Просмотр полной версии : 795 глава
Думаю Ташиги бы порезала и Дофламинго, если бы он стоял как кукла расслабленный и беззащитный, тут сильной воли не надо иметь
Я вот так не думаю. Ястреб Лу, смертельная атака Ло - Дофла был вполне бодрячком
Gwynbleidd
01.08.2015, 17:07
яснопонятно
:fp:
MUG1WARA добавил 01.08.2015 в 18:07
Я вот так не думаю. Ястреб Лу, смертельная атака Ло - Дофла был вполне бодрячком
Я сказал порезанным, а не побежденным. Думаешь Ташиги бы не порезала Дофлу, когда он расслабленный?
Smiling Cat
01.08.2015, 17:10
На дальней дистанции нет никого, кто смог бы победить Усоппа.
Требол смеётся Бе-хе-хе-хе!
П.С. Не важно, что муха слабый противник - 3 пробитые стены говорят за себя.
Именно удара Ташиги и хватило чтобы ее завалить
У Моне может и не развита прочность, однако ей ничего не помешало чуть ли не съесть Тасиги!
П.С. Моне из тех противников, что знают, что не способны победить в прямой схватке с противником, однако она может победить врага и по-другому!(битва с Луффи показатель - хотя он всё же смог устоять)
Мороженщик
01.08.2015, 17:10
MUG1WARA, так пруфы будут? ты их просил. Или это очередной необоснованный хейт и ты обосрался.
D Kai добавил 01.08.2015 в 18:10
Одой быть не надо:lol:
Я сказал порезанным, а не побежденным. Думаешь Ташиги бы не порезала Дофлу, когда он расслабленный?
В ВП решает сила. Сила у Ташиги мизерная по сравнению с атаками Ло и Лу. Так что даже ее порез нихрена не сделает Дофле
Тут уже был спор на счет мечей и кулаков. Я лично считаю, что их силы одинаковы. Только что в разных ситуациях могут иметь разную эффективность
Smiling Cat
01.08.2015, 17:15
В ВП решает сила. Сила у Ташиги мизерная по сравнению с атаками Ло и Лу. Так что даже ее порез нихрена не сделает Дофле
Я конечно всё понимаю, но у нас тут чистый пример:
Если Тасиги атакует Дофламинго, а тот в отключке, стоит куклой, даже не сопротивляется, ему заменили личность статистом и т.д. - его ранят, т.к. он человек и не логия + это сабля.
Хотя у него есть иммунитет к огнестрельному оружию!
Кажется мы становимся свидетелями зарождения новой любви
Главное что бы рога не выросли или усы длиной в 1.5 метра.
Пряня добавил 01.08.2015 в 18:26
самому не смешно?
Наверняка с окаменевшим прэссом писал.
Если Тасиги атакует Дофламинго, а тот в отключке, стоит куклой, даже не сопротивляется, ему заменили личность статистом и т.д. - его ранят, т.к. он человек и не логия + это сабля
Ранит не сильнее, чем удар Лу ястребом
Gwynbleidd
01.08.2015, 17:31
Тут уже был спор на счет мечей и кулаков. Я лично считаю, что их силы одинаковы. Только что в разных ситуациях могут иметь разную эффективность
Как тогда Сквад проткнул Белоуса, одного из Йонко? Думаю мечи как и в реальности намного опаснее чем кулаки.
Например чтобы ударить кулаком Дофлу, надо иметь реально сильную волю и технику типо Ястреба Лу, ну а чтобы порезать или проткнуть, много силы и воли не надо, особенно в незащищенную область.
MUG1WARA добавил 01.08.2015 в 18:31
MUG1WARA, так пруфы будут? ты их просил. Или это очередной необоснованный хейт и ты обосрался.
Да чувак, для тебя я Одыч!
Не знаешь - спрашивай!
Как тогда Сквад проткнул Белоуса, одного из Йонко? Думаю мечи как и в реальности намного опаснее чем кулаки.
Например чтобы ударить кулаком Дофлу, надо иметь реально сильную волю и технику типо Ястреба Лу, ну а чтобы порезать или проткнуть, много силы и воли не надо, особенно в незащищенную область
Этого требовал сюжет. Почему тогда после последней атаки Зоро Пику на пополам не разорвало? Почему после атаки Мр1 все сзади в куски порезалось, а Зоро лишь шрамами отделался? Это все херня, атаки мечей не режут людей на куски как в реальности. Такие же атаки как и завершающие Лу, поле который просто отключка, а не смерть
Сам Зори сказал, что в их битве с Пикой решила лишь Воля. Т.е. кулаки Пики вполне были на уровне мечей Зори получается
Мороженщик
01.08.2015, 17:32
Не знаешь - спрашивай!
уже
Gwynbleidd
01.08.2015, 17:37
уже
Ага, только я тебе не отвечу, УЖЕ!
Smiling Cat
01.08.2015, 17:37
Ранит не сильнее, чем удар Лу ястребом
Например чтобы ударить кулаком Дофлу, надо иметь реально сильную волю и технику типо Ястреба Лу, ну а чтобы порезать или проткнуть, много силы и воли не надо, особенно в незащищенную область.
+Удар Луффи мощный, но его можно выдержать + он ран не оставляет, однако меч ранит куда сильнее кулака, независимо от приложенной силы - даже кухонным ножом можно сильно порезаться с минимумом приложенных сил.
К тому же есть разница между Ударом Кинг Конга и разрезом напополам мечом или протыканием им.
Gwynbleidd
01.08.2015, 17:39
Этого требовал сюжет. Почему тогда после последней атаки Зоро Пику на пополам не разорвало? Почему после атаки Мр1 все сзади в куски порезалось, а Зоро лишь шрамами отделался? Это все херня, атаки мечей не режут людей на куски как в реальности. Такие же атаки как и завершающие Лу, поле который просто отключка, а не смерть
Значит надо оценивать по ситуации. К примеру Меч сильнее кулаков, значит опасность таит в себе куда больше, поэтому Ташиги должна даже не имея сильной воли ранить Дофламинго стоящего как памятник.
Smiling Cat
01.08.2015, 17:41
Почему тогда после последней атаки Зоро Пику на пополам не разорвало? Почему после атаки Мр1 все сзади в куски порезалось, а Зоро лишь шрамами отделался? Это все херня, атаки мечей не режут людей на куски как в реальности. Такие же атаки как и завершающие Лу, поле который просто отключка, а не смерть
Смерть может наступить от потери крови! + раны ещё больше откроются и хорошо уж точно не будет.
