PDA

Просмотр полной версии : 793 глава

Страницы : 1 [2] 3 4 5

poloten4ik
09.07.2015, 21:09
Они в отличие от Беллами не пробивали его хаки,а улетели сразу же после второго гира.Тут уровень самого хаки говорит сам за себя.
Да только беллами слился от обычного удара с волей,а раньше до нового мира его награда была 55 лямов и сравни Арлонга с 20 лямами или чёрную бороду.
Поэтому у Луффи награда выше. Еще вопросы ?
Награда Луффи росла не только из-за побеждённых сильных врагов и арка саободи, импела и маринфорда это подтверждает.Фишеру тайгеру дали большую награду из-за освобождения рабов, а не из-за потопленного корабля контр-адмирала.

Gwynbleidd
09.07.2015, 21:10
Не помню.

Ну напряги память... Знаю что помнишь!

serega
09.07.2015, 21:13
Да только беллами слился от обычного удара с волей

Там по-моему был 2-гир+ воля.

Фишеру тайгеру дали большую награду из-за освобождения рабов, а не из-за потопленного корабля контр-адмирала.

Так он Мариджою грохнул,тебе не кажется что для этого нужна изрядная сила.

Сварга
09.07.2015, 21:18
Думаю, Цуру разговаривает с Гарпом. Всё-таки он постоянно печенье всем предлагает.

Салага,опередил - то же самое хотел написать!

shi-zu
09.07.2015, 21:24
Помнишь как Ло и Кид с командой в поту ели завалили одного Пацефиста

В манге они встретили пацифисту, встали в боевые стойки и всё. Бой не был показан. "Ели завалили" - всего лишь филлеры в аниме.

poloten4ik
09.07.2015, 21:25
Там по-моему был 2-гир+ воля.
да,верно, но всё равно 1 удар,ходи и то больше выдержал,да даже цезарь сильнее его,а он вообще не боец и награда его не за силу.
Так он Мариджою грохнул,тебе не кажется что для этого нужна изрядная сила.
Там не показано что он бился с кем-то,сказано было, что он в ручную забрался на ред лайн и освободил их. ну может с десяток охраников щенков вынес.

Гурбаи Ёбой
09.07.2015, 21:25
Глава шикарна! Фуджитора крут - бросить такой камень в болото МД, Акаину пытается поставить на место горосеев, неплохо, но не получилось. Альянс Кида против Шанкса - будет интересно. В тени, скорее всего, не Кайдо, а какое-то здание. А шум они подняли хороший, это верно. Куда интереснее, что предпримет Фуджи, ведь он не обещал не трогать Шляпку, он ждал, пока сыграет ставка.

Mugi
09.07.2015, 21:35
Зоро продолжает выполнять околостарпомовские обязанности

толкать клетку и тупо смотреть как Сабо и статисты вступаются за Лу, норм старпом

-Mugi- добавил 09.07.2015 в 21:35
И все же, как какой-то Киллер может быть круче самого Зоро?

Индивидуально Зоро крутой никто не спорит, пока всяких рачел он валит на отлично. Ну вот и все, больше о нем сказать нечего. Как часть команды он столь же непримечательный как, например, Френки. Именно после ТС

altuha
09.07.2015, 21:37
polotenchik, так у цезаря же достаточно большая награда. В принципе цезарь очень разносторонен, и если бы не сопротивляемость Лу к ядам ему бы пришлось туго

shirohige
09.07.2015, 21:42
Так естественно я и сужу только по показанному. Люди кричали, что Берджесс дно из-за слива Сабо, а тут вдруг Урог оказался нагибатором ?

каким нагибатором? Я лишь сказал что не видел по показанному в манге, из-за чего он может быть слабее чем другие сверхновые.

Dragonly
09.07.2015, 21:44
Глава классная, впрочем это единственное святое у Оды осталось, концы глав, подведение итогов, раскрытые тайны, новые подробности, все это заставляет биться в судорогах руки и заставляет получать удовольствие от этих событий, ведь в памяти ужаснейшие главы этой арки.
Алльянс Кида и Ко хотят навалится на Шанкса, с одной стороны нельзя показывать Шанкса слабаком и он должен бы их вынести по идее, но с другой стороны нужно развить конфликт между сверхновыми в будущем, а значит нужен повод, а для Луффи повод проигрыш Шанкса может быть сильным, с другой стороны как Ода хочет поставить этот бой, опять же с одной стороны проигрыш Шанкса, с другой 3 потенциально сильных команды соперников Луффи.
Желание Фуджиторы изменить Дозор похвально, но как он собирается это сделать ? Единственное решение это революция, а революция внутри дозора представляет собой уничтожение поэтапно верхушки правления, хватит ли сил :? Сейчас скорее всего он отпустит мугивару и задвинет пафосную речь, мол я за тобой буду гоняться, яки Смокер чан Ver.2, но даже если бы он не отпустил, сил то у него не хватит задержать щас Луффи, Сабо, Зоро, Вся Дресс Роза, в крайнем случае представители королевских семей другой страны и самой Дресс Розы имеют влияние над дозором и могут выгородить Мугивар.

LG545
09.07.2015, 21:46
Бонни вообще какой-то небоеспособной мне показалась.у нее фрукт по типу Сахарка(как и стиль боя)
докоснется=противник продул.но для этого надо в бб лезтьКизару все таки его ранилибо закончились "жизни"Пока никтоСанджи часто инициативу берет(мр. Принц,погоня за поездом,закрытие врат)Даже без ло и лу, в наличие имеется сабо и зорро, так что пососёт ваш фуджитора как бразилия против германии на чемпионате мира.жир с монитора потек

Gwynbleidd
09.07.2015, 21:46
И каким это образом Капоне собрался схватить Цезаря, боюсь даже у всей его команды включая него силенок не хватит, если даже Луффи не с первой попытки смог его приручить.
Цезарь ведь не логия типа Карибу, а умнее и ядовитее, в общем смешно будет посмотреть на план.

Patota
09.07.2015, 21:48
толкать клетку и тупо смотреть как Сабо и статисты вступаются за Лу, норм старпом
Тоесть, то, что ТОЛЬКО ПОТОМУ, что Зоро начал толкать клетку, и СПОДВИГНУЛ ВСЕХ к этому, Клетка не сжалась и не убила всех этих статистов и самого Луффи, и остальную команду - это не считается?
Если бы Клетку не толкали - у Луффи бы не было 10 минут
polotenchik, так у цезаря же достаточно большая награда. В принципе цезарь очень разносторонен, и если бы не сопротивляемость Лу к ядам ему бы пришлось тугоЕсли бы Луффи изначально планировал его вынести, а не поймать - проблем бы не было

LG545
09.07.2015, 21:48
Тем более. Как я понял, он создает типо кукол вуду и соединяет их с различными людьми, что дает ему возможность переносить урон, нанесенный ему на них... Стоп. Так это ж может быть неплохой атакующей способностью. Стоит оторвать волос врага и весь урон, который этот враг нанесет Хоукинсу, перейдет самому врагу, лол.хз.коричнивую бороду Хоукинс каким то макаром унизил

Dragonly
09.07.2015, 21:50
И каким это образом Капоне собрался схватить Цезаря, боюсь даже у всей его команды включая него силенок не хватит, если даже Луффи не с первой попытки смог его приручить.
Цезарь ведь не логия типа Карибу, а умнее и ядовитее, в общем смешно будет посмотреть на план.

нус во первых мы не знаем о нынешней силы Капоне и всех сверхновых, но по идее они все сильные будут, ибо Ода не зря сделал это поколение, во-вторых напрашивается мысль, что Капоне служит под началом БМ, в-третьих Цезарь вроде как в наручниках, если конечно ему их не снял Санджи, чтобы помогал обороняться, но тогда я не вижу проблемы для Цезаря просто смотать удочки по воздуху, он на это вроде как способен.

LG545
09.07.2015, 21:52
еще Тич до тсон попросту нигде не светился,от того и награды не былоСколько там за дно-эйса давали?ну Карибу только за одну его логийность 200 лямов дали.так что у Эйса его 550 заслуженныедноватый Багги еще, за него ж награда разве не взлетела абсурдно высоко?
....ох лолище....как за шича может взлететь награда?

Mugi
09.07.2015, 21:53
Тоесть, то, что ТОЛЬКО ПОТОМУ, что Зоро начал толкать клетку, и СПОДВИГНУЛ ВСЕХ к этому, Клетка не сжалась и не убила всех этих статистов и самого Луффи, и остальную команду - это не считается?
Если бы Клетку не толкали - у Луффи бы не было 10 минут

Так значит до самого убогого, что могло произойти в этой арке, толкания клетки, додумался именно Зоро?

...:fp:

serega
09.07.2015, 21:54
да,верно, но всё равно 1 удар,ходи и то больше выдержал,да даже цезарь сильнее его,а он вообще не боец и награда его не за силу.

Ходи там так обожрался стероидами,что до уровня Джимбея физуху качнул.А Цезарь таких плюх не ловил,либо просто 2-гир,либо обычный удар с волей (тут я не беру его синтез с шинокони,т.к. там он вполне за счтё контролируемого газа мог приобрести дополнительную защиту).

Там не показано что он бился с кем-то,сказано было, что он в ручную забрался на ред лайн и освободил их. ну может с десяток охраников щенков вынес.

"Замечательноя" же охрана у тенрьюбито по-твоему мнению и как их ещё до сих пор всех не перебили.

у нее фрукт по типу Сахарка(как и стиль боя)
докоснется=противник продул.но для этого надо в бб лезть

А может как у Хэнкок в виде лучей и тому подобной бросаемой ерунды.

LG545
09.07.2015, 21:54
Сестрам Хэнкок, воля не помогла против луффи и из-за воли награду не дают.
а.фрукт
б.воля(он разрушал для Дофела города)

poloten4ik
09.07.2015, 21:55
polotenchik, так у цезаря же достаточно большая награда. В принципе цезарь очень разносторонен, и если бы не сопротивляемость Лу к ядам ему бы пришлось туго
Цезарь вообще имба,и может вынести пол ван писа если сможет убирать кислород на расстояние рума Ло в панк хазарде.Награда высокая,но не за боевые заслуги,а некоторые считают ,что награды это явный показатель силы и дают их только за набивание морд.

Shinryuken
09.07.2015, 21:55
Поверьте!!! Я сама Дресросовец, живу тут почти 50 лет. Дочь офицера армии Дофламинго. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно...Никто не хочет отделения!!!!

Patota
09.07.2015, 21:57
хз.коричнивую бороду Хоукинс каким то макаром унизилнорм достижение :D

serega
09.07.2015, 21:58
Цезарь вообще имба,и может вынести пол ван писа если сможет убирать кислород на расстояние рума Ло в панк хазарде.Награда высокая,но не за боевые заслуги,а некоторые считают ,что награды это явный показатель силы и дают их только за набивание морд.

С его то логией и знаниями о ядах и оружии МП он ещё та проблема(а в форме шинокуни он эту награду по-моему вполне оправдал).

LG545
Откровенно говоря Беллами какой-то непонятный спокойно пробивал хаки Луффи и при этом слил Деллинджеру.Это оставило двоякое впечатлениену у Делинджира имбовая атака....да и не думаю что Белами сопротивлялсяДа чувак, Кабаны очень крутые перцы!ну Лу до ТС на острове тренировок тож всякие слоны шпынялиОн не пробивал Хаки Луффи, тот просто пропускал удары и не хотел калечить Беллами.и пробивал проволенный пресак Лу

Gwynbleidd
нус во первых мы не знаем о нынешней силы Капоне и всех сверхновых, но по идее они все сильные будут, ибо Ода не зря сделал это поколение, во-вторых напрашивается мысль, что Капоне служит под началом БМ, в-третьих Цезарь вроде как в наручниках, если конечно ему их не снял Санджи, чтобы помогал обороняться, но тогда я не вижу проблемы для Цезаря просто смотать удочки по воздуху, он на это вроде как способен.

Вряд ли Капоне дотягивает до силы Цезаря даже в нынешнее время, иначе это будет черезчур круто для такого маленького придурка пирата-мафиози.
Думаю Цезарю уже нету смысла сбегать, если его освободит Санджи (Дофла проиграл, а Мамочку он боится), только к кайдо останется вернутся, но чувствую этого не будет.
Скорее всего Цезарь изменился и при неблагоприятном исходе на корабле Мугивар, скорее всего будет помогать Коку с командой.

Patota
09.07.2015, 21:59
Так значит до самого убогого, что могло произойти в этой арке, толкания клетки, додумался именно Зоро?

...:fp:
Он, и это ВСЕХ спасло
Другое дело конечно что я опечален что он не разрубил клетку, хотя говорил что может разрубить все что угодно.
и еще другое дело что АДМИРАЛ ВСТАЛ И НАЧАЛ ТОЛКАТЬ КЛЕТКУ!!!!"!"№!"№!"Лпдвалптлавоытплоаы

poloten4ik
09.07.2015, 22:03
Ходи там так обожрался стероидами,что до уровня Джимбея физуху качнул.А Цезарь таких плюх не ловил,либо просто 2-гир,либо обычный удар с волей (тут я не беру его синтез с шинокони,т.к. там он вполне за счтё контролируемого газа мог приобрести дополнительную защиту).
ну всё равно при первой встрече он получил немало ударов,но не слился.
"Замечательноя" же охрана у тенрьюбито по-твоему мнению и как их ещё до сих пор всех не перебили.
Все боятся,адмиралов и мп,вспомнить тот же саободи 2 года назад, тенрюобито охраняли днари, но сались все, что тронь их и придёт адмирал.

LG545
09.07.2015, 22:03
Помнишь как Ло и Кид с командой в поту ели завалили одного Пацефиста, когда Луффи, Зоро и Санджи втроем положили точно такого же, а потом приняли удар от Кумы, Адмирала и Сентомару?
Значит Тройка Мугивар Должна быть сильнее Хоукинса, Кида и Апу, как думаешь?ээээ.....пацифисту Мугивары валили всей командой.причем макс урон нанесли Зоро и РобинНаграда Луффи росла не только из-за побеждённых сильных врагов и арка саободи, импела и маринфорда это подтверждает.Фишеру тайгеру дали большую награду из-за освобождения рабов, а не из-за потопленного корабля контр-адмирала.Лу дали награду за бои в Маринфорде(куча стычек) и организацию массового побега(опять же куча стычек)
Фишеру дали награду за то что он залез на Мариджо и всех там нагнул

serega
09.07.2015, 22:07
ну всё равно при первой встрече он получил немало ударов,но не слился.

А с чего он вообще должен был сливаться,сам Луффи сказал,что при такой стамине и стойкости он бы точно стоил свыше сотни лямов.

Все боятся,адмиралов и мп,вспомнить тот же саободи 2 года назад, тенрюобито охраняли днари, но сались все, что тронь их и придёт адмирал.

Это не повод главный город без вменяемой охраны оставлять,т.к. мало ли дураков на свете.

Dragonly
09.07.2015, 22:07
Вряд ли Капоне дотягивает до силы Цезаря даже в нынешнее время, иначе это будет черезчур круто для такого маленького придурка пирата-мафиози.
Думаю Цезарю уже нету смысла сбегать, если его освободит Санджи (Дофла проиграл, а Мамочку он боится), только к кайдо останется вернутся, но чувствую этого не будет.
Скорее всего Цезарь изменился и при неблагоприятном исходе на корабле Мугивар, скорее всего будет помогать Коку с командой.

Ох не знаю не знаю, ему будут рады везде, а так он будет вечно боятся Луффи, а так можно смотать, это логично было бы, другое дело для сюжета, то да. А так Санджи должен по идее шатать Цезаря, иначе он не дотягивает до 3-его по силе в команде, а вообще меня начала посещать мысль, что третья по силе это Робин :D

Mastack
09.07.2015, 22:10
Не читал 15 страниц.™

Но могу сказать следующее:

Не понимаю, почему некоторые считают, что Фуджитора может просто отпустить мугивар, не дав им бой.
Вы, кажись, забыли, чего хочет Фуджитора. А хочет он искоренения института шичибукайства. В первую очередь. Ибо пиратов он... недолюбливает, скажем так.
Он не испытывает пиетета перед Луффи. Луффи ему был нужен только как инструмент для показательного шоу. Поэтому он по крайней мере попытается повязать наш дражайший альянс.

LG545
09.07.2015, 22:16
да,верно, но всё равно 1 удар,ходи и то больше выдержал,да даже цезарь сильнее его,а он вообще не боец и награда его не за силу.ты кое что забыл-Белами был уже избит в жопу ДофеломТам не показано что он бился с кем-то,сказано было, что он в ручную забрался на ред лайн и освободил их. ну может с десяток охраников щенков вынес.угу.освободил ххх рабов,а СП0 тем временем ганджубас курила?Мариджо эт самый охраняемый объект МП(дабы какие нибудь Драгоны не устроили "богам" геноцид)polotenchik, так у цезаря же достаточно большая награда. В принципе цезарь очень разносторонен, и если бы не сопротивляемость Лу к ядам ему бы пришлось тугоу Цезаря логия топовая(на уровне админских)каким нагибатором? Я лишь сказал что не видел по показанному в манге, из-за чего он может быть слабее чем другие сверхновые.способности нулевые?ну стал он гигантом и че?в Ван Писе таких в одну плюху сливаютЖелание Фуджиторы изменить Дозор похвально, но как он собирается это сделать ? Единственное решение это революция, а революция внутри дозора представляет собой уничтожение поэтапно верхушки правления, хватит ли сил :? Сейчас скорее всего он отпустит мугивару и задвинет пафосную речь, мол я за тобой буду гоняться, яки Смокер чан Ver.2, но даже если бы он не отпустил, сил то у него не хватит задержать щас Луффи, Сабо, Зоро, Вся Дресс Роза, в крайнем случае представители королевских семей другой страны и самой Дресс Розы имеют влияние над дозором и могут выгородить Мугивар.скоро собрание королей....и на нем положение МП может сильно пошатнутся....и если Дозор востанет против МП....
что до Фуджи-его Акаину спас от гнева Горосеев(задвинув в жопу мира)

LG545 добавил 09.07.2015 в 22:16
нус во первых мы не знаем о нынешней силы Капоне и всех сверхновых, но по идее они все сильные будут, ибо Ода не зря сделал это поколение, во-вторых напрашивается мысль, что Капоне служит под началом БМ, в-третьих Цезарь вроде как в наручниках, если конечно ему их не снял Санджи, чтобы помогал обороняться, но тогда я не вижу проблемы для Цезаря просто смотать удочки по воздуху, он на это вроде как способенне факт,что от офицеров йонко такой финт прокатитА может как у Хэнкок в виде лучей и тому подобной бросаемой ерунды.возможно.в любом случае бой по принципу 1 попадание=1 трупнорм достижениесуть в том что должна быть атакующая фича фрукта,которой бородатика вынесли,да так что тот в штаны наделал

poloten4ik
09.07.2015, 22:17
А с чего он вообще должен был сливаться,сам Луффи сказал,что при такой стамине и стойкости он бы точно стоил свыше сотни лямов.

а теперь вспомни беллами и карибу, награды тоже высокие, но слились с 1 удара лу .
Это не повод главный город без вменяемой охраны оставлять,т.к. мало ли дураков на свете.

как я понял никто не взбирался на ред лайн вручную,а чтоб так добраться надо пройти через штаб дозора(до тайм скипа он находился на мариджоа) на который никто не осмелился плыть(кроме белоуса и рэйли.

hommius
Не понимаю, почему некоторые считают, что Фуджитора может просто отпустить мугивар, не дав им бой.
Вы, кажись, забыли, чего хочет Фуджитора. А хочет он искоренения института шичибукайства. В первую очередь. Ибо пиратов он... недолюбливает, скажем так.
Он не испытывает пиетета перед Луффи. Луффи ему был нужен только как инструмент для показательного шоу. Поэтому он по крайней мере попытается повязать наш дражайший альянс.

Будет что-то наподобие... Луффи как слышно? На связи Иссо, Иссо на связи. Ты уж прости но мне придется тебя убить( Акаину приказал ).

Dragonly
скоро собрание королей....и на нем положение МП может сильно пошатнутся....и если Дозор востанет против МП....
что до Фуджи-его Акаину спас от гнева Горосеев(задвинув в жопу мира)
Ну собрание королей да, значимое событие, скорее всего на нем будет какой то движ и будет скорее всего революционная арка, если конечно Ода захочет сделать по нему арку, а так Фуджи скорее всего хочет изменить Дозор, но не стать его главой.

LG545
09.07.2015, 22:19
Это не повод главный город без вменяемой охраны оставлять,т.к. мало ли дураков на свете.ну к примеру какой нибудь Драгон-с прибором клал на админов

Мороженщик
09.07.2015, 22:20
Фуджитора получил разнос.
Аокидзи явно что-то задумал.
Больше всего интересует Урог и с кем он столкнулся.

poloten4ik
09.07.2015, 22:22
ты кое что забыл-Белами был уже избит в жопу Дофелом
И его забил щенок делинджер без воли.
угу.освободил ххх рабов,а СП0 тем временем ганджубас курила?Мариджо эт самый охраняемый объект МП(дабы какие нибудь Драгоны не устроили "богам" геноцид)
как я понял никто не взбирался на ред лайн вручную,а чтоб так добраться надо пройти через штаб дозора(до тайм скипа он находился на мариджоа) на который никто не осмелился плыть(кроме белоуса и рэйли.

Mugi
09.07.2015, 22:23
и еще другое дело что АДМИРАЛ ВСТАЛ И НАЧАЛ ТОЛКАТЬ КЛЕТКУ

Кажется этот поступок уже получил свое объяснение. Клетка - работа рук Шичибукая. Фуджи не мог пойти против него и всего навсего

LG545
09.07.2015, 22:26
а теперь вспомни беллами и карибу, награды тоже высокие, но слились с 1 удара луеще раз
у Карибу-сам факт логии это повод дать награду 100+(за половину грандлайна)
что до Белами-он перед схваткой с Лу уже был в говно избит Бартом,Делинжером,Дофлой,от Лу прилетело тапкой в морду.
у него стамины оставалось на одну ЛуфиплюхуНу собрание королей да, значимое событие, скорее всего на нем будет какой то движ и будет скорее всего революционная арка, если конечно Ода захочет сделать по нему арку, а так Фуджи скорее всего хочет изменить Дозор, но не стать его главой.
ну может так статься,что страны на собрании просто решат выйти из МП

LG545 добавил 09.07.2015 в 22:26
И его забил щенок делинджер без волине факт что Белами сопротивлялся Деленджиру,а не просто ловил плюхи,т.к. босс так приказал как я понял никто не взбирался на ред лайн вручную,а чтоб так добраться надо пройти через штаб дозора(до тайм скипа он находился на мариджоа) на который никто не осмелился плыть(кроме белоуса и рэйли.эммм ну людей таких завались.йонко,революционеры,просто придурки которым нечего терять.и да-Маринфорд это официальный вход на Мариджо,а повторить подвиг скалолаза можно где угодно

Мороженщик
09.07.2015, 22:26
Поэтому он по крайней мере попытается повязать наш дражайший альянс.
Там Сабо, Зоро и Барт будут яро защищать мугивар. еще короли могут выступить против

castaway
09.07.2015, 22:28
Крайне информативная глава. Было заделано много дыр.

Аокиджи. Все таки он действительно что-то мутит. Изначально, по разговору Берджесса и Тича казалось, что Ао что-то предлагает им, возможно сотрудничество, сейчас же это ясно как день. Вот только как долго продлится их союз? Ао явно не тот персонаж, кто сможет ужиться с Чернобородыми.

Фуджитора изначально вел игру, а затем показал всему миру, что неконтролируемые шичи - большая угроза. Их институт пошатнулся. Но что делать с такими мастодонтами как Михавк, Хэнкок? В лучше случае, если Дозор не глуп, их нужно заманить и устранить, прежде чем распускать всех шичей.

Горосеи - не тенерьюбито? Странно, что над ними есть кто-то выше. Я думал это пять верховный королей. В любом случае, у тенерьюбито должна быть дикая мощь, дабы сдерживать всех этих людей под собой. Был показан Дофла - не думаю, что он единственный экземпляр с КВ. А может у них и личные гвардии. Ответа на этот вопрос пока нет.
Акаину пытался что-то там показать, но его быстро заткнули. Я не думаю, что эта пятерка слаба.

Неужто эта неведомая хрень и есть Кайдо?) Его подчиненный видимо из племени Барта

Капонэ, видать таки не в альянсе, а под мамку пляшет. Все таки хотелось бы его видеть именно с Ло-Лу. Любой сверхновый из этого поколения обладает особым потенциалом.
Дрейк пошел к другому йонко - Кайдо. Но зачем ему это? Уходил с дозора, чтобы вступить к Кайдо? Оба скрывают что-то.

Урог мужик. Левых планов не точит, под йонко не пляшет, а просто дерется и выживает. Вот его в альянс срочно. И Бонни за одно)

Зачем нам показали разговор Гарпа с Цуру? Неужто старики решили тряхнуть стариной? )

poloten4ik
09.07.2015, 22:30
еще раз
у Карибу-сам факт логии это повод дать награду 100+(за половину грандлайна)
что до Белами-он перед схваткой с Лу уже был в говно избит Бартом,Делинжером,Дофлой,от Лу прилетело тапкой в морду.
у него стамины оставалось на одну Луфиплюху

Не дают за имением логии и воли награду ,а за дела нехорошие против дозора и мп. крок вон не имел 100 лимонов хотя был и логией и в новом мире побывал.

serega
09.07.2015, 22:33
а теперь вспомни беллами и карибу, награды тоже высокие, но слились с 1 удара лу .

Карибу сюда не приплетай,ему награду такую высокую дали исключительно за логию.Касательно Беллами уже сказали.

Не находился он на Мариджоа,он был в море параллельно какой-то базе из НМ.А охрана всё равно должна быть,хотя бы кого-нибудь уровня до ТС сверхновых.иначе это реально лажа какая-то,т.к. не думаю что Редлайн такой уж неприступный.

И его забил щенок делинджер без воли.

Он же и до этого ваншот от королевского удара получил.

poloten4ik
09.07.2015, 22:35
не факт что Белами сопротивлялся Деленджиру,а не просто ловил плюхи,т.к. босс так приказал
мог бы хоть волей защищаться.
эммм ну людей таких завались.йонко,революционеры,просто придурки которым нечего терять.и да-Маринфорд это официальный вход на Мариджо,а повторить подвиг скалолаза можно где угодно

Йонко не были рабами, да и не думаю что мамке и кайдо есть до этого дела,а революцинеры помогают кому могут.

LG545
09.07.2015, 22:36
Не дают за имением логии и воли наградуугу.назови мне логию с наградой меньше сотни(Крок не в счет ибо шич).а за дела нехорошие против дозора и мпугу.то-то повышают награды за разборки с другими пиратами.
повышают награды за потенциальную угрозу для МПА может у них и личные гвардии.у них СП0И Бонни за односкорей всего так и будет(общие цели с Лу-Тич и Пес)

serega
09.07.2015, 22:38
Не дают за имением логии и воли награду ,а за дела нехорошие против дозора и мп. крок вон не имел 100 лимонов хотя был и логией и в новом мире побывал.

Он шичем рано стал,видимо ещё до НМ.

LG545
09.07.2015, 22:41
мог бы хоть волей защищаться.зачем,если Дофла на которого он фанбоит приказал ему сдохнуть?Йонко не были рабами, да и не думаю что мамке и кайдо есть до этого дела,а революцинеры помогают кому могут.йонки рабами не были,но хрен их знает(да тупо понта ради),что им в голову взбредет(вон Шики взял и соло пол Маринфорда удрюкал,а ведь до него на Маринфорд никто не рыпался....впрочем как и из Импела до него никто не сбегал).или задолбается Драгон по одной стране захватывать,пойдет и устроит в Мариджо панихиду с танцами

poloten4ik
09.07.2015, 22:49
угу.назови мне логию с наградой меньше сотни(Крок не в счет ибо шич).
энель,тич два года назад
угу.то-то повышают награды за разборки с другими пиратами.
повышают награды за потенциальную угрозу для МП
единственные робин и ольвия.
Он шичем рано стал,видимо ещё до НМ.

D: У меня вопрос, Ода-чи. В 762 главе "Белый Город", когда Ло протыкает ножом Кору-сан, в газете, которую тот держит, я заметила статью о Крокодайле. О чем эта статья? Подпись: Ямамото # Сугияма # Хори.

O: У вас очень зоркий глаз. И в самом деле, если присмотреться, то можно увидеть Крокодайла. Это было 16 лет назад. В то время Ло было 10, Дофламинго 25, а Крокодайлу 30. Когда он был молод, то прославил свое имя за счет насилия, так же, как это сейчас делают Луффи и остальные. Он довольно рано стал Шичибукаем, где-то в 25. Впоследствии, он бросил вызов Белоусу, но потерпел поражение. После этого он стал вести себя странно - отправился в Королевство Арабаста и стал известен как герой-Шичибукай, охотящийся на пиратов. За это о нем написали несколько статей в газетах. Так что вот он, ответ: это статья о герое.

Mastack
09.07.2015, 22:52
Там Сабо, Зоро и Барт будут яро защищать мугивар. еще короли могут выступить против
А Зоро у нас уже не мугивара? :sd: :ag: :bd:

Мороженщик
09.07.2015, 22:55
А Зоро у нас уже не мугивара?
Там Сабо, Зоро и Барт будут яро защищать своих накама.

poloten4ik
09.07.2015, 22:57
зачем,если Дофла на которого он фанбоит приказал ему сдохнуть?
зачем он убежал?надо было вместе с дофлой сдаваться дозору и следовать за своим кумиром.
йонки рабами не были,но хрен их знает(да тупо понта ради),что им в голову взбредет(вон Шики взял и соло пол Маринфорда удрюкал,а ведь до него на Маринфорд никто не рыпался....впрочем как и из Импела до него никто не сбегал).или задолбается Драгон по одной стране захватывать,пойдет и устроит в Мариджо панихиду с танцами
шики это вообще хз что(бился с двумя легендами и смог уйти,а луффи слился)
в конце ван писа я уверен драгон так и сделает.

Patota
09.07.2015, 23:00
Кажется этот поступок уже получил свое объяснение. Клетка - работа рук Шичибукая. Фуджи не мог пойти против него и всего навсего

Тоесть это единственное с чем ты не согласен в моем посте? Хорошо.

Mastack
09.07.2015, 23:01
D Kai, так-то да. Зоро неплохо так отсиделся... ладно, отбегался в стороне от основных событий. Пора хоть что-нибудь и показать.
PS
Свидетелям Зоро: я ни в коем случае не принижаю его силу. Но пусть он её всё-таки проявит. )))

Patota
09.07.2015, 23:04
Mastack, так мы сами ждем это еще начиная с острова рыболюдей

serega
09.07.2015, 23:05
энель,тич два года назад

Насмешил.У Энеля награды не было,т.к. он к синему морю имеет такое же отношение,как мамонты к нашему времени(и так для информации Ода в SBS сказал,что если бы у него была награда,то она была бы за 5 сотен лямов).А Тич 20 с лишним лет был тише воды и ниже травы и прятался за "юбкой" БУ.

зачем он убежал?надо было вместе с дофлой сдаваться дозору и следовать за своим кумиром.

Ты в курсе что он в отключке был когда всех повязали?Так что сбежать сам он не мог.

LG545
09.07.2015, 23:07
энель,тич два года назадлолка.про Энеля никто не знал,а Тич как засветился,так сразу в шичишики это вообще хз что(бился с двумя легендами и смог уйти,а луффи слился)опустим сей момент.факт в том что ему с его левитацией,ничего не стоит к тенерьюбито хоть каждый день на чаек с пряниками гонять

ramen kenpo
09.07.2015, 23:08
Я не думаю, что эта пятерка слаба.
хз, внушает только Махатма. Его меч, кстати, напоминает проклятый меч Зори.

Mastack
09.07.2015, 23:12
внушает только Махатма
Вот, к слову, тоже прикол. Там есть Махатма, есть Горбачёв... а у остальных тоже есть прототипы? (Да, мне лень лезть на вики.)

Shanks
Мне вот что интересно..Кайдо..Вроде не человек..сильнейшее существо..так кто он? Животное которое сьело фрукт..тогда какой? Если сьело фрукт для силы,то откуда у животного разум..или съело человеко подобный фрукт,подобие чопера,тогда откуда сила..или может он сам по себе сильный..

poloten4ik
Насмешил.У Энеля награды не было,т.к. он к синему морю имеет такое же отношение,как мамонты к нашему времени(и так для информации Ода в SBS сказал,что если бы у него была награда,то она была бы за 5 сотен лямов).А Тич 20 с лишним лет был тише воды и ниже травы и прятался за "юбкой" БУ.
энель,да согласен плохой пример.но тич разнёс королевство драм, а оно состоит в мп, но награду не дали и вмазал саркису, а у него 30+ лямов была и тоже не дали за это награду.Сабо тоже не имеет награды.
Ты в курсе что он в отключке был когда всех повязали?Так что сбежать сам он не мог.
.Нам не показали в сознании он или нет.про пелла тоже думали что он умер.

Shanks
09.07.2015, 23:14
Верт,тебе отдельное спасибо за перевод главы где так много текста..:be:

Mastack
09.07.2015, 23:16
Ну и вдогонку - третья мысль на сегодня. )))

У Дракона не фрукт погоды. У него фрукт управления вероятностями.

Какова вероятность бури? Отличная от нулевой.
Какова вероятность удара молнии в постамент? Отличная от нулевой.
Какова вероятность успешного осуществления революции? Отличная от нулевой.

LG545
09.07.2015, 23:21
но тич разнёс королевство драм, а оно состоит в мпоно отрванно от мира,никто в МП об этом не знал

ARhi
09.07.2015, 23:23
Кстати как поменялось мнение о Мугиварах у Бони
До ТС
http://hj.mintmanga.com/op/v52ch504/03.png
После ТС
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0709/0d/8eba69e3abd716dd2177a7bc77dea70d.png

poloten4ik
09.07.2015, 23:25
оно отрванно от мира,никто в МП об этом не знал

на собрании они бывают,газеты им присылают.прям вообще оторвано.

hommius
09.07.2015, 23:27
Вот, к слову, тоже прикол. Там есть Махатма, есть Горбачёв... а у остальных тоже есть прототипы? (Да, мне лень лезть на вики.)

Интересно, какая сила у Горбачева?)

Мороженщик
09.07.2015, 23:29
Интересно, какая сила у Горбачева?)
Перестройка и отозвать самую сильную и подготовленную армию

Mystery
09.07.2015, 23:48
Глава порадовала, чего уж там.Порадовал Акаину тем что затралил Горосеичей,немного изменил о нём своё мнение, всё-таки у него есть честь,пришёл и высказал старым хрычам всё что о них думает.Также, не может не радовать что Фуджи правильно решил отдать все лавры победы альянсу,и не дал как обычно присвоить все достижения Дозору. Однако,жесткие условия ему поставил пёсик, хотя с побитыми Ло и Луффяком проблем в принципе не будет, а будет очень много гемора от их защитников в особенности от Сабо и Зори,да и от всех более менее стоящих союзников.В общем, может "Давай, до свидания Морской Дозор" и "Да здравствует революционная армия!"))
А, и ещё, опять ни фига не показали как дела у Мугивар на корабле..Моя негодовать.:sd:

Gwynbleidd
09.07.2015, 23:52
Перестройка и отозвать самую сильную и подготовленную армию

Хахахахахаха.......

Shanks
09.07.2015, 23:57
Когда шас новости по миру разлетаются,показали бы мимолетом крока,михавка,рейли,джимбея,иванкова,марко и его бригаду..ихнюю реакцию..

Shanks добавил 09.07.2015 в 23:57
И надеюсь Ода не слил Энеля навсегда..а то такая потеря такого мощного фрукта..

Erma
10.07.2015, 00:09
Понятно, что всем уже плевать на Смокера, но зачем он к Вегапанку собрался? И до этого слово "укрепиться" использовал. Может, хочет, чтобы ученый его прокачал))
И почему все думают, что Фуджи сольется Сабо, Зоро и тд. Ода сперва выставил админа дураком, потом несколько реабилитировал, а теперь опять хочет идиотом представить? Если будет бой, то Фуджи несомненно будет выглять круто и не проиграет. Либо боя не будет вообще, по крайней мере пока.
И жалко, что Конга не показали, интересный персонаж)

Patota
10.07.2015, 00:12
Понятно, что всем уже плевать на Смокера, но зачем он к Вегапанку собрался? И до этого слово "укрепиться" использовал. Может, хочет, чтобы ученый его прокачал))
И почему все думают, что Фуджи сольется Сабо, Зоро и тд. Ода сперва выставил админа дураком, потом несколько реабилитировал, а теперь опять хочет идиотом представить? Если будет бой, то Фуджи несомненно будет выглять круто и не проиграет. Либо боя не будет вообще, по крайней мере пока.
И жалко, что Конга не показали, интересный персонаж)

чтобы детей вылечить

Бартоломео
10.07.2015, 00:16
В защитники от Фуджи записывают Сабо, но его уже небось и на ДР нет. Его задание выполнено, так что прости-прощай Лу. К тому же, один махач Сабо с Фуджи был, второго не будет. Одним из вариантов вижу добровольную сдачу Ло, таким образом вернет должок Лу. Ведь его цель выполнена, а на Кайдо он изначально не собирался идти. Да и вообще, как по мне, тема этого альянса исчерпана.

Shanks
10.07.2015, 00:18
А если их альянс останется,и они так же против босса вдвоем драться будут,то это уже не ван пис.

serega
10.07.2015, 00:19
но тич разнёс королевство драм, а оно состоит в мп, но награду не дали и вмазал саркису, а у него 30+ лямов была и тоже не дали за это награду.Сабо тоже не имеет награды.

Вполне могло быть мало информации про него,да и никого рельно сильного он не огрел,к тому же они искали 100 миллионника,что-бы прославиться.

.Нам не показали в сознании он или нет.про пелла тоже думали что он уме

Жив то Пелл остался,только я сильно сомневаюсь,что он в сознании был после взрыва.А Беллами целый люлей вешали и причём через раз ваншоты,ты реально думаешь что он очухается?

Какова вероятность бури? Отличная от нулевой.
Какова вероятность удара молнии в постамент? Отличная от нулевой.
Какова вероятность успешного осуществления революции? Отличная от нулевой.

Ты его в Алую Ведьму что-ли хочешь превратить?

на собрании они бывают,газеты им присылают.прям вообще оторвано.

А ты в курсе,что у них король дёру дал.И не факт что там много времени прошло с этого нападения и до поимки Эйса.

Lemmi
10.07.2015, 00:24
Приятно было увидеть Бонни :be:
Кид и Ко светит (глав через 400 наверное только, но все же) взбучка от Луффи. Это если конечно встретятся с Луффи раньше, чем сунуться Шанксу на глаза.
тумблер радует опять
http://41.media.tumblr.com/24f1e414fc1174f4fc837c45b0ffc975/tumblr_nr7qukOPcG1rnoltyo1_500.jpg

Кузя
10.07.2015, 00:28
В общем, может "Давай, до свидания Морской Дозор" и "Да здравствует революционная армия!"
Это может поставить под угрозу всё, что он сейчас провернул. Т.к. на него могут всё повесить, бездействие и т.д. и скажут, что он был шпионом и всё.

И до этого слово "укрепиться" использовал.
Потому что переводчики адаптировал каламбур на русский таким образом. Вообще не советую строить теории по русскому сканлейту.

Erma
10.07.2015, 00:36
И да, пятнадцать страниц пятнадцати рознь. В прошлый раз раскритиковал маленький объем, а в этот даже не заметил, потому что в каждую страницу хочется внимательно вчитаться.
Эх, правда, были бы следующие главы такими же насыщенными:ar:

ARhi
10.07.2015, 00:45

Может он в новом мире уже шичем был.

ARhi добавил 10.07.2015 в 00:45
Карибу сюда не приплетай,ему награду такую высокую дали исключительно за логию.Касательно Беллами уже сказали.

Карибу дали награду не столько за логию, сколько за жестокость.

Shanks
10.07.2015, 00:52
Карибу дали награду не столько за логию, сколько за жестокость.

Вот именно..ему награду дали за жестокость..вон его брат ваше лох лохом,а награда 190 лямов..выше любого чем у мугивар( лу не считая).

Shanks добавил 10.07.2015 в 00:52
Вон например Хенкок тоже 80 лямов была,когда ей шича предложили..но это ее силу не показывает ведь..

Patota
10.07.2015, 00:53
вон его брат ваше лох лохом,а награда 190 лямовкстати да, отличный пример когда награда не соответствует уровню силы

Shanks
10.07.2015, 01:02
Нико Робин..маленькая девочка а награда была 79 миллионов..мол дочь демона..

Shanks добавил 10.07.2015 в 01:02
Кстати,если бриллиант Джоз укрепит тело волей,насколько прочным станет..

Smiling Cat
10.07.2015, 01:02
Спойлеры понравились больше чем глава - 3:
1. Вано близится - уже появился Тэнгу.
2. Вот и верь в бескорыстность Фудзиторы - в качестве ставок у него выступают мирные жители.
3. Опять сопливые гномы - раздражают ворюги.
4. Горосеи - марионетки тех, у кого есть верёвочки чтобы за них дёргать - Доффи один из.
5. Характер у Сакадзуки изменился не в лучшую сторону.
6. Теперь вопрос времени, когда Дресс Роза захлебнётся в собственной крови!
*Я сомневаюсь, что Адмирал там поселится жить.
7. Гарп в своём репертуаре, а Цуру всё же решила ещё раз встретится с заклятым врагом.
(сдаётся мне у каждого стоящего пирата, есть свой дозорный, который за ним гоняется)
8. Похоже Энель вернулся - хотя не стоит загадывать.
9. С Бэгом довольно странно - с одной стороны работает на БМ и хочет заполучить Цезаря, с другой называет шайку Луффи друзьями или же это относится к Тамаго и Пекомсу, что захватили Таузенд Санни?!*пока догадки*
10. А пираты Хокинса, Апу и Кида не плохо ладят - танцуют там ламбаду.
11. Всё же Ода изобразил поедающего спагетти Киллера.(мерзко)
12. Их цель "Красноволосый" - ну удачи им, я за них болею!(если уж Альянс с Луффи, неведомо как, сможет одолеть в итоге Кайдо, то и им по зубам Шанкс)
13. Дрейк вероятно даже благодарен Доффи - иначе бы так и был на посылках своего поганого папаши.
14. В Вано видимо сейчас зима - жаль, что Кайдо не показали.
15. Который раз читаю и всё не покидает мысль: Фудзитора правда толстый или мне кажется!?
16. Нынче не сыскать хороших подчинённых - то дурака валяют, отлынивают от работы, то не исполняют своих обязательств или же самовольничают.
17. Бонусный раунд, противники: Фудзитора Иссё против Трафальгара Ло и Монки Д. Луффи.(ждём битвы с Зоро и нового унижения адмиралов)
Уже готовимся:
http://vk.com/doc2000015712_322588876?hash=e7070df967e0d08ed6&dl=33eb90af1dfe68ccc6&wnd=1
П.С. Новый Мир погружён в гнев и хаос и теперь всё это обрушится на Ло и мугивар, а Дресс Роза своё получит.
Теперь им так просто не отвертеться!
Луффи в этот раз попал по полной, против него:
*Йонко Кайдо и его флот.
*Йонко Биг Мам и её флот.
*Йонко Тич и его флот.
*Пираты Подпольного Бизнеса.
*Все клиенты Дофламинго.
*Главы нескольких стран (из-за них они лишились шанса расширить свои территории и приумножить свои богатства).
*МП (что и раньше было).
*МД (что и раньше было).

Я молюсь, чтобы они получили заслуженное - Доффи ещё выкарабкается и вновь займёт подобающее положение (на Верго и Моне ещё есть надежды), а вот им придётся туго.

Patota
10.07.2015, 01:08
Я молюсь, чтобы они получили заслуженное - Доффи ещё выкарабкается и вновь займёт подобающее положение (на Верго и Моне ещё есть надежды), а вот им придётся туго.

Доффи уже не выкорабкается, Верго и моне мертвы, увы
очень странно такой главе ставить 3 (

Shanks
10.07.2015, 01:09
Кайдо,Биг мам и Тич,Мп и мд понятно,а пираты подпольного бизнеса и другие что могут противопоставить мугиварам?:ax:

Shanks добавил 10.07.2015 в 01:09
Да и хватит уже с минго..слишком много всего натворил..

tyler
10.07.2015, 01:15
глава - 3
десять интакто из десяти

serega
10.07.2015, 01:16
Вон например Хенкок тоже 80 лямов была,когда ей шича предложили..но это ее силу не показывает ведь..

Так ей эту награду,как собственно и титул шича,после первого же путешествия дали.

Сварга
10.07.2015, 01:16
Поверьте!!! Я сама Дресросовец

Ты что,женского пола?!

poloten4ik
10.07.2015, 01:24
Вполне могло быть мало информации про него,да и никого рельно сильного он не огрел,к тому же они искали 100 миллионника,что-бы прославиться.

получается он не сидел тише воды ниже травы.
Жив то Пелл остался,только я сильно сомневаюсь,что он в сознании был после взрыва.А Беллами целый люлей вешали и причём через раз ваншоты,ты реально думаешь что он очухается?

только Ода знает,может его барт утащил, они же друзья.
А ты в курсе,что у них король дёру дал.И не факт что там много времени прошло с этого нападения и до поимки Эйса.
Ода в сбс писал, что весь путь, от начала гранд лайн до саободи, у лу занял пол года.немалое время.Может он в новом мире уже шичем был.
в последнем сбс Ода описывает всё о кроке.

Мороженщик
10.07.2015, 01:30
Луффи в этот раз попал по полной
Эм... Он и раньше отжигал. Учавствовал в войне белоуса, сжег флаг мп и объявил войну, дал в щи тенрюбито, альянс с шичибукаем, весь мир видел как он был с Рейли.
Луффи нехило так апнулся за 2 года, Зоро и Санджи не показали превозмогания.
Тут скорее весь новый мир попал по полной.

5. Характер у Сакадзуки изменился не в лучшую сторону.
Наоборот. Человеку с таким статусом должно быть неприятно, когда им так вертят. И он не боится отстаивать свою точку зрения.

9. С Бэгом довольно странно
Может он на БМ нацелен.

Shanks
10.07.2015, 01:36
Так ей эту награду,как собственно и титул шича,после первого же путешествия дали.

Ну да..может кроку тоже быстро титул дали и его награда не выросла.

serega
10.07.2015, 01:37
получается он не сидел тише воды ниже травы.

Нет получается какое-то неизвестное быдло напало на страну где и толковой армии то не было,это как-бы не тянет даже на 10 лямов.

Ода в сбс писал, что весь путь, от начала гранд лайн до саободи, у лу занял пол года.немалое время.

Но при этом заметь Драм зимний остров,который по сути остался без управления и дозорных рядом не было,Тича могли тупо не идентифецировать.

Shanks
10.07.2015, 01:41
Ну-с,на этом можно закончить обсуждение этой главы..всем споки..:ar:

poloten4ik
10.07.2015, 01:59
Нет получается какое-то неизвестное быдло напало на страну где и толковой армии то не было,это как-бы не тянет даже на 10 лямов.

армии не было, да и если б была толку?на примере крока и дофлы видно, что это не спасло бы их.думаю на 10 точно тянет.
Но при этом заметь Драм зимний остров,который по сути остался без управления и дозорных рядом не было,Тича могли тупо не идентифецировать.

на виски пик тоже не было дозорных, но все узнали что зоро там сотню охотников за наградами положил. Луффи положил Багги,но кроме мэра этого никто не знал,но дозорные откуда-то узнали,да и с доном крейгом тоже самое(хотя коки могли рассказать).

Gwynbleidd
10.07.2015, 02:39
Кто такой Ко?

Жду в дальнейшем чтобы показали: Крокодайла, Энеля, Голубятника.
Хочу чтобы в дальнейшем: Беллами, Барт и Бонни присоединились к Мугиварам, а Кавен скорее всего к Ло, ибо он мечник и держал Ло на руках как свою невесту.

Smiling Cat
10.07.2015, 02:48
D Kai, это не то.
Тут Луффи нанес массовое оскорбление пиратам и теперь его количество врагов значительно возростёт.
А что до войны и флага - дозорные и агенты и так за ними гонялись - от этого ничего не изменилось.

Mystery
10.07.2015, 03:06
Это может поставить под угрозу всё, что он сейчас провернул. Т.к. на него могут всё повесить, бездействие и т.д. и скажут, что он был шпионом и всё.

Так я к чему веду,псина ясно дал понять что без головешки олоЛо и Луффи пусть не возвращается,так и пусть забивает на дозор,ну и к революционерам перебирается,как оказалось взгляды у него с ними весьма схожи, а чтобы поверили что он за них, то пусть выложит какие-нибудь секреты дозора или ещё-чего-нибудь. А вообще, тут ясно понятно что такого поворота событий вряд ли можно ожидать, просто жалко если такого админа,как оказалось с вполне адекватными взглядами на происходящую ситуацию,возьмут да и сольют,а потом пёсик закинет его в какую-нибудь тюрягу за невыполнение приказа..

Хочу чтобы в дальнейшем: Беллами, Барт и Бонни присоединились к Мугиварам,

Бонни - без вопросов,я давно за неё,тем более что,в последнее время, её постоянно показывают одну,без команды, то можно и к Мугиварам на попечение отдать, да и способность у неё ништяковая , Барт - помешанный на Мугиварах фанбой с барьерами,ладно, ещё пойдёт,но Гиена с пружинами и непонятной преданность пернатому недокоролю,который его за гавно считал, нафиг надо.

Murcielago
10.07.2015, 05:43
каким нагибатором? Я лишь сказал что не видел по показанному в манге, из-за чего он может быть слабее чем другие сверхновые.Все годные сверхновые уже собрались и идут за йонко. А Урог получил люлей и судя по его словам, что на острове никого нет, он это делал уже неоднократно. А кем может быть тот, кто стабильно получает люлей ?

Награда Луффи росла не только из-за побеждённых сильных врагов и арка саободи, импела и маринфорда это подтверждает.Фишеру тайгеру дали большую награду из-за освобождения рабов, а не из-за потопленного корабля контр-адмирала.Но она отражала силу...
Ну напряги память... Знаю что помнишь!Не помню.

Green-Leo
10.07.2015, 06:24
Почитал несколько страниц обсуждения, потом стало лень, кто-нибудь обратил внимания на слова Горбачёва о том, что Аокидзи на стороне Чёрной Бороды?

oxygen
10.07.2015, 06:31
Фудзитора правда толстый или мне кажется!?
Он не толстый, он легкий и грациозный тролль. То выглядит дном, а это оказался хитрый план, то снова дно, и это еще больше хитрый, еще более эпичный план. Ух и хитрец этот Фуджитора.:bn:

Теперь вопрос времени, когда Дресс Роза захлебнётся в собственной крови!
С таким королем, как Рику, это рано или поздно произойдет.

Другой момент, что щас Луффи может объявить ДР под своей защитой, как с ОР поступил. И так на халяву Дресс Роза получит защитника, и ее жители смогут сидеть на пятой точке ровно и отдыхать. Авось их спасут в случае чего. Вот только Луффи не бессмертный.

ayaljkeone
10.07.2015, 07:51
Надеюсь Шанкс в соло вздрючит этих щенков в одно мгновение

XZibit100500
10.07.2015, 08:21
ну к примеру какой нибудь Драгон-с прибором клал на админов

пока он клал только на смокера-куна. а все остальное это твоя имхотня

shirohige
10.07.2015, 08:28
. А Урог получил люлей и судя по его словам, что на острове никого нет, он это делал уже неоднократно. А кем может быть тот, кто стабильно получает люлей ?

Каких люлей? Мы одну мангу читаем? я видел только что он валялся забинтованный и восстанавливался. Где там сказано что он люлей получал? Луффи тогда каждую арку люлей получает, ибо валяется забинтованный в конце арок постоянно.

Все годные сверхновые уже собрались и идут за йонко

ЛОЛ, луффи и ло не отлетели от пернатого, только по той причине что 1 из них гг. Представляешь чтобы с ними кайдо сделал?! Хоть эти трое и собираются на шанкса, но большого достижения я в этом пока не вижу, вот выиграют у него, тогда и будем обсуждать, какие эти сверхновые крутые. Один уже вон сходил на йонко, теперь в шестёрках работает.

poloten4ik
10.07.2015, 08:44
Но она отражала силу...

В случае Лу соглашусь.

Quazar
10.07.2015, 08:50
Лучшая глава за всю арку.
Такое ощущение, что Фуджи в последнем фрейме говорит о том, что хочет уйти из дозора.

Murcielago
10.07.2015, 09:05
Каких люлей? Мы одну мангу читаем? я видел только что он валялся забинтованный и восстанавливался. Где там сказано что он люлей получал? Луффи тогда каждую арку люлей получает, ибо валяется забинтованный в конце арок постоянно.
Ну Луффи в конце арок получает от солидных персов, а Урог хз от кого получил. Но он на небесах лечится явно не впервой, раз уверен, что там никого быть не должно.
ЛОЛ, луффи и ло не отлетели от пернатого, только по той причине что 1 из них гг. Представляешь чтобы с ними кайдо сделал?! Хоть эти трое и собираются на шанкса, но большого достижения я в этом пока не вижу, вот выиграют у него, тогда и будем обсуждать, какие эти сверхновые крутые. Один уже вон сходил на йонко, теперь в шестёрках работает.Я где-то писал, что они способны победить йонко ? То, что они нацелились на Шанкса говорит о том, что у них есть серьезные амбиции. А Кидда еще до тс представили как одного из основных соперников гг за ван пис, он по дефолту не может быть дном. А вот чем там занимается Урог я хз, и поэтому он мне не особо внушает...
В случае Лу соглашусь.Вот и славно.

LG545
10.07.2015, 09:24
на собрании они бывают,газеты им присылают.прям вообще оторвано.МП не всеведающее.король сбежал,да к тому же стал пиратом,а жители не стучали дабы доблестный дозор не дай бог не вернул обратно короляв особенности от Сабо и ЗориЗори он одной левой унизит

LG545 добавил 10.07.2015 в 09:24
А если их альянс останется,и они так же против босса вдвоем драться будут,то это уже не ван писну как нам показал Дофел-Лу в одиночку уже никого вытащить не можетМожет он в новом мире уже шичем былговорили,что там была таже фигня что и с Хэнкок-шича предложили чуть ли не с первой наградыКарибу дали награду не столько за логию, сколько за жестокость.жестокость дала ему 2-ю сотню лямовВон например Хенкок тоже 80 лямов была,когда ей шича предложили..но это ее силу не показывает ведь..лолка.она шич и 80 лямов получила за ПЕРВУЮ ходку,а потом сразу шича далиНико Робин..маленькая девочка а награда была 79 миллионов..мол дочь демона..уже обсуждалион его брат ваше лох лохом,а награда 190 лямов..выше любого чем у мугиварисключение из правил,не болееКоторый раз читаю и всё не покидает мысль: Фудзитора правда толстый или мне кажется!скорее крупный

altuha
10.07.2015, 09:27
А Урог получил люлей и судя по его словам, что на острове никого нет, он это делал уже неоднократно. А кем может быть тот, кто стабильно получает люлей ?
Какая-то херовая у тебя логика

LG545
10.07.2015, 09:35
Кайдо,Биг мам и Тич,Мп и мд понятно,а пираты подпольного бизнеса и другие что могут противопоставить мугивараммы не знаем их силу,они могут быть равны иным альянсамполучается он не сидел тише воды ниже травы.он пытался себе сделать имя дабы получить шича.разнес страну,но мп по барабану,после этого решил ловить пиратов с наградой 100+

LG545 добавил 10.07.2015 в 09:35
Но она отражала силу...она скажем была несколько раздутой(т.е. реальная цена Лу к Сабаоди была где т 100+)пока он клал только на смокера-куна. а все остальное это твоя имхотняи поэтому его зам насрав на все махается с админом?а другой оффицер лезет в гущу событий Маринфорда?ок

Murcielago
10.07.2015, 09:36
Кстати, в прошлый раз, когда в сюжете фигурировал Норланд, на острове был понеглиф. Тут в принципе тоже может быть понеглиф.
Какая-то херовая у тебя логикаХотя бы не херовее твоей.

LG545
10.07.2015, 09:37
Но он на небесах лечится явно не впервой, раз уверен, что там никого быть не должноне обязательно.ВН тащит

Murcielago
10.07.2015, 09:40
не обязательно.ВН тащитэто какой у него тогда должна быть вн, чтобы он смог чувствовать небесный остров ?) Я больше склоняюсь к тому, что он там бывает регулярно, ну как минимум больше 1 раза.

Mastack
10.07.2015, 09:41
а на Кайдо он изначально не собирался идти
Безосновательный вывод, между прочим. В той ситуации он исключительно вешал лапшу на уши Дофле (собно, его никто больше и не слышал) и ничего больше.

altuha
10.07.2015, 09:43
Зори он одной левой унизит
:fp:

Mastack
10.07.2015, 09:43
Ты его в Алую Ведьму что-ли хочешь превратить?
Понятия не имею кто это.
Да нет, знаю, конечно: сестра-близнец Ртути. И это всё, что я о ней знаю.

altuha
10.07.2015, 09:45
Хотя бы не херовее твоей
Ну щито поделать, если великий Мурциелаго-кун судит о силе перса из-за ГРЕБАНЫХ повязок. Куда нам, бедным и скудным умом, до таких гениев

Mugi
10.07.2015, 09:45
Альянс Кида также знает о связи Дофлы и Кайдо. Неужели это настолько легкодоступная информация ? Или реально очень хорошо изучили всех Йонко... В таком случае они знают и о слабостях Шанкса, интересно что это

Murcielago
10.07.2015, 09:47
Ну щито поделать, если великий Мурциелаго-кун судит о силе перса из-за ГРЕБАНЫХ повязок. Куда нам, бедным и скудным умом, до таких гениевПохвально, сам признался.

Гурбаи Ёбой
10.07.2015, 09:49
интересно что это
Его дочь - Нами, его ученик - Луффи, его друг - Михоук и его утешение - алкоголь. ^^

altuha
10.07.2015, 09:55
Murcielago, не, сорян канеш если обидел, но именно в этом отдельно взятом случае у тебя какие-то странные выводы

Murcielago
10.07.2015, 10:06
altuha, Что странного в том, что человек лежит на небе и уверен, что там никого быть не может и отсюда я делаю вывод, что он там бывал неоднократно... Соответственно залечивал раны, как и сейчас.
В начале "после ТС" была инфа, что в новом мире зажигают Кидд и Дрейк. Ло стал шичем и теперь с Луффи слили Дофлу. Хоукинс с Апу нацелены на Шанкса. Капоне тоже с кем то работает, возможно с йонко. Бонни называть дном не буду, она баба ) Остается Урог, который ,как я выше предположил, регулярно отсиживается в небесных островах. Отсюда я и предположил, что у него по крайней мере нет серьезных "пиратских" амбиции как у других. А такие пираты считаются днарями (с) Чинджао или Тич по-моему.
Мне не понятны претензии...

InT4kTo
10.07.2015, 10:22
Что странного в том, что человек лежит на небе и уверен, что там никого быть не может и отсюда я делаю вывод, что он там бывал неоднократно... Соответственно залечивал раны, как и сейчас

Ты еще забыл сказать, что Урогг сам уроженец небесного острова и они для него не являются чем-то неизвестным. Вопрос как он туда попадает вместе с командой.

castaway
10.07.2015, 10:57
У Урога за 500 лямов награда, инфа 100% )