Просмотр полной версии : 803 глава
Murcielago
11.10.2015, 12:23
т.к. для дозора ведь получается расплюнуть найти людей уровня сильнейших пиратовНа каком основании это утверждение ?
Тебе не кажется,что это немного бредово?То, что сильнейший дозорный должен быть примерно равен с сильнейшим пиратом и революционером ? Нет.
На каком основании это утверждение ?
На основании того,что они легко заменили 2-ух адмиралов и ещё претенденты остались.
То, что сильнейший дозорный должен быть примерно равен с сильнейшим пиратом и революционером ? Нет.
Нет с этим я согласен,Акаину вполне мог апнуться в бою с Кузаном.Я не согласен что все адмиралы на уровне йонко.
сори если ето ктото писал, нечитал предыдущие страницы.....
думаю падает санджи, дрейк скорей всево на зое и он в команде кайдо, показывали што санджи с ко навалял приспешникам кайдо, скарей всево месные враждуют с кайдо или только с той девочкой которую искали.... мугивары 100% влезли в конфликт, с тово момента прошла неделя, они уже пол острова отпинали, довели што уже большие шишки в ход пошли и всех схватили а санджи отпинали....
хотя есть вариант што прямо щас идёт драка и ктото из пешек кайдо свалился со слона
viajante
11.10.2015, 12:41
Но если он быстрее Джимбея передвигается под землёй,но при этом его не видно было несколько глав,то по-моему логично считать что у него была передышка?Не считаешь?
Не считаю. Джимбей те же несколько глав бежал к воде.
но хорший такой нокдаун он получил (как тот же Луччи едва не вырубился от 3-го гира)
Что вовсе не означает, что Акаину не мог пошевелиться и что Белоус бы его добил, не упади он. В отличие от Мории, который как раз таки не мог нормально сражаться, который поднялся с трудом и в итоге не смог контролировать своих теней.
Murcielago
11.10.2015, 12:51
Нет с этим я согласен,Акаину вполне мог апнуться в бою с Кузаном.Я не согласен что все адмиралы на уровне йонко.Во-первых, я не писал про всех. Надо посмотреть на Быка.
Во-вторых, можешь сколько угодно не соглашаться. Я же не утверждаю, что мое мнение - факт. Йонко ведь тоже наверняка не равны. Помниться мне, как горосеи говорили, что прогресс Тича могут остановить только йонко и Марко, т.е. он ставил рядом с ними Марко... Неужели Фуджитора не сопоставим ?На основании того,что они легко заменили 2-ух адмиралов и ещё претенденты остались.Ну эти претензии уже не ко мне. Адмиралы в любом случае на уровне сильнейших пиратов. Даже если и уберем Акаину, то пиратов, способных 100% победить адмирала, можно пересчитать по пальцам одной руки.
viajante
11.10.2015, 12:56
Ога, ударил старика у которого сердце прихватило с такой силой что на ногах не смог устоять.
Ну так-то приступ это часть нынешней силы Белоуса, поэтому все честно.
Что вовсе не означает, что Акаину не мог пошевелиться и что Белоус бы его добил, не упади он.
В любом случае в таком состоянии нужно дыхание перевести,он же не терминатор.Я больше склоняюсь к мысли что его бы добили не упади он в яму.
Не считаю. Джимбей те же несколько глав бежал к воде.
Он его тогда раньше догнать должен был.
Во-вторых, можешь сколько угодно не соглашаться. Я же не утверждаю, что мое мнение - факт. Йонко ведь тоже наверняка не равны. Помниться мне, как горосеи говорили, что прогресс Тича могут остановить только йонко и Марко, т.е. он ставил рядом с ними Марко... Неужели Фуджитора не сопоставим ?
Тич на тот момент йонко не являлся и надо думать что он тогда был слабее.
Ну эти претензии уже не ко мне. Адмиралы в любом случае на уровне сильнейших пиратов. Даже если и уберем Акаину, то пиратов, способных 100% победить адмирала, можно пересчитать по пальцам одной руки.
С этим я не спорю.Я думаю что и в команде йонко должно быть 1-2 человека способных составить конкуренцию адмиралам.
Murcielago
11.10.2015, 13:38
Тич на тот момент йонко не являлся и надо думать что он тогда был слабее.Речь не о ЧБ, а о том, что Марко поставили в один ряд с йонко, как бы нелепо это не звучало. Я думаю тот же Кизару в плане силы тоже вполне сопоставим.
С этим я не спорю.Я думаю что и в команде йонко должно быть 1-2 человека способных составить конкуренцию адмиралам.Ну это само собой.
С этим я не спорю.Я думаю что и в команде йонко должно быть 1-2 человека способных составить конкуренцию адмиралам
Ну это само собой
Ну пока таковых не показали
Меня на войне смущает то, что команда Йонко оказалась настолько днищавой, что все вместе взятые они не стоили даже БУ при смерти. Все жду не дождусь мегасильного старпома под стать капитану как Рейли у Роджера. В этой манге пока все внимание уделяется капитанам и старпомы в разы слабее их
-Mugi- добавил 11.10.2015 в 11:26
Чет у меня жестко бомбит от такого
Согласен. При этом только Рейли был напрямую упомянут как правая рука своего капитана. Но вряд ли у настоящих Йонко, кроме ЧБ/Шанкса, есть какой-то сверхсильный старпом.
В общем лично я вижу все так :
Акаину сейчас наверняка сильнейший дозорный. А дозор - это единственная сила, сопоставимая с пиратами. Соответственно делать сильнейшего дозорного слабее сразу 4-х пиратов (т.е. йонко)... как-то не ок. Может окажется, что он слабее максимум 1-2 пиратов, но я лично сомневаюсь, что все 4 сильнее, ибо это чересчур много. Тоже самое и относится к Драгону, т.е. он сопоставим и с сильнейшим дозорным, и с сильнейшим пиратом. Наверняка сильнейший из сайфер пол или какой-то агентуры в этой же категории.
В случае, если Акаину не становился сильнее(скорее всего), то он остался на уровне Кизару/Аокидзи. Таким образом получается, что и они ~равны Йонко, что совсем глупо. А ведь был еще и Гарп с Сенгоку, которые еще сильнее. И тогда, спрашивается, какого хрена дозор так напрягся от новости про войну, стягивал силы, звал Шичей и т.д. ?
elDagon добавил 11.10.2015 в 13:50
Ну пока таковых не показали
Вообще, Марко и Джоз спокойно сражались до тех пор, пока не отвлеклись на приступ БУ.
Murcielago
11.10.2015, 13:57
Ну пока таковых не показалиТы же считаешь Михавка уровня йонко ? Намек понятен ?
В случае, если Акаину не становился сильнее(скорее всего), то он остался на уровне Кизару/Аокидзи. Таким образом получается, что и они ~равны Йонко, что совсем глупо. А ведь был еще и Гарп с Сенгоку, которые еще сильнее. И тогда, спрашивается, какого хрена дозор так напрягся от новости про войну, стягивал силы, звал Шичей и т.д. ?Чтобы в пух и прах победить пиратов Белоуса, что и было сделано.
От Шичибукаев вообще толку не было, кроме Михавка. Он пару минут все же сдержал Висту. Кума себя не показал, Дофла был пассажиром, Джим дезертировал, Хэнкок тоже против дозора же пошла, Мория слабак. Войну же вытащили чисто адмиралы.
Fire Fist Ace
11.10.2015, 14:05
http://s017.radikal.ru/i444/1210/d8/f0aff2dfac9c.jpg http://img09.deviantart.net/f829/i/2010/317/3/1/shilliew_kasho_by_sanchozecubanpete-d32qt4r.jpghttp://orig08.deviantart.net/7ada/f/2009/125/5/a/one_piece___killer_2_0_by_shahanamikagi.jpg
Ты забыл Джека. Правда, там пока непонятно, входит ли он в состав команды Кайдоу. Если входит, то по уровню его наглости он явно уровня старпома.
Я когда-то рассказывал вот что:
Глава конечно отличная, но главный вопрос остался, что ответит Луффи на желание всех 7-и капитанов?!
Думаю под флагом Мугивар они не будут, ибо по сути, Луффи должен уже стать Йонко.
Не станет Ёнко - так станет Гокоу (пять императоров).
К слову, насчёт Гокоу... Я как-то пофантазировал на тему ОЧЕНЬ сильного вице-капитана одного из Ёнкоу, настолько сильного, что его/её все императоры уважают и в шутку называют Гокоу, т.к. все места уже разобраны другими Ёнкоу и остаётся только довольствоваться таким себе "титулом", пока сам кэп не передаст Ёнко-эстафету.
Вот и первый кандидат на роль подобного вице-кепа объявился в лице Джека.
Ты же считаешь Михавка уровня йонко ? Намек понятен ?
Чтобы в пух и прах победить пиратов Белоуса, что и было сделано.
От Шичибукаев вообще толку не было, кроме Михавка. Он пару минут все же сдержал Висту. Кума себя не показал, Дофла был пассажиром, Джим дезертировал, Хэнкок тоже против дозора же пошла, Мория слабак. Войну же вытащили чисто адмиралы.
Я говорю, что 3 человек уровня Йонко хватило бы за глаза, и Дозор это явно осознавал. Другое дело, что у них НЕ было этих 3 людей уровня Йонко, поэтому они созвали кучу народа, чтобы повысить шансы.
Murcielago
11.10.2015, 14:20
Я говорю, что 3 человек уровня Йонко хватило бы за глазаА что, не хватило ?
А что, не хватило ?
Хватило кучи статистов, Пацифист, Вице-адмиралов и Админов. Это не похоже на 3 человек.
Речь не о ЧБ, а о том, что Марко поставили в один ряд с йонко, как бы нелепо это не звучало. Я думаю тот же Кизару в плане силы тоже вполне сопоставим.
У Марко на минуточку к тому моменту оставалась одна из сильнейших пиратских команд в мире,а Тич только сожрал второй фрукт и фигово его контролировал.Поэтому Марко располагал наиболее приближёнными к йонко возможностями
Ты же считаешь Михавка уровня йонко ? Намек понятен ?
Я пока ничего не берусь утверждать на счет Михавка, достало, неактуально и неинтересно на данный момент. Но Виста днище все равно как и вся шайка БУ
Вообще, Марко и Джоз спокойно сражались до тех пор, пока не отвлеклись на приступ БУ
Они ничего не сделали, они реально напрягались, спокойно сражались Адмиралы ибо их цель была тупо защищаться
Они ничего не сделали, спокойно сражались Адмиралы ибо их цель была тупо защищаться. А вот команда БУ полностью обосралась
Если комдивы такие днища,тогда чего адмиралы их раньше не победили?Ведь понадобилась большая тупость с их стороны.
Если комдивы такие днища,тогда чего адмиралы их раньше не победили?Ведь понадобилась большая тупость с их стороны
На войне потел только Акаину, Ао и Кизару просто резвились с пиратами БУ
На войне потел только Акаину, Ао и Кизару просто резвились с пиратами БУ
Они тоже не особо пыхтели.Вот тебя всё время бросает из края в край,тот же Рейли показал не больше Марко или Висты,так пятиминутный спаринг.Факт в том что пока комдивы были сконцентрированы на своём противнике адмиралы не шибко то и доминировали над ними.
Они тоже не особо пыхтели.Вот тебя всё время бросает из края в край,тот же Рейли показал не больше Марко или Висты,так пятиминутный спаринг.Факт в том что пока комдивы были сконцентрированы на своём противнике адмиралы не шибко то и доминировали над ними
А при чем тут Рейли? Он старик который куда достойнее смотрелся даже по тем 5 минутам, чем Марко и все остальные вместе взятые. Факт в том, что комдивы слились как бомжи не нанеся никому вокруг урона, позволили убить своего отца и проиграть в пух и прах войну
А при чем тут Рейли? Он старик который куда достойнее смотрелся даже по тем 5 минутам, чем Марко и все остальные вместе взятые.
А чем тебе Марко не понравился?В бою с Кизару держался на равных,,сломал Аокидзи копьё и выкинул его пинком в дом,спокойно заблочил атаку Акаину,да немного слабовато выглядела атака когтями,но тут скидку можно сделать на то что сами когти не шибко длинные.
Факт в том, что комдивы слились как бомжи не нанеся никому вокруг урона, позволили убить своего отца и проиграть в пух и прах войну
К сожалению это косяк автора,а не их слабость перед админами.
Fire Fist Ace
11.10.2015, 15:10
А чем тебе Марко не понравился?В бою с Кизару держался на равных,,сломал Аокидзи копьё и выкинул его пинком в дом,спокойно заблочил атаку Акаину,да немного слабовато выглядела атака когтями,но тут скидку можно сделать на то что сами когти не шибко длинные.
И тут Виста заплакал навзрыд, выбросив свои никуда не годные мечи...
И тут Виста заплакал навзрыд, выбросив свои никуда не годные мечи...
Но шрамы то они на Акаину оставили)))А вообще сразу вспоминается Зоро в бою с Даз Бонсом и его не глубокие раны)))
Я пока ничего не берусь утверждать на счет Михавка, достало, неактуально и неинтересно на данный момент. Но Виста днище все равно как и вся шайка БУ
Они ничего не сделали, они реально напрягались, спокойно сражались Адмиралы ибо их цель была тупо защищаться
Где ты видел, что Марко или Джоз напрягались во время драки с Админом? Они напряглись, когда Акаину ударил БУ.
Кстати, глупо выглядит то, что в ВП режущие атаки никогда не оставляли глубоких ран на человеке. Ведь по сути все разы Зоро должен был разрезать своего противника, но оставлял только рану. Проклятая цензура.
castaway
11.10.2015, 15:53
Ну все же я думаю, что сейчас Акаину возвышается над ними, ибо лидер дозорных, соответственно он будет сопоставим с сильнейшим пиратом, Драгоном или кем бы то ни было. А Фуджи и.т.д. уже сопоставляются с пиратами чуть послабее. Например Акаину ставим в один ряд с Рыжим или ЧБ (считаю этих двоих сильнейшими йонко), а Фуджи с Биг Мам. Это все чисто имхо, но я все же убежден, что не может сильнейший человек в дозоре быть слабее сразу четверых пиратов. Есть примеры прошлого с Роджером и Гарпом.
Место Гарпа монстром от дозора может стать тот же Бык. А главный в армии - Конг
Где ты видел, что Марко или Джоз напрягались во время драки с Админом? Они напряглись, когда Акаину ударил БУ
Тогда пираты БУ еще и тупицы если не напрягались на войне
Тогда пираты БУ еще и тупицы если не напрягались на войне
Ты сам себе противоречишь,ведь по-твоему адмиралы отбивались от атак покуривая сигару.Хотя очевидно это было не так.В очных сражениях и те и другие не выкладывались полностью.
Fire Fist Ace
11.10.2015, 16:34
В очных сражениях и те и другие не выкладывались полностью.
Так точно! *озирается на то, что два админа натворили с Панк Хазардом*
castaway
11.10.2015, 16:48
Марко нормально блочил как Кизару так и Акаину. Поэтому думаю будь он в дозоре, то был бы достойным админом
Марко нормально блочил как Кизару так и Акаину. Поэтому думаю будь он в дозоре, то был бы достойным админом
В этом плане он ТОП ВП! Он кроме как блочить ничего не умеет
В этом плане он ТОП ВП! Он кроме как блочить ничего не умеет
Его просто не раскрыли.Кизару к примеру идёт на отдых по разрушительности,если его сравнивать с двумя другими админами.
Fire Fist Ace
11.10.2015, 17:21
Его просто не раскрыли.Кизару к примеру идёт на отдых по разрушительности,если его сравнивать с двумя другими админами.
Юный падаванэ, ты зря это настрочил, щас пойдёт срач... Ой, всё!
Юный падаванэ, ты зря это настрочил, щас пойдёт срач... Ой, всё!
А ты не заметил?Он уже как 3-4 страницы идёт)))
castaway
11.10.2015, 17:34
Марко в том то и дело - не только хилился после урона, а неплохо атаковал и блокировал атаки админов, и не сказать, что тот же Кизару имел над ним какое-либо преимущество.
Касательно разрушительности - то с пина сносить деревья на Архипелаге Сабаоди весьма неплохо
Касательно разрушительности - то с пина сносить деревья на Архипелаге Сабаоди весьма неплохо
Но даже рядом не лежит с тем во что превратился ПХ.
Murcielago
11.10.2015, 18:09
У Марко на минуточку к тому моменту оставалась одна из сильнейших пиратских команд в мире,а Тич только сожрал второй фрукт и фигово его контролировал.Поэтому Марко располагал наиболее приближёнными к йонко возможностямиНо ведь его поставили в один ряд с йонко. Если дать Фуджиторе аналогичную команду, то почему бы и его не сопоставить с йонко, раз это сделали с Марко ?
Хватило кучи статистов, Пацифист, Вице-адмиралов и Админов. Это не похоже на 3 человек.у йонко тоже были свои статисты.
Я пока ничего не берусь утверждать на счет Михавка, достало, неактуально и неинтересно на данный момент. Но Виста днище все равно как и вся шайка БУ Я не спрашивал про статус Висты. Ты же сам утверждаешь, что у йонко в тиме не было пиратов конкурентоспособных с адмиралом. Но при этом считаешь (до этого момента неоднократно писал мне), что Михавк, который не напряг Висту, уровня йонко. Как так ?
Ну так-то приступ это часть нынешней силы Белоуса, поэтому все честно.
Я не говорил что это не честно. (Это война, о какой честности вообще может быть речь) Я говорил что приводит это в пример того что Акаину сильнее, это смешно.
ARhi добавил 11.10.2015 в 18:19
Вообще то шичи убили Оза
Другой вопрос почему это не сделали адмиралы. Бедные вицы-великаны разлетались, а адмиралы стояли и смотрели.
Но ведь его поставили в один ряд с йонко. Если дать Фуджиторе аналогичную команду, то почему бы и его не сопоставить с йонко, раз это сделали с Марко ?
Там говорилось о тех кто смог бы остановить Тича,но он тогда явно был не уровня йонко,вот тебе и ответ.
у йонко тоже были свои статисты.
Если бы там было 3 товарища уровня БУ (а в потенциале 5,считая Гарпа и Сенгоку),то смехотворно считать всех статистов БУ,т.к. их всех сливает один из этой тройки.
Murcielago
11.10.2015, 18:41
Там говорилось о тех кто смог бы остановить Тича,но он тогда явно был не уровня йонко,вот тебе и ответ.А как он тогда быстро стал йонко, не будучи уровня йонко ? Джимбей вряд ли соврет.
Если бы там было 3 товарища уровня БУ (а в потенциале 5,считая Гарпа и Сенгоку),то смехотворно считать всех статистов БУ,т.к. их всех сливает один из этой тройки.Так не я же начал историю со статистами...
А как он тогда быстро стал йонко, не будучи уровня йонко ? Джимбей вряд ли соврет.
Так же как и Луффи быстро научился юзать гиры и стать в разы сильнее.
Так не я же начал историю со статистами...
Всё равно 3 персонажа уровня йонко слишком жирно для дозора,а если учитывать всяких вицей-кандидатов,то вопрос зачем нужны Шичибукаи становится ещё актуальнее.
Murcielago
11.10.2015, 18:53
Так же как и Луффи быстро научился юзать гиры и стать в разы сильнее.Ты ведь в курсе, что это можно приписать к абсолютно любому персонажу. Где основания, чтобы считать Фуджитору не сопоставимым с йонко ?
Всё равно 3 персонажа уровня йонко слишком жирно для дозора,Были Гарп, Сенгоку, Конг. Ну может быть еще Зефир. Почему именно сейчас это считается не ок ?
Ты ведь в курсе, что это можно приписать к абсолютно любому персонажу. Где основания, чтобы считать Фуджитору не сопоставимым с йонко ?
ГГ и ГЗ всё же имеют преимущество,а Фуджи вписанный в историю после ТС таких привилегий не имеет.
Были Гарп, Сенгоку, Конг. Ну может быть еще Зефир. Почему именно сейчас это считается не ок ?
При этом считался чудищем только Гарп,остальные не звучали.
Я не спрашивал про статус Висты. Ты же сам утверждаешь, что у йонко в тиме не было пиратов конкурентоспособных с адмиралом. Но при этом считаешь (до этого момента неоднократно писал мне), что Михавк, который не напряг Висту, уровня йонко. Как так ?
Об уровне Йонко я не говорил. Я утверждал, что он гораздо сильнее Висты... Михоук один из самых неопределенных персов ВП
Murcielago
11.10.2015, 19:12
ГГ и ГЗ всё же имеют преимущество,а Фуджи вписанный в историю после ТС таких привилегий не имеет.Какое преимущество ? Быть не сопоставимым с Фуджиторой ?
При этом считался чудищем только Гарп,остальные не звучали.
А есть конкретные основания, чтобы полагать Сенгоку или Конга слабее ? Точно такие же легенды, в последствии возглавившие дозор.
Об уровне Йонко я не говорил.Ну хорошо, тогда ты наверняка говорил об уровне адмирала, так ? Это суть не меняет - вот тебе и человек в тиме йонко, не вспотевший от адмирал лвл.
Ну хорошо, тогда ты наверняка говорил об уровне адмирала, так ? Это суть не меняет - вот тебе и человек в тиме йонко, не вспотевший от адмирал лвл
Как я уже сказал мне пофиг теперь уже. Поживем увидим их всех на войне ЧБ вс Рыжий
Какое преимущество ? Быть не сопоставимым с Фуджиторой ?
Преимущество аппаться в геометрической прогрессии.
А есть конкретные основания, чтобы полагать Сенгоку или Конга слабее ? Точно такие же легенды, в последствии возглавившие дозор.
Потому что имя Гарпа звучало,как героя дозора,а эти товарищи такого титула не получили.Значит есть сомнения в их мощи.
Murcielago
11.10.2015, 20:02
Преимущество аппаться в геометрической прогрессии.И поэтому сила Фуджиторы будет не сопоставима ?
Потому что имя Гарпа звучало,как героя дозора,а эти товарищи такого титула не получили.Значит есть сомнения в их мощи.Т.е. по-твоему, прозвище героя дозора делает его сильнее главнокомандующего настолько, что он ему не ровня?
И поэтому сила Фуджиторы будет не сопоставима ?
С нынешним Тичем уже нет.Да и нынешний Луффи скоро его перерастёт.
Т.е. по-твоему, прозвище героя дозора делает его сильнее главнокомандующего настолько, что он ему не ровня?
А почему нет?Гарп довольно долго отказывался от звания адмирала.
Murcielago
11.10.2015, 20:18
С нынешним Тичем уже нетЭто факт, или твое имхо ?
А почему нет?Т.е. главнокомандующий дозора даже не ровня другому дозорному лишь из-за ярлыка ? Ок, верь себе во что угодно.
В моем же понимании они примерно одного уровня.
Это факт, или твое имхо ?
Скорее ИМХО.
Т.е. главнокомандующий дозора даже не ровня другому дозорному лишь из-за ярлыка ? Ок, верь себе во что угодно.
В моем же понимании они примерно одного уровня.
Гарп был особым дозорным и я вполне допускаю,что он был сильнее остальных.
Т.е. по-твоему, прозвище героя дозора делает его сильнее главнокомандующего настолько, что он ему не ровня?
А почему нет?Гарп довольно долго отказывался от звания адмирала
Гарп сильнейший Дозорный своего времени. Акаину на эту роль не тянет, скорей всего Коби станет таковым ... или Смокер оО
Другой вопрос почему это не сделали адмиралы. Бедные вицы-великаны разлетались, а адмиралы стояли и смотрели.
Чувак, это манга. Если бы дозорные действовали более слаженно и оперативно, они бы быстро укатали БУ и ко. У них 8 (Миха, Дофла, Хэнкок, Гарп и Сенгоку + адмиралы жи) человек, способных ушатать топов команды БУ под ноль + куча вицев и крутые шичи. Но так было бы не интересно и не такая пафосная драма.
Но ведь его поставили в один ряд с йонко. Если дать Фуджиторе аналогичную команду, то почему бы и его не сопоставить с йонко, раз это сделали с Марко ?
у йонко тоже были свои статисты.
Так войну-то объявляли всем союзникам БУ сразу. Марко упомянули, т.к. он - один из немногих, у кого вообще была мотивация идти против Тича, а не потому что его в ряд с Йонко ставят.
elDagon добавил 11.10.2015 в 21:31
Чувак, это манга. Если бы дозорные действовали более слаженно и оперативно, они бы быстро укатали БУ и ко. У них 8 (Миха, Дофла, Хэнкок, Гарп и Сенгоку + адмиралы жи) человек, способных ушатать топов команды БУ под ноль + куча вицев и крутые шичи. Но так было бы не интересно и не такая пафосная драма.
В каком месте ДД/Хенкок/Миха могут ушатать Марко/Джоза? Тем более, что Шичи - не часть Дозора, а на войне только для галочки присутствовали.
Murcielago
11.10.2015, 21:40
Скорее ИМХО.Вот и славно. Ты считаешь, что Фуджитора сильно слабее Тича, я же так не считаю
Гарп был особым дозорным и я вполне допускаю,что он был сильнее остальных.Допускай, пожалуйста. Tолько вот ярлык "героя" никак не синоним "сильнейшему".
Марко упомянули, т.к. он - один из немногих, у кого вообще была мотивация идти против Тича, а не потому что его в ряд с Йонко ставят.
Домыслы. Разговор шел о приостановлении прогресса, а не о мотивации...
Домыслы. Разговор шел о приостановлении прогресса, а не о мотивации...
Как вы вообще это связали между собой? Разговор был о том, кто сможет будет противодействовать Тичу. Марко назвали из-за того, что у него есть причины для этого, а не потому, что его посчитали равным Йонко. Так понятнее?
elDagon добавил 11.10.2015 в 22:28
Гарп сильнейший Дозорный своего времени. Акаину на эту роль не тянет, скорей всего Коби станет таковым ... или Смокер оО
Пока Коби станет таковым, начнется следующая эра.
Murcielago
11.10.2015, 22:36
Как вы вообще это связали между собой?Я ничего не связывал, а процитировал мангу. Там было сказано, что остановить прогресс ЧБ смогут только йонко и Марко. А вот это :
Марко назвали из-за того, что у него есть причины для этогоуже домыслы.
В каком месте ДД/Хенкок/Миха могут ушатать Марко/Джоза? Тем более, что Шичи - не часть Дозора, а на войне только для галочки присутствовали.
Чувак, я упоротый фанбой Михи, и поэтому считаю, что он уровня йонко, так что с Михой все понятно - он там урежет всех, ё моё. Идем дальше. Хенкок сильна, вспомнить хотя бы слова Аокидзи: "И может быть Дофламинго в чем-то и не дотягивает до Хенкок, но как пират, он может натворить много дел." Она еще в МФ шатала пацифист. Ну а Дофла? Всем ясно, что он в МФ ничего толком не показал, но он остановил Джоза, и этого достаточно: Джоз обездвижен, Гарп/Сенгоку/Акаину наносят удар. Понимаешь, о чем я говорю? О слаженной командной работе. ЕСЛИ бы дозор и шичи действовали в МФ оперативно, то они бы быстро укатали БУ и ко. Прикинь, что было бы, используй Дофла пробуждение и клетку.
"Другой вопрос" был риторическим. Я все понимаю))
Я ничего не связывал, а процитировал мангу. Там было сказано, что остановить прогресс ЧБ смогут только йонко и Марко. А вот это :
уже домыслы.
Если вы не заметили, то этот форум живет домыслами. А вообще я опровергал чье-то заявление о том, что Марко можно считать равным Йонко, т.к. его назвали в числе тех, кто может остановиться Тича.
elDagon добавил 11.10.2015 в 23:11
Чувак, я упоротый фанбой Михи, и поэтому считаю, что он уровня йонко, так что с Михой все понятно - он там урежет всех, ё моё. Идем дальше. Хенкок сильна, вспомнить хотя бы слова Аокидзи: "И может быть Дофламинго в чем-то и не дотягивает до Хенкок, но как пират, он может натворить много дел." Она еще в МФ шатала пацифист. Ну а Дофла? Всем ясно, что он в МФ ничего толком не показал, но он остановил Джоза, и этого достаточно: Джоз обездвижен, Гарп/Сенгоку/Акаину наносят удар. Понимаешь, о чем я говорю? О слаженной командной работе. ЕСЛИ бы дозор и шичи действовали в МФ оперативно, то они бы быстро укатали БУ и ко. Прикинь, что было бы, используй Дофла пробуждение и клетку.
Дофле оно не сдалось. Будь ДД частью Дозора, тогда другое дело. Но решающим фактором стали бы все равно Адмиралы.
П.С. Ждать раскрытия Михоука придется очень долго. Их бой с Зоро - одно из самых ожидаемых событий в ВП для меня.
Дофле оно не сдалось. Будь ДД частью Дозора, тогда другое дело. Но решающим фактором стали бы все равно Адмиралы.
П.С. Ждать раскрытия Михоука придется очень долго. Их бой с Зоро - одно из самых ожидаемых событий в ВП для меня.
Ок, повторюсь, ЕСЛИ БЫ. Я думаю, даже без шичей, если бы три адмирала, Гарп и Сенгоку действовали более оперативно, то они бы быстро укатали БУ. 5 человек, способных сражаться с БУ это мощно.
Их бой с Зоро - одно из самых ожидаемых событий в ВП для меня
Бой Зоро с сильным противником, который вымотает его как Луччи Лу - хотя бы что нибудь подобное увидеть
Murcielago
12.10.2015, 08:11
Если вы не заметили, то этот форум живет домыслами.Когда пишут домыслы, то обычно его не навязывают другим. Имейте такую привычку, очень полезную между прочим.
А вообще я опровергал чье-то заявление о том, что Марко можно считать равным Йонко, т.к. его назвали в числе тех, кто может остановиться Тича.Опровержение на основании домыслов не есть опровержение.
Вот и славно. Ты считаешь, что Фуджитора сильно слабее Тича, я же так не считаю
Я не говорил что сильно слабее,но думаю что уступает.
castaway
12.10.2015, 12:53
Тич тоже прогрессирует еще, поэтому он вряд ли намного сильнее админа
Murcielago
12.10.2015, 13:08
Я не говорил что сильно слабее,но думаю что уступает.Если не сопоставим по силе, то должен прилично уступать, разве нет ?
Я же считаю, что Фуджитора сопоставим с ним в плане силы, в принципе как и с любым йонко, соответственно разница не должна быть сильно заметной. Но согласен с тем, что ЧБ победил бы.
Roronoa.Zoro
12.10.2015, 14:40
Михоук 1х1 сольет Акаину, Шанкса, ЧБ, да и на данный момент любого перса куска.
Roronoa.Zoro, ты 100% считаешь, что Зоро > Лу
Roronoa.Zoro
12.10.2015, 16:02
Нет я считаю их равными.
Когда пишут домыслы, то обычно его не навязывают другим. Имейте такую привычку, очень полезную между прочим.
Опровержение на основании домыслов не есть опровержение.
Окей, зайдем с другой стороны. То, что кто-то посчитал, что раз Марко назвали в предложении, где фигурировали Йонко, значит он сопоставим с ними, - точно такой же домысел, ни на чем не основанный. При этом он просто понравился вам больше, чем мой. Вот, собственно, и все, что я хотел сказать. Дальнейший спор, очевидно, не будет иметь смысла.
elDagon добавил 12.10.2015 в 16:04
Бой Зоро с сильным противником, который вымотает его как Луччи Лу - хотя бы что нибудь подобное увидеть
Аминь, брат. Да будет на это благословение Усоппа, Багги и Энеля(и Оды, конечно).
Charodey
12.10.2015, 16:06
Михоук 1х1 сольет Акаину, Шанкса, ЧБ, да и на данный момент любого перса куска.
Да ну, какие факты на это указывают ? Зоро учился у него по мне так он чуть чуть слабее Михавка !
и про Шанкса я бы не стал зарекаться,мы лишь знаем что он силен и что самое главное Тич со всей его силой скажем прямо испугался драться с Шанксом !
Roronoa.Zoro
12.10.2015, 16:15
Зоро учился у него по мне так он чуть чуть слабее Михавка !
Вот и делай выводы раз Михоук сильнейший 1х1 :lol:
Charodey
12.10.2015, 16:19
Вот и делай выводы раз Михоук сильнейший 1х1 :lol:
Ну не знаю как можно судить его силу, если мы не видели его максимум ?
Шанкса не победит я в этом уверен,но то что он сильнейший Шичибукай это да !
Вот и делай выводы раз Михоук сильнейший 1х1
Ну вообще Кайдо жи
-Mugi- добавил 12.10.2015 в 17:22
Зоро учился у него по мне так он чуть чуть слабее Михавка !
Он гораздо слабее
Доминатор
12.10.2015, 17:29
Михоук - сильнейший Шичибукай?
Ну он бесспорно крут, атаки у него разрушительные, но что мешает тому же Куме его атаки успешно отбивать в него же, пока тот не вымотается? Сильный - да. Сильнейший? Довольно спорно, к тому же нам еще силищу сынка Белоуса не показали.
P.S. а по-хорошему все правильно сказали, не показали Михоука еще толком в действии, пара-тройка пафосных суперударов не в счет.
Charodey
12.10.2015, 17:33
но что мешает тому же Куме его атаки успешно отбивать в него же
а разве воля не решает все ? скажем Михавк мастер воли (ну к примеру)он же сможет пробить силу любого фрукта или я не прав ?
Он гораздо слабее
Да как вы судите ? Не видели мы всю силу Соколиного глаза даже на 50 % так же как и Зоро после Тс !
Если строить такие предположения, то... прибудь Шанкс чуть раньше, до смерти БУ и Эйса, Дозор разбили бы в пух и прах. А Шичи( кроме Кумы), возможно, могли бы повернутся против Дозора и никто из пиратов их бы не осудил за это. Смысла только от таких предположений не много, одна болталогия.
Лично для меня сейчас самый интересный не раскрытый вопрос : Что будет с Альянсом Лу+Ло? От ответа на этот вопрос зависит многое, всё остальное вторично.
Charodey
12.10.2015, 17:38
Что будет с Альянсом Лу+Ло?
Да если они и разбегутся то Ло скорее всего примкнет к Лу в качестве одного из командиров =)
Ло должен быть союзником Мугивар, чтобы участвовать только в масштабных событиях. Слишком жирно для него участвовать уже во второй арке подряд. Он отнимает время у Зоро, а ведь еще и Санджи нужно раскрыть!
Да если они и разбегутся то Ло скорее всего примкнет к Лу в качестве одного из командиров =)
Сомневаюсь, Ло вполне самостоятелен и не нуждается в присоединении к Лу. Когда альянс распадётся, они скорее будут так же продолжать общаться, как Шанкс с Михой, но не обязательно один будет помогать другому. Вопрос только в том когда это случится? Лу готов отпустить Ло?
Charodey
12.10.2015, 17:49
Сомневаюсь, Ло вполне самостоятелен и не нуждается в присоединении к Лу. Когда альянс распадётся, они скорее будут так же продолжать общаться, как Шанкс с Михой, но не обязательно один будет помогать другому. Вопрос только в том когда это случится? Лу готов отпустить Ло?
Да так тоже может быть,но тут дело не в том самостоятельный ли он или нет !
В угоду сюжета Лу надо как можно больше союзников готовых придти по первому зову ....
kkCharodey, возможно он видит в союзниках не сколько помощь сколько обузу, которую надо защищать. Он вместе с Зорро с трудом могут защитить ту небольшую команду, которая есть, а тут ещё туча всяких слабаков, которые только и ждут момента чтоб их прихлопнул какой-нибудь Шич или Адмирал. Выбор Лу на 10 членах команды не случаен, это тонкий (интуитивный) расчёт своих возможностей.
Charodey
12.10.2015, 18:07
kkCharodey, возможно он видит в союзниках не сколько помощь сколько обузу, которую надо защищать. Он вместе с Зорро с трудом могут защитить ту небольшую команду, которая есть, а тут ещё туча всяких слабаков, которые только и ждут момента чтоб их прихлопнул какой-нибудь Шич или Адмирал. Выбор Лу на 10 членах команды не случаен, это тонкий (интуитивный) расчёт своих возможностей.
все логично вот только в конце нам должны показать масштабную битву,а как это сделать без союзников и с командой из 10 человек ?
И на счет того что все союзники слабые это ты зря,с Админом им не совладать а вот шичибукаю вполне отпор дать могут!
все логично вот только в конце нам должны показать масштабную битву,а как это сделать без союзников и с командой из 10 человек ?
Соглашусь. Массовка Одой подготавливается, только Луффи вряд ли будет командовать, как БУ. И примет ли участие в этом Ло, не могу сейчас утвердительно сказать.
И на счет того что все союзники слабые это ты зря,с Админом им не совладать а вот шичибукаю вполне отпор дать могут!
Я имел ввиду, что Луффи смотрит на них так, а не то, что в действительности они очень слабы.
Murcielago
12.10.2015, 18:34
То, что кто-то посчитал, что раз Марко назвали в предложении, где фигурировали Йонко, значит он сопоставим с ними, - точно такой же домысел, ни на чем не основанный.С каких пор, слава манги, где Марко ставят в один ряд с йонко для остановления прогресса ЧБ - домысел ?
Михоук - сильнейший Шичибукай?
Ну он бесспорно крут, атаки у него разрушительные, но что мешает тому же Куме его атаки успешно отбивать в него же, пока тот не вымотается? Сильный - да. Сильнейший? Довольно спорно, к тому же нам еще силищу сынка Белоуса не показали
Михоук сильнейший потому, что он конечная цель Зоро, который достигнув своего пика будет ваншотить всех Шичей (кроме самого Михи конечно). Если Миха только к началу НМ сделал Зори таким сильным, представь каким Зори будет к концу манги? Вот это и есть примерный уровень Михи
Charodey
12.10.2015, 19:01
Вот это и есть примерный уровень Михи
К концу манги Зоро будет сильнее Михоука
Думается что Миха передаст технику или знание Зоро когда тот его одолеет !
К концу манги Зоро будет сильнее Михоука
Думается что Миха передаст технику или знание Зоро когда тот его одолеет !
Я потому и сказал, что примерный. Миха будет слабее, но не на много
Эй, кто там насчет Фуджи и Тича спорит? Тич в любом случае сильнее, ибо у него чито фрукт, который хрен знает как будет реагировать с гравитацией, ибо сам Тич показывал скилл гравитации. По сути, что может спасти от тьмы Тича? Он может просто создать туеву кучу этой тьмы, и фиг его знает, чо делать. А вообще, у него должна быть лютая комба: водоворот + удар гура-гурой и PWNED. Кароч мутная у Тича сила, но его фрукт походу самый читерный и перспективный. Фуджи должен тащить на физухе, но гура-гура рано или поздно задолбает его.
Соглашусь. Массовка Одой подготавливается, только Луффи вряд ли будет командовать, как БУ.
Этим Нами будет заниматься,а Лу как всегда куда-нибудь бежать.
Доминатор
12.10.2015, 20:26
То есть получается Михоук сильнейший шичибукай, потому что он - сильнейший мечник? Почему тот же Кума или Дофла не могут быть с ним примерно наравне? Потому что они не сильнейшие мечники и не цель Зоро?
Кстати говоря, если рассматривать ЧБ как главного босса, то главным противником для Зоро в финале может стать какой-нибудь Ширью.
Charodey
12.10.2015, 20:51
в финале может стать какой-нибудь Ширью.
Ну так и будет,хотя бы я хотел чтобы финальный бой был между ЧБ,Лу и Акаину (который заслужил пасть от рук Лу )
То есть получается Михоук сильнейший шичибукай, потому что он - сильнейший мечник? Почему тот же Кума или Дофла не могут быть с ним примерно наравне? Потому что они не сильнейшие мечники и не цель Зоро?
ТО ЕСТЬ Зоро в конце будет как Рэйли в расцвете сил, который в расцвете сил был как Дофла сейчас?
ТО ЕСТЬ Зоро в конце будет как Рэйли в расцвете сил
Зори будет круче
-Mugi- добавил 12.10.2015 в 21:11
Почему тот же Кума или Дофла не могут быть с ним примерно наравне?
Кума и Дофла? Шутишь чтоли, Лу их обоих выносит сейчас
Smiling Cat
12.10.2015, 21:16
Михоук сильнейший потому, что он конечная цель Зоро
И это ваша причина!?
Ладно ещё будь это конечная цель Луффи, такой как Тич или Дарк Шанкс, однако учитывая, что Зоро всё равно второстепенный ГГ - как-то на сильнейшего не похоже.
Да и увидев 4-гир - можно сказать, что Зоро ещё не уровень ТС Луффи, а коли сам Луффи даже не уровень Доффи в 1:1, то у меня рождается впечатление, что на момент битвы с Михоуком - он будет максимум уровня Доффи (а до этого ещё долго, учитывая, что даже сам Луффи ещё его не достиг).
Charodey
12.10.2015, 21:22
Лу их обоих выносит сейчас
Слушай ну с Кумай я согласен (хотя тоже придется повозится)
А вот Дофла ну только с помощью 4 гира (и если не успеет то во время отката ему конец)
Да и увидев 4-гир - можно сказать, что Зоро ещё не уровень ТС Луффи, а коли сам Луффи даже не уровень Доффи в 1:1, то у меня рождается впечатление, что на момент битвы с Михоуком - он будет максимум уровня Доффи (а до этого ещё долго, учитывая, что даже сам Луффи ещё его не достиг)
Дофла не уровень 4 гира Лу, Дофла просто безобидное дитя по сравнению с 4 гиром. А к концу манги когда Лу будет еще в 10 раз сильнее, а Зоро недалек от него. Оба такого Дофлу с щелбана валить будут
А вот Дофла ну только с помощью 4 гира (и если не успеет то во время отката ему конец)
Да ПОФИГ. Лу показал такой уровень силы, который Дофле может только сниться. И плевать, что только на 10 минут, пройдет время и увеличится не только время действия, но и сила
Charodey
12.10.2015, 21:41
Лу показал такой уровень силы, который Дофле может только сниться. И плевать, что только на 10 минут, пройдет время и увеличится не только время действия, но и сила
Все так но ты ведь понимаешь что победить 1на1 на данном этапе для Лу очень трудно!
А на счет силы 4 гира это да, но чтобы драться на равных с врагами ур.Йонко ему нужно чтобы 4 гир был без отката и начинать бой сразу в 4 гире !
Все так но ты ведь понимаешь что победить 1на1 на данном этапе для Лу очень трудно!
Да, но факт в том, что даже на таком раннем этапе НМ и вообще своей пиратской жизни Лу показал то, что Дофла за всю свою жизнь + с пробуждением не смог достичь. Ода наглядно показал насколько огромна пропасть в потенциале двух пиратов
Charodey
12.10.2015, 22:04
Да, но факт в том, что даже на таком раннем этапе НМ и вообще своей пиратской жизни Лу показал то, что Дофла за всю свою жизнь + с пробуждением не смог достичь. Ода наглядно показал насколько огромна пропасть в потенциале двух пиратов
а что если бы они поменялись фруктами ? тут не все так однозначно,понятно то что Дофла достиг своего придела в развитии и все же !
я щас про потенциал фрукта говорю у гому-гому самый большое применение в битве !
Доминатор
12.10.2015, 22:25
Куму Лу сольет? Ну допустим фигакнет он по нему четвертым гиром - дык тот просто отразит атаку обратно в резинового и добьет пока тот будет 10 минут очухиваться.
Опять же - Дофла по крайней мере человек - и то Лу с ним пришлось помаяться. Кума же вообще супер-быстрый киборг с читерским фруктом, а возможно еще и с волей.
Куму Лу сольет? Ну допустим фигакнет он по нему четвертым гиром - дык тот просто отразит атаку обратно в резинового и добьет пока тот будет 10 минут очухиваться.
Что-же он Иванкова то не слил?У 4-го гира скорость ой какая приличная.
Опять же - Дофла по крайней мере человек - и то Лу с ним пришлось помаяться. Кума же вообще супер-быстрый киборг с читерским фруктом, а возможно еще и с волей.
Этот человек показал базовую прочность в разы больше,чем аналоги Кумы.Да и вряд-ли он волей владеет.
С каких пор, слава манги, где Марко ставят в один ряд с йонко для остановления прогресса ЧБ - домысел ?
Я устал повторять, что упоминание имени в одном предложении с Йонко не является показателем силы, равной Йонко.
Murcielago
12.10.2015, 22:43
elDagon, пруф имеется ?
Этим Нами будет заниматься,а Лу как всегда куда-нибудь бежать.
Только не Нами а Усопп, он в В-7 проявил себя как тактик плюс воля наблюдения ему поможет.
А на счет силы 4 гира это да, но чтобы драться на равных с врагами ур.Йонко ему нужно чтобы 4 гир был без отката и начинать бой сразу в 4 гире !
На 4 гир тратится много воли, а Луффи ее пока что плохо прокачал. Когда он сможет полноценные бои в 4 гире вести он уже будет как адмиралы в маринфорде блочить атаки фруктовиков.
Зы. если Луффи сожрет рамблболы и пробудит фрукт вокруг все будет упругое-упругое и противники как на батутах в космос улетят:lol:
Charodey
12.10.2015, 22:50
не является показателем силы, равной Йонко.
Тут смотря как выражается эта сила,в чем заключается и т.д.
Когда он сможет полноценные бои в 4 гире вести он уже будет как адмиралы в маринфорде блочить атаки фруктовиков.
да когда это будет ? в финальной битве с Тичем ...
откат большой,у 3 гира не такой был даже
Smiling Cat
12.10.2015, 23:02
Дофла не уровень 4 гира Лу, Дофла просто безобидное дитя по сравнению с 4 гиром. А к концу манги когда Лу будет еще в 10 раз сильнее, а Зоро недалек от него. Оба такого Дофлу с щелбана валить будут
Беспомощный - это когда Оз против Кошмара Луффи, а с Доффи сработал чисто эффект неожиданности, т.к. он о нём ничего не знал.
Узнав о приёмах 4 гира и о том какой эффект он оказывает на его тело - Доффи сменил тактику и даже поспевал за его скоростью.
На Доффи работают в основном только те приёмы, которых тот раньше не видел и о которых не знал в ином же случае он применяет контр-меры!
Доффи гораздо сильнее Луффи в битве 1:1 - его победили только с помощью Ло, Гатза, Виолы, Кучи Гладиаторов, которые его отвлекали, всей страны, что сдерживало "Тори Каго", 4-гира и 4-МегаГира!
К тому же не факт, что Луффи таким же макаром сможет его победить в другой раз - если Доффи что-то увидел единожды - дважды это повторить очень трудно.(в доказательство: ни один приём Луффи не работал на Доффи дважды)
П.С, Зоро до такого уровня ещё расти и расти.
Charodey
12.10.2015, 23:07
На Доффи работают в основном только те приёмы, которых тот раньше не видел и о которых не знал в ином же случае он применяет контр-меры!
Полностью согласен,после поражения Доффи 4 гир чуть ли супер пупер сильным стал ...
против каждого приема есть контр мера,Дофи вообще мог отступить и подождать пока 4 гир сойдет на нет и потом добить его !
elDagon, пруф имеется ?
Боже мой, я пас, с таким невозможно иметь дело.
ayaljkeone
13.10.2015, 07:19
Вообщем Михавк секретный накама Рыжего у меня все.
И это ваша причина!?
Да, это причина, и вполне обоснованная. А почему нет?
Ладно ещё будь это конечная цель Луффи, такой как Тич или Дарк Шанкс, однако учитывая, что Зоро всё равно второстепенный ГГ - как-то на сильнейшего не похоже.
Зато на почти сильнейшего. А Дофла твой к тому времени чуть ли не в статиста превратиться.
Да и увидев 4-гир - можно сказать, что Зоро ещё не уровень ТС Луффи
Мы еще не видели потолок Зоро.
а коли сам Луффи даже не уровень Доффи в 1:1
Щас Луффи прокачался, спустя неделю, так что он уже сильнее Дофлы. И вообще, не будем возвращаться к старому спору о повреждениях Луффи и До, скажу только одно: Дофла против 4 гира никто, и 4 гир в первый раз победил не Дофла, а время, в то время как Дофла был прибит к стене. Если бы 4 гир длился хотя бы на 5 секунд, Луффи бы нанес финальный удар. Смекаешь? Сейчас Луф без сомнения стал сильнее, он всегда становится сильнее после битв.
Бж, это тролль или невежа?
Беспомощный - это когда Оз против Кошмара Луффи, а с Доффи сработал чисто эффект неожиданности, т.к. он о нём ничего не знал.
Узнав о приёмах 4 гира и о том какой эффект он оказывает на его тело - Доффи сменил тактику и даже поспевал за его скоростью.
Чего ж он во второй раз тогда слился? И не смей сваливать все на эффект неожиданности, иначе я тоже буду это делать: клон Дофлы - весьма неожиданно, паутина - тоже, пробуждение - вапще нежданчик, но Луффи тащил.
против каждого приема есть контр мера,Дофи вообще мог отступить и подождать пока 4 гир сойдет на нет и потом добить его !
Скорости не хватило бы убежать. И гордости. И ума. И сюжета.
Доффи гораздо сильнее Луффи в битве 1:1 - его победили только с помощью Ло, Гатза, Виолы, Кучи Гладиаторов, которые его отвлекали, всей страны, что сдерживало "Тори Каго", 4-гира и 4-МегаГира!
Раны от Ло он залечил, а гладиаторам, Гатсу и Виоле не обязательно было бы сдерживать его, ибо Луффи мог бы спрятаться или убежать, как и он сам мне сказал. Так что Луффи 1 на 1 выносит твоего Дофлу, а в начале наловил ударов чиста из-за эффекта неожиданности - два Дофлы это труба. И фиг ты мне докажешь обратное.
Бж, это тролль или невежа?
Слушай, а мне вот тоже интересно, почему все считают, что Луффи запросто победит Куму или того же Иванкова?
Ведь это же командиры высшего эшелона в РА. Минимум на уровне Сабо ребята...
Своего рода "админ-лвл" в РА.
Сильнее них в РА только Драгон.
Murcielago
13.10.2015, 14:46
Боже мой, я пас, с таким невозможно иметь дело.Тогда не надо было мне навязывать свое имхо. Имей привычку этого не делать. Написал свое мнение - ок, но не навязывать...
Roronoa.Zoro
13.10.2015, 14:50
Иванкова слить сам Усопп велел...
Charodey
13.10.2015, 15:02
Скорости не хватило бы убежать. И гордости. И ума.
Про Гордость согласен,скорости не думаю а уж про ум Доффи далеко не глуп так что это тут не к месту !
победит Куму или того же Иванкова?
с Кумай придется попотеть а вот Иванкова (ну он больше боец поддержки )поэтому Лу вин и довольна быстро!
Вообщем Михавк секретный накама Рыжего у меня все.
В то время, как Шанкс - гз Ван Писа. Все сходится! Шанкс выкинет меч и будет драться с Луффи, а Зоро, как и подобает, возьмет на себя Михоука...
Слушай, а мне вот тоже интересно, почему все считают, что Луффи запросто победит Куму или того же Иванкова?
Ведь это же командиры высшего эшелона в РА. Минимум на уровне Сабо ребята...
Своего рода "админ-лвл" в РА.
Это с чего ты взял,что они уровня Сабо?Тот как никак стал главным военным советником Драгона.Да и что-то мне подсказывает,что команда Драгона послабее йонковских и только сейчас к ним более менее приблизилась.Кроме того не забываем,что Санджи как-то должен был рецепты у Иванкова выиграть в честном бою.Поэтому думаю есть основания думать,что об "админ-лвл" даже речи не должно идти,если касательно этих двоих.
Fire Fist Ace
13.10.2015, 15:39
Вряд ли у Дрэгона все лидеры равны по силе. Среди них могут быть люди уровня Иванкова, а могут быть и уровня самого Дрэгона (или весьма близкого), т.е. те самые монстры.
Т.е. это будет весьма разношерстная шайка, каждый со своими навыками, а не одной только силой.
Charodey
13.10.2015, 16:21
Если и будет драка между Тичем и Драгоном то Драгон точно не проиграет (он же Монки Д Драгон)
Да думаю Тич грубо говоря просто засыт драться !
Это с чего ты взял,что они уровня Сабо?Тот как никак стал главным военным советником Драгона.
А с чего это уровень Сабо стал запредельным? И когда он стал вторым мы не знаем, возможно как раз после ухода того же Кумы. Революционеры были огромной силой и до появления Сабо, и наверняка не только из-за Драгона.
.Кроме того не забываем,что Санджи как-то должен был рецепты у Иванкова выиграть в честном бою.
Откуда инфа, что он забирал рецепты именно у Иванкова? Насколько помню шла речь о каких-то 99 мастерах.
Да думаю Тич грубо говоря просто засыт драться !
Мне почему-то кажется, что Тич в очередной раз покажется свою сущность, и кинет накама. Скажет что-то вроде "Не хочу конфликта с Драгоном, так что выбирайся сам". Хотя наверное это уже будет перебором. В любом случае не думаю что они начнут войну между собой.
А с чего это уровень Сабо стал запредельным? И когда он стал вторым мы не знаем, возможно как раз после ухода того же Кумы. Революционеры были огромной силой и до появления Сабо, и наверняка не только из-за Драгона.
Банально прокачался,потенциал то у всех разный.Ты же не задаёшь вопросов почему Верго и Пика стали сильными,а Диаманте и Тревор остались ничтожествами.
Откуда инфа, что он забирал рецепты именно у Иванкова? Насколько помню шла речь о каких-то 99 мастерах.
А типо глава школы туда не входит?Как-то это странновато выглядит.
ayaljkeone
13.10.2015, 16:50
В то время, как Шанкс - гз Ван Писа. Все сходится! Шанкс выкинет меч и будет драться с Луффи, а Зоро, как и подобает, возьмет на себя Михоука...
однозначно с тобой согласен!
Банально прокачался,потенциал то у всех разный.Ты же не задаёшь вопросов почему Верго и Пика стали сильными,а Диаманте и Тревор остались ничтожествами.
Я о том, что мы не видели что могут Ива и Кума после ТС, хотя последний уже себя не проявит скорее всего.
Сабо пока ничего невероятного не показал. Чуток поборолся с адмиралом, который явно не особо напрягался, и победил сомнительного типа Берджесса. Не вижу причин его возвышать.
А типо глава школы туда не входит?Как-то это странновато выглядит.
Какой школы?) Там шла речь о боевых поварах, у которых нужно забирать рецепты. Иванков разве повар?
Charodey
13.10.2015, 17:04
сомнительного типа Берджесса
Он всегда шел на пролом и все ему было по фигу,уж кого кого а Берджесса Тич точно не оставит ! (они одного поля ягоды)
Блин но вот этот бред про "спрятался в трюме" меня вымораживает (такая туша и спряталась)
Я о том, что мы не видели что могут Ива и Кума после ТС, хотя последний уже себя не проявит скорее всего.
Сабо пока ничего невероятного не показал. Чуток поборолся с адмиралом, который явно не особо напрягался, и победил сомнительного типа Берджесса. Не вижу причин его возвышать.
У Сабо всё таки звание обязывает.А Иванкова и Куму делать жутко сильными ни к чему (особенно вспоминая,как Магеллан даже без демона его свалил).Уровень Санджи/Бёрджесса/Верго в самый раз для 3-4-го чела в команде.Касательно же Кумы,думается Вегапанк на него вундервафль понацепляет и фрукт пробудит,за счёт этого он и усилится.
Какой школы?) Там шла речь о боевых поварах, у которых нужно забирать рецепты. Иванков разве повар?
Про мастеров Ньюкама-кемпо,а Иванков лидер этой школы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot