Просмотр полной версии : 795 глава
А может он специально проигрывал? "Ну давай, Шанкси, ломай меня! Ты хочешь меня ломать, Ньюгейт?"
как вариант.
он шёл на БУ, чтобы сдохнуть. Появился Шанкс. Он начал к нему приставать. А Шанкс испугался и сбежал в Маринфорд.
видимо Дофла просто так боялся Кайдо.
Боялся, что тот придет и совершит самоубийство прямо на пернатого.
Anubis, но все равно хочется видеть его не только как неубиваемого, но и как нагибатора в бою. Например кв в исполнении такого гиганта сделать немного с другим эффектом или масштабом.
Я не говорю, что он слабак. Иначе бы он не 7 раз проиграл, а 7000 раз.
Думаю, ему спокойно хватит и просто своей силы, чтобы побить ДД.
А добавь к этому то, что его нельзя победить окончательно. Есть повод для беспокойства.
Это никак не объясняет причину сражения с ДД.
Или ты думаешь, что Кайдо собирается с ДД, чтобы умереть?
Я думаю, что для обеспечения достаточного уровня угрозы ему нужна армия, которую ему обеспечивал ДД.
А так - да, думаю, это война, чтобы умереть.
У ДД же свои планы были.
Если бы у Кайдо была другая цель, то он бы не пытался умереть до её достижения.
Лично у Оды я не замечал картонных персонажей.
Даже второстепенные прорабатываются, так что с этим проблем не будет.
Да и к тому же у меня о нем сложилось не только визуальное, но и целостное впечатление.
Как раз в духе ВП, очередный фрик от Оды -сенсея.
Я и не спорю. Впечатление от него приятное.
"Ну давай, Шанкси, ломай меня! Ты хочешь меня ломать, Ньюгейт?"
Bojack,
Хьюстон,
Ахаха, что вы делаете? Не прекращайте!
Anubis, но все равно хочется видеть его не только как неубиваемого, но и как нагибатора в бою. Например кв в исполнении такого гиганта сделать немного с другим эффектом или масштабом.
Да будет тебе бой, че ты ноешь раньше времени?
Я не говорю, что он слабак. Иначе бы он не 7 раз проиграл, а 7000 раз.
Думаю, ему спокойно хватит и просто своей силы, чтобы побить ДД.
А добавь к этому то, что его нельзя победить окончательно. Есть повод для беспокойства.
опять же. поражения могут быть разными. мы пока не знаем, какие они.
Murcielago
30.07.2015, 15:48
Да будет тебе бой, че ты ноешь раньше времени?Завязывай с жопочтением. Мне написали, что фишка Кайдо не столько в силе, сколько в неубиваемасти. Я ответил, что предпочел бы его лучше видеть как нагибатора в бою из-за силы. Жалобы нет никакой...
Завязывай с жопочтением. Мне написали, что фишка Кайдо не столько в силе, сколько в неубиваемасти. Я ответил, что предпочел бы его лучше видеть как нагибатора в бою из-за силы. Жалобы нет никакой...
Это написал Ода?
Gwynbleidd
30.07.2015, 15:49
1. Хоть Фуджитора мне и нравится своей справедливой точкой зрения на добро и зло, но уж больно он и остальные дозорные преувеличивают с поимкой пиратов во главе Мугивары и Ло, сомневаюсь что адмиралу по силам победить их альянс, только если СП-9 вмешается будет равная ситуация.
2. Все пираты Дрез Роуз залечивают свои болячки перед отплытием, чувствую что Луффи не дадут спокойно уплыть с острова. Хотел бы посмотреть прощание Короля и Ребекки с Лу и компанией, может и прослезиться удастся.
3. Наконец-то показали нам лучшего кока Санджи и не менее лучшего и злобного ученого Цезаря.
4. Судя по всему, Цезарь и остальные не в курсе о происходящем на ДР.
5. Интересно как вообще они удрали он корабля БигМам, надеюсь еще покажут.
6. Если Санджи только техникой Ло может надавливать на Цезаря, то ему конечно же лучше держать ухо востро, ибо неизвестно что злобный ученый держит себе на уме, так и удрать может захватив с собой свое сердце.
7. Брук толком не может защитить прекрасного навигатора Мугивар, надеюсь подкачается со временем, Санджи исправил положение.
8. Если я не ошибаюсь, Санджи положил какого-то члена команды Кайдо, вроде не особо сильный, раз с одного удара.
9. Ода как всегда гениален, начал показ одного из Йонко с эффектнейшим сюжетом и действиями.
10. Какой-то чувак прыгнул с 10 км в землю и не разбился, его пытали, резали и казнили, но не убили - это Хакъюджу-но Кайдо!
11. Альянс Кида походу не ожидали столкнуться с ним, к чему все это спрашивается?
12. Урог что-то там бормотал про Кайдо, неужели знаком с ним или просто слышал про одного из Йонко?
13. В самом конце показали гору под названием Кайдо (кстати явно один из потомком Озза).
14. Возможно чтобы показать нам всю крутость Йонко, Ода решит положить альянс Кида, по крайней мере я бы не стал удивляться, ведь это логично будет.
15. Думаю даже предполагать не стоит, что Кид поладит с Кайдо и они объединяться.
16. И последнее, неужели Кайдо развяжет войну с Дозорными за пленение Дофламинго, прям как Белоус развязал войну за Эйса?
poloten4ik
30.07.2015, 15:50
Я надеюсь, что ты не серьезен и троллишь меня, ибо Зоро=Луффи. Патота, ты где? Давай пруф
в 790 главе, лу рвёт нитки дофлы.
Murcielago
30.07.2015, 15:51
Это написал Ода?Нет, человек с которым я обменивался мнениями.
Это написал Ода?
Я это был, я.
Murcielago,
дело вкуса, каким кто бы хотел видеть йонко Кайдо. Я бы тоже не хотел видеть его лишь чуть более сильным вариантом Багги.
И понагибать он, думаю, вполне способен и без учёта неубиваемости.
Так что, возможно, Ода сможет угодить всем... ну, кроме всяких вёдер.
в 790 главе, лу рвёт нитки дофлы.
Нити Дофлы и птичья клетка, которую даже адмирал остановить не смог - две разные вещи. Клетка - особая техника, запирающая пользователя внутри с врагом.
poloten4ik
30.07.2015, 16:05
Нити Дофлы и птичья клетка, которую даже адмирал остановить не смог - две разные вещи. Клетка - особая техника, запирающая пользователя внутри с врагом.не думаю,что слепец напрягался.а и ты попросил фрейм патоты, где лу=зоро,так вот фрейму примерно лет 6.кто по твоему сильнее усопп или робин,усопп или чопппер?в данный момент.
Да и нет причин Кайдо воевать с Рыжим я думаю.
Есть
фрейму примерно лет 6
1) У нас с тех пор не было прямого опровержения этого факта.
2) Это скорее не одномоментный факт, а некая установка на всю мангу.
Просто по закону жанра Лу не может сильно обогнать Зоро.
3) Там всё-таки не строгое равенство, а что называется "на одном уровне".
Лу должен быть чуточку сильнее всё же.
Глава О-ЧЕ-ШУ-ЕН-НА!!! Кайдо получился офигеть каким колоритным персом! Думаю с этого момента он станет одним из моих любимых персов. К тому же новые прикиды муги-тимы интересны. И, что более важно, ВП наконец-то вернулся в прежнее русло, когда выход каждой новой главы был как праздник.Я с нетерпением ждал предыдущую, с нетерпением ждал эту и с нетерпением буду ждать следующую. Ода все еще могет
P.S. Кайдо чем-то напомнил его
http://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/mamoa/hot/momoa50.jp.jpg
poloten4ik
30.07.2015, 16:15
Anubis, а на примере усоппа я могу сказать,что на данный момент, он не самый слабый член команды,но ода писал обратное,что всегда будет слабейшим.