И ещё как пример: Луффи может выдерживать даже сильные тупые удары с Хаки, однако его телу всё равно больно от режущих атак, т.к. они действуют на него как и на простого человека - он чуть не умер от укуса ходи, т.к. сражался долго и потерял много крови. - так что мечи эффективней кулаков (хотя побеждает всё равно умение ведения боя не зависимо от мастерства, хоть и оно важно).
Gwynbleidd
01.08.2015, 17:44
+Удар Луффи мощный, но его можно выдержать + он ран не оставляет, однако меч ранит куда сильнее кулака, независимо от приложенной силы - даже кухонным ножом можно сильно порезаться с минимумом приложенных сил.
К тому же есть разница между Ударом Кинг Конга и разрезом напополам мечом или протыканием им.
Ну зачем же фантазировать и приводить пример с Кинг Конгом, просто сравнить удар медведя по лицу человека - головы не останется (для этого сила должна быть чудовищной и размер лапы-кулака).
Для ножа вообще силы не надо, поэтому всегда мечник будет в сто раз опаснее рукопашника. Я это к тому, что когда приводите пример между мечником, оценивайте как в реальности, а не как в некоторых битвах в ВП, где разрезали город, но чел в полном порядке.
Мороженщик
01.08.2015, 17:45
АГА, ТОЛЬКО Я ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧУ, УЖЕ!!!
fixed
И ещё как пример: Луффи может выдерживать даже сильные тупые удары с Хаки, однако его телу всё равно больно от режущих атак, т.к. они действуют на него как и на простого человека - он чуть не умер от укуса ходи, т.к. сражался долго и потерял много крови. - так что мечи эффективней кулаков (хотя побеждает всё равно умение ведения боя не зависимо от мастерства, хоть и оно важно)
Об этом я сказал - в разных ситуациях мечи и кулаки по разному эффективны. Мечи не уместны там где эффективнее кулаки и наоборот
Анкалагон
01.08.2015, 18:39
Не знаю, заметил ли уже кто, но в колорспреде 693 главы Ода уже рисовал Кайдо 2.0, что нам представили, а не того курчавого, что мелькал до этого))))
Murcielago
01.08.2015, 19:05
Кайдо походу еще в 692 главе показали, во всяком случае силуэт очень похож, судя по силуэту с небесного острова. Если это не он, то явно из его команды. Тогда получается Джек довольно авторитетный тип в команде Кайдо.
http://i7.mangareader.net/one-piece/692/one-piece-3749607.jpg
http://i997.mangareader.net/one-piece/795/one-piece-5843665.jpg
Gwynbleidd
01.08.2015, 19:07
Об этом я сказал - в разных ситуациях мечи и кулаки по разному эффективны. Мечи не уместны там где эффективнее кулаки и наоборот
По-моему мечи всегда будут эффективнее кулаков и даже нету таких ситуации, когда кулаки эффективнее будут.
По-моему мечи всегда будут эффективнее кулаков и даже нету таких ситуации, когда кулаки эффективнее будут
Сейчас атаки Зори алмазному Дзозу вообще побоку будут. А вот удары Лу нанесут ему урон
Gwynbleidd
01.08.2015, 19:31
Сейчас атаки Зори алмазному Дзозу вообще побоку будут. А вот удары Лу нанесут ему урон
Во-первых это только теория, что Зоро не разрежет алмаз, ну а во-вторых, они вряд ли будут драться между собой, скорее всего союзниками будут, если покажут команду Марко. Поэтому Зоро должен все разрубать!
У Тича в команде свой мини-Кайдо.
Авало Пизарро
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130515234915/onepiece/images/thumb/5/5e/Avalo_Pizarro_Anime_Infobox.png/250px-Avalo_Pizarro_Anime_Infobox.png
Во-первых это только теория, что Зоро не разрежет алмаз, ну а во-вторых, они вряд ли будут драться между собой, скорее всего союзниками будут, если покажут команду Марко
При чем тут это всё? Факт таков, что режущие атаки против Джоза напрочь неэффективны, если они не могут его разрезать. А кулаки всегда эффективны
самому не смешно?
А ты прикинь мугивар до ТС, а у Усоппа Пика-Пика но ми!
Хьюстон добавил 01.08.2015 в 20:45
Авало Пизарро
Мне больше нравится вариант "Авро Пизарро".
Кайдо походу еще в 692 главе показали, во всяком случае силуэт очень похож, судя по силуэту с небесного острова. Если это не он, то явно из его команды. Тогда получается Джек довольно авторитетный тип в команде Кайдо.
Вполне может быть, но у Кайдо в команде может быть много людей с рогами. Бараноголовый в пример.
Epiczombie
01.08.2015, 19:55
Вполне может быть, но у Кайдо в команде может быть много людей с рогами. Бараноголовый в пример.
Череп на флаге с пояса бараноголового, кстати, не совпадает с черепом в татуировках Кайдо. Так что вторая часть мугивар могут быть сейчас на острове этого самого Джека, а не Кайдо.
Gwynbleidd
01.08.2015, 19:58
При чем тут это всё? Факт таков, что режущие атаки против Джоза напрочь неэффективны, если они не могут его разрезать. А кулаки всегда эффективны
Каким это образом кулаки эффективнее по алмазу чем мечи? Кулаки вообще не должны подействовать на Джозе!
Череп на флаге с пояса бараноголового, кстати, не совпадает с черепом в татуировках Кайдо. Так что вторая часть мугивар могут быть сейчас на острове этого самого Джека, а не Кайдо.
No.
Раз Кайдо хочет свести счеты с жизнью, пробовал ли он съесть второй фрукт? Или и это не подействовало?:sd:
И где же Санджи показывал себя с очень умной стороны? Кроме как пару инициатив с его стороны и извращении я ничего такого умного не заметил. И разумеется Цезаря даже ударить не должен, ибо ни иммунитета нету, ни способностей фрукта, ни даже живучести, а лишь грубое ногоприкладство, которое заметно ниже уровня Верго.
P.S Вы все берете не понятно откуда крутость Санджи и считаете что он легко победит ученого без каких либо фактов даже, а лишь по субъективной точки зрения и по части сторонников мугивар.
Цезарь не уворачивается от 2 гира, который по скорости примерно равен атакам Санджи. Но при этом дьявольские атаки Санджи по силе превосходят 2-й Гир. Из этого делаем вывод, что он не уворачивается от атак Санджи и огребает. А еще Санджи умеет летать, поэтому увернуться от взрывов и удушения для него проще простого.
Epiczombie
01.08.2015, 21:02
No.
Люди, которые совместно с Дрейком докладывали Кайдо о поражении Джокера, рогов не имели. Ни один. Люди, которые говорили, что "надо доложить Джеку" их имели.
самому не смешно?
Я верю в Усоппа(т.е. Согекинга).
