти всегда с прицелом на военное использование.

Такова человеческая натура - практическую науку толкает в основном военное дело.

Mastack
07.10.2015, 15:17
урааа наконец то ЧБ сольет Драгона и Сабо
Я аж прослезился.

--

А главе пять, конечно. Не в последнюю очередь за заховавшегося в клозете Бёрджеса.

Mastack добавил 07.10.2015 в 15:17
даже главы, после которых идёт двух недельный перерыв оцениваются на отлично
Вы утомили своей тупостью. Правда.

Гурбаи Ёбой
07.10.2015, 15:30
Ухх, вот это глава! 5 баллов, однозначно!
Давно у Робин не было приступов кавая, такая милая! ^^ Представляю, сколько будет комментариев на РМ про неё.
Драгон! Наконец-то и армии начнут действовать, а это уже интересно.
Бёрджесс... Вопрос на 3 миллиарда белли - у Сабо на корабле не было ни одного человека с развитой ВН?! Это же трёхметровый качок, воняющий гарью!
Зато он стал завязкой для интересной битвы, да. А у ЧБ своя атмосфера - адмирал, корабли. Старый романтик.
И интересно, что это за сталь.
Багги, пройдоха! Решил дуристь всех, претворившись огромным шичибукаем. Ох, и обозлится он, когда услышит, кто снова перешёл ему дорогу.
И кто, интересно, летит с неба?
Да, Моджи и Ричи отъелись, Кабаджи true-badass, тройка - франт с усиками, а Альвида всё так же стройна и в этом костюме в несколько раз сексуальнее. :ak::bg::at:
http://s020.radikal.ru/i715/1510/b1/1cf2aefcefc4.png

Valiar
07.10.2015, 15:35
Та Драгон по идее должен быть по силе равен йонко. Хотя, конечно и не факт.

tyler
07.10.2015, 15:38
Ода с этой картинки показал уже почти всех: ясное дело того незнакомца из РА пока придержит, да и нового адмирала

http://hf.mintmanga.com/auto/15/20/30/OP_801_page07.png

так что думаю в следующей главе увидим Шанкса или Бигмам. А то и обоих сразу.

Avalon
07.10.2015, 15:46
Спасибо!

Murcielago
07.10.2015, 15:55
Самое полезное, что я нашел в главе :
- Дофла был прав. Все таки с его ликвидацией слетели многие маски и многие страны потерпели поражение. Значит МП потеряли контроль над еще большими странами в пользу революционеров. Поимка Дофлы оказалось палкой о двух концах.
- Полное имя Лаффита.
- Окончательная личная неприязнь Кинемона к драконам. Если еще и добавить его реакцию на Кайдо, то... можно предположить зоан дракона у Кайдо. Например оригинал фрукта Момо.
- Усиление Сайфер Пол. Я считаю, что в первую очередь это связано борьбой с Драгоном. Мда, Фуджитора своими действиями на ДР очень сильно помог ему.
- Ниндзя.

Ну еще мы в общих чертах увидели возможные конфликты в будущем :
ЧБ против Драгона
Кайдо против наших
Шанкс против Кидда
Уибл против Марко.
Без действия пока Биг Мам и дозор.

Evil Phil
07.10.2015, 15:56
Багги в НМ,и ещё не сдох,кто бы мог придумать такое после ЭЛ.
Какой странный у Робин фетиш появился, такой же как её юмор наверно.
П.С. Всё ещё надеюсь, что арка не продлится так же долго как и ОР и ПХ, хотя тщетно судя по всему.

Сварга
07.10.2015, 16:09
Происхождение "винного" оружия - гипотезы:
1.Другое название "ваполитала" созданного Ваполом;
2.Модификация "ваполитала" - возможно тайные эксперименты Вегапанка;
3.Багги нащёл сокровища капитана Джона, где и присутствовала "винная" руда;
4.Как-то связано со свойствами(силами) ДФ!