Глава О-ЧЕ-ШУ-ЕН-НА!!! Кайдо получился офигеть каким колоритным персом! Думаю с этого момента он станет одним из моих любимых персов. К тому же новые прикиды муги-тимы интересны. И, что более важно, ВП наконец-то вернулся в прежнее русло, когда выход каждой новой главы был как праздник.Я с нетерпением ждал предыдущую, с нетерпением ждал эту и с нетерпением буду ждать следующую. Ода все еще могет
http://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/mamoa/hot/momoa50.jp.jpg
Он какой-то дрищ.
не думаю,что слепец напрягался
Чувак, там надо было просто остановить клетку, а не победить шичибукая, так что он должен был быть серьезен. А вообще, всей страной клетку не могли остановить. По-твоему, пропасть между Зоро и Луффи такая огромная? Чинжао, Сай, Буу, Барт, немножечко адмирала, король Рику, Кирос и туева хуча прочих воинов колизея и статистов?
так вот фрейму примерно лет 6.кто по твоему сильнее усопп или робин,усопп или чопппер?в данный момент.
6 лет? И что это меняет? С чего это кто-то из мугивар за ТС должен был стать сильнее других? Позиции в силе у них остались прежними, это очевидно. Зоро еще ни разу не напрягался и всех противников побеждал на легке, просто с Пикой пришлось побегать, ибо способность неудобная. Зоро до сих пор не получил урона, разве что когда Фуджи заюзал гравитацию, можно было увидеть немного крови на его губе. А у Зоро еще куча секретов, в том числе Ашура, поэтому у Дофлы нет никаких шансов против Лу и Зоро.
Всё таки Йонко, каждый из них, радуют меня! По-настоящему великие люди и достойные соперники. Ведь они чисто ванписовские пираты, которые с ГГ практически на одной волне. Этот коктейль из мечты, эгоизма, наивности, безумной мощи, свободы, бескомпромиссности, в чем-то простоте, чутка гедонизме и убийственной серьёзности в нужный момент!
А ВП мне с некоторых времен напоминает ИП, ИМХО.
А ВП мне с некоторых времен напоминает ИП
по-моему с самого начала. и там и там бьются за звание Короля )
poloten4ik
30.07.2015, 16:31
6 лет? И что это меняет? С чего это кто-то из мугивар за ТС должен был стать сильнее других? Позиции в силе у них остались прежними, это очевидно.пруфнуть не смогу(форум удалили),но этот фрейм был опровергнут не раз.раньше я сидел на другом форуме ван писа,там его раскатали в хлам(из-за бредового перевода).
Хьюстон, ты там что-то говорил насчет глаз Кайдо, я думаю Ода просто их пока не показал. Он же мастер подачи информации, не только в сюжетном плане, но и в визуальном. В основном из-за этого аниме ванпис никогда не станет таким же хорошим как манга. Ода просто знает, как нужно рисовать своих персонажей, под каким углом, какие части тела, когда нужно наложить тень и так далее. Яркий пример - Мория, как сказал Луффи - он прям как лук, только вот полистайте арку Триллер Барка, Ода крайне редко рисовал его в полный рост. Он рисовал во фрейма его голову, иногда руки, иногда ноги, иногда туловище под углом. И от этого Мория выглядел круто, ведь это и называется правильная подача материала. Мне иногда кажется, что Ода специально рисует персонажей такими гротескными, чтобы только он мог правильно нарисовать их. Чтобы только у него они могли заиграть как нужно, когда надо нагоняли пафос, когда надо смешили.
А глаза так это вообще отдельная история, показав их, Ода может кардинально поменять образ персонажа в головах читающих, ведь в ванписе они всегда честные.
Мороженщик
30.07.2015, 16:42
:be:КАААЙДО!!!:be:
castaway
30.07.2015, 16:44
Кайдо крайне забавный, как у него вообще команда образовалась? Он должен был быть хаотичным одиночкой, так было бы намного круче.
Походу, сейчас троица жестко отхватит, или же Кайдо просто не обратит на них внимания и двинет дальше. Так то по-хорошему они должны испытать свои силы в битве с йонко.
Все таки первым будет именно Кайдо, и попрут на него целая толпа сверхновых, а не двойка Луффи-Ло. Все таки это йонко.
Что-то я прочел главу, и не увидел, где указано о болезни Кайдо.
а на примере усоппа я могу сказать,что на данный момент, он не самый слабый член команды,но ода писал обратное,что всегда будет слабейшим.
Вряд ли буду спорить насчёт Усоппа, просто интересно, кого ты считаешь слабее него?
Чувак, там надо было просто остановить клетку, а не победить шичибукая, так что он должен был быть серьезен. А вообще, всей страной клетку не могли остановить. По-твоему, пропасть между Зоро и Луффи такая огромная? Чинжао, Сай, Буу, Барт, немножечко адмирала, король Рику, Кирос и туева хуча прочих воинов колизея и статистов?
Один из этих прочих воинов, минуточку внимания - великан, отправивший в полёт апперкотом 10000-тонного Вайза!
Добавь сюда ещё кучу гномов, толкающих фабрику. Как мы помним, они офигенно сильны.
А мы тут говорим про вклад Зоро в толкание клетки.
Одного фрейма с Кайдо было достаточно, чтобы влить столько харизмы. Браво маэстро! Браво Ода!
Dragonly
30.07.2015, 16:56
Конечно пока не вяжется идея АЛЯ: Луффака и Ло идут в бой против Кайдо и ломают ему щи и поэтому Ода решил создать арка Маринфорд v.2, только теперь Вместо Белоуса - Кайдо, а вместо Дозора - все кто попадется на пути, ну и мне кажется должны схватить кого-то из мугиварцев в плен к Кайдо, чтобы у Луффи появилась цель его отметелить, жаль, но Джимбей и мамочка подождут, но конечно есть еще вариант, где в этом Маринфорд v.2 будет еще участвовать Мамочка, но думаю Ода не сделает все так быстро, все же маркетинг, нужно тянуть как можно дольше Ван Пис. И тут созревает вопрос, но как Луффи, который еле еле с помощью Ло ушатал Дофлу, как этот же самый Луффи и Ло будут шатать Кайдо, который как многие думаю обладает фруктом удачи, думаю это банально для Оды и не вяжется с предысторией, ведь фрукт везения это не 100 % вероятность удачи, такое глупо даже для фантастики, да и опять жее, уже об этом говорили, что если бы это был фрукт, то все просто ТЮК в море и все. Думаю это нечто другое, а вот что :? Тут то Ода Сан и должен нас удивить, я думаю он уже все придумал, ведь Арка начинается не за упокой, А ЗА ГРЕБАННЫЙ ЭПИК, а значит Ода вернулся и арки ПХ И ДР, в общем этих арок не было, мы помним лишь: О Сабо встретился с Луффи, О Ло тоже Ди, о Доффла бывший Тенрьюбито, а остальное сон сон сон, ложь и провокация, в общем в ожидании следующих глав, думаю ничего с альянсом Кида не будет, опятььь же Маркетинг, максимум уязвленное достоинство Кида, который решит из-за этого поменять цель альянса и ей станет Кайдо. Ждемс!
ЭТО ПЯТЬ
Эпичное появление, приоткрытие тайны смайл'ов, Кид обмочился (нефин выёживаться и топить корабли без разрешения), новые костюмы...
Таак, какого тем, кто был стопудово уверен, что тень в предыдущей главе -- здание?
Можно точно сказать, что он как-то связан с Орзом, даже есть пасхалочка: в Т.Барке Зоро и Френки изначально приняли Орза за стену, а теперь многие приняли Кайдо за здание, лооол. Ода ещё и троллит:be:
Как раз в другой теме написала про связь Кайдо, Орза и Мории... Обалдеть
Похоже, Кайдо хотел тоже остановить БУ не выступать против Маринфорда? Типа Белоус тоже огромный, "зверь", и он хотел не растрачивать его жизнь, но тут вмешался Шанкс, который поддержал решение БУ как решение мужчины и пирата?
Или наоборот, хотел грохнуть БУ? Или у него зуб на Голда Роджера, и он ненавидит Эйса?:ar:
А с Кидом перетереть пришёл за разрушенные им корабли. Только непонятно:
--Он хочет взять его под свою опеку, и потом они попрут на Шанкса? Тогда, кстати, встреча слабака-Луффи с Кайдо отменяется.
--Он сейчас к чертям разобьёт союз. Но не особо верится
Dragonly,
Накама,
У меня появилась версия, что Ода может свести в бою альянс Лу/Ло + Шанкс и альянс Кид/Апу/Хокинс + Кайдо/Дрейк.
Или у него зуб на Голда Роджера
Кстати, один из вероятных победителей Кайдо. Ода вообще молодец, ввел новую величину - победитель Кайдо. Теперь можно порассуждать кто эти семеро (или больше)? Считаю, это правильное решение для будущего сюжета, так мы будет иметь лучшее представление о уровнях силы старых, а может и новых персонажей.
Dragonly
30.07.2015, 17:15
У меня появилась версия, что Ода может свести в бою альянс Лу/Ло + Шанкс и альянс Кид/Апу/Хокинс + Кайдо/Дрейк.
Ну да, не зря же Кайдо сказал, начинаем полномасштабную войну, но я думаю обойдется без Шанкса, иначе это перевес в сторону Лу дикий, и так ГГ, так еще и Шанкс , это будет не интересно, нооо если сомкнуть больше народу в эту передрягу, Бывших белоусовцев, Мамочку, Алльянсы, сверхновые, Адмирал, Кайдо/Дрейк, получится очень вкусненькая такая битва, с разными интересами и кучей мочилова :)
Кстати, один из вероятных победителей Кайдо. Ода вообще молодец ввел новую величину - победитель Кайдо. Теперь можно порассуждать кто эти семеро (или больше)? Считаю, это правильно решение для будущего сюжета, так мы будет иметь лучше представление о уровнях силы старых, а может и новых персонажах.
Да кстати, но учитывая, что говорится про все поражения в жизни наверное, то и о Луффи, когда он станет Королем Пиратов, можно будет уже сказать, потерпел 5-6 поражений, был хрен знает сколько раз схвачен, раза 5 был на краю смерти, так что это могли быть проигрыши в становлении пиратом, тому же Мории, тот же Луфака был схвачен Багги, но кто сейчас Багги и кто Луффи, разные уровни неправда ли, мог проиграть пару раз Рождеру, Белоусу и прочее, прочее, а учитывая, что ему подобные живут сотнями лет, то этого всего могло быть многооо
Dragonly добавил 30.07.2015 в 18:15
Накама, учитывая, что это Ван Пис и по тому, что мы увидели и по фразе, Белоус ты обогнал меня, ушел первым, могу сделать вывод, что Кайдо просто хотел, чтобы его убил Белоус и всегда жаждал с ним схватки, а старик не преследовал целей таких и не любил делать, то что ему говорят, вот и игнорил Кайдо, думаю это в духе Ван Писа.
Fire Fist Ace
30.07.2015, 17:25
А с Кидом перетереть пришёл за разрушенные им корабли. Только непонятно:
--Он хочет взять его под свою опеку, и потом они попрут на Шанкса? Тогда, кстати, встреча слабака-Луффи с Кайдо отменяется.
--Он сейчас к чертям разобьёт союз. Но не особо верится
потопленные корабли принадлежали Биг Мам, так что не по адресу =)))
Мне, честно говоря, не понравился вид Кайдо - какое-то огромное животное. Я думал, что он будет выглядеть... более загадочно, что ли.
Мне, честно говоря, не понравился вид Кайдо - какое-то огромное животное. Я думал, что он будет выглядеть... более загадочно, что ли.
Как чел на моей аватарке? G-man из халфы. Вот это я понимаю - загадочный перс.
"Слабаки не выбирают как им умереть".
Мне одному кажется что Ло эпичнейше тролльнул Кайдо?
Вся загадочность кроется в головном уборе.
"Слабаки не выбирают как им умереть".
Мне одному кажется что Ло эпичнейше тролльнул Кайдо?
автором этой фразы является Дофламинго, просто Ло его косплеит.
Вся загадочность кроется в головном уборе.
Нее, там все просто. Был конец декабря, я решил приукрасить аватарку. А теперь лень вернуть старую.
Нее, там все просто. Был конец декабря, я решил приукрасить аватарку. А теперь лень вернуть старую.
Такой Санта кого хош будет преследовать даже после НГ..
Кайдо, говорите? А Шанкс перед Маринфордом точно защищал от него Белоуса? Что-то Кайдо ненависти к БУ никакой не выказывает, скорее завидует. А подраться с БУ он и в новом мире мог, нарываться это его хобби, судя по всему. Не хотел ли Кайдо вместе с БУ попытаться самоубиться об дозор, ему, похоже, масштабные войны нравятся, а Шанкс его переубедил\не пустил, решив что два йонко Эйса могут и благополучно отобрать? С учетом того, что его посещение корабля БУ привело к тому, что БУ взбесился и отказался предотвратить возможную войну отозвав Эйса, Белоуса он мог просто расчетливо подставить.
а я верю,что дарк шанкс-это гз
Я вот, что подумал.
Может Кайдо в первые сделал попытку самоубийства?
Ведь в этой главе ни слово не говориться о том, что он раньше пытался убить себя.
Говорилось только то, что его пытались убить другие.
Да и сама глава как бэ намекает, что это его первая попытка.
Ведь ясно, что он юзер дф, если бы все время пытался убить себя, то давно мог утонуть просто.
Smiling Cat
30.07.2015, 18:33
Теперь кажется картина более ясной стала. Дофла говорил, что уничтожит тенрьюбито. А Кайдо хочет уничтожить мир (или что там). Думаю, Дофла поставлял смайл с целью развязки этой самой войны, о которой сказал Кайдо. Ну а дальше по цепочке все дойдет и до Мариджоа.
А вот это уже интересно - не это ли имел в виду Кузан, о подготовке Доффи к финальной войне Кайдо против мира!?
Ему нужна война ради того, чтобы умереть.
Прям Милениум.
Да и сама глава как бэ намекает, что это его первая попытка.
Как бы в неё говорится, что это Хобби, т.е. "безобидное" увлечение в свободное время.
Gwynbleidd
30.07.2015, 18:34
Ты как маленький мальчик, который увидел красивую красную машинку в магазине.
Вообще-то его зовут Кхал Дрого (в сериале), ну это так, для справки.
Схожести не заметил(
Как бы в неё говорится, что это Хобби, т.е. "безобидное" увлечение в свободное время.
перечитал главу и в правду так.
Ну тогда он либо тупой, либо не фруктовик.
castaway
30.07.2015, 18:44
Если все таки битва состоится, то это пощечина тем индивидам, которые ставили админов вровень с йонко, а то и выше. Тут Кид, Апу, Хоукинс, Киллер + до фига членов команды. Там любого админа изнасилуют, а Кайдо небось им и наваляет
Ну тогда он либо тупой, либо не фруктовик.
Либо слишком жесткий для того, что бы ты проникся его крутостью.
Да я проникся его крутостью. Всего лишь один его фрейм полон харизмы.