Smiling Cat
01.08.2015, 21:40
Кайдо походу еще в 692 главе показали, во всяком случае силуэт очень похож, судя по силуэту с небесного острова.
Я же говорю - это верхушка высокого здания Вано!
Кайдо конечно высокий, но уж точно не до такой степени.
Gwynbleidd
01.08.2015, 22:23
Цезарь не уворачивается от 2 гира, который по скорости примерно равен атакам Санджи. Но при этом дьявольские атаки Санджи по силе превосходят 2-й Гир. Из этого делаем вывод, что он не уворачивается от атак Санджи и огребает. А еще Санджи умеет летать, поэтому увернуться от взрывов и удушения для него проще простого.
Фантазии и еще раз фантазии...
Почему в ререлизе команда Санджи превратилась в команду Чоппера? :fp:
Команда Завитушки, Команда Бровастого, Бровастика, Завитка, Вихробрового... Куча вариантов же можно придумать!
У мангастрим 'curly hat team'. Curly - вьющийся, волнистый, изогнутый, да есть еще значение кудрявый и курчавый... Но не мохнатый же. Если так надо было оставить "шапку", сделали бы что ли "Команда шапки с завитком" :mi:
Люди, которые совместно с Дрейком докладывали Кайдо
А сколько их показано было? Буквально пару штук. А люди Бараноголового наверняка не просто так в одной главе с Кайдо.
Почему в ререлизе команда Санджи превратилась в команду Чоппера?
Потому, что Чопперу уготована драка с самим Иисусом и доминирование в названиях означает, что он уже начал свой путь к становлению шатателем колизеев.
"Команда шапки с завитком"
"Команда кучерявой шапки", "Команда гнутой каски". Вариантов действительно множество.
Smiling Cat
01.08.2015, 23:47
Lemmi, потому что это комичное название команды Ло - перечитай главу их побега!
Epiczombie
02.08.2015, 00:04
А сколько их показано было? Буквально пару штук. А люди Бараноголового наверняка не просто так в одной главе с Кайдо.
Четверо человек Кайдо рогов не имели. Пятеро, если считать робота с цифрой. Единственный показанный человек Джека имел рога. На острове у 2 из трех человек рога или их изображение есть. Уже какая-никакая выборка. Твои доводы про нахождение в одной главе еще более косвенные, чем мои).
Smiling Cat
02.08.2015, 00:58
Кому интересно:
РОГА — символ сверхъестественной силы, божества, силы души или жизненного принципа, возникающего из головы. Таким образом, рога на шлемах или головных уборах обладают двойной силой и достоинством божества, проявлением духа, королевским происхождением, победой, защитой, художественностью, изобилием скота и продуктов сельского хозяйства.
Рогатые боги символизируют воинов, плодовитость как для людей, так и для животных и являются владыками животных. Они имеют в качестве атрибутов рога*быков*или коров, означающих честь, достоинство и силу, или баранов и козлов — как знак производящей силы и плодовитости. Оленьи рога часто сопровождают образом змеи или змеи с бараньей головой.
У кельтов рога означают плодовитость. Рогатый Бог — Владыка животных.
В более поздние времена в средневековой Англии рога стали символом позора, презрения, порочности и обманутого мужа. Это связано с тем, что христианство ассоциировало Рогатого Бога с дьяволом и силой зла.
У американских индейцев голова украшена рогами «с тем, чтобы казаться ужасней».
http://megabook.ru/article/%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20(%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0% B2%D0%BE%D0%BB)
Прочитал сейчас более точный перевод.
Походу Джокер все же рассчитывал вместе с Кайдо разрушить этот мир.
Этот его ход добавляет Джокеру еще плюс 1000 к его и так уже безупречной харизме.
Как же Ода прекрасен.
Alaron добавил 02.08.2015 в 09:52
Маленькое дополнение: "этой ночью". Про последующие события ничего не говорилось. Это раз. Дозорные только нашли укрытие Мугивар. Это два.
Т.е ты думаешь, что утром он все таки может напасть?
Гурбаи Ёбой
02.08.2015, 09:41
Насчёт эмблемы на пряжке Овцеголова - непонятно, что, кроме костей, обрамляет череп - то ли это имитация самурайского шлема, что может указывать на Вано и Кайдо, либо это две буквы J, поставленные зеркально, что указывает на Джека. Думаю, если бы это были люди Кайдо, Ода не стал бы делать акцент на пряжке, т.к. по зоанам их и так легко можно отнести к армии Йонко. А вот к Джеку... И зачем им всем самураи, интересно?
Doktor D
02.08.2015, 11:28
=^_^=[;863397]И зачем им всем самураи, интересно?
Поиметь влияние на непокорные земли самураев.
Кайдо на Оза похож :mi: Ода начинает рисовать женскую грудь почти как аниматоры - подвесные воздушные шарики прям :fp: И я снова закурю, если потом окажется, что у Санджи рубашка розовая
Lemmi, потому что это комичное название команды Ло - перечитай главу их побега!
побега откуда? а то много за последнюю арку кто и куда и от кого бежал
Smiling Cat
02.08.2015, 15:23
побега откуда? а то много за последнюю арку кто и куда и от кого бежал
http://hh.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page11.png
http://hb.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page12.png
http://he.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page13.png
http://hi.mintmanga.com/auto/10/01/30/OP_724_page14.png
Судя по их стычке он слегка побыстрее,но учитывая ломовую мощь Верго это не сильно помогало
Я вот вообще не заметил что Санджи быстрее. Он пнул Верго исподтишка
altuha, исподтишка вот этот удар:
http://imghost.in/img/2015-08/02/xnkxgi1ojw3o0ba3ulysge203.png (http://imghost.in/)
А тут чисто лобовой удар за которым Верго не успел.(в аниме более точно показано)
http://imghost.in/img/2015-08/02/0fc5gyo1w9hbhl1kub1j3jrgz.png (http://imghost.in/)
Я вот вообще не заметил что Санджи быстрее. Он пнул Верго исподтишка
Исподтишка это когда не ожидаешь удара, Верго же успел защититься ВВ, вероятно еще и теккай врубил.
А так скорость и сила у них примерно одинаковая судя по обмену ударами, просто у Верго защита лучше. И да, Санджи в том бою уж точно не выкладывался на 100% - использовал только сильнейшие до ТС приемы.
Smiling Cat
02.08.2015, 16:45
А тут чисто лобовой удар за которым Верго не успел.(в аниме более точно показано)
Верго не уворачивается от атак - он их танкует.
Cardblast добавил 02.08.2015 в 17:45
И да, Санджи в том бою уж точно не выкладывался на 100% - использовал только сильнейшие до ТС приемы.
