Просмотр полной версии : 795 глава
Вышла 795 глава манги One Piece
"Суицид"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/07/30/1155b9d667f2ad4.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=862659&postcount=2)
795 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/uceqvifmu8gu.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/uceqvifmu8gu.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
SlayerGGXX
30.07.2015, 11:52
Лоооооооол. Вот это поворот.:be:
будущая синеносая самка оленя - подружка для чоппера?)
Мля,как обычно не могу скачать ни с того сайта,ни с другого,балин..
Мля,как обычно не могу сказать ни с того сайта,ни с другого,балин..аддблок отключи на время)
SlayerGGXX
30.07.2015, 12:03
Вы что то планируете в мире One-Piece? Тогда мы идем к вам:fu:
Вот смотрю я на эту картинку, затем смотрю на название главы и думаю: "Нами одобряет"
Эм...небесный остров держится на воздушных шариках?:vn::kl:
one piece man к
30.07.2015, 12:26
Кайдо! Наконец - то!:ag::bj:
Col D. William
30.07.2015, 12:28
Благодарю за перевод.
Не совсем таким я представлял себе Кайдо, но это тож ничего. Ёнко-суицидник. Кстати может он родственник Орза? Рога Кайдо так и навевают воспоминания о нём.
аддблок отключи на время)
Через андроид сижу,не через комп
Тут у кого-то была теория о Кайдо-Чингисхане, и он прямо таки попал в десятку. Занятно, конечно. Йонко обыгрывали так, мол они сами непойми где, а за них все делают их бесчисленные подчиненные. А этот такое вытворяет, йо-хо-хо
Скачал с другого сайта,ща заценю за обедом:be:
Raylight34
30.07.2015, 12:36
Вот так Цезарь потихонечку начнет помогать, а там уже и привыкнут все к нему, а потом уже и флешбек и несчастное детство с деревянными игрушками на потолке, и в итоге так он на Санни и останется. А про ПХ никто не и вспомнит уже потому что ПХ затянутое говно.
XZibit100500
30.07.2015, 12:40
Эм...небесный остров держится на воздушных шариках?:vn::kl:
Скорее это транспорт.:lf:
Кто там говорил что кайдо одного роста с белоусом? Да ни хрена подобного,он прилично больше..А раз Санджи и остальные сбежали От мамки,то наверное арка по одного йонко будет.
Mirotvorcev
30.07.2015, 12:42
Кайдо, конечно, тот ещё LOL, но кто-нибудь обратил внимание на спящего Пендиша? xD
Интересно, зачем Ода представил Кайдо именно перед лицом альянса Кида?
Mracoriss
30.07.2015, 12:44
Охохохо, какой Кайдо... и правда на Чингисхана похож...:lf:
Murcielago
30.07.2015, 12:45
Бессмертие явно притянуто за уши. Наверное он чокнутый как Кумадори, который перед "суицидом" делает теккай. Только в миллион раз сильнее.
Будет крайне нехорошо, если альянс Кида сольется, чтобы продемонстрировать нам способности Кайдо.
King of Lilims
30.07.2015, 12:47
Нами перестала носить купальник - ОДА УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ! :be:
http://dere.shikimori.org/images/user_image/original/31022/125814.jpg?1438248486
Будет крайне нехорошо, если альянс Кида сольется, чтобы продемонстрировать нам способности Кайдо
Сначала будет плановый слив Лу/Ло. Не думаешь ли ты что они его с 1 попытки размотают?
King of Lilims
30.07.2015, 12:56
Кайдо кстати габаритами и рогами смахивает на обоих Орзов:
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140327103121/onepiece/ru/images/5/55/Oars_Anime_Infobox.png
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20131217091226/onepiece/ru/images/b/bc/Little_Oars_Jr._Anime_Infobox.png
Murcielago
30.07.2015, 12:59
Сначала будет плановый слив Лу/Ло. Не думаешь ли ты что они его с 1 попытки размотают?Конечно не думаю. Его будут пару лет сливать и вообще хз какой ап нужен этому альянсу. Они еле Дофлу одолели. А Кайдо наверное раз в десять сильнее будет. Луффи кинг-конг пушкой не обойдется, тут годзилла-пушка понадобится. Но я говорил об альянсе Кида, боюсь, который может слиться уже на следующей неделе.
А вообще, я питаю огромные надежды на его старпома. Зоро заслужил себе сильного соперника, надеюсь этот будет уровня Марко.
Epiczombie
30.07.2015, 13:02
Кайдо, говорите? А Шанкс перед Маринфордом точно защищал от него Белоуса? Что-то Кайдо ненависти к БУ никакой не выказывает, скорее завидует. А подраться с БУ он и в новом мире мог, нарываться это его хобби, судя по всему. Не хотел ли Кайдо вместе с БУ попытаться самоубиться об дозор, ему, похоже, масштабные войны нравятся, а Шанкс его переубедил\не пустил, решив что два йонко Эйса могут и благополучно отобрать? С учетом того, что его посещение корабля БУ привело к тому, что БУ взбесился и отказался предотвратить возможную войну отозвав Эйса, Белоуса он мог просто расчетливо подставить.
Вот теперь, кстати, после представления Кайдо можно сказать - Шанкс его мог победить.