Все как то стремно..Мугивары два года апались,луффи,зоро и бровастик изучали волю..Но с другой стороны те же Ло например,Берджес тоже обучились,хоть и в новом мире были,остальные сверх новые тоже выжили в новом мире и награды подняли..А зоро говорил что им еще рано в новый мир,и по этому тренировались..И если щас луффи не будет хотя бы минимум сильнее кида или Ло,то какой тогда смысл был в тренинге.Они как обычно могли бы по ходу стать сильнее.
Или я неправильно рассуждаю? :au:
Gwynbleidd
30.07.2015, 19:02
Все как то стремно..Мугивары два года апались,луффи,зоро и бровастик изучали волю..Но с другой стороны те же Ло например,Берджес тоже обучились,хоть и в новом мире были,остальные сверх новые тоже выжили в новом мире и награды подняли..А зоро говорил что им еще рано в новый мир,и по этому тренировались..И если щас луффи не будет хотя бы минимум сильнее кида или Ло,то какой тогда смысл был в тренинге.Они как обычно могли бы по ходу стать сильнее.
А Лу и есть сильнее Кида и Ло, вот только характер мягкий и туповат гг, но сильнее, особенно волей.
Или я неправильно рассуждаю?
По идее правильно. По крайней мере у Зоро и Луффи были особые условия для развития, поэтому они должны быть сильнее остальных сверхновых.
Все всерьез думают что кайдо будет драться против альянса кида. А на самом деле он просто поковыряет в носу пока они сами об него не убьются
Ну да, конечно сильнее. Не просто же так ему становится КП, а не кому-либо другому.
Smiling Cat
30.07.2015, 19:06
У меня складывается впечатление, что у каждого Йонко своя тематика:
К Кайдо идут те и союзничают с ним те, кто ненавидит правительство, живёт боями и хочет умереть будучи в бою.
К БМ идут те и союзничают с ней те, кто ведут подпольный бизнес, крышуют или просто, типа, Мафия.
К ЧБ идут те и союзничают с ним те, кто является стереотипом настоящего пирата, трусливого, подлого и жестокого.
К Шанксу идут те и союзничают с ним те, кто хороший парень, любит пить, гулять и жить в угоду удовольствиям.
К БУ шли те, кто просто защищал других и считал это своим долгом.
Все всерьез думают что кайдо будет драться против альянса кида. А на самом деле он просто поковыряет в носу пока они сами об него не убьются
По-моему, мало кто думает, что Кайдо будет с ними махаться.
то это пощечина тем индивидам, которые ставили админов вровень с йонко, а то и выше. Тут Кид, Апу, Хоукинс, Киллер + до фига членов команды. Там любого админа изнасилуют, а Кайдо небось им и наваляет
ты такой смешной))
Он недостаточно круто выглядит.
Shanks, В отличии от остальных сверхновых команда мугивар испытала весь ужас нового мира еще до входа в нее.
Да еще и самого капитана столько неудач постигало начиная с арки Сабаоди до конца войны при Маринфорде.
http://www.youtube.com/watch?v=sCUY6q8i3Yw
Кайдо, блин.
Скорее всего фрукт Кайдо называется они они но ми.
Бенгальский Эйс
30.07.2015, 19:24
Диалог Луффи и Кайдо:
Л: Ты такой здоровый! Сугее! Но я тоже могу увеличиваться в размерах!*надувается*
К: Вау! крутотень!, А знаешь что? я прыгнул с 10000м и не разбился!
Л: Да? Сугеее! А я резиновый человек, и даже с высоты 20000м если упаду на землю, мне ничего не будет! Шишишиши!
К: Хмм.. В следующий раз возьму тебя с собой,- сделаем пару ям на островах!!
К: Знаешь, меня не могли ни мечом убить, ни копьем, ни повесить! Ни у кого это не получалось! Я живучий гад!
Л: Сугее!, А меня пытались казнить,-но спасла молния, полностью высушили,-но спасла вода! отравили смертельной дозой яда для любого существа, и я снова вылечился за рекордное время!!
К: Вау! крутотень резиновый парень!
К: Но правда я 7 раз проигрывал и бежал с поля боя(бывало)..
Л: Ничего страшного! я тоже проигрывал..Но побеждает тот, кто умеет подняться!!
К: Ладно, засиделись мы с тобой! Пойду бить морду Дофламинго!!
Л: Минго? Я уже сломал ему очки! *ковыряется в носу*, так что давай закатим вечеринку! Кстати! А как тебя зовут?
К: Кайдо! Сильнейшее существо в мире!
Л: Кайдо? где же я слышал это имя?.. Робин?..
Р: Луффи!! Это же один из Йонко!
Л: Да ладно??? А такой крутой парень! но ничего не поделаешь! Придется надрать тебе задницу! Я тот, кто станет королем пиратов! *ГИАР 4*!!!
По идее правильно. По крайней мере у Зоро и Луффи были особые условия для развития, поэтому они должны быть сильнее остальных сверхновых.
В принципе и зоро должен быть как минимум на уровне кида и Ло,даже если сильнее не будет.
Shanks добавил 30.07.2015 в 20:29
Диалог Луффи и Кайдо:
Л: Ты такой здоровый! Сугее! Но я тоже могу увеличиваться в размерах!*надувается*
Л: Да? Сугеее! А я резиновый человек, и даже с высоты 20000м если упаду на землю, мне ничего не будет! Шишишиши!
К: Знаешь, меня не могли ни мечом убить, ни копьем, ни повесить! Ни у кого это не получалось! Я живучий гад!
Л: Сугее!, А меня пытались казнить,-но спасла молния, полностью высушили,-но спасла вода! отравили смертельной дозой яда для любого существа, и я снова вылечился за рекордное время!!
Л: Минго? Я уже сломал ему очки! *ковыряется в носу*, так что давай закатим вечеринку! Кстати! А как тебя зовут?
Л: Да ладно??? А такой крутой парень! но ничего не поделаешь! Придется надрать тебе задницу! Я тот, кто станет королем пиратов! *ГИАР 4*!!!
Если так действительно будет,то будет интересно..может напишешь Оде на почту это идею?)
смысл таймскипа был в том, чтобы закончить приключения в шин секае за 10 лет, а не за 30.
Он недостаточно круто выглядит.
Кому как.
В принципе и зоро должен быть как минимум на уровне кида и Ло,даже если сильнее не будет.
Зоро сильнее всех кроме Лу и Шанкса. Я верю в это! :zr:
VegaShad0w
30.07.2015, 19:36
Такая короткая глава... Давно такого небыло..
AlexAnderson
30.07.2015, 19:46
внезапно! круто задумано,мне уже нравится)
товарищи скептики, идите лесом)
Кому как.
Зоро сильнее всех кроме Лу и Шанкса. Я верю в это! :zr:
Я с тобой:lf:
Gwynbleidd
30.07.2015, 19:57
Диалог Луффи и Кайдо:
Спасибо, поржал!
Ну да, не зря же Кайдо сказал, начинаем полномасштабную войну, но я думаю обойдется без Шанкса, иначе это перевес в сторону Лу дикий, и так ГГ, так еще и Шанкс , это будет не интересно, нооо если сомкнуть больше народу в эту передрягу, Бывших белоусовцев, Мамочку, Алльянсы, сверхновые, Адмирал, Кайдо/Дрейк, получится очень вкусненькая такая битва, с разными интересами и кучей мочилова :)
Dragonly добавил 30.07.2015 в 18:15
Накама, учитывая, что это Ван Пис и по тому, что мы увидели и по фразе, Белоус ты обогнал меня, ушел первым, могу сделать вывод, что Кайдо просто хотел, чтобы его убил Белоус и всегда жаждал с ним схватки, а старик не преследовал целей таких и не любил делать, то что ему говорят, вот и игнорил Кайдо, думаю это в духе Ван Писа.
1)А я вот считаю, что все вполне реально и без Мамочек и т.д. Луффи собирается победить всех Йонко, но у него с Шанксом договор о возвращении Шляпы. Считаю, что они встретятся, но уже на поле боя (Кайдо и Кид пойдут на Шанкса, а Луффи захочет помочь, ведь все Йонки его), где Шанкс, может, и жизнь отдаст "за новую эру".
2) Да, пожалуй это самый верняк. Всё-таки подобным образом плохих парней не представляют (ЧБ не в счёт), да и вообще...
Dragonly
30.07.2015, 20:11
1)А я вот считаю, что все вполне реально и без Мамочек и т.д. Луффи собирается победить всех Йонко, но у него с Шанксом договор о возвращении Шляпы. Считаю, что они встретятся, но уже на поле боя (Кайдо и Кид пойдут на Шанкса, а Луффи захочет помочь, ведь все Йонки его), где Шанкс, может, и жизнь отдаст "за новую эру".
2) Да, пожалуй это самый верняк. Всё-таки подобным образом плохих парней не представляют (ЧБ не в счёт), да и вообще...
Ну то что у Шанкса в этом аниме уготована судьба мученника, нам еще в первой главе ван шота показали :) Но не думаю, что так быстро решат это сделать, слишком рано и быстро развивать сюжет не захочет Ода.
http://www.youtube.com/watch?v=sCUY6q8i3Yw
Кайдо, блин.
Нашел, кого в пример ставить.
Dragonly,
Накама,
Скорее Муги/Пирты Сердца + Шанкс (+Мория и Абсалом) VS Кайдо + Кид и Ко
Добавим ещё Капоне под соусом БМ, СиПишников для вкуса и Флот на закуску.
Чёрт, и так выходит с "Мамочками и т.д". Hot damn.
Накама добавил 30.07.2015 в 21:20
Ну то что у Шанкса в этом аниме уготована судьба мученника, нам еще в первой главе ван шота показали :) Но не думаю, что так быстро решат это сделать, слишком рано и быстро развивать сюжет не захочет Ода.
Ой-ой-ой, я ж не говорю, что всё это будет в ближайших пяти главах:))
Dragonly
30.07.2015, 20:23
Скорее Муги/Пирты Сердца + Шанкс (+Мория и Абсалом) VS Кайдо + Кид и Ко
Добавим ещё Капоне под соусом БМ, СиПишников для вкуса и Флот на закуску
Ну думаю состав мы никогда не угадаем, а особенно расстановку сил :D это же Ода, он может спокойно забахать 2-ух админов, пол шичи, пол всяких Крокодайлов и прочих сверхновых , блин а Арка действительно ожидается БОМБОЙЙ! Превкушаю пир.
Dragonly добавил 30.07.2015 в 21:23
Ой-ой-ой, я ж не говорю, что всё это будет в ближайших пяти главах:))
ну даже арка будет малым сроком, мне кажется Шанкса должен убить ЧБ, а если начнется махач с ЧБ, то это и конец манги близко значитю
блин а Арка действительно ожидается БОМБОЙЙ! Превкушаю пир.
Помнится мне, все точно так же про Дресс Роуз писали...
Dragonly
30.07.2015, 20:25
не знаю, Дресс Роуз была одной целой с ПХ, а дважды дерьмовая арка в одно место не стреляет :D так что надеемся на это утверждение
Rorschach
30.07.2015, 20:27
Клик-клик-клик и очередная глава прочитана. Наверное, даже не стоит надеяться увидеть достойную арку в духе Арабаста/Скайпия/Эниес Лобби.
Да, начало было многообещающим: Дофла - тенрьюбито, адмирал, СР-0, колизей казался интересным поначалу.
Лично для меня, что ПХ, что Др полностью понравилось.
Отличные арки.
Будет забавно, если Кайдо потерпит сейчас 8ое поражение. Однако, его не смогут банально убить.
Bojack добавил 30.07.2015 в 21:37
Наверное, даже не стоит надеяться увидеть достойную арку в духе Арабаста
арка, из-за которой многие дропали мангу и аниме. достойная, чего уж там.
В принципе и зоро должен быть как минимум на уровне кида и Ло,даже если сильнее не будет
Но но палехче. Может на уровне Ло, но Кид будет сильнее
Зоро сильнее всех кроме Лу и Шанкса. Я верю в это!
Зори изи инвалидов и женщин
пока мелкие козявки навроде луффи и кида собирают альянсы с целью свергнуть йонко, реально сваренные вкрутую мужики начинают Войну.
Но война против кого? не думаю, что Ода собирается повторять маринфорд, так что смело предположу слабое присутствие дозора.
Думаю, в битву будут вовлечены онли пираты шин секая.
Думаю, будет битва йонко vs йонко. Кайдо vs Шанкс.
Почему Шанкс? Не знаю уж подробностей стычки перед маринфордом, но тогда Кайдо не удалось достичь своей цели, чего бы он не хотел в тот момент получить от Белоуса. Возможно, для этого ему тупо не хватило сил, мощной команды. Собрав армию смайлов, наступило время для вендетты.
Намечается что-то будоражащее, ребята. Готовьтесь!
Зори изи инвалидов и женщин
ЕРЕТИИИИК!!11!!1!
Ну думаю состав мы никогда не угадаем, а особенно расстановку сил :D это же Ода, он может спокойно забахать 2-ух админов, пол шичи, пол всяких Крокодайлов и прочих сверхновых , блин а Арка действительно ожидается БОМБОЙЙ! Превкушаю пир.
ну даже арка будет малым сроком, мне кажется Шанкса должен убить ЧБ, а если начнется махач с ЧБ, то это и конец манги близко значитю
Бородач уже оставлял на Шанксе шрам, да. Думаешь, он будет завершать дело?
Думаю, что кто первый выступил (кого первого представили на ликвидацию), того и Йонко. Сам же говоришь, что ЧБ это финальный босс, а до конца ещё плыть и плыть!
Клик-клик-клик и очередная глава прочитана. Наверное, даже не стоит надеяться увидеть достойную арку в духе Арабаста/Скайпия/Эниес Лобби.
Так толсто, что даже тонко?... Или всё-таки нет?...
...
Пожалуй, нет.
Dragonly
30.07.2015, 21:17
Бородач уже оставлял на Шанксе шрам, да. Думаешь, он будет завершать дело?
Думаю, что кто первый выступил (кого первого представили на ликвидацию), того и Йонко. Сам же говоришь, что ЧБ это финальный босс, а до конца ещё плыть и плыть!
Да, ну я так думаю, потому что Шанкс пока никак не вяжется живым в конце истории, ведь это слишком сильная поддержка для Луффи, а в мире Ван Пис нет такого врага, с которым нужна была бы мощь в виде Йонко + ГГ, ГГ и так чит, а Йонко, ну зажеванно и не интересно, а если Шанкс не должен жить, то кому как не ЧБ его и убивать, так сказать снова воспламенить ненависть Луффи и удвоить ее :! :) Но это опять же мои догадки на деле Ода должен удивлять и удивлять кардинально, как сегодня.
Doktor D
30.07.2015, 21:19
Ахахахах!
Дажеть сказать нечего. Круто чЁ.
ну так ДР с ПХ нормальные арки,просто кто-то не умеет читать онгоингом
Trouble, ты как фапер Зоро такое говоришь? Хотя бы потому, что даже Зоро не достался норм противник. Даже битва с ГЗ получилась скучной - в одну калиткку. гавно, а не арка. Без всех Мугивар получилось не очень совсем
Вот именно
http://i024.radikal.ru/1507/59/2ce354ed8854.jpg
Да, ну я так думаю, потому что Шанкс пока никак не вяжется живым в конце истории, ведь это слишком сильная поддержка для Луффи, а в мире Ван Пис нет такого врага, с которым нужна была бы мощь в виде Йонко + ГГ, ГГ и так чит, а Йонко, ну зажеванно и не интересно, а если Шанкс не должен жить, то кому как не ЧБ его и убивать, так сказать снова воспламенить ненависть Луффи и удвоить ее :! :) Но это опять же мои догадки на деле Ода должен удивлять и удивлять кардинально, как сегодня.