Да и Верго не особо выкладывался - однако ногу Санджи трещинами покрыл.
Так беспалевно оправдать персонажа. Это вин!
Alaron, хо, я и забыл об этом скане. Тогда Санджи могет. Хотя, учитывая пофигистичность Верго нельзя однозначно утверждать об этом
Лично я еще ни разу не видел эпичного превозмогания от Санджи.
Бон-чана и Джабуру победил чисто без превозмоганий.
Сейчас дьявол жамп юзает также часто, как и Лу 2 гир. Раньше у Санджи был откат от этой техники,
сейчас же хоть бы хны. Значит у него еще есть новая какая-та техника, которая на порядок выше дьявол жампа.
Я все же склонен тому. что Санджи сольет и Верго и Смояна за счет превозмогания.
Cardblast,
ммм, поняла о чем ты, но как бы... почему-то мне кажется, что тут разные подколы.
оригинал бы и той и той главы и каждую фразу посмотреть. вот если и в японском одна и та же шутка про шапку, тогда да, значение это :mi:
Murcielago
02.08.2015, 19:37
Санджи в говно был слит Дофлой, считай как тот же Смокер, так что он пока очень-очень слабоват на фоне Луффи/Ло/Зоро. Его реабилитирует не просто крутая победа с новой техникой, а достойный бой против условного Дофлы, а не моментальный слив.
Ода начинает рисовать женскую грудь почти как аниматоры - подвесные воздушные шарики прям
Хз, по-моему норм. Завидуешь? :bd:
И я снова закурю, если потом окажется, что у Санджи рубашка розовая
О боже, ну зачем выставлять такие ужасные идеи на всеобщее обозрение? Бррр, Санджи, куда дальше скатываться?
Да, так танканул, шо аж кровь пошла.
Его реабилитирует не просто крутая победа с новой техникой, а достойный бой против условного Дофлы, а не моментальный слив.
Расслабьтесь, у Санджи есть целый набор офигенно эффективных техник, может быть, целый режим! Правда, это очень специфичный режим... Наверное, ему стыдно такой применять. Режим окама - имба режим!
И да, ЗЫ, Ведерка, харош уже оправдывать Верго. Он уже давно слит и пацаны потихоньку выходят на новый уровень, недосягаемый ни для Верго, ни для Дофлы - уровень йонко. На фоне йонок и их людей, Верго есть дно.
Санджи в говно был слит Дофлой, считай как тот же Смокер, так что он пока очень-очень слабоват на фоне Луффи/Ло/Зоро. Его реабилитирует не просто крутая победа с новой техникой, а достойный бой против условного Дофлы, а не моментальный слив.
Т.е уровень Смокера или Верго для третьего по силе команде человека в начале НМ плохо?
Ну и стандарты у тебя.
Т.е уровень Смокера или Верго для третьего по силе команде человека в начале НМ плохо?
Ну и стандарты у тебя.
Идеал - 5 Луффи, 4 Зоро и 1 Нами (куда же без фансервиса).
Murcielago
02.08.2015, 20:10
Верго куда предпочтительнее, а его слили ваншотом. Считай даже Ло способен ваншотнуть Санджи, действительно, крутой уровень. Ах да, он еще даже дверь не смог пробить, которую Фрэнки пробил. Это не плохо, это катастрофа.
Smiling Cat
02.08.2015, 20:11
Да, так танканул, шо аж кровь пошла.
Однако он даже не пошатнулся от этого! - типа терминатор такой.
Верго куда предпочтительнее, а его слили ваншотом. Считай даже Ло способен ваншотнуть Санджи, действительно, крутой уровень. Ах да, он еще даже дверь не смог пробить, которую Фрэнки пробил. Это не плохо, это катастрофа.
Да Ло способен. Но Ло такое может сделать и с Луффи, если тот пойдет без оглядки и ВВ себя не защитит,
даже если защитит, Ло может пробить, а хотя точно пробьет, у Луффи вв все еще слабая. Так что не аргумент.
Луч Френки все ровно куда опаснее, чем удар обычной ногой.
Санджи там даже дьявол жамп не юзал.
Murcielago
02.08.2015, 20:27
Да Ло способен. Но Ло такое может сделать и с Луффи, если тот пойдет без оглядки и ВВ себя не защитит,
даже если защитит, Ло может пробитьДомыслы, "если бы". Все ясно. Луч Френки все ровно куда опаснее, чем удар обычной ногой.
Санджи там даже дьявол жамп не юзал.Санджи сказал, что дверь никак не пробить, значит не пробить. А это катастрофа для третьего по силе.
Санджи сказал, что дверь никак не пробить, значит не пробить. А это катастрофа для третьего по силе.
Санджи - джентльмен, а джентльмены не ломают двери...
Санджи - джентльмен
С хера ли?
Однако он даже не пошатнулся от этого! - типа терминатор такой.
В смысле, не пошатнулся? Улетел и пробил башкой стену, потом еще пролежал там немного.
Doktor D
02.08.2015, 21:09
Санджи - джентльмен
Он - эрокок.
Smiling Cat
02.08.2015, 22:03
Хьюстон, встал и пошёл дальше, даже не шатаясь, а ещё бился на ногах с Санджи и треснул ему кость, хотя он не боец на ногах, а позже ещё и со Смокером бился.
т.е. получал удары и получал урон, однако на нём он вообще не сказывался, даже "разряд" Ло и тот...
П.С. Луффи ударил Доффи "Орлиной Базукой" - он улетел, а толку!
Гурбаи Ёбой
03.08.2015, 07:40
По поводу того, почему Кайдо не топится/не ест два фрукта - скорее всего, он хочет погибнуть с шумом, чтобы его запомнили. Возможно, ещё и поэтому он сказал, что БУ обскакал его - не только умер, но и прогремел на весь мир. Молча топиться - скука, прыгнуть с 10 км на базу к альянсу, раскидав всё вокруг - вот это для настоящего МУЖИКА!
Doktor D
03.08.2015, 08:19
=^_^=[;863495]прыгнуть с 10 км на базу к альянсу, раскидав всё вокруг - вот это для настоящего МУЖИКА!
Сильно сомнительно, что Кайдо знал на какой именно остров он падает.
ну в защиту санджи скажу, что ЛО изучал долфу, чёрт знает сколько времени, точно знает каждый из его приёмов, а санджи налетел с 0 знанием о враге.
если бы они были в одинаковых условиях, то санджи тоже немного бы подрался, разве что повреждений бы долфа вообще никаких не нанёс
Гурбаи Ёбой
03.08.2015, 08:40
Doktor D, на 95% уверен, что он не знал. Я про то, что чем тихо топиться, лучше поиграть в "русскую рулетку" по ван-писовски: непонятно, куда прыгнешь - может, тихо утонешь, или пробьёшь насквозь линкор, или упадёшь в женскую баню, или на остров окам... Интрига же!
Doktor D
03.08.2015, 09:45
]=^_^=[, Эт дааа. Старый добрый тупняк возвращается в ВП (очень надеюсь на это).
Ага, вот только Цезарь расеет свое тело на газообразные облака и пропустит эти заряды насквозь и даже уворачиваться не придется (впрочем как и Смокер сделал), затем отравит или задушит Верго.
Да, и мы видели, как это "помогло" Смокеру. Его оправдывает только то, что у него была другая цель - украсть сердце Ло.
А по этим "облакам газа" можно будет так же бить.
Сможет ли Цезарь филигранно рассеиваться точно под удары Санджи - большой вопрос.
Тут есть другая проблема - у Санджи же самые сильные атаки - огненные... А Цезарь может быть взрывоопасным газом.
Щекотливая ситуация.
По-моему мечи всегда будут эффективнее кулаков и даже нету таких ситуации, когда кулаки эффективнее будут.
Да, мой спор с Серёгой вернулся! Где ж вы все раньше были!?
Вообще я ещё и тогда выступал за то, что мечи опаснее кулаков.
В целом - да, при уменьшении площади поверхности увеличивается давление - а значит, проникающая мощь удара.
+ материал меча прочнее кулака.
Всё же есть один идеальный пример, когда кулак опаснее - бой с Багги!
И всё-таки Джоз (см. ниже).
Но это так, исключения, подтверждающие правило. Особые способности и материалы.
Каким это образом кулаки эффективнее по алмазу чем мечи? Кулаки вообще не должны подействовать на Джозе!
Ха! Алмаз необычайно твёрд, но также необычайно хрупок! Да, это разные вещи.
Методы измерения твёрдости доставляют - особенно, царапание: :lol:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BE% D1%81%D0%B0
Можете погуглить про алмазы, твёрдость и хрупкость, но расколоть алмаз реально в разы легче, чем разрезать.
Хьюстон, встал и пошёл дальше, даже не шатаясь, а ещё бился на ногах с Санджи и треснул ему кость, хотя он не боец на ногах, а позже ещё и со Смокером бился.
т.е. получал удары и получал урон, однако на нём он вообще не сказывался, даже "разряд" Ло и тот...
П.С. Луффи ударил Доффи "Орлиной Базукой" - он улетел, а толку!
А про то что Санджи тоже совершенно забыл об этой драке и ходил, как ни в чем не бывало, ты забыл.
Smiling Cat
03.08.2015, 12:53
А про то что Санджи тоже совершенно забыл об этой драке и ходил, как ни в чем не бывало, ты забыл.
Я бы не назвал то, что он почувствовал боль в кости и его размышления о их продолжении боя "ни в чем не бывало".
ну в защиту санджи скажу, что ЛО изучал долфу, чёрт знает сколько времени, точно знает каждый из его приёмов, а санджи налетел с 0 знанием о враге.
если бы они были в одинаковых условиях, то санджи тоже немного бы подрался, разве что повреждений бы долфа вообще никаких не нанёс
Ну да конечно и о "пробуждении" он тоже знал, и о нитевом клоне, и Королевское Хаки!
Ло знает о его способностях основываясь на его ДФ и своём прошлом, а это минимум от всех способностей Доффи.
Я бы не назвал то, что он почувствовал боль в кости и его размышления о их продолжении боя "ни в чем не бывало".
А я бы назвал, так как он потом об этом не вспоминал.
Smiling Cat
03.08.2015, 13:26
А я бы назвал, так как он потом об этом не вспоминал.
А он и не дрался после этого до ДР!
EmperorBuggy
03.08.2015, 13:51
Меня давно посещали мысли, что настоящая фамилия Нами - Шимура и она - давно потерянная сестра Таэ. Но теперь я в этом уверен.
Трипл горилла!!! :sd:
Прочитал более точный перевод.
Что у них тут творится? Что такое там увидел/нашёл Чоппер?
http://hh.mintmanga.com/auto/14/68/38/OP_795_page08.png
Походу, моя теория о том, что Кайдо устраивает войну, чтобы самоубиться - подтверждается.
Но уж он точно не знает, что ДД побеждён.
http://hb.mintmanga.com/auto/14/68/38/OP_795_page15-16.png
А пленяли его теперь исключительно дозор и йонко:
http://hd.mintmanga.com/auto/14/68/38/OP_795_page13.png
Реально странный факт. У чувака кость треснула, а он через 10 минут уже бегает как новенький.
Не говоря уже о том, что она у него не должна была зажить ни к стычке с ДД, ни к встрече с бараноголовым.
Походу, моя теория о том, что Кайдо устраивает войну, чтобы самоубиться - подтверждается.
Вау, никогда бы о таком не подумал! Да ты гений!
А он и не дрался после этого до ДР!
Зато бегал как нив чем не бывало. Бегал. Ногами.
И все же как то чересчур быстро Лу сойдется с сильнейшим пиратом. Или до их боя еще пару арок увидим скорее всего. Кстати предположу что одно из поражений Кайдо мог потерпеть в стране Вано. Может поэтому самураи тогда вздрогнули услышав имя Кайдо. Тот пришел сразиться и/или умереть, естественно такой монстр устроил настоящий ужас в стране. Но Сегун и его сильнейшие приспешники отбили его атаку. Сегун такой сильной и независимой страны как минимум должен быть адмирал-лвл
Или до их боя еще пару арок увидим скорее всего.
И за эти пару арок он нехило апнется.
Smiling Cat
03.08.2015, 15:39
Не говоря уже о том, что она у него не должна была зажить ни к стычке с ДД, ни к встрече с бараноголовым.
Чудо лечение Чоппера и кулинария Окам.
Зато бегал как нив чем не бывало. Бегал. Ногами.
За мелорин он и со сломанным черепом будет бегать. + она у него треснула, а не сломана.
А пленяли его теперь исключительно дозор и йонко:
Зато неизвестно, кто его побеждал.
И за эти пару арок он нехило апнется
Иначе я просто не представляю как Лу собирается биться с Кайдо. Опять с Ло? Это тупизм, надоел он уже. С Зори еще ладно, но только не Ло
Shinryuken
03.08.2015, 16:00
Сегун такой сильной и независимой страны как минимум должен быть адмирал-лвл
Совершенно не обязательно, он может быть посредственным бойцом, это не викинги, а самураи
Совершенно не обязательно, он может быть посредственным бойцом, это не викинги, а самураи
В том то и дело, что самураи. Такая значимая часть японских фольклора и культуры. Страна не задетая МП и Дозором. Сегун это не король, он военный командир насколько я знаю, типа того короче. Да и амбиции Момо стать Сегуном также о чем то говорят, я думаю это связано именно с силой
Чудо лечение Чоппера и кулинария Окам.
Пруф.
За мелорин он и со сломанным черепом будет бегать.
Если надо будет, то он Верго и со сломанным черепом ушатает. Я ж говорю, у Санджи есть еще куча козырей в рукаве. Один из монстртрио никак не может быт слабее вице-адмирала.
Smiling Cat
03.08.2015, 16:58
Хьюстон,
1. http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/2/18/20130915184058353.jpg
2. Верго ни какой-то жалкий Вицик - он пират. У Санджи были козыри и при битве с Доффи, однако у него не было и шанса против него. Верго, как и Санджи не показал всей своей силы, но даже так, он продемонстрировал, что он сильнее его, т.к. Верго даже без Хаки пробил защиту Санджи.(а ведь он не боец на ногах)
Опять с Ло? Это тупизм, надоел он уже
Ну ты хотя бы добавлял словечко "имхо".
Это только твои проблемы, что это комбо тебе не нравится.
Alaron добавил 03.08.2015 в 18:11
. Верго ни какой-то жалкий Вицик - он пират
Чет ты сильно занизил вице-адмиралов.
Конечно там много жополизов которые нализали себе эту должность во времена
мягкого сердечного Сенгоку. Но сейчас Акаино ведет хорошую кадровую политику, где ставит
силу превыше всего. Хотя у политики Акаино есть тоже свои минусы(аля Фуджитора)
Также я заметил, что у него проблемы с нехваткой кадров, после объявления
БУ о существовании ВП и появления такого эпик пирата как Тич, мало кто в МД пошел служить.
Поэтому Акаино приходиться сбшников уже в дозор брать.
Но я все же уверен, что пес смог хотя бы еще несколько имб найти на должность вице-адмирала.
GikeyJus
03.08.2015, 17:15
Alaron, почему акаинО?:sd:
GikeyJus, Просто я обожаю его и такое звучание его имени мне больше нравится.
Ну ты хотя бы добавлял словечко "имхо".
Это только твои проблемы, что это комбо тебе не нравится
Так я свое мнение и высказываю. имхо тут по умолчанию в 95% постов, 5% оставшихся это констатация фактов
Думаю многие хотели бы увидеть комбо Зоро и Лу. Я лично давно жду этого. Либо Зоро вс ГЗ арки
Хьюстон,
1.
Готовка Окам
И где пруф тому, что этот суп залечил перелом?
2. Верго ни какой-то жалкий Вицик - он пират.
Но почему-то начальство оценило его силу и дало ему звание вице-адмирала. Смокер, вице-адмирал сражался с ним на одном уровне.
Верго, как и Санджи не показал всей своей силы,
Показал. Весь свой максимум, которого оказалось недостаточно чтобы не быть побежденным одним ударом Ло, он показал. Сам подумай, зачем показать персонажа, не раскрыв его полностью и слить его? Это глупо. ЕГо показали, его раскрыли, его слили. Всё, финита ля комедия.
Верго даже без Хаки пробил защиту Санджи.
А вот пруф. Санджи говорил, что его нога становится твёрдой, это значит что хаки применялась. Наверное, она была под одеждой.
Кстати на счет удара Ло, там нехило таки было вложено в этот удар, так что Верго так и не слабак.
Самоуверенность его подвела, думая что Ло все тот же пацан.
Бой бы продлился, если бы он танчить не пошел. И не факт, что Ло тогда его бы ваншотнул,
хотя все ровно разница между ними очевидная. Как и разница между Ло и Смояном.
Alaron добавил 03.08.2015 в 18:33
это значит что хаки применялась. Наверное, она была под одеждой.
Да просто Ода не всегда хаки зарисовывает.
Но в битвах где встречаются равные бойцы, я думаю хаки по умолчанию включена.
Т.е. японский автор, пишущий японскую мангу, для японской аудитории, может сделать самураев (один из главных символов Японии) "посредственными бойцами"? Да Оду же за это из Японии вышлют.
Murcielago
03.08.2015, 19:56
Иначе я просто не представляю как Лу собирается биться с Кайдо.Так же как и с Кроком или Луччи. Вначале будет разница в силе овер 9999, а потом внезапно Луффи побеждает. Ничего нового. Вот ход с Ло был новым, но он еще хуже, чем превозмогание я считаю.
Ну или как вариант Ло может сделать Зоро бессмертным и на этом конец всех и вся.
Так же как и с Кроком или Луччи
Крок лишь превосходил за счет Логии. Луччи превосходил абсолютно во всём, тоже самое можно сказать и про Кайдо, я думаю. Интересно заболит ли у него голова если конг-базукой по ней ударить или по серьезней будут последствия?
shirohige
03.08.2015, 22:55
Т.е. японский автор, пишущий японскую мангу, для японской аудитории, может сделать самураев (один из главных символов Японии) "посредственными бойцами"? Да Оду же за это из Японии вышлют.
пока что все самураи из куска - посредственные бойцы... так что ода давно должен был сменить страну)
Smiling Cat
04.08.2015, 00:08
Но почему-то начальство оценило его силу и дало ему звание вице-адмирала. Смокер, вице-адмирал сражался с ним на одном уровне.
Звание дают не за силу, а за служебные успехи - иначе бы фуллбоди не понизили до полотёра.
Это в связи с новым подходом Акаину могло всё круто поменяться, однако Верго им стал ещё до его начала - будучи Вице-адмиралом уже тогда, когда Смокер и Тасиги пришли к нему на Базу.
К тому же между Вициками и Адмиралами бездна.(значит они не равны меж собой)
Тот же Гарп отказывался от повышения.
П.С. На одном уровне - ха! Верго с легкостью пробил его Дзютте с Хаки.
http://hk.mintmanga.com/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page08.png
Ладно ваши отмазки, что он пытался украсть сердце Ло, но это вам крыть не чем, т.к. тут сила Хаки Верго наглядно показана выше Смокера.
Показал. Весь свой максимум, которого оказалось недостаточно чтобы не быть побежденным одним ударом Ло, он показал. Сам подумай, зачем показать персонажа, не раскрыв его полностью и слить его? Это глупо. ЕГо показали, его раскрыли, его слили. Всё, финита ля комедия.
А вот это не равноценно! Атаку Ло нельзя было блокировать. Минусом Верго было то, что он на всё шёл прямо и никогда не уворачивался от ударов, кроме приёмом Ками-е и на этом он погорел.
Однако с Санджи он показал, что против подобных противников он просто будет идти напролом до тех пор, пока он не сломит их.
А вот пруф. Санджи говорил, что его нога становится твёрдой, это значит что хаки применялась. Наверное, она была под одеждой.
Нет не говорил!
http://he.mintmanga.com/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page15.png
К тому же в переводе с англ. версии говорится: "он вновь использовал это стальное укрепление" - что может быть также и теккаем.
Вместе с тем Верго использует атаки с Хаки вместе с одеждой! - она даже белая для наглядности. А в ударе он использовал свою простую силу.
http://hg.mintmanga.com/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page12.png
http://hb.mintmanga.com/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png
И без отмазок про под одеждой - НЕ КУПЛЮСЬ!
К тому же, если Санджи такой "Мочащий всех, Непревзойдённый, Мистер Принц", то к чему эти его рассуждения, если у него был "козырь"?!
http://hi.mintmanga.com/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page04.png
Cardblast добавил 04.08.2015 в 01:08
Но сейчас Акаино ведет хорошую кадровую политику, где ставит
силу превыше всего. Хотя у политики Акаино есть тоже свои минусы(аля Фуджитора)
Также я заметил, что у него проблемы с нехваткой кадров, после объявления
БУ о существовании ВП и появления такого эпик пирата как Тич, мало кто в МД пошел служить.
Поэтому Акаино приходиться сбшников уже в дозор брать.
Но я все же уверен, что пес смог хотя бы еще несколько имб найти на должность вице-адмирала.
Однако пока мы видим лишь старые лица.
Raylight34
04.08.2015, 04:25
К тому же, если Санджи такой "Мочащий всех, Непревзойдённый, Мистер Принц", то к чему эти его рассуждения, если у него был "козырь"?!
Так это пришлось бы штаны снимать, платье одевать перед всеми этими небритыми мужиками, а главное перед Ташиги.
Это ж хуже смерти!
Однако пока мы видим лишь старые лица.
Они в новом мире всего лишь второй день пребывают.
пока что все самураи из куска - посредственные бойцы... так что ода давно должен был сменить страну)
Так это пока. Я же не про всех самураев говорю, я про боевую элиту острова Вано, как бы она там не называлась.
П.С. На одном уровне - ха! Верго с легкостью пробил его Дзютте с Хаки.
Ага, а фрейм, где Смокер по роже Верго проехался ты решил забыть. Понимаешь, Верго тоже огреб в бою со Смокером. Вот это я называю битвой на одном уровне.
Нет не говорил!
Спойлер:
К тому же в переводе с англ. версии говорится: "он вновь использовал это стальное укрепление" - что может быть также и теккаем.
Вместе с тем Верго использует атаки с Хаки вместе с одеждой! - она даже белая для наглядности. А в ударе он использовал свою простую силу.
Спойлер:
Просто понимаешь, Верго использует волю в бою с Ташиги, в бою со Смокером - везде, а тут внезапно перестал её использовать и начал использовать... Теккай? Причем против противника, который уже два раза вмазал ему по роже от всей души. Нелогично как-то, правда? Думаю, это косяк Оды. Кстати, тот первый удар Санджи не был внезапным: http://hd.mintmanga.com/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page13.png Верго заметил Санджи, спросил, кто это, потом было видно, как Санджи летит на него. Кароч, Верго в натуральную пропустил удар.
Плохо дело... Если бы я продолжил бой, пришлось бы использовать "ЭТО". Я ж говорил, ему этот козырь стыдно показывать. Или этот козырь причиняет ему большой вред, как 4 гир Луффи. Ну или он причиняет вред всем без разбора.
Конечно Санджи сильнее Верго. Ультимативные атаки наверняка имеет и никакая хаки не спасет Верго. Санджи не раскрыт точно также как Лу до 4 гира, который как оказалось сражался на 20-30% от макс силы
Конечно Санджи сильнее Верго. Ультимативные атаки наверняка имеет и никакая хаки не спасет Верго. Санджи не раскрыт точно также как Лу до 4 гира, который как оказалось сражался на 20-30% от макс силы
Ну хоть кто-то понял истину: мугивары еще не показали свой максимум. Разве что один Луффи.
Также стоит учитывать, что некоторые вице-адмиралы ушли в отставку.
Конечно из ряда старперов.
Кстати, посоны. Насчет связи Джека с Кайдо, и того, как Кайдо мог забраться на небесный остров: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA_%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D0%B1 %D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B1% D0%B5%D0%BB%D1%8C
И всё же хочу, чтобы Джек был Воробьем! *_*
Кстати - Кайдо - зоан дракона.
Raylight34
04.08.2015, 11:31
А если...
http://i.imgur.com/k6bSwmx.png
:bi:
Smiling Cat
04.08.2015, 14:18
Ага, а фрейм, где Смокер по роже Верго проехался ты решил забыть. Понимаешь, Верго тоже огреб в бою со Смокером. Вот это я называю битвой на одном уровне.
Тоже мне сравнил - кулак с Хаки и лицо без Хаки!
Наглядно показано, что Хаки Верго сильнее Смокера.
А про то, что он получал удары - я сказал, что он идёт напролом, терпя все удары, пока не задавит своего противника.
Просто понимаешь, Верго использует волю в бою с Ташиги, в бою со Смокером - везде, а тут внезапно перестал её использовать и начал использовать... Теккай? Причем против противника, который уже два раза вмазал ему по роже от всей души. Нелогично как-то, правда? Думаю, это косяк Оды. Кстати, тот первый удар Санджи не был внезапным:
Если Ода до этого показывал Хаки, а потом с чего-то нет - значит он его не применял!
Даже если он блокировал удар Санджи - ногу он его хрустнул без Хаки.
К тому же Верго за всё время не уворачивался от прямых ударов и принимал их, зная, что ему они ничего не сделают, что в итоге так и было.
Плохо дело... Если бы я продолжил бой, пришлось бы использовать "ЭТО". Я ж говорил, ему этот козырь стыдно показывать. Или этот козырь причиняет ему большой вред, как 4 гир Луффи. Ну или он причиняет вред всем без разбора.
Ну да конечно - ха-ха... Если бы он мог его победить, он бы его победил - Луффи так-то свои козыри вообще не хранит, если может их использовать.
Луффи от хранения таких "козырей", чуть не скопытился. Пока не увижу, что у него есть какой-то козырь - не поверю!(наличие козыря не обеспечивает победу)
Он не дрался эти 2 года, а бегал и добывал 99 рецептов.
Санджи не раскрыт точно также как Лу до 4 гира, который как оказалось сражался на 20-30% от макс силы
Доказательства мне на стол!
Так это пришлось бы штаны снимать, платье одевать перед всеми этими небритыми мужиками, а главное перед Ташиги.
Это ж хуже смерти!
Он вроде клялся, что больше не наденет платья!
http://he.mintmanga.com/auto/02/97/83/OnePiece_ch593_page07.png
Ну да конечно - ха-ха... Если бы он мог его победить, он бы его победил - Луффи так-то свои козыри вообще не хранит, если может их использовать.
Луффи от хранения таких "козырей", чуть не скопытился. Пока не увижу, что у него есть какой-то козырь - не поверю!(наличие козыря не обеспечивает победу)
Ничё себе,а Окамы ему на халяву что-ли отдали эти рецепты? С ними то он и дрался.
Доказательства мне на стол!
Какие тебе нужны ещё док-ва?У него показано всего парочка новых приёмов,все остальные версии старых.У него ещё как минимум должны быть приёмы усиленные ВВ,что скорее всего и будет показано на данном этапе(т.к. если подумать,то настала его очередь,после Луффи и Зоро).
Raylight34
04.08.2015, 14:32
Он вроде клялся, что больше не наденет платья!
http://he.mintmanga.com/auto/02/97/83/OnePiece_ch593_page07.png
Ну это еще два года не прошло. Всяко они его там пару раз догнали.
Условие было побить мастера, чтобы получить рецепт.
И вообще, может случится что угодно, в конце может быть война а может не быть, Тич может быть финальным злодеем а может и не быть, Джимбей может помереть а может и присоединиться, но вот то что у Санджи есть окама-режим который использовать не столько больно, сколько стыдно, это 146%.
если подумать,то настала его очередь,после Луффи и Зоро
Просто Луффи. Зоро возможно показал только 50% или менее
Окама Санджи... Я не представляю, какую силу должен давать этот режим, чтобы Санджи решился его использовать.
Просто Луффи. Зоро возможно показал только 50% или менее
Я имел ввиду воспоминания о тренировках.А так и у Луффи может какая-нибудь ещё фишка осталась.
Я себе так и представляю, как санджи использует окама кемпо.
весь в слезах, соплях, крови и орёт на нами, чтобы она закрыла глаза, но при этом выносит какого-нибудь командира 2-ой дивизии у кайдо
EmperorBuggy
04.08.2015, 15:28
Сегун такой сильной и независимой страны как минимум должен быть адмирал-лвл
https://ru.myanimeshelf.com/upload/dynamic/2014-11/08/sP8TSfSG8DE2.jpg
Вообще-то Вано в подчинении Кайдо, а не сильная и независимая страна.
Smiling Cat
04.08.2015, 16:27
Ничё себе,а Окамы ему на халяву что-ли отдали эти рецепты? С ними то он и дрался.
Он сражался против Окам и все они владели только техниками Окама Кэмпо - ещё не значит, что он может эти приёмчики применять эффективно против других бойцов.
У него ещё как минимум должны быть приёмы усиленные ВВ,что скорее всего и будет показано на данном этапе(т.к. если подумать,то настала его очередь,после Луффи и Зоро).
*Луффи показал, что у него пока предел 4 гир, т.к. отнимает слишком много сил, после чего он не может двигаться.
*Зоро показал, что предела у него нет ещё.(Пика был достаточно серьёзным противником, но он для него не был пределом)
*Санджи же показал, что он испытывал проблемы в бою на ногах с Верго!(первым серьёзным противником)
Да и с чего вы можете подобное утверждать, если он бился эти 2 года только с Окамами, знающими только Окама Кэмпо!?
Короче, пока Санджи не реабилитируют - он слабее Зоро и Элитного Офицера.
Если покажут, что он владеет чем-то достойным приёмом, не превозмогая и это было применено на серьёзном противнике, то может я соглашусь.
П.С. А эти ваши "если", "может", "должен", "а вот" - оставьте при себе, если к ним не прилагаются пруфы.
П.П.С. С каких пор персонажи стали бояться использовать какие-то приёмы!?
Он сражался против Окам и все они владели только техниками Окама Кэмпо - ещё не значит, что он может эти приёмчики применять эффективно против других бойцов.
А ничего,что там как минимум Иванков и его заместитель довольно сильны и спаринги с ними и постоянная беготня по острову уже не слабая тренировка.Санджи надо было только совершенствовать своё собственное боевой искусство.
*Санджи же показал, что он испытывал проблемы в бою на ногах с Верго!(первым серьёзным противником)
Да и с чего вы можете подобное утверждать, если он бился эти 2 года только с Окамами, знающими только Окама Кэмпо!?
Да с того,что он один из ГГ,у которого в скилах есть ВВ.И было бы крайне нелепо оставлять её на уровне новичка,когда у какого-то Беллами она показывается с потемнением.
Короче, пока Санджи не реабилитируют - он слабее Зоро и Элитного Офицера.
Если покажут, что он владеет чем-то достойным приёмом, не превозмогая и это было применено на серьёзном противнике, то может я соглашусь.
П.С. А эти ваши "если", "может", "должен", "а вот" - оставьте при себе, если к ним не прилагаются пруфы.
Вот только не надо про элитных офицеров,среди них только Верго что-то приличное показал.Ну Пика ещё что-то из себя представляет,но при этом Тревор и Диаманте просто днища.
П.П.С. С каких пор персонажи стали бояться использовать какие-то приёмы!?
С тех пор как автор решил,что раскрывать их рано.А то что-то Луффи не сильно спешил 4-гир юзать на морском дне против Ходи.
Вообще-то Вано в подчинении Кайдо, а не сильная и независимая страна
Откуда инфа? Не помню такого
-Mugi-, Точной инфы нету.
Но есть куча пруфов указывающих на это, я уже делал пост по этому в теме "догадки и теории"
Alaron добавил 04.08.2015 в 17:52
Да с того,что он один из ГГ,у которого в скилах есть ВВ.И было бы крайне нелепо оставлять её на уровне новичка,когда у какого-то Беллами она показывается с потемнением.
У Санджи конечно ВВ есть, но хватит писать бред про потемнение. Оно лишь визуально показывает, что ВВ используется.
Также хватит постить бред про Беллами. Чувак два года почти качал только ВВ.
Он не владеет ВН, фрукт свой тоже не качнул, выносливость как и прежде, ну разве чуточку качнул.
А так для двухлетней тренировки вполне норм научиться юзать хотя бы один из видов хаки, да еще и на слабом уровне.
У Санджи конечно ВВ есть, но хватит писать бред про потемнение. Оно лишь визуально показывает, что ВВ используется.
Тогда может расскажешь почему ни у него,ни у Ташиги визуально её ни разу не показали?С ВВ полновато косяков,поэтому пока автор не подтвердит обратного я буду считать то,что подсказывают мне собственные наблюдения.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot