Просмотр полной версии : 803 глава
Charodey
13.10.2015, 17:10
Верго
Да я более чем уверен что Верго дал бы бой Сабо,победить конечно не смог бы но ответил бы достойно !!!(в отличии все от того же Берджесса)
Да я более чем уверен что Верго дал бы бой Сабо,победить конечно не смог бы но ответил бы достойно !!!(в отличии все от того же Берджесса)
Бёрдж тоже,скажем прямо,не слился с удара,а побарахтался.
(они одного поля ягоды)
Я об этом и говорю, они оба те еще крысы. Нападают в спину, добивают раненых... Для таких кинуть накама не проблема. Но я не утверждаю, что так будет, просто допускаю.
Про мастеров Ньюкама-кемпо,а Иванков лидер этой школы.
Почему ты проигнорировал самое важное? Речь шла о том, что Санджи заберет рецепты еды... Иванкова он не побеждал короче.
У Сабо всё таки звание обязывает.А Иванкова и Куму делать жутко сильными ни к чему
Звание и Эйса обязывало, а он был уровень Джимбея на суше. Хотя я не спорю что Сабо силен, просто тот же Кума вполне мог быть раньше топом революционеров и около админ лвлом, на который сейчас претендует Сабо. И я не вижу причин возвышать его над остальными пока что.
Иванков проиграл Маггелану, но ему и тима Чб слилась. До ТС имба фрукты решали больше чем сейчас.
Charodey
13.10.2015, 17:22
Бёрдж тоже,скажем прямо,не слился с удара,а побарахтался.
Ну как сказать считай Сабо его два раза за день унизил =)
Нападают в спину, добивают раненых...
По мне так и поступают пираты,Тич самые такой пират из пиратов (но вот бросит ли он накама спорный вопрос)
Почему ты проигнорировал самое важное? Речь шла о том, что Санджи заберет рецепты еды... Иванкова он не побеждал короче.
А для этого надо победить всех 99 мастеров,что тут непонятного?
Звание и Эйса обязывало, а он был уровень Джимбея на суше. Хотя я не спорю что Сабо силен, просто тот же Кума вполне мог быть раньше топом революционеров и около админ лвлом, на который сейчас претендует Сабо. И я не вижу причин возвышать его над остальными пока что.
Эйс был не вторым человеком,а одним ИЗ.А для этого уровень Джимбея более чем достаточный.
Иванков проиграл Маггелану, но ему и тима Чб слилась. До ТС имба фрукты решали больше чем сейчас.
Это не одно и то же Иванков был прекрасно осведомлён о силах Магелана,а ЧБ как всегда словил нежданчик.
По мне так и поступают пираты,Тич самые такой пират из пиратов (но вот бросит ли он накама спорный вопрос)
Верно, Тич пират, и он уже "бросал" накама раньше. Я про Сачча конечно же.
А для этого надо победить всех 99 мастеров,что тут непонятного?
Мне не понятно какая связь между Иванковым и рецептом еды. Санджи сражался с поварами-мастерами за рецепты, Иванков не один из них.
Это не одно и то же Иванков был прекрасно осведомлён о силах Магелана,а ЧБ как всегда словил нежданчик.
Да это не важно, главное что до ТС имба фрукты решали больше чем сейчас. А у Магелана как раз очень имбовый фрукт, слив ему не показатель слабости персонажа.
Charodey
13.10.2015, 17:46
Я про Сачча конечно же.
Тут я тоже поспорю,да убил он Сача из-за фрукта!
Считал ли он семью белоуса своими накама ?(думаю что нет он и сам говорил что был с ними ради этого фрукта)
Теперь когда он сам Йонко изменилось ли что нибудь или нет ?(думаю пока все капитаны его кораблей ему полезны он будет за них драться)
Наверно это можно сказать про каждого в команде Тича !(хотя когда Тич дрался с Эйсом команда вроде хотела помочь но Тич сам их спровадил)
Мне не понятно какая связь между Иванковым и рецептом еды. Санджи сражался с поварами-мастерами за рецепты, Иванков не один из них.
Он сражался с мастерами Ньюкама-кемпо,Иванков лидер школы ньюкама,у каждого мастера по одному свитку с рецептом,всего их 99,не победишь мастера рецепт не получишь.Дальше продолжать или сам догадаешься?Ему надо было свалить сильнейших бойцов на острове(ну или хотя бы не сдуться).
Да это не важно, главное что до ТС имба фрукты решали больше чем сейчас. А у Магелана как раз очень имбовый фрукт, слив ему не показатель слабости персонажа.
С подмигиванием эту имбу можно было обходить+ воля рулит.
Это с чего ты взял,что они уровня Сабо?Тот как никак стал главным военным советником Драгона.Да и что-то мне подсказывает,что команда Драгона послабее йонковских и только сейчас к ним более менее приблизилась.Кроме того не забываем,что Санджи как-то должен был рецепты у Иванкова выиграть в честном бою.Поэтому думаю есть основания думать,что об "админ-лвл" даже речи не должно идти,если касательно этих двоих.
То, что он входит в топ-4 РА было видно из недавней страницы, где Ода изобразил сильнейшие силы мира ВП.
Я думаю, никто не будет ставить под сомнение силу лидеров РА.
Иванков отдал рецепты прочим мастерам на острове.
Сам он слил Санджи, не почесавшись.
Да одного его Death Wink достаточно, чтобы Саджи или Луффи улетели на другой конец города.
Charodey
13.10.2015, 18:05
Да одного его Death Wink достаточно,
с Коком все ясно,а вот Лу он не попадет по нему мне кажется (скорость слишком высокая 2 гира хватит )
,Иванков лидер школы ньюкама
Но он не говорил что он один из 99, к тому же он сказал "которые живут на острове". Иванков революционер и у него на вряд ли была возможность страдать 2 года фигней с Санджи защищая какой-то рецепт.
С подмигиванием эту имбу можно было обходить+ воля рулит.
Всего одного касания яда достаточно чтобы серьезно навредить, а воля до ТС не была такой имбовой. Про нее до ТС вообще лучше не вспоминать (сразу вспоминается БУ).
То, что он входит в топ-4 РА было видно из недавней страницы, где Ода изобразил сильнейшие силы мира ВП.
Я думаю, никто не будет ставить под сомнение силу лидеров РА.
Это не делает всех представленных автоматически даже "околоадминским" уровнем.Если там хотя бы двое в районе такого уровня это уже более чем серьёзно.
Иванков отдал рецепты прочим мастерам на острове.
Сам он слил Санджи, не почесавшись.
С чего это он должен бы что-то отдавать?И слил он Санджи в самом начале,что там было спустя 2 года никто точно не скажет.
Да одного его Death Wink достаточно, чтобы Саджи или Луффи улетели на другой конец города.
До ТС да,а с пост ТС большой вопрос.
Но он не говорил что он один из 99, к тому же он сказал "которые живут на острове". Иванков революционер и у него на вряд ли была возможность страдать 2 года фигней с Санджи защищая какой-то рецепт.
Он свиточек с рецептом в руках держал.Да и с какого перепуга у сильнейшего представителя школы не должно быть секретного свитка?
Всего одного касания яда достаточно чтобы серьезно навредить, а воля до ТС не была такой имбовой. Про нее до ТС вообще лучше не вспоминать (сразу вспоминается БУ).
БУ плохой пример,вспоминаем Акаину.Да и Иванков более чем способен вести боя с дистанции.
с Коком все ясно,а вот Лу он не попадет по нему мне кажется (скорость слишком высокая 2 гира хватит )
У Санджи тоже скорость высокая,у него стиль на ней основан.
БУ плохой пример,вспоминаем Акаину.Да и Иванков более чем способен вести боя с дистанции.
Бу не защищался даже от статистов волей, хотя атаки против логии усиливал ею. Выступи он так против Магелана, то так же отлетел бы из-за имбы фрукта.
Да и с какого перепуга у сильнейшего представителя школы не должно быть секретного свитка?
Передал последователю а сам отправился бороться с МП. Ну как вариант.
Бу не защищался даже от статистов волей, хотя атаки против логии усиливал ею. Выступи он так против Магелана, то так же отлетел бы из-за имбы фрукта.
Он тогда и двигаться нормально не мог,о какой воле вообще может идти речь.
Передал последователю а сам отправился бороться с МП. Ну как вариант.
Или как вариант,что Санджи реально смог сражаться более мене на равных.Ну неужто ты реально думаешь,что Ива нагнёт того же Дофлу?
Слушай, а мне вот тоже интересно, почему все считают, что Луффи запросто победит Куму или того же Иванкова?
Я не об этом говорил, и не считаю, что Луффи запросто его победит. Прост единственное место, которым Кума сможет отражать атаки Луффи - ладони. Зоро еще до ТС достал Куму, а нынешний Луффи тем более. Но у Кумы есть телепорт...
Про Гордость согласен,скорости не думаю а уж про ум Доффи далеко не глуп так что это тут не к месту !
Че ж он тогда не додумался до таких вещей? Сюжет жи, эх. Не, ну ты видел скорость Луффи? Луффи взлетел, и пока Дофла догонял его, он сумел приготовить ульту. Да и вообще, полагать, что Дофла не уступает Луффи в скорости значит быть фанбоем. Даже сам Дофла признал скорость Луффи, когда тот был во втором гире, а в 4 Луффи вообще пинал бедолагу.
Да я более чем уверен что Верго дал бы бой Сабо,победить конечно не смог бы но ответил бы достойно
Как Бастилия. Ты серьезно полагаешь, что Верго настолько сильнее чем Берджесс? Пфф! Его удары колизей шатали! Блин, ну чо все считают Верго таким сильным? Верго слил донного Смокера и слился ваншотом Ло. Я считаю, что Сабо сильнее, чем Ло, поэтому будет что-то типа ваншота.
Он тогда и двигаться нормально не мог,о какой воле вообще может идти речь.
Но он же смог ударить Акаину, и для этого применил волю. Почему же тогда не защищался раньше, когда был еще не так сильно ранен?
Или как вариант,что Санджи реально смог сражаться более мене на равных.
Я думаю что он именно победил всех 99 мастеров, "сражаться более мене на равных" это как-то не очень. И не думаю что он смог бы победить Иванкова.
.Ну неужто ты реально думаешь,что Ива нагнёт того же Дофлу?
А при чем здесь Дофла?
Не думаю что Ива его нагнет, но они могут быть примерно равными по силе. До ТС Дофла не показывал ничего круче Ивы, а после ТС Иву пока не показали. Как один из лидиров РА он может еще отжечь.
Но он же смог ударить Акаину, и для этого применил волю. Почему же тогда не защищался раньше, когда был еще не так сильно ранен?
Когда сердечко прихватывает мало что можно сделать.Позже он немного в себя пришёл+эмоции дали прилив сил.
Я думаю что он именно победил всех 99 мастеров, "сражаться более мене не равных" это как-то не очень. И не думаю что он смог бы победить Иванкова.
Ну если Иванков туда входит,то какие вопросы (я сильно сомневаюсь что они там друг друга в мясо месили)?И что такого в Иванкове что-бы с ним нереально было сражаться на равных?
А при чем здесь Дофла?
Не думаю что Ива его нагнет, но они могут быть примерно равными по силе. До ТС Дофла не показывал ничего круче Ивы, а после ТС Иву пока не показали. Как один из лидиров РА он может еще отжечь.
Джоза только остановил,а так совершенно ничего не показал.А Иванков проиграл Магелану,отхватил ваншот от Акаину(это как-бы намекает,что он не рядом по силе с админами).
Smiling Cat
13.10.2015, 19:30
Зато на почти сильнейшего. А Дофла твой к тому времени чуть ли не в статиста превратиться.
Ещё скажи, что спустя 2 года Магеллан согласно логике превратился в статиста! - такие как Магеллан и Доффи всегда будут в топе сильнейших!
Мы еще не видели потолок Зоро.
Прутья "Тори Каго" разрезать не мог, хотя было столько пафоса, что "нет ничего чего нельзя разрезать" - значит не достаточно ещё силён.
Щас Луффи прокачался, спустя неделю, так что он уже сильнее Дофлы. И вообще, не будем возвращаться к старому спору о повреждениях Луффи и До, скажу только одно: Дофла против 4 гира никто, и 4 гир в первый раз победил не Дофла, а время, в то время как Дофла был прибит к стене. Если бы 4 гир длился хотя бы на 5 секунд, Луффи бы нанес финальный удар. Смекаешь? Сейчас Луф без сомнения стал сильнее, он всегда становится сильнее после битв.
Ага за неделю - как же - сейчас Доффи с половиной страны в помощи еле добил, а Йонко через недельку кулаком ваншотить будет - ХА!
Чего ж он во второй раз тогда слился?
Потому что во второй раз - Луффи использовал атаку превосходящую простые удары 4-гира.
Раны от Ло он залечил, а гладиаторам, Гатсу и Виоле не обязательно было бы сдерживать его, ибо Луффи мог бы спрятаться или убежать, как и он сам мне сказал. Так что Луффи 1 на 1 выносит твоего Дофлу, а в начале наловил ударов чиста из-за эффекта неожиданности - два Дофлы это труба. И фиг ты мне докажешь обратное.
1. Он спрятался бы сам - да он чуть ли не в полуобморочном состоянии был и даже на ногах не держался - падал.
2. Доффи его прибил бы сразу - тот бы пару шагов не сделал, чтобы "спрятаться".
3. Фома: http://www.stihi-rus.ru/1/Mihalkov/66.htm
Скорости не хватило бы убежать. И гордости. И ума.
1. А ты поставь себя на его место на тот момент: ты гениальный пират воротила с могущественным фруктом и кровью богов, тебе угрожает какой-то выскочка и увидев, что он силён - ты сразу бежишь - и ты смеешь называть себя мужиком!? - так делает только Багги!(Даже Усопп себе не смог позволить сбежать)
2. Со скоростью у Доффи полный порядок:
http://hk.mintmanga.com/auto/13/85/04/OP_784_page15.png
http://hc.mintmanga.com/auto/13/85/04/OP_784_page16.png
Когда сердечко прихватывает мало что можно сделать.Позже он немного в себя пришёл+эмоции дали прилив сил.
Просто оправдания, и их недостаточно чтобы ответить на мой вопрос. Там же не один эпизод, а целая арка где Бу ранят всякие лохи а он не защищается ВВ. При этом юзает ее для атаки когда это нужно по сюжету.
И что такого в Иванкове что-бы с ним нереально было сражаться на равных?
Сильный фрукт, воля, лучшие навыки, ну и "статус обязывает" быть сильным. Санджи конечно стал сильнее, но не думаю что сразу достиг такого уровня (что подтверждают его частичные сливы после ТС).
Джоза только остановил,а так совершенно ничего не показал.
Это и есть ничего. Всего лишь использовал на него свой имба фрукт, когда тот не ожидал. Да и сила Джоза уже не так впечатляет, после того как Луффи смог порвать нити Дофлы в 4м гире.
А Иванков проиграл Магелану,отхватил ваншот от Акаину
Не показатель, после ТС от подобного будет спасать вездесущая воля. До ТС атаки этих фруктов никто не танковал, разве что Шанкс заблокировал мечом с волей. Но как я уже говорил, до ТС она работала у единиц, после ТС даже у статистов появилась.
Просто оправдания, и их недостаточно чтобы ответить на мой вопрос. Там же не один эпизод, а целая арка где Бу ранят всякие лохи а он не защищается ВВ. При этом юзает ее для атаки когда это нужно по сюжету.
В одном единственном моменте его всякие лохи ранили,сразу после приступа и атаки Акаину,это норм оправдание.
Сильный фрукт, воля, лучшие навыки, ну и "статус обязывает" быть сильным. Санджи конечно стал сильнее, но не думаю что сразу достиг такого уровня (что подтверждают его частичные сливы после ТС).
1.Этот фрукт в основном не для боя,а для поддержки.Навыки вполне можно наверстать за пару лет,а воля и у Санджи появилась.
2.Да Санджи только Дофле и слился(с Верго было превосходство за счёт ВВ,я так думаю,но это не значит,что у Санджи нет других козырей в закромах),а на ОР нам не слабо намекнули на примерное равенство его и Джимбея.Так чем Ива хуже?
Это и есть ничего. Всего лишь использовал на него свой имба фрукт, когда тот не ожидал. Да и сила Джоза уже не так впечатляет, после того как Луффи смог порвать нити Дофлы в 4м гире.
Не факт,что и Джоз не смог бы порвать.Он как-то там не сильно стремился.
Не показатель, после ТС от подобного будет спасать вездесущая воля. До ТС атаки этих фруктов никто не танковал.
Джимбей,Шанкс.Разве не танковали?Так же он будет ложится от серьёзного адмирала с удара.
В одном единственном моменте его всякие лохи ранили,сразу после приступа и атаки Акаину,это норм оправдание.
http://hh.mintmanga.com/auto/01/42/50/16-17.jpg
Ну да, можно даже посчитать сколько раз он не использовал ВВ) или это все в одном моменте произошло?
1.Этот фрукт в основном не для боя,а для поддержки.Навыки вполне можно наверстать за пару лет,а воля и у Санджи появилась.
2.Да Санджи только Дофле и слился(с Верго было превосходство за счёт ВВ,я так думаю,но это не значит,что у Санджи нет других козырей в закромах),а на ОР нам не слабо намекнули на примерное равенство его и Джимбея.Та к чем Ива хуже?
1. Для боя он тоже хорош, есть как атакующие так и защитные скилы, плюс можно бафать себя гармонами. Если подойти с фантазией, как Ода сделал с Дофлой, то еще много всего напридумывать там можно. По навыкам и воле что угодно может быть, но Санджи пока ничего из этого не продемонстрировал.
2. Верго же даже покров не использовал на ногу тогда. Про равенство с Джимбеем это твое имхо, я этого не увидел.
Джимбей?
Примерно с тем же успехом что и Ива.
Так же он будет ложится от серьёзного адмирала с удара.
Не нужно обобщать, там был лавовый удар Акаину, который шатал всех на своем пути, и который только Шанкс смог остановить. Ты думаешь тот же Дофла смог бы защититься? Без пост ТСных покровов воли то?
Ну да, можно даже посчитать сколько раз он не использовал ВВ) или это все в одном моменте произошло?
А почему ты думаешь,что это всё были серьёзные раны.Да и сколько из них пришлось на момент его слабости и когда его откровенно добивали?
1. Для боя он тоже хорош, есть как атакующие так и защитные скилы, плюс можно бафать себя гармонами. Если подойти с фантазией, как Ода сделал с Дофлой, то еще много всего напридумывать там можно. По навыкам и воле что угодно может быть, но Санджи пока ничего из этого не продемонстрировал.
2. Верго же даже покров не использовал на ногу тогда. Про равенство с Джимбеем это твое имхо, я этого не увидел.
1.Так и в случае с Санджи можно многое придумать.Ива к слову тоже ничего экстраординарного в навыках не продемонстрировал,так боец входящий в элиту,но далеко не топ.
2.Так и Санджи тоже покров не использовал.Про равенство с Джимбеем намекает их совместный бой с Вадацуми и исключительно близкая по силе разрушительная мощь.
Примерно с тем же успехом что и Ива.
Только одного вырубило,а второй заблокировал.
Не нужно обобщать, там был лавовый удар Акаину, который шатал всех на своем пути, и который только Шанкс смог остановить. Ты думаешь тот же Дофла смог бы защититься? Без пост ТСных покровов воли то?
А почему нет?Прецеденты же были.Тот же Рейли энергетический пинок Кизару спокойно отбрасывал,а БУ своим бисенто псину лавовую разрубал.Единственная разница,что до ТС волю на ладошках и на оружии концентрировали.
viajante
13.10.2015, 20:34
Иванков же даже не смог повредить броню Кумабота сильнейшим подмигиванием. А Вот Санджи уже смог.
Ещё скажи, что спустя 2 года Магеллан согласно логике превратился в статиста! - такие как Магеллан и Доффи всегда будут в топе сильнейших!
Ты че, серьезно не понял, о чем я говорю? Уровень сил в манге растет. Если раньше Крок был крутым, то сейчас его (того, который времен Арабасты) вынесет какой-нибудь Сай или Пекомс. Просто персонажи становятся сильнее, понимаешь. Сейчас Дофлу вынесет любой адмирал, а к коцу манги будут перцы, которые вынесут любого адмирала, а то и еще сильнее.
Прутья "Тори Каго" разрезать не мог, хотя было столько пафоса, что "нет ничего чего нельзя разрезать" - значит не достаточно ещё силён.
Даже адмирал их не разрезал. И вообще, Зоро не применял против тех нитей никаких атак, он просто поставил меч перед собой и стоял. У него не было задачи "разрезать", иначе бы в победе Луффи над Дофлой не было бы столько слез, пафоса и т.д. Клетка нужна была для сюжета.
Ага за неделю - как же
Увы, но это так. Луффи быстро становится сильнее. Вспомни хотя бы Эниес Лобби или Импел Даун. Темп манги требует того, чтобы Луффи становился сильнее.
сейчас Доффи с половиной страны в помощи еле добил
Не стоит забывать про роль этой самой "страны". Докажи мне, что Дофла сильнее Луффи 1 на 1.
Потому что во второй раз - Луффи использовал атаку превосходящую простые удары 4-гира.
Т.е. используй он её с самого начала, Дофла уже давно был бы покойником.
Он спрятался бы сам - да он чуть ли не в полуобморочном состоянии был и даже на ногах не держался - падал.
2. Доффи его прибил бы сразу - тот бы пару шагов не сделал, чтобы "спрятаться".
Это все фигня. Луффи сам сказал, что мог бы спрятаться или убежать. Он бы не стал врать, Луффи врать не умеет. А Дофла вообще не знал, где конкретно Луффи находится, он лишь заметил, что тот упал в толпу, а оттуда эта толпа выглядела как муравейник. Луффи бы просто пробежал пару кварталов и спрятался в одном из домов, и все. У Дофлы нет ВН.
Со скоростью у Доффи полный порядок:
Не считается пруфом. Уклонился от Кулеврины, явно не самой быстрой атаки, причем, будучи готовым к той атаке. Да и расстаяние между Дофлой и Луффи было достаточно крупным. Да и сама атака Дофлы не прошла, ибо Луффи знал, что не имеет смысла уклоняться от той атаки, поэтому принял на себя, отбил Дофлу, и нанес еще один удар... Кулевриной.
Даже адмирал их не разрезал. И вообще, Зоро не применял против тех нитей никаких атак, он просто поставил меч перед собой и стоял. У него не было задачи "разрезать", иначе бы в победе Луффи над Дофлой не было бы столько слез, пафоса и т.д. Клетка нужна была для сюжета
Может и так, но слишком много у Зори таких отмаз
А почему ты думаешь,что это всё были серьёзные раны.Да и сколько из них пришлось на момент его слабости и когда его откровенно добивали?
Я думаю только что воля до ТС работала очень сомнительно и БУ хороший пример. За все время ни разу не защитился ею, но при этом атаковал. Сейчас же волю юзают все подряд и она может защищать от атак фрукта просто почернением части тела.
1.Так и в случае с Санджи можно многое придумать.Ива к слову тоже ничего экстраординарного в навыках не продемонстрировал,так боец входящий в элиту,но далеко не топ.
2.Так и Санджи тоже покров не использовал.Про равенство с Джимбеем намекает их совместный бой с Вадацуми и исключительно близкая по силе разрушительная мощь.
1. Придумать различные силовые атаки, но не что-нибудь типа регенерации, к примеру. Ива ничего не показал на фоне самых топов, да и не сказать чтобы его хорошо раскрывали.