Наконец-то, нам его показали. Я безумно рад!
Murcielago
30.07.2015, 13:05
Кайдо кстати габаритами и рогами смахивает на обоих Орзов:Кстати, если у него действительно такие габариты, то понятно почему Мория отыскал Оза и питал огромные надежды.
Smiling Cat
30.07.2015, 13:05
Глава на 5:
1. Обложка ужас - совершенно не понравилась.
2. Сегодня арестовывать не будем, а завтра утром!?
3. Цезарю не сладко приходится - почему он сердце себе не вставил!?
4. На Зоан не похоже или это Эффект от ИДФ!?
5. А мне нравится эта дикая дамочка!
6. Та девчонка - может она из Племени Минков!?
7. Чоппермон - я балдею.
8. А Ода умеет интриговать - такого представления персонажа как его я ещё не видел.
9. Кайдо мне определённо нравится - у него забавное хобби.
10. "Выживает сильнейший" - при послужном списке Кайдо это забавно.
11. Ло... какой же ты дурак! - ты даже не знаешь, что ты натворил!
Ло... какой же ты дурак! - ты даже не знаешь, что ты натворил!
Эм, ну.. Он именно этого и добивался с самого начала альянса.
Одуванчик
30.07.2015, 13:10
Уааау, какая бесподобная и долгожданная глава! Наконец-то скучная тягомотина закончена, кажется, даже Оде стало интереснее рисовать. Хоть бы это все не скатилось в уны... в Дресс Роуз.
У Фуджиторы явно черный пояс по пофигизму. Классный мужик.
Спасибо за перевод!
А вообще, я питаю огромные надежды на его старпома. Зоро заслужил себе сильного соперника, надеюсь этот будет уровня Марко
Обезьяна с катанами? Я вот наоборот не верю, что в тиме Кайдо будет интересный соперник для Зори. Учитывая альянс второго по силе возьмет Ло или еще кто
Но я говорил об альянсе Кида, боюсь, который может слиться уже на следующей неделе
А вот это интересно. Почему Кайдо появился именно перед ними, да и слиться не так уж и зазорно таком монстру, только вот зачем нужен этот слив?
глава радует, кайдо съел фрукт везения, бессмертия?, норм так
Epiczombie
30.07.2015, 13:17
Кайдо, кстати, на Авало Писарро похож, расширенная версия.
Raylight34
30.07.2015, 13:21
глава радует, кайдо съел фрукт везения, бессмертия?, норм так
Вот серьезно, почему все сразу решили что он фруктовик и его непробиваемость связана с фруктом?
Тут в прошлой арке был здоровый мужчина, который спиной заряженные волей топоры ломал, может это был намек такой.
А то если очередной абстрактный непонятно как работающий и гнущийся каждый раз под сюжет фрукт, то фу.
Col D. William
30.07.2015, 13:24
Глава на 5:
1. Обложка ужас - совершенно не понравилась.
2. Сегодня арестовывать не будем, а завтра утром!?
3. Цезарю не сладко приходится - почему он сердце себе не вставил!?
4. На Зоан не похоже или это Эффект от ИДФ!?
5. А мне нравится эта дикая дамочка!
6. Та девчонка - может она из Племени Минков!?
7. Чоппермон - я балдею.
8. А Ода умеет интриговать - такого представления персонажа как его я ещё не видел.
9. Кайдо мне определённо нравится - у него забавное хобби.
10. "Выживает сильнейший" - при послужном списке Кайдо это забавно.
11. Ло... какой же ты дурак! - ты даже не знаешь, что ты натворил!
№3: Ему Санджи не позволит.
№4: Учитываая что он солдат Кайдо, то скорее ИДФ.
№6: Хм.. может быть. Давно хотел посмотреть на представителей этого племени, но пока рано что-то утверждать.
№9: "В:Кайдо- сама какое у вас есть хобби? К: Суицид! В:Эмм... Перейдем к следующему воппросу!"
№11: Это го он и добивался.
А вот это интересно. Почему Кайдо появился именно перед ними, да и слиться не так уж и зазорно таком монстру, только вот зачем нужен этот слив?
Может они договорятся, и вместе на Шанкса пойдут?
Shinryuken
30.07.2015, 13:25
Интересно, зачем Ода представил Кайдо именно перед лицом альянса Кида?
Очевидно, чтобы эти контуженные начали ему шестерить под видом свержения Шанкса
Smiling Cat
30.07.2015, 13:27
№3: Ему Санджи не позволит.
Это сейчас, а ранее, когда он его получил?
№11: Это го он и добивался.
Разрушить мир! - второй Доффи, как ему это не неприятно!
П.С. Кстати забавно и в какой-то степени иронично: Доффи долгое время добивался бессмертия и не может его добиться, а у Кайдо оно есть, но не может избавиться!
Кузя,смешной ты человечек..
Monkey D. Nami
30.07.2015, 13:32
Лишь бы в конце арки не оказалось, что Луффи поможет избавиться Кайдо от проклятия, а он в знак благодарности расклеится и сдастся без боя.
Теперь есть повод думать, что Кайдо пошел на Белоуса, чтобы найти свою смерть. Но, Шанкс всё испортил.
А если предыдущий владелец фрукта Ло сделал Кайдо бессмертным:da:
so close
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2013/032/b/8/b861e8c69e21a9d9b34b99d3bb2f077f-d5titm6.jpg
Гурбаи Ёбой
30.07.2015, 13:42
Кто там говорил, что Рёкугью с неба свалится? Почти угадал: рогатый и с острова.
Главе 5, однозначно.
Кайдо крут.
У Санджи и КО вечная неразбериха.
И, как всегда, бровастый влюбляется.
Интересно, что за девушка, и чьи это люди.
А Кидд нашёл себе Йонко - ура!
1) Я вот ни слова не заметил про болезнь Кайдо, о которой было написано в спойлере.
2) И ни слова про то, что он сильнейший дуэлянт. Он сильнейшее существо.
3) Теперь помимо 10000 пыток, он ещё и в бегах был...
И фраза "захватывали в плен" не похожа на "сдавался в плен"...
Да и прелюдия перед рассказом о том, что сильные выживают, а слабые умирают, так и просится на дополнение "но вот исключение".
В общем, да. Уровень силы Кайдо пока что очень "внушает"...
Я подозреваю, что сильный он просто потому, что неубиваемый.
"Сильнейшее существо" в логике "выживают сильнейшие" вполне может следовать из "Неубиваемого существа".
Если взять и вычленить из главы только рассказ-примечание в прямоугольниках, то получится прямая логическая цепочка:
"Выживают сильнейшие" + "Кайдо всегда выживает" -> "Кайдо сильнейший".
Сдаётся мне, что его били и побеждали вполне заслуженно (он оказывался слабее), а вот добить/казнить никак не могли.
Дочь Филолога
30.07.2015, 13:49
А если предыдущий владелец фрукта Ло сделал Кайдо бессмертным:da:
А Кайдо бессмертный? Хотя да, опровергнуть это можно лишь одним способом...
Вообще, не очень похоже на Опе-Опе, он "медицинский" фрукт, а тут скорее что-то на удачу завязаное.
Минутка странных теорий: поскольку об этой способности известно, значит, кто-то её уже использовал. Быть может, фрукт принадлежал Горосеям, заставившим кого-то сделать себя бессмертными (если они знают о механизме перерождения фруктов, то вполне возможно)? Потом кто-то его украл или же сбежал обладатель силы, и так Опе-Опе оказался в "свободном плаваньи".
poloten4ik
30.07.2015, 13:49
спасибо,главе 5!какой-то убогий прикид у чоппера.
Можно предположить, что Jack (или как там звали того, который смотрел трансляцию ПХ с рогами) подчиненный Кайдо.
Прочитав название главы я подумал "WTF!!".Но всё-таки наконец-то показали Санджикуна и ко, не прошло и 100500 глав)) Бегают от какого-то бараноголового ушлёпка.. Пфф. И вот, уж чего я никак не мог ожидать, что тут покажут Кайдо,да и его способность. Все тут гадали что за способность у него такая,зоаны не зоаны.А вот и фиг))Получите и распишитесь, на деле получилась какая-то хрень ,типа его никто не может убить да и даже сам не может себя убить.В общем, скорее всего фрукт адской удачи,по другому и не объяснишь. Хотя, если это фрукт то почему он не сбросил себя в воду,тут никакая удача бы ему не помогла))Хотя.. Ни концовка конечно эпична, как интересно три кэпов будут шатать Кайдо, если конечно будут и не отложат личинку при виде его,если конечно не отложили уже.
Отличная глава, 5 ей!
1. Блин, я ожидал, что компашка бровастого будет махаться с Пекомсом и Томаго, но события в ВП нереально угадать. Обломчик, еще не настало время Санджи наконец раскрыть свой потенциал.
2. Новый остров судя по всему, принадлежит Кайдо. А этот Мастер Овцеголовый, судя по тому как та девушка его назвала, офицер, причем, который зохавал смайл. И он способен становится зверем частично! Раньше мы такого не видели. Либо смайл, либо пробуждение барана.
3. Новый наряд Нами хорош, ауфф!
4. Кайдо жи! Здоровенный здоровяк! Похоже, что его никто не мог убить просто по тому что он очень крепкий и сильный, и он, воспользовавшись этим, прыгает с небесных островов, бреется бензопилой, хавает яд - лишь бы убить себя! Хобби, ё моё. Судя по его усам, у него в натуре зоан какого-то дракона. Блин, каким же он будет огромным! И дышать будет огнем! Я ж говорил, что он будет похож на Годзиллу. И да, как и говорили, он действительно не человек.
5. Непонятно, что у Кайдо с глазами. Может быть, он слеп?
Если Кайдо сейчас развяжет войну, то в следующей арке альянс Лу/Ло с ним столкнётся.
И Кайдо для Лу сейчас идеальный вариант, с какого йонко начать их выносить.
Он, конечно, не слабак, но основная часть его "силы" - в неубиваемости. Думаю, что по наносимому урону он будет слабейшим из йонко.
А Ло, скорее всего, сможет эту неубиваемость как-нибудь обойти.
5. Непонятно, что у Кайдо с глазами. Может быть, он слеп?
еще один слепокур? нее. многовато будет.
Как только не представляли появление Кайдо, а Ода всех обломал. Никогда бы не подумал, что одного из йонко представят во время его попытки суицида. Ода крут, Кайдо крут!
poloten4ik
30.07.2015, 14:06
на моей памяти, это самое эпичное появление персонажа, такого уровня.
жду, кстати, перевода получше. а тут уже есть косяки.
особенно порвало с "ты должна стать королевой". такой инцест транслейшн.
В очередной раз удивляюсь как может отличаться получаемая информация из манги для каждого человека.
1. Ну какое бессмертие ребят? Где вы такое увидели-то..
Кайдо похож на Сайтаму из ванпанчмена, который раскачался до такой степени, что не может найти достойного соперника, который бы его убил или победил.
2.Можно сделать вывод об отсутствии фрукта: в обратном случае любитель суицида нашел бы пристанище на дне морском.
3. Явно из расы Оарса. теперь понятно стремление мории заполучить подобных
4 Самое важное: Кайдо готовил армию для масштабной войны.
Без смайлов уже нет смысла оттягивать момент, и решается начать экшон.
Bojack, у стримов уже лежит перевод
Похоже, что его никто не мог убить просто по тому что он очень крепкий и сильный
Может, это не способность фрукта, а какого-нибудь рода проклятие/дар? Утопиться можно и без фрукта. И будучи самым крепким и сильным.
Или, как говорили в обсуждении спойлеров, чтобы умереть, можно съесть несколько фруктов...
И да, как и говорили, он действительно не человек.
Скорее всего - полугигант-полуорс: рога от Орса, но надбровные дуги и зубы человеческие. А половой акт человека с Орсом я представить не могу. Да тут и гигант с Орсом сильно отличаются:
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130915235544/onepiece/images/1/18/Oars_Compared_to_Giants_and_Humans.png
Всё-таки рост у Кайдо ближе к гиганту, чем к Орсу.
Всегда подозревал, что сильнейшее существо будет просто чем-то типа гиганта.
Явно из расы Оарса. теперь понятно стремление мории заполучить подобных
Представь, Кайдо - полуОарс, а у Мории сам Оарс.
Мотивация ещё круче!
Но в целом - в точку!
Самое важное: Кайдо готовил армию для масштабной войны.
Главное, чтобы не как в Фейри Тейл:
"Я собрал эту армию, чтобы они убили меня!":ax:
poloten4ik
30.07.2015, 14:18
надеюсь в арке боя с кайдо, увижу ленивого идиота морию!
XZibit100500
30.07.2015, 14:19
Хотелось бы увидеть расклад сил от хоукинса в следующей главе, а не банальный вынос альянса.
Да и как-то странно он вылез, так что все статисты кругом попадали
Было бы забавно, если кайдо и дофла скооперировались, что бы уничтожить мир, а слова кайдо, обращенные к джокеру, можно было бы расценивать как призыв к действию( ибо то, что нам показали в прошлой главе точно не кайдо и теоритически он может не знать про ситуацию на др)
надеюсь в арке боя с кайдо, увижу ленивого идиота морию!
polotenchik, было бы неплохо. Возможно, именно он нашёл способ убить Кайдо.
Например, украсть его тень и сунуть под солнце.
жду, кстати, перевода получше. а тут уже есть косяки.
особенно порвало с "ты должна стать королевой". такой инцест транслейшн.
Мангастрим уже вышел. В русском переводе я написал принцесса, как и в спойлерах Аохиге.
Почему Кайдо появился именно перед ними, да и слиться не так уж и зазорно таком монстру, только вот зачем нужен этот слив?
Может, хочет им посодействовать?
Мангастрим уже вышел. В русском переводе я написал принцесса, как и в спойлерах Аохиге.
я русский перевод просто не читал еще. извиняюсь, если внёс путаницу. )
:lf: а кто это ему шрамик забабахал.
Не уж то Шанкс
Может, хочет им посодействовать?
Может они договорятся, и вместе на Шанкса пойдут?
Чтобы в порошок стереть без единого шанса? Как бы Шанкс не был силен ему не потянуть сильнейшего Йонко + очень сильный альянс из "худшего поколения". Да и нет причин Кайдо воевать с Рыжим я думаю. Если с кем то и столкнется помимо альянса Кида так это будет ЧБ
Очевидно, чтобы эти контуженные начали ему шестерить под видом свержения Шанкса
Просто исчезни.
Это будет полным провалом если они подчинятся кому либо. Да и не будет естественно такого
Может, это не способность фрукта, а какого-нибудь рода проклятие/дар? Утопиться можно и без фрукта. И будучи самым крепким и сильным.
Или, как говорили в обсуждении спойлеров, чтобы умереть, можно съесть несколько фруктов...
Вот именно.
А половой акт человека с Орсом я представить не могу
Папа человек, мама - из расы оарса. Норм, чо. Папка-водолаз. Ну или это все было сделано с помощью какого-то фрукта, увеличивающего размер.
Хьюстон,
Папка-водолаз.
:sd:
Спасибо, развеселил.
Тогда уж он напрямую в яйцеклетку спустился и сам в ней растворился. Вряд ли его хилый сперматозоид смог бы проникнуть сквозь оболочку её яйцеклетки, если бы вообще выжил в её внутренней "среде".
Да уж, в ВП всё возможно)))
А случайно ли совпадение, что Урог оказался тютелька в тютельку над базой Кида?
Глава на 5, нет на 10. Даже больше.
1) Детка 5 спит на колене Сая. Я доволен. :at:
2) Фуджитора сидит и ничего не делает. Нормально. Клетка сжималась, а он ничего не делал большую часть времени, так что всё норм.:xu:
3) То, что Ребекка ищет Лу пугает. Малый, но есть шанс, что она сбежит с ними. Адмирал уже сделал иначе, чем на Арабастре, так чего принцессе тоже сделать противоположный ход. Ну скоро узнаем.
4) Санджи и ко нашли новую накаму. И кучу веселых ребят.
5) Итак все сверхновые кроме Бонни либо на месте, либо идут туда ( Капоне за Цезарем, Лу и Ло за командой).
6) Кайдо. Ну что тут сказать. СУПЕР. Он просто хочет умереть, но не может. И главное, чтобы война объявленная им, не была пшиком, а действительно в следующей главе разнеслась новостью по миру. :be:
King of Lilims
30.07.2015, 14:51
И все же хорошо, что Кайдо в итоге выглядит не так, как его Ода изначально представлял:
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20150530005351/onepiece/es/images/3/37/Kaidou.png
А случайно ли совпадение, что Урог оказался тютелька в тютельку над базой Кида?
Думаешь, они ему и наваляли?
Dragonly
30.07.2015, 14:59
Глава на 5, нет на 10. Даже больше.
6) Кайдо. Ну что тут сказать. СУПЕР. Он просто хочет умереть, но не может. И главное, чтобы война объявленная им, не была пшиком, а действительно в следующей главе разнеслась новостью по миру. :be:
На 10 Ода Монов из 10 ! Ну там же Абсалом совсем рядом был в этот момент и скорее всего увидел этот погром и скорее всего вернется и узнает , что да как и тогда уж точно весь мир узнает, либо Ода посчитает не нужным тратить время на это объяснение и просто разнесет по всему миру попозже эти вести, вместе с вестью о победе Лу над Джокером и плюс наградой :D
Anubis, не знаю, но у оды обычно таких совпадений не бывает просто так
Я бы поставил десять этой главе, если бы мог!
Not_Mine
30.07.2015, 15:05
У Кайдо зоан дракона 90% Усы, татуировка в виде чешуи
Драки с альянсом не будет скорее всего потому что Оде не вариант сливать альянс сейчас. Скорее всего будет союз (имхо)
Ситуация с непробиваемостью и шрамом на теле напомнила непробиваемого райкаге с единственным шрамом из Наруто.
По логике с Кайдо будет драться именно Луффи, так как очевидно что санджи с ко оказались на острове Кайдо, тем более он будет весьма раздосадован известиями о проигрыше ДД.
Надеюсь не будет рояля как в Наруто что Луффи поймет как ударить благодаря истории о появлении шрама.
Хотя скорее соглашусь с Хьюстоном, что Ода непредсказуем и гадать бесполезно. Тем более на таких ранних этапах. Так что буду и дальше просто ждать смиренно
Думаю, можно уже подводить некое резюме.
1] Я получил за обсуждение этой главы больше "спасибо", чем за всё время до этого! :be:
2] Жаль, что люди пропустили мою теорию:
Я подозреваю, что сильный он просто потому, что неубиваемый.
"Сильнейшее существо" в логике "выживают сильнейшие" вполне может следовать из "Неубиваемого существа".
Если взять и вычленить из главы только рассказ-примечание в прямоугольниках, то получится прямая логическая цепочка:
"Выживают сильнейшие" + "Кайдо всегда выживает" -> "Кайдо сильнейший".
Ода сам такой офигенный намёк сделал фразой "выживают сильнейшие"!!! :lf:
Всегда выживаешь - значит, сильнейший.
3] Объявляю конкурс "Помоги Кайдо-кун дойти домой умереть!
текущие варианты:
1)утопиться с грузом,
2)голодовка,
3)съесть несколько ДФ (и закусить Магелланом с Акаину),
4)отдать тень Мории и выйти на солнце,
5)попросить Бонни превратить себя в 100-летнего старика и помереть от старости,
6)неизвестная абилка Ло,
7)неизвестная абилка Тича,
8)замёрзнуть во льдах (как Оарс старший)...
9)привести к нему Хэнкок, а потом разбить статую
Кстати тот самурай которого искали пираты Кайдо был одним из накам Кинемона.
Кинемон рассказывал, что кроме него было еще трое сбежавших. Момо и Канджуро у нас есть, значит
после кораблекрушения один отправился на неизвестный остров, а остальные трое на ДР.
Также стоить отметить, что они скорее сбежали с Вано.
Ибо Кинемон также говорил о том, что не может назвать истинную причину их выхода на море
команде мугивар. Похоже что-то серьезное случилось у них.
BobaFett
30.07.2015, 15:32
1)утопиться с грузом,
2)голодовка,
3)съесть несколько ДФ (и закусить Магелланом с Акаину),
4)отдать тень Мории и выйти на солнце,
5)попросить Бонни превратить себя в 100-летнего старика и помереть от старости,
6)неизвестная абилка Ло,
7)неизвестная абилка Тича,
8)замёрзнуть во льдах (как Оарс старший)...
9)привести к нему Хэнкок, а потом разбить статую Если предположить из обсуждение, что предыдущий владелец фрукта Ло дел ему бессмертие. То можно предположить, что Ло может отобрать эту способность но уже без вреда для себя :bd:
Ваккарий
30.07.2015, 15:33
Почему тут только теории насчет разборки между альянсом Кида и Кайдо, может они даже не знают кто упал, ведь тот же Урог не знал вовсе, что там стоит именно Кайдо хотя он все же находился далеко от него. А Кайдо в свою очередь извинится за беспокойство и пойдет своей дорогой дальше пытаться себя убить, Кид будет взбешен, но Хоукинс начнет бормотать про свою вероятность и все разойдутся с миром...
Да это и так понятно, что боя между ними не будет.
Если предположить из обсуждение, что предыдущий владелец фрукта Ло дел ему бессмертие. То можно предположить, что Ло может отобрать эту способность но уже без вреда для себя
Я тут подумал, что если бы он получил 100%-ное бессмертие от какой-нибудь абилки, то мог бы даже не пытаться умереть. Всё равно не выйдет.
А если он продолжает выдумывать новые способы, значит, считает, что надежда есть, и у его неубиваемости есть пределы.
Если Кайдо бессмертен благодаря фрукту Ло, то Ло сможет избавить его от бессмертия.
Жду, что Кайдо пойдет на ДР, чтобы грохнуть Дофлу, но наткнется там лишь на СР-0. Будет эпик, и будет, на ком показать силу. Бедные жители ДР, их опять ожидает хаос, возрадуйся же, о Ведро!
Murcielago
30.07.2015, 15:40
А ведь говорилось, что Мория с ним на равных бился. Наверное люди увидели, как Мория был на равных только размерами, и сразу же начали говорить о равенстве в силе. Иначе хз каким Мория нагибатором был.
Жду, что Кайдо пойдет на ДР, чтобы грохнуть Дофлу
Все-таки план Ло работает
Bojack добавил 30.07.2015 в 15:42
А ведь говорилось, что Мория с ним на равных бился.
а еще говорили, что Луффи гигант, 8ми метровый
Его уже 7 раз побеждали, интересно от кого потерпел такие поражения.
как по мне для йонко семь поражений это многовато.
А ведь говорилось, что Мория с ним на равных бился.
Ты и в правду в это верил?
poloten4ik
30.07.2015, 15:47
А ведь говорилось, что Мория с ним на равных бился. на равных?он всю его команду убил и его отмудохал.
К слову, а почему все(?) решили, что Кайдо знает о поражении Джокера? Насколько я понял - как раз не знает.
К слову, а почему все(?) решили, что Кайдо знает о поражении Джокера? Насколько я понял - как раз не знает.
Ты точно читал 793 главу?
Murcielago
30.07.2015, 15:50
Ты и в правду в это верил?нет, но об этом говорилось.
Mastack, http://hb.mintmanga.com/auto/14/44/42/OP_793_page10.png
на равных?он всю его команду убил и его отмудохал
Ну вот тебе пример: если против Дофламинго (пример!) выйдет не один Луффи, а вся его команда, сколько из них в конце останется в живых (при победе Луффи, ессно)?
Mastack добавил 30.07.2015 в 15:51
Alaron, Murcielago, тьфу, ёпт. Печаль-беда.
Плохо, что склероз не лечится.
Mastack добавил 30.07.2015 в 15:54
Но тогда последняя фраза Кайдо либо таки не совсем правильно переведена, либо он действительно тормоз. Слишком долго и сильно били, видимо.
нет, но об этом говорилось.
Ну слухов таких было много.
Говорили что Бу сильнейший чел в мире, а на деле больной старик.
В ист блю люди считали фруктовиков редкостью, а в ГЛ их было предостаточно.
Не стоит верить слухам которые распространяют обычные статисты.
Alaron добавил 30.07.2015 в 15:56
Но тогда последняя фраза Кайдо либо таки не совсем правильно переведена
Мне кажется дело вот в чем.
Шестерки Кайдо доложили о том, что джокер потерпел поражения, но не говорилось о том, что он мертв.
Скорее всего Кайдо хочет его прикончить.
poloten4ik
30.07.2015, 16:02
Ну вот тебе пример: если против Дофламинго (пример!) выйдет не один Луффи, а вся его команда, сколько из них в конце останется в живых (при победе Луффи, ессно)?
женская половина выживет на 80%,санджи ради этого голову положит.почти все мужики команды погибнут.к чему этот вопрос, я в догадках?
http://img.mangastream.com/cdn/manga/51/2882/16-17.png
"Goddamn it, hurry the hell up, Joker! Get everything ready for our last battle!" ~ "Черт возьми, торопись, чертов Джокер! Готовь всё к нашему последнему бою!"
Как бэ Кайдо хочет убить Джокера. Либо пойти с ним на какое-то гуро-мероприятие.
Хьюстон добавил 30.07.2015 в 16:04
Лол, мугивары его укатают. Зори жи. :zr:
XZibit100500
30.07.2015, 16:08
http://img.mangastream.com/cdn/manga/51/2882/16-17.png
"Goddamn it, hurry the hell up, Joker! Get everything ready for our last battle!" ~ "Черт возьми, торопись, чертов Джокер! Готовь всё к нашему последнему бою!"
Как бэ Кайдо хочет убить Джокера. Либо пойти с ним на какое-то гуро-мероприятие.
r:
Ну так-то да, можно двояко интерпретировать члова кайдо. Как банальную месть и как призыв к войне для джокера, войне, которая уничтожит мир, дофла вроде этого и хотел, да и не стоит забывать, что кайдо из прошлой главы вовсе не кайдо, так что вполне вероятно, что настоящий кайдо не знает пока о дофле ничего
Murcielago
30.07.2015, 16:08
Но все таки 7 поражении как-то подпортили впечатление, хоть он и мог проиграть условным двум-трем адмиралам. У того же Белоуса я не припоминаю поражении, кроме одной - где он умер. Да и у меня такое ощущение, будто только его Кайдо и уважал, ну судя по главе. Не удивлюсь, если одно поражение (самое эпичное) Кайдо было от Белоуса.
Шестерки Кайдо доложили о том, что джокер потерпел поражения, но не говорилось о том, что он мертв.
Они возле его дворца орали "Джокер облажался", а Кайдо в это время плыл/летел/полз на небесный остров, чтоб эпично шлёпнуться.
Может же такое быть?
Murcielago, а мне наоборот нравится когда Ода делает своих имба персов не такими уж
всесильными, а дает намек, что можно победить. Или ты хочешь чтобы Кайдо был как Айзен всемогущий и
Луффи сливал его самым роялистым роялем как было в Бличе? Тьфу. Ода в этом плане лучше прорабатывает,
не надо нам супер имб уровне бога.
к чему этот вопрос, я в догадках?
Наверное к тому, что при встрече один против один_с_группой_слабаков шансы этой самой группы выжить крайне малы. Но это не делает того, кто с группой слабее. Я не говорю, что Мория был равен Кайдо тогда (хотя это было довольно давно и, думается, Кайдо был слабее). Но то, что вся команда Мории сдохла не делает самого Морию слабаком.
Мне кажется дело вот в чем.
О! Да, это вариант.
Хотя:
Ну так-то да, можно двояко интерпретировать члова кайдо.
Мы толком не знаем, что замышлял Дофла. С учётом воплей его подчинённых про "короля пиратов". Королём пиратов ведь можно быть и на руинах.
Тем более, поражения могут по разному трактоваться.
Та же встреча с Шанксом.
Они возле его дворца орали "Джокер облажался", а Кайдо в это время плыл/летел/полз на небесный остров, что эпично шлёпнуться.
Может же такое быть?
А с чего вдруг Кайдо разорался о Джокере?. Ведь
он делает ему смайлы не первый год и все было тихо.
Скорее ему таки доложили.
И кстати да, Кайдо мог не слышать новости про Джокера от своих шестерок. Его могло просто там не быть.
Murcielago
30.07.2015, 16:14
Alaron, Будто Луффи его победит без роялистых роялей... Да он как минимум 2-3 раза подохнуть успеет.
poloten4ik
30.07.2015, 16:15
Лол, мугивары его укатают. Зори жи.
зори не мог клетку разрубить,слился бы об плетённый кнут.выжили бы луффи,брук(я хз возможно его убить)и может фрэнки.
Но все таки 7 поражении как-то подпортили впечатление
Мне кажется, они даны специально, чтобы показать не его силу, а его неубиваемость.
Видимо, Ода и задумал, чтобы он производил впечатление не мега-нагибатора, а этакого очень сильного везунчика.
Просто мы ожидали машину для убийства. Впечатление не то, что подпорчено, оно не такое, какого ожидали.
Не такое, какое сложилось у нас априори о нём, как о йонко.
Alaron, Будто Луффи его победит без роялистых роялей... Да он как минимум 2-3 раза подохнуть успеет.
Но до этого освоит 4 гир, может пробудит силу своего дф, также может битва быть не один на один.
Луффи будет готов к встрече и за счет превозмогания вынесет битву.
Или ты думаешь, что Луффи откроет другое измерение и апнется до уровне бога за какие-то считанные минуты?
poloten4ik
30.07.2015, 16:18
Но все таки 7 поражении как-то подпортили впечатление, хоть он и мог проиграть условным двум-трем адмиралам. У того же Белоуса я не припоминаю поражении, кроме одной - где он умер. Да и у меня такое ощущение, будто только его Кайдо и уважал, ну судя по главе. Не удивлюсь, если одно поражение (самое эпичное) Кайдо было от Белоуса.
на вид кайдо не молод,он мог и роджеру слиться пару раз.
Просто мы ожидали машину для убийства. Впечатление не то, что подпорчено, оно не такое, какого ожидали.
все нормально сложилось. намного лучше, чем ожидалось.
Murcielago
30.07.2015, 16:20
Мы толком не знаем, что замышлял ДофлаТеперь кажется картина более ясной стала. Дофла говорил, что уничтожит тенрьюбито. А Кайдо хочет уничтожить мир (или что там). Думаю, Дофла поставлял смайл с целью развязки этой самой войны, о которой сказал Кайдо. Ну а дальше по цепочке все дойдет и до Мариджоа.
А с чего вдруг Кайдо разорался о Джокере?. Ведь
он делает ему смайлы не первый год и все было тихо.
Скорее ему таки доложили.
Может, это была последняя попытка покончить с собой?
Может, он совсем отчаялся, и больше идей у него нет?
И теперь он решил, что единственный способ умереть - объявить войну всему миру, чтобы там-то и нашёлся тот, кто сможет его убить.
По его же словам, ему всё равно, уцелеет ли мир после этого. Т.е. это не абстрактно безумное "я уничтожу мир".
Никто конкретный и никакое конкретное гос-во, правительство или ещё что-то не является его целью в этой войне.
Два варианта:
1) Либо ему нужна война ради войны (бывают, конечно, такие психи. Но такой бы не повернул от пути на БУ, встретив Шанкса)
2) Ему нужна война ради того, чтобы умереть.
Fire Fist Ace
30.07.2015, 16:22
в Мангапанде перевод такой, я же всегда проверяю в Мангастриме - там он более точный и правильный
Хз за других но я залип на последней странице.
Слишком шикарно.
Shinryuken
30.07.2015, 16:23
Кайдо какой-то ходячий, разговаривающий, стоячий и падающий рояль
все нормально сложилось. намного лучше, чем ожидалось.
Именно! Такой персонаж куда интереснее машины для убийства.
И бой с ним куда интереснее будет.
Murcielago
30.07.2015, 16:25
Мне кажется, они даны специально, чтобы показать не его силу, а его неубиваемость.
Видимо, Ода и задумал, чтобы он производил впечатление не мега-нагибатора, а этакого очень сильного везунчика.
Намекаешь на фрукт везения ? Типа не зря же цепи рвались, мечи ломались, копья трескались при казни или суициде ? Мол это связано с удачей )
Хз за других но я залип на последней странице.
Слишком шикарно.
Одно дело - визуальное впечатление, а совсем другое - впечатление о персонаже в целом.
По первому Дофла - обычный гомосек, а в итоге - колоритный злодей.
Именно! Такой персонаж куда интереснее машины для убийства.
И бой с ним куда интереснее будет.
http://st.kp.yandex.net/images/film_big/420460.jpg
Bojack добавил 30.07.2015 в 16:27
Anubis, видимо Дофла просто так боялся Кайдо.
Боялся, что тот придет и совершит самоубийство прямо на пернатого.
Может, это была последняя попытка покончить с собой?
Может, он совсем отчаялся, и больше идей у него нет?
Это никак не объясняет причину сражения с ДД.
Или ты думаешь, что Кайдо собирается с ДД, чтобы умереть?
Alaron добавил 30.07.2015 в 16:29
Одно дело - визуальное впечатление, а совсем другое - впечатление о персонаже в целом.
По первому Дофла - обычный гомосек, а в итоге - колоритный злодей.
Лично у Оды я не замечал картонных персонажей.
Даже второстепенные прорабатываются, так что с этим проблем не будет.
Да и к тому же у меня о нем сложилось не только визуальное, но и целостное впечатление.
Как раз в духе ВП, очередный фрик от Оды -сенсея.
Намекаешь на фрукт везения ? Типа не зря же цепи рвались, мечи ломались, копья трескались при казни или суициде ? Мол это связано с удачей )
Возможно. Но в таком случае он бы упал в гигантский стог сена, а не проломил землю.
Это даже не обязательно фрукт или везение. Может, заговор какой... Или проклятье...
Но точно есть что-то, не дающее ему умереть. И это не его сила в обычном понимании, а что-то иное.
Мало ли что ещё Ода захочет ввести в сюжет...
Помоему Кайдо не знает о произошедшем на ДР.
Но Кид быстро введет его в курс дел :ar:
и вот взбешенный йонко полетит за джокером и альянсу повезет выйти сухими из воды
так что наверное столкновения не будет, хотя не исключаю мимолетного ваншота какого-нибудь апу или хокинса
Интересно Кайдо просто прыгнул до небесного острова?
Или все таки использовал "sky walk"?
думается, Кайдо был слабее
И Мория мог быть сильнее, так как получил травмы, как психические, так и физические, обленился и заплыл жиром.
Тем более, поражения могут по разному трактоваться.
Та же встреча с Шанксом.
А может он специально проигрывал? "Ну давай, Шанкси, ломай меня! Ты хочешь меня ломать, Ньюгейт?"
зори не мог клетку разрубить,слился бы об плетённый кнут.выжили бы луффи,брук(я хз возможно его убить)и может фрэнки.
Я надеюсь, что ты не серьезен и троллишь меня, ибо Зоро=Луффи. Патота, ты где? Давай пруф!
Murcielago
30.07.2015, 16:34
Anubis, но все равно хочется видеть его не только как неубиваемого, но и как нагибатора в бою. Например кв в исполнении такого гиганта сделать немного с другим эффектом или масштабом.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot