PDA

Просмотр полной версии : 793 глава

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Хьюстон
13.07.2015, 00:47
Ну хз, Гарпу бы еще зоанчик, и он острова бы топил наверно одним ударом
А прикинь Гарпа в 4 гире. Да он укатает Роджера и всю его команду.

Mugi
13.07.2015, 01:19
А прикинь Гарпа в 4 гире. Да он укатает Роджера и всю его команду

Поэтому все сбалансировано. Фруктовики владеют Волей хуже, хотя Лу же у нас исключительный, с ним может и не работать данное предположение

Anubis
13.07.2015, 09:38
Тем не менее, в сочетании с фруктом Луффи кулак ну ой каким эффективным становится. Не просто так Бердж хотел себе фрукт Луффи: Луччи говорил, что зоан - лучший фрукт для бойца ближнего боя. Но это не так. Похоже, что лучший фрукт для мордобоя руками, ногами и тд - гому-гому.

Я согласен, что мечнику Гому-гому нафиг не сдался, но посыл-то в другом был. Что мечи это такая же (по смыслу) прибавка к силе, как и фрукт.
Неужели с этим есть проблемы?

Ну ты же сам просил привести пример где мечник наносит большой урон не мечом.А вообще там он нормально пользоваться мечами не мог.
Не в какой-то конкретной ситуации, когда он не мог пользоваться мечом, а вообще. Что он хорошо умеет пользоваться оружием, но голыми руками добивается большего урона всегда.

Вот именно из-за того,что Зоро не имеет таких бонусов,как у Луффи вот он и качается и поэтому ВВ ему вкачивать более необходимо,чем Луффи.И к слову,если вспомнить,что Михоук ему говорил: "щербина на мече пятно на чести",то это нехилый намёк на то,что она очень мощная.
Ты всё немного не так понял,когда пользователь учится ВВ,то он покрывает защитной оболочкой,которая прочнее стали какой-то предмет(т.е. считай что кулак к примеру ооблатывается сталью).Что-бы лучше было понятно сам сравни,что лучше кулак Френки или меч Зоро?

Блин, ребята. То, что я пытаюсь вам доказать, для меня настолько очевидно, что, видимо, я просто не могу подобрать правильные слова.
Например, я могу ножом разрезать кусок мяса, я могу разрубить кость, но я не могу кулаком разорвать большой кусок мяса в клочья.
Как бы человек не вкачивал свою силу (без дьявольского фрукта), ножом ему это будет сделать всё равно легче.
Дай человеку нож/меч - и он разрежет/разрубит мясо.
Дай человеку Гому-Гому и он сможет бить достаточно сильно, чтобы разорвать мясо.

А сберечь меч от щербины при ударе тоже должно быть проще, чем не разбить кулаки в кровь.
Тут другой момент - а насколько просто заряжать волей предметы?
ВВ Зоро может быть больше от этого факта, но не от того, что у него нет фрукта.

Ещё раз повторю:
использование мечей помогает сконцентрировать силу на меньшей площади, а значит, увеличить проникающую силу удара.
Да и мечи у Зоро очень не обычные.

А Френки... если у него такой крутой кулак, то зачем он своему Сёгуну добавил меч?

У Луффи есть фрукт, у Зоро - мечи, и это уравнивает их силы без ВВ. Именно без ВВ.
Хрен бы с ней! Я не о ней говорю.
Вообще не понятно, сколько её у Зоро, т.к. на вкладывание её в меч могут быть доп. расходы.
А равной силы удара с лучшим ударом Луффи после ТС он ещё не показал.

Gwynbleidd
13.07.2015, 09:59
serega,

А ты не забыл флэшбек с Рэйли?Он в повязках этот гир пробовал,т.е. когда тока-тока азы воли выучил,не нужна там никакая супер мощная ВВ.

Это просто твое субъективное мнение. Зачем сравнивать Лу когда он только обучение проходил, там никакой мощной хаки быть не должно.

И в этих трёх арках нам показали,что она посредственная.Причём показывали все кому не лень.

Ага, а у Зоро и Санджи вообще считай показали по разу на каждого, и то, далеко не с самыми сильными противниками...

Да что ты говоришь,почувствовал он их только после взрыва.Да и по-моему кто-то забывает,как Луффи здорово лёг от атаки Цезаря.

Ага, а Зоро с Санджи вообще не почувствовали. Лу лег весьма неожиданной атакой, я бы сказал это очень жестки трюк Цезаря, не зная о его способностях любой бы задохнулся. К тому же автор специально сделал так, иначе Лу поймал бы Цезаря слишком просто и быстро, а в ВП такого не бывает!

Факт в том,что Зоро не заставлял плеваться кровью днищеватый Беллами.Я вообще хз,как после этого можно называть ХВ Луффи очень мощным.

Ага, но от Фуджиторы Зоро не просто плевался кровью, но еще чуть бы и не лег от первой и далеко не самой сильной атака адмирала. А вот Лу стоял на месте по просьбе Беллами, который в свою очередь совершал прямую атаку с хаки прям по стоящей цели, было бы ошибкой если бы Беллами просто отлетел от Лу. Ты забыл что фрукт бане-бане ускоряет и усиливает атаку владельца, к тому же атака была с хаки. По-твоему было бы нормально, если бы эффекта не было и получилось точно так же когда Верго укрепил свое лицо перед атакой Смокера? Для заметки у Смокера там была весьма слабая атака, ибо его фрукт не усиливает удары как это делает Беллами.

Какое ещё ИМХО,совсем с ума сошёл?Ходи прокусил Луффи плечо,последний раз приняв таблетки на жирафе,когда в агонии бился.

И чем же ты читал мангу. Зоро с Ходи встречался в поединке лишь во дворце Ръюго, там битва шла под водой, где Ходи принял один раз дозу и вроде не в большом количестве это происходило, заметь один раз. Затем когда схватили Зоро Ходи еще пару раз принял эти таблетки, еще до боя с Лу, в бою с Лу он принимал эти наркотики раза 2-3, тем самым усилив себя многократно, Лу победил, Зоро бы лег от атак Ходи с эффектом этих капсул, тут даже глупо спорить и отрицать явный факт, или ты не читал эти главы и в сериях пропустил моменты?

Верго в отличие от Луффи тогда хаки не активировал на место удара,а как только это сделал Смокер ему даже урона не нанёс.

А ты не заметил что у Смокера рукапашка не такая сильная как Лу и Беллами, помимо хаки там еще и фрукт дает силу и скорость атаки, а у Смокера дым, вообще никакой пользы в нанесения сильного удара. Тоже отказываешься принимать этот факт?

Anubis
13.07.2015, 10:06
А Тичу может и предлагали пост комдива,но при этом он явно не лез на первые роли не выносил крутых пиратов.

Тичу мало того, что предлагали пост комдива, он такой ноунейм, что энное кол-во лет назад оставил Шанксу шрам:
http://hf.mintmanga.com/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_11.png
http://hc.mintmanga.com/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_12.png

В общем, то, что он не имел награды - довольно фейловое желание Оды в угоду сюжету.

И вообще, мне не очень понятно, нафига он гонялся за Луффи?
Понятно, что раз у него не было награды, то ему надо было доказать МП свою силу, чтобы стать шичем.
Ну, принёс бы им голову Сача (комдива, которого убил ради фрукта). Уж он-то точно имел награду и был хорошо известен.
Ладно, опять всё ради сюжета.

И ещё к спору о соотношении награды и силы.
Я вспомнил ещё одного пирата, чья награда выдана не столь за разрушительную силу или даже опасность, а наоборот, за ценность для МП:
Бонни!

Gwynbleidd
13.07.2015, 10:10
Вообще спор ни о чем!

Хьюстон
13.07.2015, 12:31
Я согласен, что мечнику Гому-гому нафиг не сдался, но посыл-то в другом был. Что мечи это такая же (по смыслу) прибавка к силе, как и фрукт.
Да понял я твою мысль!

Mugi
13.07.2015, 12:53
Блин, ребята. То, что я пытаюсь вам доказать, для меня настолько очевидно, что, видимо, я просто не могу подобрать правильные слова.
Например, я могу ножом разрезать кусок мяса, я могу разрубить кость, но я не могу кулаком разорвать большой кусок мяса в клочья

Это очевидно в жизни. В ВП ничего подобного, здесь кулаки такое же оружие как мечи. Даже в бою с Пикой, когда тот пошел на Зоро с кулаками, все решил уровень владения ВВ по словам Зоро

Patota
13.07.2015, 13:47
А научи Гарпа и Лу пользоваться мечом - что они тогда вытворять будут?
Приведи мне пример, когда человек, владеющий мечом, достигает большего урона, используя кулак.

И да, разве Зоро, разрезающий Пику, это тот же уровень силы, что расколоть город на две части?
Научи Гарпа пользоваться мечом - и он бы стал слабее лел

Например, я могу ножом разрезать кусок мяса, я могу разрубить кость, но я не могу кулаком разорвать большой кусок мяса в клочья.
Как бы человек не вкачивал свою силу (без дьявольского фрукта), ножом ему это будет сделать всё равно легче.
Дай человеку Гому-Гому и он сможет бить достаточно сильно, чтобы разорвать мясо.

А сберечь меч от щербины при ударе тоже должно быть проще, чем не разбить кулаки в кровь.
Тут другой момент - а насколько просто заряжать волей предметы?
ВВ Зоро может быть больше от этого факта, но не от того, что у него нет фрукта.

Ещё раз повторю:
использование мечей помогает сконцентрировать силу на меньшей площади, а значит, увеличить проникающую силу удара.

А Френки... если у него такой крутой кулак, то зачем он своему Сёгуну добавил меч?

У Луффи есть фрукт, у Зоро - мечи, и это уравнивает их силы без ВВ. Именно без ВВ.
Хрен бы с ней! Я не о ней говорю.
Вообще не понятно, сколько её у Зоро, т.к. на вкладывание её в меч могут быть доп. расходы.
А равной силы удара с лучшим ударом Луффи после ТС он ещё не показал.А если фруктовик будет владеть мечом...то это ДАБЛПАВЕР!!
и кстати, с каких пор "гому гому фрукт" Увеличивает силу удара? Без Гиров, сам по себе, он нифига не увеличивает. Да и все что ты написал - не касается ван писа, так только в реальной жизни

Тичу мало того, что предлагали пост комдива, он такой ноунейм, что энное кол-во лет назад оставил Шанксу шрам:
http://hf.mintmanga.com/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_11.png
http://hc.mintmanga.com/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_12.png

В общем, то, что он не имел награды - довольно фейловое желание Оды в угоду сюжету.

вообще никакого фейла в этом нет. Про него не знало МП, Я думаю даже сам БУ не знал что именно Тич оставил Шанксу шрам. Да и Шанкс тогда был каким то Юнгой, какая у него была сила на тот момент?

Mugi
13.07.2015, 13:55
Да и Шанкс тогда был каким то Юнгой, какая у него была сила на тот момент?

Не сочиняй

Patota
13.07.2015, 14:43
Не сочиняй
Действительно, шрамов нет.

ramen kenpo
13.07.2015, 14:53
Ага, но от Фуджиторы Зоро не просто плевался кровью, но еще чуть бы и не лег от первой и далеко не самой сильной атака адмирала.
Круто, сравнить админа с Беллами. Да и Зори без особых проблем выбрался
Да и Шанкс тогда был каким то Юнгой, какая у него была сила на тот момент?
Шанкс сам признался, что не был неосторожен. Кажется, Тич и без фрукта был довольно опасным противником, а после фрукта стал слишком самонадеянным, БУ что-то подобное говорил

Gwynbleidd
13.07.2015, 15:46
А если фруктовик будет владеть мечом...то это ДАБЛПАВЕР!!
и кстати, с каких пор "гому гому фрукт" Увеличивает силу удара? Без Гиров, сам по себе, он нифига не увеличивает. Да и все что ты написал - не касается ван писа, так только в реальной жизни

ОМГ, такую чушь написал, ты в школе физику точно проходил? Очевидно что нет.

Mugi
13.07.2015, 15:51
MUG1WARA, он наверно имел ввиду все таки физ силу владельца, которая не увеличивается в отличие от Зоанов. Сила удара при гому-гому увеличивается в следствие его использования

Gwynbleidd
13.07.2015, 16:54
MUG1WARA, он наверно имел ввиду все таки физ силу владельца, которая не увеличивается в отличие от Зоанов. Сила удара при гому-гому увеличивается в следствие его использования

Даже ребенок начальной школы должен знать такое, а он такую чушь написал!
Например чем больше растянуть резину, тем сильнее она полетит или кинь камень с высокого здания, а он в свою очередь многократно усилиться при падении на землю.
Как-рас таки у Лу фрукт исключительно направлен в рукопашку, в этой области ему не должно быть соперников, даже у Зоанов животных не должно быть такого эффекта как у Лу от резины.

Patota
13.07.2015, 17:48
Как-рас
отстань уже от меня, ребёнок.

Gwynbleidd
13.07.2015, 18:17
отстань уже от меня, ребёнок.

Ты начальную школу сначала пройди, затем научись излагать свои мысли логическим путем и только потом открывай варежку, гаки!

Patota
13.07.2015, 18:32
Ты начальную школу сначала пройди, затем научись излагать свои мысли логическим путем и только потом открывай варежку, гаки!
кто опять мартышку из клетки выпустил? :fp:

Gwynbleidd
13.07.2015, 18:36
кто опять мартышку из клетки выпустил? :fp:

Я тебя выпустил из клетки, теперь вот ловлю обратно мартышку.

Mugi
13.07.2015, 18:55
даже у Зоанов животных не должно быть такого эффекта как у Лу от резины

Ну животные в десятки раз, многие и в сотни раз сильнее человека

Gwynbleidd
13.07.2015, 19:26

Прям в сто раз сильнее человека даже и не знаю каике животные, разве что Чужие из одноименного фильма (хотя на что только не способен человек).
Резина же по прочности, силе и скорости превосходит живые материи в десятки или даже сотни раз.
Например колеса автомобилей и более тяжелых транспортных средств выдерживают многотонную нагрузку, животным такие испытания неведомы.

Patota
13.07.2015, 19:26
Я тебя выпустил из клетки, теперь вот ловлю обратно мартышку.
ну да, Мозгов то ни на что не хватает, кроме как "стрелки метать" :fp:
Если не ошибаюсь, в манге говорилось что для увеличения физических возможностей - зоаны самые норм

hommius
13.07.2015, 19:32
Так с чего там терки начались?

Gwynbleidd
13.07.2015, 19:36
Patota,ну да, Мозгов то ни на что не хватает, кроме как "стрелки метать" :fp:

И почему же я так был уверен в том что ты мне ответишь и напишешь про стрелки, может потому что у тебя словарный запас как у пятилетнего, а ума и вовсе на порядок меньше?

Если не ошибаюсь, в манге говорилось что для увеличения физических возможностей - зоаны самые норм

Если не ошибаешься? По-моему ты всегда именно это и делаешь! Зоаны может и увеличивают силу превращаясь в животных, но силу резины они и десятую часть не пройдут.
У резины помимо силы и скорости есть прочность и способности растягиваться, такие сравнения могут быть только в твоем случае.

Хьюстон
13.07.2015, 19:39
Только не в ВП.

XZibit100500
13.07.2015, 19:41
Если бы не кайросеки, то ни один Кизару так и не смог бы нанести Марко урона.
Так что они в одной весовой категории. А в бою на истощение Марко мог бы и победить

Кому-то следует читать внимательней

Gwynbleidd
13.07.2015, 19:46

В дуэли Кизару vs. Марко у Феникса весьма неплохие способности есть для победы над адмиралом. Регенерация, способность летать и сила далеко не слабая, они вполне могут быть наравне!

serega
13.07.2015, 19:58
Anubis, Блин, ребята. То, что я пытаюсь вам доказать, для меня настолько очевидно, что, видимо, я просто не могу подобрать правильные слова.

Так с волей получается немного по другому,это уже выходит не мякгий кулак и твёрдый меч,а они оба становятся твёрдыми.поэтому-то разница и невелика при их использовании.

Ещё раз повторю:

1.При этом разница не настолько велика что-бы говорить о чудовищной разнице,между булавой и мечом в эффективности разницы немного.
2.Может мечи Зоро и необычные,но это даёт им только прочность,баланс и большую незатупляемость.От этого пробивающая способность не сильно возрастёт.

А что непонятно это понты Френки.Как-то он не сильно парился сражаясь с мечником до ТС без меча.

Да нифига это не уравнивает,дай Шюссуй днарю и он совершенно точно не будет лупить с силой 3 гира(а если смотреть в обратную сторону,то результат будет другой).

А равной силы удара с лучшим ударом Луффи после ТС он ещё не показал.

Так там фрукт играл большую роль.

MUG1WARA, Это просто твое субъективное мнение. Зачем сравнивать Лу когда он только обучение проходил, там никакой мощной хаки быть не должно.

Ты читаешь внимательно?Ещё раз для тех кто в танке:"ЛУФФИ ИСПОЛЬЗУЕТ 4-ГИР КОГДА РЭЙЛИ ЕГО УЧИТ АЗАМ ВЛАДЕНИЯ ХАКИ".Так понятнее?

Ага, а у Зоро и Санджи вообще считай показали по разу на каждого, и то, далеко не с самыми сильными противниками...

Они хотя бы нелажали с этими не сильными противниками.И то я думаю у Верго она значительно сильнее,чем у Луффи,поэтому Санджи так и огребал.

Ага, а Зоро с Санджи вообще не почувствовали. Лу лег весьма неожиданной атакой, я бы сказал это очень жестки трюк Цезаря, не зная о его способностях любой бы задохнулся. К тому же автор специально сделал так, иначе Лу поймал бы Цезаря слишком просто и быстро, а в ВП такого не бывает!

Мы говорим о ВН,если она прокачена,тогда о каких неожиданных атаках может идти речь?Тем более в Зоро и Ко стреляли хз с какого расстояния,а этот у ног валялся.

Ага, но от Фуджиторы Зоро не просто плевался кровью, но еще чуть бы и не лег от первой и далеко не самой сильной атака адмирала.

Ну давай покажи мне где он волей защищался?

А вот Лу стоял на месте по просьбе Беллами, который в свою очередь совершал прямую атаку с хаки прям по стоящей цели, было бы ошибкой если бы Беллами просто отлетел от Лу. Ты забыл что фрукт бане-бане ускоряет и усиливает атаку владельца, к тому же атака была с хаки. По-твоему было бы нормально, если бы эффекта не было и получилось точно так же когда Верго укрепил свое лицо перед атакой Смокера? Для заметки у Смокера там была весьма слабая атака, ибо его фрукт не усиливает удары как это делает Беллами.

Да что ты говоришь,Смокер руку ускорил с помощью дыма,использовал её как ракетный двигатель,так что это одно и то же.

И чем же ты читал мангу. Зоро с Ходи встречался в поединке лишь во дворце Ръюго, там битва шла под водой, где Ходи принял один раз дозу и вроде не в большом количестве это происходило, заметь один раз. Затем когда схватили Зоро Ходи еще пару раз принял эти таблетки, еще до боя с Лу, в бою с Лу он принимал эти наркотики раза 2-3, тем самым усилив себя многократно, Лу победил, Зоро бы лег от атак Ходи с эффектом этих капсул, тут даже глупо спорить и отрицать явный факт, или ты не читал эти главы и в сериях пропустил моменты?

Ты вообще о чём?Ходи дно и мы говорили о том что Луффи его укус заблочить не смог.Но даже если говорить о том кто-бы лёг,то точно такого же обожравшегося таблетками Хьёзо Зоро раздавил без напрягов,а Ходи ничем особым от него не отличался.Так что заканчивай фанбоить.

А ты не заметил что у Смокера рукапашка не такая сильная как Лу и Беллами, помимо хаки там еще и фрукт дает силу и скорость атаки, а у Смокера дым, вообще никакой пользы в нанесения сильного удара. Тоже отказываешься принимать этот факт?

Нормальная у него рукопашка,Луффи бы от неё так же кровью плевался,да и Верго ещё Санджи с такой же миной танчил.

Gwynbleidd
13.07.2015, 20:09
Ты читаешь внимательно?Ещё раз для тех кто в танке:"ЛУФФИ ИСПОЛЬЗУЕТ 4-ГИР КОГДА РЭЙЛИ ЕГО УЧИТ АЗАМ ВЛАДЕНИЯ ХАКИ".Так понятнее?

Ну учат и что, там его хаки вообще на стадии разработки. О чем речь?

serega
13.07.2015, 20:14
Ну учат и что, там его хаки вообще на стадии разработки. О чем речь?

Речь о том,что для 4-гира не нужно мощное хаки,раз луффи его уже юзает.

XZibit100500
13.07.2015, 20:15
В дуэли Кизару vs. Марко у Феникса весьма неплохие способности есть для победы над адмиралом. Регенерация, способность летать и сила далеко не слабая, они вполне могут быть наравне!

Ага, только нет вв что бы нанести хоть какой-то урон адмиралу. И регенерацию тот же кизару обычным лазером пробивал, что говорит о том, что она не вечная и довольно быстро заканчивается. Прямо равные соперники.

Gwynbleidd
13.07.2015, 20:39
Они хотя бы нелажали с этими не сильными противниками.И то я думаю у Верго она значительно сильнее,чем у Луффи,поэтому Санджи так и огребал.

Не лажали, серьезно?
Назови хоть одного противника нормального уровня у Зоро в НВ? Как только встретился с Иссо так и начались проблемы у Зоро, чуть не лег от первой же атаки.
Кока вообще в деле пока мало показывают, разве что в роли уборщика после банкета, Верго его даже без воли осилил и чуть бы ногу не сломал.

MUG1WARA добавил 13.07.2015 в 20:39

Мы говорим о ВН,если она прокачена,тогда о каких неожиданных атаках может идти речь?Тем более в Зоро и Ко стреляли хз с какого расстояния,а этот у ног валялся.

На данный момент вн у Лу прокачена лучше чем у Зо И Ко, как никак учитель у Лу более легендарный учителей этих двоих. Зоро и Санджи вообще валялись у йети, а почувствовать они ноджны были, если у них хорошо прокаченная хаки, но как показывает практика - хаки у них весьма слабая.

Ну давай покажи мне где он волей защищался?

Напомни мне одно, где Зоро вообще защищается где-либо с помощью хаки, по идеи он может ее только на меч направлять, в следствии чего хаки только на предмет распостраняется у Зоро, а не на тело, так что преимущество у Лу огромное.

Да что ты говоришь,Смокер руку ускорил с помощью дыма,использовал её как ракетный двигатель,так что это одно и то же.

Начнем с того, что у Смокера далеко не самая сильная вв, она где то на уровне Санджи, только еще в придачу фрукт логии дыма, но на силе ударов она вообще роли не играет, только увеличивает количество и покрывается хаки, но сила не увеличивается!

Ты вообще о чём?Ходи дно и мы говорили о том что Луффи его укус заблочить не смог.Но даже если говорить о том кто-бы лёг,то точно такого же обожравшегося таблетками Хьёзо Зоро раздавил без напрягов,а Ходи ничем особым от него не отличался.Так что заканчивай фанбоить.

Если Ходи дно, почему тогда Зоро задохнулся под водой и не смог добить его находясь еще не под наркотой? Лу начал драться с Ходи уже после нескольких доз, то есть Ходи был сильнее того Ходи, который дрался с Зоро во дворце, а в самом конце битвы Лу и Ходи, Ходи вообще изменился и был по силе явно сильнее Зоро.

Нормальная у него рукопашка,Луффи бы от неё так же кровью плевался,да и Верго ещё Санджи с такой же миной танчил.

Лу вообще в каждой драке кашляет кровью, но это не значит что можно сравнивать его с каким-то Смокером, у которого не хватило сил одолеть ни Ло, ни Верго и конечно же Дофламинго. У Смокера логия, но хаки только на первых уровнях сложности.

Mugi
13.07.2015, 20:42

Да не. Кизару почти с тем же успехом как и Ао, мог бы биться с Акаину. Но может не 10 дней, а 7-8. Феникс и одного не протянет против таких монстров

После ТС я думаю он таки стал Адмирал лвл

Gwynbleidd
13.07.2015, 20:53
Да не. Кизару почти с тем же успехом как и Ао, мог бы биться с Акаину. Но может не 10 дней, а 7-8. Феникс и одного не протянет против таких монстров

После ТС я думаю он таки стал Адмирал лвл

Ну может быть по хаки у адмиралов и будет преимущество, они как никак постарше должны быть, но если сравнивать по фруктам, предпочтения трудно отдать кому либо, у Марко или Кизару уникальные способности фрукта. Пока из самых сильных зоанов нам показали фрукт Марко и Сенгоку.

Mugi
13.07.2015, 20:57
в самом конце битвы Лу и Ходи, Ходи вообще изменился и был по силе явно сильнее Зоро

Wat?:as:

Gwynbleidd
13.07.2015, 21:02
Wat?:as:

Если Лу из резины несколько раз пропустил удар и был смертельно ранен от перекаченного на тот момент Ходи, думаешь Зоро вышел бы сухим из воды?

Mugi
13.07.2015, 21:17
Если Лу из резины несколько раз пропустил удар и был смертельно ранен от перекаченного на тот момент Ходи, думаешь Зоро вышел бы сухим из воды?

Лу сражался меньше чем на половину своих возможностей, учитывая появление 4 гира. Я надеюсь и хотел бы верить, что Зоро даже 4 гиру Лу изи не сольет. Ходи вообще не соперник Зори, который не церемонится с днищами особо

P.S. Patato фас его, как ты такое допускаешь

laguna
13.07.2015, 21:25
Свете последних событий.
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0713/s_1436811913_3168792_0ec3e0d68c.jpg (http://itmages.ru/image/view/2750701/0ec3e0d6)

Gwynbleidd
13.07.2015, 21:43
Лу сражался меньше чем на половину своих возможностей, учитывая появление 4 гира. Я надеюсь и хотел бы верить, что Зоро даже 4 гиру Лу изи не сольет. Ходи вообще не соперник Зори, который не церемонится с днищами особо

Мне кажется вы все слишком переоцениваете Мечника. Я конечно согласен что Зоро силен и атаки у него режущие и колющие, помимо мощной защиты мечами и приличной скоростью, но у Лу по любому хаки и скорость должна быть на порядок выше, а 4 гир должен давать явное преимущество именно резиновому.

Хьюстон
13.07.2015, 21:45
Зоро даже 4 гиру Лу изи не сольет. Х
У Зоро еще есть Ашура, так что изи вряд ли будет.

Хьюстон добавил 13.07.2015 в 21:45
Потата, где твой скан из грин бука, где написано, что Зоро=Луффи? Скидывай давай.

Gwynbleidd
13.07.2015, 21:53
Пока у всех свое предпочтения по поводу сил Луффи и Зоро. Из приведенных фактов кто сильнее я так и не понял какие способности Зоро помогут завалить серьезного Луффи во всей боеготовности?
Насколько я помню, Лу хорошо в Маринфорде уварачивался от смертельных ударов Михи, одну из которых с трудом остановил Джозз, т.е опыта у Лу выше крыше сражаться с мечниками, особенно будь Зоро щас на месте, попал бы он своей атакой по Кэпу?

Mugi
13.07.2015, 21:55
У Зоро еще есть Ашура, так что изи вряд ли будет

Ашура я так понял одноразовая атака. Лу в 4 гире - это просто имбовое постоянное состояние. Если у Зоро окажется свой режим берсерка, то может и пободаться с 4 гиром

На примере Дофлы не показали как можно бороться с 4 гиром

hommius
13.07.2015, 22:39

Да ну? Серьезно?

Мое мнение на этот счет:

1. Для 4 гира нужно иметь дохрена выносливости ( увеличивает длительность )

2. Для 4 гира нужно хорошо владеть хаки ( именно навык использования также увеличивает длительность ).

3. Для 4 гира нужна Мощщная таки хаки ибо от эластичности не будет толку если недостаточно ударной мощи ( собсно говоря сама эффектифность гира зависит от этого).

И напоследок...
Как говорил Рейли отсутствие сомнений, это твоя сила. Луффи на протяжении всей манги был более чем самоуверенным чувачком, разве только после Маринфорда труханул чуток и сразу же был реанимирован Джимбо. Все 3 разновидности воли развиваются вместе с личностью, если королевской можно только научиться управлять то другие два вида подлежат полной и осознанной прокачке. Рэйли обучал его как пользоваться волей но это не значит, что уже тогда воля Луффи не была мощной. ( то есть крепкой ).

Gwynbleidd
13.07.2015, 23:02
Да ну? Серьезно?

Мое мнение на этот счет:

1. Для 4 гира нужно иметь дохрена выносливости ( увеличивает длительность )

2. Для 4 гира нужно хорошо владеть хаки ( именно навык использования также увеличивает длительность ).

3. Для 4 гира нужна Мощщная таки хаки ибо от эластичности не будет толку если недостаточно ударной мощи ( собсно говоря сама эффектифность гира зависит от этого).

И напоследок...
Как говорил Рейли отсутствие сомнений, это твоя сила. Луффи на протяжении всей манги был более чем самоуверенным чувачком, разве только после Маринфорда труханул чуток и сразу же был реанимирован Джимбо. Все 3 разновидности воли развиваются вместе с личностью, если королевской можно только научиться управлять то другие два вида подлежат полной и осознанной прокачке. Рэйли обучал его как пользоваться волей но это не значит, что уже тогда воля Луффи не была мощной.

С твоего вывода можно предположить что у Лу хаки примерно на уровне сильного Шичибукая или почти как у адмиралов?
Лично я считаю, что хаки у Лу повыше уровня всех сверхновых включая и Зоро.

hommius
13.07.2015, 23:10
С твоего вывода можно предположить что у Лу хаки примерно на уровне сильного Шичибукая или почти как у адмиралов?

С чего вдруг?

serega
13.07.2015, 23:20
MUG1WARA, Не лажали, серьезно?
Назови хоть одного противника нормального уровня у Зоро в НВ? Как только встретился с Иссо так и начались проблемы у Зоро, чуть не лег от первой же атаки.
Кока вообще в деле пока мало показывают, разве что в роли уборщика после банкета, Верго его даже без воли осилил и чуть бы ногу не сломал.

Адмирал это тебе не всякие Ходи и Беллами.И то Зоро не то что не лёг,а ещё и пересилил гравитацию (хотя я уверен и Луффи бы с этим справился,но у нас вопрос именно о ВВ,а не об общей силе персонажа).А Кок наткнулся на двух очень сильных противников,один из которых и Луффи до поры до времени,как щенка избивал.

На данный момент вн у Лу прокачена лучше чем у Зо И Ко, как никак учитель у Лу более легендарный учителей этих двоих. Зоро и Санджи вообще валялись у йети, а почувствовать они ноджны были, если у них хорошо прокаченная хаки, но как показывает практика - хаки у них весьма слабая.

Боже ты мой,какая разница насколько у него легендарный у него учитель,у Энеля вон вообще никакого учителя не было но по этому компоненту он нагибает всех троих вместе взятых.Тут зависит как этот учитель умеет учить и насколько способен ученик,так что при определённых условиях и какая-нибудь Айса может научить мантре лучше чем Рэйли.На данный момент ВН у Луффи,Зоро и Санджи не шибко то и отличается.

Напомни мне одно, где Зоро вообще защищается где-либо с помощью хаки, по идеи он может ее только на меч направлять, в следствии чего хаки только на предмет распостраняется у Зоро, а не на тело, так что преимущество у Лу огромное.

Ты вменяемый вообще?На предметы сложнее должно хаки накладывать,в первую очередь по нормальной логике надо учить себя заряжать.

Начнем с того, что у Смокера далеко не самая сильная вв, она где то на уровне Санджи, только еще в придачу фрукт логии дыма, но на силе ударов она вообще роли не играет, только увеличивает количество и покрывается хаки, но сила не увеличивается!

Это ты как понял?Зрение фанбоя?Смокер между делом атаки Ло парировал,а это уже далеко не слабое хаки.

Если Ходи дно, почему тогда Зоро задохнулся под водой и не смог добить его находясь еще не под наркотой? Лу начал драться с Ходи уже после нескольких доз, то есть Ходи был сильнее того Ходи, который дрался с Зоро во дворце, а в самом конце битвы Лу и Ходи, Ходи вообще изменился и был по силе явно сильнее Зоро.

Ты это серьёзно или стебёшься?Зоро его вырубил,но при этом у него жабр нету что-бы под водой дышать,а только потом Ходи оживили с помощью наркоты.и то даже сам Луффи признавал что Ходи под водой(т.е. усиленный) не дотягивает до Зоро.

Лу вообще в каждой драке кашляет кровью, но это не значит что можно сравнивать его с каким-то Смокером, у которого не хватило сил одолеть ни Ло, ни Верго и конечно же Дофламинго. У Смокера логия, но хаки только на первых уровнях сложности.

Ой вот только не надо тут рассказывать,что Луффи одним пинком всех этих товарищей выносит.Без 4-го гира я ой как сомневаюсь что вынесет,а на здорового Дофлу не факт что и с ним справится.У Смокера ВВ нормальная и бой с Ло это более чем показал.

Мне кажется вы все слишком переоцениваете Мечника. Я конечно согласен что Зоро силен и атаки у него режущие и колющие, помимо мощной защиты мечами и приличной скоростью, но у Лу по любому хаки и скорость должна быть на порядок выше, а 4 гир должен давать явное преимущество именно резиновому.

Откуда ты этот бред черпаешь у Луффи фрукт офигенно удары аппает,а далеко не хаки(только КХ офигенно развито ).Вот когда он будет,как и Дофла ловить мощные удары телом с покерфейсом тогда и рассказывай эти сказки,пока что он себя дискридетировал.

Он,блин,этот гир ещё при прохождении азов изучения хаки врубал,это явно говорит о том,что для него даже рядом не топовый уровень нужен.А по твоим предыдущим выводам согласен.

И напоследок...
Как говорил Рейли отсутствие сомнений, это твоя сила. Луффи на протяжении всей манги был более чем самоуверенным чувачком, разве только после Маринфорда труханул чуток и сразу же был реанимирован Джимбо. Все 3 разновидности воли развиваются вместе с личностью, если королевской можно только научиться управлять то другие два вида подлежат полной и осознанной прокачке. Рэйли обучал его как пользоваться волей но это не значит, что уже тогда воля Луффи не была мощной. ( то есть крепкой ).

А также Рэйли говорил что каждый человек учит тип хаки,который более всего ему подходит,т.е. перекос в обучении есть у всех.И у Луффи ХВ не самый сильный тип.

Gwynbleidd
13.07.2015, 23:49
serega,
Адмирал это тебе не всякие Ходи и Беллами.И то Зоро не то что не лёг,а ещё и пересилил гравитацию (хотя я уверен и Луффи бы с этим справился,но у нас вопрос именно о ВВ,а не об общей силе персонажа).А Кок наткнулся на двух очень сильных противников,один из которых и Луффи до поры до времени,как щенка избивал.

В аниме Луффи увернулся от гравитации Фуджиторы, а в манге Зорыч лег и кашлялся кровью после первой же атаки, думаю даже создатели отдают преимущество Кэпу.
Без обид, но у Зоро вв уровня 75 %, у Верго 65-70 %, у Ло примерно как и у Зоро, когда у Лу 85 как минимум, У Дофи 90-95 %, а у адмиралов скажем около 95-100 %. Вот так я вижу скилл хаки у персонажей.

Боже ты мой,какая разница насколько у него легендарный у него учитель,у Энеля вон вообще никакого учителя не было но по этому компоненту он нагибает всех троих вместе взятых.Тут зависит как этот учитель умеет учить и насколько способен ученик,так что при определённых условиях и какая-нибудь Айса может научить мантре лучше чем Рэйли.На данный момент ВН у Луффи,Зоро и Санджи не шибко то и отличается.

Опять же ты много факторов пропускаешь как всегда! Энель вообще комбинировал вн и свой фрукт, тем самым имел преимущества над остальными владельцами этой хаки, вот Фуджитора совсем на ином уровне владения вн и она наголову выше чем у Лу и прочих показанных персонажей.

Ты вменяемый вообще?На предметы сложнее должно хаки накладывать,в первую очередь по нормальной логике надо учить себя заряжать.

Объесни-ка мне вот что, почему Зоро тогда не смог разрезать клетку своей хаки, если у него она такая мощная? Может потому что она не настолько сильная как твое воображение ее считает.

Это ты как понял?Зрение фанбоя?Смокер между делом атаки Ло парировал,а это уже далеко не слабое хаки.

Во-первых Смокер достаточно быстрый, во-вторых Смокер хорошо комбенирует выпады и отклоны при помощи своего фрукта, ну и в-третьих минус у Смокера это способность нанести по-настоящему сильные удары, не зря у него Дзюто имеется. С Верго что с Дзюто что без него все одно и тоже, ибо на Верго такие приемы не сработают, остается рукапашкой, где Верго просто напросто пересилил Смокера во влладении волей.

Ты это серьёзно или стебёшься?Зоро его вырубил,но при этом у него жабр нету что-бы под водой дышать,а только потом Ходи оживили с помощью наркоты.и то даже сам Луффи признавал что Ходи под водой(т.е. усиленный) не дотягивает до Зоро.

Зорыч резанул его серьезно, когда Ходи вообще без наркоты был, согласись там норма и доза которую Ходи принял против Луффи просто чудовищная, посмотрел бы я как Зоро с таким сражался, а если не было такого махача
, то ты никак не можешь говорить сильнее он того Ходи или лучше по хаки нежели Лу.

Ой вот только не надо тут рассказывать,что Луффи одним пинком всех этих товарищей выносит.Без 4-го гира я ой как сомневаюсь что вынесет,а на здорового Дофлу не факт что и с ним справится.У Смокера ВВ нормальная и бой с Ло это более чем показал.

Что он показал? Какая у него слабая хаки? Если бы у Смокера была сильная хаки, он бы побил Верго, а так вывод напрашивается что у него хаки на начальном уровне вице-адмирала. И по сути он действительно новичок в своем чине, так что не переоценивай его.

Откуда ты этот бред черпаешь у Луффи фрукт офигенно удары аппает,а далеко не хаки(только КХ офигенно развито ).Вот когда он будет,как и Дофла ловить мощные удары телом с покерфейсом тогда и рассказывай эти сказки,пока что он себя дискридетировал.

Фрукт Луффи апает и простые удары и удары с хаки, конечно с хаки удары череваты нанесению повреждении, однако как нам показали с Беллами, когда тот влетел в стоящего Лу при помощи вв, Лу в свою очередь разобрался с ним по быстрому (ладно, Беллами был ели живой), затем как ни в чем не бывало пошел махаться с Дофламинго. По-твоему если серьезно ранен, будешь так долго сражаться с самым опасным шичибукаем, ловить от него куча люлей, а потом и вовсе использовать 4-ый гир? Слишком уж ты хочешь принизить гг.

Он,блин,этот гир ещё при прохождении азов изучения хаки врубал,это явно говорит о том,что для него даже рядом не топовый уровень нужен.А по твоим предыдущим выводам согласен.

Вообще-то у Лу 4ый гир имеет кучу недостатков, а главный это лимит во времени. Как мы уже видели в главах где показан гир и после, на него нужно очень много хаки, чем больше покрываешь ей свой гир тем она дольше будет использоваться. Очевидно же что при обучении у него уровень новичка, а в битве с Дофламинго уже на порядок выше тех времен.

Trouble
13.07.2015, 23:52
В аниме Луффи увернулся от гравитации Фуджиторы
дальше мог не продолжать)))0

Mugi
14.07.2015, 00:05
Без обид, но у Зоро вв уровня 75 %, у Верго 65-70 %, у Ло примерно как и у Зоро, когда у Лу 85 как минимум, У Дофи 90-95 %, а у адмиралов скажем около 95-100 %. Вот так я вижу скилл хаки у персонажей

:fp:

serega
14.07.2015, 00:34
MUG1WARA, В аниме Луффи увернулся от гравитации Фуджиторы, а в манге Зорыч лег и кашлялся кровью после первой же атаки, думаю даже создатели отдают преимущество Кэпу.
Без обид, но у Зоро вв уровня 75 %, у Верго 65-70 %, у Ло примерно как и у Зоро, когда у Лу 85 как минимум, У Дофи 90-95 %, а у адмиралов скажем около 95-100 %. Вот так я вижу скилл хаки у персонажей.

Ты хоть понимаешь,что в твоих % нет ни капли анализа?В общем и целом Луффи скорее всего сильнее,но в отдельных компонентах он может проигрывать с уверенностью.Никакого мощного хаки он не показал даже рядом,а показал лишь приличную абилку фрукта в объединении с хаки(при этом основную мощь там добавляет именно фрукт).

Опять же ты много факторов пропускаешь как всегда! Энель вообще комбинировал вн и свой фрукт, тем самым имел преимущества над остальными владельцами этой хаки, вот Фуджитора совсем на ином уровне владения вн и она наголову выше чем у Лу и прочих показанных персонажей.

Я сейчас не про то что он комбинировал,а про то что его врасплох не заставали,т.е. он в отличие от мугивар на инстинктивном уровне ей пользуется.

Объесни-ка мне вот что, почему Зоро тогда не смог разрезать клетку своей хаки, если у него она такая мощная? Может потому что она не настолько сильная как твое воображение ее считает.

Ты издеваешься что-ли?!Адмирал её тоже не разрезал,а он наверняка на данном этапе с помощью Луффи пол вытрет.

Во-первых Смокер достаточно быстрый, во-вторых Смокер хорошо комбенирует выпады и отклоны при помощи своего фрукта, ну и в-третьих минус у Смокера это способность нанести по-настоящему сильные удары, не зря у него Дзюто имеется. С Верго что с Дзюто что без него все одно и тоже, ибо на Верго такие приемы не сработают, остается рукапашкой, где Верго просто напросто пересилил Смокера во влладении волей.

1.Не существенно,т.к. Смокер именно блокировал режущие атаки Ло,а это можно сделать только с помощью хаки.
2.Из той же оперы что и первый пункт.
3.Дзютте у Смокера было ещё задолго до овладения хаки,так что не аргумент(он просто привык к подобному оружию).А учитывая что он дымом способен усилять свои удары,то я допускаю,что они не слабее ударов во 2-ои гире.
Отсюда вывод:ХВ Смокера вполне может быть на том же уровне что и у Луффи,но при этом последний при помощи фрукта придаёт своим ударом куда больший импульс.

Зорыч резанул его серьезно, когда Ходи вообще без наркоты был, согласись там норма и доза которую Ходи принял против Луффи просто чудовищная, посмотрел бы я как Зоро с таким сражался, а если не было такого махача
, то ты никак не можешь говорить сильнее он того Ходи или лучше по хаки нежели Лу.

Какого фига ты стемы перескакиваешь?Без разницы под чем Ходи был,Зоро его слил.А потом слил обожравшегося таблетками Хьёзо,который тому Ходи едва ли сильно уступал (а учитывая,как Луффи над ним изгалялся на площади,то ему бы Санджи бы лещей навешал).

Что он показал? Какая у него слабая хаки? Если бы у Смокера была сильная хаки, он бы побил Верго, а так вывод напрашивается что у него хаки на начальном уровне вице-адмирала. И по сути он действительно новичок в своем чине, так что не переоценивай его.

Ты меня не перестаёшь удивлять,т.е. уже выходит Беллами>Верго по силе хаки?А ты не думал,что дело не в том,что у Смокера слабое хаки,а в том что Верго оно мощное?И как-бы намёк на это Ло,которому что-бы пересилить хаки Верго потребовалось гору срубить.

Фрукт Луффи апает и простые удары и удары с хаки, конечно с хаки удары череваты нанесению повреждении, однако как нам показали с Беллами, когда тот влетел в стоящего Лу при помощи вв, Лу в свою очередь разобрался с ним по быстрому (ладно, Беллами был ели живой), затем как ни в чем не бывало пошел махаться с Дофламинго. По-твоему если серьезно ранен, будешь так долго сражаться с самым опасным шичибукаем, ловить от него куча люлей, а потом и вовсе использовать 4-ый гир? Слишком уж ты хочешь принизить гг.

1.С помощью фрукта Луффи создал гиры,которые кратно аппают любые удары,если бы Луффи прокачал топ-хаки,то их по большому счёту и развивать не требовалось бы.
2.Когда в него Беллами влетел он кровью плевался,а значит ему делали очень больно,это говорит о посредственном хаки,но при этом никто не отменял выносливость Луффи и силу,поэтому и отрубил полудохлого с удара.
3.Никого я не хочу принижать,но бредятина,что он по всем параметрам лучше Зоро и Санджи меня напрягает,т.к. это манга не подтверждает.

Вообще-то у Лу 4ый гир имеет кучу недостатков, а главный это лимит во времени. Как мы уже видели в главах где показан гир и после, на него нужно очень много хаки, чем больше покрываешь ей свой гир тем она дольше будет использоваться. Очевидно же что при обучении у него уровень новичка, а в битве с Дофламинго уже на порядок выше тех времен.

Я нигде не говорил,что у него уровень новичка,но это опять же не значит,Что Зоро слабее его в ХВ,а Санджи ВН.Я просто сфокусировал твоё внимание на том,что 4-ый гир не требует каких-то продвинутых навыков владения ХВ.
П.С.На мой взгляд Зоро сливает базового Луффи со всеми его хаки в нулину,возможно равен или чуть сильнее при использовании 2-го и 3-го гира,но при этом проигрывает при 4-ом.Вот так я вижу разницу между ними.

oxygen
14.07.2015, 05:42
К слову, где-то кто-то озвучил мнение, что нити в клетке могли быть самовосстанавливающимися. Ты их режешь, а они на полном серьезе обратно сцепляются. Это из разряда, сможет ли какой-нибудь продвинутый чел убить Багги мечом, прокачанным хаки.

laguna
14.07.2015, 06:05
Ну что за лажовый пример с клетками все приводят.
Клетка была огромной, если бы Зоро смог разрезать ее, то техника которую он должен был использовать,
была бы очень большого масштаба, в отличии от той же Пики, а такое огромное аое должно быть Михоук левел,
а сейчас логично предположить, что Зоро не дотягивает. Вот и все.

LePatota
14.07.2015, 09:51

P.S. Patato фас его, как ты такое допускаешьЯ не Могу, меня забанили из-за этого ребёнка:ag:

Потата, где твой скан из грин бука, где написано, что Зоро=Луффи? Скидывай давай.
Скидывать что-то ему?...пустая трата места на радикале
Ашура я так понял одноразовая атака. Не знаю, как было в манге на сабаоди, в аниме Зоро использовал её не на одну атаку, против пацифисты(или я плохо помню?..) в манге была 1 атака

:fp:
Понимаешь, почему я не стал спорить с ним?

Сварга
14.07.2015, 10:13
Я не Могу, меня забанили из-за этого ребёнка:ag:

Лепота то какая:
www.youtube.com/watch?v=TKKqkZcy6eM

laguna
14.07.2015, 10:50
как я читал главу:

http://cdn.makeagif.com/media/7-09-2015/TLow6l.gif
Точно такая же реакция была.
Если несколько таких глав подряд будут, то я скорее всего умру от потери крови.

serega
14.07.2015, 11:02
К слову, где-то кто-то озвучил мнение, что нити в клетке могли быть самовосстанавливающимися. Ты их режешь, а они на полном серьезе обратно сцепляются. Это из разряда, сможет ли какой-нибудь продвинутый чел убить Багги мечом, прокачанным хаки.

По идее должен,иначе у него выходит какая-то имба защита.Т.е. логий пинать с помощью хаки можно,Луффи леща нанести можно,а Багги у нас какой-то непробиваемый выходит.

Mugi
14.07.2015, 11:04
Сверхновые кстати не особо сильно поражены победой Лу и Ло над Дофлой. Как будто ничего сложного в этом и не было

Shinryuken
14.07.2015, 11:10
Сверхновые кстати не особо сильно поражены победой Лу и Ло над Дофлой. Как будто ничего сложного в этом и не было

У них бомбит прост,т.к. они ничтожества и ничего не добились, кто-то стал шестерить Йонко, а кто-то из-за своей слабости объединился в альянсик из трех пиратских команд и обмазывается мечтами о свержении Йонко

LePatota
14.07.2015, 11:13

Так я бы тоже не удивился, если бы эту победу за кадром показали. Я то думал Доффи днище..а он вон каким оказался

LePatota добавил 14.07.2015 в 11:13
По идее должен,иначе у него выходит какая-то имба защита.Т.е. логий пинать с помощью хаки можно,Луффи леща нанести можно,а Багги у нас какой-то непробиваемый выходит.

Ну, это и есть имбозащита. ИМХО.
Раз даже Михоук его порезать не смог)

Mugi
14.07.2015, 11:28
У них бомбит прост,т.к. они ничтожества и ничего не добились, кто-то стал шестерить Йонко, а кто-то из-за своей слабости объединился в альянсик из трех пиратских команд и обмазывается мечтами о свержении Йонко

Бомбить будет у тебя, когда Рыжий капитулирует. Слабости?) Чтобы одолеть одного Йонко объединились 3 Адмирала и прочий Дозор + Шичибукаи. А тут всего 3 команды, пока, наверняка еще есть участники. В любом случае с Шанксом будет сражаться один Кид или ЧБ

Я допускаю, что альянс может слиться. Это все таки Шанкс. Но не без последствий для Рыжего. Кид не просто какой то злодей, на Сабоади он ясно дал понять, что он от части такой же мечтающий пират как и Лу, а значит амбициозный. Такого персонажа Ода просто так не сольет. Остальные капитаны раз не прогнулись под Йонко также будут очень сильны

Хьюстон
14.07.2015, 12:39
Ашура я так понял одноразовая атака.
Еще не факт.
На примере Дофлы не показали как можно бороться с 4 гиром
Тянуть время.
АХАХАХХА, Патоту забанили! Бывает.

Хьюстон добавил 14.07.2015 в 12:39
с Шанксом будет сражаться один Кид
Если это случится... Ох, лучше промолчу.

oxygen
14.07.2015, 12:40
По идее, да, но Михоук таки не порезал чтоб насмерть. Выходит, он в МФ волю не использовал, а это странно все-таки.

Я допускаю, что альянс может слиться. Это все таки Шанкс. Но не без последствий для Рыжего.
А я думаю, прямого столкновения у них не выйдет. Будет, ага, Ода сливать такого перса как Шанкс, да и Кида с ко тоже как-то стремно выносит.
Вмешается кто-то третий, ну как это обычно в ВП бывает) Случай зарешает всё.

Mugi
14.07.2015, 13:34
Если это случится... Ох, лучше промолчу

Если Лу будет в одну харю сражаться с Кайдо, то что мешает Киду?

Лу завалил Дофлу с Ло, может Кайдо с Зори

Anubis
14.07.2015, 13:51
Извините, опять очень много букв.

А если фруктовик будет владеть мечом...то это ДАБЛПАВЕР!!

За меня уже всё расписали.

вообще никакого фейла в этом нет. Про него не знало МП, Я думаю даже сам БУ не знал что именно Тич оставил Шанксу шрам. Да и Шанкс тогда был каким то Юнгой, какая у него была сила на тот момент?

И тут тоже.

Это очевидно в жизни. В ВП ничего подобного, здесь кулаки такое же оружие как мечи. Даже в бою с Пикой, когда тот пошел на Зоро с кулаками, все решил уровень владения ВВ по словам Зоро

Даже в мире ВП кулаки сделаны из мяса (у кого-то резинового мяса), а мечи из стали или иных металлов/сплавов. У Гарпа же кулак укреплён волей.
Неужели Хьюстон один понял мою мысль?
Я просто спорю с тем утверждением, что ВВ дана Зоро большей, чем у Лу, чтобы нивелировать его преимущества от фрукта.
Я хз у кого воля больше. Уже писал, что по показанному эффект от ВВ Лу больше, но неясны затраты на заряжание её предметов.

И фрукт Лу уравновешивается мечами Зоро и его навыками фехтовальщика.
Уровень их до ТС был примерно равен.
Лу получил Гиры 2 и 3.
Зоро же без всякой ВВ порезал Мр. 1 и научился делать слэши, а потом вообще Ашура.

После ТС Луффи тоже должен быть минимально сильнее Зоро. Чисто по закону жанра.
Оба получили ВВ и новые приёмы, связанные с ней.
Лу придумал 4 гир. Но Зоро ведь тоже учился не только меч не царапать 2 года!
Его навык мечника должен быть значительно вырасти. А значит, и все старые приёмы даже без ВВ стали сильнее.

До ТС они примерно равны, после ТС с ВВ они примерно равны.
Вывод - ВВ примерно равна. Если у Зоро и сильнее она, то незначительно.

И тут уже расписали.

Резюмирую:
1) Хороший удар с ВВ должен спокойно пробивать статичную защиту ВВ того же уровня.
Другое дело - когда идёт столкновение двух ударов с ВВ.
При этом сила удара сплетается с ВВ воедино, а не идёт двумя отдельными составляющими, где равные ВВ сокращаются, а дальше идёт удар без воли.
Иначе нам придётся признать, что ВВ Беллами сильнее ВВ ЛУффи.

2) Есть мнение, что чем меньше площадь ВВ, тем она плотнее и, следовательно, "сильнее".
Размазывание ВВ по всему телу - хорошая пассивная защита, но слабее чем защита одной конкретной части тела.
У кого-то ВВ может даже не хватать для покрытия всего тела. Хорошее сравнение - та же резина, воздушный шарик или полиэтилен.
Чем сильнее её натягиваешь, чтобы увеличить площадь, тем тоньше она становится. А при определённом пределе - рвётся.
Зоро зарядил меч волей, Пика покрыл всё тело. А вот ХЗ, у кого она больше. Скорее всего у Зоро, но...

Ло и Верго - тот же случай.

3) Лу в 4-ом гире не смог покрыть всё раздутое тело ВВ. Но чтобы удерживать в мышцах весь закачанный воздух, чтобы организм выдерживал такое давление, он должен покрывать ВВ свои органы/мышцы/что-нибудь ещё изнутри.

4) ВВ Лу и Зоро достаточно, чтобы бить логий без ВВ. У той же Ташиги ВВ не хватает.

5) Лу во втором гире с ВВ почти не пробивал ВВ Дофлы.

6) ВВ Лу > ВВ старого Чинджао,
который в молодости долгое время был наравне с Гарпом, пока наконец не проиграл ему.
Но потом даже Сай получил лвл-ап и превозмог его ВВ, хоть Чинджао к тому моменту был уже совсем измотан.

Из всего вышеперечисленного следует, что ВВ Лу и Зоро на средненьком уровне.
Где-то между Чинджао и Дофлой. Может, даже ниже чем у Верго.
Да и по закону жанра не могут они сразу стать мега-волеюзерами даже после ТС.
Сёнен - это постоянные лвл-апы, значит, надо для обоих оставить ещё побольше простора для развития.

Да и если бы они с очень мощной волей были способны только на то, что показали сейчас, то о йонко им пришлось бы забыть.
А так - пусть развивают волю, тогда и на новый уровень силы выйдут.

Да нифига это не уравнивает,дай Шюссуй днарю и он совершенно точно не будет лупить с силой 3 гира(а если смотреть в обратную сторону,то результат будет другой).

Понял, в чём причина спора.
Я имею в виду не только мечи как предметы, но и как навык владения ими.
Всё-таки мастерство мечника у Зоро ого-го какое.
Именно в умении использовать мечи сила Зоро.

Ещё возникла одна мысль, но с ней, наверняка, будет много несогласных:
Луффи просто драчун, у него есть приёмы, гиры, но нет стиля, нет техники.
Вот если бы он овладел рыбокарате...

Так с волей получается немного по другому,это уже выходит не мякгий кулак и твёрдый меч,а они оба становятся твёрдыми.поэтому-то разница и невелика при их использовании.

Укрепи мягкий предмет - он станет твёрдым.
Укрепи твердый предмет - он станет супер-прочным.

Каким бы твёрдым ни был кулак, удар кулаком не имеет достаточной силы, чтобы разбить то, что можно разрезать ножом/мечом.

Но вообще я спорю о другом. Об уравновешивании фрукта мечами даже без ВВ.

Мне кажется, что Кизару даже лучше бы себя показал в битве с Акаину, чем Ао.
Что магма может сделать свету?

У Зоро еще есть Ашура, так что изи вряд ли будет.

Немного оффтоп.
Ашура - вообще крайне странный приём. Такое ощущение, что Ода просто не знал, как бы ему апнуть Зоро, и решил давать ему на время больше мечей.
Это ж главная фишка Зоро - три меча. Давайте, их будет больше! Но не так калично, как у Киллер Би в Наруто.
А потом Ода сам понял, что это из пальца высосанный рояль, и он не сочетается с образом "обычного человека" Зоро.
Поэтому теперь Зоро использует Ашуру крайне редко. Кажется, два раза за всю мангу.
Сравните, как часто Санджи использует ногу Дьявола, а Луффи гиры.

А Дофла не мог быть тоже покрыт бронёй из нитей?
Например, укрепил ими кожу, кости и мышцы, как командер Шепард )))
Органы же он сумел сшить себе.

altuha
14.07.2015, 14:07
Anubis, :bi::bi:
P.S. Плиз, скрывайте такие сообщения под оффтопом, а то неудобно

Mugi
14.07.2015, 14:12
Ашура - вообще крайне странный приём. Такое ощущение, что Ода просто не знал, как бы ему апнуть Зоро, и решил давать ему на время больше мечей.
Это ж главная фишка Зоро - три меча. Давайте, их будет больше! Но не так калично, как у Киллер Би в Наруто.
А потом Ода сам понял, что это из пальца высосанный рояль, и он не сочетается с образом "обычного человека" Зоро.
Поэтому теперь Зоро использует Ашуру крайне редко. Кажется, два раза за всю мангу.

Ну вот с этим согласен. Мне лично тоже ашура не нравится, бредятина какая-то

Anubis
14.07.2015, 14:19
altuha, Без проблем.

Хьюстон
14.07.2015, 14:55
Просто пока что она/он/оно не нужно было, как и 4 гир до недавнего времени. Хз, посоны, мне Ашура очень даже нравится, особенно, в свете последних теорий, что это проклятие меча.

Хьюстон добавил 14.07.2015 в 14:55
Лу завалил Дофлу с Ло, может Кайдо с Зори
Мугивары VS Кайдо! Вот это было бы интересно. А потом их раскидают и Луффи соло добьет.

3ABET
14.07.2015, 15:11
По идее, да, но Михоук таки не порезал чтоб насмерть. Выходит, он в МФ волю не использовал, а это странно все-таки.вовсе нет, похожий пример имбовости тревор, лу его тоже с волей пинал

serega
14.07.2015, 15:15
По идее, да, но Михоук таки не порезал чтоб насмерть. Выходит, он в МФ волю не использовал, а это странно все-таки.

А что тут странного,на Луффи она и не нужна была?А тем более на "статиста",которого тот швырнул в Миху.

Anubis, Уже писал, что по показанному эффект от ВВ Лу больше, но неясны затраты на заряжание её предметов.

Это где же такое показано?

Зоро же без всякой ВВ порезал Мр. 1 и научился делать слэши, а потом вообще Ашура.

Только вот это он делает,не из-за того что у него мечи.

Резюмирую:
1) Хороший удар с ВВ должен спокойно пробивать статичную защиту ВВ того же уровня.
Другое дело - когда идёт столкновение двух ударов с ВВ.
При этом сила удара сплетается с ВВ воедино, а не идёт двумя отдельными составляющими, где равные ВВ сокращаются, а дальше идёт удар без воли.
Иначе нам придётся признать, что ВВ Беллами сильнее ВВ ЛУффи.

2) Есть мнение, что чем меньше площадь ВВ, тем она плотнее и, следовательно, "сильнее".
Размазывание ВВ по всему телу - хорошая пассивная защита, но слабее чем защита одной конкретной части тела.
У кого-то ВВ может даже не хватать для покрытия всего тела. Хорошее сравнение - та же резина, воздушный шарик или полиэтилен.
Чем сильнее её натягиваешь, чтобы увеличить площадь, тем тоньше она становится. А при определённом пределе - рвётся.
Зоро зарядил меч волей, Пика покрыл всё тело. А вот ХЗ, у кого она больше. Скорее всего у Зоро, но...

Ло и Верго - тот же случай.

3) Лу в 4-ом гире не смог покрыть всё раздутое тело ВВ. Но чтобы удерживать в мышцах весь закачанный воздух, чтобы организм выдерживал такое давление, он должен покрывать ВВ свои органы/мышцы/что-нибудь ещё изнутри.

4) ВВ Лу и Зоро достаточно, чтобы бить логий без ВВ. У той же Ташиги ВВ не хватает.

5) Лу во втором гире с ВВ почти не пробивал ВВ Дофлы.

6) ВВ Лу > ВВ старого Чинджао,
который в молодости долгое время был наравне с Гарпом, пока наконец не проиграл ему.
Но потом даже Сай получил лвл-ап и превозмог его ВВ, хоть Чинджао к тому моменту был уже совсем измотан.

1.А почему бы ВВ Беллами не быть на уровне ВВ Луффи?Конечно понятно что там ещё с добавлением фрукта удар был,но я сильно сомневаюсь,что эта атака Беллами сильнее красного ястреба.
2.Ну не знаю.Тогда вообще зачем покрывать всё тело,да ещё и понты врубать.Скорее всего ВВ такая же просто организм быстрее изматывается.
3.Так он в этом гире мыщцы надувает,да и какой смысл покрывать внутренние органы(если это вообще возможно,сразу вспоминаются слова Ло о не защищённых внутренних органах.),если ему надо было просто ограничить расширение тела снаружи.
4.В каком месте это у Ташиги не хватает,доаольно успешно она наносила Моне повреждения без фейлов.
5.Точнее вообще не пробивал.
6.Касательно Лу и Чиндажо,тут скорее удар Лу>удара Чинджао,а Вв у них представляется примерно на одном уровне

Укрепи мягкий предмет - он станет твёрдым.
Укрепи твердый предмет - он станет супер-прочным.

Каким бы твёрдым ни был кулак, удар кулаком не имеет достаточной силы, чтобы разбить то, что можно разрезать ножом/мечом.

Но вообще я спорю о другом. Об уравновешивании фрукта мечами даже без ВВ.

1.Если барьер самой ВВ намного крепче меча,то супер прочным он не станет и большой разницы это не даст.
2.Не уравновешивается фрукт мечами,от того что если мечи дать статисту они горы рубить не будут в отличие от Зоро,а если дать фрукт,то на гиры они будут уже способны.

serega добавил 14.07.2015 в 15:15
вовсе нет, похожий пример имбовости тревор, лу его тоже с волей пинал

Тревор парамеция облепленная соплями,Лу просто по его телу не попадал.

Mugi
14.07.2015, 15:23
Мугивары VS Кайдо! Вот это было бы интересно. А потом их раскидают и Луффи соло добьет

По логике если кто-то не из м3 пойдет на Кайдо он должен ваншотом УБИТЬ. Хочу увидеть именно пару или м3 полностью против Кайдо

ramen kenpo
14.07.2015, 15:26
Так у Зоро почти все атаки связаны с демонами. Асура - это, вроде как, демон/антибог в индуизме/буддизме. Некоторые другие приемы он тоже не так часто использует. Имхо, да и не нужны Зори всякие паверапы типа гиров, он и так крут. Интересно то, что асура так сильно напоминает фрукт Робин, и в первый раз Зоро ее использовал, когда спасали Робин.

Anubis
14.07.2015, 15:57
Мугивары VS Кайдо! Вот это было бы интересно. А потом их раскидают и Луффи соло добьет.

Прямо как в бою против Мории.

serega,

2.Не уравновешивается фрукт мечами,от того что если мечи дать статисту они горы рубить не будут в отличие от Зоро,а если дать фрукт,то на гиры они будут уже способны.

Уже несколько раз написал, что не только мечи, а и мастерство владения ими уравновешивают силу фрукта.
Хватит писать про днарей и статистов с мечами.
Если Луффи до ТС примерно равен Зоро до ТС, то о чём мы спорим?

Только вот это он делает,не из-за того что у него мечи.
Чувак, а из-за чего? Он режет сталь не мечом? Он делает слэш не мечом?
Зоро ещё без ВВ столько фруктовиков завалил.
Благодаря чему, как не владению мечами?

Ещё раз повторю: я имею в виду не только мечи как предметы, но и мастерство владения ими!
Что кроме этого было у Зоро до ТС?
Ещё физ. сила, но она у него вряд ли больше луффиной, он вон в В7 дома многоэтажные раздвигал.

Что как не фехтование вывело его на один уровень с Лу?

4.В каком месте это у Ташиги не хватает,доаольно успешно она наносила Моне повреждения без фейлов.
Повреждения, которые тут же затягивались?
Там только Зоро нанёс её царапину, если правильно помню, а потом она просто от страха слилась.

Это где же такое показано?
Обсуждали уже в этой теме: финальный удар Луффи даже сквозь сильнейшую защиту Дофлы паутиной нанёс острову колоссальные повреждения.
Народ признал, что это сильнее слэша Зоро по Пике.
Тезис "он же бил с фруктом/гиром" не приводи, об этом и спорим.
Оба удара были с волей.

Anubis добавил 14.07.2015 в 15:57

Так у Зоро почти все атаки связаны с демонами.

Я бы не сказал, что прямо связаны. Про Ашуру всё верно. А в остальном - просто названия.
Но вряд ли та же "Они Гири" имеет какую-то связь кроме названия.

Суть в том, что команда очень уважала Зоро и Санджи за то, что будучи совершенно обычными людьми, они побеждали всяких монстров.
Любая демонология в техниках Зоро - отступление от этого критерия.

Я не берусь утверждать, что так останется до конца манги, может, Ода даже фрукты им даст, но пока мы к этому привыкли.

в свете последних теорий, что это проклятие меча.
Пропустил такую любопытную теорию. Очень может быть.

ramen kenpo
14.07.2015, 16:09
может, Ода даже фрукты им даст
Вот этого не надо

3ABET
14.07.2015, 16:39
Тревор парамеция облепленная соплями,Лу просто по его телу не попадал.так и баги не логия, всё зависит от того как посмотреть, убери сопли победишь тревора, бей баги кулаком а не саблей, не всё решается наличием воли, а тем как её применить

serega
14.07.2015, 19:20
так и баги не логия, всё зависит от того как посмотреть, убери сопли победишь тревора, бей баги кулаком а не саблей, не всё решается наличием воли, а тем как её применить

У Багги в отличие от Тревора тело настоящее,а тот просто накрылся соплями,которые не являются частью его тела.

Anubis,Уже несколько раз написал, что не только мечи, а и мастерство владения ими уравновешивают силу фрукта.
Хватит писать про днарей и статистов с мечами.
Если Луффи до ТС примерно равен Зоро до ТС, то о чём мы спорим?

Мы спорим о том что мечи это просто куски железа,которые вполне себе ломаются и зоро это успешно делал до ТС.А мощная ВВ мечнику нужна что-бы им крышка не пришла от собственной же техники.

Ещё раз повторю: я имею в виду не только мечи как предметы, но и мастерство владения ими!
Что кроме этого было у Зоро до ТС?
Ещё физ. сила, но она у него вряд ли больше луффиной, он вон в В7 дома многоэтажные раздвигал.

Так из этого и выходит что мечи это слабое место его возможностей,а с ВВ эта слабость нивелируется.

Повреждения, которые тут же затягивались?
Там только Зоро нанёс её царапину, если правильно помню, а потом она просто от страха слилась.

Они все затягиваются,не затягиваются повреждения только когда фруктовик либо теряет часть тела,либо теряет сознание.Ташиги ей кровищу пускала,какое ещё нужно док-во урона?

Обсуждали уже в этой теме: финальный удар Луффи даже сквозь сильнейшую защиту Дофлы паутиной нанёс острову колоссальные повреждения.
Народ признал, что это сильнее слэша Зоро по Пике.
Тезис "он же бил с фруктом/гиром" не приводи, об этом и спорим.
Оба удара были с волей.

Так там не столько от ВВ,сколько от фрукта подобная сила появилась.

Накама
15.07.2015, 00:47
Я третий день отхожу от этой главы. Такая жара намечается!
1.Раскол в Маринфорде
Админ Фуджи сражается за,справедливость во всем мире, а Акаину хоть при разговоре с ним и хреначится только про "престиж дозора", не заботясь о реальных проблемах, у них есть общее (ещё и общее со Смоки): им не нравятся Шичибукаи и как их крышуют, особенно Дофлу Голубокрового. I'M LOVIN' IT
Интересное название главы. Не понятно по-настоящему, кто тут Тигр, а кто цепной Пёс верхушки: то ли Акаину здесь босс над Фуджи, то ли Горосеи заставили поджать хвост Акаину ( к слову, кличка у него переводится "Красный пёс", что как бы намекает), вот он и отрывается на админе.
2. Конкретное мутилово в поколении Сверхновых и НМ.
Либо назревает отдельная битва Лу+Ло VS Кид+Хоук+Апу VS Капоне, либо тут сразу Йонко пойдут хреначиться. Зря Кид считает, что они не пересекутся с Луффи. Тронет Шанкса -- получит в щи от Мугивар. Даже не знаю, может, и не на Кайдо они первыми пойдут, а на Биг Мам. Тут вон и Отец-Капоне подплывет за Джокером. ( В итоге Луффи ведь всё равно, кого первым мочить, а Ло только планы продумывает, он считай уже встал под началом Луффи и Ко). БМ хочет Кайдо позлить, перехватить армию фруктовиков? Эко как Мугивар разорвёт.
3. только вот ЧБ чего-то не представили. Некогда им, фрукты коллекционируют тоже

BobaFett
15.07.2015, 01:04
Я не берусь утверждать, что так останется до конца манги, может, Ода даже фрукты им даст, но пока мы к этому привыкли.И будут почти все утопленники:lol: Больше шансов, что экипаж вырастет еще на 1-2 фруктовика. Как вариант тот же Бартоломео или Цезарь :lf:

Накама
15.07.2015, 01:22
: Больше шансов, что экипаж вырастет еще на 1-2 фруктовика. Как вариант тот же Бартоломео или Цезарь :lf:

Цезарь пока стопудово останется на корабле. Не могу придумать место, где его можно оставить, да и Ло просто не даст Луффи избавиться от него: его все Йонки хотят. Но чтобы он стал полноценным накама... Та не, бред какой-то.
А Барт может присоединяться в клуб "альянса", к Ло. На бумаге союзник, а на деле просто попутчик) Ло -- мозг, а Барт будет ногами ну или глазами Луффи. Барту даже всё равно, в качестве кого быть, лишь бы под боком Мугивар

3ABET
15.07.2015, 08:14
У Багги в отличие от Тревора тело настоящее,а тот просто накрылся соплями,которые не являются частью его тела.спасибо кэп я этого не знал

Anubis
15.07.2015, 10:07
serega,
Мы спорим о том что мечи это просто куски железа,которые вполне себе ломаются и зоро это успешно делал до ТС.А мощная ВВ мечнику нужна что-бы им крышка не пришла от собственной же техники.

Да сколько ж можно! Десятый раз об одном и том же! Последний раз пишу: не только мечи, но и мастерство фехтовальщика!
Кроме этого у Зоро ничего не было до ТС, но он был почти на уровне Лу.
У меня такое ощущение, что ты читаешь мои ответы через строчку. Надоел уже этот спор: я пытаюсь тебе доказать вещь для меня очевидную, ты будто не читаешь мои ответы и каждый раз пишешь одно и то же про железки и статистов.

Они все затягиваются,не затягиваются повреждения только когда фруктовик либо теряет часть тела,либо теряет сознание.Ташиги ей кровищу пускала,какое ещё нужно док-во урона?
Перечитал. Да, кровь она ей пустила. Забыл об этом.
Но кол-во урона, которое она нанесла ей ударом меча с волей - весьма мало.
Думаю, Зоро в той же ситуации вообще бы крыло ей отрезал.
http://hd.mintmanga.com/auto/07/52/03/OnePiece_ch686_page17.png

Да и Смокер говорил, что воля Ташиги слаба.

Так там не столько от ВВ,сколько от фрукта подобная сила появилась.
Возможно. ВВ, конечно, усилила удар частично. Но именно ВВ позволила Луффи ввести себя в состояние 4-го Гира.
Значительное кол-во воли просто расходуется на его поддержание.

С Зоро похожая ситуация: он с помощью ВВ усиливает удар и одновременно защищает меч от повреждений.
Т.е. тоже воля ему позволяет совершать такие удары, которые раньше он не мог бы сделать, но при этом не вся переходит в чистый урон.

Вообще странные вещи ты порой в этом споре писал: из твоих слов выходит, будто, Зоро до ТС был полным дном и только мечи ломал.
Но вот с ВВ он резко дорос до уровня Луффи, и мастерство мечника тут вообще не при чём.

Не помню, чтобы ещё кому-то в чём-то удалось тебя убедить, так что не вижу смысла в продолжении спора. Уж лучше с ведёркой спорить - с ним хоть весело.

Anubis добавил 15.07.2015 в 10:07
И будут почти все утопленники

Лишний повод брать Джима в команду))

serega
15.07.2015, 14:23
Anubis,Да сколько ж можно! Десятый раз об одном и том же! Последний раз пишу: не только мечи, но и мастерство фехтовальщика!
Кроме этого у Зоро ничего не было до ТС, но он был почти на уровне Лу.

А ты мои доводы не догоняешь,никаким мастерством и легендарными мечами он Луффи с гирами бы не догнал.Зоро должен был физически соответсовать силе 3-го и скорости 2-го.Как пример могу привести тебе Брука и его тень в теле Рюмы,где мастерство у них было одинаковое,но вот разница в физических возможностях очень большая.

Но кол-во урона, которое она нанесла ей ударом меча с волей - весьма мало.Думаю, Зоро в той же ситуации вообще бы крыло ей отрезал.

Тут уже вопрос к силе удара и почему она вообще в крыло била,а не,допустим,в голову.

Да и Смокер говорил, что воля Ташиги слаба.

Он говорил это в контексте Ло,который напорядкисильнее Моне и в отличие от неё сам владеет не слабой ВВ.Финальныйудар по Моне тоже нанесла Ташиги и не было у неё никаких проблем с ннесением любого урона,вплоть до смертельного,по не способной к защите ВВ логии.Она пролетела исключительно в боевых навыках и скорости.

Возможно. ВВ, конечно, усилила удар частично. Но именно ВВ позволила Луффи ввести себя в состояние 4-го ГираЗначительное кол-во воли просто расходуется на его поддержание.

Только вот для его активации мощная ВВ не нужна,а основную ударную мощь создаёт фрукт.

Вообще странные вещи ты порой в этом споре писал: из твоих слов выходит, будто, Зоро до ТС был полным дном и только мечи ломал.Но вот с ВВ он резко дорос до уровня Луффи, и мастерство мечника тут вообще не при чём.
Ты меня не правильно понял,просто в самом начале мечи плохо выдерживали силу Зоро и ломались,поэтому у него были некоторые ограничения с обучением ВВ они исчезли.

Anubis
15.07.2015, 15:00
serega,
А ты мои доводы не догоняешь,никаким мастерством и легендарными мечами он Луффи с гирами бы не догнал.Зоро должен был физически соответсовать силе 3-го и скорости 2-го.Как пример могу привести тебе Брука и его тень в теле Рюмы,где мастерство у них было одинаковое,но вот разница в физических возможностях очень большая.
Во-первых, он там такие гантели многотонные тягал на корабле, что диву даёшься.
Во-вторых, я уже писал, что ему физ. сила и не нужна такая же, как в гирах у Лу, у него есть мечи (и мастерство ими владения). Я уже много писал про те преимущества, что ему даёт мечи.
В-третьих, он вполне был почти на уровне Лу до ТС, когда тот уже имел 2 и 3 гиры. Так что именно догнал. Мне кажется, что наоборот, Луффи его догонял по силе между Арабастой и ЭЛ. Без гиров Луффи уже совсем не внушал по сравнению с Зоро.

Она пролетела исключительно в боевых навыках и скорости.
Ладно, по Ташиги мог быть не прав. Но ВВ у неё всё-таки вряд ли сильнее, чем у Зоро. Да и не в ней дело.

Ты меня не правильно понял,просто в самом начале мечи плохо выдерживали силу Зоро и ломались,поэтому у него были некоторые ограничения с обучением ВВ они исчезли. Вот с этим полностью согласен, но это только наоборот показатель силы и мастерства Зоро без ВВ до ТС.
Отсюда же следует, что он часть ВВ тратит на сохранение оружия, а не на нанесение урона.

Только вот для его активации мощная ВВ не нужна,а основную ударную мощь создаёт фрукт.
Особо мощной воли нет ни у Зоро, ни у Луффи. Они пока середнячки. У них ещё всё впереди.

Ладно, айда обсуждать спойлеры к следующей главе. А то как слоупоки спорим о какой-то фигне в старой теме.

Farafra
26.07.2015, 17:34
.....