Падение фигуры на мугивар:
1.Кайдо;
2.Овцеголов-сама от пинка Санджи;
3.Кто- то из самураев с Зои, а возможно и ниндзя;
4.Беппо!

tyler
07.10.2015, 16:09
ЧБ против Драгона
Не вижу там никакого конфликта, скорее сотрудничество.
Возможно, ЧБ захочет использовать РА в своих целях, если уж случилось наткнуться на их базу.
Так же тут всплывает непонятная роль Кузана, которые будет причастен к переговорам.

serega
07.10.2015, 16:14
А возможно, эту сталь умеют делать только великаны. Не зря Багги назвал его уткой, несущей золотые яйца.

Думаю здесь всё намного проще,гиганты довольно сильны и естественно потерять контроль над ними для кого-то уровня Багги равносильно потере ценного актива.

Опасно проверять в боевых условиях модификации на ком-то с 6-го уровня.

Не опаснее чем на Куме,я думаю у МП более,чем достаточно возможностей обеспечить послушание от подопытного.

Мне кажется, Кума бы легко ушатал Крока или Эйса.

Безосновательное утверждение.Эйс конечно не уровня адмирала,но он явно не мальчик для битья.

Sanitarchik
07.10.2015, 16:15
Кстати, вам скала, под которой сидит РА не напоминает чью-то голову?
И чью же? Долго смотрел, но те и не понял

Fire Fist Ace
07.10.2015, 16:24
Багги в НМ,и ещё не сдох,кто бы мог придумать такое после ЭЛ.
Какой странный у Робин фетиш появился, такой же как её юмор наверно.
П.С. Всё ещё надеюсь, что арка не продлится так же долго как и ОР и ПХ, хотя тщетно судя по всему.

Вспоминаем её реакцию на подушки в ладонях Кумы =))
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/a7/28/2ea728db27832b6ce80bc22453a322ef.jpg

Anubis
07.10.2015, 16:40
И чью же? Долго смотрел, но те и не понял

Ну, чью-то. Я тоже не понял. Но что-то есть.

Думаю здесь всё намного проще,гиганты довольно сильны и естественно потерять контроль над ними для кого-то уровня Багги равносильно потере ценного актива.
Вполне возможно.

Не опаснее чем на Куме,я думаю у МП более,чем достаточно возможностей обеспечить послушание от подопытного.
Доброволец всегда перспективнее.

Безосновательное утверждение. Эйс конечно не уровня адмирала,но он явно не мальчик для битья.
Главное основание - фрукт Кумы. Он работает не хуже барьеров Барта, а то и покруче.

serega
07.10.2015, 16:47
Главное основание - фрукт Кумы. Он работает не хуже барьеров Барта, а то и покруче.

Этот фрукт логии ничего не сделает+не забываем,что решает не фрукт,а боевые навыки(а в них он не показал что-то непостижимое).

Charodey
07.10.2015, 16:59
Все круто главе 5,много инфы и вообще последние главы радуют как никогда !
Но не понятно одного как такой здоровяк как Берджес смог спрятаться в трюме корабля и при этом его не кто не увидел ?

Taka no Me
07.10.2015, 17:00
Это летит Апис прямиком из филлеров :bd:

Shanks
07.10.2015, 17:12
Ну лично я то сомневаюсь что кума слил бы крока или Эйса.и не только потому что они логия..

Shanks добавил 07.10.2015 в 17:12
Собрание правителей..там тоже что то интересное должно быть.После ДР щас много интересного по идее должно быть..только вот через каждые 4-5 глав перерыв,плюс 12-14 страниц в главе,ну это на очень долго..Вот бы зажегся Ода,и начал активно рисовать каждую неделю по 19-20 страниц.Или он чем ближе к старости тем меньше рисует..Так гляди и через 10 лет ниче не прояснится..:ax:

Green-Leo
07.10.2015, 17:39
Хорошая глава.
Робин как всегда показывает себя очень милым персонажем
У Дракона больше текста чем за ВСЕ предыдущие главы вместе взятые
Назревает что-то эпичное, мб это и есть та самая заварушка про которую говорилось недавно
Багги как всегда везёт, всё что произошло на Дресс Розе пошло ему на пользу
Зато теперь он снова будет зол на Луффи

Ожидаем новую арку - войну в ванписе:
Революционная Армия и Альянс Мугивары
против
Армии Чёрной Бороды и Армии Багги

xD

А ещё ждём отсылок на Наруто в следующей главе, не удивлюсь если сам Райзо будет на него похож

Так-же позабавило, что даже Трафальгар засветился вместе со всеми услышав "ниндзя"

Shanks
07.10.2015, 17:53
550 лямов за Эйса это достоверная инфа? А то я такого не видел чет

Valiar
07.10.2015, 17:57
А ещё ждём отсылок на Наруто в следующей главе, не удивлюсь если сам Райзо будет на него похож
С чего бы этим отсылкам быть?

Green-Leo
07.10.2015, 18:05
Shanks, да, Ода это отдельно рассказывал, плюс в каком-то датабуке вроде писал, или не датабуке, ну короче была какая-то книжка с наградами от него

Короче достоверная. Просто в самой манге не упоминалось.

Green-Leo добавил 07.10.2015 в 18:05
С чего бы этим отсылкам быть?
Они же уже делали друг на друга отсылочки очевидные, когда Наруто кончился, почему бы снова не помянуть старого коллегу и бывшего конкурента и возможно даже друга

Shanks
07.10.2015, 18:23
Shanks, да, Ода это отдельно рассказывал, плюс в каком-то датабуке вроде писал, или не датабуке, ну короче была какая-то книжка с наградами от него

Короче достоверная. Просто в самой манге не упоминалось.

Спс)

Charodey
07.10.2015, 18:36
Да и еще Берджес больше недели бултыхался в трюме с такими ранами как он не помер ?(он даже первую помощь себе оказать не в состоянии)

TheFir
07.10.2015, 18:43
Вы утомили своей тупостью. Правда.
Я конечно всё понимаю.
но по факту в главе ничего такого нет, единственная норм инфа это то что к драгону едет чб, обычно перед перерывом ( да недельным, опечатался) идёт вайн и главе занижают оценки из-за этого. к тому же в глава в этот раз меньше обычного.
я могу привести примеры, вы нет. я возможно и утомил вас, пожалуйста закиньте меня в чёрный список, чтобы не видить моих сообщений, спасибо, ну или по крайней мере тогда, закройте свой рот, спасибо.

Epiczombie
07.10.2015, 18:52
Ширью показали, замечательно. Самый классный чувак в команде Тича. Он мне комиссаров из Вархаммера напоминает=)

Venres
07.10.2015, 18:54
+Главе за милоту Робин:ak::at:
-Главе за "На следующей неделе главы не будет!":fp:

elDagon
07.10.2015, 19:16
Ухх, вот это глава! 5 баллов, однозначно!
Давно у Робин не было приступов кавая, такая милая! ^^ Представляю, сколько будет комментариев на РМ про неё.

Я уже представляю тонну комментов от хейтера с разных аккаунтов, хех.

hommius
07.10.2015, 20:19
Если пираты ЧБ одолеют РА я набухаюсь хоть и не пью, а Ло все-таки омугиварился окончательно и бесповоротно.http://i016.radikal.ru/1510/3e/d42f15297579.png

ayaljkeone
07.10.2015, 20:41
Раз Чб замахнется на Драгона, то очевидно, что в мире ВП Шанкс топ> Драгон. И почему же до сих с такой командой + с Кузаном они не встретились в НМ

Мороженщик
07.10.2015, 20:43
И почему же до сих с такой командой + с Кузаном они не встретились в НМ
Может Кузан не хочет идти против Шанкса?

Patota
07.10.2015, 20:46
проходная

ayaljkeone
07.10.2015, 20:50
Может Кузан не хочет идти против Шанкса?

В маринфорде он как то зассал чтоли увидев его

Мороженщик
07.10.2015, 20:57
В маринфорде он как то зассал чтоли увидев его
Идти против второго Йонко, на стороне которого пираты белоуса? Гениально.
Там Гарп на грани срыва, Акаину покоцаный, Михоук свалил и Мория походу тоже.