Эх:ar:
Либо ЧБ -- одна из последних целей, а потому Шанкс не может оставаться онлайн слишком долго, ибо может подкрышевывать Лу (а мб и не будет, мол, сам справится). Тогда его должны ликвидировать раньше. С другой стороны, ЧБ тоже выглядит более чем реальной фигурой, так как, ты уже написал, они уже давно начали перепалку, плюс оба хотят свести счеты друг с другом
Dragonly
30.07.2015, 21:51
Эх
Либо ЧБ -- одна из последних целей, а потому Шанкс не может оставаться онлайн слишком долго, ибо может подкрышевывать Лу (а мб и не будет, мол, сам справится). Тогда его должны ликвидировать раньше. С другой стороны, ЧБ тоже выглядит более чем реальной фигурой, так как, ты уже написал, они уже давно начали перепалку, плюс оба хотят свести счеты друг с другом
Ну я думаю все таки последняя цель будет другая , но ЧБ будет перед этой последней целью, а Шанкс реально крыша ведь, конечно Луффи откажется от помощи и прочее, прочее, но либо Шанкс на покой должен уйти, либо его заставят уйти, а кто если не ЧБ, хотя есть конечно вероятность, что он выживет и будет Аля, партия друзей, пираты Шанксы, Луффи, Ло, союзники многочисленные, вместо МП будут добрые наши страны, типа Арабасты, Острова рыболюдей, вот Дресс Роуз и т.д , ну и дозор в лице Коби, новая эра так сказать:) Эхх, но такого не будет :с
Не думаю, что команду Кида сейчас сольют, так как Кайдо похоже имеет другие планы. Ну если только Кид сам не нарвётся.
Да что же вы все Шанкса похоронить хотите? Типо если это слючиться то Люффи обозлится и сразу го всех крушить?
Подобное развитие сюжета будет удостоено премией "Золотой Стульчак"
http://s020.radikal.ru/i713/1507/14/5d9c4377d4f5.jpg
Если еще и Шанкс умрет,это будет ваше фигня..Зоро тоже должен победить Михавка,но если и тот умрет,тоже отстой..поражение ведь не значит смерть..:sd:
Trouble, ты как фапер Зоро такое говоришь?
причем тут это?)
отя бы потому, что даже Зоро не достался норм противник
у Зоро их и не было
. Даже битва с ГЗ получилась скучной - в одну калиткку. гавно, а не арка. Без всех Мугивар получилось не очень совсем
Твое мнение.Арка хорошая,но единственное что ее портило это бесконечные перерывы,клетка,которую никто почему-то не хотел разрушить и отдохдос Луффи после 4гира,а точнее этот момент
http://hf.mintmanga.com/auto/14/14/40/OP_789_page15.png
а для сюжета разделение мугивар хорошее решение
Trouble добавил 30.07.2015 в 23:32
Если еще и Шанкс умрет,это будет ваше фигн
не переживай он ГЗ этой манги
Я написал, что ДР и ПХ плохие арки? Ты видел о чем там речь шла вообще? Написали, что новая арка будет "БОМБОЙ!!!11"
Я ответил, что точно такую же БОМБУ все ждали от ДР, после того как на острове объявились CP-0, Адмирал и много сильных бойцов.
В итоге получилась хорошая арка (слишком затянутая по мне, но не суть), но не ЭПИК, который многие ожидали из-за действующих лиц арки
poloten4ik
30.07.2015, 23:15
Хьюстон, :lol:,быстро ты слился.
А что если кайдо, пожиратель дьявольских фруктов, он ведь бессмертный, вот и жрет все фрукты, что ему дофла(джокер) поставлял, и сам не дох и кучу форм зоан приобретал:))):lf:
А что если кайдо, пожиратель дьявольских фруктов, он ведь бессмертный, вот и жрет все фрукты, что ему дофла(джокер) поставлял, и сам не дох и кучу форм зоан приобретал:))):lf:
Нигде вроде не говорилось, что он бессмертный. Нам лишь сказали, что он хочет умереть, но слишком живучий.
Raylight34
31.07.2015, 01:03
Разговоры про неумение читать онгоингом напоминают охренительные истории фанатов Блича про уровни восприятия контекста и символизма, которые никто кроме них не способен узреть.
Smiling Cat
31.07.2015, 03:05
Если у Кайдо есть шрам, то ранить его можно, а значит и убить, хотя тут уже вопрос кто, как и чем его ему оставил!
Главе 5, Кайдо радует, вообще Ода молодец, ничего толком не раскрыл и теперь сиди и гадай, что он за фрукт. Надеюсь о нём он скажет больше, чем о Биг Мам.
Мне кажется, что новая арка будет подготовкой к войне, а то слишком рано на йонко, даже если он самый слабый из остальных.
Если у Кайдо есть шрам, то ранить его можно, а значит и убить, хотя тут уже вопрос кто, как и чем его ему оставил!
Может этот шрам он получил, когда был помоложе, или до того, как получил свою силу, если таковая у него есть
Др было отличной аркой и она была такой какой Ода ее и планировал.
Просто фантазеры на фантазировали, что если тут адмирал то будет "бах", а потом сп-0 "тыдыщ",
а потом дофла "тудух", потом ло "жужух" и.т.д. Зачем винить арку? Если вся проблема была в вас?
А хотя куда легче сказать, что автор мудак или глава говно, чем признать, что обосрался тут только ты!
Raylight34
31.07.2015, 06:11
А на самом-то деле, если адмирал то будет сидеть и жрать лапшу всю арку, а потом ДД возьмет и будет сам себя подставлять на каждом шагу, а кругом будут бегать умственно-отсталые коротышки и такие же безмозглые Рику, и все будут бегать, а потом прыгать с окна и снова бегать, и что вся превозносимая семья окажется днарями, и что будет не одна а аж две рыдающие принцессы и 100500 хвалебных речей для вдохновения стада крестьян, а потом придет супер-клетка и всех нагнет. Вот этого надо было хотеть и ждать, вот мы дебилы-то! Это все онгоинг виноват, в томах ведь все по другому нарисовано.
Sanitarchik
31.07.2015, 06:37
У орзов имеются амулеты в виде трех черепов, у кайдо флаг из трех черепов. Что бы это могло значить?
Sanitarchik добавил 31.07.2015 в 07:37
Сам себе и оставил
Murcielago
31.07.2015, 06:43
Кайдо оставил шрам Элизабелло со своим анти-йонко ударом.
А на самом-то деле, если адмирал то будет сидеть и жрать лапшу всю арку, а потом ДД возьмет и будет сам себя подставлять на каждом шагу, а кругом будут бегать умственно-отсталые коротышки и такие же безмозглые Рику, и все будут бегать, а потом прыгать с окна и снова бегать, и что вся превозносимая семья окажется днарями, и что будет не одна а аж две рыдающие принцессы и 100500 хвалебных речей для вдохновения стада крестьян, а потом придет супер-клетка и всех нагнет. Вот этого надо было хотеть и ждать, вот мы дебилы-то! Это все онгоинг виноват, в томах ведь все по другому нарисовано.
Где я тебе про онгоинг писал?
Я тебе еще раз повторяю роль адмирала таки была задумано.
Кто тебе сказал, что семья ДД меганагибаторы?
Дофломинго мог на изи выиграть, если бы не гномы, РА и.т.д Но это называется сюжет. Иначе наш гг здесь бы подох.
На счет принцесс, мне они тоже не нравились. Но после прочтения всей арки в целом мне они даже понравились.
Ну тут дело вкуса.
Две главы были посвящены речам из 90 глав. Не думаю, что это много. Тут вот онгоинг виноват.
Ну в целом получается, что ты дебил, ведь тоже на фантазировал, черт знает что.
Alaron добавил 31.07.2015 в 08:15
Про клетку еще забыл дописать.
Все же она почти никого не убило.
Не знаю кому как,то я дважды пересмотрел арку Др,и если честно второй раз не осилил нормально смотреть,постоянно мотал..Она нормально только на один просмотр не более..К примеру Арабасту трижды минимум видел,тот же ЭЛ тоже трижды,Маринфорд и Импелдаун еще больше видел.
Raylight34
31.07.2015, 07:54
Где я тебе про онгоинг писал?
Ты не писал. Но когда критикуют ДР это самый любимый аргумет - "Да вы просто на свадьбах не были в онгоинге читать не умете!!!111"
Я перечитал ДР, от силы стало живее и динамичнее, глупости-то не исчезли никуда.
Я тебе еще раз повторяю роль адмирала таки была задумано.
Допустим. Но он все таки совершал какие-то невнятные не вписывающиеся в его план телодвижения, из-за чего выглядел еще более мутным.
Кто тебе сказал, что семья ДД меганагибаторы?
Ода. Не раз было сказано что они сильные. Хотя бы в тот раз когда пол главы показывал как Требол кидает корабли и сбивает мух соплями. А в итоге просидел весь бой в углу а потом сам себя поджог. Или как Диаманте выставлялся яростным мечником, а в итоге дрался черти чем и слег с двух ударов.
Дофломинго мог на изи выиграть, если бы не гномы, РА и.т.д Но это называется сюжет. Иначе наш гг здесь бы подох.
Он созвал кучу народа в колизей, включая Сабо, чем фактически сам выстрелил себе в ногу. И выставил настоящий фрукт, чем выстрелил еще раз. От гения преступного мира как-то не ожидаешь таких феерических ходов. Если первое я еще могу понять, надеялся на Сахарок и все такое, то второе это финиш.
Помимо этого, момент тупости ДД семьи который меня жутко бесит. Да, они забыли кто такой Кирос, но они знали что короля спасла игрушка, которую никто не контролирует. Соответственно по острову бегает кто-то важный, кто все помнит, и над кем у них нет власти. В итоге они на это забили, и в результате он вырастил революционный отряд. Прошло больше 10 лет, никто даже не почесался.
Так что не, не изи. Он в угоду сюжету местами себя вел по идиотски, и это очень заметно.
Принцессы, гномы, Рику, речи - это все натянутая драма, которая не знаю кому нравится, потому что не помню чтобы им читатели искренне сочувствали. Но допустим это может быть дело вкуса.
В ДР были хорошие моменты, не спорю. Но было слишком много хайпа, и всяких клиффхенгеров и прочих штук типа "Ну вот сейчас ваще круто будет!". А потом ничего не происходит, или происходит за кадром. И теперь многие, и ты в том числе, говорите "Да не надо было поддаваться хайпу и фантазировать, и вообще не надо ничего ждать, и вот тогда зашибись будет!" так что ли?
P.S. Клетка вообще за гранью добра и зла, ну не должна она была быть такой крепкой, ну никак.
Допустим. Но он все таки совершал какие-то невнятные не вписывающиеся в его план телодвижения, из-за чего выглядел еще более мутным.
Какие? Пытался помочь гражданским, чтобы было меньше жертв?
Ода. Не раз было сказано что они сильные. Хотя бы в тот раз когда пол главы показывал как Требол кидает корабли и сбивает мух соплями. А в итоге просидел весь бой в углу а потом сам себя поджог. Или как Диаманте выставлялся яростным мечником, а в итоге дрался черти чем и слег с двух ударов.
Единственное кто говорил о их силе это простые статисты. А они много чего говорят. Твои проблемы что поверил.
А теперь давай по пунктикам.
Френки соло размазал двух офицеров без напряга еще в ПХ.
Зоро унизил одного из офицеров лишь аурой, тоже в ПХ.
А один лидер словил ваншот от Ло. Это по твоему сила? Не неси чушь, их сила была показана еще в ПХ.
А то что ты на фантазировал, это только твои проблемы. Ода ничего не говорил.
Швырнуть корабль по твоему сила? В ВП Зоро времен арабасты дома швырял. Опять твой фейл.
А Диаманте победил Кирос который может бой дать Санджи.
Он созвал кучу народа в колизей, включая Сабо
Где он его созвал? Откуда он знал, что это брат Луффи?
И выставил настоящий фрукт, чем выстрелил еще раз
Он наоборот правильно поступил. Иначе это ударило бы по его авторитету. Опять твой фейл.
Помимо этого, момент тупости ДД семьи который меня жутко бесит. Да, они забыли кто такой Кирос, но они знали что короля спасла игрушка, которую никто не контролирует. Соответственно по острову бегает кто-то важный, кто все помнит, и над кем у них нет власти. В итоге они на это забили, и в результате он вырастил революционный отряд. Прошло больше 10 лет, никто даже не почесался.
Способности фрукта Сахарка напомнить? Опять твой фейл.
"Да не надо было поддаваться хайпу и фантазировать, и вообще не надо ничего ждать, и вот тогда зашибись будет!"
Бинго. Обычно фантазируют себе, что попало новички в онгоинге. Которые читают эту мангу первый или второй год.
Клетка вообще за гранью добра и зла, ну не должна она была быть такой крепкой, ну никак.
Тебе это редактор сказал? Ода?
У орзов имеются амулеты в виде трех черепов, у кайдо флаг из трех черепов. Что бы это могло значить?
Где у Кайдо флаг из трёх черепов? У него один. Три это у Тича.
Так что не, не изи. Он в угоду сюжету местами себя вел по идиотски, и это очень заметно.
Перечисли эти моменты. Раз уж говоришь местами. Значит не так много.
Raylight34
31.07.2015, 08:46
Где он его созвал? Откуда он знал, что это брат Луффи?
Он наоборот правильно поступил. Иначе это ударило бы по его авторитету. Опять твой фейл.
Бинго. Обычно фантазируют себе, что попало новички в онгоинге. Которые читают эту мангу первый или второй год.
Куда нам, до мэтров чтения комиксов.:bd:
Помогал ДД драться с Ло, дрался с Сабо, кидался метеоритами в Санни. Если он на них ставку сделал то зачем? Сделать вид? Перед кем, перед Дофлой, которому он чуть ли не открыто план выложил? Перед своими людьми, которым в конце концов сказал "Никого не будем ловить, лол, кубики так выпали"?
Единственное кто говорил о их силе это простые статисты. А они много чего говорят. Твои проблемы что поверил.
Робин у нас статист теперь. Ну хотя да.А ведь она открытым текстом сказала - "Не лезьте туда, этот мужик очень сильный".А Дофла у нас тоже статист, раз решил что Диа зарулит всех финалистов колизея. Ну да, че ему верить, дурак он.
В той же главе Требол показал силу, и меткость и все подряд. Если так, значит автор хочет показать что персонаж действительно сильный, чтобы вызвать саспенс. Это ж манга .А то может у нас Кайдо тоже дно? А то че про его силу ток всякие чмошники говорят. Вот если бы Шанкс сказал, то можно верить, однозначно.
Остальные офицеры могут быть какими угодно, но про трех главных было сказано что они достаточно сильны.
Какому авторитету? Перед кем?! Это его план, он так от своих врагов решил избавиться. Причем тут авторитет вообще?
Сам перечитай, ок? Она должна заключать договор, а Кирос слишком быстро ускакал. И у него свобода воли. Сам подумай, вся схема строится на том что игрушки никто не помнит, а сами они ничего не сделают, потому что могут только работать. И тут свободная игрушка, и никто его не ловит. Твой фейл. (хотя скорее Оды).
То что толпа мужиков, один из которых может разрезать все, ничерта не могут сделать с какими-то нитями, только потому что злодея может победить только ГГ, очень сильно бросается в глаза. Сразу видно, потому что сюжет. А когда сразу видно что сюжет это уже "фейл (с)" причем авторский.
Перечисли эти моменты. Раз уж говоришь местами. Значит не так много.
Уже перечислил - не ловил Кироса, выложил настоящий фрукт.
Еще можно добавить что никак не предусмотрел восстания гномов, которые не заняты на фабрике.
Уже перечислил - не ловил Кироса, выложил настоящий фрукт.
Еще можно добавить что никак не предусмотрел восстания гномов, которые не заняты на фабрике.
Три главных фейла ДД:
1) Слишком самоуверенный.
2) Слишком любит устраивать шоу.
3) Ведётся на детские подначки.
То показательная экзекуция Ребекки и Виолетты, то повёлся на Гатса, то вместо того, чтобы убить Ло - начинает показывать ему, как всех убьёт клеткой...
Правда, шоу с Беллами выстрелило как надо.
Помогал ДД драться с Ло, дрался с Сабо, кидался метеоритами в Санни. Если он на них ставку сделал то зачем? Сделать вид?
О боже какой ты идиот. Я тут даже комментировать не буду. Сам догадаешься почему?
Робин у нас статист теперь. Ну хотя да.А ведь она открытым текстом сказала - "Не лезьте туда, этот мужик очень сильный".А Дофла у нас тоже статист, раз решил что Диа зарулит всех финалистов колизея. Ну да, че ему верить, дурак он.
А кому еще Дофла мог доверить? Уровень Диаманте вполне был норм.
Если ты не заметил, он доверяет каждому члену семьи. И до этого времени они оправдывали свое доверие.
В той же главе Требол показал силу, и меткость и все подряд. Если так, значит автор хочет показать что персонаж действительно сильный, чтобы вызвать саспенс. Это ж манга .А то может у нас Кайдо тоже дно? А то че про его силу ток всякие чмошники говорят. Вот если бы Шанкс сказал, то можно верить, однозначно.
Муху подстрелить это сила? Нет это меткость. Усопп также может
А про корабль я тебе уже расписал.
Остальные офицеры могут быть какими угодно, но про трех главных было сказано что они достаточно сильны.
А почему тогда Верго может быть дном? А остальные трое два раза сильнее его? Логика пощади.
Какому авторитету? Перед кем?! Это его план, он так от своих врагов решил избавиться. Причем тут авторитет вообще?
Самый авторитетный воротила темного мира созывает на турнир бойцов, убийц, пиратов и.т.д
сразиться за фрукт мера-мера. А потом он говорит, простите ребята я вас обманул, вы дураки. Ты дурачок?
Кто после этого ему будет доверять? Кто будет покупать оружие, с кем ему вести бизнес? Логика пощади.
Сам перечитай, ок? Она должна заключать договор, а Кирос слишком быстро ускакал. И у него свобода воли. Сам подумай, вся схема строится на том что игрушки никто не помнит, а сами они ничего не сделают, потому что могут только работать. И тут свободная игрушка, и никто его не ловит. Твой фейл. (хотя скорее Оды).
Для Дофламинго не страшны даже МП а тут всего лишь гномы.
То что толпа мужиков, один из которых может разрезать все, ничерта не могут сделать с какими-то нитями, только потому что злодея может победить только ГГ, очень сильно бросается в глаза. Сразу видно, потому что сюжет. А когда сразу видно что сюжет это уже "фейл (с)" причем авторский.
Слова по все разрежу это обычный пафос. Жаль что купился.
А теперь сам подумай, если бы Дофлу победили Лу, Ло и плюс еще и Зоро то недовольных было также как и сейчас.
Многие бы ныли, зачем тогда нужно было 2 года тренировок, если даже Дофлу не могут победить, ну что-то в этом роде.
Так что придется принять как факт. Не всем угодишь.
Alaron добавил 31.07.2015 в 10:22
Три главных фейла ДД:
1) Слишком самоуверенный.
2) Слишком любит устраивать шоу.
3) Ведётся на детские подначки.
Это не фейл, а штамп всех известных ГЗ сенен манг.
Странно на такое жаловаться. Нет такого сенена, где ни так.
С особенностью Луффи нарываться на крутых ребят им бы там накостыляли без тренировок,а сейчас они более менее готовы.
Боже пощади,какое может быть восстание у доверчивых идиотов.Если бы не Кирос,то гномы даже и не подозревали бы об истинном положении дел.
А почему тогда Верго может быть дном?
Всё же дном его считать это чересчур,та атака Ло очень даже внушает.
Лично я не считаю эту арку какой-то шедевральной или мегашикарной.
Есть в ней минусы. Но то, что ты перечисляешь просто мейнстримовский вброс, а самому чуточку головой подумать ни как.
Это не фейл, а штамп всех известных ГЗ сенен манг.
Странно на такое жаловаться. Нет такого сенена, где ни так.
1) Я и не жалуюсь. Меня Дофла устраивает таким, каким его изобразил Ода.
И переживать о его тяжёлой судьбе я не собираюсь.
2) Многие, но не все. Тот же Тич этих черт напрочь лишён.
Думаю, Биг Мам тоже такой не будет, если всё-таки станет ГЗ арки.
Тот же Тич этих черт напрочь лишён.
Ну это на данный момент, когда придет его время.
Он начнет делать ошибки или что-то пойдет не по плану.
Лично я не считаю эту арку какой-то шедевральной или мегашикарной.
Есть в ней минусы. Но то, что ты перечисляешь просто мейнстримовский вброс, а самому чуточку головой подумать ни как.
Всё же на счёт особенностей клетки он прав,она весьма сильно подпортила восприятие этой арки в целом.
Всё же дном его считать это чересчур,та атака Ло очень даже внушает.
Это он его таким считает, а не я)
Alaron добавил 31.07.2015 в 10:38
Боже пощади,какое может быть восстание у доверчивых идиотов.Если бы не Кирос,то гномы даже и не подозревали бы об истинном положении дел.
Кстати я забыл, про их доверчивость.)
Ну это на данный момент, когда придет его время.
Он начнет делать ошибки или что-то пойдет не по плану.
Посмотрим, пока что он хитрожопый, осторожно-ссыкливый продуман.
Хотелось бы, чтобы таким и остался.
Из тех, "чьё время уже настало" - пожалуй, Мория.
Его единственный косяк - что вообще связался с мугиварами.
Ну, и, возможно, он выбрал слишком уязвимую стратегию "набора команды".
Всё же на счёт особенностей клетки он прав,она весьма сильно подпортила восприятие этой арки в целом.
Ты про то, что его толкали все?
Ну дык 10 минут я не думаю, что должно сильно испортить.
А толпа и адмирал набежали только когда оставалось 4 минуты, а до этого не так много людей толкало.
Они же не час толкали, так что все норм.
Тут скорее не годуют фаны Зорыча.
Alaron добавил 31.07.2015 в 10:49
Тич для меня эталон антагонистов среди всех сененов.
Мега шикарный персонаж, также как Пес.
В одном лишь его смехе океан харизмы.
Да у Оды полно крутых персов.
Ты про то, что его толкали все?
Ну дык 10 минут я не думаю, что должно сильно испортить.
А толпа и адмирал набежали только когда оставалось 4 минуты, а до этого не так много людей толкало.
Они же не час толкали, так что все норм.
Тут скорее не годуют фаны Зорыча.
Нет,я больше про её неразрушимость,учитывая что она состоит из ниток это слишком.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot