PDA

Просмотр полной версии : 793 глава

Страницы : [1] 2 3 4 5

Верт
09.07.2015, 18:32
Вышла 793 глава манги One Piece

"Тигр и Пес"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/07/09/11559e85924ebc2.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=859907&postcount=2)

Верт
09.07.2015, 18:32
793 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/5xowxc928hec.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/5xowxc928hec.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

Shinryuken
09.07.2015, 18:33
Спасибо! Кид и Ко много на себя берут, Фуджи - молодец =)

Patota
09.07.2015, 18:34
Глава Супер! введите оценку 17 для этой главы! 5 недостаточно!!!

tyler
09.07.2015, 18:35
как я читал главу:

http://cdn.makeagif.com/media/7-09-2015/TLow6l.gif

Web
09.07.2015, 18:40
Спасибо большое....Тот самый момент,когда одна глава спасла всю арку...

Костоправ
09.07.2015, 18:44
Ащащащ!!! Как же долго я ждал глав с итогами!

Фуджи похоже будеи Смокером 2,0 показно гоняясь за мугиварами обтяпывать свои делишки

Bojack
09.07.2015, 18:44
Спасибо большое....Тот самый момент,когда одна глава спасла всю арку...
не спасла, но глава отличная.

Trident
09.07.2015, 18:48
Акаину - молодец, ставит старых пердунов на место. Фуджитора, как всегда - днище. Кид и Ко собираются мочить Шанкса - удачи в их начинаниях. Кайдо похож на ската - рыбочеловек?

oxygen
09.07.2015, 18:54
Фуджитора, как всегда - днище.
Почему днище?

Евгений
09.07.2015, 18:54
Фуджитору в Накама?

Gwynbleidd
09.07.2015, 19:00
Глава невероятно интересная, суперская, нарисована на все 120 %!
Если я правильно понял, Киллер ест свою лапшу через дырки в маски, хах, забавный способ)

Кузя
09.07.2015, 19:00
А Горосей ростом-то с Акаину. Чего-то раньше я этого не замечал. Видимо сравнивать не с чем было.

МуГиВаРа-ЛуФФи
09.07.2015, 19:02
Глава шик!) Благодарю за перевод! :be::bp:

King of Lilims
09.07.2015, 19:02
Десять из десяти, господи, десять из десяти!!! :be:

tyler
09.07.2015, 19:03
ода слов на ветер не бросил. сказал "будет эпик в конце арки", сделал!
и теперь тот хаос, о котором говорил Ло, кажется цветочками по сравнению с тем, что назревает в дозоре.

интересно, что будет делать фуджитора? как думаете, настало время сверхзвукого дзори? :zr:

забавная картина в мариджоа: главный дозорный, как шавка дворовая, тявкает на горосей, которые за словом в карман не лезут и моментально приказывают ему заткнуть пасть.

кстати, у акаину ухо порвано как у самого настоящего пса :lol:

oxygen
09.07.2015, 19:05
интересно, что будет делать фуджитора? как думаете, настало время сверхзвукого дзори?
Может статься, Фуджитора щас раскол намутит в дозоре.

hommius
09.07.2015, 19:07
забавный способ)

Единственный возможный.

Kartaen
09.07.2015, 19:10
Впервые отличная глава за долгое время.

serega
09.07.2015, 19:18
Всё же думаю не замочат Кид с Ко Шанкса,а то он так и останется нераскрытым одноруким алкашом,а не крутым йонко.

Murcielago
09.07.2015, 19:18
Да, хорошая глава, очень информативная.
Понравился Акаину, точнее его боевой характер - не прогибается даже перед горосеями. Он им в лицо говорит, что ими тоже манипулируют тенрьюбито. Выходит у них там не все однозначно. С одной стороны всеми руководят горосеи, с другой есть теневые кукловоды. Тот, с которым болтал Дофла скорее всего один из таких.
Намечается крутое собрание королей, особенно в свете недавних событий. Фуджитора снял маску с МП и теперь такие короли как Кобра, Рику, Далтон, Непутн и возможно Элизабелло могут что-то предпринять, ибо политика МП в борьбе с пиратами не так эффективна, а они сильно пострадали из-за пиратов. Еще и революционеры взяли список клиентов-потребителей Дофлы, и если они их раскроют, это тоже даст большой эффект. Короче, одним словом все это делает МП злом в чистом виде.
Почти все суперновы не подкачали, каждый ведет свою игру, только Бонии по-моему до сих пор скрывается. Ну еще и Урог, он в принципе изначально казался донным, интересует лишь персонаж, который их встретил. Не Энель ли ?
С Капоне тоже непонятно, он либо работает на БМ, либо с кем то другим. Если он работает с кем-то другим, то получается так : показывают корабль БМ и затем Капоне, который смотрит куда-то и скорее всего на корабль БМ. Он говорит, что их "друзья" хорошо поживают (скорее всего он имел ввиду Санджи и ко, которых все же схватили) и говорит, что заполучит Цезаря. Вот только зачем и для кого ? Но если он назвал Санджи и ко друзьями, то это скорее всего их старый знакомый. У меня пока вариант с Морией или Кроком )
Альянс Кидда конечно хорош, но хз что они противопоставят Шанксу... Апу до этого показался откровенным слабаком, а на Хоукинса и Кидда имхо даже Бекмана хватит. Но они вряд ли начнут сразу с Шанкса, скорее всего тоже с ослаблением его влияния начнут.
Если этот огромный силуэт и есть Кайдо, то... Может "кай" от "кайдзю" и у него зоан кайдзю, соответственно и размер такой, и сильнейшее существо в придачу ) Хотя, это может оказаться просто его резиденцией...
И напоследок Фуджитору можно смело назвать "улучшенным" Смокером, ибо у них слишком много общего.
Эх, давно я главе пятерку не ставил, но она этого заслуживает. Это лучшая глава за последние годы )

Trident
09.07.2015, 19:19
Почему днище?

Бьет челом о землю, аки холоп

Gwynbleidd
09.07.2015, 19:26
0) Вопросов посли этой главы накопилось больше чем за все арку, не больши и не меньше.
1) Очень бы хотелось чтобы Бони и Мугивары пересеклись, думаю они могут подружиться как впрочем Ло в альянсе с Мугиварой.
2) Интересно каким способом Альянс Кида хочет победить Шанкса, думаю он им не по зубам, хотя кто знает как накачались сверхновые...
3) После победы над Дофламинго у Мугивар накопиться как врагов, так и союзников, так что по сути их репутация только повысится и станет еще известней.
4) Любопытно повторится ли начальная карьера Фуджиторы как у Смокера, когда дымовой преследовал их на Град Лайн, может теперь эту роль будет выполнять Иссо-сан, как никак выше рангом, по уровню Мугивар, ну а Смокера походу бросят охранять детишек с Вегапанком, помимо Сентомару.
5) Акаину как всегда самый жесткий среди всех в МД, даже с "Горосеями" на повышенных тонах собачится, хотя вряд ли ситуация выйдет из под контроля, чувствую что "Горосеи" тоже не слабаки, какие же фрукты и способности у них?
6) Сомневаюсь что Фуджитора что-либо сделает Мугиварам и остальным, ибо там стоит крепкая оборона Сабо и кто знает, может Драгон появится скоро совсем скоро!
7) Когда нам покажут новые листовки Мугивар и Ло?
8) И будет ли на следующей неделе очередная глава?

Одуванчик
09.07.2015, 19:26
"Именно это я и собираюсь сделать!" - больше не показываться на базах МД? Загляденье, а не админ. Достойная замена Аокидзи. Спасибо за перевод :)

Freeland
09.07.2015, 19:30
Последний фрейм можно понимать двояко:
Либо Фуджи уходит из дозора (не смей показываться...)
Либо пойдет добивать Мугивар.

Но он уже показал, что подлые поступки - не его жизненное кредо.
А значит полку революционеров прибыло. Ии-ха! )

Shanks
09.07.2015, 19:33
Ща заценю за ужином..:ar:

XZibit100500
09.07.2015, 19:37
Настало время сабо-куна защищать мугивар от адмирала, а фуджик потом может спокойно докладывать, что его задержал сабо. В аналогичной ситуации на сабаоди для кизару-куна вроде последствий не было. Я уверен, что фуджик не уйдет из дозора, ибо исполнить его цель легче всего будучи в мд.

Эх, а фуджитора Слишком прагматичен для адмирала. Отправили бы кизару на др, вот была бы потеха.

Хьюстон
09.07.2015, 19:38
5 главе. Ауф!
Горосэи ни чуть не изменились за всю мангу, втф? Время всех затронуло, кто-то накачался, а кто-то постарел, Кобра чуть ли не при смерти, Сенгоку поседел, а эти ублюдки такие же, какими были, когда их представили впервые. Че-то тут не так, пасаны.
Едем дальше. ВНЕЗАПНО, Капоне под Мамкой и идет за Цезарем. А знаете, что? Я думаю, мугивары возьмут и отдадут его. Просто отдадут, ибо он им не нужен больше, ведь Дофла pwnd. Надеюсь, Санджи отметелит Корабль-бль с его содержимым, потом придет Капоне и Санджи позвонит начальство, позволив отдать Цезаря. Таким образом, есть шанс на сохранение нейтралитета со стороны БМ. Хмм, а вдруг скилл Санджи завоюет любовь БМ? + Лола её дочка, и БМ станет союзником мугивар? Омг, или придется спасать Санджи?
Ух, было бы неплохо, если бы Фуджик замутил Акаину и Горосэям персональный Шайтан-Майдан и расколол Дозор. Потом замес с йонками в НМ и ВП выйдет на стадию кульминации.

Mugi
09.07.2015, 19:40
Сверхновые все таки самые интересные пираты в этой манге лично для меня. Амбиции через край бьют, это и нравится

Зоро нужно поучиться у Киллера, вот кто настоящий старпом. Самые важные дела без его участия в альянсе не решаются

Апу до этого показался откровенным слабаком, а на Хоукинса и Кидда имхо даже Бекмана хватит

Ты судишь по Сабоади? Так там все сверхновые против ПХ и Адмирала были днищами

Хьюстон
09.07.2015, 19:41
Настало время сабо-куна защищать мугивар от адмирала,
На самом деле, защитить адмирала от мугивар. Только тс-с-с! Это секретная инфа.

oxygen
Бьет челом о землю, аки холоп
В ВП достаточно недонных персов били челом о землю

Именно это я и собираюсь сделать!" - больше не показываться на базах МД?
Вот-вот, с учетом того, что его явно поддержит Рику, Эзабелло и прочие важные шишки из колизея, что у него под арестом сидит Дофламинго, и что Фуджитора стал тем, кто раскрыл правду о двуличности МД, Фуджитора может делать всё, что захочет.

Не удивлюсь, если он заставит уйти Акаину с поста главнокомандующего и сам им станет

Mugi
БМ станет союзником мугивар

Скорее всего именно так и будет

Хьюстон
09.07.2015, 19:42
Зоро нужно поучиться у Киллера, вот кто настоящий старпом.
Что за ересь я прочитал? Батька Зори не должен ни у кого учиться! Он итак круче всех и справляется со всеми задачами. :zr: Причем, на изи. :zr::zr:

Law94
09.07.2015, 19:45
Что за ересь я прочитал? Батька Зори не должен ни у кого учиться! Он итак круче всех и справляется со всеми задачами. :zr: Причем, на изи. :zr::zr:

оба по своему круты

poloten4ik
09.07.2015, 19:45
Ну еще и Урог, он в принципе изначально казался донным, интересует лишь персонаж, который их встретил. Не Энель ли ?
А почему Урог дно?потому что после боя отдыхает, перевязанный?логика 5+=))

Trident
09.07.2015, 19:46
Батька Зори не должен ни у кого учиться! Он итак круче всех и справляется со всеми задачами.

Так было в первых арках, а потом Зоро скатился.

Murcielago
09.07.2015, 19:47
А почему Урог дно?потому что после боя отдыхает, перевязанный?логика 5+=))на фоне остальных супернов он, мягко говоря, показался таковым

Mugi

Лу насрать на мнение Зори поэтому все решения принимаются единолично кэпом, Зори остается только смиренно следовать за Лу

Law94

твоё мнение,лично я так не считаю

Хьюстон
оба по своему круты
No. Зоро круче во всех направлениях.
Не перевелись штоль еретики еще?

Law94
09.07.2015, 19:48
на фоне остальных супернов он, мягко говоря, показался таковым

Хьюстон
09.07.2015, 19:49
Хз, на Сабаоди он показал себя лучше всяких Хокуинсов, Бонни и Капоне, по крайней мере, в бою. ИМХО.

Law94
No. Зоро круче во всех направлениях.

прекрати фанбой :sd: :lol:

oxygen
Что за ересь я прочитал? Батька Зори не должен ни у кого учиться! Он итак круче всех и справляется со всеми задачами
Ну альянс с Ло заключили без всякого участия Зоро, в то время как Киллер явно участвует в обсуждении планов

Хз, на Сабаоди он показал себя лучше всяких Хокуинсов, Бонни и Капоне, по крайней мере, в бою. ИМХО
А чего он показал на Сабаоди? На Сабаоди вообще никто ничего не показал, разве Луффи-Кид-Ло подрались немного вместе

Murcielago
09.07.2015, 19:51
Law94, он в принципе изначально казался донным

Кстати, а Цуру скорее всего беседует с Сенгоку. В сбс 68 тома есть инфа, что у Сенгоку ново звание - генеральный инспектор.

poloten4ik
09.07.2015, 19:52
тогда всех можно назвать днарями, кто бился с Кизару, ибо слились как дети.

tyler
09.07.2015, 19:53
Ну альянс с Ло заключили без всякого участия Зоро, в то время как Киллер явно участвует в обсуждении планов

А чего он показал на Сабаоди?

зоро не отличался никогда таким
для этого у мугивар есть саня и нами

то что у кида в команде все остальные - ноунеймы, это их проблемы

Murcielago
09.07.2015, 19:54
тогда всех можно назвать днарями, кто бился с Кизару, ибо слились как дети.не улавливаю мысль с Кизару...

hommius
09.07.2015, 19:54
Не перевелись штоль еретики еще?
Святой инквизиции на них нет..

oxygen
09.07.2015, 19:56
зоро не отличался никогда таким
для этого у мугивар есть саня и нами
Ну вот жаль, что не отличался. Нужно больше золота Зоро в обсуждениях :zr:

Ложка
09.07.2015, 19:57
Сомневаюсь что у Фуджиторы есть шансы.
Того же Сабо он навряд ли победит.

Law94
09.07.2015, 19:57
тогда всех можно назвать днарями, кто бился с Кизару, ибо слились как дети.

но мы же судим обьективно,и считаем их днарями на фоне адмирала,и не будем кричать как многие здесь сидящие : "фу он днарь" только потому что слился,и хватит уже кричать "днарь!" "днарь!",кто-то сильнее,кто-то слабее,это же мир оды,нужно принимать его как факт,особенно забавляют сравнения мира вп с реальным,и постоянное "рояль!",но это так.

poloten4ik
09.07.2015, 19:59
не улавливаю мысль с Кизару...
509 глава тебе в помощь

Law94

ахахахаха

Mugi
Того же Сабо он навряд ли победит

Фуджитора затащит Сабо. Он знает, что на острове есть Сабо защищающий брата, но это не меняет его намерений на счет Лу и Ло

Patota
09.07.2015, 20:00
Капоне, который смотрит куда-то и скорее всего на корабль БМ. Он говорит, что их "друзья" хорошо поживают (скорее всего он имел ввиду Санджи и ко, которых все же схватили) и говорит, что заполучит Цезаря. Вот только зачем и для кого ? Но если он назвал Санджи и ко друзьями, то это скорее всего их старый знакомый. У меня пока вариант с Морией или Кроком ) ИМХО друзья - это Ло и Лу

Зоро нужно поучиться у Киллера, вот кто настоящий старпом. Самые важные дела без его участия в альянсе не решаются

Может и Луффи начать брать пример со "стандартных" Капитанов?
что за бред?
Лу насрать на мнение Зори поэтому все решения принимаются единолично кэпом, Зори остается только смиренно следовать за Лу

И В7 яркое тому доказательство, ага

Murcielago
09.07.2015, 20:00
509 глава тебе в помощьВидимо нечем существенным ответить, лучше бы и не писал. При чем вообще тут Кизару...

Кузя
09.07.2015, 20:01
+ Лола её дочка
Там же говорилось, что мать Лолы бывшая пиратка, не?

Зоро нужно поучиться у Киллера, вот кто настоящий старпом.
Как минимум Зоро нужно сначала стать старпомом.

poloten4ik
09.07.2015, 20:01
но мы же судим обьективно,и считаем их днарями на фоне адмирала,и не будем кричать как многие здесь сидящие : "фу он днарь" только потому что слился,и хватит уже кричать "днарь!" "днарь!",кто-то сильнее,кто-то слабее,это же мир оды,нужно принимать его как факт,особенно забавляют сравнения мира вп с реальным,и постоянное "рояль!",но это так.
просто я не понял логики, раз персонаж перевязан и отдыхает он дно?Луффи после каждой серьёзной драки весь в бинтах и спит по 3 дня. он тоже дно получается

Mugi
09.07.2015, 20:02
Может и Луффи начать брать пример со "стандартных" Капитанов?
что за бред?

Стандартные капитаны спрятались за спинами Йонко. Эти же наоборот объявят им бой

И В7 яркое тому доказательство, ага

Всю жизнь этот единичный пример теперь будем вспоминать

Верно подмечено

tyler
oxygen, зоро обычно не участвует в процессах, связанных с мозговой деятельностью.
но имхо зоро - единственный, кроме луффи, кто может что-то решить за остальных

Хьюстон
А чего он показал на Сабаоди? На Сабаоди вообще никто ничего не показал, разве Луффи-Кид-Ло подрались немного вместе
Кид и Урог, помнится, неплохо так держались против пацифист. Урог вообще теснил одну. Апу неожиданно оторвал Кизару руку и разорвал туловище. Кто знает, какой был бы эффект, не будь у Борсалино логии?. Фрукт Хоукинса позволяет ему избегать атак, однако атакующий его потенциал я пока представить не могу. Бонни вообще какой-то небоеспособной мне показалась. А что мог бы против пацифисты Капоне? Накрыть залпом из сотен пушек?
Повторяюсь, я сужу по показанному и не исключаю, что у той же Бонни, например, может быть ацки раскачана воля и она нагнет Луффи, если вдруг Оде так захочется.

oxygen

Можно посмотреть на это с другой стороны - кто у мугивар старпом, если не Зоро?

Фрукт Хоукинса позволяет ему избегать атак
Кизару все таки его ранил.

Кому как, но сверхновых отпинали на Сабаоди, хотя да, прежде они немножко посопротивлялись

Mugi
09.07.2015, 20:04
Можно посмотреть на это с другой стороны - кто у мугивар старпом, если не Зоро?

Пока никто

poloten4ik
09.07.2015, 20:04
Видимо нечем существенным ответить, лучше бы и не писал. При чем вообще тут Кизару...
Просто ты сказал он самый слабый из 11, 509 глава как пример их силы. как понять кто из них самый слабый?

Murcielago
09.07.2015, 20:05
У нас тут появился культ донных сверновых я смотрю. Там помимо Урога еще и Апу донный к слову. Еще и на Шанкса идет )))
Просто ты сказал он самый слабый из 11, 509 глава как пример их силы. как понять кто из них самый слабый?Ну хз, определяй как хочешь : быстрее всех слился от пацифист, способность самая заурядная, самая маленькая награда, и.т.д.

Patota
09.07.2015, 20:06
Стандартные капитаны спрятались за спинами Йонко. Эти же наоборот объявят им бой
стандартные капитаны, это все кроме Луффи. Ибо я не видел ниодного примера, где капитаны ставят жизнь своей команды в ничто, и отправляются на САМЫЙ опасный остров из трех возможных, потому что "там наверное весело!"
Луффи - не стандартный капитан. и "стандартный" старпом ему не нужен
Всю жизнь этот единичный пример теперь будем вспоминать
Будем, потому что, пока что, это был единичный случай, когда мнение Луффи шло в разрез с мнением Зоро. И этот случай ПОЛНОСТЬЮ опровергает твоё сообщение, про то, что Луффи наплевать на его мнение.

shirohige
09.07.2015, 20:07
Посмеялся над крутым и пафосным концом, который пожалуй был единственным минусом в этой главе. Даже без ло и лу, в наличие имеется сабо и зорро, так что пососёт ваш фуджитора как бразилия против германии на чемпионате мира.

Law94
09.07.2015, 20:08
Фуджитора затащит Сабо это еще более правдиво,т.к. он всё таки адмирал,но и сабо не так-то прост,и возможно сильнее луффи

но это

блин коэффициент исхода их боя около 60 к 40,а то и 70 к 30 в пользу фуджи,т.к. сабо всё же я думаю даст бою,но если утверждать на 100% что фуджитора затащит сабо это еще вполне себе нормально,то сомневаться что у фуджиторы нет шансов ,ахахахах...но бой будет не в сухую,и сабо даст хорошего боя,и это помоему более менее очевидно

shirohige
09.07.2015, 20:09
У нас тут появился культ донных сверновых я смотрю. Там помимо Урога еще и Апу донный к слову. Еще и на Шанкса идет )))

ну вообще-то он показал столько же на сабаоди, сколько и какой-нибудь хоукинс к примеру. Если абстрагироваться от цены за голову, которая ничё не показывает, то я не вижу с чего ты так его принижаешь.

Хьюстон
09.07.2015, 20:10
Там же говорилось, что мать Лолы бывшая пиратка, не?
http://hh.mintmanga.com/auto/01/83/68/17.png Хммм... Была офигенной пираткой. Воистину.

Mugi
стандартные капитаны, это все кроме Луффи. Ибо я не видел ниодного примера, где капитаны ставят жизнь своей команды в ничто, и отправляются на САМЫЙ опасный остров из трех возможных, потому что "там наверное весело!"
Луффи - не стандартный капитан. и "стандартный" старпом ему не нужен

Лу нестандарт да, а Зоро не старпом и всего лишь. Поэтому все решается в альянсе только в кругу Ло и Лу

hommius

Сомневаюсь что ты когда-нибудь найдешь вилку.

poloten4ik
09.07.2015, 20:11
Ну хз, определяй как хочешь : быстрее всех слился от пацифист, способность самая заурядная, самая маленькая награда, и.т.д.
награда же не показатель силы и слил его кизару ,а не пацифиста.кстати ода не назвал текущую награду за капоне и урога

oxygen
09.07.2015, 20:11
Пока никто
Ну да, Зоро у нас там второй по силе/по стоимости, он советут Луффи, принимает какие-то решения (типа, атаковать Оза или нет, толкать клетку или нет), которым следуют другие, - то есть делает почти всё то, что делает старпом, но при этом он не старпом))

Хьюстон
09.07.2015, 20:12
Кизару все таки его ранил.
Тем более. Как я понял, он создает типо кукол вуду и соединяет их с различными людьми, что дает ему возможность переносить урон, нанесенный ему на них... Стоп. Так это ж может быть неплохой атакующей способностью. :lol::lol::lol: Стоит оторвать волос врага и весь урон, который этот враг нанесет Хоукинсу, перейдет самому врагу, лол.

Murcielago
09.07.2015, 20:13
ну вообще-то он показал столько же на сабаоди, сколько и какой-нибудь хоукинс к примеру. Если абстрагироваться от цены за голову, которая ничё не показывает, то я не вижу с чего ты так его принижаешь.У Хоукинса фрукт неопределенный, поэтому я не имею понятия оего примерной силе. А у Урога просто увеличение в объеме. Ну и награда как вишенка на торте. Апу вообще, если не ошибаюсь, сливался от кабанов.

Law94
09.07.2015, 20:13
Кид и Урог, помнится, неплохо так держались против пацифист. Урог вообще теснил одну. Апу неожиданно оторвал Кизару руку и разорвал туловище. Кто знает, какой был бы эффект, не будь у Борсалино логии?. Фрукт Хоукинса позволяет ему избегать атак, однако атакующий его потенциал я пока представить не могу. Бонни вообще какой-то небоеспособной мне показалась. А что мог бы против пацифисты Капоне? Накрыть залпом из сотен пушек?
Повторяюсь, я сужу по показанному и не исключаю, что у той же Бонни, например, может быть ацки раскачана воля и она нагнет Луффи, если вдруг Оде так захочется.

вот именно,хватит уже приписывать всех днарями,мыслите поверхностно честно говоря,не говорю уже о фанбоях,хотя тут каждый хоть на чуть-чуть но фанбой,но блин,закройте глаза на свой фанбоизм головного мозга и начните уже не мыслить поверхностно.:bj:

Murcielago
09.07.2015, 20:15
награда же не показатель силы и слил его кизару ,а не пацифиста.кстати ода не назвал текущую награду за капоне и урогадо сих пор люди верят, что награда не показывает силу ? Из-за одной Робин (сейчас ее сила вполне себе соответствует) ? Ну ок )

Mugi
09.07.2015, 20:16
Ну да, Зоро у нас там второй по силе/по стоимости

На этом всё, дальше все слишком незначительно

Law94
09.07.2015, 20:18
Ну хз, определяй как хочешь : быстрее всех слился от пацифист, способность самая заурядная, самая маленькая награда, и.т.д.

о да...не буду расписывать за всё что ты написал,да,ты отчасти прав и это опять же отчасти правда,но сколько было моментов в манге перечеркивающих всё то что ты сказал,а уж тем более награда,согласен что размер награды тоже показатель,но это опять же отчасти,не 100 % факт того что кто-то сильнее другого только потому что его награда видите-ли выше...

oxygen
09.07.2015, 20:18
На этом всё, дальше все слишком незначительно
Это почему же?

Patota
09.07.2015, 20:19
до сих пор люди верят, что награда не показывает силу ? Из-за одной Робин (сейчас ее сила вполне себе соответствует) ? Ну ок )
еще Тич до тс

Patota добавил 09.07.2015 в 20:19
Это почему же?ему просто Зоро не нравится

Murcielago
09.07.2015, 20:20
еще Тич до тсКоторый шичибукай ?

XZibit100500
09.07.2015, 20:20
до сих пор люди верят, что награда не показывает силу ? Из-за одной Робин (сейчас ее сила вполне себе соответствует) ? Ну ок )

Сколько там за дно-эйса давали?

oxygen
09.07.2015, 20:21
еще Тич до тс
дноватый Багги еще, за него ж награда разве не взлетела абсурдно высоко?

Patota
09.07.2015, 20:21
Который шичибукай ?у него не было награды вообще. вообще 0, никакой бывшей награды, её тупо не было, если ты принес бы голову Тича до ТС тебе бы сказали, молодец. а кто это?

Murcielago
09.07.2015, 20:22
Сколько там за дно-эйса давали?550 млн
у него не было награды вообще. вообще 0, никакой бывшей награды, её тупо не было, если ты принес бы голову Тича до ТС тебе бы сказали, молодец. а кто это?Ключевое слово "не было"... А сейчас у него возможно самая высокая.

poloten4ik
Думаю багги накинули не хило,Усопп в этой арки 5 звёзд получил явно за силу:D

shirohige
У Хоукинса фрукт неопределенный, поэтому я не имею понятия оего примерной силе. А у Урога просто увеличение в объеме. Ну и награда как вишенка на торте. Апу вообще, если не ошибаюсь, сливался от кабанов.

чувак ну ты серьёзно? Не ожидал от тебя такого. Судишь о персонаже только лишь из-за его фрукта, к тому же не раскрытого...

Mugi
09.07.2015, 20:23
ему просто Зоро не нравится

Ты не прав. Я всего лишь хочу чтобы Зоро играл большую роль. В НМ пока он просто тупая массовка как Френки, Усопп и тд

Patota
09.07.2015, 20:25
Багги еще, за него ж награда разве не взлетела абсурдно высоко?
нам же не показывали её

Patota добавил 09.07.2015 в 20:25
Ты не прав. Я всего лишь хочу чтобы Зоро играл большую роль. В НМ пока он просто тупая массовка как Френки, Усопп и тдвсе мы этого хотим, но почему ты его принижаешь из за этого, мне это не понятно

Law94
09.07.2015, 20:25
чувак ну ты серьёзно? Не ожидал от тебя такого. Судишь о персонаже только лишь из-за его фрукта, к тому же не раскрытого...

ахахах,тоже самое можно и про тебя сказать

oxygen
09.07.2015, 20:26
. В НМ пока он просто тупая массовка как Френки, Усопп и тд
Особенно как Усопп на Дресс Роуз... Тот массовка всем массовкам, ага. Ну просто серое пятно.

Murcielago
09.07.2015, 20:28
Думаю багги накинули не хило,Усопп в этой арки 5 звёзд получил явно за силу:DБагги шичибукай, а у Усоппа не официальная награда. Что нибудь еще ? чувак ну ты серьёзно? Не ожидал от тебя такого. Судишь о персонаже только лишь из-за его фрукта, к тому же не раскрытого...Так естественно я и сужу только по показанному. Люди кричали, что Берджесс дно из-за слива Сабо, а тут вдруг Урог оказался нагибатором ?

Mugi
09.07.2015, 20:28
все мы этого хотим, но почему ты его принижаешь из за этого, мне это не понятно

Принижает его Ода, а не я

King of Lilims
09.07.2015, 20:29
А Ведро после прошлой главы руки на себя наложил?

Patota
09.07.2015, 20:30
Принижает его Ода, а не я
да нет, именно ты. Ты хочешь чтобы Зоро был таким же как Киллер. почему? Луффи не Кид, у мугивар Всё не так как у всех! всё! а ты хочешь сделать из них типичного Кида№2

Law94
09.07.2015, 20:30
а тут вдруг Урог оказался нагибатором ?

да ладно,по моему такого никто не говорил,ты чего то путаешь

poloten4ik
09.07.2015, 20:31
Багги шичибукай, а у Усоппа не официальная награда. Что нибудь еще ? Так естественно я и сужу только по показанному. Люди кричали, что Берджесс дно из-за слива Сабо, а тут вдруг Урог оказался нагибатором ?
Беллами,Арлонг,Карибу

Law94
09.07.2015, 20:31
Принижает его мозг Ода, а не я

Mugi
09.07.2015, 20:32
да нет, именно ты. Ты хочешь чтобы Зоро был таким же как Киллер. почему? Луффи не Кид, у мугивар Всё не так как у всех! всё! а ты хочешь сделать из них типичного Кида№2

Я хочу чтобы Зоро был правой рукой Лу, а не тупой физ силой

oxygen
09.07.2015, 20:34
И в чем по-твоему это должно выражаться?

Patota
09.07.2015, 20:34

Он и так, и 80% читателей с этим согласны. Другой вопрос, что ты хочешь чтобы он был правой рукой ТАКОЙЖЕ как Киллер. Вот в чем проблема, хватит их сравнивать. Просто прекрати это

serega
09.07.2015, 20:35
Фуджитора затащит Сабо. Он знает, что на острове есть Сабо защищающий брата, но это не меняет его намерений на счет Лу и Ло

Это не значит,что он их будет сразу захватывать.Вполне может дождаться пока те оклемаются и тогда уж без всяких угрызений совести их ловить.

дноватый Багги еще, за него ж награда разве не взлетела абсурдно высоко?

Да какой вообще смысл за него награду поднимать,если его сразу же в шичи приняли?

oxygen
09.07.2015, 20:39
serega, да, я уже поняла, что пример был лажовый

Murcielago
09.07.2015, 20:39
Беллами,Арлонг,КарибуА что с ними ? У Беллами есть хаки и он пробил хаки Луффи. Вполне соответствует силе. Как и у остальных.

poloten4ik
09.07.2015, 20:41
А что с ними ? У Беллами есть хаки и он пробил хаки Луффи. Вполне соответствует силе. Как и у остальных.
Сестрам Хэнкок, воля не помогла против луффи и из-за воли награду не дают.

Кузя
09.07.2015, 20:42
И в чем по-твоему это должно выражаться?
Я поясню свою позицию. Когда Зоро назовут старпомом официально, он им станет. Сейчас он - мечник. Нами - навигатор, Усопп - канонир, Санджи - кок, Чоппер - врач, Робин - археолог, Френки - плотник, Брук - музыкант. Нигде ни разу не было сказано, что Зоро - старпом.

И вообще каким боком это относится к нынешней главе, давайте её обсуждать, ладно?

Хьюстон
вот именно,хватит уже приписывать всех днарями,мыслите поверхностно честно говоря,не говорю уже о фанбоях,хотя тут каждый хоть на чуть-чуть но фанбой,но блин,закройте глаза на свой фанбоизм головного мозга и начните уже не мыслить поверхностно
И все же, как какой-то Киллер может быть круче самого Зоро?

serega
А что с ними ? У Беллами есть хаки и он пробил хаки Луффи. Вполне соответствует силе. Как и у остальных.

Откровенно говоря Беллами какой-то непонятный спокойно пробивал хаки Луффи и при этом слил Деллинджеру.Это оставило двоякое впечатление.

Сестрам Хэнкок, воля не помогла против луффи и из-за воли награду не дают.

Они в отличие от Беллами не пробивали его хаки,а улетели сразу же после второго гира.Тут уровень самого хаки говорит сам за себя.

Murcielago
09.07.2015, 20:44
Сестрам Хэнкок, воля не помогла против луффи и из-за воли награду не дают.Поэтому у Луффи награда выше. Еще вопросы ?

serega
09.07.2015, 20:51
Кстати,забавно будет,если с Урогом и правда встретится Энель и начнёт понты качать,а тот ему надаёт по шее и сделает своим подчинённым:lol:

oxygen
09.07.2015, 20:51
Нигде ни разу не было сказано, что Зоро - старпом.
Если не ошибаюсь, нигде не сказано, что Нами - казначей мугивар, но мы не сомневаемся в том, что она заведует деньгами. Нам это показывали. Также и с Зоро. Никто не делает официальных заявлений, а Зоро продолжает выполнять околостарпомовские обязанности)

Law94
09.07.2015, 20:52
И все же, как какой-то Киллер может быть круче самого Зоро? почему бы и нет,ведь такое возможно,но я и не отрицаю превосходства зори,60 к 40 в пользу зоро а то и больше я считаю,но я не говорю что это 100% факт как некоторые эксперты тут пишут с уверенностью на 100% и их не переубедишь как сами знаете кого,всё зависит от кучи обстоятельств

Gwynbleidd
09.07.2015, 20:52
У Хоукинса фрукт неопределенный, поэтому я не имею понятия оего примерной силе. А у Урога просто увеличение в объеме. Ну и награда как вишенка на торте. Апу вообще, если не ошибаюсь, сливался от кабанов.

Спасибо, я хорошенько поржал над твоим комментом, продолжай так шутить и дальше, мне нравится... Да чувак, Кабаны очень крутые перцы!
Еще напиши мол Момоноске на равных дрался с Луффи когда прибыли на Дрез Роуз...

Випоголик
09.07.2015, 20:54
Откровенно говоря Беллами какой-то непонятный спокойно пробивал хаки Луффи и при этом слил Деллинджеру.Это оставило двоякое впечатление.
Он не пробивал Хаки Луффи, тот просто пропускал удары и не хотел калечить Беллами.

Murcielago
09.07.2015, 20:54
Глава действительно хороша, лишь бы Ода не опускал планку, чтоб потом еще 2 года ждать главу такого уровня. Вот раскрыл альянсы против йонко, и лишь бы теперь не отошел от этого плана. Принцесс и гномов хватило сполна.
Спасибо, я хорошенько поржал над твоим комментом, продолжай так шутить и дальше, мне нравится... Да чувак, Кабаны очень крутые перцы!
Еще напиши мол Момоноске на равных дрался с Луффи когда прибыли на Дрез Роуз...Да в общем-то не за что, обращайся.

Law94
09.07.2015, 20:55
Откровенно говоря Беллами какой-то непонятный сильнейшим ударом и распрыгом,на большой скорости,спокойно пробивал хаки Луффи который к слову не вырубился и при этом слил Деллинджеру.Это оставило двоякое впечатление.

Eren
09.07.2015, 20:59
Может я слоупок, но мне показалось, что Капоне работает на момочку. Кусок его корабля, часть засветившегося флага и слова про цезаря - явно говорят об этом.
Ну или я просто долблюсь в глаза.

Gwynbleidd
09.07.2015, 21:00
Да в общем-то не за что, обращайся.

Помнишь как Ло и Кид с командой в поту ели завалили одного Пацефиста, когда Луффи, Зоро и Санджи втроем положили точно такого же, а потом приняли удар от Кумы, Адмирала и Сентомару?
Значит Тройка Мугивар Должна быть сильнее Хоукинса, Кида и Апу, как думаешь?

Nakamura
09.07.2015, 21:02
Думаю, Цуру разговаривает с Гарпом. Всё-таки он постоянно печенье всем предлагает.
Кстати, раньше было известно, что Кузан как-то связан с Тичем?

Murcielago
09.07.2015, 21:03
Помнишь как Ло и Кид с командой в поту ели завалили одного Пацефиста, когда Луффи, Зоро и Санджи втроем положили точно такого же, а потом приняли удар от Кумы, Адмирала и Сентомару?Не помню.

sayonara_niger
09.07.2015, 21:05
Кстати, раньше было известно, что Кузан как-то связан с Тичем?
Берджис при разговоре с тичем говорил что не доверяет кузану, а до этого дофла говорил что про кузана ходят стремнные слухи

serega
09.07.2015, 21:06
Он не пробивал Хаки Луффи, тот просто пропускал удары и не хотел калечить Беллами.

Он кровью плевался,когда пузо с помощью хаки защитил?По-моему это=пробиванию хаки.