Shanks
07.10.2015, 21:09
а Ло все-таки омугиварился окончательно и бесповоротно.http://i016.radikal.ru/1510/3e/d42f15297579.png

На скрине у Ло как будто рука волей укреплена

Сварга
07.10.2015, 21:19
На скрине у Ло как будто рука волей укреплена

Это тату!

Shanks
07.10.2015, 21:21
Это тату!

Это я себя убеждаю что это воля..у меня ван пис на первом месте только из за воли.

Mugi
07.10.2015, 21:23
Раз Чб замахнется на Драгона, то очевидно, что в мире ВП Шанкс топ> Драгон. И почему же до сих с такой командой + с Кузаном они не встретились в НМ

Железобетонная логика

serega
07.10.2015, 21:41

Да погоди ты раньше времени кого-то хоронить,может разойдутся,как в море корабли.А то уже как-то напрягают эти усё пропало:Кид нацелился на Шанкса,значит Шанкс не жилец;Тич нацелился на Драгон,значит Драгон не топ и всё закончится как с Эйсом.

Хьюстон
07.10.2015, 21:45
Я просто оставлю это тут: У меня уже почти не осталось сомнений в том, что прототипом Кайдо является Годзилла: http://i.imgur.com/sEZbwxQ.jpg Нагло скопировано с одного заморского сайта.

Rorschach
07.10.2015, 22:10
За исключением Робин, которую после ТС пробивает на сантименты, глава просто шикарнейшая, особенно, радует, что наконец-то сюжет избавился от всех гумозных персонажей прошлой арки.

Epiczombie
07.10.2015, 22:12
На первой странице Робин в рамке с ее текстом выглядит так, как будто у нее косоглазие. Багги с компанией похож на Гудвина в Изумрудном городе, у них даже лев есть, особой смелостью не отличающийся. Альвида может сойти за Элли, разве что непонятно кого назначить Страшилой с Дровосеком.

Mikhael
07.10.2015, 22:26
Надеюсь, это не Санджи падает... Очень хотелось бы его реабилитации. Хотя, может просто спускается, чтобы Робин-чан на руках донести до вершины))
Нда, не найти Берджеса на своем же корабле... На такое только брат Лу способен)
Сначала энельфейс при встрече с гномами, потом умиление дракончиком - Робин радует в последнее время)
Судя по реакцие на "ниндзя", Ло станет еще одни членом Мугивар. Кстати, будет довольно неожиданно) Хотя нет, я уже заспойлерил)
Поднимаются он на слон, а там Наруто... учит спиралебрового спиральному расенгану)

Mugi
07.10.2015, 22:31
На счет того кто падает сверху - это работа Санджи :) Реабилитируется эро-кок по-тихоньку, распинывает всех

-Mugi- добавил 07.10.2015 в 22:31
Надеюсь, это не Санджи падает...

Он летать может, только если в отключке

Мороженщик
07.10.2015, 22:35
На счет того кто падает сверху - это работа Санджи :) Реабилитируется эро-кок по-тихоньку, распинывает всех
Надеюсь, что это падает босс падает

Доминатор
07.10.2015, 22:41
"А слона то и не заметили" - и это я вовсе не про Зою.
ЧБ против Драгона? Как-то прям уж больно круто, чтобы быть правдой.
Сомневаюсь, что у Кайдо есть фрукт. В чем смысл всех этих его прыжков с огромной высоты, если при наличи фрукта он бы мог просто сигануть в океан.
Кстати, вроде же говорили, что Кайдо не человек. Может быть я что-то упустил и уже проплывала инфа о том к какой расе он принадлежит?

poloten4ik
07.10.2015, 23:58
чб может за расположение ра, договориться о чём нибудь с мп.коала очень милая.
ах да, чуть не забыл. ода поменял одного клоуна(джокера)предпринимателя на другого.

Сварга
08.10.2015, 01:17
Я просто оставлю это тут: У меня уже почти не осталось сомнений в том, что прототипом Кайдо является Годзилла: http://i.imgur.com/sEZbwxQ.jpg Нагло скопировано с одного заморского сайта.

Расщифруй пожалуйста...

Spargo
08.10.2015, 01:39
Расщифруй пожалуйста...

HT BD - Here There Be Dragons

Shanks
08.10.2015, 05:40
Если ЧБ сольет Драгона,это будет самой тупой тупостью в ван писе.Самый разыскиваемый преступник номер один,и даже не показав его полную мощь,и слит..Как то тупо будет..Сууууупер тупо:am:

ayaljkeone
08.10.2015, 06:30

Зоан Кайдо это Китайский дракон

Dark_Shneider
08.10.2015, 06:34
чет глава не очень... есть пара интересных страниц, но в основном никакая:bd:

Shanks
08.10.2015, 08:06
Тут подумалось..а вот если бы Лу использовал 4 гир,то он точно Ной сломал бы.

King of Lilims
08.10.2015, 09:16
Главе пятюню за одного только Багги-саму

TheFir
08.10.2015, 09:17
тут ты немного не прав, попробуй привести пример.

вот есть скажем удар со слонобоя, у него урон 100, но он медленный и большой, медленный даже не в плане скорости, он скорее читаемый и предсказуемый, не резкий что-ли
есть пулемёт слонобоем, он наносит ну скажем 100 на 100.
им попасть ещё сложнее, но по стоячей целе в самый раз

а есть 4 гир, который делает самого луфяку практически неуязвимым, атаки на уровне слонобоя, которые непредсказуемы , а пушка, так вообще раз в 10 сильнее
но пушка разовое явление.
вот есть пушка 1000 урона, а есть пулемёт слонобой 10 000 урона, уверен, если бы долфа был связан и прикован к земле, луффи бы убил его таким пулимётом.
а от пушки, которая 1000 урона, увернуться практически невозможно, она невероятно быстра и сильна.
ну вот как-то так, цифры конечно взяты из головы

Shanks
08.10.2015, 09:54

вот есть скажем удар со слонобоя, у него урон 100, но он медленный и большой, медленный даже не в плане скорости, он скорее читаемый и предсказуемый, не резкий что-ли

а есть 4 гир, который делает самого луфяку практически неуязвимым, атаки на уровне слонобоя, которые непредсказуемы , а пушка, так вообще раз в 10 сильнее
вот есть пушка 1000 урона, а есть пулемёт слонобой 10 000 урона, уверен, если бы долфа был связан и прикован к земле, луффи бы убил его таким пулимётом.
а от пушки, которая 1000 урона, увернуться практически невозможно, она невероятно быстра и сильна.
Мощность то ты привел,а вот разрушительная мощь? Возьмем к примеру пулемёт в 4 гире(хоть его и не было) Слонобой силен,но в 4 гире сила и скорость атаки намного выше.По этому все шансы есть чтоб сломать

Shanks добавил 08.10.2015 в 09:54
Ну это на мой взгляд только..

TheFir
08.10.2015, 10:22
(хоть его и не было)
ну мы же работаем с чем имеем.
насколько я понял по ван пис, пулимёт требует очень большой концентрации, а тут и сам 4 гир требует очень большой концентрации
я думаю, на момент боя с долфой, луффи не мог делать пулимёт в 4-том гире

globalmute
08.10.2015, 10:58

Пишешь так как будто у Ноя есть шкала здоровья. У Луффи не было проблемы нанести повреждение кораблю, была проблема быстро его уничтожить. Ной огромный и использование слонобоя обусловлено банально тем, что у него площадь удара большая.

Anubis
08.10.2015, 11:19
Я просто оставлю это тут:

Теория достойная.
Заметил, что BD есть и на самом шатре:
http://4put.ru/pictures/max/1122/3448516.jpg

А расшифровывается имхо просто как "Buggy's Delivery".

RodionS
08.10.2015, 11:51

он итак был на пределе, у него сил не хватило бы на 4ый

Shanks
08.10.2015, 12:29
он итак был на пределе, у него сил не хватило бы на 4ый

Ну мы все знаем что он всегда превозмогает себя..тем более я просто предпологал..

serega
08.10.2015, 13:25
Если ЧБ сольет Драгона,это будет самой тупой тупостью в ван писе.Самый разыскиваемый преступник номер один,и даже не показав его полную мощь,и слит..Как то тупо будет..Сууууупер тупо

Прибавь к этому внезапно ожившего Сабо(которого по идее тогда тоже должны слить) и тупость возводится в куб:as:

Мощность то ты привел,а вот разрушительная мощь? Возьмем к примеру пулемёт в 4 гире(хоть его и не было) Слонобой силен,но в 4 гире сила и скорость атаки намного выше.По этому все шансы есть чтоб сломать

Только вот 4-ый гир ограничен по времени и диапазон разрушительности у него поменьше чем у 3-го.

ayaljkeone
08.10.2015, 13:36
Прибавь к этому внезапно ожившего Сабо(которого по идее тогда тоже должны слить) и тупость возводится в куб:as:

Только вот 4-ый гир ограничен по времени и диапазон разрушительности у него поменьше чем у 3-го.

Ода сейчас начнет сливать всех как в игре Престолов. Потом не удивляйтесь,ведь сколько можно все эти персонажи в конце не нужны будут. Ра,Кайдо,Бигмам

serega
08.10.2015, 14:06
Ода сейчас начнет сливать всех как в игре Престолов. Потом не удивляйтесь,ведь сколько можно все эти персонажи в конце не нужны будут. Ра,Кайдо,Бигмам

Вот будет забавно,если он не Драгона,а Тича сольёт:bj:

AlexAnderson
08.10.2015, 14:13
хейтеры не первую неделю кипят от безысходности

Charodey
08.10.2015, 15:05
Вот будет забавно,если он не Драгона,а Тича сольёт:bj:

Думаю такого исхода не кто не ожидает,но это мало вероятно !

Анкалагон
08.10.2015, 16:02
А чего Тичу туда вообще плыть? Приплывут только Лаффит и Ширью. А уж с ними Драгон и Сабо разберутся.

Мороженщик
08.10.2015, 16:27
А чего Тичу туда вообще плыть?
Может Фрукт у Драгона забрать?

Grogy
08.10.2015, 16:41
Драгон тот еще конспиратор манипулятор, приплывают такие Тич и ко. ломятся на базу а там... СП-0 в полном составе! :ag:

Хьюстон
08.10.2015, 16:46
рагон тот еще конспиратор манипулятор, приплывают такие Тич и ко. ломятся на базу а там... СП-0 в полном составе!
И Тич их ушатает и заберет силы фруктов. И Роб Луччи умрет.

serega
08.10.2015, 16:46
А чего Тичу туда вообще плыть? Приплывут только Лаффит и Ширью. А уж с ними Драгон и Сабо разберутся.

Бёрджесс же ясно сказал что-бы заполучить кучу оружия,которую те у Дофлы свистнули.

WarZero
08.10.2015, 16:48

Имхотня и бред. (под спойлером)
Судя по ранам Бёрджеса и то, что он не умер от кровотечения и прочего. На мой взгляд, Сабо всё же взял его в плен, как-то же должна РА получать информацию. Сомневаюсь, что Сабо мог не знать о наличии у Бёрджеса "бумаги жизни", и заложник был взят с целью выманить ЧБ/Подопечных ЧБ.

Драгон тот еще конспиратор манипулятор, приплывают такие Тич и ко. ломятся на базу а там... СП-0 в полном составе!

Если б они еще знали где располагается база РА.
ДА и добраться туда проблема, а исходя из названия острова, он может располагаться где-то в водовороте или рядом с ним есть воронки(либо что-то еще), не даром Сабо и Ко летели на воронах.

Grogy
08.10.2015, 16:58
И Тич их ушатает и заберет силы фруктов. И Роб Луччи умрет.
Что Драгону и нужно, а Луччи сам виноват что пошел к шестеркам тенрюбито. Не имею против него ничего личного, может он и выживет с подачи Аокидзи, а может у него судьба такая...
Если б они еще знали где располагается база РА.
И что им мешает слить инфу?

Anubis
08.10.2015, 17:32
не даром Сабо и Ко летели на воронах.

Они же не могли одновременно лететь на воронах и плыть на корабле.
Значит, они только до корабля добирались на воронах.

Либо кто-то плыл, а кто-то летел, но это уже бред...

serega
08.10.2015, 17:38
Мне вот интересно где же база Драгона находится?Если в НМ,то получается Робин там побывала раньше всех мугивар:sd:

Хьюстон
08.10.2015, 17:47
Судя по ранам Бёрджеса и то, что он не умер от кровотечения и прочего. На мой взгляд, Сабо всё же взял его в плен, как-то же должна РА получать информацию. Сомневаюсь, что Сабо мог не знать о наличии у Бёрджеса "бумаги жизни", и заложник был взят с целью выманить ЧБ/Подопечных ЧБ.
Никто не думал о том, что вивр-карты в НМ в моде, и что у командира 1 дивизии она должна быть с вероятностью 100%?

Хьюстон добавил 08.10.2015 в 17:47
"А слона то и не заметили" - и это я вовсе не про Зою.
Вай, чо, дофига умный штоль?
ЧБ против Драгона? Как-то прям уж больно круто, чтобы быть правдой.
Да не, прикольно. Должен же быть хоть "спарринг" - заодно и абилки Драгона узнаем, и послеТСный Тич силу покажет.
Сомневаюсь, что у Кайдо есть фрукт. В чем смысл всех этих его прыжков с огромной высоты, если при наличи фрукта он бы мог просто сигануть в океан.
Чувак, ты не думал, что ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ФРУКТОВИК, ТО ТЫ МОЖЕШЬ СБРОСИТЬСЯ В ОКЕАН И ЗАДОХНУТЬСЯ? Фруктовик в море лишь лишается сил, а не умирает сходу.
Кстати, вроде же говорили, что Кайдо не человек. Может быть я что-то упустил и уже проплывала инфа о том к какой расе он принадлежит?
Очевидно, к той же, что и Оз. Частично.

Shanks
08.10.2015, 17:56
Интересно,Сабо номер 2 после Драгона,или там еще есть один,на первом месте,как и марко феникс с эйсом у белоуса.Возможно тот,в манге,которого мы на знаем

Юрий Бонд
08.10.2015, 19:29
Отличная глава!

1) Мы все-таки прощаемся с Бананородео и компанией. В принципе давно пора - персонажи забавные, но непрерывное фанбойство приедается. Пускай поплавают без ГГ арку-другую!

2) Кого точно не ожидал увидеть, так это пламенного революционера Драгона! У борцов с системой пока все неплохо, но Ода приготовил им неожиданный сюрприз, направив на Вертиго пиратов Черной Бороды (убило, что командиры дивизий йонко так и плавают на здоровых плотах). Хотя чего, спрашивается, не поделили Тич и РА? Им бы, наоборот, союз заключить, чтобы вместе "кошмарить" Мировое Правительство - выгоду бы получили обе стороны.

3) Величайший Шичибукай Багги тоже вернулся и отлично устроился со своим громадным цирком! Но кто мог подумать, что Хаджрудин и его приятели работали раньше на такого типа? Оскорбление нехилое, и очень интересно, как клоун на него ответит. Он-то знает силу Мугивар и должен понимать, что встреча с "послетаймскипным" Луффи, раскатавшим Минго, ничем хорошим для него не кончится!

3) Вопрос "Как Санджи со товарищи забрались на Островного Слоника?" волнует-таки не только читателей, но и героев. Канджуро, как водится, рисует и оживляет всяких уродов, но Робин вроде нравится. А тут еще и интрига с кем-то, падающим прямо на героев. Вариантов море: от скинутой в море злыми бяками девочки-собаки, до того самого ниндзя или враждебного пирата, получившего волшебный пендаль от Санджи. Кто-то, я смотрю, и вовсе ожидает нового явления Кайдо...

Mugi
08.10.2015, 19:41
Ширью внушает. Если он до ТС был равен Магеллану, сейчас он должен быть Адмирал лвл. Ему бы еще фрукт Джоза перед схваткой с Зори, вообще имба