2. Ну Верго в бою со Смокером его постоянно использовал и у Смокера кости не трещали.
Только одного вырубило,а второй заблокировал.
Не пойму, где он его заблокировал. Ты про это что ли? его же продырявили...
http://hc.mintmanga.com/auto/03/81/86/10-11.png
Единственная разница,что до ТС волю на ладошках и на оружии концентрировали.
Это же то, о чем я говорю. Волей не защищали тело, потому такие фрукты как у Акаину и Магелана были жуткая имба.
Иванков же даже не смог повредить броню Кумабота сильнейшим подмигиванием. А Вот Санджи уже смог.
Потому что это До и После Таймскипа. Уровень силы просто вырос в целом.
Charodey
13.10.2015, 21:58
Акаину и Магелана были жуткая имба.
Да все так,но даже сейчас Акаину очень опасен (чтобы блокировать его магмовый удар надо иметь ур. воли как минимум как у Верго)
а Магелан щас не проблема (ну пока не использует 2 ур отравления ) так что убивается он легко и быстро (как мне кажется естественно для тех кто использует волю хотя бы ур. как у Лу)
Люди реально считают, что за 2 года весь верс ВП апнулся? Это же просто смешно.
Smiling Cat
13.10.2015, 22:09
Если раньше Крок был крутым, то сейчас его (того, который времен Арабасты) вынесет какой-нибудь Сай или Пекомс. Просто персонажи становятся сильнее, понимаешь. Сейчас Дофлу вынесет любой адмирал, а к коцу манги будут перцы, которые вынесут любого адмирала, а то и еще сильнее.
1. Любой это слишком, т.к. Доффи даже Кузан бы так просто не одолел - заморозка на это как бы намекает.
2. Адмиралы в любом случаи будущие ГЗ, так что их так просто победить смогут только равные им по крутости перцы, вроде Йонко - хотя если Джек всё же освободит Доффи, победив, а не надурив адмирала я могу пересмотреть это.
3. Крокодайл был в начале Гранд Лайн, да и награда у него была не из самых больших, в то время, как за Доффи была награда в 4 раза больше и она 10-летней давности (а слабее он не стал).
Даже адмирал их не разрезал. И вообще, Зоро не применял против тех нитей никаких атак, он просто поставил меч перед собой и стоял. У него не было задачи "разрезать", иначе бы в победе Луффи над Дофлой не было бы столько слез, пафоса и т.д. Клетка нужна была для сюжета.
1. Атаковал - вон даже видно, что применил атаку, но она не подействовала:
http://hi.mintmanga.com/auto/14/03/71/OP_787_page10.png
2. Адмиралы - они сильны фруктами и воля у них есть, но они не мечники. Сомневаюсь, что они сталь разрежут без Хаки или ДФ.
Импел Даун
Что-то я не помню, чтобы в ИД Луффи стал сильнее - только выжил и получил иммунитет к некоторым ядам, но Магеллана он всё равно не смог победить.
Докажи мне, что Дофла сильнее Луффи 1 на 1.
Т.е. используй он её с самого начала, Дофла уже давно был бы покойником.
Доффи совершенно не испытывал проблем в бою с Луффи, даже особо не напрягаясь с его 2-м и 3-м гирами.
Только после того, как Ло нанёс ему сильную рану - Луффи смог попадать на него, но даже так Доффи всё равно доминировал над ним.(Доффи себя немного починил, но раны и боль вероятно остались)
При встрече с 4-м гиром Доффи был весьма удивлён, что мешало ему полностью понять ситуацию - разобравшись, он атаковал его, но поняв, что теперь удары на него не действуют - сменил тактику.
В итоге его способности оказались всё же достаточно сильными, чтобы блокировать Кулеврины Луффи, после чего он атаковал его пробуждёнными способностями, т.к. от колющих атак Луффи защищён всё равно не был.
Даже прорвавшись сквозь его защиту - Луффи нанёс по нему удар и если бы не "Клетка" - он был так и думал, что Доффи побеждён. В итоге у Луффи закончился заряд и он сдулся, в то время, как Доффи пришёл в себя. Силы Доффи были уже на исходе и он вероятно более не мог сам сражаться в рукопашной, однако он был в состоянии, контролируя нити убивать.
Пока бы Луффи зарядился - Доффи подошёл бы к нему и легко бы его убил, а на худой, если бы тот невероятным образом бы спрятался - Клетка бы его разрезала раньше, чем закончились 10 минут.
И уже после того, как Луффи зарядился - он используя сильнейший из всех показанных ударов смог добить Доффи, физическая выносливость которого уже была на исходе.(после чего вырубился и сам Луффи)
П.С. Так что Луффи победил лишь из-за того, что его союзники ещё оставались в сознании, а все подчинённые Доффи уже проиграли. Если бы итог был тем же, но в сознании оставались только подчинённые Доффи, то победа была бы его. Без других лиц - бой окончился ничьей, т.к. оба противника лишились сознания.
Луффи врать не умеет
Врать не умеет, но глупый, т.е. иногда несёт то, что не ложь и не правда.
оттуда эта толпа выглядела как муравейник
Все его бросили, так что увидеть его не составило бы труда, если бы ему не помог Гатз.
viajante
13.10.2015, 22:41
Потому что это До и После Таймскипа. Уровень силы просто вырос в целом.
Следует также различать рост силы главных героев и, так сказать, посторонних персонажей. Сила Иванкова не должна возрасти значительно.
Я думаю только что воля до ТС работала очень сомнительно и БУ хороший пример. За все время ни разу не защитился ею, но при этом атаковал. Сейчас же волю юзают все подряд и она может защищать от атак фрукта просто почернением части тела.
Ну раз у Иванкова дырка в башке не появилась,значит юзанул он волю на Акаину,тока её пробили.Касательно БУ давай не будем спорить,ну он реально плохой пример из-за состояния здоровья.
1. Придумать различные силовые атаки, но не что-нибудь типа регенерации, к примеру. Ива ничего не показал на фоне самых топов, да и не сказать чтобы его хорошо раскрывали.
2. Ну Верго в бою со Смокером его постоянно использовал и у Смокера кости не трещали.
1.Так у Ивы наверняка тоже не будет нормального регена,максимум восстановление временное восстановление боеспособности(что мы в принципе уже и видели) и какие-нибудь усиления отдельных атак.
2.Ну так Смокер же тоже,не говоря о том что они палками дрались.
Не пойму, где он его заблокировал. Ты про это что ли? его же продырявили...
Нет,про это
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/574/005.png
Это же то, о чем я говорю. Волей не защищали тело, потому такие фрукты как у Акаину и Магелана были жуткая имба.
А руки,ноги это уже не тело?Если конечности покрывали это уже даёт возможность этих имб унижать.
а Магелан щас не проблема (ну пока не использует 2 ур отравления ) так что убивается он легко и быстро (как мне кажется естественно для тех кто использует волю хотя бы ур. как у Лу)
Ага,конечно.Куда там ядовитым туманам,газам и гидрам.Фрукт Магелана в потенциале даёт возможность логий срубать без использования воли.
Ага,конечно.Куда там ядовитым туманам,газам и гидрам.Фрукт Магелана в потенциале даёт возможность логий срубать без использования воли.
+
У Магеллана очень сильный фрукт, даже без воли его дамажит логий. А если уж у врага нет у воли, то пара пропущенных атак - и домой.
Кума же прототип на котором технологии обкатывали и на момент боя с Иванковым он был завершенным, может там броня не от пацифист которым Санджи шеи ломал, а пацифист 2.0
Более того Иванков пытался достучаться до разума Кумы и заставить вспомнить, а не убить...
.Про равенство с Джимбеем намекает их совместный бой с Вадацуми и исключительно близкая по силе разрушительная мощь.
Какой-то жалкий намек... Джимбей всю арку пафосно дефилировал, а ведь мог самого Ходи с тычка завалить, не то что гигантский бурдюк с воздухом. А вот его стычка с Луффи уже более менее вменяемый намек на равенство в силе.
ayaljkeone
14.10.2015, 04:40
Да все так,но даже сейчас Акаину очень опасен (чтобы блокировать его магмовый удар надо иметь ур. воли как минимум как у Верго)
но ведь удар магмы Шанкс без воли блокировал как то или может это разновидность королевской воли?
Следует также различать рост силы главных героев и, так сказать, посторонних персонажей. Сила Иванкова не должна возрасти значительно.
Я не говорю, что Иванков прокачался и стал сильнее. Просто после ТС старые персы станут выглядеть мощнее. И если раньше пацифиста выглядела очень крутым оружием, то сейчас ее наверняка даже какой-нибудь Беллами вынесет.
Ну раз у Иванкова дырка в башке не появилась,значит юзанул он волю на Акаину,тока её пробили.
Нам только и остается догадываться как там все работало.
1.Так у Ивы наверняка тоже не будет нормального регена,максимум восстановление временное восстановление боеспособности(что мы в принципе уже и видели) и какие-нибудь усиления отдельных атак.
2.Ну так Смокер же тоже,не говоря о том что они палками дрались.
1. Ну а от Дофлы никто не ждал клона, настолько имбовой клетки, и шитья своих органов. Ах да, еще и пробуждение. Короче сейчас обладатели интересных фруктов могут творить чудеса, если автор пожелает.
2. Смокер же принимал лицом черные кулаки Верго. Не знаю зачем Ода нарисовал тогда трекс кости у Санджи, это выглядит чертовски унизительно для него. Все равно если бы у Зоро мечи треснули от удара.
Нет,про это
Блин, на ридманге просматривал, а там глава пропущена. Ну будем считать что он сконцентрировал волю в ладошках в до ТС стиле. Но в итоге этого ему не хватило чтобы хоть как-то повоевать с Акаину.
Если конечности покрывали это уже даёт возможность этих имб унижать.
Ты писал оружие и ладошки) а тут уже руки и ноги.
Унижать имб можно, но им унизить куда легче. Тот же Магелан просто ваншотнул всю тиму Чб. Была бы норм воля они бы успели защититься я думаю, сейчас все так делают, просто берут и чернеют...
Fire Fist Ace
14.10.2015, 09:24
но ведь удар магмы Шанкс без воли блокировал как то или может это разновидность королевской воли?
Ода просто тогда ещё не допёр, как обозначать хаки, т.е. тот самый чёрный цвет, покрывающий определённые участки тела и предметов
Это не делает всех представленных автоматически даже "околоадминским" уровнем.Если там хотя бы двое в районе такого уровня это уже более чем серьёзно.
Иначе включается та же логика, которую уже применяли для йонко:
если там всего два "околоадмина", то что же дозор их до сих пор не нашёл и не слил?
С чего это он должен бы что-то отдавать?И слил он Санджи в самом начале,что там было спустя 2 года никто точно не скажет.
Вангую, что Ива-чан стал для Санджи аналогом Михи для Зоро:
Не то, чтобы злейший враг, но принципиальный противник, который до ТС на голову его превосходил, но за время ТС прямо или косвенно тренировавший его своему искусству. Чую, будет ещё бой Санджи против Ивы... Хотя бы "товарищеский матч".
В конце концов, у каждого из монстротрио набирается по четыре принципиальных противника:
Луффи - Акаину, Тич, Шанкс, Коби
Зоро - Фуджитора (?), Ширью, Миха, Хельмеппо.
Санджи - Кизару (?), ?, Ива, Фуллбоди.
Один из топа дозора, один из команды ЧБ, один наставник/друг и один качающийся новичок из дозора.
Ну, с 4-ым противником, я может, и переборщил, но логика даже там прослеживается.
Логично же?
Он свиточек с рецептом в руках держал.Да и с какого перепуга у сильнейшего представителя школы не должно быть секретного свитка?
Может, и есть, но 100-ый. А то 99 - какое-то подозрительное число. Типа 99 мастеров и 1 гранд-мастер. Как с обезьянокидо в Торико.
Утверждать не буду, но с гормонами лицевого роста зона поражения DW просто огромная. Увернуть будет ой как непросто.
Нет,про это
Джимбей же мастер карате рыболюдей.
А это управление водой. Наверняка, ему это и помогло блокировать удар Акаину.
Вообще подтверждена ли ВВ у Джима? Всё, что он делал можно объяснить карате рыболюдей.
Какой-то жалкий намек... Джимбей всю арку пафосно дефилировал, а ведь мог самого Ходи с тычка завалить, не то что гигантский бурдюк с воздухом. А вот его стычка с Луффи уже более менее вменяемый намек на равенство в силе.
Это где Луффи даже волю не юзал,куда уж круче намёк.Ещё если учесть что Санджи танканул два удара в рыло от Луффи и Джимбея сразу.А того Ходи и Санджи бы шотнул,т.к. он разве что под водой с базовым Луффи вообще драться смог.
Обычная ВВ это.
Pitya, Я не говорю, что Иванков прокачался и стал сильнее. Просто после ТС старые персы станут выглядеть мощнее. И если раньше пацифиста выглядела очень крутым оружием, то сейчас ее наверняка даже какой-нибудь Беллами вынесет.
Если только со своей сильнейшей атаки.Пацифист Ода сделал мерилом крутости,выносит с одного удара значит элитный персонаж.
1. Ну а от Дофлы никто не ждал клона, настолько имбовой клетки, и шитья своих органов. Ах да, еще и пробуждение. Короче сейчас обладатели интересных фруктов могут творить чудеса, если автор пожелает.
2. Смокер же принимал лицом черные кулаки Верго. Не знаю зачем Ода нарисовал тогда трекс кости у Санджи, это выглядит чертовски унизительно для него. Все равно если бы у Зоро мечи треснули от удара.
1.У Дофлы и так был достаточно крутой фрукт и пробуждение с клеткой не сильно изменили его мощь.
2.В случае с Санджи Верго торопился убрать преграду,а со Смокером просто развлекался,как только закончил тот и лёг со сломанным дзютте.
Блин, на ридманге просматривал, а там глава пропущена. Ну будем считать что он сконцентрировал волю в ладошках в до ТС стиле. Но в итоге этого ему не хватило чтобы хоть как-то повоевать с Акаину.
Да никто не спорит что ему силёнок не хватило,но это факт что такие фрукты и до ТС можно блочить.
Ты писал оружие и ладошки) а тут уже руки и ноги.
Унижать имб можно, но им унизить куда легче. Тот же Магелан просто ваншотнул всю тиму Чб. Была бы норм воля они бы успели защититься я думаю, сейчас все так делают, просто берут и чернеют...
Ногу Рэйли покрывал,так что и здесь есть факт.ЧБ просто готовы не были к атаке+не факт,что там хоть кто-то тогда волей владел+даже сейчас не всегда успевают почернеть.
Иначе включается та же логика, которую уже применяли для йонко:
если там всего два "околоадмина", то что же дозор их до сих пор не нашёл и не слил?
Да нет в пределах нормы.Если йонок в общем считать чуть посильнее админов,их первых помощников уровня админа и ещё 2 оклоадминскими,то всё сходится.Касательно Драгона,он же скрывается и никто не знал где его база (в отличие от местонахождения тех же йонок),но при этом если он сам и кто-то один из его команды "админ-лвл",ещё один "оклоадмин",то это уже вполне серьёзно.Да и при всём уважении к Иванкову,его потолок реально показали и апнуться ему надо самому на уровне мугивар,что-бы до админов хоть примерно дотянуться.
Roronoa.Zoro
14.10.2015, 14:12
В конце концов, у каждого из монстротрио набирается по четыре принципиальных противника:
Санджи - ?, ?, Ива, ?.
Логично же?
Угарнул с этого момента.
У монстртрио прослеживается финальный противник превзойдя, которого он достигнет своей цели. Как я вижу в финальной битве, Луффи сливает Акаину, Зоро - Миху, Санджи какого нить админа. И тут в крысу нападает ЧБ с тимой и мугивары на пределе возможностей побеждают и их. Все остальные противники это ступеньки к последней битве куска. :bd:
У монстртрио прослеживается финальный противник превзойдя, которого он достигнет своей цели. Как я вижу в финальной битве, Луффи сливает Акаину, Зоро - Миху, Санджи какого нить админа. И тут в крысу нападает ЧБ с тимой и мугивары на пределе возможностей побеждают и их. Все остальные противники это ступеньки к последней битве куска.
А я угарнул с этого момента)
Угарнул с этого момента.
У монстртрио прослеживается финальный противник превзойдя, которого он достигнет своей цели. Как я вижу в финальной битве, Луффи сливает Акаину, Зоро - Миху, Санджи какого нить админа. И тут в крысу нападает ЧБ с тимой и мугивары на пределе возможностей побеждают и их. Все остальные противники это ступеньки к последней битве куска.
Я не имею в виду, что всё это будет в одной арке. Но аналогии вполне очевидные.
Думал ещё построить такой ряд для Усоппа (Джанго и Ван Огер уже очевидны), но тогда придётся писать, что он победит отца... и кого-то сильного из дозора...
В общем, решил остановиться на монстротрио, т.к. у них всё более-менее понятно и не притянуто за уши.
Не ясен только противник Санджи среди пиратов ЧБ... возможно, Бёрджесс, если доживёт (хотя я его вижу скорее противником Френки).
Если Ао действительно спелся с ЧБ, то тогда ему биться как раз с Санджи. Но я в это не особо верю.
А так, мне кажется, вполне хорошая и логичная закономерность:
Луффи - Акаину, Тич, Шанкс, Коби
Зоро - Фуджитора (?), Ширью, Миха, Хельмеппо.
Санджи - Кизару (?), Ао (?), Ива, Фуллбоди.
Один из топа дозора, один из команды ЧБ, один наставник/друг и один качающийся новичок из дозора.
Вспомнил, что есть ещё Смокер, Ташиги и Хина... ну их, пятый элемент последовательности уже лепить не буду. Это уже будет из пальца высосано.
Это же сёнэн, никаких битв Зори/ Миха и Луффи/ Шанкс не будет. Их сольют по сюжету ради мечты Мугивар. Шанкс не может быть слабее Луффи, то же самое с Соколиным глазом и Зоро. В них слишком много пафоса и крутости Ода напихал.
Луффи и Зоро станут сильнее этих двоих только после их смерти. Это настолько очевидно.
Это же сёнэн, никаких битв Зори/ Миха и Луффи/ Шанкс не будет
С этим согласен
Луффи и Зоро станут сильнее этих двоих только после их смерти. Это настолько очевидно
Ты отмечаешь именно факт неизбежной их смерти? Или то, что будучи живыми они всегда будут сильнее?
-Mugi- добавил 14.10.2015 в 17:00
В них слишком много пафоса и крутости Ода напихал
Да не скажи, Зори в этом плане их вместе взятых уделывает
С этим согласен
Ты отмечаешь именно факт неизбежной их смерти? Или то, что будучи живыми они всегда будут сильнее?
-Mugi- добавил 14.10.2015 в 17:00
Факт неизбежной смерти.
Eternal_Flame
14.10.2015, 18:38
Это же сёнэн, никаких битв Зори/ Миха и Луффи/ Шанкс не будет
Насчет Зори/Миха можно поспорить. С чего ты решил, что Миха потеряет свой титул сильнейшего мечника? Он молод, очень силен и крайне адаптивен (достаточно вспомнить на чем он "бороздил" моря) Кто его может слить? Ширью? хех
Это настолько очевидно.
насколько очевидно, что нет ничего кроме предпосылок...
Насчет Зори/Миха можно поспорить. С чего ты решил, что Миха потеряет свой титул сильнейшего мечника? Он молод, очень силен и крайне адаптивен (достаточно вспомнить на чем он "бороздил" моря) Кто его может слить? Ширью? хех
Миха дерется с Ширью, почти побеждает, но тут со спины нападает Тич ( или любой другой персонаж) Михавк отвлекается и Ширью его убивает. Есть много вариантов слить Миху. Ода придумает что-то нормальное.
Миха дерется с Ширью, почти побеждает, но тут со спины нападает Тич ( или любой другой персонаж) Михавк отвлекается и Ширью его убивает. Есть много вариантов слить Миху. Ода придумает что-то нормальное.
А не расскажешь на кой чёрт они будут с Михой сражаться?Он же не фруктовик и бонусов от его убийства для ЧБ не будет.
А не расскажешь на кой чёрт они будут с Михой сражаться?Он же не фруктовик и бонусов от его убийства для ЧБ не будет.
Пре-финальный замес, терки с Шанксом, еще какая-нибудь причина. Чувак, это Ван Пис. Если ты не можешь придумать причину, это не значит, что Ода тоже не может.
Пре-финальный замес, терки с Шанксом, еще какая-нибудь причина. Чувак, это Ван Пис. Если ты не можешь придумать причину, это не значит, что Ода тоже не может.
Мне они все видятся в финальном месиве,а не так что всех топов перед концовкой "невероятно крутой" Тич поубивает.У него пупок то не развяжется?
Ода может запихнуть Миху во второй Маринфорд против Чб или Шанкс/Чб. Михоука может слить любой перс, я не знаю что у Оды в голове, это только догадки.
А не расскажешь на кой чёрт они будут с Михой сражаться?Он же не фруктовик и бонусов от его убийства для ЧБ не будет
Обож, Миха жи главный боевой партнер Шанкса, как у Лу Ло
Обож, Миха жи главный боевой партнер Шанкса, как у Лу Ло
Это не значит что они в одном строю должны сражаться.Вы по-моему чересчур увлекаетесь поиском,тех кто мог бы стать сакральными жертвами.Ну пусть тогда Ширахоши,Виви,Ребекка,Макино,сестра Нами и многие,многие,многие погибнут.А то ведь смерть брата плохо мотивирует,надо же через каждую арку по жертве,что-бы веселее было.
Это не значит что они в одном строю должны сражаться.Вы по-моему чересчур увлекаетесь поиском,тех кто мог бы стать сакральными жертвами.Ну пусть тогда Ширахоши,Виви,Ребекка,Макино,сестра Нами и многие,многие,многие погибнут.А то ведь смерть брата плохо мотивирует,надо же через каждую арку по жертве,что-бы веселее было
А я и не говорю, что Миха погибнет. Он просот придет спасти задницу Рыжего, как Ло на войне с Лу :) Но Лу ГГ потому и не умер, а Рыжему нет смысла выживать
А я и не говорю, что Миха погибнет. Он просот придет спасти задницу Рыжего, как Ло на войне с Лу :) Если кто и сдохнет то только Рыжий
А убьёт его конечно же Кид гайкой в затылок?Я вот например хотел бы посмотреть на силушку Рыжего,а не что-бы его слили где-то за горизонтом с сопливым историями после этого.
Мне они все видятся в финальном месиве,а не так что всех топов перед концовкой "невероятно крутой" Тич поубивает.У него пупок то не развяжется?
А кто сказал, что Тич будет убивать всех топов? Ток Шанкса да Миху.
А убьёт его конечно же Кид гайкой в затылок?Я вот например хотел бы посмотреть на силушку Рыжего,а не что-бы его слили где-то за горизонтом с сопливым историями после этого.
Блин, чувак, ты вообще о чем? Че тебе не нравится? Может, я позвоню Оде, и передам твои слова?
Доминатор
14.10.2015, 21:38
Миха боевой партнер Рыжего? Разок-другой пивка попили и уже партнерами стали?
Блин, чувак, ты вообще о чем? Че тебе не нравится? Может, я позвоню Оде, и передам твои слова?
Ну позвони,может послушает.А не нравится мне,что таких персонажей сливать слишком топорно.В конце в любом случае не будет классической арки и будут все против всех на войнушке и без их участия она как-то не видится.
Миха боевой партнер Рыжего? Разок-другой пивка попили и уже партнерами стали?
Разок-другой пивка попили? Эх...
Ну позвони,может послушает.А не нравится мне,что таких персонажей сливать слишком топорно.В конце в любом случае не будет классической арки и будут все против всех на войнушке и без их участия она как-то не видится.
Ам... Эм...Ок.
Я возлагаю надежды на Кида да, но дгстаточно и того, что он займет место Шанкса среди Йонко. А убьет Рыжего ЧБ, а может и нет, но Рыжий после уйдет в отчуждение как Рейли. Рыжий не нужен Луффи, у него есть своя армия, свои союзники которые творят новую эру, а старперов нафиг
-Mugi- добавил 14.10.2015 в 22:26
Эйса слили и ничего. Рыжего покажут во всей красе на войне против Чб и Кида. Это будет единственная арка без участия Мугивар вообще, мини арка. Глав на 15-20 было бы круто. ИмХо
Я возлагаю надежды на Кида да, но дгстаточно и того, что он займет место Шанкса среди Йонко. А убьет Рыжего ЧБ, а может и нет, но Рыжий после уйдет в отчуждение как Рейли. Рыжий не нужен Луффи, у него есть своя армия, свои союзники которые творят новую эру, а старперов нафиг
Ему столько же лет как и Тичу,какие ещё старпёры.Если будет война с участием главных сил мира,то он там лишним не будет,а Луффи с одной только своей армией не справится.
Эйса слили и ничего. Рыжего покажут во всей красе на войне против Чб и Кида. Это будет единственная арка без участия Мугивар вообще, мини арка. Глав на 15-20 было бы круто. ИмХо
Эйса слили для качественного апа Луффи,сейчас это не нужно.Да и не будет такого,даже ради Санджи с Ко отдельной арки не сделали,а ты хочешь что-бы нам показали "левых" чуваков.К тому же сам подумай,невозможно полностью раскрыть Шанкса и при этом не раскрыв ЧБ и Кида,а их раскрытие по-любому будет на Мугиварах.
Ему столько же лет как и Тичу,какие ещё старпёры.Если будет война с участием главных сил мира,то он там лишним не будет,а Луффи с одной только своей армией не справится.
Эйса слили вполне для качественного апа Луффи,сейчас это не нужно.Да и не будет такого,даже ради Санджи с Ко отдельной арки не сделали,а ты хочешь что-бы нам показали "левых" чуваков.К тому же сам подумай,невозможно полностью раскрыть Шанкса и при этом не раскрыв ЧБ и Кида,а их раскрытие по-любому будет на Мугиварах.
Альянс Кида это позитивные персонажи. Ничего они на Мугиварах показывать не будут.
Альянс Кида это позитивные персонажи. Ничего они на Мугиварах показывать не будут.
Альянс Кида - потенциальный противник альянса Ло и Лу.
Конечно, все может быть, но вряд ли Ода сделает так, чтобы Зоро не смог исполнить свою мечту.
Незнайка
15.10.2015, 00:29
Миха дерется с Ширью, почти побеждает, но тут со спины нападает Тич ( или любой другой персонаж) Михавк отвлекается и Ширью его убивает.
И тут настал конец мечты Зоро.
Есть много вариантов слить Миху. Ода придумает что-то нормальное.
Ага, например не сливать его.
Ему столько же лет как и Тичу,какие ещё старпёры.Если будет война с участием главных сил мира,то он там лишним не будет,а Луффи с одной только своей армией не справится
Но Шанкс уже всего добился давно, никаких амбиций, ничего, просто досиживает свою жизнь в отличие от ЧБ который начал свой путь почти одновременно со сверхновыми и куда более амбициозен
Армия Лу вырастет в силе же, + куча других союзников в виде Сабо и РА, Хенкок, рыболюдей и т.д. заработанных по пути. У Лу столько союзников, что пихать еще и Рыжего с тимой - ну это бред вообще. Еще сюда и Ло уровня Йонко добавить... Короче народу и так достаточно будет
Эйса слили для качественного апа Луффи,сейчас это не нужно.
Это НУЖНО! Чтобы доказать, что худшее поколение не зря так названо. Это будет просто бомба - 2 Йонко одновременно слиты пиратами из худшего поколения
Армия Лу вырастет в силе же, + куча других союзников в виде Сабо и РА, Хенкок, рыболюдей и т.д. заработанных по пути. У Лу столько союзников, что пихать еще и Рыжего с тимой - ну это бред вообще. Еще сюда и Ло уровня Йонко добавить... Короче народу и так достаточно будет
А представь что кроме дозора в битве будут участвовать ещё и старые йонки,тогда ему хватит сил?Ведь у каждого свои интересы и вполне можно представить себе точку где все эти интересы сойдутся.Я вот например считаю,что было бы очень эпично если бы Акаину не Луффи вынес,а Сабо (тут конечно проблемка куда Драгон денется,ну может его кровавый геморрой настигнет)))).
Это НУЖНО! Чтобы доказать, что худшее поколение не зря так названо. Это будет просто бомба - 2 Йонко одновременно слиты пиратами из худшего поколения
Что-бы показать,что йонко отстой?Тем более слить персонажа,который принимал участие во всех переломных эпизодах истории,причём показали его более чем авторитетным.Чего уж там давай Тич Акаину тогда сольёт,что-бы горосеи все ресурсы приложили для усиления дозора.
Чего уж там давай Тич Акаину тогда сольёт,что-бы горосеи все ресурсы приложили для усиления дозора.
:bj:
Чего уж там, давай Акаину Тича сольёт, чтобы Мугивары остались без финального, специально под них подобранного противника.
Или пусть они вообще друг друга сольют, а то Луффи что-то слабоват пока для звания КП, а так у него станет меньше препятствий.
И Кайдо всё-таки удастся совершить успешное самоубийство, Шанкс умрёт от цирроза печени, БМ от ожирения сердца, а Миха споткнётся и упадёт лицом на гвоздь.
Что-бы показать,что йонко отстой?
Против Шанкса 4 сверхновых наверняка с кучей своих союзников и планом + Йонко ЧБ с капитанами и комдивами. По моему это наоборот делает чести Рыжему, такая армия и сила чтобы свалить всего одного Йонко и его союзников
Тем более слить персонажа,который принимал участие во всех переломных эпизодах истории
А это по твоему это не станет переломным моментом истории? Момент когда новое поколение сменит старое - это куда более эпичный момент. И Шанкс примет в нем участие, не волнуйся
-Mugi- добавил 15.10.2015 в 17:02
Сабо (тут конечно проблемка куда Драгон денется,ну может его кровавый геморрой настигнет))))
В этом и дело. Рыжий лишний на финальной войне. Персов слишком много уже, учитывая, что НМ только начался. А еще будут союзники с Вано, Элбафа и тд
Против Шанкса 4 сверхновых наверняка с кучей своих союзников и планом + Йонко ЧБ с капитанами и комдивами. По моему это наоборот делает чести Рыжему, такая армия и сила чтобы свалить всего одного Йонко и его союзников
Мне не нравится такой поворот по той причине,что мы тогда ни фига кроме результата не узнаем.А итоге Шанкс с его командой слит и спрашивается зачем его так пиарили всю мангу если даже не показали на что они способны.
А это по твоему это не станет переломным моментом истории? Момент когда новое поколение сменит старое - это куда более эпичный момент. И Шанкс примет в нем участие, не волнуйся
Тот момент был нужен для мотивации ГГ,а этот зачем?Тич уже и так йонко,Кид за 2 года непонятно чем занимался вынося на периферии каких-то непонятных союзников и тут сразу завалит йонко не слишком ли?
В этом и дело. Рыжий лишний на финальной войне. Персов слишком много уже, учитывая, что НМ только начался. А еще будут союзники с Вано, Элбафа и тд
Из топовых всего йонки,РА,дозор и сверхновые,а все эти "союзники" из Эльбафа и Вано небось будут чуть ли не с королевской воли ложиться.
ayaljkeone
15.10.2015, 17:33
Шанкса никто не сможет слить даже сам Ода. У него слишком много союзников пиратов белой бороды + Миха. Да и правильно сказали зачем его всю мангу пиарить и слить в конце
Мне не нравится такой поворот по той причине,что мы тогда ни фига кроме результата не узнаем.А итоге Шанкс с его командой слит и спрашивается зачем его так пиарили всю мангу если даже не показали на что они способны.
Мне кажется вариант с отдельной миниаркой вообще норм. А смешать потом Шанкса вместе со всеми статистами, сделать из него лишь одного из бойцов Великого пирата Мугивары Луффи так вообще норм? Лучше пускай он проявит себя во всей красе против Кида и ЧБ, чем потом будет второстепенным унылым гавном
-Mugi- добавил 15.10.2015 в 18:09
Тот момент был нужен для мотивации ГГ,а этот зачем?Тич уже и так йонко,Кид за 2 года непонятно чем занимался вынося на периферии каких-то непонятных союзников и тут сразу завалит йонко не слишком ли?
Лу идет на Кайдо и победит его, почему Кид и ЧБ не смогут одолеть более слабого персонажа?
-Mugi- добавил 15.10.2015 в 18:10
Из топовых всего йонки,РА,дозор и сверхновые,а все эти "союзники" из Эльбафа и Вано небось будут чуть ли не с королевской воли ложиться
К финальной войне и Зори и Ло и Кид будут сильнее Рыжего, не говоря о Лу. Барт и Кавендиш будут почти админ лвл
Чего уж там, давай Акаину Тича сольёт, чтобы Мугивары остались без финального, специально под них подобранного противника.
Эм, чет мне так не кажется. Акаину он скорее для Драгона, Сабо, Коби или даже Смокера, хз. Староват он как-то для того чтобы быть финальным боссом Луффи. Куда круче смотрится Тич с его чито фруктами. Сильнейший Луффи против сильнейших фруктов.
Мне кажется вариант с отдельной миниаркой вообще норм. А смешать потом Шанкса вместе со всеми статистами, сделать из него лишь одного из бойцов Великого пирата Мугивары Луффи так вообще норм? Лучше пускай он проявит себя во всей красе против Кида и ЧБ, чем потом будет второстепенным унылым гавном
Ну не будет Ода выделять под них отдельную арку.А великий пират Мугивара там всем управлять и не будет,а станет лишь одним из действующих лиц(пусть и основных),если взять всех действующих топов,то он надорвётся с ним одновременно драться.
Лу идет на Кайдо и победит его, почему Кид и ЧБ не смогут одолеть более слабого персонажа?
Крайне забавно выслушивать,что Шанкс слабее,если учесть что ни один ни другой не раскрыты.А Киду надо дать для раскрытия какого-нибудь пограничного с йонко персонажа,а то поднятие награды на 155 лямов за 2 года как-то не шибко впечатляют,а тут он вдруг очнётся и завалит топа.Может всё же стоит до конца подождать?
К финальной войне и Зори и Ло и Кид будут сильнее Рыжего, не говоря о Лу. Барт и Кавендиш будут почти админ лвл
Безосновательное утверждение.Пусть хотя бы до админ-лвл доберутся,прежде чем так их возносить.
А великий пират Мугивара там всем управлять и не будет,а станет лишь одним из действующих лиц(пусть и основных),если взять всех действующих топов,то он надорвётся с ним одновременно драться
Чтобы Лу стал одним из действующих? Даже 2 года назад на войне он был практически основным участником. Лу всегда будет основным действующим лицом
А Киду надо дать для раскрытия какого-нибудь пограничного с йонко персонажа
Кид - единственная надежда на то, что у Лу будет достойный противник среди сверхновых. Ода его не опустит уж точно. Лу, Ло и Кид (ну и Зори возможно) - будущие сильнейшие пираты ВП, не вижу у них конкурентов. ЧБ не в счет, его каким либо образом Лу изолирует от мира после победы (посадят его или умрет хз), чтобы не вредил
Пусть хотя бы до админ-лвл доберутся,прежде чем так их возносить
Доберутся и превзойдут. Ты какой то олдфаг жуткий. Тебе БУ, Рыжий и прочие старперы похоже намного интереснее более молодых и амбициозных пиратов
Еще сюда и Ло уровня Йонко добавить... Короче народу и так достаточно будет
не думаю что Ло будет уровня йонко даже в последней главе манги
castaway
15.10.2015, 19:16
Так то Ло, Лу, Кид и возможно Дрейк позиционируются как самые потенциально опасные пираты. И к уровню йонко подойди должны
С его то легендарным в перспективе имбафруктом? Он будет сферой своей острова полностью покрывать. Кайдо победят, Шанкса победят, ЧБ победят, с мамкой разве что непонятки, кто по твоему станет Йонко? Естественно типы из сверхновых. При этом они станут сильнее старых Йонок
Fire Fist Ace
15.10.2015, 21:41
С его то легендарным в перспективе имбафруктом? Он будет сферой своей острова полностью покрывать. Кайдо победят, Шанкса победят, ЧБ победят, с мамкой разве что непонятки, кто по твоему станет Йонко? Естественно типы из сверхновых. При этом они станут сильнее старых Йонок
Хм... Я тут подумал, что у Ло фрукт пока не пробужденный. Вот "проснётся" - тогда "ой, всё!". О нём Ташиги скажет в стиле Цуру "В мире нет ни одного места, где можно было бы спрятаться от силы Ло" (как видите, было сказано про Широхиге, но потом заменят на Ло))
Доберутся и превзойдут. Ты какой то олдфаг жуткий. Тебе БУ, Рыжий и прочие старперы похоже намного интереснее более молодых и амбициозных пиратов
Причём здесь Олдфаг,Рыжий мужик в самом расцвете сил при этом являясь одним из сильнейших,а ты тут расписал,что его чуть ли не целая дивизия персонажей превзойдёт.
Причём здесь Олдфаг,Рыжий мужик в самом расцвете сил при этом являясь одним из сильнейших,а ты тут расписал,что его чуть ли не целая дивизия персонажей превзойдёт
Мне хоть этот персонаж и не нравится, уж больно скучный, но я бы не пожелал ему быть одним из ... в тени Лу и прочих. Хочу увидеть его битву с Альянсом и ЧБ, я думаю фанаты не отвернутся от ВП если Ода на пару десятков глав забьет на Мугивар и покажет на максимуме Рыжего и его команду. А пихать всех в одну кучу, как Ода сделал на ДР - это убожество
Незнайка
15.10.2015, 23:00
а Миха споткнётся и упадёт лицом на гвоздь.
Не Миха упадет с лестницы=)
Против Шанкса 4 сверхновых наверняка с кучей своих союзников
Наверника, но не факт же.
и планом
Это самое главное, если их план будет также проработан как план Ло, то Шанксу точно конец...
Соломенная шляпа, Луффи возвращает ее Шанксу, но тот отдает шляпу обратно, признавая его как великого пирата.
Луффи главный герой, не факт что Шанкс слабее Кайдо, скорее наоборот, так как обычно первым выносят самого слабого, то есть Кайдо.
К финальной войне и Зори и Ло и Кид будут сильнее Рыжего, не говоря о Лу.
Ничесе.
Барт и Кавендиш будут почти админ лвл
Слишком жирно для них.
Тебе БУ, Рыжий и прочие старперы похоже намного интереснее более молодых и амбициозных пиратов
Ничесе, Рыжий теперь еще и старпер.
Что прям все станут сильнее любого из Йонко, даже Белоуса(В самом расвете сил), сильнейшего человека с мире?, не я конечно понимаю новое поколение сильнее старого и все такое, но это же не значит что они там все поголовно превзойдут каждого из Йонко.
к сожалению это только твоё мнение)с чего ты вообще взял что будут все 4 новые йонки? просто вынести старого йонко не достаточно, чтобы стать йонко
Мне хоть этот персонаж и не нравится, уж больно скучный, но я бы не пожелал ему быть одним из ... в тени Лу и прочих. Хочу увидеть его битву с Альянсом и ЧБ, я думаю фанаты не отвернутся от ВП если Ода на пару десятков глав забьет на Мугивар и покажет на максимуме Рыжего и его команду. А пихать всех в одну кучу, как Ода сделал на ДР - это убожество
Понимаешь в чём дело эти пару десятков глав можно выделить,как эпизод войны и это никак не поменяет смысл происходящего,главное здесь не напортачить с сюжетом(а именно это и загребало в ДР).
Эм, чет мне так не кажется. Акаину он скорее для Драгона, Сабо, Коби или даже Смокера, хз. Староват он как-то для того чтобы быть финальным боссом Луффи. Куда круче смотрится Тич с его чито фруктами. Сильнейший Луффи против сильнейших фруктов.
Эм, но ведь я так и написал:
"Акаину сольёт Тича" - т.е. Акаину останется, а Тич умрёт.
Поэтому я и написал про специально подобранного Тича.
Кстати, наличие у ЧБ Сан Хуан Вульфа - очень весомый аргумент в пользу всё-таки полноценного вхождения в команду Джима.
Anubis добавил 16.10.2015 в 09:42
Есть мнение, что после окончания событий манги йонко исчезнут как класс. Чую, политическое устройство мира ОП так изменится, что все существующие сейчас силы или исчезнут, или кардинально изменятся.
Луффи главный герой, не факт что Шанкс слабее Кайдо, скорее наоборот, так как обычно первым выносят самого слабого, то есть Кайдо
А ЧБ главный ГЗ, который к тому же пообещал сразиться с ним, думаешь у Рыжего вообще есть шансы выйти победителем из войны с ЧБ? Ноль
Слишком жирно для них
Уровня настоящего Дофлы уж точно достигнут, скорее всего и превзойдут
Ничесе, Рыжий теперь еще и старпер
Я имею ввиду, что он засиделся уж как все остальные, пора уже показать Рыжего
Что прям все станут сильнее любого из Йонко, даже Белоуса(В самом расвете сил), сильнейшего человека с мире?
Конечно. Лу вместо Роджера, Ло вместо БУ и т.д.
к сожалению это только твоё мнение)с чего ты вообще взял что будут все 4 новые йонки? просто вынести старого йонко не достаточно, чтобы стать йонко
Я не говорю обо всех. Кайдо и Шанкс уже точно не жильцы, их лишат титулов. Остаются БМ и ЧБ, и еще 2 вакантных места
Луффи главный герой, не факт что Шанкс слабее Кайдо, скорее наоборот, так как обычно первым выносят самого слабого, то есть Кайдо
Скорее всего вынос начнется в одно время, параллельные войны
Эй, ребят, не забываем, что сказал Ода: по крайней мере монстртрио достигнут уровня адмирала. Многие тут считают, что адмиралы примерно равны йонко по силе, хотя я так не считаю (зависит от йонко и адмирала). Рассуждаю так: Санджи - слабейший из монстртрио, и он будет как адмирал, следовательно, далее Зоро - уровень йонко+ и Луффи - уровень КП. Т.е. Луффи точно станет сильнее Рыжего, а Зоро будет как минимум равен ему. Далее Кид и Ло - самые колоритные, вроде как самые сильные, да и вообще, самые соперные соперники Луффи из худшего поколения, не считая Тича, так что они вполне должны быть на уровне, близком к Луффи, т.е. на уровне йонко. А вы говорите, что Зоро, Лу, Кид и Ло > Шанкс - безосновательное предположение. Еще какое основательное.
Я не говорю обо всех. Кайдо и Шанкс уже точно не жильцы, их лишат титулов. Остаются БМ и ЧБ, и еще 2 вакантных места
А ты не думал,что приоритеты у персонажей могут меняться в зависимости от ситуации?Вот сейчас намечается ЧБvsРА,но не значит что кого-то обязательно снесут,то же самое касается и обещаний Тича Шанксу.
Конечно. Лу вместо Роджера, Ло вместо БУ и т.д.
Да ты перегибаешь.Худшее поколение уже переплюнуло все предыдущие,т.к. один из них йонко,а все остальные входят в элиту пиратов НМ.К тому же не забывай йонко это персонажи,которые находятся на пределе возможностей своего мира и ты говоришь что их всех превзойдут?Согласен что Луффи превзойдёт и ещё 1-2 человека сравняются,но большее уже перебор.
Эй, ребят, не забываем, что сказал Ода: по крайней мере монстртрио достигнут уровня адмирала. Многие тут считают, что адмиралы примерно равны йонко по силе, хотя я так не считаю (зависит от йонко и адмирала). Рассуждаю так: Санджи - слабейший из монстртрио, и он будет как адмирал, следовательно, далее Зоро - уровень йонко+ и Луффи - уровень КП. Т.е. Луффи точно станет сильнее Рыжего, а Зоро будет как минимум равен ему. Далее Кид и Ло - самые колоритные, вроде как самые сильные, да и вообще, самые соперные соперники Луффи из худшего поколения, не считая Тича, так что они вполне должны быть на уровне, близком к Луффи, т.е. на уровне йонко. А вы говорите, что Зоро, Лу, Кид и Ло > Шанкс - безосновательное предположение. Еще какое основательное.
Ты просто меряешь метрами,когда стоило бы сантиметрами.Если слабейший из монстртрио будет равен адмиралу,то это не значит,что тот же Зоро являясь сильнее не будет всё на том же уровне адмирала.Так что скорее будет так Луффи>Кид~Тич~Шанкс>Ло~Зоро.
да с чего ты взял что они будут йонко становится и кто то будет занимать эти вакантные места?
Далее Кид и Ло - самые колоритные, вроде как самые сильные, да и вообще, самые соперные соперники Луффи из худшего поколения, не считая Тича, так что они вполне должны быть на уровне, близком к Луффи, т.е. на уровне йонко. А вы говорите, что Зоро, Лу, Кид и Ло > Шанкс - безосновательное предположение. Еще какое основательное.
ага, я уже вижу каак Ло=Лу, по ДР
Санджи - слабейший из монстртрио, и он будет как адмирал, следовательно, далее Зоро - уровень йонко+ и Луффи - уровень КП. Т.е. Луффи точно станет сильнее Рыжего, а Зоро будет как минимум равен ему
Принято считать, что КП это новый уровень силы, круче чем йонки и адмиралы. Но откуда взялся этот стереотип? Почему КП обязан быть самым сильным, то есть значительно сильнее остальных? Как по мне, КП это тот же уровень йонко, который смог одолеть противников в тяжелых боях. То есть допустим есть Акаину и Аокидзи, оба одного уровня, но победил Акаину и стал главнокомандующим. Стал ли он после этого на уровень выше Кузана? А с какого перепуга? Он просто одолел равного противника, оказался немного лучше и вышел победителем. Так же и с КП.
И вообще, в бою решает много факторов, есть контр способности, есть превосходство в мастерстве. Не все должно решать кол-во воли и силы. По крайней мере я надеюсь что это будет решать, иначе бои будут чертовски унылыми. Так вот, если не будет этих унылых "моя воля круче твоей - ты ничто!", то нельзя будет наверняка сказать кто кого сильнее. Будет группа людей примерно одного топового уровня, и исход боев между ними не будет предсказуемым.
Принято считать, что КП это новый уровень силы, круче чем йонки и адмиралы. Но откуда взялся этот стереотип? Почему КП обязан быть самым сильным, то есть значительно сильнее остальных?
Вроде насколько я помню, Лу обещал стать сильнейшим, дабы всегда быть в состоянии защитить друзей. Так что КП = сильнейший
-Mugi- добавил 16.10.2015 в 12:02
Лу всегда будет впереди всех. Кто бы ни был рядом, все будут меркнуть по сравнению с ним. Зори, Ло ... В перспективе Ло со своим фруктом обладает куда более внушительными способностями нежели тот же БУ
-Mugi- добавил 16.10.2015 в 12:04
Ты просто меряешь метрами,когда стоило бы сантиметрами.Если слабейший из монстртрио будет равен адмиралу,то это не значит,что тот же Зоро являясь сильнее не будет всё на том же уровне адмирала.Так что скорее будет так Луффи>Кид~Тич~Шанкс>Ло~Зоро
У Рыжего меч, а значит с Зори он не сравнится, только если нам не покажут другие навыки Рыжего. На бойца ближнего боя он не похож, но чем Ода не шутит
У Рыжего меч, а значит с Зори он не сравнится, только если нам не покажут другие навыки Рыжего. На бойца ближнего боя он не похож, но чем Ода не шутит
Ага,а сильнейший мечник Миша,но при этом Шанкс йонко.А значит какой вывод?Правильно,не только в мече его сила.
Roronoa.Zoro
16.10.2015, 14:41
Кажется вы стали забывать, что Рейли - это Темный король, именно неофициальный второй КП. Так как Рейли - это явный намек на Зоро в старости, и Ода не раз говорил и намекал в манге, что Зоро и Лу равны, то в конце манги будет два КП, один общепризнанный - Луффи, другой его подчиненный сильнейший мечник - Зоро. :lf::zr:
Ага,а сильнейший мечник Миша,но при этом Шанкс йонко.А значит какой вывод?
Не понял, и какой тут вывод? Миха и Шанкс махались, а значит Рыжий владеет мечом. И Миха вполне может быть сильнее Рыжего или равен ему.
Я понял конечно, что ты имеешь ввиду. Типа почему раз Миха сильнейший он не Йонко? Да ему просто насрать на эти территории и влияние. Он на плоту по НМ спокойно передвигается, никому из пиратов не прислуживает включая Йонко. На такое способны только реально сильнейшие персонажи
-Mugi- добавил 16.10.2015 в 16:05
Кажется вы стали забывать, что Рейли - это Темный король, именно неофициальный второй КП. Так как Рейли - это явный намек на Зоро в старости, и Ода не раз говорил и намекал в манге, что Зоро и Лу равны, то в конце манги будет два КП, один общепризнанный - Луффи, другой его подчиненный сильнейший мечник - Зоро
Я верю, что Зори будет в пятерке сильнейших пиратов ВП как минимум
Fire Fist Ace
16.10.2015, 16:07
Было сказано, что Ёнко - это не только сила самого Ёнко, но и насколько сильна и велика его команда (плюс наверняка сила и количество других команд, так или иначе аффилированных с Ёнко).
Кид еще мб, но Ло - сопляк, слишком жирно ему уровень Йонко.
Было сказано, что Ёнко - это не только сила самого Ёнко, но и насколько сильна и велика его команда (плюс наверняка сила и количество других команд, так или иначе аффилированных с Ёнко)
Так и есть. По отдельности Йонко-капитанов отмудохали бы в НМ почти любая пиратская команда более менее серьезная, типа Мугивар или комдивов БУ
Лу обещал стать сильнейшим, дабы всегда быть в состоянии защитить друзей. Так что КП = сильнейший
Роджера называли сильнейшим, но он при этом убегал от Шики и даже Гарпа. Сейчас Кайдо называют сильнейшим кем-то-там, но при этом у него внушительный список поражений...
КП в первую очередь свободный персонаж - с кем хочу дерусь, от кого хочу убегаю. В этом плане Тич идеальный кандидат в противники Луффи.
Так и есть. По отдельности Йонко-капитанов отмудохали бы в НМ почти любая пиратская команда более менее серьезная, типа Мугивар или комдивов БУ
Вы серьезно? Пока не показали ни одной, которая бы такое смогла провернуть.
Роджера называли сильнейшим, но он при этом убегал от Шики и даже Гарпа. Сейчас Кайдо называют сильнейшим кем-то-там, но при этом у него внушительный список поражений...
КП в первую очередь свободный персонаж - с кем хочу дерусь, от кого хочу убегаю. В этом плане Тич идеальный кандидат в противники Луффи
В сенене свободным не станет тот, кто в случае чего прогнется под кого-то. Роджер пират, естественно он не искал битвы с Гарпом. А когда дозорные охотятся на пиратов? Когда они делают что хотят, беспределят. Роджер делал что хотел, когда хотел, потому что был сильнейшим
Не понял, и какой тут вывод? Миха и Шанкс махались, а значит Рыжий владеет мечом. И Миха вполне может быть сильнее Рыжего или равен ему.
С чего он тогда йонко стал.Неужто непонятно что даже если у персонажа есть меч это не значит,что он только с помощью фехтования дерётся.
Он на плоту по НМ спокойно передвигается, никому из пиратов не прислуживает включая Йонко. На такое способны только реально сильнейшие персонажи
Ох сразу вспомнился Эйс,который так же путешествовал.
Т.е. по-твоему Кайдо уже не жилец?На альянс нарвался ведь.
Вы серьезно? Пока не показали ни одной, которая бы такое смогла провернуть
Марко + Виста + Джоз в данный момент в трио ушатают кого угодно. М3 Мугивар через всего один ап наверняка также смогут
-Mugi- добавил 16.10.2015 в 16:53
Ох сразу вспомнился Эйс,который так же путешествовал
Пират БУ? Он был подчиненным. Напутешествовался аж до смерти ага
-Mugi- добавил 16.10.2015 в 16:54
Т.е. по-твоему Кайдо уже не жилец?На альянс нарвался ведь
Не, еще апнуться разок должны все
-Mugi- добавил 16.10.2015 в 16:55
С чего он тогда йонко стал.Неужто непонятно что даже если у персонажа есть меч это не значит,что он только с помощью фехтования дерётся
Потому что Рыжий нашел команду, союзников и тд. Михе все это не нужно
Марко + Виста + Джоз в данный момент в трио ушатают кого угодно. М3 Мугивао через всего один ап наверняка также смогут
-Mugi- добавил 16.10.2015 в 16:53
Пират БУ? Он был подчиненным
Висту вообще не раскрыли, чего о нем говорить? Марко может и сможет сражаться, но, к примеру, он не уследил за Гарпом, который прямо на него прыгнул. Джоз - хз, тоже мало раскрыт, пока не ясно, что, кроме кидания ледышек и танкования, он может делать.
Висту вообще не раскрыли, чего о нем говорить? Марко может и сможет сражаться, но, к примеру, он не уследил за Гарпом, который прямо на него прыгнул. Джоз - хз, тоже мало раскрыт, пока не ясно, что, кроме кидания ледышек и танкования, он может делать
Пожалуйста только не суди по доТС. Это жуткий фейл из-за отсутствия Воли. Добавь всем им нормальную Волю, уж такие то матерые пираты наверняка будут обладать достаточно сильной Волей
Лу всегда будет впереди всех. Кто бы ни был рядом, все будут меркнуть по сравнению с ним. Зори, Ло ... В перспективе Ло со своим фруктом обладает куда более внушительными способностями нежели тот же БУ
опять эта мифическая перспективаТак и есть. По отдельности Йонко-капитанов отмудохали бы в НМ почти любая пиратская команда более менее серьезная, типа Мугивар или комдивов БУ
Тоесть команда Бу отмудохала бы самого БУ в расцвете сил? интересная теория.
Пират БУ? Он был подчиненным. Напутешествовался аж до смерти ага
Так он целенаправленно искал Тича.А Миха едва ли в таки путешествиях может нарваться на кого-то превосходящего его уровня(йонки или очень мощные пираты).Хотя если почитать твои тезисы,то его тоже должны сносить пиратские команды уровня Луффи.
Не, еще апнуться разок должны все
С чего это?Ты же сам говорил толпой забить.
Потому что Рыжий нашел команду, союзников и тд. Михе все это не нужно
Ну да настолько крутой шич,что замочит на раз йонко.А нет не замочит,ведь Рыжего он судя по всему ни разу не побеждал.
Fire Fist Ace
16.10.2015, 17:56
А нет не замочит,ведь Рыжего он судя по всему ни разу не побеждал.
Этого мы как раз не знаем, посему оставь надежду подобные высказывания для "колизея". Лучше дождёмся какого-либо раскрытия Михи или Миши тогда, когда Ода посчитает нужным.
Ты просто меряешь метрами,когда стоило бы сантиметрами.Если слабейший из монстртрио будет равен адмиралу,то это не значит,что тот же Зоро являясь сильнее не будет всё на том же уровне адмирала.Так что скорее будет так Луффи>Кид~Тич~Шанкс>Ло~Зоро.
Госпдя, чет я не хочу с тобой спорить.
Почему КП обязан быть самым сильным
о_О
Принято считать, что КП это новый уровень силы, круче чем йонки и адмиралы. Но откуда взялся этот стереотип? Почему КП обязан быть самым сильным, то есть значительно сильнее остальных? Как по мне, КП это тот же уровень йонко, который смог одолеть противников в тяжелых боях. То есть допустим есть Акаину и Аокидзи, оба одного уровня, но победил Акаину и стал главнокомандующим. Стал ли он после этого на уровень выше Кузана? А с какого перепуга? Он просто одолел равного противника, оказался немного лучше и вышел победителем. Так же и с КП.
Раньше было два сильнейших пирата - БУ и Роджер, очевидно, что следующей такой парой будут Лу и Тич. Тич с его имба фруктами, тем более, как потенциальный ГЗ, да и вообще, по всем законам манги, должен быть сильнее остальных, кроме ГГ. Никто не говорит, что между этими ребятами будет пропасть в силе, но разница должна быть на лицо. Глянь на Санджи - он в сухую слил Дофле. Глянь на Луффи - он слил Дофлу. Т.е., моя логика все еще должна быть верной: Санджи - адмирал, Луффи - КП, разница ощутимая.
Все правильно - Луффи КП, а Ло - йонко. Разница должна быть. Ну блин, пасаны, ну вы гляньте на фрукт Ло - он же ВСИМАГУЩИЙ!!11 Серьезно, Ло прокачается и будет очень силен. Один его Гамма нож - страшное оружие.
Ага,а сильнейший мечник Миша,но при этом Шанкс йонко.А значит какой вывод?Правильно,не только в мече его сила.
В ВВ? В КВ? В куче союзников? Может, он по ходу боя мечами, бьет ногами, плюет плевками, заряженными волей или что-то исчо? Может, Шанкс слабее, как мечник, но у него есть фрукт? И Шанкс настолько силен, что может плавать с этим фруктом? о_О
Роджера называли сильнейшим, но он при этом убегал от Шики и даже Гарпа.
Луффи вон от статистов бегает.
Тоесть команда Бу отмудохала бы самого БУ в расцвете сил? интересная теория.
Ну хз, команда Луффи могла бы отмудохать Луффи. ИМХО.
Ну хз, команда Луффи могла бы отмудохать Луффи. ИМХО
Зори и Санджи хватит чтобы завалить Лу. Если предположить, что даже Зори в одного жестко напрягет Лу, то дуэтом будет куда проще
Госпдя, чет я не хочу с тобой спорить.
А что тебе не понравилось?Или один адмирал не может быть сильнее другого,но при этом оставаясь примерно в одном уровне силы?
Глянь на Санджи - он в сухую слил Дофле. Глянь на Луффи - он слил Дофлу. Т.е., моя логика все еще должна быть верной: Санджи - адмирал, Луффи - КП, разница ощутимая.
Между Луффи и Санджи как-бы "ступенька" в виде Зоро.Да и Санджи всем миром не помогали что-бы слить Дофлу.
Ну да настолько крутой шич,что замочит на раз йонко.А нет не замочит,ведь Рыжего он судя по всему ни разу не побеждал.но и Рыжий ни разу не побеждал Миху
но и Рыжий ни разу не побеждал Миху
Ну да скорее всего была ничья,иначе смысла во множестве боев не много.Да было это видимо до того,как они свои титулы получили.
Все правильно - Луффи КП, а Ло - йонко. Разница должна быть. Ну блин, пасаны, ну вы гляньте на фрукт Ло - он же ВСИМАГУЩИЙ!!11 Серьезно, Ло прокачается и будет очень силен. Один его Гамма нож - страшное оружие.которым надо попасть, Ло чет не попал без ЛуффиНу хз, команда Луффи могла бы отмудохать Луффи. ИМХО.речь не о Луффи, а о ЙОнко
Patota добавил 16.10.2015 в 18:54
Ну да скорее всего была ничья,иначе смысла во множестве боев не много.Да было это видимо до того,как они свои титулы получили.у шанкса в то время были 2 руки, то есть он даже близко не был Йонко
у шанкса в то время были 2 руки, то есть он даже близко не был Йонко
Ода где-то писал,что он от потери руки ничуть не ослабел.
А что тебе не понравилось?
Всё.
Между Луффи и Санджи как-бы "ступенька" в виде Зоро
Ну да, к чему ты это сказал? Я об этом и говорил.
Да и Санджи всем миром не помогали что-бы слить Дофлу.
Ну опять 25. Старый спор. Я все еще считаю, что Луффи способен слить Дофлу один на один. Да даже если и нет, то разница на лицо, а ты почему-то отказываешься это видеть, будто бы окажись Санджи на месте Луффи, он так же затащил. Пока что Дофла без всяких клонов и пробуждения сливает Санджи на изи моде, как статиста, но со всем этим сливается Луффи. ФАКТ МАНГИ.
которым надо попасть, Ло чет не попал без Луффи
Ну а ты сможешь доказать, что он НЕ смог бы попасть по Дофле без Луффи? А сможешь доказать, что Луффи победил бы Дофлу без Ло?
речь не о Луффи, а о ЙОнко
Ну дык Луффи скоро становиться типом типа йонко.
Ну опять 25. Старый спор. Я все еще считаю, что Луффи способен слить Дофлу один на один. Да даже если и нет, то разница на лицо, а ты почему-то отказываешься это видеть, будто бы окажись Санджи на месте Луффи, он так же затащил. Пока что Дофла без всяких клонов и пробуждения сливает Санджи на изи моде, как статиста, но со всем этим сливается Луффи. ФАКТ МАНГИ.
Вот когда сольёт его один на один тогда и будешь об этом вещать,а пока не впечатляет.
Вот когда сольёт его один на один тогда и будешь об этом вещать,а пока не впечатляет
Странные люди... Шанкса, который за всю мангу нихрена не показал и каким то образом впечатляет всех, считают тут имбой и с какого то перепугу сильнейшим пиратом, хотя Ода ясно дал понять, что это Кайдо. Но когда Лу начисто уничтожает в своей сильнейшей форме Дофлу - не впечатляет...
Странные люди... Шанкса, который за всю мангу нихрена не показал и каким то образом впечатляет всех, считают тут имбой и с какого то перепугу сильнейшим пиратом, хотя Ода ясно дал понять, что это Кайдо.
Сильнейшее существо и бла-бла-бла ты про это?И Шанкс его остановил и теперь мне считать,что Ода намекнул Кайдо дно?
Но когда Лу начисто уничтожает в своей сильнейшей форме Дофлу - не впечатляет...
Может потому что Дофла был не в лучшем состоянии?Он узлом кишки завязал,но типо слабее не стал это по-твоему нормально так считать?
Ода где-то писал,что он от потери руки ничуть не ослабел.
а я и не про силу, разговор был о титулахНу а ты сможешь доказать, что он НЕ смог бы попасть по Дофле без Луффи? А сможешь доказать, что Луффи победил бы Дофлу без Ло?
Луффи вряд ли бы победил без Ло, Ло не смог бы попасть без Луффи, потому что он не попал в битве с дофлой 1х1, а слился как щенок
Вот когда сольёт его один на один тогда и будешь об этом вещать,а пока не впечатляет.
ААХХАХАХ, не впечатляет? Не впечатляет? Это каким быть надо фанбоем, чтобы не видеть разницу в силе Санджи, которого Дофла на изи слил, и Луффи которому этот Дофла слился, показав все свои ультухи. Елки палки, уже фактам манги ребята перечат. Санджи об Верго ногу сломал (хоть я и не считаю его слабее Верго и верю в окама моД), а Луффи слил его босса.
И Шанкс его остановил
А может, договорился? А может, у Шанкса команда опупенная? Да я это так. Я сам считаю Шанкса топом. Как и Драгона.
Он узлом кишки завязал,но типо слабее не стал это по-твоему нормально так считать?
Да, не стал, а если и стал, то Луффи тоже был побит, поэтому они были в равных условиях. Я считаю так: Дофле кишки в кашу превратило, и никакое шитье тут не поможет. А что поможет? Рояльная имбо-хилка, восстанавливающая ткани чуть ли не на клеточном уровне. Единственное, что Дофла потерял - кровь.
Луффи вряд ли бы победил без Ло, Ло не смог бы попасть без Луффи, потому что он не попал в битве с дофлой 1х1, а слился как щенок
Потому что его до этого отпинали АДМИРАЛ ДОЗОРА И ДОФЛАМИНГО. БУДУЧИ В ДУЭТЕ. Ло потерял кучу крови и выносливости - того, на чем держится его сила. И ты все еще не доказал, что Ло не попал бы без Луффи.
Это каким быть надо фанбоем, чтобы не видеть разницу в силе Санджи, которого Дофла на изи слил, и Луффи которому этот Дофла слился, показав все свои ультухи.
Санджи на паразите слился,а это не одно и тоже,что в открытом бою.Очевидно,что не для не "ломовых" персонажей это проблема попасться на это.Я не говорю что Санджи бы его победил,скорее всего слился бы,но явно бы побарахтался против израненного Дофлы.
Санджи об Верго ногу сломал (хоть я и не считаю его слабее Верго и верю в окама моД), а Луффи слил его босса.
А что Верго не может быть в чём-то сильнее своего босса?Например в ВВ и силе удара.
Да, не стал, а если и стал, то Луффи тоже был побит, поэтому они были в равных условиях. Я считаю так: Дофле кишки в кашу превратило, и никакое шитье тут не поможет. А что поможет? Рояльная имбо-хилка, восстанавливающая ткани чуть ли не на клеточном уровне. Единственное, что Дофла потерял - кровь.
Луффи худо бедно защищался и мыщцами,и волей,а Дофла словил прямой урон по органам.
Потому что его до этого отпинали АДМИРАЛ ДОЗОРА И ДОФЛАМИНГО. БУДУЧИ В ДУЭТЕ. Ло потерял кучу крови и выносливости - того, на чем держится его сила. И ты все еще не доказал, что Ло не попал бы без Луффи.а ты все еще не доказал что бога нет. Наоборот ты должен доказывать, что он попал бы )
Санджи на паразите слился,а это не одно и тоже,что в открытом бою.
А Луффи даже на паразит было пофигу. Разница на лицо.
Очевидно,что не для не "ломовых" персонажей это проблема попасться на это.
Нифига не понял, чо там очевидно.
Я не говорю что Санджи бы его победил,скорее всего слился бы,но явно бы побарахтался против израненного Дофлы.
Нет, не явно. У Санджи нет ни скорости, чтобы уйти от пробуждения, ни пробивной силы, чтобы пробить защиту Дофлы. Он не смог уклониться от обычной атаки нитями.
А что Верго не может быть в чём-то сильнее своего босса?Например в ВВ и силе удара.
Чет я сомневаюсь. Дофла вон итак пробил блок Луффи, хочешь сказать, что и Верго его пробил? А значит, что у Ло воля сильнее? Луффи, ты неудачник! На кой фиг ты качал волю у Рэйли? Шел бы сидеть на ПХ.
Луффи худо бедно защищался и мыщцами
Потерял кучу крови и получал по мозгам.
а Дофла словил прямой урон по органам.
Чувак, неужели ты не умеешь читать? Я уже по этому моменту говорил, так что не имеет никакого смысла писать это опять. Написал бы что-нибудь другое, а то повторяешься. И так каждый спор с тобой - один и тот же аргумент. Вот почему я устаю с тобой спорить.
Хьюстон добавил 16.10.2015 в 20:23
ты все еще не доказал что бога нет. Наоборот ты должен доказывать, что он попал бы )
Ты начал спор по этому моменту... Хотя какая разница. У нас обоих нет аргументов, а ты все уходишь от ответа. Уже второй пост.
Ты начал спор по этому моменту... Хотя какая разница. У нас обоих нет аргументов, а ты все уходишь от ответа. Уже второй пост.
Моим аргументом выступает то, что Ло не попал по Доффи ничем подобным 1х1, а все твои предположения это из разряда "ло слешом на изи", тобишь имхотня, на основе того что тебе нравится ло/его фрукт. На моей стороне Факт манги.
Или ты про что-то другое?
Глупо считать, что Лу находился в одинаковом состоянии с Дофлой. Те, кто читал внимательно, смогут увидеть, что Луффи практически не получил урона до 4 Гира: пара ударов ДД да удар Беллами. А Дофламинго до пробуждения отхватил удары Луффи в 4 Гире, пару техник Ло и ульту Ло, которая вообще людей убивает. Это нихрена не равное состояние. Но фаперы Луффи умудряются утверждать, что Лу его бы победил...
А Луффи даже на паразит было пофигу. Разница на лицо.
На Луффи его даже не использовали,а пофиг ему было в 4-ом гире,где у него ломовая сила в разы возрастает.
Нифига не понял, чо там очевидно.
То что какой-нибудь Хакуба попавшись на это не выберется из него,а персонаж отличающийся огромной физической силой вполне может.
Нет, не явно. У Санджи нет ни скорости, чтобы уйти от пробуждения, ни пробивной силы, чтобы пробить защиту Дофлы. Он не смог уклониться от обычной атаки нитями.
Это ты откуда взял что у него скорости нет?И обычная атака была в упор(что кстати Луффи тоже успешно рожей ловил в начале) и потом он вообще ничего не знал о способностях Дофлы.
Чет я сомневаюсь. Дофла вон итак пробил блок Луффи, хочешь сказать, что и Верго его пробил?
А почему ты думаешь что не смог бы?Волю Луффи и Беллами пробивал,так что не вижу в этом ничего необычного.
А значит, что у Ло воля сильнее?
У Ло кроме воли ещё и фрукт читерный.
Чувак, неужели ты не умеешь читать? Я уже по этому моменту говорил, так что не имеет никакого смысла писать это опять. Написал бы что-нибудь другое, а то повторяешься. И так каждый спор с тобой - один и тот же аргумент.
Ты свою точку зрения приводил,хотя судя по манге он изрядно просел.Приводишь своё ИМХО как непреложную истину,а сказать почему Луффи в него до этой раны сам попасть не мог не можешь.
Сильнейшее существо и бла-бла-бла ты про это?И Шанкс его остановил и теперь мне считать,что Ода намекнул Кайдо дно?
Про Рыжего и блаблабла не сказали. Да тупо потому что про него нечего сказать. Кайдо хотя бы сильнейший в мире дуэлянт, что интересного ты скажешь о Шанксе? Шанкс априори не может быть сильнейшим, он не противник не враг Лу
Может потому что Дофла был не в лучшем состоянии?Он узлом кишки завязал,но типо слабее не стал это по-твоему нормально так считать?
Ты вообще мангу читаешь? ОДА сказал Кайдо сильнейший пират. ОДА сказал, что силы после удара Ло у Дофлы и Лу были одинаковы, они взаимно признали, что силы на исходе. Автор не зря отметил этот факт, дабы не ставить Лу в заранее выигрышное положение, да и унизительно это было бы. Все остальное ты сам выдумал. Лу вынудил Дофлу использовать пробуждение и свои ульты. Дофла после удара Ло выложился в пару раз мощнее, чем будучи свежим с Ло
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot