Просмотр полной версии : 803 глава
Ширью внушает.мне он еще до ТС понравился
Ширью внушает. Если он до ТС был равен Магеллану, сейчас он должен быть Адмирал лвл
нравится мне этот админ лвл
все остальные качаются
становятся типо админ лвл
только сами админы сидят походу и не качаются(
Trouble, ну они "типо" давно достигли своего предела)
Я еще давным давно писал..сколько лет пройдет,пока мы увидим Зоро vs Аме но Ширью
Мороженщик
08.10.2015, 20:35
Забавно будет, если в листовке Санджи опечатка, Зоро знатно постебется над бровастым
мне он еще до ТС понравился
Такой же дикий зверь, только более кровожадный
нравится мне этот админ лвл
все остальные качаются
становятся типо админ лвл
только сами админы сидят походу и не качаются(
Выше головы не прыгнешь, кач не может быть бесконечным
сколько лет пройдет,пока мы увидим Зоро vs Аме но Ширью
Ууу ... дожить бы.. до этого момента, когда у Зоро будет нормальный противник
Выше головы не прыгнешь, кач не может быть бесконечным
для большинства пользователей йонко>админ
почему тогда админ не может "типо" качнуться до йонко?
хотя для меня адмиралы примерно равны йонко
Trouble добавил 08.10.2015 в 20:56
а то у йонко каждый старпом тип админ лвл или у некоторых они даже сильнее!1
так почему до сих какой нибудь йонко,тот же Кайдо не разбомбил жалкий дозор с их великой силой?!
Trouble добавил 08.10.2015 в 20:56
Trouble, ну они "типо" давно достигли своего предела)
почему только админушки достигают своего предела?((
а то у йонко каждый старпом тип админ лвл или у некоторых они даже сильнее!1
Пока таких нет, старпомы не дотягивают до Адмиралов
так почему до сих какой нибудь йонко,тот же Кайдо не разбомбил жалкий дозор с их великой силой?!
Маринфорд показал, что один Йонко с трудом с одним Адмиралом справляется. По логике так и должно быть
почему тогда админ не может "типо" качнуться до йонко
ИМХО, Акаину вон качнулся.
хотя для меня адмиралы примерно равны йонко
Зависит от йонко и адмирала, я думаю. Шанкс всех нагнет!!1 :lf:
Маринфорд показал, что один Йонко с трудом с одним Адмиралом справляется.
Постаревший больной йонко. Приступы, все дела. К тому же, этого йонко не только адмирал бил, его всем Маринфордом пинали, и он за каким-то фигом принимал все атаки грудью.
Маринфорд показал, что один Йонко с трудом с одним Адмиралом справляется. По логике так и должно бытьМаринфорд показал только то, что для борьбы с одним йонко Дозору пришлось собрать все свои силы в 1 месте, Включая Шичей, и внезапных Пацифист.
А Больной и старый БУ> Акаину
Постаревший больной йонко. Приступы, все дела. К тому же, этого йонко не только адмирал бил, его всем Маринфордом пинали, и он за каким-то фигом принимал все атаки грудью
Маринфорд показал только то, что для борьбы с одним йонко Дозору пришлось собрать все свои силы в 1 месте, Включая Шичей, и внезапных Пацифист.
Может и так. Но также война показала, что одна из сильнейших атак БУ вообще оказалась ниачем для Адмирала
круто он уложил Акаину,что аж тот пошел его сынишек,как ни в чем не бывало нагибать(
Маринфорд показал, что один Йонко с трудом с одним Адмиралом справляется. По логике так и должно быть
так и есть,вон Луффи сам недавно заявил,что ему надо адмиралов и йонко напинать,чтоб стать КП
Маринфорд показал только то, что для борьбы с одним йонко Дозору пришлось собрать все свои силы в 1 месте, Включая Шичей, и внезапных Пацифист.
не заметил,чтоб шичи как-то напрягались
также админы,кроме пса
вицы бастерколла
Зависит от йонко и адмирала, я думаю. Шанкс всех нагнет!!1
не спорю,он же ГЗ)
ИМХО, Акаину вон качнулся.
если только по должности и в МФ врятли мы видели его всю силу
и то,что он качнулся тоже нельзя исключать
Постаревший больной йонко. Приступы, все дела. К тому же, этого йонко не только адмирал бил, его всем Маринфордом пинали, и он за каким-то фигом принимал все атаки грудью.
у БУ просто дикая стамина была,а так со стычками с адмиралами они как-то не напрягались толком и сам ояджи не мог никого из них ранить дл смерти Эйса
Доминатор
08.10.2015, 21:52
Да не, прикольно. Должен же быть хоть "спарринг" - заодно и абилки Драгона узнаем, и послеТСный Тич силу покажет.
Прикольно конечно, побоище между флотом ЧБ и РА - впечатляющее должны быть будет зрелище! Главное чтобы правда за кадром его не оставили, показав потом только последствия сражения. Да и вообще у Драгона скорее всего других дел хватает, кроме как со всякими йонко биться, так что сдует он ЧБ с командой в море чтобы под ногами не путались, на том битва и закончится. Интересно какой шаг папаша Луффи собирается сейчас предпринять, собрав всех лидеров?
, ты не думал, что ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ФРУКТОВИК, ТО ТЫ МОЖЕШЬ СБРОСИТЬСЯ В ОКЕАН И ЗАДОХНУТЬСЯ? Фруктовик в море лишь лишается сил, а не умирает сходу.
Как же он тогда на воде будет держаться, если лишится сил? Впрочем инфы о Кайдо мало, так что понять секрет его мега-живучести не представляется возможным, разве что особенности организма той расы, к которой он принадлежит.
, к той же, что и Оз. Частично.
Возможно, хотя кто знает. Был тут один рогатый в кепке...
Может и так. Но также война показала, что одна из сильнейших атак БУ вообще оказалась ниачем для Адмирала
Какая из сильнейших? У БУ все удары были одинаковые, он не использовал ни одной техники за всю войну. А Акаину улегся полежать после 2 ударов, выжил лишь за счет того, что упал в трещину. Это прямо-таки "ниачем"? ИМХО, все слишком переоценивают Админов, приводя Акаину в пример.
Какая из сильнейших? У БУ все удары были одинаковые,
все его удары ломали остров попалам?)Во все удары он вкладывал волю?Чет ты путаешь
А Акаину улегся полежать после 2 ударов, выжил лишь за счет того, что упал в трещину
че за фигня?
также скажу,что благородный адмирал "бульдог" Акаину пожалел Белоуса во время приступа и не покончил с ним тогда
и в каком месте он выжил?Он принял удар ломающий остров попалам и вылез из трещины,как ни в чем не бывало и не хило нагибал остальных,не похоже чтоб этот удар нанес ему значительных повреждений,а Белоус небойсь вложил в этот удар всю свою ярость и силу,чтоб отомстить за своего любимого сыночка Эйса,а так до его смерти не мог даже использовать ВВ,чтоб хоть какой-то урон нанести им.
Это прямо-таки "ниачем"? ИМХО, все слишком переоценивают Админов, приводя Акаину в пример
это есть ниочем,если пес спокойно дальше дрался в МФ и походу это ты переоцениваешь больного старика,который не юзал волю и у которого во время боя были приступы
не зря Ода любит сливать старичков,показывая что их эра пришла и пора дорогу молодым
все его удары ломали остров попалам?)Во все удары он вкладывал волю?Чет ты путаешь
че за фигня?
также скажу,что благородный адмирал "бульдог" Акаину пожалел Белоуса во время приступа и не покончил с ним тогда
и в каком месте он выжил?Он принял удар ломающий остров попалам и вылез из трещины,как ни в чем не бывало и не хило нагибал остальных,не похоже чтоб этот удар нанес ему значительных повреждений,а Белоус небойсь вложил в этот удар всю свою ярость и силу,чтоб отомстить за своего любимого сыночка Эйса,а так до его смерти не мог даже использовать ВВ,чтоб хоть какой-то урон нанести им.
это есть ниочем,если пес спокойно дальше дрался в МФ и походу это ты переоцениваешь больного старика,который не юзал волю и у которого во время боя были приступы
не зря Ода любит сливать старичков,показывая что их эра пришла и пора дорогу молодым
Т.е. не покончил? Он просто не смог, его удар сделал огромную дырень в старике, но все равно не убил. Да еще и вицы избили БУ тогда.
Практически любой удар БУ с Гура-Гура(кроме того, которым он Кузана ломал) сломал бы остров, будь он направлен как этот. Воля, конечно усилила его, этого я не учел, но сказалось это только на самом Акаину. Хех, вы не хотите принять факта, что больной, полумертвый старик уделал админа в 2 удара.
А нагибал Акаину слабаков аля Атмос или тип,который с пушками был все время(комдив какой-то).
Ода, кстати, убил только БУ. Те же Рейли/Гарп/Сенгоку вполне себе здравствуют и не жалуются на свое состояние.
че за фигня?
и в каком месте он выжил?
Разница в том что БУ осел сам,а Акаину положили.
Он принял удар ломающий остров попалам и вылез из трещины,как ни в чем не бывало и не хило нагибал остальных,не похоже чтоб этот удар нанес ему значительных повреждений,а Белоус небойсь вложил в этот удар всю свою ярость и силу,чтоб отомстить за своего любимого сыночка Эйса,а так до его смерти не мог даже использовать ВВ,чтоб хоть какой-то урон нанести им.
Мория тоже отлежавшись после атаки Луффи с тенями встал,но это же не значит,что те атаки его едва задели.Не провались Акаину в трещину,я вот не уверен,что он с Маринфорда живым выполз бы.
Справедливости ради комдивов во всей красе не показали тоже потому-что Ода их слил довольно убого.Например Марко что-то не испытывал проблем с Кизару когда был сконцентрирован на него.
круто он уложил Акаину,что аж тот пошел его сынишек,как ни в чем не бывало нагибать(он выжил на рояле. а так да, все верно.
не заметил,чтоб шичи как-то напрягались
также админы,кроме пса
вицы бастерколлане заметил чтобы командиры дивизий бу напрягались)
Из Шичей не напрягались только Михоук и Доффи с Хенкок
Sanasuke
09.10.2015, 07:33
Да пересмотрите бой Акаину против Широхиге. Там четко видно, что Акаину там был не более, чем щенок, против уже полумертвого БУ. 1 на 1 у Пса вообще без шансов. Все-таки йонко > адмирал.
Dragonly
09.10.2015, 09:06
Что интересно, так это как Берджесс попал к ним на корабль незамеченным. Такого человека, как Берджесс, с его силой легко бы заметил Сабо с его Волей Наблюдения, можно списать все на то, что он не использовал ее, но обычно ощущение приходит само по себе, как например тут :
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/650/009.jpeg
А учитывая сколько было революционеров освобожденных и сколько кораблей оружия забрали себе революционеры. С такими ранами Берджессу было бы сложно спрятаться незаметно. К чему я веду, может быть все это подстроено :? И тут назревают 2 мысли: Возможно библикарта Берджесса находится в другом месте и Пиратов ЧБ пустят по ложному следу. Как мы знаем, Библикарта притягивается не к человеку, а к самой себе.
Или же революционеры собираются сами напасть на ЧБ и зовут их в свое логово, не зря же Драгон объявил о сборе всех лидеров, конечно вряд ли Революционеры сравнятся с главным антогонистом истории по силе и по логике, но думаю что-то интересное произойдет и может быть будет экстренный побег от ЧБ, как он любит, ведь ЧБ не дурак, в бессмысленные файты не лезет и поступает лишь по своему плану, тут как раз может быть и Аокидзи раскрыт, может он специально вошел в контакт с ЧБ, тайно работая на Революционеров, ведь бывший Админ в рядах пиратов, глупо как то не думаете:? Скорее он бы выбрал другую справедливость, в роли которой выступают революционеры. В общем интересная дуэль нас ожидает, если ожидает вообще.
Почему то мне кажется, что падающая фигура - это девочка - олень. Нам ясно дали понять, что знакомство с каждым народом сопровождается знакомством с одним из представителей этого народа : Аля, Виви - Арабаста, в королевстве Драм - мужик из армии, в Скайпии - Отец и Дочка, ну и так далее. С другой стороны возникает вопрос, почему она падает, ну на этот вопрос Ода ответит через две недели, но то что она понравится Луффи - это без сомнений и девочка расстает, она понравилась человеку, ОМГ , Луффи не такой как остальные люди, ну и по стандартной теме, а там до дивизии Минков под командованием Чоппера недалеко. А с версии с Кайдо падающим конечно в голос, будет мощно, но думаю слишком рано, хотя Кайдо как раз таки похож на представителя рассы Минков, правда высота прыжка со Слона уступает прыжку с небесного острова :)
Анкалагон
09.10.2015, 09:35
Что интересно, так это как Берджесс попал к ним на корабль незамеченным.
Снова о Берджессе. Его хорошо Сабо побил. Но спасаться надо было. ОН выполз к причалу, где были корабли и залез в первый попавшийся (который случайно оказался кораблем РА). На этом его силы закончились. Он отрубился. Пришел в себя уже, когда корабль разгружали. Увидел оружие, Сабо, услышал про Драгона, и решил позвонить своим.
Его не заметили, так как он не проявлял никакой активности (не злился, не плакал, не замышлял никого убить). Вспомни Айсу на Скайпии с ее пропадающими голосами - как только кого-то вырубали (не убивали), она его переставала чувствовать.
Dragonly
09.10.2015, 09:44
Снова о Берджессе. Его хорошо Сабо побил. Но спасаться надо было. ОН выполз к причалу, где были корабли и залез в первый попавшийся (который случайно оказался кораблем РА). На этом его силы закончились. Он отрубился. Пришел в себя уже, когда корабль разгружали. Увидел оружие, Сабо, услышал про Драгона, и решил позвонить своим.
Его не заметили, так как он не проявлял никакой активности (не злился, не плакал, не замышлял никого убить). Вспомни Айсу на Скайпии с ее пропадающими голосами - как только кого-то вырубали (не убивали), она его переставала чувствовать
Возможно конечно и так, но слишком много если получается. Скорее всего это даже не объяснит Ода, просто так получилось. Но вполне сойдет за теорию. Однако командир первой дивизии спасающийся таким способом, позор для пиратов ЧБ.
Murcielago
09.10.2015, 10:13
Интересно бы узнать, является ли Аокидзи комдивом ?... Если так, то останется ли Ширью вторым по силе, ибо очевидный противник Зоро.
Если так, то останется ли Ширью вторым по силе, ибо очевидный противник Зоро.
Ну тут три варианта: либо Ширью сильнее, либо он качнется, либо Кузан уйдет от ЧБ. ИМХО, последние два верны.
Fire Fist Ace
09.10.2015, 12:19
Нарыл случайно =)))
https://38.media.tumblr.com/082f6f995bb776fe9931a8a2e4c5bcce/tumblr_nhwzqn5mml1tinzdio1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/f6a04b7d9c4405d3bdc715bc662c9a25/tumblr_n5fki6WREL1rm4m3wo1_500.gif
не заметил чтобы командиры дивизий бу напрягались)
видно они пожалели пса и чтоб он не заплакал дали ему побить Куриэля))
Мория тоже отлежавшись после атаки Луффи с тенями встал,но это же не значит,что те атаки его едва задели.Не провались Акаину в трещину,я вот не уверен,что он с Маринфорда живым выполз бы.
или Белоус умер раньше,что ему мешало контроатаковать его еще раз?
ПОЧЕМУ все обращают внимания только на этот факт,когда он один раз мощно ударил по псу и говорят,что он валялся как щенок?
вспомните что было до этого?Может БУ тоже валялся,как щенок,когда ему Акаину сделал пробоину в животе?И почему то не добил старика,когда была возможность
Т.е. не покончил? Он просто не смог, его удар сделал огромную дырень в старике
да просто,что ему мешало снести бошку или нанести еще один удар?Когда у старика был приступ и плюс он на тот момент волю нормально юзать не мог и не смог бы нанести ему урон
Хех, вы не хотите принять факта, что больной, полумертвый старик уделал админа в 2 удара
я хочу сказать,что больной полумертвый старик не смог уделать админа в 2 удара?Он был способен продолжить бой?Способен и скажу большее,для него этот удар толком никак не отразился и сражался
Разница в том что БУ осел сам,а Акаину положили.
приступ он такой,но вместо того,чтоб его добил пес на тот момент полетели на него какие-то статисты
он выжил на рояле. а так да, все верно.
теперь кто будет танчить удар ломающий остров будем называть рояль,я понял
А нагибал Акаину слабаков аля Атмос или тип,который с пушками был все время(комдив какой-то).
http://hc.mintmanga.com/auto/03/81/86/16-17.png
особенно тут,собрались комдивы и ничто не смогли сделать с ним или вспомнить атаку Марко и Висты с ВВ,которая не нанесла ему урон?)
Те же Рейли/Гарп/Сенгоку вполне себе здравствуют и не жалуются на свое состояние.
только вот Гарп с Рейли,как раз жаловались,что они давно не те
King of Shadows
09.10.2015, 14:02
Нда, не найти Берджеса на своем же корабле... На такое только брат Лу способен)
А кто вам сам сказал, что он плыл на корабле Сабо ?
Может у РА было несколько кораблей.
Я так понимаю у Команды ЧБ самодельные корабли похожие на плоты.
Хьюстон как буквы могут быть связаны с Кайдо и годзиллой ?
ПОЧЕМУ все обращают внимания только на этот факт,когда он один раз мощно ударил по псу и говорят,что он валялся как щенок?
вспомните что было до этого?Может БУ тоже валялся,как щенок,когда ему Акаину сделал пробоину в животе?И почему то не добил старика,когда была возможность
Ещё раз повторю,Акаину сделал эту пробоину когда БУ даже двигаться нормально не мог не то,что защищаться.А ты этот момент равняешь с тем что пса уделали лицом к лицу и без каких-то не было проблем со здоровьем у Акаину.А если ещё вспомнить слова Марко,то можно сделать вывод,что Белоус просел ещё до начала боя.Неужто не понятны очевидные вещи,что удар по беспомощному и больному старику это ни разу не показатель,т.к. даже последний рак мог бы сделать подобное.
я хочу сказать,что больной полумертвый старик не смог уделать админа в 2 удара?Он был способен продолжить бой?Способен и скажу большее,для него этот удар толком никак не отразился и сражался
Хей,Акаину как-бы под землёй отлежался,а это ой как помогло в себя прийти.Сразу же после второго удара стоять он мог.
приступ он такой,но вместо того,чтоб его добил пес на тот момент полетели на него какие-то статисты
И что это меняет в расстановке сил?Факт в том,что БУ в фуловом состоянии сильнее Акаину.
особенно тут,собрались комдивы и ничто не смогли сделать с ним или вспомнить атаку Марко и Висты с ВВ,которая не нанесла ему урон?)
Урон она ему нанесла,после этого у Акаину шрамы на шее остались.Кроме того нормально ему противостоять могли только Марко и Виста,остальные фон.
ayaljkeone
09.10.2015, 14:54
Интересно бы узнать, является ли Аокидзи комдивом ?... Если так, то останется ли Ширью вторым по силе, ибо очевидный противник Зоро.
Аокидзи будет противником для ЛО. Второй по силе после Лу
лично я надеюсь, что у Аокидзи свои цели. и его философия ленивого правосудия не подходит для ЧБ. я скорее готова предположить, что на самом деле он работает с революционерами. это бы ему больше подошло.
но у него явно должны быть какие-то собственные цели и желания. я не думаю, что он будет всерьёз сражаться за ЧБ. у него нет причин выказывать ему свою преданность.
Доминатор
09.10.2015, 15:15
лично я надеюсь, что у Аокидзи свои цели. и его философия ленивого правосудия не подходит для ЧБ. я скорее готова предположить, что на самом деле он работает с революционерами. это бы ему больше подошло.
но у него явно должны быть какие-то собственные цели и желания. я не думаю, что он будет всерьёз сражаться за ЧБ. у него нет причин выказывать ему свою преданность.
Преданность -вряд ли, а вот использовать ЧБ, чтобы отомстить псу - возможно. Хотя я пока не представляю себе Кузана тусующегося с Тичем.
viajante
09.10.2015, 15:37
Хей,Акаину как-бы под землёй отлежался
А кто сказал, что он олеживался? Где это показано, сказано? Он плавил туннель и пер по нему за Луффи.
.Сразу же после второго удара стоять он мог.
Может быть потому, что у него этой земли под ногами и не было. Он в пропасть летел.
А ты этот момент равняешь с тем что пса уделали лицом к лицу
Это как говорить, что Фуджитора уделал Зоро, потому что последний провалился под землю.
А кто сказал, что он олеживался? Где это показано, сказано? Он плавил туннель и пер по нему за Луффи.
Он пёр до Луффи несколько глав,пока Джимбей и остальные "весело" смотрели,как на игрища с БУ.
Может быть потому, что у него этой земли под ногами и не было. Он в пропасть летел.
Это левенькая отмазка,персонажи такого уровня по падающим камням,как по ступенькам прыгают.
Это как говорить, что Фуджитора уделал Зоро, потому что последний провалился под землю.
Только Зоро ответил Фуджиторе,а пёс благополучно слёг.Да и вообще это несколько разные ситуации.
видно они пожалели пса и чтоб он не заплакал дали ему побить Куриэля))
да просто,что ему мешало снести бошку или нанести еще один удар?Когда у старика был приступ и плюс он на тот момент волю нормально юзать не мог и не смог бы нанести ему урон
теперь кто будет танчить удар ломающий остров будем называть рояль,я понял
http://hc.mintmanga.com/auto/03/81/86/16-17.png
БУ продолжал бой даже без куска головы и до прихода Тича все еще раскидывал Дозор. Кстати о Тиче, кто-кто, а именно он не напрягаясь танканул 2 удара БУ, а потом еще и Сенгоку(Тич>Акаину).
Про удар в голову плохо понятно, почему люди еще не привыкли в штампам сененов. Ода отвечал на вопрос, почему же в битве мужики не бьют по яйцам, это же 100% победа. Из той же серии.
Причем тут рояль? Я ничего не говорил про рояльность момента, когда псу повезло свалиться в трещину(тогда уж и приступ тоже рояль).
Суть в том, что даже на этом примере видно, что Йонко >> Админ.
На счет других йонко не знаю,но белоус был явно сильнее адмирала.1vs1 у любого из бывших адмиралов шансы примерно 30% не более,даже это много..это и так видно было.Если его адмирал один победить мог бы,то Сенгоку так не парился бы.Но странно что ЧБ сбежал от Акаину,когда обменивал корабль.
Они сказали, что из дела завершены, пусть "молодежь" разбирается. При этом я уверен, что все трое стариканов отпинают Админа.
Сколько ж можно эту тему с БУ мусолить?
белоус был явно сильнее адмирала.1vs1 у любого из бывших адмиралов шансы примерно 30% не более,даже это много..
Зачем такое писать? Какие еще 30%, откуда цифры? Ни одного нормального боя не было между БУ и Адмиралом. Акаину просто избивал старика, который и так был ели живой. Бу один разок вмазал Акаину, когда тот не был готов, коненчо же его удар все еще чертовски мощен, но очевидно что адмирала так легко бы не слили. Поэтому говорить что Акаину спасла "яма" - полный бред, точно так же как и то что Акаину 1 на 1 сильнее Бу. 1 на 1 боя там не было, там был бой 3 на 1 минимум: Белоус vs Акаину, рана в груди и инфаркты (не считая ран от статистов).
На счет других йонко не знаю,но белоус был явно сильнее адмирала.1vs1 у любого из бывших адмиралов шансы примерно 30% не более,даже это много..это и так видно было.Если его адмирал один победить мог бы,то Сенгоку так не парился бы.Но странно что ЧБ сбежал от Акаину,когда обменивал корабль.
Думаю, Тич не хотел привлекать лишнего внимания. Все-таки драка с Админом автоматически повышет ранг пирата и его опасность. Это как Рейли на Сабаоди только задерживал Кизару.
elDagon, нет, Тич просто обкакался и все)
viajante
09.10.2015, 16:48
Он пёр до Луффи несколько глав,пока Джимбей и остальные "весело" смотрели,как на игрища с БУ.
Ну так он туннель себе еще делал.
Это левенькая отмазка,персонажи такого уровня по падающим камням,как по ступенькам прыгают.
Такие как Диаманте, Берджес. И цепи рвут и веревки. Угу.
Только Зоро ответил Фуджиторе,а пёс благополучно слёг.
Только вот Акаину не нужно было отвечать Белоусу. Свое он уже ответил, а Луффи все дальше и дальше.
Они сказали, что из дела завершены, пусть "молодежь" разбирается. При этом я уверен, что все трое стариканов отпинают Админа.
ты еще забыл сказать,что Сенгоку остановил Гарпа,чтоб тот не убил пса!111
Trouble добавил 09.10.2015 в 16:59
. Кстати о Тиче, кто-кто, а именно он не напрягаясь танканул 2 удара БУ, а потом еще и Сенгоку(Тич>Акаину).
дальше не имеет спорить смысла
сравни масштабы и пиши эту ересь
я уже молчу,как Тич со своей тимой драпнули от него....
elDagon, нет, Тич просто обкакался и все)
Тогда Тич как-то слишком часто для Йонко обкакивается...
elDagon добавил 09.10.2015 в 17:15
ты еще забыл сказать,что Сенгоку остановил Гарпа,чтоб тот не убил пса!111
Trouble добавил 09.10.2015 в 16:59
дальше не имеет спорить смысла
сравни масштабы и пиши эту ересь
я уже молчу,как Тич со своей тимой драпнули от него....
И что с того, что Сенгоку сдержал Гарпа? Вы ведь не думаете, что песик уделал бы Гарпа? Или вы, как один товарищ с ридманги, страдаете хейтом всех стариков?
Масштабы? Тичу в голову заехал удар, который практически сломал здание Генштаба, а тот лишь пересрался, но спокойно продолжал действовать. И Тич драпнул после прибытия Рыжего, т.к. дальше было сражаться для него бессмысленно. А на Сенгоку и Гарпа он в открытую полез.
Ну так он туннель себе еще делал.
А ты думаешь он его бурил не останавливаясь?Насколько видно по тому,как он догонял Джимбея,минут 20-30 он курил под землёй.
Такие как Диаманте, Берджес. И цепи рвут и веревки. Угу.
Диаманте и Бёрджесс это не уровень адмиралов,а как выявило время они очень даже днищавы.
Только вот Акаину не нужно было отвечать Белоусу. Свое он уже ответил, а Луффи все дальше и дальше.
Его опустили ниже плинтуса,а он своё уже ответил?Как-то не сходится,всё же репутация не позволяет.
Винная сталь в новом переводе превратилась в "алколюминий". :lol:
Мечи Шанкса и Михавка по-любому с примесью этого металла, а то и из него целиком!
http://hb.mintmanga.com/auto/15/33/92/OP_803_page05.png
А титул "Демона-шерифа" (или как там...) Лаффита так и не указали...
А "пиратская служба доставки Багги" превратилась в службу найма.
Из первого перевода следовало, что они торгуют оружием, теперь же переведено так, что они наёмники:
http://he.mintmanga.com/auto/15/33/92/OP_803_page09.png
В таком свете роль гигантов становится очевидной.
Аокидзи будет противником для ЛО. Второй по силе после Лу
Да не станет Ао пиратом, это бред. Самый справедливый среди бывшей тройки Адмиралов, да ни за что не поверю. Ао хочет изнутри уничтожить или подкосить пиратов ЧБ. Но на счет Ло ты прав, он второй по силе после Лу в альянсе
Murcielago
09.10.2015, 18:49
Аокидзи будет противником для ЛО. Второй по силе после ЛуАокидзи вроде в команде Тича, а значит может оказаться командиром одной из дивизии, соответственно и подчиненным ЧБ. Ло же равный по статусу партнер, т.е. он временно.
Вопрос только в том, станет ли Аокидзи биться ради ЧБ в серьезных битвах... Но предавать он вряд ли станет, не думаю, что он так низко опустится.
castaway
09.10.2015, 19:05
У вас явная переоценка админов. Кизару - противник Санджи, скорее всего. А третий в команде Луффи явно не будет уровня йонко, даже Зоро вряд ли его возьмет. А вот по админу в противники возьмут
Fire Fist Ace
09.10.2015, 19:28
У вас явная переоценка админов. Кизару - противник Санджи, скорее всего. А третий в команде Луффи явно не будет уровня йонко, даже Зоро вряд ли его возьмет. А вот по админу в противники возьмут
http://i.imgur.com/32z9wOO.png
castaway
09.10.2015, 19:30
Сандзи, кто это?
Алсо, помню даже в сбс говорилось об админ лвле Санджи, иль нет?
Да тут и без СБС понятно, что Санджи таковым станет
Fire Fist Ace
09.10.2015, 19:32
Сандзи, кто это?
admin level of perversion, разве нет?:fu:
castaway
09.10.2015, 19:34
Fire Fist Ace, в этом он КП
viajante
09.10.2015, 19:47
Насколько видно по тому,как он догонял Джимбея,минут 20-30 он курил под землёй.
За 20-30 минут можно было Маринфорд по кругу обежать.
Его опустили ниже плинтуса,а он своё уже ответил?Как-то не сходится,всё же репутация не позволяет.
Два раза ударили, причем один раз в спину. На что он ответил сносом башки. Офигенно опустили, ничего не скажешь. Что до репутации, он прилюдно сказал, что не даст Луффи уйти и делал то, что сказал.
Без сомнения, Санджи достигнет уровня адмирала, но почему все думают, что он будет биться с Кизару? Из-за того опенинга в онеме? Или потому что Кизару тоже любитель иногда пнуть ногой? Просто мне кажется, что Санджи еще далековато до уровня адмирала, а Кизару итак в преклонном возрасте... Хотя, это ж манга, о чем это я.
Только вот 4-ый гир ограничен по времени и диапазон разрушительности у него поменьше чем у 3-го.
http://hj.mintmanga.com/auto/14/24/45/OP_790_page17-18.png
Просто мне кажется, что Санджи еще далековато до уровня адмирала
Всем далековато, и Зоро и Санджи. За счет 4 гира лишь Лу довольно близок
Всем далековато, и Зоро и Санджи. За счет 4 гира лишь Лу довольно близок
Причем тут это, во-первых, а во-вторых, Великий Дзори всяких адмиралов ушатает!:zr:
у Зоро есть одна маленькая проблема, он слишком силён.:lf:
Dragonly
10.10.2015, 06:25
Причем тут это, во-первых, а во-вторых, Великий Дзори всяких адмиралов ушатает!
А еще он убил Михавка и поглотил его силу, так что теперь Дзори сильнейший мечник, а Фуджитора тоже мечник, значит Дзори > Фуджитора.
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1036/1325/original.jpg?w=600&h
Вообще мне кажется Дзори и станет Королем Пиратов.
Dragonly, ему это не особо нужно
Roronoa.Zoro
10.10.2015, 09:36
Так Зоро еще не открыл левый глаз и не применял ашуру, а Фуджи уже отлетал от слеша :zr:
Murcielago
10.10.2015, 10:10
Зорофрения переходит на новую стадию. На самом деле шрам Рейли поставил Зоро. На самом деле руку Шанксу откусила не рыба, а это был слеш Зоро. На самом деле Акаину не лишал ноги Аокидзи, это Зоро тогда зарядил камушек волей и бросил.
А Ред Лайн - это творение Михавка.
Dragonly
10.10.2015, 10:13
Зорофрения переходит на новую стадию. На самом деле шрам Рейли поставил Зоро. На самом деле руку Шанксу откусила не рыба, а это был слеш Зоро. На самом деле Акаину не лишал ноги Аокидзи, это Зоро тогда зарядил камушек волей и бросил.
Нас не спустить с небес, пока Зоро кто нибудь не отпинает, но учитывая его соперников, мы будем такими до конца манги:!
Murcielago, Зори > Акаину
За 20-30 минут можно было Маринфорд по кругу обежать.
Да он под землёй быстрее бегущего Джимбея,о чём мы вообще говорим?У него явно была передышка.
Два раза ударили, причем один раз в спину. На что он ответил сносом башки. Офигенно опустили, ничего не скажешь. Что до репутации, он прилюдно сказал, что не даст Луффи уйти и делал то, что сказал.
Два раза ударили и положили.А результат какой?БУ стоит.
Сварга, И к чему ты это привёл?Такие разрушения будут,если кем-то пульнуть,а если просто начать лупить по массивному объекту,то даже рядом не будет.
Fire Fist Ace
10.10.2015, 11:10
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/d0ed5d1f7e9a4675d32f945a7000a335.jpg
На самом деле шрам Рейли поставил Зоро. На самом деле руку Шанксу откусила не рыба, а это был слеш Зоро. На самом деле Акаину не лишал ноги Аокидзи, это Зоро тогда зарядил камушек волей и бросил.
Вот шо ты несешь, вот зачем им это надо?
viajante
10.10.2015, 13:00
У него явно была передышка.
"Явно была" - это не доказательство.
Два раза ударили и положили.
Положили - это Луччи с реактивного пулемета, Морию - Кошмарный Луффи. Акаину не положили.
Морию - Кошмарный Луффи
Мачта.
"Явно была" - это не доказательство.
Но если он быстрее Джимбея передвигается под землёй,но при этом его не видно было несколько глав,то по-моему логично считать что у него была передышка?Не считаешь?
Положили - это Луччи с реактивного пулемета, Морию - Кошмарный Луффи. Акаину не положили.
Ага он просто так прилёг позагарать.Заметь я не говорю,что его срубили,но хорший такой нокдаун он получил (как тот же Луччи едва не вырубился от 3-го гира).Ах да касательно Мории,чего-то ты не удивляешься,что Мория спокойно сражался когда наполучал плюшек от кошмарного Луффи.
serega, ты сам себе придумал сюжет, поверил в него и теперь выдаешь за действительное:bj: Фанбоям БУ нужно собраться вместе и написать фанфик, как БУ одним лишь своим пердежом нагнул весь дозор:ub:
Asd, А что тебя не устраивает?Факт прост БУ остался стоять,а Акаину нет,вот и всё.
serega, факт БУ умер, а Акаину нет, но вам все равно, ведь потерять часть головы от удара на отмаш это ерунда, а приложить со всей мощи и задержать всеголишь на несколько минут это вверх совершенства
castaway
10.10.2015, 16:06
Белоус вообще не показатель. Он брал на себя все атаки, по сути не уворачиваясь за всю войну. Не юзая ни КВ, ни ВН, и ВО особо тоже.
Будь там здоровый Белоус, Акаину действительно с пары подач сложился бы, особо не барахтаясь.
castaway, будь то будь это будь третье, у вас кроме если да будь ничего нет.
castaway
10.10.2015, 16:10
Asd, а что не так? я не отрицаю, что старый и больной Белоус, который во время войны был покалечен всеми кому не лень проиграл бы в конце концов Акаину, но особой чести это адмиралу дозора не делает
castaway, ты не мне это говори, а тем кто сам себе придумывает сюжеты
castaway
10.10.2015, 16:16
Asd, тут фактов нет, все видят по-своему итог битвы. Поэтому не тебе говорить об этом. Белоус что с Акаину, что без - был бы труп. Вот это факт.
Мороженщик
10.10.2015, 16:16
Будь там здоровый Белоус
А будь там молодые Гарп и Сенгоку
castaway
10.10.2015, 16:18
Мороженщик, я говорю здоровый Белоус, а не молодой. Причем тут Гарп и Сенгоку, если речь идет о битве Белоуса с Акаину?
castaway, в том то и дело, что факты есть, но фанбои не видят дальше своих фантазий
Asd, Только вот его не Акаину убил.И вообще 1 на 1 со стариканом так никто справиться за всю войну и не смог.
castaway
10.10.2015, 16:20
Asd, факт - это состоявшееся событие. Что в данном случае является для тебя фактом?
в том то и дело, что факты есть, но фанбои не видят дальше своих фантазий
Ты такой же.Факты у нас так же были,что Луффи в бою с Кроком был отравлен,но победить это ему не помешало.Так что могло быть по любому.
castaway
10.10.2015, 16:22
Адмиралы - сильные, никто не спорит. Но относительно йонко - они средненькие такие ребята. Императоры пиратов объявляют войны и шатают острова, в то время как адмиралы толкают клетки, отлетают от ударов комдивов и как кроты роют землю
castaway, факт это Маринфорд, где все четко и ясно показано, все остальное это ваши если да кабы.
Asd, А что тебя не устраивает?Факт прост БУ остался стоять,а Акаину нет,вот и всё.
факт в том,что у БУ больной старик с никакущей прочностью и который толком не может юзать волю и только со спины он мог ранить пса,но при этом лишился пол головы,а Акаину был способен продолжить бой,как ни в чем не бывало
факт в том,что у БУ больной старик с никакущей прочностью и который толком не может юзать волю и только со спины он мог ранить пса,но при этом лишился пол головы,а Акаину был способен продолжить бой,как ни в чем не бывало
И тем не менее этого больного старика он не смог победить.Тебе не кажется,что это довольно удручающе?И ни о каком равенстве адмирала и йонко в такой ситуации и речи быть не может,хотя бы потому что тогда дозору бы не составило никакого труда подмять под себя и НМ тоже.
Даже больной и старый БУ(Йонко) > Админа. Другое дело, что молодой и здоровый БУ - это не уровень Йонко, а уровень Роджера.
Какими же фаперами на Админов люди могут быть. Если бы 3 Админа по силе были бы как Йонко, то тогда можно было вообще не париться насчет этой войны. Да тогда бы даже пиратов не осталось, т.к. по морям рыщут такие монстры.
Fire Fist Ace
10.10.2015, 18:29
Ребзя, даже Ода вам как бы намекает...
http://i.imgur.com/HeOUs0y.png
Murcielago
10.10.2015, 18:43
Какими же фаперами на Админов люди могут быть. Если бы 3 Админа по силе были бы как ЙонкоВеликий йонко ЧБ, поджав хвост, всей командой свалил от одного адмирала. Действительно, админы же ходячие мальчики для битья...
Адмиралы и йонко на одном уровне. Возможно только Рыжий и Кайдо на данный момент их сильнее.60 > 40 В пользу рыжего и Кайдо.
Но вот в превосходстве Чб и БМ над Сакадзуки или Кузана я не вижу. Возможно они на одном уровне с Кизару и Иссо.
И тем не менее этого больного старика он не смог победить.Тебе не кажется,что это довольно удручающе?
http://hi.mintmanga.com/auto/01/19/82/12.png
тут он его явно победил) и где он его победил?Акаину мог продолжить драку,мог так что о какой победе может идти речь?
И ни о каком равенстве адмирала и йонко в такой ситуации и речи быть не может,хотя бы потому что тогда дозору бы не составило никакого труда подмять под себя и НМ тоже.
помимо огромного флота и йонко есть еще и союзники,а дозору с шичами хватает удерживать всех пиратов и революционеров
Ребзя, даже Ода вам как бы намекает...
ну в отличии от Дофлы,пес мог продолжить бой
Trouble добавил 10.10.2015 в 18:52
Адмиралы и йонко на одном уровне. Возможно только Рыжий и Кайдо на данный момент их сильнее.60 > 40 В пользу рыжего и Кайдо.
Но вот в превосходстве Чб и БМ над Сакадзуки или Кузана я не вижу. Возможно они на одном уровне с Кизару и Иссо.
вот именно,кто из админов может сильнее быть йонко,а кто-то из йонко будет сильнее админа,так что они примерно на одном уровне
Но вот в превосходстве Чб и БМ над Сакадзуки или Кузана я не вижу. Возможно они на одном уровне с Кизару и Иссо
Ну по ЧБ еще ладно, но что ты можешь видеть касательно БМ?
ЧБ еще далеко не на максимуме своей силы как и Лу. Сейчас наверно ЧБ и не сильнее Акаину, но будет таковым, через пару ВПшных лет
Спойлер:
тут он его явно победил) и где он его победил?Акаину мог продолжить драку,мог так что о какой победе может идти речь?
А вот в этом моменте Бу пропустил удар из-за приступа.
Ога, ударил старика у которого сердце прихватило с такой силой что на ногах не смог устоять.
http://hk.mintmanga.com/auto/01/19/82/10.png
Да, он явно сильнее БУ.
ARhi добавил 10.10.2015 в 19:37
помимо огромного флота и йонко есть еще и союзники,а дозору с шичами хватает удерживать всех пиратов и революционеров
То то Йонко захапали себе огромные территории в НМ
ARhi добавил 10.10.2015 в 19:38
ну в отличии от Дофлы,пес мог продолжить бой
Как Луффи в битве с Доффи
ARhi добавил 10.10.2015 в 19:39
вот именно,кто из админов может сильнее быть йонко,а кто-то из йонко будет сильнее админа,так что они примерно на одном уровне
Уже звучал ответ на это
Какими же фаперами на Админов люди могут быть. Если бы 3 Админа по силе были бы как Йонко, то тогда можно было вообще не париться насчет этой войны. Да тогда бы даже пиратов не осталось, т.к. по морям рыщут такие монстры.
Не, революционеров пока что не включали в три мировые силы, составляющие уравнение: 4 йонко (не являющихся союзниками) = дозор + шичибукай.
Ну по ЧБ еще ладно, но что ты можешь видеть касательно БМ?
Все просто.
Кид уничтожил двух ее союзников. Т.е он не боялся атаковать мамочку когда был один. В то время
как против рыжего он решил создать альянс из таких же как и он монстров(сверхновых).
Луффи забрал ОР, плюс опустил ее по понятиям перед двумя ее подчиненными, а они не осмелились атаковать мугивар.
Санджи и ко смогли сбежать от корабля БМ без видимых повреждений.
Все факты лишь указывают на то, что
ее команда, да и она сама слабенькие. Плюс у нее в подчинении Капоне(слабейший среди худшего поколения)
Луффи забрал ОР
Вообще-то он купил отсрочку
опустил ее по понятиям перед двумя ее подчиненными
А это в каком месте?:bi:
Все просто.
Кид уничтожил двух ее союзников. Т.е он не боялся атаковать мамочку когда был один. В то время
как против рыжего он решил создать альянс из таких же как и он монстров(сверхновых).
Луффи забрал ОР, плюс опустил ее по понятиям перед двумя ее подчиненными, а они не осмелились атаковать мугивар.
ее команда, да и она сама слабенькие. Плюс у нее в подчинении Капоне(слабейший среди худшего поколения)
Неправильная логика.
Все просто.
Ну судя по всему инициатором Альянса стал Киллер. Кид как и Лу бесстрашен и мог бы один пойти, но это верная смерть. БМ изначальна по видимому не была его целью, и уничтожить каких то статистов может даже и Санджи. Шансы велики, что БМ слабейшая, но фактов в пользу этого все равно нет
Smiling Cat
10.10.2015, 21:25
По мне - это скорее Киллер решил создать Альянс.
Нет не забрал - ОР по прежнему её территория. Она лишь согласилась на сделку: она принимает сокровища и перенаправляет свой гнев на него, а те двое занимаются их транспортировкой.
Луффи же лишь пообещал, что когда победит её - ОР станет его территорией! Сейчас ОР всё ещё обязан платить дань.
А как много в мире кораблей способны летать!?
ее команда, да и она сама слабенькие
А вот это нельзя говорить сейчас - будь они слабенькие и не представляли бы из себя серьёзной угрозы - Джимбей бы её не боялся (и дело похоже даже не во флоте её кораблей (у Луффи и самого-то союзники не особо сильные (взять хоть "Альянс Мастеров Боевых Искусств" - их Деллинджер уложил и даже не вспотел (Джет и Абдулла не участвовали, но итог был бы тот же), хотя он не уровень Кида, но те же по факту союзники))).
Великий йонко ЧБ, поджав хвост, всей командой свалил от одного адмирала. Действительно, админы же ходячие мальчики для битья...
ЧБ - ссыкун. Он обоссался от БУ, хотя и танканул его удар без последствий. Так что это ничего не значит.
elDagon добавил 10.10.2015 в 21:42
Как же ехидно. Особенно, если учитывать, что вы опустили момент, где за секунду до этого у БУ случился приступ, и он схватился за сердце.
elDagon добавил 10.10.2015 в 21:46
Все просто.
Кид уничтожил двух ее союзников. Т.е он не боялся атаковать мамочку когда был один.
ОМГ. Кид разграбил парочку корабликов, которые принадлежали только партнерам БМ, а у него сразу появилась куча фаперов. А более одаренные даже судят о силе БМ по этому моменту...
Fire Fist Ace
10.10.2015, 21:46
Йонко - это не только сам Шанкс, БМ, Кайдоу и Курохиге. Это ещё и огромные полчища их подчинённых, как сильных, так и слабых. Такие себе мини-армии, которых достаточно, чтобы устраивать свои законы.
А вот в этом моменте Бу пропустил удар из-за приступа.
на войне никто не будет его щадить,даже Акаину подчеркнул,что время не пощадило даже его или как-то так,так что это не отменяет этого факта,что Акаину в этом столкновении один на один победил его,хотя нет.Белоус был способен продолжить бой,но почему то его скипнули и на него налетели статисты
на войне никто не будет его щадить,даже Акаину подчеркнул,что время не пощадило даже его или как-то так,так что это не отменяет этого факта,что Акаину в этом столкновении один на один победил его,хотя нет.Белоус был способен продолжить бой,но почему то его скипнули и на него налетели статисты
Блин, я чет по-тихоньку начинаю терять нить твоей логики.
Блин, я чет по-тихоньку начинаю терять нить твоей логики.
тут был тип сарказм
тут он его явно победил)
в общем моя вся позиция на эту тему,что адмиралы≈йонко
и мне дико прикалывает,как все этот удар по псу приписывают ему как проигрыш и забывают,что он его успел контроатаковать и до этого еще и продырявил его тело,а тот факт все помнят!
Тут его и статист бы победил.Акаину передышку получил,так что не стоит его переоценивать.
У дозора флот в разы больше.
Странный сарказм у вас.
Murcielago
11.10.2015, 08:19
ЧБ - ссыкун.Тем не менее он владея 2 фруктами, топ командой, свалил от одного адмирала. Как бы намекает, что нет как такого превосходства йонко над сильнейшим дозорным.
Вот шо ты несешьПочаще задавал бы себе этот вопрос.
Тем не менее он владея 2 фруктами, топ командой, свалил от одного адмирала. Как бы намекает, что нет как такого превосходства йонко над сильнейшим дозорным
Это было 2 года назад, когда он только завладел силами фруктов и не был Йонко
Murcielago
11.10.2015, 08:35
Это было 2 года назад, когда он только завладел силами фруктов и не был ЙонкоОн был со всей своей сильнейшей шайкой (минус Аокидзи), а адмирал всего один со статистами. К тому же йонко он стал довольно быстро, по словам Джимбея.
castaway
11.10.2015, 08:36
ЧЕ к тому времени шнырь без воли и только только получивший фрукт. Правильно сделал, что слинял.
Murcielago
11.10.2015, 08:49
В общем лично я вижу все так :
Акаину сейчас наверняка сильнейший дозорный. А дозор - это единственная сила, сопоставимая с пиратами. Соответственно делать сильнейшего дозорного слабее сразу 4-х пиратов (т.е. йонко)... как-то не ок. Может окажется, что он слабее максимум 1-2 пиратов, но я лично сомневаюсь, что все 4 сильнее, ибо это чересчур много. Тоже самое и относится к Драгону, т.е. он сопоставим и с сильнейшим дозорным, и с сильнейшим пиратом. Наверняка сильнейший из сайфер пол или какой-то агентуры в этой же категории.
Не думаю,что члены CP-0 будут равны по силам с топами.
Возможно от силы левел Луффи(на данный момент) или чуточку сильнее.
Но чет совсем не вериться, что среди них может быть тот, кто равен Йонко или Адмиралам.
castaway
11.10.2015, 08:55
Твое видение понятно, но куда деть Ао и Кизару, которые примерное равны Акаину? Да и Фуджи думаю в этой же категории. Слишком много пиратов одного уровня с йонко. А во времена войны их вообще 6 было. Конг еще есть, который над Акаину. Единственно за счет чего мог апнуться Акаину - Вегапанк
Murcielago
11.10.2015, 09:07
Не думаю,что члены CP-0 будут равны по силам с топами.
Возможно от силы левел Луффи(на данный момент) или чуточку сильнее.
Но чет совсем не вериться, что среди них может быть тот, кто равен Йонко или Адмиралам.Я не имел ввиду конкретно сп-0. Я имел ввиду сильнейшего из какой-то сильнейшей организации, на подобии сп, которая подчиняется верхушке, а может быть кто-то из самой верхушки, будет сопоставим с ними.
Твое видение понятно, но куда деть Ао и Кизару, которые примерное равны Акаину? Да и Фуджи думаю в этой же категорииНу все же я думаю, что сейчас Акаину возвышается над ними, ибо лидер дозорных, соответственно он будет сопоставим с сильнейшим пиратом, Драгоном или кем бы то ни было. А Фуджи и.т.д. уже сопоставляются с пиратами чуть послабее. Например Акаину ставим в один ряд с Рыжим или ЧБ (считаю этих двоих сильнейшими йонко), а Фуджи с Биг Мам. Это все чисто имхо, но я все же убежден, что не может сильнейший человек в дозоре быть слабее сразу четверых пиратов. Есть примеры прошлого с Роджером и Гарпом.
Fire Fist Ace
11.10.2015, 10:40
И тут где-то в углу тихо сидит Рёкугью и плачет от того, что его не упомянули...
Меня на войне смущает то, что команда Йонко оказалась настолько днищавой, что все вместе взятые они не стоили даже БУ при смерти. Все жду не дождусь мегасильного старпома под стать капитану как Рейли у Роджера. В этой манге пока все внимание уделяется капитанам и старпомы в разы слабее их
-Mugi- добавил 11.10.2015 в 11:26
Например Акаину ставим в один ряд с Рыжим или ЧБ (считаю этих двоих сильнейшими йонко)
Чет у меня жестко бомбит от такого
Roronoa.Zoro
11.10.2015, 11:26
Все жду не дождусь мегасильного старпома под стать капитану как Рейли у Роджера.
http://s017.radikal.ru/i444/1210/d8/f0aff2dfac9c.jpg http://img09.deviantart.net/f829/i/2010/317/3/1/shilliew_kasho_by_sanchozecubanpete-d32qt4r.jpghttp://orig08.deviantart.net/7ada/f/2009/125/5/a/one_piece___killer_2_0_by_shahanamikagi.jpg
Меня на войне смущает то, что команда Йонко оказалась настолько днищавой, что все вместе взятые они не стоили даже БУ при смерти. Все жду не дождусь мегасильного старпома под стать капитану как Рейли у Роджера. В этой манге пока все внимание уделяется капитанам и старпомы в разы слабее их
Комдивов вообще не раскрыли на войне.Но если брать того же Марко,то он ничуть не терялся даже на фоне Акаину(с поправкой на то,когда он не игнорил их).
Ну все же я думаю, что сейчас Акаину возвышается над ними, ибо лидер дозорных, соответственно он будет сопоставим с сильнейшим пиратом, Драгоном или кем бы то ни было. А Фуджи и.т.д. уже сопоставляются с пиратами чуть послабее. Например Акаину ставим в один ряд с Рыжим или ЧБ (считаю этих двоих сильнейшими йонко), а Фуджи с Биг Мам. Это все чисто имхо, но я все же убежден, что не может сильнейший человек в дозоре быть слабее сразу четверых пиратов. Есть примеры прошлого с Роджером и Гарпом.
При такой постановке баланс сил накрывается медным тазом.Возникает какой-то когнитивный диссонанс,т.к. для дозора ведь получается расплюнуть найти людей уровня сильнейших пиратов,но при этом они даже с поддержкой шичей не могут задавить 4 разобщённые группировки.Тебе не кажется,что это немного бредово?
Почаще задавал бы себе этот вопрос.
Да ладно, Зори рулит жи.
Roronoa.Zoro, Зори не в счет. А на счет остальных пока никакой инфы, но их капитаны будут монстрами уж точно
-Mugi- добавил 11.10.2015 в 11:56
Но если брать того же Марк
Марко и все капитаны ничего не смогли против Акаину. ВСЕ, не один Марко, а ВСЕ, и Марко в том числе
-Mugi-, Ода как бе изображал в этот момент эмоциональное состояние комдивов. Потеряли Эйса, потеряли отца, были
полностью сдавлены и просто без оглядки бежали, в то время как их дозор добивал. Поэтому в момент когда Марко и Виста атаковали Акаино они не смогли его ранить. Не потому, что Сакадзуки слишком силен и не потому, что Марко и первая 5 комдивов слаба,а только потому, что они потерпели поражения, наверное самое крупное поражение в истории. Это и послужило причиной, что они просто всей толпой защищали Луффи, тупо пытались стоять, они же тотальны были уничтожены. Ода это и изобразил. Довольно таки хорошо. Было же понятно как они любили своего отца, Эйса.
Не могу более точно выразить свою мысль.
Попробую сказать так. В момент когда Марко и Виста атаковали и в момент когда они всей толпой защищали Луффи у них не было и 50% силы.
Марко и все капитаны ничего не смогли против Акаину. ВСЕ, не один Марко, а ВСЕ, и Марко в том числе
Из этих всех только ещё Виста что-то мог противопоставить Акаину,все остальные фон,кроме того лавовый фрукт позволяет с большой толпой драться.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot